Вечно Сонный : другие произведения.

Мир всех попаданцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы попаданец, то вы должны побывать в этом мире перед каждым перерождением.

  Мир, предназначенный для тех, кто перешагнул за грань и уцелел. Мир бесконечного развития. Ты избранный, ты выше всех. Душа - которую нельзя развоплотить. Поздравьте меня - я один из таких.
   Все началось банально, я просто умер. Да, вот так вот, никаких аварий, или что то подобное, просто умер. И такое бывает. И вот я, вместо того, что бы попасть в мир вечной тьмы и забвения, попал сюда. Мир Фантазм, мир для избранных. А таких я вам скажу не мало. Не знаю, по какому признаку идет отбор, но такой душей может стать каждый разумный, ну или хотя бы с его зачатками, иногда и без него. В общем всякое бывает. Со всех параллельных вселенных сюда тонким ручейком стекаются новые избранные. Спросите, куда же они все сюда помещаются? А фиг его знает, похоже этот мир резиновый, сколько не напихай таких как я, все равно место останется. Но если посчитать размеры вселенной и всех параллелей, то не так и много выходит. В общем попаданцы нужны всем. Вселенная растет, а мы за ней похоже не успеваем. Ну да пофиг на эту философию. Немножко сузим круг до наших душ, мы материальны, но нанести вред ни себе, ни другим нанести не можем. Внешность изменчива, как вода. Но сколько бы ты ее не менял тебя не перепутают с кем то другим, на подсознательном уровне понимаешь, кто перед тобой. Удобная штука. Можешь и огромным монстром стать, или существом размером с песчинку. Но тут как бы негласным правилом считается определенные размеры, а демонстрации проводятся в отведенных на это местах. Зачем это спросите вы? Если ты посетил мир однажды, ты можешь передать координаты это мира другому, и тот более уверенно будет себя там чувствовать, а не умирать в первый месяц, как некоторые. Почему же мы не станем в тех мирах богами, спросите вы, а зачем? Зачем нам ограничивать себя чем то одним, если перед тобой вся бесконечность умений и знаний. Пожелай мир, и тебя закинет в наиболее похожий. Не хочешь другие миры? Оставайся тут и спускайся в данж. Хех еще одна достопримечательность, спуск в данж, все заходят в одни двери, а попадают в разные места разных подземелий, и выход только в конце данжа, путь в один конец. Умер там - и ты все потерял. Нет, ты окажешься в Фантазме, но все умения будут потеряны. Ведь подземелья - места где можно получить новые искры, от простейших и бесполезных до просто невероятных и фантастических. Как повезет, но в основном те, кто уходят в подземелья не возращаються через дверь, а те кто возвращается в основном не рад полученному. Умения - это искры внутри нас, при каждом перерождении мы можем получить что то новое, но кому нужна слабая искра? А если не можешь использовать умение, из за расы или еще каких ограничений мира, то и искры тебе этой не видать, сколько не бейся головой об стол. Хочешь хорошую искру - качайся, расти, превозмогай и тогда ты ее получишь, нет, и суда нет. Ну а в Фантазме спокойно можно этими искрами обмениваться, меняя не нужную тебе, либо похожую на что то интересное. А в новом мире и способности сохраняются, и память, вот только толку от способностей, если маны маловато, если она вообще есть. И толку от памяти, если миры могут очень разнится, и иногда это только приводит к плохим последствиям. Особенно в начале. По поводу властей в этом ире, не буду вас разочаровывать, но она есть, это не мир анархия. В совете самые мудрые и сильные. То есть старикашки древних времен. Обустраивают этот мир для тишины и спокойствия. Появился первый раз - пройди регистрацию, получи участок с под пространственным мирком. Мол там твори что хочешь, а тут не буйствуй. Тут ведь как, все способности работают на полную, вот и балуются некоторые, пытаясь устроить тотальный армагедец. Ну понятно нам от этого ни холодно ни жарко, но не многим нравится вид унылого забвения, ну а старшим это постоянно подправлять и возвращать к былому величию и красоте. В общем таких запирают в отдельное пространство, что бы не буянили, либо просят идти на перерождение если не сильно нашумел. Мол проживешь еще одну жизнь, может чему умному научишься. Так что вот так и живем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"