Delfay : другие произведения.

Ты решил

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты решил
  
  Ты дрожишь. Ты заворожен. С тобой ничего. Ты решил. Ты хочешь исчезнуть, совершить фазовый переход. Полное раскрытие самого себя обернулось катастрофой. Жизнь берёт своё, на твою долю не остаётся ничего…
  
  Ты бьёшься в психологическом ознобе; кроме дрожи, твои глаза влажны. Твой организм взбудоражен, он всеми силами пытается отговорить тебя. Ты не можешь уйти от себя, ты смертельно болен собой. Ты думаешь, одной упаковки хватит, "колёса" помогут, проблемы уйдут. Уйдут навсегда…
  
  Ты языком медленно перекатываешь каждую таблетку, ощущаешь необычный вкус, хотя "кислота" безвкусна. Ты знаешь, это не эксперимент, это попытка с определённой целью. Ты глотаешь. Ты ждешь "прихода"…
  
  Тихо приходит ощущение обхвата реальности, объятий Вселенной. Ты загибаешься от безудержного хохота. Ты рыдаешь. Искажаются эмоции. Пропадает чувство времени. Одно чувство переходит в другое. Ты пробуешь на вкус цвет стен, видишь уличный гул, слышишь запах воздуха. Ощущения чудовищны. Ты испытываешь раздвоение личности. Ты отделяешься от своего тела. Ты переходишь в состояние жидкости…
  
  Ты впадаешь в кому. Ты думаешь, что умираешь. Надежды сбываются. Но не твои. От ЛСД не умереть. Твоё тело откачивают…
  
Но это не ты. Ты умер. Ты решил…

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"