Watim : другие произведения.

Потерявшая оргазм. 12. Мужские уловки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Пиджаки придумали мужчины-импотенты" - ошарашила меня она...

  ПОТЕРЯВШАЯ ОРГАЗМ
  Книга психологических ребусов "Семь невыученных уроков"
  
  Содержание
  
  
  Предисловие
  Урок 1. Монолог о корыте
  Урок 2. Няня
  Урок 3. Потерявшая оргазм
  Урок 4. Мячик
  Урок 5. Короткая позиция
  Урок 6. Пещера страсти
  Урок 7. Визит вежливости
  Урок 8. А согревает вечность
  Урок 9. Связующая нить
  Урок 10. Урок хорошего английского
  Урок 11. Дао любви
  Урок 12. Мужские уловки
  Урок 13. Уловки женские
  Урок 14. Измена
  Урок 15. Слово за слово
  Урок 16. Подзалетела
  Урок 17. Незнакомка
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  См. также эротическую повесть "Я - Соска"
  - исповедь 12-летней.
  
  
  УРОК 12
  
  МУЖСКИЕ УЛОВКИ
  
   - Пиджаки придумали мужчины - импотенты, - ошарашила меня Она.
   - Когда?
   - Не знаю точно, но давно.
   - С чего ты взяла?
   - А вот с чего! Под пиджаком не видно, как этот конкретный мужик к этой конкретной бабе относится.
   - ???
   - Пиджак прячет чувственное начало любви.
   - Опять не понял.
   - Ты со мной заговорил, коснулся моей руки, или чего-нибудь более интимного, у тебя реакция - я глянула на твою левую штанину и все поняла: - Ага, он ко мне неравнодушен. Он меня возжелал. Значит, делаю я вывод, коли есть желание, есть и чувства. А пиджак что? Пиджак скрывает от меня эти явные чувства. Вспомни, в юности на танцах. Любая девчонка оказывалась в такой ситуации - пригласил парень на медленный танец, приобнял, прижал к себе и, о Боже! В ногу, в бедро ей что-то твердое упирается. Ну, ясно дело, не что-то, она отлично знает, что это. Это его реакция на нее. Ого, как она желанна! Да у него, дорогого, штаны не выдержат, вот-вот лопнут! И пригласи он ее погулять, она уже с позиций его желания ее будет оценивать кавалера. Захочет - сразу отдастся, захочет, помурыжит родимого. И никуда он не денется - уже выдал себя с головой! А иной, как ни жмись к нему, как не массируй грудями - пуст. Ну, коли пуст, пусть сам с собой и гуляет, сам себя и провожает.
   Мы, бабы, приучены вами, мужиками, любить вас ушами. А зачем, думаю я, вам нужно было приучать нас? Я тебе скажу. Языком болтать и последний импотент может. "Язык что ботало, вот так бы в постели работали..." Ну это я так, к слову. Приучили, а теперь и обалтываете нас, покупаете. Ради чего? Ради чего покупают: ради внешности, ради хозяйственности, ради наследства, престижности. Да мало ли... И гораздо реже ради глубоких чувств.
   Вспомни историю. Не историю саму по себе, а наряды мужчин разных времен и народов. Мужчины - монахи носили рясы. Не задумывался, почему? А чтобы естество свое скрыть! У них тоже штанина топорщилась. Ну не у всех, я допускаю. Но, попробуй-ка выдержи тайную исповедь молодой блудницы, да еще с пикантными подробностями! Вот и прятали свои истинные чувства. А простые смертные ходили в том, что сейчас болеро в театре носят - рейтузы, или, для вас привычнее будет назвать это колготками. Женщина показывает то, чем похвастать может: грудь открывает, ширину бедер подчеркивает, а, если нечего подчеркнуть, подкладки, корсеты всякие выдумывает. А мужчина свое достоинство напоказ выставляет, не явно, конечно, но достаточно убедительно. Так вот, стоит передо мной кавалер в рейтузах и в чувствах своих смертной клятвой клянется. А я гляжу, а их у него - с детский мизинчик, и не шелохнется. Ага, врешь, дорогой, дурочку ищешь. Не я тебе нужна! Что-то за моей спиной тебя прельстило! А другой только слово молвил, голосок твой услышал либо возле тебя остановился и запах твой неповторимый вкусил - у него ногу от земли со страшной силой отрывает, он ее удерживает - аж покраснел, бедолага, дара речи лишился. Не надо, не говори ничего, голубчик! За тебя уже все сказали убедительнее и правдивее любых слов.
   Вообще понятие любовь претерпело с веками не лучшие свои изменения. Чувственное, истинно глубинное начало - влечение вытеснилось прагматическим, основанным на торгашеском, отношением к браку и семье. Мне кажется раньше, в древнем Риме, в средневековой Франции люди были более счастливы. Счастливы тем, что рождались детьми не от расчета, а от любовных влечений. Нет, нравы были не более свободными, понятие женской чести и верности было в не меньшем почете. Просто ходили без пиджаков и чувства свои, если они есть, не прятали. А холодность свою не выдавали за пожар любви.
   Кстати, по индийскому учению полноценное зачатие считается возможным только в том случае, когда оба в близости испытали оргазм. Дитя любви - оно и умное, и физически и духовно крепкое. И пусть говорят про воспитание, про корни и прочую чушь, но если нет божьего дара (для меня это синоним от "любовь - влечение" - пусть даже кратковременные, на момент слияния) - никаким воспитанием, никакими генеалогическими деревьями не выправишь кривое деревце.
   Анализ показывает - убийцы, закоренелые преступники, психически неуравновешенные люди - плод случайного зачатия, которому более подходит собачье слово - случка. Вслушайтесь в звучание. Случка - случайно. Нежелательная беременность, нежеланное дитя, естественно - нелюбимое дитя, нехай растет абы как выросло. Оно, как правило, не умеет любить и сострадать - его этому не научили, ему не сострадали, и оно не знает о самом существовании этого схожего с любовью чувства. А если и пробьется сквозь привнесенный родителями пласт воспитания, вернее не воспитания, инстинкт предков, то искаженным, уродливым, благодаря опять же этому воспитанию - не воспитанию.
   Вот как ты меня разговорил. А начали-то мы, вроде, с пустяка.
   Мне нравится, что ты не любишь носить пиджаки. Тебе нечего скрывать. Я порой готова тебя разорвать за одно то, как ты разгораешься при виде другой женщины. Я в каждой вижу соперницу. Но ты... ты своей реакцией показываешь мне... какой я должна быть всегда, чтобы всегда у тебя на меня была такая реакция, чтобы я всегда была желанна тобой. И я злюсь на тебя, и еще более люблю тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"