Вдовина Мария Владимировна : другие произведения.

Танцующая. Глава 8. С новым годом!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  Глава 8
  С новым годом!
   Неизбежно приближался новый год. Валерий Романович решил не мучить нас в этот праздник, новую программу делать не стали, просто совместили все лучшие номера в одно шоу. Рита стала лучше себя чувствовать, в новогоднюю ночь решила исполнить свой финальный танец и временно уйти. Девчонки узнали, что она беременна, но Рита соврала, сказав, что беременна от своего молодого человека, хотя его у неё не было, да и это было не важно. Все и так всё поняли.
   К новому году готовилась и я. Украсила комнату гирляндами, купила новое платье. Мы решили с Лёшкой новый год встретить вместе, в клубе, с его компанией. Я сказала что буду с ним, но периодически уходить на выступление. Мы решили включить мой акробатический номер, танец с саблей и "Alexandro". Так же мы с девочками хотели станцевать танец болельщиц под Шакиру и самбу. Так же Валерий Романович пригласил певицу Снежану. Света тоже почти поправилась, танцевать могла, но пока с отдыхом. До нового года должна была поправиться окончательно.
   Все две недели мы прогоняли номера, готовились к финальному выступлению. С Таней Валерий Романович поговорил, она, конечно же не созналась, но теперь в гримёрную могли входить только бармены.
   Я ждала этого нового года с какой-то надеждой, что вот-вот моя жизнь измениться в лучшую сторону. Я влюблялась в Лёшку всё больше и больше, а он... Временами он был нежен и ласков со мной, а иногда разговаривал холодно, не выходил из дома целыми днями. Я уже начинала привыкать к его переменам в настроении и старалась их не замечать. Я была готова терпеть его перемены, лишь быть рядом.
   И вот наступило 31 декабря. Вечером я поужинала дома с родными и сестрой , выпила немного шампанского и ушла в клуб. На улице было холодно, шёл снег, молодёжь ходила туда сюда с бутылками шампанского, уже начинали стрелять салюты. Лёшка уже встретился со своей компанией и я решила его пока не беспокоить. Сейчас было важно снова прогнать программу, гости должны были съехаться к 11 часам. Единственное, что меня расстроило, что мои подруги не смогли приехать.
   Зал был уже украшен мишурой, огромными цветными снежинками и звездами. Царила праздничная атмосфера, девчонки смеялись, дарили друг другу маленькие памятные подарки. Я никому покупать ничего не стала, никогда не имела привычки дарить кому то что то на новый год. Рита подарила мне обычный кулон на цепочке, сказала, что он принесёт мне удачу. Мне было искренне жаль, что она уходит, по сути, она была моей единственной подругой здесь, я снова оставалась один на один с людьми, которые меня либо ненавидели, либо которым было всё равно.
  Начали подтягиваться гости, Валерий Романович собрал нас в гримёрке, поздравил с наступающим новым годом и сказал, что до 12 будет просто играть музыка, мы можем посидеть за столами с друзьями, потом заслушаем новогоднее поздравление от президента и после полуночи мы начнём выступление. Затем мы снова прогнали программу и начали ждать гостей. Компания Лёшки пришла почти одной из самых первых. Они зарезервировали столик на втором этаже. Я видела, как они пришли, и пошла в гримёрку переодеваться в платье. Платье было сшито из мягкой ткани нежно-бежевого цвета с черными узорами на плечах и поясе.
   Друзья пошли за столик, Алексей остался ждать меня около сцены. Я очень волновалась. Что-то подсказывало мне, что этот новый год будет незабываемым.
  Поправив макияж, я вышла из гримёрки.
  - Прекрасно выглядишь, - сказал мне Лёшка, обнимая. Он уже был весьма навеселе.
  - Спасибо, - ответила я, - ну что, пойдём к друзьям?
  - Пойдём.
   Девушек в его компании оказалось всего две - Юля, девушка его лучшего друга Влада, бесшабашная истеричка и скандалистка, а так же сестра ещё одного друга Сергея - Даша. Лёшка представил меня своим друзьям, хотя я не нуждалась в представлении. Косвенно меня знала почти вся компания, по слухам, скорее всего. Неудивительно, что мальчики ухмыльнулись, но никто ничего не сказал.
   Мы сидели, разговаривали. Мальчики пили много, девчонки сидели в стороне от меня, напрочь "зависли" в телефонах, пили мало. Я тоже не стала много выпивать, выпила бокал шампанского, мне предстояло ещё выступать на сцене, я решила оторваться уже после выступления.
   И вот музыка затихла. На большом экране, который висел за сценой, появилось изображение президента. Он говорил о прошедшем годе, люди встали из-за столов, наполняли бокалы. Мы встали, ждали, когда закончится речь. Забили куранты, мы подняли бокалы, чокнулись. Во время боя курантов, я загадала желание. Не трудно догадаться какое.
   Гости начали выходить на улицу. Залпы салюта разрывали ночное небо, все поздравляли друг друга с праздником. Мы стояли с Лёшкой обнявшись и смотрели на салют.
  - С новым годом, - прошептал он мне и поцеловал в шею. Как же хорошо! Мурашки по всему телу... Так хочу уйти отсюда, побыть с ним наедине, но работа...
   Мы вошли в клуб. Лёшка пошёл за столик, а я пошла в гримёрку. Первым номером был акробатический номер. Я одела свой облегающий черный костюм, тщательно проверила обувь (после того как мне прорезали балетку я стала проверять обувь), вышла из гримёрки и пошла к лестнице. Дядя Миша уже был на месте, перед ним стояла бутылка водки и скромная закуска: чёрный хлеб, картошка пюре и несколько солёных огурцов. Жалко дядю Мишу, жена ушла, дети выросли, праздник, а справить по-человечески не с кем...
  - Привет, дядя Миша! С новым годом! - сказала я.
  -Привет, Маруся и тебя! Праздник , а тебя на крышу загнали.
  - Ну, работа у меня такая! - ответила я, садясь на качели, - Ты на грудь то немного принял?
  -Ну, нет. Сейчас уж тебя спущу, номер сделаешь и начну, а то мало ли чего.
  -Ну хорошо, спасибо!
   Заиграла "Neveг, never" и я начала спускаться. Снова эти отработанные движения, овации зрителей. Я уже относилась к своим выступлениям ни как к чему то необычному, яркому, а как к обязанности, которую выполняю уже на протяжении многих месяцев. Мне срочно нужно было вдохновение для новых номеров, но сейчас мне не хотелось об этом думать.
   Номер закончился, я поднялась наверх, ещё раз поздравила дядю Мишу с новым годом и даже выпила с ним рюмку водки. Закусив огурцом, я спустилась в гримёрку. Девчонки были уже немного навеселе, пили шампанское и смеялись. Следующим номером была самба.
  -У нас мужчины там не напоролись? - спросила я.
  -Да вроде нет, - ответила Света, - мой нормально, он не пьёт, - ответила она с улыбкой.
  Интересно, а мой уже напился уже?
  Из раздумий меня вывел телефонный звонок. Лёшка.
  - Ты где? - спросил он.
  - В гримёрке, у меня выступление сейчас.
  - Хорошо, скоро придёшь?
  - Как выступлю так и приду, а что?
  - Я соскучился.
  - Скоро буду.
   Как же мне это нравится! Я влюблена, этот новый год должен принести мне счастье, мне надоело скитаться в этом море одиночества, я так желала, чтобы Лёшка стал моим островом счастья...
   Мы переоделись для самбы. Мальчики были тоже весёлые, но, слава Богу, не пьяные. Велес объявил наш номер, мы вышли на сцену, заиграла музыка, и мы начали танцевать. Зрители хлопали, пританцовывали в такт, все веселились. В этот раз танец получился, на мой взгляд, даже лучше, чем, когда мы танцевали его в первый раз. Мы были разгорячены алкоголем, хотелось двигаться более раскованно. Взрывались конфетти, хлопушки, на нас сыпалась обильная порция разноцветных и блестящих бумажек, но нам это не мешало. Мы закончили номер, поклонились зрителям и снова зашли в гримёрку, вместе с нами зашёл Валерий Романович
  - Ну, девочки, молодцы! Так держать! Вы только много не пейте, рано ещё, следующий номер "Алексашка?"
  - "Алехандро!" - ответила я смеясь.
  -Так готовься, через 20 минут на сцену!
   Я покурила и пошла переодеваться. А что если прийти за столик к компании Лёшки в таком виде? Пускай посидят за одним столом с артисткой!
   Я одела своё красное платье, взяла два веера и пошла в зал. Гости хлопали мне, когда я проходила мимо них, я мило улыбалась и шла дальше. Я поднялась на второй этаж и пошла к столику. Компания Лёшки заметно захмелела. Сергей увидел меня и присвистнул.
  -Лёха, смотри, твоя артистка пришла!
  Лёшка привстал и протянул мне руку. Я села рядом с ним и начала пить шампанское.
  - Ты долго ещё? - спросил он, обнимая.
  - Ещё несколько номеров и я свободна.
  -Хорошо я тебя жду, - сказал Лёшка и поцеловал в губы.
   Я допила шампанское и пошла ближе к сцене, скоро должен был начаться мой номер. Музыка уже начала стихать, Велес вышел на сцену.
  - Дамы и господа, прошу любить и жаловать, прекрасная Мари!
   Заиграла песня Леди Гага. Я стояла на сцене и начала двигаться. На меня падал свет, в воздухе ещё летали конфетти и блёстки. Алкоголь и музыка заводили меня, я танцевала страстно и сильно, двигала руками, усиленно работала кистями, в которых были зажаты веера, гордо поднимала голову и с вызовом смотрела в зал. Спустившись со сцены, я продолжила танец в зале. Я танцевала лучше, ярче, мне хотелось быть стать ярким огнем, чтобы мой свет освещал весь зал. На заключительных аккордах я танцевала уже без вееров, ярко, динамично, дерзко. Подол моего платья взметнулся, казалось, что я объята пламенем...
   Танец закончился, я пошла в гримёрку. Следующим номером был танец болельщиц. Я быстренько переоделась и начала повторять движения. В зале играла музыка народ веселился, время доходило два часа ночи. Мне уже хотелось побыстрее закончить выступление и присоединиться к Лёшке.
   Наконец Велес объявил наш номер. Мы вышли на сцену, захватили с собой футбольные мячи, только на этот раз мы не стали закидывать мячи в зал. Гости были не слишком трезвые, мало ли что могло случится, поэтому мы не стали рисковать, отлично отработали номер и снова ушли в гримёрку. Оставался последний танец и гнала время, чтобы оно быстрее прошло. Но как назло, играл клубняк, гости танцевали, Валерий Романович всё никак не выходил. Я уже два раза прорепетировала танец, успела сразиться на саблях в шуточном поединке со Светой.
  - Итак, дорогие гости, ещё один танец нашей программы, встречайте несравненную, неподражаемую Мари!
   Я вышла на сцену, заиграла мелодия и я начала танцевать. Я снова представила как Лёшка ласкает, как его сильные руки сжимают моё тело, как его губы целуют меня. Снова эта волна захватила меня, я танцевала как сумасшедшая, вкладывая всю силу в пластику. Я не чувствовала сабель, они словно стали частью меня. Эта сила, это заключение, я должна показать на что способна. На этот раз мне было не страшно, что я уроню сабли в тот момент, когда они лежали у меня на животе. Наоборот, холодный металл несколько успокаивал меня. Я знала, я чувствовала, как Лёшка смотрит на меня. "Я хочу, чтобы ты танцевала так только для меня"... Смотри, родной, я сделаю это для тебя! И наконец, моё любимое движение, скрещивание сабель над головой. Мне нравился этот звук металла, звук закончившегося боя, и взгляд, который я бросала на зрителей через плечо, взгляд победительницы, вызывавшей восхищение.
   Зрители зааплодировали, на сцену вышла Снежана и Наташа, они пели песню дуэтом. Я не стала переодеваться, осталось дождаться финальный танец Риты и общий выход кордебалета на сцену. Лёшка снова звонил, я попросила его подождать ещё чуть-чуть. Рита уже была наготове, я спросила, как она себя чувствует, она ответила, что всё хорошо и мне не стоит волноваться. Рита прекрасно станцевала "Цыганочку"(она уже исполняла этот танец на открытии "Мулен Хауса"), после её выступления снова заиграла музыка.
   Наконец-то всё закончилось. Мы вышли все вместе на поклон, взорвали несколько хлопушек и попрощались со зрителями. Валерий Романович зашёл с нами в гримёрку, мы выпили ещё по фужеру шампанского. Я переоделась, попрощалась с девчонками и пошла в зал.
   Сергей сидел за столом и спал. Даша пыталась его растормошить, но увы, у неё это плохо вышло. Половина компании уже разъехалась, Лёшка сидел и пил водку.
  - О, наконец-то! - сказал он, - я уже думал не дождусь!
  -Прости, работа! - сказала я, - подсаживаясь к нему, где остальные?
  - А уже начали разъезжаться, я думаю, может тоже уедем?
  - Ну давай.
  Мы немного посидели за столом, послушали треки, которые включал Слава, но танцевать не пошли, я уже натанцевалась на сцене.
  Сергей всё-таки проснулся, Лёшка и Даша помогли ему подняться, и мы начали выходить из клуба. Я вызвала такси.
  - Ты домой сейчас? - спросил Лёша.
  - А ты?
  - Я нет.
  - Ну и я нет.
  - Может, поедем ко мне?
   Я глубоко вздохнула и согласилась, терять мне уже было нечего.
   Подъехало такси, мы усадили Сергея на заднее сиденье, Даша села рядом с ним, Лёшка сел по другую сторону от друга, я села впереди. Дарья назвала адрес. Потом, после того как доставили Сергея и Дашу домой, мы поехали домой к Алексею.
  - Родители ничего не скажут? - спросила я, когда мы подошли к его дому.
  - Их нет дома, они уехали к друзьям, - ответил Лёшка, - вернуться только завтра вечером.
   Он жил в обычном квартирном трёхэтажном доме. Его квартира находилась на втором этаже. Мы вошли в квартиру, я начала раздеваться. И только ту я почувствовала, насколько я устала. Я сняла сапоги, Лёшка повел меня в комнату. В комнате у него было уютно, он включил ночник и начал раздеваться. Я села на кровать, прислонилась к стене и закрыла глаза. Я слышала, как он выключил свет и лёг на кровать.
  - И долго ты будешь там сидеть? - спросил он.
  - Я устала, - сказала я.
  - Ляг рядом, - попросил он.
  Я молча встала, подошла к нему и легла рядом. Он притянул меня к себе и сильно-сильно прижал.
  - Маша... в этот новый год я снова поверил в чудо...
  - И я, - ответила я.
  Он начал целовать меня в губы. Мне было так хорошо с ним. Моё платье и нижнее бельё вскоре оказалось на полу...
  - Станцуй для меня, пожалуйста... - попросил Лёшка.
  - Под какую песню? - спросила я.
  - Танец... танец с саблями...
  Я встала с постели, включила песню на телефоне, под которыми танцевала с саблями, включила ночник и начала танцевать. На мне не было одежды, я танцевала абсолютно обнаженная перед ним... Перед парнем, о котором грезила в школе, который был для меня принцем из снов. Но жесткая реальность превратила его в очередного любовника в моей коллекции.
  - Не могу больше! - прошептал Лёшка, встал с кровати схватил меня и притянул к себе...
  У меня давно не было мужчины, мне было больно и хорошо одновременно...
   Когда всё закончилось, мы пошли в душ. Теплая вода смывала наш пот, мы стояли под струями воды и целовались. Он намылил моё тело, проводя руками по спине, груди и животу. Вода лилась мне на спину, удваивая ощущения. Потом он выключил воду, поднял меня на руки и отнёс на кровать. Сил совсем не осталось. Я уснула почти сразу, как только он лёг рядом. Последнее, что я помню, как он обнял меня и прошептал: "Это мой лучший новый год".
  - Я люблю тебя, - прошептала я и провалилась в сон.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"