Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Рождение души человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
  
  
   РОЖДЕНИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА
  
   И РОДЫ РОЖЕНИЦЫ БЕЗ БОЛИ.
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
   РОЖДЕНИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА
   И РОДЫ РОЖЕНИЦЫ БЕЗ БОЛИ.
   Здравствуйте все, кто читает данную информацию. На страницах этой информации вместе с Вами снова Я, спящий Ведрусс Михаил. И желаю Вас ознакомить с информацией по формированию Души эмбриона человека в утробе матери его отцом, ибо Бог эту функцию возложил именно на него - отца данного, будущего человека. Это очень значимо для всего человечества уже сегодня!! В данной информации, Я использую выборочно доработанную, немного переработанную информацию в своей монографии, под названием: - "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи", которая необходима для озвучивания в данной монографии.
   0x01 graphic
   Это облако такой формы Я лично увидел летом 2015 - 2016 году из салона автомобиля. Облако такой формы держалось максимум полторы минуты, затем изменило форму на не образную, то есть - бесформенную. Я считаю, что это был знак лично для меня Высших сил. Это образ Бога в сидячем положении с голубем мира в левой руке, и животным на коленях, похожее на кошку, а в правой руке, похоже, держит символ земного шара. Такова реальность!
   Ремарка: - 1 - голубь - это символ мира и любви;
   2 - кошка или кот, если кот - это олицетворение глубинного, интуитивного Я, или символ независимости и неги, изящества и силы. Если кошка - это олицетворение женской сути Вашей женской стороны - богини, которая живёт в Вас.
   3 - птица - это символ духовного полёта к неведомым высотам, способность подняться над обыденными проблемами, и символ свободы.
   4 - земной шар - это символ целостности, завершённости, и единства вечности духовного с материальным, земного с Вселенным.
   Это реальное, природное явление, а не фотомонтаж.
   Вам предлагается определённая программа по формированию Души Вашего будущего ребёнка в утробе матери, то есть Души эмбриона человеческого.
   Для лучшего понимания ситуации прочитайте пожалуйста книги Владимира Мегре, серия книг под названием - "Звенящие кедры России" и мои монографии, под названием - "Сущее бытие", изнь спящего Ведрусса", "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи" в Интернете, //samlib.ru на букву - В - находим - Ведрусс спящий Михаил и находим нужную для Вас монографию. В данных информациях раскрыта суть состава человеческой Души на базе её вибрации и вибрации тела человека, в котором находится данная Душа, суть системы Разум и системы Антиразум, их конкретное отличие друг от друга на базе вибрации Вселенских энергетических Сущностей, что человек потерял и приобрёл, живя в системе Антиразум, и что человек приобретёт, перейдя жить (путь - дорога указана) в систему Разум. А также, доказана роль человека, как энергетического генератора Вселенной, и как разрушителя Вселенной. Слово "озвучено", означает, что данная информация озвучена в этих трёх, моих, монографиях и в данной монографии.
   Уже сейчас, пока эмбрион человека ещё находится в утробе матери необходимо сформировать его Душу, а через слова - коды Ведической цивилизации повысить частоту вибрации тела будущего человека в утробе мамы, самой мамы, и отца его, а также, в результате этого произойдёт смена доминирующей энергии в их Душах с Тёмных сил на Светлые силы. Ибо, доминантная энергия Души человека определяет частоту вибрации тела этого, конкретного человека. Название аппарата, измеряющую вибрацию тела человека по данным Интернета Я не нашёл. По данным СМИ и научным статьям частота вибрации, принятая за норму соответствует от 3 до 9 , внимание - баллов. А вибрация измеряется в герцах в секунду, а не в баллах. Как их соотнести между собой - тоже не нашёл. Логика говорит, что один балл соответствует одному герцу в секунду. За основу логики взято поведение, то есть действие (мысль - слово - поступок), с исходом в образ жизни человека дня сегодняшнего. Делаю отсюда логический вывод: - что частота вибрации зародыша человека может превышать частоту вибрации тела мамы и папы (от 3 до 9 герц в секунду) максимум на пять - десять герц в секунду за счёт частоты вибрации энергии реинкарнируемого духа (возможная частота вибрации энергий его выше 38 герц в секунду, но не выше 149 герц в секунду, так как выбор Душ для реинкарнации берётся лучших из худших), который ранее был человеком, плюс свободная энергия в момент зачатия. И всё. Другие энергии будущей Души человека на частоту вибрации не влияют, так их частота вибрации соответствует низким частотам (ниже одного герц в секунду). Значит, что суммарная частота вибрации будущего младенца не будет превышать 8 - 19 герц в секунду. А это низкий уровень вибрации, что соответствует вибрациям Тёмных сил в Душе эмбриона человеческого. Отсюда, главная задача родителей этого зародыша однозначна: - через слова - коды Ведической цивилизации повысить частоту вибрации Души и тела всех участников этой ситуации - папы, мамы и эмбриона будущего человека.
   Конкретно, на какой день входит Душа будущего человека в тело эмбриона по данным Интернета Я не нашёл, но считается с момента начала развития плода человека. Ясное дело, что все знания рода родителей в эмбрионе человека хранятся на генном уровне от родителей (ДНК - носитель информации) с определённой частотой вибрации, а знания реинкарнирумой Души хранятся на уровне энергий этой Души. В материальном теле, под названием - эмбрион. Энергия реинкарнируемой Души вступает во взаимодействие со всеми частичками энергий, которые принимают участие в формировании комплексной Души будущего человека. Подробный состав человеческой Души рассмотрен по ходу данной информации.
   Так вот, логика говорит, что именно эту, комплексную энергию Души эмбриона человека и надо напитать знаниями Ведической цивилизации на уровне энергий. Слово - код, произнесённое человеком - это и есть на уровне энергий определённый набор знаний с определённой частотой вибрации (озвучено), обладающая чувствами, эмоциями и энергетическим образом. То есть, это и есть информация, поступающая от человека в виде звука. По - другому это называется - озвученная мысль (мысль - слово) человека, которая отражает качество доминирующей энергии в Душе человека из состава Разума, или Антиразума. И на энергетическом уровне комплексная Душа зародыша будущего человека уже способна вбирать в себя определённый набор знаний на уровне энергий с любой частотой вибрации. Хотите Вы или нет, но через органы восприятия беременной женщины эта комплексная Душа на уровне энергий, по мимо Вашей воли, воспринимает мир родителей через её речь, её глаза, её слух, через органы обаяния (запахи), осязания (тактильное ощущение), и через её чувства, эмоции. А в конечном итоге, всё это называется образом жизни родителей в системе Антиразум. Значит, и знания Он получает антиразумные. Ибо эмбрион человеческий напрямую связан материально и энергетически с телом и Душой беременной женщины. Ясное дело, хотите Вы или нет, но Душу Вашего будущего ребёнка формирует Ваш образ жизни, и все те люди, с которыми Вы общаетесь. И весь объём информации общения беременной женщины с окружающим миром Он (его Душа) впитывает в себя на уровне знаний с определённой частотой вибрацией. Логический вывод напрашивается сам собой по поговорке: "Яблоко от яблони не далеко падает". Ясное дело, что в системе Антиразум Душа будущего человека будет сформирована по законам системы Антиразум на низких и нижайших частотах вибрации его тела и Души. Это наш день сегодняшний. Увы, но это факт.
   Истина системы Антиразум: - каждое последующее поколение значительно теряет знания Разума: - программы Бога для жизни человека на земле - "Усовершенствование среды обитания"; и больше приобретает знаний из программы Антиразума - "Самоуничтожение человечества", базовой основой развития которой является - "Усовершенствование оружия убийства всего живого на земле, под землёй, на воде, в воде, в воздухе, и человека в том числе". На сегодняшний день человек полностью лишился знаний Бога - Божественной программы жизни человека на земле. И каждым человеком из человеческого сообщества на планете Земля управляет энергия Тёмных сил Вселенских Сущностей. Такова реальность, ибо человек зомбирован, то есть кодирован Тёмными силами и понять, поэтому Э-Т-О Он не в состоянии. Почему? Озвучено! Но появляется информация от проводников о Ведической цивилизации, источников которой является человек первоистоков - Анастасия, и Духи Другой стороны. Но, есть но - каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок был грамотнее его, жил более счастливой жизнью, чем живёт Он, родитель. А на деле получается наоборот! Озвучено! Счастливая жизнь человека возможна только в Божественном Рае. И этот Рай существует только на планете Земля, и только, когда человек живёт по Божественным законам бытия в Родовых поместьях. А это и есть система Разум, а Божественная программа жизни человека в Раю называется - "Ведическая цивилизация".
   Значит, Душу эмбриона человеческого необходимо напитать знаниями Ведической цивилизации, чтобы Он уже в утробе мамы смог понять, осознать, познать путь развития своей Души и своего тела по программе самого Бога. Сегодня человека, который обладает образным мышлением на базе скорости мысли мы называем - экстрасенсом. Экстрасенс, которые творит образы для жизни вечной человека на земле называют - светлым экстрасенсом. А диаметрально противоположные образы, которые творит человек - это тёмный экстрасенс. Значит, задача родителей: - сделать из своих детей светлых экстрасенсов, так как каждый родитель желает своему чаду т-о-л-ь-к-о с-ч-а-с-т-ь-я, д-о-б-р-а, л-ю-б-в-и. Как развить в себе экстрасенсорные способности подробно описано в книге автора Вильям Хьюит - "Тайные возможности Вашей психики". А также необходимо родителям обязательно прочитать и проработать на практике информацию в книге под названием - "Небесная 911" Роберта Стоуна. Ибо необходимо папе и маме подключиться своим сознанием и оперативной памятью к своему правому полушарию головного мозга. Дело в том, что любой человек нашего времени живёт за счёт работы левого полушария головного мозга, который отвечает за выживание вида, под названием - человек (поесть, поспать, продлить род, заработать деньги). А правое полушарие головного мозга человека отвечает за связь сознания человека с космическим сознанием (овладение энергиями, отвечающие за экстрасенсорные возможности человека) через подсознание. По мере развития эмбриона после формирования на уровне материи головного мозга вся данная информация, воспринятая Душой эмбриона на уровне энергий, Душой эмбриона сортируется на частотном уровне, дополняется знаниями реинкарнируемой Души, оценивается по принципам значимости, и передаётся на материальный уровень на хранение в головной мозг. Где значимые знания для выживания тела и Души, его рода, хранятся в оперативной памяти, а другие знания в отдалённой памяти головного мозга эмбриона, которые по мере необходимости достаются из отдалённых уголков головного мозга, как со склада. Но есть значимое но, чтобы эти знания в виде чувств, эмоций сохранились в Душе и головном мозге новорожденного необходимы без болевые роды. Другими словами, необходим высокий уровень вибрации (выше 38 герц в секунду) тела и Души плода человека в момент родов и самой роженицы. Только при этих условиях роженица рожает без боли. Уточняю, уровень вибрации Души и тела роженицы и плода человеческого должен быть выше 38 герц в секунду. Это уровень системы Разум, а значит, однозначно, и роды роженицы без боли (озвучено). А уровень вибрации их тел и Душ ниже 37 герц в секунду, это система Антиразум, и однозначно, роды у роженицы с сильными болями. Выбор, рожать с болями или без болей - за Вами, дорогие роженицы и женщины. Путь - дорога из системы Антиразум в систему Разум озвучен, и дополнительно представлен в данной информации.
   Сразу скажу, что в формировании качества Души человека в наше время энергии Бога, Любви и Вдохновения не принимают ни какого участия, ибо зачатие происходит в системе Антиразум и по законам Антиразума (антиразумная Душа будущих родителей уже существует реально). А участвуют в зачатии ребёнка и формировании его Души только энергии Светлых и Тёмных сил, а также спящая энергия (генный уровень) Бога на базе жизненной силы, плюс генотип мамы и папы и энергия реинкарнирумой Души, которая до этого была человеком.
   Плод человека во время зачатия получает комплекс энергий Вселенских в виде частичек от всех материнских, энергетических Сущностей, включая набор энергий реинкарнируемой Души в неравнозначном соотношении (озвучено). Их сбалансированную совокупность называем личность. В момент рождения младенец дополнительно получает сбалансированный, отфильтрованный планетами комплекс Вселенских энергий, который дополнительно изменяет баланс энергий Души человека. Под этим воздействием одни энергии усиливаются (доминанты), другие энергии ослабевают (рецессивные) по отношению к лидирующей энергии Души младенца.
   Нюанс, в момент зачатия ребёнка на физиологическом, материальном уровне происходит слияние двух генотипов - мамы и папы. Это в лучшем случае. А в наше время, во времена телегонии, происходит слияние изменённых генотипов (озвучено) и папы, и мамы. На уровне генотипов младенец получает общий, суммарный, сбалансированный генотип, в котором вероятность получить генотип на уровне низких и низчайших частот вибрации тела младенца возросла многократно на базе Бета - ритма головного мозга родителей.
   В Ведической цивилизации каждый человек обладал способностями Человека - Бога, то есть знаниями и возможностями человека - первоистоков - Бога - творца (уровень Адама и Евы, и их внуков). То есть, каждый человек был светлым экстрасенсом. Представьте себе, на земле одновременно живёт 5 - 8 миллионов экстрасенсов светлых. Их тела и Души вибрировали на уровне частот вибрации от 150 до 205 и выше герц в секунду. Заметьте, от 150, а не от 38 герц в секунду. Это значит, что человек, живя в Родовых поместьях Ведической цивилизации в своей Душе и в своих семьях и на территории своих Родовых поместий имел энергию Любви и Вдохновения, и энергию самого Бога.
   Конкретно поясняю: - экстрасенсорные способности: - это возможность человека получать доступ к информации космического сознания и энергиям космического пространства (озвучено) и использовать их для создания чувственно-эмоциональных образов - эгрегоров для жизни человечества, самой Ведической цивилизации, и самой Вселенной навечно. Экстрасенс - это человек, владеющий визуализацией, а через визуализацию он познаёт науку образности. Без науки образности ни один экстрасенс не может творить добро или зло. А чтобы создавать образы в своей голове своей мыслью необходимы специальные энергии и два духа - управителя в капсуле человека. Базовой основой экстрасенса является наличие специальных энергий в Душе этого человека. Либо это энергии Светлых сил, отвечающих за чистоту помыслов (светлый экстрасенс), либо это энергии Тёмных сил, отвечающих за интересы Тёмных сил (по сути это пороки человеческие). Логика говорит, что единый представитель Тёмных сил - юноша даёт такому человеку, который пожелал стать тёмным экстрасенсом сбалансированную энергию, состоящую из частичек энергий Вселенских Сущностей только Тёмных сил. И это даёт возможность человеку на базе этих дополнительных энергий тёмных сил быть тёмным экстрасенсом. Я бы лично такого человека назвал - "Дьявол во плоти", Чтобы стать светлым экстрасенсом, необходимо, чтобы в капсулу человека вернулись два духа - управителя. А для этого - то, и создаётся - рождается Душа будущего младенца в утробе матери со знаниями Разума, то есть со знаниями Ведической цивилизации.
   В частности, каждый человек этой, Ведической цивилизации обладал:
   - визуализацией - это и есть внутреннее зрение или мысленное зрение. В правой лобной области головного мозга есть сгусток клеток головного мозга в виде прямоугольника на уровне часа и двух часов циферблата, когда с закрытыми глазами человек видит образ чего - то или кого - то в этой области своим внутренним зрением, сотворённого помыслом своим или помыслом чужой мысли, как в реалии глазами своими. Как будто в голове работает маленький проектор, демонстрирующий слайд или кино, или бегущую дорожку на экране белого полотна (внутренний телевизор);
   - ясновидением - это способность на уровне энергий улавливать, замечать то, что в обычном состоянии человек не ощущает, это повышенная чувствительность, позволяющая изумительно тонко и точно проникнуть в суть окружающего мира и происходящих событий в нём;
   - предвидением - способность на уровне энергий "увидеть", почувствовать, предсказать события, которые произойдут в будущем;
   - телепатией - это общение на уровне энергий человека с человеком для получения и отправления информации путём развития шестого чувства, включая чтение мыслей человека на расстоянии;
   - астральным путешествием - это способность человека, осознанно, отделять свою Душу (энергокомплекс) от материального тела в состоянии бодрствования, при абсолютно ясном сознании, по собственному волевому желанию от своего физического тела и переносить свою Душу - сознание по силе - воли своей мысли на отдалённое расстояние от своего тела для получения информации и возвращения обратно Души - сознания в своё тело на территории планеты Земля и за её пределы - в другие галактики. По воле мысли отделяется энергокомплекс Души от тела, по мысленному желанию - быть в конкретном месте на земле или на планете другой галактики, его Душа переносится на это место, и по мысленному желанию - приказу - "в тело", его Душа возвращается в его материальное тело. Так как его Душа постоянно соединена с его материальным телом посредством "Серебряной нити", которая растягивается до бесконечной длины;
   - телепортацией - это способность своей мыслью визуализировать своё тело в виде образа с использованием Вселенских энергий, мысленно представить каждую клетку своего тела на атомарном уровне и превратить эту клетку в пустоту, в результате материальное тело растворится в пространстве, а затем, в обратной последовательности собрать его воедино в другой точке земли, или на других звёздах или планетах.
   - психометрией - это способность получать информацию на энергетическом уровне от предметов, ощупывая их руками (считывание энергии с материального предмета и интерпретация её);
   - способностью видеть внутренним зрением ауру человека, включая и собственную, в деталях, на уровне чакр, в цветном диапазоне и интерпретировали её детально;
   - лечить людей посредством энергии Любви и Вдохновения контактно и на расстоянии, включая и своё тело;
   - владеть энергетическим лучом внутреннего зрения любые образы (дома, автомобили, людей, растительного и животного мира...) на любом расстоянии, в любом государстве, на поверхности любых планет других галактик для получения информации, и передачи любой информации на уровне энергий любому человеку планеты Земля, где бы Он не находился.
   - владели материальным благополучием для своей семьи;
   - имели физически здоровое своё тело и жили, столько лет, сколько хотело их Душа и тело, а значит, детородной функцией обладали женщины до 100 лет и более;
   - владели высокой скоростью мысли на уровне частот более 205 герц в секунду, значит, каждый Ведрусс Ведической цивилизации имел в своей Душе и теле энергии самого Бога, и энергии Любви и Вдохновения;
   - владели знаниями науки образности, и с её помощью могли создавать коллективные, энергетические образы - эгрегоры для жизни Вселенной, в том числе и самой Ведической цивилизации, и человечества в целом;
   - имели постоянный энергетический, информационный, контактный канал со своим духовным наставником и другими светлыми Душами Другой стороны, включая постоянный информационно - контактный канал с самими Энергетическими Вселенскими Сущностями Светлых сил для достижения возложенных задач на человека самим Богом, как вечного генератора Вселенной;
   - имели воссоединение своей Души с Душой первозданного образа рода своего;
   - имели знания и возможности их применения от имени Высшего сознания, то есть Бога, для достижения возложенной на человека задач самим Богом;
   - имели своё Родовое поместье. Заметьте, каждый человек Ведической цивилизации жил в своём Родовом поместье при единой Ведической идеологии под названием: - "Программа Бога жизни человека на Земле", как вечного генератора Вселенной!
   А, Вы, уважаемый читатель, разве не желаете владеть знаниями и возможностями человека - первоистока, то есть - человека - Бога - творца?
   Для ясности понимания ситуации для тех, кто не владеет соответствующей информацией о Ведической цивилизации (система Разум), и сегодняшнем дне (система Антиразум), приведу некоторые понятия определённых слов - кодов, ситуаций, которые необходимы для понимания сути бытия человека в системах: - Разум и Антиразум по принципу - повторение, это мать учения.
   1. Подсознание - это комплексное знание, наделённое чувствами, эмоциями в энергетической форме космических Сущностей, переданные человеку через материальные объекты (звёзды) посредством вибрации. Через звёзды отфильтрованная, избранная, комплексная энергия их контактирует по энергетически - информационному каналу с человеком посредством вибрации через его "врата" - тонкие тела: - эфирное тело (матрица), ментальное тело (мысли), каузальное тело (события), буддхическое тело (ценности), атманическое тело (миссия жизни) и вызывающие вибрацию, как самого тонкого тела, так и энергетических центров тела человека, под названием чакры. Но выход человека на эти знания, в виде эмоции, чувства зависит от воли, осознанности и желания человека. Этим объясняется то многообразие доминирующих энергий в Душе человека, проявление которых мы видим и ощущаем своими чувствами через их многообразие действий человека.
   2. Дух, душа, сознание - это по сути одно и тоже. Это комплексная энергия (субстанция), состоящая из частичек всех космических энергий, при преобладающей Светлой или Тёмной энергии, обладающая Разумом или Антиразумом, включая генетическую память своего рода, знания, способная на самореализацию через мысль - действие, самосовершенствование в сторону позитива или негатива. Это и есть наше подлинное - Я, то, что мы чувствуем, ощущаем, выражаем, мыслим. Имеет космическое происхождение от Бога - творца. Но эти названия относительные: - комплексная энергия, которая была Душой человека, но без тела - это Дух; Дух в теле человека - это Душа, которая способна менять по своей воле соотношение энергий в своей Душе, используя своё материальное тело; когда человек сам себя осознаёт - это сознание, это и есть наше подлинное - Я, которое отождествляет исход истинного взаимодействия частичек Космических энергетических Сущностей в Душе человека.
   3. Головной мозг - это физическое, материальное, тело, состоящее из нейронов, крови и химических веществ. Это суперкомпьютер, обладающий колоссальной памятью (оперативная и отдалённая память). Это орган управления нашим физическим телом. Когда наше физическое тело умирает, вместе с ним умирает и наш головной мозг. Головной мозг не обладает самоосознанием, сознанием, способностью сопоставлять факты, анализировать и делать выводы, то есть мыслить. Мысль - это прерогатива нашего сознания, нашего подлинного - "Я".
   4. Духовность - это реализованные в человеке знания о Боге, о Вселенских энергиях, о нашем обществе, своей судьбе и о взаимосвязи человека с окружающим миром живой материи на уровне живых энергий. Человек, владеющий этими знаниями и живущий по законам Любви, Добра, Совести, Чести, Милосердия... называется позитивным, разумным человеком, или не спящий Ведрусс. Это система Разум.
   5. Слово - это священный звук, основная единица любого человеческого языка для общения человека с человеком, состоящая из букв, имеющая энергетически частотную - волновую природу электромагнитного происхождения, несущую в себе информацию в закодированном виде с определённым конечным результатом, служащую для именования образов, отображения процессов, свойств, имеющее энергетически созидательную или разрушительную силу, выраженное в звуковом или письменно - печатном варианте. За каждым словом стоит восприятие, понимание, осознание, знание, образ и личное отношение человека на информационный образ в виде чувств, эмоций и реакции человека в виде действия. Слово - это код программы жизни человека! И зависит он от воли выбора самого человека через желание, озвученное словом. А желания его отражают его сущность - в какой системе ему жить.
   6. Позитивные (положительные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Светлых сил в закодированном виде c исходом в вечную жизнь живой материи, с наибольшей частотой вибрацией за единицу времени от 38 до 205 и более герц в секунду, и меньшей длиной волны, вызывающие положительные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону здоровья и бессмертия, как вечного генератора Вселенной.
   7. Негативные (отрицательные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Тёмных сил в закодированном виде с конечным результатом планетарной катастрофы, с наименьшей частотой вибрацией за единицу времени от 37 до 0,2 герц в секунду и большей длиной волны, вызывающие отрицательные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону болезней, травм, уничтожения живой и неживой материи, как разрушителя Вселенной.
   В основе позитивных и негативных слов лежит частота колебаний слова - кода и его сила, отражающая скорость мысли данного человека, творцом данного слова, которым он является. И от качества произносимых слов человек приобретает код программы жизни Светлых или Тёмных сил. И эту программу Он начинает отрабатывать по собственной воле и по собственному желанию. Это выбор самого человека. Ему предложили, он согласился. Предложили уничтожать всё живое на земле и в Вселенной, Он и уничтожает всё живое на земле и во Вселенной, это день сегодняшний.
   8. Человека Бог наделил комплексом энергий под названием Душа человека. Она состоит частичками:
   -из Божественной энергии мечты и любви;
   -из энергии Любви и Вдохновения;
   -из комплекса энергий Светлых сил;
   -из комплекса энергий Тёмных сил;
   -из комплексной энергии души мамы;
   -из комплексной энергии души папы;
   -из комплексной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком.
   -из жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала.
   -из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для созидания живой материи для вечной жизни.
   - из генотипа папы и мамы.
   Как видно из этой схемы, на частоту вибрации тела и Души зародыша человека может повлиять только энергии комплексной энергии души мамы; комплексной энергии души папы с их генотипами; комплексной энергии реинкарнируемого Духа, который ранее был человеком. И этот, реинкарнируемый Дух, с более высокой частотой вибрации повышает (озвучено) однозначно частоту вибрации Духа будущего человека. Но только человек, и никто другой, способен поменять в своей Душе и теле частоту вибрации по своей воле в сторону повышения от ... до 205 и более герц в секунду, или в сторону понижения от ... до 0,2 герц в секунду.
   9. Мысль человека - это совокупность биологической энергии человека, порождённая сознанием человека через её формирование частичками вселенских энергий, выраженная в виде энергоинформационного источника информации в завершённом варианте с определённой частотой вибрации (сгусток невидимой энергии информации в виде знаний с определённым набором энергий, уровнем скорости мысли, а "ключиком" открытия этого объёма информации является энергия скорости мысли человека с той же частотой вибрацией равная ей, или превышающая её, сохранённая в оперативной памяти человека сформировавшего эту конкретную мысль, в космическом пространстве, а в материальном мире оформленная через речь человека на голосовые носители: - магнитофонная лента, пластинка..., или письмом печатным или прописным текстом. Источником мысли человека является его Душа с комплексным знанием, выраженные через чувства, эмоции. А тело человека, особенно головной мозг, необходимо ему для реализации своей мысли. Мысль, возникнув один раз, никуда не исчезает, существует вечно, согласно закону сохранения энергии. Она двуполярна: 1) позитивная мысль с частотой вибрации от 38 до 205 и более герц в секунду - добрая, разумная, созидательная с исходом в вечную жизнь; 2) негативная мысль с частотой вибрации от 37 до 0,2 герц в секунду - антиразумная, разрушительная, созидательная с исходом в планетарную катастрофу. Какими мыслями, отсюда словами мы пользуемся, в таком качестве мы и живём. Столько можем - сколько знаем! Сколько можем - столько знаем!
   10. Эгрегор - управитель - это совокупная энергия одинаково мыслящих множества людей с исходом в одно целое на энергетическом уровне по мысли - действия, хранящаяся в атмосфере Земли (волны Шумана в системе Антиразум), с чётко обозначенной узкой величиной вибрации выше 38 (Разум) или ниже 37 (Антиразум) герц в секунду и закодированным мысле - кодом (мысль - слово), который управляет человеческим сообществом на земле по воле самого человека через частоту вибрации.
   11. Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой (внутренние связи), и - Я - Человеком с другой стороны и между собой (внутренние связи), и всей Барионной системы с третьей стороны с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом пути развития человечества, как генератора Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование среды обитания", или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе". Барионная система (материя, пронизанная или пропитанная живой Вселенской энергией) - это весь материальный мир Вселенной, в том числе и на Земле. Прямое доказательство барионной системы - это взрыв метеоритов, причиной взрыва которого является не материальное тело, а вселенская энергия, заключённая в это тело (озвучено).
   12. Энергетические, Вселенские Сущности Тёмных и Светлых сил существуют вечно, и откуда Они взялись, для Человека это не важно. Это нужно энергетическим Вселенским Сущностям, кроме энергий Бога (отец человека) и Любви (мать человека), для того, чтобы создать свои, личные творения, наподобие Божественных Творений. Главным критерием отличия Вселенских Сущностей друг от друга является уровень знаний, отсюда и уровень её вибрации в узком диапазоне ( от 1,3 до 1,9; или от 39,4 до 40,7 герц в секунду). Это глубина, всесторонность знаний с определённой частотой вибрации выше 38 герц в секунду в системе Разум, ниже 37 герц в секунду в системе Антиразум, и умение соединить знания в единое целое, управлять ими в пределах своей сущности и за её пределами в виде сонм своих знаний. Логика говорит, что энергетическая Вселенская Сущность представляет собой ионизированное вещество (плазма) наполненное Разумной энергией, процессы жизни разумной энергии в котором идут при температуре в миллионы градусов. Разумная энергия обладает при конкретной частоте вибрации своей Сущности следующими свойствами:
   - определённым уровнем конкретных знаний в той или иной области мирозданья Вселенной, которое сжато в чувство;
   - скоростью мысли;
   - автономностью;
   - умением образно мыслить, то есть создавать энергетические образы из своих энергий, и распускать эти энергии из созданного образа без нарушения баланса энергий в своей Душе;
   - пополнять свои энергии за счёт энергии мысли человека;
   - производить отбор энергий для себя из энергий мысли человека;
   - либо освобождаться, либо нивелировать энергии с иной частотой вибрации в пределах своей Сущности, поступившие в неё с мыслью человека (озвучено и показано на фото в монографии под названием - "Человек - разрушитель Вселенной..);
   - изменение частоты вибрации на 1 или 2 частоты за счёт энергии знаний мысли человека;
   - при совпадении частот вибрации с соседними энергетическими Вселенскими Сущностями возможно слияние их с образованием единой Вселенской Сущности при взаимном согласии их.
   - проявлять себя Вселенская Сущность может только через Человека (озвучено).
   13. частоту вибрации энергии Бога ни кто не знает, условно можно обозначить, как 1000 в степени "эн", умноженное на бесконечность исходя из того, что в момент борьбы все сонмы, представители всех Вселенских Сущностей, за власть в Душе Бога, не смогли победить исходную Душу Бога. Значит, суммарная частота всех Вселенских Сущностей значительно ниже частоты вибрации самой, исходной, частоты вибрации Души Бога.
   14. Энергетическая Вселенская Сущность Бог, вобрав в себя сонмы всех Вселенских Сущностей, создала творение под названием Вселенная, в том числе планету для Человека, под названием "Земля", и венцом Его творения явился Человек, как генератор Вселенной!;
   15. Только Человек может иметь частоту вибрации от 0,2 до 205 герц в секунду и выше, с переходной зоной в 38 герц в секунду между Светлыми и Тёмными силами. Ибо Он, человек, имеет в своей базовой основе частички всех энергетических Вселенских Сущностей. Заметьте, одновременно находиться на разных частотах вибрации (3,2 и 54 герц в секунду) своего тела Человек практически не может, ибо не возможно одновременно телу Человека находиться в доминантном состоянии в его Душе Светлых и Тёмных сил одновременно. Не надо путать с равенством сил между собой Светлых и Тёмных сил в Душе человека. Это разные состояния энергий Души человека. Равенство - это однозначно значит, что Светлые и Тёмные силы в Душе человека признали власть частички энергии Любви и Вдохновения. Ибо доминанта (доминирующая энергия в Душе человека) может быть только одна, или Светлая, или Тёмная энергия;
   16. Все, абсолютно все энергетические Сущности Светлых и Тёмных сил признали волю и силу энергии Бога, энергии Любви и Вдохновения, и подчиняются только им. А это система Разум!;
   17. Энергия Бога по сути - это энергия Любви и Мечты! Это бесконечная, безграничная Любовь. БОГ - это наш ОТЕЦ - создатель! Это качество нашей Души! Если энергия Бога в нашей Душе доминирует, то все частички Вселенских энергий в этой Душе признают её власть, и подчиняются ей. Тогда этот Человек - Бог - творец (человек первоистоков Анастасия обладает такой Душой). Это система Разум!;
   18. Наличие доминирующей энергии Бога в Душе Человека означает однозначно, что в этой Душе находится одновременно и частичка энергетической Сущности, под названием "Любовь и Вдохновение". Эта, живая энергия является, по сути, матерью, от слова - мама, Человека. Ибо только Она, одна, способна противостоять многим Вселенским Сущностям Тёмных сил одновременно. Другими словами, Она одна способна нивелировать действие, блокировать проявление Вселенских Сущностей Тёмных сил в Душе Человека;
   19. Благодаря этой, живой энергии, Любви и Вдохновения, происходит рождение человека в системе Разум на базе живых энергий. Поэтому её назвали: - "МАТЬ Души Человека".
   Энергетическая Вселенская Сущность, под названием Любви и Вдохновения обладает частотой вибрации от 150 герц до 204 герц в секунду, что, однозначно, позволяет всем сонмам всех Вселенских энергетических Сущностей с пониженной частотой вибрации признать её главной (нет в этой Душе человека борьбы за власть на базе энергий). И дать доступ ей ко всем своим знаниям в конкретной Душе Человека. Таким образом, Она становится обладателем всех Вселенских знаний, которые сжаты в чувства, всего мирозданья в системе Разум на базе своих знаний, чувств, эмоций, за исключением энергий самого Бога. При такой комбинации частичек Вселенских энергий в конкретной Душе человека мы называем этого человека - Душа человека или Человек в состоянии Любви. И такого Я - Человека мы называем - не спящий Ведрусс (озвучено). Именно эта ситуация позволяет Человеку в состоянии Любви и Вдохновения познавать мгновенно через чувство знаний знания всего мирозданья при обучении его знаниям. Именно по этому Ведруссы Ведической цивилизации владели знаниями и умением сохранить эту энергию Любви и Вдохновения в своей семье, в Душах людей своей семьи, и в самой семье. Именно по этому необходимо иметь каждой семье на планете Земля Родовое поместье. Человек - это магнит для энергии для этой энергии, а Родовое поместье - это аккумулятор для этой энергии Вселенской.
   20. Уточняю, БОГ - это ОТЕЦ ЧЕЛОВЕКА (Души и тела), ЛЮБОВЬ и ВДОХНОВЕНИЕ - это МАТЬ Души ЧЕЛОВЕКА.
   21. Энергетические образы, Эгрегоры в системе Разум и в системе Антиразум создаются только мыслью - действием человека. И ни кто, кроме Человека создать энергетический образ, Эгрегор не в состоянии: - ни животное, ни дерево, ни рыба... Даже Вселенские Сущности не могут это сделать. Вселенские Сущности создают только живые образы на своей частоте вибрации, но не энергетические Эгрегоры; Отличие энергетического образа, созданного одним человеком или Вселенской Сущностью от энергетического Эгрегора, созданного коллективом экстрасенсом отличаются друг от друга частотой вибрацией, по силе, мощности в условных единицах. В образе вибрация, сила, мощность ниже, чем в Эгрегоре.
   22. Вселенские Сущности создали своего, единого представителя: - Светлые силы создали представителя, под названием "Светлый Юноша", а Тёмные силы создали представителя, под названием "Тёмный Юноша", которого мы называем, условно - "Денница". Эти оба представителя подчиняются только Богу, и выполняют оба, задание Бога - отбора человеческой Души в системе Разум, и в систему Разум из системы Антиразум. Бог им определил предназначение: - при выборе человека психотелепатического пути развития вести это человеческое сообщество в системе Разум до бесконечной, вечной жизни (доминирует Светлый Юноша); при выборе человека технократического пути развития в системе Антиразум вести и подвести это человеческое сообщество к планетарной катастрофе, и закончить этот путь развития человеческого сообщества самой планетарной катастрофой (доминирует Тёмный Юноша); о-с-т-а-л-о-с-ь т-о-л-ь-к-о н-а-ж-а-т-ь "к-н-о-п-к-у". Тёмные силы постоянно и регулярно подвергают каждого человека с частотой вибрации его тела и Души выше 38 герц в секунду до 149 герц в секунду искушениям, под названием - "пороки человеческой Души". Таким образом, Они ведут постоянный отбор человеческих Душ на предмет качества энергий в их Душах. Как только Они такую Душу нашли, эта Душа приобретает код жизни Тёмных сил. В результате этого изменяется качественный состав энергий в этой Душе: - доминантными энергиями становятся энергии Тёмных сил, а светлые энергии приобретают рецессивный характер, и перестают влиять на жизнь этого человека в системе Разум. Итогом этого является изменение энергетического поля человека и уничтожение этого, конкретного человека Энергетическим Эгрегором, под названием - "Демон мата". Озвучено. В системе Разум этот эгрегор "Демон Мата" уничтожал единицы людей с иным, негативным мышлением, чтобы творимые энергетические Эгрегоры в системе Разум содержали в своём наборе чистую, значит единую, светлую энергию не содержащую энергии Тёмных сил, с преобладанием энергий самого Бога. То есть, позитивную энергию "+". И такие эгрегоры имели частоту вибрации от 150 до 205 и более герц в секунду. Реально в наши дни создать такие образы с данной частотой вибрации, не представляется ни каким образом. Ибо нет в наличии людей с такой частотой вибрации в наши дни, да ещё в таком количестве - миллионы не спящих Ведруссов. А в системе Антиразум (наш день) этот эгрегор работает по уничтожению человечества в полном объёме и по полной программе (озвучено).
   23. Все энергетические Вселенские Сущности действуют на человека методом заинтересованности, предложения услуг через любознательность, желание - Я - Человека, чтобы через человека познать механизм творения Бога;
   24. Что получает взамен от этой двухсторонней связи Вселенские Сущности и - Человек в системе Разум и в системе Антиразум? - озвучено, читайте;
   25. Каждый энергетический Эгрегор в наши дни содержит в себе комплекс энергий Светлых и Тёмных сил мысли и действия человека одновременно, но в разных комбинациях. При доминанте Светлых сил, с частотой вибрации выше 38 герц в секунду - это эгрегор Разума, при доминанте Тёмных сил, с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду - это эгрегор Антиразума! Тот или иной Эгрегор имеет свою КАРМУ, которая является результатом желания, выраженное через действие (мысль, слово и поступок) множества людей однонаправленного действия (получать удовольствие того или иного вида, решение проблемы ...);
   Слово "Карма" означает "действие". Действие человека основано на причине этого действия, а результатом этого действия являются соответствующие последствия (что посеешь, то и пожнёшь, то есть - причинно - следственная связь).
   26. Каждый энергетический Эгрегор имеет только ему, присущую, частоту вибрации в узком диапазоне действия, как в системе Разум, так и в системе Антиразум. Единый Эгрегор Светлых сил состоит из множества подэгрегоров Светлых сил с определённой частотой вибрации в составе единого Эгрегора Светлых сил, как матрёшка в матрёшке. Соответственно, и Единый Эгрегор Тёмных сил состоит из множества подэгрегоров Тёмных сил с определённой частотой вибрации в составе единого Эгрегора Тёмных сил, как матрёшка в матрёшке;
   27. Каждый энергетический Эгрегор - это власть, или властная, управляющая структура сознанием и поведением человека, созданная Человеком над волей сознания человеческой Души по воле и желанию самого Человека. Другими словами - это управитель Души человека, который определяет качество жизни Человека во всех сферах его бытия в системе Разум, или в системе Антиразум. Если в системе Разум Человек делает это осознанно, согласно знаниям Ведической цивилизации, то в системе Антиразум Человек это делает не осознанно, и не по своей Воле, а по Воле самой программы "Самоуничтожение человечества" не ведая того, что делает (зомбирован).
   Взаимная связь Эгрегора и Человека на базе вибрации озвучена, читайте и думайте!;
   28. Энергетический Эгрегор, с определённой частотой вибрации, существует до тех пор, пока его энергетически и реальными действиями подпитывает "поит и кормит" сам человек на этой же частоте вибрации, умножая его силу и мощь, а значит - увеличивает своё подчинение ему в системе Разум, или в системе Антиразум. Уточняю, в системе Антиразум: -
   А. энергетический Эгрегор с частотой вибрации более 38 герц в секунду на человека с его частотой вибрации ниже 37 герц в секунду действует только односторонне - Эгрегор - человек, нивелируя полностью проявление в человеке любого негатевизма. А взамен от Человека не получает ничего (односторонняя связь от Эгрегора к Человеку, поэтому Он быстро теряет свою энергию, и Эгрегор распадается).
   В. Энергетический Эгрегор с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду не только управляет Душой каждого Человека, но и питается мыслью - действием Я - Человеческим сообществом, так как этот Эгрегор максимально состоит из Энергий Тёмных сил (чистая, значит однородная, энергия минус "-" Тёмных сил (озвучено). И однозначно, выполняют роль самоуничтожения Души и тела человека, так как энергия Любви и Вдохновения покинула эту, конкретную Душу по воле самого Человека, и тем, самым, дала волю действию Тёмным силам в этой Душе;
   29. Человек живёт в системе и по законам этой системы: - Разум или Антиразум. Выбор жизненного пути в плане своего бытия в конкретной системе определяет и делает только сам человек, а не Вселенские энергетические Сущности и энергетические Эгрегоры;
   30. Создаваемые Человеком энергетические Эгрегоры с частотой вибрации выше 150 герц в секунду только помогают самосовершенствованию Души человека в системе Разум (двухсторонняя связь), так как в этой Душе при частоте вибрации своего тела 150 герц в секунду и выше энергия Любви и Вдохновения (это её частота вибрации) блокирует проявление Тёмных сил в этой Душе.
   31. Только Человек обладает энергией мысли;
   32. Только Человек обладает способностью своею мыслью создавать живые, энергетические образы на базе науки образности для своей вечной жизни, или для своей погибели;
   33. Только Человек способен силой и волей своей мысли изменить соотношение частичек энергий в своей Душе между Светлыми и Тёмными энергиями в пользу доминанта Светлых или Тёмных энергий, принижая другие энергии, или сбалансировать их между собой;
   34. Только Человек способен создать условия для привлечения в свою Душу и в свою семью, на территорию, под названием - "Родовое поместье", энергию Любви и Вдохновения. А при наличии её, этой энергии, в своей Душе и в своей семье откроется энергия Бога в каждой Душе человека этой семьи;
   35. Когда в Душе ребёнка находится частичка энергии Любви и Вдохновения, процесс обучения любым направлениям самого мирозданья происходит гораздо эффективнее, чем у ребёнка, лишенного энергии Любви и Вдохновения в этой Душе. Ибо, эта энергия, помогает ребёнку познавать все стороны мирозданья, так как, в этой Энергии Любви и Вдохновения, есть знания всего мирозданья в целом (можно назвать её - передатчик знаний). А у ребёнка есть цель (стать Богиней для любимого, или стать Богом для любимой) и точка приложения этих знаний в своей жизни (её семья, сотворение наследника, рождение Души будущего ребёнка - наследника, и воспитание его Души и тела в системе Разум), познать мирозданье в системе Разум, стать структурной единицей человечества, как источника вечной энергии для Вселенной;
   36. при наличии в Душе конкретного ребёнка только энергий Тёмных сил процесс обучения любым направлениям в познании мирозданья происходит мало эффективно, так как доминирующая энергия Тёмных сил ради своего доминанта (власти) не даёт этому ребёнку познать другие знания, особенно Светлых сил, а свой объём знаний у неё ограничен. Признать другие знания системы Разум или в системе Антиразум, означает однозначно для доминирующей энергии Тёмных сил - признать власть данной энергии с данными знаниями над собой. Это значит, лишиться власти над человеком - человеческим сообществом - ослабнуть самой в Душе человека, отсюда ослабнет и сама Вселенская Сущность в энергетическом плане. Причиной этого является страх лишится знаний человека в области мироздания, особенно в вопросе - "Какими методами Бог творил все Сущее в Вселенной, в том числе и на Земле". Поэтому Она и не позволяет Человеку делать это. Поэтому Человек и разбирает на атомы и более... все творения Бога не ради себя, а ради Вселенских Энергетических Сущностей Тёмных сил (озвучено).
   Уважаемые Р-О-Д-И-Т-Е-Л-И, чтобы Ваш ребёнок стал не троечником, жил счастливой жизнью, верните живую Энергию Любви и Вдохновения в свою семью и в Душу каждого члена своей семьи, особенно в Душу своих детей, и на территорию своего Родового поместья, предварительно решив эту проблему на государственном уровне, приняв закон о Родовых поместьях в отдельно взятом государстве или во всех странах мира на земле!!
   37. Только Человек способен своим образом жизни в Родовых поместьях по законам системы Разум (Ведическая цивилизация) удержать в своей Душе и в своей семье энергию Любви и Вдохновения, а значит и энергию самого Бога навечно.
   38. Очень важно для каждого человека понять и осознать следующую фразу - информацию: - Я - Человек разбираю (учёные) Божественные творения на микроуровне не пособственной воле и не для себя - Человека, а по Воле и Желанию энергетических Вселенских Сущностей Светлых (за исключением энергии Любви и Вдохновения, и энергии Бога) сил, с частотой вибрации от 38 до 149 герц в секунду, и Тёмных сил с частотой вибрации от 37 до 0,2 герц в секунду, и только для них (озвучено) с единственной целью, чтобы познать механизм Божественного творения всего Сущего на планете Земля, особенно в области искусственного интеллекта. Как только Я - Человек ответу на этот вопрос для них, Я, Человек, им, Вселенским Сущностям буду, не нужен. Исход для человечества автоматически становится ясен (озвучено). А энергия Бога не сможет повторить своё творение!! Почему? Озвучено!!
   Отсюда напрашивается логический вывод: - д-л-я п-о-в-ы-ш-е-н-и-я ч-а-с-т-о-т-ы в-и-б-р-а-ц-и-и Д-у-ш-и и т-е-л-а ч-е-л-о-в-е-к-а с ц-е-л-ь-ю п-е-р-е-х-о-д-а и-з с-и-с-т-е-м-ы А-н-т-и-р-а-з-у-м в с-и-с-т-е-м-у Р-а-з-у-м н-е-о-б-х-о-д-и-м-о в-е-р-н-у-т-ь ж-и-в-у-ю э-н-е-р-г-и-ю Л-ю-б-в-и и В-д-о-х-н-о-в-е-н-и-я в Д-у-ш-у к-а-ж-д-о-г-о ч-е-л-о-в-е-к-а и в е-г-о с-е-м-ь-ю н-а у-р-о-в-н-е г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-а. А для этого необходимо Родовое поместье (участок земли, площадью в один гектар) для каждой семьи со всеми вытекающими.
   А для этого надо, прежде всего, понять устройство всей Вселенной (озвучено), принять и осознать наличие Вселенских Энергетических Сущностей, что Они хотят, и что Они дают Человеку (озвучено). Что собой представляет Человек с энергетической, материальной и космической точки зрения составляющей его основу бытия (озвучено). Что собой представляет система, под названием - Разум, и под названием - Антиразум (озвучено). И что Человек получает взамен, живя по законам и принципам этих систем (озвучено). Кто являет собой (составляющие) Я - Человека, то есть Душу Человека (озвучено). Кто является управителем Души Человека при блокировке энергиями Тёмных сил воли Человека (зомбирование) (озвучено).
   Ремарка: - Воля человека - это волевое, целенаправленное воздействие первого и второго Духа управителя конкретного человека на его Душу по осознанному желанию (мысль - слово) данного человека на восстановление равенства в его Душе частичек энергий Светлых и Тёмных сил Вселенских Сущностей с целью повышения частоты вибрации данного физического тела выше 38 герц в секунду с привлечением в свою Душу живой частички энергии Любви и Вдохновения на преодоление энергетического воздействия на его Душу комплексной Вселенской энергии и комплексного Эгрегора Тёмных сил.
   Что Человек по ВОЛЕ своей может МЕНЯТЬ соотношение ЭНЕРГИЙ В СВОЕЙ ДУШЕ (озвучено). Что для повышения вибрации своего тела Человеку необходимо по воле своей создать условия для привлечения в свою семью и в свою Душу энергию живую Любви и Вдохновения. И эта энергия, Любви и Вдохновения уравновесит в Душе каждого Человека частички всех сонм Вселенских Сущностей. И Человек автоматически перейдёт из системы Антиразум в систему Разум (озвучено). Но этого мало! Надо, прежде всего, создать, именно, условия для возврата Энергии Любви и Вдохновения в семьи людей, и в их Души на государственном уровне: - дать каждой семье бесплатно землю в размере один гектар. Тогда Человек станет жить при материальном уровне, достигнутого технического прогресса в системе Антиразум, но по законам и принципам системы Разум. Это примерно так, исходя из психологического отношения к чему - то или к кому - то. Это уже и сейчас понятно каждому человеку. Пример - если человек не курит, и не коллекционирует табачные изделия, то они для него не существуют во всех планах бытия (на уровне мысли, действия и материи), хотя табачные изделия существуют реально.
   Поняв и осознав всё выше изложенное у каждого человека появится шанс выбора дальнейшего своего жизненного пути - оставить всё для себя, своей семьи как есть (Антиразум - день сегодняшний с исходом в смерть для всего человечества и самой планеты Земля. Поверьте, мир сегодня очень хрупок.), или же повысить частоту вибрации своего тела до 38 и выше герц в секунду, и перейти в иное качество своей жизни по законам системы Разум (завтрашний день с исходом в вечную жизнь всего человечества и всей Вселенной). Выбор за Вами, каждый человек планеты Земля!! И этот выбор ждёт вся Вселенная!
   А сейчас уточнение, ибо доминирующая энергия в Душе человека не даст возможности осознать информацию, которая заложена в строках и "между строк". Механизм базовой основы взаимодействия - Я - Человека с энергетическими Вселенскими Сущностями с одной стороны, энергетическими Эгрегорами с другой стороны, своими целями жизни, желаниями и возможностями с учётом целей и задач самих энергетических Вселенских Сущностей и власти над своей Душой конкретных энергетических Эгрегоров с третьей стороны, на базе частотной вибрации всех трёх составляющей попытаемся раскрыть логическим методом.
   Схема эта проста. В центре этой схемы стоит система, в которой человек живёт, под названием Антиразум. Это наш, сегодняшний день. Система Антиразум включает в себя:
   -- Единое руководство всем человеческим сообществом на Земле осуществляется на уровне энергий единым представителем Тёмных сил (энергетический объект), под названием - Тёмный Юноша (Денница), который подчиняется только Богу и выполняет волю Бога (озвучено). И действует Он, через Человека, подчинив его сознание себе (зомбировал), который сам себя назвал - Верховным жрецом, и его сподвижников - жрецов в количестве пяти человек (осталось их четверо) и исполнителей - левитов. Механизм руководства человеческим сообществом озвучен.
   -- Доминирование в каждой Душе человека частички энергетической, Вселенской Сущности Тёмных сил с частотой вибрации от 0,2 до 37 герц в секунду, которая принижает другие частички энергий Вселенских Сущностей является, по сути, верховным судьёй и палачом для энергий этой Души, и для всего человечества на макро - или микроуровне;
   -- Прямое, властное влияние через воздействие подчинение себе энергетических Эгрегоров Тёмных сил (денег, религиозных, спора, оружия (убийца), курения табачных изделий, Демон - мата, лжи, злости, ненависти,...) с определённым, узким диапазоном частот вибрации на Душу человека определяет образ его жизни;
   -- Каждый человек закодирован самой системой Антиразум по программе "Самоуничтожение человечества", и определенной, энергетической Вселенской Сущностью Тёмных сил в угоду ей, с личного разрешения, исходя из своих желаний (мысль - слово);
   -- Каждый человек живёт по программе, созданной Верховным жрецом и его сподвижниками - жрецами (их было пять, осталось четыре), под названием - "Самоуничтожение человечества". Эта программа, в данное время, работает по полной программе и в полном объёме, выполняя свою функцию. А исполнителем этой программы является сам Человек ныне живущий, то есть - это все мы, в том числе и Я. Одним из критериев этой программы является то, что человек признал пространство и время замершими, то есть мёртвыми. Отсюда - не живая математика, не живая физика, не живая химия, не живая биология... А если человек признал и обслуживает "не живую" живую материю и живое пространство и время, то в ответ он получает "мёртвое", в результате человек становится зомбированным. Что и произошло со всем человечеством.
   -- далее перечитайте, что получил Человек взамен, выбрав технократический путь развития в монографии под названием - "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи". А это - система Антиразум!
   -- центральным звеном работы любой системы является Человек с его желанием (мысль - слово) и действием (мысль - слово - поступок).
   Логический вывод - каждый, конкретный человек является центром пересечения интересов, власти и желаний - действий: - всех Вселенских Сущностей с одной стороны, каждого человека в отдельности и человеческого сообщества с другой стороны, энергетических Эгрегоров с третьей стороны и самой системы Разум (усовершенствование среды обитания) или системы Антиразум с её программой - "самоуничтожение человечества" через "усовершенствование оружия убийства" с четвёртой стороны, космических законов (законы Бога) с пятой стороны, индивидуальных, государственных законов для каждой страны в системе Антиразум с шестой стороны. Отсюда вопрос: - "Куда бедному крестьянину податься?" Ответ - только в систему Разум с её законом - "усовершенствование среды обитания" (озвучено). Другого варианта просто нет!! И это время настало! На территории Африки, в недрах земли уже образовалось энергетическое пятно негативной энергии огромных размеров обратной полярности, и если произойдёт взрыв этой энергии, то от всех нас и от планеты Земля останутся "рожки и ножки". Итог - нет человека, как генератора Вселенной, значит, и нет в будущем и самой Вселенной!
   Система, под названием - Антиразум!
   Человечество Ведической цивилизации, исходя из того, что цикл Ведической цивилизации через каждое миллионолетие заканчивался планетарной катастрофой на базе знаний Живой материи по вине людей, которые разрешили в своей Душе властвовать энергиям Вселенским Сущностям Тёмных сил, решило, постановило, что человеческому сообществу на планете Земля необходимо пройти путь развития человечества в системе Антиразум. Чтобы этот путь развития более, никогда не повторять. Ибо память этого пути развития Я - Человеку никогда и никому не позволит поддаться влиянию энергетическим Вселенским Сущностям Тёмных сил. И попав по своей воле в эту систему Антиразум, человечество никак не может выйти из него. И усовершенствуя оружия убийства человека человеком, всего живого на Земле, человеческое сообщество уже на грани полного вымирания без восстановления такого вида во Вселенной на других планетах, как Человек. Почему? Озвучено!
   Механизм перехода человеческого сообщества из системы Разум в систему Антиразум озвучен, читайте! Механизм постепенного формирования образа жизни человека на протяжении тысячелетий в систему Антиразум озвучен, читайте!
   Как повысить частоту вибрации своего тела?
   Логически представляю Вам информацию по переходу Души человека из системы Антиразум в систему Разум. Другими словами - это повышение частоты вибрации своего тела с целью перехода из системы Антиразум в систему Разум. Ясное дело, что просто повышение частоты вибрации в одной системе Антиразум ситуацию с Вашей Душой, Вашим телом не изменит. Не стали выражаться нецензурными словами, перестали употреблять спиртные напитки, стали играть словами - люблю, уважаю ..., сделали несколько актов милосердия (детскому дому подарили телевизор, мебель...). И что из этого (озвучено)? Надо менять систему!, в которой будет жить человек, а в своей Душе доминирующую энергию диаметрального характера. Надо противопоставить в своей Душе систему системе: - Разум (Светлые силы, во главе с энергией Любви и Вдохновения) против Антиразума (Тёмные силы) по Вашей воле и действием на стороне Светлых сил, с подключением Вашего сознания к энергиям энергетической Сущности Любви и Вдохновения, и Бога. Сразу хочу сказать, что, находясь в системе Антиразум и живя по её законам перейти из системы Антиразум в систему Разум, ничего не меняя, очень проблематично, даже не возможно. Второе - закон о Родовых поместьях на момент написания данной информации не принят на государственном уровне ни в одном государстве на нашей планете Земля. И понятно - почему! Третье - участок земли в один и более гектар можно купить у государства в Российской Федерации, согласно действующему закону, под названием: - "Земельный кодекс Российской Федерации" от 25.10.2001 N 136 - ФЗ (редактирован от 31.12.2017). Но, это для миллионеров и миллиардеров. А в России по данным газеты "Аргументы и Факты" N 8 от 2018 года - бедных сегодня двадцать три миллиона человек. Стоимость одного гектара земли: - Ялта Большая, Крым равна 161 миллион 133 тысячи 100 рублей, Санкт - Петербург равна 112 миллионов 470 тысяч 300 рублей, Москва (Химки) равна 71 миллион 093 тысячи 300 рублей, Приморье - Партизанск равна 2 миллиона 477 тысяч 100 рублей. Эмоции излишни! Даже не смотря на все проявления системы Антиразум по её программе - "Самоуничтожение человечества" каждому человеку планеты Земля необходимо сделать всё возможное для перевода своей Души из системы Антиразум в систему Разум независимо от того, имеет Он Родовое поместье или нет, чтобы значительно меньше производить своей мыслью и своим действием негативной энергии. Именно здесь, не нужны никакие Федеральные законы. Но, уважаемые руководители всех государств мира, духовных концессий - не надейтесь на это, это будут только единицы людей, которые в целом повлиять на систему Антиразум не смогут. Ибо Они могут только на толику уменьшить объём вырабатываемой энергии и светлыми экстрасенсами, живя в системе Антиразум Они всё равно не станут. Реалии дня сегодняшнего. Необходимо на государственном уровне решить вопрос о Родовых поместьях каждой семье на территории данного государства. Вот это и есть данная необходимость сегодняшнего дня. Поверьте: - Тёмные силы ликуют сегодня, глядя на наше качество жизни на планете Земля!
   И этот переход из системы в систему по повышению частоты вибрации своего тела и Души каждого человека зависит только от осознанности, желания, воли и действия самого человека. Факт дня сегодня: - живя в Родовом поместье, не означает, что Душой своей данный человек находится в системе Разум. Без Родового поместья повышение частоты вибрации тела человека возможно только до 149 герц в секунду. Без наличия у семьи Родового поместья частота вибрации тела человека будет соответствовать от 38 до 149 герц в секунду. В Душе конкретного человека будут доминировать частичка энергии Светлых сил (доброта, порядочность, милосердие, честность..), но не будет энергии Любви и Вдохновения, так как её частота вибрации соответствует 150 герц и выше в секунду. Такой человек не будет владеть возможностями светлого экстрасенса. При наличии Родового поместья, в котором постоянно живёт человек и его семья, вернётся в его Душу, и в его семью, живая энергия Любви и Вдохновения, а затем и энергия Бога. Почему именно один гектар земли нужен для этого? Ответ простой: - объём растительного мира на площади в один гектар способен аккумулировать и сохранить эту энергию Любви и Вдохновения. Каждый рисунок луга, поля, родового поместья имеет энергетическую связь с определённой звездой, созвездием и является космической принадлежностью. Этот рисунок образуют травы, цветы, деревья. В особенности их цветовая гамма и расположение, в сочетании друг с другом в цвете, в свете, количестве и качестве (не пиленое, не подстриженное..). Рисунок на каждом цветке присутствует всегда, но его современному человеку трудно уловить, ибо человек отрицает духовное и космическое начало. И этот рисунок нарисован звездой, ибо каждая травинка или цветок принадлежит какой - то конкретной звезде или созвездию. Именно Вселенная рисует эти рисунки. Через этот конкретный рисунок Вселенная, говорит человеку - какая конкретная энергия Вселенной преобладает на этом лугу не тронутой человеком. И эта энергия луга через росу, травы, эфиры вылечит конкретные болезни человека, даже самые неизлечимые. Болезнь дана человеку для осознания пути развития своего Духа. Перед лечением росу надо попросить об исцелении тела и Души, и заодно, обязательно, извиниться перед Вселенной за непонимание её. Также лечебный эффект можно достигнуть через молоко козы, коровы, которые будут поедать траву на этом лугу, или в Родовом поместье. Перед этим надо выполнить несложные процедуры: -
   -- попросить луг об исцелении (излечение)
   -- попросить корову, козу об исцелении (излечение).
   В результате этого действия, конкретное животное поест травы, цветки с этого луга, поля, родового поместья с конкретной энергией и приготовит лечебное молоко. И употребив это молоко, человек вылечит от болезней своё тело и свою Душу. Ибо через это молоко в человека поступит эта, конкретная Вселенская энергия.
   И это в наше время возможно тогда, когда от человека исходит благодатный свет Любви и Вдохновения, то есть - от человека в состоянии Любви.
   В Ведической цивилизации все действия человека рассматривались и делались (слово - мысль - поступок) с энергетической (конкретной энергии) точки зрения при прямом и целенаправленном их использования. Эти знания разработаны на базе ритмов, энергетических образов, в полной взаимосвязи Человека с Вселенной. И всё это вместе было представлено для претворения в жизнь всему человечеству в виде ОБРЯДОВ. Некоторые виды обрядов рассказаны в книгах Владимира Мегре, серия книг называется "Звенящие кедры России".
   Пример ещё одного обряда:
   Песня - ритм при посадке деревьев, их зёрен.
   Я зёрнышко в землю сажаю
   Я песню Вселенной пою.
   Я целый род приглашаю
   На нашу планету свою.
   Земля, Она помнит ненастье
   И радость, и боль, и любовь.
   И в зёрнах моих будет счастье
   И солнце взойдёт вновь и вновь.
   В данное время обряды Ведической цивилизации утеряны для человечества по вине самого человека. Но они хранятся в памяти Духов (Вечность) дольменов (озвучено).
   Логика говорит, что человек, владея образным мышлением, на территории своего Родового поместья создавал именно рисунок, конкретной, Вселенской энергии, а для этого необходим именно гектар земли. Для создания данного рисунка человек использовал травы, цветы, деревья, кустарники, зеркало воды (озеро), особенно их световую, цветовую гамму, их количество и качество (не рубил их ветви, не подстригал, не создавал из них иллюзорные формы - объекты.) И эта энергия, совместно с энергией Любви и Вдохновения заполняла пространство Родового поместья. И Она, по сути, являлась информационным, энергетическим каналом связи семьи, Души Человека с космическим Разумом на базе энергий.
   - вторая, значимая причина выражается в том, что Родовое поместье является одновременно и "Космическим кораблём", когда семья человека, владеющая наукой образности психотелепатически переносит всё пространство, со всей её инфраструктурой, включая материальные тела членов всей своей семьи, животного и растительного мира, на другую планету любой галактики, на любое расстояние, где для его жизни сама планета, по желанию человека Бога - творца, подготовила все условия для его проживания. Вот этот фактор играет роль в размере площади родового участка. На площади до одного гектара земли нет энергии Любви и Вдохновения. А без неё в системе Разум нет у человека образного мышления (нет знаний и возможности о науке образности). А площадью более одного гектара земли человеческая мысль не в состоянии телепартировать данную площадь со всей её инфраструктурой на другую планету. Поэтому и нужна площадь именно в один гектар, огороженная живой изгородью (капсула).
   Логика говорит и о третьей значимой причине - это привязанность энергии Любви и Вдохновения к участку площадью в один гектар земли по воле Бога. И только Человек, имеющий в своей Душе энергию Любви и Вдохновения и энергию Бога способен создать (частота вибрации тела человека более 205 герц в секунду) Любви пространство на века. То есть, имея знания энергии Любви и Бога разместить на гектаре земли более 5000 наименований растительного мира в соответствии с взаимным сочетанием друг с другом, привлечь мир насекомых на эту территорию. И расположить всё растущее на гектаре земли в соответствии с конкретным рисунком, цветовой и световой гамме, который будет соответствовать конкретной энергии космической, которая и обеспечит информационную связь проживающей семьи на этом участке земли с космическим сознанием через конкретную звезду или созвездие. В этом предназначение мужчины - творца и состоит суть бытия его.
   В наше время многие богатые люди (миллиардеры - олигарх, миллионеры) имеют земельные наделы площадью в один и более одного гектара (от 5 гектар земли и более), но энергии Любви и источника энергетического, информационного канала с космическим Разумом на их участках нет.
   ====================================
   Представленная схема не будет являться аксиомой. Но попробую озвучить данную схему для всего человечества с целью привлечения в свою Душу и в свою семью частичку живой энергии Любви и Вдохновения, которая уже сама сбалансирует в Вашей Душе все энергии и откроет путь для входа частички энергии Бога в центральный канал "Сушумна" Вашего энергетического тела. И одновременно, однозначно повысится индивидуальная Ваша частота вибрации Вашего тела. В итоге, все проявления негатива в виде негативного мышления, желания (мысль - слово) и негативного действия (мысль - слово - поступок) автоматически "уйдут" (озвучено).
   План - действие для привлечения живой энергии Любви и Вдохновения в свою Душу и в свою семью для повышения частоты вибрации, или же, для изменения доминирующей энергии в своей Душе. Первое, что нужно сделать, так это ознакомиться со словами - кодами Ведической цивилизации, так как только через эти слова возможно данное действие.
   Прошу Вас понять и осознать понятия слов - кодов Ведической цивилизации (озвучено). И эти, следующие понятия, характеризующие Ведическую цивилизацию:
   \/ Человек - это "чело" "вечности", или человечность. Подробно - озвучено.
   \/ Мужская энергия - это плюс, по сути это энергия Бога. Женская энергия - это минус, по сути, энергия богини Матери - Азна (Любовь и Вдохновение), но без неё нет семьи, нет рода, нет вечности Человека и самой Вселенной.
   \/ Семья человеческая (отец - мать - дети) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной, галактики. Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной. Семья, состоящая из "+" и "+", или из "-" и "-" вымрет, и нет человека, как источника энергии позитивной, то есть генератора Вселенной. Вселенная погибнет.
   \/ Смысл жизни - жить счастливой семейной жизнью во Вселенной.
   \/ Дети - это вечность Рода и вечность Вселенной.
   \/ Нравственность - это любовь и чистота помыслов. Она создаёт гармонию человека и Вселенной.
   \/ Волна - это символ вечности. Душа человека вечна, но не каждая.
   \/ Школа счастья в Ведической цивилизации - это школа увеличения скорости мысли и познания науки образности. В условиях Ведической цивилизации скорость мысли увеличится до знаний человека первоистоков за 4 поколения человеческой жизни.
   \/ Карма - это то, что человек имеет родовое. Присоединение будущего человека к своему роду. Сохранение родовых знаний.
   \/ Время - это не циферблат, а это твёрдое наполнение Вселенной позитивной мыслью человека. 10000 лет назад, последний уголок Ведрусской цивилизации в лице не спящих Ведруссов на территории, которая зовётся Россия, сжали время, чтобы в системе Антиразум Разум проявил себя скорее. То есть, знания Антиразума идут со скоростью в технологическом процветании в течение 3 - 5 лет, как 150 - 250 лет без сжатия времени (озвучено), чтобы одно поколение человеческое могло увидеть и осознать абсурдность технического пути развития человеческого сообщества, но оно "спит из - за кодировки своего сознания Тёмными энергиями" и осознать не в состоянии этот процесс на день сегодняшний.
   \/ Нефть - это энергия мысли Земли, или Дух - Земли. Это кровь Земли. Она имеет твёрдое, текучее тело, и мысленную энергию Духа Земли, которая постоянно пополняется человеческой мыслью.
   \/ Русь - это единство Космоса и людей, живущих на планете Земля. В данное время этого единства нет по вине человека, так как Человек живёт по законам Антиразума (озвучено). "Рус" + "ский" - в основе значения слова - русский - заложена символика единства Космоса и Человечества. И эта значимость знаний сохранена на уровне генов всего Русского народа.
   \/ Планета Земля летает по орбите, то есть по своей энергетической, самодостаточной тропе. И эта энергия орбиты помогает жить и двигаться планете Земля по этой тропе (т-р-о-п-и-я). Движение разумной планеты Земля сопряжено с желанием человеческой мысли к движению вперёд. И вот Вам зима и лето, весна и осень, и природа, то есть придание роду, и живущий в ней человек. И каждый человек есть суть Вселенной, её наполнение: - энергетическое, плотское (материальное), и космическое. В наше время человек отрицает энергетическое начало, то есть Душу человека, и тем более космическое начало. Фактами космического начала является творение, рождение энергетической Вселенской Сущности, под названием - Бог, всего сущего во Вселенной, в том числе - планеты Земля, вся инфраструктура Земли и ЧЕЛОВЕК. А на материальном плане бытия идентичность строения головного мозга человека (микроуровень) соответствует идентичности строения самой Вселенной (макроуровень). Отрицание космической и энергетической составной в Я - Человеке и составляет основу Антиразума.
   \/ Природа - придание роду человека, чтобы человек жил, как энергетический генератор Вселенной.
   \/ Нельзя делить космические тела на планету и звезду. Планета - она и есть звезда. Звезда - это езда. Езда - это и есть живая энергия, по которой движется материальное тело.
   \/ Земля живая, ибо Она ЕЗДА, ибо Она двигается, и тоже светится, если на неё посмотреть с другой планеты.
   \/ Горы - это камень. Горы высотой 3 - 5 - 7 тысяч метров над уровнем моря - это пуповина, мозг, соединительная стезя (энергия), где соединяется мозг, разум (энергия) планеты, и Разум, который находится в нефти. И планета Земля через эти скалы соприкасается с мозгом Вселенной, в виде звёзд на нёбе. Горы - это вывернутый мозг планеты Земля, а содержащаяся в горах энергия устанавливает с космическим сознанием двух стороннюю связь. Это рация, передатчик планеты Земля с Космическим сознанием. А качество передаваемой информации зависит от человека: - негативная или позитивная.
   \/ Звёзды - это мозг Вселенной.
   \/ Существует четыре вида математики. Два вида математики главные. Первый вид математики, когда пространство и время считается замершим. То есть, нет движения вперёд, поступательного, волнового (нет вечности). Простой пример: - два плюс два равно четырём. И эта математика зомбирует человека - творца на Антиразум. Второй вид математики - это живая, вечная математика. В которой все процессы сущего бытия представлены в движении (волна - вечность). Пример: один (папа) плюс один (мама) равняется трём (сын или дочь, то есть "Я"). 1+1=3. Живая математика объединяет всё, но не она сама собою, а только Человек, владеющий ею. В базовой основе живой математики находится живая энергия Любви и Вдохновения. Эта энергия владеет огромными знаниями обо всём мироздании, включая знания живой физики, живой химии, математики, геометрии, астрономии, биологии ...не в знаках, а на уровне живой энергии. И только человек, владея знаниями этой энергии Любви и Вдохновения, через частичку этой энергии в своей Душе способен творить живое, вечное в виде ..., в том числе в виде знаков (живая математика), письменами, ритмов (стихи, песни, поэмы..) И именно, в этой роли, Человек - творец, и тогда Я - Человек подобен Богу (озвучено).добен БОгу.гда Я - Человек - творо\ематика), письменами, ритмов (стихи, песни, поэмы. химии, звучено).
   \/ понять и осознать, что такое система.
   Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой, и человеческим сообществом с другой стороны и между собой, и всей Барионной основы с третьей стороны с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом пути развития человечества, как "генератора" Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование среды обитания" (озвучено), или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе" (озвучено).
   Прочитав, осознав данную информацию, уверен, что каждый человек уже осознанно отнесётся к следующей информации и осознает значимость по формированию Души зародыша (эмбриона) человека. Ибо Дух будущего человека находится уже в материальном теле зародыша человеческого. И этот Дух через все органы восприятия матери связан с окружающим миром на Земле и с самой Вселенной двухсторонней связью.
   Поверьте, что в это время ему, в утробе матери дважды урок повторять не надо. Он мгновенно запоминает весь объём информации, который Вы ему будете давать. Механизм передачи знаний изложен ниже в этой информации. Уверен, что новый уровень знаний в его Душе даст возможность познать иной уровень знаний и Душам его родителей, так как именно Они будут рожать эту Душу эмбриона человеческого. А в совокупности это даст возможность без болевых родов роженице - матери. Ибо эту боль в момент родов роженица - мать будет воспринимать по иному, не на уровне боли, а на уровне благости. Так как Душа её будет находиться в системе Разум, а тело её будет иметь вибрацию выше 38 герц в секунду. И чем будет у роженицы - матери выше частота вибрации её тела, тем вероятность боли или болезненности в момент родов будет малоничтожна или совсем её не будет. То есть эта боль будет её Разумом Души восприниматься по иному: - на уровне чувства - благости. Задача этой информации в системе Разум не только сформировать Душу беременной женщины, Душу будущего человека в утробе матери, и Душу отца на другом уровне вибрации (выше 38 герц в секунду), но и главной задачей является вернуть энергию Любви и Вдохновения в Ваши Души, чтобы Ваши Души были в состоянии Любви. Я в этом уверен. Такого опыта нет в мире, ибо по этому пути ещё ни кто не шёл и не идёт. Эти знания только, только обрели свет в виде рукописного произведения для всего человечества в книгах Владимира Мегре и в моих монографиях.
   Эти знания Ведической цивилизации, выраженные через слово - код ведической цивилизации, однозначно, обладают энергией с высокой частотой вибрации, при произношении которых вслух или мысленно у Вас - будущих родителей, и у человеческого плода в утробе мамы, активизируют те энергии Светлых сил, которые в Ваших Душах, и в его Душе были в неактивном состоянии. То есть, подавлены доминирующей энергией Тёмных сил. В результате последовательного процесса произойдёт смена доминирующей энергии в Ваших Душах, повысится и одновременно частота вибрации Ваших тел, включая частоту вибрации плода человеческого в утробе беременной женщины. Цепочка такова этих процессов: - знания Ведической цивилизации, выраженные через слова - коды, примерно с частотой вибрации от 38 до 249 герц в секунду (от 38 до 149 герц - это светлые энергии - доброта, совесть, честь..., а 150 и до 249 - это уже энергия Любви и Вдохновения, которые Вы - отец будущий, будете озвучивать для себя, беременной своей жены, для плода человеческого в утробе беременной женщины, однозначно вызовут повышение частоты вибрации Ваших Душ и тел. Одновременно на слово - звук - кода отзовётся соответствующая энергия светлых сил в Вашей Душе, которая до этого момента была Вами не востребована для Вашей жизни по Вашему желанию. И эти Светлые энергии на фоне поступающей частоты вибрации слов - кодов, ответственных за знания Ведической цивилизации повысят частоту вибрации Вашего тела, ибо эти энергии вибрируют на более высоких частотах, чем Тёмные энергии. А это уже другой уровень мирозданья, миропонимания, мироосознания, мировосприятия, а отсюда и другой уровень Ваших мыслей (мысль - слово мысленное или озвученное вслух) и действие (мысль - слово - поступок). В данное время, все мужчины и женщины находятся на частоте вибрации от 0,2 до 9 герц в секунду живя в системе и по законам системы Антиразум. Этим же частотам соответствует и уровень вибрации всех людей, которые зарабатывают деньги для жития - выживания, особенно те, которые берут кредиты в банках. То есть, заключается договор с Тёмными силами с одной стороны и человеком с другой стороны. Значит, человек, по собственной воле подключил свою Душу к эгрегору "Денег". И человек работает на Тёмные силы на уровне энергий своей Души и на материальном уровне своего тела. Отсюда, он - человек - по собственной Воле разрешил управлять своей Душой и телом Тёмным силам напрямую, минуя свою Волю. Отсюда болезни Ваших тел, нервозность, раздражительность,...и непонимание сути бытия на уровне Разума.
   Поверьте, Вам, каждому человеку и будущим родителям необходимо повысить частоту вибрации Вашего тела, а ключом этого будут являться знания Ведической цивилизации.
   Поверьте, Я для всего человечества собрал воедино эти знания Ведической цивилизации на базе разбросанных знаний в литературе, добавил свои знания, знания Духов рода своего, знания других Духов с Другой стороны, которые вышли на мою Душу и передали мне эти знания непосредственно в мою Душу. И итогом всего этого действия явилось написание монографий, под названием - "Сушее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса", "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи". А для конкретной ситуации с целью формирования Души зародыша в теле беременной женщины является написание данной информации в виде конкретной, сжатой информации.
   Когда человек, в том числе и Вы - родитель, начнёте действовать в этом направлении, то однозначно, Ваши светлые энергии Вашей Души откроют Вам свои знания Ведической цивилизации. И ясное дело, что повысится частота вибрации Вашего тела до 38 герц в секунду и выше, и отсюда исчезнут все пороки Вашей Души и Тела.
   Цель очень значима этой информации: - жить в состоянии Любви, быть экстрасенсом светлым, дарить радость своим любимым и самому себе, познать мирозданье на уровне Божественных законов, сформировать Душу будущего не спящего Ведрусса, создать своё Родовое поместье для вечной жизни своего Рода и самого себя.
   Вечна только Душа человека, которая живёт только на уровне энергий. Материальное тело человека смертно. Только Душа способна реинкарнироваться в тело человека из цикла в цикл жизни человека на земле. Без человека - родителя нет продолжения рода человеческого.
   Сразу скажу, что Тёмные энергии в Ваших Душах будут препятствовать получению этих знаний. Это будет проявляться в виде раздражения, или "да ну это", "зачем мне это", "это мне не нужно", "это бред сивой кобылы", "этого быть не может", "это не существует", "он, автор, с ума сошёл", и так далее. Так что, будет нужна Ваша в-о-л-я в познании знаний Ведической цивилизации. Волевое решение Я лично выражаю так: - "А ну замолчите, тёмные энергии в моей Душе!!, Я приказываю Вам замолчать навеки!!, и только помогать мне в познании Божественной программы жизни человека на земле по Божественным законам бытия человеческого сообщества без проявления с Вашей стороны активных действий по доминированию в моей Душе ваших энергий. Ваша помощь моей Душе и моему телу будет нужна лишь только, как источника жизненной силы и ваших знаний для познания Божественного мирозданья. И не мешайте мне жить на уровне Разума с частотой вибрации моего тела от 38 герц до 250 герц в секунду и выше. Да будет так, аминь! Я - Человек - Ведрусс, требую от Вас этого повиновения. Да будет так, аминь! Я приказываю моим двум духам управителям вернуться в энергетическую капсулу моего тела и помогать мне в познании мирозданья по Божественным законам, то есть по законам Разума. Да будет так, аминь!!"
   "Я приказываю моему подсознанию, быть всегда на чеку и блокировать проникновение любой мысли - слова - кода Тёмных сил в моей Душе в мою Душу, и проникновение энергий Тёмных сил из эгрегоров Тёмных сил и Вселенских Сущностей Тёмных сил напрямую в мою Душу и тело, минуя мою энергетическую капсулу, с частотой вибрации ниже 37 герц в секунду в мою оперативную память, в моё сознание. При появлении мыслей о пороках, с частотой вибрации ниже 37 герц в секунду, автоматически говорить - НЕТ. Да будет так, аминь!"
   Живя в теле человека, мы постоянно подвергаемся воздействию на нас энергетически окружающего нас мира. Представляю Вам известные мне инструменты защиты от Тёмных Сущностей Тёмной Стороны, от негативного проявления человека с Тёмной Душой, и от другого любого негативного проявления Тёмных Сил лично на Вас. Инструменты защиты - это средства защиты, которые мы сами создаем мыслью своей, и они ограждают нас, словно поле божественной силы. Используйте любое из них или все вместе -- действительно, чем больше, тем лучше. Их применение -это не более чем устойчивая фиксация образов в нашем сознании и нашем духовном разуме. Проведите час в медитации на эти образы или потратьте на это две минуты под душем. Не важно сколько. Устроит любое количество времени, днем или ночью. Вы привыкнете использовать ваши инструменты защиты и достигнете состояния, когда будете чувствовать себя голым, покидая дом без них. Пусть на своем жизненном пути вы встретите и уз­наете другие светлые сущности и, вооружившись любовью Бога и защитными инструментами, сможете наперекор негативным силам Темной стороны в безопасности идти своим путём, выбранным вами на Другой стороне и ведущим Домой. Если вы не верите, что они работают, попробуйте их действие в течение нескольких недель, и проанализируйте их действие. Их можно выбрать, сколько захочется, и уж точно они не причинят вам вреда. Они освободят вас от негативной энергии и будут охранять вашу жизнь. Инструменты защиты не могут изменить ваш План жизни и не должны делать это. Но когда речь идет о незапланированном вторжении, которое уменьшает вашу уверенность в себе и пытается сбить вас с пути, то Бог и ваши средства защиты помогут вам им противостоять. Все средства защиты делаются своей мыслью сидя, полусидя, лёжа с закрытыми глазами.
   -Сперва надо "обрубить" энергию энергетических вампиров. Представьте себе, что в рабочей руке у Вас огненный меч, пламя которого поднимается на метр - два в высоту, это пламя "ревёт, бушует", и сделайте мысленно три движения с верху вниз этим огненным мечом перед собой, затем слева, справа и сзади от себя, а можно сделать круговые движения вокруг себя, расположив меч снизу в верх, с самой нижней точки, опущенной руки в низ.
   -Затем представить солнце или шар белого цвета с цифрой три в центре его, и мысленно солнце (шар) проходит сквозь Ваше тело с верху в низ говоря при этом в слух или мысленно: "ярко белый, позитивный свет сжигает всё зло, направленное на меня и исходящее от меня", а затем это же солнце (шар) проходит сквозь Ваше тело с низу в верх, и покидает Ваше тело. Затем, та же процедура с солнцем (шаром) с цифрой два, а затем с цифрой один. Когда с цифрой один, то слова говорятся другие, то есть: "ярко белый, позитивный свет питает моё тело и каждую клеточку моего тела".
   -Затем сформировать основной, психологический, щит защиты. Представьте своё тело в ярком, мощном, позитивном, белом свете, которое окружает его полностью со всех сторон. В слух или мысленно: "этот, мощный, позитивный свет - мой психологический щит, этот свет отпугивает все негативные энергии и бережёт моё сознание от негативного программирования со стороны. Этот свет позволит, чтобы моё сознание программировали только позитивные источники энергии. Этот психологический щит будет со мной отныне и навсегда. Я прекрасно понимаю и осознаю всю опасность, исходящую от злых мыслей и намерений моих, которые могут возникнуть у меня. Я смогу подавлять все свои негативные энергии, сказав лишь: - нет, я не хочу этих мыслей. Негативная энергия подавляется энергией позитивной. Она сокрыта во мне и не направится к разуму Вселенной".
   -Зеркальный круг: представьте себе, что вы находитесь внутри, идеального, зеркального круга, отражающего все негативное. Светлых сущностей зеркало привлекает, а темных отталкивает, поэтому они сами будут вас избегать.
   -Шар белого света: хотя вы всегда должны осенять себя белым светом Святого Духа (крест-знамение), есть разно­видность этой защиты. Вспомните книгу "Волшебник из страны Оз", в которой Глинда, добрая волшебница севера, путешествовала внутри красивого прозрачного пузыря. Проводите ваш день так же, внутри шара, созданного из священного прозрачного света Святого Духа.
   -Золотой меч: представьте себе сияющий золотой меч, его эфес украшен орнаментом и драгоценными камнями. Держите меч перед собой, так чтобы его эфес создавал крест на уровне вашей межбровной чакры, а лезвие, как нерушимое проявление божественной силы, было направлено вниз, вдоль всего тела, побеждая врожденную трусость Тёмной стороны.
   -Сеть из золотых и серебряных нитей: представьте себе рыбацкую сеть из золотых или серебряных нитей, прочную, но легкую как перышко. Набросьте её на себя, чтобы она защищала все тело от головы до пят белым светом Святого Духа. В течение дня набрасывайте мысленно золотую и серебряную сеть на любое тёмное существо, которое вы встретите, чтобы нейтрализовать его негативную энергию.
   -Купол света: представьте себе величественный купол света в виде полусферы (половина шара), его стены и своды созданы из сияющего белого света Святого Духа. Он будет укрывать вас и ваших близких. Купол света особенно эффекти­вен для защиты автомобиля.
   -Четки беспокойств: идея заимствована у католиков, греков и тибетских монахов, за что им большое спасибо. Купите или сделайте себе четки диаметром десять или двенадцать сантиметров. Важно, чтобы они были сделаны из материалов естественного происхождения, лучше всего из де­рева -- ничего искусственного. Каждый вечер перед сном, перебирая четки, свяжите каждое звено с одним из беспокойных моментов прошедшего дня. Когда у каждого звена будет свое событие, по­ложите четки в небольшую емкость с песком недалеко от кровати. Песок поглотит беспокойства и нейтрализует четки для нового использования.
   Приёмы по закрытию своего биологического поля:
   крест - знамение (перекрестится) трижды. Во сне мне была дана информация, в каком порядке надо делать крест-знамение: - "Во имя отца" - прикоснутся ко лбу тремя пальцами правой руки; -" и Сына" - направить ладонь кисти правой руки на ноги, в точку соприкосновения своего тела с землёй; - "и Святого Духа" - коснуться тремя пальцами кисти правой руки своего правого плеча; - "Аминь" - коснуться тремя пальцами кисти правой руки своего левого плеча;
   вытянуть правую руку перед собой горизонтально и повернуть ладонь этой руки ладонью к себе, и смотреть в середину ладони, приближая кисть руки к своим глазам и закрыть ладонью глаза, затем не отрывая кисть от тела своего, переместить её в область сердца, убрать кисть руки с области сердца и соединить две свои кисти в замок, и сказать мысленно: "Спасибо".
   всегда находится мысленно и поведением на позитивной стороне (Душа спокойна, уравновешена), даже когда рядом с вами проявление зла в агрессивной форме. Знайте, зло невозможно вразумить словами, оно ещё более становится агрессивным;
   умываться святой водой ежедневно;
   произношение молитвы вслух.
   Особо хочу сказать о молитве, произнесённой вслух. Молитва - это энергия, вибрация, которая энергетически связана с конкретной энергетической Душой, Сущностью. При её произношении, происходит энергетическая и вибрационная связь с Душой (к кому обращена молитва Ваша) Другой Стороны по серебряной нити, или с Энергетической Сущностью по закону энергетической обратной связи. Молитва- это зов о помощи; вера и любовь в добрый, благоприятный исход, лично, для вас; успокоение Души вашей. Лично Я читаю молитвы: молитва Господня, затем молитва: " Ангел- хранитель, Дух - покровитель, Духовный - наставник! Сохраните, сберегите Меня и всё моё материальное имущество от всякой злобы, ненависти, от врагов супостателей, особенно от воров, чрезвычайных ситуаций, злых энергетических комплексов в любом проявлении и воплощении, постоянно и всегда. Аминь". Затем молитва: " Бог мой. Я иду в бой Твой. Впереди Святая Богородица, сзади Иисус Христос, по бокам ангелы - хранители, с верху вся Небесная Рать. Да будет так, аминь". После каждой молитвы произношу: "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Трижды".
   Обязательно необходимо сформировать психологический щит - защиту от Тёмных энергий - сущностей и эгрегоров, человека - вампира.
   Методика проста.
   Найдите тихое место, сядьте в полусидящее положение или лягте. Закройте глаза, выйдите на основной экстрасенсорный уровень по следующей методике, предварительно расслабьте своё тело, согласно информации из книги Вильям Хьюит (изучите её). Визуализируйте спиральную лестницу с десятью ступенями, ведущую в подвал. Визуализируйте себя стоящим на верхней ступеньке. Спуститесь на одну ступеньку и произнесите: "Более глубокий уровень сознания". Продолжайте спускаться по ступенькам, повторяя эти слова. Спустившись на самую нижнюю ступеньку, скажите: - "Теперь я достиг основного уровня сознания, который позволяет мне приступить к экстрасенсорной практике. Я могу достичь этого уровня по своему желанию с открытыми или закрытыми глазами. Для этого мне надо мысленно сосчитать от трех до одного". Откройте глаза. Повторите это же упражнение с открытыми глазами. Сформируйте образ своего тела. Вообразите яркий, мощный позитивный свет, полностью окружающий ваше тело. Скажите: - "Этот мощный позитивный свет - мой психологический щит". "Этот свет будет отпугивать все негативные энергии и убережет мое сознание от опасного программирования". "Этот свет позволит, чтобы мое сознание программировали только позитивные источники энергии".
"Этот психологический щит будет со мной от ныне и навсегда".
"Я прекрасно понимаю и осознаю всю опасность, исходящую от злых мыслей и намерений, которые могут возникнуть у меня".
"Я смогу подавлять все свои негативные энергии, мысленно или вслух сказав лишь: "Нет, я не хочу этих мыслей!" Негативная энергия будет подавляться энергией позитивной. Она будет сокрыта во мне и не направится к разуму Вселенной". Откройте глаза.
Рекомендация - выйти на основной экстрасенсорный уровень и вызвать образ своего тела в окружении защитного света на следующий день после этого программирования. Если образ вашего тела возникает сразу в окружении света - это очень хороший признак. Обязательно скажите: "Это - именно то, чего я хотел. Спасибо".
После этого вам не надо будет программировать себя снова до тех пор, пока вы не почувствуете, что ваши злые мысли и намерения ослабили психологическую защиту. В этом случае при попытке визуализировать тело в окружении защитного света человек замечает, что свет стал более тусклым. Тогда надо будет повторить упражнение по созданию программы психологической защиты. Постарайтесь взять за правило сразу мысленно говорить себе: - "Нет!", если замечаете, что ваши мысли приняли негативное направление. Постарайтесь тут же переключить свое сознание на что-нибудь позитивное в виде молитвы, музыки позитивной, или вызвать в своей Душе образ позитивный, или просто непрерывное повторение про себя фразы типа: - "С каждым днем я буду стараться быть добрее и лучше, повышать свою частоту вибрации своего тела и своей Души за счёт позитивного мышления и действия". Другие энергетические методы защиты озвучены в предыдущих монографиях, читайте.
   Сразу скажу, что создавая психологический, энергетический щит своего тела и своей Души, даже не владея визуализацией - это всё равно работает. Убедился на себе!
   Каждому родителю, или будущему родителю, необходимо самому понять, осознать необходимость данной процедуры по повышению уровня вибрации Души и тела зародыша, да и своего тоже. Это осознание однозначно, само по себе, уже повышает частоту вибрации Вашего тела и Души. Поэтому Вам предлагаются конкретные мероприятия в этом плане бытия, смене доминирующей энергии Тёмной на Светлую в своей Душе, и методика перехода из системы Антиразум в систему Разум.
   Сначала, необходимо озвучить своё желание вслух.
   Схема обращения.
   "К высшему сознанию, без нанесения физического вреда кому - бы то не было, к ангелу хранителю, духу покровителю, к духовному наставнику моему, к тем, кто подвластен только Богу, к членам Совета Другой стороны, к Духам Рода моего! К Вам обращается спящий Ведрусс планеты Земля (озвучивается своя фамилия, имя, отчество, год рождения)_________ с конкретной просьбой". Далее излагается конкретная просьба. Примерно так: - "Я желаю приобрести Землю для себя и своей семьи, рода своего участок земли, площадью в один гектар на территории России (или название другой страны) для постоянного, вечного проживания на этом месте семьи рода моего с целью усовершенствования среды обитания, своей Души и Духов рода моего; для возвращения в Душу и тело членов моей семьи, и моей лично, и на территорию моего Родового поместья энергии Любви и Вдохновения. Для этого мне и моей семье необходимо финансовое благополучие и финансовое обеспечение для приобретения земли, сотворения инфраструктуры Родового поместья в Духовном и материальном плане на этой земле. Также прошу Вас подобрать конкретное место на территории данного государства с учётом будущей экологической обстановкой на территории данного государства, которое было бы комфортным для проживания всего моего рода, и сообщить мне об этом во сне. Чтобы после получения этой информации во сне Я проснулся и всё запомнил. Далее совместно с Вами, государственным правом, и моими возможностями мы выберем конкретное место на территории данного государства. Также прошу Вашей помощи в создании всей инфраструктуры Родового поместья на уровне мысли (чертёжный вариант) - нормомыслия, чтобы получилась сбалансированная, живая среда обитания для меня и моего рода на гектаре земли. Которая в дальнейшем будет совершенствоваться последующими поколениями моего Рода. Прошу Вас на Другой стороне (озвучено) создать энергетическую ситуацию о принятии закона - "Закон о Родовых поместьях" на законодательном уровне данной страны..., в которой Я проживаю (назовите её), чтобы этот закон претворился в материальном плане бытия на планете Земля данной страны... (назовите её). В просьбе прошу не отказать! Указывается и озвучивается дата дня обращения. Спасибо!" Говорить надо быстро, чётко проговаривая каждое слово, читая с листа бумаги. И ещё один нюанс. При озвучивании данной информации, чтобы Вас не слышали скептики. Их негативная мысль, в момент Вашего диалога с Высшим сознанием, будет блокировать этот диалог.
   -- Следующий шаг - это создание Родового поместья на уровне мысли Духовной (энергетической) и материального плана бытия. Духовная мысль - это, по сути, и есть создание энергетического эгрегора Вашего, личного Эгрегора Родового поместья, или же эгрегора Вашего Рода. И чем будет Она (мысль - действие) сильнее в энергетическом плане (чем больше энергии вашей Души и Души членов Вашего рода вложено в него - озвучено), тем сильнее будет этот, Ваш, родовой эгрегор. И тем эффективнее будет идти процесс созидания и строительства Вашего Родового поместья.
   -- следующий шаг - выбор места на территории данного государства для Родового поместья. Оформление документов, схема участка с её окружением, изучение данного участка во все времена года с учётом климатообразующими факторами.
   -- формирование или создание мысленного плана бытия (растительного и животного мира, построек), а затем и материальное воплощение всей инфраструктуры в данном Родовом поместье. В книгах Владимира Мегре, серия книг - "Звенящие кедры России", изложена суть этого бытия, читайте!
   Для формирования и сбалансирования в единую биологическую среду всей инфраструктуры своего поместья необходимо ознакомиться и выучить практически всю информацию о растительном и животном мире (в первую очередь о насекомых, птицах) с учётом региона, долготы (угол падения солнечных лучей на землю в данной местности), климатически образующих факторов данного региона и этой местности.
   Можно поручить это всё другому человеку, отключив от созидания Родового поместья свой, родовой Эгрегор. Но этот человек создаст всю инфраструктуру для себя и своей семьи, ибо здесь будет участвовать его мысль, его Эгрегор, а не Ваша мысль и не Ваш родовой Эгрегор. А материальное воплощение сделают люди, лишённые в своей Душе энергии Любви и Вдохновения. Для них - это просто зарабатывание денег. В итоге - инфраструктура Родового поместья не будет работать на Вас, ибо базовой основой будет являться не Любовь, а деньги. А деньги - это уже энергии Тёмных сил со всеми вытекающими. Что мы имеем на день сегодняшний, когда всё делает человек ландшафтного дизайнера.
   Ещё раз повторюсь: - только частичка живой энергии Любви и Вдохновения способна полностью и навечно противостоять частичкам энергий Тёмных сил в Душе каждого человека (нивелирует пороки человека). А при её наличии в Душе человека открывается частичка божественной энергии самого Бога. А для возвращения энергии Любви и Вдохновения в Душу человека и в его семью необходимым условием является наличие у этой семьи Родового поместья.
   Что получит государство, государственная власть, народ данного государства, сам человек и его семья, его род озвучено в книгах Владимира Мегре, серия книг - "Звенящие кедры России". Выбор за Вами! А из - за Вашего выбора зависит качество жизни каждого гражданина России, в итоге - всего человечества, жизнь всей Вселенной, и естественно, Ваших детей.
   А сейчас, конкретная методика по формированию качества Души и повышения частоты вибрации плода человека в теле беременной женщины.
   Самое главное, но и самое трудное, которое надо обязательно сделать:- это искусственный метод выхода из системы Антиразум. Ясное дело, что, живя в системе Антиразум, практически невозможно выйти из неё. Но частично это можно сделать после осознания качества этой системы.
      -- по доброй, своей воле прекратить поступление в Ваш головной мозг информации о любом негативе нашего времени практически через все средства массовой информации.
      -- по максимальности находиться на природе, особенно в энергетических зонах (озвучено).
      -- слушать только приятную, тихую, мелодичную музыку Штрауса, Бетховена, огранную музыку.., которая успокаивает и повышает частоту вибрации Вашей Души и тела.
      -- одеваться по возможности в одежду светлых тонов.
      -- медитация на фоне прослушивания музыка для активации в Вашем головном мозге альфа и тета - ритма головного мозга, или музыка о шумах природы.
      -- осознание сути системы Разум уже автоматически повысит частоту вибрации Вашего тела и Души.
      -- ищите дополнительные методы самостоятельно, это более действенный метод, чем читать готовое, ибо у каждого человека свой, индивидуальный образ жизни с его миром.
   Представляю Вам информацию, адаптированную на день сегодняшний, для развития высокой скорости мысли у детей настоящих и будущих. Если Вы, родители заметили или услышали от Вашего трёх - пятилетнего ребёнка фразу, что он хочет жениться, или ему нравится такая - то девочка, или такой - то мальчик, знайте, что к Вашему ребёнку пришла энергия Любви и Вдохновения. Необходимо эту энергию удержать в Душе Вашего ребёнка на всю оставшуюся жизнь. Как? Описание методики сохранения Любви читайте в книге Владимира Мегре "Новая цивилизация, часть вторая". Только придётся Вам, родителям, адаптировать эту методику на современный лад. Что получится? Знаю, что хуже не будет. Ведь главного нет - Родового поместья у всех семей планеты Земля и самой системы Разум. Но попытаться следует, так как человечеству уже терять нечего. Человечество уже стоит на грани полного исчезновения с самой планетой Земля. Извините, но не могу умолчать об этом: - по Интернету смотрел "ролики", как дети уходят из дома, как дети хотят жениться на своем (..ей) сверстнике (..це), как пытаются своим родителям доказать что - то. А родители их смеются и ведут себя, мягко говоря... Очень больно и грустно с позиции частичных знаний Ведической цивилизации. И именно эти ролики явились причиной написания данной информации.
   -- Есть такое понятие, как мантра. В моём понимании, мантра - это энергия, выраженная через слово - код на базе звуковой волны с определённой частотой вибрации Души и тела человека, совпадающая с частотой вибрации объекта, на которого направлено действие (мысль - слово - поступок) человека. Основной мантрой для смены доминирующей энергии в своей Душе из системы Антиразум в систему Разум является слово - "Разум".
   Произносим вслух: -
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм. ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Звук "ОМ" (код вибрации) является единым для всех планет системы Солнечной и для всей Вселенной в итоге.
   Для каждого космического объекта Солнечной системы существует конкретная мантра, которую необходимо и желательно произносить в течение того времени, когда Луна находится в конкретном знаке Зодиака. Солнечной системы существует конкретная мантра. к и для всей Вселенной в итоге. е Разум является слово - "о направлена мысль че
      -- Солнце - Ом Намо Бхагаватэ Рамачандрайя.
      -- Луна - Ом Намо Бхагаватэ Васудевайя
      -- Марс - Ом Намо Бхагаватэ Нарасимхадэвайя
      -- Меркурий - Ом Намо Бхагаватэ Буддхадевайя
      -- Юпитер - Ом Намо Бхагаватэ Ваманадэвайя
      -- Венера - Ом Намо Бхагаватэ Парашурамайя
      -- Сатурн - Ом Намо Бхагаватэ Курмадэвайя
      -- Раху - Ом Намо Бхагаватэ Варахадэвайя
      -- Кету - Ом Намо Бхагаватэ Матсьядэвайя
      -- Раху и кету - Ом Намах Шивайя
      -- Ом Шанти Шанти Шантии, или мантра Сатурна: Ом Шанайе Намаха. Эти мантры следует произносить в первую очередь по субботам.
   Произнося эти мантры вслух, человек автоматически настраивает вибрацию своего тела на позитивную энергию отфильтрованного потока энергий данной планеты. И конкретно, будет поддерживаться высокая частота вибрации данного человека соответствующими энергетическими потоками отфильтрованных планетами потоков.
   Сегодня человек знает все о мироздании, но только по множествам частям, а в целом никто. Это, целое разбито на множество наук, а наука - на составляющие - пример: - это химия, физика, математика, биология, астрология... А объединенной, цельной системы, охватывающей все науки - увы - не знает никто (разве единицы) и это есть мироздание. А базовой основой охвата всех знаний всего мирозданья является наука образности. Но есть но! Дело в том, что все эти науки рассматривают живую природу и самого человека с застывшей, то есть с замершей (не подвижной) точки зрения во времени и в пространстве. Другими словами - с точки зрения мёртвой природы и природных явлений. Но, эта живая природа на Земле, в космосе содержит в себе жизнь на базе живых энергий. Так вот, главной задачей ближайшего будущего является формирование условий (повышение частоты вибрации Души и тела будущего человека, создание Родового поместья на земле) в Душе каждого плода человеческого в утробе беременной женщины для познания знаний Ведической цивилизации и возврата в их Души энергии Любви и Вдохновения. И уже, на базе высокой частоты вибрации на уровне системы Разум, при наличии в их Душах энергий Светлых сил, и энергии Любви и Вдохновения ОНИ, наши будущие потомки, продолжатели нашего рода, познают суть живой материи, в том числе и живую математику, живую биологию, живую физику... и в конечном итоге живое мирозданье, созданное Богом.
   Эти условия следующие:
   Вернуть энергию Любви и Вдохновения в свою семью, и в Душу каждого члена своей семьи на уровне микро - и макрообществе, включая государственный уровень (принятие закона о Родовых поместьях).
      -- За девять месяцев беременности повысить частоту вибрации Души и тела плода человеческого в утробе беременной женщины через кодовые слова Ведической цивилизации; насытить информацией его Душу о Ведической цивилизации в том объёме, который мы знаем, исходя из того объёма информации, которая озвучена в книгах Владимира Мегре и в моих четырёх монографиях.
   Логика говорит, что с момента опубликования этой информации каждая беременная женщина всего мира должна передать данную информацию, изложенную в этих, четырёх, источниках информации - "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса", "Человек, как разрушитель Вселенной", "Рождение Души эмбриона человека" своему плоду через свои органы восприятия (слух, зрение, слово - код Ведической цивилизации, действие). Ибо в этих информациях сжато раскрывается суть бытия Человека и Вселенной, взаимосвязь Вселенной и Человека на уровне Разума.
      -- Родителям будущего ребёнка приобрести участок земли площадью в один гектар и создать всю инфраструктуру для проживания семьи на этом участке.
   3) Должны быть у роженицы роды без боли, которые можно достигнуть следующими путями:
   а) перепрограммирование себя с болевых родов на роды без боли. То есть повысить частоту вибрации своего тела выше 37герц в секунду.
   б) привлечение на роды без боли "небесного воинства" - ангела- хранителя, духа-покровителя, духовного учителя и наставника, добрых фей и попросить их перепрограммировать ситуацию с целью сохранить знания о мироздании в Душе младенца (информация из книги - "Небесная 911" Роберта Стоун).
   4) Если нет возможности приобрести Родовое поместье, то хотя бы наличие земельного участка при доме, участок сада - огорода, через который он будет в дальнейшем познавать мир и вселенную на уровне живых энергий.
   5) Отсутствие искусственно созданных предметов - игрушек.
   6) Правильно поставленные вопросы, на которые он должен сам дать ответ в системе Разум.
   7) Все игры, в которые он будет играть должны развивать скорость мысли.
   8) В возрасте от пяти до восьми месяцев младенца необходимо поднять на высоту до 100 - 200 метров постепенно над уровнем земли (самолет), или же использовать вышку, высокое дерево, гору, высотное здание на краю населенного пункта.
   9) Мать должна передать знания о живых энергиях во время кормления грудью Душе младенца через грудное молоко свое, думая в этот момент о мироздании в системе Разум. Эти знания утеряны полностью, но можно приобрести у дольмена: - от Духа - человека первоистоков, под названием - "Вечность" - и это очень важно!
   9) Беременная женщина и мать с младенцем должна как можно больше времени по ночам спать под открытым звездным небом (небо без туч), думая только о приятном (только любовь!).
   А теперь по порядку.
   1) Рождение Души плода человеческого в утробе беременной женщины.
   Когда ребенок находится в утробе матери, его Душа ощущает мир через Душу и материальное тело этой, беременной женщины. Но если его отец "вооружится" знаниями о мироздании Ведической цивилизации, известные на день сегодняшний (озвучено) и передаст эти знания своему ребенку, то Он, однозначно, повысит частоту вибрации Души и тела плода человеческого в утробе беременной женщины. Результатом этого станет изменение соотношения энергий в его Душе, и доминантной энергией в его Душе станет энергия Светлых сил. Тогда этот отец станет отцом - творцом и в этом его роль подобна Богу. Именно на отце лежит ответственность за формирование - рождение духовной и интеллектуальной "Я" своего ребенка, то есть отец рождает второе нематериальное, энергетическое "Я" своего будущего ребенка.
   Ремарка: - мужчину, который сделал зачатие плода ребёнка в Ведической цивилизации называют отцом, хотя принято называть мужчину отцом ребёнка в наше время с момента родов. Этот оккультный приём жрецы применили специально, чтобы отключить роль отца в формировании, то есть в рождении Души будущего человека на уровне зародыша.
   Для этого он обязан передать через органы восприятия беременной женщины (слух, зрение, плюс чувства матери и отца) будущему своему ребенку тот объём информации о Ведической цивилизации, который известен и изложен в книгах Владимира Мегре под названием - "Звенящие кедры России", в четырёх монографиях под моим именем (озвучено), Марии Игнатовой - "Как с деревьями разговаривать и помощь от них получать" из серии "Встречи с Анастасией", Вильям Хьюит - "Тайные возможности Вашей психики", Роберт Стоун - "Небесная 911", Сильвия Браун - "5000 лет тайн и загадок".
   Методика проста: - перед приемом информации беременная женщина может выпить настой, он должен быть одним и тем же - например, молоко лесных орехов (1-2 столовые ложки орехов измельчить, добавить чистую воду и деревянной ступой перемешать их, получится молоко - воду добавлять малыми порциями, по потребности, до консистенции молока, плюс на кончике ложки мед) и выпить за 30-40 минут до этого. Цель - чтобы по химическому составу орехов, меда младенец получил сигнал - начинается урок. Она ложится удобно на кровать, он - отец -садится рядом и кладет правую руку на область живота её и вслух зачитывает все три часа определенный объем информации из выше озвученных книг. А ему урок два раза преподносить не надо, так как младенец сходу, мгновенно все запоминает, и еще, Он чувства матери и отца воспринимает. Еще, он эти знания дополняет, уточняет, сортирует.
   Знания, изложенные в наших современных учебниках по математике, геометрии, тригонометрии химии, физике, квантовой физике, истории, о религиях давать плоду ребёнка нельзя. Озвучено! Знания в биологии без теории Дарвина и его сподвижников, в географии дать можно. После рождения Ваш ребёнок, вооружённый изначальными знаниями Ведической цивилизации на базе качества жизни в Родовых поместьях сам познает знания о живой материи, о живых энергиях, и о живых науках - живая математика, живая физика, живая химия, живая биология. И уже на базе живых знаний Он познает суть живого мирозданья, исходя из законов Божественной жизни человека на Земле.
   2) Роды без боли должны протекать, чтобы информация в Душе ребёнка сохранилась в полном объёме во время и после родов, и не понизилась частота вибрации Души и тела младенца.
   Процесс: - рождение человека - жизнь - смерть - идет миллиарды лет. Последние тысячелетия женщина рожает с болью, а миллиарды лет рожала без боли. Ответ уже дан. За эти тысячелетия на подсознательном уровне уже сформировалась устойчивая связь - роды это боль, страх. Но процесс этот можно перепрограммировать. Ключом к перепрограммированию на без болевые роды является повышение частоты вибрации тела и Души беременной женщины выше 38 герц в секунду. Опыта по этому вопросу, результатов перепрограммирования на роды без боли в современном мире нет. Вы будете первопроходцами! И должна быть цепочка последовательности: - желание (мысль - слово) - действие (мысль - слово - поступок). А знания - методики - перепрограммирования своего сознания с помощью космического сознания в этом мире уже есть: - это слова - коды Ведической цивилизации в информации из книг - книгах Владимира Мегре под названием - "Звенящие кедры России", в четырёх монографиях под моим именем (озвучено), Марии Игнатовой - "Как с деревьями разговаривать и помощь от них получать" из серии "Встречи с Анастасией", Вильям Хьюит - "Тайные возможности Вашей психики", Роберт Стоун - "Небесная 911", Сильвия Браун - "5000 лет тайн и загадок".
   Прочитайте, осознайте и поверьте, что это возможно, и действуйте. Просите помощи, кредита безграничного на материнство и замужество, ибо нет важнейшей цели для Вселенной, чем создание и сохранение человеческой семьи, продление рода человеческого.
   3) Земельный участок в один гектар для привлечения энергии Любви и Вдохновения в Душу и тело каждого члена семьи, и на территорию Родового поместья.
   Цель и задача его прямая - вернуть энергию Любви и Вдохновения в Душу человека, основателя Родового поместья, в его семью, в Души членов его семьи, и в первую очередь - в Душу зародыша человеческого беременной женщины - жены.
   Миллиарды лет каждая семья жила на родовой земле - это участок земли размером в один гектар или чуть больше. Но последние 10 - 20 тысяч лет - увы, семья лишилась родовой земли, и мы существуем, а не живем. Значение Родового поместья для семьи человека озвучено. Маленький младенец, взрослеющий ребенок, находясь постоянно на этом участке земли Родового поместья, познает глубже мирозданье на базе живых энергий, ибо энергия Любви и Вдохновения ему помогает в этом. Этот механизм работает, и этот механизм позволяет человеку - ребенку воспользоваться космическим интеллектом, и обменяться с ним информацией. Это может почувствовать на себе даже взрослый человек, если выполнит совсем не сложную процедуру. Эта процедура называется: - сон под звездным небом.
   4) Отсутствие игрушек для развития Души ребёнка на всех этапах развития его (младенец - взрослеющий ребёнок - подросток - юноша).
   У каждого взрослого человека возникает желание принести, подарить младенцу какую-нибудь игрушку, конструктор, другими словами - материальные объекты, созданные самим человеком из мертвой материи, но они ему не нужны совершенно, а нужны они самому человеку для самоудовлетворения: "Какой я хороший! Заботливый родитель! У меня этого не было, так пусть будет у него!". Ребенок любит играть, и играют все дети, в том числе и потомство зверей. Но в отличие от зверей ребенок мыслит, чем сильнее скорость (скоростнее) мысли, тем ребенок больше знает, осознаёт мирозданье на базе живых энергий. Отсюда он и помогает себе, своим родителям, обществу человеческому, в итоге - всей Вселенной. Ведь Душа зародыша человеческого, как губка, в огромнейших объемах впитывает информацию, и ее удерживает, а после формирования у плода головного мозга распределяет этот объём информации в головном мозге, и автоматически повышает вибрацию тела его, и перераспределяет частички энергий в своей Душе на базе слов - кодов. Это же явление продолжается у новорожденного младенца, ребёнка (детская память!). Так вот - игрушками для младенца - ребенка должны быть - кошечка, собачка, растения, цветы живые, то есть - живые творенья Бога. Так как эти - живые игрушки Бога - не искажают реальное, естественное, живое мирозданье, не отделяют ребенка от самых совершенных во Вселенной творений Бога. Отрезок, за который ребенок осознает сущность мироздания, смысл человеческого существования - всего лишь в 9 земных лет. И все то, что для этого ему требуется - уже существует. А от родителей, родственников требуется лишь не искажать реальное, естественное мироздание. И это в наше время возможно:
   - предоставить возможность ребёнку постоянно или временно находиться на участке земли Родового поместья, или огорода, сада - огорода, участка земли у дома своего, выезд на природу.
   - не дарить игрушек;
   - признать в ребенке ангела, и через его чистоту помыслов проверять свою чистоту помыслов;
   - не делать над ребенком никаких усилий насилия: - не брать на руки, если он сам не захочет; не хватать его без его на то разрешения, не качать нигде: - ни в коляске, в автотранспорте - ибо это приводит к сотрясению головного мозга (сколько раз уснул после укачивания, значит, столько раз он получил сотрясение головного мозга): не подкидывать вверх (часто к сотрясению головного мозга присоединяется перелом шейных позвонков). Вес головы грудного ребёнка составляет одну треть веса всего тела ребёнка. Посмотрите в глаза ребенка в тот миг, как только Вы его подхватили в момент падения с высоты после подкидывания его тела вверх, и Вы увидите, как его глазные яблоки движутся влево - вправо. Это и есть симптом сотрясения головного мозга. Не разговаривать громко, не кричать, и вокруг ребенка должна быть тишина; в отношении ребёнка и между родителями должна быть только позитивное отношения в виде позитивного мышления и действия на базе энергий Любви, особенно позитивные слова без нецензурных слов.
   - не прерывать ребенку мыслительно-познавательный процесс;
   - никаких сосок, ибо соска - это "яд" для здоровья ребенка и это "яд" для мыслительного процесса ребенка;
   - одежда свободная, легкая;
   - надо спать, не укачивайте (сотрясение головного мозга), а лягте сами и притворитесь, что спите. И ребенок сам приползет, придет к Вам, ляжет рядом и уснет, в Вы встали и занялись тем, что нужно Вам.
   Стоит ли говорить о значении сотрясения головного мозга на здоровье и мыслительно - познавательный процесс ребенка? Стоит ли говорить о негативном поведении родителей, употреблении в лексиконе матерных слов, о табакокурении, об употреблении спиртных напитков, о злобе, ярости, ненависьте со стороны родителей и всех людей, которые соприкасаются с ним дома, в общественных местах...? Думаю - нет! Пороки человеческие резко снижают частоту вибрации человека в любом возрасте, особенно в состоянии зародыша человека в утробе беременной женщины. Отсюда - резкое снижение памяти, скорости мысли, снижение частоты вибрации его Души и тела, то есть - мыслительно - познавательный процесс человека на всех стадиях его развития резко падает.
   Истина проста и понятна. Если хочешь с Богом быть и Бога иметь, то сам стань Богом! Другими словами - ребенка воспитывает образ жизни родителей!
   5) Правильно поставленные вопросы перед ребёнком в возрасте от года до девяти лет его жизни (в среднем 9 лет жизни его).
   Для развития скорости мысли, то есть, для развития мыслительно - образного - информационно - познавательного процесса применяется специальный прием: - правильно поставленный вопрос взрослым человеком перед ребенком - ангелом. Вопрос должен содержать суть знаний о Ведической цивилизации. И на этот, данный вопрос ребёнок должен сам найти ответ без любой подсказки и любой информации на эту тему.
   Пример: - "Скажи, сыночек или внучек или ..., почему у меня волосы растут вот здесь, здесь и здесь (показать на бороду, усы, волос головы), а вот здесь и здесь не растут (показать на лоб, щеки, шею, кисти рук)". И поблагодарить его за выслушанный вопрос и удалиться. Ребенок будет думать над этим вопросом и тем самым, будет ускоряться скорость мысли. Через некоторое время (через 7-8 часов, сутки, двое суток и далее) - подойти к нему, когда он на Вас обратит внимание и повторить вопрос (напомнить!): "Вот я все продолжаю думать, а почему у меня волосы растут тут и тут, а здесь и здесь не растут?". И пока ребенок не ответит на поставленный вопрос с ним не разговаривать, не задавать другие вопросы. Другой вопрос: - "Почему небо голубое?" Правд, смешной вопрос? А по своей сути это очень значимый вопрос для познания мирозданья. Ответ озвучен. Пусть думает, развивает скорость мысли. В этом его функция до девяти лет жизни.
   6) Игры для развития скорости мысли ребёнка в возрасте с года до 11 - 13 лет жизни.
   Игры должны быть подвижные, в которых он должен думать не только за себя, но и за партнера по игре - брат или сестра, друг или товарищ, кошка, собачка, птичка; догонялки - убегалки; или в шашки, шахматы, или тренировка тела гимнастическими упражнениями (перевороты, кувырки, кульбиты - например на батуте) - сперва он должен мыслью потренировать свое тело на определенное упражнение, а затем его выполнить. Чем быстрее скорость мысли, тем легче, скоростнее выполненное упражнение.
   7) Высота для познания Души в возрасте от 5 до 8 месяцев жизни ребёнка.
   Для познания души своей, для познания мирозданья и понятия его величины нужен образ - видение - величины планеты Земля с ее растительным миром, где в центре её должна стоять мать его. Картину яркую земли с растительным, животным миром, с мамой родной в центре её видел и запоминал ребенок навсегда. Величину, глубину земли он знал не понаслышке. В наше же время можно использовать любой летательный аппарат - самолет, вертолет, на худой конец - вышку, колесо обозрения в парках, высокое дерево или дерево на скале - влезть на него с ребенком, квартира на последнем этаже или крыша высотного здания. Он увидит и запомнит размер планеты Земля, её бескрайние просторы, и это поможет ему понять свою душу, мирозданье.
   Пример: "Скажи, собачке, кошечке нравится, когда ласкаешь ты их? Как правило, идет ответ: - "Да, всем. Они и хвостиками машут, подпрыгивают, ласкаются, мурлычат". Вы: - "Значит, все желают ласки?". Ответ примерный из логики исходящий: - "Да! Всё живущее, растущее, большое и маленькое!". Вы: - "И Земля большая тоже хочет ласки? Ты Землю видел/а/, её величину?". И ребенок вспомнит яркую картинку видения земли с высоты и ответит: - "Земля большая. Край её не виден. Но если ласки все хотят, и Земля её желает. Но кто же сможет Землю всю обнять? Она же так велика и ручек не хватит наших её обнять". Вы: - "Ты сказал/а, что земля хочет ласки. Вот ты всю Землю и должен/должна обнять. Подумай, как обнять?". Ребенок будет думать над этим вопросом и через определенное время он поймет, что в нем, как и в каждом человеке есть видимая часть его - это тело, с ручками, ножками, и есть невидимая часть его - это Душа человека. И этой душой можно обнять не только Землю, но и всю Вселенную.
   8) Грудное вскармливание младенца.
   Внимание, кормящие мамы!! Это единственный и быстрый приём передачи истинных знаний о мироздании своему младенцу через телепатию (приём и передача информации на уровне мысли) от источника информации под названием "Вечность". Это Дух человека - первоистоков, жившего более десяти тысяч лет тому назад, который находится в данное время в месте на земле, под названием - "Дольмен" (озвучено). Надо Ваше понимание ситуации, осознанность, желание и поехать со своим младенцем к этому дольмену, и пообщаться с этой Вечностью. Реальный факт, в который ни кто не верит. А жаль! Известен такой дольмен в окрестностях города Геленджик, и туда уже едут кормящие мамы со своими младенцами.
   Создатель все предусмотрел, в том числе и качество грудного молока (его химический и энергетический состав) и возможность передачи через грудное молоко знаний мирозданья в системе Разум в виде живых энергий. Грудное молоко - это прежде всего живая энергия, через которое на уровне вибрации мать передаёт младенцу информацию. Кормящая мать в наше время блокирует своей мыслью передачу знаний на энергетическом уровне через молоко грудное грудному младенцу своему. Так как Она думает, что Она через молоко грудное кормит только плоть ребёнка и всё! А это и есть блокада. Молоко грудное - это не просто набор белков, жиров, углеводов, минералов, витаминов, а ещё это энергия живая, которая несёт в себе определённый набор знаний. И эта энергия в грудном молоке сохраняется максимум три минуты. И этот набор знаний зависит от мысли мамы. Какая мысль кормящей матери в момент кормления грудным молоком младенца своего, та энергия мысли с определённым набором знаний и передаётся этому младенцу. А вот этих знаний на данный период времени не знает никто (есть только единицы!) Так вот, на помощь маме придет дольмен, вернее Дух - энергетический комплекс, состоящий из множества энергий человека, прекратившего плотское существование с присутствием освобожденной, мыслительной энергии, заключающей в себя знания человека первоисточников, то есть, знания Бога - творца. Такой дольмен есть в окрестностях города Геленджик. И этот Дух ждет кормящих матерей, чтобы передать знания кормящей матери: - как и о чем нужно думать женщине при кормлении грудью младенца. У этого же Духа кормящая мать - если пожелает - сможет узнать, познать и передать ребенку информацию о мирозданье всем, включая методику обучения ребенка сразу всем языкам мира по типу игры. Эта игра - обучение начинается с трех лет жизни и заканчивается в одиннадцать лет, и она позволяет человеку, внимательно глядя на собеседника, понимать его без слов, на каком бы языке тот ни изъяснялся. Это в наше время называют: передачей мысли на расстоянии. (Владимир Мегре, серия книг - "Звенящие кедры России".
   9) Сон под открытым небом беременной женщины (для зародыша человеческого) и младенца с месяца жизни до самой старости самого человека.
   Солнце - это день! Звезды - это ночь! Есть простая процедура, которая дает возможность воспользоваться космическим интеллектом, а если точнее - то обменяться с ним информацией. Космос "снимет" Ваш весь информационный план бытия (Ваши цели, возможности, желания, мечты) и если Ваши цели жизни соответствуют светлым мыслям, то Вы получите от них полноценную поддержку в интеллектуальном и материальном плане бытия. Эта процедура называется: - сон под звездным небом. Эта процедура важна для каждого человека в отдельности, особенно для беременной женщины, для кормящей матери и её младенца (спать под открытым небом надо маме совместно с младенцем). Относительно беременной женщины, кормящей мамы с младенцем, да и каждого человека в отдельности - чем большее количество ночей проведёте под звёздным небом, тем значимее будет Ваше миропонимание и качество самой жизни. В один из теплых вечеров, желательно накануне дня рождения своего (если повезло родиться в теплое время года) постелите постель на улице в своем саду, огороде, приусадебном участке, желательно возле кустов малины, смородины, злаковых насаждений, или на балконе своей квартиры. Лежа на постели лицом к звездному небу, не следует сразу закрывать глаза. Взором и мысленно побродите по космическим телам, думая о них. Мысль должна быть легкой, свободной, сперва о самих видимых Вам небесных телах, затем мечта о сокровенном для себя, своем младенце, для своих детей, о тех, кому желаете добра, о близких Вам людях (муж, отец, мать, сестры, братья). Мысль о мести и зле кому-то даст лично Вам и всему Вашему роду (родственникам ныне живущим) неблагоприятный эффект. Эта несложная процедура оживит некоторые из множества спящих в Вашем головном мозгу клеточек, большинство из которых так и не просыпается за период человеческой жизни, а главное - младенец Ваш тоже обменяется информацией с космосом. И космические силы будут с Вами, и помогут достичь воплощения самых, немыслимых, светлых мечтаний, обрести душевный покой, наладить благоприятные отношения с близкими, усилить или вызвать их любовь к Вам. А в итоге повысится частота вибрации Вашего тела. Данную процедуру нужно проделывать несколько раз. Что для этого нужно? Это Ваше желание! Осознание необходимости этой процедуры в познании мирозданья самого себя или хотя бы осознал и постиг мирозданье Ваш ребенок! Так дайте ему эту возможность! Место - участок земли, в худшем случае - балкон, на природе (у озера, реки); кровать, москитная сетка на каркасе, спальный мешок тёплый на одного или для двоих (Вы и младенец, или ребёнок до семи лет жизни) и ... приятных снов в познании мироздания. Если боитесь, то пусть кто - то из взрослых - отец ребёнка, то есть муж, или Ваш отец, или родной брат, родная сестра, Ваша мама, бабушка будут с Вами не вдалеке, или совсем рядом (автомобиль), но Вас Они не должны отвлекать ни чем (разговоры, музыка, чтение книг вслух при свете фонарика, не должно быть включенных фар автомобиля..., то есть должна быть тишина и ни чем не привлекать внимание к себе со стороны прохожего человека и животных).
   ================================================
   Также рекомендую включить в объём знаний формирования Души эмбриона человека беременной женщины следующую информацию: - автора Марии Игнатовой - "Как с деревьями разговаривать и помощь от них получать" из серии "Встречи с Анастасией". Представляю Вам отфильтрованную информацию.
   "" "" ...Благодаря этим словам вы ста­новитесь частью всего живого, частью единого организма нашего мира, без чего невозможно счастье человека. Слова - молитвы с определённой частотой вибрации, ритма -- это стихи. Что каждое дерево, а так же море, озеро, земля чувствуют определенные ритмы, которые для них важнее, чем слова. Например, дерево или озеро улавливает ритм произносимых вами строк и отзывается на него. Оно чувствует особые ритмические вибрации, причем каждый объект - свои. Поэтому чрезвычайно важно, даже если вы не точно запомнили слова, сохранить при обращении к объекту ритм заклинания. С помощью этих стихов человек автоматически настраивается на частотный ритм биологической жизни конкретного, живого объекта - дерево, природные явления, природные объекты.
   ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЕ
   Избавляет от раздражения, волнения, тревоги, страха, в том числе и немотивированного. Если лето, теплая осень или весна то пусть человек выйдет на улицу, встанет босиком на землю, но только обяза­тельно именно на землю, а не на асфальт, напри­мер, песок, гравий или плитку. На траву -- можно, трава живая, сквозь траву земля твою молитву почувствует. И попросит этот человек землю жи­выми словами. А если на улице холодно, если там снег, мороз или проливной холодный дождь, то надо раздобыть земли, накопать ее где или купить немного совсем, горсти две-три, насыпать дома на: пол или на бумагу белую, встать на землю тоже ; босыми ногами и сказать живые слова. А потом пусть человек отнесет эту землю на газон, на грядку или в лес. А может просто в цветочный горшок пересыпать, земля ему благодарна будет: стих - молитва-
   Мать Сыра Земля, кормилица,
   Ты пошли мне твоей силушки.
   Ты избавь меня от горестей,
   От душевной лютой злобушки,
   От страдания жестокого,
   От беды и от несчастия.
   Дай мне сон, покой-забвение,
   Дай мне разума и кротости.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ВОДЕ
   Избавляет от депрессии, помогает эмоционально восстановиться, восстанавливает силы юности, делает человека моложе и физически, и душевно
   . Так что, моясь под душем или входя в воды озера, реки или моря, пусть человек обратится к воде живыми словами.
   Стих - молитва:
   Вода-Водица, Чистая Сестрица!
   Прими все мои печали!
   Прими всем мои беды!
   Смой горечь с моей души!
   Смой зло с моего тела!
   Очисти меня!
   Забери горе-несчастье,
   печаль-немощь,
   Кручину-болезнь!
   Верни радость, верни счастье,
   Верни свет в мою душу,
   Верни здоровье в мое тело!
   Вода-Водица, Чистая Сестрица,
   Помоги мне!
   Воскреси силы моей юности,
   Воскреси мою любовь,
   Мое счастье!
   Дай мне ту единственную радость,
   Радость юности"
  
   ОБРАЩЕНИЕ К НОЧИ
   Успокаивает, умиротворяет, защищает от реальных и мнимых опасностей
   Живые слова, обращенные к Ночи, вам надо читать, если вы вынуждены поздней ночью находиться вне дома, например, возвра­щаетесь откуда-нибудь или просто оказались в пути. Эти слова успокоят вас, избавят от страха, потому что, если вы знаете их, вы уже самим этим знанием защищены от всех опасностей, которые можете встретить в темноте и в безлюдье городской ночи.
   Сама по себе Ночь не опасна, напротив, она по­могает обрести покой, способствует вдохновению, творчеству. Она также помогает восстановиться силам, силам Земли силам людей. Ночь вообще способствует возрождению, дарит людям и Земле способность возрождаться.
   Стих- молитва:
   Ночь-ноченька,
   Света доченька,
   Дня сестра черная,
   Солнца вдова покорная,
   В траур обряженная,
   Звездами украшенная.
   Приди, помоги,
   укрой, обереги!
   Покрой пеленой,
   Защити собой!
   Чтобы враг
   Сквозь твой мрак
   Меня не увидел
   И никто не обидел.
   Дай покой,
   Убаюкай-упокой!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ДЕРЕВЬЯМ
   Слова к дереву, которое человек собирается срубить. Стих - молитва:
   Дерево, я не смерть тебе несу,
   Дерево, я вечную жить тебе дарю,
   Дерево, ты поднимешься светлым дымом в небеса,
   В небе засияет твоя красота.
   Дерево, ты меня возлюби,
   Красотой и теплом меня награди,
   Ты пошли доброту и радость в мой дом,
   Одари очаг мой добром и теплом,
   Все сияние солнца, вся жизнь в тебе,
   Не останься глухим к моей мольбе,
   В вечной жизни своей Согревай ты меня,
   Чтобы не было дней Без тепла, без огня.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К БЕРЁЗЕ
   Обретение любви в браке, помощь в создании семьи
   Береза помогает ти­хой любви, любви верной, семейной. Если ты мечтаешь о семье верной и надежной, нежной и любящей, подойди к березе, обними ей ствол, прижмись к ней и почувствуй ее тепло. А потом скажи живые слова и береза их обязательно услышит".
   Береза белая, подруженька моя верная,
   Береза -- красавица, береза -- девица.
   Подскажи, поведай, помоги, порадуй.
   Скоро ль суженый приедет?
   Скоро ли свадебка моя?
   Ты киваешь головою,
   Машешь ласково ветвями --
   Скоро радость, скоро счастье, скоро свадебка моя!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЕЛИ
   Избавление от депрессии, от неврастении, немотивиро­ванного волнения, страха, бессонницы. Успокоение, нор­мализация сна
   Надо подойти к ели, погладить ее ветку и сказать живые слова, тогда все плохое пройдет без остатка. Стих - молитва:
   Ёлочка колючая, ёлочка зелёная!
   Заколи иголками все мои печали!
   Прочь гони бессонницу тёмными ночами!
   Дай мне силы - бодрости,
   Ёлочка колючая!
   Дай мне силы - радости,
   Ёлочка колючая!
  
   Обращение к Иве.
   Избавляет от грусти, от безнадежной любви, от тоски по дому, по тем людям, которые далеко, или покинули мир человека.
   Если грустно человеку, если жалеет он о чем-то, а вернуть это возможности нет, ему просто надо прийти к иве и сказать живые слова, и грусть его уменьшится, на душе легче станет, надежда и радость вернутся."
   Ива, ивушка,
   Ветка гибкая,
   Солнце ясное,
   Речка прыткая.
   По камням бежит,
   По корням течет,
   Грусть-тоску мою
   Всю с собой несет.
   Забери тоску
   Мою, ивушка,
   Дай мне радости,
   Дай мне силушки.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К КЕДРУ
   Обретение силы, спокойствия, уверенности. Если рядом нет кедра, то наговорить стих - молитву необходимо на любое изделие из кедра - расчёска, чётки, фигурка кого - то или чего - то, шкатулка.... И кедр (комплексная энергия кедра) услышит этот стих - молитву.
   Стих - молитва:
   Ты всех сильней, ты всех мудрей!
   Силы твои безграничны!
   Батюшка Кедр!
   Помоги мне!
   Защити, излечи, научи!
   Силы твои безграничны
   Нет границ и твоей доброте!
   Помоги!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К КИПАРИСУ
   Дарует покой умершим, уменьшает тоску по умершим. "В монастырях, в церквях продают крестики, сделанные из кипариса. Кипарис, он знает вечную жизнь, поэтому из него и делают кресты. А еще у вас в городах, даже северных, на газонах высажи­вают маленькие кипарисы, они -- братья великих южных деревьев. Если к ним обратиться с живыми словами, они утешат людское горе."
   Стих - молитва:
   Кипарис прямой,
   Кипарис живой!
   Помоги мне в том,
   Что сейчас со мной.
   От беды меня укрой,
   Душу мою успокой,
   Дай покой.
   Чтоб о том, кто ушёл,
   По всяк день не тужить,
   Дальше жить,
   Ежечасно не страдать,
   С любовью поминать,
   Судьбу не проклинать.
   Мертвое уходит,
   Живое со мной остается!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К МОЖЖЕВЕЛЬНИКУ
   Уничтожает препятствия на пути человека - к счастью и успеху.
   . Если задумал человек новое дело, задумал судьбу поменять, ему надо найти куст можжевельника и обратиться к нему живыми словами, тогда путь его будет благополучным.
   Братец-Можжевельник,
   Силен ты,
   Все тебе по плечу.
   Разгони мглу в моей душе,
   Сними печать с моего тела.
   Свет в моих глазах,
   Свет в моей душе.
   Все тебе по плечу. Силен ты,0x01 graphic
   Брат мой, Можжевельник!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ОЛЬХЕ
   Для сохранения любви и лада в семье, преодоления семейных ссор и разногласий.
   Стих - молитва:
   Ольха-бабушка, нашим деткам-- нянюшка,
   Помощница, да рукодельница.
   На все руки мастерица,
   Перед строгим мужем заступница.
   Тепло в нашем доме,
   Светло в нашем доме,
   Лад и любовь здесь,
   Радость да счастье.
   Спасибо тебе за то, ольха.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ОСИНЕ
   Избавляет от депрессивных состояний. Помогает снять порчу или другое воздействие чужого зла
   Стих - молитва:
   Освободи меня, сестрица - осина,
   от тяжелых дум, от злых мыслей,
   от бессонницы,
   от кручины-тоски.
   Верни мне, сестрица-осина,
   Радость утра, доброту дня,
   Ласку вечера да покой ночи.
   Пусть печали мои, как алые листья твои,
   Облетят с меня да лягут на землю.
   Пусть засыплет их чистый снег
   Станут они по весне зеленой травою,
   Травой моей радости.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К РЯБИНЕ
   Защита от порчи, колдовства, обретение внутренних сил. Добрая аура в доме.
   Рябина людям и зверям радость дарит, из­бавляет их от всякого зла. Стих - молитва:
   Рябинушка - защитница, встань стеной,
   Между злом и мной,
   Огради меня от бед,
   Насланных да присланных,
   Дурными людями
   Да нечистыми силами.
   Огради меня от всех бед, дай мне сил.
   Чтоб никто меня никогда не скосил.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СИРЕНИ
   Возвращает любимого (мужа), если он уехал, исчез, ушел к другой, оставил семью.
   Стих - молитва:
   Сирень-невестушка,
   Сирень-красавица, Ты миру украшение,
   Сердцу утешение,
   Помоги вернуть милого,
   Голубя сизокрылого,
   Чтобы навсегда пришел,
   От меня не ушел.
   Красота моя,
   Не оставь меня.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СОСНЕ
   Обретение энергии, жизненной силы. Поддержка в одиночестве. Обнять сосну, прижаться к ней и сказать живые слова.
   Стих - молитва:
   Матушка-сосна!
   Высока ты, стройна и сильна.
   Всех сильней и добрей ты, матушка-сосна!
   Помоги мне, дай силы для тела и души!
   Напои меня, наполни Радостью твоей!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЯБЛОНЕ
   Помогает от женского и мужского бесплодия, дарит семье детей.
   Стих - молитва: Яблонька - красавица,
   Яблонька - плодоносица,
   Материно деревце,
   Радости посланница.
   Передай мне свой Дар,
   Помоги стяжать судьбу,
   Дай мне сил зачать,
   Дай мне сил носить,
   Дай мне сил родить,
   Дай мне сил растить,
   От невзгод хранить,
   Ласкать да любить
   Дитя мое долгожданное.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТУ
   Дарует внутреннюю гармонию, избавляет от фобий, от бессмысленной ненависти. Стих - молитву лучше читать в ясный, солнечный день, или даже на горящую свечу.
   Свет, освети мою жизнь,
   Свет, помоги мне жить.
   Освети мое прошлое,
   Чтобы помнить хорошее.
   Остальное пусть сгинет,
   Навсегда меня минет.
   Озари настоящее,
   Чтобы было в нем все настоящее,
   Все ненужное попали,
   От меня его отдали.
   Озари своими лучами
   Все, что будет со всеми нами,
   Освети мою жизнь,
   Помоги мне жить.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЯНТАРЮ
   Освобождает от раздражения, снимает усталость.
   Надо сжать в руке кусочек янтаря, только не плавленого и не покрытого лаком, и сказать ему живые слова. Стих - молитва:
   Янтарное солнце согреет теплом,
   Янтарь даст мне силу сейчас и потом,
   В куске янтаря -- все здоровье Земли,
   Ты силами света меня напои.
   Энергией солнца со мной поделись,
   Медовой слезою ко мне обратись,
   Целительной влагой сосновой смолы
   И древней частицей земной красоты.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СОЛНЦУ
   Обращение к солнцу помогает настроиться на принятие правильного решения. Его читают перед началом важного дела, перед началом тяжелого дня.
   Стих - молитва:
   Солнце, отец наш,
   Добр и ласков ты,
   Но строг и справедлив!
   Помоги нам и защити нас;
   Дай нам сил и дай мудрости,
   Проведи по солнечной стороне этого дня!
   Солнце Светлое,
   Лучами своими нас согревающее,
   Лучами своими нас обнимающее,
   Лучами своими нас защищающее,
   Помоги нам и поддержи нас!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЛУНЕ
   Помогает, если человек собирается заняться творчеством, способствует вдохновению. Мечты сбываются при свете луны. Читается на любую луну, чтобы она была не загорожена тучами - в лунную ночь. Стих - молитва
   Луна, ночи голова,
   Обрати ко мне глаза,
   Я тебе служу,
   Я тебя прошу:
   Помоги исполниться Тому,
   чем сердце полнится,
   Помоги сбыться Тому,
   Что в дверь стучится.
   Пусть мои мечты
   Все исполнишь ты!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЗВЕЗДАМ
   Помогает исполнению желаний. Читается в лунную ночь.
   Стих - молитва:
   Звезды - звездочки,
   Золотые гвоздочки,
   Вас величаю,
   На вас уповаю:
   То, что желается,
   Вами прибивается
   К жизни моей.
   Сияйте над ней!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К РАДУГЕ
   Возвращает надежду отчаявшимся.
   Радуга все цвета Земли в себе со­единила, всю мудрость мира. Фиолетовый цвет означает мудрость, синий --- всю энергию космоса, голубой -- надежду, зеленый -- покой, жел­тый цвет золота -- удачу, оранжевый -- лю­бовь, а красный -- жизнь. Стих - молитва при виде радуги:
   Радуга, ты в себе соединяешь
   Мудрость и силу,
   Надежду и покой,
   Удачу и любовь,
   И вся ты -- жизнь.
   Верни мне, радуга, жизнь,
   Верни надежду.
   Пусть мудрость и сила,
   Надежда и покой,
   Удача и любовь,
   Пусть сама жизнь
   Будут со мной!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СЕВЕРНОМУ СИЯНИЮ
   Позволяет адаптироваться к погоде, не страдать от магнитных бурь, повышенного (пониженного) давления, ветра, влажности, не впадать в депрессию от бесконечной темноты полярной ночи. Это работает в тех регионах, где видно северное сияние. В момент сполохов электро - магнитных, произносится этот стих - молитва.
   Стих - молитва:
   Воссияло зарево,
   Жизнь свернулась заново,
   Заново пошла,
   С чистого листа.
   Без болезней,
   Без потерь,
   Без измен,
   Без смертей.
   С этого часу
   По моему гласу:
   Прошлое ушло,
   Настоящее расцвело!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ГРОЗЕ
   Помогает избежать опасности, если вы оказались в эпи­центре грозы. Отгоняет любую опасность, защищает в экстремальных обстоятельствах
   Я советую вам переписать эти живые слова на лист бумаги и всегда иметь при себе, потому что никто из нас не знает, что нас подстерегает в каж­дый момент нашей жизни. Эти слова-- защита. Защита от любой опасности: с ними вам не угро­жает авария, вы не попадете под машину, на вас не нападут, вас не схватит сердечный приступ.
   А уж если вы путешествуете, если вам предстоит лететь на самолете или есть возможность оказаться, так сказать, в полевых условиях, то они вам просто необходимы -- не забудьте их взять с собой! Само­лет, попавший в грозу, -- это опасно! И, вместо того, чтобы дрожать от ужаса в своем кресле, достаньте листочек с живыми словами и прочтите их. Если же вы не имеете такой возможности, если вы оказались в эпицентре грозы в чистом поле или даже на городской улице, переписанные вашей рукой, живые слова вас защитят.
   Гроза прилетела,
   Огнем опалила,
   Дождем окропила,
   Всю жизнь мою отмыла:
   От тревог, опасений,
   Неудач, невезений,
   Выжгла дотла
   И дальше пошла.
   А все мои горести канули,
   Все мои обиды растаяли,
   Все мои враги повержены,
   Все мои завистники посрамлены.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ВИШНЕ
   Дарует любовное счастье, красоту и привлекательность, скорую свадьбу. Подойти к вишне, взяться за её веточку и произнести слова.
   Стих - молитва:
   Свет серебристой луны,
   Кружево пены морской
   Нежный весенний цветок.
   Яркий полуденный зной,
   Ягоды сочная мякоть.
   Цвету ходящего лета.
   Вишня, красавица полдня,
   Дай мне любовное счастье,
   Белое платье невесты.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ВЯЗУ
   Дарит комфорт в доме. Подойти к вязу и сказать живые слова.
   Стих - молитва:
   Вяз ты вяз,
   лист резной,
   Силой-тишиной
   Поделись со мной.
   Пусть в моем дому
   Не в упрек никому
   Будет мир и покой.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ГРУШЕ
   Повышает работоспособность, избавляет от алкоголизма.
   Если человек подойдет к деревцу и скажет живые слова, то силы воли у него прибавится, работа пойдет веселее. А плоды груши надо есть тоже с живыми словами. Деревце радуется, когда люди или животные его плоды едят, ведь для этого оно их растило, ночи не спало". Стих - молитва:
   Груша-дерево, красота ненаглядная,
   Подари мне силы душевные,
   Подари мне силы телесные,
   Подари силу моим словам,
   Подари силу моим делам,
   Дай мне свою мощь!
   Дай мне крепость свою!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ДУБУ
   Защищает от опасности и, кроме этого, обеспечивает связь поколений, избавляет от конфликтов отцов и детей. Подойти к дубу, взяться за ветку и сказать живые слова.
   Стих - молитва:
   Великий патриарх лесов,
   Ты жизнь со смертью сопрягаешь,
   Ты Землю с Небом соединяешь,
   Владыка всех земных основ.
   Впусти меня, о царь могучий,
   Под свод твоих святых ветвей,
   Спаси от ненависти жгучей,
   От вечной слабости моей.
   Владыка леса, дай мне силы,
   Могущество твоей земли,
   Меня от боли защити,
   Прощу тебя, о дуб мой милый.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К КЛЕНУ
   Избавляет от ревности. Дает нежность, покой, смягчает душу
   Пусть найдет человек клен, да скажет ему живые слова, и тогда любовь вернется да счастье, нежность сменит больную страсть, и наступит мир и гармония. Стих - молитва:
   Клен ты клен.
   Ты весной зелен,
   Осенью -- золотой,
   А зимой -- как резной.
   Ветками поведи,
   Беды от меня отведи,
   Листьями пошуми,
   Дурные думы возьми.
   Подари мне силы,
   Подари мне мудрость,
   Подари мне счастье.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЛИПЕ
   Дает здоровье.
   Пусть человек подойдет к липо­вому деревцу рано утром и скажет живые слова, к этому деревцу обращенные, тогда болезни на­чнут потихоньку проходить, силушки прибавится, да и любое лечение легче пойдет, да безопаснее".
   Матушка липа,
   Медвяная роса,
   Чистая слеза,
   Густая листва,
   Летняя смола,
   Охрани меня
   От нутряного огня,
   От ломоты,
   От маяты,
   От сухоты,
   От телесных хворей,
   От душевных болей.
   Матушка липа,
   Обними и защити!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СЛИВЕ
   Избавляет от ненужных связей, от навязчивых поклон­ников, от энергетических вампиров.
   Подойти к дереву и сказать живые слова.
   Стих - молитва:
   Матушка слива,
   будь ко мне добра,
   Матушка слива, защити меня:
   От черного глаза,
   От недоброго часа,
   От злости, от напасти,
   От навязчивой страсти.
   Покрой листвой,
   Подари покой.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ТОПОЛЮ
   Избавляет от негативной энергии, заболеваний, вызванных нарушенной экологией. Облегчает жизнь в городе.
   Тополь - это город­ское дерево. Оно лучше всех деревьев и быстрее растет в городе, потому что впитывает в себя всю отрицательную энергию, всю дрянную экологию. Ты же видела, что даже срубленные тополя чрез­вычайно быстро восстанавливаются. Ствол тополя, его ветки, листья и даже корни питаются городским смогом, всем негативом. Поэтому после войны в разрушенных городах люди сажали тополя. Тополя помогли избавиться от того зла, которое принесла война, искалечив и пространство, и души людей, и саму Землю". Вырубать тополя, выгодно злу, потому что никакое другое дерево так не очища­ет городской воздух, как тополь. А аллергия на тополиный пух -- это сказка, придуманная в оправдание рубки деревьев. У аллергика глаза болят, в горле першит, из носа течет, вот его и раздражает пух. Но только раздражает, а аллергию вызывает июньское цве­тение всех других растений. Вырубят все тополя, и аллергия только усилится, потому что некому будет поглощать всю мерзость, которую исторгает город.
   Подойти к тополю и сказать живые слова.
   Стих - молитва:
   Тополь-красавец,
   Стройный и спокойный.
   Ты растешь там,
   Где тяжело нам,
   Ты своими корнями,
   Ты своими ветвями,
   Ты своей листвой
   Пьешь нашу боль.
   Выпей все,
   что захочешь,
   Оставь то,
   что нам нужно
   . Очисти нам воздух,
   Очисти нам землю,
   Очисти нам мысли,
   Очисти нам душу,
   Очисти нам тело,
   Дай тепла и сил,
   Помоги и защити!
  
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕРЕМУХЕ
   Избавляет от напрасных обид. Подойти к черёмухе и сказать живые слова.
   Стих - молитва:
   Если расцветет черемуха весной,
   Значит, холода заменят ранний зной.
   Вяжут ягода черемухи язык,
   Если ты к их вкусу не привык.
   Ты свяжи, черемуха, обиду
   Вязким вкусом ягоды своей,
   Пусть меня простят, и не для вида,
   А от полноты натуры всей.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ШИПОВНИКУ
   Возвращает красоту молодости
   . Только говорить эти слова надо в первый раз, когда шиповник в цвету, а второй раз -- когда созреют его плоды. Плоды можно собирать, за­варивать как чай, и свежие, и сушеные. Только не в городе. Подойти к шиповнику, взять за веточку и сказать живые слова.
   Стих - молитва:
   Шиповник нарядный,
   шиповник красивый
   Подари мне отраду,
   подари мне силу.
   Дай красотой сравниться с тобой.
   Чтоб мое тело было свежим и белым,
   Чтоб мои глаза были ярки и ясны,
   Чтоб мои волосы были прекрасны!
   Дай мне силу красоты,
   Которой владеешь ты!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЯСЕНЮ
   Помогает достичь материального благополучия
   -"Зло, не из-за денег, а из-за их от­сутствия. Если человек не знает, что он завтра будет есть, чем кормить семью, то ни о каком спокойствии, ни о какой гармонии его души не может быть и речи. Я говорю именно о ма­териальном благополучии, а не о собственно богатстве. Если человека мучает жадность, если деньги он любит ради денег, а не потому, что они дают ему возможность спокойно жить, то ясень такому человеку -- не помощник. Деревья дают людям гармонию с окружающим миром, а
   ни в бедности, ни в огромном богатстве такой гармонии нет."
   . Надо только сказать ясеню живые слова искренне, без насмешки или недоверия. Стих - молитва:
   Ясень-батюшка,
   Дай отрадушку
   Научи, как жить,
   Как с деньгами быть,
   Чтобы были в достатке,
   Чтоб все было в порядке,
   Чтоб о них не тужить,
   Чтоб спокойно жить.
   Накрой своим пологом,
   Осыпь своим золотом! "" ""
   Эти знания о взаимосвязи человеческой Души с живой природой необходимы каждому человеку планеты Земля для вечной жизни человека, не спящего Ведрусса, как генератора Вселенной.
   ===================================================
   Признаки повышения частоты вибрации можно прочитать в Интернете. Их написано более десяти параграфов.
   Лично по моим признакам, то они следующие:-
   - перестал раздражаться, нервничать, но бывают и небольшие срывы,
   - перестал воспринимать окружающий мир на уровне стресса.
   - воспринимаю окружающий мир с его пороками спокойно, ибо понимаю, что по - иному ОНИ поступить не могут. Они так живут.
   - острее стал чувствовать запахи, а некоторые - табачный дым - стали у меня вызывать реакцию ухода, ибо их образ жизни за один диалог, который однозначно у них вызовет раздражение и защитную реакцию, Я изменить не могу. Поэтому ухожу.
   - повысился слух.
   - изменились вкусовые привязанности: - не требуется мясная пища, пища на бульонах, и выросла потребность в питании овощами, фруктами, кашами, в сливочном, оливковом масле.
   - на каждого человека стал смотреть с добротой, без неприязни по национальному признаку. Ибо понял, что каждый человек, не зависимо от национальности и вероисповедания, имеет в своей Душе такой же набор Вселенских энергий, как и Я. И поведение каждого человека зависит от желания доминирующей энергии в его Душе, а Он лишь исполнитель воли этих энергий (озвучено). Поэтому - лучше худой мир, чем открытое противостояние. Мы же "не козлы на мостике над пропастью". Поэтому Я стараюсь на этот "мостик не заходить".
   - появилась потребность в тишине, покое, в творчестве.
   - не могу переносить громкую речь, музыку (звук).
   ===================================================
   Дорогой читатель, прошу Вас сделать так, чтобы как можно большее количество людей ознакомилось, прочитало эту информацию во всём мире с соблюдением права неприкосновенности данной информации (произведения) (без изменения сути, искажения, переработки и переделки информации, без дополнений, пусть даже РАЗУМНЫХ с Вашей точки зрения...) в подлиннике данной информации, без права на коммерческую деятельность. Разрешаю цитирование в некоммерческих целях в материальном плане бытия с ссылкой на автора, то есть меня, а в энергетическом плане на Духов Другой стороны, которые подвластны только Богу, и на Духов рода Человека, которые активно помогали мне в написании данной информации.
   ===================================================
   Данная монография, под названием - "Рождение Души Человека и роды роженицы без боли" в коммерческих целях не используется.
   Авторское право на монографию под названием: "Рождение Души Человека и роды роженицы без боли", опубликованное в Интернете не передаю никому!
   СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ РОДИТЬ ДУШУ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА И ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ В СВОЮ СЕМЬЮ И В СВОЮ ДУШУ, на территорию своего Родового поместья. И решить возврат этой энергии в семьи на государственном уровне каждого государства на территории планеты Земля. Тем самым избавиться от пороков человеческих и стать в истину ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ГЕНЕРАТОРОМ ВСЕЛЕННОЙ!! И НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ВНИМАНИЕ ЕЙ, ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ДОХНОВЕНИЯ, УДЕЛЯТЬ пожизненно, сохранив её навечно в человеческой семье, и в Душе каждого не спящего Ведрусса!!
   29 марта - 02 апреля 2018 года. Спящий Ведрусс Михаил.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   66
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"