Вдовикин Анатолий Сергеевич : другие произведения.

Однажды ночью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Это случилось однажды ночью на одной пустынной улице одного небольшого, или может быть большого города. А началось с обычной дискотеки...
  
   Я смотрел на её прекрасное, еле освещённое светом лицо, и в этот момент наши взгляды сошлись на мгновенье. Весь мир замер, сердце остановилось, а потом застучало вновь с силой тысячи новых сердец. Один взгляд решил всё.
  
   Я пригласил её на танец. Мы танцевали, словно паря в воздухе. Каждое её движение, каждый её взгляд были божественны. Я был готов пасть на колени перед этим ангелом, явившимся мне в ночи.
  
   В эту ночь я провожал её до дома. Всю дорогу мы разговаривали, смеялись, я носил её на руках. А когда мы дошли, она вдруг остановилась. Мы стояли посреди дороги и молча смотрели друг на друга чуть дыша, боясь шевельнуться.
  
   Голос ночи пленил наши сердца, он ответил на все вопросы. Мы просто знали друг друга всегда. Откуда и почему не имело значения. Время замерло. Тихое дыхание ночи выдавал лишь лёгкий ветерок, еле касавшийся её распущенных волос. Ночь пела нам свои песни, а мы слушали их, глядя друг на друга сверкающими в лунном свете глазами. Луна освещала наши лица своим серебряным светом. И наши лица сближались, а я уже чувствовал её дыхание. Мгновение. Поцелуй.
  
   Мы целовались под нежным светом луны, ночь пела нам свои песни, а лёгкий ветерок трепал наши волосы. И когда я открыл глаза, я увидел как улыбаются ангелы...
   Это случилось однажды ночью на одной пустынной улице одного небольшого, или может быть большого города...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"