Вцеплявский Алексей Арисович : другие произведения.

Харьковский слон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приветствую всех жидких харьковчан в этом треде! Внимание: примите к сведению, что под термином "девочка" в романе подразумевается девушка 18 лет

  Братья Вцеплявские. Часть Первая.
  Роман "Харьковский "Слон""
  Здравствуйте, Олег! Дорогой друг, пишу тебе в крайней спешке, ибо мне нужно поведать многое, но у меня не так много времени, так как я до сих пор вынужден справляться с последствиями событий, которые я опишу в дальнейшем.
   Начать стоит с того, что у моей бабушки, царствие ей небесное, есть прекрасный дачный участок близ Харькова, в селе Большие Бантики. В этой прекрасной сельской местности я любил проводить время в детстве - я резвился на просторных лугах харьковских полей, играл в мяч с деревенскими ребятами, после чего мы плотно и смачно буцали мяч ногами, и, устав от этих сладострастно-утомительных забав, шли в радиомастерскую моего дяди Олега и в ней, сев за большие советские радиоприемники, начинали искать радиоволны с обсуждением девчачьих бантиков и свостиков. Мы могли слушать эти радиоканалы целыми днями, особенно в жаркие летние времена, когда на улице было невозможно укрыться от зноя, было приятно сидеть в тени и слушать разговоры о бантиках. Среди них мне особенно запомнился следующий: Ведущая радио обсуждала новомодные тренды в девчачьей советской моде. Она перечисляла, какие цвета бантиков особенно актуальны в нынешнем сезоне: красный, белый и, конечно же, синий. Также в те времена пользовались особой популярностью девочки свостиками и бантиками(большими или маленькими).
  Далее на радио поступил неожиданный звонок от зрителя. Он представился псевдонимом Харьковский Слон. И он озвучил свой самый сокровенный фетиш прямо на радио. Он рассказал о том, что будоражило его ум на протяжении, казалось, всей вечности. Аноним говорил с таким возбуждением, что ведущая буквально обомлела. Харьковский Слон говорил на протяжении часа, в то время как мы с ребятами слушали и внимали. От разговора Харьковского Слона, я почувствовал напряжение в области своих штанов(встал слоник), из-за чего ловил на себе стеснительные взгляды своих друзей. Но вернемся к сути того, о чем поведал таинственный незнакомец на радио. Он рассказал, что в далекие времена Советского Союза он работал радиотехником в детском саду "Зеленый Слоник™". Там он налаживал проводку радиокабелей и прочих изделий, покрытых резиной, в том числе и мячиков. На мячиках он заострил особое внимание. Он рассказал, что в подвале детского сада он обустроил специальное помещение, в котором он создавал собственные мячики, отливая их из специального сорта резины, который добывался из каучука, растущего близ Харькова, около садика "Зеленый слоник™". Эти мячики очень нравились детям, они играли с ними с утра до вечера, пока находились в детском саду. Особенно гостя радио радовало, когда с мячиком играли девочки. Их большие белые бантики светились на солнышке и блестели, словно золотые зубы пожилых воспитательниц детского садика "Зеленый слоник™". Самая излюбленная игра детей заключалась в том, что они кидали мяч друг другу по цепочке. Гость радио смотрел на это с искренней улыбкой и неподдельным возбуждением, скорее всего у него в те моменты наступала эрекция.
   Но однажды произошло событие, которое изменило его жизнь на до и после. В один из прекрасных советских дней, наш герой забыл закрыть за собой дверь в подвал, где он в огромных чанах расплавленного каучука готовил материал для создания мячиков. Каучук находился в своем наиболее опасном состоянии - он был настолько горяч, что мог без проблем расплавить плоть и кости, скажем, маленькой девочки, ненароком забредшей в подвал, что собственно и случилось. Наташа, воспитанница второй группы детского сада "Зеленый слоник™" игралась с мячиком, когда он случайно закатился в приоткрытую дверь подвала. Она побежала за ним, ступая своими красненькими советскими туфельками, и пройдя по мосткам, находящимся над огромными чанами с расплавленной резиной, случайно поскользнулась на лужице неизвестной белой жидкости, которую, вероятно испустил Харьковский "Слон", когда наслаждался великолепием своих работ(мячиков). И Наташа упала прямо в чан. А следом за ней туда упал ее резиновый детский мячик. Таким образом она испытала мазохистический оргазм и стала единым целым, одной жидкой массой со своим резиновым другом.
  Тем же вечером Харьков Слон вернулся на вторую смену в садик, так как ему предстояла сложная, но тем не менее приятная для него работа - отливка и надувание мячиков из свежеприготовленной резины. Зайдя в подвал, "Слон" закрыл за собой дверь на щеколду, так как процесс создания мячиков нельзя назвать иначе как крайне интимным. "Слон" полностью разделся, обнажив свое тело, а в особенности свой стоящий член, на котором от сильного возбуждения пульсировали вены, так как в помещении с кипящим каучуком было крайне жарко и пот непрерывным потоком стекал по его разгоряченному телу. Он подошел к чану и открыл специальный клапан, который разливал резину по круглым формам (для создания мячиков).
  При открытии клапана наш герой услышал крайне странный звук, похожий на истошный предсмертный девчачий крик отчаяния и агонической боли, но "Слон" уловил некоторые нотки удовольствия в этом вопле.. Но он не обратил внимания, будучи поглощенным работой. Вылив резину в формочку, он остудил ее, чтобы можно было начать надувание мячика. Но тут произошло необъяснимое - как только он достал мячик из формочки, на поверхности мяча возникла девочка с бантиками и свостиком. Она пристальным осуждающим взглядом смотрела на героя, доставая своим взглядом до самых глубин души и заставляя его испытывать животный ужас. Харьковский "Слон" осознал, какое ужасное событие произошло в его резиновом цеху. В девочке он узнал Наташу из второй группы садика "Зеленый слоник". Она всегда особенно нравилась нашему герою под псевдонимом Харьковский "Слон", ведь ее бантики были самыми большими в группе, а ее свостики всегда красиво развевались под теплым харьковским ветерком. Каждый раз, когда Харьковский Слон подходил к Наташе, то чувствовал манящий запах сыра и колбасы, вероятно исходивший от ее немытых детских ножек.
  И вот теперь лицо девочки Наташи смотрело на Харьковского "Слона" со злобой и ненавистью. Возможно это было связано с тем, что девочка, изображенная на мячике, увидела возбужденный мужской половой слоник "Слона" и, не осмелившись понять его странного фетиша, смотрела на него с некоторым презрением и стыдом.
   "Слон" стоял в оцепенении и не мог пошевелиться. Тут следует сделать некоторое отступление и пояснить, почему "Слон" получил именно такое прозвище. А это связано ни с чем иным, как с одним случаем из его детства. Дело в том, что с самого раннего возраста "Слон" интересовался фетишем на надувание предметов. Для этих целей родители подарили ему промышленный советский насос "Лошадыр 3000" которым он надувал всевозможные предметы в своем харьковском окружении, как например анус спящей бабушки, уставшей от извращенных фантазий своего внука, и уснув на диване после 16 часового рабочего дня на заводе по производству резиновых предметов, получавшей заряды воздуха в свой сракотан. Накопившиеся в достаточном количестве, избытки воздуха резко схлопывались со звонким звуком "П-У-У-У-Ф", выходя из заднего прохода бабки. В такие моменты она ловила флешбеки с Великой Отечественной войны, когда немцы пытали ее подобным способом, надувая ее задний проход хлором и отпуская ее обратно домой, где она, попердывая ядовитым газом, травила родственников. Вероятно, именно под воздействием газа на сознание ее отпрысков, они получили такие специфические ментальные отклонения.
   Но вернемся к тому, откуда "Слон" получил свое прозвище. Суть в том, что в результате подобных манипуляций с жопой бабки, у него встал слоник. Но он был таких размеров, что все называли его "Слон". Вообщем-то и все.
   Однако стоит еще упомянуть, что в результате интенсивных манипуляций с промышленным насосом "Лошадыр-3000", в который он вставлял свой половой слоник, а также "ушки" слоника, эти его органы заметно растянулись и стали действительно напоминать дряблые кожаные образования в виде хобота и ушей африканского слона (лат. Loxodonta africana). К тому же "хоботок" был настолько растянут, что 98% времени терся об землю при перемещениях героя. Мать, увидев данные аномалии в физиологии сына решила, что тот болен слоновой болезнью. Однако, при осмотре у врача выяснилось, что мальчик болен не слоновой болезнью, а столбняком, который он получил в результате соприкосновения слоника с харьковской почвой, на которой, как известно рос пресловутый харьковский каучук, о котором упоминалось выше. Если вы забыли, именно из данного вида каучука наш главный герой в будущем будет производить мячики, и именно этот вид деревьев сыграет ключевую роль в его судьбе.
   На осмотре у врача, "Слона" было решено положить в специализированный диспансер для лечения столбняка. Однако герой был против, так как находясь в больнице,
  он бы мог надувать только парализованных больных инвалидов насосом, который в тайне принесла его бабушка, чтобы избавиться от орудия инквизиции, напоминавшего ей об ужасах военного детства и ее ядовитых газах.
   Однако "Слон" хотел надувать именно бабушку, так как именно ее анус испускал специфические звуки, похожие на лопание тугих резиновых мячиков. Возможно, также это было связано с тем, что главный герой подсознательно хотел свою бабушку, возможно данные фантазии были порождены тем, что он увидел ее старую детскую фотографию, где его бабушка Арисочка Рипа была одета немцами в бантики со свастиками. Так же на этом фото ее живот был надут ядовитым хлористым газом и своей формой напоминал мячик. Ссовцы, пытаясь как можно больше надругаться над бедной советской пионеркой, нарисовали у нее на животе лицо девочки, словно задыхающейся в газовой камере.
  Вспоминая об этих вещах в стенах больницы, наш герой был сильнейшим образом мотивирован к тому, чтобы сбежать оттуда как можно быстрее. Также как и его бабушка в далеком 45 году сбежала из плена. А точнее ей помог это сделать немецкий офицер Ганс Шпильбалл, который во время очередного сеанса пыток над бедной пионеркой, происходившего в подвале детского сада, тогда еще находившегося под оккупацией Германии и называвшегося "Grüner Elefant", в результате которого, ее планировали расплавить и превратить в резиновую насадку на немецкий автомат, увел ее из злополучного здания. Тут стоит упомянуть, что именно он больше всего издевался над бедной бабушкой "Слона" и не имел ног, вместо них были резиновые протезы. Ноги он потерял еще в детстве, во время несчастного случая, связанного с ударом электричества. Возможно Ганс хотел превратить пионерку в резину и, использовав практиковавшиеся в Третьем Рейхе оккультные учения, заключить душу девочки в резиновый протез и таким образом создать себе замену ног, равноценную настоящим.
   Вызволение из плена происходило следующим образом. 1 марта 1945 года лунной ночью бабушка Арисочка лежала в своей тесной концлагерной камере. Ее руки были покрыты мозолями от тяжелой работы - проделывания отверстий в каучуковых деревьях, из которых добывалась резина. А ее лицо было покрыто толстым слоем налипшей грязи, особенно много ее было вокруг рта, ведь каучук из деревьев дети, работавшие в концлагере, отсасывали ртом и проглатывали. После переваривания каучука, когда появлялись первые позывы, дети шли в специализированное подвальное помещение с огромными чанами с жидкостью, и садясь над ними, начинали извергать переваренный каучук прямо в недра данных емкостей, удобно обустроенных специально для этих целей.
  План немцев, для которого требовались такие колоссальные объемы резины, и для которого в Харькове, рядом с детским концлагерем "Grüner Elefant" была посажена роща каучуковых деревьев (роща имела форму свастики), заключался в следующем: Немцы собирались создать самый большой в мире резиновый мячик со свастиками, диаметром в несколько сот километров. Далее его предполагалось начинить советскими девочками, но это было исключительно в целях морального угнетения противника. Основной смысл создания мячика состоял в том, что его затем следовало буцнуть. Ударная волна носила бы разрушительный характер и, согласно точным расчетам лучших немецких ученых, она бы стерла в пыль всю территорию Советского Союза. Основным эпицентром взрыва, согласно расчету немецких ученых, должен был быть Харьков, так как именно на нем находилось данное предприятие, создавшее это разрушительное оружие в виде мячика со свастиками, и немцы не могли оставить советам возможность воссоздать это совершенное орудие войны.
   Также в данном поступке со стороны третьего рейха были и оккультные мотивы. Гитлер заключил сделку с Сатаной, в результате которой он стал фюрером, но взамен этого должен был платить Дьяволу мячиками, созданными из душ советских девочек. Данные мячики спускались на специальном лифте под землю, глубоко в ад, где их получал Сатана и лопал их своим слоником. Именно это действие приближало наступление апокалипсиса, как и было предписано Иоанном Богословом в его откровении:
  "Истинно, истинно говорю тебе: да будут мячики с девочками советскими, и будет Сатана слоником их лопать, да воздастся пионеркам за терпение их. Имеющий радио да услышит!"
  В видении Иоанна Богослова, Сатана представлялся ему в виде дракона, который пытается буцнуть все мячики на планете. А образ дракона напрямую связан с слоником в значении мужского полового органа. Это легко доказывается известной фирмой секс-игрушек Bad Dragon, которая, как известно, была основана именно во времена третьего рейха именно Адольфом Гитлером, желавшим воссоздать в земном мире процесс лопания мячиков большим красным слоником Сатаны для того чтобы самолично проконтролировать наступление конца света.
   Первым прецедентом, когда Гитлер попытался воссоздать сатанинское буцание, была катастрофа с дирижаблем "Гинденбург". Очевидно, что огромный, надутый теплым газом, словно бабка "Слона", округлый дирижабль является ничем иным, как огромного размера советским мячиком. На нем также была нарисована советская девочка, но ее замазали на исторических снимках, чтобы не вызывать подозрений. Когда дирижабль был буцнут, это вызвало огромный приток темных сил на землю и это повлекло собой то, что в Харьковской области в простой рабоче-крестьянской семье произошло непорочное зачание от Сатаны. Ребенка назвали Арисочкой. Данный случай вошел в историю под официальным названием "Харьковский инцидент 1936".
   В награду за свои действия Гитлер получил власть от Сатаны и направил свои силы на захват Харьковской области, (но ненароком объявив войну со всем остальным миром), чтобы найти того самого ребенка-антихриста. План Гитлера состоял в том, чтобы найти ребенка и переплавить его в резину, создав мячик, обладающий неведомой доселе миру силой, буцнув который слоником Bad Dragon, можно было получить силы демиурга.
  Обо всем этом немецкий офицер Ганс Шпильбалл рассказал юной Арисочке по ходу того, как он вызволял ее из плена. Теперь же вернемся к тому, как это происходило. План Ганса был следующим: он собирался расплавить пионерку и в жидком состоянии выпить ее, и, выйдя из территории, оккупированной немцами, высрать Арисочку прямо в форму для застывания резины, чтобы она, став мячиком, ускакала в советский тыл, где над ней произвели бы пластические операции по возвращению ей внешности советской девочки (свостиками). Данный план был успешно реализован и Арисочка, прискакав в советский тыл, сразу же доложила о планах немцев лично Сталину. За что была награждена золотым бантиком и титулом "лучший мячик СССР". После чего ей сделали пластическую операцию, пришив поверх резины человеческую кожу, и сделав ее похожей на настоящую девочку свостиками. А дырку в мячике умные советские врачи замаскировали под анус, чтобы ни у кого не возникло подозрений, что Арисочка на самом деле является мячиком, который был создан в результате расплава советской девочки оккультными технологиями фашистов, в соответствии с планом Гитлера по вызову конца света.
   Арисочка проскакала всю свою жизнь, сталкиваясь с трудностями, но умело отскакивала от них, возможно благодаря своей надувной природе. После окончания войны она поступила в харьковскую школу "Зеленый "слон""(В данной школе учились выпускники детского сада "Зеленый слоник", во времена немецкой оккупации называвшегося "Grüner Elefant"). С самого первого класса Арисочку травили другие дети, так как она была очень округлой формы и имела специфическую анатомию. Дело в том, что на тот момент советские технологии пластической коррекции человека были несовершенны и медики, оперировавшие Арисочку, просто натянули на мячик человеческую кожу другой пионерки, подходившей по группе крови. Таким образом Арисочка выглядела как сферической формы существо, со свисающими с четырех сторон конечностями, являющимися чисто трансплантированной кожей без костей и мышц. Также все ее круглое тело было покрыто неаккуратными швами и кое-где торчащими железными скобами. Некоторые куски кожи криво налезали друг на друга в связи с тем что человеческую кожу не очень удобно перенести на форму идеально круглого объекта (мячика). Лицо Арисочки было аляповато трансплантированным куском кожи с лица пионерки-донора и располагалось на плоскости мячика. Настоящее же лицо Арисочки было скрыто под слоем нарощенной кожи, то есть являлось рисунком на мячике. Дышала арисочка именно этим, настоящим ртом, но в связи с тем что он был перекрыт слоем кожи, гениальные советские ученые создали специальную систему дыхания: они провели трубочку изо рта Арисочки прямо к пинвику мячика. Таким образом, Со стороны казалось, что Арисочка дышит через анус.
   Также по тем же причинам Арисочка была совершенно слепа - ее настоящие глаза были постоянно завешаны лоскутами гноящейся криво пришитой кожи. Для ориентации в пространстве же она пользовалась методом эхолокации, который подсмотрела у летучих мышей. На них она наткнулась, когда, будучи травимой за свой ужасающий внешний вид, спряталась на чердаке своего барака. Там она, свернувшись в углу рыдала дни подряд. Однако рыдала она беззвучно, так как рот ее был закрыт мертвой кожей, и она скорее попукивала, чем плакала. И лишь летучие мыши, прятавшиеся на том же чердаке от голодных советских граждан, норовивших их съесть, разделили скорбь Арисочки. Они воспитали ее и научили основам ориентации в пространстве за счет эхолокации. Арисочка подпрыгивала на месте и, слушая звук резины, отскакивающей от пола, находила свое местоположение в пространстве относительно окружающего мира. Иногда ей не удавалось это сделать, так как ее ушные раковины были закрыты ватой, которая была установлена туда советскими учеными, так как с кожи стекал гной вперемешку с кровью, и он попадал прямо на ее настоящее лицо, попадая ей в рот, глаза и уши. Гной, попадавший в рот, Арисочка проглатывала, при этом морщась, но она могла питаться только им, поэтому вскоре привыкла к такой довольно необычной трапезе.
   Один раз с Арисочкой произошел инцидент во время урока физкультуры. В тот день на уроке ребята играли в футбол, но они так увлеклись, что после первого же гола стали буцать мячик ногами. Они с огромным усердием буцали его. кто-то ногами, кто-то руками, кто-то слоником. Их детские пахучие ступни и слоники давили на мячик со всей силы, и он прогибался под ними. Дети, буцавшие мячик ногами, ненароком наступали на слоники тех, кто использовал для этих целей свои иные органы(не пахучие ступни). Но дети, которые буцали мяч своими слониками делали это настолько сильно, что мячик не выдержал и лопнул. Звук, возникший при этом, был настоящей усладой для ушей всех участвовавших в действии детей. Он приятно пощекотал им ушные перепонки и тем самым вызвал приток крови к их детским фимозным половым слоникам. Стоит отметить, что фимозными слоники были как у мальчиков, так и у девочек. В особенности у девочек: под влиянием энергии, исходящей от мячика, их клиторы удлинились, тем самым превратившись в красные женские слоники.
  Тем временем Арисочка сидела на скамейке для инвалидов и с грустью наблюдала за происходящим. Одноклассники никогда не позволяли ей играть с ними в мяч, так как во время игры ее швы расходились и она начинала брызгать во все стороны мерзким зловонным гноем. Однако Арисочка делала это не специально и была в глубочайшей печали из-за этого факта, не позволявшего ей провести счастливое детство с остальными ребятами, вместе с ними буцая мячики и протыкивая их разными частями тела. Вместо всего этого Арисочке оставалось сидеть в стороне вместе с остальными мячиками. Именно с ними она и подружилась. Однако из-за того, что мячики не были одушевленными и являлись простыми резиновыми изделиями, Арисочке приходилось воображать, что они живые и общаться с ними, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие общения со сверстниками. Так Арисочка еще в первом классе заработала тяжелую форму шизофрении.
   Но и ее друзья-мячики не остались с ней надолго. Одного за одним одноклассники лопали ее резиновых друзей самыми изощренными и необычными способами. Например, одноклассник Арисочки Коля Кисорец лопнул мячик следующим образом: Он встал в центр футбольного поля, в то время как мячик находился на голове у маленькой девочки, стоявшей у ворот этого поля, на расстоянии нескольких сот метров от Коли. Она не замечала его, так как была увлечена игрой со своим маленьким женским слоником. Коля, имея особые врожденные таланты, решил лопнуть мячик своеобразным способом. Он прицелился и оттянул крайнюю плоть, а затем отпустил ее, чтобы словно кнутом, поразить свою цель - мячик. Однако он не рассчитал своих сил, и плоть, развив чудовищную скорость не только лопнула мячик, но и разрезала девочку, державшую его, напополам. В результате данных действий с телом маленькой девочки, ее внутренними органами оказалась покрыта вся школьная площадка, а также дети, сидящие на ней. Маленький девчачий слоник, отпочковавшийся от мертвого тела, прилетел в рот к Коле, вступив в симбиоз с его организмом и, испустив последний заряд семени, оплодотворил Колю, создав поражающее воображение существо.
  Это произошло через девять месяцев после осеменения Коли. На уроке труда, когда весь класс стругал на станках деревянные мячики, Коле вдруг поплохело. В его глазах помутнело, и он стал терять сознание. А так как в это время он работал за станком, на котором обтачивал деревянную болванку до идеально сферической формы, он, упав, зацепился лицом за шестерни станка. Мощные стальные валы без труда разжевали податливые детские кости. Со смачным хрустом станок выплюнул перемолотую голову Коли прямо на обтачиваемый деревянный мячик, таким образом окрасив его в красивый кумачовый цвет, подобный алому коммунистическому флагу, развевающемуся в этот момент на стене кабинета труда, и дававшему работающим в этом кабинете детям веру в светлое социалистическое будущее, наполняя их маленькие уверенные сердца трепетом и маленькие слоники эрекцией, которую они получили, глядя на то, как голову Коли перемалывал станок. Кровь из шеи обезглавленного Коли била неостановимым алым фонтаном и вскоре покрыла собой абсолютно все поверхности кабинета: Тела одноклассников, тело трудовика Алексея Савельева, бюсты гениев коммунистической мысли - Маркса, Ленина и Сталина, стройным и гордым рядом стоявших на полке позади бюстов немецких солдат, которые во время второй мировой войны внесли большой вклад в развитие каучуковой промышленности в харьковской области. Из-за такой красной окраски кабинета, он в дальнейшем стал гордо называться Красной(или же Кумачовой) Комнатой Славы Социалистического Труда. Коля же посмертно был награжден орденом Героя-Рабочего.
  Но вернемся к тому, что из тела Коли в этот момент начал вылезать какой-то организм, похожий на что-то среднее между деформированным человеческим эмбрионом и клитором африканского слона. Существо имело семь ног, оканчивающихся слоновыми копытами. На каждой ноге были отверстия, напоминавшие человеческие влагалища, судорожно смыкавшиеся в ритм дыхания зверя. Ноги с пальцами, похожими на два больших пальца ноги, торчали из каждого влагалища, а огромные ногти по которым течёт влагалищная смазка, торчали грозно в полу, сосребывая засохший слой крови, уже покрывший все помещение.
  В деснице своей данное существо содержало семь набухших клиторов, похожих на залупившийся детский член. Из каждой головки лилось адское пламя, озарявшее всю комнату и вселявшее в души всех присутствующих людей кромешную тьму отчаяния и первородного страха перед необъяснимым непознаваемым ужасом.
  В шуйце держал этот сатанинский зверь семь огненных мячиков, покрытых вагинально-сырной слизью, на которых были изображены распятые советские девочки, погибшие в немецком концлагере "Grüner Elefant". Именно скорбь их невинно убиенных душ и породила это исчадие ада. И вышло оно из чрева Коли, и твердило громогласным голосом из своих уст, которые представляли собой половые уста, возле которых молоко превращалось в сыр, а дальше в яйцо, потом снова сыр, а таких рядов было семь штук. Внутри губ находилось седмижды семь рядов остро заточенных золотых зубов, и было это золото выплавлено из золота казны царя Соломона, и сверкало оно так ярко, что все видевшие его слепли.
   И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И глас его подобен был шуму вод многих. И сказал он: "Блядь, сука ёбаный в рот. Пиздец всему настал. Что за хуйня такая случилась?" И люди, слышавшие его внимали ему, и последовали за ним, поклонившись. И только одна Арисочка, закатившись за бюст Ленина, спряталась от Зверя и не последовала за ним. И смотрела она из своего красного укрытия на то, как тысячи тысяч людей идут маршем вслед за Зверем. Весь Харьков последовал за ним, превратившись в синагогу сатаны. И завел зверь людей в подвал детского садика "Зеленый Слоник" и приказал им прыгнуть в котел. И повиновались ему люди, млад и стар. Котел до краев был наполнен человеческими телами, и тогда зверь зажег под ним адское пламя и встал над котлом, чтобы помешивать свое чудовищное варево. Харьковчане приняли жидкую форму.
   Зверь периодически зачерпывал варево адским половником и пробовал на вкус качество приготовляемых жидких харьковчан. На седьмой раз остался он доволен, и стал переливать жидкость в гигантскую форму для создания мячика, оставшуюся со времен Третьего Рейха. Хотел он выплавить гигантский мячик из плоти и крови человеческой, и будучи воплощением Сатаны на земле, хотел он его буцнуть пылающим слоником своим.
  Арисочка наблюдала за этим и поняла, что необходимо как можно скорее остановить Сатану, ибо если его план осуществится, неминуемо наступит конец света. Тогда той же ночью Арисочка незаметно выкатилась из своего красного убежища. Она катилась по пустынным улицам Харькова и не было вокруг ни души, потому что все харьковчане в этот момент приняли жидкую форму и варились в адском котле фашистов. И, хотя не было в этом городе ни одного человека, который бы сделал хоть что-то доброе для нашей круглой героини, ведь все ее ненавидели за ее шокирующе-кошмарный внешний вид и за ее отвратительный гнойный запах, тем не менее Арисочка хотела вызволить харьковчан, принявших жидкую форму, из лап Сатаны, потому что она имела очень добрую душу, которую она унаследовала от своей земной матери. (Напомним, что она родилась в результате "Харьковского инцидента 1936", и отец ее был Сатана)
   Но мать ее была прекрасным и добрым человеком, исповедовавшим идеалы коммунистической партии и всегда готовой отдать последний колосок зерна со своих полей во благо коммунизма. Также она накормила собой толпу во время голодомора 30х годов, и позволила растерзать себе грудь и анальный проход мировым кулаком.
  По ходящим в народе преданиям, Мария Бобова, а именно так звали мать Арисочки, еще с юности проявляла особое милосердие. Родилась и выросла она на заводе чугунных мячиков на закате Российской Империи. Там она работала на печатном станке. Дело в том, что фирменным знаком мячиков этого завода являлось изображение лица девочки с бантиками и свостиками на мячике. Мария Бобова производила эти изображения нехитрым образом - мускулистые пролетарии со всей силы впечатывали девочку лицом в каждый чугунный мячик, пока он был еще горячим и податливым. Правда в результате многих лет такой работы, лицо девочки стало само напоминать чугунный мячик - оно стало точно такой же равномерно округлой формы без каких-либо черт лица. Цвет многократно полученных синяков был непроглядно синим, а в местах наиболее плотного соприкосновения с чугунными мячиками лицо и вовсе имело черный цвет из-за гангрены. Только из мест, где раньше находились глаза, постоянно алыми струйками текла девчачья кровь. Этим непрерывным потоком слез Мария Бобова выражала все те пролетарские тяготы, через которые ей приходилось проходить в столь юном возрасте.
  Именно из-за этого образцового пролетарского образа жизни при приходе к власти большевиков девочка была объявлена примером для подражания всем остальным пионерам Союза. Ей дали прозвище "Маша - Стальной Мячик". Однако вскоре и другие советские девочки стали нагонять Машу Стальной Мячик по своим пролетарским заслугам - например всем известная советская девочка Женя Зорина вынесла в своем чреве 33 чугунных мячика из завода, захваченного белыми, и передала их бравой красной армии. Эти мячики были на месте заряжены в пушки, из которых и были расстреляны белогвардейцы.
  После этих событий советский народ поделился на враждующие лагеря - кому-то больше нравилась Маша "Стальной Мячик", а кого-то больше восхищал подвиг Жени "Пушечная Матка". И тогда мудрое советское правительство решило провести всесоюзную гонку "Стальной Мячик" в котором лучшие советские девочки прокатятся на мячиках по всей территории харьковской области, и победительница получит титул главной девочки с мячиком в Союзе.
  Для воплощения этого плана были разработаны специальные гоночные чугунные мячики, работавшие по следующему принципу: К отверстию, через которое мячик надувается, была присоединена особая чугунная насадка фаллической формы. Она вводилась глубоко в анус сидящей на мячике советской девочки. Испуская кишечные газы, девочка надувала мячик, а так как испускание происходило резко, она высоко и звонко подпрыгивала на нем. В дальнейшем пердежные газы следовало затянуть обратно в кишечник. Повторяя этот термодинамический цикл, девочки могли скакать со скоростью, близкой к скорости света.
   Вокруг Харькова была построена кольцевая трасса, по которой и должны были проскакать героини Советского Союза на советской пердежной скорости, используя свои пердежные советские газы. Харьковчане, на тот момент еще не принявшие жидкое состояние, заполнили трибуны, будто одна сплошная масса. Они с трепетом ждали начала гонки, и у многих от запаха советского девчачьего пердежа встали слоники. К моменту начала гонки над стадионом стоял густой туман из концентрированного советского девчачьего пердежа. В результате этого произошел локальный парниковый эффект и на стадионе стало крайне жарко, отчего сперма советских граждан, эякулировавших от запаха советского девчачьего пердежа, перешла в газообразное состояние. В воздухе она оплодотворила пердежные молекулы советских девочек, и, ввиду крайне благоприятных климатических условий, буквально на месте стали расти существа, известные в дальнейшем как Пердежные Советские Девчачьи Харьковчане. Они были крайне агрессивны и начали жестокую расправу над породившими их советскими гражданами, напердевшими в советский воздух от страха и породив еще большую армию чудовищ.
  В первые минуты побоища было убито 90% жителей Харькова. Твари не знали пощады и расправлялись с людьми самыми изощренными способами: так как они были газообразной формы, то они подлетали к людям, заполняя их чрева собой и превращали харьковчан в советские пердежные мячики, в результате чего люди лопались и погибали, забрызгивая все вокруг своими советскими внутренностями, и источая зловоннейший богомерзкий запах антисоветского пердежа.
   Девочки на мячиках, наблюдавшие за этим, быстро сообразили, что пора действовать. Они поскакали по гоночной трассе, быстро набрав необходимую скорость света. При этом они испускали чудовищные количества советского девчачьего пердежа, что только усугубляло ситуацию с антисоветскими антидевчачьими газообразными существами. Но храбрые советские девочки не прогадали в своих действиях - по всей гоночной трассе были расставлены электрогенераторы, получившие колоссальный заряд энергии от скачущих через них девочек. Эти генераторы вели ток прямиком в подземную лабораторию в центре Харькова, находящуюся в подвале детского садика "Зеленый слоник" где они запитали электричеством главный секретный проект советской власти - Механического Вождя. Гигантский чугунный Ленин поднялся из своего подземного мавзолея. В кабине пилота этого чуда советской инженерной мысли находился сам Владимир Ильич. Зорким взглядом осмотрев окрестности Харькова, наполненные пердежными чудовищами, Ильич использовал свои экстрасенсорные силы, и взорвал головы всем антисоветским гражданам, но ничего не сделал с газообразными существами. Однако, ложась обратно в мавзолей с чувством выполненного долга, Ленин, покряхтев, издал самый что ни на есть советский идеологически верный революционный пердеж. Он быстро разнесся харьковскими ветрами, и, добравшись до существ, аннигилировал их. Именно так коммунистическая партия восторжествовала в очередной раз.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  опыты немцев в садике
  грин элефант
  детство бабки
  сюжетка немцев
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"