Вастислав Он Рудзкий : другие произведения.

Моя история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Родился ваш любимый Вастислав практически сразы без всяких болезненных проколов - мама очень была довольна.
  Папа был не очень доволен, потому что он хотел, чтобы родился Гренух Аплешин, а получился, черт возьми, Вастислав Он Рудзский. Ничего не поделаешь. Такие дела.
  Вастислав ходил в детский сад, как все дети, но однажды застрял он головой между прутьев одного забора. Голова у него была большая, все Вастислава дразнили головастиком. И после прискорбного случая, мало того, эта дурацкая совершенно ненужная нормальному человеку, конечность, еще и распухла, стала в несколько раз больше.
  Что же случилось потом, спросите вы?
  Да, да. Долго лежал Вастислав в разных больницах, но ничего ему не помогала.
  В одной психиатрической Вастислав познакомился с Пьеро Шаинкиным, который обучил мальчугана разным хитростям - от биться новогодних пострелов, до сочинения стихотворных поздравлениям местным медсестрам.
  Местных медсестер Вастислав не очень, чтобы любил. Так получилось стихотворение "Зинцу", а потом уже "Разрази меня гром".
  Любовные страсти Вастислав познал в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения. То было день рождения подлого Пьеро, и вообще неинтересно...
  Книги Вастислав всегда читал в алфавитном порядке. Аксаков, Андреев, Арцыбашев, Баратынский, Брюсов, Вересаев, Гаршин, Герцен, Гнедич... сейчас Вастислав только на четвертой букве. Еще бы все эти писатели так много пишут, да и их самих так много!
  Пожелайте же Вастиславу удачи, и он искренне пожелает вам сделать это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"