Вавила И Вавил : другие произведения.

Чернобелые слайды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В день шестой (s) оБытия седьмого числа весеннего месяца ниSана Женщина v небесно голуб((in)_OM) ) (в темном ф.(в)е(и.о.)льф(в)ет(р)ов_Om ... ) халате со стеганым серым воротом сидела на полу, в пустой комнате, прислонившись к стIне и ШшшшиLA... раскроеNое Небо, dage ne tak... заделывала зияющие черные дыры, в1 у из которых когда то давно вошла в этот миR... Иногда она сидела без движения, словно была из камня, без признаков жизни, задумчиво глядя вниз... И только Дух вездесущий , вечным двигателем, k(m)оlоtil без устали непорочное сердце О-на...
   В ее жилище было тихо и лишь изредка Е(го) уединенение нарушал трепетом своих kril... серый бражник... На одном из которых с момента, когда он впервые посетил ее стал здесь открываться павлиний глаз... Вообще он теперь чувствовал себя много лучше... К нему вернулась память... Он стал кушать... Нюхал майжуков свисающих обильно с финиковых пальм, походивших на бRAзильский орех... Подолгу беседовал с ними... Но более всего он любил забравшись к ней на рукав, вести философские беседы... Или просто смотреть, следить за тем, чтОна делает и как виртуознОна это делает...
   Сейчас он присел на proстеганый голубизной рукав и Зим гLA три_Om внимательно рассматривал кра(о)я ...
  БудеШшш(ж)ить вперед иглой...
  Не угадал, чешуйчатый... ТаКонечно удобней... человекам... но я не ищу легких путей... Так что нить(you) вперед...
   На земле горизонт заволокло тяжелой темной водянистой ватой, скрывая от поВселенцев меняющийся звездный свод... Небо бросало косые рваные серые нити в остывающую землю...
   ...Близнецы сиамские, сросшиеся в области грудной клетки, имели теперь одно сердце на 23их... Овен & ЯRкАгнец, Медведь и Медведица, 96, рыбы, весы, водолей, стрелец, козерог все они были прошиты красной нитью... Телец и лев, а между ними Дев(а), сидящая в красном платье, с охапкой комет на коленях... указывающая пальчиком на Н...
   Она отложила рукоделие в сторону, о"гладила небосвод рукой...
  Да... Так хорошо... Теперь дыр нет ... Можно немногОтдохнуть...
   Луноликая U(б)RALA вьющиеся волосы под полосат(you) косынку ... и легла на песок у подножия ступенчатой пирамид(ы), каждая из которых скрывала тайну Мироздания, а венчал(и) Её Королевски(м)й кристалл(Ом)... бRА... PАвлиний гLAз клевал звездную пыльцу, примастившись по обыкновению на lапu... Она посмотрела на него с нежностью...
  Как ты преобразился..., - подумала...
   Потом лизнула ноющую (сломала когда то) лапу и положила на место, под которым лежало ее сокровище, то, чтОна призвана была оберегать до заветного часа Ч, и это время стремительно приблизилось с RА_Svet_Оm Нового дня... LунА появилась и3 а туч... Дождь прошел... и На земле стали видны звезды...
  Ты смотри как по новому все заискрилось... Это... Это... ,- он тщательно подбирал слова,- ЭтОчищение... ПреобRAжение... ВселеNой...
   Вспорхнувший (п)оближе(т) (к) Свету мотылек, присел на нос...
  Да... Ты прав, милый... ТаКуда лучше... ,- думала сейчас львица, глядя Вызревшее крупными спелыми обновленными созвездиями Небо... И... незаметно прикрыла глаза...
  Пириноси(т)ца... Пириноси(т)ца...
   Она открыла глаза, сидя на переносице у Льва, посреди васильковольнянова ситца, передвинулась поудобней, присев на самом кончике носа, умылась, потирая лап(к)а(льца)ми лицо, шею...
  Кровь... Blu...
   Боль ожгла мозжечок и спустилась ПОзвоночнику Кончику хвоста...
   Какой сладкий конфуз... ,- ухмыльнулась про себя, медленнОблизывая LAп...
   Почистила чешуйки, отчего цвет глаз стал еще более глубокосиним... Посмотрела на северовосток... В той части Неба его край у кромки горизонта выгоревшей рыжей темной и холодной ещё пустыни, стал розовым, стремительНАбирая высоту... Перебежала NAльцах поближе к глазам и усиками щекотала века(чело)... Потом... Вспорхнула, присев на левое ухОбернулась , не без удовольствия отметив когтисторваную спину... шептала теперь ему прямо в ухо...
   Эй, Ль(o)вен, сначала полночи не давал покоя бRAжник СаВлин, потом до RАсвета ЛеBокруг бродил, (му{Р(л)Ы}кающий... uRA(s)uLA...
  
  Ур(а)сула,- он звал ее так сейчас. Они кружились... друг над другом, потом страстно прижимаясь,танцевали, и снова кружились, он(а) вел(а)... по_другу... Видя ответную страсть в ее глазах, он кру(ж)шил, громил встающие горы в гранитную крошку и пыль, ибо ничто dbolE не удерживало , и ничто не могло сдержать природу Истинных чувств Мужчины к Женщине...
   Они взлетали и падали, снова взлетали... И перед ними лежала земля... континенты, страны, народы... Вон видно пирамиды, Китайская стена, кализей в руинах, геоглифы, Атлантида, Зевс, висячие сады... Все было у их ног...
   Она неожиданно выскользнула из объятий...
  _Видишь Пи3анскую башню...
  _А старушка еще жива...
  _Пока... жива... Держу пари, П_(адет) иЗа BuTefly...
  _Хм...
   Поэт_их словах она взмахнула крылышкамИ...
  _Не смей... Слышишь... Я запреща(you)...
  _Ничто dbolE меня не удержит...
   И... присела на нижний край перекошенной башни.. И Тот час паLAtа... сtаLA пRAхом...
   Позволь и мне...
  
  ...нарушиТвой сон... Открой же глаза... Взгляни на Север... ЯRостный RА пRAвит огненной колесницей, въезжая на млеч(H)ный путь... ,- по_этих словах она переместилась к кончику носа Льва и ее тонкие крылышки вибрировали в могучем дыхании ее ручного Зверя...
   Да... Я вижу... Конец времен...,- его глаза были обращены на Север...,- Начал(a)...
  Эй, ГоспоgА как же быть со мной? Пра миня што забыли?
   Они одновременно смотрели теперь вниз... Меж лап сидел с"каРiоn...
  Да нет Уж(шшш) как можно's... Ждем's, куда shшшш без ва's... Судьба ваша решена теперь вы 69, потому, что как ни хлопай дверь(you) все одно переВЕРНЕШЬСЯ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"