Вавилов Александр Сергеевич : другие произведения.

Дорогие россияне!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Дорогие россияне!"

Народ - не роскошь,

а средство обогащения.

Каждый народ имеет то правительство,

которое его потом имеет.

   В нашей стране в последние десятилетия сложилась сложная обстановка. Во всех регионах России наблюдается одна и та же картина: невыплата честно заработанных денег, чиновничий произвол, бездействие властей, разгул криминала и многое другое. Хватит! До каких пор мы будем это терпеть, до каких пор мы будем доверять управление страной тем, кто ее развалил. Говоря это, я имею в виду коммунистов, всегда занимавших в думе главенствующее положение (просто их было больше половины). На последних выборах КПРФ, наконец-то, потеряла свою силу, народ понял, что коммунистам не стоит больше верить. Много мандатов в думе получило региональное движение "Единство". Но опять же радоваться нечему, это наспех "сколоченная" партия, не имеющая программы, одержала победу лишь благодаря поддержке Путина (многие люди говоря про "Единство", почему-то упоминали Путина, как будто он лидер этого движения). В Ивановской области победила Т. Яковлева (врач по профессии), только потому что она от "Единства", а действительно сильные и умные люди, много добившиеся в жизни, были отторгнуты (В. Дума, В. Бобылев, Кабелев, Серов и мн. другие). На выборах масса различных партий потянулись к "кормушке", такие как, например, движение "За Сталина", набравшее наименьшее количество голосов. Меня поразила причина голосования за это движение одного старичка: "А мне нравился Сталин". Он бы, наверное, голосовал за движение "Много денег!" (если бы оно было), объяснив: "А я люблю деньги, тем более когда их много". Нет, так не выбирают!
  

12.02.2000г.

А.С.Вавилов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"