Веденеев Михаил Анатольевич : другие произведения.

Движение грехов по роду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое грехи не знает никто, но слышали о них все.

  Движение грехов по роду..
  
  
  Для оппонентов сразу оговариваю - пишу все зависимости, которые вижу сам и сам проверил в работе...
  Мы , как живущие в конкретном временном срезе, имеем дело с грехами наших родителей и прародителей.
  Грехи можно отвергать, можно о них спорить, можно их выводить в любые значимые и незначимые формы - они все равно есть..
  Написать это меня подвигло несколько случаев с конкретными людьми на форуме..
  Родился ребенок - возможно это вы ..
  В каком состоянии произошло зачатие - можно определить это только специалисту..
  Что сложилось плохого или хорошего на этот момент...мало кто задумывается над этим..
  Именно для того чтобы определить или привязаться к чему то более конкретному, я и вывел показатель генофонда, который является для меня определяющей характеристикой произошедшего.
  Он был выведен исходя из оптимального показателя - 100%.
  Это когда чистые родители - делают чистого ребенка не передавая ему свои проблемы на отработку.
  А вот так бывает...
  У мамы 100% а у папы 0.
  Следствие...назовите это проклятьем, порчей...но как минимум будет сокращение жизни ребенку и ощутимо..
  Я уже говорил, что из средних показателей , можно вывести и среднюю продолжительность жизни..
  Я ее декларирую на уровне 90 лет.
  Именно столько должен жить человек, не обремененный энергетическими проблемами..
  Так вот родился такой ребенок и срок у него будет порядка 40 лет ( как правило )
  Потом слезы, вопросы к Богу - за что ???
  Хоронить своих детей никому не пожелаешь..
  А вот бывает и так....
  У обоих полный ноль на генофонде..
  Сошлись - детей нет как ни стараются. Стоит задуматься почему ??
  И начинается шаманство оплодотворением и прочим. Что получается в результате ??
  Ребенок получается в лучшем случае без энергетического плана ( программы ) и всех сопутствующих показателей или больной...и начинается лечение продолжительностью в жизнь..
  Пишу не для того, чтобы кого то отговорить рожать или бороться за продолжение рода, а для того, чтобы было понятно откуда проблемы...
  Что можно в таком случае сделать ???
  Как грехи и то что не дает жить этому поколению приходят к нему, так же они могут уйти и обратно...
  Исхожу в своих рассуждениях из того, что каждый должен нести свой крест сам.
  Так вот...все это отчитывается и надеюсь ни у кого не возникает сомнения в этом...
  Куда все идет ???
  Кто занимается самоотчиткой, а тут есть такие, должны знать, что все это идет не в космос, а на родителей..
  Умеющий анализировать - поймет, отчего они вдруг начали болеть...
  О силе необходимой для отчитки грехов говорить не буду..
  Но теперь понятно, что очистив свое пространство то грехов, вы отдали все родителям ( при условии что все получилось ) возможно вы их просто отодвинули и они скоро вернутся на прежнее место..
  Родителей всем конечно жалко и если уж работать по отчитке, то и сними параллельно, опять же если хватит сил..
  Во всех случаях, съема негатива с текущего поколения, у него растут энергетические показатели и как правило возраст, если он существенно обрезан.
  Оптимально конечно если все проблемы считываются на уже умерших родственников..
  В этом случае им придется провести больше времени очищая свою душу..там..
  И тут следует оговориться - никому не нравится когда на него считывают , а фактически без спросу сбрасывают его грехи, но и носить их на себе, если они тебе не принадлежат - просто неприлично..
  
  Чтобы не сочли все выложенное словоблудием, скажу, что я сам прошел через это и все эти зависимости потрогал руками и ощутил на себе все причинно следственные связи...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"