Вебер София : другие произведения.

Немного об Ангелине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - самолюбка!

  Ну, что ж, думаю, что для начала нужно рассказать некую информацию о себе, ну а потом перейдем к моим неприятностям.
  Меня зовут Ангелина. Друзья называют Анжела или просто Желка (это мальчишки, которым просто нечем заняться). Мне 15 лет и я учусь в 9 классе средней школы города N. Фигурка у меня что надо, пепельные волосы длинной до лопаток, мертвенно-голубые глаза, прямой нос и бледное лицо. Люблю рок и черный цвет. Занимаюсь пением, играю на фортепьяно. Хотела бы танцевать, но моя неуклюжесть не дает мне заниматься этим делом. Себя называю "Сама серьезность", в противовес своему характеру. На самом деле я настоящий обалдуй, как говорит мой учитель по информатике. А что я могу сделать, если техника со мной не дружит? Лучше бы хоть раз книгу прочитал, чем сидеть целыми днями за этой машиной, которая думает не по-человечески!
  Моих друзей составляют: Марина, Катя, Сережа и Григорий - ну, или просто Жорик. Я даже до сих пор не могу понять, как судьба могла свести нас вместе! Марина - ходячая энциклопедия, любит читать и проводить эксперименты (в некоторых я сама принимала участие, после чего оказывалась в больнице). Катя - само совершенство, любит одежду и косметику, а еще Сережу Лазарева. Жорик - любитель скейтов, этим делом целыми днями и занимается. Сережа - репер, в отличие от меня. Это меня удивляет еще больше. Как рокер и репер могут находиться в обществе друг друга больше секунды? Но мы как-то дружим...
  Наверное, из-за того, что нас связывает одна тайна. Мы не люди, мы - маги. Хотя, я бы не стала так выражаться. Просто у каждого из нас есть свои способности. Марина - телепат, Катя - стихийник (в основном, это вода), Сережа - провидец, Жорик - проходит сквозь стены, ну а я - владею телекинезом (перемещаю вещи).
  Мама и папа у меня занятые люди. Редко бывают со мной. Разве что ходят на родительские собрания и слушают, что я там на сей раз натворила. А потом оплачивают причиненный ущерб. Родители меня наказывают, но я все равно сбегаю ночью к друзьям. Надеюсь, этой информации вам достаточно, чтобы сложить обо мне какое-то отличное мнение! Знаю, я - самолюбка!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"