Вдовина Мария Михайловна : другие произведения.

Дитя,вечной ночи! Или Армагеддончик влип!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.97*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир тьмы и волшебства. Маша, даже не думала, что вампиры существуют, а так же оборотни, волшебники, ведьмы и т.д. Мама маг, папа волшебник, Старшая сестра ведьма, такая же, как и любимая бабуля, дядя оборотень, Дедуля колдун 2 ранга, второй дядя один из всадников апокалипсиса! И вдобавок мою вторую сестру превратили в вампира! Чудо семейка, не так ли? А тогда я кто? Читайте и узнаете!

   Пролог
   Раздался грохот, кого принесла нелегкая. Пошла посмотреть, вижу дерущиеся вампира с оборотнем.
   - Мальчики не мешаю? Вы решили мне полдома разнести?
   Драка прекратилась, ребята посмотри на меня.
   - я жду объяснений!
   -А чего объяснять, этот индивид, как только я зашел, напал на меня!
   -Саш объясни мне, за что мне такое? мало мне метаморфора, так еще дерущихся вампира с оборотнем, для общей куче не хватало, как дети.
   - Чтоб когда я пришла, все тут было убрано и приведите себя в порядок!
   Больше не говоря ни слова, я развернулась и ушла. Где были мои мозги, когда я предлагала пожить вампиров, оборотней и метаморфа у себя дома?! наверно в спячке.
  
  -Маша, ты опять к бабушке собралась,- спросила мама.
   -ну да поеду, отдохну, а что? мам ты против?- повернулась я к маме.
   -да нет, конечно, это даже хорошо!- сказала мама, и посмотрела на меня оценивающим взглядом,- какая ты у меня уже большая!
  
   Мама у меня брюнетка, с карими глазами, с обалденной фигурой, папа ушел, когда мне было 5 лет, и с тех пор нечего о нем не известно. Бабушка, мамина мама, жила в деревне круглый год, и не как не хотела приезжать к нам. Я бабушку очень любила и поэтому каждое лето ездила к ней, в деревню Черная Роза. Довольно странное название для деревни. Но там красиво, я, когда то спросила у бабушки, почему так назвали деревню, она мне нечего не сказала, просто отмахнулась от меня.
  
   Бабушка встретила меня как всегда, гостеприимно, и по-домашнему. Напекла пирожков, сварила картошки, вытащила сало, которое сама солила, принесла лук с огорода и зелень. Мы поели, я сказала бабушке - пойду, прогуляюсь, она, как всегда взялась за пряжу. Как же хорошо у нас в деревне птички, речка, травка, цветочки и т.д. Я пошла на свое излюбленное место около реки под большой ивой. Села и начала как всегда читать книгу о вампирах, так за чтением и уснула. Когда открыла глаза, и увидела, что солнце почти скрылось, поспешила домой. Дорога была не близкой, надо было перейти через мост, потом по тропинке через дома, наш дом был почти последним. Я шла по тропинке, уже начала переходить мост, как начался сгущаться туман. Я споткнулась и чуть не упала в реку, чья то холодная рука, поймала меня и поставила, и тут я увидела лицо и глаза моего спасителя. Это был черноволосый брюнет с серо-голубыми глазами и аристократическим лицом, на вид 25 лет в темной рубашке и в таких же, темных брюках. Он был ростом, где то 187-см. Он улыбнулся и сказал,- что надо быть по осторожнее! Протянул мне свою руку и сказал что проводит, и что юной леди нельзя ходить одной по ночам. Я промямлила, что то вроде... - да я тут заснула и что - я тут вообще живу, он улыбнулся, я почувствовала, что мои щеки начали краснеть. Он представился, первым сказал, что его зовут Артур, мои щеки начали пылать, но все же промямлила
   - меня зовут Мария, а лучше Маша - тогда он склонился над моей рукой и нежно поцеловал ее.
   -Артур, а где вы живете? - спросила я.
   -да тут не далеко наш дом за лесом - и снова он улыбнулся мне. - А вы?
   -а я почти, что около леса и давайте перейдем на ты, а то мне как то не по себе - улыбнулась я ему.
   -хорошо давай на ты. - Его голос звучал так сексуально и необычно, что я буквально таяла.
   -ты сказал, что за лесом живете вы, а это кто?- посмотрела я на него, какой же он красавец, а его осанка мммм.
   -да сказал, там живем я мой брат с сестрой и дед!
   -а ты? - Артур посмотрел на меня. - А ты с кем живешь?
   -с бабушкой, я приезжаю к ней на каникулы! - сказала я и залилась краской, я почувствовала себя такой маленькой девочкой и боялась, что он сейчас уйдет. Он только улыбнулся.
   -вот мы и пришли, сказала я - а сома жалела, что мы так быстро пришли.
   -Иди тебе пора домой и ночью по лесу не ходи, это может быть опасно. - Сказал он, и ушел.
   Я как то не заметила, что туман рассеялся. Вздохнув вошла в дом, попила чаю. Всю ночь не могла уснуть, все думала о нем.
   Утром позвонила сестра, у меня их две Света и Оля, они у меня боевые, все маму. Мамуля в шутку прозвала нас сестрами апокалипсиса! У нас даже прозвища есть. У Светки (Люциферка), у меня (Армагеддон в юбке) а у Оли (Кактус). Мини апокалипсис в сборе.
   Сестры не поехали со мной, они остались дома с парнями, им везло каждый месяц новый. Меня называли парни недотрогой и не подходили ко мне.
   Вечер клонился к закату, целый день витала в облаках (как бабуля сказала бы) Мысли как вы уже догадались об Артуре. Ой, блин, ну нельзя же быть таким лапочкой! Я вышла на улицу подышать воздухом и заодно проветрить мысли села на крылечко, и закрыла глаза. Все же, как хорошо в деревне птички поют, машин нет, рай, да и только! Уже сгустились сумерки, я пересела в бабушкино кресло-качалку, которое стояло на террасе возле фонаря. Решила почитать, словно из неоткуда появился туман, а из тумана вышел Артур. На нем был темно серый джемпер и черные джинсы он выглядел как Аполлон.
   -привет - улыбнулся Артур.
   -привет - улыбнулась я в ответ.
   -а что ты читаешь - спросил Артур и потянулся к книге.
   -да так фантастику взяла, я книгу и протянула к нему. Он взял книгу из моих рук и прочитал название -*Вампиры - дети падших ангелов! *- потом улыбнулся и спросил я, правда верю в них? я сказала ну да всегда хочется верить в сказку!
  
   Прошло ,2 недели он приходил только с наступлением сумерек. Мы гуляли, смеялись, разговаривали. Сегодня он опять придет, думала я, как обычно ждала его сидя на кресле. Вот уже луна взошла, а его все нет, прошло 3 часа, а он так и не появился. Расстроивший вошла в дом, может не смог со всеми бывает. Но он так и не появился. Я не знала, что мне думать, Артур пропал, и без него стало, одиноко, нельзя отчаиваться. Проходили дни, а его все не было. Артура не было уже 2 недели хожу на речку, читаю под ивой. С наступлением темноты выхожу террасу и сажусь в кресло, думая, что он придет. Но он не приходит. Я уже начинаю терять надежду. Похоже, я влюбилась. Сегодня я как обычно собираюсь пойти на речку, почитать! Вчера звонила мама, она была недовольна моим голосом, я ей сказала, что все нормально, и что просто приболела, перекупалась в реке! Она, конечно же, не поверила мне, но сдалась, сказала, что придет время, я ей сама все расскажу! - так бабуль пойду, искупаюсь и почитаю - улыбнулась я бабушке.
   -иди, а я пока приготовлю, что ни будь. - Улыбнулась в бабуля.
   взяла полотенце книгу и пошла на речку, искупалась, расстелила полотенце легла и начала читать. А так зачиталась, что не заметила, как только наступил вечер, я быстренько собрала полотенце взяла книжку и пошла к дому. Дошла до дома без происшествий. Я положила книжку на стол, полотенце бросила в стирку, переоделась, хотела уже ложиться спать, как услышала стук в окно. Выглянув, я увидела Артура, я открыла окно, он улыбнулся.
   -где ты был? - поставила я руки на талию, забыла, что я стою в майке и в трусах.
  
   Глава 2
   -где ты был? - поставила я руки на талию, забыла, что я стою в майке и в трусах.
   -может, с начало впустишь? - вопросом на вопрос ответил он.
   -ой, прости, заходи, конечно, сейчас я дверь открою! - сказала я, и хотела было побежать открывать дверь.
   -нет, я через окно могу, отойди - и он влез в окно. - Классно выглядишь.
  
   Я только заметила, что стою в трусах и в майке, мои щеки сразу покраснели, я метнулась к шкафу и натянула первые попавшиеся джинсы.
   -я скучал по тебе, не знаю, почему, но ты меня притягиваешь как магнит. - Сказал он, подходя ближе ко мне.
  
   Мое сердце забилось быстрее, сама не понимаю почему, когда он говорит таким голосом, и когда подходит, ближе я чувствую, как внизу живота теплеет, начинают порхать бабочки, грудь твердеет, и я чувствую легкое головокружение. Ни когда еще такого не испытывала, может я заболела? Хоты нет, если бы я заболела, то мне было бы плохо. Тут что то другое.
   -Хмм Маш не смотри на мне так.
   -Так это как?
  
   -Как будто ты хочешь меня съесть. У тебя глаза сверкают.
   Нда приехали, это что же со мной творится то. Ладно, может Светка знает, что со мной. Вздохнув направилась к кровати, вы только нечего не подумайте. Просто присесть, как то захотелось.
   -так о чем ты хотел поговорить? - сказала я, садясь на кровать.
   -где ты был? - посмотрела снова я на него - я тебя ждала.
   -Дома, не мог прийти, к нам приезжали знакомые.
   -А ты что делала?
   -Хммм купалась, читала да много чего.
   -Понятно, хочешь погулять?
   -Уже поздно, давай посидим тут?
   -А твоя бабушка не будет против?
   -Она уже спит.
   -Хорошо
   -Присаживайся я не кусаюсь, ну давай поговорим. Похлопала рядом с собой по кровати.
   Когда, он медленно начал подходить кровати, на моей руке дыбом встали волоски, а по коже пробежали стадо мурашек, и такое ощущение бабочки порхают. Я сделала глубокий вдох, мои губы сухие, я лихорадочно провела языком по верхней губе. Ох, что это со мной, может это какая ни, будь неопознанная форма вируса, надо поговорить со Светой. Пока я размышляла, Артур приблизился. Я подняла глаза и снова облизнула губы. Да что это со мной? я посмотрела ему в глаза, и подумала что меня глючит. Потому что его глаза светились. И мамочки еще и галлюцинации появились. Точно больная. Я резко вскочила, а он подошел ко мне в плотную, обнял за талию, приблизил свои губы к моим и страстно поцеловал. От этого у меня по коже прошла мелкая дрожь, дыхание сперло. От этого поцелуя я чуть не потеряла сознание. У него так же горели глаза серо-голубым цветом. Он хотел поцеловать меня еще раз, но тут послышались шаги моей бабушки.
   -мне надо идти - сказал он - а то твоя бабушка не поймет.
   -может, завтра погуляем? После заката? - сказала я, ковыряя пол ногой.
   -да я приду после заката. - Сказал он и выпрыгнул в окно.
  
   Бабушка зашла со стуком в комнату и увидела меня, стоящей около кровати, и удивленным голосом спросила;
   - почему ты не спишь? - спросила бабушка.
   -уже ложусь - ответила я.
   - а с кем ты разговаривала? - сложила она руки.
   -да не с кем сама с собой. - Повернулась я к ней с невинным видом.
   -но Маша я слышала мужской голос! - подошла она ближе.
   -ах да бабушка я включала телевизор.
   -и ты разговаривала с телевизором? с тобой все в порядке? - сказала она, подходя ко мне и ложа мне руку на лоб, и смотря на меня с подозрением.
   -да нет бабуль, я просто смотрела новости, и ты сама понимаешь, что их спокойно смотреть нельзя. - Улыбнулась я ей.
   -да это точно, ладно ложись спать - сказала она, целуя меня в щечку,
   -доброй ночи бабуль. - Поцеловала я бабушку, сняла джинсы и легла в пастель.
  
   Я всю ночь не могла уснуть, нда плющит меня не по детски, это надо же так заболеть то! на рассвете заснула, меня разбудила бабушка. Я встала, почистила зубы и пошла на кухню. Бабушка налила мне молока и дала мне оладушки, я позавтракала и пошла в комнату, села в кресло и тут зазвонил телефон. Звонила моя сестра Оля, я взяла трубку она была взволнована.
   -что случилось Оль? - спросила я.
   -с тобой все в порядке?
   -да со мной все в порядке, а что у тебя с голосом? - спросила у сестры.
   -Да сон приснился, вокруг тебя смерть и тьма. - Сказала сестра, дрожащим голосом.
   -Оль, это просто дурной сон, со мной все ок. - улыбнулась я.
   -Не похоже, это было так реально, что я проснулась в 3 часа ночи и не могла заснуть. - Не успокаивалась сестра.
   - Оль это просто кошмар, ужастиков поменьше смотри на ночь, и будет все ок. - решила я, успокоить сестру.
   - Да может быть, может и правда поменьше их смотреть, а то всякая фигня в голову лезет.
  
   Я улыбнулась и сказала что* - вот это правильно*
   - как там мама? Что нового?
   - хорошо все Маш, мама на работе. Нового, да нечего вроде, а как у тебя?
   - Да все хорошо, слушай Оль, а Света рядом?
   - Да
   - Дай ей трубку, пожалуйста
   - У тебя точно все хорошо?
   - Запросто пару вопросов задам и все.
   -Алло, Маш что случилось?
   -Кхмм Свет я кажется, заболела
   - Чем и как Маш? А ну ка рассказывай!
   -Ну, я даже не знаю, как сказать.
   -не тяни Маш, какие симптомы?
   -Волосы встают дыбом на руках, бабочки внизу живота порхают, голова кружится. Я объяснила все, что со мной происходит, а она начала смеяться. Мне стало обидно, я тут я, понимаешь ли, мучаюсь, заболела, а он ржет! Отсмеявшись, она спросила, как его зовут. Я не понимала и сказала, что я тут болею, а она опять смеется. Ррррр что за сестра! А она как заорет Оле, что, мол, у меня парень появился, и что я его хочу до бабочек в животе. И вот тут я впала в ступор. Это что же получается, я сейчас рассказала сестре, что я хочу парня?! И не просто хочу, а очень хочу! Ужас, вот я дура! Тут в телефоне я услышала голос Оли.
   -Маш это правда?! у тебя парень появился?!
   -ну как тебе сказать? Вроде бы да, а вроде бы нет-сказала я задумавшись. И правда, есть он у меня? вроде бы и есть.
   Разве может считаться парнем, того кто не говорил что он твой парень?
   -Маш, Маш эй ты где? - услышала я сестру.
   -Ой, Оль прости, задумалась.
   -над чем? Так кто он, этот твой как бы парень?
   -Нуууу мы знакомы с ним всего нечего, он милый парень-ага милый.
   -ах, значит милый?
   -ну да милый, а что?
   -да нет, не чего. Просто последний раз, когда ты милым парня назвала, ты была по уши влюблена.
  
   Глава 3.
  -не говори ерунды, я не хочу вспоминать Андрея! - начала уже закипать я.
  
   Андрей мой бывший парень, он бросил меня, нашел, как говорится, более удобный вариант. Мне было очень больно, но я выдержала.
   -Ладно, ладно остынь! Я не хотела, прости!
   -да нечего Оль, только про него больше не упоминай! Хорошо?
   -Хорошо.
   -Ладно, мне пора, потом поговорим!
   -Ты не пропадай, ладно?
   -Хорошо, я тебе позвоню. - И я нажала отбой.
  
   Я подошла к зеркалу, провела по своим рыжим волосам, и подумала, что я не так уж плохо выгляжу. Сестренка, конечно же, не хотела мне делать больно, но зачем она напомнила мне об Андрее? Артур он не такой, он хоть и красив как бог, но он воспитанный, не похож на других парней. Он ни разу не прикоснулся ко мне, без моего согласия. Всегда дарит цветы, и не когда не даст меня в обиду! И за такими раздумьем, меня и застала бабуля.
   -Маша, ты чего такая грустная? - сказала бабуля, подходя ко мне.
   -Ой, бабуль я тебя не заметила, Ты чего пугаешь? Так можно и инфаркт получить! - сказала я, приводя свое сердцебиение в норму. - Я не грустная просто задумалась.
   -О чем? Маша, ты все еще думаешь, о том парне?
   -Ты об Артуре? - бабуля кивнула. - Нет бабуль, то есть не только о нем. Оля звонила!
   -Оля? И как там они? Что она тебе сказала?
   -Они нормально, Оле сон дурной приснился, вот она и позвонила! - невинно улыбнулась я ей.
   -Какой сон?
   -Да бабуль, Оля опять фантастики насмотрелась, вот и сны снятся не бог весть что.
  
   Тем временем, Артура схватили. Его повезли к главе вампиров Вальтеру. Вальтер, был самым жестоким вампиром на свете. Его еще называли, ангел смерти. Такого тирана как Вальтер, не было негде. У него черные как ночь волосы, ледяной взгляд, ростом он 196-см. Ему 589 лет. Он самый древний вампир, всё кто хотел свергнуть его с трона, умирали, самой мучительной смертью! И к этому тирану везут Артура.
  
   Что я сделал? Зачем меня везут к Вальтеру? - рассуждал Артур. Что я сделал?
  
   Приехали, сказал один из его тюремщиков. И его повели к главе.
  
   -Маша, Маша, что с тобой? - спросила бабуля. - Присядь, ты побледнела вся! Что случилось?
  
   -Бабуль, это не важно. Мне просто стало дурно - а сама думала, почему я видела как Артура, ведут по какому то черному коридору. Такого быть не может. Он не даст себя взять так вот просто! Что случилось? Почему? Надо ему позвонить!
   -Маша это важно! Не обманывай меня, я же твоя бабушка!
   -Бабуль, честно, волноваться незачем. Я просто волнуюсь вот и все. Артура долго нет. А он, должен был быть, уже.
   -Но ты была, вся бледная!
   -Бабуууулььь, просто живот заболел. - Не надо ей об этом знать, а то меня точно, в псих больнице закроют! И как ей объяснить, что я только что видела?
   -Давай я тебе отварчик сварю?! - И бабуля ушла.
  
   Тем временем, Артура привели к главе.
   -Сколько лет, сколько зим Артур! Давно не виделись! - Глава встал, улыбаясь.
   -Здравствуй Вальтер! Что тебе от меня нужно? Зачем я здесь? - Он ведь меня не просто так, сюда притащил!? На него это не похоже.
   -До меня дошли слухи, что ты встречаешься со смертной. Это правда?
   -А это что запрещено? - вопросом на вопрос, ответил я ему. И получил за это в грудь ногой, от его вампиренышей.
   -Я задал вопрос, это правда?
   -Да это права!
   -Еще до меня дошли слухи, что она внучка ведьмы Светланы. Правда это?
   -Да, и что?
   -А ты знаешь кто ее отец?
   -Нет.
   -Странно, что не знаешь, он Маг, его имя Александр. А в быту просто Хаос!
   -И зачем ты, все мне это говоришь?
   -Да просто она, необычная штучка!
   -Не смей ее трогать! Она не игрушка! И не подходит к твоей коллекции, игрушек!
   -Мы еще посмотрим, из какой она коллекции. А тебе, должно быть стыдно, мой мальчик. Такое сокровище, а ты молчишь.
   -Ты ее не тронешь, не смей!
   -Ну-ну не шипи, аппетитными малышками надо делиться. Езжай домой, а мы чуть позже будем, зато покажешь нам ее. Проводите, нашего милого гостя.
  
   Я сидела на кухне, обняв кружку руками. Мне, почему-то с каждой минутой, становится холодней. Предчувствие беды, не дает сосредоточиться. Хммм раньше такого не было. Пойду, искупаюсь, по загораю, может быть лучше станет? С такими мыслями, предупредив бабулю, что пойду на речку, ушла. Что же это такое, с начало, видеться, что Артура волокут куда-то. Потом это предчувствие. Ладно, будем решать проблемы, по мере их поступления.
   Да еще эта головная боль, ладно надо выйти из речке. Вот иду я такая, задумалась. Как вдруг, передо мной, выскакивает здоровенная псина, размером с теленка. Вся морда у него была, в порезах как будто, его кто- то истерзал Он, едва ли стоял на ногах, мне так его стало жалко. Я, не задумываясь, подошла к нему, и начала осматривать раны. Нда ну и видок, его глаза неотрывно следили за мной. Не успела я заняться собачкой, как на поляну вышел огромный волк. Недолго думая, я хватаю то, что лежало под рукой, оказывается там лежала палка. Я поняла, что если я сейчас отступлю, этот волк разорвет, и меня и собаку. Мне очень было страшно, но за собаку был страшнее. У этого волка, были страшные черные глаза. Я думала, если сейчас брызнет, я буду бить точно в глаз. Ведь глаза это самое больное место. Но видимо в моих глазах, что то было не так. Потому что как только волк, посмотрел на меня, начал пятиться назад. Я была удивлена. Это ж надо простая девочка, испугала огромного волка. Это был не обычный волк, а волк переросток. Когда волк скрылся с деревьями, я подошла к собаке и попыталась поднять. Тяжелый как слон, это надо ж столько есть. Пыхтя как еж, я потащила псину к речке, надо было осмотреть рану, и промыть хотя бы. Когда начала осматривать раны, я не поверила своим глазам. Все порезы уже успели затянуться, для меня это было шоком. Взглянув, в глаза собаки я спрашиваю.
  
   - кто ты такой.
  
   Я не думала, что собака не ответит, просто спросила от шока. Но вдруг, вокруг собаки, все начало светиться, это было очень красиво. Вот так в шоке я наблюдала, как меняется фигура собаки, и превращается в парня. Ну, все думаю кирдык, у меня галлюцинации. Теперь помимо светящихся глаз еще добавилась, ещё одна галлюцинация, парень который был собакой. Маша тебе надо лечиться, подумала я. Этот, который был недавно собакой, так на меня смотрел, как будто хотел меня съесть. От испуга я повторила.
   - Ты кто такой?
   -Тот, кого ты так тащила к реке. Глава 4 Я испуганно посмотрела на парня, который только что был огромной собакой. Парень был выше меня и выглядел как качок. Рост где-то 193см. Короткие коричневые волосы.
   -Как тебя зовут?
   -Александр, но можешь звать меня Сашей! - сказал и улыбнулся. - А тебя как зовут? Спасибо что спасла, в таком состоянии я бы с ним не справился.
   -Зови Машей, да пожалуйста, я сама испугалась. Кто это был? И кто ты?
   -Метаморф, извини, что напугал тебя, а гнался за мной, оборотень, мы не ладим.
   -А кто такие метаморфы?
   -Это такие как я мы можем превращаться в кого угодно. Ты не бойся, по мимо того что я метаморф еще я воин - телохранитель.У меня в генах заложено защищать.
   -Ладно, слушай, как мне тебе помочь? Ты идти то сможешь?
   -Да смогу, куда я денусь.
   -Ну, тогда скажи мне, тебе есть, где жить?
   -Эм на самом деле я ушёл из клана в вольное плаванье так сказать, и теперь не знаю, куда податься может ты, подскажешь?
   -Мм я даже не знаю, пошли со мной я поговорю с бабушкой и узнаю можно ли тебе пожить у нас? Как ты на это смотришь?
   -Если я вас не стесню, то смотрю на это очень хорошо - и он улыбнулся мне. Господи, какая улыбка у него обалдеть, не была бы я влюблена в Артура, то отдалась ему не глядя. У него такие милые ямочки на щеках, что мне захотелось улыбнуться ему в ответ.
   -Отлично тогда пошли, а то действительно уже пора домой, а то бабушка волнуется, наверное. Я взяла свое полотенце и двинулась в сторону деревни к своему дому, на подходе к дому я замерла было плохое предчувствие беды, не знаю, как описать по спине пробежал колодок, а по коже побежали мурашки. С Сашей вообще произошло что-то странное он замер, его ноздри начали раздуваться, я поняла, что он принюхивается, меня это напугало до чертиков. Тут я вспомнила, что моя бабушка в доме, живот скрутило узлом, а головная боль, которая прошла когда я встретила Сашу вновь, появилась и усилилась, меня затопила паника отчаяние и ужас я со всех ног бросилась домой. Открыла дверь и замерла, там все было в крови, я прошла по сеням, направляясь в дом, открыла дверь, увидев на полу бабушку с разорванным горлом, кинулась к ней, в горле образовался комок, слезы сами хлынули из глаз. Сашка ворвался в дом и снова замер увидел плачущую меня, над телом бабушки. Он подошел ко мне, поднял на руки и спросил ' - где кухня?' Я попыталась вырваться, разве он не видит, моя бабушка мертва ее убили! Пока я была в заторможенном состоянии, Саша отнес меня на кухню, он налил мне ромашкового чаю, а сам ушел. Наверное, пошел звонить в полицию, когда он снова вошел на кухню я более, менее отошла.
   -Маш ты знаешь, кому не угодила твоя бабушка?
   -Откуда? Моя бабуля была доброй спокойной женщиной, не могу поверить, что ее нет! - я снова всхлипнула.
   -Понятно, успокойся, я вызвал полицию, скоро они будут. Клан вампиров. Вальтер. Вальтер был в гневе, он послал за этой малышкой своего лучшего охотника, а он пришел без нее! Как он его только не разорвал? Зато он узнал, что Светлана умерла, его верный пес разорвал ей горло и выпустил кишки. Она даже не смогла защитить себя, старая карга! Сколько раз, она вставала у него на пути. А теперь она умерла самой мучительной смертью. Правда есть одно но, она отдала все свои силы, что бы защитить эту маленькую дрянь. И успела передать кому-то свои силы, похоже, с этим будут проблемы. Ему надо подумать, как найти его сладкую девочку. Скоро совсем скоро он будет питаться ею каждый день. От этого у него вылезли клыки. Надо выпустить Артура и проследить за ним, куда он отправится. 'Я больше чем уверен, он отправится к ней, и тогда я смогу забрать ее и пить ее и может быть, если она будет послушной девочкой заниматься с ней сексом'. Он усмехнулся своим мыслям, и отправился перекусить. Эта малышка пробудила в нем зверский аппетит. Деревня ' Черная роза'. Александр. Это странно кому могла помешать это старушка? Да от нее фоник магией, он уверен она ведьма. Но кому могла перейти дорогу? Он почувствовал рядом с ней, запах знакомого волка-оборотня значит, Олег был здесь. Но чем не угодила ему эта старушка? Все интересней и интересней становится. 'Я должен во всем разобраться, и защитить Марию, чего бы мне это не стоило в конце то концов телохранитель я или нет!? Решено возьму ее под свою лапу! Тем более она мне нравится'. Глава 5. Когда приехала полиция, меня уже перестал бить озноб. Их расспросы утомили меня. Тело бабушки забрали, моей маме позвонили, она приехала через час. И хотела забрать меня домой, но я отказалась. Я отказалась, мне еще хотелось побыть здесь. И я была не одна, со мной был Сашка.
   -Милая если что сразу звони, мне страшно за тебя. Может, ты все-таки поедешь со мной?
   -Нет мама, я тут останусь, не переживай за меня. Если что меня есть, кому защитить.
   - Наталья Сергеевна, не беспокойтесь, я за ней послежу.
   -А вы кто молодой человек?
   -Мам это друг, его зовут Саша, не волнуйся он хороший парень. Мама посмотрела на меня с подозрением, как будто мы тут устроим оргию честное слово.
   -Может Ольгу прислать? Или Свету? Они тебе помогут тут. Вдруг что еще случится?
   - Нет, мама не надо, я же сказала, все будет хорошо честно. Я вернусь к концу каникул, сессию я сдала. Верь мне, со мной все хорошо.
   - Ну, хорошо, я тебе доверяю, но звонить мне каждый день. Поняла?
   - Да мама поняла, поняла, буду тебе звонить каждый день. Обещаю.
   - Ты тут не ерничай, я за тебя волнуюсь. Тем более тут звери какие-то ходят, голодные, нападают уже даже в домах. Как мне не волноваться Маш?
   -Ну, мааааам все хорошо будет, обещаю, а с таким телохранителем меня даже медведь не тронет не то, что другие!
   - Хорошо, я сдаюсь. Я люблю тебя малышка. Мама подошла, обняла меня, я прижалась к ней, вдыхая ее такой родной запах.
   -Я тоже люблю тебя мамочка. Может, ты чаю выпьешь?
   -Нет, уже поздно, мне пора ехать.
   -Мам давай ты сегодня тут останешься?! Сейчас не безопасно утром поедешь. А сейчас я согрею нам всем чаю, там еще есть борщ, будете?
   -Наталья Сергеевна ваша дочь права, сейчас не безопасно ехать. Маш чай просто чудесно и от борща не откажусь.
   -Хорошо, я завтра поеду, дочь иди в душ ты вся в крови, а чай я сама сделаю. И борщ разогрею. Я скорчила ей вредную моську и пошла в душ. Она права мне нужно принять душ. Когда я пришла, уже все было готово. Я села вместе с Сашкой. Только мы притронулись к еде, как раздался стук в дверь.
   -Ты кого-то ждешь? - спросила мама.
   -Нет, пойду, открою.
   -Я с тобой. - Сказал Сашка. Я открыла дверь, а там, стоит, как вы думаете, кто?! Ага, Артур собственной бесстыжей персоной. Он еще и улыбается, пропал на 2 недели, а сейчас стоит как не в чем небывало. Меня аж это начало раздражать я места себе, не нахожу, а он.
   -Привет, как у тебя дела?
   -Ты еще смеешь мне говорить как у меня дела?! Тебе вообще не стыдно? Где ты был?!
   -Не кричи любовь моя, я тебе позже расскажу. Он приблизился, обнял меня и страстно поцеловал. Этот поцелуй не был похож не на что. Захватывающий, властный, по телу прошел жар и сфокусировался в низу живота. Сзади раздался звук похожий на рычание. Я в страхе обернулась, и посмотрела на Сашку, совсем забыла, что он там стоял. Его глаза стали желтыми, смотрит на Артура и рычит трансформированными зубами. Жуть.
   -Саш что случилось?
   -Маша отойди от него! Иди сюда.
   -Да что с тобой?! Ты меня пугаешь.
   -Не указывай ей! - Артур обнял меня, притянул ко мне ближе.
   -Маша ты даже не представляешь что он такое! Отойди и дай мне убить его! Артур зарычал, притягивая меня еще ближе.
   -Так стоп, стоп, стоп! Ни кто, ни кого убивать не будет! Успокойтесь!
   -Дети что вы там застряли?! Суп остывает, идите есть и зовите гостя не держите на пороге.
   -Хорошо мам идем. Пошлите уже, хватит друг друга взглядами прожигать.
   -Ну и что вы там так долго? Маш познакомь меня с молодым человеком, я ведь права это тот про которого говорили твои сестры?!
   -Да мам, знакомься Артур, Артур познакомься Наталья Сергеевна моя мама.
   -Очень приятно с вами познакомится, Наталья Сергеевна. - Он подошел и поцеловал маме руку.
   -Да что там, называй меня Натальей. Давайте есть, Артур ты будешь кушать?
   -Нет спасибо, я уже поужинал, но я составлю вам компанию за столом.
   -Присаживайся, Саша, Маша, а вы что стоите? Садитесь есть, уже остыло, небось, все. Мы сели за стол, Сашка, не прекращая сверлить глазами Артура, ел. Ну, вот что мне с ними делать? Смотрят друг на друга, словно готовы, встать и поубивать друг друга. А Артур тоже хорош. Сидит руку мне на талию положил. Тоже мне собственник, фыркнула я. Вот как мне есть, когда тут столкнулись два самца? Я же не одной ложки съесть не могу. Атмосфера накаленная, словно сейчас будет драка. Как дети ей богу. Мысли Артура: ' Что он тут делает? Да еще смотрит на мою девушку. Меня это бесит, некто не имеет права прикасаться к ней, а тем более так смотреть она моя. Если он ее тронул, я его убью. Не люблю метаморфов, а это именно он. Откуда я знаю? От него пахнет, и все они рыжие, с карими глазами, с оранжевым ободком поверх радужки. Еще меня волнует, откуда этот запах крови, я его почувствовал, когда подходил к дому. Нет, как все-таки он меня бесит, сидит и смотрит. Ну, смотри, смотри, а я возьму вот так и положу моей любимой руку на талию и придвину. Как долго я хотел это сделать, каждую ночь представлял, как приду и прижму ее к себе поцелую. Нда с поцелуем не вышло, похоже моя кошечка на меня зла. Нечего она быстро оттает. Надо еще ее как то обезопасить от Вальтера, похоже, он серьезно нацелился на нее. А это серьезная проблема, наверняка он послал за мной своего пса, И он попробует ее у меня забрать. Я уже думаю, нанять метаморфа, охранять ее, то, что он к ней не ровно дышит это минус. Но он будет ее защищать лучше, чем кто ни будь еще, они прирожденные телохранители. Ладно, подумаем об этом позже, мм как от нее пахнет. Моя. И точка. Ни кому не позволю ее тронуть. Так я, кажется, отвлекся, меня уже зовут давно, похоже'. Мысли Александра: ' Я был очень поражен, когда пришел вампир. Он вел себя как собственник, и что меня поразило больше всего, он обнимал ее. А она его. Если бы я не начал рычать они бы, наверное, занялись сексом в коридоре. Разве она не видит кто он? С первого взгляда можно понять кто он, а она не понимает или просто не хочет понимать. Она на него злится, это чувствуется, лучше бы она его ненавидела, тогда бы я мог его вышвырнуть. За ним нужно наблюдать более внимательно, не хочу терять ее как друга, но если он что ни будь, с ней сделает, я его порву'.
   - Артур, да что с тобой! Уже полчаса зову.
   - Да я тут немного задумался, о чем ты спрашивала, любовь моя?
   -Я задала вопрос, где ты был, а ты так и не ответил. И вообще хватит меня лапать. Ты думаешь я тебя прощу после того как ты исчез на 2 недели?! Я волновалась, мне кошмары снились, а ты...
   -Дочь это не вежливо, зачем ты так грубо разговариваешь с этим милым парнем?! Может у него были дела или еще чего ни будь, не будь эгоисткой .
   - Мамааа, я не эгоистка, просто он мог позвонить, написать смс-ку, а он пропал. Артур ты хоть понимаешь, что я пережила за эти 15 дней? Я думала, что тебя убили или ты попал в беду или то, что у тебя другая, и ты просто не смог мне сказать, что уходишь от меня. - По моим щекам покатились слезы обиды. ' Я не знаю, как это произошло, я влюбилась. Меня тянет к нему как магнитом, даже обижаться не могу на него долго. Вон сидит глазами побитой собаки на меня смотрит, теснее меня к себе прижал. По руке меня гладит. Эх вот не скажу ни слова, пока не ответит, что с ним произошло. Правы ли мои картинки, которые я приняла за галлюцинации. Или это галлюцинация и есть. Кому сказать, меня сразу в психиатрическую больницу загребут'.
   -Любовь моя, у меня нет некого, как только я встретил тебя, для меня другие девушки перестали существовать. Для меня ты важнее всех, мое сердце бьется, быстрее рядом с тобой. Не плачь родная, больше я тебя не покину, даже если солнце упадет. - Он погладил меня по щеке, стирая слезинки. Поднял пальцами мой подбородок, нежно коснулся губами моих губ, мне захотелось большего. Я слегка приоткрыла губы, провела своим язычком по его губам. Услышала стон, поцелуй стал более глубоким. Более властным. Кто-то закашлял, нда с ним я забываю обо всем на свете. Оказывается, кашляла мама. Я залилась краской, это надо я забыла, что она тут.
   -Дети давайте вы это будете делать, когда я пойду спать?! А лучше после свадьбы.
   -Ну, мам мм извини. Я больше не буду. При тебе. А ты не отвлекай меня. - Толкнула Артура локтем.
   -Артур вы учитесь? Или работаете? Как вы познакомились с моей дочкой?
   -Я держатель акций Газпрома. На мосту, ее волосы были как маяк. Меня к ней как магнитом потянуло. Увидел и сразу влюбился. Она невероятная девушка.
   -Ты решил вогнать меня в краску?
   -Твой румянец делает тебя еще красивее. - На его губах заиграла улыбка.
   -Я поняла, Артур, а где ты живешь? То, что тебе нравится моя дочь, я вижу.
   -Нет, вы не поняли Наталья, мне она не просто нравится, я люблю ее. Мужчины из нашего рода влюбляются только раз. Когда мы находим ту единственную, для нас больше не существуют другие. Для меня эта единственная ваша дочь, мы ищем всю свою жизнь свою половинку а, найдя, уже не можем отпустить. Я 2 недели хочу спросить. - Он опустился на одно колено, достал из кармана коробочку, открыл его. А там был самый красивый перстень на свете, молочного цвета с рисунком на камне.- Ты выйдешь за меня замуж?
   - Ммм мне надо подумать, и вообще не могу я так сразу. И потом, я тебя еще не простила.
   -Любимая, я расскажу тебе все, только прими перстень, пожалуйста.
   -Хорошо, приму, но ты ответишь на все мои вопросы. И не думай, что ты отвертишься от них.
   -Хорошо любимая, от тебя у меня нет секретов. После того как я одела перстень, он на моих глазах поменял цвет на рубиновый. Рисунок на камне стал, виден, там был ягуар, который раскрыл пасть в оскале. А над ним щит и меч.
   -Это что еще за фокусы? Почему он рубиновый? Он же был только что белый. Мам ты это видишь?
   -Вижу и это необычно, я, конечно, не разбираюсь в камнях, но рубины не меняют цвет, а это может значить только одно, он изначально был рубиновый, но каким - то образом становится молочено белым. Артур вы не объясните нам, сие явление?!
   -Да объясню, он меняет цвет после того как на палец его одевает единственная это магия перстня. Его невозможно потерять, продать, или снять, пока жив владелец перстня. Пока он спит, он белый, но теперь вы видите. Перстень проснулся, и он будет защищать свою хозяйку. Любимая теперь ты веришь? Ты действительно моя единственная, с твоим появлением для меня не существуют другие, только ты.
   -Как это снять нельзя? Ты специально? Как я в институте ходить буду с таким светофором на пальце?! Саш, а ты что молчишь? И правда, Саша молчал, как будто набрал в рот воды. Только взгляд не отрывался от моей руки. Что это с ним? Он выглядел таким пришибленным.
   -Маш ты хоть понимаешь, что обозначает эти символы на кольце? Ты понимаешь, какая это редкость? Ты хоть поинтересовалась у своего суженного, из какого он рода? И вообще кто он? И снова замер, вот интересно, что с этим не так? Нееет без ответов на мои вопросы Артур от меня не уйдет. Хватаю Артура за руку и веду в свою комнату. Он мне ответит, на все мои вопросы! Иначе я его прикопаю, где ни - будь в огороде. Завела его в комнату, закрыла дверь. Стою, смотрю на него, выжидаю. Может совесть проснется, и он начнёт говорить без вопросов от меня? Нда совести тут нет. И не было. Глава 6. 'Люблю, когда она на меня, так смотрит, моя отважная воительница. Глазки горят, кулачки сжаты. Мммм это даже возбуждает'. Подхожу к моей единственной, притягиваю к себе. Заглядываю в эти красивые глазки, которые сейчас стали изумрудными. Не могу удержаться, от поцелуя, я так долго о ней мечтал. Теперь она моя. Некому не позволю забрать ее у меня. 'Мммм губки словно мед, и такие податливые. Да девочка, да я знаю, тебе, как и мне, нравится это'. ' Что за наваждение, почему, когда он меня целует, я не могу сопротивляться. Меня так и тянет прижаться сильнее, но нет, я хочу знать ответы'. Мягко, но настойчиво отодвигаю его, мне нужен ясный ум.
   -И так, где ты был? Почему не позвонил? Ты мог хотя бы sms-ку прислать?!
   -Не мог, но сначала я тебе расскажу, кто я. Любимая сядь. Дело в том, что я вампир. Нет, стой нечего не говори, дай мне сказать. Мой род другой, раньше мы были ягуарами, но одна ревнивая ведьма, прокляла нас, превратив в существ которые питаются кровью. Она думала, что так отомстила. Но когда она поняла что натворила, было уже поздно. Только единственная может удержать нас. Ягуарами мы не перестали быть. Так же как можем принимать эту форму. Только вот день для нас стал недоступен, такие как мой род, не вспыхиваем от солнца. Но оно болезненно для нас. И мы не убиваем. Мы питаемся кровью из пакетиков, нда это было бы смешно, если бы не столь печальные обстоятельства. Не бойся любимая, я не причиню тебе вред. Ты мне веришь?
   -Да верю, сколько тебе лет? Где ты был? - подошла к нему потянула его к креслу, он сел, а я села к нему на колени.
   -Я родился в 1730 году мне 286 лет. Понимаешь малышка, у меня есть враги, и как раз один из врагов, запер меня в подземелье. Его зовут Вальтер, и он считает себя главой нашего клана. Он как то узнал про тебя, и теперь из-за меня тебе грозит опасность. Он не перед чем не остановится. Это животное любит пытать и убивать людей. Ему не знакомо слово милосердие, поэтому я хочу попросить метаморфа стать твоей тенью. Не хмурься любовь моя, это единственный выход, я не знаю, как уберечь тебя, без тебя для меня не будет больше жизни. Жизнь во тьме после света, это не жизнь. Ты веришь мне? Все будет хорошо милая, я тебя некому не отдам, я не могу охранять тебя днем. Поэтому ты будешь беззащитна.
   -Я верю тебе. И я не боюсь. Вместе мы справимся. А теперь поцелуй меня уже! И он не заставил себя долго ждать, прижал меня к своей груди, его рука легла мне на спину и начала поглаживать. Жар начал охватывать низ живота. Поцелуй углубился, и перестал быть нежным. Сердце забилась, сильнее, воздуха перестало хватать. Я не заметила, как мы переместились с кресла на кровать. Его рука опустились мне на грудь, нежно массируя ее. Рот дразнил мои уста. Стон вырвался из моих губ, его ласки стали более возбуждающие. Осмелев, начала расстёгивать его рубашку. Если я сейчас не прикоснусь к нему, я умру. Его руки расстёгивают штаны, мои снимают рубашку, прерываемся, что бы снять мою футболку. И снова уста находят друг друга, язык ведет бой с моим. Мои руки скользят по его груди, его освобождают грудь из бюстгальтера. Губы накрывают сосок, слегка покусывая его. Вторую, лаская рукой, все тело горит соски стали очень чувствительные. Вот уже второй сосок взят в плен, рука скользят к лону. Он нашел мою чувствительную бусинку и начал массировать ее. Стон сорвался с моих губ, его пальчика стали ласкать интенсивнее. Еще один стон, сорвался с моих губ. По телу прошла волна, удовольствия.
  
  
Оценка: 5.97*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"