Вдовин Денис Сергеевич : другие произведения.

Шоколадная фабрика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил в городе "Н" один парень "В". "Какой парень?" - спросите вы. Да вот такой один нет не то что бы он был в городе один просто другого такого не было. Работал В в поте лица на кирпичном заводе грузчиком и имел за это четыре тысячи в местной валюте. "Почему в таком месте и за такую зарплату?" - спросите вы. Время было такое вот и работал.
  Да о городе. Город был небольшим всего сто с лишним тысяч жителей, да и статистика никого особо не волновала. Вас интересуют местные достопримечательности? Чтож... Таких здесь даже и нету хотя... Есть одна это самая крупная в мире Шоколадная фабрика.
  Но мы отвлеклись от основного рассказа. И так, однажды В возвращался с работы и проходя мимо фабрики увидел красочное объявление которое гласило:
  ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ ГОРОДА "Н"!
  На нашей фабрике открылась вакансия директора. Приглашаем всех желающих попробовать себя на эту должность на конкурсной основе.
  
  
  А дальше шли условия конкурса. Они были в общем то не хитрые, а В очень любил различные сладости. И он, поддавшись мечтам представил себя директором фабрики. Представил сколько он сможет съесть шоколада, карамели, конфет и при этом ему не придется за всё это платить.
  А? Что, что? Какие условия? Ах да чуть не забыл. Претендент будет получать в течении года туже зарплату что и на старом месте работы, но при этом может съедать сколько угодно сладостей в день. Но при этом он не имеет права обращаться за помощью к зубным врачам в течении этого года. Иначе испытание будет провалено.
  И конечно же наш В размечтался.
  - Эй ты! - Раздался голос прямо над ухом парня, и кто-то дёрнул его за рукав.
  - Аааа... Что? - Еле устояв спросил В выныривая из грёз.
  - Ты видать ещё один претендент... Хехе один, первый да и больше не было. - Сказал старик в чёрном пиджаке. Это видимо он дёргал парня за рукав.
  - Да я не собирался... - Смутился В но старик крепко ухватил его за руку и потащил во двор фабрики.
  - Да ладно тебе парень, ты же нечего не теряешь. Ведь так?
  - Да. - Тупо согласился В.
  - Вот и славно. - Усмехнулся старик.
  И так, наш герой работал и работал. Но это было не в тягость он много ел сладостей и хорошо себя чувствовал. Каждый вечер секретарь напоминал В о том что надо почистить зубы но В его не слышал. И вот однажды...
  - Ууууу.... Аааа.... Фуб! - Завопил директор В.
  - А я. Предупреждал! - Ехидничал секретарь. В пытался героически выдержать эту боль, но не мог. Пытался выбить "злой зуб" но не попадал по нему. И после четырёх часов он сдался и пригласил зубного врача. Доктор быстро устранил проблему и парень радостно ушёл на свою старую работу. А что фабрика? Там до сих пор нет директора. И ты сможешь им стать если конечно будешь следить за своими зубами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"