Сакура Ватанабэ : другие произведения.

Восставшие рабыни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Садомазо

  Я люблю прогулки по моему личному парку ужасов. Я его создавала всю жизнь. Это словно музей под открытым небом. Парк располагается за кладбищем, там я люблю расставлять скелеты почётных рабов и рабынь. Это их последнее пристанище, последний приют. Тут всё покрыто мраком и ужасом безумных оргий. Скелеты вокруг, даже на каменных плитах дорожки раскиданы черепа, и раздробленные суставы и хрящи жертв. Здесь вечно царит полумрак из-за зарослей деревьев и дикого плюща.
  Ноябрь заканчивался, а погода была ещё совсем не зимняя. Безветренно, сыро. Самое время прогуляться по моему парку ужасов.
  Листья под ногами шуршали плавно и печально, словно дьявол терзал их души в самом пекле ада, они жаловались мне. Но, хоть вы мне и подвластны, я с дьяволом не в связи. Но внезапно я услышала подозрительные шорохи за разбитыми колоннами. Кто-то здесь гуляет, не только я. Их несколько, я чувствую их похотливые взгляды. Кто-то выходит из-за ограды, это мои убитые рабыни. Они хотят оргии - они её получат.
  -Вы пробудились? - спросила я.
  -Дьявол даровал нам новую жизнь, - ответила одна из воскресших рабынь.
  -Тогда падайте передо мной на колени! - приказала я.
  Все рабыни подчинились мне, только одна спокойно стояла и ответила мне:
  -Ты мне больше мне не госпожа!
  -Ах, ты мерзкая девчонка! Ты смеешь мне перечить, своей повелительнице?!
  -У меня только один повелитель - дьявол, - ответила она.
  -Ты за это поплатишься, если сейчас же не выполнишь мой приказ! - закричала я.
  -Дьявол не позволит мне умереть от чьих-то рук, - сказала рабыня.
  -Если он в силах тебе помочь, пусть так и будет! - воскликнула я, и молниеносно запустила в неё топором. Теперь он всегда был при мне.
  Одним ударом я отрубила ей голову, разрубила череп и изрубила тело неугодной рабыни.
  -Что вы молчите? - сказала я рабыням, - Взывайте мне хвалу!
  Тут же все рабыни, как одна, встали, и начали неистово двигаться в безумном танце. С неба полилась кровь, падали отрубленные кровоточащие головы, черепа с пустыми глазницами.
  -Дьявол! Твои дочери умрут от моего всемогущего топора, ибо я повелительница всего, а не ты! - закричала я, и расхохоталась.
  Я начала расчленять всех вокруг, размахивая своим топором. Я была вся в чьей-то крови. Она была повсюду. Я жадно съедала диких рабынь, оставив себе только десяток самых лучших и эротичных. Всех остальных я сожрала, они были несчастными жертвами с двумя жизнями. В первой они были либо зарублены моими смертоносными орудиями, либо они погибли в моих кровавых оргиях. Во второй жизни их участь была не лучше.
  -Встаньте все в ряд, - приказала я рабыням, - Пусть ко мне подойдёт та светленькая. Забыла твоё имя.
  -Меня зовут Банни, - смущённо сказала светленькая рабыня.
  -Это неважно, - сухо сказала я, - Банни, удовлетвори свою госпожу.
  -Да, моя доминантрикс.
  -Но сначала я должна расправиться с твоими подружками, - сказала я, открывая коробку. - Не бойтесь, это всего лишь пчёлки убийцы! Ха-ха-ха!
  С этими словами из коробки вылетели миллионы безумных пчёл-убийц. Рассвирепев, они двинулись в сторону, где стояли рабыни, которые от леденящего кровь ужаса не могли двинуться. Тут же пчёлы сожрали всё, что от них было, и улетели себе дальше. Скелеты рабынь попадали на землю от лёгкости.
  Всё это время Банни меня осыпала ласками. Я отбивала ритм своими пятками ей по заду, чтобы контролировать темп её ласк. Она поднималась всё выше и выше, ласкала мою грудь, я стонала от этого сладкого ощущения тепла слияния тел. Вскоре мы слились с Банни в сладком поцелуе, и я ей откусила язычок и губы, тут же их съев.
  -Теперь ты будешь немой рабыней, и уж точно не посмеешь ослушаться свою повелительницу, - довольно сказала я, - Я хочу поскакать на тебе, и ты будешь моей лошадкой.
  Банни встала на четвереньки, и я уселась на неё. Я поехала на ней, управляя движением, дёргая её волосы в разные стороны. Скоро мы подъехали к моему дому, и одним резким движением я оторвала ей все волосы. Теперь моя рабыня стала лысой.
  -Мне не нежна такая уродливая рабыня, - сказала я, - И поэтому ты должна умереть, Банни.
  Рабыня замотала головой, на что я ответила:
  -Нет, нет, милая, ты полетишь прямо в бездну, к своему дьяволу, будь он проклят!
  С этими словами я отсекла рабыне руки и открыла люк в очень глубокий колодец.
  -Поплавай, если сможешь! А теперь лети в бездну! - сказала я, и столкнула рабыню в люк. Внезапно начался штормовой ливень, и он смыл всю кровь с меня и с земли тоже. Теперь я была чиста и могла спокойно отправиться к себе в покои наслаждаться тишиной и покоем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"