Watim : другие произведения.

Эротические Приключения Бабки-Ежки 3. Кочет, Который Хочет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрит на красавицу свою. А она в теплой избе от жары по постеле разметалась, одеяло с простынкой с себя сбросила. Лежит во всей неземной красе - ножка точеная оголилась, выпуклости нежные в такт дыханиям призывно колышутся. И так он ее хочет... даром что Кочет. Стоит, сердешный, мыслей своих похабных не стесняется.

  
  КОЧЕТ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ
  
  Сразу оговоримся - Баба-Ёжка в этой сказке молодая. Потому просыпается рано, бегает шустро, зубы все целые.
  Пушкина она уже помнит, а вот Петра Первого еще нет. Где-то, аккурат посередке родилась, году в семьсот пятидесятом. Кто не согласный, дальше можете не читать, время свое драгоценное на нашу писанину вральную не тратьте.
  Но это присказка, а сказка впереди будет.
  
  * * *
  
  Будильный Кочет опять едва не проспал, зараза. Вчерася, почитай, до захода солнца за молодушками гонялся, всех перетоптать за один присест вздумал, пень старый, до сей поры не заезженный!
  Главная в гареме Мама-Курица видит - на работу идтить пора, а он пригрелся, кобелюка, со всех сторон мягкими боками обжатый, храпит как трахтор, и в ус не дует. Она ему крылом в бок саданула - для просыпу, да маненько силы не рассчитала - свалился с седала, прямо мордой своей сонной в собственное в г...но. Ох и запашок от его смердящий! Фу! Хоть нос зажимай.
  Глянул Кочет на часы.
  - Мать моя! Время-то!
  Наскоро водой из жбана умылся, холстиной пестрядиновой чё надо утер, нектаром цветочным в местах интимных густо надушился. Все ж таки не просто абы куда, к хозяйке направляется. В полсекунд туалет свой исделал и на службу важную отправился.
  Это он в гареме своем авторитет беспрекословный. Ходит не иначе как гоголем, глядит токо свысока, бровью поведет - все в одну шеренгу, пяточка-носок, грудя в линию. А к Избушке на полусогнутых приковылял. Слова парольные, наизусть разученные, на ушко ей прошептал. Она его на крылечко и пустила, да манехонько дверю чижолую приоткрыла - нехай протиснется бочком.
   Добрался он до кровати широченной, балдахином воздушным укрытой. Надо бы голос подать, разбудить Бабу-Ёжку. Кочет силов последних, кричальных, лишился. Смотрит на красавицу свою. А она в теплой избе от жары по постеле разметалась, одеяло с простынкой с себя сбросила. Лежит во всей неземной красе - ножка точеная оголилась, выпуклости нежные в такт дыханиям призывно колышутся. И так он ее хочет... даром что Кочет. Стоит, сердешный, мыслей своих похабных не стесняется.
  И такой у его конфуз кажный божий день случается, того и гляди столбняком заболеет.
  Баба-Ёжка ждать, когда будильник прокричит, не стала. Сама почуяла, что ктой-то рядом нектаром цветочным неровно на нее дышит. Глаз один, который к краю ближее, приоткрыла.
  - А, это ты, Петенька? - спрашивает спросонно.
  - Нуд-нуд-дак-я! - выдавил на последнем издохе.
  - Пора, что ль?
  - Нуд-д-да! - кивает.
  - Спасибо, кочетушка, спасибо, будильничек ты мой сладкоголосый, - одарила словом ласковым, рукой по головке погладила. А он и рад, ужо и жить хочется, и попрыгучесть в ноги возвернулася.
  - Ну, иди, остатних подымай, - отпустила Кочета.
  - Подымай, подымай, - ворчливо раздалось над головою. - Мы и не ложились ишшо!
  Подняла глазоньки под матицу. Мизгирь лапками сучит, мерёжку плетет.
  - Много кружев за ночь наготовил? - спросила паука.
  - Дак, второй аршин, почитай, заплетаю, - рассудно доложил Мизгирь, в гумажку памятную заглядывая, - последний заказ твой довязываю.
  - Пчелка ты моя трудолюбивая, - похвалила и Мизгиря. - Запускай да спать иди, хватит не то. Почитай, двойной план вытянул.
  Мизгирь от похвалы заалел, втрое супротив прежнего заработал. Прям, не паук, а машина ымпортная, быстро-вязательная.
  Баба-Ёжка потянулась во всю свою соблазнительную длинноту, косточками похрустела.
  - Ой, как сладко в энти разы просыпаться, - похвасталась сама пред собою.
  Опосля по постельке рукой пошарила, пока не наткнулась на большое и упругое. Повернулась к добру молодцу, рядом с ней почивающему. Волосы русые да кудрявые на подушке поправила, в сахарные уста его чмокнула.
  - Спи ишшо, красавец мой неутомимый, спи не вставай.
  Это из-за него, друга сердешного, помолодела она лет эдак на двести. И ведь недорого оный достался, прямо за пустяк, за грош ломаный.
  Накинула на плечи халатец шелковый, и пошлепала босыми ножками по полу дощатому. Глянула в оконце застекленное.
  А там!
  Поляна перед Избушкой полевыми цветами цветет, клеверами пятилистными пылает, травами-муравами колышется. И по всему разнотравью роса серебряная просыпана, да густо так, как и звезд на морозном небе не всегда бывает.
  Из колодца зачерпнула водицы ледяной. Одним ведром всю животину напоила. Другое на себя вылила - оздоравливается, заряд энергии в тело привносит.
  Поспешать надобно, пока солнушко из-за березок не вынырнуло, серебряной росы не выпило.
  Подхватила с ларя пестерёк и на крыльцо.
  Кочет к энтому времени всю живность на ноги поднял, на полянку лесную выгнал зарядку физкультурную делать. Сам перед ими крыльями машет, вприсядку пляшет. И все на раз-два-три, да раз-два-три. Аккомпанирует на балалайке старичок наш сухонький, Кащеюшка Бессмертный. На пенечке присел дворник и сторож при хозяйстве бабкином, свои любимые песни играет и душевно так поет.
  
  Разговаривать не надо!
  Приседайте до упада!
  И не будьте мрачными и хмурыми!..
  
  Народец у Кочета исполнительный, в спорте утреннем расстарательный. Даже которые на сносях, с яйцом, торчащим из... короче, вот-вот разродятся, и те не филонят. А ну как хозяин куриный осерчает, он жа ж неделю топтать не будет. С голодухи на какую стенку лезти, какой белугой выть?
  Баба-Ёжка мимо их шмыгнула, ножками босыми по росе колкой пробегла. Это она для своей команды тропинку центральную наметила. Поставила пестерек берестяной посередке, и ну друзей своих разнокрылых в помочники звать-покликать.
  - А и детушки, и ребятушки! Не пора ли нам?
  Кочет враз смекнул, какую команду ждут от его.
  - Ради живота свово, да благополучия потрудимся на славу малость малую, штобы потом день долгий весело гулять да жизни радоваться!
  Куры с курятами, уты с утятами сноровисто по траве разбежалися. Росы серебряные клювиком сымают, в пестерек рядками ровными укладывают. Тут из-за леса синего гуси-лебеди налетели, и тож в помочь впряглися. Понимают, поспешать надо, пока солнушко красное из-за березок не выпрыгнуло, злато-серебро в лучи свои жаркие не выбрало.
  Не успела Баба-Ёжка ноги свои утренней свежестью застудить, а пестерек ужо доверху полон, сверкает бриллиантовой горкой. Попыталась она приподнять его да в избу отнесть, где там! Чижолая ноша наполучилась.
  Кликнула в помочь свинку матошную.
  Впряглась свинка в тележку самоделишную, помогла пестерек в нужнее место привезть.
  Взгромоздилась Баба Ёжка с ношой чижолою на крыльцо, помощников похвалила.
  -Ай да молодцы, ай да умницы, детушки мои дорогие.
  - Да ладно тебе, матушка, попусту захваливать нас, чай, не для чужих стараемся, - покраснел от удовольствиев Кочет.
  - А и не попусту! - ласково ответствовала Баба Ёжка. - На хлебушек седни для всех заработали. Кому с маслицем, - в сторону курят и утят глянула, - кому с пашеничкой скусною!
  - Спасибо, матушка! - загалдело пернатое хозяйство.
  - Никто в обиде не останется, ни у кого мимо рта не проплывет, - погладила свинку матошную.
  - Хрю-хрю!
  - Терьча можете весь день-деньской любимыми делами заниматься, кто к чему настроение имеет. Ну и... радости друг дружке дарить не забывайте. А ты, Кочетушка, ужо послужи ишшо, присмотри тутакася.
  - Все в лучшем виде исделаю, матушка!
  - Ну а ты, Кощеюшка, охранение на часок усиль, штоб даже муха какая заблудшая тута ни-ни...
  - У меня не то, что муха, комар не проскочит! - заверил Бессмертный.
  
  
  
  См. также
  ПОТЕРЯВШАЯ ОРГАЗМ
  Книга психологических ребусов "Семь невыученных уроков"
  
   "Я - SOSка"
  эротическая повесть, - исповедь 12-летней
  
  "ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБКИ - ЁЖКИ"
  Триллер-пародия-фэнтэзи
  
  "БАННЫЙ ДЕНЬ - СУББОТА",
  исповедь 13-летнего, повесть, полный вариант на сайте
  
  http://lit.lib.ru/t/timofeew_w_w/
  
  http://zhurnal.lib.ru/w/watim
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"