Watim : другие произведения.

Потерявшая оргазм.11. Дао Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга психологических ребусов "Семь невыученных уроков"

  ПОТЕРЯВШАЯ ОРГАЗМ
  Книга психологических ребусов "Семь невыученных уроков"
  
  Содержание
  
  
  Предисловие
  Урок 1. Монолог о корыте
  Урок 2. Няня
  Урок 3. Потерявшая оргазм
  Урок 4. Мячик
  Урок 5. Короткая позиция
  Урок 6. Пещера страсти
  Урок 7. Визит вежливости
  Урок 8. А согревает вечность
  Урок 9. Связующая нить
  Урок 10. Урок хорошего английского
  Урок 11. Дао любви
  Урок 12. Мужские уловки
  Урок 13. Уловки женские
  Урок 14. Измена
  Урок 15. Слово за слово
  Урок 16. Подзалетела
  Урок 17. Незнакомка
  
   См. эротическая повесть "Я-Соска" - исповедь 12-летней
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  УРОК 11
  
   ДАО ЛЮБВИ
  
   У них были дети.
   У каждого свои.
   Еще с института.
   Она как дура влюбилась по уши в огромного добродушного телка с параллельной группы. Парень деревенский, спокойный и ласковый, даром что под два метра ростом. Главное, без городских выкрутасов. И руки на месте, все сам может сделать, а что не может, покумекает малость, и все равно сможет. Девки его боялись, все подсмеивались над нею - смотри, задавит, пукнуть не успеешь. "Мышь копны не боится", - отвечала им, загадочно улыбаясь. Кто знает, о чем речь, поймет ее. А для остальных - пусть разгадывают.
   Родила от него и счастливой себя почитала. До поры до времени. У нее кровь в жилах кипит, нет, не та, о которой вы думаете. Хотя и здесь все в порядке. Здесь-то как раз он и на должной высоте, лучше не пожелаешь. А ей было с чем, то есть с кем сравнивать.
   Ее карьера влечет, она вверх прорываться готова, ей сегодня надо быть выше, чем вчера, а завтра выше, чем сегодня. Ради самой маломальской цели сжигать себя в работе готова. А ему ничего такого не требуется. Ему с работы бегом домой хочется, в уют квартиры, чтобы жена рядышком, ребенок на коленях или у ног с игрушками возится. Чтобы вкусный ужин, да за столом все вместе и не в спешке - покидать абы как в рот, а степенно, на час семьдесят, да с разговорами, да с долгим-долгим чаепитием, все обсудить, про все рассказать и планы обломовские на три жизни вперед понастроить. Телок и есть телок.
   То же самое, но с точностью до наоборот, у него. И порушились прежние семьи и воссоздалась новая, активная, где карьера и для него и для нее - самоцель. Да и родители у обоих не из простых работяг. Они новый брак не просто приветствовали, на седьмом небе были. Кончилось время беспечной романтики, стрекозиного порхания, детских идиллий. Наконец-то дети осознали в чем истинный смысл жизни, угодили - знать, повзрослели, ума-разума набрались. Пора их, умненьких - благоразумненьких в люди двигать, кресла достойные готовить.
   Несколько лет пролетели как один миг. Молодые, где своим горбом, где родительским тычком на ноги крепко встали. Пора бы родителей внучком отблагодарить - занамекались уже. Они вроде и отшучиваются, мол, недосуг пока. А у самих что-то не получается. И у него есть дочка, и у нее есть дочка, но от прежнего брака. Выходит, не бесплодны. Абортов она не делала, обходилось. И его дочка на отца как две капли походит, в плагиате бывшую жену не уличишь.
   Уж как они старались! Он все "опасные" для нее дни честно отрабатывал, да от души, да не по разу. И все впустую. Она уж грешным делом подумывала на стороне прихватить. Нет, приключений на стороне хватало - и он и она все правильно понимали, карьера она не одним умом да родительскими подталкиваниями делается. Здесь у них с мужем были твердые договоренности: надо значит надо. У каждого своя голова на плечах, каждый сам за себя думает. И никакой ревности, никаких сцен. Современная активистская семья. Но ребенка со стороны... У него дочка на отца как похожа! И здесь сходство искать будут. А вдруг не в нее уродится. Как тогда быть? Этого даже в их всёпонимающем кругу не прощают.
   Пришлось обращаться к специалистам.
   Дело оказалось не в нем. У него постоянная любовница.
   - Сейчас беременна. И до этого "залетала", на аборты бегала. С последней беременностью не решили, как поступить - время пока терпит. Не получится с женой, заставлю рожать.
   Дело оказалось не в ней. Она недавно микроаборт делала. Не от мужа. Иначе бы не решилась.
   - Что я, не знаю от кого беременна? Да мы с ним сегодня трахнулись, а на следующий день я уже знала - "залетела". Я себя чувствую! Даже день и час свой вычислила, спермой его в нужные дни себя заливаю, до изнеможения гоняю - а результата никак нет.
   То, что считалось на пользу делу, оказалось во вред. Излишняя активность его с женой и с другими женщинами укрепляла его мужскую силу. Это бесспорно. Но качество его как производителя заметно страдало. Семя не успевало созревать. Сперматозоидов было много, но они были слабые, не способные оплодотворить яйцеклетку.
   Уговорил его повоздерживаться дня три до назначенного срока а потом и ударить дуплетом. Вроде, все рассчитали, ан нет, опять не вышло. Но чую - не моя в том ошибка. Снова беседы, снова наводящие вопросы. И вот он, корень всех бед.
   Привык он к активной жизни. Сумасшедший ритм жизни, который он себе задал, диктовал свои пристрастия. Для эмоциональной разрядки ему просто необходимо было каждый день хотя бы раз закончить. Не хватало времени на женщину, - он онанировал. Иначе к вечеру расклеивался, утром просыпался с тяжелой головой и как работник был никакой, пока не подзаряжался соответствующим образом. У него секретарша - женщина взрослая, степенная, за сорок пять, специально такую подбирал - готова была отчет предоставить в любой момент и в устной форме, и, если приспичит, и задним числом. Ей и говорить не надо, намекать там или, не приведи Господь, просить. Только зашел в кабинет, она и не взглянула, услышала, как он дверь открыл, и уже понимает - готовь отчет, у начальника на интимном фронте нелады.
   Пришлось с ним проходить уроки "Дао" - древнейшего китайского учения о любви. Во время близости мужчине полезно по несколько раз доводить себя до предела, не допуская однако семяизвержения. Уметь вовремя остановиться. Гормональная подпитка организма продлевает молодость, укрепляет даже подношенный организм. Нередко бывает - мужчина с любимой женщиной так для нее расстарается, что о себе вроде и забывает. Она за него волнуется - болеть будешь. А он наоборот - полон сил и птицей парить готов. И никакой странности нет. Гормоны, которые так полезны для женщины, полезны и для самого мужчины. Спортсмены хорошо эту науку усвоили.
   Китайские мудрецы оказались убедительными советчиками. Через девять месяцев родился прекрасный малыш на радость родителям, но более на радость бабушкам и дедушкам.
   А "Дао любви" так понравилось моему подопечному - резко возросла активность, да и в глазах женщин о его мужской силе легенды пошли, что теперь он, при не меньшей активности, позволяет себе расстаться с живительными гормонами не чаще, чем раз в неделю.
   Зато помолодел как!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"