Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Книга Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
   Предисловие.
  
   Природное, реальное знамение.
  
   0x01 graphic
   Это образ Бога в сидячем положении с голубем мира в левой руке, и животным на коленях, похожее на кошку, а в правой руке, похоже, держит символ земного шара. Возник внезапно, когда я ехал в автомобиле. Держался данный образ минуты две, не более. Такова реальность!
      Ремарка: - 1 - голубь - это символ мира и любви;
      2 - кошка или кот, если кот - это олицетворение глубинного, интуитивного Я, или символ независимости и неги, изящества и силы. Если кошка - это олицетворение женской сути Вашей женской стороны - богини, которая живёт в Вас.
      3 - птица - это символ духовного полёта к неведомым высотам, способность подняться над обыденными проблемами, и символ свободы.
      4 - земной шар - это символ целостности, завершённости, и единства вечности духовного с материальным, земного с Вселенным.
   ********
   Реальный сон - знамение.
   Сон восьмого ноября 2023 года. Проснулся в восемь часов десять минут утра. Я в помещении. Открываю дверь в комнату. Вижу, что она пуста. Только стены и окно. Вдруг из - за моей спины появляются четверо мужчин. И на своих плечах они несут - ГРОБ. Появляются по середине комнаты две табуретки. И они на эти табуретки ставят данный гроб. Размеры гроба - длина около двух метров, высота гроба в области головы до одного метра, в области ног до 80 сантиметров, ширина гроба - в области головы до 80 сантиметров, в области ног - до 60 сантиметров. Гроб серебряного цвета. Гроб и крышка гроба имеют сплошную ручку для держания гроба и крышки гроба, шириной до 12 сантиметров. Эти мужчины сняли крышку гроба и исчезли вместе с ней. Вижу, что в гробу находится - ЕДА, по типу густого, густого супа. Весь объём гроба занимает данный суп. Слышу голос: Это гроб господний. В нём еда господняя. Ешьте, кто может. У меня в правой руке появилась столовая ложка. И я стал есть этот суп ложкой за ложкой, ложкой за ложкой - зачерпнул суп ложкой и съел данный суп с ложки. И так раз за разом. Вначале ложка заполнялась до краёв, так - как суп был жидкий. Затем он стал гуще, а затем одна мякоть. И объём еды в ложке стал увеличиваться по мере сгущения супа. И вижу, что уже в ложке еда горкой помещается высотой до семи сантиметров, и свисает с ложки за края её. Стал виден красноватый цвет еды, и кусочки еды. И я понял, что это рыбий суп из красной рыбы - горбуши или форели, или иной рыбы из этого вида рыб. Ем с огромным удовольствием, не насыщаясь. Ем и слышу голос, но запомнил только отдельные фразы. Эта еда господняя. Она предназначена каждому человеку. Но есть её может не каждый по своей вине, а не по божьей. Кто съест пять - семь ложек, тот сможет..., кто съесть 10 - 15 ложек, тот сможет..., кто съесть сорок ложек, тот сможет познать знания божьи в области мирозданья! Во время трапезы своим полем зрения периферическим я видел руки пяти или семи человек, которые тоже ели божий суп, затем видел 4 или 5 рук с ложкой, а затем осталась одна рука с ложкой. Вижу, как данная рука посыпала участок супа чем - то белым. И стала есть суп с этим, белым порошком. И вдруг - белый порошок исчез. Слышу голос женский: Эта еда без соли! Я не могу есть без соли! Я его посыпала солью, но соли не чувствую. Куда она делась? Голос в ответ: Эта еда самого Бога. А Бог не дал соль в еду для человека. И рука с ложкой исчезла. А я один всё ем, и ем данный, божий суп. Вижу, что объём густой массы еды в данном гробу уменьшился значительно, и занимает примерно половину одной трети изголовья гроба. А две трети гроба пусты от еды. То есть, мы все вместе съели примерно пять частей супа из шести его частей. И максимальную часть еды съел я. Вдруг слышу голос: Хватит. И я понял, что я съел сорок ложек данного супа рыбного или по - меньше. Встал, так - как ел стоя на коленях. Вышел из комнаты. Оглянулся. Всё исчезло. Пусто. Слышу голос: Через двадцать минут приходи обязательно, будем читать Божью книгу! Я в ответ: Приду обязательно!
   Явление реальное -
   знамение от 07 декабря 2023 года.
   Я проснулся утром. Время не знаю. Ночь. Глаза закрыты. В полном сознании ясном нахожусь. Вдруг перед моим внутренним взором появились два зрачка в радужной оболочке на расстоянии примерно десять сантиметров друг от друга, серого цвета. В диаметре сантиметра три. Век нет - ни верхнего, ни нижнего. Очертаний образа внешнего, в котором заключены два зрачка - нет. Круг в круге. И смотрели мне прямо в глаза секунд пять. Затем исчезли. Когда открыл глаза и посмотрел на часы - шесть часов сорок минут утра.
   *******
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Каждому родившемуся человеку программа Бога предоставила свободу выбора его жизненного пути, и большие возможности для данного деяния дала ему судьба. Но не может современный человек понять, возможности всегда даются, чтоб будущее сотворять. В жизни всего одной материальной, вторую строить жизнь энергетическую на уровне мысли своей, по законам Бога, стремиться должен каждый человек. Тогда душой своей, он воплотится вновь и вновь в тело человека, и будет вечно жить. Поместье родовое и пространство любви помыслить может уже сегодня каждый человек на уровне энергии мысли своей. И свои помыслы и деянья записать в Родовую книгу, изложение в ней начав с себя. Родовая книга для потомков рода вашего предназначена она. Прочитав Ваши начинания, они продолжат вами помысленное на яви, и своего добавят к яви. И продолжат летопись свою в данной Книге родовой. Так из поколения в поколение будут совершенствоваться ваше начинание. Через пять иль семь циклов жизненных ваша душа возродится вновь в новом материальном теле человека, ибо вы, своими помыслами, запустили данную программу родовой жизни на одном гектаре земли в вечность. И те, кто продолжили данную программу на уровне своего деяния, так - же вечность приобретут. И воплощаться вновь и вновь в теле человека будет их душа в данном, поместье родовом через каждые три - четыре жизненных цикла человека. И Книга родовая из века в век служить им будет путеводною звездой.
   Жизнь - это когда в клетке есть жизненная, биологическая энергия с протекающими в ней биологических процессов синтеза и распада. Явление, под названием - жизнь - протекает только в реальном, настоящем времени по отношению к самой жизни, временного промежутка времени, вечно. И ни как иначе! Занимает данное время по отношению к прошлому или будущему времени мгновение. Но за это мгновение в клетке происходит множество биологических процессов, под названием - жизнь! Реальное время формируется на уровне энергий настоящего, мысли - программы будущего, приближает будущее и проявляет - трансформирует - преобразует - материализует - исполняет будущее в реальность в виде исполнения явления, творения, поступка, рождения... После того, как оно проявилось в настоящем, реальном времени, оно мгновенно уходит в прошлое, как исполненное, претворённое будущее в реальность. И данная, выполненная реальность, ушедшая в прошедшее время является базовой основой, приобретённых первичных или вторичных знаний в человеке, и опыта первичного, вторичного... Данное знание формирует заново будущее на более высоком творческом, энергетическом, приспособленческом, отрегулированном, усовершенствованном, жизнеспособном уровне. И данная, реализованная реальность из будущего реально влияет на все аспекты жизни всего живого на земле, в космосе, и особенно на качество жизни всего человечества в реальном и будущем времени. Реальность с каждым мгновением приближает исполнение будущего в материальность, а после содеянного оно становится прошлым.
   Реальность без будущего не существует, так - же не существует прошлое без будущего, прошедшего этап реальности. И данные этапы цикличны, а главное - вечны. Данный закон Бога работает только по отношению к живой клетке, клетке любого живого организма растительного и животного мира. К мёртвой клетке, в которой нет энергии, а значит и нет жизненных, биологических процессов, данный закон не применим. Данная, мёртвая материя, которая до этого была живой материей, служит пищей для живой материи, формируя новую, биологическую жизнь - её рождение, продление и становление. Круг замкнулся.
   Началом всей материальной жизни была жизненная, мыслящая энергия. Данная энергия проявляла себя через мысль - творящую. Такими свойствами обладают и обладали вселенские сущности. Мысль она могла проявить только через какое - то явление, процесс, свойство, выражающую данную мысль и отражающую данную мысль. И это, данное явление, должно обладать источником на уровне энергии или на уровне энергии в теле материи, через такое понятие - как скорость мысли. Мысль должна выражаться или обозначаться через что - то. Это состояние называется - слово! Данное явление - владение словом - дано энергетическим вселенским сущностям, особенно вселенской сущности, которая сама себя обозначила таким названием, как - Я - Бог. А из материальных образов дано только одному материальному образу - это Человеку! Из материального мира только человек способен анализировать, совершенствовать, делать - творить - энергетические и материальные образы через мысль энергетических образов. Изучение прошлого (истории прошедшего времени) даёт возможность анализировать и творить настоящее и прогнозировать будущее. Мысль - это величайшая энергия по силе и качеству, и дана она создателем только Человеку
   В настоящем, реальном времени всё человечество живёт в мире абсурда, хаоса, невежества, вакханалии. В данной работе, по велению духов Другой стороны и с разрешения вселенской сущности какой - то, вероятно - самого Бога, предоставляется для вашего понимая и осознания информация о вселенской сущности - Бог, его образ по созданию первичного, материального плана бытия, в центре которого находится - Человек. Через материальный план бытия он заложил множество программ бытия для каждого человека. Изучай - анализируй - сопоставляй - совершенствуй - совмести всё со всем под единое начало, под названием - Взаимосвязанная и взаимно зависимая, вечная жизнь.
   В человека он заложил три плана бытия.
   Первичный план бытия - это космический. В необъятных просторах времени находятся энергетические космические сущности. От такова понятия, как - Я - существую, Каждая из которых владеет знанием определённого уровня на базе своего, строго индивидуального, энергетического сгустка энергии со строгими параметрами индивидуума в виде чувств. Процессы жизненные проходят в данных сущностях при температурах до десяти тысяч градусов по Цельсию. Их множество. Сущность Бог, собрав в себе воедино все сонмы всех вселенских сущностей с их согласия, смог усмирить буйство за власть в нём лично всех сонм, затем создал для общения с ними язык слова, собрал во едино все знания всех сонм (всех вселенских сущностей) в единое целое, под названием - первичное мирозданье информационное на уровне отдельных, комплексных знаний под названием - чувство, поделил все энергетические сущности на две противоположности, по их проявленному действию в его энергетическом комплексе. Получились две энергетические противоположности - комплекс светлых сил (созидание в вечную жизнь) и комплекс тёмных сил (разрушение с исходом в небытие). На их базе, с использованием их энергий, информационных знаний, Бог сотворил первичный, материальный план бытия своей мыслью, исходя из их единства противоположностей энергетических комплексов вселенских в каждом материальном объекте. Данные деяния он творил своей скоростью мысли, которой нет определенья, а так - же использовал свои, личные энергии. Для доставки человеку знаний вселенских он сотворил материю в виде звёзд, планет с термоядерными процессами внутри них. Выделяемая энергия термоядерных процессов порождает волны вибрации электрического и магнитного полей, которые распространяются на большие расстояния в пространстве времени между электромагнитными полями или аурами космических сущностей. Захватив на себя информационные знания от вселенских сущностей (наслоение информационных волн на несущую волну от звезды) звёзды передают их на далёкие расстояния от звезды к звезде. Которые в конечном итоге достигают человека и через специально - созданные энергетические тела в материальном теле человека проникают в тело человека и хранятся там по мере востребованности данных, конкретных знаний, человеком.
   Вторичный план бытия - это материальный. И в первую очередь - это материальное тело человека. Только в материальном теле человека можно сконцентрировать частички сонм всех энергетический вселенских сущностей. Создав таким образом плацдарм всех вселенских знаний в одном материальном теле под названием - единое, первичное мирозданье божественное. Для доставки знаний к человеку он создал звёзды. Для питания плоти человека он создал материальный план бытия: в виде растительного мира - травы - кустарники - деревья, воды, воздуха, электрического - магнитного поля земли. Для обслуживания человека - питания плоти людской - он сотворил животный план бытия в виде животных, насекомых, чтобы человек не тратил своё время на поиск, приготовление пищи, строительства жилья и далее, возложив данную обязанность на них. А данное время посвятил познанию материального, первичного мирозданья. Которое является базовой основой программ бытия для человека, для совместного творенья и усовершенствования данного творенья с цель совместного творенья иных миров во вселенной.
   Третий план бытия - духовный. Все космические сущности, в том числе Бог, энергия Любви и Вдохновения обладают разумом. Это энергия, содержащая в себе строгий, определённый набор информации в виде чувства, эмоции и на их базе обладает сознанием, осознанием, анализом и мыслительным процессом, под названием - образное мышление. Источник данного проявления первый человек - Адам, назвал словом - Душа. Данная душа (космическая энергия в энергетической сущности или состав данных энергий в материальном объекте, только в разном качестве) присутствует практически во всех твореньях Бога, ибо он использовал для своих творений энергии и знания, то есть часть души всех вселенских сущностей, но выборочно для каждого своего творенья. И данные творенья Бога обладают душой - сознанием, осознанием, задатками мышления, анализом, только различного качества по силе их проявлению. Только в человеке он совместил частички практически всех сонм всех вселенских сущностей в одном месте одновременно. И получилась комплексная, единая душа в человеке. Данная душа в каждом человеке незримой нитью соединена со всеми божественными, материальными творениями на земле и в космосе, со всеми вселенскими сущностями и с человеческим сообществом, особенно по родовой линии. Но материальное тело бренно. Поэтому Бог создал процесс, под названием - реинкарнация души человека из материального тела через определённый промежуток времени в материальное тело человека заново. Ибо душа человека - это энергия и она вечна, но не всякая. Душу, вне тела человека, Адам назвал - Дух человека или просто -Дух. Для того, чтобы Дух человека не маялся во вселенских просторах времени, для неё Бог создал специальный дом, под названием - Другая сторона. А так - же в зависимости от качества души человека и от качества духа человека Бог создал варианты их существования в теле человека и вне тела человека, предоставив право выбора своего качества жизни самому человеку. И в данный выбор жизни каждого человека он не вмешивается. Если человек выбрал иной путь жизни, а не божественный, то Он пытается вразумить его через болезни его тела и души.
   Все названия объектов материального и нематериального плана бытия, все процессы, явления, взаимную связь всего со всем и между собой, первый человек планеты Адам, определил лично после познания их сути бытия и их личного предназначения во благо человека и места в данном мирозданье.
   У человечества два пути развития человечества. Первый путь самого Бога- это путь развития по божественной программе жизни человека на земле через познание его биологических творений на энергетическом уровне под управлением единого представителя светлых сил вселенной - Светлого юноши. Данный путь божественного Разума развития вечен и сделан он божественной мыслью из пустоты. И проявлен он для человека в виде видимых энергетических - материальных объектов, который Адам назвал - Природой. Через познание программ природной для жизни человека человек живёт вечно без болезней тела и души. Данная программа бесконечна, вечна и концовки не имеет, ибо мысль творящая бесконечна в сотворении живой материи. Второй путь - это путь развития по программе самого человека на земле через разбор божественных творений на молекулярном, атомарном уровне, и использование его творений для строительства и совершенствования материального, технического обеспечения человека на базе мёртвых его творений. Но выбрав данный путь Антиразума (противостояние разуму), человек не определил его взаимную связь с космосом, с живой природой. Ибо живую природу, предназначенную для его качества жизни, ОН стал разбирать, уничтожать и возрождать частично его на другом генотип ном уровне. Ибо отношение данного качества человека к природе мгновенно отразилось в отношении природы к человеку в виде отторжения. Она же обладает душой, сознанием и осознанием. Даже на этом качестве природа отлично осознаёт, что человек хочет её уничтожить (только на праздник смены года человечество вырубает до одного миллиарда ёлок или сосен, чтобы их вырастить, требуются годы). В результате природа отгородилась от человека. Но она готова с желанием помогать человеку, если он к ней относится с душой любви, как это делают дачники. И на маленьких дачных участках природа помогает человеку жить! В результате отказа человека от Бога, от природы, совершенствуя технический прогресс, человечество проявило себя, как агрессор по отношению к природе, к человеку на уровне уничтожения природы и самого человека. Данная система жизненного обеспечения человечества называется - Система Антиразум или Система Антимир. Данный путь развития заканчивается планетарной катастрофой, так - как данный путь развития имеет всегда законченную программу - остановка движения мысли человека в познании технического прогресса.
   Творцом системы Разум является вселенская сущность - Бог, через свои божественные живые образные творения в виде космоса, планеты Земля, растительного и животного мира на земле, воды, воздуха, геомагнитного поля земли для человека и во имя человека. И создал Он данное творенье из ничего, из пустоты, используя только энергии вселенских сущностей и свою энергию мечты. Материальный план бытия Бога для человека можно смело назвать - Божественной азбукой, где каждый вид растения и каждый вид животного мира можно представить в виде буквы или цифры. Тем, более, Он сам лично написал живыми буквами в виде растений, кустарников и деревьев историю создания Вселенной, в том числе и первичный, наш мир бытия. И данную книгу, человек первоистоков свободно её читает в тех местах природы, где человечество ещё данную книгу не уничтожило своей хозяйственной деятельностью. Познавая божественную азбуку на уровне души его творений, в сопоставлении, взаимной связи друг с другом, и с космосом, на уровне их души, современному человеку предстоит только начать изучение данной программы Бога для человека.
   Божественную программу - биологического пути развития человечества - современному человеку предстоит осваивать с азов, почти с нуля. Данная, божественная программа - это величайшая наука о знаниях самого Бога, о качестве жизни человека в оазисе рая, созданного Богом для человека. Данные азы предоставлены в данной книге, под названием - Книга Бога, при условии, если человечество выживет в данное время и станет жить в условиях своего родового поместья с формированием единого пространства Любви с охватом всего человечества вселенской энергией Любви и Вдохновения, чтобы в её ауре зазвучала коллективная - общечеловеческая мысль через слово - звук для сотворения совместно с Богом энергетических образов земного и вселенского масштаба
   Для понимания сути бытия предоставляю для вас характеристику сути некоторых слов.
   Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой (внутренние связи), и - Я - Человеком с другой стороны и между собой (внутренние связи), и всей Барионной системы с третьей стороны с человеком в центре с исходом в Вечную жизнь при психологическом и телепатическом пути развития человечества по программе Бога, как генератора Вселенной, на базовой основе - усовершенствование среды обитания. Эти три слова определяют стоящую перед человечеством всеобщую задачу, и степень нужности или не нужности для Вселенной отдельного человека и человечества в целом. А так - же степень полезности и не полезности земных законов, придуманных людьми. Это система - Разум. В основе данной системы лежит нахождение в теле человека вселенской энергии Любви и Вдохновения. Она бесконечна, вечна.
   Если - же человечество выбирает свой путь развития на базе божественных творений, под названием - Технократический путь развития человеческого сообщества, на базовой основе - Усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе, то данная система называется - Антиразум или Антимир. Данная система разработана и усовершенствуется человеком, заканчивается планетарной катастрофой. Она не вечна, скоротечна по отношению к вечности, и программа её завершена.
   Мысль человека - это особого вида энергия в виде энергетического заряда, источником которого является частичка доминирующей вселенской энергии в душе человека, или воля человека берёт данные знания из оперативной памяти человека в виде поступающей, электромагнитной волны с несущей на ней определённого объёма и передаёт её в речевой центр центральной нервной системы. Где данная электромагнитная волна преобразуется или трансформируется на чистую информацию и на электромагнитное поле. Чистая информация отражается в оперативной памяти нашего головного мозга в виде сгустка чистой информации, а затем она заново обогащается уже биологической энергией человека и поступает в наше сознание в виде слова - звука. И данное явление мы воспринимаем своим сознанием. Отражается она в нашем сознании в виде озвученного, внутреннего знания. Это данное знание и есть мысль человека.
   Мысль человека - это сильнейшая энергия во всей Вселенной. Она двуполярна - либо созидание по законам разума, либо разрушение по законам антиразума. И зависит она от воли или доминирующей частички вселенской энергии в душе человека. Она выражается через слово - звук.
   Энергия живой материи - это особого вида сила, которая обеспечивает любому организму особое состояние, под названием - Жизнь. Ибо данная энергия вырабатывается самим, биологическим организмом в любом материальном, живом объекте божественного творения, в котором есть энергия жизни. Она имеет свой определённый электрический заряд, который имеет свои параметры (сила заряда, площадь охвата данным зарядом, напряжение заряда, сила притяжения и сила отталкивания, в итоге - электрическое - магнитное поле) и данные параметры измеряются материальными, специальными приборами. Во всех, материальных твореньях Бога, данная энергия живой материи стабильна, в зависимости от видовой принадлежности и соотношения частичек вселенских энергий от вселенских сущностей света и тьмы, так - как душа их Богом изначально определена стабильностью, без изменений на века вечности. Данная сила называется - Биологическая энергия жизненной силы материального объекта Бога - творца, или просто - биологическая, электрическая энергия. Мёртвая материя данными свойствами не обладает. В ней нет энергии. В человеке есть частички энергии всех вселенских сущностей одновременно. Поэтому, по замыслу Бога, человек наделён особым видом энергии - Биологическая жизненная сила, которую воспроизводит только человек во Вселенной своим материальным телом. Только в человеке данный вид энергии может быть разным по своим характеристикам, ибо в её создании принимают участие большинство частичек вселенских энергий в теле человека или все одновременно. Данное состояние зависит от качества души человека.
   Ведать - не только знать, но чувствовать собою, и плотью, и душою явлений множество, предназначения Божественных творений и Его систему. И ведал каждый человек Ведизма, что пища, им употребленная, не только плоть питает, но и осознанностью душу наполняет. И информацию несёт лично ему от всех миров вселенских. Вот потому энергия внутри, и острота ума, и скорость мысли у тех людей во много крат превосходили современные.
   Биогеоценоз или биосистема, или экосистема - это однородный участок земной поверхности с определённым составом живых (биоценоз) и косных (приземный слой атмосферы, солнечная энергия, почва, растительный мир, грибной мир, локальное электромагнитное поле земли в сочетании смены суток времени и сезонных погодных условий) компонентов, объединённых обменов вещества и энергии в единый природный, взаимосвязанный и взаимозависимый комплекс.
   Позитив (позитивная энергия - позитивные слова - духовность - позитивная мысль, в результате - позитивное деяние) - это познание божественной, биологической, живой программы в единстве с космосом (познание и изучение мыслей Бога) для жизни человечества в условиях биологической среды обитания с исходом в свет, добро, любовь, созидание и по конечному результату - вечная жизнь из века в век, миллиарды лет и более. При позитиве программа жизни человечества не завершена, она имеет вечное движение вперёд. Это и есть Разум или программа Разум.
   Разум человека обеспечивают: - энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения и энергия самого Бога в момент коллективной - общечеловеческой мысли в составе ауры Любви и Вдохновения. Разработчиком данной системы Разум является сам Бог.
   Антиразум человека обеспечивают энергии всех вселенских сущностей светлых и тёмных сил, когда в теле и душе человека нет энергии Любви и Вдохновения.
   Выбор между разумом и антиразумом делает сам человек.
   Негатив (негативное действие через мысль - слово - поступок, антидуховность) - это познание предела человеческой мысли с использованием для своих творений технического направления мёртвый, божественный материал в результате отказа от познания божественных творений и не признания Бога самого с исходом в смерть (не бытые) человечества за короткий период времени от вечности. При негативе программа жизни человечества завершается в виде планетарной катастрофы, так как движение человеческой мысли останавливается. Это и есть система или программа Антиразум, или Антимир. Разработчиком данной программы является сам человек через науку образности.
    Духовность - это реализованные в человеке знания о Боге, о Вселенских энергиях, о нашем обществе, своей судьбе и о взаимосвязи человека с окружающим миром живой материи на уровне живых энергий, и с космосом. Человек, владеющий этими знаниями и живущий по законам Любви, Добра, Совести, Чести, Милосердия... называется позитивным, разумным человеком, или не спящий Ведрусс. Это система Разум.
   Антидуховность - это отрицание Бога, как реальности, и отрицание всех его деяний.
   Слово - это энергия, священный звук, основная единица любого человеческого языка для общения человека с человеком, состоящая из букв, имеющая биологическую, энергетически частотную - волновую природу электромагнитного происхождения, несущую в себе информацию в закодированном виде с определённым конечным результатом, служащую для именования образов, отображения процессов, свойств, имеющее энергетически созидательную или разрушительную силу, выраженное в звуковом или письменно - печатном варианте. За каждым словом стоит восприятие, понимание, осознание, знание, образ и личное отношение человека на информационный образ в виде чувств, эмоций и реакции человека в виде действия. Слово - это код программы жизни человека в виде энергии! И зависит он от воли выбора самого человека через желание, озвученное словом. А желания его отражают его сущность - в какой системе ему жить. Источником слова является тело человека по воле мысли человека.
   Позитивные (положительные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Светлых сил и Тёмных сил в единстве противоположностей в закодированном виде c исходом в вечную жизнь живой материи, с наибольшей частотой вибрацией за единицу времени от 144 до 205 и более герц в секунду, и меньшей длиной волны, вызывающие положительные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону здоровья и бессмертия, как вечного генератора Вселенной.
   Негативные (отрицательные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Светлых и Тёмных сил в единстве противоположностей в закодированном виде с конечным результатом планетарной катастрофы, с наименьшей частотой вибрацией за единицу времени от 144 до 0,2 герц в секунду и большей длиной волны, вызывающие отрицательные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону болезней, травм, уничтожения живой и неживой материи, как разрушителя Вселенной. Иносказательные слова (матерные слова...) особенно губительно действуют на ДНК - структуру человека.
   Аура - это электрическое и магнитное поле вселенской сущности и любого биологического объекта в стадии жизни, в том числе - человека вокруг их материальных тел, ибо все они обладают источником энергии.
   В реальности аура Бога находится в атмосфере земли, и она отделена от материального тела человека свободным пространством, под названием - Светлое измерение, в котором находятся навечно светлые, производимые и озвученные мысли человека или человечеством за весь период его существования в виде чувств в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения. Так - как, в данном пространстве, светлого измерения, находится аура вселенской сущности Любви и Вдохновения. Данные мысли от человечества и отдельного человека данная энергия впитывает в себя (вбирает в свою ауру) и распределяет их по чувствам. И хранятся они в ней вечно в чувствах. Человек - ведрусс - не строит инфраструктуру своего родового поместья своей мыслью, а создаёт систему из компонентов природы, под названием - Биогеоценоз для проживания в этой системе самого себя и своей семьи, своего рода.
   *******
   0x01 graphic
   Считаю уместным начать данную информацию с исторической реальности сотворения мира - вселенной, которую Бог написал своими, живыми буквами и донёс её до нашего времени...
   Начало творения. Еще не было Земли. Ещё материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством великим. Эти разъединённые, самодостаточные вселенские энергии сущностью зовутся! Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме и творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было всё - и мысль, и чувства, и энергия стремленья, но материальным телом они не обладают. Но всё ж отличия меж ними были. У каждой одна над всеми другими энергия преобладала, как у человека, живущего сейчас. Как и сейчас, есть во Вселенной сущность разрушенья и сущность созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак вселенские те сущности соприкасаться не могли. Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она никем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна! Неясность своего предназначенья им не давала сделать не гибнущим творенье то, что может удовлетворенье принести. Вот потому в безвременье, в бескрайности пульсация была, но не было всеобщего движенья.
   И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, Вселенной необъятной! То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других. Был стар тот комплекс или млад, нельзя сказать обычными словами. Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, неважно это. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живёт и сегодня. Подобен был его второму я. Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты живые впервые касаться стали всех сущих во Вселенной. И он один так пылок был, что всё привёл в движенье ощущенья. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если б звуки первые на современные слова перевести, то смысл вопросов и ответов почувствовали бы и мы. Со всех сторон Вселенной необъятной один вопрос, произносимый всеми, стремился к одному Ему: - Что так пылко ты желаешь? - вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте: - Совместного творения и радости для всех от созерцания его. Что радость может принести для всех?
   - Рожденье! Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого из нас давно. Рожденье! В котором частички будут заключены всего! В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё? Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе! Кому подобное по силам? Мне! Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя энергий разных множество. Противоположности в едином целом удержать никто не сможет. Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего творения. Как сам себя назвать ты можешь? Бог! В себя частички всех энергий я принять смогу. Я устою! Я сделаю творенье! Для всей вселенной, радость принесёт творенье! Затем со всей Вселенной все сущности одновременно в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась. Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объёма меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: - ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской - Энергии Божественной мечты! Бог обладал энергией мечты. Он всё в себя смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить, и стал творить. Ещё в себе, творенья, будущие творя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь со всем для каждого творенья. Он делал всё один. Один во всей Вселенной необъятной. Один в себе энергий всех вселенских ускорял движенье. Неведомость исхода всех пугала и удаляла от Создателя на расстоянье. Создатель в вакууме оказался. И вакуум тот расширялся. А он один уже прекрасные рассветы видел, и пенье слышал птиц, и чувствовал аромат цветенья. Остановись! - ему твердили. Ты в вакууме, ты сейчас взорвёшься! Как держишь ты энергии в себе? Никто не помогает тебе сжаться, теперь удел твой только разорваться! Но если есть мгновенье у Тебя - остановись! Тихонько распусти энергии, творящие свои.
   А он в ответ: Мои мечты! Их я не предам! Для них я буду продолжать сжиматься и ускорять энергии свои. Неведомой энергией своей Бог ускорял в себе движение энергии Вселенной всей. В Душе его их в зёрнышко сжимало вдохновенье. И вдруг он ощутил прикосновенье со всех сторон, повсюду обожгло оно Его неведомой энергией, и сразу отстранилось, своим теплом на расстоянии согревая, какой-то новой силой наполняя. И всё, что было вакуумом, засветилось вдруг! И звуки новые услышала Вселенная, когда спросил с восторгом нежным Бог: Кто ты? Энергия какая? В ответ услышал музыки слова: Энергия Любви и Вдохновенья я. Во мне частичка есть твоя. Энергии презренья, ненависти и злобы сдержать она одна способна оказалась. Ты Бог. Твоя энергия - Душа твоей мечты - в гармонию всё привести смогла. И если помогла моя частичка ей, то выслушай меня, о Бог, и мне помочь сумей. Что хочешь? Зачем коснулась ты меня всей силой своего огня? Я поняла, что я - любовь! Я не могу частичкой. Твоей Душе хочу отдаться вся. Я знаю, чтоб не нарушить гармонию добра и зла, всю меня не впустишь ты. Но я вокруг тебя заполню вакуум собою. Согрею всё внутри, вокруг тебя. Вселенский холод, мгла к тебе не прикоснутся! Что происходит? Что? Ещё сильней ты засветилась? Я не сама! Это твоя энергия! Твоя Душа! Она лишь мною отразилась. И в навь твою свет отражённый возвращается сполна. Отчаянный и устремлённый, воскликнул Бог, любовью вдохновлённый: Всё ускоряется! Бушует всё во мне! О, как прекрасно вдохновенье! Так пусть же сбудутся в любви светящейся мечты моей творенья!
   Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета-Земля! Вокруг вдруг стали зримы звёзды, Солнце и Луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отраженье нашёл своё. Впервые во Вселенной план новый бытия родился! Материальный план, и он светился! Никто, ничто от мига появления Земли зримой материей не обладал. Земля со всем, что во Вселенной, соприкасалась, но и сама собой была. Самодостаточным творением она явилась. Растущее, живущее, что плавало и что летало, не умирало, в никуда не исчезало. Даже из гнили мошка получалась. А мошкарой иная жизнь питалась, в единую, прекрасную жизнь сливалось всё. В недоумении и восхищении все сущности вселенские смотреть на Землю стали. Земля со всем соприкасалась, но не дано никому её коснутся. Внутри у Бога вдохновенье нарастало. И в свете, вакуум заполнившем энергией Любви, Божественная сущность очертанья свои меняла. И формы, что теперь у человеческого тела, Божественная сущность принимала. Вне скорости, вне времени работала Божественная мысль. Во вдохновении, озарении она на бесконечность всех энергий мысли обгоняла и мысленно творила. Ещё одно, пока в себе, невидимое творенье. Вдруг полыхнуло озаренье, и вздрогнула, как во паленье, новым жаром энергия Любви. И в восхищенье радостном воскликнул Бог: Смотри, Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит! Материален он! И в нём частички всех энергий вселенских есть. На всех он планах бытия живёт. Подобие и образ он моё. В нём частички ваших всех энергий есть. Так полюбите, полюбите же его! Всем сущим радость сын мой принесёт. Он творенье и рожденье! Он всё из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его всё повторяющееся возрожденье. Когда один, когда умножен многократно он, свет незримый источая, в единое его сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю.
   *******
   Реальность под названием - Человек.
   Человек создан первичными родителями Вселенной, как управитель всей Вселенной и для совершенствования её и самого себя. В человеке есть всё, он властелин всех вселенских энергий через равенство противоположностей вселенских энергий в себе. Тем самым новое являет он. При данном равенстве противоположных вселенских энергий в душе человека, Бог своей частичкой энергии всегда находится в теле человека, и рядом с ним своей аурой. И данная частичка энергии его передаётся своей частью от поколения в поколение. Её задача - удержать равенство противоположных энергий в тонком теле человека на уровне его энергетических центров, когда своей волей человек создаст данное деяние. Затем, когда человек приведёт в единство противоположностей весь комплекс светлых сил и весь комплекс тёмных сил в своей душе - занять место первого духа управителя в капсуле человека и после активации её энергией мечты самого Бога, принять участие в совместном сотворении человека с Богом через посредника - энергии Любви и Вдохновения.
   Человек - это чело вечности, или человечность. Сущностью человека назвать нельзя по причине, что в человеке частичками представлены все энергии всех космических Сущностей. В основе его - Душа. Душа - это коллективная, соборная, сборная эфирная субстанция с коллективным, первичным знанием мирозданья общего - единого, дополненная или изменённая знаниями родителей в материальном теле. Материальное тело является центром концентрации частичек эфирных субстанций вселенских сущностей в виде информационных знаний, сжатые в единое, информационное, частичное звено от общего мирозданья на базе единого, электромагнитного, частотно - волнового заряда энергии под названием - Чувство. Душа человека способна в материальном теле и через него отождествляться, отражаться, усовершенствоваться в создании новых творений через данное, материальное тело, и утверждаться, пополняя временное пространство новым наполнением в виде новых знаний на базе первичного мирозданья.
   Человек - единственное существо во вселенной, которое живёт сразу на всех планах бытия. В земной сущности своей большинство людей видит только земное, материализованное проявление. Есть те люди, которые ощущают сущности и другие, невидимые народцы. Главное отличие человека от всего сущего в том, что человек наделён первичными родителями вселенной мыслью - мышлением, образным мышлением через скорость мысли с визуализацией, колоссальной памятью, чистотой помыслов, осознанностью, накоплением опыта, усовершенствованием знаний и опыта... и через всё это он творит настоящее, через настоящее - прошлое, а через них и будущее, создавая формы и образы, которые и материализуются в последствии с исходом в негатив или позитив, исходя из божественных знаний мирозданья (Разум). От яркости, гармоничности, скорости мысли, познанием науки образности, чистоты помыслов человека для познания божественных творений зависит будущее его рода, в итоге - всего человечества и Вселенной. Человека, душа которого ведает и знает знания самого Бога называют на данный период времени - Не спящий ведрусс, или Человек первоистоков, или Человек Разума.
   Знания первоистоков: - эти знания принадлежат, то есть равны знаниям творца, то есть самого Бога. Или это божественные знания творца во время его творчества. И данный человек - первоистоков, живёт по программе Бога. Дорога человека к познанию божественных творений самого Бога и дорога самого Бога к созданию материального плана бытия из ничего - это две несопоставимые стороны. Создать и изучить созданное - разница большая. Изучить - значит разобрать, а затем собрать в первоначальный вид. Собрать живой организм на базе живой клетки разрушенной невозможно. Собрать мёртвый, разобранный, технический объект, состоящий из технических частей - деталей можно. Что мы и делаем.
   Если человек творит по законам - программ Бога настоящее и будущее методом создания живых форм и образов, в итоге всё человечество и вселенная приобретает вечность движения вперёд.
   Человек состоит из трёх составляющих плана бытия: - духовная, - материальная, и - космическая. Материальную составляющую (тело) человек системы Антиразум разобрал на молекулы и атомы - ладушки! О духовной составляющей излагается только с позиции системы Антиразум в угоду самой системы. А о космической составляющей полное табу. Космическая составляющая представлена Богом для человека в следующих сферах:
   1 - в составе его души. Душа каждого человека состоит из частичек вселенских энергий светлых и тёмных сил вселенной, которая каждая из них является донором узкого участка информационных, первичных знаний всего мирозданья божественного;
   2 - электромагнитные, сбалансированные, энергетические потоки информационных знаний определённой части вселенских сущностей светлых и тёмных сил вселенной в каждом потоке формируют вместе комплекс всех знаний мирозданья, который содержится, концентрируется и сохраняется в энергетических тонких телах тела человека (в энергетических центрах тела человека, в энергетических каналах тела человека), которые так - же являются донорами коллективных вселенских знаний более обширного, информационного объёма части мирозданья и прямым каналом связи с материнской вселенской сущностью. При установлении прямой связи с конкретной, вселенской сущностью по воле и желанию человека между, ними устанавливается прямая энергетическая связь и на данное состояние в человеке открывается дополнительная энергетическая чакра (энергетический центр) для связи с данной материнской сущностью;
   3 - постоянная, взаимная энергетическая, информационная связь человека с космическими сущностями на базе энергии мысли - слова - звука на определённой частоте вибрации биологической жизненной силы человека, и наоборот - связь сущностей с человеком, осуществляется на базе электромагнитной волны конкретной вселенской сущности, с чётко заданными характеристиками;
   4 - Богом создано единое информационное поле для человека в виде эйдосферы, которое находится между телом человека и аурой Бога или это - светлое измерение. Это континуум космического сознания, в которое постоянно поступает сгусток сформированной информации позитивного характера на конкретной частоте вибрации электромагнитного комплекса человеческой мысли - образа на базе слова - звука от каждого человека планеты Земля с использованием биологической энергии человека с выборочным набором энергий вселенских сущностей светлых и тёмных сил в балансе, которые на энергетическом уровне хранятся вечно в данном варианте, в данном поле. И человек, обладающий высоким позитивом своей души, свободно читает данную книгу общечеловеческой мысли. В итоге - это хранилище вторичных, общечеловеческих знаний позитивной мысли человека, которое служит базовой основой для познания первичного и вторичного мирозданья, для усовершенствования среды обитания человека, в том числе - для создания оазиса на территории родового поместья в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения.
   5 - используя первичные знания вселенских сущностей, коллективной человеческой мыслью, на базе энергии творения в составе его души, человеку дано познать более глубокие и обширные вторичные знания мирозданья божественного творения, познать взаимосвязь друг с другом его творений, и на базе общечеловеческой, коллективной мысли усовершенствовать божественные творения, или создать новые для жизни всей, в том числе и усовершенствовать своё качество жизни.
   6 - Бог для человека создал единый комплекс записи жизни человека в настоящем и прошедшем времени под названием - Записи Акаши. А для духа человека создал его дом, под названием - Другая сторона со своей индивидуальной инфраструктурой для совершенствования духа на пути познания божественного плана бытия мирозданья и передачей данных знаний живущему человеку в реальности.
   7 - Бог создал для человека разумное, чётко взаимосвязанное взаимодействие всего сущего на земле и в космосе, зависящее от деятельности человека. Мир Бога - это смысловая вечность бытия, предопределяющая определённый образ жизни человека на земле по предложенной программе Богом в виде системы Бога, или системы Разум, которая сделана для него - человека - на материальном плане бытия живыми, само достаточными, само восстанавливающими, само приспосабливающими, само обеспеченными, само возобновляющими, не требующими специального ухода вечными творениями растительного, животного мира, включая воздух, воду, свет и тьму, жизнь и смерть материи, электромагнитное поле земли, реинкарнацию духа человека. А так - же механизм рождения души человека в внутриутробном развитии плода будущего человека своими родителями по программе Бога. Ибо процесс развития материального тела человека запрограммирован самим Богом и вмешательства никакого, ни с чей стороны не требует. А формирование качества души в утробе беременной женщины требует значительных усилий со стороны родителей, особенно со стороны отца будущего человека. Ибо этот процесс становления качества души на энергетическом уровне с сохранением в данной душе закона равенства или единства противоположных энергий света и тьмы в душе его, требует от него глубоких знаний ведической цивилизации. И сам процесс зачатия человека должен проходить задолго до физического контакта будущих родителей на энергетическом уровне по законам данной цивилизации. При этих условиях роды протекают без боли и знания в его душе сохраняются в полном объёме. И для новорожденного человека начинается познание, осознание, создание пространства любви с познания на уровне чувств пространства внутриутробного в теле беременной женщины, где он испытывает на уровне чувств божественную благодать. Именно эту благодать он будет искать всё свою жизнь в той системе, по законам которой он будет жить. Именно эта благодать будет являться стимулом для поиска качества жизни своей и для качества познания нового знания в области информационного, образного знания.
   Нюанс. В системе Разум эту божественную благодать он найдёт сразу - же после своего рождения и будет совершенствовать её своей душой через образ жизни свой. В системе Антиразум, данную божественную благодать он не найдёт никогда, ибо невозможно найти то, чего нет реально в данной системе.
   8 - Бог предоставил человеку жить в живой, реальной действительности из материи, которая не требует специального ухода за собой, а наоборот - сама его обеспечивает во всех планах бытия. Сама программа бытия для человека говорит человеку: Познай меня во всём плане бытия моего мирозданья, и привноси в неё свои прекрасные творенья, усовершенствуя меня через познание моей души, и я отзовусь своим качеством на твои желания, которые заранее запрограммированы во мне на уровне моей души. Я создан Богом для обслуживания тебя на всех уровнях бытия твоём. Данная программа Бога для человека изложена не буквами и цифрами, или другими знаками, а живыми, материальными, сотворёнными творениями божественного деяния - это животный и растительный мир природы, вода, природные процессы и явления, или просто - природа или придание роду, или роду данное придание в виде живых творений для удовлетворения нужд человеческой потребности для вечной жизни человека, а через него и всей Вселенной.
   9 - Бог живыми буквами растительного мира написал для человека историю создания вселенной им самим, предназначение каждого, отдельного творенья своего для человека и обозначил план бытия для человека в данной, созданной системе, поз названием - Биологическая среда обитания человека. Он распределил деревья, кустарники, травы таким образом вокруг многих озёр, лугов, полян, что, владея знаниями человека первоистоков (знаниями первичной, божественной азбуки, или языка Бога), то данную книгу человек может читать бесконечно. Каждое растение, дерево, кусты имеют по несколько названий, и начинаются с определённой буквы. Буква к букве, название к названию - в итоге слово, затем предложение и появляется не рукотворное произведение самого Бога. Невероятную книгу, казалось, можно читать до бесконечности. Получалось так, что из одних и тех же названий растений, если читать с севера на юг, складываются одни слова и фразы. С запада на восток - другие. Строго по окружности - третьи. И ещё из названий растений складывались слова, фразы, образы по ходу солнца. Получалось, лучи солнца, словно указкой водят по буквам. Свет и тень при чтении данных букв в солнечный день играют важную роль.
   10 - Бог человека наделил внутренним зрением - визуализацией. В правой лобной области каждого человека находится сгусток клеток, которые отвечают за внутреннее зрение. Данный процесс - видение образов данным телевизором называется - Визуализацией. Он отражает на энергетическом уровне видение, как на яви, по воле мысли человека в виде определённого образа на экране прямоугольной формы, вытянутый по вертикали. Данный процесс, под названием - визуализация, играет главную роль в мыслительном - познавательном процессе в познании божественных творений, и как развитие скорости мысли человека под общим названием - Образное мышление. Развитие скорости мысли - визуализация - образное мышление (наука образности) - данные процессы в человеке все между собой взаимно связаны, и завязаны между собой, и играют главную роль в процессе познания души божественных творений. В том числе, для установления взаимного, выгодного контакта между человеком и конкретным твореньем человека. Человек через свою творящую мысль создаёт внутренний, энергетический образ в области внутреннего взора, а при подключении данного образа к пространству времени, получается голограмма объёмной формы. При воспроизведении живых объектов - трава, деревья, автоматически возникает видение и его, биологической ауры. А при комбинации с другими растениями - их биологическая, энергетическая совместимость или не совместимость. Эти - же образы энергетические соответствуют их реальным энергиям в материальном плане их бытия, они реально отражаются во внутреннем взоре человека, и их биологическая, энергетическая совместимость или не совместимость отражает реальность материального бытия их. Ибо человек и материальные творения Бога созданы им из одних и тех - же энергий.
   11 - Бог создал человека, как концентратора всех вселенских энергий в своём теле и в своей душе. Создал механизм объединения всех вселенских энергий от каждого человека в виде действия (мысль - слово - поступок) в единое энергетическое поле на базе ауры вселенской энергии Любви и Вдохновения с целью создания единой, коллективной, человеческой мысли для созидания на энергиях её ауры.
   Зачем Богу понадобилась единая, коллективная, человеческая мысль для его деяний во имя человека? Ответ прост и сложен одновременно. Когда все сонмы всех вселенских сущностей выпустили в него сонмы, он их сбалансировал в себе и стал творить материальный план бытия для человека и самого человека. Израсходовав весь или почти весь состав всех сонм вселенских, Бог уже не может творить на данном качестве, ибо не хватает ему уже данных энергий в комплексе. Но эти, вселенские, данные энергии в единстве противоположностей уже находятся в готовом виде в человеке и помогают человеку воспроизводить материальным телом и накапливать в себе биологическую жизненную силу той мощности и силы, которую задаёт его душа своими помыслами. И через свою частичку в теле человека он получает доступ ко всем вселенским энергиям сразу, одновременно, и к биологической жизненной силе человека. И данный комплекс энергий служит базовой основой для творений Бога совместно с коллективным человеческим разумом через его энергии. Ибо данный, вселенский комплекс света и тьмы содержится в теле человека, а в пространстве ауры Любви и Вдохновения его нет. Но есть коллективная, человеческая мысль в ауре Любви и Вдохновения. Бог, через внедрение своей энергии мечты в состав ауры Любви и Вдохновения, начинает совместно с человеком творить данные деяния на базе тех вселенских энергий из коллективной мысли человека, которые необходимы для создания того или иного энергетического, или материального образа. И человек, своим волевым решением, предоставляет данные, вселенские энергии в выборочном составе для создания того или иного образа, исходя их своей мысли и мысли - мечты самого Бога, как донор вселенских энергий, самому Богу. В результате - новое, совместное творение Бога с человеческим, объединённым разумом, или просто с человеком.
   Качеством жизни человека управляет жизненный образ системы, в условиях которой и по законам которой родился и живёт человек. Но, и в рамках, данной системы, у человека много свобод выбора на уровне своей души, исходя из жизненных, личностных интересов, конкретного человека. Данный выбор зависит от условий микрообщества, в котором проживает человек (актёрская среда или среда педагогов..., или ведрусская семья), и, главным образом, от качества его души по законам единства противоположностей вселенских энергий в составе его душе, или при его дисбалансе - по законам дисбаланса, то есть - антиразума. Исход, данного дисбаланса, только один - доминирование частички энергии вселенской в составе его души только частичек или частички тёмных сил, которая вызывает вибрацию тела человека от 144 до 0,2 герц в секунду. Как правило, это энергия вселенская - разрушения. Почему? Ответ прост. Вселенские энергии, в момент вхождения в тело человека уже имеют индивидуальный, значит на определённой частоте вибрации, баланс энергий светлых и тёмных сил вселенной в виде комплексного, энергетического, вибрационного и волнового потока, который, каждый соответствует частоте вибрации одному из тонких тел человека. И каждый, вселенский поток энергий, входит именно в то энергетическое тело человека, и в тот его отдел света или тьмы, которому он сам изначально соответствует по частоте своего индивидуального, энергетического заряда. И данные, энергетические потоки имеют заряды от самых нижайших до самых высоких по своей частоте вибрации, которые вызывают в теле человека его вибрацию так - же от самых нижайших до самых высоких частот. Самый первый уровень единства противоположностей происходит на уровне второй энергетической чакры - это свадхистхана чакра с каналами (в правом его канале находятся частички энергий вселенских света, а в левом канале находятся частички энергий вселенских тьмы), которые вошли туда через эфирное тело, согласно их личной и её личной частоте вибрации энергетического заряда. Все тонкие тела человека имеют интервал энергетических зарядов с чётко обозначенными границами данного интервала (диапазон) в соответствии с энергиями вселенских сущностей в виде комбинированного, информационного потока. Биологической жизненной силы в данных полях нет. Так задумал Бог. Биологическая жизненная энергия вырабатывается только в теле человека и содержится она так - же только в теле человека, и является базовой основой слова человека, чувства и эмоции человека. И данная программа работает без сбоев миллиарды лет в теле человека, как и всё остальное в теле человека - и душа, и физическое тело. На уровне физического тела и с её энергетической чакрой - корневой или муладхара чакра с каналами (в ней сходятся пять энергетических каналов значимых для качества жизни человека) частичек вселенских сущностей нет в единстве противоположностей. Задача данной чакры - осуществлять связь души человека в виде мысли слова (вселенских энергий) с физическим телом человека на уровне чистой энергии и связь физического тела человека с душой человека на уровне чистой энергии (энергий частичек вселенских сущностей в ней нет). Есть чистая энергия земли, плюс чистая энергия мысли слова воли человека или мысли слова доминирующей энергии тьмы в душе человека, или мысли слова чувств баланса вселенских энергий света и тьмы в теле человека на уровне определённой энергетической чакры. Баланс энергий с уровня второй чакры по четвёртую чакру отвечает (соответствует - определяет - направляет - заставляет - вынуждает - вдохновляет - поощряет - удовлетворяет - создаёт веру в стабильность и веру надежды на успех в своих деяниях - развивает - совершенствует) за негативное поведение человека (свадхистхана - манипура - анахата - вушудха) в системе Разум или в системе Антиразум (происходит большой расход жизненной, биологической энергии человека и продолжительность жизни его резко сокращается до 60 - 80 лет в среднем). А баланс энергий с пятой по седьмую чакру отвечает (соответствует - определяет - направляет - заставляет - вынуждает - вдохновляет - поощряет - удовлетворяет - создаёт веру в стабильность и веру надежды на успех в своих деяниях - развивает - совершенствует) за позитивное поведение человека (вишудха - аджна - сахасрара сатья) в системе Разум. Человек разума, это человек, когда в его душу вошла энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Войдя в тело человека, она занимает четвёртую чакру в тонком теле человека и одновременно занимает место духа управителя второго в капсуле человека. В результате этого охватывает своим влиянием все частички энергий светлых и тёмных сил в его душе с уровня пятой по седьмую чакру (они находятся в её электрическом и магнитном поле), если человек её не отторгает своим образом жизни, а делает всё, чтобы её сохранить в своей душе, то она приводит в единство противоположностей все остальные частички, всех вселенских энергий, во всех энергетических чакрах снизу до верху, мгновенно, и даёт человеку информацию вселенского масштаба на уровне чувств. И частичка энергии Бога, в теле человека, поднимается в верх по чакрам на уровень седьмой чакры и занимает место первого духа управителя в теле человека. И ждёт своего часа, когда вселенская энергия Любви и Вдохновения войдёт в души всех людей планеты, и в ауре её зазвучит единая, коллективная, общечеловеческая мысль на волне энергии Любви и Вдохновения. Тогда Бог, главной своей ипостасей, свою ауру, соединит с аурой Любви и Вдохновения посредством моста через энергию - Мечты своей. И данная энергия Бога - мечты, активизирует частичку энергии Бога в теле человека. И она проявит тогда своё творческое начало в полной мере в теле человека во имя человека. Таков закон самого Бога. Данные деяния вселенских энергий человек на энергетических уровнях в своём теле никак не ощущает. Вероятно, по - этому, он всё и отрицает. А проявляется в нашей жизни это через наши мысли, выраженные словом, через качество слов и качество наших поступков. Это, всё вместе, называется поведением человека или образом жизни человека. По его проявлению читается качество души человека - внешнее отражает внутреннее, таков закон Бога.
   Душа человека проявляет себя через чувства и эмоции, в которых заключён огромный объём знаний информационных первичного мирозданья, и проявляет себя через образ жизни человека. Головной мозг в теле человека является укладом или складом нашего жизненного опыта, который отражает наш образ жизни. Уклад жизненного опыта живёт расчётом, логикой, анализом, последовательностью, стабильностью на базе приобретённого жизненного опыта. Приобретённый жизненный опыт - это информационные знания первичного мирозданья божественного или знания технического уровня бытия человека на уровне энергии биологической своей в виде условных рефлексов (технический навык выполнения определённого вида деятельности своим физическим телом, или познание божественных творений своей душой, или их совместное деяние) в реализацию в материю на их духовном или духовно - материальном, или только на материальном уровне.
   Складом уклада жизненного опыта человека является головной мозг человека. А управителем данного уклада жизненного опыта является душа человека. Конкретно - воля человека (частичка вселенской сущности Любви и Вдохновения и Бога), либо сбалансированный комплекс частичек вселенских энергий в душе человека на уровне определённой чакры в теле человека, либо частичка энергии тёмных сил - разрушения - при дисбалансе всех вселенских энергий (это наш день сегодняшний), которая по своей структуре энергетической находится в энергетическом, левом канале между первой и второй энергетической чакрой.
   *******
   0x01 graphic
   Закон гласит так и ни как иначе:
   Совершенствовать среду обитания!!
   Это закон Бога для человека и человечества в целом, определяющий стояюшую перед человечеством всеобщую задачу в реальном, настоящем времени, на постоянной основе. Данная задача стабильна, неизменна для всего человечества и каждого человека в отдельности на весь период жизни человечества в пространстве времени. Или -Закон динамического роста совершенства души человека через единство противоположностей в душе человека, а через него совершенства родового поместья для человеческой семьи, совершенства природы земли и всей планеты Земля, совершенства Вселенной в фазе вечной жизни, и творение новых вселенных по закону божественной программы жизни человека на земле. Работает он только при одном условии -коллективная, обще человеческая жизнь каждой человеческой семьи в состоянии любви из поколения в поколение в своём родовом поместье. И никак иначе! Это закон Бога или божественная программа жизни человека на земле. Или - система Разум! Данное условие создаёт условия для вхождения в душу каждого человека частички энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения, а через душу человека охватывает своей энергией, преумноженной энергией любви самим человеком на базе её энергии, через выработку данной энергии человеком, пространства в размер одного гектара земли, под названием - Родовое поместье.
   В реальности аура Бога отделена от материального тела человека свободным пространством, под названием - светлое измерение, в котором находятся навечно светлые мысли человека или человечества. В данном пространстве, светлого измерения, находится аура вселенской сущности Любви и Вдохновения. Человек - ведрусс - не строит инфраструктуру своего родового поместья своей мыслью, а создаёт систему из компонентов природы под названием - Биогеоценоз для проживания в этой системе самого себя и своей семьи. Биогеоценоз или биосистема, или экосистема - это однородный участок земной поверхности с определённым составом живых (биоценоз) и косных (приземный слой атмосферы, солнечная энергия, почва, растительный мир, грибной мир, локальное электромагнитное поле земли в сочетании смены суток времени и сезонных погодных условий) компонентов, объединённых обменов вещества и энергии в единый природный, взаимосвязанный и взаимозависимый комплекс. Энергия Любви, которая находится своей частичкой в теле человека, видя данное деяние, распространяет своё влияние и на эту, данную территорию через чувства самого человека, который в состоянии Любви вырабатывает биологическую жизненную силу (энергию с параметрами самой энергии Любви) на базе самой частички энергии Любви в теле человека. Постепенно, данная энергия, выработанная человеком в комбинации с аурой вселенской сущности Любви и Вдохновения, охватывает своей энергией всё пространство данного родового поместья, под названием - Пространство любви. Данная энергия постоянно пополняется биологической энергией от человека в состоянии Любви, с параметрами энергетическими, характеризующие энергию Любви. Раз за разом, шаг за шагом она, данная вселенская сущность, охватывает своей энергией каждого человека, а через него и его родовые поместья. Так формируется единое, энергетическое пространство Любви и Вдохновения с участием самой вселенской энергии и с участием человека - ведрусса - через его родовые поместья с формированным пространством Любви. Данное, единое, энергетическое пространство с аурой самой вселенской сущности Любви и Вдохновения постепенно пополняется и дополняется биологической энергией человека с параметрами энергетическими, характерными для вселенской сущности Любви и Вдохновения. Шаг, за шагом, в результате появилось объединённое пространство Любви всех родовых поместьев с формированным пространством Любви в соседстве с аурой Бога. В результате данного деяния в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения зазвучала единая, коллективная человеческая мысль. По сути своей, данная энергия выполняет связующую нить между человеком и самим Богом. Но это деяние происходит при определённых условиях, когда всё человечество в состоянии любви сформировало пространство Любви и данная энергия объяла их своей аурой, и получилось единое энергетическое пространство человеческой, коллективной мысли в ауре Любви и Вдохновения. Как только в ауре энергии Любви и Вдохновения зазвучала коллективная, человеческая мысль, с аурой её Бог соединяет свою ауру посредством своей энергии мечты, которая выполняет функцию моста. Данная энергия проникает в ауру энергии Любви и Вдохновения, в которой уже находится коллективная, человеческая мысль. Это значит, что каждый человек планеты Земля энергетикой своего тела и своей души находится на одном энергетическом уровне с энергией вселенской Любви и Вдохновения в состоянии своей души в единстве противоположных энергий частичек вселенских. Данная энергия самого Бога, мечта, активизирует активность частички самого Бога в теле человека. И данные частички самого Бога от каждого человека соединяются между собой в единую божественную мысль в составе коллективной, общечеловеческой мысли в составе ауры вселенской сущности Любви и Вдохновения. И данная мысль соединяется с мыслью Бога. Ибо энергетика с частичкой самого Бога в единой, коллективной мысли уже иная - на уровне самого Бога. И человечество, вдохновлённое энергией Любви, усиленное божественной энергией Любви и Мечты самого Бога, начинает творить коллективные энергетические образы для жизни вселенной, в том числе и для человечества, в составе ауры вселенской сущности Любви и Вдохновения. И наступал момент божественной мечты, которого желал, ждал Бог всегда с нетерпением - совместного творения с человеком. И данное явление называется - Совместное творенье или совместное сотворенье. Так задумал Бог и такое деяние Он хотел претворить своей мечтой на века в реальность бытия.
   Зачем Богу понадобилась единая, коллективная, человеческая мысль для его деяний во имя человека? Ответ прост и сложен одновременно. Когда все сонмы всех вселенских сущностей выпустили в него сонмы, он их сбалансировал в себе и стал творить материальный план бытия для человека и самого человека. Израсходовав весь или почти весь состав всех сонм вселенских, Бог уже не может творить на данном качестве, ибо не хватает ему уже данных энергий в комплексе. Но эти, вселенские, данные энергии в единстве противоположностей уже находятся в готовом виде в человеке. И через мысль коллективную человеческую, он получает доступ ко всем вселенским энергиям сразу, одновременно. И данный комплекс энергий служит базовой основой для творений Бога совместно с коллективным человеческим разумом через его мысль. Ибо данный, вселенский комплекс света и тьмы содержится в теле человека, а в пространстве ауры Любви и Вдохновения его нет. Но есть коллективная, человеческая мысль. И человек, вдохновлённый энергией Любви и Вдохновения на базе божественной энергии Мечты, с помощью данной энергией мечты, начинает творить энергетические образы для своей жизни и вечной жизни вселенной. Бог, через свою энергию мечты в составе ауры Любви и Вдохновения начинает совместно с человеком творить данные деяния на базе тех вселенских энергий из коллективной мысли человека, которые необходимы для создания того или иного энергетического образа. И человек своим волевым решением предоставляет данные, вселенские энергии в выборочном составе для создания того или иного образа, исходя их своей мысли и мысли - мечты самого Бога. В результате - новое, совместное творение Бога с человеческим, объединённым разумом, или просто с человеком. Уточняю заново. Только человеку Бог предоставил право мыслить образно на базе коллективной вселенской энергии от всех вселенских сущностей в своём теле при единстве противоположностей. Данную энергию преумножать, усиливать и концентрировать в себе. Сформированное пространство Любви на базе родового поместья каждой человеческой семьи является по сути своей связующим звеном всех на земле пространств Любви от каждой человеческой семьи в единое целое пространство Любви на земле, на базе самой вселенской сущности Любви и Вдохновения. Данные пространства любви пополняют и дополняют вселенскую сущность данной энергией от человека - творца. В результате данного деяния образуется единое, совместное, энергетическое поле человеческого сообщества и вселенской сущности Любви и Вдохновения на базе её ауры. Данная энергия через пространство Любви является связующим звеном всего человеческого мышления в единую, энергетическую мысленную форму, под названием - Коллективный разум, или Коллективная мысль на базе вибрации энергетической самой вселенской сущности Любви и Вдохновения. А при явлении коллективной, человеческой мысли на базе чувств самой вселенской сущности Любви и Вдохновения присоединяется энергия мысли мечты самого Бога и человечество в состоянии вдохновения творит с их помощью коллективные энергетические образы для своей жизни, для жизни планеты Земля и для жизни всей Вселенной на последующие миллионы лет жизни всей.
   Данный закон определяет и предопределяет стоящую перед человечеством всеобщую задачу. С его помощью можно определить степень нужности и не нужности для вселенной как отдельного человека, так и человечества в целом. Так - же можно определить полезность или не полезность земных законов, придуманных людьми.
   Вселенская сущность Бог создал своей мыслью совершенный, гармоничный, самовосстанавливающийся, чудесный, земной, самоприспосабливающийся, само видоизменяющийся к изменениям внешней среды, и само воспроизводящий мир. Весь растительный и животный мир в воздушном, в верхнем слое земли, и водном пространстве само достаточен, само возобновляемый, чётко и реально взаимосвязан по пищевой, генной, энергетической и видовой цепочке между собой и с космосом особенно. Данный мир земной, материального плана бытия, предоставлен для человека Богом и называется он - Биогеоценоз, или биосистема, или экосистема. Биогеоценоз - это однородный участок земной поверхности с определённым составом живых (биоценоз) и косных (приземный слой атмосферы, солнечная энергия, почва, растительный мир, грибной мир, локальное электромагнитное поле земли в сочетании смены суток времени и сезонных погодных условий) компонентов, объединённых обменов вещества и энергии в единый природный, взаимосвязанный и взаимозависимый комплекс.
   И рождён он божественной мыслью из пустоты при наличии только энергий на энергетическом уровне вселенских сущностей света и тьмы. И он совершенен! Как и человек в системе - Разум. Совершенство совершённого даёт возможность человеку реальный выбор своего плана бытия из программ бытия для человека, которое предоставил для него Бог в виде живой природы. Оно является базовой основой для выбора качества жизни человека, используя божественный, первичный, материальный план бытия. И какую программу жизни бытия выбрать для человека решает только сам человек: - использовать поверхностные знания его творений: материю - это ствол дерева или древесина, кожу и мясо животных, мякоть рыбы и птиц, шерсть и пух животных и птиц..., или использовать глубинные его возможности на уровне его живых энергий космических (уровень души материального творенья). То есть, использовать возможности исходной души живого объекта на базе первичных, заложенных в них Богом возможностей служению человеку, и усовершенствовать душу данного, материального объекта для более обширных и значимых деяний для человека (выработать в нём новые условные рефлексы в его душе для служения человеку). Но для этих деяний человеку необходимо познать, осознать и прочувствовать первичное предназначение данного, живого, материального объекта в общем плане бытия мирозданья и в конкретике в услужении человеку. В основе данного явления лежит суть божественного творения.
   1 - все божественные творения в материальном плане бытия созданы Богом на базе энергий всех вселенских сущностей, но выборочно. В человеке, все данные энергии всех вселенских сущностей, присутствуют в полном объёме, комплексно. И данные, вселенские энергии в живом, материальном объекте растительного или животного мира и в человеке чувствуют друг друга, имея одноимённый, энергетический заряд и притягиваются друг к другу.
   2 - через данную, энергетическую связь человек способен усовершенствовать, то есть дополнительно развить через своё желание и настойчивое его повторение душу данного, живого объекта в осознанном понимании желания человека и его выполнения не на словах, а на деле через его исполнение своими поступками своим материальным телом (вариант - типа дрессировка).
   3 - только человек, имея в своём материальном теле частички сонм всех вселенских сущностей способен через слово - звук в виде соответствующей волновой, частотной, ритмичной, энергетической вибрацией слова - звука подобрать тот ритм звука, высоту звука, силу звука, тембр звука которые составляют суть энергии души бытия данного, живого объекта (подражание). И уловив исходящий от человека данный сгусток биологической энергии в виде ритма, который составляет основу его бытия, душа данного объекта отзывается на призыв - звук человека в виде определённого вида деяния в исполнении своим, материальным телом. И данное деяние называется - совместное усовершенствование первичного плана бытия конкретного, живого объекта (растительного или животного плана бытия). Например, обращение к земле избавляет от раздражения, волнения, тревоги, страха, в том числе и немотивированного. Обращение к воде избавляет от депрессии, помогает эмоционально восстановиться, восстанавливает силы юности, делает человека моложе физически, и душевно. Обращение к берёзе - это обретение любви в браке, помощь в создании семьи...
   Данный закон является основой - стержнем - всех законов. И он работает только на базе живых энергий в его творениях. Он и только он может, как стержень, нанизывать на себя законы Земли или отражать их, содеянные человеком. Это главные слова всех программ Бога для вечной жизни божественного мирозданья и его усовершенствования.
   Так - же данный закон наглядно, реально показывает и доказывает правоту и целесообразность принятия тех или иных законов, принятых человеком для жизни человеческого сообщества в рамках государства или государств по отношению к системе Разум или по отношению к системе Антиразум. Данный закон претворить в жизнь может только человек, и ни - кто иной. Ибо только в человеке одновременно находятся все частички вселенских сущностей, разделённые на две противоположности: комплекс энергий светлых сил вселенной и комплекс энергий тёмных сил вселенной. Для выполнения данного закона существует другой закон Бога - Единство противоположностей. Данный закон открывает в человеке новые динамические явления - действия для познания мирозданья в целом или отдельных его частей, совершенствование первичного мирозданья самого Бога. Данный закон - единство противоположностей касается не только человека, но и единых энергетических представителей - Светлого и Тёмного юношей. Все творенья Бога целостны по своей сути - сущности, так - как в каждом творенье Бога сохраняется данный закон - закон единства противоположностей. Иначе и быть не может. Или целостность живого, материального объекта, или его распад в небытие.
      Совершенствовать среду обитания для человека, означает:
   1 - совершенствовать себя - качество своего образа жизни на базе энергий вселенских в своей душе по закону - единство противоположностей. Единство противоположных энергий вселенских в каналах тонкого тела человека, на уровне каждой чакры снизу в верх, открывает в человеке совершенно иной, качественный уровень познания, осознания мирозданья божественного на уровне чувств и совершенствует чистоту помыслов его. При достижении данного равенства единства на уровне седьмой чакры в теле человека, происходит воссоединение - объединение всех частичек вселенских светлых сил в единый энергетический комплекс - комплекс энергий светлых сил в душе человека, и воссоединение - объединение всех частичек вселенских тёмных сил в единый энергетический комплекс - комплекс энергий тёмных сил в его душе. При данном деянии, частичка энергии Бога занимает одновременно место первого духа управителя в капсуле человека и ждёт момента, когда в ауре Любви и Вдохновения зазвучит единая общечеловеческая мысль, чтобы воссоединиться на базе своей энергии с главной ипостасью самой вселенской сущностью - Бог.
   2 - Всё сущее во Вселенной и на Земле собой являет единую среду обитания, в неразрывной связи друг с другом и с человеком в центре;
    3 - Совершенствовать среду обитания - значит рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем он сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему более совершенную среду обитания на базе своего родового поместья через познание свойств биологических творений Бога и их взаимосвязь на данной территории земли данного поместья;
   4 - Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует собственную мысль, познаёт новые мысленные формы мирозданья, ускоряет скорость своей мысли с привлечением в свою душу энергии Любви, а через неё создаёт или формирует на своём участке земли пространство Любви;
     5 - Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает мысль человека, совершенствует чистоту помыслов человека, в результате повышается энергетика его души и тела материального, появляются новые чувства, и он начинает испытывать своими чувствами божественную благодать, которую познал и прочувствовал в утробе матери своей (совершенство нового совершенствует самого творца через процесс опыта самого творения, и служит базой для нового творения, и приобретения нового опыта на уровне энергии и материи. И такому деянию нет конца);
     6 - Совершенствуя среду обитания, человек познаёт бессмертие своей души, бессмертие своего рода и своего родового поместья, и значимость такого понятия, как - реинкарнация;
     7 - Совершенствуя среду обитания, человек превращает Землю в самую совершенную планету Вселенной через охват вселенской энергией Любви всех людей, живущих в своих родовых поместьях, и природы;
     8 - Совершенство Земное позволяет и помогает человеку совершенствовать другие планеты Вселенной с участием в данном деянии энергии Любви и Вдохновения и самого Бога;
     9 - Совершенство Вселенной позволяет и помогает человеку новые творить миры;
     10 - совершенствует и утверждает своим образом жизни единую идеологию для всего человечества - Ведическая цивилизация;
     11 - через совершенствование среды обитания человек совершенствует самого себя.
   12 - Совершенствование среды обитания создаст условия:
   - вернуть энергию Любви и Вдохновения в душу каждого человека, живущего по законам Бога для формирования пространства любви, для создания единой, коллективной мысли человека на базе всеобщего охвата человечества энергией Любви и Вдохновения. В итоге, слияние общей, человеческой мысли в составе энергии Любви и Вдохновения с аурой Бога для совершения новых, совместных творений;
   - энергия Любви и Вдохновения в душе человека нивелирует - ликвидирует - уничтожает - аннулирует все человеческие пороки в каждом человеке на планете Земля (нет действия через человека частичек вселенских энергий тёмных сил);
   - энергия Любви и Вдохновения создаст условия для проживания каждого человека в условиях Разума и Антиразума, используя для жизни человека достижения системы Антиразума для совершенства системы Разум, чтобы разум и антиразум уравновесил в человеке все его деяния (развитие души человека по законам разума при использовании для жизни технических достижений антиразума).
   - жизнь каждой семьи человека в условиях только родового поместья, прежде всего государственных чиновников, депутатов государственной думы, силовых структур в переходный период из системы антиразум в систему - разум. При данных условиях создадутся условия для вхождения в душу каждого человека энергии вселенской Любви. Человек в состоянии любви не станет издавать законы на государственном уровне против человечества, а другие будут строго соблюдать исполнение изданных законов во имя качества жизни своих сограждан. Повысится их осознанность, ответственность перед обществом. Чистота помыслов их, им позволит сформировать пространство любви на данной территории своего постоянного проживания. При достижении по количеству - по качеству - по объёму охвата вселенской энергией Любви и Вдохновения каждого человека планеты появится единое энергетическое поле с параметрами самой энергии Любви и Вдохновения.Связь каждого человека с аурой Любви и Вдохновения. В результате появится единая общечеловеческая мысль с участием мысли - действия самого Бога и самой энергии Любви. То, что хотел и желал Бог - совместного творенья.
   Данная, коллективная мысль позволит восстановить плодородный слой земли там, где сейчас находится полупустыня, пустыня, наступила эрозия земли, творить энергетические образы для управления жизни человечества по законам Бога с закладкой в данные образы информационных знаний ведической цивилизации для жизни Вселенной;
   - жизнь всего человечества при единой ведической идеологии без государственных границ и таможней;
   - не концентрировать деньги в одном месте и не распоряжаться личными сбережениями граждан без ведома их;
   - для принятия государственных законов, в обсуждении их и голосовании, должен принимать участие каждый гражданин страны, а не выбранные им лица, под названием депутаты;
   - каждый депутат государственной думы, в переходный период, должен проживать в условиях своего родового поместья. Для этого необходимо выделить для каждого, избранного депутата государственной думы родовое поселение на сто пятьдесят - двести, или более родовых поместий. На каждого члена его семьи выделить по одному участку (семья из четырёх человек - значит три участка). Остальные участки предоставить гражданам страны: - пенсионерам с высшим образованием в дееспособном, психологическом состоянии, которые ранее работали практически во всех отраслях народного хозяйства, и во всех сферах государства. Кроме этого выделить наделы военным, сотрудникам полиции, федеральной службы, налоговой службы, казначейства, юристам и по десять или больше, или меньше наделов земли детям из детских домов. Или иные варианты в пользу вечности вселенной. Чтобы количество наделов земли поровну приходились согласно профессии каждого человека. А всем остальным объяснить цель данного деяния. Что это только временное явление. По истечении времени небольшого в отрезок - эн - и они все будут иметь свои земельные наделы площадью в один гектар, даже люди, без определённого места жительства, но граждане данной страны.
   И очень важно, значимо: - конкретный список физических лиц людских, для постоянного проживания в данных родовых поселениях, за исключением депутата государственной думы, должен составлять не человек, а Духи Совета на Другой стороне при участии ОНИ, которые подчиняются только Богу (это духи первичной цивилизации людской или прямые потомки Бога - творца), которые ведают и знают о каждом человеке больше и значимее в реальном, настоящем времени, чем сам человек знает о себе. И данные решения, с официальными списками, они передадут непосредственно президенту страны. Иначе получим коррупционные, семейные, оккультные родовые поселения.
   Цель - всеобщее обсуждение рассматриваемых законов всеми людьми данного, родового поселения тех вопросов законодательных, которые даны данному депутату, который проживает в данном родовом поселении. И он уже, общее, принятое решение всеми жителями родового поселения данного, докладывает на обсуждение в пределах заседания представителей государственной думы. Критерием данных законов будет закон Бога - усовершенствование среды обитания для вечной жизни вселенной и человечества, в частности. Ни один закон государственной думой не будет принят, разрушающий среду обитания человека и вселенную.
   - государственные проекты выносятся на обсуждение всего народа конкретной страны, при условии, что большая часть населения страны будет жить в условиях своего родового поместья в финансовом благосостоянии. После утверждения данного проекта всем народом каждая семья финансирует этот проект, исходя из долевой его части при жизни граждан страны в родовых поселениях, при достаточном материальном благополучии;
   - перейти полностью на самостоятельное обеспечение продуктами питания за счёт развитого сельского хозяйства в условиях родового поместья и приобретать их для государственных нужд в Родовых поместьях;
   - вести информационную, разъяснительную работу внутри населения страны с целью донесения энергетического образа Ведической цивилизации через средства массовой информации и по средством законодательных законов на государственном уровне в начальный период людского в рамках данного государства, становления на путь развития по законам Ведической цивилизации (путь Бога, путь Разума) и осуществлять реально, на материальном уровне данный путь перехода методом законодательных законов и выделения земли по одному гектару каждой семье человека не на словах, а на деле;
   - перейти на экологически чистые циклы технического производства.
   - любые конфликтные ситуации внутри страны и между странами МИРА решать методом мирных переговоров с изысканием позитивных решений.
   - убрать из средств массовой информации все программы, распространяющие негативное деяние человека или человеческого сообщества малого или большого на граждан данной страны;
   Убрать из средств массовой информации все программы, которые замедляют скорость мысли человека;
   - разработать и внедрить в средства массовой информации и в сознание людей программы, увеличивающие скорость мысли человека, начиная с внутриутробного развития человека, затем по выстроенной цепочке учёбы - школа - профессиональная подготовка - взрослая жизнь на базе выбранной профессии человеком или жизнь в условиях родового поместья;
   - разработать программы жизни человека по законам единой ведической цивилизации и по законам единой ведической идеологии, для всех жителей страны, с формированием души человека по данным законам и внедрить их в жизнь на всех уровнях жизни человека. Данные программы в последствии станут общепринятыми всем человеческим сообществом на земле.
   - ........
   - все государственные законы и программы должны отражать интересы вечной жизни человека, природы и вселенной. Критерием данного деяния должен быть закон вселенский - Усовершенствование среды обитания.
   13 - появится возможность у человечества открыть новые программы Бога для вечной жизни Вселенной при условии, что имея практический опыт жизни человечества в системе Разум и в системе Антиразум одновременно, противоположное в гармонии в себе они соединят, и воплотят в своих мечтах на уровне материи и духа Божественный порыв творенья. А воплотят не просто так - своей мечты добавят совершенства. И новые появятся миры!
   14 - на государственном уровне создать условия для возврата в каждого человека и в семью человека вселенскую энергию Любви и Вдохновения через родовые поместья для человека.
   Данный закон на прямую касается не только человека, но и животного мира. Потомство всех животных перенимает повадки, навыки своих родителей. Значит, каждое новое поколение будет чуть совершеннее предыдущего. Если человек правильно определит предназначение всех тварей, если каждое последующее поколение человека продолжит совершенствовать вокруг себя животный мир, и познавать возможности растительного мира для служения себе, который освободит человека от всех бытовых забот, тем самым освободится человеческая мысль для более важных коллективных, человеческих творений, а не на бытовые нужды и не на нужды усовершенствования технического прогресса человеческой мыслью.
   *******
   0x01 graphic
   Вселенская сущность или Космическая Сущность - это энергетическое, разумное существо без материального тела, эфирная субстанция или просто: я есть или я - существую, то есть тот атрибут, без которого данный, не видимый, объект не существовал бы. Она находится в космическом пространстве Вселенной, имеет определённый набор энергий с определённой частотой вибрации, которая соответствует определённому объёму знаний, узко направленного действия, определенному заряду электрического и магнитного поля, мыслит и обладает определённой скоростью мысли, энергетические процессы в которой проходят при температурах до десяти тысяч градусов по Цельсию. Это сгусток колоссальной, вращающейся энергии вокруг своего центра в пространстве времени, который имеет свой объём, а этот объём имеет свои границы, а электромагнитное поле её распространяется за пределы своих границ на колоссальные расстояния в временном и пространственном промежутке. Она обладает разумом, то есть - душой, творением и роспуска энергетических образов в себе, а действуя через человека способна творить, создавать и материальные объекты - образы в единстве со всеми вселенскими сущностями. Способная на двухстороннюю, взаимную, энергетическую, информационную связь с каждым человеком планеты Земля. Космическая сущность - это то, что мы называем - чёрной дырой в космосе. Каждая вселенская сущность является частью базовой основы первичного мирозданья вселенского. Поэтому можно их назвать - Космическая Душа. У космических сущностей нет способности ме­нять соотношение своих энергий. Космические сущности между собой соприкасаются только электромагнитными полями, но на энергетическом уровне в контакт между собой не входят. Творить, создавать свои индивидуальные образы они могут, но совершенствовать их, и тем более, совершенствовать всё мирозданье, или иной материальный образ они не в состоянии. Находясь частичкой своей в теле человека, они все вместе, на базе единства, могут двигать время вперёд, действуя через человека, и творить материю или совершенствовать материю могут только через мысль человека на уровне чувства. Итог. Действовать они могут только в человеке через человека. Время - это не часы с циферблатом, а это твёрдое наполнение Вселенной знаниями мирозданья через позитивную мысль человека. Десять тысяч лет назад, последний уголок Ведрусской цивилизации, в лице Ведруссов на территории, которая зовётся Россия, сжали время, чтобы в системе Антиразум Разум проявил себя скорее. То есть, знания Антиразума идут со скоростью один к трём в технологическом процветании (время за 3 - 5 лет, как 150 - 250 лет без сжатия времени), чтобы одно поколение человеческое могло увидеть и осознать абсурдность пути развития человеческого сообщества, но оно спит из - за кодировки своего сознания Тёмными энергиями. В итоге сформировался тип человека, который соответствует такому понятию, как - биологический робот человек.
   По просьбе вселенской сущности - Бог, все вселенские сущности выпустили в него свои сонмы. И началась великая борьба за власть в едином, космическом комплексе каждой вселенской сонмы над всеми вселенскими сонмами. И прекратилось данное деяние только тогда, когда все сонмы, а имея связь энергетическую с ними и сами вселенские сущности, поняли и осознали, что подчинить своей воле энергию мечты самого Бога никто не в состоянии. В результате данного деяния в энергетическом комплексе Бога они своим действием обозначили себя, как энергии Тёмных сил и как энергии Светлых сил вселенной. И Бог рассортировал их всех по значимости конечного результата их деятельности на базе их энергетической, личной частоты вибрации с конечным исходом их действия: - в вечность жизни живой материи - светлые силы вселенной или свет, и не бытие жизни живой материи - тёмные силы вселенной или тьма.
   Все, абсолютно все космические сущности своё действие проявляют только через человека, действуя через частичку свою в душе каждого человека через кодирование души человека. Иначе ей волю человека не сломить. И по конечному результату отношения к живой вечности мы говорим: - деяния человека при отсутствии силы воли, а по сути - деяния космической сущности светлых или тёмных сил, позитивные или негативные. Доминирующая энергия в душе каждого человека или единство энергий на уровне определённой чакры определяют уровень качества души (духовности, чистоты помыслов, образа жизни) каждого человека по воле человека, или по его желанию, или под влиянием человека, который частично или полностью познал науку образности, или под влиянием системы, в которой живёт человек, и человеческое сообщество в целом. И проявляется это проявлением уровнем конкретного, электромагнитного заряда в виде волновой вибрации его тела и его души, который формирует его образ жизни. Образ жизни человека проявляется через мысль - желание, выраженное словом в виде поступков - увлечений - хобби... и как результат его действия - разный уровень духовности, чистоты помыслов, скорости мысли - материального благополучия... и качество семейного очага на духовном и материальном уровне. Космические сущности вселенной постоянно получают дополнительную, биологическую энергию от человека в виде мысленных форм, выраженные через слово - звук в виде энергии, оформленную мысль человека, через внутренний или внешний голос. Каждая вселенская сущность вбирает в себя только ту мысленную форму, которая соответствует её личной волновой вибрации её личного, энергетического заряда. При накоплении в конкретной вселенской сущности иного энергетического заряда, данная материнская сущность изгоняет из себя иной, энергетический заряд с определённым уровнем информации. И как следствие - образуется новая вселенская сущность со своими параметрами энергетического и информационного заряда. Такой процесс протекает со всеми вселенскими сущностями, в результате - расширение вселенной за счёт образования новых вселенских сущностей света и тьмы.
   *******
   0x01 graphic
   Данные энергии в теле человека обеспечивают человеку особое психологическое состояние и уровень энергетического заряда его тела и его души, под названием - Разум.
   Энергетическая вселенская сущность: Бог - отец.
   0x01 graphic
  
   Начало. Не было земли. Ещё мате­рия не отражала свет вселенский. Пустота материальная. Но, как сейчас, запол­нена Вселенная была энергий разных множеством вели­ким. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было всё - и мысль, и чув­ства, и энергия стремленья. Но всё ж отличия меж ними были. У каждого одна энергия над всем другими энергиями преобла­дала. И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, вселенной необъятной. То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других. Был стар тот комплекс или очень юн, нельзя сказать обыч­ными словами. Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, неважно это. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живёт се­годня! Подобен был его второму Я. Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты, живые, впервые касаться стали всех сущностей во Все­ленной. И он один так пылок был, что всё привёл в дви­женье через ощущенье. Бог - это энергетическая Вселенская Сущность с колоссальной, мощной энергией высочайшего заряда волновым, вызывающий вибрацию тела человека выше 205 герц в секунду, с мощным электромагнитным полем, первоисточник движения, интеллект Вселенной, разум творения (без тела), постоянный, неизменный, всемогущий, совершенный, всезнающий, альфа и омега, и снова Альфа, начало и конец, любящий все свои творения, в том числе детей своих: - человека. Обладает энергией Любви и Мечты, не превзойдённой (нет определенья) скорости мысли, Божественным Бело - голубым Светом Любви (отсюда - голубое небо над землей - это его аура). 50 процентов энергии Бога находится в свободном состоянии в космическом пространстве, в том числе - в тропосфере земли (аура Бога), а другие, 50 процентов, находятся частичками в каждом человеке. Данная частичка Бога передаётся от человека к человеку только через зачатие родового, человеческого плода из поколения в поколение. В момент зачатия плода часть божественной, исходной энергии в теле будущих родителей дробится и через соитие передаётся одновременно с другими энергиями будущему потомку рода их. Таким образом, чем большее количество живёт на земле, тем в меньшем количестве содержится в нём частичка Бога. Но качество по уровню знаний мирозданья неизменно. Закон вселенной: - частичка знаний мирозданья владеет знаниями всего мирозданья. По этой причине человек никогда не станет богом. Чтобы стать богом, надо всё человечество объединить в единое энергетическое поле на базе одноимённой скорости мысли. И то человечество достигнет только 50 процентов содержания божественного в себе. Скорость мысли Бога измерить невозможно, она многократно максимальна по отношению ко всем другим энергетическим Вселенским Сущностям, и, тем более, по отношению к человеку. Скорость мысли человека при доминирующих энергиях первичных родителей Вселенной в человеке измерена самим человеком и составляет 205 и более герц в секунду. А в фазу мысли активной она колеблется от 205 до 250 герц в секунду. Вселенская сущность Бог реально предоставила через своё творение для вечной жизни человека материальное благо, под названием - природа для человека под управлением человека. Через активную жизнь природы - растительного и животного мира - Бог, как бы с ложечки кормит каждого человека в тот момент, и в том количестве, какое необходимо человеку в определённый момент времени, исходя из взаимной связи человека с природой, при условии, что участок природы и есть родовой поместье. Бог создал через природу все условия для жизни человека на земле и условия для развития сверх сознания в каждом человеке для усовершенствования среды обитания человека человеком. Данную программу, первый человек планеты Земля, Адам, назвал - Ведической цивилизацией, от слова - ведать, знать. Это и есть божественная программа жизни человека на земле по законам Бога. Верить, знать и ведать - это не одно и тоже. Тот, кто верит, что Бог существует, тем самым признаётся, что он не чувствует, не понимает Бога, не понимает сути его бытия. И только требует от него - дай, научи, вразуми, ибо я верю в тебя! Ведать - это значит, знать суть образа его, образ жизни его и образ мечтаний его, из кого данный образ состоит, возможности и силу его, деяния его совершённые и что он желает от человека, и в какой форме это может проявляться. Через его биологические творения познать программу жизни для человека или множество программ, ибо живые его творенья можно и нужно между собой комбинировать, создавая новый, живой оазис для своего плана бытия на базе единства противоположностей, и взаимной, биологической, космической связи всего со всем через космос на базе живых космических энергий в его твореньях, в условиях проживания человека в его родовом поместье. А через данные знания вернуть в свою душу энергию вселенскую - Любовь и Вдохновение. И данную энергию через свою мысль направить на бытие его творений. Таким образом сформировать единое пространство Любви на данной территории, которая объединит своей энергией человека и его семью со всем планом живым на данной территории земли и с космосом. Это деяние и означает - ведать Бога.
   Ведическая цивилизация существует 4,5 миллиарда лет. Система Антиразум существует примерно 25 тысяч лет или более. А полный охват данной системой всего человечества соответствует последним пяти тысячам лет в нашей современности. Для формирования качества души человека и для обеспечения, совершенствования самого пути развития человечества Бог создал единых представителей светлых и тёмных сил вселенной. Адам данных представителей назвал - Светлый юноша и Тёмный юноша. Они, как и все вселенские сущности могут действовать и действуют только через человека. Между собой они договориться о единстве не могут, у них разные программы бытия. Реальность смены жизни человечества из системы Разум в систему Антиразум реально обоснована ради вечной жизни человечества и Вселенной в целом. Чтобы в пространстве времени вселенной были конкретные знания пройденного, технократического пути развития человечества в системе Антиразум. Ибо на протяжении всего периода жизни в отрезок времени в четыре с половиной миллиарда лет вселенские сущности постоянно стремились и стремятся через человека познать суть механизма творенья Богом всего сущего во вселенной и его воспроизводство. И их мысленные формы в человеке и через деяния человека вызывают, согласно программе Бога, планетарную катастрофу через каждый один миллион лет развития человечества. И человеческое сообщество решило пройти путь развития человечества, под названием - Антиразум, чтобы в информационной базе Вселенной был отрезок пути данного периода в жизни человечества с его качеством жизни человека и природы. Чтобы вселенские сущности светлые и тёмные, включая человечество более его никогда не повторяло. Все Вселенские Сущности, в том числе Светлый юноша и Тёмный юноша, только рекомендуют человеку осуществить те или иные действия. Но выбор для данного деяния делает только сам человек. И первичные родители вселенной в этот выбор не вмешиваются. Почему? На этот вопрос Бог ответил так: Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю. В выбор жизни человека он не вмешивается, но он только вразумляет его через болезни тела и души человека. Но, человек нашего времени не понимает этого. Кодирован тёмными вселенскими сущностями через систему, созданную человеком, под названием - Антиразум! Бог обладает высочайшим, энергетическим, магнитным полем - аурой. Его электромагнитное поле над землёй создаёт атмосферное давление. Чем плотнее его электромагнитное поле, тем сильнее атмосферное давление. Данное давление человек научился определять давно. Но считает, что это давление массы воздуха. Данное поле называется - Аурой Бога. Когда мы смотрим на небо без туч, то видим голубое небо. Это светятся фотоны электрического, магнитного поля ауры Бога под воздействием солнечного ветра. Без солнечного ветра движения фотонов в ауре Бога нет. В отличии от всех других вселенских сущностей, вселенская сущность к определённому месту в пространстве времени не привязана. Её место в атмосфере земли, созданное им же самим. И в отличии от них, он может концентрировать свою энергию в ипостась главную в виде огненного шара, в которой заключены его суть души в виде чувств, эмоций и всех тех качеств души, которыми обладает человек. Иначе и быть не может - состав энергий в человеке и в нём самом идентичны. Душа в человеке заключена в материальное тело, а душа Бога заключена в энергетическое, магнитное поле, без материального тела. Но он в состоянии уплотнить так свои энергии, что человек видит его материальное тело в виде сгустка энергии уплотнённой.
   Эта энергия Бога в Душе каждого человека играет огромную роль:
      1 - Она даёт человеку энергию Любви и Мечты и поднимает уровень колебаний материального тела человека до высоких частот - более 205 герц в секунду, что позволяет человеку мыслить образно совместно со всеми Вселенскими энергиями на базе единства противоположностей в теле данного человека, что мы называем светлое творение индивидуально и коллективно. Заодно формирует здоровое физическое и духовное тело человека.
      2 - Она даёт возможность человеку познать науку образности в совершенстве, используя для этого все частички всех Вселенских Сущностей в его душе и развить высокую скорость мысли человека, родить новорожденную душу человека и воссоединиться своей душой с духом первоистоков, который ранее был человеком - прямым потомком Адама и Евы.
   3 - она даёт безграничность позитивного творения на базе коллективной, человеческой мысли в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения в воссоединении с мыслью Бога через его ауру.
     4 - Бог - отец определил предназначенье для Светлых сил Вселенной: -
     А) при психологическом и телепатическом (создание энергетических, позитивных, материальных образов на базе живой материи - создание жизни) пути развития человечества по законам Разума, человечеству жить вечно в условиях Родового поместья. И ответственность за этот путь развития человечества Он возложил на комплекс Вселенских энергий Светлых сил. Представителем которого является - Светлый юноша
    Б) при технократическом (создание энергетических, негативных, материальных образов, на базе поверхностных возможностей мёртвой материи - создание мёртвой техники - автомат...) пути развития человечества по законам Антиразума подвести данную человеческую цивилизацию к планетарной катастрофе и привести это действие в исполнение. Ответственность за данное деяние Он возложил на комплекс Вселенских энергий Тёмных сил. Представителем которого является - Тёмный юноша. Оба юноши вселенские подчиняются только Богу.
   5 - при вхождении в энергетическую чакру тонкого тела человека частичка Бога приводит в единство - равновесие - все энергетические частички всех вселенских сущностей, которые находятся на уровне данной чакры в энергетических каналах на уровне данной чакры. По воле человека через данное единство она поднимается на уровень седьмого энергетического центра в тонком теле человека и занимает место первого духа управителя в капсуле человека, и ждёт коллективной общечеловеческой мысли в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения. Чтобы проявить свои творящие способности, ей необходимо на уровне энергии воссоединиться с главной ипостасью Бога.
   Бог - личность. Отец всему, не во плоти он существует. Не во плоти. Но комплекс всех энергий в нём вселенских, весь комплекс чувств, присущих человеку, есть. Он радо­ваться может и переживать, грустить, когда один из сы­новей иль дочерей свой путь к страданью выбирает. От­цовской нежностью ко всем пылает Он, и каждый день, для всех без исключенья, всю землю солнца лучиком люб­ви ласкает. Он каждым днём надежды не теряет в том, что дочери Его, Его сыны, Божественным пойдут путём. Не по указке, не под страхом, свободой пользуясь, определят они свой путь к совместному творенью, к возрожденью и к радости от созерцания его. Он верит, наш Отец, и ждёт. И жизнь собою продолжает. Весь комплекс чувств людс­ких в нашем присутствует Отце.
   Создатель каждому дает всё изначально через великие свои творения. Бог сам с каждым хочет говорить Отец. Посредников Отец не знает.
   Есть изначально божественная истина у каждого человека в его Душе. Сейчас, сегодня, а не завтра пусть будет счастлив каждый человек! Создатель счастьем заполнял мгновение каждое для жизни человека на все века. И в помыслах Его нет места для мучений любимого дитя. Звучит, Вселенная! Счастливою мелодией звучи! Для них, для всех людей Земли. Пусть все мелодию Бога людские души познают! Вселенской арфы струны мелодией счастливо звучат, людские Души слышат их. Они их понимают! Людские Души лучики свои Земле и Вселенной направляют.
   Главный закон вселенной, который определил Бог для человека звучит следующим образом: - СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ!!
   ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ПРИМЕНИМ К ВСЕМУ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК НА УРОВНЕ МЫСЛИ, СЛОВА И НА УРОВНЕ ПОСТУПКА.
   Критерии совершенствования среды обитания можно выразить в следующем порядке:
   1- жить по законам божественной программы жизни человека на земле в своём родовом поместье, не разбирая божественные творения энергетического и материального плана бытия, познавая первичный, материальный план бытия его, а на его базе создавая свою личную программу жизни в условиях своего родового поместья. Познать систему празднеств через обряды, ритуалы, игрища в ведической культуре бытия, помогающие мирозданье познавать и обучать детей простым, житейским мудростям познать значимость энергии Любви и Вдохновения. Создать условия для вхождения данной энергии в душу человека, а при вхождении её в душу человека - сохранить её на века, передавая её из рода в род через душу и тело человека.
   2- постоянно и регулярно создавать, и творить позитивную биологическую энергию из области света через свой мыслительный процесс, выраженный позитивными словами и позитивными поступками через свой образ жизни для вечной жизни всей вселенной, в том числе - для вечной жизни планеты Земля с её инфраструктурой, и человечеством в центре, через единство противоположностей в его душе.
   3- не допустить проявления ростков тьмы в своей душе, и не допустить управление энергиям тьмы своей душой и своим телом физическим.
   4 - не нанесение вреда энергетического и физического живой природе, человеку, а через них и вселенной;
   5 - прежде чем что - то сотворить или разобрать, надо определить предназначение данному деянию, как данное деяние отразится на бытие человеческое в земном и вселенском масштабе, и как данное деяние впишется в биологическое равновесие данной природы на определённом пространстве - усовершенствует данное равновесие или нанесёт вред ему, или погубит его;
   6 - совершенствовать самого себя через более глубокие знания биологического взаимодействия равновесия всего и вся на уровне существующей, первично - божественной инфраструктуры земной - растительного и животного мира на уровне видов и подвидов, на уровне межвидовой и подвидовой взаимной связи, в непрерывном взаимодействии с электромагнитным полем земли и наземного электромагнитного поля в комбинации с воздухом атмосферы земли. Это и есть совершенствовать знания божественной программы жизни человека на земле или познавать знания Ведической цивилизации, не разбирая творенья бога. Данное совершенство совершенствует творца самого;
   7 - совершенствовать самого себя через более глубокие знания науки образности в области света, создавая на более совершенном уровне коллективные, энергетические образы, концентрируя их в эгрегоры, или в сущности, для жизни всего человечества и природы земной для реального, настоящего времени и для будущего поколения человечества в следующем миллионолетии в атмосфере земли. А через человечество - продление жизни всей вселенной. Это значит, что человеческая коллективная мысль, объятая вселенской сущностью Любви и Вдохновения на одной энергетической волне вибрации в её ауре, с участием энергий самого Бога, на базе глубоких знаний человечеством мирозданья ведической цивилизации через науку образности, позволяет человечеству одновременно или же по групп но, или же в одиночку, создавать или дополнять уже существующие, локальные, энергетические, электромагнитные, с единым высоко - частотным электромагнитным полем однородно - информационные, управленческие, концентрированные сгустки энергии (аккумуляторы человеческой, биологической энергии в атмосфере земли на строго определённой частоте вибрации со строгим набором информации) в атмосфере земли эгрегоры или образы - для жизни человечества в настоящем, реальном времени и для будущего миллионолетия жизни человечества, и для вечной жизни всей вселенной.
   Для всего человечества Бог предоставил одну из главных своих заповедей, в которой он лично просит каждого человека и всех вместе, не зависимо от возраста, расы, нации, от общения между собой на различных языках общения, жить в мире на базе энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения при единой идеологии - Ведическая цивилизация. Современный человек данную заповедь выразил законом для всего человечества, под названием: Декларация принципов толерантности в связи... Приведу его в полном составе.
   Декларация принципов толерантности.
   Утверждена резолюцией 5.61 Генеральной конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 года.
   Преамбула Государства - члены Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, собравшиеся в Париже на двадцать восьмую сессию Генеральной конференции 25 октября - 16 ноября 1995 года, памятуя о том, что Устав Организации Объединенных Наций гласит: Мы, народы Объединенных Наций, преисполненные решимости избавить грядущие поколения от бедствий войны ... вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности ... и в этих целях проявлять толерантность, и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи, напоминая, что в Преамбуле Устава ЮНЕСКО, принятого 16 ноября 1945 года, подчеркивается, что Мир должен базироваться на интеллектуальной и нравственной солидарности человечества. Напоминая также, что во Всеобщей декларации прав человека провозглашается, что каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии (статья 18), на свободу убеждений и на свободное выражение их (статья 19) и что образование должно содействовать взаимопониманию, терпимости и дружбе между всеми народами, расовыми и религиозными группами (статья 26), принимая во внимание соответствующие международные акты, в том числе: П Международный пакт о гражданских и политических правах; П Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах; П Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации; П Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него; П Конвенцию о правах ребенка; П Конвенцию 1951 года о статусе беженцев и Протокол 1967 года, касающийся статуса беженцев, а также региональные правовые акты в этой области; П Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин; П Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных и унижающих достоинство видов обращения и наказания; П Декларацию о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений; П Декларацию о правах лиц, принадлежащих к национальным или этническим, религиозным и языковым меньшинствам; П Декларацию о мерах по ликвидации международного терроризма; П Венскую Декларацию и Программу действий Всемирной конференции по правам человека; П Декларацию и Программу действий, принятые на Всемирной встрече на высшем уровне в интересах социального развития, состоявшейся в Копенгагене; П Декларацию ЮНЕСКО о расе и расовых предрассудках; П Конвенцию и Рекомендацию ЮНЕСКО о борьбе с дискриминацией в области образования; памятуя о целях третьего Десятилетия действий по борьбе против расизма и расовой дискриминации, Десятилетия образования в области прав человека Организации Объединенных Наций и Международного десятилетия коренных народов мира, учитывая рекомендации региональных конференций, проведенных в соответствии с резолюцией 27 С/5.14 Генеральной конференции ЮНЕСКО в рамках Года Организации Объединенных Наций, посвященного толерантности, а также выводы и рекомендации других конференций и совещаний, организованных государствами-членами по программе Года Организации Объединенных Наций, посвященного толерантности, испытывая чувство тревоги в связи с участившимися в последнее время актами нетерпимости, насилия, терроризма, ксенофобии, агрессивного национализма, расизма, антисемитизма, отчуждения, маргинализации и дискриминации по отношению к национальным, этническим, религиозным и языковым меньшинствам, беженцам, рабочим-мигрантам, иммигрантам и социально наименее защищенным группам в обществах, а также актами насилия и запугивания в отношении отдельных лиц, осуществляющих свое право на свободу мнений и выражение убеждений, представляющими угрозу делу укрепления мира и демократии на национальном и международном уровнях и являющимися препятствиями на пути развития, обращая особое внимание на обязанность государств-членов развивать и поощрять уважение прав человека и основных свобод для всех, без различия по признаку расы, пола, языка, национальной принадлежности, религии или состояния здоровья, и бороться с проявлениями нетерпимости, принимают и торжественно провозглашают настоящую Декларацию принципов толерантности, преисполненные решимости сделать все необходимое для утверждения идеалов толерантности в наших обществах, поскольку толерантность является не только важнейшим принципом, но и необходимым условием мира и социального, экономического развития всех народов, мы заявляет следующее: Статья 1 - Понятие толерантности 1.1. Толерантность означает уважение, принятие и понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность - это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая, и правовая потребность. Толерантность - это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира. 1.2. Толерантность - это не уступка, снисхождение или потворство. Толерантность - это прежде всего активное отношение, формируемое на основе признания универсальных прав и основных свобод человека. Ни при каких обстоятельствах толерантность не может служить оправданием посягательств на эти основные ценности. Толерантность должны проявлять отдельные люди, группы и государства. 1.3. Толерантность - это обязанность способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Толерантность - это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных правовых актах в области прав человека. 1.4. Проявление толерантности, которое созвучно уважению прав человека, не означает терпимого отношения к социальной несправедливости, отказа от своих или уступки чужим убеждениям. Это означает, что каждый свободен придерживаться своих убеждений и признает такое же право за другими. Это означает признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность. Это также означает, что взгляды одного человека не могут быть навязаны другим. Статья 2 - Государственный уровень 2.1. На государственном уровне толерантность требует справедливого и --> беспристрастного[Author:п¤W] законодательства, соблюдения правопорядка, судебно-процессуальных и административных норм. Толерантность также требует предоставления каждому человеку возможностей для экономического и социального развития без какой-либо дискриминации. Отчуждение и маргинализация могут стать причиной состояния подавленности, враждебности и фанатизма. 2.2. Для того чтобы сделать общество более толерантным, государствам следует ратифицировать существующие международные конвенции о правах человека и, если это необходимо, разработать новое законодательство с целью обеспечения в обществе равноправного подхода и равенства возможностей для всех групп и отдельных людей. 2.3. В интересах международного согласия существенно важно, чтобы отдельные люди, общины и нации признавали и уважали культурный плюрализм человеческого сообщества. Мир невозможен без толерантности, а развитие и демократия невозможны без мира. 2,4. Нетерпимость может принимать форму маргинализации социально наименее защищенных групп, их исключения из общественной и политической жизни, а также насилия и дискриминации по отношению к ним. Как гласит Декларация о расе и расовых предрассудках, все люди и группы людей имеют право отличаться друг от друга (статья 1.2). Статья 3 - Социальные аспекты 3.1. Толерантность, как никогда ранее, важна в современном мире. Мы живем в век глобализации экономики и все большей мобильности, быстрого развития коммуникации, интеграции и взаимозависимости, в век крупномасштабных миграций и перемещения населения, урбанизации и преобразования социальных структур. Каждый регион многолик, и поэтому эскалация нетерпимости и конфликтов потенциально угрожает всем частям мира. От такой угрозы нельзя отгородиться национальными границами, ибо она носит глобальный характер. 3.2. Толерантность необходима в отношениях как между отдельными людьми, так и на уровне семьи и общины. В школах и университетах, в рамках неформального образования, дома и на работе необходимо укреплять дух толерантности и формировать отношения открытости, внимания друг к другу и солидарности. Средства коммуникации способны играть конструктивную роль в деле содействия свободному и открытому диалогу и обсуждению, распространения ценностей толерантности и разъяснения опасности проявления безразличия по отношению к набирающим силу группам и идеологиям, проповедующим нетерпимость. 3.3. В Декларации ЮНЕСКО о расе и расовых предрассудках провозглашается, что особые меры должны приниматься в целях обеспечения равенства в достоинстве и правах отдельных лиц и групп людей везде, где это необходимо. В этой связи особое внимание следует уделять социально наименее защищенным группам, находящимся в неблагоприятных социальных или экономических условиях, с тем чтобы предоставить им правовую и социальную защиту, в частности в отношении жилья, занятости и охраны здоровья, обеспечить уважение самобытности их культуры и ценностей и содействовать, в особенности посредством образования, их социальному и профессиональному росту и интеграции. 3.4. В интересах решения этой глобальной задачи необходимы проведение соответствующих научных исследований и налаживание контактов с целью координации деятельности международного сообщества, включая анализ в контексте социальных наук коренных причин этого явления, принятие эффективных контрмер, а также осуществление научных исследований и мониторинга, способствующих выработке политических решений и нормативной деятельности государств-членов. Статья 4 - Воспитание 4.1. Воспитание является наиболее эффективным средством предупреждения нетерпимости. Воспитание в духе толерантности начинается с обучения людей тому, в чем заключаются их общие права и свободы, дабы обеспечить осуществление этих прав, и с поощрения стремления к защите прав других. 4.2. Воспитание в духе толерантности следует рассматривать в качестве безотлагательного императива; в связи с этим необходимо поощрять методы систематического и рационального обучения толерантности, вскрывающие культурные, социальные, экономические, политические и религиозные источники нетерпимости, лежащие в основе насилия и отчуждения. Политика и программы в области образования должны способствовать улучшению взаимопонимания, укреплению солидарности и терпимости в отношениях как между отдельными людьми, так и между этническими, социальными, культурными, религиозными и языковыми группами, а также нациями. 4.3. Воспитание в духе толерантности должно быть направлено на противодействие влиянию, вызывающему чувство страха и отчуждения по отношению к другим. Оно должно способствовать формированию у молодежи навыков независимого мышления, критического осмысления и выработки суждений, основанных на моральных ценностях. 4.4. Мы заявляем о своей готовности поддерживать и претворять в жизнь программы научных исследований в области социальных наук и воспитания в духе толерантности, прав человека и ненасилия. Это означает необходимость уделять особое внимание вопросам повышения уровня педагогической подготовки, учебных планов, содержания учебников и занятий, совершенствования других учебных материалов, включая новые образовательные технологии, с целью воспитания чутких и ответственных граждан, открытых восприятию других культур, способных ценить свободу, уважать человеческое достоинство и индивидуальность, предупреждать конфликты или разрешать их ненасильственными средствами. Статья 5 - Готовность к действию. Мы обязуемся поощрять толерантность и ненасилие, используя для этого программы и учреждения в областях образования, науки, культуры и коммуникации. Статья 6 - Международный день, посвященный толерантности В целях мобилизации общественности, привлечения внимания к опасностям, кроющимся в нетерпимости, и укрепления приверженности и активизации действий в поддержку поощрения толерантности и воспитания в ее духе мы торжественно провозглашаем 16 ноября ежегодно отмечаемым Международным днем, посвященным толерантности. 4.2 Воспитание в духе толерантности следует рассматривать в качестве безотлагательного императива; в связи с этим необходимо поощрять методы систематического и рационального обучения толерантности, вскрывающие культурные, социальные, экономические, политические и религиозные источники нетерпимости, лежащие в основе насилия и отчуждения. Политика и программы в области образования должны способствовать улучшению взаимопонимания, укреплению солидарности и терпимости в отношениях как между отдельными людьми, так и между этническими, социальными, культурными, религиозными и языковыми группами, а также нациями.
   4.3 Воспитание в духе терпимости должно быть направлено на противодействие влиянию, вызывающему чувство страха и отчуждения по отношению к другим. Оно должно способствовать формированию у молодежи навыков независимого мышления, критического осмысления и выработки суждений, основанных на моральных ценностях.
   4.4 Мы заявляем о своей готовности поддерживать и претворять в жизнь программы научных исследований в области социальных наук и воспитания в духе толерантности, прав человека и ненасилия. Это означает необходимость уделения особого внимания вопросам повышения уровня педагогической подготовки, учебных планов, содержания учебников и занятий, совершенствования других учебных материалов, включая новые образовательные технологии, с целью воспитания чутких и ответственных граждан, открытых восприятию других культур, способных ценить свободу, уважать человеческое достоинство и индивидуальность, предупреждать конфликты или разрешать их ненасильственными средствами.
   *******
   0x01 graphic
   Программа Бога для человека.
   Вселенская сущность Бог, создал материальный, первичный план бытия, в центре которого поставил своё творение, под названием - Человек для управления всего и всем, и как концентратор всех вселенских энергий для совместного творенья - человеческого сообщества в единстве с Богом на базе ауры вселенской сущности - Любви и Вдохновения.
   Уточняю, заостряю Ваше внимание и сознание на том, что первичный, материальный план бытия Бог сотворил из НИЧЕГО, ИЗ ПУСТОТЫ в пустоте. То есть, до данного творения не было никакого материального, видимого плана бытия во всём пространстве времени. Использовал Бог для этого энергии энергетических вселенских сущностей, которых во вселенной множество, в числе которых Он и сам находится. Вселенские сущности находились в ней разрозненно, не зная о других ничего. Каждая думала, что она одна во вселенной. Откуда появился Бог и все другие вселенские сущности на данный период времени вечности не имеет значения. Значение имеет то, на данный период времени, что весь материальный мир на земле и во вселенной находится на грани исчезновения - не бытие, по воле выбора человека своего пути бытия - в его образе жизни по системе, которую создал сам человек своей мыслью. Это искусственный мир технического прогресса, или система антимира, система антиразума, антидуховности на базе мёртвой божественной материи и на базе разбора живых, божественных творений!
   В основе данного названия, под названием Человек лежит такое понятие, как Чело - это вечность. Вместе - это чело вечности или человек. Его можно было назвать и Сущностью, от слова - существую. Но в человеке Бог сконцентрировал частички всех вселенских сущностей. Это уже не просто существование по времени вечности. А скорее всего, представитель - собиратель всех сущностей в вечность. И по сути своей бытия, человек влияет на качество самих сущностей, и через них творит своей мыслью образование других, новых сущностей вселенских. Человек - это уже не просто энергия, а комплексная энергия, состоящая из частичек - сонм - всех вселенских сущностей во плоти (материальное тело), как и сам Бог в момент творения.
   Для питания плоти человека, Бог своей мыслью создал материальный план бытия для человека и во имя человека. Ибо человек имеет материальное тело. Так - как все частички вселенских, энергетических сущностей в энергетическом комплексе поместить невозможно, отдельно от Бога и без Бога, так - как в этом комплексе не будет главных энергий - энергий Бога, которые и создают условия для равенства противоположных энергий вселенских в энергетическом комплексе, в результате они между собой будут постоянно вести борьбу за власть в этом комплексе, то данный комплекс распадётся, поэтому необходимо специализированное материальное тело. А чтобы творить новое мирозданье или часть его, необходимо иметь качество энергий в состоянии единства противоположностей, иначе творения разрушатся со временем. Не будет вечности и они не смогут самовоспроизводиться. А чтобы обслуживать материальное тело, необходимы материальные, живые, энергетические объекты бытия. Так появилась вселенная для доставки первичных, информационных знаний от вселенских сущностей к человеку. Но, вселенная - агрессивная среда обитания для материальных объектов, в том числе и для человека. Вселенная живёт на уровне энергий в свободном состоянии и в материальных объектах - звёзды, планеты. Для этих целей он создал планету Земля с особым микроклиматом, отгородив её от вселенной особым газовым слоем. Над землёй создал газовый слой от поверхности земли на высоту до восьми - десяти километров, а в горах на высоту до восемнадцати километров, под названием - Тропосфера. В ней содержится максимальное количество воздуха, аура - или биологическое поле самой вселенской сущности - Бог, и аура вселенской сущности -Любви и Вдохновения. Между телом человека и аурой Бога находится пространство, которое называется - Светлое измерение. Бог своей аурой человека не касается. В светлом измерении по просьбе Бога находится энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Если все вселенские сущности света и тьмы в пространстве времени привязаны условно к определённому месту, согласно закону гравитации, то вселенская сущность Любви и Вдохновения (или просто Любви) всегда странствовала в просторах времени, перемещалась, никого не трогая. Но план бытия Бога она приняла всей своей душой. И по своей воле, она заполнила сперва пространство вокруг него до существования первичного, зримого, материального плана бытия Вселенной, когда все сущности вселенские от него отодвинулись. Затем по просьбе Бога она заполнила пространство между человеком на земле и аурой Бога. Данная энергия все информационные светлые мысли человека вбирала и вбирает в себя, и трансформировала и трансформирует их в чувства. Таким образом в ней происходит накопление всех вселенских знаний в виде чувств, как светлых сил вселенной, так и тёмных сил вселенной от человека - творца. Ибо любое знание состоит из энергий двух комплексов вселенских выборочно. Но знаний много светлых человек воспроизводит, и отсюда - много чувств в ней, в результате всё мирозданье в ней на уровне чувств. Никому не подчиняясь, кроме Бога, она входит в человека и своими чувствами пытается ему сказать о программе Бога для него. Но человек её не понимает из - за своего образа жизни, отвернувшись от Бога, и она уходит из него. Она вокруг человека, но не в человеке, по воле самого человека. Критериями вхождения в душу человека для неё являются: - чистота помыслов человека (данными свойствами обладают большинство детей в возрасте до семи лет); - образ мысли и образ жизни человека по законам Разума. Одна из категорий таких людей, которые обрабатывают землю, называется - дачниками.
   Аура Бога и Любви содержат в себе фотоны, которые при воздействии на них солнечного потока инфракрасного и ультрафиолетового излучения приводятся в возбуждение и появляется свет, который мы называем - Дневной свет, или Солнечный свет.
   Данный свет, совместно с газовым составом воздуха, с электромагнитным полем земли и теплом, с энергией Любви дают активную жизнь всему живому на земле. Затем Бог создал другой слой газовый, под названием - Стратосфера, который имеет толщину слоя до сорока километров от тропосферы в сторону космоса. В данном слое Бог расположил особый, концентрированный слой, под названием - Озоновый слой. Озон - это три атома кислорода. В озоновом слое Бог создал специальную энергию - Энергию фильтра солнечного потока. Название говорит само за себя. Для обслуживания человека во всех планах бытия человека, Бог создал растительный мир и животный мир в огромном многообразии его. Данный мир взаимосвязан с космосом, в том числе и с космическими сущностями света и тьмы (их энергия составляет основу их материального плана бытия и их душу), а на биологической и энергетической основе, связан и между собой, и внутри себя. Растительный мир - это весь мир, который имеет корневую систему в земле, связь с землёй через корневую систему во взаимной, биологической, энергетической, пищевой связи по линии симбиоза, составной частью составляющей биогеоценоза. Весь растительный мир чётко взаимосвязан с природными условиями их обитания, в полной, взаимной энергетической связи между собой. Чередование циклов жизни растительного и животного мира - жизнь и смерть - трав, листьев с деревьев, дают жизнь новому поколению трав и деревьям, и служат питательной средой для них, теплоизоляционной средой для жизни растительного и животного мира в холодное время года. Животный мир имеет свою материальную структуру соответствующей формы, которая не имеет корневой системы. Это само достаточный, само обеспеченный, само восстанавливающийся, само регулируемый, само воспроизводящий, само движущийся живой организм. Данный, животный, мир находится во взаимной связи между собой на базе энергетической, пищевой, видовой и по энергетической линии с космосом, а с растительным миром находится по пищевой линии и как заготовщик для растительного мира и насекомых питательной базы, а для птиц строительной базы, через выделения вне физического тела производственных, биологических отходов из организма в виде слюны, мочи, кала, пота, а для птиц и некоторых видов животных - живущих в верхнем слое земли - в виде шерсти, которая отпадает с их тела через процесс - линька или под внешними воздействиями. После смерти тел животного и растительного мира их тела являются источником питания для живого организма любого вида (биоценоз). Растительный и животный мир подземного - верхнего слоя земли - играют огромную роль в формировании верхнева состава почвы на биологическом и энергетическом уровнях, а так - же в виде фильтра по очистке воды с поверхности земли, которая попадает в очищенном виде в подземные резервуары воды в виде рек, озёр, морей. И человек данной водой пользуется через сооружения - колодец, скважины, или поверхностных водоёмов, которые питаются родниковыми источниками воды, или через природный родник.
   Каждое творение Бога, хоть травинка, или кустарник, бабочка или лошадь... имеют в своём составе энергию, которая представлена в них частичками вселенских энергий света и тьмы выборочно, то есть - не весь состав вселенских энергий входит в данную душу данного творения, согласно деянию Бога. В результате этого в них заложена изначально душа в виде энергий вселенских, и метаболическая программа для регулирования всех жизненных процессов в их организме - растительного и животного мира. Данная программа тесно взаимосвязана с долготой дня (с периодом освещения земли солнечным светом), с космосом, с температурным режимом на поверхности земли, с вибрацией земли, с электрическим и магнитным полем земли...и коллективным, человеческим сознанием земли в виде стоячей электромагнитной волны в тропосфере планеты нашей. Данная энергия души любого творения присутствует в человеке, значит она (душа травы, душа бегемота...) находится во взаимной связи и с человеком. Все творения Бога стремятся к человеку, чтобы получить от него благодатный свет энергии Любви, когда человек находится в состоянии Любви. Данное состояние человеку обеспечивает только одна вселенская энергия - это энергия Любви и Вдохновения. И только в этом состоянии он способен излучать из себя этот благодатный свет любви, который нужен растительному и животному миру. Она одна только служит человеку бескорыстно, и она подчиняется только Богу. Даже человеку она не подчиняется никогда! Он не управляет ею. Так - же, как и она не управляет человеком. Она, войдя в человека, создаёт условия на его, энергетическом уровне, для познания программы Бога для иного качества жизни человека. Выбор делает человек. Если же он не желает жить на ином, качественном уровне, который она предложила ему, то она уходит от него. Такова реальность. Все творения Бога по данной, энергетической, вселенской связи находятся друг относительно друга в состоянии полной, взаимной, биологической, энергетической связи, которая называется - Биогеоценоз или биосистема, или экосистема. Человек своим внутренним взором (визуализация) видит, что их биологические поля проникают друг в друга - взаимно связаны, не отторгаются, а дополняют и пополняют друг друга. В результате имеем единое, энергетическое поле высокого заряда. При данном состоянии все деревья, травы, кустарники и животный мир (насекомые, ежи, птицы...) живут и развиваются в полном биологическом равновесии в соответствии со своей личной, биологической программой бытия. Выполняя те функции для человека, которые заложил в них Бог изначально. Это и есть основа божественной программы жизни человека на земле и в космосе.
   Бог изначально заложил в человека другие виды энергий по типу - любопытство, интерес, удовольствие, творение или сотворение человека с ним, самим. И особенно передал человеку свою энергию, под названием - Мечта, но только при особых условиях она себя проявляет. Энергию Вдохновения человеку даёт только энергетическая, вселенская сущность - Любви и Вдохновения. И самой главной энергией в человеке находится энергия - Мысль. Без данной энергии человек - это уже не человек, и даже не животное. Кстати - задатками мысли и осознанности обладают все творения Бога, ибо вселенские энергии в них присутствуют избирательно. А вселенские сущности обладают сознанием, и мыслью, в той или иной степени, или Душой, частью вселенского мирозданья, и мыслью. Но, они не человек. И быть человеком не смогут никогда по своей сути бытия. Мысль человека, выраженная через слово - звук внутренним или внешним голосом имеет в своей базовой основе биологическую, жизненную силу, в основе которой лежит электромагнитный комплекс вселенских энергий определённого энергетического, волнового заряда. Данная энергия вырабатывается - создаётся человеческим телом под управлением души человека на базе информационных знаний от всех вселенских сущностей выборочно. Качество информации из мирозданья вселенского формируют её индивидуальный, энергетический заряд на конкретной волне вибрации. Мысль человека формирует образ жизни человека, которое непосредственно сказывается качественно на энергетическом уровне природы.
   Человеку Бог предоставил данный мир для жизни во всех планах бытия человека. Данный мир он позволил человеку познать на уровне вселенских энергий, не разбирая материальный его план бытия. Через познание энергий - души его творений, человек познаёт предназначение каждого творения для своего плана бытия. Растительный мир по программе Бога не только питает плоть человека, но и регулирует все метаболические процессы в его организме еже мгновенно через эфиры свои, через свой материальный план, когда человек употребляет в пищу травки, или плоды деревьев, или ягоды, или мёд, а от животных - молоко, куриное яйцо... А так - же, получая от человека информацию постоянно через его пот с ног, через состав выдыхаемого воздуха, через чувства и эмоции человека, растения и деревья через свои плоды и материальные тела (травы) готовят для человека лекарство, собирая из воздуха, через корни свои из земли те химические соединения, которые необходимы для приготовления соответствующего лекарства, которые необходимы ему на данный период времени, используя для этого вселенские энергии, в том числе положение планеты и звёзд солнечной системы, ибо они через выделения человека познали физиологические нарушения в организме человека. И согласно, заложенной программе Бога в них, они определили, характер данных нарушений и какое лекарство и в каком качестве и количестве приготовить для него. И концентрируют данное лекарство в виде: плода - фрукты, ягоды, овощи, или в своих телах - травы, под условным названием - лекарство. Недаром Бог для этого в травы и в деревья изначально заложил значительно большее количество парных хромосом, чем в человеке. Познав предназначение определённого количества растительного и животного мира, человек на участке земли, площадью в один гектар земли, на уровне чувств способен сотворить райский оазис из них на данном участке земли с использованием от десяти до пятидесяти тысяч в среднем наименований их видов, подвидов... или иные варианты. Распределив данные наименования на своём участке земли по энергетическому, биологическому совместительству, потребности в свете дневном, потребности в тени, и их высоты роста, бытия. Для этого, человек использует визуализацию - внутреннее зрение. Через данный механизм Бога в человеке, человек на энергетическом уровне мысли, без материального плана бытия, способен представить биологическую и энергетическую совместимость трав, деревьев, кустарников между собой, как совместно, так и по отдельной, видовой группе с привлечением насекомых, птиц через визуализацию. Все насаждения человек распределял на данном участке земли в соответствии с освещённостью солнечным светом и тени, которую дадут насаждения во взрослом состоянии, исходя из их индивидуальных особенностей: высота, площадь ветвления, площадь питания, площадь энергетического поля их занимания в пространстве (аура)... Чтобы всё это совместно создало высокое энергетическое, электромагнитное, локальное поле с привлечением на данный оазис энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения через душу человека в состоянии Любви. Именно душа человека через выработку биологической жизненной силы телом человека на уровне энергии Любви и Вдохновения формирует пространство Любви на данной территории земли через расширение в пространство за пределы физического тела биологической энергии человека, под названием - аура человека. Которая и заполняет данное пространство. И аура человека (его энергия любви) входит в контакт со всем растительным и животным планом бытия на данном участке земли, что и является основой программы - божественной жизни человека на земле. И выполняло те функции для человека, которые возложил Бог на данное пространство. Без охвата данного пространства аурой человека в состоянии любви, данная функция не работает. Данные функции изложены ниже по тексту под названием - Функции родового поместья.
   Данную мысль через слово - звук в энергетическом виде, методом визуализации, человек - творец мог свободно, своей мыслью подключить к пространству в виде энергетического объекта, под названием - голограмма. Тогда, данную голограмму, видеть и чувствовать мог любой человек, который находился рядом. Особенно она значима в момент формирования или рождения души будущего человека в утробе матери. И ясное дело - это видели и чувствовали вселенские сущности все!
   Познав душу животного мира, человек их так же использовал, через усовершенствование их души, для своих потребностей, освобождая себя от приготовления пищи, заготовки пищи, хранением и далее. Они выполняли по воле - мысли человека другие обязанности в виде - охраны жилья человека от других видов животных; от прополки разрастающихся кустарников и деревьев; для рытья хранилищ для хранения продуктов питания; а так - же для рытья ям разной величины и глубины для заготовки и хранения воды; для заготовки грибов - ягод - шишек - фруктов; для перевозки любого груза, для формирования электромагнитного поля данного участка территории..., а так - же через них человек узнавал погоду природы на год вперёд, надвигающиеся природные явления в виде засухи или дождливого сезона, возвратных морозов или периода зноя жары, изменения электромагнитного поля земли на территории их участка и прилегающей местности, границы разломов поверхностных плит земли, надвигающегося землетрясения...и использовал животный мир при строительстве жилья своего. И значимо: - природа служила индикатором качества мысли человека или человечества в целом. На позитивные мысли человека или человечества природа отвечала стабильностью своих жизненных процессов без катаклизма, даже локальных. На негативные мысли человека или человечества природа отвечала отторжением человека (не выполняла те функции, которые возложил на неё Бог), или своей гибелью на локальной или обширной территории, или в виде катаклизма земли. Если человек данное деяние осмысливал, и принимал меры для исправления данной ситуации, то жизнь природы и человечества продолжалась. Если нет - планетарная катастрофа с уничтожением значимой доли части человечества. С помощью знаний природы человек выстраивал своё качество жизни на земле по программе Бога, а используя его творенья первичного, материального плана бытия, он создавал свой, индивидуальный, материальный план - программу бытия живыми, божественными творениями на века для себя и своего рода на территории земли в один гектар. А через усовершенствование души животного мира человек освобождал себя от многих работ, тем самым создавал условия во временном пространстве времени для познания всего мирозданья божественного на базе своей души в состоянии энергии Любви, для ускорения скорости мысли своей и для познания науки образности.
   Весь этот, данный, божественный план бытия для человека и во имя человека, работает и работал по воле человека только при одном условии, что человек творит его, находясь сам, своей душой, в состоянии Любви и Вдохновения с проживанием его и его семьи в пространстве Любви на площади в один гектар земли. Без вселенской энергии Любви и Вдохновения в конкретном человеке данный, божественный план бытия для человека в человеке, не работает, не функционирует. Ибо человек без данной энергии Любви не полноценен. И он начинает есть мясо животных, которые ему были преданны, разрушает растительный мир, используя для этого их материальные тела, а не их душу энергетическую. Такова реальность нашего времени. Так - же, БОГ заложил механизм охвата всех людей и всего пространства земли вселенской энергией Любви и Вдохновения через их родовые поместья с первичным охватом данной энергией человека. Механизм данного деяния прост на слове, а реально...
   Вселенная. Необъятные просторы. Тишина! Она такая, как невозможно её себе представить человеку. Вдруг появляется мысль о сотворении великом. Она подхвачена всеми, живыми энергиями во вселенной. И они поделились с источником мысли своими сонмами для совместного творенья. И началось творенье сущностью, которая себя назвала - Богом. Весь, живой, энергетический план бытия вселенной, увидел материальный план бытия. Который возник из ничего, из пустоты в пустоте пространства времени. Среди материи, они увидели планету - она светилась голубым светом и цветом. А ещё они узрели материальный план планеты голубой: воду и сушу, зелёный мир бытия и движущийся в нём животный мир, который бегал - прыгал - ходил - летал - ползал - лазил по деревьям, равнины и горы, леса и поля, реки и озёра, моря и океаны, и облака. А так - же и дождь, и снег, и лёд. И всё это жило, дышало, размножалось и обеспечивало саму себя. Ни - что, ни - куда не девалось. Всё имело своё предназначение: - и живое, и мёртвое. Среди всего вновь возникло новое творенье - Человек. Человек родился по закону Бога из мечты его в условиях его божественных творений, под названием - биосистема, или божественный план бытия. В человеке Бог сконцентрировал частички вселенских энергий всех в виде двух противоположностей - света и тьмы. И предоставил человеку право выбора своего жизненного пути на базе материального плана бытия для него через познание качества души своих творений и их предназначение для человека, без разбора материи его творений живых. Данный путь развития Адам назвал - Ведическая цивилизация, или психологический и телепатический путь развития человека в познании мира Бога через душу божественных творений его. Названий много, но суть одна - этот план материальный бытия предоставлен человеку в готовом, материальном, совершенном виде самим Богом. Для вечности человека необходимо совместное творенье для продолжения рода своего. Поэтому, вселенский разум заново привёл в движенье все свои энергии и возникло заново новое, божественное творенье - заново человек, но другого пола. Энергия вселенская Любви их объяла в свои объятия. И произошло новое рождение его - младенца - человека, но уже в исполнении совместного творенья самого человека. Они сформировали или родили душу данного младенца по закону Бога. Своими чувствами он - младенец - познал божественную благодать и рождение своей души с помощью своего отца в утробе матери своей. Затем через чувства материальное мирозданье в младенческом возрасте через полёт с орлом, который поднял его в небо над родовым поместьем его родителей, а в центре его стояла его мама. И чувствами своими он дополнительно познал мирозданье. Пока он этого не осознал, но придёт время и придёт в его душу энергия Любви. Которая раскроет в нём знания мирозданья через чувства свои и его, приобретённые в том числе и с полётом орла над родовым поместьем. Человек рос, познавал мирозданье. И пришла к нему вселенская энергия Любви в возрасте пяти лет от роду. Родители знали данную энергию и значение для всего сущего в миру, и умели её сохранять в душе своего дитя. И не только сохранять, но и направлять её и его на деяние мирское для познания более значимой части мирозданья, чем он знал и ведал до этого: - для поиска суженого или суженой, для проведения и участия своего в обрядах ведической цивилизации, для усовершенствования знаний из божественного плана бытия, для развития скорости мысли, для познания знаний науки образности. И наступал момент встречи его и её: признание ведрусское в Любви и получение согласия её на совместное творенье совместного дитя, и на совместное сотворенье родового поместья на века для своих родовых потомков с привлечением вселенской энергии Любви и Вдохновенья. Выбрали гектар земли для своего творенья. И приступили к деянию - совместному сотворению проекта родового своего поместья на уровне мысли. Вдвоём они сотворили энергетический план бытия своей мыслью в своей душе на базе визуализации из энергетических творений Бога растительного и животного мира. Создали своей мыслью энергетический Биогеоценоз. Биогеоценоз - это однородный участок земной поверхности с определённым составом живых (биоценоз) и косных (приземный слой атмосферы, солнечная энергия, почва, растительный мир, грибной мир, локальное электромагнитное поле земли в сочетании смены суток времени и сезонных погодных условий) компонентов, объединённых обменов вещества и энергий в единый природный, взаимосвязанный и взаимозависимый комплекс.
   Использовав для этого только часть его творений. Затем, при наступлении весны, стали обходить каждое родовое поместье в поселениях своих, и если надо - то и соседние поселения для этих целей посещали они. Цель - сделать материализацию сотворённого пространства своего, используя для этого живые, материальные образы на территории родовых поместий в родовых поселениях. В каждом родовом поместье они выбирали что - то одно и хвалили это в глазах хозяев данного поместья. Это мог быть - трудяга медведь (хотели бы иметь медвежонка от его потомства), яблоня иль груша (хотели бы иметь саженец данного дерева) и далее, далее, согласно выстроенному плану на энергетическом уровне их совместной мысли. И наступал момент под названием: Обряд венчания. Человек - творец, юноша, выходил и излагал план своего поместья, где и что должно расти часа три или более перед селянами родовых поселений, которых они обходили для материализации своего будущего родового поместья, которые принесли с собой то, что они хвалили при посещении их родового поместья. Как только он называл, где и что должно расти с указанием места на данной территории, выходил человек с саженцем тем, и вставал именно на то место, которое предназначено планом его. Изложив свой план, после него девица вносила в него свои предложения. И заново все приходили в движение. Или она полностью соглашалась с деянием своего будущего супруга. Затем наступал момент венчания будущих молодожёнов. Слово за словом, шаг за шагом, действие за действием и наступал момент посадки деревьев, кустов, семян цветов и трав. Проходило всего несколько с десяток минут и сад, спроектированный человеком - творцом на энергетическом уровне по программе Бога, заложен на материальной базе. Материализация его осуществлена реально на базе знаний биогеоценоза. Затем по команде его же, ввели на его территорию животных в самом молодом возрасте. И это значимо. Перемешавшись, они всегда будут жить в дружбе между собой, как задумал человек и Бог - творец. Затем лучшие мастера поставили дом из брёвен, заранее заготовленных. И все покинули родовое поместье молодой, семейной пары. Которые удалились в родовые поместья своих родителей сразу - же после материализации родового поместья до строительства дома и жилья для домашнего скота. Через две ночи в новом доме молодые претворили в жизнь новое своё творенье. В данном деянии принимали участие энергии вселенские все, в том числе - энергии Бога и Мечты, энергии Любви и Вдохновения. Ни - кто не скажет, где и что происходило и происходит с их душами творцов, а материальные их тела их творенье превращали в материальную реальность. И повторялось всё заново. Человечество росло по количеству и качеству творца. Энергия Любви витала вокруг их и в них, и на новые деянья вдохновляла их. С каждым новым пространством Любви на территории земли, площадью в один гектар, энергия Любви захватывала всё большую и большую территорию земли совместно с душами человеческих семей. И всех она объединяла под своё начало, выводя все человеческие души на один уровень вибрации их материального тела и души под уровень вибрации своих энергий. Шло время в данной системе Разум и наступал момент, когда всё человеческое сообщество, на базе родовых поместий, сформированным пространством Любви, вступало в фазу единства на духовном уровне под эгидой вселенской сущности Любви и Вдохновения. И в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения зазвучала коллективная, человеческая мысль. Как только она появилась, присоединилась к ней другая мысль - мысль самого Бога со своими, личностными энергиями - Любви и Мечты, выполняя функцию моста (энергия мечты Бога воссоединила между собой две ауры - Бога, Любви и Вдохновения, в которой находилась коллективная, человеческая мысль. И произошло воссоединение коллективной человеческой мысли с мыслью Бога через посредника, под названием - вселенская энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Энергия мечты Бога активизировала в человеке частичку вселенской сущности самого Бога, и вдохновила его на творенье своей мечтой, которая до этого выполняла функцию по равенству вселенских, энергетических комплексов в душе человека. И наступал момент истины, как того желал сам Бог: О совместном творенье с человеком!! Коллективная, человеческая мысль, в состоянии вдохновения, устремлялась к божественной мечте и человечество творило энергетические образы для качества своей жизни, создавая божественные энергетические образы в ауре Бога и в ауре Любви и Вдохновения. Если позволяла скорость мысли коллективной, творящей, то творили и новые миры, если надо - то выполняли и материализацию мысленных объектов они. ТАК ЗАДУМАЛ БОГ, И ТАКИМИ ОН ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ДЕЯНЬЯ ЧЕЛОВЕКА. ОН ВЕРИТ В ЧЕЛОВЕКА И ЖДЁТ ЗАБЛУДШИХ СВОИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНЬЯ НОВЫХ МИРОЗДАНИЙ С ЦЕЛЬЮ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, В ЧАСТНОСТИ.
   Бог говорит: Мой сын есть образ и подобие моё. Частички всех энергий в нём вселенских. Он альфа и омега. Он сотворенье! Он будущего претворенье! Отныне и во всём гряду­щем ни мне и никому дано не будет без его желанья ме­нять его судьбу. Всё, что захочет сам, ему воздаётся. Не в суете помысленное претворится. Мой сын! Мой сын своими чувствами Вселенную всю ощущает, он знает всё. Вселен­ная чем обладает.
   Человек, осмысли фразу - всё, что захочет сам человек, ему воздаётся. Это и есть основной закон - закона Кармы.
   Данный закон работает всегда и постоянно в пространстве времени по отношению к каждому человеку, независимо от того, знает человек о существовании его или нет, признаёт его бытие или нет.
   Зачем Богу понадобилась единая, коллективная, человеческая мысль для его деяний во имя человека? Ответ прост и сложен одновременно. Когда все сонмы всех вселенских сущностей выпустили в него сонмы, он их сбалансировал в себе и стал творить материальный план бытия для человека и для блага человека. Израсходовав весь или почти весь состав всех сонм вселенских, Бог уже не может творить на данном качестве, ибо не хватает ему уже данных энергий в комплексе. Но эти, вселенские, данные энергии в единстве противоположностей уже находятся в готовом виде - в человеке. И через мысль коллективную человеческую, он получает доступ ко всем вселенским энергиям сразу, одновременно. И данный комплекс энергий служит базовой основой для творений Бога, совместно с коллективным человеческим разумом через его мысль. Ибо данный, вселенский комплекс света и тьмы содержится в теле человека, а в пространстве ауры Любви и Вдохновения его нет. Но есть коллективная, человеческая мысль. И человек, вдохновлённый энергией Любви и Вдохновения, на базе божественной энергии Мечты, с помощью данной энергией мечты, начинает творить энергетические образы для своей жизни и вечной жизни вселенной совместно с Богом. Бог, свою энергию мечты направляет в ауру Любви и Вдохновения, и активизирует частичку свою в теле человека, которая уже находится на месте первого духа управителя в тонком теле человека. При данных условиях, он начинает совместно с человеком (взаимное взаимодействие), творить данные деяния на базе тех вселенских энергий из коллективной мысли человека, которые необходимы для создания того или иного энергетического и материального образа. И человек своим волевым решением предоставляет данные, вселенские энергии в выборочном составе для создания того или иного образа, исходя их своей мысли и мысли - мечты самого Бога. А сам Бог, из коллективной человеческой мысли, а по сути из коллективной, вселенской энергии света и тьмы, сбалансированной, делает отбор данных энергий для конкретного образа и ускоряет человеческую, коллективную мысль до того уровня, при которой происходит деяние, под названием - творенье или сотворенье энергетического или материального образа. В результате - новое, совместное творение Бога с человеческим, объединённым разумом, или просто с каждым человеком в отдельности. В выбор творимых образов, человеческим, коллективным сознанием, он не вмешивается. Ибо в состоянии Любви человечество не способно на коллективное, негативное деянье. Сам процесс совместного творенья с Богом в сотворении образов человеческое сообщество не помнит, так - же, как и не помнит момент зачатия будущего дитя в состоянии Любви.
   *******
   0x01 graphic
   Азна = Богиня Мать = энергетическая Вселенская
   сущность Любви и Вдохновения.
   Именно данная энергия в душе каждого человека обеспечивает ему качество жизни по закону Разума. Без неё - человек антиразумен.
   Это живая, самодостаточная сущность. В основе её - живая энергия, под названием Душа, обладающая особым видом живой энергии, под названием Любовь, и второго вида энергии - Вдохновение. Это наши эмоции, ощущения чувствами. В эмоциях и чувствах сосредоточена сжатая информация большого объёма определённого вида, в виде энергетического сгустка информации части всего мирозданья. В чувствах в ней заложены практически все знания всего мирозданья. Именно в чувствах! Чувство - это миг деяния в виде чувства страха или радости, в виде испуга или улыбки, злобы с переходом в ярость или удовольствия, или спокойствия...
   Если же данное чувство перевести в слова - то объяснение займёт длительное по времени время в объёме целого текста или трактата. И данное чувство раскрывается в человеке целым объёмом информации конкретного отдела мирозданья за какое - то мгновенье времени.
   В ней, во вселенской сущности Любви, отсутствует энергия Мечты. Она - энергия самого Бога. Вдохновение есть, но нет мечты. В человеке она открывается в виде чувства и в виде эмоции. И данный сгусток энергии конкретного чувства или эмоции раскрывается в виде конкретного, большого объёма информации о части мирозданья в оперативной памяти человека. И человек получает огромный пакет знаний о части мирозданья божественного. Ведь чувства - это сконцентрированной информации объем огромный. Чем чувство ярче и сильней, тем больше в нем вселенских знаний. Она живая, мыслящая эфирная субстанция с собственными мыслями и с высоким интеллектом, могущественна по созданию событийности событий. Она может двигать время, питать человека знаниями и силой, входить и вмешиваться в жизнь человека, творить чудеса в познании мирозданья человеком, исполнять желания человека иногда. Она вдохновляет человека на творенье и сотворенье с Богом, ускоряет скорость мысли человека и обостряет ощущенья. Она рано, в детском возрасте входит в человека с целью - обучение и наполнение ребёнка знаниями о мирозданье, которые в последствии он или она применит в создании своего родового поместья, чтобы усовершенствовать среду обитания и самого себя. Данную энергию понять пытаться необходимо, и на государственном уровне внимание ей уделять. Человек, на уровне чувства, под названием - человек в состоянии любви полностью лишён агрессии и на злодеяния не способен. Одна энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения способна поднять до высшей точки благости любого человека. Ни деньги, ни дворцы, ни золото, это сделать не могут. И государство, состоящее из множества семей, в любви рожающих детей, Любви пространство создающих, не будет от инфляции страдать и бандитизма. Такому государству нет необходимости с человеческими пороками бороться: - исчезнут в обществе они. И все пороки, что мудрствуют лукаво, замолчат. Энергия Любви приходит в человека по своей воле, а уходит из человека по воле человека, не найдя в нём понимания своего присутствия в нём. Ибо желания человека и образ жизни его практически всегда расходятся с истинной реальностью души, самой вселенской сущности Любви и Вдохновения.
   Между телом человека и аурой Бога находится пространство, которое называется - Светлое измерение. Бог своей аурой человека не касается. В светлом измерении по просьбе Бога находится энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Если все вселенские сущности света и тьмы в пространстве времени привязаны условно к определённому месту, согласно закону гравитации, то вселенская сущность Любви и Вдохновения всегда странствовала в просторах времени, перемещалась, никого не трогая. Но план бытия Бога она приняла всей своей душой. И по своей воле она заполнила сперва пространство вокруг него до существования первичного, зримого, материального плана бытия Вселенной, когда все сущности вселенские от него отодвинулись. Затем по просьбе Бога она заполнила пространство между человеком на земле и аурой Бога, то есть - светлое измерение. Данная энергия, все информационные светлые мысли человека вбирала и вбирает в себя, и трансформировала и трансформирует их в чувства. Таким образом в ней происходит накопление всех вселенских знаний в виде чувств, как светлых сил вселенной, так и тёмных сил вселенной, через человека. Ибо, любое знание состоит из энергий двух комплексов вселенских света и тьмы, выборочно. Но знаний много светлых человек воспроизводит, и отсюда - много чувств в ней, в результате всё мирозданье в ней на уровне чувств. Никому не подчиняясь, кроме Бога, она входит в человека и своими чувствами пытается ему сказать о программе Бога для него. Но человек её не понимает из - за своего образа жизни и она уходит из него. Она вокруг человека, но не в человеке, по воле самого человека. Критериями вхождения в душу человека для неё являются: - чистота помыслов человека (данными свойствами обладают большинство детей в возрасте до семи лет и просто - добрые люди); - образ мысли и образ жизни человека по законам доброты и совести, или которые обрабатывают землю осознанно. Эта категория людей называется - дачниками.
   Без Бога - отца человек был бы только эмоционален, без Азны, мы были бы чистым интеллектом. Скорость мысли человека при доминирующей частички Любви и Вдохновения в теле человека измерена самим человеком и составляет от 150 до 204 герц в секунду. Скорость мысли самой энергетической этой Сущности измерить невозможно. Она входит в Душу каждого человека своей, энергетической частичкой, помимо воли самого человека, особенно первые десять лет жизни самого человека. Она, по сути своей, является концентратором всех позитивных мыслей всего человечества с момента появления на свет Адама. При вхождении в Душу данного человека эта энергия играет огромную, значимую роль, и проявляет в данной душе своё мгновенное действие следующим образом (на себе испытал):
     1 - нивелирует мгновенно и полностью доминирующее проявление всех частичек сонм энергетических Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил в Душе каждого человека.
     2 - мгновенно приводит в равенство в Душе этого человека все энергетические частички всех сонм энергетических, Вселенских Сущностей. В результате этого в Душе данного человека мгновенно исчезают все человеческие пороки, мгновенно меняется Душевное отношение ко всему окружающему миру, мировосприятие и миропонимание, так как человек смотрит на этот мир уже с точки зрения энергий Любви - Вдохновения (отвращение к мясной пище при виде её, не то, чтобы есть её. При словесном предложении - поесть мясо, меня уже трясло физически, при виде меня, собаки и кошки делали стойки, а голуби летали вокруг меня - вот такая эта энергия Любви).
     3 - мгновенно блокирует высасывание из человека жизненной силы человека материнской, Вселенской, энергетической Сущностью Светлых или Тёмных сил (повысилась острота зрения, настроение, появилось ощущение силы физической и духовной и иные мысли стали будоражить моё сознание);
    4 - концентрирует и распределяет все первичные знания Вселенские и практические навыки в данном человеке по чувствам, так - как сама обладает данными чувствами, в которых сконцентрированы практически все знания вселенной. В каждом её чувстве сконцентрированы первичные знания нескольких вселенских сущностей, в итоге - все знания первичного мирозданья. Именно чувства Вдохновения и Любви позволяют страстно познать, осознать, запомнить огромный объём Вселенских знаний (мирозданье) за короткий промежуток времени (секунды, минуты, часы) человеку на базе долговременной памяти своего головного мозга, и содержать этот объём знаний в оперативной памяти головного мозга человека в виде сгустков информационной энергии. И эти знания позволяют человеку, - ведруссу - разума, создавать систему биогеоценоза живыми творениями Бога из растительного и животного плана бытия, пространство Любви на базе Родового поместья, познать в совершенстве науку образности, увеличить скорость мысли, создавать значимые, позитивные, реальные образы для вечной жизни человечества и вселенной.
   5 - действуя через человека, она повышает в человеке биологическую энергию его до уровня своего энергетического заряда. Затем человек данной, своей жизненной силой объединяет участок природы в своём родовом поместье со своим биологическим полем. И природа вступает в контакт с человеком на уровне души каждого божественного творенья и берёт на себя заботу о состоянии его функционирования тела и души. Затем данная энергия в своей ауре объединяет всё человеческое сообщество с данной энергией и все родовые поместья всего человечества. Значит, она охватывает своей энергией всё пространство земли. И создаёт условия для коллективной человеческой мысли в составе её ауры. Как только зазвучала коллективная, общечеловеческая мысль в её ауре, Бог, своей энергией Мечты активизирует частичку энергии своей в каждом человеке и начинается совместное творенье Бога с человеческим, коллективным Разумом.
   Значение энергии Любви и Вдохновения для жизни человека по законам Бога оценить невозможно. Значение - бесценно!!
   Реально существует энергетическая вселенская сущность под названием: Энергия творения, созидания, без которой не обходится ни одно творение человека в системе Разум и в системе Антиразум, в том числе зачатие будущего человека в системе Разум. Прискорбно то, что моральная основа для данной энергии не характерна. Ей абсолютно, без разницы, что творить совместно с другими космическими энергиями светлых и тёмных сил с точки зрения позитивного или негативного творения. Разбор божественных творений на молекулы, атомы, кварки...человеком антиразума для неё не является аморальной стороной.
   Ремарка. Время - это не часы с циферблатом, отсчитывающие часы, минуты, секунды времени. А это твёрдое наполнение Вселенной знаниями через позитивную мысль человека. Десять тысяч лет назад, последний уголок Ведрусской цивилизации в лице Ведруссов на территории, которая зовётся Россия, сжали время, чтобы в системе Антиразум Разум проявил себя скорее. То есть, знания Антиразума идут со скоростью в технологическом процветании в течение 3 - 5 лет, как 150 - 250 лет без сжатия времени, чтобы одно поколение человеческое могло увидеть и осознать абсурдность пути развития человеческого сообщества, но оно спит из - за кодировки своего сознания системой антиразум, под управлением Тёмными энергиями и осознать не в состоянии этот процесс на день сегодняшний. После божественного творения первого человека Вселенной - Адама, для вечности человека Бог принял решение о создании второго человека, но противоположного пола - Евы. Это Адам уже назвал себя - мужчиной, а Еву - женщиной. В становлении семьи человека энергия Любви и Вдохновения играет одну из значимых ролей для вечности вселенной и человечества.
   Ремарка. - Семья человеческая (отец - мать - дети) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной, галактики. Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной.
    - Смысл жизни - жить счастливой семейной жизнью во Вселенной в состоянии Любви, познавая и усовершенствуя мирозданье, и коллективной мыслью творить новые миры вселенной.
    - Дети - это вечность Рода и вечность Вселенной.
   Значимость энергии Любви и Вдохновения в жизни каждого человека в создании семьи и нового рождения попытайся понять человек из приведённого рассказа. Сопоставьте данные реалии с фактами своей жизни.
   {{...скорость мысли Бога нарастала. Энергия любви Ему шеп­тала:
   - Ты снова всё привёл во вдохновенное движенье. Энергии твои вселенские пространства обжигают. Как не взрываешься и не сгораешь сам в таком пылу? Куда стре­мишься ты? К чему? Я не свечусь уже тобой. Смотри, мой Бог, тобою я горю, планеты в звёзды превращаю. Оста­новись, всё лучшее тобой сотворено, у сына твоего исчез­нет грусть. Остановись, о Бог!.. Не слышал Бог мольбы любви. И не внимал насмешкам сущностей вселенских. Он как ваятель молодой и пылкий движенья всех энергий ускоренье продолжал. И друг, невиданной красы зарёй сверкнул по всей Вселен­ной необъятной, и ахнуло всё сущее, и Бог сам в восхищенье прошептал: - Смотри, Вселенная! Смотри! Вот дочь моя стоит среди земных творений. Как совершенны, как прекрасны все её черты. Достойной она будет сына моего. Нет со­вершеннее творения её. В ней образ и подобие моё и ваши все частички в ней, так полюбите, полюбите же её! Она и он! Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планах бытия прекрасные вселенские миры построят!
   С пригорка, по траве, росой умытой, днём празднич­ным в луче восхода к Адаму дева шла. Походка граци­озна, строен стан, изгибы тела плавны и нежны, в оттенках кожи свет Божественной зари. Всё ближе, ближе. Вот она! Перед лежащим на траве Адамом дева встала. Поправил ветерок златые пряди, открывая лоб. Вселенная свой затаила вдох. О, как прекрасен её лик - твоё творенье, Бог!
   Адам, лежащий на траве, на ставшую с ним рядом деву лишь взглянул, слегка зевнул и отвернулся, прикрывая веки.
   Вселенские все сущности услышали тогда, нет, не слова - услышали, как вяло в своих мыслях рассуждал Адам о новом сотворенье Бога: Ну, вот оно, ещё одно какое-то творенье подошло. Нет ничего в нём нового, лишь на меня похожесть. Коленные суставы у лошадей и гибче, и прочней. У леопарда шкура ярче, веселей. Ещё и подошло без приглашенья, а я сегодня муравьям хотел дать новое определенье.
   И Ева, постояв немного близ Адама, к заводи реки пошла, на берегу присела у кустов, в воде притихшей, своё разглядывая отраженье.
   И зароптали сущности вселенские, в единое слилась их мысль: Два совершенства не сумели оценить друг друга. В твореньях Бога совершенства нет!
   И лишь энергия любви, одна среди вселенского роптанья, пыталась оградить собой Творца. Её сиянье Бога окружало. Все знали - никогда энергия любви не рассуж­дала. Всегда она, невидима и молчалива, в неведомых бес крайностях блуждала. Но почему сейчас, вся без ос­татка, так вокруг Бога воссияла? Вселенским ропотам не внемля, лишь только одного сияньем согревала и утеша­ла:
   - Ты отдохни, Творец Великий, и вразумленье в сына своего всели. Исправить сможешь ты любые творения пре­красные свои.
   В ответ Вселенная услышала слова, и через них и муд­рость, и величие познала Бога:
   - Мой сын есть образ и подобие моё. Частички всех энергий в нём вселенских. Он альфа и омега. Он сотворенье! Он будущего претворенье! Отныне и во всём гряду­щем ни мне и никому дано не будет без его желанья ме­нять его судьбу. Всё, что захочет сам, ему воздаётся. Не в суете помысленное претворится. Не преклонился сын мой при виде плоти совершенства девы. Не удивился ею к удив­лению Вселенной всей. Не осознал ещё, но чувствами сво­ими ощутил мой сын. Он первым ощутил - ему чего-то не хватает. И новое созданье - дева - перед ним тем недо­стающим явлением обладала. Мой сын! Мой сын своими чувствами Вселенную всю ощущает, он знает всё. Вселен­ная чем обладает.
   Вопрос Вселенную заполнил всю:
   - Чего же может не хватать тому, в ком наши все энер­гии имеются и все энергии твои? И Бог ответил всем:
   - Энергии любви!
   И вспыхнула энергия любви:
   - Но я одна, и я твоя. Тобой одним сияю!
   - Да! Ты одна, любовь моя, - слова в ответ Божественные прозвучали. - Твой свет сияющий и светит, и ласкает, любовь моя. Ты - вдохновенье. Всему способна ускоренье придавать, ты обостряешь ощущенья, и ты покоя умиротворенье, любовь моя. Тебя прошу, вся без остатка на землю опустись. Собой, энергией великой благодати, окутай их, детей моих.
   Любви и Бога диалог прощальный озвучивал начало всей земной любви.
   - Мой Бог, - к Творцу любовь взывала. - Когда уйду один, невидим, навсегда, на всех живущий планах бытия, невидимым ты будешь.
   - Мой сын и дочь моя сияют пусть отныне в нави, яви, прави.
   - Мой Бог, случится вакуум вокруг тебя. И никогда к твоей Душе тепло живительное не пробьётся. Без этого живительного тепла Душа твоя остынет.
   - Не только для меня, для сущего всего пусть то тепло с Земли сияет. Сынов и дочерей моих деяния его преумножат. И вся Земля теплом любви, светящейся, в пространстве воссияет. Всё и все будут чувствовать свет благодатнейший Земли, им обогреться смогут все энергии мои.
   - Мой Бог, пред сыном, дочерью твоей открыто разных множество путей. Всех планов бытия энергии есть в них. И если хоть одна преобладает, неверным поведёт путём, что сможешь сделать ты, отдавший всё и видящий, как тает, как слабеет энергия, идущая с Земли. Отдавший всё и видящий, как на Земле над всем энергии преобладают разрушенья. Твои творенья безжизненною коркой покрывают, забросана трава твоя камнями. Что сделаешь тогда, свободу всю отдавший сыну своему?
   - Среди камней смогу травинкой я зелёной вновь пробиться, на маленькой нетронутой лужайке цветка раскрою лепестки. Своё сумеют осознать предназначенье земные дочери, сыны мои.
   - Мой Бог, когда уйду, невидим станешь Ты всему.
   Случиться может так, что именем твоим через людей дру­гих энергий сущности вдруг станут говорить. Одни дру­гих себе пытаться будут люди подчинить. Твою себе в угоду, трактуя сущность, говорит: Я говорю в угоду Богу, из всех я избран Им один, все слушайте меня. Что сможешь сделать ты тогда?
   - Днём наступающим взойду зарёю. Творенья все, без исключенья, луч солнышка лаская на земле, понять по­может дочерям, сынам моим, что каждый может сам Ду­шой своей с Душою говорить моей.
   - Мой Бог, их много будет, ты один. И для всех сущ­ностей вселенских вожделенным станет душой людскою завладеть. Через людей над всем своей энергией лишь утвердиться. И сын заблудший твой им станет вдруг мо­литься.
   - Многообразию причин в тупик ведущих, в никуда, есть главное препятствие - будет оно всему, что ложь несёт преградой. Стремленье к осознанью истины есть у сынов и дочерей моих. Имеет рамки свои ложь всегда, но безгранична истина - она одна, всегда в Душе осознан­ности будет находиться у дочерей моих и сыновей!
   - О, Бог мой! Никто, ничто не в силах воспротивить­ся полёту мысли и мечтам твоим. Они прекрасны! По их следу по воле я пойду своей. Твоих детей сияньем обо­грею и вечно буду им служить. Тобой подаренное вдох­новенье поможет им создать свои творенья. Лишь об од­ном прошу тебя, мой Бог. Позволь лишь искорку одну своей любви с тобой оставить.
   Когда во мраке пребывать Тебе придётся, когда лишь будет вакуум вокруг, когда забвение и свет земли ослабе­вает, пусть искорка, хотя б одна лишь искорка любви моей тебе своим мерцанием сияет.
   Когда б сегодня живущий человек на небо смог взгля­нуть, что было над землёй тогда, пред взором глаз его великое видение предстало. Вселенский свет - энергия любви, кометой сжавшись, к земле спешила и озаряла на твоём пути ещё безжизненных планет тела и зажигала звёзды над землёю. К Земле! Всё ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою землёю остановилось, задрожало сияние любви. Вдали, среди горящих звёзд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любви сиянию к земле спешила. И поняла Любовь, от Бога искорка последняя её, и та к земле за нею устремлялась.
   - Мой Бог - сияние Любви шептало, - но почему? Разгадки нет во мне. Но почему? Ты даже искорку одну мою с собою рядом не оставил?
   Словам Любви, из тьмы вселенской, уже невидим ни­кому, ещё не понятый никем, Бог дал ответ. Его слова Божественные прозвучали:
   - Себе оставить, значит, недодать им - дочерям и сыновьям моим.
   - Мой Бог!..
   - О, как прекрасна ты, Любовь, и искоркой одной.
   - Мой Бог!..
   - Спеши, Любовь моя, спеши, не рассуждая. Спеши с последней искоркой своей и обогрей всех будущих моих сынов и дочерей.
   Людей земли вселенская энергия любви объяла. Вся, с последней искоркой своей. Всё было в ней. Среди Вселенной необъятной, во всех живущий планах бытия одновременно, встал человек всех сущностей сильней.
   Адам лежал среди цветов пахучих, на траве. Под сенью дерева дремал он, вяло мысль текла. И вдруг воспоминанье неведомой волной тепла его объяло, какой-то силой тепло все мысли ускоряло: "Совсем недавно предо мной творенье новое стояло. Похожесть на меня была, меж тем и было в нём отличье, но какое, в чём? И где сейчас оно? О, как увидеть вновь мне хочется творенье новое! Увидеть вновь хочу, но почему"?
   С травы Адам встал быстро, посмотрел вокруг. Мысль вспыхнула: "Что же случилось вдруг? Всё то же самое небо и птицы, травы, деревья, кусты. Всё то же самое и есть отличье, на всё иначе смотрю. Ещё прекрасней стали все земные твари, запахи, воздух и свет".
   И родилось в устах Адама слово, Адам воскликну всем: "И я люблю в ответ"! И новая волна тепла со стороны реки всё тело сразу же объяла. Он повернулся в сторону тепла, пред ним творенье новое сияло. Из мыслей логика ушла, виденьем наслаждалась вся душа, когда увидел вдруг Адам: на берег у заводи реки сидела тихо дева, но не на воду чистую, на него смотрела, откинув пряди золотых волос. Она его улыбкой своей ласкала, как будто вечность всю его ждала
   Он подошёл к ней. Когда смотрели друг на друга, Адам подумал: Ни у кого нет глаз прекраснее, чем у неё, а вслух сказал:
   - Ты у воды сидишь. Вода приятна, ты хочешь, искупаемся в реке?
   - Хочу.
   - Потом тебе творенья, хочешь, покажу?
   - Хочу.
   - Я всем им дал своё предназначенье. Я и тебе слу­жить им поручу. А хочешь, новое создам творенье?
   - Хочу.
   Они в реке купались, бежали по лугу. О, как заливисто смеялась дева, когда, взобравшись на слона, какой-то танец для неё изображал развеселившийся Адам и деву Евой называл!
   День близился уже к закату, два человека стояли среди великолепия земного бытия, их наслаждали краски, за­пахи и звуки. Притихшая смотрела кротко Ева, как вече­рело. В бутоны складывались лепестки цветов. От взора уходили в темноту прекрасные видения дневные.
   - Ты не грусти, - уже уверенный в себе, сказал Адам, - сейчас наступит ночи темнота. Она нужна, чтоб отдох­нуть, но сколько бы не наступала ночь, день возвраща­ется всегда.
   - День тот же будет или новый день? - спросила Ева.
   - Вернётся день таким, каким захочешь ты.
   - Кому подвластен каждый день?
   - Подвластен мне.
   - А ты кому подвластен?
   - Никому.
   - Откуда ты?
   - Я из мечты.
   - А всё вокруг, ласкающее взор, откуда?
   - Тоже из мечты явилось сотвореньем для меня.
   - Так где же тот, чья так мечта прекрасна?
   - Бывает часто рядом он, только не видит его взор обычный. Но всё равно с ним хорошо. Себя он Богом называет, отцом моим и другом. Не надоедает никогда, всё отдаёт мне. Я тоже ему дать хочу, но что, пока не знаю.
   - Значит, и я его творенье. Я тоже, как и ты, благода­рить его хочу. Звать другом. Богом и отцом своим. Быть может, вместе мы с тобой решим, каких деяний наших ждёт от нас Отец?
   - Я слышал, как Он говорил, что радость может при­нести всему.
   - Всему? Так значит, и ему?
   - Да, значит, и Ему.
   - Мне расскажи, чего желает он.
   - Совместного творения и радости от созерцания его.
   - Что радость может принести для всех?
   - Рожденье.
   - Рожденье? Прекрасное всё рождено.
   - Я часто думаю пред сном о необычном и прекрас­ном сотворенье. В начале дня уходит сон, и вижу, не придумалось пока, Прекрасное всё есть и видимо при свете дня.
   - Давай подумаем вдвоём.
   - Я тоже захотел, чтоб перед сном с тобою рядом быть, дыханье твоё слушать, ощущать тепло, о сотворенье вместе думать.
   Пред сном в мечтах о сотворении прекрасном поры­вом нежных чувств друг друга мысли обнимали, слива­лись во единое стремленья. Тела материальные двоих помысленное отражали.
   Вселенская энергия Любви и Вдохновения окутала их души и материальные тела, и унесла их в безоблачные дали Вселенной в свои владения. И данный миг не должен помнить и не помнит человек.}}
   Энергия Любви и Вдохновения умножается и пополняется человеком в состоянии Любви, и особенно - в состоянии Вдохновения через мысль свою. Мысль его творящая, содержащая данные энергии окутывает всё пространство вокруг данного человека и взлетает ввысь, отражаясь от звезды Солнце возвращается на землю в виде чистой, умноженной многократно за счёт энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения. И даёт жизнь всему живому на земле! Данную энергию вырабатывает физическое тело человека под влиянием души человека в состоянии любви, под названием - биологическая энергия любви человека. А присутствующая в энергетическом теле человека энергия Любви придаёт ей энергетический заряд своего качества уровня, ибо метаболические процессы в физическом теле человека идут на уровне её энергетического заряда. Без энергии Любви и Вдохновения в теле человека (в его Душе) метаболические процессы идут на ином, низком, энергетическом заряде и подпитывать энергию Любви не могут - заряд энергии не тот, и данный заряд питает уже другую вселенскую сущность света или тьмы, которая и вызвала данный заряд души и тела человека.
   Данная энергия, единственная из всех энергий Вселенских, входит в душу человека при определённых условиях самостоятельно, когда человек своим образом жизни, своей душой создал условия для вхождения данной энергии в свою душу. Это условие - единство противоположностей энергий в его душе. И уходит из человека по вине воли человека, когда образ жизни человека нарушил данное соотношение энергий в его душе. Так - же данная энергия, единственная из всех окутывает человека и территорию природы, в которой проживает человек, на площади в один гектар земли, соединяя их единым, энергетическим комплексом на базе своей ауры через вдохновение мысли человека на позитивные деяния. В результате человек вырабатывает своим телом биологическую жизненную силу энергии любви. Которая пополняет и наполняет его физическое тело данной энергией, и его душу, и оно (тело) становится многократно сильней. Как результат - расширение биологического поля человека (аура человека) и распространение его на метры, сотни метров, на километры, с охватом данной энергией от человека участков природы по радиусу, от источника данной энергии - ЧЕЛОВЕКА В СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ. Создавая тем самым соответствующие энергетические процессы природы, под названием - Пространство Любви. Данное деяние лежит в основе формировании единой, коллективной, человеческой мысли. Кроме этого, данная энергия находится в атмосфере земли между аурой Бога и материальным телом человека, под названием - светлое измерение. Данные две ауры: - аура Бога и аура Любви и Вдохновения дают свет дневной всей жизни земной в результате возбуждения их фотонов солнечным ветром. Данная энергия, единственная из всех вселенских энергий объединяет, соединяет по крупицам все пространства Любви на площади в один гектар земли, созданные человеческой семьей в состоянии Любви со всей территории земли. И при достижении определённого объёма по площади, относительно проживанию площади человечества, охватывает своей энергией остальные родовые поместья, на территории которых, проживающая семья человека так и не смогла создать своё пространство Любви. Таким образом, на всей территории проживания человечества данная энергия охватывает всё человечество своей энергией. И каждый человек приобретает энергетический уровень своего тела и души на уровне энергии самой вселенской сущности Любви и Вдохновения, который до этого деяния жил вне состояния Любви и без пространства любви на территории своего родового поместья, но были и исключения.
   Ремарка. Это одна из причин, когда в позитивных образах коллективной мысли появляются энергии негативной мысли человека, нарушая баланс единства противоположностей в данном, коллективном образе, из - за того, что данный человек просто не приемлет Бога. Он его своей душой - отрицает! Хоть и окружает энергия Любви его, заполнив собою всё пространство его родового поместья, хоть и вошла она своей энергией в его Душу, но Он - человек, отторгнув Бога, не может и не хочет знать её в своей Душе и в своём теле - не приемлет её, и Она уходит из его Души, покидает его тело. Отторжение! И мысль негативная его в ауру вселенской сущности Любви и Вдохновения внедряется и нарушается единство противоположностей в данном образе человеческой, коллективной мысли.
   Продолжим. Шаг, за шагом, в результате появилось объединённое пространство Любви всех родовых поместьев с формированным пространством Любви в соседстве с аурой Бога. В результате данного деяния в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения зазвучала единая, коллективная человеческая мысль. По сути своей, данная энергия выполняет связующую нить между человеком и самим Богом. Но это деяние происходит при определённых условиях, когда всё человечество сформировало пространство Любви и данная энергия объяла их своей аурой, и получилось единое энергетическое пространство человеческой, коллективной мысли в ауре Любви и Вдохновения. Как только в ауре энергии Любви и Вдохновения зазвучала коллективная, человеческая мысль, с её аурой Бог соединяет свою ауру посредством своей энергии мечты, которая выполняет функцию моста. Данная энергия проникает в ауру энергии Любви и Вдохновения, в которой уже находится коллективная, человеческая мысль. Это значит, что каждый человек планеты Земля энергетикой своего тела и своей души находится на одном энергетическом уровне с энергией вселенской Любви и Вдохновения в состоянии своей души в единстве противоположных энергий частичек вселенских и между собой, внутри человеческого сообщества. Энергия мечты самого Бога, пройдя ауру вселенской сущности Любви и Вдохновения, проникла в человека своей энергией, и в результате этого активизировала в каждом человеке частичку энергии Бога, которая находилась в спящем состоянии до данного момента времени в теле человека (энергия Кундалини, так её назвали современники), выполняя функцию по удержанию вселенских энергий в теле человека в единстве противоположностей. И человечество, вдохновлённое энергией Любви, усиленное божественной энергией Любви и Мечты из частички энергии Бога в теле человека, начинает творить коллективные энергетические образы для жизни вселенной, в том числе и для человечества в составе ауры вселенской сущности Любви и Вдохновения. И наступал момент божественной мечты, которого желал, ждал Бог всегда с нетерпением - совместного творения с человеком. И данное явление называется - творенье или сотворенье совместное, его и человека. Так задумал Бог и претворил и претворить желал своей мечтой на века в реальность бытия.
   Зачем Богу понадобилась единая, коллективная, человеческая мысль для его деяний во имя человека? Ответ прост и сложен одновременно. Когда все сонмы всех вселенских сущностей выпустили в него сонмы, он их сбалансировал в себе и стал творить материальный план бытия для человека и самого человека. Израсходовав весь или почти весь состав всех сонм вселенских, Бог уже не может творить на данном качестве, ибо не хватает ему уже данных энергий в комплексе. Мечта есть, но энергий вселенских в комплексе для претворения своей мечты нет. Но эти, вселенские, данные энергии, в единстве противоположностей, уже находятся в готовом виде в человеке. И через мысль коллективную человеческую, он получает доступ ко всем вселенским энергиям сразу, одновременно. И данный комплекс энергий служит базовой основой для творений Бога совместно с коллективным человеческим разумом через его мысль. Ибо данный, вселенский комплекс света и тьмы содержится в теле человека, а в пространстве ауры Любви и Вдохновения его нет. Но есть коллективная, человеческая мысль, состоящая из данных энергий. И человек, вдохновлённый энергией Любви и Вдохновения, на базе божественной энергии Мечты, с помощью данной энергией мечты, начинает творить энергетические образы для своей жизни и вечной жизни вселенной, используя для этого свои энергии - комплекса частичек вселенских сущностей света и тьмы в своём теле выборочно. Бог, через свою энергию мечты в составе ауры Любви и Вдохновения начинает совместно с человеком творить данные деяния на базе тех вселенских энергий из коллективной мысли человека, которые необходимы для создания того или иного энергетического образа. И человек своим волевым решением предоставляет данные, вселенские энергии в выборочном составе для создания того или иного образа, исходя их своей мысли и мысли - мечты самого Бога. В результате - новое, совместное творение Бога с человеческим, объединённым разумом, или просто с человеком. Выбор человека, в данном деянии, играет решающую роль. Заметьте, что сущности предлагают человеку свои знания и возможности для совместного творенья с человеком для его - же блага, а выбор делает он - человек. Какой? Ответ простой - день сегодняшний.
   Ремарка для ясности. При данном явлении или деянии, каждый человек планеты Земля, своей душой и своим физическим телом находится на одном, энергетическом заряде с вселенской сущностью Любви и Вдохновения с присутствием в данном заряде частички энергии самого Бога, под названием - энергия Мечты, которая выполняет функцию моста, соединив между собой две ауры - ауру Бога с аурой Любви и Вдохновения, в которой находится объединённая, коллективная человеческая мысль. И всё это единое пространство, энергий Любви и человеческой коллективной мысли, находится в соседстве с аурой Бога, соединённой между собой энергией мечты самого Бога. Энергия мечты самого Бога проникла в человека своей энергией, и в результате этого активизировала в каждом человеке частичку энергии самого Бог, которая находилась в спящем состоянии до данного момента времени в теле человека (энергия Кундалини, так её назвали современники), выполняя функцию по созданию единства противоположных частичек светлых и тёмных сил вселенских энергий в теле человека. И появились условия для совместного творения на энергетическом уровне Бога - отца со своими сынами и дочерями.
   Результатом данного явления - процесса является создание всем человечеством коллективных образов энергетических. Это высший пилотаж совместного творенья человечества с Богом на базе ауры Любви и Вдохновения. Все человеческие усилия по данному направлению без участия в нём данных энергий - вселенских родителей своих, не имеют успеха. Да, можно создать коллективный образ мыслительный нескольким сотням, или тысячам человек, и даже одним человеком на базе знаний науки образности. Но данные образы будут по силе энергетической не сопоставимо отстающими, и влияние на человеческое сообщество данных образов ничтожно мало. Чтобы данные образы энергетические работали без участия в них энергии Любви и Вдохновения, необходима постоянная, энергетическая подпитка со стороны человека, или части человечества, или человеческого сообщества в целом (так формируются эгрегоры света или тьмы, особенно - денег) данного образа на той частоте энергетического заряда волнового, на котором он был создан первично. Без энергетической подпитки со стороны человека данный образ распадётся. Вот такая, эта данная, энергия Любви и Вдохновения. Эти две энергии принимают активное участие в зачатии будущего человека при условии, что будущие родители находятся сами в состоянии Любви и Вдохновения, и живут по законам ведической цивилизации, и зачатие ребёнка будущего происходит в условиях родового поместья их, при созданном пространстве Любви и при соблюдении ими всех обрядов в системе Разум. Соблюдение обрядов и участие в них ведруссов в условиях ведической цивилизации системы Разум - это приобретение нужных энергий вселенских в создании условий для единства противоположностей в душе человека для привлечения энергии Любви в свою душу, для сохранения энергии любви в своей душе, для познания знаний всего мирозданья на базе чувств данной энергии любви, поиск суженого или суженой, для формирования информационной - биологической - материальной структуры родового поместья (биогеоценоз), при проведении обряда любви (обряд венчания), для зачатия будущего ребёнка, для формирования энергии души будущего человека в утробе беременной женщины, для познания качества души через полёт с орлом, для формирования и развития высокой скорости мысли, для познания науки образности в области света и творения позитивных - энергетических образов.
   Энергия любви и вдохновения - это энергия, без которой жизнь человека по законам вечности не возможна. На государственном уровне необходимо создать условия для вхождения данной энергии в душу человека. Это создание на государственном уровне родовых поместьев для каждой семьи человека. Другова пути просто нет. Она - критерий жизни качества самого человека и природы. Если она своей энергией присутствует в душе человека - это вечная жизнь человечества по программе Бога. Если её нет в душе человека - это день сегодняшний с её катаклизмами в душах людских и душах природы. Какой сделает выбор человечество на данный период времени сегодняшнего дня - это огромный вопрос!
   *******
   0x01 graphic
   Рожденье.
   День возвращался, наступала снова ночь. Однажды при расцвете дня, когда Адам тигрят разглядывал и раз­мышлял, к нему тихонько Ева подошла, присела рядом, за руку взяла, на свой живот Адама руку положила.
   - Почувствуй здесь, внутри меня, моё и в тоже время новое творение живёт. Ты чувствуешь, Адам, - толка­ется, творенье беспокойное моё?
   - Да, чувствую. Мне кажется, ко мне оно стремится.
   - К тебе? Конечно же! Оно моё, но и твоё! Я так хочу увидеть сотворенье наше.
   Не в муках, а в великом изумленье рожала Ева.
   Всё окружающее позабыв, себя не чувствуя, смотрел Адам и трепетал от нетерпенья. Рожала Ева новое совме­стное творенье.
   Комочек маленький, весь мокрый, беспомощно лежал на травке. Поджаты ножки, не открывают веки глаз. Адам смотрел, не отрывая взгляда, как ручкой он пошевелил своей, открылись губки, вздох. Адам моргать боялся, чтоб не пропустить малейшего движенья. Неведомые чувства заполняли всё внутри, вокруг. Не в силах устоять на мес­те, Адам подпрыгнул и бежать пустился вдруг.
   В великом ликовании вдоль берега реки стремглав бе­жал Адам, неведомо куда. Остановился. В груди прекрас­ное, неведомое что-то всё ширилось, росло. А всё вокруг!.. Не просто ветерок кустов листвою шелестел, он пел, ли­ству кустов и лепестки цветов перебирая. Не просто плы­ли в небе облака - все облака чарующий изображали та­нец. Искрилась, улыбалась и быстрей текла вода. Ну надо же! Река! Река, отображая облака, по-новому пред взо­ром изгибалась. И щебетанье радостное в небе птиц! И в травах стрекотанье ликованья! Сливалось всё в едино звучанье величественной нежной музыки прекраснейшего мирозданья.
   И воздуха набрав побольше в грудь, что было сил вдруг закричал Адам. Был необычным, не звериным его крик нежнейшими он звуками переливался. Утихло окружающее всё вокруг. И слышала Вселенная впервые, как, ликуя, стоящий на Земле пел человек! Пел человек! И всё что ранее в галактиках звучало, замолчало. Пел человек! И, слыша счастья песнь, весь мир вселенский осознал: нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души.
   Но не смогла уменьшить чувств избыток песня лико­ванья. Увидел льва Адам и бросился к нему. На землю повалил он льва, словно котёнка, со смехом гриву стал трепать, потом вскочил, призвал льва жестом, побежал. Лев поспевал за ним едва, и львята с львицею совсем за ними отставали. Быстрее всех бежал Адам, махал руками, за собою звал всех тварей на пути. Его творенье, он считал, всем сможет радость принести.
   И вот он снова перед ним, комочек маленький. Его творенье! Облизанный волчицы языком и тёплым ветер­ком обласканный, комочек маленький живой.
   Младенец глаз ещё не открывал - он спал. Пред ним все звери, прибежавшие с Адамом, на землю в неге опус­тились.
   - Вот это да! - воскликнул с восхищением Адам. - От моего творенья свет, подобный моему, исходит. А может, он сильнее моего, коль необычное со мною даже проис­ходит. Все твари в неге пали перед ним. Я так хотел! Я смог! Я сотворил! Я сотворил творение прекрасное, жи­вое. Все! Все посмотрите на него.
   Адам окинул взглядом всё вокруг, и вдруг остановился, замер его взгляд. На Еве взгляд остановился.
   Она сидела на траве одна, слегка уставшим взором глаз своих ласкала замершего вдруг и замолчавшего Адама.
   И с новой силою любовь внутри, вокруг Адама неви­димою негой засияла. И вдруг... О, как вселенская любовь затрепетала, когда Адам к прекрасной деве-матери вдруг подбежал, когда пред Евой на колени опустился, её касался прядей золотых и губ и молоком наполненной груди. И восклицанье в нежный шёпот сжал, словами выразить пытался восхищенье:
   - Ева! Ева моя! Моя женщина! Ты способна претворять мечты!?
   И в ответ... Чуть уставший и нежный тихий голос в ответ:
   - Да, я женщина, твоя женщина. Претворим всё, что сможешь помыслить ты!
   - Да! Вдвоём! Мы вдвоём! Теперь ясно! Мы вдвоём! Мы как Он! Мы способны претворять мечты! Посмотри! Слышишь нас, наш Отец?
   Но впервые Адам не услышал ответ. Удивлённый, вско­чил и воскликнул:
   - Где же Ты, мой Отец! Посмотри на творенье моё! Совершенны, диковинны твари земные твои. Всё прекрасно: деревья, травинки, кусты и твои облака хороши. Но прекраснее линий цветка - посмотри! Радость больше, чем всё, что мечтой Ты творил, мне творенье моё при­несло. Ты молчишь. Ты не хочешь смотреть на него? Но оно лучше всех! Больше всех по душе мне творенье моё. Что же Ты? Не желаешь взглянуть на него?
   На младенца Адам посмотрел. Над проснувшимся тельцем младенца воздух был голубее обычного, и ничто не трепал ветерок, только кто - то невидимый над губами младенца тонкий стебель сгибал, преклоняя цветок. И три нежных пушинки цветочной пыльцы губ младенца кос­нулись. Он, - младенец, губами почмокал, блаженно вздохнул, ручкой, ножкой подвигал и снова уснул. Догадался Адам, что, пока ликовал, Бог младенца лелеял, потому и молчал.
   И воскликнул Адам:
   - Значит, ты помогал! Значит, рядом ты был, и творенье признал?
   И услышал в ответ тихий голос Отца:
   -Не так громко, Адам, ты разбудишь дитя ликованьем своим.
   - Значит, ты, мой Отец, полюбил, как меня и творенье моё? Или больше его полюбил, чем меня? Если так почему? Объясни! Ведь оно не твоё.
   - Любовь, мой сын, имеет продолженье; в творенье новом - продолжение твоё.
   - Я, значит, здесь - и в нём одновременно? И Ева значит, в нём?
   - Да, сын мой, ваше сотворенье во всём подобно вам не только во плоти. В нём дух, душа, сливаясь, новое рождают. И ваши устремленья продлятся и во много раз усилят радостные ощущенья.
   - Так что же, будет много нас?
   - Заполнишь ты собою землю всю. Всё чувством осознаешь, и тогда в других галактиках твоя мечта мир воссоздаст ещё прекрасней.
   - Где край Вселенной? Что буду делать я, когда при­ду к нему? Когда заполню всё собою, помысленное со­творю?
   - Мой сын. Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, начало новое и продолженье твоя откроет мысль. Из ничего возникнет новое прекрас­ное рожденье Тебя, стремленья, душу и мечту твою со­бою отражая. Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты.
   - Отец, как хорошо всегда, когда ты говоришь. Когда ты рядом, я обнять тебя хочу. Но ты невидим. Почему?
   - Мой сын, когда мои мечтанья о тебе вселенские энергии в себя вбирали, не успевал я думать о себе. Меч­ты мои и мысли лишь тебя творили, мой облик видимый не создавали. Но, есть творенья видимы мои, ты чувствуй их, не разбирай. Просто умом их разобрать никто из всей Вселенной не сумеет.
   - Отец, мне хорошо, когда ты говоришь. Ты рядом - рядом всё. Когда я окажусь в другом конце Вселенной, когда сомнения иль непонятности в душе, скажи, как отыскать тебя? Ты в это время будешь где?
   - В тебе и рядом. В тебе есть всё, мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе.
   - Во мне?
   - В тебе, и рядом. В твоём творенье ты и Ева. В тебе частичка есть меня, так и в твоём творенье я.
   - Тебе я сын, кем для тебя являться будет новое тво­ренье?
   - Вновь ты.
   - Кого любить ты больше будешь - меня, который я теперь, или родившегося меня вновь и вновь?
   - Любовь одна, надежды больше в каждом новом воплощенье и мечте.
   - Отец, как мудр ты, я так хочу тебя обнять!
   - Смотри вокруг. Творенья видимы, материализован­ные мысли и мечты мои. Материальным планом бытия своим всегда общаться можешь с ними.
   - Я полюбил их, как тебя люблю, отец. И Еву полю­бил, и новое своё творенье. Кругом любовь, в ней хочу вечно быть.
   - Мой сын, только в любви пространстве ты вечно будешь жить.
   Шли годы, можно так сказать, но время ведь понятие условное. Шли годы, но к чему считать, смерть человек долго в себе не мог познать. А значит, смерть тогда и не могла существовать.
   *******
   Комплекс Светлых сил Вселенной.
   (живые энергии вселенной).
   Это энергетические Сущности вселенной, находясь в теле человека, вызывают вибрацию тела человека от 144 до 149 герц в секунду, тем самым позволяя человеку мыслить позитивно и тем самым вырабатывать позитивную энергию (озвучено) для вселенной, творить позитивные энергетические и материальные образы, создавать пространство Любви, инфраструктуру родового поместья, познавать науку образности на базе атома, повышать скорость мысли человека... и методом единства противоположностей с комплексом энергий вселенских Тёмных сил в душе человека создать духовные условия в данном человеке для вхождения в его Душу реальной энергии Любви и Вдохновения для вечной жизни человека и Вселенной.
   Позитивная энергия человека в состоянии Любви - это мысль человека на базе вселенских энергий светлых и тёмных в тонком теле человека, под управлением вселенской энергии Любви и Вдохновения, которые находятся в энергетических каналах на уровне с пятой по седьмую чакру в тонком теле человека, когда данная энергия вошла в тонкое тело человека на уровне четвёртого энергетического центра и заняла место второго духа управителя в капсуле человека, и объяла данные энергии в своё энергетическое поле. Другими словами, позитивная энергия мысли человека - это биологическая, живая, энергия человека, под условны названием, + плюс, или энергия, дающая или питающая процессы и явления созидательной жизни в живых, энергетических объектах, или через действие человека дают и продлевают жизнь всего живого. Данную энергию, через своё материальное тело, вырабатывает только человек, посредством своей положительной мысли, созидающую жизнь, используя для этого частички энергий вселенских сущностей в единстве противоположностей в своей душе. Какова мысль человека - такова и биологическая энергия или жизненная сила человека.
   Исход деяния - вечная жизнь человечества и Вселенной. Данные энергии в теле человека блокируют, нивелируют действие тёмных сил вселенной. Таким образом через данное деяние происходит единство противоположностей противоположных энергий в теле человека, что создаёт условия для появления в данном человеке третьей энергии, творящей - божественной энергии мечты. Данное явление является основой развития нового динамического явления - действия в познании мирозданья, его усовершенствования, и в создании условий для проявления в теле человека энергий первичных родителей вселенной. Такой человек является творцом - созидателем.
   Ремарка. Всё человечество в системе Разум находилось на частоте вибрации своего тела в промежутке от 147 до 250 герц в секунду. То есть, душа каждого человека находилась в состоянии сердечной любви или в состоянии Любви. И данное деяние обеспечивали человеку вселенские энергии светлых и тёмных сил в состоянии единства противоположностей в его душе, отвечающие за развитие чувств сердечной любви и истинной любви. И для создания семьи на базе истинной любви в условиях Пространства любви были созданы все условия Богом, так как каждый человек жил по законам божественной программы по своей, собственной свободе выбора. И данный брачный союз был вечен. Данный путь развития человечества был под контролем единого представителя светлых сил вселенной - Светлого юноши. Он не только контролировал, но и создавал условия для позитивного движения вперёд - совершенствования среды обитания на уровне мысли - образа человека.
   Светлые силы, за исключением вселенских родителей вселенной, дают человеку на прямую живую, светлую энергию, наполненную своими знаниями о части вселенского мирозданья, ускоряя скорость мысли человека, питая тело и Душу его. Их энергию человек на чувственно - эмоциональном уровне воспринимает в виде радости, счастья, семейного благополучия, повышение жизненного тонуса, повышенной работоспособности, смысла и цели жизни человека с исходом - в счастье. В результате этого, он совершенствовал свою Душу. Они, вселенские сущности света, стремились и стремятся через человека познать механизм творения Богом всего сущего на Земле и в Космосе. А через эти знания творить свои живые миры. Они дают энергию жизни и поддерживают жизнь на Земле всему сущему в составе жизненной силы. Они, совместно с комплексом энергий Тёмных сил, открывают в человеке энергию Божественной мечты и веры. Когда частичка вселенской энергии Любви и Вдохновения покидает человека, тогда они формируют зависимый образ жизни человека по её программе (кодирование Души человека), работая саму на себя, при условии, что влияние комплекса энергий тёмных сил в его душе они нивелируют своим коллективным деянием, и с помощью частички вселенской энергии Бога в человеке удерживают данное равновесие в равно, действенном состоянии. Вселенские светлые силы от человека получают через свою частичку в душе каждого человека: - жизненную энергию человека в виде энергии позитивной мысли, в качестве информационных знаний от позитивного действия (мысль - слово - поступок) человека в состоянии Души человека радости, любви, вдохновения;
   - надежду и веру в вечную жизнь человека на планете Земля и на других планетах в космическом пространстве;
     - надежду и веру в самосовершенствование человека по системе Разум, а значит и в самосовершенствовании всего мирозданья;
    - надежду и веру, что в качестве донора будут участвовать для формирования коллективного, человеческого сознания. И на базе его, принимать участие в сотворении других миров во Вселенной;
     - удовлетворение и радость от самосовершенствования за счёт позитивной энергии человека, которые несут в себе позитивные знания и позитивные эмоции действия, полученные от человека в виде чувств, что позволяет им, своей силой мысли, творить свои МИРы, приближённые к подобию Бога;
     - надежду и веру, что всё человечество осознает тупиковый путь развития человечества в системе Антиразум (технократический путь), который ведёт человечество к смерти всего человечества. И выберет свой дальнейший путь развития - психологический, телепатический в системе Разум с исходом в вечную жизнь всего человечества;
   - надежду и веру, что, как и сейчас, они, Светлые Силы, успешно противостоят, и будут противостоять разрушительным действиям Тёмных Сил во имя жизни всего человечества, любого проявления жизни на планете Земля и в Космосе, действуя через душу и физическое тело человека;
   - принятие активного участия во всех планах жизни бытия человека на земле, и его Души на Другой стороне по законам света;
    - душевное удовлетворение (благодать) от качества жизни человека в системе Разум;
   - опосредованно, через растительный и животный мир Родового поместья, в котором живёт данный человек, они служат базовой основой для регулирования качества состояния здоровья тела и Души его, включая профилактику болезней. Нюанс - болело (заболевания) тело и Душа человека только у тех людей, которые разрешили властвовать в своей Душе энергиям Тёмных сил, отказавших от Бога и от них, в том числе.
    - использовать позитивную энергию позитивной мысли человека, в виде источника энергетического питания для своей доменной печи и для своего роста во всех планах бытия.
   Действуют светлые силы только через человека. Выбор за человеком.
  
   *******
   Комплекс Тёмных сил Вселенной.
   (живые энергии вселенной).
   Это энергетические Сущности Вселенной, находясь в теле человека, вызывают вибрацию тела человека от 144 до 0,2 герц в секунду, тем самым позволяя человеку мыслить негативно и тем самым вырабатывать негативную энергию для Вселенной, разрушая душу и тело человека, замедляют скорость мысли человека, методом кодировки сознания человека, меняя образ жизни его с псих телепатического на технократический путь развития человечества, подведя человечество к планетарной катастрофе. Действуют по принципу: - если не могу создать, повторить или превзойти Божественные творения, то разрушить я это в силах, действуя через человека. Исход деяния - планетарная катастрофа, или смерть человечеству и Вселенной. Действуют эти силы только через человека: - через частичку своей энергии в душе каждого человека.
   Негативная энергия мысли человека - это биологическая, живая, энергия человека, под условны названием, - минус, или энергия, дающая или питающая процессы и явления разрушения жизни в живых, энергетических объектах, или через действие человека созидают неживые, материальные образы из живых или не живых объектов, которые разрушают жизнь природы и человеческого сообщества на земле. При данной ситуации частички светлых сил вселенной в душе человека принижены и блокированы частичками энергий тёмных сил в душе человека по воле самого человека. И данные, тёмные силы в душе человека, душу человека кодируют. В результате данного деяния, человек живёт по программе тёмных сил.
   Данный путь развития человечества нашего времени находится под контролем единого представителя тёмных сил вселенной - Тёмного юноши. Он, действуя через человека, создал систему антимир или антиразум, под названием: Технократический путь развития человечества и направил человеческую мысль и образ жизни каждого человека планеты Земля по законам данной системы. Он не только контролирует, но и создаёт условия: - для прогресса и совершенства технического прогресса, который вершит человеческое сообщество.
   Таким образом Тёмный юноша добросовестно подводит человечество к планетарной катастрофе через формирование негативных эгрегоров Тёмных сил в тропосфере земли для управления человечеством по программе Антиразум. Проявлением этого является создание негативного, энергетического сгустка энергии под корой земной, под названием - Пятно обратной полярности, усовершенствование технического прогресса. Один из вариантов планетарной катастрофы может быть реальная, масштабная атомная война. Выбор концовки данного пути развития человечества за человеком. Или возврат всем человечеством на путь развития Ведической цивилизации, согласно программе Бога, начиная с человеческого сообщества в рамках одной страны. Затем с охватом человеческого сознания других стран и всего человеческого сообщества. Или совершенствовать систему антиразум с остановкой человеческой мысли. Исход один - не бытие всему человечеству.
   Для того, чтобы данное деяние было реальным по созданию системы антиразум, тёмному юноше необходимо было уничтожить в человеке все знания о ведической цивилизации, что он и сделал, действуя через человека.
   Задачи и цели Тёмных сил вселенной:
      - уничтожить в человеке Божественный свет любви Бога и энергии Любви и Вдохновения;
     - перевести и пере нацелить человеческое действие (мысль - слово - поступок) с психологического и телепатического пути развития (усовершенствование среды обитания) на рельсы технократического (технический) пути развития (усовершенствование оружия убийства человека, животного и растительного мира на планете Земля, а значит и самой Вселенной);
   - забрать от человека его жизненную силу через его негативную мысль и действие в обмен на знания для разрушения его среды обитания, его тела и Души;
      - через человека познать механизм творения Богом всего сущего на Земле и в Космосе. А через эти знания творить свои живые миры;
      - дать и поддерживать жизнь на Земле всему сущему в составе жизненной силы;
      - совместно с комплексом энергий Светлых сил в душе человека, открыть в человеке энергию Божественной мечты и веры;
      - подвести человеческое сообщество к планетарной катастрофе и обеспечить её проведение при технократическом пути развития человечества, согласно программе Бога;
    - формировать зависимый образ жизни человека по её программе (кодирование Души человека);
      - работать саму на себя, а человек в ней винтик - исполнитель;
     - предоставить человеку свой план бытия: - технократический путь развития с самоуничтожением человечества через планетарную катастрофу по программе - "Самоуничтожение человечества). Это и есть система Антиразум;
      - переориентировать мысль - желание - действие, и образное мышление человека с познания божественных творений на искусственно - созданные образы, под названием - "Иллюзорный мир" (технический прогресс), разрушающие жизнь человека - планеты Земля - Космоса;
      - лишить человека в своей осознанности космического образа, а это значит, что человек перестанет существовать, как генератор Вселенной, а будет выполнять функцию - разрушителя Вселенной. Это и есть день сегодняшний. Ладушки!!
   Действуют тёмные силы только через человека. Выбор за человеком. На данный период времени Тёмные силы выполнили все свои намеривания, за исключением самого главного для них - через человека познать механизм творения Богом всего сущего на Земле и в Космосе. Данное их желание не выполнимо никогда! Причину они знают, но осознать не желают!
   *******
   Влияние вселенских сущностей на душу человека.
   Бог изначально заложил в человеке энергию Творенья, но ключиком для её деянья является желание человека к творенью на базе системы Разум по её законам или на базе системы Антиразум по её законам. Ей нет разницы, то творить с моральной точки зрения - автомат для убийства живого или инфраструктуру родового поместья. Моральная сторона ей не известна. Она является самодостаточной, самостоятельной, независимой Вселенской Сущностью, и без неё великое творенье не создать! Среди всех Вселенских Сущностей есть энергетическая Сущность, разрушенья. Она поняла, что если невозможно создать, то надо разрушить! Разрушить весь материальный план Земли, в том числе и человека. Чтоб утверждаться! Чтоб всему вселенскому показать, над всеми сразу и над Богом, превосходство энергий сущности, всё разрушающей своей. И действует она через человека, как и все Вселенские Сущности. И в её деянии, данная энергия творения, принимает непосредственное участие по воле человека (разрушить - это тоже творить, но конечный результат несопоставим). Они в начале в Адаме, Еве гордыню, самость возбудили, убедить догматом ложным они смогли: Чтоб нечто совершеннее, чем сущее, создать, необходимо разломать и посмотреть, как действует творенье сущее! Они им твердили часто: Познай строение всего, тогда над всем ты возвышаться будешь! Они надеялись, когда Адам и Ева творенья Бога станут разбирать, используя свою высочайшую скорость мысли на базе знаний мирозданья самого Бога, станут осмысливать строение сути сущего, предназначенье их, осознают и поймут умом своим взаимосвязь друг с другом у всех Божественных творений в чём. Тогда они, производимые Адамом и Евой мысли видеть будут, и поймут, как можно сотворить творенье, подобное Богу. Сын и дочь Бога творца, затем их дети, дети детей сперва не обращали внимание на просьбы их, но при постоянных мыслях - советах стали думать: А почему бы и нет? Узнав строение внутри всего сущего, познав взаимосвязь друг с другом, и на этой базе я смогу создать своё творенье ещё лучшее, чем у Бога - отца. Иллюзия! Полная, реальная иллюзия!! Сначала Адам ветку дерева с плодами сорвал, затем...И человек до сих пор всё ломает и разбирает, и выкачивает у живой планеты кровь живую - нефть и газ, а вместо неё, освободившиеся пустоты заполняет твёрдыми шариками, делая тромбы в Земле (когда в человеческом организме происходит тромб в крови, то результатом этого является болезнь под названием: инфаркт миокарда, инфаркт лёгкого, ишемический инсульт...), и планета отвечает сперва катаклизмами земными, а затем и планетарной катастрофой. Остановившейся скоростью мысли человек пытается примитивное своё творить, используя материальные, мёртвые ресурсы Земли, которые постоянно ломаются и требует ремонта, и лишено само воспроизводства. Даже прочитав генотип человека, животного, растительного мира невозможно создать полный энергетический, эмоциональный комплекс данного объекта, в том числе и человека, тем более это не под силу и самим энергетическим Вселенским Сущностям, подобных Богу. Разрушая всё сущее на Земле, человек своей мыслью, а затем и действием создал условия и дал возможность в своей Душе преобладать энергии разрушения над другими энергиями, принижая их. Энергетическая Сущность разрушенья входит в комплекс энергий Тёмных сил. При созданных условиях в Душе человека, а главное, с разрешения самого человека, в Душе человека стали преобладать энергии комплекса Тёмных сил, сперва принижая, а затем блокируя частично, а затем и полностью, энергетический комплекс Светлых сил, не говоря уже о Божественной энергии Любви и Вдохновения, которая сразу же покидает человека по воле самого человека, как только человек по воле своей соизволил преобладать одной из энергий над другими энергиями в своей Душе. Такое соотношение энергий в Душе человека, при полном преобладании Тёмных сил, называется антиразумом. Парадокс, иллюзия, при этом сам человек называет себя разумным человеком и очень гордится своими творениями. Человек, имея Душу антиразума, сам становится антиразумным по мысленному проявлению: - характеру поведения, действиям, и уже не в состоянии развиваться по психологическому, телепатическому пути развития (нет знаний, эмоций присущей для энергий Светлых сил), и такое сообщество людей уже развивается по технократическому пути развития, заменяя свои, природные, данные Богом возможности на материальные: телепортация (перемещение тела в пространстве с помощью мысли - образа) - на велосипед, автомобиль, самолёт, ракету; луч видения - на телевизор; функцию головного мозга - на счёты, калькулятор, интернет; телепатия (непосредственная, мгновенная передача информации, знаний или чувств и ощущений от одного человека или сущности к другому без использования зрения, речи, слуха, осязания, вкуса, запаха) - на письмо, телеграмму, рацию, телефон..; ... Самые серьёзные изменения Души человека происходят в оккультный период, так как она подвергается насильственному изменению энергетического соотношения энергий, составляющую Душу в теле человека. Человек в этот период, под действием преобладания Тёмных сил, испытывает эмоции жадности, стяжательства, страха, злобы, ненависти, убийства, половой распущенности... и испытывает по отношению к себе такие же эмоции со стороны других людей. Так действуют на человека через человека тёмные силы вселенной.
   Светлые силы вселенной так - же, как и тёмные силы вселенной, желают познать механизм творенья Богом всего сущего на земле и во вселенной, действуя через человека. Одним из условий их проявления, является рождение человека, в состоянии его души на уровне энергий светлых сил. Они, так - же, как и тёмные силы желают заполучить власть над душой человека, чтобы заставить его начать разбор божественных творений на молекулярном и атомарном уровне. Для этого они в теле человека создают равенство противоположных энергий, с комплексом энергий тёмных сил в его душе, нивелируя своими энергиями проявление энергетического действия комплекса энергий тёмных сил в его душе. В результате данного деяния, частичка энергии Бога, из области промежности тела человека поднимается вверх по центральному каналу Сушумна и занимает пять нижних энергетических центров в теле человека, либо при рождении человека, или при жизни его, по волевым качествам его, по законам света. Таким образом, частичка энергии Бога, им помогает в осуществлении их намерений для постижения истины - каким механизмом Бог сотворил всё сущее на земле и в космосе. Только есть одно, но. Светлые вселенские энергии не способны на разрушение души человека, на разрушение и разбор живых, божественных творений. Поэтому познать механизм творенья они могут только через человека, когда человек, в составе коллективного, человеческого сознания, на базе вселенской сущности Любви и Вдохновения, совместно с энергией мечты самого Бога, начинает творить энергетические образы созидания процессов, явлений или иные миры. Но, в данном случае, из - за скорости мысли творения образов они всё равно не могут познать механизм данного деяния. Они, по - простому, не успевают осознать, детализировать механизм самого процесса творения из - за пониженной своей скорости мысли. Но они этого не осознают, и всё равно пристают к человеку с данным вопросом. И тем самым, вольно и не вольно помогают тёмным силам установить свою власть над человеком. И здесь табу. Частички энергий тёмных сил в теле человека полностью блокируют их проявление. Значит, доступа в сознание и в оперативную память человека они не имеют при доминанте в душе человека энергии разрушения. Человек при данных энергиях в своей душе просто добрый, отзывчивый, милосердный, честный человек. На злодеяние он не способен.
   И особенно важно отметить, влияние вселенских энергий на душу человека при условии, что они находятся в единстве противоположностей. Тогда человек подобен Богу. Происходит это следующим образом.
   В реальности аура Бога отделена от материального тела человека свободным пространством, под названием - светлое измерение, в котором находятся вечно светлые мысли человека или человечества. В данном пространстве, светлого измерения, находится аура вселенской сущности Любви и Вдохновения. Человек - ведрусс - живёт на территории родового поместья в состоянии Любви. Это значит, что частичка энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения вошла в него, и встретила с его стороны полное понимание её качества души. И данная энергия, через свои чувства в его душе, раскрывает в нём раз за разом информацию о мирозданье божественном по чувствам. И с каждым новым чувством, которое даёт ему данная энергия, душа человека, сознание и осознание человека совершенствуется, ибо новое знание формирует другое, новое знание и данному процессу нет конца. Энергия Любви и Вдохновения умножается и пополняется человеком в состоянии Любви, и особенно - в состоянии Вдохновения через мысль свою и человека. Данную энергию вырабатывает физическое тело человека под влиянием души человека в состоянии любви, под названием - биологическая энергия любви человека. А присутствующая в энергетическом теле человека энергия Любви придаёт ей энергетический заряд своего качества уровня, ибо метаболические процессы в физическом теле человека идут на уровне её энергетического заряда. Без энергии Любви и Вдохновения в теле человека (в его Душе) метаболические процессы идут на ином, низком, энергетическом заряде и подпитывать энергию Любви не могут - заряд энергии не тот, и данный заряд питает уже другую вселенскую сущность света или тьмы, которая и вызвала данный заряд души и тела человека.
   Так - же данная энергия, единственная из всех окутывает человека и территорию природы, в которой проживает человек, на площади в один гектар земли, соединяя их единым, энергетическим комплексом на базе своей ауры через вдохновение мысли человека на позитивные деяния. В результате человек вырабатывает своим телом биологическую жизненную силу энергии любви. Которая пополняет и наполняет его физическое тело данной энергией, и его душу, и оно (тело) становится многократно сильней. Как результат - расширение биологического поля человека (аура человека) и распространение его на метры, сотни метров, на километры, с охватом данной энергией от человека участков природы по радиусу, от источника данной энергии - ЧЕЛОВЕКА В СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ. Создавая тем самым соответствующие энергетические объекты территории природы, под названием - Пространство Любви. Данное деяние лежит в основе формировании единой, коллективной, человеческой мысли. Кроме этого, данная энергия Любви находится в атмосфере земли между аурой Бога и материальным телом человека, под названием - светлое измерение, которое она занимает. Светлые или позитивные мысли человека, как раз концентрируются в этом, светлом измерении и аура вселенской сущности Любви и Вдохновения пополняется информативно постоянно и трансформирует данную информацию по чувствам. Таким образом человек создаёт концентрацию в данной энергии коллективные знания о мирозданье божественном. Данная энергия, единственная из всех вселенских энергий объединяет, соединяет по крупицам все пространства Любви на площади в один гектар земли, созданные человеческой семьей в состоянии Любви со всей территории земли. И при достижении определённого объёма по площади, относительно проживанию площади человечества, охватывает своей энергией остальные родовые поместья, на территории которых, проживающая семья человека так и не смогла создать своё пространство Любви. Таким образом, на всей территории проживания человечества данная энергия охватывает всё человечество своей энергией. И каждый человек приобретает энергетический уровень своего тела и души на уровне энергии самой вселенской сущности Любви и Вдохновения, который до этого деяния жил вне состояния Любви и без пространства любви на территории своего родового поместья.
   В результате данного деяния в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения зазвучала единая, коллективная человеческая мысль. По сути своей, данная энергия выполняет связующую нить между человеком и самим Богом. Но это деяние происходит при определённых условиях, когда всё человечество сформировало пространство Любви и данная энергия объяла их своей аурой, и получилось единое энергетическое пространство человеческой, коллективной мысли в ауре Любви и Вдохновения. Как только в ауре энергии Любви и Вдохновения зазвучала коллективная, человеческая мысль, с аурой её Бог соединяет свою ауру посредством своей энергии мечты, которая выполняет функцию моста. Данная энергия проникает в ауру энергии Любви и Вдохновения, в которой уже находится коллективная, человеческая мысль. Энергия мечты в каждом человеке активизирует частичку энергии самого Бога, которая находилась в спящем состоянии, выполняя функцию единения всех частичек энергий комплекса светлых сил с комплексом энергий тёмных сил в его душе на уровне седьмой энергетической чакры в теле человека. Как только энергия мечты активизировала частичку энергии самого Бога в теле человека, в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения появилась единая комплексная энергия комплексной, коллективной, человеческой мысли в единении с энергией Бога - мечты на базе энергии Любви и Вдохновения. И человечество, вдохновлённое энергией Любви, усиленное божественной энергией Любви и Мечты начинает творить коллективные энергетические образы для жизни вселенной, в том числе и для человечества в составе ауры вселенской сущности Любви и Вдохновения. И наступал момент божественной мечты, которого желал, ждал Бог всегда с нетерпением - совместного творения с человеком. И данное явление называется - Совместное творенье или совместное сотворенье. Так задумал Бог и такое деяние Он хотел претворить своей мечтой на века в реальность бытия.
   Зачем Богу понадобилась единая, коллективная, человеческая мысль для его деяний во имя человека? Ответ прост и сложен одновременно. Когда все сонмы всех вселенских сущностей выпустили в него сонмы, он их сбалансировал в себе и стал творить материальный план бытия для человека и самого человека. Израсходовав весь или почти весь состав всех сонм вселенских, Бог уже не может творить на данном качестве, ибо не хватает ему уже данных энергий в комплексе. Но эти, вселенские, данные энергии в единстве противоположностей уже находятся в готовом виде в человеке. И через мысль коллективную человеческую, он получает доступ ко всем вселенским энергиям сразу, одновременно. И данный комплекс энергий служит базовой основой для творений Бога совместно с коллективным человеческим разумом через его мысль. Ибо данный, вселенский комплекс света и тьмы содержится в теле человека, а в пространстве ауры Любви и Вдохновения его нет. Но есть коллективная, человеческая мысль. И человек, вдохновлённый энергией Любви и Вдохновения на базе божественной энергии Мечты, с помощью данной энергией мечты, начинает творить энергетические образы для своей жизни и вечной жизни вселенной. Бог, через свою энергию мечты в составе ауры Любви и Вдохновения начинает совместно с человеком творить данные деяния на базе тех вселенских энергий из коллективной мысли человека, которые необходимы для создания того или иного энергетического образа. И человек своим волевым решением предоставляет данные, вселенские энергии в выборочном составе для создания того или иного образа, исходя их своей мысли и мысли - мечты самого Бога. В результате - новое, совместное творение Бога с человеческим, объединённым разумом, или просто с человеком.
   Бог предоставляет человеку только свою энергию Мечты, и ускоряет скорость мысли коллективной, человеческой мысли через её сознание. В выбор творимых образов человеческим сознанием он не вмешивается. Ибо в состоянии Любви человечество не способно на коллективное, негативное деянье.
   *******
   Вселенские законы для человеческой цивилизации.
   0x01 graphic
   По замыслу своему, вселенская сущность - Бог, создала единую среду обитания для человека материального плана бытия, поставила в центр человека, как связующее и генерирующее звено для всей, данной системы взаимосвязанной и взаимозависимой. Система данная состоит из вселенских сущностей света и тьмы, из барионной системы вселенной, из планеты земля, из материального плана бытия на земле. Вся эта система пронизана живой энергией: в космосе - космической, на земле - космической и биологической живой энергией материальных тел, само воспроизводящих данную энергию. Данная энергия, в исполнении человека, играет роль источника энергетического питания для барионной системы космоса и пополнения информационными знаниями космических сущностей. Вся эта система работает при одном условии, если существует взаимная связь на базе энергий позитивного мышления человека в единстве с космической энергией Любви и Вдохновения: космос - человек - природа - космос. Убери частично или измени частично любое звено данной системы, система функционировать в само достаточном объёме не будет. Будет дисбаланс данной системы. Данные законы выстроены самим Богом и озвучены Адамом, исходя, именно, из этой взаимосвязанной системы для поддержания вечности данной системы. И только человеку Бог дал право выбора жизненного пути, а значит и право изменить: - улучшить - усовершенствовать бытие данной системы; - внести в неё дисбаланс, подвергнув её к частичному или полному уничтожению.
   Данные законы работают постоянно и всегда, независимо от того, по законам какой системы живёт человек: Разума или Антиразума. Если человек живёт по законам Разума - законы ведической цивилизации -, то данные законы помогают ему творить вселенскую жизнь. Если же человек живёт по законам технократического пути развития - Антиразум -, то данные законы существуют в действии не зависимо от того, человек знает о них или нет, или знает, но отрицает их бытие. Данные законы, независимо от воли человека и его желаний воздействуют на его качество жизни и на такое явление с понятием, как Карма. Когда происходит нарушение баланса - равновесия между божественной программой жизни человека на земле и реальным его образом жизни по законам технократического прогресса, то данная система разрушается частично или полностью, когда по воле человека исключается из плана бытия человека полностью одно звено из данной системы. При действующей системе, созданной по воле человека, под названием - Антиразум, человек исключил полностью звено - это космос с её вселенскими энергетическими сущностями, барионной системы на энергетическом уровне. Физический план их бытия признаёт, а энергетический - нет. Ясное дело, что результат конечный для человека и живой материи всей: -не бытие вечной жизни. Жизнь человека в системе Антиразум имеет многогранное качество жизни. Система одна, но качество жизни каждого человека разное. Выбор человека данного качества жизни играет важную роль. Данные законы помогут вам понять суть своего качества жизни и пути выхода их тупика. Юридическое изречение: Незнание законов не освобождает от ответственности, действует постоянно и всегда, независимо от желаний и воли человека, особенно на энергетическом уровне. Так давайте же будем познавать эти высшие законы Бога - творца и брать на себя ответственность за качество своей жизни, за единство жизни человечества с природой и самой Вселенной.
      -- Каждый человек сам создаёт свой мир, свою жизнь.
   Это очень важно осознать. Мы созда­ём свой мир своими мыслями, чувствами и эмоциями, исходя из своих желаний, желаний микро или макро - общества по законам системы, в которой живём. То есть наше тело, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое по­ложение и далее - всё это отражение вовне наших мыслей, чувств, желаний и эмоций. Данный мир человек создаёт за счёт воли своей души по законам Бога, или же отдаёт управление качеством своей жизни доминирующей энергии светлых или тёмных сил в своей душе по их законам бытия, или обстоятельства формируют его образ жизни. Всё, что захочет сам человек, ему воздаётся. Эти слова принадлежат самому Богу.
   Да! Человек, при создании данной системы Антиразум, заложил механизм, под названием - деньги, и человеческую мысль перенаправил на процесс зарабатывания этих денег для своей жизни. Ибо только с помощью их, человек может приобрести для своего качества жизни всё то, что ему необходимо - еда -жильё - одежда - другие технические средства для своих нужд... И в этой системе можно сделать выбор: жить ради денег или деньги для жизни.
   2) Внешнее, отражает внутреннее.
   Раз мы сами создаём свой мир, то, следовательно, мы можем его изменить. Другими словами, если нас не устраивает что-то в нашей жизни, то мы можем это изменить, выявляя и устраняя причины той или иной проблемы и создавая что-то новое. Необходимо обратиться внутрь себя и изменить свою подсознательную программу поведения, то есть измениться самому. А это и есть смена доминирующей частички энергии в своей душе.
   Если вы хотите изменить окружающий мир и окру­жающих вас людей, то помните, что всё, что вас окру­жает, - это отражение вас самих. Помните, подстроить поведение человека под себя можно пряником или кнутом, но изменить его душу, по мимо его воли - невозможно. Поэтому начните с себя. Когда вы измените себя, изменятся окружающие вас люди (смена людей одного качества души поменяется на людей другого качества души с более высокой духовностью) и ваше мировоззрение на реальную действительность. Просто сработает принцип отра­жения: - подобное притягивается к подобному.
   Этот закон обеспечивает великий порядок и гар­монию, высшую справедливость и чистоту помыслов при условии, что всё человечество стало жить по законам Бога.
   3) Каждому воздаётся по его мыслям.
   Да воздастся каждому по вере его! - это слова из Биб­лии. Наше действие начинается не со слова и не с движения, а с нашей мысли, озвученную через слово. Мысль - универсальная форма энергии в виде знаний от частичек вселенских энергий из вашей души, либо из вашей оперативной памяти, в формировании которой участвовали именно они. Наши мысли и чувства ма­териализуются, то есть воплощаются в реальность. Если в вашей жизни чего-то не хватает или есть, ка­кая-то несправедливость, то причина скрыта только в вас, а не во внешнем мире или в так называемых внешних обстоятельствах. Работает закон кармы по принципу - что сеем, то и жнём, или - какую кашу варим, ту и кушаем, всё, что захочет сам человек, ему воздаётся.
   У человека два пути качества своего жизни. Первый путь - познать предназначенье божественных творений и данные знания претворить через живые объекты природы для своего качества жизни на базе своего родового поместья или в своём саду - огороде, или живя в доме на земле с приусадебным участком земли. Второй путь - это путь технического прогресса. Данный путь мы проходим реально тысячи лет и каждый индивидуально.
   4) Закон сохранения энергии.
   Мысль, как форма энергии, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определённые позитивные или негативные события в нашей жизни, и изменяет качество нашего здоровья и формирует образ жизни данного человека. Таким образом, эта энергия возвращается к нам в том или ином виде в геометрической прогрессии, формируя наш образ жизни.
   5) Подобное притягивает подобное.
   Если наша мысль агрессивна, то и события созда­ются неприятные и болезненные. Если мысли созида­тельные и несут в себе приятие и любовь, то они воплощаются в реальность, которая приносит нам толь­ко приятные переживания. Какими мыслями пользо­ваться - решайте сами. Мысль формирует доминирующая частичка энергии в вашей душе. Она же формирует ваш образ жизни через слова, которые вы произносите, ваш быт, и ваше поведение в жизни. Всё это происходит на определённом, конкретном, энергетическом уровне вашей души и вашего физического тела. Данный заряд ваш притягивает, как магнит, к вам только таких - же людей, которые имеют точно такой - же энергетический заряд своего тела и своей души. Закон, одноимённые заряды отталкиваются, здесь не работает. Ибо человек - это живой, биологический объект, а не магнитный камень. Одноимённые - однозарядные - души притягиваются друг к другу, а не отталкиваются.
   6) Между божественной реальностью, и той моделью мира, в которой мы живём, неизбежно существует огромная разница.
   Человек живёт и развивается по той системе развития человечества, в которой он родился и продолжает жить по законам данной системы. Но на подсознательном уровне он знает о божественной программе жизни человека на земле, так - как данная информация записана в его генной памяти. Его мир, напоминаю, формирует система жизни человечества, его доминирующая частичка энергии в его душе из области света или тьмы. Естественно, всегда есть дисбаланс между его миром духовности и божественным планом бытия человека. В связи с этим, человек всегда находится в поиске Шамбалы. Шамбала - это святое место, из которого человек с вселенской мудростью может соприкоснуться. На энергетическом уровне - это Ваша душа. На материальном уровне - это уголок земли с инфраструктурой, под названием - Родовое поместье, которое служит материальной основой воссоздания пространства любви через душу человека, в состоянии любви. Когда душой человека управляют частички энергий вселенских родителей: - отец человека - Бог, мать человека - вселенская сущность Любви и Вдохновения.
   7) Каждый человек живёт в своём мире.
   Модели мира, создаваемые каждым из нас, отлича­ются друг от друга. Иными словами, каждый человек живёт в своём мире, отличном от любого другого. Конкретный мир каждого человека определяет доминирующая частичка энергии в его душе светлых - света, или тёмных - тьмы вселенских сущностей, исходя из желаний и возможностей человека. Их множество. Отсюда множество поведений человека. И она же формирует нашу программу жизни - кодирует человека через исполнение его желаний и интересов. Что сеем, то и жнём.
   Та модель Реальности, в которой мы живём, соот­ветствует нашей подсознательной программе, исходя из знаний доминирующей энергии в своей душе, которая формируется с рождения; таким образом, внешнее отра­жает внутреннее. Духовный мир каждого человека есть отражение частички вселенского целого знания, которое состоит из целостного, комбинированного, объединённого знания всех вселенских сущностей вместе взятых. Поэтому духовный мир каждого человека отличен от других людей. Вы не найдёте одинаковой духовности по всем аспектам бытия хотя - бы человек десять по качеству его души.
   8) Каждый из нас может взять на себя ответственность за свой мир.
   Закон об ответ­ственности - это ключевой момент в работе над собой. Это знание многим даётся с трудом, так как они путают понятие ответственности с чувством вины. Взять на себя ответственность за свою жизнь озна­чает полный отказ от обвинений окружающих и себя самого, освобождение от жалости и сожалений, от критики, осуждения и ненависти. Если вы берёте на себя ответственность, то начинаете жить полной и сильной жизнью. И никто уже не сможет заставить вас страдать, никакие сглазы и порчи не будут на вас действовать. Вы сами будете выстраивать события в своей жизни так, как захочется вам. Вы будете созда­вать особое пространство вокруг себя, которое помо­жет меняться окружающим людям. Для этого вам нужно постоянно пользоваться принципом отражения (внешнее отражает внутреннее). Начинайте внимательно следить за всем, что про­исходит в вашей жизни. Относитесь к различным си­туациям в своей жизни как к урокам. Например, если вокруг вас происходит какое-то событие, которое вызывает у вас определённые мысли, чувства и эмоции, то загляните внутрь себя - это присутствует в вашем подсознании. Какой позитивный урок вы должны из­влечь из всего этого? Все ситуации в жизни создают­ся или притягиваются нашими мыслями и подсознательными программами.
   Если вам что-то не нравится в других людях, то это обязательно есть в вашем подсознании (если что-то нравится, то это тоже есть). Принимайте окружающих такими, какие они есть. Меняйтесь сами - и тогда мир изменится (постоянно повышайте по энергетическому уровню доминирующую энергию своей души в области света, и другая доминанта души вам обеспечит более качественный уровень жизни в области света). Если вы чего-то избегаете, то за этим скры­вается какой-то страх или какая - то боль, то есть то, через что вы должны пройти и извлечь очень важный позитивный урок. Когда человек берёт на себя ответственность за свой мир, за свою жизнь, у него появля­ется свобода выбора. Он волен выбирать Сам, какими мыслями ему пользоваться. Исследуйте свои подсозна­тельные программы поведения, свои мысли и эмоции. Пересмотрите всю свою жизнь заново, с точки зрения нового взгляда на мир. Виновных в этом мире нет, а есть участники события, которые должны понять, что данное событие сформировано их мыслями и что оно должно их научить, чтобы они осознали его, сделали соответствующие выводы, чтобы данное событие никогда не повторялось (перелом ноги говорит, что мы сами себе создаём травматические ситуации. Причина в человеке - это чувство вины и сильный гнев, ненависть и сильная степень раздражения, обида. Или рак - это старинная, затаённая обида, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально пожирают тело. Это глубокая подсознательная, душевная, незаживающая рана. Это сильный и далеко зашедший внутренний конфликт с самим собой и с окружающим миром. А на деле, данные пороки понизили жизненную силу у человека до такой степени, что на поддержание здоровья у биологической жизненной силы и у души человека уже нет сил. И на базе этого, иммунная система ослабла на столько, что не может бороться с инфекцией. Надо просто осознать, что все наши мысли, слова и поступки формирует воля человека (разум человека) или доминирующая энергия светлых сил или тёмных сил в вашей душе. Качество образа жизни каждого человека есть прямое, зеркальное отражение данной энергии в вашей душе. Это она в данной системе формирует качество вашей жизни.
   Гнев, раздражение, матерные слова, ненависть, осуждение поведения других... - это тьма вашей души. Реакция человека на пролитое молоко, на разбившееся стекло автомобиля, на возгорание в гараже или в автомобиле... в виде чувств спокойствия, просто сожаления с последующим анализом - что и какая ситуация в моей жизни вызвала это, ... понял, исправляю немедленно, чтобы это не повторилось у меня в жизни. Или уроненная ложка из вашей руки вызывает улыбку - это свет в вашей душе. Тьма разрушает ваше тело и вашу душу. Свет даёт жизнь вашему телу и вашей душе.
   9) Закон целостности.
   Так как человек есть все­го лишь часть Вселенной, то, как часть целого, он стре­мится к этому целому. Ньютон открыл закон всемирно­го тяготения для материальных тел. Но этот закон действует и на тела живые, которые представляют со­бой информационно - энергетические структуры. Каж­дое живое существо уже изначально не является цело­стным, и человек в том числе, так как оторвано от Реальности, от Бога. И поэтому человек подсознатель­но в течение всей своей жизни стремится эту целостность обрести, то есть стремится к Богу. Это объединяет всех людей. И не только людей, а всё сущее в этом мире. Выходит, что конечная цель у всех одна, но пути разные.
   10) Часть стремится к целому. Душа стремится к Богу.
   Каждому человеку не даёт покоя всю жизнь его удалён­ность от первоисточника. Интуитивно он чувствует это и устремляется к нему, так - как в каждом человеке заложены на генном уровне все знания мирозданья от человека первоистоков (от Бога через Адама и Евы и их детей, и внуков...). Дело в том, когда человек рождается все знания мирозданья хранятся в человеке только на генном уровне (уровень ДНК и РНК молекул). А оперативная память человека чиста, как чистый белый лист бумаги. Отсюда важен шаг родителей будущего ребёнка по формированию души человека через донесение информации о знаниях ведической цивилизации (знания света). Ибо только эти, данные знания, позволят в душе его установить доминирующую энергию из области светлых сил вселенной, которая затем при соответствующем его образе жизни сможет воспроизвести данные знания из генной памяти в оперативную память его. Энергии тёмных сил в душе человека не смогут это сделать, ибо тьма отрицает свет и стремится его уничтожить.
   В нашей жизни это выглядит, как поиск душевного покоя, счастья, вечной радости. Человек устремляется к каким-нибудь земным вещам в на­дежде обрести это вечное блаженство. Он пытается забыться с помощью денег, еды, вещей, развлечений, секса. Но со временем он ощущает боль утраты всего этого. И к старости появляется щемящее ощущение, что упущено в жизни главное, ради чего и была дана жизнь. Но силы уже не те. Человеку Богом даётся жизнь и осознание для того, чтобы он обогатил это осознание самим процессом своей жизни и внёс свой уникальный вклад во вселен­ский процесс эволюции по закону вечной жизни. В этом и есть ответ на извеч­ный вопрос: В чём смысл и предназначение жизни? Каждый человек подсознательно осуществляет главную функцию и главную цель жизни - жить в этом мире и стремиться, чтобы его модель реальности соответствовала самой Реальности божественного бытия. Другими словами, развить в себе возможности сверх сознания и овладеть знаниями и практическими навыками науки образности по законам света. Только так он сможет обрести целостность самого себя и стать творцом света по сути своей. Или быть просто добрым человеком, но не позволять садиться себе на шею иным людям ради их собственных, --> меркантильных[Author:п¤W] интересов.
   11) Закон позитивного намерения.
   Вся наша жизнь - это не прекращающийся ни на мгновение процесс выбора осуществления наших подсознательных и со­знательных намерений. У каждого человека свой уни­кальный жизненный путь, и определяется он доминирующей частичкой энергии в составе его души на базе системы, в которой он живёт по воле человека. Очень важно понять, что наш подсознательный разум всегда осуществляет для нас определённые пози­тивные намерения. Более того, любое поведение человека (включая болезнь) имеет свою позитивную функцию в опреде­лённом контексте. Поэтому выявить причину ситуации - это значит найти то скрытое позитивное наме­рение, которое подсознание пытается осуществить за счёт этой ситуации. Что бы мы ни делали, какие бы ситуации ни создавали в своей жизни, какими бы болезнями ни болели - всё это лишь способы для осуществления на­ших намерений. Или вразумить человека, что он - человек - делает свои деяния не по закону Бога. Человек не может отказаться от осуществления на­мерения. Это невозможно. Но человеку необходимо знать и понимать, какое намерение к чему приведёт по отношению к вечной жизни вселенной, а не по отношению к своей личной, сию минутной выгоде по принципу - после меня, хоть потоп. Так - же необходимо знать каждому человеку, отдав свою душу доминантным энергиям тёмных сил в своей душе, вы отдали ему своё бытие по законам тьмы.
   Поэтому нужно бороться с негативными мыслями, и на каждую негативную мысль говорить категоричное - нет. Поменяв доминанту в своей душе на более высокий качественный уровень, вы автоматически меняете свой образ мысли и способы своего поведения. Необходимо постоянно работать над собой. Это вечная борьба за выбор качества мыслей и качества своей жизни.
   Все проблемы у людей (болезни, стрессы...) - это ре­зультат несоответствия сознательных желаний и божественной программы жизни человека на земле. Все дело в том, что наш подсознательный разум знает гораздо больше о нас самих и о наших жизненно важ­ных намерениях. Творец человека Бог, создавая человека, заложил в человека программу бытия на самом высокочастотном, энергетическом, электромагнитном плане бытия. В нашем, современном плане бытия человек живёт на пониженном, низкочастотном, энергетическом, электромагнитном плане бытия. Данное не соответствие, между заложенной программой божественным планом бытия человека и реальным планом бытия человека, определяет все наши реалии жизни. Кроме того, помните - подсознание напрямую связано с божественной программой жизни человека на земле. Поэтому, важно не мешать подсознанию, а помогать своими сознательными действиями перевести знания о ведической цивилизации из генного уровня в свою оперативную память - воссоздать Шамбалу в своей душе.
   12) нашем подсознании содержится информация о любом событии, происходящая во Вселенной.
   Представьте клеточку организма. Она не может видеть весь организм. Но в ней содержится информация обо всём организме. Она закодирована на генетическом уровне. Человек - это такая же клеточ­ка Вселенной. В его подсознании хранится вся инфор­мация о прошлом, настоящем и даже будущем Вселен­ной на базе знаний каждой вселенской частички светлых - свет - или тёмных - тьма - сущностей в его душе. Этим законом объясняются многие феномены: ясновидение и предсказание, например. Или феномен чтения мыслей и передачи их на расстоянии. Гадание также относится к этому закону. Любой человек мо­жет развить в себе все эти способности и даже боль­шие. Необходима только чистота помыслов, скорость мысли и владение знаниями науки образности по законам света, и, ясное дело, жить в условиях родового поместья.
   13) Чем большей чистотой помыслов обладает человек, тем больше у него способностей, тем к большим знаниям Вселенной он получает доступа. Это можно выразить проще: чем мень­ше агрессии в вашей душе, в вашем подсознании, тем приятнее и интереснее ваша жизнь и тем лучшим здоровьем, и способностями вы будете обладать. Изменить себя - это в первую очередь поменять доминирующую энергию в составе своей души на более светлую с чистотой помыслов. Но для этого - это надо осознать своей волей. А она уже избавит вас от агрессивных мыслей и эмоций, имеющих отношение к гордыне, самости, улучшит ваше здоровье и память... Люди сами создают себе проблемы и значит, только сами могут избавиться от них, устранив причины. А причины находятся в нас самих, а не во вне. Конкретно - это в нашей душе.
   14) Любую силу во Вселенной можно использовать позитивным, созидательным образом.
   15) Люди сами и только сами создают себе проблемы, а значит сами, и только сами могут избавиться от них, устранив причины. В первую очередь - это сменить систему жизненного обеспечения каждой человеческой семьи антиразума на систему разум. Но для этого необходимо изменить свой образ мышления через смену доминирующей частички энергии в своей душе из области тёмных сил в область светлых сил по своей воле.
   *******
   Роль Светлого и Тёмного
   юношей в жизни человечества.
   Почему тёмный юноша произнёс такие слова: - Если в единое сольются мысли всего человечества и получится общечеловеческая мысль, мы с братом перед ней покажемся букашками. Давайте разберём и это. Ибо это важно понять каждому человеку планеты Земля. Тёмный юноша охарактеризовал сам себя так - Я, являюсь воплощеньем всех тёмных сил Вселенной. Отсюда - светлый юноша, является воплощением всех светлых сил Вселенной. Из данной фразы становится ясно, что единый комплекс вселенских сущностей состоит из двух противоположных комплексов - комплекса энергий светлых сил и комплекса энергий тёмных сил. Вселенские сущности в теле человека имеют только свою частичку энергии, которая содержится, как на хранении до востребованности человеком, в левом и правом энергетическом канале тонкого тела человека.
   В правом энергетическом канале - пингала - содержатся частички вселенских сущностей светлых сил. В левом энергетическом канале содержатся частички вселенских сущностей тёмных сил. На энергетическом уровне они являются официальными представителями конкретной, вселенской сущности света или тьмы на их индивидуальном, частотном, энергетическом заряде. Тело человека еже мгновенно подвержено воздействию на него потокам вселенских, информационных энергий в виде скорректированных по - группно. Где каждая группа информационных знаний имеет свой диапазон частотный энергетического заряда. И каждый вселенский информационный поток проникает в тонкое тело человека строго своему энергетическому заряду в то энергетическое тело человека, которое соответствует данному заряду. Частички вселенских энергий света и тьмы в теле человека, под воздействием материнской вселенской сущности света или тьмы периодически приходят в возбуждение, активизируются и данное явление проявляется в поведении человека. По силе и возможностям своего влияния на сознание человека в плане подачи знаний в оперативную память человека и в создании ситуации в его душе по закону единства противоположностей не возможны, так - как они не имеют доступа в сознание человека. Для доступа вселенских знаний в сознание человека и в оперативную память человека Бог создал душу человека, в состав которой вошли частички энергий двух единых, энергетических комплекса. Напоминаю состав души каждого человека. Она состоит:
      - из Божественной энергии мечты и любви; - из энергии Любви и Вдохновения; - из комплекса энергий Светлых сил; - из комплекса энергий Тёмных сил; - из комплексной энергии души мамы; - из комплексной энергии души папы; - из комплексной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком; - из жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала; - из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для себя и для созидания живой материи для вечной жизни; - из генотипа папы и мамы.
   Чтобы получить в душе человека частички энергий от всех вселенских сущностей, сперва их необходимио собрать воедино в два энергетических комплекса вселенских по уровню их воздействия на процессы вселенной - созидание и разрушение. В состав первого, (созидание процессов вселенной) единого, энергетического комплекса вошли все частички - сонмы - всех представителей светлых сил вселенной, под единым представителем, под названием - Светлый юноша. В состав второго, (разрушение процессов вселенной) единого, энергетического комплекса вошли все частички - сонмы - всех представителей тёмных сил вселенной, под единым представителем, под названием - Тёмный юноша или Денница. В каждом комплексе все энергетические частички вселенских сущностей располагаются по возрастающей частоте вибрации своего электромагнитного поля с определённым, частичным набором информации в виде чувств и эмоции. Значит, знания о мирозданье в каждом из них сосредоточены только на половину от всего божественного мирозданья: - в области созидания - Светлый юноша; - в области разрушения - Тёмный юноша. И для каждого комплекса определил цель. Эти оба представителя подчиняются только Богу, и выполняют задание или волю Бога. Первое задание - отбора человеческой Души для телепатического пути развития каждого человека в отдельности. Задача Светлого юноши: - при психологическом, телепатическом пути развития (светлый экстрасенс), вести это человеческое сообщество по законам системы Разум до бесконечной, вечной жизни, с главным его постулатом - Усовершенствование среды обитания. Задача Тёмного юноши, вести непрерывный отбор среди людей в системе Разум, постоянно испытывая каждого человека на предмет материальных благ и материальных удовольствий через предложение желания в области технократического пути развития общества (постоянные провокации - отзовётся или не отзовётся). Того человека, который отозвался на предмет жизни по законам технократического пути развития общества - материальные блага и развлечения - уничтожал энергетический комплекс, под названием Демон мата в системе Разум. И данный человек не мешал человечеству дальнейшему совершенству вечной жизни вселенной, в том числе - человеческому сообществу в частности. Если же максимальное количество людей выбирало технократический путь развития своего через материальные технологии - система Антиразум, то данное человеческое сообщество подвести к планетарной катастрофе и закончить этот путь развития человеческого сообщества самой планетарной катастрофой. В результате которой выживала определённая часть населения земного шара, владеющая знаниями науки образности в области света. Затем начинался новый виток развития человеческой цивилизации на базе ведической цивилизации (программа Бога жизни человека на земле). И так до бесконечности, через каждое миллионолетие, за 4,5 миллиарда лет существования человека, как вида на земле.
   Второе задание - участвовать в образовании души каждого человека в момент зачатия и рождения человека. Участвовать - это значит, что в момент формирования души будущего человека данный комплекс должен равными, энергетическими частичками из состава своей души вложить в душу будущего человека все свои частички своего комплекса всех вселенских сущностей, которые входят в его состав. Тёмный юноша или Денница должен вложить в состав души будущего человека все энергетические частички тёмных вселенских сущностей. А Светлый юноша должен вложить в состав души будущего человека все частички всех вселенских светлых сущностей. В результате данного деяния мы говорим, в состав души человека входит два комплекса вселенских энергий: - энергетический комплекс частичками светлых сил вселенной и энергетический комплекс частичками тёмных сил вселенной.
   В данном случае эти два вселенских представителя вселенских сущностей в душе человека, по сути своей, являются промежуточным, связующим звеном между каждой вселенской сущностью в отдельности и их частичек сонм в теле человека с его сознанием и с его оперативной памятью в головном мозге человека. Эти два юноши, отдав частичками свою энергию душе человека, заново пополняют свою энергию от тех вселенских сущностей в полном составе и объёме, представителями которых они являются. По статистическим данным каждые полторы минуты на земле рождается новорожденный человек, уже с душой своей. Как видите, данный процесс по времени они выполняют непрерывно, постоянно. Воистину, динамическая, необъятная работа по качеству и по времени вечности, пока жив человек. И от данных юношей зависит многое - жить или не жить человечеству! Но данный вопрос - жить или не жить человечеству решает всё -же человек отдельно взятый (нажать кнопку атомных бомб, или не нажать) или группа людей, или же человеческое сообщество в целом. Читаем заново - зависит многое. Это значит, что именно они - Светлый юноша, как единый представитель светлых сил всех вселенских сущностей и Тёмный юноша, как единый представитель тёмных сил всех вселенских сущностей, решают и несут ответственность за воссоединение этих двух комплексов в единое равенство (комплексное проявление тёмных сил нивелируется комплексным проявлением светлых сил), без главенствования друг над другом, чтобы динамические процессы на планете Земля протекали без катаклизмов в человеческом сообществе и в природе земли. А в душе человека одновременно воссоединились, объединились в единый, целый, энергетический комплекс на базе равновесия (никакой комплекс сил не стремился к власти над человеком и к власти над другим комплексом сил в его душе) для нового динамического действия во имя вечной жизни вселенной при открытии в человеке третьей энергии - энергии божественной мечты. Чтобы вселенские сущности, послужили базовой основой целого, божественного, первичного мирозданья для создания человечеством нового динамического действия по вечности процессов внутри него, и для создания новых вселенных.
   Эти два энергетических комплекса, в составе души человека уже непосредственно через сознание человека напрямую воздействуют на сознание человека, подключившись к оперативной памяти сознания человека на той волне, на которой в данный момент находится его сознание. Желание человека, выраженное через его осознанность на определённой, высокочастотной волне, является именно тем связующим звеном ключиком на которую отзывается (вступает в контакт с сознанием его) тот или иной комплекс вселенских энергий светлых или тёмных сил в его душе. А затем, данный, энергетический комплекс, в составе его души, непосредственно устанавливает энергетическую связь между сознанием человека и той частичкой вселенской энергии и энергетическим эгрегором, которые в данный момент находятся в левом или правом энергетическом канале человека, которые могут и желают выполнить данное желание человека. И они его выполняют. Далее всё зависит от человека: продолжить в своей жизни получать данное деяние (мысль - слово - поступок), если оно ему по нраву, или отказаться от данного деяния навсегда.
   После установления взаимной, энергетической связи между сознанием человека и одной из частичек вселенских сущностей светлых или тёмных сил вселенной и выборе жизни человека по программе данной, конкретной энергетической частички устанавливается прямая энергетическая связь между данной частичкой и материнской вселенской сущностью. В результате этого в тонком теле человека образуется новый, дополнительный энергетический центр связи - чакра - с данной вселенской сущностью, помимо существующих энергетических центров. При дальнейшей жизни человека по программе данной вселенской сущности за ненадобностью закрываются остальные чакры человека на приём энергии от других вселенских сущностей. И начинает функционировать две чакры на приём энергии - данная чакра и корневая, и одна чакра на отдачу энергии - коронная чакра. Образовался круг - конкретная вселенская сущность - человек - конкретная вселенская сущность, и связь с землёй через корневую чакру. В результате получился - биологический робот человек по воле самого человека. Да, система технократического пути развития человечества сильна, но человек сильней системы со своим правом выбора, даже ценой своей жизни (награждён ... посмертно, узнаём из средств массовой информации). Если же человек выбрал в качестве жизни данное, выполненное желание со стороны вселенских сущностей, то комплекс энергий в его душе устанавливает доминирование над его душой тот вид конкретной энергии, которая выполняла его желание. И данный человек получает в жизни своей определённую благодать того или иного качества, а затем и образ жизни своей. А конкретная вселенская энергетическая сущность, через свою частичку в его душе, конкретный энергетический эгрегор в его теле получают власть над телом и душой человека. Именно власть управления человеком и энергетическую подпитку на прямую от данного человека и черпают от человека в виде эмоции и чувства с информационными знаниями вселенские сущности, и сами становятся сильнее. А через свои слова, озвученные человеком, получают кодировку человека (кодируют человека). Человек сам себя кодирует через код программы слова конкретного от конкретной вселенской сущности. В результате имеем то, что имеем, под названием - Биологический человек - робот!
   Третье задание - по воле человека, исходя из его образа жизни в условиях родового поместья, не препятствовать со своей стороны для установления в душе человека деяния, под названием - Единство противоположностей. Через данное деяние создаётся условие для вхождения в душу человека энергии вселенской сущности - Любви и Вдохновения. Частичка энергии Божественной Любви и Мечты хранится в теле человека - в канале Сушумна в области промежности. В теле человека семь энергетических центров. И каждый из них соединён с левым и правым энергетических каналом, где хранятся частички энергий вселенских сущностей. По воле человека наступило единство противоположностей энергий света и тьмы во второй чакре тела человека. И частичка Бога поднялась в верх и заняла собой второй энергетический центр, чтобы не дать разъединится данному единению этих энергий на их частотах энергетических. При наступлении единства противоположностей в третьей чакре, затем в четвёртой чакре частичка энергии Бога заново поднимается вверх в третью чакру, а затем в четвёртую чакру с той - же целью. При равенстве противоположных энергий в четвёртой энергетической чакре, в душу человека входит частичка вселенской энергии Любви и Вдохновения, и занимает место в капсуле человека второго духа управителя. Данная энергия объяла в свои объятия все частички энергии светлых и тёмных сил в душе человека под единое своё начало. А энергия Бога поднимается вверх ещё на одну ступеньку. Как только по воле человека произошло объединение всех вселенских энергий в левом и правом энергетическом канале, автоматически произошло объединение всех светлых энергий в правом канале под единым названием - комплекс энергий светлых сил в душе человека под управлением энергии Любви и Вдохновения, а в левом канале произошло объединение всех тёмных энергий под единым названием - комплекс энергий тёмных сил в душе человека под управлением энергии Любви и Вдохновения.
   И так шаг за шагом и в результате позитивного качества жизни человека, частичка вселенской сущности Бог заняла седьмую чакру в теле человека. И она автоматически занимает место первого духа управителя в капсуле человека. И ждёт своего момента, когда в ауре вселенской сущности зазвучит единая, коллективная, общечеловеческая мысль. Единство вселенских частичек света и тьмы в теле человека на каждом энергетическом уровне новом снизу - вверх открывает в человеке новые познания в области информационных вселенских знаний на уровне чувств, эмоций и совершенствует сознание самого человека. Данный человек на энергетическом - духовном уровне и социальном уровне готов для встречи с вселенской энергией мечты самого Бога, так - как энергии любви и мечты в частичке энергии Бога в теле присутствуют, но они не активированы. Для их активации (приведение энергии в активное состояние) требуется энергия вселенская данной частоты вибрации, которая содержится в главной ипостаси самого Бога. В теле человека нет такова уровня энергии, хотя и присутствует в теле человека энергия Любви и Вдохновения, но она по своему уровню заряда ниже уровня заряда самой частички Бога в теле человека и активировать её не может. Энергия Бога, через свою частичку в теле человека, выполняет роль только по сдерживанию энергетического равновесия энергий от вселенских сущностей на уровне конкретных, энергетических чакр. Данная частичка энергии будет активирована самим Богом только в том случае, когда в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения зазвучит единая - коллективная - общечеловеческая мысль на энергетическом заряде самой энергии Любви и Вдохновения. И это не спроста. По закону Бога, человек единолично не должен владеть скоростью творящей мысли самого Бога. Причина известна только ему.
   *******
   Роль первого человека
   планеты Адама в становлении слова.
   Мой сын, когда мои мечтанья о тебе вселенские энергии в себя вбирали, не успевал я думать о себе. Меч­ты мои и мысли лишь тебя творили, мой облик видимый не создавали. Но, есть творенья видимы мои, ты чувствуй их, не разбирай. Просто умом их разобрать никто из всей Вселенной не сумеет. Это не просто слова, а реальность, которая существует четыре с половиной миллиарда лет. И человеку данное деяние не подвластно. Человек это доказал качеством своей жизни.
   Вселенская энергетическая сущность Бог создала первичный язык на базе энергетического (телепатического) слова - звука, общения для творения своего материального и не материального плана бытия вселенной. Так - же она сгруппировала информационные, электромагнитные, высоко - частотные, волновые импульсы от каждой вселенской сущности в двенадцать потоков, которые вступают в энергетически информационную связь с человеком. Каждый энергетический поток несёт в себе несколько сотен языков общения на базе энергетического (телепатического) слова - звука вселенских сущностей с человеком на базовой основе первичного языка Бога. Данное деяние творится только на энергетическом уровне. В основу словесного, звукового общения, каждой вселенской сущности с человеком, Бог положил слова различных языков общения на базе первичных слов своего творения - энергетический, информационный, электромагнитный, высоко - частотный - волновой импульс. Данный заряд импульса каждого, первичного, своего слова, несёт в себе частичный от целого информационно - смыслового образа от всего мирозданья, который он характеризует, заряд частички энергии с определённой частью информации мирозданья, состоящий из букв в определённой последовательности. При создании несколько десятков тысяч языков в основу Бог положил именно этот, данный энергетический импульс. Каждая энергетическая вселенская сущность обладает своим, конкретным языком. Бог изучил, проанализировал каждый, конкретный язык каждой вселенской сущности на базе кодовой сопоставимости информативной значимости каждого слова каждого языка с его энергетическим, высоко - частотным волновым зарядом, сопоставил значение всех слов всех языков со своими значениями своих слов по тем - же параметрам. И вывел аксиому сопоставимости всех языков между собой на базе своего первичного языка творения. А затем сгруппировал их в несколько десятков тысяч языков в виде слова - звука на базе одного и того - же энергетического, информационного, электромагнитного, высоко - частотного - волнового импульса для каждого слова, исходя из конкретной жизненной позиции (созидание или разрушение) каждой вселенской сущности. В результате энергетический, высоко - частотный, волновой заряд на базе электромагнитного импульса каждого слова разных языков по однородности части информативности образа, явления и процесса (это и есть код программы) по отношению к первичному языку Бога остаётся одним и тем - же, но выражается всё это разными буквами, в разном буквенном сочетании и на разном произношении слов. (слово - мама, на каком - бы языке не звучало, имеет один и тот -же энергетический заряд). Именно сами буквы, образующие каждое слово, отражающее часть однородного образа, часть однородного явления и часть однородного процесса из жизни мирозданья, порядок право - писания и порядок составления предложения, пропись букв и цифр, включая произношение, составили основу каждого языка вселенского в каждом потоке (их двенадцать). Знания каждого, конкретного языка из всех двенадцати потоков энергетических, включая свой, первичный язык выражения и творения мирозданья, заложил Бог в базовую программу каждого человека планеты Земля. Данная информация о всех языках вселенной передаётся от человека к человеку на атомарно - генном уровне и через душу человека. Как только дух или душа человека, которая только, что была человеком, попадая через белый тоннель на другую сторону, автоматически начинает разговаривать на языке Бога - первичный аравийский язык (данные из источников медиумов). Человек первоистоков, внимательно глядя на собеседника, понимал его без слов, на каком бы языке тот ни изъяснялся. Такой диалог намного совершеннее речевого, и он более скоростной, наполненный. Это просто внимательное отношение к человеку, развитое воображение и хорошая память. За этим кроется не просто более совершенный способ обмена информацией, но и познание человеческой души, растительного и животного мира, мироздания вообще. Данная методика и лежит в основе передачи знаний мирозданья грудному ребёнку от кормящей матери грудным молоком своему дитя. Кормящая мать своему дитю, во время кормления грудью своего малыша, создаёт в своей душе мысленный диалог о части знаний мирозданья вселенского. В результате этого создаётся вибрация на более энергетическом уровне всего её физического тела и качества молока её грудного на энергетическом и биологическом уровне (формируется иной по энергетическому составу состав молока). И данная информация о части мирозданья божественного входит в него с грудным молоком матери его, и вызывает в нём определённые чувства. С возрастом, данные чувства в нём остаются до поры до времени по времени востребованности в действие. Когда приходит или входит в него или в неё Любовь или создаются определённые условия в биохимии организма его, напоминающий тот энергетический уровень состава молока, которое запомнил он в виде чувства, то данное чувство раскрывается и человек через него получает информационные знания о части мирозданья. И это важно. Но, такими знаниями о методике передачи от кормящей матери через грудное молоко своему дитя знаний мирозданья, не знает и не владеет ни - кто из женщин на современном этапе жизни человечества, за исключение единичных женщин.
   Фиксирую ваше внимание на такие слова, как - внимательно глядя на собеседника может понимать его без слов, на каком бы языке тот ни изъяснялся... это просто внимательное отношение к человеку, развитое воображение и хорошая память. В основе данного диалога лежит такое понятие, что любое информативное, сопоставимое слово - звук из разных языков заряжено определённым, индивидуальным зарядом энергетического, волнового импульса, которое вызывает в говорящем человеке и эмоцию, и чувство. Значение слов данного, не знакомого языка человек, воспринимающий слово через звук сути значения его не знает, зато он знает изначально на уровне подсознания его энергетический заряд - импульс данного слово - сочетания на энергетическом, атомарно - генном уровне, которое вызывает в нём данное чувство и эмоцию, которую он знает и ведает на своём, родном языке с момента рождения. Поэтому он сразу - же понимает, что говорит ему собеседник на другом, на не знакомом ему языке. Кроме этого, человеческое лицо - это хранилище информации из области света или тьмы в виде заряда энергии кожи лица, отражающие процессы выражения наших чувств, эмоций, настроения, темперамента... и как мы воспринимаем мир и самих себя.
   Такова реальность. А сам энергетический импульс заряда слова - кода воздействует на человека не только через слуховой аппарат человека, но и вызывает поверхностную вибрацию тела человека. А так - как знания практически всех слов мирозданья из разных языков вселенских сосредоточены в каждом человеке на атомарно генном уровне подсознания человека и в его душе, то при внимательном отношении к человеку, развитом воображении и хорошей памяти они прекрасно понимают друг друга при наличии чистоты помыслов.
   Нюанс. Данная информация объясняет суть явления, почему мужчина и женщина мгновенно влюбляются в друг друга при первой встрече. Возникшая между ними: - энергетически - духовная сила притяжения, или сила расположения души, или сила открытости души друг другу играют важную роль в данном явлении. А качество души его или её, он или она читают через выражение лица. Все вселенские сущности, в том числе и Бог, материальным телом не обладают. Поэтому озвучить голосом громкую артикулированную речь они не могут. Чтобы озвучить слово, необходимо материальное тело. Первый человек планеты Земля Адам, имея материальное тело, выполнил поистине работу вселенского масштаба по озвучиванию сопоставимых слов - звуков на всех языках вселенной. Адам - это уже человек.
   Человек - это живой продукт мечтаний творенья Бога, на базе частичек всех вселенских энергий, находящихся в единстве противоположностей в его душе, только в реальном, настоящем времени, во всех планах бытия - материальном, энергетическом и космическом, наделённый вселенской мыслью, и вселенским образным мышлением, созданный для управления всего и всем на земле и в космосе, и как энергетический, позитивный источник для поддержания вечной жизни барионной системы всей вселенной, всей инфраструктуры планеты Земля, и дополнительный источник жизненной, биологической энергии через деяние всех вселенских сущностей, в том числе - энергии Любви и Вдохновения. Человек обладает материальным телом и живёт он на высоких частотных вибрациях. Материальное тело человека, по замыслу творца, обладает в том числе и громкой артикулированной, внешней речью. Одной из задач первого человека Адама состояла и в том, чтобы озвучить слова первого, творящего языка Бога, а затем слова всех языков вселенной, которые создал Бог на базе языков всех вселенских сущностей, в информативной сопоставимости по образу, явлению, процессу с первичным языком Бога, и информативной сопоставимости друг с другом для общения человека с человеком. И он с данной задачей справился однозначно. По сути своей, Адам составил азбуку и словарь всех слов для внутреннего, внешнего, звукового артикулированного произношения каждого языка вселенной в отдельности и по информативной, энергетической сопоставимости по отношению друг к другу. Данные знания передаются из поколения в поколение на атомарно - генном уровне, и по линии души человека, по линии общества, говорящего на конкретном языке, а так - же хранятся в записях Акаши на другой стороне, во вселенских энергетических сущностях светлых и тёмных сил, в измерении светлых сил, которое находится между телом человека и аурой Бога, а так - же в энергетических эгрегорах в атмосфере планеты Земля. Кстати, ангелы другой стороны, духи природы разговаривают телепатически на аравийском языке. Во сне я разговаривал с феей природы, и мы понимали друг друга прекрасно. Ясное дело, что человечество за 4,5 миллиарда лет своего существования внесло свою лепту в изменении конкретного языка с добавлением или убиранием из лексикона соответствующих слов. Лучший или худший вариант, знает только время. Но, базовый вариант вселенских языков общения сохранён до настоящего времени. И мы его используем в своём общении в человеческом сообществе.
   Нюанс. В животном мире для общения в видах, подвидах, и далее Бог создал язык индивидуальный, видовой, в виде жестов, приношений, частотный звук от махания крылышек, танцев на земле - в воздухе - в воде, меток запахов на деревьях - кустах - травах, запахи по воздуху, в виде звуков по типу рыка - мычания - хрюканья - лая - мурлыканья, чириканья и далее, далее в воздухе, в воде, и язык света в воздухе и особенно в воде. Язык животных служит только одной цели - продление своего рода, общения внутри вида, и как информатор о наличии пищи. Человеческий язык используется в широчайшем диапазоне для решения множественных целей и задач.
   На базе данной, решённой задачи, Адам стремился всё сущее познать и выражал данное деяние через словесный язык общения. Через данный язык он давал характеристику, предназначение, взаимную его связь с космосом, с растительным и животным видом, определял его роль в данной цепи пищевой, биологической, в том числе и значимость данного, материального явления для человека. Главную роль в определении познания всего сущего играло умение первого человека Адама видеть у каждой твари и растения его биологическое поле - ауру - в цветовом диапазоне, и анализировать его при прямом, визуальном контакте, и через энергетический луч, независимо от расстояния своим внутренним зрением, под названием - Визуализация. Взаимодействие полей их между собой каждой твари и каждого растения играло важную роль в определении взаимодействия всего со всем. Аура определённого вида растения - дерева, травинки, куста - в первичном плане бытия божественного, находилась в полном взаимодействии с аурами других видов всего сущего со всем сущим на всей территории земли. Индивидуальный план взаимодействия аур давал единый энергетический электромагнитный заряд конкретной поляны - зоны леса - луга... на определённом участке территории земли с находящейся на ней животного мира. И по общей, цветовой ауре, Адам определял качество степени сбалансированной, взаимосвязи животного и растительного мира первичного, материального плана бытия божественного по трём критериям: - в полной взаимной, энергетической, сбалансированной связи, где всё сущее живёт и будет жить из века в век, возобновляясь, не требуя ухода. Аура каждого растения и каждой твари находилась в форме перетекания аур друг в друга; - частичной, взаимной, энергетической сбалансированной связи с исходом в жизнь. В общем плане растительного мира находились отдельные типы и виды растений, которые по своей биологической активности в контакте с другими видами растений находились в стадии противодействия. Ауры их соприкасались друг с другом с чёткой границей отчуждения. - общий план бытия растительного мира в содружестве с животным миром на отдельном участке земли находился в стадии угнетения жизни общей. - Полная несовместимость биологическая. Аура каждого растения и животного находились в дисбалансе и объём ауры резко сокращён по площади, а у некоторых видов аура не просматривалась. Каждое творение Бога он анализировал, запоминал, сопоставлял с тем, что уже познал, составлял каталог взаимной, биологической связи, давал название индивидуальное, и определял ему предназначенье в общей, биологической цепи, и для человека. Чтобы человек не обременял себя заботой о хлебе насущном, переложил данное деяние на природу. Освобождая мысль свою для познания мирозданья. За от­носительно короткий срок Адам смог предназначение оп­ределить всему. Сто восемнадцать лет, как один день, промчались. Это был расцвет его жизни. Таким образом через речь он озвучил всё сущее в деталях взаимной связи всего со всем, составил классификацию растительного и животного мира на земле. Царство животного мира поделил на полцарства, на типы и подтипы, виды и подвиды, семейства, группы малые и крупные... Царство растений поделил на водные, мезофитные, ксерофитные, галофитные. Или древесную, кустарниковую, травянистую, кустарничковую растительность. Растения суши подразделил на несколько десятков типов биомов: - тундру, лесной (тайга, тропический лес...), саванную... Он не просто составил классификацию, а к каждому разделу классификации соотнёс тот или иной вид растения или животного с указанием биологической совместимости и не совместимости с другими видами растительного и животного мира, а так - же определил условия жизни, при которых тот или иной вид растёт (каменистая, луговая, болотная, лесная, тундровая, заливные луга...). Данная классификация явилась в дальнейшем базовой основой при планировке родового поместья человека. Человек первоистоков, на базе знаний Адама, через своё видение ауры каждого отдельно взятого представителя флоры или фауны, составлял мысленно, а затем претворял в материальность гармоничный мир живого оазиса в пределах своего родового поместья. Данный человек располагал на данном участке от пяти до пятидесяти тысяч видов растений и животных, особенно насекомых. Подбирал виды и располагал их так, чтобы всё это взаимодействовало друг с другом и помогало друг другу в росте с учётом расположения планет, движения ветров ежедневно, наличие осадков сезонных, наличие солнечной освещённости с появлением тени, наличие тёплых дней в году... в едином совершенстве жить на участке в один гектар ради человека и для человека. Данное деяние имеет название - биогеоциноз.
   *******
   Формирование языка общения.
   Метод выражения мысли в каждой конкретной вселенской сущности до явления, под названием - Бог неизвестен, кроме самих вселенских сущностей. Когда все вселенские сущности выпустили в Бога свои сонмы, то Бог понял, что необходим единый механизм взаимодействия для понимания, осознания между ними и его будущими творениями. Ибо Бог уже знал, что и как будет творить на микро - и макро - уровне, создавая живой, материальный план вселенной с её инфраструктурой. В центр вселенной он поставил человека, как генератора позитивной энергии для поддержания жизненных процессов всей вселенной, как управителя всего и всем на земле и в космосе. Механизм общения через человека он назвал языком, а метод выражения мысли назвал - словом, числом, выраженное через звук и цифру.
   Каждая (это все вселенские сущности, в том числе - Бога, Любви и Вдохновения) энергетическая вселенская сущность владеет тем или иным набором знаний в виде информации в той или иной области мирозданья. Все вместе они владеют всем, единым знанием всего мирозданья. Информация - это осведомление или просвещение. Каждая информация содержит или несёт в себе определённый набор знаний, изложенную на определённом языке каждой, конкретной вселенской сущности. Первоначально Бог заложил в механизме общения между человеком и вселенскими сущностями один язык общения - базовый, основной, исходный с божественными параметрами звука, которые соответствовали божественной скорости мысли (свой, первичный, божественный язык). Вселенская сущность Бог все знания на всех языках каждой, конкретной вселенской сущности сопоставила со своим конкретным языком на базе конкретного действия каждого слова каждого языка. И на базе данного знания - сопоставления значимости слов между собой на разных языках - вывела сопоставление данных слов относительно других языков. То есть слова из разных языков, отображающие наименование одного и того - же образа, одного и того - же процесса, одного и того - же свойства и явления значимости она сопоставила в один ряд между собой на базе своего языка - выражения сути явления. В основе которого заложен единый, энергетический заряд на определённой частоте волновой вибрации. В результате этого появилось единое знание выражения одного и того - же процесса, образа, явления, свойства на всех вселенских языках, выраженное словом сути, но звучащее по - разному на разных вселенских языках. Данное слово, отражающее один и тот - же процесс, образ, явление, свойство состоит из разновидных букв и цифр из разных языков, но имеет один и тот - же электромагнитный заряд. Первичным источником данного, общего заряда энергии слова является конкретная буква, из которого состоит данное слово, или заряд конкретной цифры, составляющие число. Каждая конкретная буква или конкретная цифра, произносимая методом озвучивания каждой вселенской сущностью или человеком, приобретает конкретный электромагнитный заряд той силы и мощности, сколько энергии данной сущностью или человеком тратится на данное воспроизведение данной буквы или цифры. Чтобы появилось смысловое слово или число, необходимо выстроить в определённой последовательность эти самые буквы или цифры. При данном построении определяется отражение частички сути данного образа, явления, процесса, свойства. А главное, появляется единый электромагнитный, конкретный заряд данного слова. Слово к слову - заряд слова к заряду слова, получаем предложение. Предложение уже отражает информацию полноценного образа, явления, процесса, свойства. И данное предложение имеет единый, энергетический, конкретный заряд. Для каждого заряда каждой буквы, каждого слова, каждого предложения из разных языков соответствует различная их личная, имеющая энергетически частотную - волновую природу электромагнитного происхождения, частота вибрации, которая является отражением данного, конкретного заряда энергетического. Осведомление или просвещение о конкретном явлении, образе, процессе, свойстве не ограничивается одним предложением, а состоит из множества предложений, которые описывают данную информацию с различных позиций для ясности понимания, осознания, восприятия образа, явления, процесса, свойства. И тогда данный образ, процесс, свойство и явление приобретает единый, общий, конкретный, индивидуальный, энергетический электромагнитный заряд, имеющий энергетическую, частотную - волновую природу электромагнитного происхождения. Частота вибрации, сила и мощность заряда являются отражением данного, конкретного заряда энергетического либо всей информации, либо части информации - предложения, слова, числа, буквы или цифры. Раз конкретное слово или цифра отражают часть данной, общей информации, то они является кодовым отражением данной информации. На базе данного деяния появился единый, базовый, божественный язык, отражающий все мирозданье через процессы созидания и через процессы разрушения с сохранением первичного источника языка мышления от каждой вселенской сущности с присущими параметрами электромагнитной, частотной, волновой природы каждого слова - звука и каждого числа - звука, характеризующую каждую вселенскую сущность в отдельности. Так появилось единое знание всего мирозданья для человека, выраженное через единый божественный язык общения.
   Каждая информация отражает процессы либо созидания, либо разрушения. Вселенская сущность Бог, основываясь на этих знаниях от каждой, конкретной вселенской сущности, воспроизвела сопоставимость по действию всех вселенских сущностей на две противоположности: - по процессам созидания и по процессам разрушения. И распределила их в порядке возрастания их личного, индивидуального, энергетического электромагнитного заряда, имеющего энергетическую, частотную - волновую природу электромагнитного происхождения. Критерием разделения вселенских сущностей на процессы созидания и на процессы разрушения стало их желание через действие (мысль - слово - поступок) обрести власть над всеми вселенскими сущностями в составе единой, вселенской душе самого Бога. Для этого, каждая вселенская сущность использовала только ей присущий механизм действия по типу созидания творений для власти, разработок методик для подчинения себе других вселенских сущностей, или по типу разрушения уже созданных творений. Логика говорит, что они для данной цели использовали те - же методы, какими пользуется современный человек для достижения своей цели. Ибо в человеке присутствуют все вселенские энергии. И каждая вселенская энергия действует через человека индивидуально с проявлением индивидуальных поступков созидания или разрушения созданных объектов, процессов, явлений. Значит, такими - же методами вселенские сущности использовали в ауре Бога для своей власти над другими сущностями, особенно над самим Богом. На базе их поступков, Бог распределил все сущности созидания (света) в порядке из возрастания по процессу качества, чистоты помыслов и долговечности созданного творения, в основу которого он заложил такое понятие, как время жизни или вечность жизни живой материи. А все сущности разрушения (тьмы) распределил по процессу замедления и уничтожения жизни в живой материи в порядке их убывания от границы с созиданием и в порядке их приближения к небытию живой материи. Так - же он определил границу - черту - между светом и тьмой. В результате данного явления Бог получил чёткую сопоставимость деяний отдельных сущностей по их деянию противоположных сторон, когда деяния отдельных сущностей или комплексных сущностей одной стороны нивелируются - блокируются - уравновешиваются противостоянием деяниями отдельных сущностей или комплексных сущностей другой стороны. Данное явление получило название - закона противоположностей. Данный закон позволил Богу сотворить всё сущее материального плана бытия в пространстве времени: - вселенную, состоящую из галактик, в том числе - планету Земля, и всю инфраструктуру данной планеты, включая человека. Если бы не было данного явления - закона противоположностей, или по - другому - закона единства энергий в целостном, материальном творении на базе энергий противоположностей, то не было бы никакого материального плана бытия в пространстве времени. При преобладании энергии каждой из сторон данное творение само уничтожилось за определённый промежуток времени. Причина проста: - при отсутствии единства нет долгосрочной жизни живого процесса, явления, образа, свойства, ибо односторонние энергетические процессы жизни живой материи распадаются, так - как в них нет движения мысленной энергии вперёд их души. Отсюда прослеживается такая зависимость логическая. Если взять за основу частоту вибрации тела человека, которая вызывается конкретной, энергетической, частичкой, вселенской сущности, которая доминирует в его душе и характеризует поведение человека, то получаем такое противостояние. Все мыслительные процессы Бога озвучил первый человек планеты Земля - Адам. И эти данные в виде слова - звука по генетической линии и в записях Акаши Другой стороны, а так - же в измерении светлых сил дошли до нашего времени. И человек, способный читать данную информацию предоставил нам эмоциональную спираль в таком виде. Отсюда видно, что единство энергетических, вселенских противоположностей достигается только в человеке, по осознанной воле человека на уровне чувств. Отсюда, данные комплексные энергии света и тьмы в данной, конкретной комбинации спокойно противостоят друг другу и живой материальный объект не разрушается, так - как человек и вся материя сотворена из одних и тех - же вселенских энергий.
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   Жизнь, в данном творении осуществляет живая клетка, в которой есть жизненная энергия и данную энергию воспроизводит сама клетка. Сохранён закон единства противоположностей в живой клетке. Понимать данную графику надо так, что позитивные энергии, вызывающие чувство надежды и удовлетворения, нивелируются, блокируются, уравновешиваются негативными, энергетическими чувствами зависти, ненависти, страха, вины в человеке. В итоге - равновесие, то есть нет превосходства энергий друг над другом. И так снизу в верх, по возрастающей по времени жизни к качеству жизни. В самом верху позитивные энергии чувства радости, безусловной любви нивелируется или блокируются негативными энергиями - чувствами скуки, пессимизма в человеке. В итоге - равновесие энергетическое. Такое же равновесие целостности объекта сохраняется в объекте, процессе, явлении, свойстве, когда в нём находится в равновесном состоянии по процессу созидания и по процессу разрушения соответствующих комплексных энергий обеих противоположностей. В теле человека равновесное, действенное состояние противоположных энергетических комплексов, согласно закону единства противоположностей, открывает автоматически новое динамическое действие в человеке с вовлечением в процесс энергии самого Бога по законам усовершенствования среды обитания человека. Данный закон открывает дорогу в человеке для познания новых высот в божественном мирозданье. Такого человека, который достиг такого уровня духовности, называют - просвещённым, вдохновлённым.
   Данное явление касается только живой материи, под названием - Человек. В мёртвой материи данное явление не работает, так - как в ней нет энергии жизни - в клетке нет жизненной энергии, она мертва. Формирует данный закон - единства противоположностей - слово - звук, исходящее от вселенских сущностей света и тьмы, или от человека. Другие слова, которые по сути своей проявления действия на базе своих энергий не могут составить единство противоположных энергий света и тьмы в конкретном образе, процессе, явления или в свойстве, нарушая данный закон противоположностей, реализуют разрушение или уничтожение данного процесса, образа, свойства, явления. Такова реальность бытия!!
   Ремарка. Именно по этой причине происходит разрушение коллективных, энергетических образов в оккультном периоде, которые создаёт человеческое сообщество в образный период ведической цивилизации на протяжении девяти тысяч лет. А затем эти образы разрушаются, вовлекая в данный процесс человеческое сообщество, обрекая его на самоуничтожение.
   На первичном божественном языке общаются все ангелы и духи другой стороны, духи природы и ведутся письмена в записях Акаши на другой стороне. Языком общения и письма на другой стороне является безупречный арамейский язык. С учётом того, что ангелы не инкарнируются и вечны, то божественный языком творения мирозданья был и есть безупречный, первичный арамейский язык. И все вселенские сущности данным энергетическим языком пользуются по сей день.
   В человеческом сообществе на данный период времени существует в мире 1711 языков общения. Сразу скажу, что в общении между человеком и вселенской сущностью играет главную, решающую роль не только словосочетание и последовательность расположения букв в слове, отвечающей за информацию, но и энергетический, частотный заряд электромагнитной волны самого слова - предложения, цифры - числа, с конкретным обозначением конкретного образа, процесса или явления из составной части всего мирозданья. Каждая буква слова обладает энергетическим, биологическим зарядом, ибо буква произносится человеком, приобретает в момент звука данный заряд. А расположение букв в слове соответствует определённому объёму информации. Поэтому, базовым словом, отражающим процесс, явление или объект, служит первоначальные слова от каждой вселенской сущности, в том числе и самого Бога, и самой, вселенской сущности - Любви и Вдохновения.
   Напоминаю, что каждая вселенская сущность имеет свой строгий, комплексный набор информационных знаний части от всего знания мирозданья, который характеризуется конкретной, энергетической, частотно - волновой природой вибрации электромагнитного происхождения, которая является отражением данного, конкретного, общего заряда энергетического для данной сущности, выраженное через озвученные предложения, через слова и числа, через буквы и цифры. Таким образом Бог сохранил все знания и язык каждой вселенской сущности и предоставил их для человека. На данной базовой основе и происходит кодирование человека: - каждая вселенская сущность, предоставляя свои знания в виде информации человеку, производит заинтересованность человеком своими знаниями и возможностями для человека, которые открываются перед ним, если он эти информационные знания, выраженные через слово и число, станет реализовать в своей жизни через действие для себя лично. А выполняя данные её действия, он автоматически приобретает её, только ей присущий, индивидуальный энергетический заряд через слово - звук, через число - звук. И автоматически устанавливается двухсторонняя информационно - энергетическая связь между ней и человеком. И человек переходит на её волну энергетической волновой вибрацией своей душой и своим материальным телом, приобретая тем самым её образ жизни или код жизни. В результате данного деяния в тонком теле человека автоматически открывается и устанавливается дополнительный энергетический центр - чакра - по счёту восьмая, которая работает на приём энергии от этой, конкретной вселенской сущности напрямую, минуя все чакры тонкого тела человека. Другие чакры автоматически блокируется. В человеке начинают функционировать две чакры на приём энергии - земная - муладхара, дополнительная, и одна на отдачу - коронная - сахасрара. Это и есть базовая реальность такого понятия, как кодировка сознания человека, код жизни человека, код слова для человека с исходом формирования особого типа человека, под названием - Биологический робот человек. Но человек имеет право выбора - какими словами пользоваться, которые определят его образ жизни. В итоге, через слово человек автоматически устанавливает в своей душе доминирующую частичку энергии той или иной вселенской сущности созидания или разрушения для своей программы жизни (образа жизни). Выбор за человеком. Но мы все живём в системе Антиразум по её законам. Инакомыслия данная система не терпит. Но и здесь у человека есть выбор. Какой? Вся данная книга посвящена данному выбору. Только что озвучена базовая основа такого понятия, как слово - код программы. Именно код - программы слова с сохранением закона о единстве противоположностей является базовой основой всех творений Бога, и человека в том числе. Именно эту, базовую, первичную основу созидания - творения, выраженную через слово - звук всех божественных творений, стремятся через человека познать все вселенские сущности, кроме сущностей Бога, Любви и Вдохновения.
   Уточняю механизм словообразования, как языка человеческого общения между человеком и вселенскими сущностями, ангелами и духами другой стороны, духами природы, человека с человеком. Заново читаем: Затем со всей Вселенной все сущности одновременно в одного Его своих энергий выпустили сонмы... Он всё в себя смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить, и стал творить. Энергия мечты в Боге обладала изначально внутренним звуком, под названием слово. Данное слово - звук служило внутри Бога, как метод выражения мысли для общения между энергиями внутри самого его, озвучивания образных желаний, образных целей, образных задач, образных механизмов обдумывания будущих его творений внутри себя (внутренний голос - звук).
   Бог изначально заложил в основу творения образов энергетических и материальных энергию высокочастотного электромагнитного импульса в виде слова - звука. Именно скорость воспроизведения мысли, которой нет определенья, через слово - звук является главной программной составляющей божественных творений, сперва на энергетическом микроуровне (пороги изменения фундаментальных констант: - гравитационная постоянная, заряд и масса протонов, электронов, нейтронов на базе процессов кварковых, стринговых, суперточечных... с формированием атомов, молекул, генов... и их сбалансированного, координационного функционирования на базе взаимодействия через биологические, химические соединения в виде ДНК, РНК, серотонина, адреналина...) с последующей взаимной связи со всем для каждого творенья в едином творенье материального плана бытия (солнце, земля, воздух, вода, растительный и животный мир... человек). В основу общения связи между человеком и вселенскими сущностями, между человеком с человеком, между человеком и ангелами другой стороны, с духами другой стороны и с духами природы он положил так - же слово с теми - же программными параметрами, на базе которых он творил невидимый и видимый (материальный) план бытия. Для каждого своего отдельного, конкретного творенья на микроуровне он использовал конкретное слово с конкретным индивидуальным, строго определённым энергетическим зарядом от индивидуальной конкретной вселенской сущности или конкретных вселенских сущностей, строго выборочно (это и есть такое понятие как программа), исходя из их конкретных целей и задач, которые составляют их основу жизни в области созидания вечности процессов во вселенной или в области разрушения вечности процессов во вселенной. Значит, каждое слово в лексиконе человека современного отождествляет или отражает частичку созданного божественного мирозданья с использованием данного слова и является частью самого мирозданья. Или же слово является частью кода, созданного мирозданья, видимого и невидимого плана бытия вселенной.
   Слова состоят из энергий света и тьмы в двух вариантах. Первый вариант - это слова, характеризующие единство противоположностей на уровне каждой энергетической чакре в теле человека со второй по седьмую чакру. Для каждого уровня характерен свой энергетический уровень со своим количественным в качестве набором частичек вселенских сущностей в теле человека в прямом соответствии с качеством слов, обозначающих тот или иной процесс, явление, действие. Ясное дело, что равенство частичек вселенских света и тьмы со второй чакры по четвёртую будут характеризоваться словами на уровне тьмы с приближением по качеству созидания к пятой чакре в теле человека. С пятой по седьмую чакру - уровень слов будет по качеству света возрастать в сторону созидания и приблизятся к словам самого Бога. А на базе единения энергий в теле человека с вселенской сущностью Любви и Вдохновения - это уже слова самого Бога. И каждое слово человека отражает процессы творения и сотворения мирозданья. Данными словами человечество не располагает в данное время. Время для этих слов не настало!
   Второй вариант - дисбаланс частичек вселенских сущностей света и тьмы на всех уровнях чакр. Преобладает в теле человека на уровне души энергия разрушения, частичка энергии которой находится в левом энергетическом канале между второй и первой энергетической чакрой в теле человека. Это наш язык общения на современном этапе жизни человечества.
   Очень надеюсь, что доступно изложил для понимания сути слов нашего бытия, которыми мы пользуемся в нашем, повседневном лексиконе. Просто надо понять, что в каждое слово Бог заложил выборочно частички всех вселенских энергий в соответствующем процентном соотношении. Данное, процентное соотношение энергий в составе данного слова определяет его процессы созидания или разрушения божественного мирозданья. Это - основа или фундамент кода слова. Какое слово произносит человек, такой фундамент качества своей жизни он и закладывает, и автоматически устанавливает по своей воле доминирующую частичку энергии в своей душе (из области света или из области тьмы), которая в последствии управляет его образом жизни.
   Следовательно, 1 - Слова, отражающие процессы созидания не видимого материального мира, процессы созидающие божественную духовность в человеке в плане Усовершенствования среды обитания, в единстве всех наций и народностей на базе мира и толерантности - это слова светлых сил (позитивные). Частота вибрации тела человека соответствует от 205 герц в секунду и выше. Это счастье!
   2 - Слова, отражающие процессы созидания видимого, материального мира, отражающие жизненные процессы поддержания вечной жизни в живой материи через материально - созданные творенья человеком - это слова нейтральные, равновесные, равно действенные. Частота вибрации тела человека соответствует от 144 до 204 герц в секунду. Это сердечная и безусловная любовь.
   3 - слова, отражающие процессы созидания видимого, материального мира, отражающие поддержание и усовершенствование процессов материального, мёртвого плана бытия в неживой природе для жизни человека в материальном плане бытия его - это слова светлых и тёмных сил, в которых процессы созидания и разрушения находятся в равновесном состоянии. Частота вибрации тела человека от 144 до 9 - 6 герц в секунду. 4 - слова, отражающие процессы разрушения, видимого и не видимого материального плана бытия вселенной, в том числе и человека - это слова энергетических сущностей тёмных сил, одна из них называется - Энергия Разрушения. Частота вибрации тела человека от 9 до 0,2 герц в секунду.
   Увы, истина проста. На данный период времени правит данной системой технократического пути развития человека энергетический эгрегор Денег и энергетический эгрегор Разрушение всех и всего во главе с управителями человеческого сообщества на земле под единым руководством - Тёмного юноши на данный период времени, по воле самого человека через созданную ими систему жизненного обеспечения человечества под названием - система Антиразум, или технократический - технический - путь развития человечества.
   Измени скорость мысли бога, измени слово - звук, измени заряд энергии слова - звука и других параметров данных составляющих (это и есть изменение кода творения через слово с новым кодовым значением) - в итоге вы получите другую составляющую творения, либо созидания или разрушения, так - как изменили первичную программу кода - слова творенья. Изменение программы через составляющие его параметры неизбежно влечёт за собой изменение образа, процесса, явления энергетического и материального, но оно по качеству вечной жизни через воспроизводство себе подобного далеки от совершенства божественного (ёлка, созданная Богом, или ёлка искусственная, созданная человеком. Два образа данных по сути бытия несопоставимы. А слово одно - ёлка).
   Сделайте эксперимент: - произносите слово мама вслух. Сначала (нужен секундомер) за секунды двадцать, затем за десять секунд, затем за одну секунду, затем произнесите данное слово за полсекунды, и выполните данное деяние на выдохе за мгновение, если получится. Сделали. Проанализируйте свои ощущения от скорости произношения данного слова - звука вслух: - что чувствовали, как реагировал ваш организм на скорость данного произношения данного слова и в чём это выражалось. Почувствовали разницу восприятия вашим сознанием от скорости произношения слова, медленно очень, медленно, ускоренно, мгновенно - мама. Особенно, при произношении слова - мама очень медленно прислушайтесь к своему телу: как замедляются в вашем организме биохимические процессы. И чем они медленнее, тем хуже ваше самочувствие. Такова реальность. И представьте, что Бог данное слово и другие слова произносил в миллиарды раз быстрее, чем вы, уважаемый читатель. Предположим, условно, что на озвучивание одного слова у него тратилось 0,000000000000001 секунды (10 в минус пятнадцатой степени секунды). И эта, данная скорость, являлась именно элементом творения видимого и не видимого мира вселенной, в том числе и человека. Уточняю: - скорость мысли, которой нет определенья энергетической сущности, напрямую связана с элементом качества материализации данной мысли (при озвучивании данной мысли у меня появилась дрожь в теле и мурашки по телу, значит данная мысль отождествляет реальность данного бытия).
   Материальным телом человека человеку данное слово хотя бы за 0,01 секунды произнести невозможно. Мысленно может и быть, но для этого нужно быть человеком первоистоков. Сейчас, обязательно сейчас, произнесите вслух данное слово, под названием - с..а или слово - см...ь, кто данными словами пользуется, знает эти слова. Сначала (нужен секундомер) за секунды двадцать, затем за десять секунд, затем за одну секунду, затем произнесите данное слово за полсекунды, и выполните данное деяние на выдохе за мгновение, если получится. Сделали. Проанализируйте свои ощущения от скорости произношения данного слова - звука вслух: - что чувствовали, как реагировал ваш организм на скорость данного произношения данного слова и в чём это выражалось. Почувствовали разницу восприятия вашим сознанием от скорости произношения слова - мама, в динамическом сравнении со словом - с..а или - см...ь,. После этого динамического сравнения вам решать, на каких скоростях произношения слов общаться в обществе, и какими словами пользоваться в своём лексиконе. Если выбрали слова, типа - с..а, знайте и помните: - Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому. Родители пример ему. Кто при жене и детях груб, кому язык распутства люб. Пусть помнит, что с лихвой получит от них всё то, чему их учит. Там, где аббат не враг вина, вся братия пьяным - пьяна. Не волк воспитывал овец, походку раку дал отец. Коль видят нас и слышат дети, мы за дела свои в ответе. И за слова... Легко толкнуть детей на нехороший путь. Держи в приличии свой дом, чтобы не каяться потом. Если уцелеем!
   Уточняю, все слова: и позитивные, и негативные (даже самые разрушительные по типу - см...ь...) мы имеем в своём лексиконе от вселенских сущностей Светлых и Тёмных сил, дошедшие до нас через - Бога, Знайте, чем ниже исходная частота вибрации негативных слов от вселенских сущностей тёмных сил, тем разрушительнее они воздействуют на самого человека, произносящего эти слова, и на тех людей, которые данные слова слушают.
   Для доказательства влияния слова на организм и душу человека прошу пройти данный тест и использовать данную методику для повышения своей жизненной силы и для перепрограммирования своей души из системы антиразума в систему разум. И понять, и осознать, какие силы принимают участие в произношении данных слов.
   Вначале произносим следующие слова в положении лёжа на спине, с закрытыми глазами, на выдохе, обязательно вслух и желательно достаточно громко. А если это невозможно по этическим соображениям, то шёпотом или полу громко.
   Вдох и на выдохе, при этом тянем звук до максимального выдоха при каждом слове: Ррраааазззззууууумммммм (слово - разум), вдох и на выдохе: Ррраааазззззууууумммммм (слово - разум). Делаем 20 повторений таких. Лежим и ни о чём не думаем. Слушаем своё тело минуты две. Вдох и на выдохе: ооооомммммм (ом), вдох и на выдохе: оооооомммммм (ом). Делаем 20 повторений таких. Лежим и ни о чём не думаем. Слушаем своё тело минуты две. Затем вдох и на выдохе: вввееедрррруууууссссссс - я (ведрусс - я), вдох и на выдохе: вввееедрррруууууссссссс - я (ведрусс - я). Делаем 20 повторений таких. Лежим и ни о чём не думаем. Слушаем своё тело минуты две. Вдох и на выдохе: р-р-р-р-р-р-у-у-у-у-у-у-с-ь-с-ь-с-ь-с-ь (русь). Вдох и на выдохе: р-р-р-р-р-р-у-у-у-у-у-у-с-ь-с-ь-с-ь-с-ь (русь). Лежим и ни о чём не думаем. Слушаем своё тело минуты две. Вдох и на выдохе: аааааааууууууууумммммммм (АУМ). Вдох и на выдохе: аааааааууууууууумммммммм (АУМ). Это сакральный звук шестого энергетического центра тела человека. Через данный звук активизируется данный энергетический центр. Делаем 20 повторений таких. Лежим и ни о чём не думаем. Слушаем своё тело минуты две. Вдох и на выдохе: лллллллааааааааммммммм (Лам). Вдох и на выдохе: лллллллааааааааммммммм (Лам). Это сакральный звук первого энергетического центра тела человека. Через данный звук активизируется данный энергетический центр. Делаем 20 повторений таких. Лежим и ни о чём не думаем. Слушаем своё тело минуты две. Нюанс. Две минуты - это условное время, пока не завершится данный процесс и не прекратятся данные ощущения полностью. Во время ощущений происходит наладка и перестройка или настройка функциональной деятельности вашего тела и вашей души согласно вашему волевому решению - приказу, которую проводит ваш подсознательный разум.
   Почему данные слова вызывают такое состояние вашего тела, а другие слова по типу матерных не вызывают такое состояние вашего тела? Ответ!
   Всё дело в том, что при произношении божественных слов, происходит вибрация тела человека и данная вибрация по серебряной нити передаётся мгновенно на Другую сторону. На Другой стороне всё её пространство пронизано божественным светом Любви и Мечты. В приёмном терминале зала Мудрости Другой стороны концентрация данной энергии наивысшая, ибо там сходятся серебряные нити от каждого человека с планеты Земля. Данная энергия Бога (аура) реагирует на любую вибрацию серебряной нити от каждого человека. Но отвечает на зов только в том случае, если вибрация по воле мысли в виде слова - звука человека соответствует вибрации ауры самого Бога. И тогда на данную вибрацию аура Бога реагирует в виде вибрации ответа - отзыва. Бог говорит человеку, что Он рад слышать его и готов с ним сотрудничать и помогать ему в его божественных деяниях. Ответ человек принимает в виде возбуждения души и тела как одобрение его действия, и как вдохновение его на дальнейшее его деяние в этом направлении бытия. Это и есть диалог с Богом. В основе его лежат божественные слова в момент творения Вселенной с определённой частотой вибрации определённого, высокого, энергетического заряда слова - звука. Слова - звуки, вызывающие энергетический заряд слова - звука ниже энергетического заряда ауры Бога по серебряной нити на Другую сторону не передаются.
   Вывод: - слова - звуки данной системы Антиразум по серебряной нити на Другую сторону не передаются по сути своей энергетического, кодового заряда. По закону Бога энергетический заряд человека, а именно - души его, тела материального, мысли человека в виде слова - звука является тем критерием, который определяет качество его жизни по законам разума или антиразума, и динамику дальнейшей жизни его Души в виде Духа вне тела человека.
   Все остальные вселенские сущности скоростью Бога в воспроизводстве слова - звука не владеют, в том числе и человек. Поэтому, ни человек, ни вселенские сущности воспроизвести или сотворить подобный первичный, божественный, материальный план бытия, или превзойти его не в состоянии. Скорость мысли - это ещё один критерий, по которому всем вселенским сущностям повторить творенья Бога невозможно! Это доказал человек, измерив частоту вибрации тела человека при различных эмоциональных состояниях человека (в состоянии любви или в состоянии гнева, ярости...) и сами вселенские сущности доказали это через свои творения само разрушающиеся.
   Человек по своей воле и необходимости создал иные языки общения между собой, по - мимо словесного языка в виде звука.
   1 - язык свиста. Свист, производимый человеком, в горах распространяется до четырнадцати километров, а слова затухают в горах быстро через сто - двести метров (поглощаясь горной породой). А свист, отражаясь от скал, распространяется далеко. Энергетика разная свиста и слов от человека.
   2 - язык барабанов. Данным языком пользуются многие племена в Африке. Звук барабана по своей структуре разносится далеко в лесистой местности, особенно такой, как в Африке. Многие племена, поменяв место жительства, по прибытию на место новое, устанавливают сразу же барабан в центре своего поселения.
   3 - язык азбуки Морзе. Где каждая буква заменена на сочетание в виде точек и тире. И передаётся данный язык специальными техническими устройствами, которые воспроизводят длину волнового заряда энергии разной продолжительности по времени. Короткая волна - это точка, удлинённая - это тире.
   4 - язык флажков. Когда человек, держа в каждой руке по флажку красного цвета, своими руками располагает их в пространстве вокруг себя соответствующим образом и фиксирует их местоположение на какое - то время. Где каждое положение рук с флажком в руке соответствует каждой букве алфавита. Так передаются слова на расстояние без звука в виде слов. 5 - птичий язык, язык цветов и далее, когда двое или более людей договариваются между собой о передаче информации в виде сообщений с помощью специальных звуков - подражание голосу птиц, или каждый цветок определённого цвета имеет то значение, о котором они договорились для общения между собой, без встречи или для встречи друг с другом.
   6 - язык дыма в цвете или без цвета. 7 -...
   *******
   0x01 graphic
   Природа - это придание роду человека.
   Природа - придание роду человека от первичных родителей Вселенной в виде живой материи, или по - другому: - при роде человека, или живая среда материального плана бытия всего сущего, окружающая род человека (семья), или просто человека. Она дана Богом человеку, чтобы человек жил вечно, как энергетический генератор Вселенной. Суть придания в системе Разум: - это по своей сути реальной и есть родовое поместье при каждой ведрусской семье. Природа представлена для человека в виде живой материи: - водная и воздушная среда, животный и растительный мир во множестве его многообразия, сама планета Земля с её термическим источником жизни, геомагнитным полем земли, воздушными и водными морскими - океанскими течениями масс, свет и тьма в виде дня и ночи, смены времён года, так - же газовые слои воздуха в виде тропосферы и стратосферы. Это материализованные мысли Бога. Изучая каждое, материализованное творение Бога, человек познаёт мысли Бога, знания Бога, а на их базовом мирозданье познаёт систему биогеоценоза (взаимодействие всего со всем на уровне энергий и на уровне их биологической жизненной силы).
   Необходимо отметить, и это очень важно понять, осознать, что в тропосфере планеты Земля находится аура самого Бога (биологическое поле вселенской сущности Бог) и аура вселенской сущности Любви и Вдохновения, которая заполнила пространство времени между физическим телом человека и аурой Бога (светлое пространство или измерение светлых сил). В стратосфере находится озоновый слой, в которого Бог заложил своей мечтой особую энергию, под названием - Энергия фильтра солнечного потока. Данная энергия пропускает на землю тот поток солнечного ветра, который мы ощущаем и не ощущаем на данный период времени (инфракрасные и ультрафиолетовые лучи определённого диапазона). Остальные элементы солнечного ветра данная энергия гасит или перенаправляет их за пределы земли, и на землю они не проникают.
      Функции, цели или обязанности природы для конкретной семьи в системе Разум, на базе родового поместья, можно выразить так:
    - познавая творенья Бога и их предназначение для человечества человек познаёт себя и через данное познание совершенствует себя - творца. 
   - защита человека от проявления негативных мыслей других людей, и самой системы Антиразума, особенно доминирующего действия на человека энергетического эгрегора Тёмных сил;
     - создание локального, повышенного электрического, магнитного поля на территории в один гектар земли для качественной жизни человека и его семьи; а в комплексе с другими, локальными электромагнитными полями и конвекцией самой земли усилить электромагнитное поле земли;
    - питание плоти человека и души человека, поддержание здоровья человека в идеальном состоянии по программе Бога - питаться надо, как дышать. Это по сути своей - приобретение тех необходимых энергий в составе своего тела и души, которые развивают и способствуют развитию высокой скорости мысли, повышают осознанность и чистоту помыслов человека, и появлению визуализации в человеке, что даёт ему возможность познать науку образности в совершенстве, а через знания науки образности познать всё мирозданье и привнести в него свою частичку нового в данное мирозданье.
    - энергетически - информационного канала связи с космическим сознанием и Вселенской базой данной (измерение светлых сил);
   - собирателя Духов живших людей рода своего;
   - в реинкарнации человека этого рода. Чтобы Душа человека, жившего в этом родовом поместье, или в другом месте возродилась вновь в другом, новом, теле. Для этого необходимы условия:
      1) - ведение родовой книги из поколения в поколение;
      2) - само родовое поместье;
      3) - чтобы живущие в нём люди по родовой книге вспомнили добрым словом и озвучили людей своего рода, живших ранее в этом родовом поместье;
      4) - чтобы в момент смерти физического тела его Душа не думала о смерти Души, а рассматривала это, как сон, как смену тела человека при вечности Души без страха;
   - сотворение разумного продолжателя рода своего (зачатие ребёнка в состоянии Любви и Вдохновения, рождение потомства без боли в состоянии счастья), включая рождение Души будущего продолжателя рода человеческой семьи своим отцом - родителем в утробе матери;
   - воспитание детей по психологическому, телепатическому пути развития на базе знаний Ведической цивилизации.
   - развитие высокой скорости мысли ребёнка - человека до 11 лет его жизни;
   - родовое поместье - это и есть биологический межпланетный корабль, в основе которого лежит психологическая телепортация пространства со всем её содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве, а точнее, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете по воле разумного человека со всем тем, что будет находиться в момент телепортации. Данное явление работает только в одном случае - когда всё человечество находится на одной волне вибрации своей души и своего физического тела в состоянии Любви в виде коллективной, общечеловеческой мысли;
   - является базой для создания условий усовершенствования среды обитания разумным человеком, и совершенствование самого творца.
   - является базовой основой для формирования - Пространства Любви.
   - является базовой основой для формирования в единение в единое целое двух противоположных вселенских энергий в составе души человека, а так - же в объединение в единое функционирование левого и правого полушария головного мозга человека.
   - является базовой основой для вхождения в душу человека энергии вселенской сущности Любви и вдохновения, которая формирует через человека на базе энергетического заряда его биологической жизненной силы на уровне самой вселенской энергии Любви и Вдохновения пространства Любви. Данная энергия Любви, при создании человечеством пространств Любви по всей территории земли по максимуму, объединяет их между собой на базе своей ауры в единое пространство Любви по всей планете через человека. В результате этого появляется единая - общечеловеческая - коллективная мысль слово - звук в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения. Данная энергия в тонком теле каждого человека в состоянии Любви вывела частичку Бога в теле человека из области промежности на уровень седьмой энергетической чакры в макушке головы и заняла место первого духа управителя. Как только зазвучала коллективная мысль людская, её активизировала энергия Мечты самого Бога, и человек в составе общечеловеческой мысли, совместно с Богом, начинает творить энергетические образы для жизни человечества в следующем миллион лет жизни и для жизни вселенной. Без данной энергии Любви и Вдохновения контакта человека с энергиями Бога нет и не будет никогда. Без родового поместья нет пространства Любви, и нет всеобщей - коллективной - человеческой мысли. Значит нет коллективных образов в исполнении человечества с Богом на базе ауры вселенской сущности Любви и Вдохновения. Пространство любви характеризуется тем, что на площади в один гектар земли человек - мужчина в состоянии Любви совместно с человеком - женщиной в состоянии Любви, формируют инфраструктуру родового поместья своего, расположив на нём более десяти тысяч наименований растительного мира с привлечением насекомых, в соответствии с биологическим и энергетическим равновесием, с учётом климатических условий, во взаимодействии с космосом, чтобы получился - биогеоценоз.
   Биогеоценоз - это однородный участок земной поверхности с определённым составом живых (биоценоз) и косных (приземный слой атмосферы, солнечная энергия, почва, растительный мир, грибной мир, локальное электромагнитное поле земли в сочетании смены суток времени и сезонных погодных условий) компонентов, объединённых обменов вещества и энергии в единый природный, взаимосвязанный и взаимозависимый комплекс.
   Из растительного мира используют более трёхсот наименований только для питания плоти человеческой. А через эфиры питают плоть человека весь растительный мир в родовом поместье. В основе формирования пространства любви лежит выработка физическим телом человека биологической жизненной силы на базе позитивной мысли человека в состоянии любви. Ибо энергия любви в душе человека придаёт мысли - слову - поступку тот заряд энергии, которой она обладает сама. И данная энергия умножается в теле человека и распространяется за капсулу человека, охватывая тем самым участок природы на территории, в которой она проживает. А затем и за данной территории. Аура человека в состоянии Любви с охватом данной энергией территории родового поместья и за его пределами - это и есть - Пространство Любви. Через данную энергию от человека устанавливается энергетическая связь между душой человека и душой каждого божественного творения, которое охватила своим энергетическим полем аура человека. Данное явление и является базовой основой деяний, которое мы называем - Функции родового поместья.
   Природа формирует: - климат земли; - атмосферу земли; - состав воздуха земли; - состав и качество воды; - электромагнитное поле земли; - атмосферные осадки и их распределение по поверхности планеты Земля; - видовую и межвидовую устойчивость растительного и животного мира; - пищевую базу для растительного и животного мира, включая человека; - распределение видов растительного и животного мира по климатическим зонам планеты; - формирование и выпадение осадков на конкретных территориях земли в виде дождя с громом или без грома и града, в виде снега или тумана.
   - формировании плодородного слоя земли;
   - приспособление растительного и животного мира к природным условиям среды обитания;
   - формирование и проявление таких природных явлений, как цунами, землетрясения, гейзеры или вулканы, тайфуны, смерчи; и далее, как результат реакции природы на качество жизни человечества.
   В конечном итоге - создаёт идеальные условия для вечной жизни человека, при условии, что человеческая деятельность не нарушает биологического равновесия природы - биогеоценоза, а через позитивную мысль поддерживает и развивает жизнь природы и космоса.
   - через душу растительного и животного мира природы вселенская сущность Бог пытается донести до человека созданную им божественную программу жизни для человека, заложив в каждое своё творение душу, которую человек по своему усмотрению может усовершенствовать. Тогда это уже будет совместное творение - его и человека. Природа, через данное, совместное творение, сможет более продуктивно служить человеку, освобождая его от суетных проблем, например - питания своей плоти и лечение плоти и души.
   - через растительный мир природы (через названия деревьев, кустов, кустарников, отдельных трав в строгой последовательности друг за другом) вселенская сущность Бог расписала по буквам историческую реальность создания материального плана бытия, под названием - Вселенная. И расписала живыми буквами множественные программы для бытия человека в условиях родового поместья. Адам, первый человек планеты Земля, дал название, определил определение и предназначение для каждого творения божественного. Вся информация дошла до наших дней. От человека только требуется познать биологическую программу Бога для него. И на базе данных знаний строить и создавать свой живой, материальный план бытия в условиях своего родового поместья, используя для этого божественные, живые творения, комбинируя их между собой в биологической совместимости. Таким образом, через первичный, материальный план бытия познавать множественное разнообразие божественных программ для создания инфраструктуры и формирования пространства Любви на своём родовом поместье (пример - акварельные краски в количестве десяти цветов. Из них можно составить 550 различных комбинаций сочетания данных цветов).
   - природа, реагируя на качество образа жизни человека, отвечает на его деяния (на позитивную или негативную энергию человека) теми или иными своими действиями в виде природных осадков для вечной жизни человека (дождь, снег, умеренная жара, стабильной урожайностью из года в год...), или негативными проявлениями - тайфуны, цунами, смерчи, землетрясения, ураганы на суше, засуха... Таким образом, она сообщает и информирует человечество о несовершенстве его образа жизни и в невосприимчивости его образа жизни самой природой. Ибо природа неразрывно связана во всех планах бытия и с космосом, и с землёй, и с человеком. Такова реальность.
   На данном фото - современное представление об инфраструктуре родового поместья, выполненная современным человеком, исходя из его знаний о природе для человека и исходя из его желаний для своего качества бытия. В данный момент отлично виден принцип: - внешнее отражает внутреннее. Что человек замыслил, то и исполнил на материальном плане бытия. Данная инфраструктура родового поместья даёт вечную жизнь всему сущему на ней или иное? Решать Вам, человек, ознакомившись с данной фотографией и проанализировав её содержание, своей душой.
   0x01 graphic
   На данном фото названия животных дошли до наших дней в том виде, как их назвал и охарактеризовал первый человек планеты - Адам. Современному человеку предстоит познать их душу и сформировать полезность для человека и претворить данное предназначение в жизнь через познание и усовершенствование их души. Как того хотел - Бог. Он желал всей своей душой, чтобы человек через познание его творений познал мысли самого Бога, и использовал их для создания своего родового поместья и пространства Любви.
   0x01 graphic
   Вселенская сущность Бог создала механизм возрождения природы для человека коллективной, человеческой мыслью в системе Разум. Из информации от духа - вечности, под именем - Урагон. Он жил 9000 лет назад. Мужская энергия. Диалог от его имени звучит. {{Ура - это знания о вечном. Без этих знаний Русь погибнет. Русь, воплощённая на земле и объединённая со своими родами со вселенной, являющая собой коротким названием - Русь. То есть - это и космос, и люди, живущие на планете Земля. Гон - гэ - это воплощение твёрдости, обозначение жёсткого и твёрдого. У - это вечность. Н - это энергия вездесущая, движущаяся. Урагон - это знания о вечном, сохраняющиеся в жёстком состоянии, являющие собой вечность, живущей в энергетическом мире. Или Ургазон - знания о вечном, живущих в плотских и энергетических энергиях. Знания мои об энергиях, которые живут в верхнем слое земли плодородном, в котором растут травы, цветы, деревья, кустарники. Мои знания - это 30 - 50 сантиметров от поверхности земли в землю, и не глубже. Здесь находится жизнь энергий, которые ежечасно соприкасаются с энергиями вселенной в виде звёзд, созвездий, луны, солнца. Землю можно напитать такой энергией, что солнце лик, соприкасаясь с ликом земли, усвоит программу, назначенную человеком на своём участке земли. Солнце и луна будут благотворно влиять на те растения и участок земли на базе мыслительной энергии человека, в комплексе с его физическим телом. Обладая этими знаниями можно вырастить любой сад, лес на любом участке земли - песок, глина, камень, и изменится климат в этой местности конкретной. И первоначальная основа земли: - песок, глина, камень - со временем превратятся в чернозём плодородной земли. С помощью этих знаний можно вылечить землю - на месте степей, пустырей, пустынь... будут расти деревья, травы по типу тайги}}.
   *******
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
 
   Вселенная.
   Если ядерные силы строят ядра атомов, электромагнитные поля, живая клетка строит материальное тело, то гравитация во взаимодействии с силами отталкивания (закон равновесия) строят планетные и звездные системы: - галактики и, возможно, даже Метагалактику. Ядерные реакции начинаются, когда внутри звездного облака температура достигает миллиона градусов. В ходе этих реакций ядра атомов водорода соединяются и образуют гелий. Энергия, производимая реакциями, высвобождается в виде света и тепла, и загорается новая звезда. Гравитация - слабейшее взаимодействие. Однако, поскольку оно действует на любых расстояниях, и все массы отрицательные, это, тем не менее, очень важная сила во Вселенной. Чем сильнее гравитационное поле, тем больше будет вес тела и выше его ускорение. Вихревая гравитация, во взаимодействии с центробежными силами, обеспечивает закономерное, вращательное движение всех небесных тел, а отсюда - систем: - галактик, а значит, и всей Вселенной. Вихревая гравитация (вихревое притяжение) определяет силу тяжести на поверхности планет, спутников, звёзд.... Если есть притяжение, то есть и сила отталкивания (противодействие). Силы отталкивания - это силы, вызывающие движение в направлении от источника сил. Каждая точечная частица окружена полем сил притяжения и полем сил отталкивания, которые равны между собой. Сила гравитации приложена к центру масс планеты, или к центру источника энергии, а сила отталкивания - к поверхности материального тела или к поверхности энергетического поля. И эта пара сил порождает вращение материальных, материально - энергетических, и энергетических объектов вокруг собственной оси. Сила гравитации (тяготения) обратно пропорциональна квадрату расстояния между двумя объектами материальными или энергетическими, а значит и сила отталкивания убывает обратно пропорционально этому же квадрату расстояния. Таким образом, в любой точке пространства обеспечивается условие равенства этих сил.
   0x01 graphic
   Другими словами - закон равновесия обеспечивает сила гравитации и сила отталкивания. И эти силы зависят от массы, объёма, силы процессов, происходящих в этих объектах и конкретной, живой энергии, выраженной в условных единицах по объёму, силе. При действии только сил притяжения во Вселенной, все объекты Вселенной собрались бы в одной точке. А при действии только сил отталкивания во Вселенной, все объекты разлетелись бы на бесконечное расстояние друг от друга. И очень важное звено в устройстве Вселенной: - если в физических процессах одноимённые заряды отталкиваются (плюс + - плюс +), то в живой, биологической энергии (Душа человека, Душа ангелов, Душа Вселенских энергетических Сущностей) одноимённые заряды притягиваются: - плюс + к плюсу +, а минус - к минусу -. Адам, первый человек планеты Земля, определил, что около 90 процентов всей структуры Вселенной составляет энергия, а так как эта энергия не отражает фотоны, то он её назвал - тёмной материей, и тёмной энергией. А раз есть энергия, значит, есть и источник этой энергии. То есть, есть во Вселенной энергетические объекты, которые вырабатывают данную энергию. Кстати, учёный мир нашей планеты источник этой энергии не называет. А все процессы во Вселенной списывает на Большой взрыв. Благодаря данным силам, созданных Богом, составные части вселенной находятся в относительном, вращательном постоянстве. Что обеспечивает постоянную энергетическую, информационную, двухстороннюю связь между вселенскими сущностями и человеком. От вселенских сущностей к человеку - это доставка информационных знаний дробными порциями о всём мирозданье с помощью энергии звёзд, которые концентрируются в тонком теле человека. В результате человек может пользоваться всей базой знаний всего мирозданья первичного от всех вселенских сущностей всегда и постоянно. От человека к вселенским сущностям - это человек производит определённого качества свою мысль в виде внутреннего или внешнего звука на определённой энергетической частоте волновой вибрации слова виде звука внутреннего или внешнего. И вселенские сущности данные вибрации ощущают на себе и вбирают их в себя строго по определённому волновому энергетическому заряду, согласно своего конкретного заряда. А так - как, слово состоит из выборочных зарядов света и тьмы, то в данной, вселенской сущности происходит накопление другого заряда с другими энергетическими параметрами до поры, до времени, пока не наступает дисбаланс между материнской сущностью и пришельцем. Когда пришелец набрал силу и заявил о своей власти в её энергетическом комплексе, то материнская вселенская сущность избавляется от него методом изгнания. Что зафиксировано человеком на фотодокументах неоднократно. Такова реальность.
   Так же Адам определил, что расстояния между системами Вселенной (галактиками) находятся на огромных расстояниях друг от друга. Единицы измерения, принятые в математике, уже не годились. Поэтому он, для удобства принял другие, условные измерения. И условно, такие расстояния между космическими объектами он назвал: - астрономическая единица, световой год, парсек, единица красного смещения (пояснение в этой информации далее). Расстояния между галактиками исчисляется в парсеках, кило - и мегапарсеках, в единицах красного смещения, в том числе по отношению к планете Земля. А расстояния внутри галактики, в том числе планетных системах измеряются в парсеках, световой год, астрономическая единица. А объекты материальные (барионная материя - около 4,9 процента от состава Вселенной) обладают по отношению к Вселенским объектам совсем мизерными размерами. Но, по отношению к массе звезды, под названием Солнце - огромными или малыми размерами. Он установил, что барионная материя (это материя, включает в себя - звёзды, планеты, кометы, астероиды...) сконцентрирована вокруг одной из массивных, гигантских чёрных дыр (объект, не отражающий фотоны), и движутся они по орбитам вокруг конкретной, чёрной дыры. Такую систему концентрации они назвали - галактикой. А так как чёрных дыр множество, то и множество галактик. В одной галактике находится от несколько сотен до несколько тысяч малых чёрных дыр.
      Вселенная вращается по - или против часовой стрелки. Значит, все структуры её составляющей тоже вращаются вокруг центра масс. При условии, что относительно галактики икс (правое вращение) вокруг неё есть несколько галактик с противоположным вращением (левое вращение) относительно галактики икс. Когда зона вращения их (электромагнитные поля с галактическими рукавами, и гало) пересекает зону вращения галактики икс (электромагнитное поле с галактическими рукавами, и гало) при условии, что центробежная сила их равна центробежной силе галактики икс, тогда происходит процесс остановки вращательного движения галактики икс. Так как её вращательное движение блокируется противоположным вращательным движением соседних галактик. И галактика икс как бы висит в пространстве космическом. Как только центробежные силы соседних галактик ослабнут, галактика икс завращается. Ибо никто не отменял закон равновесия между силами притяжения и силами отталкивания. При вращательном движении центральной, основной чёрной дыры в галактике, составные части данной галактики: - барионной системы (звёзды, планеты, астероиды, кометы...), межгалактический газ, электромагнитные поля (энергетические) вытягиваются в пространстве по типу спиралей. И образуют образования, которые получили условное название - спиральные рукава. От ядра галактики (массивная чёрная дыра) отходит два рукава, больше не может по физическим причинам. И каждый рукав по мере удаления от ядра галактики образует (делится) ещё на два рукава, а те в свою очередь делятся ещё на два рукава. В итоге, получается от восьми и более рукавов. Спиральные ветви проецируются друг на друга, что затрудняет понимание их устройства. Подобные рукава образовались из-за присутствия гигантских волн разрежения и сжатия межзвездного газа, которые перемещаются от ядра к галактическому диску с учётом кругового вращения самой галактики. В спиральных рукавах происходят бурные процессы, образующие мощное излучение, губительное для всего живого.
      При условии, что соседние галактики тесно взаимосвязаны, и их вращательные проекции друг на друга разные по отношению к площади соприкосновения по времени и объёму, месту точки приложения соприкасаемых сил, силе и мощи чёрных дыр, в результате получаем различные формы галактик.
      В одной из таких галактик, находится место, где проживает человек. Такое место Адам назвал - планетой - Земля, систему назвал - Солнечная система, а саму галактику назвал - Млечный путь. Это основные параметры, на базе которых устроена Вселенная.
      Вселенная - весь бесконечно материальный мир (философский термин).
      Вселенная астрономическая (космос, мир, небесная сфера, макрокосмос, Мега галактика), то есть то, что мы видим не вооружённым или вооружённым - телескоп - глазом глядя на небо, то есть, сущее в физическом плане бытия (материя). Она включает в себя: - космические законы, пространство время, и саму материю. Вселенная существует 14 миллиардов лет, может она существовала до, и существовать будет ВЕЧНО, если человек её не уничтожит!
   Вселенная - это пространство, наполненное особой, клочкообразной, губкообразной структурой, которая расширяется в пространстве времени. Стены этой структуры выполнены из Галактик, которые расположены друг от друга на очень большом расстоянии, которое измеряется в миллионах световых лет. Световой год в астрономии - это не часовое время, а расстояние. Отрезок пути прохождения света за период в один год равен 9 триллионов 460 миллиардов 800 миллионов километров, то есть около 10 триллионов километров, исходя из скорости света. Скорость света в вакууме (это космос) составляет 299 миллионов 792 тысячи 458 метров в секунду. Для простоты решения задач официально принято 300 тысяч километров в секунду. Скорость света в средах иная, она меньше космической скорости. В воде она на одну четвёртую часть меньше от скорости света в вакууме, а в воздухе при давлении в одну атмосферу составляет на два процента меньше от скорости света в вакууме. Вселенная состоит всего на 4,9 процента из обычного вещества - барионной материи, которая пропитана космической энергией, из которой состоит наш материальный мир, в том числе и Человек. Большая часть - 65 процентов от всей Вселенной приходится на загадочную, Тёмную энергию. А 30 процентов от всей массы во Вселенной приходится на неподвластные физическим законам, трудно обнаруживаемые частицы, названные условно - Тёмной материей. Тёмная материя и Тёмная энергия проявляют себя только в гравитационном взаимодействии. Она может составлять до 90 процентов от общей массы галактики, а может и полностью отсутствовать, как в некоторых карликовых галактиках.
     0x01 graphic
     В физическом же смысле данные термины подразумевают, только то, что эти вещества не взаимодействуют с фотонами. И их с таким же успехом можно было бы назвать невидимой, светлой или прозрачной материей и энергией. Чёрная дыра - это пространственная - временная область, чьё гравитационное притяжение настолько велико, что её не может покинуть ни один объект, в том числе световые кванты (фотоны). Граница этой области называется горизонтом событий, а её характерный размер - гравитационным радиусом. Разросшиеся до гигантских размером чёрные дыры образуют ядра большинства галактик.  
      Сверхмассивная чёрная дыра - это чёрная дыра с массой около 105 -1010 масс Солнца. Вес Солнца составляет 1,9885 умноженное (-Х-) на 10 в тридцатой степени килограмм. Это 332 тысячи 940 масс планеты Земля.
      По состоянию на 2014 год сверхмассивные чёрные дыры обнаружены в центре многих галактик, включая нашу галактику Млечный Путь. Вселенная вращается против часовой стрелки с огромной скоростью относительно центра масс. В цифровом выражении скорость вращения на данное время не известна. У Вселенной есть ось вращения (вокруг центра масс Вселенной), а это значит, что, на самом деле, существует специальное направление в пространстве и ось Вселенной, вокруг которой она и вращается. Вселенная состоит из галактик на базе взаимного притяжения и взаимного отталкивания в зависимости от силы и мощности электрического, магнитного поля центральной, максимальной по мощности вселенской сущности света или тьмы - это и есть чёрная дыра. Вокруг которой вращаются в пространстве времени менее мощные, и менее по силе электромагнитного поля вселенские сущности света или тьмы. Все они взаимосвязаны между собой законами гравитации, притяжения и отталкивания. Данные, ихние электромагнитные поля удерживают в своём поле элементы барионной системы - звёзды, планеты, кометы..., которые по замыслу создателя Бога так - же играют соответствующую роль для жизненного обеспечения человека вселенскими знаниями.
   Современный человек описал и дал название элементов, из которых состоит вселенная, опираясь на физические законы природы, ничего не зная о вселенских сущностях светлых и тёмных сил вселенной.
   Представляю реальность знаний ведической цивилизации - по сути, знания самого Бога, озвученные Адамом.
   Первое - Чёрная дыра - это и есть одна из Вселенских энергетических Сущностей, либо Светлая (позитивная) Сущность (Сила), либо Тёмная (негативная) Сущность (Сила).
   Второе - Тёмная энергия - это и есть энергетическое (значит - электрическое, магнитное) поле конкретной Вселенской Сущности Светлой или Тёмной. Или её - аура.
   Третье - Тёмная материя - это есть корреляционное поле взаимодействия энергетических Вселенских Сущностей между собой в электронном, магнитном диапазоне, то есть - это область, в которой энергетические поля конкретных Вселенских Сущностей находятся в комбинированном состоянии близлежащих и взаимосвязанных энергетических полей Космических Вселенских Сущностей (Чёрных дыр) в виде отдельных капсул. Взаимодействие их между собой выстроено на базе частотной вибрации этих капсул.
   Ядро энергетическое вселенской сущности - это есть её Душа.
   Прослеживается такая закономерность. Массивная чёрная дыра является центром галактики. Это одна из вселенских сущностей света или тьмы с частотой вибрации, которые вызывают они в теле человека по максимальности. Другие, малые чёрные дыры - это вселенские сущности света или тьмы с меньшим энергетическим зарядом, которые удерживаются в пространстве времени данной, массивной светлой или тёмной вселенской сущностью. В данной ситуации единство противоположностей энергетических вселенских сущностей света и тьмы не играет никакой роли. Данный закон существует только тогда, когда их частички находятся в теле человека. И никак иначе! Формирование малых по силе вселенских сущностей света или тьмы было изначально до явления, под названием - Бог. А затем на базе первичных вселенских сущностей под воздействием слова от человека произошло формирование вторичных вселенских сущностей из - за несовместимости информационного. энергетического заряда разной длин волн. Инородная энергия с другой длины волны изгоняется материнской вселенской сущности за пределы своего энергетического поля.
   Функции галактик: - сформировать единый энергетический заряд в виде электромагнитного поля, и вложить в данный заряд все свои знания информационные о части мирозданья в виде чувства (сгусток информации на базе определённого энергетического заряда). В результате имеем энергетический заряд в заряде, но с разными свойствами данных зарядов, на едином энергетическом уровне волны вибрации. Один заряд несёт информацию о части знаний мирозданья вселенского. Другой заряд является капсулой данного заряда, чтобы другие энергетические заряды не исказили информационное качество от данной, вселенской сущности методом изменения качества данного заряда. И выполняет функцию транспортировки от неё - конкретной вселенской сущности - к телу человека.
   - на базе мощнейшего электрического и магнитного поля основной, массивной, чёрной дыры сконцентрировать вокруг себя часть барионной системы и других чёрных дыр со значительно меньшим энергетическим зарядом, и содержать их в целостности в пространстве времени, с сохранением их местоположения в галактике по отношению к центру масс галактики.
   - сила заряда энергетического ядра массивной чёрной дыры формирует размер галактики в пространстве времени, форму галактики, количество звёзд и других объектов барионной системы, а содержание информативности чёрной дыры формирует количество малых чёрных дыр в её электромагнитном поле.
   - выработка звёздами энергии высокого напряжения и задание первичной скорости распространения электромагнитной волны от звезды из центра галактики во все просторы галактики на периферию галактики, к линии соприкосновения с соседними галактиками. Данные волны на определённой частоте волны электромагнитного заряда, проходя через электромагнитные поля вселенских сущностей, которые содержат в себе лично им принадлежащие знания о части вселенной, сформированные в несколько видов чувств самой вселенской сущностью, захватываются данными волнами и в их составе переносятся на периферию данной галактики до линии соприкосновения с другими, соседними галактиками с их комбинированным электромагнитным, общим зарядом в виде энергетического импульса. Механизмом переноса информации от центра галактики на периферию является вращательное движение галактики вокруг своего центра масс. В результате этого, электромагнитные волны, исходящие от звёздной системы данной галактики, закручиваются по спирали от центра к периферии. И достигают периферии её и попадают в зону корреляции соседних галактик.
   - доставка части знаний о части всего вселенского мирозданья к человеку.
   - совместно, все галактики образуют единую область в пространстве времени с единой массой, с единым энергетическим зарядом, стабильную, не разъединённую систему, вращающуюся вокруг центра масс. Всё это и есть Вселенная.
   Такой - же процесс происходит во всех галактиках. Линии соприкосновения всех галактик между собой образуют зону высокого напряжения, по которой передаётся на неограниченное расстояние комбинированный, электромагнитный, информационный заряд импульса от множества вселенских сущностей светлых и тёмных из всех галактик. Так формируется единый поток вселенских знаний от светлых и тёмных сил из галактик о крупной части знаний от всего знания вселенского (всего мирозданья). Данный поток, получая импульсный, энергетический заряд движения от звёзд галактических, вбирая в себя знания от конкретных, вселенских сущностей в составе данной галактики, несётся с неимоверной скоростью от галактики к галактике в зоне высокого напряжения или в корреляционном поле взаимодействия энергий соседних галактик в солнечную систему галактики Млечный путь. Данное направление осуществляется по специально созданным Богом траекторий движения по силовым, энергетическим тропам (тропия). Энергия данных, силовых, энергетических троп не даёт никакой возможности энергетическим - информационным потокам, под воздействием энергии звёзд отклониться от данной траектории. И все силовые, энергетические тропы между энергетическими полями вселенских сущностей, со всех сторон пространства времени, движутся в одном направлении - от всех галактик пространства времени во Вселенной, к галактике - Млечный путь. А по сути своей - в Солнечную систему. Так задумано создателем - творцом, для доставки вселенских знаний человеку от каждой вселенской сущности света или тьмы. В человеке данные знания от каждой вселенской сущности формируют единое, первичное знание всего космического, вселенского знания от всех вселенских сущностей. Энергию знаний формирует сама вселенская сущность света или тьмы в виде определённого энергетического заряда с несущей информацией в данном заряде в виде сгустка энергии - капсулы, а звезда формирует энергетическую волну и придаёт движение данной волне в виде электромагнитной волны на огромные расстояния с захватом на себя части энергии заряда от вселенской сущности с её информационными знаниями. Так формируется множество потоков информационных знаний, которые сливаясь между собой образуют несколько потоков, которые и достигают границ Солнечной системы. Вся физика галактик и в конечном итоге - вселенной, зависит от энергетического заряда каждой вселенской сущности света или тьмы как в отдельности, так и в целостности.
   *******
      0x01 graphic
   Галактика.
   Галактика (по-гречески - Млечный Путь) - это гравитационная, связанная система, или объект на базе закона равновесия звёзд и звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, и тёмной материи и энергии в едином электромагнитном поле сверхмассивной вселенской сущности света или тьмы (чёрная дыра). Все объекты в составе галактики участвуют во вращательном движении относительно общего центра масс. Точное количество галактик в наблюдаемой части Вселенной неизвестно, но, по всей видимости, их порядка двух триллионов.
      Галактики - это далёкие астрономические объекты. Расстояние до ближайших из них измеряются в мегапарсеках, а до далёких - в единицах красного смещения. Мы в повседневной жизни своей измеряем расстояние земными мерками: - километр, метр, сантиметр, миллиметр. А здесь!? Парсек - это расстояние до звезды, годичный параллакс которого равен одной секунде. Один парсек = 3,26 светового года = 206 265 астрономических единиц. Одна астрономическая единица - это расстояние от Солнца до Земли, которое равно 149 миллионов 600 тысяч километров, которое равно 3,08, умноженное на десять в тринадцатой степени километров. Килопарсек равен одной тысяче парсеков. Мегапарсек равен одному миллиону парсеков. Самые далёкие галактики измеряют в единицах красного смещения. Красное смещение - единица относительного расстояния, применяемая в астрономии. Вселенная расширяется, так что удалённые галактики удаляются от Земли. Чем больше скорость разбегания, тем дальше находится объект. Подобно тому, как понижается высота звука от удаляющегося поезда, свет от удалённых галактик сдвигается в сторону больших длин волн, то есть в красную область спектра. Красное смещение равно - z -, если длина волны света = z + 1 от нормальной длины волны; то есть красное смещение 0,40 означает, что длина световой волны на 40 процентов больше, чем её нормальная длина. С помощью телескопа Хаббла астрономы измерили красные смещения более 5,0 составляющей.
      К примеру, Спутники Млечного пути видны на расстоянии от планеты Земля от 0,025 миллионов световых лет, что = 0,008 мегапарсек (карликовая галактика в Большом Псе) до 2,480 миллионов световых лет, что = 0,76 мегапарсек (галактика М32). Галактика NGC 2976 удалена от нас на расстояние 11,61 миллионов световых лет (световой год - это 10 триллионов километров), что = 3,56 мегапарсек.
      Если же говорить о числовых значениях, их масса варьируется от 107 до 1012 масс Солнца, для сравнения: - масса нашей галактики Млечный Путь равна 2·1011 масс Солнца. Масса Солнца = 1,987892 умноженное на десять в тридцатой степени килограмм. Масса Солнца в Солнечной системе занимает 99,866% общей массы Солнечной системы.
      Диаметр галактик - от 5 до 250 килопарсек (16 - 800 тысяч световых лет), для сравнения: -- диаметр нашей галактики составляет около 30 килопарсек (100 тысяч световых лет). Самая большая, известная (на 2012 год) галактика IC 1101 имеет диаметр более 600 килопарсек.
      На данное время доказано, что львиная доля галактик вращается против часовой стрелки. До этого считалось, что все галактики вращаются по часовой и против часовой стрелки, то есть - 50% на 50%, что логически доказывало, что Вселенная неподвижна относительно центра масс, составляющих Вселенную.
      Для понимания ситуации пред Вами галактика Андромеды М 34 и    
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   галактика Млечный путь, вид её с земли в ночном небе и её рукава.
   Первое - Чёрная дыра - это и есть одна из Вселенских энергетических Сущностей, либо Светлая (позитивная) Сущность (Сила), либо Тёмная (негативная) Сущность (С ила). Второе - Тёмная энергия - это и есть энергетическое (значит - электрическое, магнитное) поле конкретной Вселенской Сущности Светлой или Тёмной.
   Третье - Тёмная материя - это есть корреляционное поле взаимодействия энергетических Вселенских Сущностей между собой в электронном, магнитном диапазоне, то есть - это область, в которой энергетические поля конкретных Вселенских Сущностей находятся в комбинированном состоянии близлежащих и взаимосвязанных энергетических полей Космических Вселенских Сущностей (Чёрных дыр) в виде отдельных капсул. Взаимодействие их между собой выстроено на базе частотной вибрации этих капсул. Ядро энергетическое вселенской сущности - это есть её Душа.
   Четвёртое - линии соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей создают между собой особые, частотно - модулированные области энергетических областей, которые взаимосвязаны между собой и образуют ячеистую структуру (энергия высокого напряжения) энергетических полей Вселенских Сущностей между собой, которые мы видим в виде силовых линий. Эти силовые линии (электромагнитные потоки между электромагнитными полями), несут в себе определённый объём знаний, чувств Светлых и Тёмных сил Вселенной (частотно - модулированный модуль). Полное взаимодействие всех Вселенских энергетических Сущностей мы воспринимаем, как космическое Гало.
   Пятое - Чёрная дыра или энергетическая Вселенская Сущность обладает свойствами притяжения и отталкивания барионной системы.
   А сейчас немного о галактике, под названием Млечный путь (Молочная дорога). В этой галактике находится Солнечная система, и естественно, наша планета Земля. Млечный Путь - спиральная галактика, охватывающая площадь в 100 000 световых лет (световой год равен расстоянию в десять триллионов километров), в которой расположена Солнечная система. Галактика имеет форму сплюснутого шара, в котором насчитывается свыше 150 миллиардов звезд. Размеры галактики впечатляют - луч света идёт с одной стороны на другую сто тысяч земных лет! Центр нашей Галактики занимает ядро, от которого отходят огромные спиральные ветви, заполненные звездами. Галактика вращается по часовой стрелке. Расстояние от Солнца до ядра Галактики составляет 30 тысяч световых лет. Солнечная система расположена на окраине Млечного пути.
      В этой галактике находится Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазом. В Солнечной системе находится наша планета, под названием - Земля. Она (галактика) делает обороты вокруг своей оси - центра масс. Перемещаясь во Вселенной. Млечный Путь движется в пространстве с ускорением в 550 километров в секунду по отношению к реликтовому излучению.
   В центре Галактики располагается сверхмассивная чёрная дыра - Стрелец A* (вес её около 4,3 миллиона масс Солнца) вокруг которой, вращается чёрная дыра, средней массы от 1000 до 10 000 масс Солнца и периодом обращения около 100 лет, и несколько тысяч сравнительно небольших чёрных дыр. Чёрные дыры - это вселенские сущности света или тьмы. Диаметр Галактики составляет около 30 тысяч парсеков (порядка 100 000 световых лет, или один квинтиллион - десять в восемнадцатой степени километров), при оценочной средней толщине порядка 1000 световых лет. В Галактике Млечный Путь также находится от 25 миллиардов до 100 миллиардов коричневых карликов (субзвёзды или химические звёзды). Как и в звёздах, в них идут термоядерные реакции ядерного синтеза на ядрах лёгких элементов (дейтерия, лития, бериллия, бора), но, в отличие от звёзд главной последовательности, вклад в тепловыделение таких звёзд ядерной реакции слияния ядер водорода (протонов) незначителен, и после исчерпания запасов ядер лёгких элементов термоядерные реакции в их недрах прекращаются. После этого они, относительно, быстро остывают, превращаясь в планетарно подобные объекты. Теплоперенос в них осуществляется только за счёт турбулентной конвекции, что обуславливает однородность их химического состава по глубине. По грубым подсчетам, вес Галактики находится в пределах от 500 до 3000 миллиардов масс Солнца.
   В галактике Млечный путь находится Солнечная система, в которой обитает планета, под названием Земля. Жёлтой точкой обозначено место Солнечной системы в галактике, под названием "Млечный путь". Солнечная система расположена вблизи плоскости симметрии галактического диска (на 20 - 25 парсек выше, то есть севернее него), на расстоянии около 8 тысяч парсек (27 тысяч световых лет) от галактического центра галактики (практически на равном расстоянии от центра Галактики и её края), на окраине рукава Ориона. Солнце вращается вокруг галактического центра по почти круговой орбите со скоростью около 254 километра в секунду (уточнено в 2009 году) и совершает полный оборот примерно за 230 миллионов лет. Этот промежуток времени называется галактическим годом.
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   *******
   0x01 graphic
   Солнечная система.
   Солнечная система  - это планетная система, включающая в себя центральную звезду -- Солнце -- и все, другие космические объекты, вращающиеся вокруг Солнца. Большинство крупных объектов, обращающихся вокруг Солнца против часовой стрелки, если смотреть со стороны северного полюса Солнца, движутся практически в одной плоскости, называемой плоскостью эклиптики. В то же время кометы и объекты пояса Койпера часто обладают большими углами наклона к этой плоскости. Самой большой угловой скоростью обладает Меркурий -- он успевает совершить полный оборот вокруг Солнца всего за 88 земных суток. А для самой удалённой планеты -- Нептуна -- период обращения составляет 165 земных лет. Большая часть планет вращается вокруг своей оси в ту же сторону, что и обращается вокруг Солнца.
   Исключения составляют Венера и Уран, причём Уран вращается практически "лёжа на боку" (наклон оси около 90). Согласно определению Международного астрономического союза, в Солнечной системе 8 планет. В порядке удаления от Солнца: -- четыре землеподобных: - Меркурий, Венера, Земля, Марс. Затем четыре планеты - гиганта: - Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. В Солнечной системе также есть по крайней мере 5 карликовых планет: - Плутон (до 2006 года считавшийся девятой планетой), Макемаке, Хаумеа, Эрида и Церера. За исключением Меркурия и Венеры, вокруг всех планет обращается хотя бы по одному спутнику. Солнечный апекс (направление пути Солнца через межзвёздное пространство), расположен в созвездии Геркулеса в направлении текущего положения яркой звезды Вега. Помимо кругового движения по орбите, Солнечная система совершает вертикальные колебания относительно галактической плоскости, пересекая её каждые 30 - 35 миллионов лет и оказываясь то в северном, то в южном галактическом полушарии. Местоположение Солнечной системы в галактике, влияет на эволюцию жизни на Земле. Её орбита практически круглая; и скорость примерно равна скорости спиральных рукавов, что означает, что она проходит сквозь них чрезвычайно редко. Это даёт Земле длительные периоды межзвёздной стабильности для развития жизни.
   Вселенская сущность Бог, в отличии от всех других галактик, включил в солнечную систему восемь планет признанных и пять карликовых планет. И это не спроста. В солнечную систему сходятся достаточно много энергетических, информационных, комплексных потоков со всех уголков вселенной со знаниями от всех вселенских сущностей в виде чувств и эмоции. Поэтому он - Бог - возложил на них особую роль.
   При условии, что при одновременном воздействии на сознание человека всех Вселенских энергетических знаний от многих энергетических потоков, поступивших в тонкое тело человека, и распределившихся по трём энергетическим каналам в тонком теле человека, Душа человека и его мозг просто не выдержат натиск такого огромного объёма информации в виде знаний, чувств и эмоций. И Душа, и мозг человека попросту разорвутся на составляющие части энергий Души и молекул головного мозга человека. А значит надо, чтобы частички энергий всех энергетических Сущностей Вселенной, ещё до встречи с человеком, прошли комплектацию и отбор энергий избирательно, дозировано с исходом в сбалансированную комплексную энергию для воздействия её на тело и Душу человека с целью его нравственного и духовного развития в системе бытия человека (Разум или Антиразум) на базе вибрации со строгими энергетическими параметрами на базе единства противоположностей. С этой целью Бог создал космические тела в Солнечной системе, и заложил в них определённые свойства, так называемые фильтры на базе заряда вибрации самой, конкретной планеты со строго определённым промежутком диапазона вибрации заряда от минимума до максимума в соответствии с зарядами энергетическими вселенских сущностей от минимума до максимума. Через данный диапазон проходят только те заряды энергии капсул, которые входят в данный диапазон по силе и мощности заряда на базе волновой вибрации самого заряда капсулы. Энергетические капсулы информационные от вселенских сущностей с меньшим зарядом вибрации и с большим зарядом вибрации через данный диапазон энергетический не проходят в данной планете. Значит, они пройдут в комплектации энергетического потока на другой планете. Другими словами, каждая планета имеет материальную основу, пропитанную базовой, специально созданную для этих целей, энергию Вселенскую. Эта энергия имеет свой определённый уровень промежутка вибрации, который блокирует прохождение через себя поток энергий Вселенских Сущностей с частотой вибрации ниже своего уровня и выше своего уровня. Причём, при этом, происходит отбор совместимости частичек всех космических энергий между собой на базе вибрации по принципу: - подобное притягивается к подобному, с образованием двух полюсного энергетического комплекса на базе единства противоположностей. В результате этого происходит образование энергетического, информационного, отфильтрованного комплекса избранных энергий Вселенских Сущностей света и тьмы на тех частотах вибрации, по отношению к диапазону частоты вибрации самой, конкретной планеты, на базе не противодействия друг другу, которые заложены самим Богом в данный промежуток диапазона. Этот комплекс состоит из потока энергий Вселенских Сущностей Светлых, и Тёмных сил. Этот отфильтрованный, сбалансированный, энергетический комплекс накладывается на отражённую конкретной планетой электромагнитную волну в потоке Солнечной энергии, в результате образуется модуль (наложение волновой информации на несущую электромагнитную волну) в виде частотно - модулированного сигнала (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу каждого человека. Причём, сама планета ещё дополнительно придаёт ускорение этому световому потоку. В результате разности скорости световых потоков (разное расстояние планет от звезды Солнца, разная масса планет, отсюда разность поглощения планетами светового солнечного потока, а значит и разность светоотдачи электромагнитных волн) и частотным колебаниям, эти частотно - электромагнитные световые потоки в Космическом пространстве и в атмосфере Земли не уничтожают, не блокируют друг друга. А так как, их частотность и скорость имеют возрастающую рядность, то на человека в соответствии влиянием Луны на Землю, они воздействуют на человека в определённой последовательности по времени, согласно возрастающей рядности частоты вибрации и скорости светового потока. А с учётом того: - скорость планеты Земля по своей орбите движения вокруг звезды Солнца разная по отношению скорости движения других планет в Солнечной системе; - планета Земля движется вокруг своей оси одновременно с движением Луны (она не подвижна по отношению к своей оси), то планета Земля по очерёдности пересекает энергетические потоки, исходящие от планет. В результате этого, живая энергия Луны со своим уровнем вибрации, попадает под влияние частотно - модулированного сигнала этого потока, который совместно с живой энергии Луны и влияет на всё живое планеты Земля, включая, и её саму. Земля, а значит и человек, под влиянием конкретного потока конкретной планеты, а их двенадцать, находится в среднем от 29 до 31 дня. И это состояние называется - планета Земля в знаках Зодиака. А с учётом того, что Луна, спутник планеты Земля, имеет свой частотный уровень вибрации и электромагнитного поля своей живой энергии с учётом влияния на неё самой планеты Земля, то она - Луна - дополнительно делает коррекцию влияния по времени частотно - модулированного сигнала планет на Землю. В результате этого, двенадцать планет, совместно с Луной воздействуют на планету Земля через свой частотно - модулированный сигнал на базе основного информационного, скорректированного, отфильтрованного, энергетического потока той планеты, в информационном потоке которого Она находится в данный момент (планета Луна в знаке Зодиака). И это влияние по времени исчисляется в среднем двумя сутками (48 часов).
      И этот, скорректированный, отфильтрованный поток энергетических знаний, уже сам по себе, проникают в энергетическое тело человека. Они, при воздействии на энергии сформировавшейся Души человека, активизирует частички определённых энергий в конкретной Душе человека, которые до этого находились либо в активном состоянии, либо в подавленном состоянии. Когда в Душе человека доминирующие энергии получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то в человеке наступает период Вдохновения в системе Разум, или в системе Антиразум. А когда подавленные частички энергий его Души получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то эти энергии активизируются. И тогда сознание человека получает дополнительные знания в виде чувства с исходом в Просветление в системе Разум, или в системе Антиразум.
   *******
   0x01 graphic
   Звезда, под названием: - Солнце. 
   Солнце -- единственная звезда Солнечной системы. По спектральной классификации Солнце относится к типу звёзд - G2V (жёлтый карлик). Солнце - это "Зеркало", от которого отражается, воспроизводимая человеком в состоянии любви, энергия Любви и Вдохновения, которая в чистом виде в виде энергии любви возвращается на землю в потоке солнечного света и даёт жизнь всему божественному плану бытия на земле.
    Средняя плотность Солнца составляет 1,4 грамм на сантиметр кубический. Эффективная температура поверхности Солнца -- 5780 Кельвин. Поэтому Солнце светит почти белым светом, но прямой свет Солнца у поверхности нашей планеты приобретает некоторый жёлтый оттенок из-за более сильного рассеяния и поглощения коротковолновой части спектра атмосферой Земли (при ясном небе, вместе с голубым рассеянным светом от неба, солнечный свет вновь даёт белое освещение). Солнечное излучение поддерживает жизнь на Земле (свет необходим для начальных стадий фотосинтеза), определяет климат земли. Масса Солнца составляет 99,866 процентов от суммарной массы всей Солнечной системы. Солнце - ближайшая к Земле звезда. Средняя удалённость Солнца от Земли - 149,6 миллионов километров (это расстояние учёные назвали одной астрономической единицей. Солнце находится на расстоянии около 26 000 световых лет от центра Млечного Пути и вращается вокруг него, делая один оборот за 225 - 250 миллионов лет. За все свое существование звезда совершила примерно 18-20 пролетов. Орбитальная скорость Солнца равна 217 километров в секунду. Таким образом, оно проходит один световой год за 1400 земных лет, а расстояние в одну астрономическую единицу -- за 8 земных суток. В настоящее время Солнце находится во внутреннем крае рукава Ориона нашей Галактики, между рукавом Персея и рукавом Стрельца. От деятельности человека на прямую зависят жизненные процессы звезды Солнца, а от её деятельности - жизнь всей планеты Земля. Такова реальность. Но увы!
   Звезда и планета - (это ЕЗДА), ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ в материальном теле, то есть материя, наполненная энергией живой. А по своему предназначению, материальному и энергетическому наполнению, движению по орбите - это одно и тоже. Орбита - это тропа, самодостаточная, энергетическая тропа, которая придаёт движущимся по неё энергетическим, материальным объектам дополнительную энергию, и не даёт этому объекту свернуть с этой тропы. Но по конечному результату человек подразделил этот неделимый объект на два объекта - Звезду и Планету. Звёзды представляют собой - как источники энергетической материи, для выполнения конкретной функции по воле Человека либо в качестве звезды, либо в качестве планеты. Это и атомный реактор, топливом для которого является позитивная энергия позитивной мысли человека и распад атома ядра. Это и накопитель энергии Вселенской. А раз Она обладает энергией, значит у неё есть электрическое и магнитное поле, и излучение в виде света. Следовательно, звезда и планета обладают энергиями притяжения и отталкивания других представителей барионной системы и других источников энергетического наполнения. А так как, сила энергетической, Вселенской Сущности мощнее силы энергии самой Звезды, то эта Звезда с другими источниками барионной системы концентрируются вокруг этой Вселенской Сущности, и движется по орбите вокруг этой, конкретной Вселенской Сущности, которую человек называет, как Чёрная дыра. Чёрная дыра - это и есть одна из вселенских, энергетических сущностей светлых или тёмных сил вселенной. Которые послужили вселенской сущности Бог источником комплексной энергии для строительства материальной и не материальной базы для сотворения вселенной, а также первичным источником знаний вселенского мирозданья, и формирования вселенских языков общения с формированием первичного, божественного языка общения на базе слова - звука..
   Звезда. Планета.
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Звезда - это материальный объект, состоящий из множества капсулированных источников атомной энергии (как матрёшка в матрёшке) (доменная печь), процессы в которой происходят при температурах в сотни миллионов градусов Цельсии. И эти материально - капсулированные источники энергии функционируют по очереди, последовательно, а не вся масса звезды сразу. То есть, в процессе горения звезды участвует только определённая её часть. А время горения процессов этой, конкретной части звезды, зависит от позитивной или негативной мысли человека.
   Позитивная мысль человека продлевает, то есть поддерживает горение этой звезды, так как Она является энергетическим топливом этого процесса. И чем больше этого топлива, то есть, позитивной мысли человека, тем дольше процесс горения конкретной части звезды. Кнопкой механизма для включения в процесс горения другой части материальной структуры звезды является снижение или прекращение объёма вырабатываемой позитивной мысли человеческим сообществом на планете Земля. То есть, когда работающая часть звезды перестаёт получать дополнительно топливо от человека в виде позитивной мысли для поддержания этого процесса горения, то эти процессы идут на убыль (затухают) и при достижении критической точки затухания возгорается другая, близко лежащая её часть. И процесс горения звезды возобновляется уже за счёт запасов собственного топлива. И звезда продолжает выполнять свою функцию. Если звезда не получает дополнительного топлива от человека и в дальнейшем, то она полностью функционирует только за счёт собственных запасов топливной энергии, включая живую энергию, которая наполнила своим содержанием эту звезду, а затем, после расхода всего запаса материальной энергии и энергии наполнения она затухает и распадается на астероиды.
      В процессе термоядерной реакции звезды выделяется световое свечение в виде световой волны. А это и есть электромагнитная волна света с начальной, заданной скоростью самим процессом распада атомного ядра. Эта волна, проходя по зонам высокого напряжения (места соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей) захватывает на себя энергетическую, информационную часть Вселенских Сущностей в виде конкретного энергетического, капсулированного заряда. И в результате этого образуется частотно - модулированный сигнал. Затем, проходя через множество галактик, этот, изначальный, частотно - модулированный сигнал, вбирает в себя дополнительную энергию электрических, магнитных волн от других звёзд, и энергетический - информационный заряд других Вселенских Сущностей. В результате этого образуется частотно - модулированный комплекс информационных знаний и чувств. За счёт последовательной, энергетической подпитки от звёзд эта волна распространяется на бесконечное расстояние. Эта волна не может проникнуть в зону корреляции энергетических полей Вселенских Сущностей по двум причинам. Первая - она не может преодолеть энергетический барьер (капсулу) этого корреляционного поля. Второе - зона соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей (зона высокого напряжения) образует, так называемое русло с пониженным уровнем барьера, в которое вселенская сущность Бог заложил фиксировано специально созданную для данных целей - доставки знаний от всех вселенских сущностей к человеку - энергию тропы - тропия. По этому руслу свободно идёт электромагнитная волна от звёзд по данной, энергетической тропе только в одном направлении - от вселенских сущностей со всей вселенной в солнечную систему - к человеку. В результате этого мы видим световую, ячеистую структуру Вселенной.
      Цель и задача звезды: 1 - создать энергетическую, несущую волну для передачи определённой части знаний и эмоций от Вселенских энергетических Сущностей Светлых и Тёмных сил к человеку; 2 - усилить силы притяжения в космосе Чёрных дыр для сохранения всей структуры космоса; 3 - создать условия вокруг планет для корреляционного поля действия космического сознания в виде голографической матрицы информации человеческого сознания (мышления), в которое погружены разделённые умы человеческого сообщества. Это корреляционное поле постоянно меняется от поступающей от человека непрерывной информации на базе частотно - модулированного сигнала. Данные знания, созданные человеческой мыслью, находятся в ауре конкретной, вселенской сущности; 4 - энергетическая подпитка конкретной Души человека в теле человека, так как эта, конкретная, Душа зажгла эту, конкретную звезду для жизни своей и всего человечества.
    Планета - это материальный объект, наполненный энергией Вселенской, с процессом активного горения в ядре планеты при содействии позитивной мыслительной энергии человека для образования электромагнитного поля земли и для уничтожения негативной энергии мысли человека в виде слова негативного - негативного постулата.
      Роль планет: - 1 - в момент рождения новой, разумной Души первоистоков возгореться и осветить, подпитать энергетически жизнь человека первоистока и всего человечества;
   2 - когда не останется места на планете Земля для человечества, живущих в своих Родовых поместьях, по мысленному желанию, озвученному через слово - код, предоставить жизнь человеку на самой себе. А для этого действия со стороны планет Бог заложил механизм подготовки планеты к принятию человека с инфраструктурой по типу земной. А матрицей этой инфраструктуры служит голографическое копирование в виде энергетической телепортации Родового поместья конкретной семьи с планеты Земля на эту, конкретную, планету. И чем больше этого действия с разнообразием животного и растительного мира, тем будет полнее сущее на этой, новой, планете для жизни человека;
   3 - выполнить функцию самой звезды или функцию планеты Земля.
      Материально - энергетические объекты, звезда и планета (это одно и тоже - озвучено почему) незримой, энергетической нитью связаны с человеческим Разумом в системе Разум и в системе Антиразум, и каждым человеком в отдельности. Все материальные объекты Вселенной (астероиды, кометы, звёзды, планеты, болиды...) наполнены живой, Вселенской энергией близлежащих к ним вселенских сущностей светлых или тёмных сил. Это они формируют энергию барионной системы.
   *******
   0x01 graphic
   Геомагнитное поле земли.
   Источником энергии геомагнитного или электромагнитного поля земли служит разность температуры центральных областей структуры Земли, которые имеют очень высокую температуру (по оценкам, температура ядра земли составляет порядка 5 тысяч градусов Цельсия) и температуры на её поверхности. Нагретые в центральных зонах Земли мантийные породы (текучий металл железо - никелевого сплава) расширяются, плотность их уменьшается, и они всплывают, уступая место опускающимся более холодным и потому, более тяжёлым массам, уже отдавшим часть тепла земной коре. Этот процесс переноса тепла (следствие всплывания лёгких, горячих масс и погружения тяжёлых, более холодных масс, условно - генератор) идёт непрерывно, в результате чего возникают конвективные потоки, то есть электрическая, движущая сила (ЭДС) и течёт электрический ток. Эти потоки - течения замыкаются сами на себя и образуют устойчивые конвективные ячейки, согласующиеся по направлениям потоков с соседними ячейками (электростанция). При этом в верхней части ячейки течение вещества происходит почти в горизонтальной плоскости, и именно эта часть течения увлекает плиты в горизонтальном же направлении с огромной силой за счёт огромной вязкости мантийного вещества. Таким образом, формируется электрический ток за счёт перемещения потоков мантии (текучий металл), а движущими зарядами является процесс конвекции (перемещение масс мантии вверх - от ядра земли к тектоническим плитам, и вниз - от тектонических плит к ядру земли.
      0x01 graphic
      А за счёт того, что Земля постоянно вращается вокруг своей оси, образуется магнитное поле Земли. Магнитное поле Земли распространяется в космические дали, и создаёт вокруг Земли магнитную оболочку, которая отражает потоки солнечного ветра (заряженных частиц, выбрасываемых Солнцем) и защищает живые существа от смертельных космических лучей. Таким образом, движение земных плит происходит вследствие переноса тепла из центральных зон Земли очень вязкой магмой к тектоническим плитам литосферы. При этом часть тепловой энергии превращается в механическую работу по преодолению сил трения, а часть, пройдя через земную кору, излучается в окружающее пространство в виде электромагнитного поля. Так что наша планета представляет собой источник тепловой и электрической энергии (двигатель). Так - же геомагнитное поле земли формируется и поддерживается любым, живым организмом, в котором есть энергия в клетке, которую вырабатывает специальные образования, под названием - Митохондрии. Они вырабатывают энергию, которая называется - Биологическая энергия живого организма или биологическая жизненная сила. Особо в этом плане стоит человеческое сообщество. Заряд биологической энергии каждого человека планеты Земля, играет важную роль в формировании общего, геомагнитного поля земли, в формировании взаимодействия человечества с космосом и природой земли. Максимальное сосредоточение человечества на небольшой территории земли, играет важную роль в формировании геомагнитных полюсов земли и в реверсии полюсов земли.
   Геомагнитное поле земли выполняет следующие функции, так - как без него жизнь на земле не возможна.
   Первая функция - защита всего сущего на земле, и самой Земли от солнечного и космического ветра. Оно образует защитный экран и ограждает атмосферу нашей планеты от солнечного ветра - потока мегаионизированных частиц, которые с огромной скоростью движутся от Солнца и из других галактик (галактический ветер) в потоке солнечного ветра к Земле. Это излучение губительно для всей жизни на земле. Магнитное поле земли отклоняет или захватывает эти частицы солнечного ветра. Эти заряженные частицы образуют радиационный пояс Земли, а вся область околоземного пространства, в которой они находятся, называют магнитосферой. Со стороны Солнца магнитосфера Земли ограничена сферической поверхностью, с радиусом - 10 - 15 радиусов Земли, а с противоположной стороны магнитосфера вытянута, подобно кометному хвосту, на расстояние несколько тысяч радиусов Земли. Магнитосфера Земли отделена от межпланетного поля Солнечной системы переходной областью.
   Вторая функция - обеспечить жизненные условия для вечной жизни всего сущего на Земле, в том числе и Человека.
    Третья функция - регулирование и урегулирование процессов жизнедеятельности всего сущего на Земле. Все происходящие процессы в области живой и не живой материи на планете Земля взаимосвязаны между собой. Сбой одних процессов вызывает волновую волну изменений других процессов (пример - разрастание борщевика по территории России).
    Четвёртая функция - обеспечить двухстороннюю связь человеческого сознания с Вселенной, в том числе с планетой Земля.
    Пятая функция - создание и обеспечение условий для существования в атмосфере планеты Земля ауры Бога, энергетической Сущности, под названием Любви и Вдохновения, энергии Энергия фильтра Солнечного потока, и других энергий, без которых Человек, и всё сущее на Земле существовать не может.
   Шестая функция - (уточнение второй функции) создание, проведение, осуществление, поддержание всех химических, физических... биологических процессов на земле, в земле, на воде, в воде, в воздухе на базе живых энергий и в живых, материальных объектов природы. Ибо без этих процессов, даже вдох человека не может осуществиться!
   Седьмая функция - уничтожение или ликвидация негативной энергии атомным реактором земли, которую вырабатывает человек через свою негативную мысль. И при её избытке: 1- выпускать её за пределы земли в виде земных катаклизм - землетрясения, извержение магмы наружу - вулканы, гейзеры..., чтобы человечество вразумить; 2 - негативную энергию концентрировать в недрах верхней мантии земли. Данное явление Адам назвал - Пятно обратной полярности. Исхода два. При дальнейшей концентрации пятна обратной полярности - взрыв его с сходом или без схода земли с её орбиты, с исходом в вечную зиму, с небытием всей жизни на земле; или извержение в виде супервулкана, с исходом в атомную зиму (часть природы выживет, человек - большой вопрос). Через данное деяние Бог предупреждает человека, что его деятельность по законам технического прогресса не совместима с программой жизни природы и вселенной, и даёт ему возможность и время на анализ ситуации земной и дальнейший выбор своего жизненного пути. Учитывая наличие кальдер в земной поверхности - человечество не вразумляется миллиарды лет своего существования, и быстрыми темпами движется к своей погибели.
   Восьмая функция. Принимать участие в создании человечеством коллективного пространства Любви над землёй, и в создании коллективной, человеческой мысли с участием мыслительной энергии самих первичных родителей вселенной, и удержания данных, энергетических образов в атмосфере земли. И принимать активное участие в их влиянии на сознание человека и на все жизненные процессы над землёй и в земле, особенно в поверхностном слое её.
   Дальнейшие функции данного поля и многое другое о божественном мирозданье узнаем, когда будем владеть знаниями Разума, живя в условиях своего родового поместья.
   *******
     Синдром дефицита магнитного поля земли.
      Ослабление геомагнитного поля происходит по вине человека в связи с его хозяйственной деятельностью, обеспечивающий технический прогресс человеческого пути развития.
   1 - негативное влияние негативной энергии на процессы земные. Как результат - увеличение количества катаклизм за последние лет сорок.
   2 - человек предал своих первичных, вселенских родителей и отказался от жизни человека на земле в условиях родового поместья по божественной программе жизни человека на земле. Человек, осознанно общаясь с одним гектаром природы земли, общается с божественной мыслью творенья и познаёт суть его творений. Понять пространство родового поместья - значит понять Бога. Человек бросил своё родовое поместье и стал строить каменные, многоэтажные ячейки для своего жилья, а питать свою плоть стал мёртвой пищей.
   3 - технологии современного строительства создают условия для снижения геомагнитного поля земли вокруг человека. Особенно нахождение человека на высоте выше пятого этажа. Одна из причин - с повышением высоты над уровнем моря сила геомагнитного поля земли понижается. Особенно это явление испытывают на себе альпинисты. Содержание кислорода в воздухе снижается с повышением высоты над уровнем моря - разреженный кислород, есть такое выражение.
   4 - человек нещадно эксплуатирует природные ресурсы земли, нанеся ей невосполнимые потери в виде вырубки лесов, особенно тропической зоны планеты Земля, сжигает техническим прогрессом кислород планеты, создавая парниковый эффект, в результате которого тают ледники, и меняется геомагнитное поле земли, уничтожает водные ресурсы планеты. 5 - человек по собственной воле лишил себя энергетической подпитки от живой природы, особенно от родового поместья, то есть, от божественной программы Бога отключил сам себя.
   6 - человек по собственной воле стал обслуживать и развивать своим энергетическим действием не живые образы технократического мира, лишив себя энергетической подпитки от природы, так - как технические творения человека энергетически не питают человека. Они лишены энергии живой: - жизненной силы в них нет!! Значит, они не формируют электромагнитное поле земли.
   7 - человек, львиную долю своей жизненной силы тратит на свои удовольствия ради удовольствия, не восполняя энергию от природы. Энергия человеческого заряда восполняется за счёт энергетического заряда геомагнитного поля земли в первую очередь. Затем за счёт позитивных энергетических, образных эгрегоров, и от человека с повышенным энергетическим зарядом, чем у него (энергетический вампиризм). В данное время данные эгрегоры ведической цивилизации утратили свою функцию, отдав энергию свою человечеству. Результат: - геомагнитное поле земли истощается за счёт негативного поведения человечества в целом; - болезни физического тела и энергетической души человека. При нахождении человека в помещении с ослабленным геомагнитным полем нарушается кровообращение, поставка кислорода и питательных веществ к тканям и органам человеческого организма. Ослабление магнитного экрана также влияет на нервную, сердечно - сосудистую, эндокринную, дыхательную, костную и мышечную системы человека. Данное явление называется: - Синдромом дефицита магнитного поля человека. По своей значимости, это понятие вполне может конкурировать с нарушением обмена веществ в организме человека с дефицитом витаминов и минералов на базе пониженной энергетики человека. Основными симптомами, указывающими на наличие данного синдрома, являются: повышенная утомляемость; снижение работоспособности; бессонница; головные и суставные боли; сниженное или повышенное артериальное давление; сбои в пищеварительной системе; нарушения в работе сердца и сосудистой системы. Здесь первично - геомагнитное, локальное поле, окружающее человека, а как следствие - это физиологические изменения организма человека с нарушением функционирования метаболической программы в теле человека. И не надо забывать о душе человека. при данном синдроме: - она тратит свою энергию на восстановление локального, геомагнитного поля данного человека, в теле которого она находится. В результате этого она тратит свою энергию на данное деяние и постепенно истощается. Что в конечном счёте сказывается на качестве и продолжительности жизни человека данного.
   8 - человечество, отказавшись от творений Бога, отказавшись от жизни в природе и нарушив структуру биогеоценоза стал производить своей мыслью позитивную энергию в минимальном количестве за весь период своей жизни. Таким образом нарушилась связь человека с космосом и с природой, на которых Бог возложил заботу о человеке во всех его планах бытия.
   9 - результатом данного деяния стало несовершенство человеческой мысли и нарушился механизм формирования коллективных, позитивных образов общечеловеческой мысли в ауре энергетической вселенской сущности Любви и Вдохновения с участием божественной энергии мечты. Каждый миллион лет своего пути развития по закону разума человечество вершило общие, коллективные образы позитивные для жизни человечества, природы и космоса, для жизни следующего миллиона лет. В течение последующего миллиона лет человечество из энергетических образов получало знания о жизни человечества по программе Бога, получало жизненную энергию для своей жизни и духовного развития. В данный период времени этого деяния нет. Цикл в один миллион лет закончился в девяностых годах (1992 год) прошлого столетия. Сейчас человечество живёт за счёт накопленной энергии на базе объединённых эгрегоров идеологических направлений, созданных человеческой мыслью без участия сущностей - вселенских родителей. Их запас энергии на порядок ниже по силе энергии и по информационным знаниям, особенно в области знаний божественного мирозданья. На какой период времени хватит данной, объединённой энергии идеологических эгрегоров - не известно. Знает только Бог.
   Для жизни человечества и космоса выход только один - переход жизни всего человечества на путь развития ведической цивилизации сегодня и сейчас. Это выделение бесплатно на государственном уровне каждой семье человека земли, площадью в один гектар, без взятия налога с данной территории и с продукции, которую вырастит человек на данной территории.
   В системе Разум, по программе Бога, формирование магнитного поля земли происходило стабильно на базе родового поместья через образ жизни человека на земле, и никогда не ослабевало, и никогда не истощалось, а только усиливалось, и равномерно распределялось по территории земли. Особенно, в этом качестве, в формировании электромагнитного поля родового поместья, а затем их объединение между собой на одном энергетическом, высоком заряде, в формировании общего, электромагнитного поля земли, играла роль вселенская сущность Любви и Вдохновения на базе своего высочайшего энергетического заряда, действуя через человека. Человек, в состоянии любви, вырабатывал своей душой и своим физическим телом живую, биологическую энергию на частотах вибрации вселенской сущности Любви и Вдохновения. За счёт этого, данная энергия, дополнительно пополнялась позитивной, человеческой биологической энергией мысли. Повторюсь - при наличии в душе человека данной энергии, человек, в состоянии любви, вырабатывал только позитивную энергию Любви на энергетическом заряде самой вселенской сущности Любви и Вдохновения, и образ его жизни в виде действия соответствовал программе Бога неукоснительно, реально. И данная энергия резко повышала геомагнитное поле земли. В результате этого повышался жизненный тонус всего живого на земле, в том числе и человека. Ускорялась скорость мысли человека, в котором не было данной энергии по его помыслам. В данного человека быстрее входила энергия Любви - изменялись помыслы его в сторону света. И наступал момент, когда данная энергия охватывала всё человечество. Электромагнитное поле земли над поверхностью земли приобретало заряд самой вселенской сущности. И все биологические процессы на земле и в верхнем, до 50 сантиметровом слое земли, функционировали на уровне данной энергии. Всё вместе способствовало появлению всеобщей, коллективной, человеческой мысли в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения. Ясное дело, что в формировании высокого заряда электромагнитного поля земли качество жизни всего человечества играет наиважнейшую роль. Высокий заряд данного поля выводит все биологические процессы на один высокий заряд самой энергии Любви и Вдохновения. Это играет важную роль в формировании единой, коллективной, человеческой мысли в ауре её. Всё взаимно связано с человеком и помогает человеку в его мыслительном процессе для вечной жизни вселенной. Помогая человеку, природа помогает себе в вечности, согласно программе Бога.
   Ведруссы, в ведический период жизни человека на земле никогда не использовали для своей хозяйственной деятельности элементы планеты Земля - нефть, газ, торф, кислород, углекислый газ в таких масштабах, нарушая целостность биогеоценоза, как в настоящее время. И полностью в атмосфере земли отсутствовали электромагнитные радио - волны на различной частоте волны от различных электоростанций, радиостанций, и космических спутников земли, пронизывая единое электромагнитное поле земли, дробя его на части составные. В этом просто не было необходимости, как не нужны были средства передвижения по земле в виде автомобилей, поездов, надводных судов, велосипедов... и по воздуху - самолёты, ракеты, вертолёты, дирижабли... Для этих целей они использовали Богом данные возможности своей энергетической биологии в своём физическом теле: - видение на расстоянии в виде энергетического луча, телепортация, ясновидение...
   *******
   0x01 graphic
   Солнечный свет.
   Звезда Солнце является единственным источником света на Земле. Солнечный свет - что или кто это? Ответ на вопрос - кто? Свет, или источник света - это живая энергия самого Бога в виде электромагнитного поля, или просто - аура Бога, бело - голубого цвета - света. Которая наполнена, дополнена живой энергией электромагнитного поля - аурой - вселенской сущности Любви и Вдохновения в соседстве с ним, которая заполнила пространство между ним и физическим телом человека, под названием -Измерение светлых сил. Данные ауры вселенских сущностей Бога и Любви и Вдохновения человеческому глазу не видимы - прозрачны, и находятся, а атмосфере земли не соприкасаясь друг с другом, и разделены границей, так - как вибрация заряда их энергий разная. Но они при прохождении солнечного света становятся видимыми за счёт возбуждения структурных элементов их электромагнитного поля - фотонов. Третьим источником видимости солнечного света является мысль позитивная самого человека. Она вырабатывается человеческим, позитивным мышлением. Данная энергия идёт - притягивается - летит - стремится по закону Бога к Солнцу. Эта энергия в ауре звезды Солнца преобразуется - трансформируется на чистую энергию позитива и на чистую энергию негатива. Негативная энергия мысли человека сгорает в ауре солнца, а чистая, позитивная энергия человеческой мысли отражается от Солнца, и идёт обратно на Землю в виде чистой (значит однородной) энергии Любви и Вдохновения, давая жизнь всему живому. А переносчиком этой энергии является солнечный ветер. Источником этой, позитивной энергии являются частички энергий Вселенских Сущностей Души человека. Через свою мысль - слово - код, человек создаёт код программы жизни всего живого, в основе которой лежит определённое соотношение энергий Светлых и Тёмных сил его Души с привлечением Свободной, жизненной силы из атмосферы земли. В данном случае, законченная мысль человека, выраженная через слово - код, имеет в своём наборе заряд энергетического единства противоположных энергий света и тьмы на уровне энергий света - позитива, включая энергии Любви и Вдохновения. В гелиосфере звезды Солнца, эта позитивная энергия человеческого слова распадается на однородную, чистую энергию Любви и Вдохновения, и на однородную энергию негатива - минус. Минус сгорает в ауре Солнца, энергия плюс в виде чистой энергии Любви возвращается на землю в виде жизни для жизни всей жизни, часть её служит топливом для барионной системы вселенной.
   Ответ на вопрос - что? С физической точки зрения, видимый человеческим глазом свет, состоит из элементарных частиц, с примерно одинаковыми характеристиками - фотонами. Это волны, образованные излучением с длиной волны от 380 нм (нанометр) до 740 нм и частотой вибрации от 405Тгц (терагерц) до 790 Тгц. Один нанометр - это одна миллиардная часть одного метра, то есть 1 умноженная на минус 10 в девятой степени. Понятие вибраций, главным образом, связано с наиболее важной его характеристикой - частотой вибраций, которая измеряется в Герцах (Гц): 1 Гц = 1/Т, где 1 Гц - частота, а Т - период. 1 Гц обозначает 1 колебание в секунду. Обратная величина T называется периодом колебаний и измеряется в секундах. Терагерц - это 1 Гц умноженный на 10 в минус двенадцатой степени герца. Электромагнитная волна - колебание максимумов и минимумов. То есть, электромагнитная волна - это изменение свойства пространства с определённой частотой, на определённую величину. Когда мы говорим, о длине световой волны в 555 нм. - мы имеем ввиду изменение характеристик пространства на 555 условных единиц. Когда мы говорим о частоте световой волны в 777 Тгц. - это изменение свойства пространства 777 раз за условную единицу времени, равную величине: - единица, умноженная на 10 в минус двенадцатой степени секунды. Как же образуется элементарная частица света и из чего она состоит? Рассмотрим появление фотона жёлтого цвета (длина волны - 580 Нм (нанометр), частота - 520 Тгц). До Земли с Солнца доходят колебания свойства пространства в 580 условных единиц (Нм), которые происходят с частотой в 520 условных единиц (Тгц). В атмосфере Земли, по всей траектории распространения "волн", начинают формироваться сгустки материи жёлтого цвета - условно названные фотонами. На "максимуме" колебания волны сгусток материи имеет максимальную плотность, на "минимуме" колебания волны сгусток материи исчезает. Фотон жёлтого цвета исчезает и снова "материализуется" 520 раз за условную единицу времени. Человеческий глаз видит лишь 24 "кадра" в секунду. Поэтому мы с вами не видим появления и исчезновения фотонов - мы видим просто ровный свет. Фотоны света - это образующиеся и исчезающие, с определённой частотой, сгустки материи, которые формируют ауру Бога и ауру Любви и Вдохновения. Фотоны образуются при слиянии первичных материй (тёмной материи или эфира). При изменении в точке пространства её свойства на 580 условных единиц (Нм) - в ней начинают сливаться (соединяться) первичные материи и образуется жёлтый фотон. При обратном изменении свойств пространства, фотон распадается на первичные материи (тёмную материю, эфир). Возникающие в центре Солнца колебания пространства, достигают нашей Планеты. И уже здесь, на месте, по всем траекториям распространения Солнечного излучения, из первичных материй (тёмных материй, эфира) формируются фотоны света. То есть, фотоны никуда не летят! В пространстве распространяются лишь колебания самого пространства! А фотоны света образуются в конкретных точках пространства, по траекториям распространения Солнечного излучения (электромагнитных колебаний). В пространстве, изменившим своё свойство, на короткий миг создаются условия для синтеза материи. Фотоны создаются, и тут же пропадают. Материя, не успев появиться, тут же распадается. Именно, периодическую материализацию и распад - мы называем фотоном, светом! А так - как всё пространство вселенной состоит из электромагнитных полей взаимодействия между собой вселенских сущностей, по - этому, самому процессу мы видим очень далёкие галактики.
   Солнечный свет - это комбинированное явление реакции ауры живой энергии Бога и ауры живой энергии Любви и Вдохновения под воздействием на их ауру солнечного излучения в виде электромагнитной, волновой волны, вызывающие образование и распад фотонов, которые светятся и дают живительный свет земле в виде энергии Любви.
   *******
   Стратосфера земли.
    Особо стоит отметить пространство вокруг человека на земле, под названием Тропосфера по главной причине, что в этой части атмосферы Земли находятся ауры главных Вселенских Сущностей Светлых сил. Это аура самого Бога (бело - голубой свет), и аура энергетической Сущности Любви и Вдохновения в полном объёме.
      Тропосфера - верхний слой атмосферы Земли, содержащий большую часть земного воздуха и простирающийся от поверхности на высоту от 8 - 10 (у полюсов) до 16 - 18 километров (у экватора, над горами). В тропосфере образуются облака и различные воздушные массы. Тропосфера содержит в себе ауру энергетической Сущности Любви и Вдохновения, ауру Любви самого Бога, а также эгрегор Светлых сил, и четыре эгрегора Тёмных сил. Именно аура Бога (Любви и Мечты) создаёт атмосферное давление на планете Земля под названием - земное притяжение. И именно эта энергия не даёт возможности всему тому, что корнями не закреплено в земле, улететь в космос.
   Другим значимым моментом в атмосфере Земли является озоновый слой, который находится в другом слое атмосферы Земля, под названием - Стратосфера.
   Стратосфера - слой, в котором содержание воздуха значительно ниже, чем в тропосфере. Его толщина в среднем составляет 39 - 40 километров. Начинается этот слой с верхней границы тропосферы и заканчивается на высоте около 50 километров. Внимание! В стратосфере на высоте порядка от 15 до 45 километров находится тонкий слой озона (озоносфера), с максимальной концентрацией на высотах от 20 до 25 километров. Его толщина равна от 2 (экваториальные широты) до 4 миллиметров (на полюсах планеты). Здесь находится до 90 процентов всего озона. Озоновый слой поглощает коротковолновые волны составляющей солнечной радиации при концентрации его около 8 миллиметров на кубический метр воздуха в стратосфере, в результате этого предохраняет всё живое на планете Земля от избытка ультрафиолетового излучения. Одновременно этот слой регулирует температурный режим атмосферы.
      Озон - это три атома кислорода. И всё! С химической точки зрения. Образуется озон из атомов молекул кислорода, который находится в стратосфере. Под воздействием солнечного потока частиц коротковолновых волн (ультрафиолетовые волны) молекулярный кислород разлагается на атомы, которые затем соединяются с другими молекулами атомарного кислорода - О2 -, образуя озон (О3). Весь атмосферный озон в сжатом состоянии составляет всего 3 миллиметра, который бы покрывал всю поверхность планеты Земля. Для понимания ситуации - вся атмосфера в сжатом состоянии (воздух) покрыл бы поверхность Земли всего слоем в 8 километров. Три миллиметра от восьми километров - это 0,0000375 процента. Правда впечатляет! Это с точки зрения материи, которая доказывает необходимость этого защитного слоя в реальности, а не на словах для жизни всего сущего на Земле, в том числе для жизни самого Человека!
   С энергетической точки зрения - на высоте озоносферы находится специальная, живая энергия, созданная Богом. Адам назвал её - Энергия фильтра Солнечного потока. Эта энергия контролирует, регулирует, возобновляет, удерживает на этих высотах все процессы, связанные с озоном. Не верите в существование этой энергии живой? А химические процессы идут сами по себе, без участия энергии? А тепловая реакция, тепло - это не энергия? Тогда сделайте эксперимент: - полежите без одежды под солнечными лучами часов пять подряд. И зафиксируйте всё то, что произойдёт с Вашим телом и Душой. А через некоторое время повторите этот опыт для понимания процесса. Так почему Ваше тело получило ожог? Энергию Вы же отрицаете? Неужели какой - то поток света вызвал этот ожог, энергии же нет? Так вот, эта энергия живая, под названием Энергия фильтра Солнечного потока питается, подпитывается чистой, позитивной + энергией Человека (чистая энергия Любви). Хозяйственная деятельность человека, разрушающая озоновый слой - это результат негативного мышления Человека, которое проявляется в виде действия (мысль - слово - поступок) Человека. Задача этой энергии - это создание, проведение, осуществление, поддержание всех химических, физических...энергетических процессов в озоносфере в условиях геомагнитного поля Земли, включая формирование, восстановление, распределение по поверхности планеты Земля озонового слоя, и удержание озонового слоя на определённой высоте относительно земли, и пополнение самой себя за счёт - позитивной мысли человека.
   *******
   0x01 graphic
   Дух и душа человека.
   0x01 graphic
   Дух и Душа - это комплексная энергия, которая в теле человека называется Душой, вне тела человека (материальное тело без энергии - умерло) называется Дух. Разница в том, что в своём теле человек осознанно, по своему желанию, может менять доминирующую частичку энергии светлых и тёмных сил в составе своей души в сторону света (повышение духовности человека) или в сторону тьмы (понижение духовности человека вплоть до антидуховности), а так - же может уравновесить два противоположных, энергетических комплекса в состояние под названием - единство противоположностей. В результате в человеке открывается новое динамическое действие для развития сверх сознания своего в познании мирозданья божественного. Дух, который ранее был душой, менять соотношение своих энергий и поменять свою доминанту не в состоянии. Дух един по составу своему, и постоянен в своей структуре. Душа едина по составу, но по структуре может меняться - либо равенство противоположностей, либо - доминанта тёмной стороны. В результате которого меняется по воле человека частота вибрации тела человека в сторону повышения её - от 144 герц и выше данной отметки при единстве противоположностей вселенских энергий в теле человека на уровне четвёртой по седьмую энергетических чакр, или в сторону понижения её - от 144 герц и ниже данной отметки при единстве противоположностей вселенских энергий в теле человека на уровне третьей и второй энергетических чакр, или при дисбалансе единства вселенских энергий в душе и в теле человека. Душа, покинувшая тело человека (тело без энергии) называется Духом, и обладает всеми теми - же энергиями, которые характеризуют все знания, чувства, эмоции, психотип его, практические навыки, приобретённый опыт души человека в момент смерти тела человека. Данный дух обладает сознанием и осознанием, как и человек. Дух существует на энергетическом в энергетическом плане бытия в пространстве времени. Человек (душа в его составе существует на энергетическом в материальном теле человека) существует в плане бытия в пространстве времени на трёх уровнях - материальный, духовный, астральный план бытия.
   Душа человека - это комплексная энергия (субстанция), состоящая из частичек всех космических энергий, обладающая Разумом или Антиразумом, включая генетическую память своего рода, знания, способная на самореализацию через мысль - действие, самосовершенствование в сторону позитива или негатива. Это и есть наше подлинное - Я, то, что мы чувствуем, ощущаем, выражаем, мыслим. Имеет космическое происхождение от Бога - творца.
   Бог тело человеку дал только с целью:
   - как накопитель и хранитель энергетических частичек всех вселенских сущностей;
   - для воспроизводства живой, позитивной, биологической энергии (жизненной силы) для жизни всей вселенной, природы и самого себя
   - совершенствовать качество души своей по законам психологического и телепатического пути развития человека;
   - как концентратор всех первичных знаний светлых и тёмных сил вселенских в одном месте через частичку их энергий в составе своей души и информационных знаний от всех вселенских сущностей, хранящихся в энергетических каналах тела человека. В итоге - всех знаний первичного мирозданья;
   - по своей воле менять качество соотношения вселенских энергий в своей душе для развития скорости мысли, для познания в совершенстве науки образности, для развития визуализации в своём теле и построения голограмм. А через визуализацию при высокой скорости мысли познать предназначение каждого творенья для человека, природы и самой вселенной;
   - познать программы Бога, которые Бог для него написал живыми буквами в виде растительного мира на ограниченной территории земли, познав предназначение каждого творенья для него и природы. И на базе данных знаний выбрать один из вариантов данной программы и сформировать свой оазис на территории земли, площадью в один гектар земли.
   - пользоваться избирательно знаниями, по своему усмотрению, из всей базы знаний первичного мирозданья, выражать данные знания через слово - звук внутренний и внешний. Используя знания науки образности, через визуализацию формировать энергетические и материальные образы для жизни всей вселенной, природы и самого человечества;
   - выражать свои желания творца через мысль - слово в виде энергетического образа и в виде материального образа. Без материального тела материальный образ (игрушка детская...) сотворить невозможно, в том числе - голограмму;
   - познать программу Бога, не разбирая его творения, и совершенствовать её совместно с ним через визуализацию.
   - создать условия для вхождения в его душу вселенской энергии Любви и Вдохновения, и на её базе формировать своим телом биологическую энергию жизненной силы для совершенства самого себя, окружающей его природы, накопить в своём теле столько данной энергии, чтобы она охватила своим влиянием не только территорию проживания данного человека, но и прилегающую территорию к родовому поместью. Через неё участвовать в создании единой коллективной мысли человеческой в её ауре. Принять участие в создании энергетических образов в рамках коллективной человеческой мысли в единстве с Богом.
   - душа человека может реализовать себя только через материальное тело человека.
   Душа человека состоит: - из частички Божественной энергии мечты и любви в спящем состоянии, но её необходимо разбудить, совершенствуя качество своей души на базе энергии Любви и Вдохновения.
      - из частички энергии Любви и Вдохновения, она капризна, не управляема, приходит к человеку самостоятельно, при определённых условиях и уходит из человека, не найдя в нём понимания.
      - из частичек комплекса энергий Светлых сил вселенских;
      - из частичек комплекса энергий Тёмных сил вселенских;
      - из генной - энергетической, духовной составляющей, комплексной души мамы;
      - из генной - энергетической, духовной составляющей комплексной души папы;
      - из комплексной духовной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком. Это часть твоей души. Ты ранее был духом.
      - из базовой частички жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала, которые формируют пол человека. данную энергию мы узнаем при появлении младенца на белый свет.
      - из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для созидания живой материи для вечной жизни. Она вокруг человека.
      - из генотипа папы и мамы.
   Душа родителей - папы, мамы состоит из такого - же набора космических энергий, как и реинкарнируемый дух. Душа человека обладает мыслью, образным мышлением, созиданием, творением, сотворением, сознанием, осознанием, пониманием, восприятием, духовностью, отторжением...на энергетическом уровне. Данное осознание будет необходимо в понимании: какие мысли мы думаем исходя их своих желаний, какие слова мы произносим, какие поступки мы совершаем - отсюда и наш образ жизни во всех планах бытия человека. Уточняю, что качество жизни человека зависит от единства противоположных частичек вселенских энергий света и тьмы на уровне конкретной энергетической чакре, с заниманием её частички самого Бога в теле человека, а при дисбалансе душой человека управляет частичка вселенской сущности Разрушения по воле человека. Позитивной душой будущего человека может стать только та душа - родители или кто - то посторонний сформирует душу будущего человека в утробе матери по закону Бога (единство противоположных энергий в его составе на уровне седьмой энергетической чакры, чтобы в душу мамы его вошла энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Иначе роды её будут болевые и информация божественных знаний в душе ребёнка ликвидируется - аннулируется - исчезнет). Реальность нашего времени: человек рождается уже с душой, которая исходно находится на частоте вибрации Тёмных сил (нет баланса энергий в его душе ни на одной из чакр в его теле), ибо выбор духа на другой стороне уже идёт лучших из худших на базе тёмной души обеих родителей.
   Период человеческой жизни по отношению к вечности духа человека и по отношению к самой вечности занимает мгновение. На базе знаний первичного мирозданья, человеку дано право усовершенствовать, создавать и творить более значимые творения для вечности вселенной на базе совершенной среды обитания через науку образности, или же разрушать божественны творенья, приближая человечество к самоуничтожению. Сами творения человека обучают самого творца в системе Разум или в системе Антиразум, по законам которой он занимается творчеством.
   Бессмертие во имя вечности.
   Так - как, при реинкарнации все знания стираются в реинкарнируемом Духе, то не спящие ведруссы, последнего уголка ведрусской цивилизации, на территории, которая сейчас зовётся - Российская Федерация для сохранения живых, глубоких знаний о ведической цивилизации десять тысяч лет назад решили сохранить данные знания в своих душах - духов. Для этого они добровольно ушли в дольмены. Пока тело жило, они могли медитировать: - отделить от своего тела на некоторое время часть Души, потом вернуть его обратно в тело по своей воле. С помощью медитации в дольмене, еще при жизни тела, Душа полностью отделялась и возвращалась много раз, пока живою плоть была, потом навечно Дух в дольмене оставался. Один, Он вечно будет ждать пришедших, чтоб мудрость им Первоистоков передать. Плоть если и могла жить некоторое время, то была все равно заточена. Но пока она жила, у Духа была возможность бывать в разных измерениях и возвращаться, это давало возможность анализировать с неимоверной, по нашим представлениям, скоростью, как бы уточнять имеющуюся Истину. Умерший или ушедший в вечную медитацию через дольмен знал -- его Душа, Дух уже никогда не смогут материализоваться. Никогда не смогут вселиться ни в какую земную плоть, материю. Никогда не смогут надолго и намного удалиться от дольмена, но будут обладать способностью общаться с частичкою Души подошедшего к дольмену во плоти живущего человека. В отсутствии востребованности -- великая трагичность их. Когда человечество всё станет жить по законам ведической цивилизации - разума, то через три - четыре жизненных цикла они смогут передать свои знания первоистоков потомкам. И на их базе заново возродится божественная программа жизни человека на земле с познанием человечеством божественного, биологического плана бытия для человечества в условиях родового поместья. Такова реальность!
   Знания первоистоков - это знания самого Бога о мирозданье всём. Это касается только самого знания в виде информации, но не механизма творенья всего сущего на земле - во вселенной. Скоростью мысли самого Бога, а значит и самим механизмом творенья и воспроизводства творений, не владеет никто - не человек, не всё человечество, вместе взятое, ни одна из вселенских сущностей, даже вселенская сущность Любви и Вдохновения не имеет такой скорости мысли, как у Бога.
   Для пожизненной жизни духа человека, чтобы она не маялась во вселенских просторах времени, Бог создал дом для духа человека под названием - Другая сторона.
   Душа человека связана с другой стороной серебряной нитью, которая служит для портации или перехода нашего духа во время сна на другую сторону и обратно в тело, и после смерти тела человека, она превращается в белый тоннель, по которому дух человека возвращается на другую сторону - в свой дом духов. А так - же она выполняет роль связи человека с аурой Бога на Другой стороне.
   *******
   Серебряная нить.
   Серебряная нить - это совершенно реальная, сверка­ющая, невообразимо тонкая нить, которая тянется от каждого из нас, а именно из области ниже грудной клетки (область пуповины), в более высокое измерение Другой стороны. Как пуповина, которая питает нас, пока мы на короткое время жизни находимся в матке, серебряная нить пита­ет наш дух исходящими от Бога любовью и жизненной силой во время краткого пребывания здесь, на земле, вдали от Дома. Это нерушимая связь с тем местом, от­куда мы родом, и тем, куда отправимся после земной смерти нашего тела материального. Благодаря серебряной нити Бог уверен, что Он и мы, как бы далеко в этой необозримой Вселенной ни находились, всегда соприкасаемся. Толщина нити меняется в зависимости от близости к телу. Если дух астрально путешествует на расстоянии нескольких футов от тела, нить будет диа­метром в монету, но ее трудно различить в сиянии ау­ры. Но когда дух находится очень далеко от тела, на дру­гом конце света или за световой год от Земли, она ста­новится не толще шелковой нити, при этом она легко тянется и ничто не может разорвать ее на части.
   Серебряная нить является связующим звеном между человеком и приёмным отделением зала Мудрости Другой стороны не только в данных ситуациях, но и когда человек произносит слова - звуки. В приёмном отделении Зала Мудрости наибольшая концентрация ауры Бога, ибо туда сходятся все серебряные нити от каждого человека, и он готов общаться с каждым человеком, у которого энергетический заряд тела человека на уровне светлых сил. Человек не прерывно связан с Другой стороной по серебряной нити и его выбор качества жизни является критерием связи с аурой Бога на Другой стороне. Человек, живущий по законам Разума постоянно имеет поддержку энергетическую и информационную из ауры Бога с Другой стороны через серебряную нить. Человек, живущий по законам системы Антимир или Антиразум такой поддержки не имеет. Это выбор самого человека.
   Всё дело в том, что при произношении божественных слов, происходит вибрация тела человека и данная вибрация по серебряной нити передаётся мгновенно на Другую сторону. На Другой стороне всё её пространство пронизано божественным светом Любви и Мечты. В приёмном терминале зала Мудрости Другой стороны концентрация данной энергии наивысшая, ибо там сходятся серебряные нити от каждого человека с планеты Земля. Данная энергия Бога (аура) реагирует на любую вибрацию серебряной нити от каждого человека. Но отвечает на зов только в том случае, если вибрация по воле мысли в виде слова - звука человека соответствует вибрации ауры светлых сил. И тогда на данную вибрацию аура Бога реагирует в виде вибрации ответа - отзыва. Бог говорит человеку, что Он рад слышать его и готов с ним сотрудничать и помогать ему в его божественных деяниях. Ответ человек принимает в виде возбуждения души и тела как одобрение его действия, и как вдохновение его на дальнейшее его деяние в этом направлении бытия. Это и есть диалог с Богом. В основе его лежат божественные слова в момент творения Вселенной с определённой частотой вибрации определённого, высокого, энергетического заряда слова - звука. Слова - звуки, вызывающие энергетический заряд слова - звука ниже энергетического заряда светлых сил по серебряной нити на Другую сторону не передаются.
   *******
   0x01 graphic
   Другая сторона - это реальное отражение нашей действительности, только на энергетическом уровне. Материальных образов - объектов на другой стороне нет!
   Уровень вибрации энергии на Другой стороне гораздо выше уровня вибрации пространства, в котором проживает человечество. Ибо дух и душа человека имеют вибрацию своих энергий выше вибрации энергии биологического тела человека. Другая сторона - это родной дом духов, место, откуда приходит дух, когда входит в матку беременной женщины, и куда он отправляется после смерти тела человека. Это совершенно реальное место. Оно гораздо прекрас­нее, чем может представить себе наш земной разум. Духовный разум помнит о ней, и эти воспоминания наполняют людей тоской по Дому, преследующей нас от инкарнации до реинкарнации.
   Находится она не далеко-далеко или за триде­вять земель, а прямо здесь, рядом с нами, на метр выше на­шей земной поверхности. Её энергетическая вибрация гораздо выше нашей, поэтому мы ее не воспринимаем, и вся её инфраструктура состоит из энергетических образов, в том числе и духи. А образы энергетические, в том числе и духи прозрачны для человеческого глаза, так - как они не обладают материей. Топо­графия Другой стороны - совершенное отражение нашей, материальной действительности, только с одним исключением: - там нет разрушений или загрязнений, её пейзаж - образ земли первозданной давности, когда реки были чистыми, а горы и поля не были изменены человеком. На Другой стороне сущест­вуют Атлантида и Лемурия, исчезнувшие континенты земли. Как и величайшие произведения архитектуры, даже если на нашей беспокойной планете они давно разрушены. Мы на земле ограничены законами пространства, времени, и законами, изданные человеком для человека. Жители Другой стороны счастливо живут без этих законов, по универсальным законам бесконечности и вечности. Наша жизнь здесь с их точки зре­ния - мгновение. Так как примерно восемь миллиар­дом духов живут без законов для жизни человечества. Всем духам на Другой стороне тридцать лет, неза­висимо от возраста их физической смерти материального тела на земле. Когда они посещают земных обитателей с визитами, они могут принимать привычный для них облик, что­бы их можно было узнать. Но занимаясь своими дела­ми на Другой стороне, они могут выбирать свой облик, от роста и веса до цвета волос, и менять его, когда за­хочется, то есть управлять своим образом внешним, но менять качество своей энергии своего духа они не в состоянии.
   Духи на Другой стороне постоянно заняты: - они учатся, работают, что-то исследуют, развлекаются, посещают концерты и спортивные мероприятия, да­же работают над избавлением от земных болезней, чтобы телепатически передать результаты нашим земным ученым, которые, в свою очередь, их от­кроют. Форма обще­ния в мире духов телепатическая - на уровне мысли - слова, так - как духи и другие обитатели другой стороны не обладают материальным телом. По этой причине озвучить слово они не в состоянии. Но обитатели Другой стороны могут легко общаться на всех языках и понимать их. Универ­сальный язык там - выразительный арамейский, про­изошедший от древнего сирийского. На нем разговарива­ли Иисус Христос и его ученики. Каждый дух на Другой стороне имеет доступ ко все­му объему знаний, в том числе к жизненным планам всех, когда -либо появлявшихся на земле инкарнаций первичной земной человеческой цивилизации, и реинкарнации в последующей жизни духов и к записям Акаши. Чтобы завершить описание, совершенной Другой стороны, можно добавить, что там нет агрессии, завис­ти, эгоизма или гордости, там никто никого не осужда­ет. Континенты на Другой стороне делятся на четыре сектора. Они никак не связаны с политикой или управ­лением, потому что на Другой стороне нет законов человеческих для человека и даже потребности в них. На другой стороне существует один закон Бога - закон любви, мечты и вдохновения. То есть - закон Разума (Бог- это вселенский разум). Сектора представляют собой области на каждом континенте, выделенные для опре­деленных целей, в соответствии, с семью уровнями со­вершенства, кото­рые мы выбираем как на земле, так и на небесах.
   Один сектор на каждом континенте выделен для ориентации, один для всех наук, один для творчества и один для исследований. Границы между ними совер­шенно прозрачны, нет никаких ограничений. На входе в каждый сектор находится караул, но только для того, чтобы отмечать проходящих на тот случай, если потре­буется узнать их местоположение или проконсульти­роваться относительно происходящего.
   Для наибольшего удобства, если вы хотите навес­тить друга и находитесь, к примеру, в третьем секторе Атлантиды, а стражник говорит вам, что он отправился медитировать в Сады Зала Правосудия, вам не придет­ся пускаться в долгое путешествие, чтобы встретиться с ним. На Другой стороне, где мы лишены тел, а наш разум находится на пике своих возможностей, аст­ральное путешествие превращается в доступное всем искусство: мы просто представляем себе то место, куда хотим попасть, - и мы уже там.
   Таким образом, сектора - деление континентов Дома, созданное для реализации существующих там бесконеч­ных возможностей. Это еще один пример совершенного порядка, созданного для нас Богом на Другой стороне. Хочу заметить или отметить следующий факт: 1 - с учётом того, что энергии духа постоянны, дух может совершенствоваться только в той области мирозданья информационных знаний и практических навыков на базе своей доминирующей частички энергии светлой или тёмной вселенской сущности, которые были в духе в момент выхода из тела человека по причине не бытия физического тела; 2 - в момент реинкарнации - вхождение духа в тело матки беременной женщины - все информационные знания духа и знания приобретённых, практических навыков предыдущей инкарнации уничтожаются: - в итоге - чистая энергия души (как белый лист бумаги).
   *******
   Реинкарнация Духа человека
   и её роль в жизни всей вселенной.
   Реинкарнация - процесс или созданные условия Богом для обучения и духовного роста духа человека через прохождение жизненного этапа за этапом в теле человека с возвращением души человека в дом духа. В итоге, человек выполняет своё главное предназначение - усовершенствование своей среды обитания, формирование - выработки - позитивной энергии для вечной жизни вселенной, и создание позитивных, энергетических образов управленческих для жизни человечества в последующем миллионолетии. Данные два состояния динамики души играют значимое, практическое значение: 1 - стерилизация знаний - памяти души в момент реинкарнации даёт возможность формирования нового, другого качества души будущего человека, на более высоком, божественном уровне мирозданья, когда формирует качество души отец будущего человека - не спящий ведрусс, на базе знаний мирозданья под названием - Ведическая цивилизация. Данная методика позволяет усовершенствовать качество духа из реинкарнации в инкарнацию, раз за разом;
   2 - стерилизация знаний - памяти души позволяет изменить качественно качество состояние души с пути развития технологического прогресса с её главным постулатом - Усовершенствование оружия убийства всего живого на земле, под землёй, в воде, над водой и в воздухе, на психологический и телепатический путь развития души в материальном теле человека с её главным постулатом - Усовершенствование среды обитания;
   3 - при отсутствии стерилизации памяти в реинкарнируемой душе данная память качества образа жизни прожитых жизней не давала бы ни - какой возможности для совершенства качества данной души по божественной программе жизни человека на земле. Данный человек, условно: - забойщик домашнего скота, из инкарнации в реинкарнацию был бы только забойщиком скота, а затем, усовершенствуя данное деяние стал бы профессиональным ликвидатором человеческой жизни; - банкир, из инкарнации в инкарнацию был бы только банкиром, а затем усовершенствуя данное деяние, он сконцентрировал бы все деньги мира для себя и у себя, таким образом обрекая всё человечество на голодную смерть. Подставляя в данную хронологию, любую профессию и любой образ жизни человека по законам системы антиразум, чётко виден: - регресс человеческой жизни из поколения в поколение, в итоге - не бытие всего человечества; По данной программе живёт дух, под названием - социопат, или - социальная, патологическая личность.
   4 - отсутствие информационных знаний разума в системе антиразум, в материальном плане бытия человека, характерные для ведической цивилизации с целью динамического роста качества реинкарнируемой души человека в позитивном направлении, является основой совершенствования технократического прогресса пути развития человечества. Родители его являются примером образа жизни для него по законам технократического пути развития человечества.
   5 - при отсутствии стерилизации памяти в реинкарнируемой духе воздействие энергетических частичек вселенских сущностей светлых и особенно, тёмных сил на душу человека постоянно возрастало бы как по количеству, так и по качеству из инкарнации в реинкарнацию. В конечном итоге, данный человек стал бы частью в составе конкретной, вселенской сущности - либо позитивной энергии вселенной (созидание, творение по законам света), либо негативной энергии вселенной (разрушение, уничтожение созданных творений). А так - как для разрушения много знаний и времени не надо, то через малый промежуток времени было бы всё разрушено не только на материальном уровне бытия, но и на энергетическом. Данное явление существует реально в виде духа - человека - социопата. Их мало, но количество социопатов возрастает из инкарнации в реикарнацию.
   Ремарка. Душа человека в теле человека по своему желанию - воле отдала свою власть над своим телом и душой энергиям тьмы, заблокировав воздействие на свою душу энергиям света в своём теле. Затем после не бытия физического тела данный дух сразу же попадает по своей воле в левую дверь на другой стороне, где существует - НИЧТО - пустота вечная - остановка времени - нет движения во всех планах бытия. Затем данный дух заново реинкарнируется - входит в тело матки беременной женщины, и круг повторяется. И человек разума не может понять, почему сын или дочь их такой человеко - ненавистный.
   Продолжим. Человек позитивного мирозданья просто не успевал бы додумать своё творение на уровне материи, оно мгновенно разрушалось бы негативным проявлением со стороны человека разрушителя под воздействием влияния на его душу частички энергии разрушения.
   6 - В системе Разум, стерилизация знаний и практических навыков реинкарнируемой души позволяет через знания ведической цивилизации (данную информацию доносит отец будущего ребёнка, данный процесс называется - рождение души) устанавливать частички вселенских сущностей в душе будущего человека в единстве противоположностей на уровне седьмой энергетической чакры от цикла к циклу реинкарнаций в последовательном, нарастающем порядке по чистоте помыслов, по возрастающей линии возрастания их личной частоте вибрации, что соответствует их возрастающему объёму знаний в области божественного мирозданья и в области знаний науки образности. Отсюда, каждое последующее поколение человечества будет совершеннее предыдущего по качеству души и совершенства образа жизни своего.
   7 - В системе Антиразум, стерилизация знаний и практических навыков реинкарнируемой души при отсутствии знаний ведической цивилизации позволяет формировать анти разумную душу будущего человека на базе законов самой системы Антиразум, которая контролирует все аспекты жизни человека.
   8 - Данное деяние позволяет ангелам другой стороны равномернее распределять антиразумных людей по территории всего земного шара, чтобы избежать катастрофическую концентрацию данного, людского сообщества в одном, географическом месте. А так - же, данное деяние позволяет ангелам другой стороны равномернее распределять разумных или просто добрых людей по территории всего земного шара, чтобы нивелировать в определённой степени негативные постулаты антиразумных людей.
   *******
   Инфраструктура другой стороны.
   Инфраструктура другой стороны представлена на энергетическом уровне силами небесными и объектами без материализации. Частота вибрации другой стороны намного выше, чем частота вибрации человека и природы. Поэтому мы её не видим. Вся инфраструктура другой стороны создана Богом для обслуживания духа и души человека. Но качество жизни человека зависит только от самого человека. Нет ни одного аспекта жизни каждого духа и каждой души человека в теле человека (человек - это материальное тело плюс душа, плюс энергетическое - тонкое тело - энергетические центры и каналы, плюс комплекс энергетических частичек всех вселенских сущностей светлых и тёмных сил, плюс энергии управляющих эгрегоров светлых и тёмных), которые бы не отмечались - не фиксировались бы, не планировались бы ангелами и духами другой стороны. Чтобы не делал человек - помыслы любые, на любые темы зла и добра, поступки любые, на любые темы зла и добра - всё в реальном, настоящем времени в автоматическом режиме отмечается на другой стороне силами небесными. Жизнь на другой стороне - это только реальное, настоящее время. Нет ни будущего, и нет прошлого.
   Нюанс - прошлое существует только в записях Акаши. Это существует только по воле человека на земле в человеческом сообществе - в памяти человека. Существует закон сохранения энергии и равновесия. Данный закон гласит следующим образом в связи с двуполярностью всех процессов на земле и в космосе: - Закон единства противоположностей.
   Силы света и силы тьмы в каждом человеке должны быть в равенстве по закону единства противоположностей. Если данный человек по своему деянию (мысль - слово - поступок) ведёт образ жизни по данным законам, соблюдая закон единства противоположностей, то данный человек обслуживается силами света другой стороны. При нарушении данного закона, ведя образ жизни по законам тьмы (душа данного человека относится к тёмной сущности), то данный человек кодируется и обслуживается силами тьмы вселенной. После прекращения жизни в теле человека, его дух, согласно его личного, энергетического заряда, пониженного по отношению к высокому заряду серебряной нити, попасть в приёмное отделение Зала Мудрости Другой стороны не может, поэтому:
   - возвращается заново в чистилище;
   - возвращается в пространство за левой дверью;
   - или вылавливается ангелами - ориентаторами другой стороны в момент перехода данного духа из тела человека в чистилище или в левую дверь, затем данный дух проходит сеанс терапии в Башнях по восстановлению целостности духа;
   - или данный дух распадается на составные его части в виде энергий и данные энергии бывшего духа дают жизнь растительному миру земли. Дух перестал существовать в реальном времени, как единый - неделимый комплекс энергетический.
   *******
   Силы небесные.
   Это существа Другой стороны: ангелы, Совет, мессии и наставники. Это божественная армия, которая обслуживает человека на земле и духа человека на другой стороне. А так - же к ним относятся и сами духи света, которые до этого были душой человека. Они, по мимо возложенных деяний на них Богом, выполняют формирование на энергетическом уровне ближайшего будущего каждого человека в зависимости от его желаний, выбранного образа жизни на базе соответствия или не соответствия плана реинкарнации с его образом жизни. Всё, что происходит с каждым человеком, вначале формируется на энергетическом уровне на другой стороне светлыми силами другой стороны и духами света на другой стороне с учётом множеством событийных желаний в отношении данного человека со стороны света и тьмы, на базе его качества образа жизни и его плана реинкарнации. И только тогда происходит материализация данного явления в жизни каждого человека.
   Помимо этого, они выполняют методом нивелирования краткосрочные, негативные нюансы в судьбе человека, которые не записаны в план реинкарнации его, возникающие у данного человека по его или не по его воле. Они заранее предупреждают человека через сон: - данную функцию выполняют конкретные ангелы и конкретные духи - покровители. Таким образом, информируя человека во время сна о грядущем, негативном событии в его жизни. Только человек делает выбор - быть в реальности этому событию или не быть. Для этого данный человек обязан сделать анализ своего сна и озвучить вслух своё решению через обращение к светлым силам другой стороны: - Прошу вас, светлые силы другой стороны, сделать всё необходимое, чтобы данное, негативное событие в моей жизни или в жизни моей семьи не наступило никогда, без нанесения физического, материального, астрального вреда кому бы то ни было! Предварительно изложив суть данного сна и своё понимание данного сна. И сделать это надо в ближайший час после сна до умывания лица. Когда его душа была перенесена духом покровителем на Другую сторону по серебряной нити, данная душа человека приобрела вокруг себя частичку энергии ауры самого Бога в приёмном зале Зала Мудрости Другой стороны, и держится она в ауре вашей души около часа. Зависит данное время от качества вашей души, которая живёт по законам света или по законам тьмы. Помыв лицо, вы смыли данную энергию Бога со своего лица и лишились контакта с аурой Бога по серебряной нити. Излагая своё решение гораздо позже данного времени, ангелы на Другой стороне вас не услышат. И всё пойдёт своим чередом, согласно вашему образу жизни. Такова реальность, и она существует для тех, для кого существует. Это не суеверие. Данные силы небесные или энергетические силы другой стороны обеспечивают для духа и души человека определённый набор услуг, и коррекцию качества духа при возвращении его в дом духов. В их функцию входит:
   - помощь духу в линии выбора образа жизни человека;
   - помощь духу в составлении плана реинкарнации;
   - помощь духу в выборе уровня своего совершенства на базе единства противоположных энергий в составе его души в сторону света, или на базе тёмной сущности разрушения в сторону тьмы (динамику роста его души в сторону света, или в сторону тьмы);
   - помощь духу в выборе темы жизни для жизни в теле человека;
   - помощь духу в выборе своего тотема - животного на уровне энергии в качестве поддержки своего духа в теле человека.
   - предотвратить трагедию конкретного человека, которая возникла не по плану реинкарнации методом внезапного появления на уровне человека с проведением определённого мероприятия. После спасения жизни человека они исчезают.
   - помощь человеку в области информации о ситуациях, которые наступят у него и с ним в самом ближайшем будущем через сон, чтобы он принял наиболее верное решение из области света.
   - помощь духу после его возвращения домой из тела человека: 1 - в просмотре прожитой жизни перед туманным стеклом Сканирующей машины; 2 - опытные ориентаторы помогают духу безболезненно вернуться в дом духов после прибытия духа в зал мудрости; 3 - помощь духу в плане распрограмирования его духа, то есть приведение всех энергий в составе его духа в единый, целостный баланс; 4 - вылавливание духов в виде тёмной сущности в момент перехода его из тела человека в левую дверь или в лоно чистилища Другой стороны, и данный дух подвергается лечебному сеансу в Башнях.
   *******
   Ангелы.
   Одно из основных заблуждений насчет ангелов - в том, что после смерти мы или наши близкие можем стать ангелами, когда вернемся на Другую сторону. Хо­тя мысль приятная, это, к сожалению, невозможно. Так - же наша душа вне тела человека не может стать душой любого животного, растения, насекомого. Причина проста - мы разные виды на земле. Из яйца курицы - будет только курица или петух. Из семени жирафа будет только жираф. Из орешка дуба будет только дуб - дерево. Таков закон создателя.
   Не надо сожалеть по данному поводу, думая, что на­ша ценность в глазах Бога настолько мала, что он ли­шил нас членства в этом славном божественном легио­не крылатых защитников. Бог не ценит своих ангелов больше, чем нас. Он любит всех одинаково и безуслов­но. Мы не можем стать ангелами не потому, что недо­стойны. Причина просто в физиологии: - ангелы и лю­ди - два разных вида.
   Самое простое отличие между ангелами и людьми в том, что ангелы не реинкарнируются, как люди. Они никогда не живут земной жизнью в теле человека. Они существуют только на энергетическом уровне, и способны уплотнить свои энергии так, чтобы принять внешний облик человека для выполнения кратких задач на земле. Но обратите внимание, что в многочисленных историях, где упоминаются ангелы, они появляются ниоткуда и также внезапно исчезают. Причина в том, что они приходят в этот мир из своего дома на Другой стороне ради нас. Ангелы также никогда не говорят. Их общение телепатично, хотя порой настолько сильно, что человек, вступивший с ними в контакт, убежден, будто слышал слова. Дело не в том, что у них нет голоса. Конечно, он есть, и его красоту невозможно описать словами наше­го языка. Но голос ангела служит только одной цели - прославлять величие Бога в гимнах, слышимых на не­бесах и во Вселенной и, по крайней мере один раз, до­стигавших земли.
   Хотя некоторым ангелам в Библии и других религи­озных текстах даны собственные имена, например - Михаил, Гавриил или Рафаил. На самом деле ангелы андрогинны. Они не мужчины и не женщины. Их тела и черты лица равно совершенны. Если говорить о цвете кожи, среди них нет расовых отличий, и когда они бы­вают на земле, они меняют цвет кожи на наиболее под­ходящий. Каждый, кто видит их здесь или на Другой стороне, отмечает, что их кожа почти сияет, как будто от нее всегда отражается солнце. На самом деле источ­ник этого особого света не внешний, а внутренний. Ан­гелы буквально светятся изнутри священным и Совер­шенным светом любви их Творца, являющимся их сущностью.
   Среди ангелов насчитывается восемь уровней, или своего рода чинов (при этом нет более или менее важных ангелов, независимо от уровня). Они могут пе­реходить с одного уровня на другой в зависимости от накопленного опыта, и с каждым уровнем у них появ­ляется больше сил. Другими словами, защищают ли они нас от вреда, спасают ли наши жизни, доставляют послания, творят чудеса или просто наделяют внезап­ными приливами радости, надежды или любви, они не­изменно накапливают опыт. Чем больше их опыт, тем выше чин. А чем выше чин, тем могущественнее ангел.
   Все восемь уровней ангелов служат самой сильной и прямой связью между Землей и Другой стороной, посланцами, защитниками и чудотворцами, которых Он посылает нам. Дома они отличаются друг от друга по цвету крыльев. Вот их ранги, начиная с менее опыт­ного и сильного и заканчивая самыми могуществен­ными:
   * Ангелы - серо-белые крылья*
   * Архангелы - чисто белые крылья*
   * Херувимы - белые крылья с золотыми концами*
   * Серафимы - белые крылья с серебряными концами*
   * Власти - бледно-голубые крылья*
   * Господства - зеленые крылья*
   * Престолы - темно-пурпурные крылья*
   * Начала - золотые крылья с чистым сиянием*.
   Первые семь чинов ангелов могут самостоятельно помогать нам в трудную минуту, готовы в ту же секун­ду прийти, если их посылает Бог или если считают нужным сами. Очень могущественные Власти могут прийти только по воле Бога или нашей очень конкрет­ной просьбе. Они могут творить чудеса, предотвра­щать смертельные опасности и возвращать на истин­ный путь даже самые потерянные и заблудшие души.
   Кроме того, что за нами во время нашего краткого пребывания вдали от подлинного дома, то есть жиз­ни, наблюдают бесчисленные ангелы. Каждому на Другой стороне, перед приходом в этот мир, даётся соб­ственный ангел. Чем более сложные цели мы перед со­бой поставили, тем выше ранг или число ангелов, призванных присматривать именно за нами. Также следует сказать о том, что чем более со­знательными, великодушными и духовно открытыми мы становимся, тем больше ангелов собирается вокруг нас. Как мотыльки на огонь, они слетаются на свет бо­жественной любви, и она начинает светить настолько ярко, что мы сверкаем почти так же сильно, как сами ангелы.
   *******
   Совет.
   Совет, также известный как Старейшины или Высшие Учителя, состоит из восемнадцати очень способных ду­хов мужчин и женщин, которые действуют па Другой стороне как голос Бога. Они единственное исключение из правила, согласно которому Дома всем по тридцать лет. Мужчины носят одинаковые серебряные, белые бо­роды, а женщины - одинаковые серебряные, белые во­лосы, как знак их выдающейся мудрости. Их лица нео­быкновенно прекрасны, они выражают зрелость и совершенство. Как мужчины, так и женщины одеты в спускающиеся до самого пола сутаны. Подобно анге­лам, восемнадцать членов Совета никогда не реинкарнируются, их священное звание дано им навечно.
   Совет заседает в большой мраморной комнате в За­ле Правосудия за мраморным столом в форме буквы U. Легион златокрылых ангелов замер позади их стола как молчаливое свидетельство их важности. Совет - не управляющий орган, так как правительство и зако­ны на Другой стороне не нужны. Но поскольку муд­рость Совета столь же безгранична, как и любовь к нам, они наделены обязанностями, относящимися как к жизни Дома, так и к жизни на земле. Совет настолько могуществен, что может вмешиваться в наши судьбы, если знает, что ре­зультат вмешательства будет способствовать больше­му благу. Однако несколько обитателей Другой стороны зна­ют наш план намного ближе, чем Совет, потому что их мы знакомим с черновиками, обращаясь за советом и руководством перед тем, как покинуть Дом и прийти на землю. Они обсуждают с нами каждую деталь при­готовленных нами для себя испытаний, задают вопро­сы, предлагают изменения, указывают варианты, как мы можем увеличить ценность уроков, которые наме­рены пройти, а также обращают наше внимание на об­ласти, в которых мы заложили больше боли, чем необходимо для пользы урока.
   После того как мы, наконец, закончили составления плана инкарнации своей, наш план удовлетворяет как нашим целям, так и представлениям мудрого Совета о безопасности, нас отсылают с благо­словением от этих восемнадцати просветленных сущ­ностей. В обязанности Совета входит назначение в за­висимости от сложности нашего плана особых ангелов, которые будут следить за нами на земле и защищать нас до тех пор, пока мы снова не вернемся Домой. Не говоря уж о том, что мы можем обратиться за дополнительной помо­щью, когда это необходимо. Весь легион ангелов Бога всегда следит за нами и готов по первому зову поспе­шить на помощь, хотя самые могущественные из них придут только в том случае, если нам необходимо чудо, и мы обратимся лично к ним. И есть особые моменты в нашей инкарнации, когда по решению Совета, выделяются дополнительно ангелы, способные решить данные задачи совместно с нами.
   *******
   Миссионеры.
   У каждого из нас на земле есть божественная цель, и каждая реинкарнация, через которую мы проходим, является еще одной ступенью на пути к исполнению этой цели. Наш духовный разум знает, что это за цель, независимо от того, догадывается ли об этом сознание. Кроме того, необходимо знать, что ни одна цель не важнее другой. Разнорабочие, учителя, медсестры, во­лонтеры столь же важны, как короли или президенты. Армия из генералов не выиграет сражения без солдат. Никогда не сомневайтесь: каждая цель, особенно в гла­зах Бога, ведущая к большему благу, имеет равную ценность.
   Теперь позвольте представить вам миссионеров. Те, кто свободно выбрал цель миссионер, относятся к числу наиболее духовно развитых существ. Не к числу самых важных, а просто к числу самых развитых, по­этому не надо чувствовать себя второстепенными, если вам не довелось войти в их число. Миссионер - это человек высоко духовный с малой привязанностью к материальному. Логика говорит, что душа человека, достигшая высокого уровня качества души за счёт знаний из божественного мирозданья, ставшая духом, по совместному решению с членами совета реинкарнируется в тело матки в не изменённом виде, без стерилизации души. И вырастая, данный человек находится под плотной опекой ангелов другой стороны, которые не дают данному человеку изменить качество души своей в сторону антиразума. Миссионеры сказали Богу: Когда я понадоблюсь Тебе на земле, я готов прийти. Они пожертвовали сво­им комфортом и удобствами во имя той миссии, кото­рая им предназначена: не проповедовать какую-то конкретную религию или догму, а с состраданием в ду­ше помогать, спасать, поддерживать, исцелять и про­славлять божественный дух в каждом дите Бога, кото­рый встретится им на пути, независимо от того, во что он верит. Миссионеры добры, никогда не чувствуют себя вы­ше других, никогда не пытаются контролировать окру­жающих. Они не претендуют на особую близость к Богу или на более эффективное общение с Ним. Они никого не отчуждают от любимых или от мира в целом и никогда не забывают о том, что Бог, и только Он, является Подлинным Ответом истины.
   Миссионеров можно обнаружить в любых областях нашей жизни. Их цель становится заметной благодаря их тихому благородству, готовности к сочувствию и, яснее всего, благодаря дару поднимать духовное благо­получие человечества, не превращаясь в раздражи­тельных, осуждающих снобов. Их духовный путь, как правило, очень сложен, они создают исключительно сложные жизненные планы и проходят очень большое число реинкарнаций, что­бы в итоге на земле не осталось бы такой роли, кото­рую они не знали. Путь к достижению цели миссио­нера наполнен трудностями, болью и разочарования­ми, но в итоге они обретают глубочайшее удовлетворение и редкое духовное развитие, доступ­ное лишь немногим.
   *******
   Наставники.
   Духовными наставниками являются ангелы другой стороны. Их так и называют: духовный наставник, и дух - покровитель. Они назначаются членами Совета только тому человеку, который встал на путь света, выйдя по своей воле из системы антиразум, душой своей - помыслами и поступками, формируя свой новый образ жизни по законам божественной программы жизни человека на земле. Задачей духовного наставника является скоординировать новый план инкарнации данной в связи с изменением качества его жизни, и направить жизненный путь данного человека согласно координационному плану его бытия в теле человека. Задача духа - покровителя оградить данного человека на уровне его души и физического тела от влияния на него проявления антиразума в любом его проявлении. Это они, во время сна человека, подсоединяются к серебряной нити человека, по ней транспортируются - перемещаются в тело энергетическое человека, забрав часть его души в виде сознания человека, перемещаются обратно по данной нити на другую сторону. На другой стороне сознанию человека они показывают сюжет, через который они пытаются донести до его сознания истину в виде сюжета, что может произойти с ним в ближайшем будущем. И доставляют его часть души с его сознанием обратно в его тело по той - же самой серебряной нити. Осознать данный сюжет должен сам человек после сна, и принять соответствующие меры на уровне человека, чтобы данное событие в ближайшем будущем наступило по его желанию, или не наступило по его желанию, или же он срочно сменил работу или место жительства, или прекратил общение с кем - то, или перестал пользоваться определённым источником воды, так - как данная вода ухудшает его здоровье. Они только дают информацию, а разгадку и решение принимает сам человек. Так - же человек может непосредственно обратиться к своим ангелам хранителям, духу - покровителю и духовному наставнику вслух с определённой просьбой обоснованной. Хочу заметить, что желания человека, которые несут в себе жизнь живой жизни исполняют ангелы света. Желания человека, которые несут в себе материальные блага - дорогая шуба...-, исполняют духи тьмы.
   *******
   Линии выбора.
   Нет человека, жизнь которого была бы совершенной. Не важно, сколько у кого-либо преимуществ и на­сколько сильно мы хотели бы оказаться на их месте. Вы знаете, это по своему опыту - как хорошо ни шли бы ваши дела в одной области, в вашей жизни есть то, чем вы никогда не можете до конца овладеть, несмотря на все усилия.
   Эта область далеко не случайна. Вы свободно, созна­тельно выбрали ее как часть плана текущей реинкар­нации, составленного на Другой стороне. Область, ко­торой вы не можете овладеть, называется линией вы­бора, и она есть у каждого человека. Если считать жизнь на земле сложным путешествием из Дома в су­ровую школу, то линия выбора - тот курс, который значится в нашей программе и который мы так или иначе должны пройти. Но при этом мы также знаем, что, несмотря на все прилагаемые усилия, он не дастся нам легко. Существует семь линий выбора, которые мы можем взять. Вы скорее всего без труда узнаете свою:
   * Здоровье
   * Духовность
   * Любовь
   * Общественная жизнь
   * Финансы
   * Карьера
   * Семья
   Обратите внимание, что этот список также можно было бы назвать Семь основных элементов гармонич­ной жизни. Так что, когда один из них постоянно до­ставляет хлопоты, вы попытаетесь овладеть им, попы­таетесь избегать его или начнете врать себе, что там все в порядке. Всё равно, поскольку это избранная вами линия выбо­ра, она никогда не перестанет доставлять вам неприят­ности.
   Мы при­нимаем линию выбора перед тем, как создаем детали будущей реинкарнации. Поэтому было бы странно, ес­ли бы наша линия выбора и детали плана не соответст­вовали друг другу. Это не обязательно упрощает борь­бу с особенностями нашей линии выбора. Все, что способно дать осознание своей линии вы­бора, - твердость, когда в этой области вечно невоз­можного будут появляться все новые трудности.
   Лучше всего, независимо от того, какова ваша ли­ния выбора, постарайтесь почаще напоминать себе, что это не случайность, не какое-то бремя: - это ваш выбор, сде­ланный сознательно до прихода сюда в образе человека. В нем есть вы­зов, есть потенциал для духовного роста.
   *******
   СЕМЬ УРОВНЕЙ СОВЕРШЕНСТВА.
   В созданной Богом Вселенной нет ничего неясного, поэтому мы способны понять путь развития духа на Другой стороне, где мы также продолжаем учиться. Мы проходим эту суровую школу жизни на земле не для того, чтобы вечно оставаться в детском саду, и нуждаемся в определенных уровнях, отмечающих наш прогресс.
   На Другой стороне есть семь четких уровней духов­ных достижений. Они представляют собой категории нашего роста, основанного на опыте. Мы можем про­водить на том или ином уровне любое время, в зависи­мости от наших интересов, склонностей и удобства. Ни один уровень не считается высшим или низшим по от­ношению к другим, они разделены только имеющими­ся в них особенностями. Выбирать нам, ведь свобода воли дана нам Богом от рождения.
   Вот общее описание семи уровней совершенства, которые мы можем выбирать, попадая Домой.
   ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ: наше возвращение на Другую сторону, в том числе встреча с духовным наставни­ком и любимыми и просмотр своей только что про­житой жизни в Сканирующей машине.
   ВТОРОЙ УРОВЕНЬ: процесс ориентации, в котором мы получаем необходимую помощь для плавного пе­рехода с земли на Другую сторону. Это может быть лишь краткая встреча с ориентаторами и духовным наставником, посвященная достигнутому и неза­вершенному в прошедшей жизни. Может потребо­ваться консервация или период особой заботы и спокойствия, если дух прибыл домой огорченным, с неразрешенными эмоциональными проблемами. Порой необходима интенсивная забота в сочетании с живительным сном в Башнях, если духовный ра­зум получил серьезные повреждения - например, подвергался пыткам или промыванию мозгов. Прежде чем встретиться с близкими и вновь испы­тать радость и спокойствие, таким духам необходим долгий период реабилитации.
   ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ: физические навыки и науки. Данный уровень охватывает все виды деятельности, имеющие отношение к миру природы, начиная от сельского хозяйства, разведения животных и закан­чивая ботаникой, химией и физикой, столярным и слесарным делом, геологией и лесоводством.
   ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ: творческие искусства, ко­торых на Другой стороне множество. В их число входят мастерство писателя, архитектора, скульпто­ра, танцора, музыканта, художника и артиста.
   ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ: область медицинских, психиат­рических, социологических и экологических наук. Влияние этого уровня особенно сильно ощутимо на земле, поскольку число проблем со здоровьем, окру­жающей средой и личными отношениями продол­жает расти, так что результаты исследований могут быть переданы нам при помощи непосредственного знания и открыты заново учеными.
   ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ: учителя, ориентаторы, лекто­ры, тренеры, которые руководят и помогают на уровнях с первого по пятый. Не случайно самые ода­ренные и харизматичные учителя земли, каким бы делом они ни занимались, яв­ляются также известными и популярными учителя­ми на Другой стороне.
   СЕДЬМОЙ УРОВЕНЬ: его достигают лишь немно­гие, очень одаренные духи. На этом уровне дух по­стигает свою сущность как полную сумму своей энергии, накапливает знания и опыт. Он живет во Вселенной не как отдельное существо, намеренно становясь частью великой несотворенной массы, бесконечной, загадочной непостижимой силы, из которой происходит вся любовь и сила Бога.
   Необходимо пояснить, что мы не обязательно прохо­дим все семь уровней с самого начала после каждого воз­вращения на Другую сторону из очередной реинкарна­ции. Конечно, через первый уровень мы проходим каж­дый раз. Но после него мы просто возвращаемся к работе на том уровне, на котором окончили. У нас также есть возможность перехода с одного уровня на другой, за исключением седьмого уровня, о чем можно было бы и не говорить. Однако не допускается перескок - нельзя перейти с только что достигнутого третьего уровня сразу на пятый, пропустив четвертый, так как каждый новый уровень достигается после обучения. Речь не идет о за­претах, принцип тот же, что и в университете, когда вы можете перейти на второй курс только после окончания первого и сдачи всех необходимых экзаменов.
   Остальные могут только держать голову высоко, зная, что на каком бы уровне они ни находились и чего бы ни достигли, мы не разочаровываем себя и, уж ко­нечно, не разочаровываем Бога.
   *******
   План реинкарнации.
   Не думайте, что наш дом - Земля. Наш дом - Другая сторона на земле. Прежде чем мы оказались здесь, у нас была радостная и занятая жизнь, и мы вернемся к ней, ког­да уйдем отсюда. Это правда. Не от меня, от Бога, ко­торый даровал нам вечный дух в тот момент, когда со­здал нас.
   Мы совершаем кратковременные путешествия на землю в образе человека, чтобы учиться на собственном опыте, чтобы расти и развиваться на вечном пути души, чтобы совершенствовать свою среду обитания. Это обра­зование совершенно отличается от того, которое мы могли бы получить на Другой стороне, так как там все пронизано божественным совершенством. Поэтому мы приходим сюда, на землю, настолько часто, насколько хотим, и выбираем, чему в этот раз учиться и над чем работать. Точно так же, как мы выби­раем лучший колледж, отвечающий нашим потребнос­тям, мы выбираем, где и с кем будем жить, а также мно­жество других деталей, создавая наилучшие условия для достижения своей цели. Мы никогда не приходим на землю неподготовленными.
   И поэтому прежде чем войти в тело, мы составляем план. Назвать его детальным означает недооценить его. В достижении своей цели мы не оставляем на волю случая ничего - от сильных поворотных событий до мельчайших тривиальных деталей. Мы составляем план, готовясь к очень суровой школе, поэтому он должен быть наполнен трудностями и уроками, дающимися большой ценой. Если бы мы хо­тели жить спокойной, радостной и беззаботной жиз­нью, мы остались бы Дома. План включает в себя нашу цель, или Тему жизни, самое сложное препятствие, или Линию Выбора, вариант возвращения на Другую сторону, или Точку Выхо­да, дух животного, который мы берем с собой, чтобы он вместе с ангелами и духовным наставником наблю­дал за нами в процессе жизни на земле, и Тотем. Все это помогает нам идти вперед. Затем мы переходим к болезненной задаче выбора всех жизненных обстоя­тельств. Вот лишь некоторые из них.
   * Мы выбираем родителей, родственников и других членов семьи.
   * Мы выбираем все особенности тела, начиная от цвета волос, кожи и глаз и заканчивая весом, в том числе его изменения; любые отличительные чер­ты - как достоинства, так и недостатки.
   * Мы выбираем место жизни и дату рождения, все детали своего астрологического гороскопа.
   * Мы выбираем друзей, любимых, супругов, детей, руководителей и подчиненных, случайных знако­мых и домашних животных.
   * Мы выбираем врагов, как сильных, так и слабых, время встречи с ними, а также социопатов, пред­ставителей Темной стороны.
   * Мы выбираем город, дом, в котором будем жить, и своих соседей.
   * Мы выбираем свои предпочтения, слабости, недо­статки, чувство юмора или его отсутствие, навыки и таланты, область компетенции и незнания.
   * Мы выбираем основные болезни и травмы, кото­рые перенесем в жизни.
   * Мы выбираем хобби, интересы, страсти и стран­ности, о которых никто, кроме нас, не будет знать.
   И так далее, и тому подобное, каждое важное и обы­денное событие в ожидающей нас жизни.
   Одно из основных заблуждений, сразу приходящих на ум относительно плана, - отсутствие у человека сво­боды воли. На самом же деле мы имеем бесконечную возможность выбора в отношении каждой из деталей. Если в вашем плане решено заболеть гриппом в четыре года, то от вас зависит, вылечитесь вы или заболеете хронической пневмонией. Если план предусматривает, что друг пригласит вас на вечеринку в двадцать лет, то вы можете поступить грубо и проигнорировать предло­жение, отказаться, позвонив по телефону, или пойти на нее и прекрасно провести время. Когда вы встречаетесь с темной сущностью (читайте - Темная сторона), как предписано планом, вы можете сами выбирать, что де­лать: уйти - или остаться и позволить ей разрушить вас, либо остаться - и понять, что от таких лучше держать­ся подальше. Запланированная жизнь полна возможно­стей для свободного выбора, и поэтому ее ценность из­меряется не тем, с чем мы сталкиваемся, а тем, как мы реагируем на то, с чем сталкиваемся.
   *******
   Точки входа.
   При выборе основных болезней важное значение конкретной болезни играет пусковой механизм или ситуация, результатом которой является болезнь. Этот момент называется - точкой входа. Точка входа - просто момент, в который из­начально появились события, создавшие болезнен­ную клеточную память.
   Или просто момент причинной - следственной связи кармы человека. формируется точка входа самим человеком по воле самого человека исходя из его желаний. Это выбор человека.
   *******
   Точки выхода.
   Когда мы на Другой стороне составляем план своей жизни здесь, мы прекрасно понимаем, насколько сложной она может оказаться. Поэтому в план включа­ется как минимум пять точек выхода, или пять различ­ных способов окончания своей миссии на земле в образе человека и воз­вращения своего духа в дом духов. Эти пять сценариев прекращения текущей жизни на­зываются точками выхода. Точки выхода - организо­ванные нами обстоятельства, в которых мы можем пре­рвать жизнь в инкарнации, если решим ими воспользо­ваться. Их порядок в плане не означает, что мы обязательно должны добраться до пятой точки. Когда подходит первая, вторая, третья, четвертая или пятая точка, мы спрашиваем себя, выполнены ли все цели жиз­ни. Они не обязательно должны быть расположены рав­номерно: мы можем установить две точки на один год, а затем сделать паузу на двадцать или тридцать лет.
   Самые очевидные точки выхода - серьезные болез­ни или хирургические операции, несчастные случаи с возможными фатальными исходами и другие события, итогом которых могла бы быть смерть, но она не про­изошла - не благодаря удаче, а из - за нашего решения пропустить эту точку. Другие точки выхода могут быть не столь заметны, поэтому мы вряд ли поймем важность момента, если вдруг поедем на работу другим маршру­том, отменим встречу из - за пустяка или задержимся до­ма по какой - то глупой причине. Множество бессмыс­ленных инцидентов, кажущихся нам совершенно ли­шенными смысла, легко могут быть бессознательным воспоминанием о точках выхода, которые мы внесли в план, но не использовали. Точки выхода порой проявляются в форме повторя­ющихся снов. Уделяйте особое внимание повторяю­щимся снам, в которых присутствуют одни и те же не­знакомые люди, места или ситуации, вызывающие дискомфорт. Если сон начнет сбываться в реальной жизни, он был пророческим. Но очень часто такие сны - воспоминания о точке выхода, столкнувшись с которой, вам придется делать выбор.
   Иногда можно узнать о прохождении точки выхода в то время, когда вы будете оправляться от вызванных ею последствий.
   Пять вариантов, как и когда вернуться домой - ре­шать нам.
   *******
   Тема жизни.
   Одно из многочисленных решений, которые мы при­нимаем на другой стороне, во время написания плана своей будущей реинкарнации, касается особой цели, которую мы надеемся осуществить на земле. Выбран­ная и встроенная в план цель называется нашей Те­мой жизни.
   На самом деле мы устанавливаем две жизненные те­мы, чтобы расширить свои возможности и постараться добиться как можно большего во время земного суще­ствования: первичную тему, или кем в основном мы хо­тим быть, и вторичную, другой аспект собственной личности, который также необходимо будет развивать. В качестве простой аналогии представьте себе путеше­ствие. План - карта пути всего путешествия. Первич­ная тема определяет основное намерение, как если бы мы путешествовали из точки А в точку Б. Вторичная те­ма - уводящий в сторону маршрут, который мы встре­тим на своем пути. Все мы приходим на землю с первичной и вторич­ной Темой жизни. Понять, каковы они, крайне полезно для прояснения и упрощения своей жизни. Если мы будем знать, для чего мы здесь в первую очередь, то не собьемся с пути, а если мы будем знать вторичную цель, которая постоянно пытается сбить нас с первич­ной цели то нам будет легче не отвлекаться на нее. В этом и заключается разница между на первый взгляд случайным замешательством и осведомленностью: Я знаю, что это такое, и готов к этому.
   Всего существует сорок четыре жизненные темы. Когда вы будете изучать их, читать их краткое описа­ние, уделяйте большое внимание своей реакции. Не сомневаюсь, что дух почувствует и узнает свою пер­вичную тему. Возможно, в поисках своей вторичной темы вам предстоит лучше прислушиваться к голосу сердца, можете также спросить себя, что вас сильно привлекало в спокойные моменты на протяжении всей жизни. Это должно усложнять вашу первичную цель или делать ее совсем невозможной. Привожу темы жизни.
   # Аналитик - ему нужно разложить по полочкам детали, узнать, как и почему все работает; бесце­нен в науке, технике и юриспруденции; ему слож­но расслабиться и отступить в сторону, чтобы уви­деть новую перспективу.
   * Бедняк - больше всего их в странах третьего ми­ра, а в более сложной форме -в нашем мире сре­ди тех, кому всегда мало, как бы богаты они ни бы­ли; понимание незначительности материальной собственности может быть прекрасным источником духовного роста.
   # Безупречный - на первый взгляд обладает всем от рождения - красотой, талантом, рассудком, привилегиями, остроумием и далее; тема мо­жет быть крайне сложной, так как к проблемам он редко относится серьезно, часто обижается на свои преимущества и страдает от тайной мысли, что все это дается ему незаслуженно; часто под­вержен таким крайностям, как полнота, злоупо­требление алкоголем и наркотиками, в сложных ситуациях может чувствовать себя неуверенным
   * Борец - генерал, командующий знаменосцем, - громкий, активный и страстный в своих усилиях добиться лучшего, иногда за счет безопасности се­бя и других; рискует придать себе большее значе­ние, чем того заслуживает цель борьбы.
   & Брошенный - обычно его бросают в раннем воз­расте, и лишения продолжают сопровождать его всю жизнь; его задача - понять, что дух самодо­статочен и окружающие не имеют над ним власти.
   # Воин - бесстрашный и готовый к риску человек, не боящийся физических, духовных или мораль­ных трудностей; может изменить историю, так и не став известным и ни разу не обратившись за помощью, если его действия сконцентрированы вокруг одной цели, особенно если вторичная те­ма - гуманитарий.
   * Выживающий - считает жизнь постоянной борь­бой за выживание; необычайно хорош во время кризиса, но порой не может отличить подлинно кризисного состояния от повседневных проблем.
   * Гармонизатор - пойдет на все, чтобы поддер­жать мир, спокойствие и равновесие как в своей жизни, так и в жизни окружающих; он готов к со­трудничеству и успокаивает в сложных ситуаци­ях, но ему трудно приспособиться к неизбежным проблемам и стрессам.
   * Гуманитарий - посвящает себя служению чело­вечеству, борьбе с голодом, бедностью, болезнями и другими глобальными трудностями; стоит перед двойной трудностью, зная, что количество работы бесконечно, и порой не понимая, когда нужно сде­лать паузу, чтобы не сгореть дотла.
   * Деятель - устраняет проблемы; получает удо­вольствие, достигая задуманного результата или поставленной цели; нужно быть осторожным, что­бы не растратить энергию попусту.
   * Духовный - проводит жизнь в поисках своего духовного центра; в лучшем случае может обрес­ти величайшую мудрость и терпение, в худшем - стать безумным фанатиком.
   * Жертва - жертвенная овца; точка притяжения несправедливости, побуждающая окружающих действовать; забитые дети, жертвы преступлений и несправедливо обвиненные доводят тему жерт­вы до максимального развития.
   * Зависимый - обычно обладает сильной привя­занностью; даже если она никогда не проявляется, он постоянно чувствует себя уязвимым перед вредными привычками; ему необходимо избегать крайностей, чтобы не привязаться к объекту сво­ей страсти.
   * Законопослушный - стремится защищать черту между незаконным и законным; обычно преданный слуга общества, следящий за порядком и равновеси­ем; в худшем случае злоупотребляет своей властью.
   * Звезда - стремится сделать карьеру на сцене или в кино, но часто довольствуется и ролью души ме­стных вечеринок; его привлекает известность, большая или маленькая; формирует мнение о себе в зависимости от отношения окружающих; ему нужно научиться самостоятельности в эмоцио­нальной и духовной жизни.
   * Знаменосец - возглавляет поход против того, что считает несправедливым; иногда ему нужно по­нять, как усмирять страсть при помощи такта и действовать дипломатично.
   * Интеллектуал - обладает высшей тягой к знани­ям, использует свое интеллектуальное богатство для улучшения жизни на земле; в худшем случае - вечный студент, который стремится только к зна­ниям ради знаний, накапливает, но не делится.
   * Испытатель - считает, что ему нужно попробо­вать все, что встречается в жизни, потому что хо­чет прожить активную жизнь, полную разнообра­зия и приключений; самая большая неприят­ность - возможное само истощение до уровня отказа от всякой ответственности.
   * Калека - обычно эту тему берут те, кто рожден с физическими, умственными или эмоциональны­ми осложнениями; ее выбирают только самые вы­дающиеся духи; когда этот выбор кажется им слишком сложным, необходимо напоминать, что они являют собой пример для подражания тем, кто не столь храбр.
   * Катализатор - движущее начало, тот, кто приво­дит неподвижную силу в движение и достигает результата; особенно хорош в стрессовых ситуа­циях, но чувствует себя пустым и подавленным без подходящей цели.
   * Контролер - если ему сопутствует успех, дости­гает результата при помощи мудрого и разборчи­вого контроля и передачи полномочий; если он не­удачник, то готов судить окружающих и дикто­вать им свою волю даже в мелочах.
   # Лидер - часто обладает способностью вести за со­бой людей, но редко предлагает что-то новое, пред­почитая возглавлять уже существующие структу­ры; мог бы достичь большего, если бы выражал свое лидерство в общественно значимой деятельности.
   # Манипулятор - относится к жизни как к игре в шахматы, часто очень талантливо ведет игру; мо­жет оказывать крайне положительное влияние на общество, но, злоупотребляя своими возможнос­тями, стремится только к личной выгоде.
   # Миротворец - часто обладает неожиданной аг­рессивностью; может переусердствовать в стрем­лении прекратить насилие; не против того, чтобы добиться признания в борьбе за свое благородное и заметное дело.
   # Неудачник - стремится привлечь внимание, став мучеником; если в его жизни нет драмы, он сам ее создаст; он может научить нас не любить человека, не осуждая его при этом.
   # Одинокий - часто социально активен, но выби­рает образ жизни, позволяющий ему уединиться; доволен своим одиночеством и пытается преодо­леть пустоту, возникающую от слишком долгого пребывания в своем личном пространстве.
   # Ответственный - ему нравятся активные само­стоятельные действия, он чувствует вину, если ос­тавит что-то незавершенным; ему стоит помнить, что окружающим также необходимо быть за что-то ответственными.
   # Пассивный - обычно слаб, но очень чувствите­лен; ему тяжело справиться с крайностями; вре­менные трудности могут быть для него прекрас­ным стимулом к действию
   *Пешка - росток, который приводит к появлению чего-то большого, не важно, положительного или отрицательного; Иуда, предательство которого по­служило началом христианства, является класси­ческим примером пешки; необходимо быть осто­рожным в желании соответствовать только самым достойным и приятным основаниям.
   * Победитель - обладает активным стремлением добиваться цели; вечный оптимист; в лучшем слу­чае - способен выбраться из любых трудностей и вдохновить на это других, в худшем - может разру­шить свою жизнь, действуя на основе корыстных, непродуманных или непоследовательных идей.
   * Последователь - так же необходим обществу, как и лидер, потому что без него не было бы лиде­ра; сильная, надежная поддержка последователя может быть самым важным его вкладом; самая сложная задача - осмотрительность в том, за чем и за кем следовать.
   * Преследователь - агрессивный, оправдываю­щий свое поведение социопат; будет убивать и причинять боль без сожаления; ненамеренно спо­собствует прогрессу нашего законодательства, су­дебной системы и моральных норм.
   * Преследуемый - убежден, что он крайний не­удачник и все относятся к нему плохо; избегает счастья, чтобы не разочароваться; если он преодо­леет эту тему, его ждет значительное духовное улучшение.
   * Раздражительный - ему всегда есть на что по­жаловаться; помогает научить терпимости и отка­заться от негативных эмоций.
   * Спасатель - его тянет к жертвам, он хочет по­мочь и спасти, даже если они сами виноваты в кризисе; обычно в присутствии слабых он обрета­ет дополнительную силу; если не научится раз­борчивости, сам может стать жертвой.
   * Справедливый - всю жизнь защищает чест­ность и равенство; в лучшем случае Авраам Лин­кольн или преподобный Мартин Лютер Кинг, в худшем - бунтарь и анархист.
   * Строитель - часто невидимый, но очень важный винтик в механизме движения к результату; он не стоит на сцене и не забирает себе плоды славы, он строит эту сцену; может чувствовать себя неоце­ненным по достоинству; ему надо помнить, что цель строителя - не в славе, а в достижении ду­ховного совершенства.
   * Терпеливый - проявляет больше желания дви­гаться по пути духовного совершенствования, чем те, кто выбрал менее трудные темы; его упорство говорит о духовном нетерпении, постоянной борьбе со стрессом и чувством вины, частым по­следствием подавленного стресса.
   # Толерантный - считает, что должен найти спо­соб вытерпеть даже самое нетерпимое; достигает прогресса, когда понимает, что быть терпели­вым - не то же самое, что быть слабым и нераз­борчивым.
   & Угнетатель - стремится контролировать, чтобы жить в окружении доказательств своей силы; обла­дает очень чувствительным эго; в слабом вариан­те - это контролирующий супруг или супруга, па­тологически заботливый родитель, все жертвы их последовательно направ­лены не на прославление Бога, а на удовлетворение их собственных нарциссических потребностей.
   # Целитель - часто, но не обязательно, он чувствует склонность к профессиям, связанным с духовным и физическим исцелением; эта тема может прояв­ляться в любой форме - от снятия боли до улучше­ния материального благополучия; всегда уязвим из-за близости с теми, кому оказывает помощь.
   & Экстрасенс - часто с самого детства выбирает суровые условия, в которых его способность ви­деть больше, чем обычные люди, противостоит нужде и обидам; его задача - довести свой дар до максимума, сделать его по возможности бескоры­стным и духовным.
   # Эмоциональный - глубоко чувствует на пике всех эмоций; ему необходимо уделять особенно большое внимание равновесию.
   * Эстетик - стремится создавать произведения, предметы искусства; может вести к славе, роско­ши, если гармонирует с вторичной темой, и к тра­гедии, если вторичная тема противоречит ей.
   *******
   Тоннель.
   Да, именно этот тоннель. Тоннель, про который вы слышали всю свою жизнь, тот, в конце которого яркий белый, свет Другой стороны. Это свет и цвет ауры Бога. Каждой, реинкарнируемой душе даётся связующая нить серебряного цвета между телом человека и другой стороной, исходящая из зала Мудрости. Серебряная нить исходит из эфирной субстанции человека на уровне пупка под углом в 30 - 40 градусов. Во время перехода из тела человека дух человека по серебряной нити переходит на другую сторону. Только в данный момент дух человека, а это полный объём энергии души человека, а не часть её, как во время посещения части души человека другой стороны во время сна, видит и ощущает серебряную нить изнутри в виде белого тоннеля. Другая сторона - это совершенно другое изме­рение со своим уровнем частот, и оно всего в мет­ре над поверхностью земли.
   Не важно, где на этой планете умрет наше тело, не важно, какую религию мы исповедовали, не важно, прошли ли мы обряд крещения, были ли правильно по­гребены, найдено ли было наше тело, тоннелю не нуж­но искать нас, он с нашей душой постоянно и всегда, пока жив человек. И все тоннели из всех мест на земле ведут через Божественный белый свет к тем же ступеням Зала Мудрости на Другой сторо­не.
   *******
   Энергетические объекты другой стороны.
   Храм или зал Мудрости.
   Это здание, расположено при входе на Другую сторону, романского стиля с бесконечно широкой мраморной лестницей. Она ведёт к его входу. Вокруг здания фонтаны, статуи, постоянно цветущие ароматно пахнущие растения. Зал Мудрости - это приёмный терминал Души человека, когда после смерти физического тела, Душа человека по тоннелю, исходящего из тела человека под углом 20 - 30 градусов, устремляется в этот приёмный терминал. Это большая круглая комната под куполом из голубого стекла в зале Мудрости, окруженная колоннами, где Дух человека встречает его духовный наставник, родные Духи, и по необходимости, ориентатор. Духовный наставник ведёт этот дух в сканирующую машину и подводит к туманному зеркалу. В туманном зеркале они видят удивительный сеанс -кино, во время которого вся жизнь Духа в теле человека проносится буквально перед глазами в форме трёхмерной голограммы. Пока человек живёт на Земле, его Душа не помнит плана реинкарнации, то есть жизненного плана, который этот Дух составлял сам на Другой стороне перед очередной реинкарнацией, чтобы достичь определённых, заранее намеченных целей. Как только, по тоннелю Дух попал на Другую сторону, он сразу же вспоминает свой жизненный план. И зная его, во время просмотра сеанса в туманном зеркале в сканирующей машине, этот Дух с одинаковой ясностью осознаёт, что хорошо, а что плохо, правильно и нет, что в соответствии с планом, а что нет. По завершении сеанса просмотра прожитой жизни в теле человека, этот Дух даёт сам себе оценку о качестве этой жизни, а не духовный наставник, ангелы, Совет. Как ни странно, крупные ошибки Духа беспокоят меньше, чем случаи, когда он в теле человека, мог помочь кому-то, но не сделал это, без причины причинял боль другим, зная правду лгал, поскольку так было проще в тот момент. Видимо эти моменты эмоционального характера Духа человека огорчают значительно и значимо, чем приобретённые знания и физические навыки. Дух принимает решение вернуться на Землю, чтобы прожить жизнь-учёбу ещё раз, или решает не возвращаться. Во время жизни Духа в Доме эта сканирующая машина для этого духа является самым ценным инструментом для исследований. Она позволяет просмотреть цикл жизни любого духа, любого цикла реинкарнации, включая собственные, и даже любые моменты истории человечества.
   Рядом со сканирующей машиной находится комната для консервации. Это успокаивающая, лечебная процедура. Некоторые Духи, даже когда долгая болезнь их физического тела даёт им достаточно времени для осмысления жизни и смириться со смертью, с трудом переходят на Другую сторону. Традиционный пересмотр жизни на сканирующей машине и процесс Ориентации, которые большинство из нас проходят, прибывая домой, не дают этим попавшим в крайне тяжёлое положение духам необходимой терапии. Тогда эти Духи проходят процедуру консервации, когда специально подготовленные ангелы и духи помещают этот Дух в лечебный сон. Во время этого сна Дух успокаивается, получает Божественный свет Любви, восстанавливает в единство все свои энергии, память, знания. Сон длится столько, сколько надо, пока не наступит единство целостности Духа, отсюда пока не вернётся память о Боге, и Дух вновь не начнёт ощущать радость присутствия в Доме в Божественном белом свете Любви.
   Услугами храма Мудрости пользуется и сам человек, используя астральное путешествие во время сна при заказанном сне, или же осознанно, используя свою Душу, при совершении визита в этот храм Мудрости с целью изложения своей проблемы, чтобы получить мудрый ответ от них. Эта проблема действительно должна быть серьёзной, пример:
   - строить или не строить Родовое поместье;
   - покупать или не покупать, продавать или не продавать недвижимость, патенты, фирмы, ценные бумаги, автомобиль;
   - идти проторенной дорогой или выходить на новый путь;
   - вступать в брак или нет, разводиться, находясь в браке или нет;
   - путешествовать по выбранному маршруту или попробовать другой маршрут;
   - вкладывать деньги в этот проект или нет;
   - прибегнуть к этой методике лечения или к другой;
   - помочь какому-то конкретному человеку или нет, а если да, то как;
   - писать роман на эту тему или на другую, тоже касается и других видов творчества: живописи, скульптуры, музыки, пения, хореографии.
   *******
   0x01 graphic
   Сканирующая машина.
   Обычно в каждой расхожей мысли есть доля правды. Поэтому, наверное, неудивительно, что история о том, как жизнь проносится перед глазами после смерти, действительно правдива благодаря удивительному ус­тройству под названием Сканирующая машина.
   Как только мы попадаем Домой и встречаемся с лю­бимыми людьми и животными, которые ждут нас у входа на Другую сторону, духовный наставник сопро­вождает нас через ворота Зала Мудрости в тишину скрытой в белых стенах комнаты. В центре этой комнаты, в окружении мраморных скамей, находится Сканирующая машина - большой купол из голубого стекла. Внутри него мы наблюдаем, как каждый момент только что прожитой жизни про­носится перед нашими глазами. Это происходит не как в кино, скорее в форме трехмерной голограммы, так что, куда бы мы ни попали в Сканирующей машине, мы видим все детали: - хорошее или плохое, правильное или нет, с одинаковой ясностью.
   Часовое время - исключительно земное поня­тие. На другой стороне есть только сейчас. Будущее - настоящее - прошлое существует только для человека в мире человека. Держите это в уме, или, если это ка­жется вам более точным, считайте, что мы тратим на пересмотр жизни столько времени, сколько для этого нужно, при этом перематывая необходимые нам мо­менты так часто, как захочется.
   Очевидно, встреча со Сканирующей машиной - не просто способ перехода на Другую сторону с земли. Это очень важный шаг нашего духовного пути. Пока мы живем на земле, мы не помним свой жизненный план, который сами составили на Другой стороне, что­бы достичь определенных, заранее намеченных целей. Но в тот момент, когда мы попадаем домой в образе духа, мы полно­стью его вспоминаем. Поэтому просмотр только что за­вершенной реинкарнации в трехмерной проекции осуществляется не только из - за ностальгии, а главным образом для того, чтобы увидеть, как мы справлялись с различными задачами плана. Успех или неудачу в итоге оценивает самый строгий судья - не наш духовный наставник, а мы сами. Мы как духов­ные существа, с точки зрения ценностей Другой сторо­ны, при этом не защищаемся и не пытаемся эгоистич­но оправдывать свои действия, что позволяет увидеть правду и признать ее. Как ни странно, крупные ошибки беспокоят духа даже меньше, чем случаи, когда он мог помочь, но не сделал это­го, когда он - дух без причины причинял боль, когда был слишком занят, чтобы быть добрым (как будто жес­токость экономит нам время), когда он - дух - знал правду, но лгал, поскольку так было проще в тот момент. Видимо, эти моменты беззаботно прожитой жизни, тщательно просмотренные на Другой стороне, могут нас огорчить. Однако это объясняет, почему, покидая Сканирующую машину, многие из нас решают вер­нуться на землю, чтобы прожить свою жизнь еще раз.
   Во время жизни на Другой стороне Сканирующая машина является самым ценным инструментом для ис­следований. Точно так же, как мы просматривали свою последнюю реинкарнацию, мы можем просмотреть и все свои предыдущие жизни, а также жизни каждого человека, который нас интересует, воспроизводя лю­бой выбранный жизненный план в голографическом проекторе Сканирующей машины. Мы можем быть свидетелями собственной духовной истории и великих моментов истории человечества и даже при желании слиться с ними, испытать все эмоции их участников, не нарушая хода событий и результатов. Так что ваша жизнь действительно может промелькнуть перед гла­зами, как и жизнь каждого прожившего на земле чело­века, благодаря изумительному, священному, механиз­му, скрывающемуся под куполом из голубого стекла в самом центре Зала Мудрости.
   *******
   Башни.
   Это два одинаковых монолита из голубого стекла, поднимающихся из жасминового леса за зданиями, храма Мудрости, зала Записи, зала Правосудия, из белого мрамора. Естественный, Белый Свет Другой стороны содержит оттенки розового, фиолетового и зелёного цветов, и когда этот свет проходит через голубое стекло Башен, он автоматически наполняется могущественной Любовью Бога. И поэтому Башни используются для исцеления духов, перенесших на Земле самые тяжкие испытания. Обстоятельства смерти тела человека настолько были серьёзными, пытки, болезни, затрагивающие разум, многие жертвы Холокоста, и в результате которых Душа человека потеряла целостность свою и перестала понимать, кто она, где находится, лишилась памяти, особенно памяти подлинной природы Души, спокойствия. Поэтому в Башнях эта Душа проходит процесс рас программирования. И он длится столько, сколько надо, пока эта Душа не приобретёт целостность, то есть пока все частички энергий, составляющих его Душу, не станут едины, как одно целое. А проявлением результата единой Души является: осознание своей личности Я; восстановление: знаний; оперативной памяти, включая память о только что прожитой жизни; память о всех предшествующих жизнях; память о священной природе Другой стороны; полное восстановление эмоций; ведать и знать энергетическую сущность Бога и сущность Любви и Вдохновения. В этом ему помогают духи пятого и шестого уровня. Также эти Башни лучшее место для медитации, изучения, встреч души человека во время астрального путешествия на Другую сторону с любой Душой Дома.
   *******
   Консервация.
   Некоторые духи, даже когда долгая болезнь дает им до­статочно времени для того, чтобы смириться со смер­тью, с трудом переходят на Другую строну. Традицион­ный пересмотр жизни на Сканирующей машине и процесс Ориентации, которые большинство из нас проходят, прибывая домой, не дают этим попавшим в крайне тяжелое положение духам необходимой тера­пии. Если требуется более интенсивное восстановле­ние, духи на Другой стороне прекрасно подготовлены для того, чтобы провести успокаивающую и дающую любовь процедуру, которая называется консервацией. В процессе консервации дух помещается в целеб­ный сон, получает постоянную заботу и поддержку со стороны придающей силы любви Бога. Дух подвергает­ся консервации до тех пор, пока его целостность и здо­ровье не восстановится полностью, и он вновь не нач­нет ощущать радость присутствия Дома.
   *******
   Зал Записей.
   Это строение греко-романской архитектуры с эффектными колоннами и огромным куполом. Изнутри, это бесконечное число шкафов с полками, где в строгом порядке находятся рукописи, книги, документы, карты, черновики, произведения искусства, детальные гороскопы и планы каждой реинкарнации каждого духа, жившей в теле человека на планете Земля. Этот зал содержит всё, когда- либо написанное на Земле и на Другой стороне, за весь период истории человечества, включая то, что утеряно на Земле по причине войн, катаклизмов...и записи Акаши. Записи Акаши - это полное собрание законов, знаний и воспоминаний, которые создал Бог, а в эфирном состоянии, они навечно отпечатаны в эфире планет (эфирная субстанция - данная Богом энергия, которая исходит из любой точки пространства нашей Вселенной, и из любого места в каждом из нас. Другое название - жизненная сила) всей галактики, включая Солнечную систему. Все записи в Зале Записей написаны на арамейском языке и это только позитивные знания. Зал Записей - это самое посещаемое место в Доме духов любого ранга, включая душу человека во время сна, медитации, гипноза, или периода психологической бессознательности, когда наш разум временно отключается, и дух точно знает, где находятся записи Акаши и как туда попасть. Мы обращаемся туда за ответами ради ясности, удобства и за энергиями, которые может дать только Бог. Если просто сказать, то записи Акаши, это то, что было и то, что будет.
   *******
   Записи Акаши.
   Записи Акаши являются полным собранием божественных знаний, законов и воспоминаний. Они навечно отпечатаны в эфире каж­дой планеты, Солнечной системы и галактики, кото­рые создал Бог. Но они также существуют и в написан­ной форме, на всеобщем арамейском языке, в огром­ном строении, находящемся на Другой стороне и называющемся Залом Записей. Нам оказана честь постоянного доступа к Записям Акаши, когда мы находимся Дома на Другой стороне. Наш дух, живущий в бессознательном, также имеет постоянный доступ к ним, пока мы пребываем в теку­щей реинкарнкации здесь, на земле. Во время сна, ме­дитации, гипноза или периода психологической бес­сознательности, когда наш шумный и хаотичный со­знательный разум временно отключается, дух точно знает, где находятся Записи Акаши и как туда попасть. Мы обращаемся к ним за ответами ради ясности, удоб­ства и энергии, которые может дать только Бог, гораз­до чаще, чем полагаем.
   Представьте себе, что вы находитесь внутри очень реальной, невообра­зимо бесконечной структуры и видите множество свитков, множество книг на множестве полок везде, куда только может достичь взгляд... У Записей Акаши нет начала. У них нет конца. Они пополняются каж­дым ушедшим моментом любой жизни, каждой мыс­лью, каждым духом, вошедшим в зародыш, и каждым духом, возвращающимся Домой. Записи Акаши нахо­дятся в Зале Записей, но также можно сказать, что каждое мимолетное слово, которое содержится в бес­конечном Зале Записей, и есть Записи Акаши, и они постоянно пополняются с тех пор, как вы начали чи­тать это параграф. Бог создал для нас вечную Вселенную, столь же веч­ную, как Он сам. В вечности нет времени, нет настоя­щего, прошлого и будущего. Есть только сейчас. Поэто­му божественные записи, хранящиеся в самом боль­шом Зале и называемые Записями Акаши, включают в себя все, что было и что будет.
   *******
   Курорт вечной жизни.
   Бог создал его для человека, но посещать его может только Дух и Душа человека, используя прямую дорогу - это серебряная нить, соединяющая человека (Душа + тело) с Другой стороной. Но перемещаться по этой струне может только Душа человека. На этом курорте вечной жизни есть все лечебные процедуры, используемые на всех курортах Земли: аптека, содержащая бальзамы, тоники, чудодейственные снадобья; спортивные залы с множеством различных тренажёров, и спортивных площадок. Там есть ванна с горячей водой, в которой растворяются все ваши проблемы нервного происхождения.
   Есть новая концепция здоровья, это киберфизиология, когда разум, подобно головному компьютеру, управляет деятельностью всего физического организма. В основе этого лежит выход в состояние релаксации и такое оперирование мысленными образами и аффирмациями, при котором кодовые фразы и картинки адресуются очагу поражения в теле человека его Душой. На этом курорте, киберфизиология существует изначально, и для этой цели есть висящее на стене Волшебное зеркало. Оно повышает творческий потенциал целительных, мысленных образов, которое материализует выздоровление вашего организма, стоит вам увидеть в этом зеркале процесс выздоровления на духовном уровне. Воспользуйтесь этими фантастическими возможностями, прислушиваясь к своему разуму.
   *******
   Зал Правосудия или Верховный Суд.
   Это здание расположено при входе на Другую Сторону греко-романского стиля. Перед входом в этот Зал стоит статуя Азны - Богини Матери, олицетворение энергетической сущности Любви и Вдохновения, украшенная драгоценными камнями. Внутри здания находится бесчисленное количество комнат. В каждой комнате стоят мраморные столы и скамьи, а стены увешаны картами, гороскопами, и другими наглядными пособиями, используемыми при составлении гороскопа, очередного плана реинкарнации Души, принявшей решение вернуться на Землю, опираясь на помощь духовного наставника, выбранной команды по ориентации. В центральной части Зала Правосудия есть священная площадь, где в центре её, за массивным мраморным столом, заседают восемнадцать членов Совета, а за их спинами стоит легион златокрылых ангелов. Совет - это восемнадцать очень способных духов мужчин и женщин, им по тридцать лет. У мужчин серебряные, белые бороды, а у женщин серебряные, белые волосы. Они в сутанах, а их лицо и тело выражает зрелость и совершенство. ОНИ - ГОЛОС БОГА. Они не реинкарнируются, как человек. Их священное звание дано им навечно. Совет не управляющий орган, так как правительство и законы в Доме не нужны. Они наделены обязанностями, относящимися к жизни Другой Стороны и к жизни на Земле. Совет обсуждает с духом, принявшей решение на реинкарнацию, каждую деталь приготовленной ею для себя испытаний. Они задают вопросы этому духу, предлагают ей изменения, указывают варианты, как она может увеличить ценность жизни, которую намерена пройти, а также обращают внимание этому духу на области, в которых она заложила больше боли, чем необходимо для пользы урока. По окончании плана будущей реинкарнации, Совет благословляет этот Дух на очередной жизненный цикл на Земле в теле человека. Так же Совет, от сложности жизненного плана, назначает особых ангелов, чтобы они следили и защищали этот Дух в теле человека до тех пор, пока его Душа не вернётся в Дом духов по завершении цикла реинкарнации. Члены Совета и ангелы Власти могут прийти на помощь человеку по воле Бога при крайней необходимости по конкретной просьбе человека.
   Взаимоотношения человеческого сообщества на Земле регулируются земными законами, сведёнными в кодексы, конституции, которые постоянно меняются, дополняются, отменяются волей человека. А космические, Божественные, законы постоянны, могущественны. В основе их лежат законы Любви, Доброты, Совести, Чести, Справедливости, и за их соблюдение отвечают ангелы, Совет, Мессии. И каждое взаимоотношение между людьми на Земле, независимо от их воли, желания, уже рассматривается в Верховном Суде Дома. В этом Доме специально подготовленные ангелы и духи слушают дела земные, но принимают решения и его исполнение по Вселенским законам, а не по Земным. Часто они противоречивы, но на Земле они всё равно заканчиваются торжеством Космических Законов по истечении какого-то времени. Но человек и сам может обратиться за справедливостью в Верховный Суд Другой Стороны, используя метод визуального управляемого воображения. Но есть одно, но, независимо от воли человека, в Верховном Суде Другой Стороны постоянно, ежеминутно, ежесекундно рассматриваются, практически любые, все взаимоотношения между людьми, а затем принятие решения и исполнение.
   *******
   Зал тонов.
   Это отдельно стоящее здание в стороне от входа в Дом духов. В момент сотворения всего сущего, каждой Душе человека Создателем, была дана уникальная мантра ом, или серия гласных, на которые наш Дух отвечает в течение всего своего духовного развития. Если представить Душу человека, как универсальный и неповторимый музыкальный инструмент ручной работы, то мантра, это тот камертон, который настраивает Душу человека на совершенную гармонию с Богом. Каждая мантра начинается со слова ом, универсального духовного выражения принятия и признания. Затем, чаще всего, следует звук из двух гласных. Пример: ом - ширим. Душа человека в Доме духов всегда на одной волне с Богом. Человек произнося мантру оооооо-мм и слово ррр-ааа-ззз-ууу-ммм вслух, то происходит вибрация тела, и эта вибрация по серебряной нити связывается с небесными силами Другой Стороны, и по системе обратной связи, его Душа подпитывается Божественным Белым Светом Любви, активизируя свои личные светлые энергии, приводя в равновесие энергии комплекса Светлых сил с энергиями комплекса Тёмных сил. При полном равновесии этих комплексов, появляется третья энергия (согласно программе Бога) - энергия Божественной мечты. Новорожденный человек, вовремя антиразумных родов, (роды роженицы при технократическом пути развития человечества), из-за боли роженицы, теряет память, то он и забывает личный божественный код - мантру. Узнать человек свою личную мантру может используя метод визуального управляемого воображения, или заказать сон вслух о встрече со своим ангелом - хранителем, чтобы он Вам во сне сказал код Вашей личной мантры. Личная мантра - это дар Бога Душе в момент нашего сотворения, и наш дар Богу в момент её произношения. В зале Тонов Духи поют свою личную мантру. Их звуки находят друг друга, соединяются вновь и вновь до появления необычайной мелодии. Пение Духов друг с другом и с Богом составляет саму суть определения Рая.
   *******
   Вселенский Банк и Вселенский Торговый центр.
   Вселенский Банк и Вселенский Торговый центр. Они служат только человеку. Духу не нужны, ни деньги, ни материальные ценности. Энергетический комплекс Тёмных сил изобрёл деньги, и ввёл их в обиход человечества через человека, а главное, создал иллюзию зависимости человека от денег, и этим он очень гордится. Светлые силы этих учреждений постоянно рассматривают позитивные требования, желания каждого человека под простой фразой: Я хочу деньги... , материальную ценность в виде.... Не с точки зрения заказчика, а с точки зрения Вселенских Божественных законов, Светлые силы определяют качественное значение заказа конкретного человека, исходя из его жизненного плана на эту реинкарнацию. Определяют характер изменений Его Души, и её влияния на микро - макрообщество по исполнении желания: качество образа жизни; качество мысли - эмоции самого человека - заказчика и членов его семьи; окружения; качество жизни микрообщества и макрообщества; планеты Земля; Вселенной по времени ближайшего и отделённого будущего, но главное - качественные изменения эмоционального характера Души этого конкретного человека - заказчика при исполнении его заказа. Негативные заказы Небесные Силы не рассматривают, нет кредита. Пример: 1) - цель жизни: - стать звездой Голливуда. Это значит, потребность быть любимым. Но быть любимым миллионами людей? Это цель эгоиста, а не Творца. Оценка в кредитном рейтинге - ниже средней; 2) - цель жизни: - стать изобретателем, владеть патентами, то есть сделать мир лучше. Но он выражает свою цель на языке патентов, а это значит денег. Оценка в кредитном рейтинге - средняя; 3)- цель жизни: стать любящей женой и матерью. Эта цель жизни на первый взгляд тоже ограничена, но в своём творческом аспекте материнство и замужество, это две из самых великих целей в женском мире. Вывод - кредит не ограничен.
   Бог создал всё сущее по законам двух полярности, исходя из двух полярности энергий, материала для Бога -Творца. Мысль человека - это энергия, и она от качественного баланса энергий тоже двух полярная. А по закону сохранения энергии, мысль возникнув один раз существует вечно. Как выяснилось, позитивная мысль - энергия хранится в оперативной памяти человека, эфирной субстанции космоса и в Зале Записей Дома Духов. Вопрос: А куда девается негативная энергия мысли и мысли-образа? Для этих целей создатель создал Подземный мир.
   *******
   Вселенский Торговый Центр.
   Те, кто берет, ничего не отдавая взамен, кто эксплуатирует других ради собственной выгоды и истощает ресурсы, не стараясь их с благодар­ностью восполнять, никогда не поверят в существование Волшебного Города и Вселенского Торгового Центра. Отдайте что-то ценное-и вы получите что-то ценное взамен. Вы можете помочь кому-то вылечиться - и заметить, что ваше собствен­ное здоровье автоматически улучшилось. Вы можете помочь кому-то финансами - и обнаружить, что Вселенная дала вам гораздо больше, чем было предусмотрено процентами по займу. Вы можете сделать изобретение, которое может улучшить жизнь людей, - и вскоре обра­тить внимание, что уровень вашей собственной жизни улучшился, возможно даже самым непонятным и неожиданным образом. Дело в том, что Вселенский Торговый Центр принадлежит вам. Есть только один критерий: мотив. Чем бескорыстнее мотив, тем выше степень отдачи. Возьмем лечение. Если в лечении нуждаетесь вы сами, отправляйтесь на Курорт Вечной Жизни своей душой во время сна или во время гипноза. Но если вы хотите помочь вылечиться другому человеку, отправляйтесь во Вселенский Торговый Центр во время сна или во время гипноза. Для целительства обычно требуется высочайший из мотивов, поэтому вы получаете высокую степень отдачи. Если у вас хорошее здоровье, вы выйдете на еще более высокий уровень благополучия. Помимо того, что это идет на пользу отдельному человеку, это еще идет на пользу всему человечеству в целом
   Вселенский Торговый Центр занимается еще одним важным видом деятельности, который занимает второе место после оказания вами помощи другому человеку в его излечении. Центр помогает вам осуществить цель вашей жизни. Многие люди продают свою душу дьяволу. Звучит старомодно? Тогда скажем так: - если человек отказывается от принципов света ради того, чтобы разбогатеть финансово, захватить власть или удовлетворить похоть, он отбрасывает свою цель в жизни, разменивает цель, задуманную для него Творцом, на цель эгоистичную и материальную. Если вы ощущаете, что ваша жизнь бессмысленна, если вы чувствуете, что потеряли курс, или если вы чувствуете, что вас сбила с пути семья или друзья, оказывающие на вас влияние, значит, вы неискренни своей душой. Вы живете чужой, а не своей собственной жизнью. Начало новой жизни постоянно переносится на завтра, а завтра никогда не приходит.
   *******
   0x01 graphic
   Волшебное Зеркало,
   в котором отражается улучшение вашего здоровья.
   Есть новая концепция здоровья, которая быстро завоевывает призна­ние среди все большего и большего числа практикующих врачей. Ее название - киберфизиология. Она утверждает, что разум, подобно головному компьютеру, управляет деятельностью всего физического организма. В основе этой концепции - выход в состояние релаксации и такое оперирование мысленными образами и аффирмациями, при котором кодовые фразы и картинки адресуются очагу поражения в организме. Это гигантский скачок вперед по сравнению с психонейро - иммунологией, которая занимается лишь подзарядкой иммунной системы. На Курорте Вечной Жизни киберфизиология признавалась задол­го до изобретения этого термина. Волшебное Зеркало на стене повы­шает творческий потенциал целительных мысленных образов. Чтобы воспользоваться настенным Волшебным Зеркалом, вы дол­жны выйти на уровень релаксации. Назовите больной орган или ткани тела и обращайтесь к ним, вселяя в них надежду на излечение. Не ведите разговор так, словно вы -дрессировщик львов, а в руках у вас - бич. Нет, вы должны говорить извиняющимся тоном (в конце концов, вы сами спровоцировали это нездоровье своим образом жизни, подвергая себя стрес­су или пропитываясь негативными социальными установками) и с любовью, потому что эта часть вашего тела - ваш преданный друг. Данная киберфизиология носит название - Нейролингвистическое программирование. В основе данного явления лежит самостоятельное программирование самого себя через позитивную мысль в виде слова - звука с созданием здорового, без боли, физического тела своего или отдельных его органов и систем тела человека.
   В основе данного программирования самого себя лежит связь через серебряную нить Вашей души и Вашего физического тела с аурой Бога на Другой стороне. В мире человека между аурой Бога и человеком всегда находится светлое пространство, заполненное позитивными мысленными формами людей, которые они произвели за всё время существования человечества. И данное пространство занимает аура вселенской сущности Любви и Вдохновения. Извините за назойливость. Читаем и осознаём далее. Всё дело в том, что при произношении божественных слов, происходит вибрация тела человека и данная вибрация по серебряной нити передаётся мгновенно на Другую сторону. На Другой стороне всё её пространство пронизано божественным светом Любви и Мечты. В приёмном терминале зала Мудрости Другой стороны концентрация данной энергии наивысшая, ибо там сходятся серебряные нити от каждого человека с планеты Земля. Данная энергия Бога (аура) реагирует на любую вибрацию серебряной нити от каждого человека. Но отвечает на зов только в том случае, если вибрация по воле мысли в виде слова - звука человека соответствует вибрации ауры самого Бога. И тогда на данную вибрацию аура Бога реагирует в виде вибрации ответа - отзыва. Бог говорит человеку, что Он рад слышать его и готов с ним сотрудничать и помогать ему в его божественных деяниях. Ответ человек принимает в виде возбуждения души и тела, как одобрение его действия, и как вдохновение его на дальнейшее его деяние в этом направлении бытия. Это и есть диалог с Богом. В основе его лежат божественные слова в момент творения Вселенной с определённой частотой вибрации определённого, высокого, энергетического заряда слова - звука. Слова - звуки, вызывающие энергетический заряд слова - звука ниже энергетического заряда ауры Бога по серебряной нити на Другую сторону не передаются.
   *******
   0x01 graphic
   Подземный мир,
   или семь нижних уровней творения. Он состоит из семи уровней, как и Другая сторона. Самые развитые духи обитают на первом уровне, а не на седьмом, как в Доме духов, а менее развитые духи, ниже первого уровня. Первый уровень населён маленьким народцем. Это феи, гномы, эльфы, лепреконы и единороги. Правительницей красивого, миниатюрного, первого уровня Подземного мира является королева фей Лилит. Они существуют в своём времени, в отличие от Земного. Они никогда не реинкарнируются по той же причине, как ангелы и Совет, так как их дух полностью воплощен и реализован с самого момента сотворения. Первый уровень существует на той же частоте, что и Земля, поэтому сообщения людей, видевших фей или гномов, не плод их воображения, а реальность. Обитатели Подземного мира по отношению к человеку позитивны, ни в своём измерении, ни у нас на Земле. Второй уровень Подземного мира - сырой, не приятный из-за постоянного шума, как будто на полную громкость работают огромное множество радиоприёмников, настроенных на разные волны. Мысль! Это энергия производимая человеком, и он, живя в антиразуме, не в состоянии её остановить. Как только человек помысленную свою мысль завершит, она покидает тело человека и становится объектом с собственной энергией навечно. Негативная мысль - энергия человека, по программе Бога, направляется как раз на этот второй уровень Подземного мира. Вот почему, он всегда заполнен хаосом криков, стенаний, истерического смеха, нецензурных слов и фраз, бормотаний, угроз, оскорблений, плача на языке слова, стонов на всех языках мира.
   Но кроме мысли, человек создаёт образы - мысли. Если мысль, это сгусток выборочных энергий, то мысленный образ дополнительно имеет конкретную форму в трёх измерениях: высота, длина, ширина, а отсюда и объём - объект - образ. И главное, мысленный образ создаёт один человек и предоставляет его человеческому сообществу, а миллионы людей подпитывают этот мысленный образ своей энергией в виде эмоций. Так появились образы ада, сатаны, вампиров, вурдулаков, трансформеров, разных чудовищ и инопланетян, ведьм...и образ страха перед врачом, медицинской сестрой. Простая фраза, произнесённая мамой, бабушкой, тётей маленькому ребёнку: Не плачь (не шали, не балуй, успокойся...), а то придёт доктор (или этот доктор) сделает тебе укол!. Да. Ребёнок успокаивается, не шалит. Но появился страх у ребёнка, в Душе его. А мысль страха у ребёнка вызвала образ - мысль, страшного доктора - зверя со шприцом в руке - лапе, и он (мысленный - образ) подпитывается эмоцией страха этого ребёнка на определённую фразу людей, при виде медицинского работника в белом халате. Также, у ребёнка формируются различные виды страхов: на темноту, на гром, на крик, на кнут - палку, на дядю. Так как страх имеет одну базовую энергию, то все виды страха в сознании ребёнка сливаются в один образ, образ страха - монстра. При каждом ощущении мысли страха формируется энергетический сгусток, наполненный содержанием этого мысленного образа страха - монстра. И этот, мысленный образ хранится: в оперативной памяти ребёнка, влияя на его поведение, характер; и в Подземном мире, который постоянно подпитывается энергией мысли ребёнка, когда он испытывает страх. Кроме этого, у ребёнка сформировалась клеточная память, которая в дальнейшей его жизни постоянно будет мешать сбалансировать ему его энергии Души в познании мирозданья, а энергия страха будет управлять качеством жизни этого человека. Эти негативные мысленные образы, созданные самим человеком, хранятся с третьего по седьмой уровень Подземного мира. Человек их никогда не увидит здесь, на Земле, и тем более, они никогда не причинят зло человеку реально, существенно. Они никогда не появляются на Земле, так как страж ворот из первого уровня во второй уровень, королева фей Лилит, никогда не пропустит их на Землю. Человек их создал на вечные муки, страдания, пока сам человек своей мыслью не рассеет этот мысленный образ на отдельные энергии, составляющие его, которые будут востребованы для земной жизни. А человек во сне, методом астрального путешествия, может попасть на эти уровни Подземного мира и может испугаться их шокирующего вида из негативной отрицательной энергии. Но и здесь они не причинят вреда человеку. Если во сне человек видит кошмары, значит он был там. И чтобы кошмарные сны не повторялись, надо просто попросить королеву фей Лилит, чтобы она закрыла дверь на второй уровень Подземного мира для вас лично. Королева фей Лилит знает, что там находится, и знает, что это не зло и не опасность для человека. Просто ей будет приятно избавить вас от лишних психологических эмоций.
   *******
   Тёмная сторона.
   Тёмная сторона - часть мира духов, населенная теми, кто отверг Бога и Его законы гуманности, единства, сострадания и безусловной любви. Дух, населяющий тёмную сторону называется - тёмной сущностью. Их полную противополож­ность, тех, кто принял Бога и белый свет его Святого Духа, будем называть здесь светлыми сущностями.
   Бог не создавал зло или негативную энергию, кото­рые правят на Тёмной стороне. Он создал духов, наде­ленных свободой выбора. И некоторые из них благода­ря этой свободе повернулись к Нему спиной, решив жить, отвечая только за себя. Это их выбор, а не его. И нет никакого рогатого властителя с трезубцем, пра­вящего Тёмной стороной со своего трона. По этой же причине ада тоже нет. Тёмные сущности предоставле­ны сами себе, они слишком нарцисстичны, чтобы счи­тать кого-то выше себя. Они обращаются к Сатане только в случаях, когда им не нравятся последствия своих действий, или, когда надо обвинить кого-то в не­удаче.
   Как и светлые сущности, тёмные существуют в двух измерениях - физическом и духовном. На физическом уровне их энергия вызывает вибрацию тела человека от трёх до 0,2 герц в секунду - самые нижайшие вибрации. На земном плане они ничем не отличаются от обычных людей (не забывайте, если бы не их выбор, они были бы такими же, как мы). Одним из них может оказаться член се­мьи, супруг, коллега, друг или сосед. На духовном уров­не их негативная энергия влияет на все, начиная с эле­ктроприборов и заканчивая психологическим здоровь­ем, причем мы можем даже не замечать ее действия. Независимо от обличья все существа с Тёмной сторо­ны обладают общими качествами.
   * У них нет совести, подлинного сочувствия и ответ­ственности за свои действия с точки зрения Разума, ибо Бог для них не существует. Они используют все возможности и не ощущают вины за содеянное, самооправдание - их единственный ответ на критику.
   * С точки зрения психологии они настоящие социопаты - социальная, патологическая личность. Они прекрасно подражают человеческому поведению, не ощущая никаких эмоций. Они мо­гут изображать сочувствие, страсть, любовь, со­жаление и даже печаль, если им необходимо заво­евать доверие. После того как цель достигнута, они сбрасывают маску, не видя в ней пользы и считая слишком хлопотной. Мы - светлые сущ­ности, потому что наши эмоции подлинны, и нам, наоборот, трудно оставаться безучастными. По­этому мы отчаянно взываем к чувствам этих пре­красных людей, ведь мы видим их собственными глазами, даже не понимая, что они не существуют.
   * Их аура чёрного цвета.
   * С точки зрения представителей Другой стороны мы, светлые сущности, есть не что иное, как раз­нообразные зеркала. Если они отражаются в на­ших глазах нечетко, мы сохраняем для них цен­ность. Но если отражение становится четким, и мы начинаем видеть их маску, они могут действовать двумя способами: - либо как можно быстрее убе­жать, либо повторить то представление, которое ранее имело успех, и попытаться вернуть доверие.
   * Тёмные сущности живут по своим собственным законам, которые могут меняться, если им это удобно, и не обязательно распространяются на окружающих. Для них собственное поведение всегда абсолютно приемлемо, но, если подобное поведение направлено против них, они могут ра­зозлиться или обидеться. В результате окружаю­щие светлые сущности лишаются равновесия, что придает темным дополнительную силу.
   * Цель тёмных сущностей не в том, чтобы обратить всех светлых в темные. Они знают, что это невоз­можно. Вместо этого они пытаются уничтожить в них Белый Свет и цвет, ведь темнота не может существо­вать там, где есть свет. Они не обязательно пыта­ются физически уничтожить светлых. Как прави­ло, они создают у всех доверяющих им светлых сущностей как можно больше эмоциональной на­пряженности, неуверенности, чувства вины и де­прессии.
   * Тёмные сущности редко наслаждаются общест­вом себе подобных - ведь в нем нет внутреннего света, который можно затмить, и нельзя завоевать доверие при помощи давно проверенных трюков. Поэтому они сами ищут с нами встречи. И мы то­же, по крайней мере один раз в жизни, ищем их. Дело не в нашей глупости, а в серьезном отноше­нии к своему духовному долгу и вере в то, что наш моральный долг - помочь потерянным, непоня­тым и потерпевшим. Теперь несколько слов о возможности помочь тём­ным сущностям. Поворачиваться спиной к творению Бога, нуждающемуся в помощи, противоречит нашей врожденной способности сострадания. Но поверьте мне, с созданиями с Тёмной стороны вы просто зря по­теряете время. Их нельзя сделать светлыми, точно так же, как нас нельзя сделать тёмными. Невозможно об­ращаться к совести, которой нет, невозможно заста­вить раскаяться того, кто не чувствует ответственность за свои действия, невозможно пробудить искреннюю любовь в том, кто любит самого Бога только потому, что так надо. Если в вашей жизни есть тёмные сущности, говоря словами Иисуса, отрясти прах от ног своих. Рассказ о том, кто такие тёмные сущности, не может быть завершен, если не сказать, кем они не являются. Не все убийцы и насильники на земле тёмные сущнос­ти. Не каждый кто, когда - либо причинял вам вред, от­носится к ним. Не каждый человек с плохим характе­ром, или с которым трудно ладить, пришел с Тёмной стороны. Не все, кто вам не нравится или кому не нра­витесь вы, тёмные. Есть светлые сущности, которые не нравятся мне, есть и такие, которым не нравлюсь я. Не надо делить людей на тёмных и светлых, осуждать их или, хуже всего, превращаться в сноба, который может быть более отталкивающим, чем темные сущности. Просто поймите, как и почему нужно обращать внима­ние на окружающих. Поэтому в своем жизненном пла­не мы тщательно подобрали каждого человека, с кото­рым встретимся. Однако некоторых мы подбираем для того, чтобы обрести мудрость и понимание, когда сле­дует уйти. Именно в этом нам может быть полезна Тём­ная сторона.
   *******
   Левая дверь.
   Вы желаете идти туда своей душой?
   0x01 graphic
   Тёмная сторона, населена настоящими социально - патологическими личностями, лишёнными совести и сострадания, теми, для кого лю­бовь лишь средство для управления. Тёмная сторона населена теми духами, которые отвернулись от Бога. Бог не отвер­нулся от них, точно так же, как Он никогда не отвер­нется ни от кого из нас, потому что мы Его дети. Если чья-то жизнь проходит без Бога, то это только его, а не Его выбор. Пространство тёмной стороны и пространство за левой дверью, так - же, как и другая сторона имеет высокий уровень своего электромагнитного поля волновой вибрации по отношению к вибрации тела человека. Данный заряд пространства электромагнитного поля самый низкий в пространстве за левой дверью, повыше данный заряд в пространстве чистилища и самый высокий заряд в пространстве времени Другой стороны. Дух человека, покинувший тело человека по причине его небытия - нет энергии жизненной силы в нём - обладает своим, личным, индивидуальным энергетическим, электромагнитным полем - зарядом, который несёт в себе информационные знания, образы, чувства, эмоции. В данном случае при переходе на другую сторону - или в зал мудрости, или в чистилище, или в левую дверь - играет закон притяжения однозарядных энергетических зарядов духа человека и пространств Другой стороны. Энергетический заряд приёмного отделения зала мудрости другой стороны притягивает к себе все духи, которые имеют заряд своего духа в области света, или заряд духа при единстве противоположностей. И телепортация таких духов осуществляется по серебряной нити - белый тоннель. Энергетический заряд пространства чистилища притягивает в себя духов, у которых заряд духа состоит из энергий тьмы при явной, но не полной блокаде энергий света в его составе. Телепортация происходит данного духа по закону притяжения однородных, энергетических зарядов живой энергии. Энергетический заряд пространства за левой дверью притягивает в себя духов, у которых заряд духа полностью состоит из энергий тьмы при полной блокаде энергий света в его составе. Телепортация происходит данного духа по закону притяжения однородных, энергетических зарядов живой энергии. Есть и реальное место, называемое Тёмной сторо­ной, но ближе всего к тому, что мы называем адом, по­рой оказывается наша Земля, на которой человек живёт по законам Антиразума или Антимира. Это жестокий тренировоч­ный лагерь в условиях системы антиразум, куда мы время от времени приходим по до­брой воле ради духовного прогресса, надеясь изменить систему. Но людей с душой социопата становится всё больше и больше, ибо они, страшась пространства за левой дверью сразу же по прибытию туда - реинкарнируются за ново. И система Антимира набирает обороты. Правда, можно только удивляться, что происходит с духом - тёмной сущностью, когда его жизненный путь заканчивается. Ответ не из приятных, но ведь это только его выбор, и ничей другой. Когда материальное тело тёмной сущности умирает, её дух не видит божественного света и тоннеля. Вместо этого он сразу же проходит через Левую дверь Другой стороны.
   Дух - тёмная сущность уже выбрал Левую дверь, допустив эмоциональное, физическое и духовное насилие над детьми Бога. Поэтому после смерти дух - тёмная сущность видит только одну Левую дверь. А внутри нее находит­ся бездна темного, безрадостного, всепоглощающего ничто. Единственными жителями этой бездны являются лишенные лиц существа в натянутых на голову пла­щах, ставшие для нас архетипом смерти, старухи с ко­сой. Они не темные учителя и не темные ангелы. Ско­рее они играют роль, подобную роли Совета, предска­зывая судьбу духов, на короткое время появляющихся рядом. А время, проводимое духами в этой пустоте, более чем краткое. В отличие отдухов Другой стороны, кото­рые могут сколько угодно жить Дома и свободно выби­рают время своей новой реинкарнации, тёмные сущ­ности отправляются на землю сразу же после прибы­тия на Тёмную сторону такими же черными, как и после смерти.
   Духи и ангелы на Дру­гой стороне прекрасно знают об этих заблудших ду­шах и рано или поздно буквально ловят их вовремя бы­строго перехода из одного измерения в другое и приводят Домой, чтобы те могли вновь почувствовать любовь Бога и белый свет Святого Духа, которые одни в состо­янии соединить их со святостью собственной души.
   *******
   ===== Чистилище. =====
   Существует три места, куда наш дух может отправить­ся после выхода из тела и окончания инкарнации: - бла­женное совершенство Другой стороны, мрак Левой двери и предшествующее Левой двери чистилище, ко­торое является настоящим преддверием ада, миром безграничного отчаяния. Там находится океан духов, отделенных от веры и погруженных в ти­хий хаос глубокого отчаяния. Они не говорят ни слова, просто ходят с опу­щенными головами и пустыми глазами. Среди них нет маленьких детей, только подростки и взрослые, бродящие в настолько безнадежном молчании, что душе экстрасенса светлого, побывавшего там приходится восстанавливаться несколько дней после не­скольких минут присутствия там. В отдалении находится большой вход куда - то. Это Левая дверь и что никто не может прой­ти сквозь нее и вынести абсолютную пустоту, ожидаю­щую там.
   Духи, находящиеся там не подозревают об опасности, в которой оказались. Чистилище - это промежуток между благословенной Другой сторо­ной и темным хаосом Левой двери. Многие из них являются жертвами самоубийства. Существует коварный миф, что всякий, кто пошел на самоубийство, обречен на вечные муки. Никто никогда не вписывает в свой план самоубийство в качестве точ­ки выхода, что действительно делает его разрывом дого­вора с Богом. А есть самоубийцы, которые гарантируют себе билет на проход сквозь Левую дверь. Это тот, кто по­шел на это из - за трусости, жалости к себе, мести, особенно если в этом как - то замешаны дети. Но самоубийства, вызванные умственным расст­ройством, генетическими причинами, изоляцией или сильной депрессией, вряд ли можно сравнить с дейст­виями, методично и расчетливо совершенными ради определенной цели. Только высокомерный и незнаю­щий человек может совершить такое с самим собой. Некоторые самоубийцы столь же быстро, как и все остальные люди, попадают на Другую сторону и испы­тывают безусловную любовь и прощение Бога.
   *******
   0x01 graphic
   Выбор духа
   после не бытия материального тела человека.
   Данный выбор на прямую связан от качества души человека в момент не - бытия физического тела человека - от его энергетического заряда биологической жизненной силой. Данное качество души человека определяет соотношение в его душе частичек вселенских энергий. При наличии в душе человека единства противоположностей, власть в душе данного человека принадлежит родителям вселенной - частичкам энергии Бога и частичка энергии Любви и Вдохновения. И данный дух не нуждается в ориентарорах другой стороны. При наличии в душе человека власти со стороны Воли человека данная душа считается светлой. Она знает и ведает Бога. И данный дух, после просмотра жизни прожитой в сканирующей машине у туманного зеркала, делает анализ прожитой жизни и принимает решение на повторную реинкарнацию или по решению Совета остаётся на другой стороне в том качестве, какое необходимо на данный период времени исходя из интересов другой стороны. Душа человека, которая по своей воле отдала власть над самой собой и своим телом силам света или силам тьмы, в качестве духа, попадая на другую сторону уже подвергается целительным процедурам.
   Душа человека, после смерти физического тела, в оккультный период, выбирает в зависимости от качества Души в момент смерти физического тела, один, свой путь дальнейшей жизни своего Духа по своей воле из следующих вариантов:
   1) - видя тоннель, Дух входит в него и попадает в приёмный терминал Зала Мудрости, и проходит сеанс просмотра только, что прожитой жизни в туманном зеркале Сканирующей машины;
   2) - Дух человека, видя тоннель, не входит в него из-за страха, что они не достойны любви Бога, и остаются здесь, между низкочастотным уровнем человека и высокочастотным уровнем Другой стороны;
   3) - Дух человека реально не верит в существование тоннеля, а значит отвергает его, а отвергая не видит его, и войти не может в него, а значит, либо остаётся на Земле, либо сразу же идёт в левую дверь Другой стороны.
   Дух человека, вошедший в тоннель, встреченный духовным наставником, проходит сеанс просмотра только, что прожитой жизни в Сканирующей машине в туманном зеркале, где чётко видна глубина поражения целостности его духа, и выбирается три варианта лечения её.
   Первый вариант, лёгкое поражение: - команда ориентаторов, специально подготовленные духи, и ангелов проводят с конкретным Духом наиболее понятные и полезные консультации, чтобы успокоить её страхи и унять неуверенность. Тратя столько времени, сколько необходимо, они занимаются с духом тем, что доставляло ей удовольствие на Земле: рыбалкой, чтением, спортом, путешествиями, компьютерными играми, Эта процедура, позволяет ориентаторам и ангелам восстановить силы Духа собственными темпами и вновь обрести осознание того, что настоящая жизнь та, что мы проживаем на Другой стороне.
   Второй вариант, средняя степень: - Дух, требующий более интенсивного восстановления, подвергается целебному сну в комнате для консервации, где он, дух, получает постоянную заботу и поддержку со стороны придающей ей силы Любви Бога. Целебный сон длится столько времени, пока целостность Духа человека, а итогом целостности - память, знания, эмоции, не восстановятся полностью. И этот Дух вновь не начнёт ощущать радость присутствия в Доме.
   Третий вариант, тяжёлая степень: - Дух человека, после смерти тела, совершенно лишен понимания осознанности из-за нарушения энергетической целостности его, который подвергся в теле человека физическому насилию. Данный дух подвергается процессу рас программирования в Башнях, куда этого духа сопровождают духовный наставник, его родственники. Процесс рас программирования в Башнях - это очень усложнённая версия земного процесса рас программирования. Самые яркие умы, Духи в этой области, лучшие Духи психологии и психиатрии посещают её, применяя технологии, которым ещё предстоит появиться на Земле, давая ему ещё и священную поддержку. Воссоздаётся земное место рождения, дом детства или другое знакомое место, связанное с радостными воспоминаниями, терапевты - духи телепатически передают истории из жизни Духа на Земле и на Другой Стороне. Близкие, родственные Духи слетаются со всех концов Другой Стороны, чтобы поделиться своими воспоминаниями, пока этот Дух лежит в удивительном, целительном свете Божественной Любви, льющемся сквозь голубое стекло Башен. Лечение длится столько, сколько надо. Когда Дух полностью вспомнит свою личность, только что пройденную на Земле жизнь, все предшествующие жизни на Земле, священную природу Дома, лечение Духа в Башнях прекращается, и этот Дух выходит из Башни и продолжает вести активную жизнь на Другой Стороне, пока не примет решение о новой реинкарнации.
   Особо надо сказать о Духе, которая видит тоннель, но не идёт в него из -за того, что считает, что он или она не достойна Любви Бога, так как он или она грешна перед Богом (самооценка провинности перед Богом) из-за своей совести. Это, как правило, люди запрограммированы оккультными приёмами на столько, что страх перед Богом преобладает над разумом, и их Дух остаётся здесь, между низкочастотным уровнем человека и высокочастотным уровнем Дома, под названием призрака. Эта Дух очень страдает, ибо помнит и знает о Другой Стороне всё или почти всё, а главное, свою жизнь там, в Доме духов. Но команда поддержки Другой Стороны знают об этом Духе, а главное, его духовное состояние, и подключаются ориентаторы, которые приходят на Землю с Другой Стороны, вступают в контакт с этим Духом, и облегчают переход этого Духа по тоннелю на Другую Сторону после беседы с ней о Любви Бога ко всему сущему, особенно к человеку, независимо от отношения к нему самого человека. К светлым духовным сущностям (я существую), живущим по законам вечности Вселенной, в том числе - вечности человечества и природы относятся:
   - духовные сущности: 1) Другой стороны (силы небесные) - ангелы; души людей, живущие в белом божественном свете любви; 2) Подземного мира - феи, гномы, эльфы, лепреконы, единороги и их правитель королева фей Лилит; 3) Дух или Духи, которые ранее были человеком в стадии инкарнации.
   К тёмным духовным сущностям, живущим по законам разрушения божественных творений и отрицающих законы божественного бытия, и его самого, относятся:
   - Дух или Духи, которые ранее были человеком и после инкарнации в теле человека по собственной воле попали в чистилище или в пространство левой двери, согласно энергетическому заряду своей души в теле человека.
   - Душа человека, которая отвергла Бога, его белый свет любви, его законы гуманности, единства, сострадания вовремя инкарнации. Она, в виде энергии Духа, после смерти физического тела по собственной воле остались здесь, в измерении человечества в виде призрака или в виде полтергейста. Призрак - это Дух человека, после смерти физического тела, остался в низкочастотном уровне на Земле по своей воле, по причине:
   1 - забота о любимом ребёнке, человеке;
   2 - месть реальным или воображаемым врагам, но это им никогда не удаётся;
   3 - страх о том, что они не достойны любви Бога;
   4 - по решению Совета Другой стороны с определённой целью. После выполнения которой, данный Дух по серебряной нити возвратится на Другую сторону, в дом Духов.
   Полтергейст - это Дух человека, после смерти материального тела, настолько заряжен энергией зла, что считает себя в праве пугать людей, вывести из душевного равновесия человека и энергией его питать свою душу (энергетический вампиризм) и через это деяние уничтожить Божественный белый свет в человеке.
   *******
   ===== Дух - как тёмная сущность. =====
   Как уже сказано, только человек способен менять соотношение энергий в своей Душе. Когда человек настолько поменял соотношение энергий в своей Душе, что Душа его почти полностью или полностью стала состоять из энергий комплекса Тёмных Сил, полностью заблокировав проявление Светлых Сил в своей Душе, отвергая Бога и Его законы гуманности, единства, сострадания и безусловной любви, такая Душа называется - Тёмной сущностью. Не надо путать с энергетическими, тёмными сущностями вселенной. Это не сопоставимо! Духи, населяющие Другую Сторону, это светлые сущности, так как они приняли Бога и белый свет его Святого Духа. Не смейте даже думать, что белый или чёрный цвета, имеют отношение к расе или цвету кожи человека, это просто оскорбительно. Бог не создавал зло или негативную энергию, которые правят на Тёмной стороне. Он создал человека, в том числе и духа, наделённых свободой выбора. И некоторые из них, благодаря этой свободе выбора, повернулись к нему спиной, решив жить, отвечая только за себя. Это их выбор, а не его. Нет ада, нет сатаны! Бог их не создавал! Тёмные сущности предоставлены сами себе, они слишком нарцисстичны, чтобы считать кого - то выше себя. Ад и Сатану они придумали сами, и обращаются к ним только в случаях, когда им не нравятся последствия своих действий, или, когда надо обвинить кого - то в неудаче. И данные Тёмные сущности через средства массовой информации, особенно через кино для создания энергетического плана бытия Ада и Сатаны подключили человеческое сознание - его мысль. В результате на день сегодняшний имеем энергетический фантом данных энергетических образов, которые пугают человека на энергетическом уровне. Так - как через кино и другие средства массовой информации в сознании человека формируется данный образ, сопровождаемый негативными сценами насилия над человеком. И человек, при виде любого насилия, автоматически подключается на энергетическом уровне к данному образу в своей оперативной памяти. Так - как у данных, негативных образов, любого сценария, один сценарист - вселенская энергетическая сущность - Разрушение. Она же и ответственна за такое проявление, как терроризм. Как и светлые сущности, тёмные сущности существуют в двух измерениях: - физическом и духовном. На земном плане они ничем не отличаются от обычных людей. Одним из них может быть любой член семьи, друг, сосед. На духовном уровне их негативная энергия влияет на всё, начиная с электроприборов и заканчивая психологическим здоровьем, причём мы можем не замечать её действия. Независимо от обличья все существа тёмные обладают общими качествами:
   -Их АУРА ЧЁРНОГО ЦВЕТА, как правило в сочетании с другими цветами, и в этом случае, степень качества негативной энергии определяется по цвету - сателлиту: чёрный с красным - это ненависть, жестокость, общее недоброжелательство; чёрный с жёлтым - это злобность помыслов; чёрный с зелёным - это зависть, алчность, предательство. Эта аура никогда не обманет Вас, перед Вами социопат - социальная, патологическая личность, или тёмная сущность;
   - у них нет совести, подлинного сочувствия и ответственности за свои действия с точки зрения разума;
   - используют любые возможности для достижения своей цели и не ощущают вины за содеянное;
   - самооправдание - их единственный ответ на критику;
   - прекрасно подражают человеческому поведению, не ощущая никаких эмоций, изображают сочувствие, страсть, любовь, сожаление, и даже печаль, если им необходимо завоевать доверие у светлой сущности. После того, как цель достигнута, они сбрасывают маску, не видя в ней пользы и считая её слишком хлопотной.
   - с точки зрения тёмных сущностей или духи - тьмы, светлые сущности или духи - света, это разнообразные зеркала, и если они отражаются в глазах светлых сущностей не чётко, то они сохраняют для них ценность, а если их отражение становится чётким, и мы начинаем видеть их маску, они действуют двумя способами - или убегают быстро, или повторяют то представление, которое ранее имело успех, чтобы вновь завоевать доверие: - изображают сочувствие, страсть, любовь, сожаление, и даже печаль;
   - они живут по своим собственным законам, которые сами придумывают лично для себя и под себя, собственное поведение всегда приемлемо, но если подобное поведение направлено против их, то они злятся и обижаются, и светлые сущности, окружающие их, лишаются равновесия, что придаёт им дополнительные силы;
   - они знают, что светлых сущностей превратить в тёмные сущности невозможно, поэтому они пытаются уничтожить белый свет в светлых сущностях тех, кто им доверяет методом создания у них эмоциональной напряжённости, неуверенности, чувство вины перед ними, депрессию;
   - они одиноки, тёмная с тёмной сущность находиться не может, так как в ней нет внутреннего света, который надо затмить, нельзя завоевать доверие с помощью давно проверенных трюков. Поэтому они сами ищут встречи со светлыми сущностями, которые их рассматривают с позиции потерянных, непонятных, потерпевших. И, как правило, пытаются им помочь. Напрасно потерянное время!! А главное, вы отдаёте им энергию, и они ещё сильнее и глубже верят в свою личную правоту. Выход один - покинуть их, как сказал Иисус Христос: Отрясти прах от ног своих. Тёмную сущность нельзя сделать светлой, ибо невозможно обращаться к совести, доброте, любви, состраданию, чести, порядочности... где её нет, так как данные энергии в тёмной сущности, отвечающие за эти светлые качества человека, блокированы в данной душе. Это люди, как правило: - манипуляторы, и мы узнаём их тогда, когда они про манипулируют нами; - преследователи - это человек, который постоянно доводит Вас изо дня в день, из года в год разным психологическим воздействием, чтобы вызвать у Вас психологический стресс. Не надо осуждать их, просто нужно знать их в лицо по их характеру поведения. Они совершают одну ошибку за другой, не осознавая этого.
   - во время перехода на другую сторону они используют только свой энергетический заряд своего духа более высокочастотный, чем уровень человека, при этом они игнорируют серебряную нить, данную им Богом. Сколько бы реинкарнаций они не сделали, серебряная нить - связующее звено между душой человека и приёмным отделением зала мудрости другой стороны остаётся всегда с ними. Но они её игнорируют. Энергия серебряной нити имеет заряд энергии ауры самого Бога, так - как приёмное отделение Зала Мудрости на Другой стороне полностью пропитано аурой Бога. Это является основной причиной, почему духи, отрицающие Бога, не попадают на Другую сторону. Ибо, энергетический заряд данных духов гораздо ниже заряда серебряной нити. Серебряная нить имеет белый свет и цвет. А дух тёмной сущности белый свет и цвет отрицает, значит он для него не существует.
   Примеры качества ошибок этих, духовно отключённых людей:
   - они атакуют, калечат, убивают друг друга;
   - они воюют друг с другом, прикрываясь именем Бога;
   - они лгут и обманывают, чтобы установить господство над другими;
   - они оскорбляют, не доверяют, обирают друг друга;
   - они желают заполучить жён и собственность своих ближних, и добиваются этого;
   - они употребляют алкоголь и наркотики, психотропные препараты, курят, чтобы убежать от своей опустошённости;
   - они загрязняют окружающую среду, нещадно эксплуатируют наши природные ресурсы;
   - они воруют и грабят;
   - их речь косноязычна с преобладанием нецензурных слов;
   - они живут в иллюзорном мире, который создали сами себе по подсказке энергий Тёмных сил, но приняли решение и сделали свой жизненный выбор они сами, и что самое главное, эту сторону качества своего сознания, и качество своей жизни они считают единственно верной, правильной, и гордятся этим.
   Такие Тёмные сущности имеют три варианта существования: 1) вариант - остаются на Земле в виде призрака или полтергейст ёра;
   2) вариант - Дух социопата, после не бытия физического тела, игнорируя серебряную нить, притягивается таким - же, идентичным зарядом Тёмной стороны. В зависимости от качества заряда духа дух конкретно попадает либо в чистилище, либо в пространство за левой дверью. Тёмная сторона уже выбрала Левую дверь, допустив эмоциональное, духовное и физическое насилие над человеком, детьми Бога, поэтому после смерти тёмные сущности видят только одну левую дверь. А внутри него находится бездна тёмного, безрадостного, всепоглощающего НИЧТО! Единственными жителями этой бездны являются лишённые лиц существа в натянутых на голову плащах, ставших для нас архетипом смерти, старухи с косой. Они не тёмные учителя и не тёмные ангелы, а играют роль, подобную роли Совета Дома, предсказывая судьбу духов, на короткое время появляющихся здесь, которые сразу же попадают в матку беременной женщины такими же чёрными, как и после смерти.
   Светлые силы Другой стороны знают об этих Духах, и буквально вылавливают их в период перехода из тела человека в Левую дверь Другой стороны и помещают их, тёмных сущностей, в Башни на распрограммирование.
   Разрешите напомнить: дом человека - это Земля, дом Духа человека или просто Духа - это Другая сторона или просто Дом Духов. Дух человека совершает кратковременные реинкарнации в тело человека, чтобы на собственном опыте учиться, расти и развиваться на вечном эмоциональном пути Души. Это образование совершенно отличается от получаемого образования Духа на Другой Стороне, так как в Доме Духов всё пронизано божественным совершенством. И только в теле человека Душа человека, действуя через тело человека, является генератором энергии мысли и энергии мысленного образа, поддерживая и развивая жизнедеятельность планеты Земля со всем её сущим, Солнечной системы космоса, всего космоса с её инфраструктурой, и Вселенских Сущностей. И только человек способен менять качество своей души в сторону: - света за счёт единства противоположных комплексов энергий по воле своей в своей душе или за счёт доминирующей частички энергии одной из светлых сил в составе своей души; - тьмы, за счёт доминирующей частички энергии одной из тёмных сил в составе своей души. Чем выше личная частота вибрации доминирующей частички энергии светлых сил в душе человека - тем выше её совершенство в познании божественного мирозданья. И наоборот. Чем ниже личная частота вибрации доминирующей частички энергии тёмных сил в душе человека - тем сильнее выражена её антидуховность.
   На Другой Стороне вся дружина Небесных Светлых Сил, Духи людей всех семи уровней совершенства не в состоянии изменить эмоциональное качественное соотношение энергий Вселенских в конкретном Духе, но они способны восстановить целостность конкретного Духа, которая была нарушена в момент ухода жизненной силы из физического тела, с восстановлением знаний, памяти, эмоций. Поэтому Душа реинкарнируется настолько часто, сколько она хочет и выбирает, чему учиться и над чем работать в системе антиразум.
   Нюанс. В период ведической цивилизации при единой идеологии ведрусской для всех ведруссов - людей, львиная доля людей жила в состоянии единства противоположностей в своей душе. Душа человека после не бытия физического тела в образе духа по белому тоннелю попадала в приёмный терминал зала Мудрости Другой Стороны, где её встречали в величайшей радости духи рода своего, духи друзей, ангелы, кто - то из Совета, и, ясное дело, животное - представитель вашего тотема. После просмотра своей, только, что прожитой жизни в туманном зеркале Сканирующей машины, дух сразу же выбирал уровень совершенства для пополнения знаний. Данный дух был целостен по своей структуре и находился на одной волне с Богом. Данный дух не нуждался в ориентации и лечебных процедурах. На земле он оставил своё родовое поместье, то есть - рай, и покинул он своё материальное тело с соблюдением всех правил для повторной реинкарнации через 3 или 4 жизненных цикла человеческой жизни на земле. Правила следующие: - наличие своего родового поместья, в котором он жил в образе человека; - он вписан в родовую книгу с позитивными деяниями во имя вечной жизни вселенной и с деяниями по усовершенствованию своей среды обитания; - во время покидания тела материального по причине его не бытия, он не думал о не бытие, а думал с улыбкой о вечной жизни своей, своего рода и всей вселенной; - создал условия, чтобы кто - то из его рода в образе человека вспомнил о нём добрым словом, читая о нём и его деяниях в родовой книге данного рода человеческого. Пространство чистилища и за левой дверью пустовало, так - как не было духов в состоянии тёмной сущности, и тем более - социально - патологических духов. Система Разум, по законам которой жило всё человечество, просто не давало возможности развиваться каждой душе человека по законам технократического пути развития человечества. Данная система разум, под названием - Ведическая цивилизация, или божественная программа жизни человека на земле, идеально создавала условия для вхождения в душу каждого человека энергии вселенской сущности - Любви и Вдохновения, и создания пространства любви человеком в состоянии любви. Это создавало условия само совершенства каждой души человека на базе родового поместья по законам Бога для усовершенствования среды обитания и для вечности Вселенной. *******
   Тотем.
   Чтобы понять определение тотема, необходимо сначала прочитать про план, написанный нами на Другой стороне с очень высо­кой степенью детализации своей биографии в будущей реин­карнации здесь, на земле.
   0x01 graphic
   Путешествия на землю всегда совершаются по необходимости в системе антиразум, и мы прекрасно знаем о тех периодах, когда заранее поставили в свой план сложные задачи. Скажем прямо, если бы мы не чувство­вали, что после решения этих задач приобретем важный опыт и знания, мы оставались бы там, куда попали, в ра­достном и совершенном мире Другой стороны. Но так как мы знаем, что путешествие будет непростым, мы со­бираем себе команду поддержки, сопровождающую нас на каждом этапе реинкарнации. Мы выбираем себе ан­гелов, духовного наставника, а также тотем. Тотем - любой представитель животного царства, который станет на земле нашим самым преданным и по­стоянным компаньоном вдали от Дома. Какого бы духа животного царства мы ни избрали, он будет безустанно стоять на страже нашей души и нашего материального тела. Его чистое, совершенное и преданное сердце полностью посвящено охране нашего благополучия. Животные на­ходятся на Другой стороне, так как принадлежат к чис­лу божественных творений. Они реинкарнируются один раз исключительно для помощи нам и никогда не приходят в этот мир снова, потому - что они уже обладают священной мудростью, к которой нам еще предстоит вернуться. Мы никогда бы не отправились на землю без своего тотема, и наряду со всеми домашними животны­ми, которых мы заводили здесь, на земле, наш тотем бу­дет одним из первых, кто поприветствует нас после вы­хода из тоннеля и возвращения Домой. Тотемы проявляются на земле различными способа­ми. Самый очевидный - у вас есть животное, к которо­му вы чувствуете привязанность или которое вас восхи­щает. Неважно, живет оно у вас или нет, или вы видели его своими глазами, или слышали отдалённый голос животно­го по ночам, порой совершенно не соответствующий ок­ружающей природе.
   0x01 graphic
   Тех из вас, кому сложно поверить в наличие тотема из-за неприязни к животным, хочу заверить, что если вы прибыли сюда с Другой стороны, то у вас есть план, а ес­ли у вас есть план, то есть и тотем. Не любить животных и отрицать их святость в глазах Бога, значит поворачиваться спиной к одному из самых значительных источников любви и защиты, который вы принесли с собой из Дома. Если сможете, постарайтесь преодолеть свою нелюбовь к животным, потому что иначе вы будете продолжать на­прасно себя ограничивать. А разве жизнь на земле не до­статочно сложна в системе антиразум, чтобы делать её еще более трудной?
   В качестве тотема выбрано животное по простой причине - животное не привязано корневой системой к земле. Корневая система любого животного на энергетическом уровне, частичками энергий от вселенских сущностей, тесно связана с человеком, и не привязана к земле. И чем выше генотип животного, тем ближе его связь с человеком. Поэтому, высшее животное на Другой стороне, подвижно, транспортабельно и самостоятельно передвигается на энергетическом уровне, и способно приходить на помощь к человеку с Другой стороны в измерение человечества для спасения человека по линии тотема.
   *******
   0x01 graphic
   Карма.
   Карма является законом природы и проявляется по причинной - следственной связи. Карма - это действие - это мысль - слово - поступок в непрерывной взаимной связи с космосом - человеком - природой. Все миры связаны между собой, и во всех них царствует закон, называемый - кармой. Это неизбежное следствие...
   Слова самого Бога отражают суть данного закона: - всё, что захочет сам человек, ему воздаётся. Это и есть основной закон - закона Кармы.
   Устанавливаются известные условия, и везде, где они налицо - за ними следуют определённые явления. Если вы посеете рис, то и пожмёте рис. Природа предоставляет вам полную свободу сеять и делать то, что вам нравится. А закон природы виден в определённом отношении между посевом и жатвой, между желанием и результатом выполненного желания. Если вам нужен рис, бесполезно сеять ячмень или что - то иное. Это и есть карма. Карма - непрерывно связанная цепь причин и следствий, как дурных, так и хороших. Она ничего не создаёт и ничего не предопределяет. Сам человек создаёт причины, а кармический закон лишь прилаживает следствие, которое нарушает гармонию вселенной. При реинкарнации духа все кармические порождения прошлых воплощений возвращаются. Закон кармы говорит, что все мысли человека, все слова человека, все поступки человека отражаются в будущем на жизни человека, и не в виде награды или наказания, как обыкновенно понимают эту идею, но как неизбежный результат, следующий за своей причиной. Поле причин становится кладбищем наших мыслей - слов - поступков, и формирует образ жизни человека. Образ жизни формирует опыт - практические навыки, которые запоминаются на уровне условных рефлексов, на уровне генной памяти и формируются в оперативной памяти человека головного мозга. Где они складируются, дополняются новым, приобретённым опытом. Таким образом - умножаются. Опыт данный закрепляет образ жизни самого человека и обучает его по данной тематике, которая приводит к изменению качества души и качества здоровья физического тела человека. Человек умирает от причины - сначала появляется причина смерти, наработанная самим человеком, и данная причина забирает жизнь у человека. После смерти тела человека, причина никуда не исчезает, не пропадает, не улетает и ничем нивелируется. Причина заложена уже на генном, энергетическом уровне. А проявляется в потомках, являясь для них кармическими связями, даже через миллионы лет. Причина проста - причинная связь кармы заложена на энергетическом, генном, атомарном уровне в человеке и передаётся по родовой линии из поколения в поколение. Пока жива система антиразум, будет жить и карма несоответствия между программой Бога и программой вселенских сущностей тёмных сил в человеке. Мы все, абсолютно все на земле, отрабатываем данное несоответствие и не понимаем, почему наш уровень жизни не совершенен.
   Ясное дело, что закон природы - это и есть закон божественной программы жизни человека на земле в условиях родового поместья для каждой семьи человека в человеческом сообществе на земле в единстве с космосом. Ясное дело, что человек живя в системе антиразум и по законам системы антиразум автоматически отказывается своей душой от Бога, от законов, установленных Богом для человечества, в результате теряется связь с космосом. И автоматически меняет в своей душе доминирующую частичку энергии вселенской сущности со светлой на тёмную, так как он или она признали торжество технического прогресса над психотелепатическом прогрессе человечества. Ясное дело, что в каждом человеке существует генная, атомарная память, запрограммированная Богом на жизнь человека по его первичной программе жизни человека на земле. Ибо работа каждой клетки нашего тела материального и всех энергетических структур человека, включая метаболическую программу жизненной регуляции нашего материального тела запрограммированы на работу в условиях высоко - частотного, волнового, электромагнитного поля человека: - на частотах первичных родителей вселенной. Которая передаётся из поколения в поколение по наследству, хочет этого человек или нет. Человек, живя по программе вселенской тёмной сущности или сущностей, приобретает образ жизни данных программ - программ уничтожения божественных творений. Автоматически приобретая при этом низко - частотный, волновой, электромагнитный заряд данных, вселенских сущностей по отношению к энергетическому заряду по программе Бога в своей душе и в своём физическом теле. Ясное дело, что две программы или несколько программ вселенских сущностей (одна из них - Бога) вступают между собой в единоборство на энергетическом и материальном уровнях, ибо каждая клетка нашего материального тела нуждается в еже мгновенном, реальном питании на уровне материи и энергии согласно божественной программе жизни человека на земле. А программа бытия технократического прогресса вне условий родового поместья не может предоставить и обеспечить каждую клетку нашего тела всем необходимым. Чтобы клетка нашего тела жила, ей ежедневно необходимо предоставить: - 28 аминокислот и восемь из них - незаменимые, - 12 витаминов, - микроэлементы и минералы от 12 до 70, - кислород, - 7 групп ферментов, - 3 вида полунасыщенных жирных кислот, плюс вода, биологическая жизненная сила, и биологическая энергия в виде эфиров от растительного мира. В клетке содержится: - Вода 75 - 85 процентов, Белки 10 - 20 процентов, Жиры 1 - 5 процентов, Углеводы 0,2 - 2 процентов, Нуклеиновые кислоты 1 - 2 процента, Неорганические вещества 1 - 1,5 процента. И это ей так - же необходимо предоставить. Наш антиразумный способ питания и жизни каждой семьи человека в условиях вне родового поместья не в состоянии выполнить данную программу Бога. Происходит дисбаланс между потребностью и возможностями не только на уровне живой клетки нашего организма, но и на уровне психотипа человека. Так - как дух человека есть качество души человека в момент не бытия человека, то из инкарнации в реинкарнацию в систему антиразум, душа человека приобретает всё больший и больший дисбаланс между программой Бога и программой доминирующей частички вселенской сущности тёмных сил. Этот дисбаланс сказывается на всех планах бытия человека с нарушением вселенской гармонии.
   Читаем далее: - карма или космическая справедливость, ставит каждого в те условия, в которых он должен чему - то научиться или повторить ранее недоученное, или же не что искупить через анализ качества своей, реальной жизни. Смысл кармы - анализ качества жизни, поиск методов для отработки её через изменение качества души в сторону света, для постижения практического опыта по новым методикам, изменения своей душит по отношению к деньгам - деньги ради жизни, а не жизнь ради денег. Карма творится и облегчается, и отяжеляется главным образом нашими мыслями. Карма и Вселенная неразрывно связана между собой. Чтобы отработать карму современному человеку необходимо ему делать деяния во имя Вселенной, на базе вселенских знаний. Единственный вариант подсоединения человека к Вселенной - это его родовое поместье. Другого пути просто нет. Однородные мысли разных людей притягиваются одна к одной, и завязываются кармические связи, о которых человек даже и не подозревает. Властители кармы - воля и власть вселенских сущностей тёмных сил и управленческих, негативных эгрегоров над душой человека с формированием биологического робота - человека - и труд человека по их программе. Карма формируется самим человеком и передаётся по генной и духовной линии от человека к человеку (родовая карма). Отрабатывается карма только на космическом уровне. Выделяется три рода кармы. Первый род. Это зрелая карма. Проявляется в данном теле при данных условиях. Избежать её ни как нельзя. Но можно с мириться с этим и принять её как должное. Человек своим образом жизни гасит - отрабатывает часть родовой кармы. Второй род. Накопленная карма - это обязательства за многие жизни по родовой линии, которые в данном воплощении не смогут быть погашены или отработаны. Проявляется как карма характера. Третий род. Созидающая карма - это те причины, которые человек создаёт в настоящей жизни своим образом жизни - утяжеляет - закрепляет - умножает карму. Причинная, следственная связь с образом жизни человека ведёт к разрушению человеком материи закона. Подумайте над оккультным приёмом: Прощение грехов не есть непосредственное снятие наказания, ибо проступок не может стать несодеянным, но прощение грехов есть умиротворённая любовью судьба. Работа человека по исправлению кармы рода своего должна вестись во вселенной - это значит, что любое наше деяние должно совершаться на всех уровнях бытия человека: - на энергетическом, на материальном и вселенском уровне бытия. Ибо живущий человек несёт полную ответственность за качество жизни всех предыдущих и последующих поколений своего рода и за качество жизни вселенной, ибо именно он его создаёт своим образом жизни в данной инкарнации. Существует только один вариант исправления, отработки своей кармы у каждого человека - это жизнь человеческой семьи и каждого человека в условиях родового поместья по законам единой Ведической цивилизации - законы Бога, то есть - Разума, для всего человеческого сообщества на земле.
   Кроме того, надо помнить, что план реинкарнации составляется на другой стороне для жизни в условиях системы антиразум по законам системы разум. Планируя свою жизнь в будущем воплощении, вы стремитесь достичь результатов в духовном развитии по законам Разума. При этом вам в образе человека навязываются законы жизни системы антиразум. И каждому человеку надо найти ту самую грань, которая сохранила бы качество души света при соблюдении в своей жизни законов антиразума на базе денег, игнорируя человеческие пороки бытия. Если мы через что-то проходим, то дело только в том, что выбрали мы это сами. То, как мы справляемся с лучшими и худшими моментами жизни, и определяет наш успех. Представьте, сколько смелости, решительности и божественного вдохновения требуется духу для созда­ния плана, в котором есть трудности, бедность, голод, предательство и другие формы физических и эмоцио­нальных лишений. Большая честь - жить среди таких выдающихся духов - света, большая радость - помогать им, у них можно научиться очень многому. Но их очень мало - крупица по отношению к всему человечеству. Это люди первоистоков и просто добрые люди. Подумайте над таким выражением: Человек, живя в самом себе, в самом себе и двигается к границе не бытия! Человек, живя по законам Вселенной, то есть - Бога, двигает Вселенную и самого себя к границе вечности!
   *******
   0x01 graphic
   Физиологическое состояние - сон.
   Сон - это одно из уникальнейших явлений в творении Богом в человеке для жизненной деятельности человека. Состоянием, под названием - сон Бог наделил всех животных, имеющих нервную систему - млекопитающих, птиц, рыб, в том числе - насекомых, головоногих моллюсков, и даже тех, у кого нейроны не централизованы. А сну, подобным состоянием, возникающее от одного и более раз в сутки, наделил животных, не имеющих нейронов. Данное явление позволяет при минимальных энергетических затратах на жизнь материального тела человека душе человека познавать мирозданье и совершенствовать качество жизни своё и материального тела, в котором она находится.
   Сон - это периодически - ежесуточно - возникающее физиологическое состояние на уровне материального и энергетического тела человека, противоположное состоянию бодрствования, выражающееся в относительной блокаде его сенсорных связей с окружающим миром и в прекращении специфической деятельности для человека. Данное состояние позволяет создать условия организму человека через определенные нейрофизиологические, химические, психологические изменения восстановить энергетическую жизненную силу, произвести генеральную уборку иммунной системой человека в материальном теле человека, пополнить долговременную память человека за счёт краткосрочной памяти, и дать возможность энергетической душе человека познать мирозданье вне тела человека методом последовательных образных сюжетов, под названием - сновидение, и перевести полученную информацию из подсознательного уровня в оперативную память сознания человека. Сон охватывает все структуры жизненной деятельности человека на материальном, энергетическом и духовном плане бытия человека. Главная роль в регуляции суточного ритма человека принадлежит метаболической программе в организме человека. Данная программа, созданная Богом в теле человека, позволяет материальному телу человека, под управлением головного мозга - гипоталамус в частности -, через железы внутренней секреции, функционировать на ином, электромагнитном, волновом, биологическом ритме организма человека, в результате которого происходит восстановление и перераспределение жизненной силы в организме человека, позволяющее временно создать перевес ассимиляторных процессов, и в создан ии условий для покоя тех нервных элементов, которые своей тонической деятельностью поддерживают бодрствующее состояние человеческого организма.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   В результате этого, метаболическая программа в человеке обеспечивает: - провести центральной нервной системой анализ состояния всего организма человека, а затем составить краткосрочную программу по устранению неполадок в организме и привести её в действие;
   - пополнить и восстановить энергетическую, жизненную силу в организме человека:
   - пополнить и восстановить структурные пластические вещества или биологически активные вещества, с избирательной заменой клеточных элементов в теле человека;
   - мышечные ткани человека, анализаторы тела человека отключаются от своей активной деятельности и переходят в режим спячки, что позволяет метаболической программе восстановить работу всех клеток тела человека на энергетическом и материальном плане их бытия и вывести токсины из организма человека, то есть - восстановить жизненную деятельность организма до состояния бодрствования;
   - качественно улучшить биологические, на базе химических реакций, процессы обмена веществ: белкового, жирового, углеводного, минеральных солей, витаминов, гормонов, воды, медиаторов нервной системы, газового обмена, процесса кратковременных выработков гормонов для сна - мелатонина, который регулирует циркадный ритм, то есть - чередования сна и бодрствования; лептина, который снижает аппетит человека; соматотропного гормона, который стимулирует общий рост, в том числе - регенерацию тканей, анаболические процессы в организме человека (стимулирует синтез белков, регулирует жировой, и белковый обмен, обладает выраженными антигенными свойствами (повышение его в крови при определённых заболеваниях). Его физиологическое действие осуществляется в присутствии инсулина, тироидных гормонов и гормонов коры надпочечников.
   - обеспечить разность скоростей метаболических процессов в организме человека через нейронную эндокринную систему, особенно головного мозга;
   - обеспечить приспособленческие процессы к условиям внешней среды. На темноту запускает процессы выработки гормона мелатонина и через другие гормоны активизирует: 1 - центры медленного сна - передние отделы гипоталамуса, неспецифические ядра таламуса, ядра срединного шва, тормозной центр Моруцци (средняя часть варолиева моста); 2 - центры быстрого сна - голубое пятно (норадренергические нейроны), вестибулярные ядра продолговатого мозга, верхнее двухолмие среднего мозга, ретикулярная формация среднего мозга (центры быстрых движения глаз); 3 - центры, регулирующие циклы сна - голубое пятно (норадренергические нейроны), отдельные участки больших полушарий. Активизируется парасимпатическая нервная система, обеспечивающая спокойствие, релаксацию скелетной мускулатуры и процессы торможения через нервно - мышечные синапсы.
   - На свет запускает процессы выработки гормонов, которые обеспечивают организму выход из сна и приведение его в состояние бодрствования - серотонина (нейропередатчика активности и энергичности), через другие гормоны активирует активирующие центры бодрствования - неспецифические ядра таламуса, задние ядра гипоталамуса, ретикулярная формация ствола мозга, базальный передний мост, хвостатое ядро, центральное серое около - водопроводное вещество, чёрная субстанция. Активизирует симпатическую нервную систему, которая отвечает за активные процессы всего организма.
   - активно запускаются и идут процессы связывания и нейтрализации токсинов иммунными клетками. Только во время сна открываются микроканальцы в головном мозге лимфатической системы, в результате этого выводятся токсины из межклеточного пространства нейронов центральной нервной системы.
   - регулирует процессы запоминания, формирования долгосрочной памяти, закрепление новых, практических навыков, включая мышечную память.
   - регулирует состояние иммунитета за счёт активного образования иммунокомпетентных клеток во время сна.
   - сон обеспечивает терморегуляторные процессы организма, особенно головного мозга. Активным электрогенератором биологической энергии являются клетки - нейроны - головного мозга. Методом открывания микроканальцев лимфатической системы в межклеточном пространстве головного мозга, через регуляцию водного баланса в нём, охлаждаются клетки головного мозга. За счёт этого температура тканей головного мозга понижается в фазу дельта ритма головного мозга. Это происходит только во время сна.
   - обеспечивает высокую устойчивость человеческого организма к неблагоприятным факторам окружающей среды во время сна - организм почти или полностью не восприимчив к инфекциям и вирусам, передающихся через воздушную, водную среду, к различным видам излучениям, в частности - к радиационному.
   С учётом того, что во сне мы проводим более трети своей жизни, данное состояние сна даёт возможность человеку жить более длительно. В период ведической цивилизации человек жил в условиях своего родового поместья более ста шестидесяти лет, а при желании - до двести и более лет. Одним словом - метаболическая программа в теле человека создаёт соответствующие условия: - в материальном теле человека замедляются все обмены веществ на уровне частичного или полного анабиоза - гибернации; - в энергетическом теле происходит процесс восстановления заряда энергетического энергетических центров - чакр - человека, очищение тонких тел человека и энергетических каналов человека, и их пополнение новой порцией энергии, более высокого уровня её заряда; - даёт возможность душе человека реализоваться.
   Учёные выделяют четыре стадии сна, быстрый сон и медленный сон, а так - же основные типы ритмов головного мозга в следующем порядке исходя из индивидуальных характеристик с индивидуальными проявлениями, охватывающие все проявления жизни человека. Они такие:
      - дельта-ритм (от 0,5 до 4 колебаний в секунду, амплитуда - 50-500 мкВ); или 1,5 - 4 Гц (герц). Это обострённое восприятие на уровне бессознательного во время глубокого сна. Другими словами, когда Душа человека покидает тело человека по серебряной нити и находится в другом измерении Другой стороны и получает информацию на уровне Духа тела.
      - тэта-ритм (от 5 до 7 колебаний в секунду, амплитуда - 10-30 мкВ); или 4 - 5 - 8 Гц (герц). Это уровень сна или медитации человека. Проявление творческого вдохновения на уровне подсознания. Это когда Душа человека контактирует на прямую с эгрегорами Светлых или Тёмных сил, или с энергетическими комплексами Светлых или Тёмных сил.
      - альфа-ритм (от 8 до 13 колебаний в секунду, амплитуда - до 100 мкВ); или 9 - 14 Гц (герц). Во время отдыха при закрытых глазах в ясном сознании при расслабленном физическом теле человека по воле - мысли происходит осознанный контакт по каналам с эгрегорами Светлых или Тёмных сил, или с энергетическими комплексами Светлых или Тёмных сил. Это переходный ритм от восприятия материального плана бытия (бета-ритм) к нематериальному плану бытия - духовному (тэта - ритм).
      - бета-ритм (от 15 до 35 колебаний в секунду, амплитуда - 5-30 мкВ); или 15 - 40 Гц (герц). Осознанное поведение человека в состоянии его активной деятельности физического тела и сознательного мыслительного процесса. Состояние человека в фазе - бодрствования.
      - гамма-ритм (от 35 до 100 колебаний в секунду, амплитуда - до 15 мкВ). Это уровень высочайшей скорости мысли человека, вдохновения, который позволяет человеку творить энергетические образы единолично, или в составе групп, или в составе всего человечества.
   Во время сна задействуются два ритма головного мозга: - тета и дельта ритмы. Данные ритмы головного мозга обеспечивают циклы сна. Альфа - ритм обеспечивает человеку переход от бодрствования ко сну.
   У здорового человека сон начинается с первой стадии медленного сна, которая длится 5-10 минут. Затем наступает вторая стадия, которая продолжается около 20 минут. Ещё 30-45 минут приходится на период 3 -й и 4-й стадий. После этого спящий снова возвращается во 2-ю стадию медленного сна, после которой возникает первый эпизод быстрого сна, который имеет короткую продолжительность - около 5 минут. Вся эта последовательность называется циклом. Первый цикл имеет длительность 90-100 минут. Затем циклы повторяются, при этом уменьшается доля медленного сна, и постепенно нарастает доля быстрого сна, последний эпизод, длительность которого в отдельных случаях может достигать одного часа. В среднем при полноценном здоровом сне за восемь часов отмечается пять полных циклов сна.
   - Первая стадия. Альфа-ритм уменьшается, и появляются низкоамплитудные медленные тета - ритмы, по амплитуде равные или превышающие альфа - ритм. Поведение: дремота с полусонными мечтаниями, абсурдными или галлюциногенными мыслями и иногда с гипнозо - гогическими образами (сном подобными псевдогаллюцинациями). Мышечная активность снижается, снижается частота дыхания и пульса, замедляется обмен веществ и понижается температура, глаза могут совершать медленные движения. В этой стадии могут интуитивно появляться идеи, способствующие успешному решению той или иной проблемы, или иллюзия существования их. В электроэнцефалограмме могут регистрироваться острые вертексные волны, POSTS, изредка наблюдается гипногогическая гиперсинхрония. В этой стадии могут отмечаться гипногогические подёргивания.
   - Вторая стадия. Сон лёгкий, не глубокий. Дальнейшее снижение тонической мышечной активности. Сердечный ритм замедляется, температура тела снижается, глаза неподвижны. Занимает в целом около 45 - 55 процентов общего времени сна. Первый эпизод второй стадии длится около 20 минут. В электроэнцефалограмме доминируют тета - волны, появляются так называемые сонные веретёна - сигма-ритм, который представляет собой учащённый альфа - ритм (12 -14 -20 Гц). С появлением сонных веретён происходит отключение сознания; в паузы между веретёнами (а они возникают примерно 2 - 5 раз в минуту) человека легко разбудить. Эпизодически сонные веретена могут включаться в структуру третьей и четвёртой стадий. Повышаются пороги восприятия.
   - Третья стадия. Медленный сон. Стадия классифицируется как третья, если дельта - колебания (2 Гц) занимают менее 50 процентов по времени цикла сна, и как четвёртая - если дельта составляет более 50 процентов по времени цикла сна.
   Четвёртая стадия медленного сна. Это глубокий сон.
   Быстрый сон (быстроволновой сон, парадоксальный сон, стадия быстрых движений глаз, или сокращённо БДГ- сон, REM-сон). Это - пятая стадия сна. Быстрый сон следует за медленным и длится 10-15 минут.
   На электроэнцефалограмме наблюдаются быстрые колебания электрической активности, близкие по значению к бета-волнам пилообразной волны. В этот период электрическая активность мозга сходна с состоянием бодрствования. Вместе с тем в этой стадии человек находится в полной неподвижности вследствие резкого падения мышечного тонуса. Однако глазные яблоки очень часто и периодически совершают быстрые движения под сомкнутыми веками. Существует отчётливая связь между БДГ и сновидениями. Если в это время разбудить спящего, то в 90 процентах случаев можно услышать рассказ о ярком сновидении.
   Электроэнцефалограмма отражает состояние активации и походит скорее на электроэнцефалограмме первой стадии сна. Первый эпизод быстрого сна наступает через 70 - 90 минут от момента засыпания, длится 5 - 10 минут. По ходу сна длительность последующих эпизодов БДГ - сна нарастает, достигая под утро нескольких десятков минут. У взрослого человека доля REM - фазы составляет около 20 - 25 процентов общего времени сна. Фаза быстрого сна от цикла к циклу удлиняется, а глубина сна снижается. Часть прерванного быстрого сна должна восполняться в следующих циклах.
   Предполагают, что быстрый сон обеспечивает функции психологической защиты, переработку информации, её обмен между сознанием и подсознанием - уровень сновидений.
   Во время быстрого сна наблюдаются изменения в вегетативной сфере - усиление секреции гормонов надпочечников, усиление мозгового кровотока, изменение частоты сердечных сокращений, различные формы аритмий, подъёмы и падения артериального давления, изменения паттернов дыхания, эрекция полового члена или клитора.
   Возникает вопрос, эти ритмы нашего головного мозга функционируют в системе Разум или в системе Антиразум? Другими словами, какая частота вибрации мозга нашего соответствует частоте Разума, а какая частоте Антиразума?
      Согласно логике, все ритмы головного мозга необходимы для работы человека как в системе Разум, так и в системе Антиразум. Наш головной мозг работает в том режиме и на тех частотах, которые соответствуют воле и выбора мысленного действия самого человека от выбранного им пути развития: - или в системе Разум, или в системе Антиразум. Головной мозг человека не владеет самооценкой, чувствами, эмоциями (это прерогатива сознания человека) - это всего лишь мощнейший компьютер человеческого тела, выполняющий задания сознания человека через его мысль - желание. Головной мозг работает также эффективно, как в системе Разум, так и в системе Антиразум на всех частотах, выполняя свою функцию, не задумываясь о социальной (плохо или хорошо) стороне, и о конечном результате своей работы. Он с такой же эффективностью создаёт атомную бомбу и сотворяет божественного, будущего ребёнка, наравне с энергиями Бога, совместно с энергией Любви и Вдохновения, когда тела родителей творят помысленное сознанием своим. Но есть отличия в его работе. В системе Разум при создании энергетических образов задействованы оба полушария головного мозга синхронно, при работе мозга в тета - ритме и гамма - ритме головного мозга одновременно, а альфа и бета - ритм являются передаточным звеном. Тета - ритм принимает информацию от подсознания (Светлые силы) и по цепочке передаёт на уровень гамма - ритма эту информацию, где в результате совместной работы человека (высокая скорость мысли + частички энергий трёх энергетических комплексов - Бога, Светлых и Тёмных сил) создаётся энергетический образ с голограммой, или без неё. В повседневной жизни не спящих Ведруссов - это альфа ритм и бета ритм головного мозга. Которые позволяют сознанию человека постоянно находиться в фазе приёма информации от Светлых сил своего подсознания в фазе бодрствования, обработки этих данных и ведения активной, повседневной жизни. В системе Антиразум работа правого полушария головного мозга, отвечающая за связь приёма информации от Светлых сил, задействуется редко. Львиную долю суточного времени человека головной мозг работает в режиме Бета - ритм. Информацию от Тёмных сил принимают тета - и альфа - ритмы головного мозга, минуя правое полушарие головного мозга, передают эту информацию левому полушарию головного мозга.
   Сон - это пре­красная часть божественного плана в бытие человека, так - как он от­крывает нам множество способов развиваться, полу­чать энергию, информацию. Во время сна у сознания наступает перерыв, и оно позволяет действовать бес­сознательному, в котором заключена наша душа. А один из способов выражения бессознательного, то есть души человека - это через сон. Напоминаю. Душа человека - это энергия особого, соборного рода, и видеть, слышать, чувствовать, реализовать себя она может только через тело человека при определённых условиях. Душа человека связана одной нитью с телом человека. При условии, что человек по своей воле часто или постоянно мучает своё тело (это супер серьёзно): - курит табачные изделия, регулярно употребляет спиртные напитки, выражается нецензурными словами, тратит жизненную силу на сексуальные отношения с двумя или более партнёрами или партнёршами, употребляет психотропные препараты, ведёт ночной образ жизни, спит рядом с электрической проводкой, с улицы доносятся шумы улиц, не плотные - свето - пропускаемые шторы, вредоносный воздух, нет темноты, шумы внутри квартиры или через стенку от соседей, работает радио или телевизор, мигание света... где спит человек, то при данных условиях душа человека никак не может покинуть тело данного человека. И она вынуждена только чувствовать данное тело и плакать над беспомощным, терзаемым телом и пытаться согревать его весь или отдельные, повреждённые - больные - его органы и ткани, тратя при этом огромное количество своей энергии души, или разбудить тело в состояние сознания, когда телу грозит смертельная опасность. Когда её энергия заканчивается, данная душа становится бессильной, и она тело человеческое покидает вне запланированных точках выхода. Тело материальное человека умирает - не бытие его.
   Душа человека реализует себя по - разному, в зависимости от образа жизни человека по законам Разума или по законам Антиразума. Бог создал человека для жизни по законам Разума в условиях родового поместья и возложил заботу о здоровье человека на природу (при роде человека) через родовое поместье, включая растительный и животный мир его. Сотворил в теле человека механизмы, при которых душа (живой энергетический комплекс) человека в системе разум, может спокойно, не беспокоясь о сохранности своего тела материального, покидать по воле человека данное тело в особом состоянии - анабиоза - или гибернации, то есть - сна в виде зимней спячки и уходить в иные измерения, витая среди планет вселенских, собирая при этом необходимую информацию для человека, или просто отдыхает от образа жизни человека. При этом связь с другой стороной не прерывается из - за наличия серебряной нити. А с физическим телом прерывается, так - как нет данной нити с телом. Но связь всё же есть с материальным телом на базе оставшихся энергий души человека в теле человека, которые поддерживают жизнь в теле человека на минимальном, энергетическом уровне, и соединяет их между собой, не зависимо от расстояния, - единый энергетический, волновой, вибрационный, электромагнитный заряд. Данное состояние сознанием человека не контролируется, ибо сознание человека находится в душе человека. А душа человека покинула тело человека. Душа человека возвращается в тело человека всегда, если человек своим образом жизни её не мучает. Если же человек свою душу мучает (вредные привычки - пороки, негативные помыслы, употребление непотребной пищи - мясной в виде трупного яда...), то данная душа при создании соответствующих условий для анабиоза человека и при в падении материального тела человека в анабиоз, душа человека покидает материальное тело человека и вернуть её в тело по осознанной воле человека невозможно - нет осознанной связи тела с душой. Данное состояние называется - Летаргический сон. Возвращение в тело человека, из которого она ушла, решает только она сама. Приняв решение на возврат в тело, она входит или возвращается заново в своё тело и данный человек просыпается. Бог создал и другой вариант познания мирозданья по воле человека. Когда человек, имея чистоту помыслов, по своей осознанной воле, отделяет часть своей души с частью своего сознания от материального тела человека, и переносит данное, своё Я в то место вселенной, где он хотел бы быть. И собрать в этом месте информацию для себя из прошлого, или из будущего, или из настоящего времени. Данный процесс называется - Осознанной телепортацией. Собрав информацию, по своей воле, по команде: в тело, она - осознанная душа - возвращается в своё тело. Собранная информация из осознанного сознания передаётся в оперативную память человека. Это относится к совершенному методу познания мирозданья при условии, что тело человека должно быть физически и биологически здоровым. Это достижимо только в условиях родового поместья в системе Разум.
   Существует и иной путь познания не только части мирозданья, но и общения с духами своего рода, получения информации по ключевым моментам своей жизни - это получение информации через сон. Данное явление существует реально в обоих системах - Разум и Антиразум. Светлая душа или светлая сущность, так как энергия души вне тела материального в реальном времени находится, получает информацию из другой стороны от светлых сил другой стороны по своему желанию (заказной сон) или по воле светлых сил другой стороны. Тёмная душа или тёмная сущность, так как энергия души вне тела материального в реальном времени находится, получает информацию из другой стороны по воле светлых или тёмных сил другой стороны. Как правило - это вещие сны о ключевых моментах в его жизни. Так - же тёмная сущность может заказать заказной сон, его исполнять только тёмные силы. Светлые силы другой стороны и Вселенной на тёмную сущность не работают. Они могут показать только ключевой момент в жизни тёмной сущности, и не более. Выбор решения за тёмной сущностью. После получения информации только сам человек решает, как импретировать (осознать, понять) данную информацию и какие меры принять в своём образе жизни - сделать жизненный выбор осознанно своего качества жизни, или оставить всё в прежнем состоянии. Методика данного сна очень проста. Душа человека связана с другой стороной серебряной, энергетической нитью постоянно, пока она находится в теле материальном. Ангелы и духи другой стороны знают всё о качестве жизни человека, который живёт в системе антиразум по её законам. Светлую сущность духовную они постоянно информируют о моментах нападения на неё со стороны тёмных сил на энергетическом и материальном плане бытия, дают информацию с целью повышения знаний о мирозданье в плане бытия данного человека через: 1) - доставляют душу человека во время сна его материального тела по серебряной нити на другую сторону и делают, создают представление перед ним на энергетическом уровне в виде образа ситуации или образа явления с его участием или без его участия. После данного представления его душу обратно доставляют в его материальное тело; 2) - создание на материальном плане бытия человека знаков знамений - посланий, отражений или примет, рассеянными в окружающем мире данного человека в реальном, настоящем времени. Знаки - знамения обладают двумя функциями - являются носителями важнейшей информации, и отражают наше место в жизни.
   Данный человек, который получив информацию на другой стороне через сон - информацию, или в виде знаков - знамений в реальном плане бытия, по своему желанию может игнорировать их (тогда нечего ругать качество своей жизни и обвинять всех и вся в своих невзгодах), или их расшифровать или прочитать. В связи с этим он добровольно и осознанно принимает соответствующее решение на уровне своей души и качества жизни своего, предварительно озвучив своё решение вслух. При осознании, что ему или кому - то из членов его семьи грозит беда или неприятность, то он должен в течении часа после получения данной информации, (что и надо делать обязательно, ибо это только формируется на энергетическом плане бытия на другой стороне событие или явление по воле мысли другого человека в отношении его или в отношении членов его семьи, или по его воле - мысли, но материализация ещё не наступила) обратиться к высшему сознанию, без нанесения физического, духовного и астрального вреда кому бы то ни было с просьбой - предотвратить данное явление или событие в отношении его или в отношении членов его семьи методом устранения полностью или частично данного, негативного явления или ситуации с позитивным исходом для всех участников планируемого данного события или явления на энергетическом уровне. Как правило, данное событие или явление нивелируется на энергетическом плане бытия, или наступает в позитивном варианте с целью учёбы и осмысления его всеми участниками данного, материального проявления события или явления. Цель - предотвратить более серьёзные и губительные явления, события, которые запланированы в ближайшем будущем в отношении участников произошедшего события или явления. Если человек ничего не понял, то в ближайшем будущем наступает трагедия для них. Вы можете выступать в роли нападающего или пострадавшего. Это ваш, осознанный выбор. И зависит он от качества вашей души.
   Душу тёмной сущности ангелы или его тёмный дух - покровитель может так - же доставить на другую сторону по серебряной нити только для дачи информации ему в критический, переломный момент его жизни с указанием ему его дороги: - дороги в ад (продолжение исхода тьмы), или дороги возврата в рай - света. Как правило - это перекрёсток дорог, или предложение на большой денежный выигрыш в лотерею, или иное. Но суть та - же. Выбор за тёмной душой.
   Можно выделить четыре вида сна от решения проблем через сон - информацию. 1) - Сны освобождения, во время которых бессозна­тельное пользуется возможностью избавиться от эмоционального напряжения, с которым не в со­стоянии справиться сознание.
   2) - Сны желания. Сексуальные сны, на­пример, не обязательно связаны с сексуальным желанием, выражая тщательно скрываемое влече­ние к приснившемуся человеку, - обычно они вы­званы просто желанием близости, вовсе не обяза­тельно физической. Сон о новом доме отнюдь не означает, что на следующее утро необходимо сразу бежать к риелтору, - он может значить, что вы хо­тите изменить что-то в себе (в конце концов, вы - то, где живете, независимо от того, какой дом зани­маете). Сон о беременности не обязательно связан с желанием иметь ребенка - он может просто оз­начать рождение новой идеи, которую стоит довес­ти до исполнения, или начало движения к новым духовным глубинам. Другими словами, всегда нуж­но смотреть на общую картину, а не на конкретные детали сна, - вы будете удивлены тому, сколько можно узнать о себе и о своих желаниях из снов.
   3) - Пророческие сны, предсказывающие наступле­ние событий в будущем. Если вы подозреваете, что в ваших снах содержатся пред­сказания будущего, попробуйте в течение месяца делать следующее: записывайте сны, которые, по-вашему, являются пророческими, затем отклады­вайте записи и не смотрите их целый месяц. Будет достаточно просто понять, какие сны сбылись, но имейте в виду, что прорицать - означает не про­сто видеть будущее, а видеть его точно.
   4) - Информационные сны, или сны-решения, - вы можете заснуть с проблемой в голове и проснуть­ся с готовым решением. Сами сны могут быть со­вершенно не похожи на беспокоящую вас пробле­му, но духовный разум - адепт символизма, он понимает их смысл и передает его сознанию.
   *******
   Заказной сон.
   0x01 graphic
   Человека Бог создал для управления всего и всем, и как генератора позитивной энергии для жизни всей вселенной. Значит, человек может и управлять снами. Это значит, что во время бодрствования он вслух высказывает своё желание получить информацию с другой стороны о том процессе или явлении, которое его беспокоит. Или какой методикой решить разногласие взглядов на что - то или на кого - то в отношениях между отцами и детьми... и далее, далее. Каждую конкретную формулу, исходя из своего желания надо проговаривать в утвердительном тоне три раза в зависимости от того, что желаешь увидеть: - или событие для себя; - или себя в событии. По типу. Я, такой - то, заказываю сон, в котором желаю увидеть себя в конкретном событии прошлого или будущего, указывая конкретную дату и событие. Или. Я заказываю сон, в котором желаю увидеть конкретное событие в отношении меня в прошлом или будущем, указывая конкретную дату и событие.
   Исполнителем вашего сна будет ангел или дух света, если заказ позитивный, или исполнитель будет дух из области тьмы, если заказ негативный. Перед сном подумайте о своей проблеме и проговорите: данное условие обязательно, иначе может быть бумеранг. Условие: В реальном, настоящем времени, в автоматическом режиме, на постоянной основе, без нанесения физического - духовного - материального - астрального вреда кому бы то ни было. Обращаюсь к своему ангелу хранителю, духу - покровителю, к духовному наставнику моему с просьбой: - к тебе обращается - фамилия, имя, отчество. Ангел мой, благодарю тебя за наслаждение прекрасным восстанавливающим сном. Я приглашаю тебя в свои сны как учителя, проводника и целителя. Пожалуйста, позволь понять мою проблему на духовном уровне и дай совет. Далее излагаете свою просьбу. После получения информации прошу мою душу вернуть сразу - же в моё материальное тело. А свой подсознательный разум прошу меня разбудить сразу - же после получения информации из сна, чтобы я полностью его восстановил в памяти своего сознания. Спасибо.
   Ангелы благосклонны к людям и всегда придут на помощь, если вы их призываете. Ложась спать, настройте себя на получение ответа от Вселенной. Лучше брать только один вопрос, на который вы хотели бы получить ответ. Если вы никогда не практиковали подобные ритуалы, то попробуйте задать вопрос, ответом на который будет однозначный ответ - да или нет.
   Перед сном задайте вопрос во Вселенную (можете написать его на бумажке и положить под подушку). Затем спокойно ложитесь спать. После пробуждения постарайтесь вспомнить, что за сны (их может быть несколько) вы видели. Обязательно запишите их в тетрадь, а затем попробуйте проанализировать, что же они означают.
   Всё дело в том, что при произношении слов на заказной сон, происходит вибрация тела человека и данная вибрация по серебряной нити передаётся мгновенно на Другую сторону. На другой стороне духовный наставник ваш считывает информация с вашей серебряной нити в виде вибрации. И сравнивает ваш запрос с вашим планом реинкарнации. Если есть необходимость проинформировать лично вас на данный запрос, тогда данный, духовный наставник по серебряной нити трансформируется в ваше физической тело и вступает в контакт с частью вашего сознания в тот момент, когда ваше физическое тело спит. Он, своей волей, отделяет часть вашего сознания и по серебряной нити его переносит на другую сторону. И совместно с ангелами или духами другой стороны дают вам соответствующий сюжет в виде представления. И доставляет часть вашего сознания обратно в вашу душу, вашего физического тела. Запомнили вы данный сюжет или нет - зависит только от вас. И интерпретация данного сна так - же зависит от вас. Как вы лично его осознаете, так и будет в реальности. После данной реальности в течении часа вы должны осознать данный сон и сказать своё решение в течении этого времени. Причина проста. Во время переноса по серебряной нити части вашего духа в виде сознания, в приёмном отделении Зала Мудрости на Другой стороне ваш энергетический комплекс части души в виде сознания автоматически окутывается - обволакивается по типу плёнки аурой самого Бога. Аура Бога имеет энергетический заряд высокий по отношению к энергетическому заряду вашей души в виде вашего сознания. По возвращению вашей души в виде сознания в ваше физическое тело, данное энергетическое поле самого Бога в виде ауры его окутывает ваше лицо. Ибо лица человека является зеркалом души человека. В течении часа данная энергия Бога сохраняется на энергетическом уровне в области вашего лица. Когда вы говорите вслух ваше решение по данному сну - знамению, или заказному сну, вибрация вашего слова - звука вызывает те - же самые вибрации в ауре Бога у вашего лица. По серебряной нити данная вибрация передаётся на Другую сторону и ангелы считывают данное, ваше решение по поводу информации заказного сна или сна знамения. В течении часа аура Бога исчезает вокруг вашего лица. Если же вы умыли ваше лицо водой, то данную энергию Бога вы убрали со своего лица и контакта с аурой Бога в приёмном отделении Зала Мудрости нет. Но, вы можете сделать декларацию по вашему вопросу вслух, исходя из вашего осознанного понимания из сюжета, который вы увидели во сне. Или просто проигнорировать данный сон. Всё, что захочет сам человек, ему воздаётся.
   Ночной сон под звёздным небом.
   Солнце - это день! Звезды - это ночь! Есть простая процедура, которая дает возможность воспользоваться космическим интеллектом, а если точнее - то обменяться с ним информацией. Космос "снимет" Ваш весь информационный план бытия (Ваши цели, возможности, желания, мечты) и если Ваши цели жизни соответствуют светлым мыслям, то Вы получите от них полноценную поддержку (в интеллектуальном и материальном плане бытия). Эта процедура называется: - сон под звёздным небом. Эта процедура важна для каждого человека в отдельности, особенно для кормящей матери и её младенца (спать под открытым небом надо маме совместно с младенцем). Относительно кормящей мамы с младенцем, да и каждого человека в отдельности - чем большее количество ночей проведёте под звёздным небом, тем значимее будет Ваше миропонимание и качество самой жизни. В один из теплых вечеров, желательно накануне дня рождения своего (если повезло родиться в теплое время года) постелите постель на улице в своем саду, огороде, приусадебном участке, желательно возле кустов малины, смородины, злаковых насаждений, или на балконе своей квартиры. Лёжа на постели лицом к звёздному небу, не следует сразу закрывать глаза. Взором и мысленно побродите по космическим телам, думая о них. Мысль должна быть легкой, свободной, сперва о самих видимых Вам небесных телах, затем мечта о сокровенном для себя, своем младенце, для своих детей, о тех, кому желаете добра, о близких Вам людях (муж, отец, мать, сестры, братья). Мысль о мести и зле кому-то даст лично Вам и всему Вашему роду (родственникам ныне живущим) неблагоприятный эффект. Эта несложная процедура оживит некоторые из множества спящих в Вашем головном мозгу клеточек, большинство из которых так и не просыпается за период человеческой жизни, а главное - младенец Ваш тоже обменяется информацией с космосом. И космические силы будут с Вами, и помогут достичь воплощения самых, немыслимых светлых, мечтаний, обрести душевный покой, наладить благоприятные отношения с близкими, усилить или вызвать их любовь к Вам. Хоть на несколько ночей вы выйдете из под опеки системы антиразум, ибо контакт энергетический во время сна со звёздами проходит через атмосферу земли, где находятся ауры самого Бога и Любви и Вдохновения. Данная энергия связи человека с космической энергией приобретает определённый энергетический заряд и от данный аур родителей космических, и данная энергия благоприятно влияет на организм и душу человека. Во время такого сна на ваше духовное и физическое тело не будет воздействовать электромагнитное поле от источников электрического поля - электропроводка, телевизор, радио волны... И иммунная система в вашем теле наведёт соответствующий порядок в сторону улучшения вашего здоровья. Качество сна такого намного выше, чем сон в квартире многоэтажного дома. А в итоге повысится частота вибрации Вашего тела за счёт повышения энергии вашего организма. Данную процедуру нужно проделывать несколько раз. Что для этого нужно? Это Ваше желание! Осознание необходимости этой процедуры в познании мирозданья самого себя или хотя бы осознал и постиг мирозданье Ваш ребенок! Так дайте ему эту возможность! Место - участок земли вашего сада - огорода или приусадебный участок, в худшем случае - балкон, на природе (у озера, реки), кровать, москитная сетка на каркасе, спальный мешок тёплый на одного или для двоих (Вы и младенец, или ребёнок до семи лет жизни) и ... приятных снов в познании мироздания.
   Самое лучшее место для такого сна - это участок земли, где вы лично соприкасаетесь с землёй и растительными насаждениями своими руками. Это ваш сад огород, и очень здорово - если есть родовое поместье.
   *******
   0x01 graphic
   Человек - вселенная - человек.
   Механизм связи
   вселенских Сущностей с человеком.
   0x01 graphic
   Каждая Вселенская, энергетическая Сущность обладает только ей присущей частотой вибрации, в которой закодировано, хранится, содержится определённый уровень вселенских знаний в виде чувств, и оно соответствует определённой скорости мысли конкретной вселенской сущности. Дополнительные знания ей взять не откуда. Данные знания в виде информации на базе чувства и эмоции она пополняет, после создания Богом материального плана бытия вселенной, только через человека. Каждая Вселенская Сущность имеет центральное ядро (чёрная дыра), электромагнитное поле вокруг него (Тёмная энергия), которое достигает огромных размеров. Учёные эти расстояния измеряет в парсеках, килопарсеках. А так, как Вселенских Сущностей много во Вселенной, то каждая из них с ближайшими Вселенскими Сущностями (соседями) соприкасается своими электромагнитными полями, и эти поля наслаиваются друг на друга. И образуется корреляционное поле взаимодействия этих Вселенских Сущностей между собой (Тёмная материя). Линии соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей создают между собой особые, частотно - модулированные области энергетических областей, которые взаимосвязаны между собой и образуют ячеистую структуру (энергия высокого напряжения) энергетических полей Вселенских Сущностей между собой, которые мы видим в виде силовых линий. В данных силовых линиях, вселенская сущность - Бог, заложил особый вид энергии вселенской, которая направляет движение целенаправленное, по специально созданным маршрутам, внутри силовых линий, электромагнитные волны, порождаемые атомным реактором в звёздах, из всех галактик только в одном направлении - от них к галактике Млечный путь. Конкретно - в солнечную систему, к планете Земля, к человеку. Ибо, именно для этого и созданы энергетические тропы между вселенскими сущностями внутри галактик и межгалактические, энергетические тропы между галактиками, для доставки вселенских знаний от вселенских сущностей к телу человека в виде информационного, строго индивидуального - частотного - модулированного - энергетического заряда в виде капсулы.
   Эти силовые линии (электромагнитные потоки между электромагнитными полями вселенских сущностей), несут в себе определённый объём знаний на базе чувств Светлых и Тёмных сил Вселенной (частотно - модулированный модуль). Полное взаимодействие всех Вселенских энергетических Сущностей мы воспринимаем, как космическое Гало. В процессе термоядерной реакции звезды выделяется световое свечение в виде световой волны. А это и есть электромагнитная волна света с начальной, заданной скоростью самим процессом распада атомного ядра этой звезды. Эта волна, проходя по зонам высокого напряжения, захватывает на себя энергетическую, информационную часть Вселенских Сущностей в виде частотно - модулированного модуля, состоящий из энергетических, информационных, индивидуальных капсул заряда от каждой вселенской сущности светлой или тёмной. В результате этого образуется частотно - модулированный сигнал. Затем, проходя через множество галактик, этот, изначальный, частотно - модулированный сигнал, вбирает в себя дополнительно частотно - модулированный модуль других Вселенских Сущностей из галактик. В результате этого образуется частотно - модулированный комплекс информационных знаний в виде чувств. За счёт последовательной, энергетической подпитки от звёзд, к звезде, эта волна распространяется на бесконечное расстояние в сторону галактики - Млечный путь, а затем в Солнечную систему. Где достигает границ планеты Земля по строго определённому маршруту - тропе (тропия), согласно программе Бога. Чтобы знания вселенских сущностей дошли до человека, а затем и вошли в него. Эта волна не может проникнуть в зону корреляции энергетических полей Вселенских Сущностей по двум причинам. Первая - она не может преодолеть энергетический барьер (капсулу) этого корреляционного поля, второе - зона соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей (зона высокого напряжения) образует, так называемое русло с пониженным уровнем барьера. По этому руслу свободно идёт электромагнитная волна от звёзд по энергетической тропе. В результате этого мы видим световую, ячеистую структуру Вселенной. Этот комплекс, а их множество, достигает Солнечной системы. В Солнечной системе находится планета Земля, на которой и живёт всё человечество. Во всей вселенной человечество существует реально только на планете Земля в Солнечной системе. По идентичному разуму относительно человека в системе Разум во всей Вселенной никого нет. Так задумал Бог, чтобы избежать межгалактических и межзвёздных войн между человеком, или иными существами равными по разуму с человеком, с разных планет, из разных галактик. При условии, что при одновременном воздействии на сознание человека всех Вселенских энергетических Сущностей через множество частотно - модулированных комплексов на Душу человека, головной мозг и Душа человека просто не выдержат натиск такого огромного объёма информации (разорвётся на составные части) знаний в виде чувств и эмоций, Бог создал фильтры отбора и коррекции вселенских потоков информации. В результате данного деяния, частички энергий всех энергетических Сущностей Вселенной, ещё до встречи с человеком, проходят комплектацию и отбор энергий избирательно, дозировано с исходом в сбалансированную комплексную энергию для воздействия её на тело и Душу человека, с целью его нравственного и духовного развития в системе бытия человека (Разум или Антиразум) на базе вибрации энергий, но с разным зарядом данных энергий. С этой целью Бог создал космические тела в виде планет (Вулкан, Меркурий, Венера, Земля, Марс, Церера, Сатурн, Хирон, Уран, Нептун, Плутон, Прозерпина) в Солнечной системе, и заложил в них определённые свойства, так называемые фильтры энергетические со строгим диапазоном вибрационной волны на базе вибрации самой, конкретной планеты. Другими словами, каждая планета имеет материальную основу, пропитанную специальной энергией, созданной Богом для этих целей с диапазоном волн от самих низких до самых высоких, чтобы все знания на базе энергетических волн могли проникнуть в тело человека и предоставить ему все информационные знания о всём мирозданье вселенском и свои энергии. И каждая созданная энергия индивидуально - специфична для каждой планеты Солнечной системы. Данная энергия имеет свой, определённый уровень диапазона вибрации энергий, который блокирует прохождение через себя поток энергий Вселенских Сущностей с частотой вибрации ниже и выше своего уровня, и пропускает через себя поток космических энергий с частотой вибрации в соответствии со своим уровнем вибрации. Причём, при этом, происходит отбор совместимости частичек всех космических энергий между собой на базе вибрации по принципу: - подобное притягивается к подобному, с образованием двух полюсного, энергетического комплекса в состоянии единства противоположных энергий. В результате этого происходит образование энергетического, информационного, отфильтрованного электромагнитного комплекса избранных энергий Вселенских Сущностей (далее для кратности - отфильтрованный энергетический поток) с такой - же частотой вибрации по отношению к частоте вибрации самой, конкретной планеты, на базе закона - единства противоположностей в этом потоке. Этот отфильтрованный энергетический поток накладывается на несущую, отражённую конкретной планетой, электромагнитную волну Солнечной энергии, достигает планеты Земля и воздействует на Душу каждого человека. В результате разности скорости световых потоков (разное расстояние планет от звезды Солнца, разная масса планет, отсюда разность поглощения планетами светового, солнечного потока, а значит и разность светоотдачи электромагнитных волн) и частотным колебаниям, эти отфильтрованные, энергетические потоки в Космическом пространстве Солнечной системы и в атмосфере Земли не уничтожают, не блокируют друг друга. А так как, их частотность и скорость имеют возрастающую рядность, то на человека в соответствии влиянием Луны на Землю, они воздействуют на человека в определённой последовательности по времени и скорости, согласно возрастающей рядности частоты вибрации и скорости каждого потока. А с учётом того, что скорость планеты Земля по своей орбите движения вокруг звезды Солнца разная по отношению скорости движения других планет в Солнечной системе, то планета Земля поочередности пересекает эти отфильтрованные, энергетические потоки, исходящие от планет Солнечной системы. Но у планеты Земля есть свой спутник - Луна, которая не подвижна по отношению к своей оси. В результате чего живая энергия Луны со своим уровнем вибрации попадает под влияние отфильтрованного, энергетического потока, который совместно с живой энергии Луны и влияет на всё живое планеты Земля, включая, и её саму. Земля, а значит и человек, под влиянием конкретного, отфильтрованного, энергетического потока от конкретной планеты, а их двенадцать, находится по времени в среднем от 29 до 31 дня. И это состояние называется - планета Земля в знаках Зодиака. А с учётом того, что Луна, спутник планеты Земля, имеет свой частотный уровень вибрации и электромагнитного поля своей живой энергии с учётом влияния на неё самой планеты Земля, то она - Луна - дополнительно делает коррекцию влияния данного, отфильтрованного, энергетического потока планет на Землю. В результате этого, двенадцать планет, совместно с Луной воздействуют на планету Земля и на человека с корректировкой отфильтрованного, энергетического потока поочередно, последовательно в зависимости от возрастающей, последовательной частоте вибрации (от меньшей к большей) данного потока (планета Луна в знаке Зодиака). И это влияние по времени исчисляется в среднем двумя сутками (48 часов). Далее, этот энергетический, отфильтрованный поток Вселенских Сущностей на базе световой, солнечной волны, проходит через атмосферу Земли и дополнительно вбирает в себя энергию энергетических эгрегоров Тёмных и Светлых сил. И образуется - подпитанный, сбалансированный, конечный поток.
      И этот, подпитанный, сбалансированный, конечный поток уже сам по себе, при воздействии на энергии сформировавшейся Души человека, активизирует частички определённых энергий в конкретной Душе человека, которые до этого находились либо в доминирующем состоянии, либо в подавленном состоянии. Когда в Душе человека доминирующие энергии получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то в человеке наступает период Вдохновения в системе Разум, или в системе Антиразум. А когда подавленные частички энергий его Души получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то эти энергии активизируются. И тогда сознание человека получает дополнительные знания и чувства с исходом в Просветление в системе Разум, или в системе Антиразум.
   В теле мамы Душа плода человека защищена энергетической капсулой мамы от воздействия этого отфильтрованного, комплексного энергетического потока энергий Вселенских Сущностей. Как только человек родился (плод вышел из тела беременной женщины), его Душа подвергается прямому воздействию этого энергетического потока информации (правящей планеты), действующего в определённый отрезок времени с коррекцией Луны (Луна в знаках Зодиака). И под влиянием этого, действующего частотно - модулированного сигнала энергетического потока в Душе новорожденного младенца происходит сбалансирование всех частичек его Души на базе этого, частотно - модулированного сигнала, энергетического потока с образованием другого баланса энергий в его Души. В результате получается другой баланс энергий его Души в соответствии с конкретным знаком Зодиака. В результате данного деяния произошло формирование истинной Души человека новорожденного, которая и будет определять весь его жизненный цикл в данной инкарнации (образ жизни его). Но человек в состоянии самостоятельно изменить полностью соотношение энергий в своей Душе через свою волю и осознание. Почему это дано только человеку? Бог человека сделал творцом и со творцом своим для познания всего первичного материального плана бытия своего и как генератора позитивной энергии для жизни всей вселенной, в том числе и биологического плана бытия на земле, как концентратора в своём физическом теле всех частичек сонм от всех вселенских сущностей светлых и тёмных. Так как, человек, по замыслу Бога и по сути материального плана бытия всей вселенной, является управляющим центром всей данной системы. Любая система без центрального, энергетического, управляющего звена существовать не может. И данная функция возложена на человека: - как генератора энергии через мысль человека, как управителя данной системы через действие (мысль - слово - поступок) человека. Для этого Бог заложил или сосредоточил в его душе практически частички сонм всех Вселенских Сущностей, исходя из двуполярности. Тело его наполнено практически всеми космическими энергиями - жизненная сила (прана), энергия женского и мужского начала, энергия звезды Скипа, энергия родителей, энергия реинкарнируемой Души, и энергии первичных родителей Вселенной, свободная энергия. Только человек обладает двуполярной или двухполюсной мыслью, скоростью мысли от сильно замедленной (тугодум) до высокой скорости мысли (гений), образным мышлением, визуализацией, способностью общаться между собой и с окружающей средой через слово, способностью своей мыслью создавать энергетические образы и голограммы. Только человек дал всему мирозданью своё определение и озвучил предназначение каждой составляющей части данного, Божественного мирозданья. Только человеку дан выбор жизненного пути выраженное словом, а всем живым существам планеты земля и в космосе выбор предопределён самой программой Бога для ипостасей Бога, и сутью самим существованием Вселенских сущностей. Благодаря всему этому человек реально изменяет своей волей соотношение энергий в своей Душе (меняет доминирующую энергию) и делает выбор своего жизненного пути - жить в системе Антиразум, или жить в системе Разум. Сделать Он это может только тогда, когда в его оперативной памяти будет соответствующая информация об этих двух системах в сопоставимости.
      Этот, сбалансированный, конечный, энергетический поток избранных энергий Вселенских Сущностей в составе волны световой достигает тело человека и вступает с ним в контакт на энергетическом уровне. Этот комплекс проникает в капсулу человека, где и происходит его трансформация (разделение) на составляющие его энергии. Под воздействием капсулы человека этот комплекс делится на энергии: - комплекс энергий Светлых сил, комплекс энергий Тёмных сил, жизненная сила, свободная энергия. И эти энергии взаимодействуют с человеком на уровне тонких тел человека постоянно, регулярно, в реальном времени, в автоматическом режиме. Уточним эти тонкие, энергетические, ментальные тела человека в контакте с Вселенскими энергиями. Энергетическая сущность Бог контактирует с атманическим телом. Эгрегоры, создаваемые человеком позитивным мышлением контактируют с Буддхиальным телом. Энергетическая комплексная энергия Светлых сил контактирует с Каузальным телом. Энергетическая сущность Любви и Вдохновения контактирует с Ментальным телом и занимает место второго духа управителя в капсуле человека. Вибрация этих перечисленных четырёх тонких и четырёх энергетических центров тела человека находится на более высоком уровне, чем трёх оставшихся чакр и двух тонких тел человека. Нюанс: - энергетическая сущность Любви и Вдохновения по воле человека, который не понял её, и не захотел её принять - отверг, уходит из энергетического тела человека, и тогда её место занимает комплекс энергий Тёмных сил. И тогда вибрация ментального тела и сердечной чакры, становится пониженной. Эгрегоры, создаваемые человеческим мышлением в системе Антиразум по её законам, контактируют с Астральным телом человека. А комплексная энергия Тёмных сил контактирует с Эфирным телом человека. Сразу скажу, что функциональная работа всех тонких тел и энергетических центров происходит в комплексе, множество - сюжетно из множества сюжетов, одномоментно. А вот какой мыслительно - осознанный сюжет - образ выбрать для себя и использовать его в действии с учётом своих желаний, решает только сам человек по своей воле. Отсюда и множество мыслительных сюжетов в сознании человека и множество проявлений поведенческого состояния человека, в смысле оценки на уровне - добра - равнодушия - зла, множество мировоззрений человеческих. И основная функция, запорная, как функция двери, возложена на энергетические каналы, связывающие тонкие тела человека с энергетическими центрами человека. И работают они только в одном направлении от чакр к тонким телам на основе вибраций. Сигналом к открытию этой двери для пропуска в энергетические центры и в сознание человека определённого набора знаний в виде чувств, эмоций, является оформленное желание в виде слова - образа, в основе которого лежит осознанное, мысленно - чувственное желание человека. Заметьте, желание человека определяет его жизненный выбор. Данный механизм, разработанный мыслью Богом, и претворённый в жизненную реальность существует вечно, независимо от того, знает о нём человек или нет. Данная связь не случайна. Именно она даёт возможность каждому человеку познать первичные знания всего мирозданья через определённый отрезок (частички) знаний от каждой вселенской сущности. А так - же на базе данных знаний человек по своей воле является источником - генератором - негативной или позитивной, биологической энергии для всей жизни всей вселенной, на абсолютно разных частотах биологического, электрического - магнитного поля. Человек всю данную цепочку деяний не ощущает никак в реальном времени. Проявлением её является качество нашего образа жизни.
   *******
   Механизм связи человека
   с вселенскими сущностями через
   мышление - внутренний слово - звук.
   0x01 graphic
   Внутренний мысленный - звук - слово.
   Различают внутренний голос, когда звук слова за пределы тела человека не распространяется, его слышит только сам человек во время своего мышления. Внутренний голос служит: 1 - для мысленного обдумывания тех или иных желаний, целей и задач, включая процесс обучения и самосовершенствования;
   2 - для общения человека с космическими сущностями, для общения с духами другой стороны и с духами природы по типу - человек - духи;
   3 - для создания энергетических образов позитивных или негативных;
   4 - для получения вселенских знаний от энергетических вселенских сущностей. Любая информация проявляется в человеке только в виде мысли, выраженная через слово - звук мысленно или озвученная вслух. Мысли без слова не существует, слова без звука не существует. Звук воспринимается только нашим сознанием осознанно; Слово человека является по сути своей выражением - отождествлением - отражением - копированием мысли человека, и проявляется на материальном плане бытия человека в виде поступка человека с использованием его физического тела.
   5 - для получения информации от духов другой стороны во время сна (спящий ведрусс) и во время бодрствования (экстрасенсы и медиумы, не спящий ведрусс) с учётом наших действий (мысль - слово - поступок), и для чтения светлого измерения, которое находится между материальным телом человека и аурой Бога.
   6 - для ведения внутреннего монолога или диалога с оппонентом внутри себя.
   Внутренний голос.
   Мысль человека - это есть поступающая электромагнитная волна с несущей на ней определённого объёма информации от энергетической доминирующей частички вселенской сущности в душу человека, или она сама берёт знания из оперативной памяти человека с чётко заданной частотой вибрации и передаёт их в речевой центр центральной нервной системы. Где данная электромагнитная волна преобразуется или трансформируется на чистую информацию и на электромагнитное поле. Чистая информация отражается в оперативной памяти нашего головного мозга в виде сгустка чистой информации, а затем она заново обогащается уже биологической энергией человека и поступает в наше сознание в виде слова - звука. И данное явление мы воспринимаем своим сознанием. Отражается она в нашем сознании в виде озвученного, внутреннего знания. Это данное знание и есть мысль человека. В нашем головном мозге есть отделы, которые отвечают за нашу оперативную память и находится данный отдел в левом полушарии нашего головного мозга.
   Озвученная информационная мысль - слово - звук, без участия голосового аппарата (внутренний голос в виде внутреннего слова - звука), вызывает вибрацию с соответствующими характеристиками, вызывая очаг импульса информации с данными характеристиками в центре памяти нашего головного мозга, и откладывается на хранение сперва в оперативную память человека, а если она не востребована в повседневной жизни человека, то в дальние уголки памяти. А сама биологическая, частотная, электромагнитная волна с конкретным объёмом информации поступает в левый или правый энергетический канал и доставляется в седьмую энергетическую чакру. Через седьмую чакру, её периферическими воронками, направляется в измерение светлых сил вселенной, или в недра земли, и одновременно поступает на другую сторону в зал записи Акаши на хранение, где хранится вечно в зависимости от качества мысли - слова внутреннего (позитивная или негативная мысль - энергия). В формировании мысли - слово задействуется определённая часть нейронов коры головного мозга в виде возбуждения с исходом в частотно - модулированный сигнал на той частоте вибрации, на которой сформирована мысль - слово. Во вселенной всегда есть энергетическая вселенская сущность тёмных или светлых сил, которая функционирует на данной частоте вибрации данной мысли - слово человека, ибо человек является концентратором всех знаний всех вселенских сущностей. Значит, человек может производить любую мысль на базе знаний любой вселенской сущности. Как только мысль - слово, формирует соответствующий биологический, частотный электромагнитный сигнал с определённой информацией в виде энергетического заряда в конкретных нейронах коры головного мозга, мгновенно голографически, не зримо, устанавливается прямая взаимная связь с конкретной, вселенской сущностью. И данная вселенская сущность данные знания вбирает в себя и их перерабатывает независимо от расстояния, отделяющее её от человека. Ибо вся вселенная пропитана энергией. И данная энергия отзывается своими характеристиками на человеческую мысль в постоянном движении. И каждая вселенская сущность подпитывается данной энергией строго в соответствии со своим энергетическим зарядом. В результате этого она - сущность - приобретает дополнительно живую, биологическую энергию человека, и знания, эмоции, чувства на её частоте вибрации. И она становится информационно - энергетически сильнее, объёмнее за счёт усиления её личного электрического, магнитного поля. Так происходит энергетическая, информационная подпитка вселенской сущности от человека. В материальном мире человек может оформить и оформляет свою мысль на материальных носителях информации: - магнитофонная лента, пластинка..., или письмом печатным или прописным текстом.
   Одностороннего процесса в живой природе, да и космосе не существует. Мы только что рассмотрели влияние мысли человека на качество существования космической сущности в частности, а в целом на жизнь всей вселенной. А по закону взаимной связи после установления контакта по воле человека на уровне энергии мысли - слова - звука (внутреннего голоса) между человеком и космической сущностью вселенной на базе вибрации слова в действие вступает сама материнская космическая сущность. Через свою частичку энергии в душе конкретного человека, который установил с ней прямой контакт на уровне энергий, она, данная космическая сущность, начинает управлять жизнью данного человека через удовлетворение его желаний. Отсюда она автоматически становится ещё сильнее, объёмнее. А по закону обратной связи она ещё сильнее кодирует данного человека через его удовольствия или наличия личной выгоды на базе поступка, сопоставимое со словом. И устанавливает свою власть над всей душой его. И он приобретает иной образ своей жизни. Такова реальность бытия, которую отрицает человечество, и каждый человек в отдельности, ибо он зомбирован данной, вселенской сущностью.
   Выбор кодировки со стороны света или со стороны тьмы делает только сам человек, исходя из качества своей души и своих желаний.
   Структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Эти структуры взаимосвязаны между собой на уровне частотно - модулированного электромагнитного сигнала высокочастотного.
   На данной фотографии вроде бы ничего значимого нет. НО!
   0x01 graphic
   А сейчас - внимание!
     Каждый нейрон головного мозга соответствует одной из вселенской космической сущности светлых или тёмных сил вселенной. И ключиком взаимодействия двух данных структур является мысль - слово - звук человека (частота мышления позитивного или негативного характера) на конкретной высокочастотной, биологической частоте вибрации.
   Внутренний голос предназначен для взаимной связи человека с вселенскими космическими сущностями. Что - же приобретает человек от данной связи. Во - первых, он приобретает первичные знания самой космической сущности. Ясное дело, если данная космическая сущность относится по своему образу жизни к светлым силам вселенной, то знания человек приобретает позитивные. И наоборот. Если данная вселенская сущность по своему образу жизни относится к тёмным вселенским сущностям, то человек приобретает знания негативные. Надо отметить, что вселенская сущность имеет строгий набор определённого качества и количества знаний в определённой сфере мирозданья и пополнить свои знания она может только от человека через свою частичку в душе данного человека. Человек, имея первоначальные знания вселенской сущности стремится претворить её в жизнь для своих личных нужд, преобразуя их в материальные образы (изобрёл колесо, например). Во - вторых, человек, имея первоначальные знания данной, вселенской сущности и приобретая первоначальный, материальный опыт данных знаний, усовершенствует, познаёт, углубляет и претворяет в жизнь свои знания первоначально теоретически, а затем и практически. И на их базе создаёт новые, усовершенствованные образы по данной тематике. Примеров множество. Ведь вся наша повседневная жизнь - это и есть применение и усовершенствование на практике материальных образов Бога для нашей жизни в быту (разнообразие видов тканей, а как итог - одежды, разнообразие видов пластмассы, отсюда разнообразие различных видов изделий из неё, и далее, далее). Дело в том, что душа человека состоит из частичек всех вселенских сущностей и на атомарно - молекулярном уровне человек владеет знаниями всего мирозданья. А это значит, что человек по своему желанию может узнать, познать, развить усовершенствование данных знаний на глубинном уровне (атомарно - молекулярном и более глубинном уровне), как итог: нано технологии, искусственный интеллект и далее, далее по законам системы Антиразум. И только человеку Богом дано творение, сотворение энергетических и материальных образов в системе разум по законам разума: усовершенствуя среду обитания - высадить садовые и плодовые деревья в комбинации с кустарниками, ягодниками, лечебной травой, с хвойными и лиственными деревьями, включая медоносы в своём родовом поместье... на базе биологического равновесия по законам живого, биологического взаимодействия (биогеоценоза), создавая базу пищевую, энергетического и информационного канала связи со вселенной. Для этих целей человек использует комплексные знания самих вселенских сущностей, их энергию и коллективную, обще человеческую мысль позитивного характера на базе вселенской сущности Любви и Вдохновения в каждом человеке с охватом данной энергией каждого родового поместья всего человечества. В том числе и энергия творения самого Бога и самой энергетической сущности Творения. Которой между прочим нет различия, что она творит (созидает, претворяет в жизнь) или добро для человечества, или разрушение человечества и самой природы. Она с одинаковым вдохновением работает как в сторону позитива, так и в сторону негатива. И деятельность её проявляется только, исключительно, в теле человека через человека. И точка! Но для творения или сотворения нужны особые качества человека. И это только качество самой души человека. Данное качество выражается в скорости мысли конкретного человека, и от единства энергетических противоположностей в его душе.
   Человек, живя в системе антиразум, присвоил себе право использовать данные Богом возможности своего тела и своей Души для личных потребностей в области технического пути развития человечества с усовершенствованием технических творений. Это выбор самого человека. Слова самого Бога отражают суть данного закона: - всё, что захочет сам человек, ему воздаётся. Это и есть основной закон создателя - закона Кармы. Данный закон отражает суть взаимодействия человека со Вселенной, и конкретно - с самой природой земли.
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Частота вибрации тела человека определена самим человеком и выведена соответствующая диаграмма зависимости чувств человека от частоты вибрации тела человека. Согласно данной диаграмме, первая чакра функционирует на частоте 38 герц в секунду (далее - просто герц или Г.). вторая чакра - 46 Г., третья чакра - 50 Г., четвёртая чакра - 144 Г., пятая чакра - 147 Г., шестая - 150 Г., седьмая чакра - 205 Г. Данная частота вибрации не является истинным показателем, что данную частоту вибрации вызывают только исключительно частички энергий светлых сил, или частички энергий тёмных сил в теле человека. Это - совместная работа энергетических частичек светлых и тёмных сил в теле человека, сконцентрированных Богом на одном уровне конкретной энергетической чакры в теле человека. Тёмные силы в человеке вызывают частоту вибрации от 37,9 до 0,2 герц в секунду. Значит на каждую чакру условно приходится частота вибрации с разницей в 6,31 герц. Так - как, вселенская сущность Любви и Вдохновения не находит своего понимания со стороны сознания человека, то она в теле человека не находится и в данной ситуации её влияние на частоту вибрации тела человека нет. Получаем, условно, примерно, такой вариант - данные представлены в таблице.
   Чакры по счёту сверху вниз в теле человека
   Частота вибрации тела человека в результате деяния светлых сил на тело человека в конкретной чакре
   Частота вибрации тела человека в результате деяния тёмных сил на тело человека в конкретной чакре
   Разница в разах показателей деяний на тело человека в герцах между частичками энергий света и тьмы в каждой чакре
   1
   2
   3
   4
   Шестая чакра
   112,1
   37,9
   2,9
   Пятая чакра
   115,41
   31,59
   3,5
   Четвёртая чакра
   118,72
   25,28
   4,6
   Третья чакра
   31,03
   18,97
   1,6
   Вторая чакра
   33,03
   12,66
   2,6
   Первая чакра
   31,65
   6,35
   4,9
   Наглядно видно, чтобы противостоять энергиям частичкам энергии Тёмных сил в теле человека, Богу пришлось сгруппировать в теле человека на уровне каждого энергетического канала между чакрами в разы большего количества частичек светлых сил вселенских. В среднем на одну энергию тёмных сил необходимо 2,79 энергий светлых сил. Чтобы они своей чистотой помыслов смогли сдержать негативное проявление тёмных помыслов. В результате - единство противоположностей.
   Истинных значений о количестве частичек вселенских сущностей в теле человека не знает никто, кроме самого Бога. Если взять информацию о том, что во вселенной находится до двух триллионов галактик (данные учёных), а в каждую галактику формирует светлая или тёмная энергетическая сущность, то получается, что во вселенной существует два триллиона энергетических сущностей света и тьмы. А в каждой галактике учёные нашего мира обнаружили от сотен до несколько тысяч Тёмных дыр или энергетических сущностей светлых и тёмных сил вселенной. Получается, что во вселенной находится одновременно до двадцати квадриллион (это двадцать умноженное на десять в пятнадцатой степени нулей) вселенских сущностей светлых и тёмных сил. Частичка от каждой вселенской сущности находится в теле человека с концентрацией её в левом или правом энергетическом канале. Просто не верится из - за масштабности и непостижимости ума и скорости мысли Божественной. Но, таковы расчёты, правда условные. Если распределить их по условной средней величине, то светлых сущностей во вселенной находится в 2,79 раз больше, чем тёмных сущностей во вселенной.
   Невероятно! Но человек жив, живёт и действует уже 4,5 миллиарда лет. Значит, механизм, выстроенный Богом в действии, реально существует и работает без сбоев. Ещё раз приведу его слова: -Просто умом их разобрать никто из всей Вселенной не сумеет. Если изначально это заложена самим создателем, зачем человеку и вселенским сущностям на это деяние тратить время, силу своих энергий и возможности свои. Они даны человеку для иного самим Богом - подготовить каждого человека через деяние человека на базе вселенской энергии Любви и Вдохновения через их родовые поместья для создания в ауре данной энергии коллективной - общечеловеческой мысли на базе энергий Любви и Вдохновения для совместного, нового творенья и сотворенья Бога и человечества в целом.
   Простой расчёт показывает, чтобы вызвать вибрацию тела человека в один герц в секунду, для этого необходимо воздействие одновременно на тело человека (его биологические процессы) одновременно 130 триллионов частичек вселенских сущностей света и тьмы в состоянии единства противоположностей. Если человек, своей волей, привёл в единство противоположностей энергии света и тьмы на уровне второй чакры с вибрацией её на уровне 46 герц в секунду с вхождением в неё частички энергии Бога, которые удерживает данные энергии в данном состоянии, то чувства в душе человека со стороны светлых сил в виде удовлетворения и надежды находятся в равенстве с чувствами со стороны тьмы в виде страха - печали - вины - депрессии - бессилия - жертвы - низкой самооценки - зависти и ненависти (удовольствие блокируется виной). В итоге - на уровне равенства частичек энергетических от вселенских сущностей во второй чакре своего тела, человек в своём сознании имеет доступ к 6,1 квадриллиону частичек от вселенских сущностей. При равенстве энергий в третьей чакре - доступ к информации имеем к 6,6 квадриллиону частичек от вселенских сущностей. И чувство оптимизма уравновешиваются чувствами зависти и ненависти (воля блокируется стыдом). И тело человека имеет вибрацию на уровне 50 герц в секунду. При равенстве энергий в четвёртой чакре - доступ к информации имеем к 19,1 квадриллиону частичек от вселенских сущностей. И чувство веры уравновешиваются чувствами уныния и обвинения (любовь блокируется печалью). И тело человека имеет вибрацию на уровне 144 герц в секунду. При равенстве энергий в пятой чакре - доступ к информации имеем к 19,5 квадриллиону частичек от вселенских сущностей. И чувство энтузиазма уравновешиваются чувствами беспокойства и сомнением (правда блокируется ложью). И тело человека имеет вибрацию на уровне 147 герц в секунду. При равенстве энергий в шестой чакре - доступ к информации имеем к 20 квадриллионов частичек от вселенских сущностей. И чувство страсть уравновешиваются чувствами разочарованием и волнением (интуиция блокируется иллюзиями). И тело человека имеет вибрацию на уровне 150 герц в секунду. При равенстве энергий в седьмой чакре - доступ к информации имеем к частичкам всех вселенских сущностей, плюс частичка энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения - человек в состоянии Любви и Вдохновения. И чувство радости уравновешиваются чувствами раздражения, пессимизма и скуки (чистая космическая энергия блокируется земными привязанностями). И тело человека имеет вибрацию на уровне 205 герц в секунду. Это только по доступу к информационным частичкам вселенским энергиям в теле человека. Но их ещё надо доставить в сознание человека и в оперативную память человека, и обработать данные знания до чистой информации в виде мысли. И появляется вторая сторона, которая характеризует такое понятие, как скорость мысли человека. По сути своей - это скорость, которая характеризует время процесса доступа к информации к вселенским знаниям от частичек вселенских в теле человека, и их доставка в оперативную память человека, обработка данный знаний до чистой информации, осознание данных знаний через своё сознание, и выражение данных знаний в виде мысли - слова - звука. И появляется третья сторона - чистота помыслов человека по законам системы разум или по закону Бога. Ибо, данный механизм сотворил Бог в теле человека. И работает он только по сигналу или цели чистоты помыслов, если они соответствуют чистоте помыслов самого Бога. Таков закон Бога. И принятие решения человеком, исходя из этих знаний. Данных три элемента и характеризуют такое понятие, как - скорость мысли человека. В такое понятие, как развитие скорости мысли человека входят именно три эти, данные составляющие.1 - это сколько энергетических частичек вселенских сущностей может принять участие в решении той или иной задачи перед человеком методом предоставления первичных, информационных знаний от вселенских сущностей. 2 - скорость доставки этих знаний от них и скорость обработки данной информации с получением конкретного знания в виде мысли - слова - звука. 3 - чистота помыслов человека (во имя чего и с какой целью во имя этого человек желает творить). 4 - владение наукой образности в совершенстве через визуализацию.
   Наука образности позволяет человеку мысль ускорять и образами мыслить, весь космос сразу охватить и в мик­ромир проникнуть, невидимые, но живые образы - субстан­ции создать через визуализацию в правой лобной области в правой лобной области головного мозга человека на уровне атома - ядра, и управлять с их помощью большим сообще­ством людей и природой.
   Если судить чисто математически, то становится ясно, что чем больше частичек вселенских сущностей предоставляют человеку свои знания, значит у него скорость мысли большая. Но, есть, но. Развить скорость мысли, это значит: - уравновесить в себе все энергетические частички всех вселенских сущностей на уровне каждой своей энергетической чакры с подъёмом частички Бога снизу в верх по чакрам, которые находятся в энергетических каналах Пингала и Ида на уровне данной энергетической чакры в данном тонком теле человека. Знания, развивающие скорость мысли, принадлежат знаниям ведической цивилизации, то есть Богу. Этими и другими знаниями ведической цивилизации владеют только единицы физических лиц на данный период времени. Для этого надо иметь соответствующую волю и соответствующие условия жизни, и соответствующих учителей - волхвов ведруссов. Волхв - так называли учёных ведруссов в период ведической цивилизации. Других учителей просто не было. Приходим мы в этот мир с чистым листом бумаги в своей оперативной памяти. Недаром важен этот этап формирования или рождения души будущего ребёнка отцом данного ребёнка по законам ведической цивилизации. Поэтому развитие скорости мысли у детей ведической цивилизации начинался с трёх летнего возраста и заканчивался в одиннадцать лет жизни по специально - разработанной программе на базе знаний ведической цивилизации (отец родил душу младенца во внутри утробном развитии плода, мама во время кормления грудью младенца дополнительно дополнила данные знания, полёт с орлом на высоту умножил эти знания в виде чувств) и с помощью учителей - волхвов. Развитие скорости мысли у человека неразрывной нитью связано с таким понятием - как познание науки образности. Образ - это придуманная человеческой мыслью энергетическая сущность. её может создать один человек или несколько. Наука образности позволяет человеку мысль ускорять и образами мыслить, весь космос сразу охватить и в мик­ромир проникнуть, невидимые, но живые образы - субстан­ции создать через визуализацию в правой лобной области головного мозга человека на уровне атома - ядра.
   Логический вывод, чтобы обладать высокой скоростью мысли необходимо человеку владеть знаниями ведической цивилизации, на базе данных знаний привести в единство противоположностей все частички вселенских сущностей на уровне каждой энергетической чакры снизу - вверх, и вхождением в них частички энергии Бога снизу - вверх, которая находится в теле человека на уровне промежности, чтобы вселенские сущности Любви и Вдохновения заняла место второго духа управителя, а частичка энергии самого Бога заняла место первого духа управителя в капсуле человека.
   При нашей системе жизни по законам антиразума данного деяния не достигнуть ни - кому. Этим владеет только избранный круг людей с периода существования ведической цивилизации. И данные знания они передают из поколения в поколение тайно от всех, даже от членов своей семьи. Когда единства противоположностей в теле человека на уровне энергий вселенских сущностей нет, то в человеке превалируют энергии тьмы. В среднем это зона вибрации от 9 до 0,2 герц. Поведение, характер, образ жизни человека характеризуют именно они. На день сегодняшний всё человечество живёт под управлением тёмных сил вселенной. Рассмотрим эти варианты, чтобы осознать свои мысли, свои слова, свои поступки каждому человеку планеты Земля. Первый вариант. Душой человека управляют энергии Тёмных сил.
   Это видит каждый человек в своей жизни. Пример: идёт диалог между группой людей на какую - то тему. И по данной теме есть ведущий, который излагает её. И каждый слушатель данной тематики решает автоматически: - необходима ему данная информация, или нет для его качества образа жизни. А главное, что он лично будет иметь от реализации данной информации в своей жизни при её реализации. Конкретно данную задачу решает не воля данного человека, а доминирующая энергия частички тёмных сил в составе его души, исходя из своих, личностных интересов материнской вселенской сущности, подчинив, запрограммировав волю человека своей воле через исполнение его желания, выраженное словом. Данная энергия решила, что данная информация ей жизненно опасна, так - как данное деяние в программу её жизни не входит. Значит, она теряет власть над душой человека, если он, человек, будет выполнять деяния данной информации. Так - как, она ведает, что для выполнения данного деяния ему придётся автоматически поменять доминирующую энергию в составе его души. И в результате она через человека вступает в полемику с человеком, носителем данной информации. И она отстаивает свои интересы всевозможными способами, не взирая на мораль. Что и часто происходит. Итог. Носитель информации изолирован (изгнание инакомыслящего, (партийный билет на стол), или признание его логики, или разошлись при своих интересах). А доминирующая энергия в составе его души продолжает властвовать над данным человеком. Она защитила свою власть над ним ради своих, личностных интересов, действуя через него. Механизм действия прост и сложен одновременно. Человек пожелал денег, много денег, или иное из области тёмных сил. За исполнение этих желаний взялись тёмные силы. В душе человека по желанию и воле человека сразу - же начинает властвовать одна из этих тёмных энергий. И устанавливает энергетическую связь в теле человека на уровне энергий с частичкой энергии тёмных сил, которые содержатся в левом канале тела человека между первой и второй чакрой энергетической. И данная энергия предоставляет в сознание человека необходимую информацию для выполнения его желаний. Человек, приняв данную информацию, начинает действовать. В результате исполнение желания. Через действие (это слово - звук прежде всего) устанавливается прямая энергетическая связь между частичкой его души, исполнившая его желание, и материнской вселенской сущностью тёмных сил данной энергетики конкретной. Затем, при дальнейшем развитии событий, в теле человека проявляется и устанавливается индивидуальная энергетическая чакра для связи с данной, материнской сущностью. В результате этого, другие энергетические чакры - закрываются. И остаются функционировать три центра: корневая, коронная и вновь проявленная чакра. Круг замкнулся. И данная, материнская вселенская сущность получила власть над данным человеком и властвует над ним и определяет все его стороны бытия. Такова реальность. Верить в неё никто не желает.
   Второй вариант. Совсем иное дело обстоит, если доминирует в душе человека комплекс вселенских энергий на базе единства противоположностей света и тьмы на уровне энергетических чакр со второй по седьмую чакру с заниманием данных чакр частички энергии самого Бога. Ибо, одна из задач светлых сил и тёмных сил вселенной, что их и объединяет между собой, является стремление познать знания мирозданья на более высоком, глубинном уровне, чем она владеет сама, чтобы познать механизм божественного творенья и само воспроизводства творений. И когда данная ситуация предоставляется для неё, она охотно вступает в единство противоположностей на уровне данной своей чакры, согласно своему энергетическому уровню. В результате данная вселенская частичка имеет доступ к знаниям всех частичек света и тьмы на уровне данного энергетического диапазона. И познаёт новые знания от них, что и требовалось ей, исходя из её желания основного - познать механизм творений всего мирозданья вселенского, и механизм само воспроизводства его. И сама, автоматически приобретает более высокий код программы своего существования в данной душе человека. Таким образом, данный комплекс частичек энергий, имея код программы, который вызывает колебания тела человека на уровне 38 герц в секунду, создаёт условия в тонком теле человека для познавания знаний сознанием человека от единства частичек вселенских сущностей света и тьмы в данном, едином комплексе с выходом на сознание человека и доступа к его оперативной памяти. Человек, имея доступ к первичным комплексным знаниям вселенских сущностей на уровне азов от всего мирозданья, начинает обучаться данным знаниям на уровне мысли - слова и поступка. Согласно закону Бога, данное творение обучает самого творца. И в деяния его подключаются автоматически вселенские энергии следующего уровня - на один порядок выше по энергетическому, общему заряду. В результате этого происходит установление единства противоположностей вселенских энергий в энергетических каналах его тела, и частичка энергии Бога поднимается ещё на один энергетический центр выше. Её задача - удержать в единстве противоположностей комплекс энергий света и тьмы на данном энергетическом уровне. В результате этого к сознанию человека подключаются ещё дополнительно частички вселенских энергий света и тьмы следующего уровня знаний о мирозданье вселенском. Также они получают доступ к его оперативной памяти. Человек, имея доступ к коллективным знаниям света и тьмы на уровне двух диапазонов энергетических от своих двух чакр (второй и третьей) начинает приобретать их комплексные знания. На их базе он уже познаёт мирозданье на более качественном уровне и в большем объёме. Данные знания совершенствуют самого творца человека. Познав их, он открывает себе дорогу к следующему, более динамичному уровню знаний мирозданья на базе их единства. И наступает энергетическое единство противоположностей света и тьмы на следующем энергетическом уровне - на уровне четвёртой чакры. И частичка энергии Бога занимает место в четвёртой, энергетической чакре. И данные энергии получают доступ к сознанию человека и доступ в его оперативную память. И появляется в человеке новый уровень в познании всего мирозданья в человеке. Так - же каждый новый уровень в познании мирозданья через комплексные знания от вселенских сущностей света и тьмы открывают дорогу в познании божественных творений материального плана бытия и развивают, и ускоряют скорость мысли человека и появляется возможность на уровне энергии в познании науки образности. В том числе в познании растительного и животного мира и в их предназначении для человека через познание души каждого конкретного материального божественного творенья. Так уровень за уровнем, приобретая доступ к энергиям более высокого качества по энергетическим характеристикам, по информационным характеристикам на уровне чувств и эмоций, человек совершенствует себя и совершенствует своё окружение на всех уровнях бытия своего, включая природу. Данные, коллективные знания от вселенских частичек в теле человека постепенно формируют в человеке знания всего мирозданья. И с уровня четвёртого - когда четвёртую чакру заняла частичка энергии самого Бога, своей частичкой в тело человека вошла энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. И она заняла место в правом и левом энергетическом канале на уровне четвёртой чакры и место второго духа управителя в капсуле человека. Потеснив, таким образом, энергии света и тьмы, которые до этого занимали уровень четвёртой энергетической чакры на один уровень вниз, уплотнив данные энергии ниже данного уровня. Она создала своими энергиями любви и вдохновения барьер между нижними чакрами, которые по комбинированному проявлению энергий света и тьмы являются по сути своей всё - же проявлением тьмы через действие человека, и между верхними частичками энергий с более высоким энергетическим зарядом. Данные энергии света и тьмы в каналах между четвёртой и седьмой чакрами в теле человека по комбинированному проявлению энергий света и тьмы являются по сути своей проявлением света позитивной энергии. И, данная энергия Любви и Вдохновения охватывает своей аурой все частички энергии светлых и тёмных сил вселенной в теле человека, которые находятся между четвёртой и седьмой энергетической чакрой в каналах на уровне данных чакр в тонком теле человека. Данные вселенские энергии находятся внутри энергии Любви и Вдохновения - снизу она находится в четвёртой чакре, а сверху - на уровне левого плеча человека заняла место второго духа управителя. Данные энергии, получив энергию вдохновения от энергии Любви и Вдохновения в состоянии любви уже начинают вдохновлённо давать свои знания в виде чувств и эмоций в сознание человеку и в его оперативную память. И единство данных энергий на уровне данных чакр устанавливается мгновенно. Такого человека называют - человек в состоянии любви. И он получил доступ ко всем вселенским знаниям от всех частичек вселенских в своём теле через своё сознание. В познании всего мирозданья и отдельных его частей в материальном плане бытия у него нет границ при данной ситуации. В данном человеке полностью открываются механизмы по программе Бога для познания мирозданья, как визуализация - развивается высокая скорость мысли - познаётся им наука образности в совершенстве - вступает на энергетическом уровне со всеми душами божественных творений - повышается его личная энергетика на уровне самой вселенской сущности Любви и Вдохновения. В результате этого создаётся единое энергетическое поле человека и участка природы, площадью в один гектар, а затем он, своей аурой, охватывает участок природы и за территорией данного своего участка. Таков божественный механизм в познании божественного мирозданья. Именно, в таком состоянии своей души, человек вырабатывает своим биологическим телом биологическую жизненную силу позитивного заряда на уровне вселенской сущности Любви и Вдохновения, которая питает и кормит всё мирозданье божественное на земле - в космосе и саму планету Земля.
   По мере установления единства противоположностей в теле человека на уровне чакр, снизу - вверх в теле человека по воле человека, вселенские сущности по механизму взаимной связи от человека, получают комплексные знания от данного единства постоянно, регулярно, сперва от нескольких человек, а затем, постепенно и от всего человечества.
   Каждая материнская, вселенская сущность, с индивидуальной частотой вибрации пополняется, дополняется биологической живой информационной энергией на уровне чувства и эмоции. В результате она становится энергетически и по информативности сильнее. И чтобы не потерять свою сущность, она изгоняет из себя комплексные энергии ниже и выше своего уровня вибрации. Так образуются новые вселенские сущности светлых сил и тёмных сил за счёт энергии биологической мысли человека на базе информации. Именно, информация от человека и составляет код программы новых, образующихся вселенских сущностей.
   Логика доказывает, что чем выше скорость мысли данного человека, тем большее количество энергий светлых и тёмных сил в душе человека принимает участие в творении, сотворении образа и в решении конкретной задачи. И быстрее, значимо произойдёт решение поставленной задачи перед ним, неважно кем.
   *******
   0x01 graphic
   Влияние человеческого слова
   на процессы земные и вселенские.
   Мысль человека - это есть поступающая электромагнитная волна с несущей на ней определённого объёма информации от энергетических, вселенских сущностей в душе человека, или она сама берёт знания из оперативной памяти человека, с чётко заданной частотой вибрации и передаёт их в речевой центр центральной нервной системы. Или чужая мысль передаётся через человека из печатного (книги, журналы, газеты...) или информационного (радио, телевизор, громкоговоритель...) носителя массовой информации.
   В нашем головном мозге есть отделы, которые отвечают за нашу оперативную память и находится данный отдел в левом полушарии нашего головного мозга. Где данная электромагнитная волна преобразуется или трансформируется на чистую информацию и на электромагнитное поле. Чистая информация отражается в оперативной памяти в виде сгустка чистой информации, а затем она заново обогащается уже биологической энергией человека и поступает в наше сознание. И данное явление мы воспринимаем своим сознанием. Отражается она в нашем сознании в виде знания. Это данное знание и есть мысль человека. Мысль - это энергия! Слово - это тоже энергия, но имеет оно другой вид энергии: - биологическая энергия человека или биологическая жизненная энергия. Биологическая энергия - это заново выработанная, живая энергия человеческим телом на определённом энергетическом заряде по воле мысли человека или по воле доминирующей частички энергии в составе его души с теми параметрами, кто управляет душой и телом человека на данный период времени.
   Ремарка для ясности ситуации! Вселенская сущность, каждая, имеет свой строгий энергетический заряд. И данному заряду соответствует заряд её частички в душе человека. И данное состояние неизменно на протяжении всей жизни всего человечества. Только человек может изменять энергетический заряд своего тела по своей воле или по воле доминирующей частички энергии вселенской в своей душе методом воспроизводства своим телом заряда энергии на различных уровнях заряда с различными характеристиками. И данная энергия получила название: Биологическая энергия человека. По своим характеристикам, на данный период времени, у каждого человека они разные, ибо единицы людей в мире человеческого сообщества имеют один и тот - же уровень своего энергетического заряда в системе антиразум. Биологическую энергию производит любая живая клетка любого живого организма в природе. Но только Человек способен производить её с различными энергетическими параметрами с разными вариациями в зависимости от чувств своих.
   Любая мысль, выраженная словом - звук человека (позитивная или негативная) биполярна, так как нет в природе Вселенной одностороннего процесса. Позитивная мысль человека содержит в себе комплекс энергий Светлых сил + и комплекс энергий Тёмных сил (-) минус в единстве противоположностей с суммарной частотой вибрации от 144 до 250 герц в секунду в теле человека. То есть, любая мысль человека (мышление), произнесённая вслух или мысленно, на этих частотах, содержит в себе комплексный, определённый набор частичек энергий конкретной Души человека позитивного характера. И эта мысль содержит в себе как позитивные (Светлые), так и негативные (Тёмные) энергии Души этого человека, помыслившего эту, конкретную мысль. А частички этих энергий являются составной частью (сонмы) материнских Вселенских Сущностей. И эта, сформированная окончательно, мысль человека по конкретной частоте вибрации относится к позитивной мысли на уровне единства противоположностей данных энергий.
   Негативную мысль формируют комплексы частичек вселенских энергий в единстве противоположностей на уровне второй и третьей чакры тела человека, которые вызывают вибрацию тела человека от 38 до 144 герц в секунду. Их комбинация вызывает деяние человека, которые расцениваются как негативное проявление человека.
   Негативная мысль тёмных сущностей, когда в её формировании принимают участие вселенские энергии тёмных сил и вселенские энергии светлых сил без единства противоположностей, которые находятся в левом и правом энергетическом канале между первой и второй чакрой в тонком теле человека. Они индивидуально вызывают вибрацию тела человека от 37 до 0,2 герц в секунду. В левом канале находится энергия вселенской сущности - Разрушения, которая вызывает вибрацию тела человека от 6 до 0,2 герц в секунду. И как правило, при отсутствии единства противоположностей энергий вселенских сущностей во второй чакре тела человека, она блокирует проявление всех других частичек вселенских на уровне между первой и второй чакрой в теле человека. В результате - властвует над душой и телом человека единолично. Поэтому, в данной ситуации, мы не видим проявления других вселенских сущностей в этом диапазоне частот.
   Позитивная мысль человека, особенно в состоянии влюблённости или любви идёт в Космос, отражается от зеркала под названием Солнце и в виде чистой (значит однородной) плюс + энергий Любви и Вдохновения идёт на Землю и даёт жизнь всему Сущему на земле. Заметьте, пожалуйста - фраза: чистая энергия ... идёт на землю.... Уточняю, ибо это очень важно понять! Человек произвёл позитивную энергетическую мысль с частотой вибрации тела человека более 144 герц в секунду. Условно энергию этой мысли позитивной обозначу: плюс +. Эта энергия конкретной, позитивной мысли от человека достигла звезды Солнце. В ауре звезды произошла трансформация данного заряда позитивного слова на минус энергию биологическую и на плюс энергию биологическую. Часть позитивной мысли человека (+ максимум и - минимум) поглотилась в виде источника знаний для жизни Вселенских Сущностей, часть пошла на формирование энергетических, позитивных Эгрегоров, а энергия плюс позитивного слова частично поглотилась звездами, в том числе звездой, под названием Солнце, и звездой Спика. После трансформации человеческой мысли позитивной в виде слова, чистая энергия плюс даёт жизнь всей барионной системе вселенной, а часть её возвращается на землю в виде чистой энергии Любви под воздействием волнового потока Солнечного ветра. А куда делась чистая, негативная энергия под условным названием минус -? Ответ: - эта энергия минус концентрируется в около солнечном пространстве звезды Солнца под названием Солнечные пятна.
      При массивной выработке человеческим сообществом на планете Земля позитивной мысли (плюс + максимум и минус - минимум), происходит постоянное формирование, скопление, накопление в солнечной сфере Солнца негативной, чистой (значит - однородной), энергии минус -. Особенно положительные эмоции человеческое сообщество выделяет в момент празднеств в большом количестве. Это: - ритуалы идеологических сообществ людей в момент их праздников, чтения молитв, международный женский день 8 марта, день матери, встреча Нового года... По закону живой энергии - подобное притягивается к подобному, эта чистая минус - негативная энергия притянулась к негативной энергии минус - звезды Солнца. Любое материальное, энергетическое тело состоит из баланса энергий противоположных по закону Бога.
   Сгорание негативной энергии минус - происходит двумя способами, в зависимости от скорости накопления её, объёма в пространстве, от расстояния расположения этих негативных объектов друг относительно друга (чем ближе, тем интенсивнее взрыв), от величины низкой частоты вибрации (нижайшая). При медленном накоплении, чистая (однородная) энергия негатива под знаком минус -, сгорает постепенно в ауре Солнца. А при быстром, интенсивном накоплении чистая энергия негатива под знаком минус -, в ауре Солнца сгорает со скоростью распада ядра в виде взрыва, при достижении её определённого, суммарного, накопительного критерия по массе, количеству, качеству, силе энергетической, исходной частоте. Данное явление называется - Солнечной вспышкой.
   Из - за, высокой скорости самого процесса, мы воспринимаем этот процесс, как взрыв, с образованием ударной волны, которая распространяется во все стороны от Солнца, в том числе и на Землю. Происходящие процессы в атмосфере Земли под действием этой ударной волны и влияние этих процессов на всё живое на земле, в том числе и на человека мы называем: - Магнитной бурей.
   0x01 graphic
   С позитивной мыслью человека разобрались немножко, но значимо. Давайте рассмотрим, что происходит с негативной мыслью человека.
      При преобладании в мысли человека, выраженных через слово - код, низко частотных колебаний - ниже 144 герц в секунду, эта мысль называется негативной. Так как в ней преобладают негативные энергии Души человека, которые нивелируют действие (частоту) позитивных энергий его Души (мало добра, зато много зла). Любые человеческие пороки характеризуются негативным действием (мысль + слово + поступок), при которых частота вибрации тела человека ниже 144 герц в секунду. Эта негативная мысль человека, попадая в мантию земли, трансформируется, разлагаясь на её составляющие: - положительную (однородную) энергию плюс +, и отрицательную (однородную) энергию минус -. Особенно отличается по качеству негативная мысль человека на уровне энергии разрушения, которая вызывает вибрацию тела человека от шести до 0,2 герц в секунду. Данные слова человека почти на сто процентов состоят из негативной энергии минус. Положительная энергия плюс + негативной мысли человека (топливо для энергетического реактора земли) идёт в энергетический реактор земли и поддерживает реакцию теплообразования (ядерная реакция в составе жидкой части мантии земли), которая в свою очередь через явление конвекции поддерживает образование электрического, а значит и магнитного поля в недрах земли. А отрицательная энергия минус - негативной мысли человека идёт: - часть её на формирование пятого, негативного эгрегора в атмосфере земли; часть её возвращается на землю и усиливает в человеке негативизм его (эту часть поглощает в себя человек с частотой вибрации своего тела ниже 144 герц в секунду через первую корневую чакру тонкого тела своего); - часть её остаётся в недрах земли в виде постулатов (отрицательная энергия негативных поступков человека - чистая энергия минус -). Энергия минус - постулатов концентрируется в верхней части мантии земли, где идут явления конвекции. И при достижении определённой концентрации происходит ч-а-с-т-и-ч-н-о-е её уничтожение позитивным, энергетическим реактором земли по типу взрыва. В результате этого взрыва тектонические плиты земли сотрясаются (землетрясения с образованием или без образования впадин). И через образованные пространства (щели) между тектоническими плитами происходит выброс в атмосферу или гидросферу планеты Земля расплава магмы (вулканы) с образованием (или без) гор. Происходит резкое возмущение (изменение) геомагнитного поля земли за счёт сбоя образования электрического тока (сбой процессов конвекции в верхней мантии земли). В результате чего появляются такие явления, как цунами, тайфуны, смерчи. За последние 50 лет рост природных катаклизм увеличился в разы. Факты? Пожалуйста! Только с 1996 года по 2016 год произошло стихийный бедствий 7056, при этом погибло - один миллион триста пятьдесят тысяч человек. Только экономический ущерб с 2009 года по 2012 год составил один триллион двести пятьдесят миллионов долларов США по всей планете. Внимание, рост природных катаклизм за последние пять лет на нашей планете увеличился в три раза. И при этом пострадало более двух миллиардов людей в результате негативного мышления человечества в целом. А куда делась львиная доля отрицательной энергии негативных поступков человека - чистая энергия минус -? А эта энергия сконцентрировалась под корой Земли в виде - Пятен обратной полярности. Согласно Божественной программе жизни человека на земле негативная энергия человеческой мысли, выраженная через слово и поступок, сжигалась в плазме звезды Солнца и в плазме ядра планеты Земля. И проявляла себя в образный период Ведической цивилизации через человека при творении человеческим сообществом через науку образности энергетических, живых образов для жизни следующего цикла (миллионолетия) Ведической цивилизации. И борьба противоположных энергий внутри живых, позитивных образов в оккультный период ведической цивилизации, приводила человечество к планетарной катастрофе с уничтожением львиной доли человечества. Согласно Божественной программе в этих позитивных, энергетических образах не должно быть проявления власти негативной энергии человеческой. Образы энергетические должны быть только при единстве противоположностей на базе частоты вибрации в ауре вселенской энергии Любви и Вдохновения. Поэтому человечество и жило на протяжении 4,5 миллиардов лет циклами по одному миллионолетию (ведический, образный и оккультный периоды) Ведической цивилизации.
   Это и явилось главной причиной, чтобы человеческое сообщество прошло цикл своего развития через технократический путь развития, которая и олицетворяет систему Антиразум. Чтобы во вселенной был реальный этап развития человечества по законам антимира или антиразума, творцом которого является Человек и человеческое сообщество. Чтобы человечество осознало, что творенья Бога ему не создать, не повторить ни при каких условиях при данных реалиях. И данный путь технического прогресса человечества за счёт разбора и уничтожения биологических творений Бога ведёт только к небытию и данный путь заканчивается остановкой программы по времени бытия. Остановка программы жизни человечества всегда заканчивается планетарной катастрофой или наступит смерть всему человечеству. При прохождении данного цикла своего развития человечество за весь период своего существования впервые достигло ситуации, когда на планете Земля одновременно стало проживать 8 147 701 961 человек на 03.01.2024 год в системе Антиразум. И это, огромное количество населения, производит колоссальное количество негативной энергии человеческой (озвучено). При этом резко, многократно сократилась выработка человечеством позитивной энергии человека, которая необходима, как воздух, для человека, для жизни всей Вселенной. При резком сокращении выработки человеческим сообществом на земле позитивной энергии реактор планеты Земля стал менее эффективно сжигать негативную энергию - человеческой мысли, так как не хватает топлива от человечества в виде позитивной энергии плюс, из - за выработки человечеством большого количества поступившей, негативной энергии в пределы земли за определённый промежуток времени. Логика говорит, чтобы переработать больший объём негативной энергии человеческой деятельности планета Земля переходит, а возможно и перешла, на внутренний режим работы, сжигая в реакторе планеты свои запасы топлива. В результате мы видим увеличение частоты вибрации - резонанса - планеты Земля. Если это реальность, то всему творенью божественному не выжить!
   И эта, не использованная, не востребованная, чистая, негативная энергия постулатов - человеческой мысли сконцентрировалась и продолжает концентрироваться под корой Земли в двух местах: - под корой Земли Африканского континента (наибольшая концентрация), и под корой земли Тихого океана между континентом Южной Америки и континентом Австралии (чуть поменьше).
   Это явление учёные планеты назвали: - Пятном обратной полярности, или области с низкой скоростью сдвига. При достижении определённого объёма и силы давления накапливаемой негативной энергии в недрах Земли, которая превысит силу атомарно - молекулярного сцепления пород планеты Земля, произойдёт взрыв накопленной негативной энергии в недрах Земли с разрывом пород планеты Земля, выбросом огромного количества магмы в атмосферу планеты. А так как, центр негативной энергии находится не по центру планеты, а на её периферии, то в результате этого взрыва будет придано огромное ускорение (сила отдачи) самой планете Земля. И в результате планета Земля сойдёт со своей орбиты. Результат - смерть всей жизни и жизни самой планеты Земля с исходом в странствующие осколки, по типу астероидов, в космическом пространстве.
   Пятно обратной полярности -это области с низкой скоростью сдвига в структурах нижней части мантии Земли, прилегающие к внешнему ядру планеты. В основе лежит медленная скорость сдвига волн и были обнаружены сейсмической томографией. Различают африканскую и тихоокеанскую крупные области, которые в поперечном направлении имеют размер несколько тысяч километров, вертикальное распространение областей от внешнего ядра в глубину мантии достигает тысячи километров. Общий объём областей составляет 8% от объёма мантии или 6% от всего объёма Земли.
   Есть выражение: - рвётся там, где слабо, не надёжно. Таким местом в наше время являются - супервулканы.
   Супервулкан - вулкан, извержение которого может спровоцировать изменение климата на планете (8 баллов по VEI), выбрасывающий в атмосферу больше 1000 кубических километров пепла на высоту более 25 километров. Со временем, на месте вулканического конуса, спящего супервулкана, после провала вниз его вершины, образуется кальдера - округлая впадина в виде огромного котла, диаметром до нескольких десятков километров, с фумаролами и горячими водными источниками. На Земле существует около 20 кальдер от супервулканов в истории земли. Но наиболее опасен из них в самое ближайшее время один - Кальдера Тоба, Индонезия, остров Суматра. Размеры кальдеры: - 30 на 100 километров, так как совсем не далеко от него находится "пятно обратной полярности" под земной корой Тихого океана, между континентами Австралия и Южная Америка. Исход не предсказуем. Кальдеры видны из космоса и с высоко летящего самолёта. Размер некоторых кальдер в километрах: - 55 на 75; 20 на 35; 46 на 33; 19 на 22; 17 на 23 и далее. Другие также опасны для жизни всей на земле, так как слишком велика величина негатива в недрах земли, которая увеличивается ежедневно от 8 147 701 961 человек на земле, которые и производят данный негатив своим образом жизни через слово - звук. И вероятность выхода злобной, человеческой энергии через уже готовые, любые ворота супервулканов велика. Извержение супервулкана на суше сопровождается выбросами в атмосферу огромного количества вулканического пепла и вулканических газов. Отличие извержения супервулкана от извержений рядовых вулканов заключается в том, что основная масса вулканических продуктов представлена не жидкими, текучими лавами, образующими вулканические конусы (Ключевая сопка, Фудзияма, Везувий), щиты Килауэа, а тучами горячих газов и пепла, состоящего из мелких частичек обсидиана. Попавшая в стратосферу пыль и смесь газов создают слабопроницаемый для солнечного света экран, что изначально приведет к охлаждению нашей планеты по эффекту ядерной зимы на десятилетия. А запасов еды для всего человечества на многие годы, где взять? Исход - голодная смерть для человечества и животного мира земли. Затем, после осаждения пыли и просветления атмосферы, из-за огромного количества углекислого газа, попавшего в атмосферу, начнет доминировать парниковый эффект и продолжится нагрев планеты, и наступит вулканическое лето. Извержение супервулкана, расположенного на дне океана, сопровождается мощными цунами, которые вызывают обширные разрушения на суше, а также выбросами большого количества водяного пара в атмосферу, что вызовет в атмосфере земли сильные ливни, потопы почти по всей площади планеты земля. Огромное количество выброшенного супервулканом углекислого газа попадет в атмосферу и надолго усиливает парниковый эффект и нагрев планеты. Последствия данного извержения могут стать катастрофическими для континента: - взрывное извержение супервулканов приведёт к возникновению сверх мощных, пирокластических потоков - ураганов из вулканических газов, камней и пепла, которые покроют площади территории в десятки тысяч квадратных километров. В результате данного деяния ни одно живое существо, попавшее в такой поток, не выживает. За пределами этих областей извержение приведёт к серьезным последствиям для сельского хозяйства: - покрытие почвы вулканическим пеплом толщиной всего в один сантиметр приведет к гибели агрономических культур, а выпадение кислотных дождей приведет к загрязнению водоёмов, потопов, селей. А с учётом подземных вод, кругооборота воды в природе - даже невозможно представить результаты данного деяния для всей планеты. Логика говорит, что место пусто не бывает. Это значит, что из недр земли выбросится на поверхность земли огромное количество магмы. В результате данного действия произойдёт перераспределение магмы земли по площади, и по объёму. И количество магмы уменьшится на какой - то процент ко всему объёму магмы планеты Земля. И это обязательно скажется на геомагнитном поле земли - оно резко ослабнет, и станет не однородным по всей планете. Высока вероятность образования дыр разных размеров в геомагнитном поле земли. Сдвинутся геомагнитные полюса земли, и ускорится реверсия полюсов земли. Усилится разрушительное действие солнечного ветра, вселенского или галактического ветра из других галактик на геомагнитное поле земли. А если одновременно произойдёт взрыв звезды в радиусе 3 тысяч парсеков от планеты Земля, то данный гамма - всплеск, порождённый данной звездой, уничтожит геомагнитное поле земли, а значит, и всё живое на планете Земля. Данная реальность говорит о том, что человечество своим негативным деянием создало данную ситуацию, под названием: Пятно обратной полярности. И для его прорыва есть уже сформированное слабое звено в верхних структурах планеты Земля, под названием: - супервулкан -Кальдера Тоба, Индонезия, остров Суматра. Есть источник взрыва, есть готовые ворота, которые ещё закрыты, но ключ для открытия этих ворот находится в руках человека, правильно сказать: В д-у-ш-е ч-е-л-о-в-е-к-а к-а-ж-д-о-г-о! Почему? Отвечаю. В Ведической цивилизации, в ведический и образный период жизни (миллионолетие) человечества на Земле, жило людей примерно семь миллионов в состоянии Души человека в б-л-а-г-о-с-т-и. То в этом состоянии Он не в состоянии вырабатывать негативную энергию, так как в его Душе полное равенство энергий Светлых и Тёмных сил, с преобладанием энергий Бога и Любви, со знаниями и осознанием на уровне живых энергий. И причём, количество людей с негативной мыслью было единицы, так как они уничтожались энергетическим эгрегором Демон Мата во имя жизни всего живого на Земле, избранно, а после планетарной катастрофы - все, полностью. И эти единицы людей с негативной мыслью (условно возьмём сто человек) производили негативной энергии выраженной формулой: - сто человек умноженное на - эн-. Где -эн-, это количество и качество произведённой негативной энергии одним человеком своей мыслью и действием за определённый промежуток времени. Это один миллион лет в Ведической цивилизации. И при этом, это негативное проявление не распространялось среди всего человеческого сообщества, а ограничивалось лишь микро - сообществом людским. И заметьте, оно (это негативное проявление) тут же встречало противодействие человека с позитивным мышлением и не распространялось далее (чёрная ворона в белой стае). И уничтожалось планетарной катастрофой в конце оккультного периода Ведической цивилизации. Другими словами, образование эгрегора Антиразума не находило энергетической поддержки и подпитки со стороны человечества.
   *******
   Фото документы
   влияния человеческой мысли на процессы вселенной.
   Энергетические Сущности Вселенной, определённого, энергетического заряда, от поступающей от человека информации в виде мысленных форм - образов, выраженных через слово - звук в виде на той - же волне определённого энергетического заряда биологической энергии человека, получают в свой состав и информационные энергии, чуждые по критериям Материнской (изначальной) Сущности, так как в формировании мысли человека участвуют только определённая часть энергий Светлых и Тёмных сил его Души с нарушением баланса вселенских энергий в данном мысленном - образе . В результате внутренней, энергетической борьбы за власть в этой материнской Вселенской Сущности не воспринятая энергия с определённым набором знаний и эмоций изгоняется этой материнской Сущностью за свои пределы своего электромагнитного поля. Данные явления учёным нашего мира, в связи с развитием технического прогресса, удалось заснять специальной, фотографической аппаратурой многие происходящие процессы во вселенной со спутника или земными обсерваториями.
   На фото: ситуация номер один, когда изгнанная энергетическая Сущность попадает в соседнюю галактику из - за очень высокой, начальной скорости изгнания. Ситуация на фото N 4 с фиксацией самого процесса изгнания. И образуется новая, иная, энергетическая Вселенская Сущность, которая постоянно подпитывается человеческой мыслью (на фото ситуация N 2).
     ==================
     Ситуация N1. Мощный поток частиц из сверхмассивной черной дыры, ударивший по расположенной рядом галактике. Астрономы наблюдали столкновения галактик и раньше, но такой космический выстрел зафиксирован впервые. Инцидент произошел в звездной системе, расположенной на расстоянии 1,4 миллиарда световых лет от Земли, где в настоящее время идет процесс слияния двух галактик. Черная дыра большая из двух галактик выбросила мощный поток заряженных частиц, который угодил прямо в галактику, находящуюся по соседству. (Фото NASA):
   0x01 graphic
   ============================================
     0x01 graphic
     Художники изобразили черную дыру нашей Галактики - Стрелец A*. Это объект огромной массы. По анализу элементов орбит вначале было определено, что вес объекта составляет 2.6 миллиона солнечных масс, причем эта масса заключена в объёме не более 17 световых часов (120 астрономических единиц) в диаметре. (Фото NASA):     
      =========================================
      Астрономы долгое время искали подтверждение того, что Стрелец А -- наша сверхмассивная черная дыра в центре Млечного пути, является источником струи плазмы. Наконец, они нашли его, -- об этом говорят новые результаты, полученные рентгеновской обсерваторией Chandra (Чандра) и радиотелескопом VLA. Эта струя или джет образуется за счет поглощения вещества сверхмассивной черной дырой и ее существование давно предсказывалось теоретиками. (Фото NASA):
      0x01 graphic
      ===========================================  
   Ситуация N 2. Найдена самая молодая чёрная дыра. Прародительницей новичка стала сверхновая, вспыхнувшая всего 31 год назад. (Фото Chandra X-ray Observatory Center):
  
      0x01 graphic
      =========================================
      Заглянуть в жерло чёрной дыры. Получить уникальное изображение жерла черной дыры и редких явлений в ее окрестностях удалось астрономам японского аэрокосмического агентства ДЖАКСА с помощью инфракрасной космической лаборатории NASA WISE. Объектом наблюдения WISE стала черная дыра в 6 раз превышающая массу солнца и значащаяся в каталогах под названием GX 339-4. Рядом с GX 339-4, находящейся на расстоянии более 20 тыс. световых лет от Земли, обращается звезда, вещество которой затягивается в черную дыру под воздействием ее чудовищного гравитационного поля, которое в 30 тыс. раз сильнее, чем на поверхности нашей планеты.  При этом часть данного вещества выбрасывается от черной дыры в обратном направлении, образуя струи частиц, движущихся на около световых скоростях. (Фото NASA):
     0x01 graphic
   ===============================================  
   Ситуация N 3. Почти десять лет назад космическая рентгеновская обсерватория НАСА "Чандра" зафиксировала признаки того, что, по-видимому, является черной дырой, которая поглощает газ прямо в центре ближайшей галактики - Скульптор. И вот в 2013 году космический телескоп НАСА NuSTAR, который регистрирует жесткое рентгеновское излучение, бросает беглый взгляд в том же направлении и обнаруживает мирно спящую черную дыру (за последние 10 лет перешла в неактивное состояние, так - как информационные знания данной, вселенской сущности не востребованы человеком в своём деянии - это одна из светлых сущностей с высокой скоростью мысли). Масса спящей черной дыры примерно в 5 миллионов раз больше массы нашего Солнца. Черная дыра находится в центре галактики - Скульптор, известной также как NGC 253. (Фото NASA):
       0x01 graphic
   Она проснётся, как только человечеству потребуются её знания по законам Ведической цивилизации.
    ========================================
     Ситуация N 4. Плазма, выбрасываемая сверхмассивными черными дырами в центрах галактик может переносить огромное количество энергии на гигантские расстояния. Область 3C353 в свете рентгеновских лучей телескопов Чандра и Very Large Array окружена плазмой, выброшенной одной из черных дыр. На фоне гигантских перьев излучения галактики выглядят крошечными точками в центре. (Фото NASA):
   0x01 graphic
    === =============================================
   *******
   Формирование вторичного знания в человеке
   и его влияние на мировоззрение других людей.
   0x01 graphic
   По просьбе своего ребёнка отец начинает читать книгу для него. С данной информацией отец встречается впервые. Данная информация состоит из предложений, а оно состоит из слов и знаков препинания, а слова состоят из букв. Данная информация в полном объёме имеет свой, личный индивидуальный заряд электромагнитной энергии в виде частотного волнового импульса. Данный заряд сформировался из первичного источника информации - это одна из вселенских сущностей светлых или тёмных сил, которая задала своей энергией, владея определённым набором информации частички вселенских знаний, передала человеку по каналу связи, созданный Богом, свой объём знаний в виде информации. Она в себе сформировала своей мыслью информацию, состоящую из букв, слов, предложений и знаков препинания, а при необходимости и числовые значения, состоящие из цифр на своём, индивидуальном языке. В результате образовался единый энергетический, электромагнитный заряд той силы и мощности, каким владеет именно она сама. И в виде электромагнитного импульса она передала данный объём информации в своё электромагнитное поле в виде заряда капсулированного. В космосе она (сущность) не одна. Своим электромагнитным полем она соприкасается с электромагнитными полями своих соседей. В результате образовалось локальное корреляционное электромагнитное поле, заполненное импульсами (капсулами информации) информационных сгустков энергии от соседних сущностей и от неё самой. А на базе вращательного движения вселенской сущности в пространстве времени данные сгустки импульсной информации от центра электромагнитного поля передвигаются на периферию данного поля, попадая в зону высокого напряжения - в зону не посредственного соприкосновения с соседними электромагнитными полями других вселенских сущностей. Затем, данный сгусток энергии, имея первоначальный заряд движения от вращения самой вселенской сущности преодолевая данный барьер зоны высокого напряжения попадает в зону с пониженным уровнем барьера. И захватывается электромагнитной волной светового потока звёзд. В процессе термоядерной реакции звезды выделяется световое свечение в виде световой волны. А это и есть электромагнитная волна света с начальной, заданной скоростью самим процессом распада атомного ядра звезды. Эта волна, проходя по зонам высокого напряжения (места соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей) захватывает на себя энергетическую, информационную часть знаний в виде электромагнитных сгустков информации с индивидуальным зарядом от каждой Вселенской Сущности. И в результате этого образуется частотно - модулированный сигнал. Затем, проходя через множество галактик, этот, изначальный, частотно - модулированный сигнал, вбирает в себя дополнительную энергию электрических, магнитных световых волн от других звёзд, которые придают ему дальнейшее поступательное движение. Так - же частотно - модулированный сигнал вбирает в себя другие электромагнитные, информационные импульсы от других вселенских сущностей в виде энергетического заряда капсулированного. В результате образуется частотно - модулированный комплекс информационных знаний и чувств. За счёт последовательной, энергетической подпитки световых волн от звезды к звезде, эта волна распространяется на бесконечное расстояние в одном направлении - к солнечной системе. Эта волна не может проникнуть в зону корреляции энергетических полей Вселенских Сущностей по двум причинам. Первая - она не может преодолеть энергетический барьер (капсулу) этого корреляционного поля. Второе - зона соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей (зона высокого напряжения) образует, так называемое русло с пониженным уровнем барьера. По этому руслу свободно идёт электромагнитная, световая волна от звёзд с комплексом информации части мирозданья от вселенских сущностей только в одном направлении - от вселенских сущностей из всех галактик к человеку. В данное русло Бог заложил специально созданную для этих целей энергию в виде - тропы энергетической (тропия или тропа), чтобы данные волны электромагнитные не исказились, не свернули под действием внешних сил в сторону, не уничтожились воздействием друг на друга силой энергетического заряда, а дошли - долетели - домчались - доехали - к человеку. Логика говорит, что энергия тропы или тропия - обволакивает каждую капсулу от каждой вселенской сущности одноимённым зарядом энергетическим по типу электрического заряда, которые, имея данный заряд между собой не соприкасаются. И нет воздействия их друг на друга, а в капсуле сохраняется индивидуальный - энергетический - информационный - заряд от каждой вселенской сущности.
   Таким образом, знания от всех вселенских сущностей достигают нашей галактики - Млечный путь, в которой находится солнечная система с центром звезды - Солнце.
   Вселенская сущность Бог, в отличии от всех галактик включил в солнечную систему восемь планет признанных и пять карликовых планет. И это не спроста. В солнечную систему сходятся достаточно много энергетических, информационных, комплексных потоков со всех уголков вселенной со знаниями от всех вселенских сущностей. Поэтому он - Бог - возложил на них особую роль.
   При условии, что при одновременном воздействии на сознание человека всех Вселенских энергетических знаний от многих энергетических потоков, поступивших в тонкое тело человека, и распределившихся по двум энергетическим каналам в тонком теле человека, Душа человека и его мозг просто не выдержат натиск такого огромного объёма информации в виде знаний, чувств и эмоций. И Душа, и мозг человека попросту разорвутся на составляющие части энергий Души и молекул головного мозга человека. А значит надо, чтобы частички энергий всех энергетических Сущностей Вселенной, ещё до встречи с человеком, прошли комплектацию и отбор энергий избирательно, дозировано с исходом в сбалансированную комплексную энергию для воздействия её на тело и Душу человека с целью его нравственного и духовного развития в системе бытия человека (Разум или Антиразум) на базе вибрации. С этой целью Бог создал космические тела в Солнечной системе, и заложил в них определённые свойства, так называемые фильтры на базе вибрации самой, конкретной планеты. Другими словами, каждая планета имеет материальную основу, пропитанную базовой, специально созданную для этих целей, энергию Вселенскую. Эта энергия имеет свой определённый уровень промежутка вибрации, который блокирует прохождение через себя поток энергий Вселенских Сущностей с частотой вибрации ниже своего уровня и выше своего уровня. Причём, при этом, энергия тропы с каждого заряда капсулы убирается и входит в состав самой тропы. Энергетические - индивидуальные - информационные - капсулированные заряды от вселенских сущностей проходят в энергетический промежуток ворот той планеты, которая имеет данный промежуток энергии частотный и происходит отбор совместимости частичек всех космических энергий между собой на базе вибрации по принципу: - подобное притягивается к подобному, с образованием двух полюсного энергетического комплекса на базе единства противоположностей. В результате этого происходит образование энергетического, информационного, отфильтрованного комплекса избранных энергий Вселенских Сущностей с частотой вибрации уровня диапазона частот по отношению к частоте вибрации диапазона самой, конкретной планеты на базе не противодействия друг другу. Этот комплекс состоит из потока энергий Вселенских Сущностей Светлых, и Тёмных сил при единстве противоположностей. Этот отфильтрованный, сбалансированный, энергетический комплекс накладывается на отражённую конкретной планетой электромагнитную волну потока Солнечной энергии, в результате образуется модуль (наложение волновой информации на несущую электромагнитную волну) в виде частотно - модулированного сигнала (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу каждого человека. Причём, сама планета ещё дополнительно придаёт ускорение этому световому потоку. В результате разности скорости световых потоков (разное расстояние планет от звезды Солнца, разная масса планет, отсюда разность поглощения планетами светового солнечного потока, а значит и разность светоотдачи электромагнитных волн) и частотным колебаниям, эти частотно - электромагнитные световые потоки в Космическом пространстве и в атмосфере Земли не уничтожают, не блокируют друг друга. А так как, их частотность и скорость имеют возрастающую рядность, то на человека в соответствии влиянием Луны на Землю, они воздействуют на человека в определённой последовательности по времени, согласно возрастающей рядности частоты вибрации и скорости светового потока. А с учётом того: - скорость планеты Земля по своей орбите движения вокруг звезды Солнца разная по отношению скорости движения других планет в Солнечной системе; - планета Земля движется вокруг своей оси одновременно с движением Луны (она не подвижна по отношению к своей оси), то планета Земля по очерёдности пересекает энергетические потоки, исходящие от планет. В результате этого, живая энергия Луны со своим уровнем вибрации, попадает под влияние частотно - модулированного сигнала этого потока, который совместно с живой энергии Луны и влияет на всё живое планеты Земля, включая, и её саму. Земля, а значит и человек, под влиянием конкретного потока конкретной планеты, а их двенадцать, находится в среднем от 29 до 31 дня. И это состояние называется - планета Земля в знаках Зодиака. А с учётом того, что Луна, спутник планеты Земля, имеет свой частотный уровень вибрации и электромагнитного поля своей живой энергии с учётом влияния на неё самой планеты Земля, то она - Луна - дополнительно делает коррекцию влияния по времени частотно - модулированного сигнала планет на Землю. В результате этого, двенадцать планет, совместно с Луной воздействуют на планету Земля через свой частотно - модулированный сигнал на базе основного информационного, скорректированного, отфильтрованного, энергетического потока той планеты, в информационном потоке которого Она находится в данный момент (планета Луна в знаке Зодиака). И это влияние по времени исчисляется в среднем двумя сутками (48 часов).
      И этот, скорректированный, отфильтрованный поток энергетических знаний, уже сам по себе, проникают в энергетическое тело человека. Они, при воздействии на энергии сформировавшейся Души человека, активизирует частички определённых энергий в конкретной Душе человека, которые до этого находились либо в активном состоянии, либо в подавленном состоянии. Когда в Душе человека доминирующие энергии получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то в человеке наступает период Вдохновения в системе Разум, или в системе Антиразум. А когда подавленные частички энергий его Души получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то эти энергии активизируются. И тогда сознание человека получает дополнительные знания в виде чувства с исходом в Просветление в системе Разум, или в системе Антиразум.
   После трансформации под влиянием планет солнечной системы и спутника земли - Луна, данная информация достигает тела человека в одном из общих энергетических потоков информации. В тонком теле человека происходит дальнейшая трансформация данных знаний, где энергетическая капсула человека и энергетические, вращающиеся тонкие тела человека дробят или разлагают данные энергетические потоки на составляющие его составные части по волновому, частотному, электромагнитному импульсу, которые несут на себе информационные сгустки знаний от вселенских сущностей и от энергетических эгрегоров. Капсула человека имеет единый энергетический, биологический заряд электромагнитного поля человека. А тонкие тела человека - эфирное тело, астральное тело, ментальное тело, каузальное тело, буддхиальное тело, атманическое тело имеют чёткую свою границу вибрации электромагнитных колебаний волновых за единицу времени в определённом, строго заданном промежутке волновых вибраций. Данная длина пропускаемых волн соответствует длинам волн соответствующих цветов по возрастающей - оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Они являются по сути воротами пропуска в тело человека только тех сгустков информации, которые соответствуют их личной, промежуточной, волновой вибрации. И важно: - материальное тело человека имеет заряд плюс и заряд минус. Правая половина тела имеет заряд плюс, левая половина тела - заряд минус. Отсюда - каждое тонкое тело человека так - же имеет диаметрально противоположный заряд - плюс и минус. По объёму - 50 на 50 процентов от всего объёма конкретного, тонкого тела человека. Причём, исходя из того, что тонкие тела человека относительно друг друга вращаются в противоположных направлениях, заряды их так - же вращаются в противоположных направлениях. Если смотреть снизу - вверх левой половины тела, то заряд плюс слева астрального тела будет находиться между двумя зарядами минус эфирного и ментального тела: - снизу заряд минус эфирного тела, сверху над ним - минус заряд ментального тела. Если смотреть снизу - вверх правой половины тела, то заряд минус слева астрального тела будет находиться между двумя зарядами плюс эфирного и ментального тела: - снизу заряд плюс эфирного тела, сверху над ним - плюс заряд ментального тела. И так с обеих сторон снизу до верху по по ступенчато - лестнично. Бог это сделал не зря, ибо заряд минус тонких тел человека вбирает в себя заряды информации от тёмных (негативных) сил вселенной, в том числе и от негативных эгрегоров. Заряд плюс тонких тел человека вбирает в себя заряды информации от светлых (позитивных) сил вселенной, в том числе и от позитивных эгрегоров. В левом энергетическом канале тонкого тела человека концентрируются энергетические, информационные источники негативных, первичных знаний мирозданья вселенной от тёмных (негативных) сил вселенной и от негативных эгрегоров. В правом энергетическом канале тонкого тела человека концентрируются позитивные, энергетические, информационные источники первичных знаний мирозданья вселенной от светлых (позитивных) сил вселенной и от позитивных эгрегоров. Которые располагаются снизу - вверх внутри данных каналов согласно возрастающей волновой частоте вибрации их конкретного, индивидуального, электромагнитного заряда в строгом соответствии с диапазоном частот вибрации ментальных тел человека. С учётом, что соответствующие частички энергии светлых и тёмных сил вселенной в теле человека вызывают вибрации тела человека, то получаем в результате: - в правом энергетическом канале Пингала сосредотачиваются энергетические силы от светлых сил вселенной. В левом энергетическом канале Ида сосредотачиваются энергетические силы тёмных сил вселенной.
   Если судить по цветовой гамме спектра цветов, то получается такая картина. Световой цвет от живых источников энергии цвета - это энергетический, волновой, частотный, электромагнитный заряд импульса строго определённой длины (частоты) световой волны, которая попадая на сетчатку нашего глаза вызывает соответствующее, избирательное их раздражение, которое передаётся в центральную нервную систему, и пройдя трансформацию отражается в нашей оперативной памяти нашего сознания определённым цветом на конкретной длине волны данного заряда. Это то, что касается живой энергии цвета. Живая энергия формирует и реализует реальные цвета, то есть является источником этих реальных цветов, которые человек воспринимает их через зрительный анализатор. Белый цвет света только усиливает их цветность. Цвет листа дерева клёна, пока в клетке данного листа есть живая, жизненная сила - энергия, мы воспринимаем в виде зелёного цвета. Как только энергия ушла из клетки данного листочка клёна (оторвали от дерева его), то он приобретает по мере исчезновения в нём энергии состояние мёртвого материала. Здесь человек уже видит отражённый цвет листа.
   Но цвет бывает и на мёртвой материи в виде краски. Здесь уже играет роль другой фактор. Краску формирует человек на базе мёртвой материи. Цвет в краске формируется на базе состава белого цвета, который состоит из третичных цветов при разложении цвета через призму.
   В данном случае, свет попадая на окрашенную поверхность мёртвой материи автоматически разлагается на составляющие его общий, белый свет. Определённая его часть спектра световой составляющей поглощается - нейтрализуется - нивелируется спектром цветовой составляющей, входящей в состав мёртвой краски. Та часть спектра цвета в виде света, которая не поглотилась, отражается от мёртвой материи и в составе световой, отражённой волны попадает в наш анализатор зрительный. И данная, отражённая световая волна вызывает возбуждение - раздражение тех цветовых колбочек сетчатки нашего глаза, которой соответствует длине волны отражённого цвета. На самом деле в реалии цвет мёртвой материи не соответствует цвету восприятия сетчатки нашего глаза. Цвет каждого ментального тонкого тела человека формирует комбинация цветового спектра излучения всех энергетических, электромагнитных, волновых вибрационных капсулированных сгустков информации негативного и позитивного характера, которые сформировали вселенские сущности тёмных и светлых сил, включая энергетические волны, исходящие от негативных и позитивных эгрегоров в атмосфере планеты Земля.
   0x01 graphic
   Истинный цвет получается тогда, когда в данном, конкретном, ментальном теле наступило равенство противоположностей по закону - единства противоположностей. При наличии данного деяния по воле человека создаются условия, когда частичка вселенской сущности Бог поднимается вверх по центральному каналу из первого энергетического центра - муладхара чакра -, охватывая своим световым цветом одно ментальное поле за другим. При этом цвет данного ментального поля приобретает цвет ауры Бога. И достигнув седьмого энергетического центра аура Бога автоматически охватывает своей аурой материальное и энергетическое тело человека. Аура Бога имеет бело - голубой цвет. В нескольких источниках информации была информация о том, что данный человек просвещённый излучал (светился) золотым цветом своего тела. Исходя из современных знаний от экстрасенса - человека, от медиума - человека, которые достигли определённого уровня духовности из области света (есть тёмные экстрасенсы - используют для своих деяний энергию тьмы, и есть светлые экстрасенсы - используют для своих деяний энергию света) первые три нижние чакры имеют цвет - красный, оранжевый и жёлтый, и их комбинацию между собой. Считают, что это цвет энергий тьмы. В реалии это цвет комбинированный, состоящий из энергий света и тьмы. Оттенки данных цветов говорят о преобладании в данном, ментальном теле тех или иных сил (сил света или сил тьмы). Если же в них наступило по воле человека равенство по закону сохранения единства противоположностей, тогда данное ментальное поле приобретает цвет ауры Бога, так - как частичка Бога поднялась по каналу Сушумна и заняла тот энергетический центр, который соответствует данному ментальному тонкому телу человека. Поэтому реальную истину о живых энергиях в виде цвета может читать и знать только человек первоистоков.
   С учётом того, что все энергетические вселенские сущности светлых и тёмных сил являются живыми источниками энергии, что в них происходят процессы жизни выше пяти тысяч градусов, то данный их свет и цвет нельзя делить на тепло и холод. Это чисто субъективная оценка человека системы Антиразум.
   По отношению к вечности жизненных процессов в пространстве времени по их деяниям, первый человек планеты - Адам, озвучил для потомков человеческого рода их предназначение, их цели и задачи. А так - же озвучил божественное деление их на две противоположности - вселенские энергии света (вечная жизнь) и вселенские энергии тьмы (уничтожение вечной жизни). И действуют данные энергии только через человека. С точки зрения мёртвой материи можно провести такую аналогию: - если же взять цветовую относительность в соответствии цвета мёртвой материи по отношению к живой материи, то можно говорить, что красные, жёлтые и оранжевые цвета - это тёплые цвета. Так - как они ассоциируют с живыми энергиями солнца, огня, со светом дня. Холодные цвета - синий, голубой, фиолетовый и зелёный - человек получает от смешивания первичных и вторичных цветов. И они ассоциируют с явлениями холода - лёд, вода, луна, ночь.
   Для ознакомления названий цветов и их оттенков предоставляется для вас две фотографии.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Продолжим. Пройдя пропускные ворота, предъявив свой личный пропуск в виде личной частоты вибрации энергетической (объём информации от вселенской сущности определил данный заряд данного импульса сгустка энергии в виде частотной волны заряда), сгусток информационной энергии попадает в соответствующий энергетический центр тела человека. который так - же имеет свой строгий диапазон волновых колебаний. Все энергетические центры тела человека связаны между собой энергетическими каналами.
   0x01 graphic
   Правый канал - Пингала, левый канал - Ида, и центральный канал - Сушумна. Центральный канал - Сушумна - это царство энергетической сущности - Бог. И он имеет свой строгий, высокий уровень электромагнитных колебаний волновых, которые характерны только для заряда частички энергетической самого Бога в теле человека (50 процентов всей энергии Бога находится своими частичками в каждом человеке). Правый канал Пингала имеет возрастающую, по ступенчато - лестничную, частоту волновой вибрации электромагнитного поля ментальных тел от эфирного тонкого тела человека до атманического тела. Левый же энергетический канал Ида имеет нисходящую, по ступенчато - лестничную, частоту волновой вибрации электромагнитного поля ментальных тел от атманического тонкого тела человека до эфирного тела человека. В этих двух энергетических каналах происходит дальнейшая трансформация с накоплением вселенских знаний по волновому, частотному, энергетическому заряду. Человек, имея в составе своей души все частички всех вселенских сущностей, кроме родителей Вселенной, живёт по законам власти: - либо своей воли (управителем души и тела человека являются первый и второй дух управитель), либо по законам доминирующей частички энергии светлых или тёмных сил вселенной, либо по единству противоположностей на уровне конкретной энергетической чакры. Чем выше чистота помыслов данного человека при сохранении закона единства противоположностей энергетических его души, в его тонких, энергетических телах, тем выше его скорость мысли и появляется возможность познавать знания мирозданья через частички энергий вселенских от светлых и от тёмных сил, которые сконцентрировал Бог своей волей в левом и правом энергетическом канале тела человека. При балансе энергий вселенских в человеке открывается новое динамическое действие на их информационной, общей базе знаний о мирозданье. Каждая вселенская сущность через свою частичку в его душе стремится пробиться в его оперативную память сознания человека, предлагая ему свои знания с целью - навязать ему свою волю. Цели у всех вселенских сущностей, кроме родителей вселенной, одни и те же:
      - уничтожить в человеке Божественный свет любви Бога и энергии Любви и Вдохновения -без этого она не сможет установить свою власть над душой человека;
      - перевести и пере нацелить человеческую мысль и действие (мысль - слово - поступок) с вселенского масштаба, как генератора вселенной, на личные потребности её.
      - забрать от человека его жизненную силу через его действие в обмен на знания для разрушения его среды обитания, его тела и Души;
    - через человека познать механизм творения Богом всего сущего на Земле и в Космосе. А через эти знания творить свои живые миры;
   - формировать зависимый образ жизни человека по её программе (кодирование Души человека);
    - работать саму на себя, а человек в ней винтик - исполнитель;
   - переориентировать мысль - желание - действие, и образное мышление человека на искусственно - созданные образы, под названием - Иллюзорный мир. (технический прогресс), разрушающие жизнь человека - планеты Земля - Космоса;
     - лишить человека в своей осознанности космического образа, а это значит, что человек перестанет существовать, как генератор Вселенной, а будет выполнять функцию - разрушителя Вселенной. Это и есть день сегодняшний.
   Первоначальная доминанта энергетической частички вселенской сущности в его душе по велению его воли, выражает через озвучивание данное желание через слово - звук внутренний или внешний. При любом деянии формируется электромагнитный импульс информации желания с использованием энергии первичных знаний от определённой частички вселенской сущности из состава своей души. Информация своего желания так - же состоит из букв - слов - предложений, в итоге - единый электромагнитный волновой, частотный заряд желания, строго индивидуальный. Данная информация поступает в речевой центр центральной нервной системы. Где данная электромагнитная волна преобразуется или трансформируется на чистую информацию и на электромагнитное поле. Чистая информация отражается в оперативной памяти нашего головного мозга в виде сгустка чистой информации, а затем она заново обогащается уже биологической энергией человека и поступает в наше сознание в виде слова - звука. И данное явление мы воспринимаем своим сознанием. Отражается она в нашем сознании в виде озвученного, внутреннего знания. Это данное знание и есть мысль человека. В нашем головном мозге есть отделы, которые отвечают за нашу оперативную память и находится данный отдел в левом полушарии нашего головного мозга. Как только данная информация поступила в сознание человека, она автоматически анализируется и оценивается волей человека, душой человека всеми его составными частями души человека, подсознанием человека. При едином признании данной информации для пользы данному человеку, для качества его образа жизни со стороны всех заинтересованных энергий души человека доминирующая частичка энергии в составе души человека устанавливает прямую, информационную связь на базе соответствия энергетического информационного сгустка импульса энергии с таким - же энергетическим зарядом информации из левого или правого энергетического канала через центральный канал Сушумна с оперативной памятью его сознания. В результате данного деяния устанавливается прямая, информационная связь вселенской сущности с человеком через её частичку в душе человека. Сознание человека напрямую, миную все комплексы энергии от всех, других вселенских сущностей, получает от данной вселенской сущности дополнительные её первичные знания. В результате этого в тонком теле человека образуется новый энергетический центр - чакра. С переходом образа жизни данного человека на постоянный образ жизни по программе данной, вселенской сущности, в тонком теле человека начинают функционировать только три чакры: - корневая и коронная, и вновь созданная. Остальные чакры по воле человека закрываются. А на базе знаний других энергетических частичек вселенских сущностей в составе своего тела, накопленный опыт и знания в виде памяти получает вторичные, усовершенствованные знания, которые и претворяет в жизнь в виде деяния. Человек, данную информацию изложил в виде книги. Затем её они - родители - купили её в книжном магазине. В результате отец ребёнка озвучивает данную информацию своему ребёнку. При зачитывании данной информации вслух - это громкая, артикулированная речь - данную информацию принимает, воспринимает, анализирует, оценивает, осознаёт полезность данной информации для себя лично тот, кто слушает и тот, кто доносит информацию, и для своего ребёнка сам источник информации - родитель.
   *******
   Громкая артикулированная речь,
   или озвученный вслух голос - звук.
   0x01 graphic
   Это когда собственный, звуковой голос, произносимый звуковым аппаратом своего тела, слышите вы лично через слуховой аппарат своего тела и его слышит окружающая среда обитания (человек, деревья, животные...космос)
   Мысль человека - это есть поступающая электромагнитная волна с несущей на ней определённого объёма информации от энергетической доминирующей частички вселенской сущности в душу человека, или она сама берёт знания из оперативной памяти человека с чётко заданной частотой вибрации и передаёт её в речевой центр центральной нервной системы. Или чужая мысль передаётся через человека из печатного (книги, журналы, газеты...) или информационного (радио, телевизор, громкоговоритель...) носителя массовой информации.
   Голос - это сигнальная, электромагнитная, биологическая волна звука определённой частоты волновой вибрации с несущей на себе определённый объём информации, издаваемая человеком по собственной воле - мысли или мысли - доминирующей частички энергии в душе человека, своим голосовым аппаратом для озвучивания своей мысли или желания через слово - звук, для диалогового общения с человеком или с природой, который воспринимается окружающей средой, в том числе и человеком. Голосовой звук характеризуется высотой, частотой, ритмом, силой волновых колебаний, и тембром. Распространяется голосовой звук по воздуху в воздушной среде. Достигая барабанной перепонки человека, он возбуждает её с заданными параметрами от источника звука. Голос человека через звук образуется по решению духовного тела человека (душа человека), а материальное тело человека является его исполнителем. Скорость распространения звука - триста метров в секунду, в горах - скалистая местность - до четырнадцати километров методом свиста. Скорость распространения звука в воде, в пять раз быстрее, чем в воздухе - один километр пятьсот метров за одну секунду времени.
   Повелительными органами голосообразования являются: доминирующая частичка энергии в душе человека, которая является представителем вселенской сущности светлых или тёмных сил вселенной через осознанное действие сознанием человека, комплексная энергия в единстве противоположностей на уровне конкретной чакры в теле человека, или воля человека. Исполнительными органами голосообразования являются:
   - координационный центр - это головной мозг человека с передачей нервных импульсов по проводящим путям нервов до речевого, образовательного аппарата.
   - центр речи и слуха в головном мозгу человека.
   - речевой аппарат - из анатомических образований полости рта, полости носа, полости глотки, придаточных полостей носа, а так - же из гортани, где основную функцию образования звука несут на себе голосовые связки, язык, губы.
   - воздух, который на выдохе из лёгких проходя через голосовые щели вызывает их вибрацию с разной частотой и разной скоростью.
   Порядок движения вибрации голосовым связкам, задаёт доминирующая энергетическая частичка в душе человека или воля души человека через оперативную память сознания человека на базе информационного объёма информации того или иного качества по содержанию информации. Сознание человека, обработав данный объём информации, преобразует или трансформирует её на чистую информацию и на электромагнитное поле. Чистая информация отражается в оперативной памяти нашего головного мозга в виде сгустка чистой информации, которая представлена в виде предложений, а предложения состоят из слов, а слова состоят из букв. А затем она заново обогащается уже биологической энергией человека и поступает в центр речи для озвучивания. Отражается, она в нашем сознании, в виде озвученного, внутреннего знания. Это данное знание и есть мысль человека. В нашем головном мозге есть отделы, которые отвечают за нашу оперативную память нашего сознания и находится данный отдел в левом полушарии нашего головного мозга.
   Речевой центр обрабатывает данный объём информации на том языке речи, на котором человек общается в обществе. Преобразует данный объём информации в виде предложений в порядке их очерёдности, а в каждом предложении выстраивает порядок слов для произношения каждого предложения. А в каждом слове выстраивает порядок - очерёдность - произношения букв или цифр в последовательности друг за другом, которые вместе составляют слово. На это тратится время и определённое количество жизненной силы в виде биологической энергии. Ибо каждая буква или цифра имеет свой строго определённый заряд - импульс данной энергии. А в определённом сочетании они составляют общий энергетический, биологический заряд - импульс слова. А слово за словом - в итоге общий, энергетический заряд - импульс самого предложения. А энергетический заряд каждого предложения составляет общий, энергетический заряд - импульс всего объёма информации. Данное деяние происходит за определённый отрезок времени, в основе которой лежит такое понятие, как скорость мысли, как скорость обработки мысли, как скорость передачи мысли, как скорость воспроизведения мысли через слово - звук. И поэтапность данного деяния человек не ощущает ни своим сознанием, ни своим подсознанием. Скорость воспроизводства мысли через слово - звук внешний определяет скорость всех данных, последовательных процессов, происходящих в теле человека. Данную скорость обработки информации в речевом центре определить в секундах, мили секундах или другими параметрами невозможно. Можно применить такое понятие - как нет определенья. Сами подумайте, вы произносите слова в виде речи через озвучивание каждого слова вслух. Они - слова - текут из ваших уст полноводной рекой. А откуда они берутся? Кто их выстроил в определённой последовательности, кто им задал темп речи, интонацию речи и другие параметры речи? И главное - сколько времени на это потребовалось? Ясное дело, что данной скорости обработки речевым центром поступившей в него мысли - информации в виде чувства, или эмоции от воли человека или от энергетической частички его души через слово, п предоставления для озвучивания в речевой аппарат вашего тела речи, нет определенья.
   Речевой центр, для озвучивания данной информации в определённом порядке, последовательного воспроизводства речи, передаёт в центральную нервную систему данный объём обработанной, выстроенной информации в слова, которая задаёт анатомическим органам воспроизводства речи определённый, последовательный, частотный ритм.
   Выстроенный порядок букв в речевом центре определяет порядок произношения их речевым аппаратом человека вслух. Этот же порядок центральная нервная система, через электромагнитный импульс определённого заряда, задаёт точно такой же порядок - копию - электромагнитного колебания импульса голосовым связкам на каждую букву слова. В результате данного колебания голосовых связок в момент прохождения воздуха через голосовые связки на выдохе создаётся звук определённой частоты вибрации, а при выходе из ротовой полости определённой тональности, которая характеризуется высотой, частотой, ритмом, силой волновых колебаний, и тембром звука или голоса.
   Координацию всех действий в строго определённой последовательности, чтобы получилось в итоге озвученное слово вслух телом человека, осуществляет центральная нервная система, запуская строго определённый порядок на выполнение последовательных действий анатомических структур тела человека для данного деяния. Скорости координированных действий данного процесса так - же нет определенья. Уберите из этой цепочки хотя бы один любой элемент, в итоге - нет слова - звука или же получаем искажённый звук с изменёнными характеристиками слова.
   Движение воздуха через голосовые связки осуществляют - легкие, диафрагма, плевральная полость, мышцы грудной клетки, диафрагмы, брюшной полости, языка, гортани, голосовых связок и губ человека. Местом образования звука являются голосовые связки в момент прохождения воздуха на выдохе человека. Проходя с силой через сомкнутые голосовые связки воздух их колеблет и раздаётся соответствующее колебание воздуха, которое мы называем звук. Данный звук, проходя через ротовой, носовой аппарат человека с участием придаточных пазух носа трансформируется или приобретает те свойства, которые мы называем - высотой, частотой, ритмом, силой волновых колебаний, и тембром звука или голоса.
   Вибрация голосовых связок задаёт соответствующий ритм функциональной деятельности щитовидной железе. Щитовидная железа в зависимости от заданного ритма выделяет присущие ей гормоны в той или иной последовательности, в том или ином качестве и в том или ином количестве. На данный заданный режим работы щитовидной железы реагируют все внутренние органы в рамках своей функциональной деятельности. При отклонении от нормы они, внутренние органы отвечают качеством и количеством происходящих в них биохимических процессов, отличных от нормы. В результате этого образуются соответствующие химические соединения в большем или меньшем количестве, влияющие в той или иной степени на метаболические процессы в организме с отклонением от нормы функционирования метаболизма в организме.
   Контролируется данный звук самим человеком через вибрацию его тела (вибрирует диафрагма, гортань, голосовые связки, меж плевральная полость, барабанная перепонка его слухового аппарата, щитовидная железа). Данная вибрация вызывает соответствующую вибрацию ротовой, носовой полостей, придаточных пазух носа, органов брюшной полости, эндокринной и нервной системы, а так - же приводит в движение анатомические структуры среднего уха с передачей энергетического импульса в слуховой нерв, а затем и в центр слуха, а по костной системе (костная проводимость) - в отделы самого головного и спинного мозга. Ясное дело, что все тонкие тела человека принимают, воспринимают и реагируют ответной реакцией на данное колебание звука в виде слова. Данная вибрация преобразуется в электромагнитные сигналы всех --> систем[Author:п¤W] и органов, которые восприняли данную вибрацию. Данные электромагнитные сигналы трансформируются данными органами и системами, которые приняли вибрацию звука, в электромагнитный биологический импульс. На данный биологический импульс они отвечают выработкой своими клетками тех или иных химических соединений в том или ином количестве и качестве. Данные химические соединения несоответствия функционирования органами и системами человека и воздействующего на них конкретного энергетического, биологического импульса от произносимых слов человеком выбрасываются в интерстициальную ткань межклеточного пространства. И эти химические соединения (белок) через венозную часть кровеносного капилляра поступает в кровь. С током крови переносится в головной мозг, где анализируется железой внутренней секреции - гипоталамусом. Гипоталамус, данное несоответствие, прочитав информацию данного белка, трансформирует или преобразует в определённый, электромагнитный импульс - заряд несоответствия. Данный заряд мгновенно передаётся в шестую энергетическую чакру и в кору головного мозга о качестве своего функционального состояния: - может или нет функционировать данный орган или данная система на заданной в данный момент частоте вибрации данного голоса. Головной мозг, проведя сложнейший аналитический процесс издаёт своё решение, исходя из качества энергетического состояния души и тонких тел человека, физиологического состояния материального тела человека, а главное, на уровне света или тьмы функционирует в данное время его душа и материальное тело. Её решение, что в не состоянии функционировать энергетическое и материальное тело человека при таких вибрациях данных слов на данный момент реальности, так как произносимые слова по частоте вибрации значительно превосходят или значительно ниже уровня вибрации тела и души человека на данный момент, нанося метаболической программе сбой в её работе. До произношения данных слов человеком метаболическая программа работала без сбоев, стабильно, в равновесном состоянии между душой и телом человека. А для работы метаболической программы на вновь заданном частотном уровне требуется значительная перестройка всего метаболического процесса организма, в том числе и перестройка самой души на базе смены доминирующей частички энергии в составе своей души.
   И передаёт данное решение в душу человека, где его принимает, воспринимает, анализирует и осознаёт доминирующая энергетическая частичка светлых или тёмных сил вселенной. Исходя их своего анализа и своих интересов, она принимает решение - продолжить данное звучание слов на данной частоте вибрации, и передаёт данное своё решение по переднему срединному каналу в первую чакру энергетическую физического тела человека, а заодно и в исполнительный орган - головной мозг. Первая энергетическая чакра, приняв электромагнитный импульс - сигнал на исполнение, приступает к его исполнению путём либо понижением энергетического заряда всех анатомических органов, которые регулирует данная энергетическая чакра, или же повышением энергетического заряда тех - же самых органов тела человека. Данный, электромагнитный сигнал подчинения на исполнение данного решения доминирующей энергии в душе человека передаётся по заднему срединному каналу в шестую чакру энергетическую из первой энергетической чакры.
   На подсознательном уровне воля человека не согласна с данным решением, и от своего имени передаёт сигнал в центральную нервную систему своё решение - отказ от исполнения данного приказа. Происходит дисбаланс между двумя приказами - от сознания и от подсознания (сознание контролируется подсознанием). Тогда центральная нервная система, спасая материальное тело человека, подчиняясь воле подсознания, вызывает в теле человека ответную реакцию через метаболический процесс в виде: учащённого дыхания и сердцебиения, повышенного артериального давления, головных болей, покраснения или бледности кожных покровов, плача, горечи, болями в том или ином органе своего тела... Произошёл сбой метаболической программы в работе организма человека. Доминирующая энергия в душе человека, видя такую реакцию со стороны воли человека, спасая свою управленческую власть над человеком, отдаёт уже головному мозгу человеку иной приказ - отмену своего предыдущего приказа. А по переднему срединному энергетическому каналу отдаёт приказ на возврат работы данной чакры на прежнем уровне. И данная чакра нормализует свой энергетический потенциал во всех тех внутренних органов, которые она контролирует, и в которых она вызвала дисбаланс биологический. Такой - же сигнал передаётся через внутренние железы внутренней секреции подконтрольные шестой энергетической чакре - это гипофиз, шишковидная железа, и тесно связанный с ними - гипоталамус. Которые мгновенно изменяют свой ритм работы и временно прекращают выработку своих гормонов для нормализации метаболических процессов в организме человека. Возобновят работу они по сигналу от метаболической программы из её центра в прежнем ритме.
   И человек останавливает свою речь. Вибрация от звука тела человека прекратилась. Все его внутренние органы (метаболизм организма восстанавливается) постепенно начинают работать в своём ритме до возникновения данной ситуации. Но человек потерял огромное количество жизненной силы, что и требовалось данному доминанту. Гормоны внутренней секреции функционируют в организме человека до тридцати минут, затем распадаются и своё действие на материальное тело человека они прекращают.
   Через некоторое время доминирующая энергетическая частичка в душе человека, подчиняясь воле человека, или по своей воле в результате кодировки воли человека, заново делает попытки по произношению данных слов. Реакция организма на данные слова в виде реакции со стороны центральной нервной системы, метаболической программы с участием подсознания протекает по данной схеме, но уже менее выражены симптомы её противостояния. А при дальнейших попытках данного деяния со стороны воли человека уже наступает мир и взаимное понимание между духовным и материальным телом и его подсознанием. Почему? Сознание, подсознание и доминанта в его душе находятся под волей его воли человека. Если воля, настойчива в своём решении, то в душе человека происходит смена доминирующей энергетической частички вселенской сущности в сторону света (повышение частоты вибрации души и тела человека) или в сторону тьмы (понижение частоты вибрации души и тела человека). И новая доминанта в душе человека переводит работу метаболической программы на другой, равновесный уровень. И сознание, и подсознание соглашаются с данным решением доминанты данной души человека. Весь комплекс данных проявлений протекает со скоростью, которой так - же нет определенья.
   Внешний голос - звук служит в первую очередь для общения человека с человеком, в том числе для программирования человека в угоду действующей системы на данный период времени, для общения с природой и природными явлениями, для создания мыслительных образов через науку образности.
   *******
   0x01 graphic
   Механизмы
   несовместимости мировоззрений человеческих.
   Почему в своей жизни реально человек не может понять и осознать мир друг друга, даже если они из одной семьи (вечное противостояние родителей и детей, вечные споры и доказательства друг другу людей...). Ответ прост - всё дело в интересах доминирующей энергии в душе каждого человека, которая формирует мировоззрение и образ жизни данного человека. У каждого человека своя доминирующая частичка энергии светлых или тёмных сил в его душе. Чтобы иметь власть над человеком энергиям тьмы, им надо сперва покорить в нём или подчинить себе энергии света, вывести из его оперативной памяти информацию в виде знаний о божественной программе жизни человека на земле и знания о самом Боге, предоставив ему свою программу жизни. Мы часто видим, как группа людей разговаривают между собой сперва тихо, затем громко, затем они проявляют ярость в отношении друг друга, а затем... В лучшем случае - порванная одежда и кровоподтёки на лице, в худшем... Происходит следующее. Каждый человек планеты Земля имеет первичные знания - информационные от вселенских сущностей светлых и тёмных сил. На базе первичных знаний он самостоятельно приобретает вторичные информационные знания и практические навыки. Живя в системе Антиразум и по законам данной системы, человек с детства кодируется данной системой, сперва на уровне генной и родовой памяти своих родителей, затем через словесно - информационные отношения в своей семье, через образ жизни своей семьи, через образ жизни микро и макро - общества на базе идеологии данного сообщества людского, в котором он живёт, через средства массовой информации. Проходит профессиональную подготовку - школа - учебные заведения - практические навыки на рабочем месте. Сформировалось стойкое, единое мировоззрение данного человека с профессиональным уклоном, которое активно поддерживается качеством его души и самой системой технического прогресса. Данную стойкость ему обеспечивает доминирующая частичка энергии в составе его души через власть над его душой и через образ жизни конкретной, вселенской сущности света или тьмы. Какую программу жизни вложили, сформировали в душе человека, по той программе он и живёт. Одинаковые или почти одинаковые программы жизни людей притягиваются между собой (она их объединяет), а разные программы жизни людей отталкивают людей между собой - противостояние. Особенно, когда диалог проходит между людьми двух противоположных систем - между представителем Разум и представителем Антиразума. И данные энергии тьмы не приемлют никакого инакомыслия, если данный мир грозит её власти над человеком, в душе которого она доминирует по воле самого человека. Каждая программа человека задаёт свой личный энергетический заряд душе и телу человека и формирует его образ жизни.
   Людей, из области Разума, осиянных божественной духовностью из области света, созидателей позитива, служителей принципа толерантности, в том числе и взаимной доброжелательности, живущих по законам любви от вселенских сущностей - Любви и Вдохновения, Совести, Чести, Веры в Бога, Надежды на Бога, соблюдающих принципы вселенских законов ещё достаточно, чтобы предотвратить вселенскую катастрофу.
   *******
   0x01 graphic
   Механизм несовместимости мировоззрений.
   Человек света (просто добрый человек) нашего времени, донося информацию о каком - то явлении или процессе из области ведической цивилизации просто не знает, отсюда - не понимает и не осознаёт:
   - что данная информация относится к знаниям о ведической цивилизации;
   - данную информацию у слушателя принимает весь энергетический комплекс души его; - на данную информацию мгновенно откликается одна или несколько энергий души человека из области светлых сил его души, и мгновенно эта информация передаётся в головной мозг человека на анализ с надеждой, что человек осознает своим сознанием значимость данной информации для него лично, и по своей воле станет анализировать - думать о ней, и будет действовать в соответствии с данной информацией. Таким образом у частички светлых сил в душе человека появится шанс занять доминирующее положение в его душе и изменить качество - образ - жизни данного человека из тьмы в область света;
   - что данная информация в память воспринимающего информацию не записана в его оперативную память, так - как доминирующая частичка тёмной силы в его душе не владеет данной информацией, и передать данные знания человеку она не в силах;
   - что он сам лично и человек, которому он доносит данную информацию совершенно лишены: - знаний о составе и качестве души человека, - знаний о вселенских сущностях, - знаний о происхождении знаний в их оперативной памяти, - прямую зависимость своего и его образа жизни от качества своей и его души, - качество души их определяет их личная воля Я души человека, а при её отсутствии - доминирующая частичка энергии светлых или тёмных сил вселенной в составе его души;
   - что данную информацию слушает и оценивает не только сознание человека - сознание человека является волей доминирующей частички вселенской энергии либо светлой, либо тёмной силы при отсутствии в душе человека единства противоположностей, но и его подсознание;
   - что в каждом человеке есть подсознание - комплексное знание всего мирозданья, выраженное в человеке в виде чувств, эмоций на энергетическом уровне (сжатый большой объём информации в виде чувства, эмоции). Что, данным объёмом информации каждый человек может пользоваться только по желанию своей воли или по желанию доминирующей частички светлой вселенской сущности в составе его души;
   - что на данную информацию мгновенно реагирует подсознание человека в виде определённого чувства или же в виде той или иной эмоции - ухмылка, издевка... или радость, улыбка...;
   - что данную информацию о части ведической цивилизации мгновенно оценила у слушателя та часть подсознания, которая ведает и знает данную информацию, и передала её в сознание человека в виде чувства или в виде эмоции положительной - радость, удовлетворение...;
   - у слушателя, доминирующая частичка тёмной вселенской сущности, владеющая сознанием человека, мгновенно блокировала данную информацию в виде чувства или эмоции положительной от подсознания и приняла решение из нескольких вариантов: 1 - в словесном споре с ним, дающим информацию, отстоять свои жизненные интересы и доказать ему несостоятельность данной информации для него, ибо он данными знаниями не владеет (что я не знаю, то не существует реально), 2 - укорениться или уйти от данного диалога в дальнейшем - прекратить разговор по типу я не понимаю, и знать это не желаю, и покинуть собеседника, 3 - обвинить доносящего информацию в ложной информации, а в качестве доказательства применить весомый аргумент в виде воздействия на него физической силы. Кто победил, тот прав. Как правило в физическом поединке побеждает тьма. В добром человеке нет агрессии, её формируют энергии тьмы в составе его энергетического тела. Чтобы победить доброму человеку человека тьмы в состоянии злобы, ненависти ему необходимо в себе выработать большее количество энергии злобы и ярости за счёт данных энергий тьмы в составе своей души, чем на данный момент имеет соперник по диалогу. А чтобы это произошло, ему надо поменять в своей душе доминанту из области света в область тьмы. Если он это сделает по своей воле, то на одного человека тьмы станет больше. Ибо, после победы в физическом поединке над человеком тьмы, он приумножит энергии тьмы в своём теле и в своей душе. Отсюда, что ему делать с данной энергией тьмы, которая в нём бушует, каким методом её усмирить и куда её реализовать? Заново выбор человеку надо делать! Но энергии света так - же не хотят уступать свою власть в душе человека по своей воле, поэтому человек света в физическом поединке проигрывает человеку тьмы;
   - у человека света, доносившего информацию человеку тьмы, в данном ситуации есть два варианта: - не заводить никакие диалоги с незнакомыми людьми; - при первых же признаках проявления злобы в глазах слушателя, или через выражение лица (непонимание - недоумение - рассеянный взгляд...), или через его слова с оттенками тьмы, прекратить донесение данной информации и удалиться, сославшись на деяние, которое объясняет в глазах слушателя, почему он должен уйти и прекратить разговор.
   *******
   Память человека.
   Памятью обладают все вселенские сущности, абсолютно все! Качество данной памяти соответствует уровню и количеству информационных знаний в её душе. Сколько информационных знаний заложено в вселенской сущности, столько информационных знаний хранится в ней и столько она может воспроизвести. Так - же информационной памятью обладают все живые творенья Бога, ибо они все содержат в себе энергии этих - же самых вселенских сущностей, только в выборочном варианте по количеству, комбинации и качеству, в том числе и клетка живая обладает памятью. То есть, в каждом творенье Бога есть энергетическая душа и сгусток клеток, который условно можно назвать мозгом, а так - же метаболическая программа, отвечающая за все жизненные процессы данного, живого объекта. Человек содержит в своём теле все знания мирозданья на базе вселенских энергий. Но познание этих знаний зависит от воли человека, от качества его души и качества состояния здоровья его физического тела. Если информация на уровне энергетических сущностей хранится на базе самих энергий, то в материальном теле она обязана хранится на базе энергетическом и материальном уровне в материальном объекте. В человеке данным объектом является головной мозг. Психическое развитие людей возможно потому, что мы сохраняем приобретённый опыт и знания. Всё, что мы узнаем, каждое наше переживание, впечатление или движение оставляют в нашей памяти известный след, который может сохраняться достаточно длительное время и при соответствующих условиях проявляться вновь, и становиться предметом сознания. Именно благодаря памяти человек в состоянии накапливать информацию, не теряя прежних знаний и навыков. Без памяти невозможно нормальное функционирование ни личности, ни общества. Без памяти не было бы ни основанных на прошлом знаний, ни навыков практических, и человек не смог бы формировать будущее на базе настоящего, реального действия.
   Головной мозг - это физическое, материальное, тело, состоящее из нейронов, крови и химических веществ. Это суперкомпьютер, обладающий колоссальной памятью (оперативная и длительная память). Это орган управления нашим физическим телом. Когда наше физическое тело умирает, вместе с ним умирает и наш головной мозг. Головной мозг не обладает самоосознанием, сознанием, способностью сопоставлять факты, анализировать и делать выводы, то есть мыслить. Мысль - это прерогатива нашего сознания, нашего подлинного - "Я". Память - это свойство центральной нервной системы фиксировать, сохранять, и воспроизводить следы ранее действующих на неё возбуждений. Внешне память проявляется в узнавании явлений окружающего мира и в их воспроизведении. Психологи выделяют три вида памяти: - простая и короткая - это продолженное ощущение вашего сознания; - непосредственная или произвольная память; - опосредованная, или логическая память. Так - же выделяют: - оперативную или краткосрочную; - длительную. В основе кратковременной или оперативной памяти лежит импульсное возбуждение невронов анализаторов зрительных, слуховых, речевых и всех видов чувствительности по замкнутым цепям невронов.
   0x01 graphic
   Такие замкнутые цепи находятся в системе гиппокампального круга - подкорковые функции -, в пределах которого импульсы возбуждения могут долго циркулировать. Память о факте, событии, объекте сохраняется долго до тех пор, пока продолжается данная циркуляция. Если данный процесс продолжается до 50 минут, то в структурах белковых молекул нервной клетки наступают определлённые изменения, которые служат материальным субстратом длительной памяти. Частота нервных импульсов, поступающих в нервную клетку, нарушает ионное равновесие внутри неё. В результате нарушается устойчивость оснований молекулы рибонуклеиновой кислоты (РНК). Это фаза переходного, неустойчивого запоминания. В этой фазе в молекуле РНК происходит замена одного основания другим, что повышает её устойчивость к поступающим с определённой частотой нервным импульсам. Видоизменение молекулы РНК приводит к синтезу иного, отличного от прежнего, белка, с вовлечением в процесс глиальных элементов, что обеспечивает устойчивую фазу запоминания. В дальнейшем этот белок реагирует на туже самую частоту нервных сигналов - импульсов, которая ранее определила видоизменение РНК. Реакция белка может сопровождаться его распадом, возбуждающим нервную клетку, что в свою очередь приводит к возбуждению целой сети невронов. Этот процесс лежит в основе воспоминания. Число возможных перестановок оснований в молекулах РНК столь велико, что легко может обеспечить сохранение 10 в 15 степени единиц информации. Это вероятное число их для человека на протяжении 70 лет жизни. С течением времени более вероятные перестановки в молекуле РНК постепенно исчерпываются, и для новых сочетаний запоминаемой информации остаются лишь менее вероятные перестановки. Переход кратковременной памяти в долговременную память называется процессом консолидации, или процессом закрепления памяти.
   Физиологическими основами памяти, служат пачки нейронных импульсов, способные циклически повторяться. Каждая пачка импульсов - своеобразная буква универсального нейронного кода. Сколько разных пачек по числу импульсов в каждой, столько разных букв в нейронном коде. Пачки импульсов возникают друг за другом и образуют ограниченные цепочки. Это кодовые слова. Каждой цепочке, то есть, каждому кодовому слову, соответствует свой, порождающий его ансамбль нейронов. В результате каждому приобретенному образу памяти (слову, предмету, явлению) соответствует свой нейронный ансамбль. Нейроны ансамбля, хранящие один образ, активизируются согласованно, циклически. Колебания клеточных потенциалов, связанные с им пульсацией нейронов, создают повторяющийся узор биопотенциалов. Причем каждому образу соответствует свой собственный узор. Часть нейронов ансамбля могут замолкать или включаться в работу другого ансамбля, другого образа. При этом ансамбль может не только приобретать нейроны (повторение), но и терять их (забывание). Предполагается, что работу одного ансамбля может обеспечить число нейронов от ста до тысячи. Нейроны одного ансамбля не обязательно размещаются рядом, однако часть нейронов любого образа с необходимостью располагается в ретикулярной формации ствола и промежуточного мозга, другие нейроны размещаются в старой и новой коре, в ее первичных, вторичных и третичных зонах. Узоры, образованные волнами активности какого - либо ансамбля, повторяются чаще всего через сто миллисекунд, то есть, после каждого нервного импульса клетка отдыхает, восстанавливается в течении десяти миллисекунд. Это так называемая относительная рефрактерная фаза, снижающая способность нейрона включаться в коллективную деятельность под влиянием протекающих к нему импульсов от других нейронов. Таким образом, синхронные импульсы многих нейронов ансамбля возникают друг за другом с промежутками около одной миллисекунды, составляя группу, которая и является минимальной кодовой единицей памяти. Цепочка из групп, появляющаяся в одном цикле активности, может быть названа нейронным, кодовым словом, а отдельная группа в составе слова - кодовой буквой. Весь набор вероятных перестановок и комбинаций нуклеотидных элементов обеспечивает возможность фиксировать в структуре молекулы РНК огромный объем информации. Процесс фиксации информации в нервной клетке находит отражение в синтезе белка, в молекулу которого вводится соответствующий следовой отпечаток изменений в молекуле РНК. При этом молекула белка становится чувствительной к специфическому узору импульсного потока, тем самым она как бы узнает тот афферентный сигнал, который закодирован в этом импульсном паттерне. В результате происходит освобождение медиатора в соответствующем синапсе, приводящее к передаче информации с одной нервной клетки на другую в системе нейронов, ответственных за фиксацию, хранение и воспроизведение информации. Медиаторам - химическим посредникам в синоптической передаче информации - придается большое значение в обеспечении механизмов долговременной памяти. Основные медиаторные системы головного мозга - холинэргическая и моноаминергическая (включает норадреноэргическую, дофаминэргическую и серотонинэргическую) - принимают самое непосредственное участие в обучении и формировании энграмм памяти. Следовые процессы являются общим свойством нервной системы, и поэтому трудно предполагать наличие каких-либо специализированных центров памяти. Одним из конкретных проявлений сохранения следов раздражений является доминантный очаг возбуждения, который, будучи системой с обратной связью, поддерживает ритм, локализацию, стойкость возбуждения и торможения. При обучении, то есть в процессе запоминания, увеличивается также количество холин рецепторов, например, чувствительность корковых нейронов к ацетилхолину возрастает при выработке условного рефлекса. Серотонин ускоряет обучение и удлиняет сохранение навыков, если в их основе лежит положительное эмоциональное подкрепление (например, пищевое). Норадреналин ускоряет обучение в случаях использования отрицательного эмоционального подкрепления (электрокожного). В процессе запоминания усиливается синтез рибонуклеиновых кислот (РНК) и белков. В первые часы после начала обучения особенно увеличивается количество синтезированных белков, которые по аксонам нервных клеток мозга транспортируются к синапсам, делая их более эффективными для передачи возбуждения. Особое значение имеют различные нейропептиды. Они могут непосредственно или через систему вторичных посредников (циклических нуклеотидов, ионов кальция) действовать на ядерную ДНК и РНК нейронов. Для обеспечения и устойчивости долговременной памяти должен поддерживаться синтез каждого специфического нейропептида. Нейропептиды обнаруживаются в окончаниях аксонов нейронов одновременно с медиаторами, образуя нейропептид-спутник. Он очень стабилен, облегчает проведение возбуждения через синапс, усиливает действие медиатора. Эндогенные опиатные пептиды - эндорфины и энкефалины улучшают сохранение условных рефлексов, замедляют их угасание, то есть заметно влияют на обучение и память. Гормоны гипофиза вазопрессин и окситоцин оказывают антагонистическое влияние на память: вазопрессин улучшает, окситоцин нарушает долговременную память, в частности, выработанные навыки. Определенное значение в механизмах долгосрочной памяти имеют и изменения, наблюдающиеся в медиаторных механизмах, обеспечивающих процесс химической передачи возбуждения с одной нервной клетки на другую. В основе пластических химических изменений в синаптических структурах лежит взаимодействие медиаторов, например, ацетилхолина с рецепторными белками постсинаптической мембраны и ионами (Na+, K+, Са2+). Динамика трансмембранных токов этих ионов делает мембрану более чувствительной к действию медиаторов.
   0x01 graphic
   Виды памяти.
   А -по времени хранения.
   1 - Генетическая память. Самую длительную по времени сохранения в ней информации память человека, способную хранить и передавать информацию по наследству, без обучения, называют генетической. Она связана с работой генетического аппарата и с механизмом наследственности. Действительно, через генетическую память от человека к человеку передается все то, что характеризует человеческий род в целом, то, что было свойственно далеким предкам данного человека, и то, что определяет индивидуально своеобразный физический облик этого человека. Через данный вид памяти по наследству передаются также элементарные врожденные психические явления и формы поведения, в том числе инстинкты, безусловные рефлексы. Она связана со структурами и процессами, которые происходят в генах. Они включают в себя два основных вида молекул, ДНК (дезоксирибонуклеиновую кислоту) и РНК (рибонуклеиновую кислоту). В молекулах РНК закодирована, самая прочная и неизменяемая генетическая память человека, определяющая его анатом физиологическое устройство, врожденные виды поведения и врожденные психологические явления. С молекулами ДНК связана долговременная память человека. Установлено: когда человек что-либо запоминает прочно и надолго, в структуре молекул ДНК происходят биохимические процессы, с помощью которых эта информация кодируется и сохраняется в долговременной памяти человека. Кодировка осуществляется последовательностью расположения в молекуле оснований аминокислот.
   2 - мгновенной или иконической называют самую короткую по времени хранения информации память, которая работает лишь тогда, когда человек с помощью органов чувств воспринимает соответствующую информацию. Как только процесс восприятия прекратился, информация, хранящаяся в этой памяти, тут же бесследно исчезает. Управлять этой памятью сознательно или как-то контролировать связанные с ней процессы человек не в состоянии. - кратковременная память сохраняет информацию в течение 25-30 секунд после прекращения процесса ее восприятия. К примеру, после восприятия какой-либо картины, мгновенно закрыв глаза, человек в течение некоторого времени как бы продолжает видеть эту картину, то есть сохраняет ее образ. После этого, спустя указанный выше небольшой промежуток времени, картина исчезает и не восстанавливается вновь.
   3 - оперативной называют память, время хранения информации в которой рассчитано на решение какой-либо конкретной задачи и определяется особенностями самой задачи. Если задачу можно решить за несколько десятков секунд или минут, то в оперативной памяти человека нужная информация будет сохраняться именно столько времени. Если задача сложна и для своего решения требует от нескольких часов до нескольких дней, то и в оперативной памяти человека информация будет сохраняться именно столько - же. Оперативная память занимает промежуточное положение между кратковременной и долговременной памятью.
   4- долговременную память можно определить, как память, рассчитанную не только на длительный срок хранения информации, но и на многократное повторное обращение и использование соответствующей информации без ее потери. Предельный срок сохранения информации в долговременной памяти человека определяется продолжительностью его жизни. Информация, сохраняющаяся в долговременной памяти, по наследству не передается. В долговременной памяти человека обычно находятся знания, умения и навыки, которые он получает за счет обучения и воспитания. Это, например, знание языка и речи, научные и житейские знания, многочисленные умения, прямо хождение и далее. Кратковременная и долговременная память связаны друг с другом: вначале действует кратковременная память, затем постепенно возникает долговременная. Такое двухступенчатое запоминание имеет большой биологический смысл. Оно позволяет отделить жизненно значимые сведения от массы случайных. Истинные сигналы важного события обязательно повторяются, случайная связь между событиями не будет повторяться и потому не перейдет в долговременную память.
   Б -по характеру психической активности.
      -- Двигательная (или моторная) память обнаруживается очень рано. Это, прежде всего, запоминание, сохранение и воспроизведение различных движений, память на позу, положение тела. Она лежит в основе многих профессиональных навыков, которые постепенно становятся автоматическими, т.е. осуществляются без привлечения сознания и внимания. Люди с развитой двигательной памятью лучше усваивают материал не на слух или при чтении, а при переписывании текста. Это один из способов выработки грамотности. Достигая полного развития раньше других форм, двигательная память у некоторых людей остается ведущей на всю жизнь, у других, ведущую роль играют другие виды памяти.
      -- Эмоциональная (или аффективная) память - это запоминание и воспроизведение чувственных восприятий совместно с вызывающими их объектами. Эмоции всегда сигнализируют о том, как удовлетворяются наши потребности и интересы, как осуществляется наше взаимодействие с окружающим миром. Поэтому эмоциональная память имеет очень важное значение в жизни и деятельности каждого человека. Сильные, эмоционально окрашенные впечатления, человек сохраняет дольше всего. Считается, что чувственная память, на основе которой развивается эмоциональная память, имеется уже у шестимесячного ребёнка и достигает своего развития к трем - пяти годам. На ней основывается осторожность, симпатия и антипатия, а также первичное чувство узнавания (знакомое и чужое). Исследуя устойчивость эмоциональной памяти установили, когда школьникам показывали картины, то точность запоминания зависела от эмоционального отношения к ним: положительного, отрицательного или безразличного. При положительном отношении они запоминали все 50 картин, при отрицательном - только 28, а при безразличном - всего 7.
      -- Образная память - это запоминание чувственных образов предметов, явлений и их свойств (в зависимости от типа анализатора, воспринимающего информацию, образную память делят на: зрительную, слуховую, осязательную и т.д.). Характеризуя образную память, следует иметь в виду все те особенности, которые характерны для представлений, и, прежде всего их бледность, фрагментарность и неустойчивость. Эти характеристики присущи и для данного вида памяти, поэтому образ воспринятого раньше нередко претерпевает определённую трансформацию. Обнаруживаются следующие изменения: некоторое упрощение (опускание деталей), некоторое преувеличение отдельных деталей, преобразование фигуры в более симметричную. Причём с течением времени эти различия могут существенно углубляться. Яснее и ярче всего зрительно воспроизводятся образы, редко встречающиеся, необыкновенные, неожиданные. Образная память обычно ярче проявляется у детей и подростков. У взрослых людей ведущая память, как правило, не образная, а логическая, хотя есть профессии, где необходимо иметь хорошую образную память. Разновидностью образной памяти считается эйдетическая память, правильное использование которой лежит в основе хорошего запоминания.
      -- Главный вид человеческой памяти - зрительная память. Через орган зрения человек получает наибольшую часть жизненно необходимой информации. На второе место по функциональной значимости можно поставить слуховую память, а далее, соответственно, в указанной выше последовательности остальные разновидности памяти. У некоторых людей встречается высоко развитая и тонко дифференцированная двигательная, слуховая, вкусовая и обонятельная память. В этих случаях говорят об особенных мнемических задатках, имеющихся у человека. Если, к примеру, у человека очень хорошо развита двигательная память, то можно предполагать, что у него же имеются хорошие задатки к развитию двигательных способностей. Если обнаруживается высокий уровень развития слуховой памяти, особенно на музыкальные звуки или звуки человеческой речи, то можно ожидать, что имеются неплохие задатки к формированию музыкальных и лингвистических особенностей. Сравнительно редко встречающиеся случаи хорошо развитой обонятельной или вкусовой памяти могут свидетельствовать о наличии неплохих задатков к тому, чтобы стать дегустатором или специалистом по тонкому различению запахов. Последнего рода задатки широко используются, например, в виноделии и парфюмерной промышленности. 5 - Эйдетическая память. Термин эйдетизм (от греческого слова образ), как разновидность образной памяти, способность воспроизводить яркие картины предметов и явлений по прекращении их непосредственного воздействия на органы чувств. Эйдетик не вспоминает, а как бы продолжает видеть то, что уже исчезло из поля зрения. Картины, возникающие перед его мысленным взором, столь отчётливы, что он может переводить взгляд с одной детали на другую. Он может продолжать видеть предъявленные ему ряды слов, знаков, цифр или превращать диктуемые ему данные в зрительные образы. То же касается и музыки, которую человек как бы продолжает слышать.
      -- Словесно-логическая память связана с запоминанием, узнаванием и воспроизведением мыслей, понятий, умозаключений и далее. Особенностью данного вида памяти является то, что мысли не существуют без языка, поэтому память на них и называется не просто логической, а словесно - логической. Поскольку мысли могут быть воплощены в различную языковую форму, то воспроизведение их ориентировано на передачу либо только основного смысла материала, либо его буквального словесного оформления. Если в последнем случае материал вообще не подвергается смысловой обработке, то буквальное заучивание его оказывается уже не логическим, а механическим запоминанием. Словесно - логическая память - свойственная только человеку форма памяти, в отличие от двигательной, эмоциональной и образной, которые в своих простейших формах свойственны и животным. Опираясь на развитие этих видов памяти, словесно - логическая память становится ведущей по отношению к ним, и от её развития зависит развитие остальных видов памяти. Этот вид памяти непосредственно связан с обучением. Логическая память основана на хорошем понимании, глубоком осмыслении запоминаемого материала, на его представлении в виде какой-нибудь сравнительно простой и легко запоминаемой схемы. Например, в форме плана, структуры и далее. В этом случае запоминание и припоминание материала производится в основном за счет его понимания, а в долговременной памяти человека он хранится в виде обобщенной схемы или в форме смысла, который выражает сущность данного материала.
   В - по характеру целей деятельности.
   1 - непосредственной называют такую память, при которой запоминание, воспроизведение или узнавание материала происходит в результате прямого воздействия данного или похожего на него материала на органы чувств человека. Для работы непосредственной памяти вполне достаточно, чтобы соответствующий материал был воспринят тем или иным органом чувств. Такая память, кстати, имеется у человека с момента его рождения. - опосредствованной (приемлемый вариант наименования - опосредованной) называют память, которая связана с использованием человеком различных специальных приемов и средств для запоминания, сохранения, воспроизведения и узнавания информации. Без соответствующих средств указанные процессы памяти в работу не включаются. В качестве средств управления памятью могут выступать естественные средства, данные человеку от природы. Например, пальцы рук для запоминания или припоминания чисел. Но чаще всего в роли мнемотехнических средств выступают такие, которые придуманы людьми. Их великое множество: разнообразные знаковые системы, естественные и искусственные языки, способы кодирования и декодирования информации, средства ее записи, сохранения и воспроизведения.
   2 - Основные процессы памяти. К основным процессам памяти относятся: запоминание, сохранение, узнавание, воспроизведение и забывание информации. Запоминание - это процесс запечатления и последующего сохранения воспринятой информации. По степени активности протекания этого процесса принято выделять два вида запоминания: непроизвольное (или непреднамеренное) и произвольное (или преднамеренное). Непроизвольное запоминание - это запоминание без заранее поставленной цели, без использования каких-либо приёмов и проявления волевых усилий. Произвольное запоминание представляет собой особую и сложную умственную деятельность, подчинённую задаче запомнить. По характеру связей (ассоциаций), лежащих в основе памяти, запоминание делится на: механическое и осмысленное. Механическое запоминание - это запоминание без осознания логической связи между различными частями воспринимаемого материала. Основой механического запоминания являются ассоциации по смежности. Осмысленное запоминание основано на понимании внутренних логических связей между отдельными частями материала. Важнейшим методом осмысленного запоминания материала и достижения высокой прочности его сохранения является метод повторения. Человек запоминает наиболее прочно те факты, события и явления, которые имеют для него, для его деятельности особенно важное значение. И наоборот, всё то, что для человека малозначимо, запоминается значительно хуже и быстрее забывается. Большое значение при запоминании имеют устойчивые интересы, характеризующие личность. Всё, что в окружающей жизни связано с этими устойчивыми интересами, запоминается лучше, чем то, что с ними не связано. Сохранение - процесс активной переработки, систематизации, обобщения материала, овладения им. Сохранение заученного зависит от глубины понимания. Хорошо осмысленный материал запоминается лучше. Сохранение зависит также от установки личности. Значимый для личности материал не забывается. Воспроизведение и узнавание - процессы восстановления прежде воспринятого. Различие между ними заключается в том, что узнавание происходит при повторной встрече с объектом, при повторном его восприятии, воспроизведение же - в отсутствие объекта. Воспроизведение может относится к движениям, действиям, выражаясь в образовании привычек и навыков, к наглядным содержаниям сознания (образам, представлениям предметов или слов), к мыслям и чувствам. Воспроизведение может быть непроизвольным и произвольным. Непроизвольное воспроизведение - это ненамеренное воспроизведение, без цели вспомнить, когда образы всплывают сами собой, чаще всего по ассоциации. Произвольное воспроизведение - целенаправленный процесс восстановления в сознании прошлых мыслей, чувств, стремлений, действий. Иногда произвольное воспроизведение происходит легко, иногда требует усилий. Сознательное воспроизведение, связанное с преодолением известных затруднений, требующее волевых усилий, называется припоминанием. Качества памяти наиболее отчетливо обнаруживаются при воспроизведении. Оно является результатом и запоминания, и сохранения. Судить о запоминании и сохранении мы можем только по воспроизведению. Забывание - естественный процесс. Многое из того, что закреплено в памяти, со временем в той или иной степени забывается. Забывание может быть обусловлено различными факторами. Первый и самый очевидный из них - время. Наибольшая потеря материала происходит сразу же после его восприятия, в дальнейшем забывание идёт медленнее. Для предотвращения забывания необходимо понимание, осмысление информации и её повторение. Следующими факторами забывания являются частота применения материала и степень его важности для субъекта. Забывается в первую очередь то, что не применяется, не повторяется, к чему нет интереса, что перестаёт быть для человека существенным. Детали забываются скорее; дольше сохраняются в памяти общие положения, выводы. Совершенствование памяти. Исследователи установили, что в обычных условиях человек может запомнить 8 десятичных знаков, 7 букв, расположенных не по алфавиту, 4 - 5 цифр, 5 синонимов. И перегрузок практически не бывает. По мнению специалистов, обычно бывает достаточно запомнить не более 4-х цифр, 5 - 6 букв, 4 синонима и 6 десятичных цифр. Но объем памяти уменьшается, если альтернатива увеличивается. Так, например, объем памяти на различные предметы и цвета равен 3, на числа и точки - 8 - 9, на буквы - 6 - 9, на геометрические фигуры - 3 - 8 и далее. В принципе возможны 2 основных подхода к регулированию процессов памяти путем воздействия на функциональное состояние мозга: химический и физический. Химический подход, который включает использование фармакологических средств, известен с незапамятных времен. Эти средства; чай, кофе (кофеин), стрихнин, нивалин, пилокарпин, фенатин, этимизол, этиразол, центрофеноксин, пирацетам, неотропил, пирамен. На благоприятные результаты от использования психофармакологических средств, активизирующих мозговую деятельность, можно рассчитывать лишь имея в виду людей со стабильной, уравновешенной психикой, а также людей с более или менее угнетенной психикой, инертных, малоинициативных, не уверенных в себе. Можно принять и адаптегоны. К ним относятся корень жень - щеня, препараты из китайского лимонника и элеутерококка. Действие адаптогенов весьма разнообразно. Человеку, занимающемуся физическим трудом, они помогают справиться с физическим перенапряжением, альпинисту - приспособиться к пониженному атмосферному давлению, литейщику - к высокой температуре и перегреванию организма, ткачихе - к шуму в цехе и далее. Они помогают больному быстрее поправиться после операции. Одним словом, они следят за сохранением внутреннего равновесия в организме, а это очень важно для работы мозга, в том числе для эффективности обучения и запоминания. Сахароза - пищевой сахар, быстро восстанавливает силы, так - как организм быстро усваивает дисахариды, которые так же есть и в адаптогенах. Кроме того, адаптогены обеспечивают более экономное расходование энергии мышцами, улучшает синтез белков, что имеет прямое отношение к биохимическому механизму памяти. Экстракт жень - щеня резко усиливает синтез РНК в организме. Выраженными адаптогенными свойствами обладает метилурацил. Большие надежды возлагают на гаммалон и ноотропил (пирацетам) оба активизируют метаболизм мозговых клеток и непосредственно участвуют в улучшении передачи нервных импульсов. Ухудшают память: кокаин, метизергид, препараты резерпина и аменазина (хлорпромазина).
   В заключении о памяти - в становлении памяти важную роль играют анализаторы на базе анатомических образований человека. Наиболее важным фактором данного явления играет роль качество Я - Души человека во главе либо воли человека, либо доминирующей частички энергии светлой или тёмной вселенской сущности в душе человека. Как исход - такое понятие - как скорость мысли, образное мышление, духовность.
   *******
   0x01 graphic
   Этапы разума.
   Разум подразделяется на: - сознание; подсознание; и сверх сознания.
   Сознание / подсознание подразделяется на уровни:
   1 уровень: - пробуждение. Мы начинаем с первичного узнавания и интерпретации: - это мама, это папа, это дерево.
   2 уровень: - чувства, дедукция. Теперь я могу определить, кто или что это такое: - это выглядит как мама, значит - это мама; это выглядит как дерево, значит - это дерево.
   3 уровень: - память и знание. Теперь я могу сохранить этот образ папы, мамы, дерева, но я не могу хранить образ в памяти, если не знаю, кто такие папа, мама, или что такое дерево.
   4 уровень: - идеи, умозаключения, творчество. Я видел маму, папу, дерево. Теперь я знаю, кто это: - папа, мама и что - это дерево. Я сохранил в памяти это и теперь я могу по памяти нарисовать маму, папу, дерево или сделать из дерева что-то творческое.
   Но здесь с нашим обычным разумом возникает одна сложность. Никто не говорит нам, что у нас есть доступ дальше этой точки. А ведь вы действительно можете пройти дальше этой точки, дальше четвёртого уровня - в сверх сознание. Оно находится как раз там, дальше этой точки. На схеме это точка - икс. Технократический путь развития человека по воле человека создал барьер, который не позволяет нам открыть этот свободный и простой способ получения информации. Не живя в родовом поместье, человек энергетически питает искусственно вымышленные образы, и жизнь, и зачатие - рождение происходит не по Божественной программе бытия. Сверх сознания можно подразделить на три уровня:
   1 уровень: - пассивное знание. На этом уровне сверх сознания хранится всё наше знание, все воспоминания, мудрость, наши личные записи Акаши (полное собрание божественных знаний, законов и воспоминаний). Записи Акаши навечно отпечатаны в эфире (эфирная субстанция - данная Богом энергия, которая исходит из любой точки пространства нашей Вселенной и из любого места в каждом из нас) каждой планеты Солнечной системы и галактики, которые создал Бог (отсюда информация для гороскопов). Эти же записи Акаши есть в письменной форме и находятся в зале записи Другой стороны (родного дома Духа человека) и в духовном разуме. Всё это знание так близко к нашему сознанию, но канал между сознанием и сверх сознанием закрыт.
   2 уровень: - оратор. Я не хочу держать это знание только для себя. Я хочу делиться им, выражать его вслух. Другими словами, ваше пассивное знание становится активным, и требует передачи другим.
   3 уровень: - источник силы. Можно это представить так, каждое утро просыпаться со словами: пусть белый свет Святого Духа окружает и защищает меня, а затем мысленно подключаться к мощному электропроводу, находящемуся в высшей точке сознания и подсоединённому к высшему источнику силы, расположенному прямо над вами, а в сущности повсюду. Источник силы, Высшее Божество, для нас то же самое, чем сверх сознание является для сознания. Оно рядом, близко, доступно в любой момент, всегда ждёт вашего обращения. А широко раскрытый канал сверх сознания позволяет войти в нас постоянному потоку высшего знания Божества, способность вместить который мы постоянно развиваем в себе.
   Но человек создал внешний и внутренний барьер себе и таким образом отключил своё сознание от сверх сознания.
   0x01 graphic
   Зона А - Б - это переходная зона из сознания в сверх сознание, цифра -1- пробуждение на схеме рисунка Б. Используя данные определения сознания/подсознания, сверх сознания, а также их уровни, мы в силах и можем натренировать свой разум так, чтобы он обладал знаниями идеального разума. Из рисунков А и Б видно, что те же самые уровни, но другая конфигурация, другие пропорции. Чувствам и отрицанию знания даётся сейчас, рисунок Б, самое маленькое пространство, а Высшее знание свободно проходит через сверх сознания, как через воронку, в сознание и подсознание. Больше нет блокировок, точка икс на рисунке А, в том месте, где начинаются самые ценные ресурсы. Больше нет сложностей в подключении к источнику силы в повседневной жизни, который мы не замечаем, а если честно, то человек не желает знать о нём ничего, ибо он признаёт только власть, деньги. Но как натренировать свой разум, чтобы он достиг такого качества состояния? Ответ многогранный. Если вы уже прочитали, а главное осознали эту информацию, включая это предложение, то вы уже приблизились к идеальному разуму, но золотым ключом к нему является Родовое поместье, а также работа над собой по качественному сбалансированию всех энергий своей души. В условиях нашего времени, технократического пути развития человечества, или традиционного разума, человек не управляет даже своей судьбой. За него решает система, в которой он родился.
   Сверх сознание или идеальный разум - это по сути своей приобретение человеком знаний самого Бога на уровне его мыслей, живы - вселенских энергий и живой материи, и приобретение своим телом данных энергий. Живая материя - это животный и растительный мир во множестве его многообразия, в клетке которого содержится энергия. Через познание энергетической души конкретного образа с конкретным, материальным телом, человек изучает мысли Бога, познаёт его программу для жизни человека, написанную живыми, материальными объектами - берёза - подорожник - пчела - собака или волк... во взаимодействии с природными явлениями и с космосом. Данное изучение творений Бога по закону Бога, сами данные творения Бога учат, обучают с приобретением первичного и вторичного опыта, самого человека. Каждое, новое, приобретённое знание из области живой природы, обучает его самого. На базе первичных знаний природы, человек создаёт свои вторичные знания, комбинируя между собой божественные творения на базе их биологической - энергетической совместимости между собой, помещая их на территории участка в один гектар земли. Главное, что при познании божественных творений, в тонком теле человека происходит автоматически единение между собой энергий светлых и тёмных сил на уровне определённых энергетических центров, которые находятся в каналах энергетических на уровне данных центров. Ибо божественные творения все до единого сделаны на базе единства противоположных - вселенских энергий света и тьмы. Данные, приобретённые знания человеком по его собственной воле, автоматически приводят в единение частички энергий светлых и тёмных сил в его каналах на том уровне энергетики, на каком они сотворены самим Богом. Ибо их энергетический уровень стабилен из поколения в поколение и соответствует первозданному энергетическому заряду. Каждое знание имеет определённый энергетический заряд, который соответствует изученному - биологическому - божественному образу материальному и энергетическому без материи. При установлении единства противоположных энергий на уровне второй чакры в тонком теле человека, данную чакру занимает частичка энергии Бога в теле человека и удерживает в стабильном равновесии энергии вселенские на уровне данной чакры. Тогда в человеке открывается автоматически новые знания на уровне вселенских энергий, которые находятся выше на один уровень в энергетических каналах. Человек, уже, на их базе получает дополнительные знания из области мирозданья. Эти знания формируют новый, усовершенствованный уровень его души. И новые знания совершенствуют данного человека. Он познаёт божественное мирозданье на новом уровне познания. И заново устанавливается единство вселенских энергий в каналах человека на уровне вышележащей чакры по отношению к частичке Бога. И она занимает ещё одну чакру выше. В процессе данного в человеке, с повышением его уровня биологической - жизненной силы, согласно заложенной программе Богом, открываются биологические - энергетические возможности человека в виде визуализации, ускоренной скорости мысли, познание науки образности, энергетический луч, ясновидение, предвидение, телепортаци, телекинез...Так формирует человек своё сверх сознание. На уровне единства энергий в четвёртой чакре в тело человека входит энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Одновременно она занимает место второго духа управителя в капсуле человека на уровне левого плеча. И процесс познания мирозданья божественного познаётся мгновенно. И частичка энергии Бога поднимается по этажно из чакры в чакру мгновенно и занимает место в седьмой чакре, и место первого духа управителя в капсуле человека на уровне его правого плеча. В результате этого, человек своим сознанием вышел на высочайший уровень своего сверх сознания, и готов совместно с Богом для сотворенья энергетических образов земного и вселенского масштаба. Это и есть идеальный разум.
   Традиционный разум формирует изучение человеком технических - материальных образов. Энергетика данных образов соответствует энергии самого человека - изобретателя, который создал своей мыслью данный технический образ - колесо. Другой человек, приобретя опыт изготовления и применения этого колеса формирует вторичное знание - тележка или велосипед. Данные знания то - же учат человека - творца. Но энергия при изобретении данных - технических объектов односторонняя, на уровне энергий света или тьмы, без единства противоположных - вселенских энергий светлых и тёмных сил в теле человека. Данные - приобретённые знания, в теле человека, единства противоположных энергий вызвать не могут. Ибо в самом знании нет данного единства. В формировании - изобретения, данных - материальных образов, используется мысль человека на низких частотных уровнях с низкой энергетикой биологической жизненной силы в одностороннем порядке. И повышения жизненной силы в человеке за счёт приобретённых знаний от познания данного технического образа (устройство автомобиля) нет. И быть не может никогда.
   *******
   Биологическая энергия человека.
   0x01 graphic
   Энергия живой материи - это особого вида сила, которая обеспечивает любому организму особое состояние, под названием - Жизнь. Жизнь - это когда в клетке есть энергия, которая обеспечивает биологические процессы в клетке. Отсюда - мёртвая материя, когда в клетке нет энергии, и нет биологических процессов. Ибо данная энергия вырабатывается самим, биологическим организмом в любом материальном, живом объекте божественного творения, в котором есть энергия жизни. Она имеет свой определённый электрический заряд, который имеет свои параметры (сила заряда, площадь охвата данным зарядом, напряжение заряда, сила притяжения и сила отталкивания, в итоге - электрическое - магнитное поле) и данные параметры измеряются материальными, специальными приборами. Во всех, материальных твореньях Бога, данная энергия живой материи стабильна, в зависимости от видовой принадлежности и соотношения частичек вселенских энергий от вселенских сущностей света и тьмы на базе их единства противоположностей, так - как душа их Богом изначально определена стабильностью, без изменений на века вечности. Данная сила называется - Биологическая энергия жизненной силы материального объекта Бога - творца, или просто - биологическая, электрическая энергия. Мёртвая материя данными свойствами не обладает. В ней нет энергии. В человеке есть частички энергии всех вселенских сущностей одновременно. Поэтому, по замыслу Бога, человек наделён особым видом энергии - Биологическая жизненная сила, которую воспроизводит только человек во Вселенной своим материальным телом. Только в человеке данный вид энергии может быть разным по своим характеристикам, ибо в её создании принимают участие большинство частичек вселенских энергий в теле человека или все одновременно в зависимости от качества его помыслов. Данное состояние зависит от качества души человека. Она подчинена законам физики, или законам Бога - преобразование одного вида деятельности в другой вид деятельности. Без преобразования - движения - данной энергии нет!
   Энергия материи - это скалярная физическая величина, затраченная на определённый вид работы тела с выделением во внешнюю среду определённого количества тепла с преобразование одного вида в другой вид энергии (форма движения с преобразованием).
   Выделяют следующие виды физической энергии: - механическая, тепловая, химическая, электрическая, световая, ядерная, магнитная.
   - Механическая - это сумма взаимодействия кинетической (движение) и потенциальной (взаимного воздействия) энергий. Потенциальной является энергия определяет взаимное положение взаимодействующих тел или частей одного и того же тела в пространстве. Пример: вода в реках, удерживаемая плотинами, падая вниз, совершает работу, приводя в движение мощные турбины электростанции.
   - Кинетическая энергия - это энергия, которой тело обладает вследствие его движения. Движущаяся вода, приводя во вращение колесо водяной мельницы расходует свою кинетическую энергию и совершает работу. Кинетической энергией обладает и движущийся воздух - ветер, заставляющий вращаться флюгеры на крышах.
   - Тепловой является следствием преобразования одного вида энергии в другой вид энергии в результате движения масс.
   - Химическая энергия возникает в результате реакций между молекулами и атомами одного и того же или разных веществ. В результате реакций экзотермического характера выделяется тепло.
   - Электрическая. Электричество - это совокупность явлений, связанных с существованием и взаимодействием электрических зарядов. В веществе два вида заряда: положительный, связанный с ядерными частицами - протонами, отрицательный в виде электронов, окружающих ядра атома. В зависимости от подвижности зарядов в массе вещества, все тела делятся на три группы: проводники, полупроводники, не проводники (диэлектрики). В проводниках имеются подвижные заряды в виде свободных электронов или ионов, которые при определённом заряде их приводит в движение, и данный вид энергии транспортируется в нужное место. В полупроводниках заряды приобретают подвижность только при определённых условиях. В диэлектриках зарядов нет. Данный вид энергии вырабатывается на атомных, приливных, геотермальных, солнечных и гидро -, ветро -, тепло - электростанциях.
   - Световой является энергия видимого излучения, переносимая потоком квантов. Особо надо отметить особенность световой энергии Солнца. В световом потоке солнечной энергии на землю возвращается биологическая энергия ЛЮБВИ в чистом виде, производимая человеческой мыслью позитивного характера. В атмосфере земли находится энергетической поле вселенской сущности Бог (аура), а по соседству с ним, между аурой Бога и материальным телом человека (измерение светлых сил вселенной) находится энергетическое поле вселенской сущности Любви и Вдохновения. При прохождении солнечного ветра через эти две ауры фотоны данных аур начинают двигаться и давать свет. Это и есть солнечный свет.
   - Ядерная энергия - это энергия, которая содержится в атомных ядрах и выделяемая при радиоактивном распаде ядра (ядерная реакция). В основном применяется в атомном оружии, на атомных станциях. В природе, без вмешательства человека, ядерная энергия даёт жизнь растительному и животному миру через обогащение электрической энергии электромагнитного поля земли.
   - Магнитная энергия - это энергия, которая содержится в магнитном поле. Магнитное поле генерируется движением электрических токов.
   Источники энергии - это вещества и процессы в природе. Они позволяют получить человеку энергию.
   Продолжим. Без биологической, электрической энергии ни один метаболический процесс в живом организме осуществляться не может. Землю окружает электромагнитное поле земли. Человек также является самостоятельной, электромагнитной станцией, вырабатывающий биологическую энергию. И человечество, вместе взятое, образует дополнительный электромагнитный заряд планеты Земля. Данный заряд по плотности на километр квадратный земли не везде одинаков и зависит он от плотности населения на один квадратный километр. Данное явление влияет на все аспекты жизни человечества, состояния природы, на катаклизмы земли, на состояние погоды территориальной и на всей планете, на процессы потепления на нашей планете (таяние льдов). Из чего же или из кого же складывается электрический заряд человека, и как данный заряд поддерживается в организме человека? А главное - каким явлением он влияет на всё то, что нас окружает, включая космос?
   Источниками электрического заряда человека выделяем: внешние и внутренние. Внешние поступают в человека из внешней среды обитания человека. Внутренние - вырабатываются внутри человека метаболическим процессом в организме человека и содержанием в тонком теле человека частичек энергий в тонком теле человека. В организме человека есть принимающие антенны и сигнальные антенны (чакры человека и тонкие тела человека, сама душа человека), которые испускают электрический ток во внешнюю среду обитания человека через сформированную мысль человека в виде слова, и хранилища электрической энергии.
   Внешними источниками электрического тока являются: - электромагнитная волна вселенной, вырабатываемая звёздами вселенной с несущей волной информации практически от всех вселенских сущностей, как светлых, так и тёмных сил вселенной;
   - орбита планеты земля, которая заряжена изначально определённым зарядом электромагнитным. Данное поле электромагнитное поддерживается за счёт вращения планеты Земля вокруг своей оси в момент движения по данной траектории - орбите;
   - электромагнитное поле самой земли;
   - галактический ветер от дальних галактических звёзд и от ближней галактической звезды Солнце - солнечный ветер;
   - реинкарнированная душа человека.
   - аура Бога, которая окружает человека.
   - энергетическая сущность Любви и Вдохновения, когда она частичкой своей энергии входит в человека через ментальное тонкое тело человека и фокусируется в энергетической чакре - анахата маха (сердечная чакра).
   - из дозированной жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала, которые формируют пол и предназначение человека. Данная энергия даётся при зачатии плода человека на другой стороне будущим родителям;
     - из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для созидания живой (если он светлый экстрасенс) или мёртвой материи (это все мы - спящие ведруссы), которая находится в воздухе и поступает в организм человека при каждом его вдохе.
   - чистая энергия любви, (позитивная мысль человека в виде слова достигает ауры солнца, трансформируется аурой солнца на энергию чистой любви и негативную энергию, которая сгорает в ауре солнца под названием - солнечная вспышка. А чистая энергия любви достигает в потоке солнечного ветра атмосферы земли и дарит жизнь всему живому, особенно человеку).
   - живая энергия биологическая, поступающая в организм человека через живые продукты питания - свежие овощи и фрукты (живая энергия в них сохраняется до трёх минут после снятия плода с дерева или ягоды с куста), свежие сорванные травы, мёд, эфиры (запахи) от трав - деревьев, особенно в цвету, кустарников, затем - орехи, молоко парное, свежее куриное яйцо. - от положительных эмоций и чувств, в том числе и от смеха.
   - экономия энергии своей, избегая её траты на непотребные действия, удовлетворяя пороки человеческие.
   Электромагнитное поле земли формируется постоянно из следующих составных:
   - перемещение воздушных масс, включая облака и осадки из облаков.
   - катаклизмы земли различного характера: цунами, землетрясения, смерчи, извержение вулканов, извержение гейзеров, тайфуны, перемещение водяных масс по океанам и морям в виде тёплых течений или холодных течений, нагревание земли на экваторе и прилегающих территорий к нему за счёт солнца и охлаждения земли на полюсах планеты Земля.
   - флора и фауна земли, которые также, как и человек являются самостоятельными источниками электрического поля (генераторы энергии), пополняя общее электромагнитное поле земли.
   - сама земля, особенно её поверхностный 50 сантиметровый слой, в котором протекают жизненные процессы флоры и определённой части фауны.
   - процессы в самой земле, которые формируют электрическое, магнитное поле земли. Которые на прямую взаимно связаны с качеством жизни всего человечества по законам систем - Разум или Антиразум.
   - человеческое сообщество на земле по количеству и качеству его души и распределение человечества по площади на земле (концентрация его на условный квадратный километр).
   - сюда же отношу и такое явление, как энергетический вампиризм.
   На формирование электромагнитного поля земли значительно влияют такие факторы, как: - сама жизнедеятельность человека: вырубка лесов, сжигание топлива и выброс тепла и дыма в атмосферу земли (заводы, фабрики, электрические станции на каменном угле, на природном газе, лесные, нефтяные, газовые пожары, горение торфа и каменного угля под землёй и далее, далее), курение табачных изделий человеком (неверите, а подсчитайте, сколько курит человек в год сигарет и умножьте на количество курящих людей в мире. А лучше всего: зайдите в комнату для курения в которой выкурило по одной сигарете несколько десятков человек, которая не проветривается и весь негатив от курения в ней накапливается, закройте дверь плотно и подышите этим воздухом, и почитайте книгу одновременно в течении хотя бы часа, а когда придёте в сознание, сообщите всему миру о своих ощущениях. Может быть вы действительно задумаетесь о вреде курения на организм человека.
   - загазованность и задымлённость атмосферы земли от источников возгорания (нефть, газ...), от извержения вулканов и особенно извержение супервулканов, от машин, работающих на газе, бензине или солярке....
   - атомная зима в результате применения атомных бомб массово (упаси нас человеческий разум от этого действия со стороны человека).
   - состояния озонового слоя в атмосфере земли в результате деятельности человека (применение аэрозолей в быту и в медицине...).
   - галактический ветер, в состав его входит и солнечный ветер.
   Внутренними (энергия вырабатывается в теле человека) источниками биологической энергии являются:
   - душа человека. - мысль, слово, эмоции и чувства человека (положительные эмоции и чувства усиливают энергетику, а негативные эмоции и чувства угнетают энергетику человека).
   - Мизерные электростанции в каждой клетке человека под названием - митохондрия.
   - нервные клетки - нейроны человека.
   - весь метаболический процесс в организме.
   Энергию внешнюю человек втягивает через центральную воронку энергетических чакр человека.
   Отдаёт энергию человек через эмоции, чувства, через мысль - слово, через первую и седьмую энергетическую чакру человека, дополнительными, периферическими воронками данных чакр. Особенно отдача идёт жизненной силы от человека к конкретной - вселенской сущности света или тьмы через вновь сформированную чакру дополнительную для данного обмена энергиями между человеком и конкретной - вселенской сущностью по воле самого человека.
   Хранилищем электрической энергии в теле человека являются:
   - центральный, энергетический канал сущумна - хранится частичка энергии самого бога.
   - правый, энергетический канал пингала - хранятся электромагнитные заряды светлых сил вселенских сущностей и светлых эгрегоров с определённым набором информации, которые постоянно пополняются, дополняются от материнских вселенских сущностей светлых сил и светлых эгрегоров. Данный процесс идёт непрерывно, пока жив человек.
   - левый, энергетический канал ида - хранятся электромагнитные заряды тёмных вселенских сущностей и тёмных эгрегоров с определённым набором информации, которые постоянно пополняются, дополняются от материнских вселенских сущностей тёмных сил и тёмных эгрегоров.
   - сама душа человека.
   - астральные тела, кроме первой земной чакры.
   Человек, вобрав в себя электрическую энергию в виде электромагнитной волны, трансформирует её через свой метаболический процесс в биологическую электрическую энергию, под названием - жизненная сила. Данная энергия обладает всеми теми - же свойствами, какими обладает чистая электрическая энергия - светом (аура или биологическое поле человека), магнитным полем, силой и напряжением, и дополнительно - цветом. Данный цвет биологической ауры человека (цвет радужки глаза соответствует цвету ауры) говорит о качестве души человека. Конкретно - это цвет единства частичек энергий вселенских сущностей на уровне конкретной энергетической чакры, или доминирующей частички энергии одной из вселенской сущности в душе человека. Светлые силы определяют цвета - зелёный, голубой, синий, фиолетовый с их оттенками. Тёмные силы определяют цвет - красный, жёлтый, оранжевый, чёрный и их оттенки, особенно чёрный цвет с оттенками других цветов. Такова реальность.
   В итоге. Человек, живя по законам божественной программы жизни человека на земле имеет постоянный, жизненно - необходимый контакт с природой через его родовое поместье. Которое полностью его обеспечивало на энергетическом - информационном - пищевом - космическом - уровне бытия на уровне вселенской энергии Любви и Вдохновения. Современный человек данного деяния лишён и восполнить данную потерю не в состоянии по причине самой системы.
   *******
   0x01 graphic
   Образование и расход энергии.
   Жизнедеятельность организма поддерживается благодаря постоянному поступлению энергии в процессе окисления сложных органических молекул при разрыве химических связей. Молекулы распадаются до трехуглеродных соединений, которые включаются в цикл Кребса (лимонная кислота), окисляясь далее до СО; и Н2О. Все энергетические процессы, протекающие с участием кислорода, образуют систему аэробного обмена. Выделение энергии без кислорода называется анаэробным обменом. Накопление энергии происходит главным образом в высокоэнергетических фосфатных связях аденозинтрифосфата (АТФ). АТФ служит также средством переноса энергии, поскольку диффундирует в те места, где необходима энергия. В свою очередь образование и распад АТФ связаны с процессами, на которые необходимо затратить энергию. При необходимости в энергии путем гидролиза разрывается связь фосфатной группы и высвобождается находящаяся в ней химическая энергия. Полученная потенциальная энергия затем превращается в кинетическую - механическую, химическую, осмотическую и электрическую работу. Часть энергии используется для поддержания постоянства внутреннего состояния организма, синтеза новых веществ, обновления и строения клеток, сокращения мышц, проведения нервных импульсов. Количество энергии, выделяемой при сгорании какого-либо вещества, не зависит от этапов его распада. Известно, что углеводы и белки дают в среднем около 17,16 килоджоулей на грамм (кДж/г), это 4,1 килокалорий на грамм (ккал/г) энергии. Самой высокой энергетической способностью обладают жиры: 1 грамм жира дает 38 килоджоулей на грамм (кДж/г), это 9,1 килокалория на грамм (ккал/г) энергии, что больше количества энергии, выделяемой при окислении белков и углеводов, вместе взятых. Энергетический обмен живого организма состоит из основного обмена и рабочей прибавки к основному обмену. Количество энергии, расходуемой организмом в состоянии покоя и натощак, называется основным обменом. Основной обмен определяют утром (при этом пациент находится в состоянии покоя - в положении лежа), при температурном комфорте 18-20®С (градусов Цельсия), натощак, через 12 часов после принятия пищи, при исключении из пищи белков за 2-3 суток до исследования. Основной обмен выражают в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж), выделенных организмом при указанных условиях на 1 кг - килограмм - массы тела либо на 1 м2 - метр квадратный - поверхности тела за 1 час или за одни сутки. Основной обмен в значительной степени зависит от функций нервной и эндокринной систем, физиологического состояния внутренних органов, а также от внешних влияний на организм. Уровень основного обмена может изменяться при недостаточном или излишнем питании, продолжительной физической нагрузке, изменениях климатических условий... У разных людей величина основного обмена зависит главным образом от возраста, массы тела, пола, роста. У взрослого здорового человека основной обмен за 1 час составляет в среднем 4,2 кДж на 1 кг массы тела, причем у женщин он на 10-15 % - процентов - ниже, чем у мужчин. У детей он выше, чем у взрослых; у пожилых людей снижается. Рабочая прибавка - это повышение энергетического обмена выше основного объема. Факторы, при которых увеличивается расход энергии - прием пищи, изменения внешней температуры, мышечная работа, душевые переживания, в том числе - хронический стресс, одежда не по сезону, отсутствие энергии космической Любви и Вдохновения в теле человека, жизнь в условиях вне родового поместья, отсутствие энергетической связи человека с космосом, не знание истинного предназначения природы для человека, расход мыслительной энергии на деяния технократического мира и его усовершенствование. Одностороннего процесса в природе нет. Поэтому - сколько потратил, восполни в равных долях. Так гласит закон сохранения энергии. Иначе - дисбаланс с исходом в ...
   *******
   0x01 graphic
      Энергетический образ в жизни человека.
   Сразу скажу. Что качество формирования энергетических образов и энергетических эгрегоров зависит от системы, в которой и по законам которой живёт человек по своей воле или по воле отдельных групп людей. Данную систему формирует либо Бог и вселенская сущность Любви и Вдохновения (это система Разум), или человек (это система Антиразум).
   Способностью творить образы наделен Богом только человек из материальных объектов вселенной.
   Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой (внутренние связи), и - Я - Человеческим сообществом с другой стороны и между собой (внутренние связи), и всей Барионной системы с третьей стороны с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом (биологическом) пути развития человечества, как генератора Вселенной, на базовой основе - усовершенствование среды обитания по программе первичных родителей Вселенной, или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе по программе самого человека под руководством единого представителя тёмных сил Вселенной - Тёмного юноши. Барионная система - это весь материальный мир Вселенной, в том числе планета Земля и вся инфраструктура её.
   Наука образности позволяет человеку мысль ускорять и образами мыслить, весь космос сразу охватить и в мик­ромир проникнуть, невидимые, но живые образы-субстан­ции создать и управлять с их помощью большим сообще­ством людей и природой в целом.
   Образ - это живое, наглядное представление о ком - либо, или о чём - либо, возникающее в чьём - либо воображении, встающее перед внутренним взором кого - либо. В основе которого лежит мысль - слово с исходом в смысловое содержание. Содержание образа - это придуманный коллективной человеческой мыслью или единолично энергетический процесс действия с механизмом воздействия на человеческое сознание, с определённым набором выборочных частичек космических энергий, для претворения в жизнь данного процесса. Базовая основа любого образа, создаваемого человеком, является частотная, электромагнитная волна мысли человека в виде слова - звука на базе вселенских энергий в единстве противоположностей, с нанесённой на неё информационной волны позитивного или негативного содержания мысли человека в законченном виде, имеющая энергетическую оболочку, творимая человеком через визуализацию на базе высокой или высочайшей скорости мысли творца. В этот образ человек закладывает многоплановое значение: - предназначение, цели, задачи, и возможности реализации исполнения этих целей и задач этим, энергетическим образом. Великим и значимым является момент, если творец образа в каждую букву слова вкладывает свой, индивидуальный образ через визуализацию, используя для этого творенья энергии вселенских родителей, или единство вселенских энергий в теле своём на уровне шестой или седьмой чакры. В этом случае заряд энергии образа наиболее максимальный, значит влияние его на сознание человека будет значимым.
   Кодом любого образа является сочетание звуков в виде слова, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых определяет позитивное или негативное действие этого звука. А сочетание определённых звуков - это и есть слово. В основе кода лежит частота вибрации слова на базе электрического, магнитного заряда мысли человека. А частота вибрации произносимого слова вслух или мысленно вызывает ответную вибрацию самого тела человека, так как это слово произносит само тело человека через речевой аппарат. Вот эту вибрацию тела человека учёные и определяют. Носителем слова - мысли является электромагнитная волна мысли человека, которая напрямую связана с силой создаваемого образа. Чем больше скорость мысли человека, чем больше энергии вложено в этот образ, тем ярче и детальнее создаваемый ими образ энергетический. А к-л-ю-ч-ё-м при создании о-б-р-а-з-а является в-и-з-у-а-л-и-з-а-ц-и-я. В правой лобной области человека есть сгусток клеток, которые создают внутреннее видение (как телевизор мы смотрим, только он в нашей голове). Сгусток клеток прямоугольной формы, вытянутый по вертикали. И человек в этом телевизоре видит внутренним зрением тот объект, который он создаёт своей мыслью в трёх мерном измерении в чёрно - белом или в цветном диапазоне - ширина, высота, длина, в результате - объём. Слово несёт в себе информацию любого характера о любом процессе или явлении в виде образа. Образ раскрывает много плановое содержание значимого слова. Энергии человеческой жизненной силы на построение - создания - творения образа требуется в разы больше, чем на произношение слова, которое отражает суть данного образа. Отсюда - заряд энергетический образа многократно превосходит энергетический заряд самого слова. Визуализация является связующим звеном между Душой, телом человека и космическими Вселенскими Сущностями через энергетический образ. Визуализация является базовой основой, фундаментом в создании, построении энергетических образов и голограмм. Другими словами - это базовая основа науки образности. Базовой основой позитивных образов являются Светлые силы Вселенских Сущностей в единстве противоположностей с Тёмными силами Вселенскими в тонком теле человека с уровня четвёртой чакры, когда в тело человека вошла энергия Любви и Вдохновения, выраженное через слово. Ясное дело, что базовой основой негативного образа являются Тёмные силы Вселенских Сущностей в единстве противоположностей со светлыми силами в душе человека на уровне второй и третьей чакры, или при доминанте в душе человека энергии вселенской сущности Разрушения, выраженное через слово. Логика говорит, когда человек входит в изменённое состояние сознания, то есть, Он по собственной воле, в ясном сознании изменяет ритм головного мозга с Бета - волн на Альфа - волны, тогда Он подсоединяется к энергетическому полю Вселенной (свободная жизненная сила). Если мысль экстрасенса позитивная, то ему в создании энергетического образа помогает энергия Вселенская под названием Любви и Вдохновение (живая энергия). Если мысль экстрасенса негативная, то ему в создании энергетического образа помогает Вселенская энергия Тёмных сил (энергия Разрушения). Мысль материальна. Человек на базе энергетического образа созидает из материальных материалов материальный образ (жилой, десятиэтажный дом, железную дорогу с локомотивом и вагонами для перевозки грузов и пассажиров). Энергетические образы, создаваемые человеческой мыслью по отдельности на одном уровне энергетического заряда по силе вибрации, или создаваемые коллективной человеческой мыслью, в пространстве атмосферы земли сливаются - комбинируются - формируются между собой в единый, энергетический, помысленный сгусток энергии биологической человечества. Который под воздействием вращения земли вытягивается вокруг земли в виде круга - волны. Данное явление назвали эгрегором. Таким образом, множество энергетических образов на одной или на смежных волнах негативного или позитивного содержания формируют единый энергетический эгрегор светлых или тёмных сил. Данные образы формировала человеческая мысль, которые сформировали единый энергетический эгрегор, значит данные образы и данный, единый эгрегор имеют двухстороннюю связь с человеком: - человек - образ - человек, и человек - эгрегор - человек. По силе воздействия на человека, коллективная энергетическая мысль в виде эгрегора, имеет наибольшее влияние, чем отдельный образ. НО!! Любой, первичный образ человеческой мысли подпитывается - усиливается - умножается - пополняется энергией любого человека или человеческим коллективом посредством его действия (мысль - слово - поступок) или действиями на одной энергетической вибрационной волне данного образа. В результате формируется, усиливается энергетический эгрегор. Зная данное явление, любой человек, владеющий образным мышлением через визуализацию может формировать поведение, образ жизни любого человека и человеческого сообщества в целом. А через человека управлять природой земли и природными явлениями (катаклизмы в том числе уменьшать через осознанность человеческую). Бог для человека создал живой, природный оазис, удовлетворяющий практически все потребности человека, реально для вечной, счастливой жизни человечества по программе Бога - творца. Ведизм ведической цивилизации длится 990 тысяч лет. За этот период времени формировался кристалл общего человеческого сознания системы Разум, который возрастал от поколения в поколение. По прошествии ведизма наступал образный период. Когда человеческое сообщество, на базе накопленных знаний из области божественной программы жизни человека на земле за 990 тысяч лет, в течение девяти лет формировало для последующего миллионолетия жизни ведруссов информационные - накопленные - живые образы о божественной программе жизни человека на земле, и управляющие, регулирующие образы для жизни ведруссов.
   Под условными обозначениями можно сформировать следующие образы: образ 1 - Родовой образ, в который включены все знания о Боге, космических Сущностях, о мироздании всём; образ 2 - образ управителя Ведической цивилизации. Его мы сейчас называем конституцией; образ 3 - это идеология Ведической цивилизации; образ 4 - это свод законов, объединённых в кодексы. Аналогия с современными, действующими кодексами (гражданский, уголовный...); образ 5 - это свод знаний о Ведической цивилизации (прообраз дошкольного, школьного и профессионального образования); образ 6 - это свод знаний о здоровом питании и тела человека. Прообраз медицинского образования; образ 7 - культура речи; образ 8 - литературно - музыкальный образ; образ 9 - образ БАРДОВ; образ 10 - образ волхвов; образы природных явлений - дождя, солнца, лета, весны, осени, снега... Таких образов, не спящие Ведруссы, формировали около ста образов или более. А также образы, следящие за изменением ауры каждого Ведрусса с Божественной ауры на ауру Тёмных сил, и наказывающие его за изменение мировоззрения с Разума на Антиразум по типу Демона Мата. Ибо любое проявление мировоззрения имеет свой, характерный цвет ауры. Раз это энергетические образы, то каждый образ взаимодействовал непосредственно с каждым человеком, находясь в атмосфере Земли. И каждый, не спящий Ведрусс был поэтом, юристом, музыкантом, композитором, врачом, мастеровым, художником...с аналогией сегодняшнего дня. Для содержания этих образов не требовалось никаких материальных средств. От человека требовалось одно - совершенство знаний науки Образности. И здесь просматривается прямая зависимость: - чем больше знаний о Божественной жизни человеком на Земле на базе живых энергий, тем выше скорость мысли у него и заряд жизненной силы в нём, а значит, и сильнее ими творимые, сформированные энергетические образы. И как следствие, жизнь Ведруссов в последующем цикле Ведической цивилизации протекала в соответствии Божественной программы без войн, эпидемий, болезней тела и Души... Дословно, за девять тысяч лет они формировали ведический, управленческий эгрегор Разума для жизни последующего миллионолетия ведруссов планеты Земля.  
   Для создания энергетических образов человек должен обладать: - высокой энергетикой души и тела физического своего - высокой скоростью своей мысли - знаниями науки образности в совершенстве - визуализацией - осознанностью своего сознания своих деяний - чистотой помыслов - владением слова на определённых частотах при их произношении в определённом порядке - знанием языка, который формирует образ энергетический - ответственностью за содеянное через науку образности. Более глубокие познания придут к вам, когда будете жить в условиях родового поместья по божественной программе жизни человека на земле во имя вечной жизни вселенной и своего рода.
   *******
   Энергетический эгрегор в жизни человека.
   0x01 graphic
   Читаем, эгрегор - это единое энергоинформационное пространство, которое образуется за счёт энергии объединённых какой-либо общей идеей (интересом, страстью) людей. Или - это нефизическая сущность, групповое биополе. В научной среде считается маргинальной антинаучной теорией.
   В реальности. Эгрегор - или управитель - это совокупная, информационная энергия общечеловеческой, коллективной мысли, одинаково, образно - мыслящих людей с исходом в одно целое на энергетическом уровне по мысли - действия, хранящаяся в атмосфере Земли в ауре Бога и ауре Любви и Вдохновения (волны Шумана в системе Антиразум), с чётко обозначенной, величиной вибрации выше 144 (Разум) или ниже 144 (Антиразум) герц в секунду и закодированным мысленным кодом (мысль - слово), который управляет образом жизни человеческого сообщества на земле по воле самого человечества через силу энергетического, частотно - волнового заряда. Каждый энергетический Эгрегор - это властная сущность, или властная, управляющая структура сознанием и поведением человеческого сообщества, созданная самим человеческим сообществом посредством коллективной мысли над волей сознания человеческой Души, по воле и желанию самого Человека или человечества. А также - это сгусток информационных, накопленных знаний на базе живой материи (божественные творения) в системе Разум в виде энергетических образов, или на базе божественной, мёртвой материи в системе Антиразум или антимир в виде энергетических образов. Каждый эгрегор отражает обще человеческие, коллективные знания о той системе, в которой живёт и развивает её своей мыслью человеческое сообщество. И данное явление получило название - Кристалл человеческого сознания в системе разум или в системе антиразум. Данные эгрегоры выполняют роль матрицы человеческих знаний о данной системе, подпитывают человека своей энергией и направляют мысль и образ жизни каждого человека по данной системе информационной.
   Эгрегор проявляет себя в виде стоячих, электромагнитных волн в атмосфере земли с определённым энергетическим зарядом человеческой мысли - слова с определённым набором информации, которую определяет система. Каждую данную волну назвали - гармоникой Шумана.
      В основе позитивных и негативных слов лежит частота колебаний слова - кода и его качественная, энергетическая сила, отражающая скорость мысли данного человека, количественный и качественный набор энергий в этом слове на базе единства противоположностей. Энергетический образ олицетворяет данное слово и самого творца данного слова, которым он сам и является по влиянию на человеческое сознание. И от качества произносимых слов человек приобретает код программы жизни Светлых сил (Разум) или Тёмных сил (Антиразум). И эту программу Он начинает отрабатывать по собственной воле и по собственному желанию. Это выбор самого человека. Ему предложили, он согласился. В основе выбора каждого человека лежит исходное, истинное качество Я души человека в зависимости от соотношения Вселенских энергий в его душе. В формировании и в энергетической подпитке данных эгрегоров играет роль и образ жизни человека в прямой зависимости от прогресса системы, либо в познании божественной программы жизни человека на земле через усовершенствование среды обитания для человека из поколения в поколение. Либо в познании технологического процесса через разбор и уничтожение божественного, первичного, материального плана бытия человеком, для создания на их базе мёртвой материи с её усовершенствованием из поколения в поколение.
   На данный период времени в атмосфере земли существует один эгрегор светлых сил, который значительно потерял своё влияние на человеческое сообщество в результате недостаточной, энергетической подпитки со стороны человечества в виде позитивных, энергетических, мысленных образов со знаниями ведической цивилизации. Но он существует!! За счёт просто добрых, позитивных, человеческих мысленных форм и своё действенное влияние на человеческое сообщество ещё не утратил полностью. Человеческая мысль за время существования жизни всего человечества по законам технократического (технического) пути жизни всего человечества сформировала четыре негативных эгрегоров тёмных сил (одна гармоника светлых сил и четыре гармоники тёмных сил), и формируется пятый эгрегор тёмных сил. Формирование негативных управленческих эгрегоров напрямую зависит от этапов развития технологий технического прогресса человеческим сознанием. Ибо развитие каждого этапа технического прогресса характеризует практически все стороны жизни человечества на данном этапе технического прогресса. А значит - формируется единый мысленный, информационный фон эгрегора всем человеческим (коллективная, мыслительная энергия) сообществом, который проходит развитие данного этапа за этапом технического прогресса. На данный период времени выделяют четыре гармоники Шумана, или четыре этапа формирования кристалла человеческого сознания в системе антиразум в ауре Бога. Первая гармоника соответствует заряду человеческой коллективной мысли на уровне 7,8 герц в секунду - это эгрегор светлых сил, и он постоянен. Вторая гармоника - 14,1 герц в секунду, третья - 20,3 герц в секунду, четвёртая - 26,4 герц в секунду, пятая - 32,4 герц в секунду. Это гармоники антиразума все. Данные гармоники напрямую влияют на сознание человека и на скорость мышления человека в технологическом плане бытия человека, формируя образ жизни всего человеческого сообщества и каждого человека в отдельности за счёт взаимной связи - человек - эгрегор тёмных сил - человек.
   В связи с эти нужно вспомнить ритмы работы головного мозга и их диапазоны.  Менее 4 Гц - это Дельта - волны, или глубокий сон.
 4 - 7 Гц -  это Тета - волны, или обычный сон.
 7 - 13 Гц  - это Альфа - волны, или релаксация, трансовое состояние.
 13 - 40 Гц  - это Бета - волны, или активность, обычная дневная активность мозга. Более 40 Гц - это Гамма - волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте). Четвёртая гармоника эгрегора тёмных сил соответствует 32,4 герц в секунду, что соответствует работе головного мозга человека на уровне Бета - волн, которая характерна для обычной, дневной активности человека. Это значит, что данный эгрегор стимулирует активную работу головного мозга в режиме активного мышления. В результате данного деяния прогресс технического плана бытия человечества ускоряется быстрыми темпами, и это неизбежно приближает человечество к планетарной катастрофе. На данный период времени, человечество подошло в своём технологическом прогрессе к последней стадии и вступило на путь её: - искусственный интеллект. Затем - конец программы. Программа антиразума закончена. Значит человечество, достигшее конца данной программы, согласно программе Бога, подлежит вразумлению через планетарную катастрофу. В отличии от данной программы - Бог дал человеку великие механизмы (мысль, скорость и образ мысли через визуализацию, огромный объём памяти, своей душой управлять соотношением вселенских энергий в своей душе) для познания биологических, материальных, божественных творений. А на базе знаний первичного мирозданья божественного, выбрать для себя и своей семьи программу бытия и претворить её в жизнь. И познание программ божественных безгранично. Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, начало новое и продолженье твоя откроет мысль. Из ничего возникнет новое прекрасное рожденье тебя, стремленья, душу и мечту твою собою отражая. Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты. Конца и края в её познании божественной программы нет никогда!! Человек - его душа - вечен при выполнении данной программы. Точкой приложения изучения данной программы бытия человека являются энергии вселенские в каждом творении божественном. Именно, изучая их через биологическое, энергетическое поле, которое является прямым отражением качества его души каждого божественного материального творения, через их осознанные возможности их души помочь человеку в прямом контакте с космосом, через их энергетическую совместимость с другими творениями божественными и должен познавать человек, а не их материальные тела, используя их мёртвые тела для своих личностных целей (выделка шкур убитых животных для одежды и изготовления украшений, использование древесины для производства бумаги, мебели и далее).
   *******
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Ведическая цивилизация
   и её этапы.
   Вселенская сущность Бог для жизни человека предоставил биологический, материальный план бытия: - самую совершенную, само возобновляющуюся, само восстанавливающуюся, само обеспечивающуюся, взаимосвязанную, материальную систему в виде растительного, животного мира, водной и воздушной, электромагнитной среды обитания во взаимной связи между собой на всех планах бытия, не требующих от человека никакого ухода (биогеоценоз или биосистема, или экосистема). Наоборот, весь план материальный готов человеку служить, кормить его материальное тело и душу его, освободив мысль человека за обеспечением собственного материального тела в материальном плане бытия для мысленного мышления. От человека требовалось только одно: - познать предназначение всего материального плана бытия божественного, взаимную связь между собой всего сущего в данном плане бытия и связь данного плана бытия с космосом. А главное: - определить своё место в этом, материальном плане бытия. И как образ жизни каждого человека и человечества в целом отразится на данном, божественном плане бытия и на вселенских сущностях в результате коллективной, человеческой мысли в виде мысленных и материальных образов по законам Разума и по законам Антиразума. Жизнь человечества в ведической цивилизации определяла, направляла, регулировала, утверждала и оценивала сама система Ведической цивилизации - божественный разум, поэтому и система называется Разум. Данную систему написал живыми буквами в виде растений сам Бог, создатель данной системы из пустоты. Человечеству Бог предоставил живой оазис материального плана бытия для человека, который через растения питал и лечил его плоть, живая вода из любого водоёма кормила - поила - нормализовала микробную флору кишечника человека, животный мир обеспечивал в виде услуг человека всем необходимым, не утруждая его от забот в материальном плане бытия (поиск, заготовка и доставка пищи человеку, прополка наступающей растительности на территорию родового поместья его, охрана его территории и его самого от невостребованных животных человеком, при строительстве дома на земле...). Она обеспечивала человека всем, что давало ему крепкое здоровье, долголетие, развитие высокой скорости мысли, познание науки образности и божественных программ бытия для человека и предоставляла время на раздумье. Кроме этого, данная система, через образ жизни человека по программе данной системы, постоянно по времени совершенствовала человека, приближая по Разуму его к Разуму Бога.
   *******
   0x01 graphic
   Люди первой, земной цивилизации.
   После рождения сына Адам ликовал душой и телом. А затем обратился к Богу: Значит, ты, мой Отец, полюбил, как меня и творенье моё? Или больше его полюбил, чем меня? Если так почему? Объясни! Ведь оно не твоё.
   - Любовь, мой сын, имеет продолженье; в творенье новом - продолжение твоё.
   - Я, значит, здесь - и в нём одновременно? И Ева значит, в нём?
   - Да, сын мой, ваше сотворенье во всём подобно вам не только во плоти. В нём дух, душа, сливаясь, новое рождают. И ваши устремленья продлятся и во много раз усилят радостные ощущенья.
   - Так что же, будет много нас?
   - Заполнишь ты собою землю всю. Всё чувством осознаешь, и тогда в других галактиках твоя мечта мир воссоздаст ещё прекрасней. Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, начало новое и продолженье твоя откроет мысль. Из ничего возникнет новое прекрас­ное рожденье Тебя, стремленья, душу и мечту твою со­бою отражая. Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты. Творенья видимы мои, ты чувствуй их, не разбирай. Просто умом их разобрать никто из всей Вселенной не сумеет. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе и рядом. В твоём творенье ты и Ева. В тебе частичка есть меня, так и в твоём творенье я. Смотри вокруг. Творенья видимы, материализован­ные мысли и мечты мои. Материальным планом бытия своим всегда общаться можешь с ними ты. Мой сын, только в любви пространстве ты вечно будешь жить.
   Вселенская сущность Бог к данном, конкретном диалоге раскрыл суть божественной, биологической программы или пути жизни человека на земле и предопределил бесконечность вечности человечества на базе данной, биологической программы. Условия Бога простые: - для жизни использовать созданный им биологический, божественный план бытия, - не разбирать его творенья, - при данном образе жизни частичка энергии его - Бога, энергии Любви и Вдохновения будут всегда с ними и в них, и передаваться по наследству из поколения в поколение при условии, что он и она (Адам и Ева) и их потомки не дадут преобладать в своей душе ни одной из противоположных энергий света и тьмы, - определил место жительства для человека - это пространство любви. Ясное дело, что пространство любви можно сотворить только на территории своего родового поместья. И никак иначе! Перед первой семьёй человеческой стал вопрос: - какие условия материального плана бытия соответствовали бы жизни человеческой семьи, отвечающие главному требованию божественной программы - Усовершенствование среды обитания. А так - как они обладали знаниями и возможностями самого Бога, то данную задачу они решили быстро. Это жизнь семьи человека в условиях Родового поместья с созданием на данной территории рисунка божественными творениями растительного происхождения в количестве их от десяти и более тысяч в соответствии с энергетикой определённой звезды во вселенной. Через данный рисунок энергия звезды будет помогает жизни данного, биологического объекта (взаимная, энергетическая связь), а при условии необходимости по воле мысли человека, данная связь энергетическая послужит главным фактором перехода звезды в состояние планеты, а затем и в переносе данного родового пространства со всей инфраструктурой - копирование - трансформирование - на этой планете, которая была до этого - звездой. Заполнить данное пространство энергией любви: - создать пространство Любви.
   Родовое поместье - это площадь земли размером сто на сто метров. Именно данный размер площади позволял и позволяет создать человеку - ведруссу - биологический оазис, который отвечает всем требованиям для жизни и совершенствования тела и души человека (биогеоценоза). На площади меньше гектара не создать единый, биологический оазис, а площадь более одного гектара человеку не охватить своей мыслью весь биологический план бытия на этой площади.
   С физическим телом человека ясно - Бог заложил программу воспроизводства - копирования его на генном уровне - от родителей его потомкам, которое растёт, не требуя от роженицы никакого вмешательства в данный процесс. А что же с душой человека, как она реально формируется по энергиям?
   Первое. В душе Адама и Евы находилось изначально по 25 процентов энергии самого Бога (50 процентов его энергии находится в человечестве на данный момент). И данная энергия с рождением каждого наследника рода человека передавалась от родителей к продолжателю рода в определённой части по объёму и массе. Но знания все всего мирозданья божественного сохранялись в полном объёме в этой частичке Бога. Значит, частичка божественной энергии в теле родителей уменьшалась на ту же самую определённую часть, которая передалась по наследству их творенью. Проявить себя в теле человека данная частичка Бога может только тогда, когда по воле человека в душе его наступает единство противоположных энергий света и тьмы. Хотя энергия Бога окружает человека постоянно в атмосфере земли и находится своей частичкой в нём. Между материальным телом человека и аурой Бога находится измерение светлых сил, в котором находится аура вселенской энергии Любви и Вдохновения, которая пополняется только позитивной мыслью человека. Данное измерение Бог создал для человека, чтобы он в своём усовершенствовании и в усовершенствовании среды обитания мог пользоваться всей базой человеческих знаний на уровне чувств из области мирозданья вселенского и познания божественных программ для человека, и пополнять - наполнять - позитивными чувствами энергию вселенской сущности Любви и Вдохновения. Именно, на данную, вселенскую энергию Бог возложил главную задачу в жизни человечества, только на базе её энергий человек в состоянии исполнить главное своё предназначение: - Усовершенствование среды обитания. По замыслу Бога вселенская энергетическая сущность Любви и Вдохновения по сей день выполняет следующие функции для человечества.
   1 - находясь в пространстве измерения светлых сил человечества между аурой Бога и материальным телом человека даёт солнечный - дневной свет всему живому на земле за счёт возбуждения фотонов (фотоны светятся и дают свет) в своей ауре в момент прохождения через неё солнечного ветра.
   2 - находясь в данном пространстве времени, она вбирает в себя, по крупицам, все светлые мысли о первичном мирозданье от всего человечества с момента его бытия, и их усовершенствованные знания о мирозданье, и трансформирует в себе данные знания по чувствам. Таким образом, она в чувствах своих хранит все знания о мирозданье вселенском, усовершенствованные знания о всем мирозданье божественном и все программы по его усовершенствованию, созданные человеческой мыслью.
   3 - войдя в тело человека, данная энергия предоставляет данные знания на уровне чувств этому человеку. При взаимном понимании друг друга, данный человек приобретает информационные знания в виде чувств о всём мирозданье божественном и о всех светлых мыслях всего человечества за прошедший период времени с момента создания Адама и Евы. Такой человек и есть: -Человек в состоянии Любви. И он свободно создаёт пространство Любви на территории своего родового поместья.
   4 - данную энергию свободно воспроизводит сам человек в состоянии любви в виде биологической жизненной силы на волновой вибрации самой вселенской сущности Любви и Вдохновения. Данная энергия, исходящая из человека, свободно охватывает своей аурой не только пространство родового поместья, но и за его пределами в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения. Которая находится рядом с человеком, и избирательно в нём.
   5 - биологическая энергия человека в состоянии Любви находится в энергетическом поле (ауре) данной, вселенской сущности в виде капсулы по объёму времени пространства. Ибо содержание аур человека и её немного отличаются друг от друга по своему энергетическому наполнению. В ауре её содержатся только её энергии, и информационные знания в виде чувств от всего человечества за весь период его существования. В ауре человека содержится заряд энергии всех частичек вселенских сущностей в виде комбинированной, сводной энергии. Поэтому они отделены друг от друга капсулой энергетической.
   6 - при накоплении множества энергетических зарядов от человечества в состоянии любви в ауре данной энергии вселенской, энергия Любви и Вдохновения объединяет все эти заряды, капсулированные, в единый энергетический, биологический заряд от всего человечества. В результате данного деяния, в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения, сформировалось единое, целое, биологическое, волновое, вибрационное поле на одном, энергетическом уровне, в котором присутствуют все частички всех вселенских сущностей. Таким образом, она выполняет роль концентрации всех аур от человека в состоянии Любви. Таким образом, создались условия для доступа Бога ко всем частичкам энергиям вселенских, которые содержатся в человечестве. Как только появилось объединение всех аур от всего человечества, аура вселенской сущности охватывает своим влиянием всех людей, живущих на планете. Даже тех, кто не создал пространство Любви, и входит в них своей энергией.
   7 -как только в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения зазвучала коллективная, человеческая мысль, вселенская сущность Бог внедряет в ауру вселенской сущности Любви и Вдохновения свою энергию мечты (функция моста), которая активизирует частичку энергии самого Бога в теле человека, которая в данный момент, в каждом человеке в состоянии Любви, находится в седьмой, коронной чакре и заняла место первого духа управителя в капсуле человека. И при данных энергиях, образуется единая, коллективная человеческая мысль на базе энергии Любви и Вдохновения с участием энергий самого Бога. И она, в состоянии вдохновения, усиленная энергией мечты самого Бога, начинает творить и сотворять новые, энергетические образы для жизни человечества по законам Бога, для жизни природы, для жизни всего космоса. Если позволяет сила энергии коллективной, человеческой мысли, она творит и новые миры совместно с энергиями самого Бога. Только при таких условиях, частичка Бога в теле человека проявляет свои творящие мечты в виде деяния через мысль и желание человека в единстве с энергиями самого Бога.
   По наследству энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения, как энергия Бога, не передаётся! Она верна только Богу и служит только человеку. Входит она в человека и присутствует она в человеке нашего времени в том же объёме, в том же количестве и в той же силе, которую имели в себе Адам и Ева, когда она своей энергий вошла в них и объяла их, предоставив человеку свои знания о мирозданье в виде чувств и эмоций вдохновения. Уходит она из человека, не найдя понимания со стороны человека из - за его образа жизни по законам технократического пути развития его вне условий родового поместья. В данное время энергия Любви и Вдохновения вокруг человека, но не в человеке по вине человека, а не по своей вине. Она ждёт, когда человек станет строить свою жизнь по законам Бога через его родовые поместья, чтобы войти в него и объять его своей любовью и предоставить ему свои знания в виде чувств о всём божественном мирозданье.
   Второе. Комплекс энергий светлых и тёмных сил вселенной с каждым рождением человека пополняется в его душе за счёт предоставления данных энергий светлым и тёмным юношами. Светлый юноша - это единый представитель всех вселенских энергий светлых сил (свет). Тёмный юноша - это единый представитель всех вселенских энергий тёмных сил (тьма). И своей единой сонмой, которая содержит в себе в равном количестве энергии всех вселенских сущностей света или тьмы они формируют состав души рождённого человека, пополняя запас энергии от вселенских сущностей материнских света и тьмы. Хочу отметить, что за время бытия человечества, человечество через свою мысль позитивную и негативную сформировало новые вселенские сущности позитивного и негативного характера на тех частотных зарядах, которые в момент формирования вселенной Богом не были в реальности. Поэтому состав души человека современного качественно по линии света и тьмы отличается от состава души человека Адама и Евы, особенно, когда человек живёт по законам системы Антиразум. Первые люди первичной земной цивилизации - прямые потомки Адама и Евы - значительно внесли вклад в формировании позитивных вселенских сущностей, а современный человек вносит свой вклад в формирование новых вселенских сущностей тьмы. Такова реальность, и она существует для тех, для кого существует!
   Третье - остальные составляющие души формируются на базе энергий реинкарнируемого духа, которому придаётся исходная, жизненная сила с женским или мужским началом ангелами другой стороны. На материальном уровне - на базе исходного генотипа и силы заряда энергии будущих родителей.
    Самые первые люди на планете Земля - Адам и Ева - обладали знаниями самого Бога. Дав потомство, перед ними встал вопрос: - в каких, природных условиях жить человеку, их детям, внукам, правнукам, пра-пра пра.....внукам, чтобы человек жил вечно без войн, голода, холода, не утруждая себя на приготовление пищи.... И при этом выполнял своё предназначение, как генератор позитивной мысли для вечной жизни всей Вселенной. Они нашли решение, используя знания Бога, данные им самим Богом, и материальный план бытия, созданный им: - жить человеческой семье в Родовых поместьях небольшими поселениями от 150 до 200 - 300 семей, под названием - Родовое поселение. Ибо только такое существование человека, в тесной связи с частью природы и с космосом, позволяло ему выполнить своё предназначение, сохранять и развивать высокую скорость позитивной мысли в прямой связи с образным мышлением, усовершенствовать среду обитания, формировать материальными объектами будущее родовое поместье будущих молодожёнов, а главное - сформировать на базе энергии Любви и Вдохновения условия для формирования коллективной, единой, обще человеческой мысли. При возникновении условий для данного деяния происходит образование единой, коллективной, обще человеческой мысли, которая активизирует в каждом человеке энергию частички Бога и человечество, вдохновлённое самой энергией Любви и Вдохновения, усиленное энергией мечты самого Бога начинает творить через науку образности энергетические образы для жизни всей вселенной совместно с энергиями самого Бога. Прямые потомки Адама и Евы постепенно расселялись по территории планеты, выбирая для себя наилучшие климатические условия жизни. Они обладали энергетическим лучом, что позволяло им осматривать с точки своего Родового поместья всю территорию Земли посредством энергетического луча. Выбрав место, жених и невеста перемещались на это выбранное место посредством телепортации (расстояние не играло никакой роли - десятки километров, или тысячи километров) для анализа его на месте. И выбрав климатическое место для проживания своего тела и Души с учетом всех составляющих бытия, и для потомков своего рода на многие миллиарды лет, будущие молодожёны формировали своё Родовое поместье на этом, новом месте. А так как, телепортацией (перемещение в пространстве), энергетическим лучом (видение на расстоянии), ясновидение (способность вступить в контакт с живыми энергиями), предвидение (анализ и предвидение будущего в виде событий), телепатией (общение на расстоянии), астральные путешествия (отделение своей Души от своего тела с помощью мысли и перенос Души в любое место на Земле и в Космосе с помощью своей мысли) владели практически все жившие люди - не спящие Ведруссы, то расстояние не являлось преградой для расселения человеческого сообщества по всем континентам планеты Земля. И проживая на новой территории, с иными климатическими характеристиками в течение сотен тысяч и миллиарды лет физическое тело представителей этого рода акклиматизировалось к условиям внешней среды. В результате этой акклиматизации физическое тело этих людей одного рода видоизменялось через такие понятия и процессы, как изменчивость и наследственность. Так возникли расы человека. Для них Бог предоставил идеальные, первозданные условия жизни для прогрессивного формирования души человека и жизни физического тела без болезни почти во всех климатических зона планеты Земля, за исключением полюсов планеты. Данная цивилизация жила и прогрессировала в психологическом и телепатическом, или биологическом пути развития своей души. Они пользовались всем тем, что первоначально было создано Богом. Человек этой цивилизации изучал Божественные творения и с их помощью совершенствовал свою среду обитания. Божественные творения совершенны, но каждое поколение должно быть разумнее предыдущего, так программировал Бог, и так выглядело реально.
   Каждое поколение человеческое воистину было совершеннее предыдущего. Формирование качества души будущего человека в утробе матери по законам Бога в познании предназначения божественных творений, скорость личной и коллективной мысли, совершенство формирования и построения энергетических, коллективных образов, чистота помыслов людей возрастало от поколения к поколению. Наступил момент, когда коллективная мысль всего человечества первичной цивилизации сравнялась, а затем и превзошла качественно и по скорости мысли самого Бога. И они стали творить новые миры во вселенском пространстве времени. Данные творения коллективной, человеческой мысли через науку образности по значимости и по предназначению для человека значительно стали превосходить материальный план бытия самого Бога. И невозможно сейчас даже представить себе, каких высот и чего достигла первая цивилизация в своем Божественном развитии, как выглядела планета в период их материальной жизни. Люди первой земной цивилизации внешне значительно отличались от современного человека. У них было идеальное телосложение, физическое здоровье, которое позволяло содержать в себе неизмеримо больше энергий, чем может себе позволить современный человек. Первоначальное знание биологического Божественного мира, идущее от Бога, позволяло им совершенствовать его. Жили столько лет в материальном теле, сколько желала этого их Душа.
   Все научные и технические достижения, которые существуют сегодня в технократическом мире, у них существовали в значительно более совершенном, биологическом виде.
   НО!!! В душу каждого человека Бог заложил два энергетических, противоположных вселенских комплекса. И каждая материнская, вселенская сущность захотела знать механизм божественного творения всего сущего, и стала действовать она через человека. Особенно старались себя проявить в человеке вселенские энергии тьмы или тёмные силы.
   Ощутив себя вершителями судеб миров Вселенских, они распознали в себе и зачатки вируса антимира, или антиразума, и то, что нет у них против него достаточного иммунитета. И тогда они психологически взорвали себя вместе со своими достижениями, оставив на Земле тех, кто был больше других поражен вирусом антиразума, или антимира. Чтобы до конца пройти, познать измерение антиразума, и в дальнейшем его не повторять. До этого они стёрли всю информацию об их достижениях во Вселенской базе данных. Сделали они это непостижимо каким образом. Для чего так поступили, можно только предполагать, догадываться.
   И теперь мы, потомки первой земной цивилизации, познаём до конца сущность антиразума и за мгновение до планетарной катастрофы уравновесим в себе Разум и Антиразум и остановим его свершение. Все достижения первой земной цивилизации будут раскрываться в нас в новом и более совершенном виде. Или нет, Человек антиразума!? Тогда полное, вечное небытие человечеству, а затем и всему материальному плану бытия.
   Первая земная, человеческая цивилизация существовала максимум тысяч пятьсот. И их было не более одного миллиона человек. Человечество существует 4,5 миллиарда лет. Значит, все эти годы человечество познаёт мир и антимир (Разум и Антиразум) с переменным успехом, не достигнув в той и в другой области своего совершенства.
   После исчезновения первой человеческой земной цивилизации на земле остались люди, которые были в той или иной степени поражены вирусом антиразума или антимира. Существует два пути развития человеческого сообщества - биологический, созданный Богом, и технический, созданный самим человеком на базе мёртвых, биологических творений Бога.
   Заново, НО!! Данные, оставшиеся люди: - владели задатками антимира, значит в них сохранялись знания Бога - творца и знания коллективной человеческой мысли - творца в той или иной степени; - коллективные знания человеческой мысли сохранились во вновь образованных вселенских сущностях света на базе человеческой, коллективной, позитивной мысли, которые дошли до нас через знания от этих вселенских сущностей света; - так - же они сохранились в энергетическом эгрегоре света и в энергетической сущности Любви и Вдохновения на уровне чувств; - сохранились в условиях каждого родового поместья того времени, написанные живыми буквами растительного мира и в окружающей природе вокруг их родовых поселений от самого Бога - читай, изучай, анализируй человек антимира. Главное, программа Бога, заложенная в человека на генном уровне для жизни человека по закону Разума действенна и по сей день.
   Данные люди пошли по биологическому пути развития человеческого сообщества. И данный период назван - Ведическая цивилизация или психологический и телепатический путь, или биологический путь развития человеческого сообщества на земле. Он стал проходить циклично. Цикл длился циклично, ровно по одному миллиону лет, на протяжении 4,5 миллиардов лет. В котором человеческое сообщество познавало биологический план бытия божественных творений. На базе этих знаний создавало коллективные, энергетические образы для жизни последующего миллиона лет для следующего поколения человеческого. И уничтожалось данное человечество военными действиями между светом и тьмой на энергетическом - образном уровне бытия сначала, а затем и на материальном плане бытия. Те, кто оставался жив, размножаясь, заново проходили данный период жизни по данному сценарию.
   При условии Бога, что человек уравновесив две противоположности в себе на базе родового поместья в него войдёт энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения, а затем в нём откроется третья энергия - проявит себя в человеке частичка энергии Бога и установится связь между вселенской сущностью Бог и данным человеком, который сможет выполнить своим деянием данное действие. Тогда в человеке откроются - проявятся - раскроются все вселенские знания Бога - творца. И данный человек станет богом - творцом. И ему будет подвластно остановить планетарную катастрофу.
   *******
   Ведизм ведической цивилизации.
   0x01 graphic
   Все изначально совершенным на Земле сотворено. Имеет всё сущее связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений -- человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворен. Предназначенье человека -- познать все окружающее (биогеоценоз) и творить прекрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотворенье своё прекрасное земному привносить. Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом райским вся. И человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет.
   Ведический цикл жизни человечества, согласно программе Бога, в условиях непрекращающейся борьбы вселенских сущностей за власть над душой и волей человека, длится один миллион лет. Человечество за данный период времени проходит жизненный цикл в три этапа. Данный этап в один миллион лет развития человечества в области психологического и телепатического пути определило само человечество своим действием. Итог подводит деянью своему сам человек один раз за миллион прожитых лет. Если ошибка им была совершена, если в себе он допускал преобладание из множества имеющихся в нем энергий лишь одной, другие при этом принижая, случалась катастрофа на Земле. Потом происходило все сначала. Один период человечества, определенный миллионом лет, внутри себя на три периода делился. Первый -- Ведический. Второй - Образный. Третий - Оккультный.
   Первый период жизни человеческого сообщества на Земле - Ведический, длится девятьсот девяносто тысяч лет. В период этот человек живет в раю, словно дитя счастливое, взрослеющее под родительской опекой. В Ведический период Бог ведом человеком. Все чувства Бога в человеке присутствуют, и через них любой совет способен человек познать от Бога. А если вдруг совершена ошибка человеком, Бог волен исправлять ее, гармонию не нарушая, свободу человека не стесняя, а лишь подсказку дав. Свобода. Человек, живя в человеческом сообществе абсолютно несвободен от данного сообщества, и особенно, от системы, по законам которой он живёт. Но, Бог ему действительно предоставил свободу выбора своего жизненного пути: - Разум - Бог или Антиразум - Человек.
   У человека Ведического периода не возникает вопросов: кто и как создал мир, Вселенную, галактики, планету их прекрасную - Землю! Всем людям ведомо: - все окружающее, видимое и невидимое сотворено Отцом их - Богом. Отец везде! Растущее, живущее вокруг - Его живые мысли и Его программа. И с мыслями Отца общаться можно собственною мыслью. И можно совершенствовать Его программу, понять в деталях перед этим лишь её необходимо. Пред Богом человек не преклонялся, религий множество, впоследствии возникших, не существовало в Ведический период. Была культура жизни. Божественным был образ жизни у людей. Заболеваний плоти не существовало. Питаясь и в одежды Божественные облачаясь, о пище и одежде человек не думал. Мысль занята другим была. Мысль увлекалась восхищением открытий, в познании их и сотворенья нового открытия. И над сообществом людским правителей не было, и не было границ, определяющих теперешние государства.
   Сообщество людское на Земле состояло из счастливых семей. На разных континентах жили семьи. Всех их стремление к созданию прекрасного пространства объединяло. Земля никому не продавалась и ни у кого не покупалась. Она передавалась по наследству родовому. Волен каждый был взять гектар земли там, где он хотел, в округе поселения или далее его на любом континенте земли. Открытий множество свершалось, и каждая семья, открывшая прекрасное, потребность ощущала поделиться им с другими. Энергия Любви формировала семьи их. И ведал каждый: - новая семья создаст еще один прекраснейший оазис на земле, и претворится в жизнь новое, совместное деянье.
   Обряд ведрусский, на современном языке, можно назвать научным и рациональным действом человека, основанном на знаниях Вселенских всех энергий, взаимоотношений с ними человеческой души. Обряды, поколения волхвов, великих мудрецов, просчитывали их действенность, и их со звёздами сверяли. Другие поколения на практике их проверяли и совершенствовали с каждым годом их.
   Обрядов, праздников и карнавалов у людей Ведического периода было множество. Каждый из них наполнен был великим смыслом, чувственностью и осознанием реального земного Божественного бытия. Они не развлеченьем были, а поиском влюблённых для создания ведической семьи, и сохранности энергии любви, развитием в познании науки образности через визуализацию. А так - же служили моментом истины, когда в них обоих входила энергия любви и вдохновляла их на совместное деянье - сотворенье во имя вечной жизни родовой семьи. Являлся каждый из обрядов великой школой и экзаменом великим для человека, в нем участие принявшего. Перед людьми экзаменом, перед собой, а значит, и пред Богом.
   *******
   Психология зарождения ребёнка.
   Зачатие и рождение ребёнка - это высшее совместное творение мужчины и женщины. Это - итог высшей работы их мыслей, чувств, интеллекта по закону программы Бога. Плод в материнской утробе живёт и развивается не потому, что кто-то написал на эту тему некие трактаты, а потому, что так задумано Создателем. Вторгаться в этот, в высшей степени, совершенный процесс, означает заменять естественное, совершенное на искусственное и менее совершенное (пробирка в наши дни).
   Физиология формирования человеческой плоти запрограммирована Создателем и может протекать сама по себе, не утруждая мать и отца на руководство данным процессом.
   Психология, философия рождения души и плода - неизмеримо более высший процесс - всецело находятся во власти матери и отца. Это - совместное творение человека и Бога.
   Возникающая в момент рождения младенца боль свидетельствует о неправильном психологическом подходе родителей к процессу рождения.
   В естественной природе рождают своё потомство множество животных, и никто из них не погибает, не испытывает страданий. И для своего любимого творения, человека, Создатель не помыслил боли. Как боль не мыслят для своих детей любящие родители.
   При выполнении высшего своего предназначения - сотворения Божественного человека - награду обозначил Творец женщине, носившей плод Божественный в себе. Награда эта - ощущение блаженства, радостных восторгов череда при родах, а не боль. Напротив, радостен процесс рожденья человека, приятен, с величайшим, приятнейшим наслаждением. Современный наркоз уменьшит боль у матери, но увеличит для младенца боль душевную, ведь, при наркозе, он теряет с матерью контакт. Страх поселит в нём состояние такое, неуверенность в себе, они в нём будут даже в повзрослевшем, даже в старости глубокой. Они ему родиться не позволят вновь.
   Причина проста. Когда живёт в утробе материнской человек, ему уютно в ней, комфортно, благостно, спокойно. На физическом плане он получает всё необходимое. Отсутствие проблем, присущих человеку в повседневной жизни, ему всё мирозданье позволяет ощущать. За девять месяцев от сотворенья, информация отцом вся сообщается ему о прекрасном мирозданье, о предназначении людском. Прекрасен мир его в утробе материнской, необъятен, а внешний, материальный мир он ощущает через мать свою.
   И вдруг из благости великой его что-то выталкивать стремится грубо. Всем женщинам известно: - это схватки начались, они как будто неизбежность, и потому не думают люди о том, какие ощущения от них младенец может испытать. И мало женщин в современном мире знают, что не пугать, наоборот, ласкать при схватках можно им ребёнка своего, с ним говорить, общаться, приглашать на свет родиться. При этом, боль самой не ощущать.
   Зов матери своей и своего отца услышит он, расценит сдавливание лаской и призывом, захочет необычное познать, на свет своим желанием родиться. Своим желанием родиться, в этом важность необычная заключена. Вся информация от Бога, при таких родах, в нём заключённая будет храниться.
   Когда боль у женщины от схваток и думы только о себе, в утробе человеку боль вдвойне, он ощущает брошенным себя, а главное - беспомощным и беззащитным. Вредны такие чувства и непреходящи. Они стирают информацию, полученную ранее о мирозданье. Стирают потому, что ей противоречат. При таких родах впервые в жизни ощущает человек себя не властелином мирозданья, а брошенным, подвластным неким силам.
   Родится тело человека, но властелина дух и доброго творца в нём не родятся. Подобием Божественным не станет человек такой, а будет, лишь рабом сущности иной, всю жизнь от рабства освободиться станет он пытаться тщетно. Своё Божественное Я ничтожными остатками духовной сущности своей всю свою жизнь пытаться будет он искать.
   При родах мысль о безысходности, болью внушённая, мешает обществу людскому достойные решения принять и программу Бога изучить.
   *******
   Ритуалы ведической культуры.
   С водной стихией, озером или рекой, у ведов (от слова - ведать) действительно связано много действ различных. Но смысл их был совсем другой - они не смерти, а жизни помогали. Рассказ лишь об одном. Похожесть внешних действий его дошла и до сегодняшнего дня. Но лишь похожесть. Рациональный смысл поэтический его великий сегодня заменён неясностью и оккультизмом. Все ритуалы ведической культуры жизнь прославляли на века по закону Бога. Есть в разных странах и сегодня праздник, связанный с водой, когда спускают на воду венки иль плотик небольшой с фонариком красивым иль свечой и, оттолкнув от берега, пускают его в плаванье, прося при этом удачи у воды.
   Случалось, в ведические времена, что девушка одна иль две, неважно, в родном селении любимого себе не находили. И во время большого праздника сразу нескольких селений им суженого отобрать не удавалось. Совсем не потому, что ограничен выбор был. Пред ними юноши прекрасные со взорами осмысленными, словно у богов, на праздничных блистали действах. А сердце девичье, душа ждали иного. Их любовь не посещала. О ком-то девушка мечтала, но о ком? Она сама не понимала. Никто и до сих пор не может объяснить загадочность, свободу выбора энергии Любви и Вдохновенья.
   Вот поэтому в определенный день шли девушки к реке. У заводи реки они на воду опускали плотик небольшой. Гирляндой из цветов по краю плотик украшали. На середину ставили кувшинчик небольшой с напитком - морсом иль вином целебным, не хмельным. Вокруг кувшина фрукты клали. Напиток девушка сама должна была готовить, а фрукты она должна была сорвать с деревьев, которые своей рукой в саду сажала родовом. Ещё на плотик положить могла повязку, из волокон льна сплетенную, или иную вещь, но непременно сотворенную своими руками. Последней ставилась на плотик маленькая лампадка.
   Вокруг костра, горящего на берегу, водили девушки свой хоровод и песню о любимом пели, которого не ведали ещё. Потом, взяв веточки, горящие в костре, фитиль лампадки зажигали. Подталкивали плотики из заводи реки туда, где ими течение завладевало и бережно несло в неведомую даль реки.
   И провожали взоры девичьи с надеждой плотики свои, вдали лишь только огоньки лампадок уж виднелись, уменьшались. Но девушек сердца огнем надежды зажигались. Чувство радостное, нежное росло неведомо к кому.
   В свои дома бежали девушки, уединялись и с трепетом готовились к свиданью. Он приходил, желанный, на рассвете дня или закате, неважно. Но как же? Что же его приводило? Мистика помогала встрече иль рациональность? А может знания, к которым чувствами своими прикасались веды. Ведь плыли плотики девичьи, несомые течением реки, в определенные, известные во всех селеньях, даже дальних, дни.
   В пути они могли быть день, и два, и три. Все эти дни и ночи лунные на берегах реки с надеждой в одиночестве их ожидали юноши, не знавшие любви.
   Вот он увидел огоньки вдали, несомые течением реки. И сразу в воду окунался, плыл навстречу огонькам любви. Пылающее тело юноши не обжигал, а нежил поток прозрачнейший речной воды. Всё ближе, ближе огоньки и очертанья плотиков видны - один другого краше. Он выбирал один из них. Не ясно, почему считая лучшим выбор свой? От середины к берегу реки он плотик увлекал, толкал рукой или щекой его бортов касаясь. Река течением своим, казалось, будто бы играла с ним. Но тело силою всё большей наполнялось, игра реки не замечалась, а мысль уже на берегу была. На землю осторожно ставил плотик юноша, дыханием гасил лампадку, пробовал напиток с восхищением и быстро шёл домой, в дорогу собираться. Всё, что на плотике лежало, юноша с собою брал. В пути вкушал плоды, их вкусом восхищался. И вскоре приходил в селенье, откуда отправлен плотик был, и находил, не ошибаясь, сад и дерево, плоды с которого в пути усладой были.
   Ах - удивиться могут люди - всё же без мистики здесь не обходилось: - ну как же юноши так безошибочно своих любимых находили?
   Можно сказать, что их Любовь вела известной только ей тропою. Но, есть и подсказка - лампадка тоже помогала. На маленьком сосудике, в котором в масле плавающий фитилек горел, насечки наносились. По ним легко определить мог каждый, сколько времени горел огонь лампадки. Скорость течения реки известна была тоже. Совсем проста задачка - и легко решалась. В селенье деревце найти, с которого плоды вкушались, для юноши Ведического времени совсем труда не составляло.
   Плоды похожими друг на друга лишь невнимательному могут показаться. Плоды растений одинаковых, даже растущих рядом, различия имеют по форме, цвету, запаху и вкусу.
   Одно лишь с точностью необъяснимо. Как, отчего она и он, впервые встретившись, друг в друга вдруг влюблялись непременно? И необычно пылкой их любовь была.
   Всё просто здесь, - ответил бы философ сегодняшнего дня. - Их чувства собственной мечтой ещё до встречи раскалялись.
   Но на вопрос подобный лишь с хитрецой ответить мог сединами украшённый ведун: Шалуньею всегда была наша река.
   Конечно, пожелав, мог бы ведун в подробностях мгновенье каждое, данного ритуала разобрать и с точностью определить предназначенье каждого мгновенья. Трактат великий написать. Но никакой ведун мысль не потратит на занятие такое. Всё дело в том, что они... Не разбирали жизнь, они её ТВОРИЛИ!
   *******
   Пред брачные игрища.
   Взрослели дети. Наступала пора искать любимых. В деянье важном этом игрища творились в помощь молодым. Часто по вечерам на месте обусловленном, как правило, чуть за околицей селенья, собирались вместе ведруссы молодые. Костёр жгли, беседовали меж собой, иль песни пели.
   А раз в неделю было общее гулянье селений всех, трёх иль четырёх одновременно в месте излюбленном. На общем гулянье тоже жгли костры, и пели песни, и беседовали меж собою. Но были игрища, ещё способные любимую или любимого помочь искать. Внешне просты они, но смысл великий в простоте той заключался.
   *******
   Ручеёк.
   Игра такая, была. Молодые люди вставали парами друг за другом, за руки брались, вверх руки поднимали. Вначале парень с парнем, девица с девицею стояли. Те, кому пары не досталось иль первыми стоящие, шли к концу ручейка и, наклонившись, проходили под поднятыми руками к его началу. Я сам, в школьные годы так играл, но значения не знал.
   Проходящий по ручейку не должен был смотреть вверх. Он наугад хлопал по чьей-нибудь руке, себе на время пару выбирая. На кого выбор выпадал, шёл следом, и они вдвоём вставали впереди всех пар. Оставшийся без пары шёл к концу шеренги и снова себе пару выбирал. Игра - проста, но? Взявшись впервые за руки, могли немало чувств друг другу передать без слов младые люди. Признанье, благодарность и любовь или, напротив, отторженье. В продолжение игры пары менялись, и можно сравнивать было легко, чья для тебя рука из всех самой приятной будет.
   При данном ритуале в виде игры определялись пары одноимённого, энергетического, волнового заряда на базе любви и вдохновения. И внешне это проявлялось через чувство, которое считывали они через пожатие руки и через мимику лица.
   *******
   Частушка - говорушка.
   Эта игра - древнейшая, намного посложнее будет всех игрищ остальных. Частушки нынешние, что сейчас ещё людьми поются, от неё произошли. Данная игра требовала от каждого участника игры больших знаний в области мирозданья, высокой скорости мысли, мгновенного мышления в ориентации событий. Другими словами - данная игра отбирала наиболее породистых (по скорости мысли, информационному объёму памяти выраженное в чувствах, осознанию и анализу от поступившей информации, о наличии в душе частички вселенской сущности Любви и Вдохновения, знаниях науки образности с развитой визуализацией) юношей и девушек, и соединяла их между собой вселенская энергия Любви и Вдохновения. И создавался новый семейный очаг, где рождённые дети их всегда были умнее своих родителей. Значимость данной игры, не превзойдённое по смыслу и цели деяние для создания новой, ведрусской семьи, являлась движущейся силой по формированию человеческой семьи во имя вечности. А заключалась в следующем древняя брачная игра частушка-говорушка. Напротив, друг друга вставали две шеренги. Одна состояла из молодых парней, а из девиц - вторая. Последняя в шеренге девушка посвящала последнему в мужской шеренге парню, стоящему напротив, частушку -четверостишие. При исполнении она ещё и пританцовывала. По окончании исполнения частушки, остальные девушки делали быстро два притопа три прихлопа. Если стоящий напротив парень не успевал за это время сочинить или подобрать из памяти достойный ответ, девушка пела новую частушку уже следующему стоящему в мужской шеренге парню. Если молодой человек своевременно находил достойный ответ, разговор с помощью частушечных острот между ними продолжался. Но так бывало редко. Несмотря на то, что молодые ведруссы, знали множество стихов, всё же, за короткий срок не всякий мог подобрать ответ достойный, тем более, что притопывающие и прихлопывающие соперники, ему всячески пытались помешать.
   При данном ритуале определялась скорость мышления его и её, объём информативности долговременной памяти его и её, чувственность его и её, и наличие в нём или в ней энергии любви и вдохновения, знания науки образности в совершенстве, глубокие познания о душе божественных творений и предназначение их для человека...
   *******
   Ведическое объяснение в любви.
   Звучит оно так - С тобой, прекрасная Богиня, Я мог бы сотворить любви пространства на века!
   Первая фраза ведического объяснения в любви юноши к девушке звучит так: С тобой прекрасная богиня.... Давайте рассмотрим скрытый, заложенный смысл или информационный образ этой фразы. Первое - обращение на ты. Ты - это обращение человека к человеку равному по духу, образу жизни, по действию. Если у него весь комплекс души находится в состоянии любви, значит частота вибрации его тела соответствует какому - то значению из промежутка от 150 до 204, 99... герц в секунду. Нюанс, каждая вселенская сущность обладает своей личной частотой вибрации в пределе 2 - 3 герца в секунду, за исключением частот вибрации Богини Матери и Бога. А в теле человека она вызывает колебания от 0,2 до 3 герц в секунду в комбинации с другими частичками энергий других вселенских сущностей. Если же в теле человека будет находится только частичка одной единственной вселенской сущности (без всех других энергий) - человек погибнет, так логика говорит. Поясняю: - на энергетическом уровне вибрация вселенской сущности и частички её энергии в теле человека находятся на одной волне вибрации. А материального тела у энергетической сущности нет, а у человека есть. И данная энергия с данной частотой вибрации на энергетическом уровне вызывает колебания материального тела с соответствующей частотой вибрации в комбинации с другими энергиями. Эту частоту и измеряет человек. Диапазон частот вселенской энергетической сущности Любви и Вдохновения составляет 45 герц в секунду. Почему такой большой промежуток? Ответ логический может быть только таким: человек в своём духовном, творческом развитии по законам бога на базе живых знаний вселенной использует не все знания всех вселенских сущностей, особенно их баланс между светлыми и тёмными энергиями в создании живых, энергетических образов на базе знаний науки образности. Чем выше уровень баланса между собой энергии светлых и тёмных сил вселенной, принявшие участие в создании энергетического образа по воле - творения или воле - сотворения данного человека, тем выше его личный уровень частоты вибрации его тела, соответственно - его души. Другими словами, энергия Богини Матери сплачивает, воссоединяет, усиливает взаимодействие частичек энергий в душе человека всех вселенских сущностей светлых и тёмных на уровне баланса, так - как она сама изначально владеет знаниями вселенского масштаба на уроне множества чувств своих, и дополненных от человеческого сообщества за весь период его существования позитивных мыслей его. Именно энергия баланса данной сущности позволяет в душе человека проявить своё действие практически всем энергетическим сущностям во взаимном действии (коллективизм). А в системе Антиразум данный баланс односторонний в пользу Тёмных энергий вселенной. Поэтому обряд венчания у ведруссов Разума начинался задолго до рождения тела человека и огромное значение придавалось формированию, то есть - рождению души будущего человека. А чтобы получить душу творца ведрусса или ведруссы Разума, необходимо было знать будущим родителям все знания о живой материи, науке образности, владеть высокой скоростью мысли (светлые экстрасенсы). Основу этих знаний они получали по родовой линии (знания волной за волной формируются и передаются из поколения в поколение в нарастающем порядке), затем дополняли в ведрусской школе (знания школы соответствовали знаниям самого Бога от его посланников - учителей волхвов). И уже на базе высоких энергий снова вступал в действие закон биологических энергий: Подобное притягивает подобное. А так, как все, или почти все, ведруссы Разума жили на частотах вибрации своего тела от 147 до 204,99 герц в секунду в повседневной жизни, а в момент творения и сотворения (озвучено) личная частота вибрации их тела повышалась до частот вибрации самого Бога от 205 до 250 герц в секунду и выше за счёт участия в данном деянии энергий самого Бога, то образование семейных пар шло именно на этих частотах вибрации их тела. Ясное дело, что такие семьи по качеству социальному и божественному предназначению были самыми крепкими, счастливыми, вечными. Отсюда, чем выше уровень знаний обеих будущих родителей в системе Разум, тем качественнее, сбалансированнее они могли заложить информационную базу знаний на уровне энергий вселенских в душу своего будущего ребёнка после зачатия ребёнка по законам Разума. И отец будущего ребёнка в течении девяти месяцев передавал информационную базу знаний Ведической цивилизации своему будущему дитя. В результате данного деяния на этот, заложенный в ребёнка объём знаний устанавливалось единство противоположностей частичек энергий в его душе на уровне шестой или седьмой чакры в теле человека с занятием данной чакры энергии самого Бога. Данное единство противоположностей энергий в теле человека, устанавливало конкретную частоту вибрации тела будущего ребёнка, условно - 202,77 герц в секунду. Естественно, в момент без болевых родов, все заложенные знания в ребёнка и доминирующее единство энергий в его душе сохранялось. Отсюда, данный человек, учась в ведической школе по законам божественной программы жизни человека на земле, приносил огромную пользу своему роду, всему человечеству и Вселенной в целом через усовершенствование среды обитания.
   Итог: обращение на ты означало, что он и она находились на одной частоте волны вибрации своего тела при одинаковом уровне знаний в области живой материи, и они могли своим деянием создавать множественные энергетические образы с балансом множественных энергий из области Светлых и Тёмных сил Вселенной в данном образе.
   Второе слово - сочетание: ...прекрасная богиня.... Оно на прямую связано со словом: ты. Так же, женский пол является олицетворением энергии космической сущности Любви и Вдохновения, и её проявлением на земле на материальном и духовном уровне является женский пол (девочка - девушка - женщина). Что касается слово - богиня, то в ведической цивилизации богом считался любой человек, независимо от половой принадлежности, который был способен своей мыслью создавать живые энергетические образы на вечно на базе науки образности: - чем выше уровень в энергетическом образе баланса светлых и тёмных сил вселенной, тем долговечнее данный энергетический образ. Отсюда и обращение: прекрасная богиня. И произнести данные слова мог и произносил их только тот человек, который сам являлся таким - же богом - со творцом по отношению к первичным родителям вселенной.
   Вторая часть ведрусского объяснения в любви: ... я мог бы сотворить любви пространство на века! Я, это тоже самое, что и ты. Озвучено только что. Слово сотворить. Это значит, что он обладает определённым уровнем знаний в области живой материи, науке образности, механизмом творения богом всего материального плана бытия вселенной. В частности: - живой механизм взаимодействия отдельных видов трав, кустарников, деревьев между собой, значимость животного мира, включая насекомых, птиц в данном звене биосферы. Зная живую жизнь верхнего, пятидесяти сантиметрового слоя земли с циклами жизни и смерти травы, деревьев, кустарников, значение планет, вселенских сущностей, электромагнитного поля земли и лично своего и далее, мог самостоятельно построить сбалансированное, энергетическое - материальное пространство любви на территории земли площадью в один гектар. И она ему необходима для создания данного пространства любви на равных правах, и для продолжения рода своего, для сохранения энергии Любви и Вдохновения в своих душах и на территории своего родового пространства. Имея данные знания и возможности на энергетическом и материальном плане бытия, юноша предлагает ей уже и совместное строительство материального плана бытия будущей, совместной семьи для проживания её на вечно.
   Следующие слова: любви пространства - означают, что он и она сотворив многоплановый, на века, биологический, взаимосвязанный, взаимодействующий, сбалансированный на всех уровнях бытия (материальном, энергетическом, космическом) (биогеоценоз) объект из божественных творений на площади в один гектар земли на базе чувств энергии вселенской Любви и Вдохновения в своих душах, создали условия для выработки своим материальным телом биологической жизненной силы на частотах энергетического заряда самой вселенской сущности Любви и Вдохновения. Данная энергия накапливается в теле человека в виде биологического - энергетического - одноимённого заряда на одной частоте энергии Любви и Вдохновения, а при достижении определённого качества, её энергетическое - электрическое и магнитное поле или аура человека - поле выходит за границы его материального тела и окутывает собой участок территории в один гектар земли со всей инфраструктурой, где сформирована и летает мысль создателей его. Данное состояние называется - Пространство любви. Данное пространство расширяется за пределы родового поместья, когда данный, энергетический заряд энергии Любви в теле человека увеличивается за счёт образа жизни человека и его семьи по закону Бога, и охватывает часть природы, примыкающая к участку его родового пространства. Таким образом, вселенская сущность Любви и Вдохновения, действуя через человека, вовлекает в свои объятия часть природы в соответствии мысли человека, объединяет часть природы с человеком, устанавливает полный энергетический контакт между биологическими творениями Бога и человеком на уровне их энергетической души. Только через пространство любви от человека, через их объединение в единое пространство любви от всего человечества, можно создать единую, коллективную - общечеловеческую мысль с энергетическим зарядом на уровне вселенской сущности Любви и Вдохновения.
   Ибо только через родовые поместья вселенская сущность Любви и Вдохновения способна объять и соединить в единое целое разум каждого человека на земле, на базе его родового поместья, под своё начало, для совместного, коллективного, человеческого разума на одной частоте своей вибрации с целью совместного, коллективного (человеческий коллективный разум плюс разум Бога и плюс разум Любви и Вдохновения) образного мышления для деяний земного и вселенского масштаба ради вечной жизни вселенной, в том числе и человечества.
   Осталась фраза: ...на века. Созданное детьми Бога родовое пространство по законам его служило и будет служить родовой семье человека вечно, так как функционирование созданного, родового пространства на базе родового поместья по законам Бога вечно в состоянии биогеоценоза, пока человек - хозяин его - не помыслит иное. Данное родовое поместье, помимо всех озвученных функции обладает функцией само воспроизводства, само контроля и много функционально для человека.
   *******
   0x01 graphic
   Обряд венчания - союз двоих.
   Самый значимый обряд в ведической цивилизации - это обряд венчания двоих. Когда двое молодых людей сдавали экзамен самому Богу, самим себе, своему роду на века, и пред всеми ведруссами родовых поместьев, где проживали жених и невеста, и вблизи лежащих поселений. Главным в обряде венчания была и есть энергия Любви. Любовь - это величайшая по силе космическая энергия. Она - не бездумна. У неё есть мысли и собственные и людские чувства. Любовь - это живая, самодостаточная сущность, живое существо. По воле Бога, она послана на Землю и готова дарить свою великую энергию каждому живущему на Земле человеку и сделать его жизнь в любви вечной. Она приходит к каждому, пытаясь рассказать языком чувств о Божественной программе, и, если ей не внемлет человек, ей уходить приходится, по воле не своей, по воле человека.
   Прошу вас, прочитав его, сравнить со своим, личным обрядом венчания, если было такое в вашей, личной жизни. Данный обряд существовал на территории России всего 2,5 тысячи лет назад, и пал в забвение. Обряд венчания - скрепляющий союз двоих, происходил с участием всего селенья, где проживали будущие молодожёны, а иногда участие в нем принимало несколько селений: соседних или дальних иногда. По-разному происходила встреча двух будущих влюбленных. Бывало так, что из одного селенья жители младые полюбить могли друг друга. Но чаще, на одном из общих праздников селений вдруг взгляды двух соединялись, и вспышка чувств в сердцах происходила. Он подходил к ней иль она к нему - неважно. О многом взгляды двух сказать могли друг другу. Но были и слова, при переводе на современный язык они примерно так звучали:
   С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить Любви пространство на века, - он говорил избраннице своей.
   И если сердце девичье любовью отвечало, звучал ответ: Мой бог, тебе я помогать готова в сотворении великом!
   Потом влюбленные вдвоём, для будущего дома своего живого, место выбирали. Они вдвоём уходили за околицу селения, где он с родителями жил, потом рядом с селеньем, где жила она. И не было необходимости влюбленным сообщать родителям о намерениях своих. И так в селеньях каждый понимал и ведал предстоящее свершенье. Когда же место, где будут жить, влюблённые в согласии определяли, в нем часто лишь вдвоем уединялись. Бывало, ночевали под открытым небом, иль в шалаше сооружённом, рассвет встречали, провожали день. В дома родителей своих ненадолго возвращались и снова к месту своему спешили. Оно звало их и влекло, как необъяснимо влечёт к себе любящих родителей младенец.
   Родители вопросов молодым влюбленным не задавали. Лишь ждали от детей вопросов с трепетом и радостью великой, взирая, как их сын иль дочь в глубоком размышленье пребывают. А дети снова уходили в великое своё уединенье. Так могло длиться месяцы, и год, и два. И не было все это время физической, интимной близости между влюбленными.
   В ведических селеньях люди знали: два сердца любящих проект творят великий - пространство любви созидая. Энергия Любви их вдохновляет.
   Он и она, с младенчества перенимая от родителей своих культуру быта, знания, осмысленность ведической культуры, могли поведать и о звезде, горящей в небе ночью, и о цветке, с восходом солнца лепестки раскрывшем, и о предназначении пчелы, и об энергиях, в пространстве пребывающих. Он и она, с младенчества взирая на прекрасные поместья, оазисы и райские сады, что их родители в любви творили с поверхности земли и с высоты. Полёт с орлом им помогал над родовым поместьем родителей своих в познанье мирозданья. Создать теперь своё стремились на базе чувств совместных - энергии Любви и своих, в которых сжата информация огромная о мирозданье всём. В данном творенье огромную роль играла визуализация (внутреннее зрение - в правой лобной области есть сгусток клеток по форме прямоугольника, вытянутого сверху вниз), которым владели все ведруссы. Визуализация им помогала в сотворении великом - энергетические образы растений, деревьев, материального плана бытия в виде построек, озерца, животного мира представить всё на энергетическом уровне, расположить всё в едином взаимодействии друг с другом на базе их индивидуальной ауре и предназначенья их для человека. Использовали они для сотворения оазиса райского от десяти до пятидесяти тысяч наименований божественного, растительного мира, и животных нужных для хозяйства своего. И творили они данный оазис на энергетическом уровне на базе чувств вселенской энергии любви и на базе чувств, находясь внутриутробно в теле своей мамы, и передавшая ему знания о мирозданье через своё грудное молоко, и полученные в момент полёта с орлом над родовым поместьем своих родителей в раннем младенчестве (от пяти до семи месяцев жизни), и знаний от учителей волхвов. На участке выбранной земли, размером с гектар, влюбленные проектировали жизнь реальную. Им предстояло мысленно спроектировать дом, расположить множество растений, где всё должно взаимодействовать и помогать друг другу. Все так расположить, чтобы росло само, не требуя затрат физических от человека. Нюансов множество необходимо учесть при этом: - расположение планет, потоков воздуха движенье каждым днём, биологическое взаимодействие их между собой. Растения весной и летом благоухают ароматами, эфиры источают. Влюбленные старались так растения между собой расположить, чтобы при дуновенье ветерка в жилище их входил эфир - букет, составленный из множества, от десяти до пятидесяти тысяч, эфиров разных. Так зарождался комплекс небывалый. Он из Божественных творений состоял. Не на холсте, а на земле живой, живой рисунок в мыслях создавался на века в соответствии со звездой своей. Представить может и сегодня человек, как увлекает мысль и концентрирует вас, когда свой дом вы спроектировать стремитесь.
   И дачнику понятно будет, как, особенно весной, увлечься мыслью можно о будущем участка своего. Обдумывая будущую свою картину, талантливый художник тоже знает, насколько мысль способна увлекать. Все вместе устремленья эти и концентрировались в двух любящих сердцах. Усиливались знания энергией Любви, рождая вдохновенье. Вот потому даже не думали они о том, что называется сегодня - Плотскою утехой.
   Когда был в мыслях завершён проект, влюблённые в селенье шли сначала в то, где жил жених. И заходили в каждый дом. Хозяев приглашали в гости. Прихода их с волнением и трепетом в каждом доме ожидали. Люди ведической культуры знали: - когда влюблённые приходят, хоть на миг новая энергия Любви Божественной мечты поместье посещает их. И улыбнется молодой любви прекрасное пространство каждого поместья.
   Но было и волнение в каждой семье селения. Когда младая пара сад посещала, двор хозяйственный иль дом, они хозяевам немного говорили слов. Одну лишь фразу каждому. Такую вот, примерно: О, как прекрасна ваша яблонька или Осмыслен у котёнка взгляд, Тактичен, работящ у вас медведь. Для каждого, кто слышал похвалу влюблённых деревцу, растущему в саду, или котёнку, живущему у них, это означало признание достойной жизни пожилых поколением младых. Оценка всегда искренней была, ведь фраза хвалящего означала, что он хотел бы у себя иметь такое деревцо, иль медвежонка. И с гордостью, и с радостью великой пред всем селеньем каждый подарить стремился молодым то, что они своей почтили похвалой. И с нетерпеньем ждали назначенного молодыми дня, чтоб дар свой преподнести. А молодые шли от дома к дому уже в селение невесты. Бывало, трёх хватало дней, чтоб посетить поместья двух селений. Бывало, и недели не хватало. Когда обход поместий завершали молодые и наставал назначенный всем день, из двух селений на рассвете спешили в гости к ним и стар и млад.
   Вставали люди по периметру участка земли, что молодые сухими ветками обозначали. А в центре, рядом с шалашом, холмик возвышался из земли, украшенный цветами. На него восходит юноша влюблённый, творящий мысленный проект данного пространства совместно с любовью своей.
   И начинает в наступившей тишине он речь свою. Он излагает перед всеми проект пространства нового, с любимой сотворённого. Рассказывает, рукой показывая, где будет яблонька расти, где вишенка и груша. Где будет рощица из сосен, дуба, кедра, иль ольхи. Какие между ними должны взрастать кусты, усыпанные ягодами. Какие травы будут ароматы источать. С каким удобством пчелы могут дом свой в лесочке строить. И где зимой трудяга будет спать медведь. Он очень быстро вдохновенно говорит, помысленное излагая. Примерно три часа продлится его речь. С вниманьем затаённым и волненьем ему внимать все это время будут люди. И каждый раз, когда укажет юноша на место, где расти должно растение, согласно плану, грандиозному его, из круга внимающих ему людей вперед выходит человек, встает на то место, где будет яблонька, иль груша, или вишенка расти. Бывает женщина выходит, мужчина, иль старик. Но может выйти и ребёнок с глазами, полными осмысленности, мудрости и радостного удовлетворенья. Из круга выходящие в руках своих как раз и держат саженец того растения, которое юноша назвал и место указал, где взрастать прекрасное должно.
   И каждому, из круга выходящему, кланялся народ. Ведь вышедший был удостоен похвалы младых, когда они поместья обходили, за то, что смог прекрасное взрастить. А значит, вышедший был удостоен похвалы Создателя - Отца всего, всех любящего Бога. Люди ведической культуры относились к молодым влюблённым, проект оазиса прекрасного творящим, как к божествам. Их отношение справедливым было. Творил Создатель в порыве вдохновения, любви. И молодые, также вдохновлённые любовью, сотворили проект прекрасный.
   Закончил юноша рассказ свой, сошел с пригорка, подошел туда, где девушка его стояла, с волнением и трепетом следившая за всем происходящим. Он за руку её берёт и на пригорок увлекает. Теперь они вдвоем стоят на возвышении.
   И юноша слова пред всеми говорит: Любви пространство здесь я не один творил. Со мною рядом и пред вами вдохновение прекрасное моё. Краса у каждой женщины своя. Но могут быть моменты в жизни каждой женщины, когда над всеми возвышается она - энергия любви, переполнявшая её. В сегодняшней культуре нет таких моментов. Но тогда... Энергия Любви её переполняла. Сильней обычного румянец на щеках играл. Здоровьем пышущее тело девы и яркость глаз теплом окутали людей и всё в пространстве вокруг них. На миг всё замерло вокруг. Богиня молодая пред людьми во всей своей красе сияла. К пригорку, где влюбленные стояли, родители девицы степенно подошли в сопровождении пожилых и юных членов всего семейства. Остановившись у пригорка, сначала поклонилось семейство молодым, потом спросила мать девицу - дочь свою:
   -- Вся мудрость рода нашего в тебе, скажи нам, дочь моя, ты видишь будущее тобою выбранной земли?
   -- Да, мама, вижу, -- отвечала дочь.
   -- Скажи мне, дочь моя, -- мать продолжала, -- все из показанного будущего нравится тебе? По-разному на этот вопрос могла ответить дева молодая. Чаще всего: Да, мама. Здесь будет райский сад прекрасный, дом живой.
   Но иногда, ответ на традиционный, на вопрос матери своей пред всеми, могла дать девица темпераментная, с румянцем, на щеках играющим:
   - Проект изложен неплохой, моей душе по нраву он. Но все ж хочу своё чуть-чуть добавить.
   С пригорка быстро спрыгнув, вдруг побежала меж людьми девица к краю будущего сада. Остановилась и произнесла:
   -- Здесь дерево с листвой игольчатой должно взрастать, а рядом с ним березка. Когда подует ветерок с той стороны, он встретится с сосны ветвями, потом березки, потом деревьев сада ветви ветерок попросит спеть мелодию. Ни разу в точности она не повторится, но каждый раз усладой станет для души. А здесь, -- девица в сторону чуть отбежала, -- а здесь цветы должны расти. Вначале красный цвет пусть запылает, здесь фиолетовый чуть позже, здесь бордовый.
   Девица, разрумянившаяся, как будто фея, по будущему саду танцевала. И снова в кругу оставшиеся люди в движенье приходили, спешили, семена неся в руке к тем точкам на земле, которые определяла пылкая девица.
   Закончив танец свой, она вновь к пригорку подбежала и, рядом встав с избранником своим, произнесла:
   - Теперь прекрасным будет здесь пространство. Картину чудную взрастит земля.
   - Скажи всем людям, дочь моя, -- к девице снова обратилась мать, -- венцом всему, кто будет над прекраснейшим пространством этим? Кого из всех живущих на Земле людей своей рукой могла б ты повенчать?
   И вот девица, повернувшись к юноше, стоявшему с ней рядом на пригорке, сказала нараспев слова:
   - Венец достоин тот принять, чья мысль способна прекрасным будущее сотворять.
   При словах этих девушка рукой прикоснулась к плечу юноши, рядом стоявшего с ней. Он опустился перед нею на одно колено. И возложила девушка на голову ему венец красивый, сплетенный из трав пахучих девичьей рукой. Потом три раза проведя по волосам повенчанного правою рукой, левой голову его к себе чуть приклонила. Потом знак подала, и юноша с колена встал. Сбежала девушка с пригорка, и голову свою слегка в покорности склонила.
   В этот момент шёл к венценосному юноше отец, его сопровождало все семейство. К пригорку подойдя, остановившись в почтенье, паузу сдержав, заговорил отец, на сына обратив свой взор:
   - Кто ты, чья мысль Любви пространство сотворять способна?
   И юноша держал ответ: - Я сын твой, и я сын Бога - Творца.
   - Венец возложен на тебя -- великой миссии предвестник. Что будешь делать, венценосный ты, имея над пространством своим власть?
   - Прекрасным будущее буду сотворить.
   - Где силы будешь брать и вдохновенье, мой сын и венценосный сын Творца?
   - В Любви!
   - Энергия Любви блуждать способна по Вселенной всей. Как сможешь ты увидеть отражение любви вселенской на Земле?
   - Есть девушка одна, отец, и для меня она -- энергии Любви вселенской отраженье на Земле.
   При этих словах юноша спустился к девушке, за руку взяв, на возвышение возвёл. Затем он говорит.
   - Спасибо всем, услышавшим меня. О сотворении пространства нового поведала душа. Спасибо всем, Любви энергию познавшим. Мечтой души помысленное пусть взойдёт с земли ростком!
   Эти слова людей, вокруг стоявших, в движенье радостное привели. И с гордостью, и радостью, и трепетом великим в землю сажали люди семена и саженцы. Каждый сажал всего один саженец в том месте, где, проект свой излагая, юноша указывал ему. Те, кому не было указано место, где сажать, шли по периметру отмеченного ранее участка и с песней хороводной бросали в землю семена, с собою принесённые.
   Всего лишь несколько минут прошло, заложен был чудесный сад -- мечтою сотворённое пространство.
   И люди вновь все отступили за черту участка. Лишь две семьи пригорок окружили, где он, она -- влюблённые стояли.
   На землю капельки дождя упали. Был необычным и коротким очень тёплый дождь -- то слезы радости и умиления глаза Создателя роняли и омывали сотворённое Его детьми прекрасное пространство. Что для родителя милее может быть его детей чудесного творенья?
   И снова венценосный юноша, подняв вверх руку, в тишине сказал: - Творцом подаренные твари человеку, пусть будут рядом в дружбе с нами жить. С пригорка юноша и девушка сошли и к шалашу, где раньше пребывали, когда проект вершили, направились.
   И после этих слов из круга людей, вокруг стоявших, к молодым подошёл человек, с которым рядом шла старая собака со щенком. Собака та была, что молодых признала при обходе и очень им понравилась. С поклоном человек щенка невесте подарил. Собаке старой он отдал команду, и она легла к ногам юноши с венцом. Собака эта была выучена так, что всех других животных помогала человеку обучать. Приказывал собаке сесть у входа юноша, а девушка в шалаш щенка пустила. И подходили к шалашу другие люди друг за другом, неся в руках котёнка иль ягнёнка, и жеребёночка на поводке ведя, иль медвежонка.
   Люди плетнями из ветвей быстро пристраивали к шалашу загоны. И вскоре жилище, где совсем недавно люди почивали, было заполнено животными молодыми. И в этом был великий смысл. Перемешавшись меж собою, они навечно будут в дружбе жить, заботиться и помогать друг другу. Это не мистика, это закон Создателя природы. Ведь и сегодня в этом можно убедиться. Когда щенок собаки и котёнок вместе вырастают, став взрослыми, они друзьями остаются.
   Ведический период среди прочего характерен еще и тем, что люди ведали предназначенье разных тварей. И все животные служили человеку. Кормлением животных человек не утруждал себя, они кормились сами в ближайших полях и лесах, охраняя сами себя. А заодно они его охраняли и кормили. Животные домашние и человек в Ведический период были вегетарианцами и никогда не ели мяса, даже помыслить не могли о такой пище. Многообразие растущего вокруг могло с избытком усладить вкус человека и животных, с ним живущих рядом.
   И в данном случае для молодых преподнесли люди из двух селений то лучшее, что у них было. Приняв дары, вновь на пригорок молодые поднялись:
   - Спасибо всем, -- благодарил собравшихся повенчанный жених, -- спасибо всем за сотворение пространства. Его в веках мой будет род беречь.
   - Спасибо матерям, творца родивших, -- сказала девушка - невеста. И обращаясь к юноше, добавила:
   - На радость Создателю Солнца, Луны, россыпи звёзд и прекрасной Земли сотворим все, что сможешь помыслить ты.
   - С тобой, прекрасная богиня, и людьми, -- невесте юноша ответил и добавил:
   - Ты лишь одна способна вдохновлять мои мечты.
   С пригорка вновь спустились молодые. И каждого семья родная окружила с поздравлениями. А люди, хоровод ведя вокруг участка, запели радостную песню. Уж вечерело. Со своими родственниками, молодые удалились каждый в свой дом. Две ночи, день один они теперь друг друга не увидят. Придя домой, отдавший много сил творенью, уснет глубоким сном юноша - творец. Уснет в своей постели девичьей красавица - невеста.
   Люди, на месте оставшиеся, где сотворение в любви вершилось, петь песни будут в хороводах. И парами уединяясь, пожилые в себе приятные воспоминанья воскресят о том, как все у них происходило в день подобный. И лучшие из двух селений мастера за сутки с песнями и хороводами дом соорудят, заранее приготовленные венцы бревенчатые уложив друг к другу плотно. Меж ними -- мох и трав букет пахучих. И через сутки лучшие плоды поставят женщины селений в доме новом. Две матери постель покроют льняным покрывалом. И на вторую ночь удалятся все до единого с участка люди.
   Но как же юноша тогда смог совершить один такое чудо? Откуда в нём знание всех растений, ветров значение и предназначение планет и многого другого? Ведь он за партой не сидел обычной. Наук не изучал. Откуда ж юноша познал предназначение каждого из пятисот тридцати тысяч видов растений? Из них он применил лишь девять тысяч, но при этом чётко определил взаимосвязь каждого с другими.
   Подобное сегодня не под силу создать учёным, что считаются сильнейшими в науке современной. Не смогут, даже если в единое соединятся. На самом деле он не строил сад, огород рациональный, хотя таким и получилось у него поместье. На самом деле юноша чувствами своими рисовал прекрасную картину для любимой и будущих детей своих, используя знания биогеоценоза. А помогал его любви порыву, вдохновенью, полет с орлом над родовым поместьем родителей своих, и материнское грудное молоко. Когда взирал младенцем он с высоты полёта птичьего на ландшафт поместья, картина в подсознании его, словно на киноплёнку, снималась. Ещё не мог умом картину он прекрасной осознать. Но чувствами! Но чувствами навечно словно сканировал всю информацию многообразную пространства. И чувствами, не разумом или умом, прекрасным ощущал то, что видел. Происходило это ещё и потому, что среди прекрасного пейзажа, видимого с высоты, стояла, улыбающаяся его мама. Что может быть прекрасней для младенца улыбки материнской? И мать ему рукой махала. Она! В груди чьей молоко живительное, теплое к сотворению звало. Его прекрасней для младенца нет. И с высоты полёта птичьего казалось маленькому младенцу от мамы неотрывным, единым целым всё, видимое им. В мгновенье вспышкой чувства восхищенья о части мирозданья знания оказывались в нём. И в нём хранились до тех пор, пока энергия любви в нём их не осветила. Чувства энергии Любви слились воедино с чувствами юноши, возникшими с высоты орлиного полёта, с информационными знаниями, полученными в ведической школе от бродячих волхвов - учителей, особо умудрённых в науках разных, и от информаторов - ведруссов, которые владели Энергетическим лучом. Данные информаторы видели и познавали новые открытия учителей волхвов и разносили их по всему человеческому сообществу. А они претворяли в жизнь и проверяли реальность бытия данного открытия на себе. Так совершенствовалась цивилизация ведрусская. Правильная совокупность чувств, их верная последовательность многократно увеличивают уже имеющийся в человеке объем знаний. И единое знание науки образности позволило ему мгновенно познать всё первичное мирозданье, программу Бога для человека осознать, выбрать из программы Бога то, что ему надо, и своё создать!
   Великую учёность показали молодые люди в таких науках современных, как зоология, биология, и агрономия, как астрономия. Художественный вкус их тоже был людьми оценен.
   Бог Землю сотворил и всё на ней растущее, живущее. А юноша, на базе чувств, все знания в себя вобрав от предков, предназначенье множества творений распознал к великой радости Творца. Предназначение творений множества определив, создал из них прекраснейший живой оазис, способный радость жизни принести ему, его любимой, и поколенью их детей, и людям, что в веках будут взирать любви прекраснейшее сотворение.
   В основе данного деяния лежало несколько моментов, мысленного проекта своего будущего родового поместья:
   - состояние души человека в состоянии Любви при единстве противоположностей вселенских энергий в нём на уровне всех энергетических чакр и с заниманием энергиями вселенскими родителями места первого и второго духа управителя;
   - состояние души и тела человека в состоянии наивысшего вдохновения на деяния божественные в формировании биогеоценоза;
   - совершенное владение науки образности по законам света на базе визуализации - внутреннее зрение;
   - видение внутренним взором ауры каждой травинки, каждого дерева, кустарника, животного и их взаимодействие между собой на базе их личных аур (совместимость биологических полей растительного и животного мира на участке площадью в один гектар) в окружающей природе;
   - познал предназначение множество творений божественных на базе первичного мирозданья от вселенских живых, энергетических сущностей света и тьмы, и на их базе создал прекраснейший, живой оазис для проживания рода своего на века;
   - обладал высокой скоростью мысли;
   - познал взаимосвязь всего живого на земле между собой и с космосом;
   - видение части мирозданья в виде родового поместья родителей своих с высоты птичьего - орлиного - полёта;
   - познал значение человека, как вечного генератора позитивной энергии человеческой мысли для жизни барионной системы вселенной, и значимость механизма взаимного взаимодействия человека с космическими сущностями света и тьмы.
   Какое из деяний на Земле людских приятней может Богу быть? Что лучше и значимее может сделать человек, проживший одну жизнь людскую на Земле? Ведической культуры праздник свадебный -- не ритуал оккультный. Великий смысл реальный в нем, к подобию Божественного бытия стремленье. Свои стремления и знания показывая людям, юноша влюблённый перед людьми как бы сдавал экзамен. Своим деяньем он показал, что знания всех поколений от первоистока в нём. Но и своё привнёс. Его творенье оценили по достоинству все люди, с великой радостью сажали они дерева и травы в указанном им месте. И будет каждою весной все краше расцветать прекрасное совместное творенье. Но зависть не возникнет ни в одном соседе от созерцания его. Ведь каждый приложил своё старанье к сотворению. У каждого в прекрасном есть им посаженный росточек. Коль станут множиться подобные поместья, в цветущий сад Божественный оденется Земля. И каждый знал в Ведической культуре -- жизнь человеку вечная дана, жизнь повторяется прекрасная тогда, когда к прекрасному стремления в живущем!
   Поместья! Поместья Ведической культуры! Ведь это их впоследствии в оккультных книгах будут раем называть. Теряя знания великие, считать, что в далях лишь заоблачных его увидеть можно. Все оттого, чтоб значимость придать тому, что называется передовой наукой современной, на самом деле лишь убогость мысли оправдать.
   Каждому родившемуся человеку программа Бога предоставила свободу выбора его жизненного пути, и большие возможности для данного деяния дала ему судьба. Но не может современный человек понять, возможности всегда даются, чтоб будущее сотворять. В жизни всего одной материальной, вторую строить жизнь энергетическую на уровне мысли своей, по законам Бога, стремиться должен каждый человек. Тогда душой своей, он воплотится вновь и вновь в тело человека, и будет вечно жить. Поместье родовое и пространство любви помыслить может уже сегодня каждый человек на уровне энергии мысли своей. И свои помыслы и деянья записать в Родовую книгу, изложение в ней начав с себя. Родовая книга для потомков рода вашего предназначена она. Прочитав Ваши начинания, они продолжат вами помысленное на яви, и своего добавят к яви. И продолжат летопись свою в данной книге родовой. Так из поколения в поколение будут совершенствоваться ваше начинание. Через пять иль семь циклов жизненных ваша душа возродится вновь в новом материальном теле человека, ибо вы, своими помыслами, запустили данную программу родовой жизни на одном гектаре земли в вечность. И те, кто продолжили данную программу на уровне своего деяния, так - же вечность приобретут. И воплощаться вновь и вновь в теле человека будет их душа в данном, поместье родовом через каждые три - четыре жизненных цикла человека. И Родовая книга из века в век служить им будет путеводною звездой.
   Поместье, в котором будет жить счастливая семья, должно потребности всех в нём живущих в пище удовлетворять ежечасно. Не допустить даже зачатия болезни. Взор человека ежеминутно услаждать, реальность на картине изменяя. Многообразием звучанья слух радовать оно должно, а обонянье -- ароматами цветенья. И пищу для души эфирную давать. Рождённого ребёнка нянчить, сохранить любовь навечно. При этом члены всей семьи усилий тратить не должны, их мысль должна свободной оставаться. Для творчества мысль людям всем дана.
   Именно, инфраструктура родового поместья даёт возможность человеку ускорить скорость своей мысли, познать науку образности в совершенстве, познать более глубинно биологический план бытия Бога для человека... Ибо данное, родовое поместье выполняет в данном варианте следующие функции: - защита человека от проявления негативных мыслей других людей, и самой системы антиразума, особенно доминирующего действия на человека энергетического эгрегора Тёмных сил;
   - питание плоти человека и поддержание здоровья человека в идеальном состоянии по программе Бога - питаться надо, как дышать. То есть, живя в родовом поместье, человек пробует на вкус все растения, произрастающие в нём, продукты питания животного происхождения, и организм человека сам определяет химический состав, наличие биологически активных веществ каждого продукта питания растительного и животного происхождения на клеточном уровне, и эти знания хранятся в оперативной памяти головного мозга человека под контролем сознания его. Когда человек идёт по родовому поместью, видя конкретное растение или продукт животного происхождения, то между ними происходит энергоинформационный контакт, и разум его, зная исходное состояние его здоровья, мгновенно определяет потребность или не потребность организма в этом растении или продукте животного происхождения, и даёт сигнал головному мозгу, есть или не есть этот продукт питания;
   - энергетически - информационного канала с космическим сознанием;
   - собирателя Духов живших людей рода своего;
   - в реинкарнации человека этого рода. Чтобы Душа человека, жившего в этом родовом поместье, или в другом месте, возродилась вновь в другом, новом, теле. Для этого необходимы условия:1) ведение родовой книги из поколения в поколение; 2) само родовое поместье в наличии реальном; 3) чтобы живущие в нём люди по родовой книге вспомнили добрым словом и озвучили людей своего рода, живших ранее в этом родовом поместье; 4) чтобы в момент смерти физического тела его Душа не думала о смерти Души, а рассматривала это, как сон, как смену тела человека при вечности Души без страха;
   - сотворение разумного продолжателя рода своего, включая рождение Души будущего продолжателя рода (зачатие ребёнка и рождение его души в состоянии Любви и Вдохновения, рождение потомства без боли в состоянии счастья);
   - воспитание детей по психологическому - телепатическому пути развития на базе знаний живой природы Ведической цивилизации.
   - рождение Души плода в утробе матери и развитие высокой скорости мысли человека до 11 лет жизни его;
   - родовое поместье - это и есть биологический межпланетный корабль, в основе которого лежит психологическая телепортация пространства со всем её содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве. Точнее, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете по воле разумного человека при наличии обще человеческой, коллективной мысли на базе Любви и Вдохновения.
   - создаёт условия для совершенствования самого себя, и усовершенствования среды обитания разумным человеком.
   Есть закон Вселенной. Один Творец, любовью вдохновленный, сильнее всех наук, любви лишённых.
   Энергия энергетической вселенской сущности Любви и Вдохновения является по сути своей, в отличии от всех других вселенских сущностей, энергией творения - увлечённого созидания - мечтания - претворения в реальность - поиска невесты или жениха для создания семейного очага, а энергия вдохновения направляла - заставляла - увлекала его или её на познание растительного и животного, божественного плана бытия во взаимной, биологической связи друг с другом, и с космосом, предоставляя для него или её информационные знания вселенские через чувства многократно повторяющиеся. Энергию Любви производит сам человек, дополняя ей вселенскую сущность Любви и Вдохновения, но только, когда он сам находится в состоянии Любви. Без данной энергии Любви и Вдохновения в самом себе, создать, то есть приумножить данную энергию в себе он не в состоянии.
   Жизнь ведрусса и ведрусской семьи посвящена Любви, сохранению энергии Любви в семье, в родовом пространстве и в себе. И все деяния свои творить в состоянии Любви и на базе энергии Любви.
   Базовой основой ведической цивилизации или системы Разум, является первозданный, материальный божественный план бытия всей вселенной и познание божественных творений человеком в состоянии Любви и Вдохновения через материальный план бытия своего родового поместья.
   *******
   Зачатие - рожденье тела и души.
   Вся система божественной программы жизни человека на земле в условиях божественного плана бытия и по его программе подчинена лишь одному - продолжению роду своему. Все обряды, игрища, учёба и весь образ жизни ведруссов посвящён лишь одному - воспитать ребёнка своего со знаниями и возможностями превосходящие себя, сохранить энергию любви в нём на века, пришедшую к нему раннею весной на четвёртый иль пятый год, направить данную энергию любви на вдохновенье в познании биологического плана бытия божественного с привнесением своего, и на поиски любимого, иль любимой для создания семьи ведрусской, и для рождения своего дитя - совместного творенья своего. Вся система бытия была направлена на рожденье, сотворенье отцом души будущего человека, которая усовершенствовалась мамой через чувственное, материнское молоко от рода к роду, совершенствуя душу его. И каждый младенец ещё в материнской утробе знал, для чего и для кого рожденье его тела и души предназначено в материальном плане бытия.
   Зачатие и рождение ребёнка, особенное его души - это высшее совместное творение мужчины и женщины. Это - итог высшей работы их мыслей, чувств, интеллекта. Плод в материнской утробе живёт и развивается не потому, что кто-то написал на эту тему некие трактаты, а потому, что так задумано Создателем самим. Вторгаться в этот, в высшей степени, совершенный процесс означает заменять естественное, совершенное на искусственное и менее совершенное, как в наше время на пробирки.
   Физиология формирования человеческой плоти запрограммирована Создателем и может протекать сама по себе, не утруждая мать и отца на руководство данным процессом.
   Психология, философия рождения души и плода - неизмеримо более высший процесс - всецело находятся во власти матери и отца. Это - совместное творение человека в состоянии любви и Бога самого.
   Возникающая в момент рождения младенца боль свидетельствует о неправильном психологическом подходе родителей к процессу рождения. В естественной природе рождают своё потомство множество животных, и никто из них не погибает, не испытывает страданий. И для своего любимого творения, человека, Создатель не помыслил боли. Как боль не мыслят для своих детей любящие родители.
   При выполнении высшего своего предназначения - сотворения Божественного человека - награду обозначил Творец женщине, носившей плод Божественный в себе.
   Награда эта - ощущение блаженства, радостных восторгов череда при родах, а не боль. Напротив, радостен процесс рожденья человека, приятен, с величайшим, приятнейшим наслаждением. Современный наркоз уменьшит боль у матери, но увеличит для младенца боль душевную, ведь, при наркозе, он теряет с матерью контакт. Страх поселит в нём состояние такое, неуверенность в себе, они в нём будут даже в повзрослевшем, даже в старости глубокой. Они ему возродиться не позволят вновь.
   Причина проста. Когда живёт в утробе материнской человек, ему уютно в ней, комфортно, благостно, спокойно. На физическом плане он получает всё необходимое. Отсутствие проблем, присущих человеку в повседневной жизни, ему всё мирозданье позволяет ощущать. За девять месяцев от сотворенья, информация отцом вся сообщается ему о прекрасном мирозданье, о предназначении людском. Прекрасен мир его в утробе материнской, необъятен, а внешний, материальный мир он ощущает через мать свою.
   И вдруг из благости великой его что-то выталкивать стремится грубо. Всем женщинам известно: - это схватки начались, они как будто неизбежность, и потому не думают люди о том, какие ощущения от них младенец может испытать. И мало женщин в современном мире знают, что не пугать, наоборот, ласкать при схватках можно им ребёнка своего, с ним говорить, общаться, приглашать на свет родиться. При этом, боль самой не ощущать.
   Зов матери своей и своего отца услышит он, расценит сдавливание лаской и призывом, захочет необычное познать, на свет своим желанием родиться. Своим желанием родиться, в этом важность необычная заключена. Вся информация от Бога, при таких родах, в нём будет храниться.
   Когда боль у женщины от схваток и думы только о себе, в утробе человеку боль вдвойне, он ощущает брошенным себя, а главное - беспомощным и беззащитным. Вредны такие чувства и непреходящи. Они стирают информацию, полученную ранее о мирозданье. Стирают потому, что ей противоречат. При таких родах впервые в жизни ощущает человек себя не властелином мирозданья, а подчинённым, подвластным неким силам.
   Родится тело человека, но властелина дух и доброго творца в нём не родятся. Подобием Божественным не станет человек такой, а будет, лишь рабом сущности иной, всю жизнь от рабства освободиться станет он пытаться тщетно. Своё Божественное Я ничтожными остатками духовной сущности своей всю свою жизнь пытаться будет он искать.
   При родах мысль о безысходности, болью внушённая, мешает обществу людскому достойные решения принять.
   {{И вот стоит он, творец, в месте том один, где праздник был ликующий селений двух недавно при венчании своём, которое мечтой своей творил.
   Какая сила чувств и ощущений в человеке может быть в момент такой - не передать тому, кто не испытывал подобного ни разу.
   Можно сказать, Божественные возникли в человеке ощущения и чувства. И нарастали ожиданьем трепетным рассветного луча, в котором... Вот она! Она, его прекраснейшая Богиня! Освещена лучом рассветным, бежала на свидание к нему и сотворенью своему. Предела совершенству нет, конечно, но время вдруг остановилось для двоих. Они вошли в тумане чувств своих в дом новый. Яства на столе, манящий аромат цветов сухих шел от покрывала с вышивкой на постели: О чем ты думаешь сейчас? - она его горячим шепотом спросила.
   - О нем. О нашем будущем ребёнке - и вздрогнул сын отца и сын Бога - отца, взглянув на свою богиню. О, как же ты красива! - он, не сдержавшись, очень осторожно своей рукой ее плеча коснулся и щеки. Дыханье жаркое Любви двоих окутало и унесло в неведомую высь.}}
   Никто за миллиарды лет не сможет в деталях описать, что происходит с ней и с ним, когда в любви порыве обоюдном, для сотворения сливаясь воедино, подобие свое и Бога люди вершат с участием энергий своих родителей вселенских.
   Но знали точно люди - боги из Ведической культуры: - когда необъяснимое вершится чудо, соединяя двоих, впоследствии останутся они каждый сам собою. И в то же время, в необъяснимый миг вздрогнет Вселенная, видение взирая: - Душа младенца стремится к богине, собою двух и третьего в едином воплощая. Произошла реинкарнация души того духа, который выбрал их своими будущими родителями. Не умом, а сердцем и душой влюбленные Ведического периода понимали, что вспышка чувств любви - это призыв к Божественному сотворенью. Они вдвоем в порыве вдохновения мысленно проект творили. Проект пространства для своей любви. В пространстве, ими сотворенном, ребенка зачинали. Три чувства главных любви в одно и вечное соединяли. Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь родное место - родину свою, ребенка своего и женщину, с которой все это сотворено. Любви три чувства, не одно, лишь вечно могут жить.
   Рожденье сына или дочери в семье Ведического времени - тоже величественный праздник и обряд со смыслом жизненным. И много праздников еще в те времена бывало. И не было измен супружеских. Миллионы семей счастливых собою Землю украшали. Это потом сегодняшних историков чреда, правителям угодничая, скажет, что глупым был когда-то первобытный человек. Он убивал зверей, с остервенением ел мясо их и в шкуры одевался. Чудовищная ложь тому нужна, кто собственных чудовищность деяний оправдать стремится.
   *******
   Рождение души будущего человека.
   Развитие и рождение плода не требовало от родителей почти никаких усилий. Всё запрограммировано Богом изначально, и шло всё своим чередом. А вот рожденье души будущего младенца в утробе матери требовало от обоих родителей ещё больших знаний и усилий, чем, для сотворенья своего родового поместья. Бог запрограммировал всё так, что утроба материнская питает плоть плода, в ней зачатого от любимого мужчины. И развивается плод согласно данной программе, проходя все стадии развития его от генной, энергетической материи до совершенного, материального тела человека, женского иль мужского пола. Питает плоть, она - важна, но ведь, не главная она. Состав души энергетический, вселенский известен, но в нём надо вселенские энергии так распределить, чтобы сохранился закон вселенский - единство противоположностей света и тьмы в его душе, и оно должно место иметь на базе чувств вселенских. Вот эту данную и составляющую должен отец будущего ребёнка и формировать на уровне шестой и седьмой энергетической чакры в тонком теле человека. Пример. Красок акварельных множество лежит, и что? Лежат, и пусть лежат. Какой рисунок сотворить из них, пусть решают те, кто у руля стоят. И тот, кто переложил формирование души своего дитя на других лиц данной системы антиразум, добровольно отстранил от рождения великий дух Отца-Творца. Точнее, Бога-Отца от родов отстранил. Отсутствие Его на женщинах и отразилось болью родовой, впоследствии страданием людским.
   Мужчины иногда, в порыве нежных чувств, погладить могут у беременной жены живот и, ухо приложив к нему, услышать шевеление ребёнка.
   Подобные прикосновения приятны женщине, но плод в ней находящийся, казалось бы, физически их ощутить не может, но он их ощущает на уровне неизмеримо большем. Потоки чувств от матери и от отца к нему идут, он принимает с радостью великой их, с блаженством.
   На чувственном уровне и мысли считывает плод. Когда родители в любви, в согласии ребёнка ждут и думают о нём, то, лишь зачавшись, он находится постоянно в энергетическом поле матери и отца, ему оно приятно.
   Через ощущения матери и отца ребёнок ощущает окружающее пространство за пределами материнской утробы.
   Если отец, находящийся рядом с беременной женой, услышав пенье соловья, ему возрадуется, то плод в утробе матери почувствует и пенье соловья, и отца радость. Родившись, повзрослев, он точно так же, как в утробе, будет радоваться пенью соловья.
   За девять месяцев в утробе материнской живущего младенца родители в состоянии любви многому могут научить его. Урок два раза повторять ему не надо, запоминает он мгновенно на всю жизнь всю информацию на чувственном уровне, идущую через родителей своих.
   Отец, обладающий полноценными знаниями о божественном плане бытия, все девять месяцев словно вынашивает, формирует духовное и интеллектуальное Я своего ребёнка.
   Именно он, отец, ответственен за высшую составляющую человека, и в этом, его роль подобна Богу. Именно отец рождает духовную составляющую человека. На все девять месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интеллект будущего человека.
   Отец не воспитывает, а именно рождает второе, нематериальное Я своего будущего сына или дочери своей. Интеллект формирует качество информации по законам Бога- отца, а объём в сочетании с качеством данной информации формирует единство противоположностей энергий света и тьмы в составе его души. Будущий отец и будущая мама, любовью вдохновлённые, за девять месяцев дают на базе чувств своих плоду своему всю информацию о первичном мирозданье божественном, и о нём самом, и о любви вселенской, вдохновляющую всех людей на деянья во имя вечной жизни. Так - же повествуют они ему и о своём, привнесённом в усовершенствование первичного, материального плана бытия в формировании своего родового поместья, и о связи взаимной своих душ и его души со вселенскими, энергетическими сущностями материнскими. Ведь частичка каждого из них есть и в твоей душе. И о влиянии их на твой выбор жизненный по биологическому пути Бога творца. Божественный путь совместного творенья и сотворенья с энергией любви бесконечен, вечен он, формирующий и семьи, и любовь, и пространство родовое в твоём совершенном родовом поместье на базе чувств любви и вдохновенья. Данная энергия любви, как путеводная звезда, поможет тебе познать божественный, биологический план бытия во всём многообразии его и поможет тебе она из данного бытия выбрать именно то, что необходимо знать и познать для совершенства своего, выбора невесты иль жениха для себя, и создать - сотворить биологический план бытия на века своего родового поместья, которое и сформирует совместно с твоей, духовной мыслью пространство любви. Чтоб данное пространство любви могло служить в будущем межпланетным - биологическим кораблём. И путеводная звезда будет всегда вам помогать. Из недели в неделю, из месяца в месяц отец привносит в душу своего будущего дитя чувство за чувством о мирозданье всём. Данные чувства концентрируясь в душе его, распределяются по полочкам света и тьмы, в результате наступает момент единства противоположностей энергетических в его душе. Затем новые чувства от родителей своих закрепляют данное единство. Уже никто из них, без воли его, не может нарушить данное единство. И данное состояние души называют - сердечной любовью и безусловной любовью. Каждая вселенская частичка энергии в душе человека обладает своим кодовым, личным информационным, энергетическим (электромагнитный, волновой, значит вибрационный) зарядом определённой силы и мощности, и соответствующим электромагнитным полем. При доминирующем состоянии в душе человека каждая вселенская частичка энергии вызывает в теле человека определённый темп вибрации его тела. Данную составляющую человек научился определять. И установил, что человеческое тело вибрирует от 150 до 204 герц в секунду, когда душа его находится в состоянии сердечной любви, а при вибрации тела человека от 205 и выше герц в секунду душа человека находится в состоянии безусловной любви. Именно на данный уровень состояния души и стремились родители будущего своего дитя вывести его душу через внесения в неё данного объёма информации на уровне чувств при содействии энергии любви в своих сердцах. При данных состояниях души сердечной и безусловной любви чувства света: - страсть и радость - находится в уравновешенном состоянии с чувствами тьмы: - волнения, раздражения, пессимизма и скуки. Такое состояние души соответствует открытию третьей, божественной энергии творящей. И при открытии её в теле человека нет ограничений для совместного творенья человека - творца с энергиями первичными, вселенскими родителями своими во имя вечной жизни вселенной и человечества, в частности.
   Диалог родительский во время рождения души будущего своего младенца должен быть только доброжелательным по отношению друг к другу и ребёнку. Желательно, чтобы диалог происходил в одно и то же время. Общение женщины с ребёнком от имени отца можно разделить на две части: - утром и вечером. Во время своего диалога, отец будущего ребёнка, должен держать свою руку, дающую энергию (у мужчин как правило - это правая рука), на животе беременной женщины на весь период данного диалога. Плод информацию от будущего отца будет принимать через душу и тело своей будущей мамы через её анализаторы, и напрямую через энергию от руки отца, а так - же от звука - голоса отца, при котором формируется звуковая волна и данная волна, во время речи отца ребёнка, массажирует звуковой волной тело мамы его. Ибо на каждую информацию в виде чувства, происходит изменение энергетического заряда самого человека, доносящего информацию. И данный заряд чувства передаётся через энергию руки его напрямую через тело женщины в тело и душу плоду совместному их. Примерно, за 15-19 минут перед диалогом с ребёнком от имени отца, женщине необходимо принимать небольшое количество быстро усваиваемой пищи или напитка, полезного для неё и ребёнка. Напиток, употребляемый перед данным диалогом, должен быть одним и тем же на протяжении всех девяти месяцев. Ни в каких других случаях его употреблять не следует. Он может состоять примерно из ста граммов кедрового молока, трёх капель кедрового масла, щепотки цветочной пыльцы, немножко мёда. Размешать в деревянной ступке и пить очень маленькими глотками. Напиток можно составлять и из других продуктов, но только они должны быть обязательно натуральными, экологически чистыми, легко усваиваемыми организмом матери, полезными и приятными ребёнку, находящемуся в утробе материнской. Это - очень важно. Если употребляемый матерью напиток будет неполезен и неприятен ребёнку, он будет ассоциировать диалог с отцом, как неприятное явление и отторгать отца, противиться общению с ним. А главное - отторгать информацию, исходящую от отца.
   После рождения ребёнка, женщина должна употреблять этот напиток незадолго до того кормления с моментом, когда произойдёт общение с его отцом. Данная женщина рожает без боли. И вся информация на базе чувств остаётся в нём. Боль при родах стирает информацию в памяти ребёнка на уровне чувств, так - как зачатие произошло не по закону Бога. За это роженица расплачивается болью родовой.
   Такова реальность, непризнанная нашим человеческим сообществом в данное время, и напрасно!
   *******
   Методика становления божественной души человека по закону Бога.
   Рождение. Рождение в ведрусской семье будущего ребёнка играло главную роль, особенно качества его души. Жизнь ведрусса была посвящена именно данному деянию - усовершенствованию души будущего человека через усовершенствование качества своей души. Система жизни по законам единой ведической идеологии формировала все стороны жизни ведрусса в условиях своего родового поместья, и была направлена на усовершенствование качества души человека по закону единства противоположностей энергетических комплексов в его душе для развития скорости мысли, и для воссоединения души человека с душой вселенской сущности Любви и Вдохновения, и с энергией мечты самого Бога для нового, единого сотворенья во имя жизни всей вселенной через создание в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения коллективной - общечеловеческой мысли на базе энергии Любви и Вдохновения. Родители будущего дитя формировали душу будущего дитя ещё с младенчества своего через формирование и усовершенствование своей души, и через развитие скорости мысли своей через познание науки образности. А на их базе - предназначение божественных - материальных творений для человека.
   Зачатие будущего младенца произошло на третьи сутки после обряда венчания их на базе сформированного и материализованного пространства земли, площадью в один гектар по законам биогеоценоза, как того хотел Бог. Зачатие произошло в наивысшей точке их физических и духовных энергий при единстве противоположных комплексов энергетических в их душах с участием энергии вселенской - Любви и Вдохновения, и при участии божественной энергии - Мечты. После данного деяния Он и Она оставались самими собой, но их души всегда оставались на высоте божественной благодати. Формирование материального тела ребёнка происходило по программе Бога и от родителей будущих не требовало никаких усилий. Заботу об их питании плоти и здоровья взяла на себя часть природы, которую они сформировали своей мыслью и материзовали всем селеньем, а так - же инфраструктура родовых поместий своих родителей, в пространстве Любви которых они выросли. Ибо их инфраструктура родового поместья только, что осуществлена изначально. И ещё не набрала той силы, которая необходима для полного и качественного питания плоти человека. Формирование души будущего младенца лежит полностью на отце будущего младенца. Данная процедура просто жизненно необходима для жизни человека в условиях божественных материальных творений по программе Бога. Изучение души и познание качества души каждого, материального творения Бога и донесение данных знаний до души будущего человека лежит в основе данного деяния, под названием: Божественное рождение души будущего человека.
   Диалог отца с душой не рождённого младенца может быть примерно таким: - Здравствуй душа нашего, совместного творенья от твоих родителей, и вселенских сущностей Любви и Вдохновения, и энергии мечты самого Бога. Они, наши вселенские родители. В течении восьми месяцев - это 274 дня, я буду разговаривать с тобой о всём том, что тебе необходимо знать для жизни в образе человека. Сегодня вступительная информация. Ибо через неё я постараюсь определить направление пути развития твоих знаний в области божественного плана бытия и познакомить тебя с материальным миром, в котором мы все живём, через анализаторы твоей мамы. И данный план бытия я тебе покажу через свою мысль, подключив её к пространству времени - это и есть голограмма. Она объективна, информативна, реальна, несёт в себе и запахи, и цвет, и свет, и реальные образы в трёх мерном измерении. Ты уже есть на энергетическом уровне в виде энергии - это твоя Душа, и ты уже есть на материальном уровне - это твоё материальное тело, которое находится сейчас в теле мамы твоей, и оно развивается по программе самого Бога. Раз ты есть, значит и мы есть - твои родители - папа и мама. Я знаю, что ты в теле мамы своей душой испытываешь чувства благодати - тебе хорошо и радостно. Я покажу тебе и расскажу о другом мире, в котором тебе так - же будет прекрасно и радостно жить. Смотри на меня, супруга моя, но выше моей головы. И он, твоими глазами, увидит реальный, божественный мир и чувствами его познает и запомнит. Над головой своей я буду реальные картины тебе производить и рисовать своей мыслью в объёмном изображении в свете, в цвете и с запахами. А через руку мою, лежащую на животе твоей мамы, ты почувствуешь энергию мою. И ты быстрей осознаешь всё - то своими чувствами, о чём я буду говорить, душа нашего дитя. Ты через чувства запомнишь всё и сразу.
   Вселенная. Необъятные просторы. Тишина! Она такая, как невозможно её себе представить человеку. (картина вселенной). Вдруг появляется мысль о сотворении великом. (картина волны - ряби по воде). Она подхвачена всеми, живыми энергиями во вселенной. Которые сущностью зовутся. Есть сущности света и есть сущности тьмы (картина светящихся точек во вселенной с отходящими от них волнами света). И в Бога они все выпустили свои сонмы. И началось творенье сущностью, которая себя назвала - Богом. (картина яркого света с волнами света во все стороны). Весь, живой, энергетический план бытия вселенной, увидел материальный план бытия. Среди материи они увидели планету - она светилась голубым светом и цветом. А ещё они узрели материальный план планеты голубой: воду и сушу, зелёный мир бытия и движущийся в нём животный мир, который бегал - прыгал - ходил - летал - ползал - лазил по деревьям, равнины и горы, леса и поля, реки и озёра, моря и океаны, и облака. А так - же и дождь, и снег, и лёд, и облака, и ветер. И всё это жило, дышало, размножалось и обеспечивало саму себя. Ни - что, ни - куда не девалось. Всё имело своё предназначение: - и живое, и мёртвое. (картина за картиной всего того, что он называл). Среди всего вновь возникло новое творенье - Человек. (картина человека на фоне неба и земли). Человек родился по закону Бога из мечты его в условиях его божественных творений, под названием - биосистема, или божественный план бытия. (картина родового поместья своего в зачаточном виде, а затем та, что станет через пять, и двадцать лет жизни всего живого в данном родовом поместье). В человеке Бог сконцентрировал частички вселенских энергий всех в виде двух противоположностей - света и тьмы. (картина света из двух половинок, в центре яркого света бело - голубого цвета). И предоставил человеку право выбора своего жизненного пути на базе материального плана бытия для него через познание качества души своих творений и их предназначение для человека, без разбора материи его творений живых. Данный путь развития Адам назвал - Ведическая цивилизация, или психологический и телепатический путь развития человека в познании мира Бога через душу божественных творений его. Познавая творенья Бога человек познаёт душу Бога. Названий много, но суть одна - этот план материальный бытия предоставлен человеку в готовом, материальном, совершенном виде самим Богом. (картина человека Адама, затем картины материального плана бытия - лугов - лесов - полей - рек - озёр - гор...). Для вечности человека необходимо совместное творенье для продолжения рода своего. Поэтому, вселенский разум заново привёл в движенье все свои энергии и возникло заново новое, божественное творенье - заново человек, но другого пола. (картина мамы твоей во всей её красе). Энергия вселенская Любви их объяла в свои объятия. И произошло новое рождение его - младенца - человека, но уже в исполнении совместного творенья самого человека - его и её. (картина бесконечности вселенной с галактиками в центре, затем солнечной системы и самой земли). Они сформировали или родили душу данного младенца по закону Бога. Своими чувствами он - младенец - познал божественную благодать в утробе матери своей. Разве ты не испытываешь ты сейчас данное блаженство? Почувствуй его сейчас. Я прерву диалог с тобой на осмысленье данного деянья божественного твоей душой. Настал вечер - продолженье. Идёт время. И тело твоё совершенствуется, растёт. Вот ты уже начал двигать ручками и ножками в маминой утробе. И мы тебе очень рады. Настанет время, и мы пригласим тебя в наш мир родиться. Тебя немножечко что - то сдавит со всех сторон, но ты не бойся. Это роды начались. И мы ждём тебя! Не беспокойся и не производи волнение своё. Вся информация, какую принял ты в свою душу, останется с тобой и в тебе навсегда. Только ты сумей ею воспользоваться. И вот ты увидел маму свою с радостной улыбкой на лице, а рядом я - твой папа. Почувствуй и осознай наше сияющее счастье при виде тебя. Здравствуй сынок. (картина лиц сияющих родителей). Твоё тело биологическое, наполнено энергией - жизненной силой. И оно требует питания плоти твоей. Первоначально ты будешь кушать молочко из маминой груди. (картина кормления грудью мамой младенца своего). Через молоко мама передаст тебе дополнительные знания о мирозданье, которое ты почувствуешь своими чувствами. Почувствуй и осознай этот материальный мир своей душой. Затем птица орёл, поднимет в высоту тебя над нашим родовым поместьем. И ты увидишь с высоты просторы необъятные земли с биологическим планом бытия. (картина земли с высоты, с её биологическим планом бытия и родового поместья родителей отца ребёнка, который он запомнил с детства в полёте с орлом, а в центре стоит его мама). Запомни данную картину и прочувствуй её своей душой. Данный, божественный план бытия окажет тебе неоценимую помощь в жизни твоей. Полёт с орлом совсем не опасен для тебя. (картина птицы - орла могучего на земле и в полёте). Он приятен и необходим для познания мирозданья твоей душой. Мы окружили тебя своей энергией любви. Она вокруг тебя и в тебе. (картина света яркого голубого цвета вокруг аур отца и мамы, и вокруг малыша). Данную энергию Любви и Вдохновения ты познаешь на себе, когда она своей энергией войдёт в твою душу в возрасте от трёх до пяти - шести лет твоей жизни. Она необходима для тебя, и ты её не пугайся. Она сущность вселенская, от слова - существую. Она блуждала во вселенной до появления явления, под названием - Бог. Когда во время творенья Богом материального плана бытия, все вселенские сущности отодвинулись от него, образовав вокруг него вакуум, то данный вакуум она заполнила собой. И Бог, воодушевлённый её энергиями, сотворил весь этот мир, который ты видишь сейчас глазами своей мамы. (картина земли с её лесами, водоёмами, лугами, солнечного света... и родовыми поселениями). Когда человек появился из мысли Бога, то энергию Любви и Вдохновения Бог попросил объять своей душой своих сыновей и дочерей. Повинуясь приказу Бога, она заполнила пространство светлых сил, которое находится между аурой Бога и материальным телом человека. Бог не соприкасается своей аурой с человеком. Но в теле человека есть его частичка его души. Но она спит. Не активна. Её надо разбудить. И это я тебе поведаю. (картина света жёлтого между телом человека и аурой Бога голубого цвета, а в жёлтом цвете волны, по типу волн воды, то спокойно идущие волна за волной, то бушующие - высокие и грозные). Ты не пугайся бушующих волн. Это энергии Любви и Вдохновенья приходят в движенье от поступающей информации позитивной от человека - творца в виде чувств. Она её принимает своей душой, растёт по силе знаний и осознаёт, и даёт свой свет любви новым людям в виде чувств. За счёт позитивной мысли человека в состоянии Любви и Вдохновенья, человек своей мыслью создаёт новые образы своих творений своим физическим телом, давая данным образам свою живительную энергию - биологическую жизненную силу. И данные образы, в виде чувств, она принимает в себя постоянно, регулярно и становится сильней. Пополняя и дополняя свои знания о мирозданье. Таким образом в ней сосредотачиваются абсолютно все знания человека о всей вселенной в виде чувств, и о предназначении каждого творенья божественного для человека во взаимной связи со всем планом бытия, в усовершенствованном виде. (картины, сменяющие друг друга - волны ревущие в ауре сущности Любви и Вдохновения, и их успокоенье, человек - а над ним сгусток жёлтого цвета и данный сгусток летит к жёлтому цвету ауры её, порождая волны в ауре её. Затем картины линий жёлтого цвета, идущие от неё к травкам и животным, особенно, крупные линии, идущие к человеку, и растворяющиеся в нём. И яркий солнечный свет любви на всё живое на земле). И когда войдёт в тебя, данная энергия Любви и Вдохновения, то чувства все, которые ты познал своей душой, и которые отложились в твоей памяти, раскроются в тебе, как цветок раскрывает свой бутон каждым утром при свете дня. (картина цветов в бутоне, а затем раскрытие бутонов при свете солнечном - красота живая и вечная в разнообразии цветном). Душа твоя, наполненная энергией Любви, заполнит всё твоё тело. И оно, вдохновлённое, выработает энергию свою - биологическая энергия Любви. Данная энергия твоя, заполнит всё твоё тело, а её энергетический заряд выйдет за пределы твоего тела и заполнит всё пространство в размере один гектар. И душа твоя вступит в контакт с каждой травинкой, с каждым кустиком и деревцом, и букашкой, и с землёй.
   Душа! Попробуй осознать уже сейчас значение души для себя и для окружения твоего в виде живого плана бытия, и для создания семьи, и для рождения своего дитя, и для совместного творенья с энергиями вселенских родителей своих. Душа - это вселенская энергия в тебе и в каждом человеке на земле. Каждая душа заполнена комплексом энергий. Состав души любого человека прост и сложен по сути своей, а значит и твоей. Она состоит: - из частички Божественной энергии мечты и любви в спящем состоянии, но её необходимо разбудить, а как - всё узнаешь ты;
      - из частички энергии Любви и Вдохновения, она капризна, не управляема, приходит к человеку самостоятельно, и мы научим тебя, как её сохранить на века в условиях родового поместья своего и в себе;
      - из частичек комплекса энергий Светлых сил вселенских;
      - из частичек комплекса энергий Тёмных сил вселенских;
      - из генной - энергетической, духовной составляющей, комплексной души мамы;
      - из генной - энергетической, духовной составляющей комплексной души папы;
      - из комплексной духовной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком. Это часть твоей души. Ты ранее был духом.
      - из базовой частички жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала, которые формируют пол человека. Данную энергию мы узнаем при появлении тебя на белый свет.
      - из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для созидания живой материи для вечной жизни. Она вокруг тебя, и мы научим тебя, как ею пользоваться.
      - из генотипа папы и мамы. Ты увидишь внешнее сходство наших тел.
   Душа твоих родителей - папы, мамы состоит из такого - же набора космических энергий, как и реинкарнируемый дух. Душа человека обладает мыслью, образным мышлением, созиданием, творением, сотворением, сознанием, осознанием, пониманием, восприятием, духовностью, отторжением, анализом, сопоставимостью событий - явлений - процессов...на энергетическом уровне. (картина человека с его бело - голубой аурой во все стороны и особенно в небо на бесконечность, что говорит об единении с аурой Любви и Вдохновения).
   Пойми, энергия Любви и Вдохновенья является основой для мгновенного осознания через чувство любого знания всех сторон мирозданья, которые есть в ней и в тебе в виде чувств. Но для данного деянья нужны особые приёмы, которые мы тебе расскажем и покажем. И когда ты возродишься своим телом на земле, всё это ты познаешь натурально через явь свою. Мы их называем обрядами, игрищами, обменом опытом, состязаниями, беседами, докладами, декларациями. Цель данных деяний - развить в тебе скорость мысли твоей через познание науки образности. (картины живые в виде игр - состязаний - обрядов - применение знаний в виде частушек - говор ушек...). Особенно для этих целей мы тебе будем задавать вопросы, на которые ты должен дать ответ. Своей мыслью ты будешь думать над данным, заданным вопросом, тем самым будет ускоряться твоя мысль. И ты будешь думать всё быстрее и быстрее. Так - же твою мысль мы будем ускорять через игры с тобой, в которых, надо думать. (картины всевозможных игр, в том числе с животными, где они его догоняют. И малыш прогуливается с думой на лице). В результате этого всего твоя душа будет расти в объёме знаний и по силе ауры тела твоего. (картина - жёлтый цвет из тела ребёнка распространяется за его пределы его тела с охватом всего его родового поместья и за его пределы), и то, что ты видел за пределами своего тела - это аура твоя. Когда ты охватишь своей аурой территорию своего родового поместья - появится единое, энергетическое единение твоей души с душами всего живого на данной территории. И данное явление называется - Пространством Любви. Ты своей аурой своей души познаешь весь божественный мир, и энергия Любви и Вдохновения соединится с твоей душой. А через неё, твоя душа сольётся в единое целое на базе пространств любви с душами других людей, живущих по соседству с тобой и в далёком далеко. В результате этого деяния, в ауре вселенской Любви и Вдохновения, ты услышишь мысли всего человечества. Это называется коллективная, человеческая мысль единого уровня энергетического на базе сущности Любви и Вдохновения. Аура Бога находится в соседстве с аурой Любви и Вдохновения. Как только зазвучит в ауре Любви и Вдохновения коллективная, человеческая мысль, Бог свою энергию мечты направит в её ауру. Это будет соединительным мостом мысли Бога с мыслями общечеловеческими в состоянии Любви и Вдохновения. Данная его энергия мечты разбудит частичку божественной энергии в теле человека и воссоединится энергия мысли Бога с частичкой Бога в теле человека. И появится единая мысль всех вселенских энергий в теле и в душе человека. И человек станет подобием Бога. И коллективная, человеческая мысль, через сознание каждого человека, начинает творить и сотворит энергетические образы для жизни человечества, для усовершенствования среды обитания человека. (картины одна за одной - множество жёлтых точек на земле превращаются в объёмные квадраты, которые сливаются между собой в более крупные пространства, а они между собой и в результате жёлтый цвет и свет объял всю землю. В этот жёлтый свет и цвет вливается бело - голубой свет и цвет. Затем там, где был пустырь или пустыня, стала разрастаться трава, кусты, деревья, появилась живность летающая и ползающая, и вода в виде дождя и тумана с образованием рек, и озёр).
   Затем ты вырастешь душой и телом. (картина сильного, взрослого человека). Найдёшь свою любовь (картина девушки со спины). Ты видел образ своей любви. Но материализация на яви может быть конкретикой иной в образе лица и фигуры её. Поэтому лицо ты не видишь пока. А затем будет новое рожденье в исполнении твоём и её. И это будет совместное ваше рожденье в виде творенья. Пройдут годы. Ты будешь жить столько лет, сколько захочет жить твоя душа в твоём теле. Затем она покинет твоё тело, и она уже будет называться - духом. И по серебряной нити переместится на Другую сторону. Где в виде Духа она будет жить столько, пока не захочет заново реинкарнироваться в тело человека и пройти путь усовершенствования своего духа и души в материи земной. А через неё - усовершенствовать свою среду обитания.
   Данное деяние необходимо для тебя и для всех людей, ибо через данное действие в твоей душе устанавливается единство частичек противоположных энергетических вселенских сущностей светлых и тёмных сил. В теле человека есть семь энергетических центров и пять основных, энергетических каналов. И данные энергии вселенной в теле твоём занимают два энергетических канала - один из них для светлых частичек вселенских энергий, другой - для тёмных частичек вселенских энергий. На фоне информации, которую я тебе даю, а ты воспринимаешь через маму свою, энергии света и тьмы постепенно, частями приходят в единство между собой. То есть действие сил света нивелируется противодействием сил тьмы, и наоборот. Как только такое единение наступает, снизу поднимается частичка энергии самого Бога и занимает данный, энергетический центр в твоём теле и удерживает это равенство действия в равновесии. Начинается данное деяние со второго энергетического центра снизу. Затем такое - же деяние происходит с энергиями света и тьмы, которые находятся выше наступившего равновесия энергий. Как только в результате борьбы за власть друг над другом наступило единство их между собой, частичка энергии Бога поднимается в верх ещё на один энергетический центр выше и занимает его. Таким образом она уже удерживает энергии света и тьмы на уровне двух энергетических центров. И такое деяние происходит постепенно на фоне информации, которую я тебе преподнесу за этот период времени. И когда все частички светлых сущностей вселенной уравновесятся в тебе частичками тёмных сущностей вселенной, тогда частичка Бога в тебе займёт седьмую энергетическую чакру - коронную или сахасрара сатья. И наступит полное равно действие всех вселенских энергий в твоей душе твоего материального тела по закону Бога - единство противоположностей в твоей душе. Это значит, что комплексы энергий света и тьмы в твоём энергетическом теле объединились под единым началом частички энергии Бога в два энергетических комплекса - комплекс энергий светлых сил и комплекс энергий тёмных сил в твоей душе. И работают эти два комплекса по очереди. На какое - то мгновение один из них вырывается вперёд, а другой отстаёт, затем другой комплекс энергий, который отстал вырвался вперёд по своему деянию в мирозданье. Так, обгоняя на какое - то мгновение друг друга по своему деянию из области всего мирозданья, они движут и ускоряют мысль человеческую вперёд для нового динамического действия в познанье и в творенье мирозданья. Такое равновесие энергий вселенских в твоей душе называется чувством одним: - сердечная любовь и безусловная любовь. И чем выше скорость мысли твоей, тем стабильнее данное единство. Равновесие вселенских энергий в теле человека говорит о балансе чувств человеческих в человеке. Данный баланс чувств в человеке очень важен. Он свидетельствует об уравновешенности человека, и в то - же время, постоянно пульсируя в результате постоянного вырывания вперёд то одного, то другого энергетического комплекса в тебе, чувства от их энергий рождают всё новые и новые потоки информации.
   Именно на данных чувствах своей души и в ритме их своего физического тела живёт каждый человек - ведрусс. До встречи. Завтра я снова буду говорить с тобой, но уже с конкретикой, раскрывая подробно всё то, что ты услышал и увидел сегодня глазами своей мамы.
   *******
   Роды в ведрусской семье.
   Давайте посмотрим, как происходили роды детей в ведрусской семье.
   Мама и бабушка рассказывали роженице, какие у неё должны появиться симптомы, ощущения накануне родов. Ведрусская женщина рожала, как правило, в собственном доме, в деревянном корыте, наподобие нашей ванны, только более короткой по длине и менее глубокой. Это была специальная ёмкость, предназначенная для родов, она же впоследствии использовалась и как колыбель для младенца. В неё заливалась чистая родниковая вода, подогретая до температуры тела. С боку ванны, с наружной стороны, были выступы, на которые женщина ставила ступни ног. Края ванны были загнуты так, чтобы за них удобно было держаться руками. Температура воздуха в помещении должна быть такой, чтобы обнажённое человеческое тело не ощущало ни жары, ни холода, в спокойном состоянии. Ванна для рожениц ставилась на пол и поворачивалась так, чтобы сидящая в ней женщина смотрела на восход. Рядом с ванной ставился ещё один сосуд с водой, поменьше. На скамейку, поставленную рядом с ванной, клались четыре льняных рушника без вышивок и рисунков. Ткань должна была быть не грубой.
   При ведрусских родах в комнате, вместе с роженицей, находился только её муж.
   Ни опытные бабки - повитухи, ни родители или ближайшие родственники в комнате не находились. Перед началом схваток, отец поджигал заранее сложенный у входа в поместье костёр, из которого шёл белый пахучий дым. Вот у этого костра и собирались, как правило, ближайшие родственники, приходила опытная бабка - повитуха, часто волхв.
   В узелках и корзинках родители роженицы и её мужа приносили с собой еду, напитки, садились на скамейки под навесом, сооружённым рядом с костром мужем роженицы.
   По ведрусским правилам, никто из них не имел права переступить границу поместья. Муж роженицы также не имел права подходить к ним и даже издали разговаривать.
   Такие правила - не плод неких суеверий, это - очень точный, психологически выверенный приём. Никто и ничто не должно отвлекать мысли отца, а уж, тем более, роженицы от приёма своего ребёнка. Однако, присутствие у входа в поместье родителей, опытной бабки - повитухи действовало на молодых будущих родителей успокаивающе. Они, в случае нестандартной и опасной ситуации, всегда могли прийти на помощь. Случалась такая необходимость крайне редко.
   Во время схваток мать постоянно разговаривала с рождающимся ребёнком, подбадривала его, помогая без страха вступить в новый для него мир. Ведруссы хорошо понимали, насколько важно общаться мысленно и вслух с рождающимся человеком, так в процессе участвуют мать, ребёнок и отец. Также очень важно, чтобы первый взгляд матери на новорождённого был без испуга из-за его внешности (приплюснутого пока носика, родового цвета кожи...), ласковым и восторженным. Рождённого в воду ребёнка, отец вынимал из воды, сразу ртом отсасывал слизь из его ротика и носика, и клал на живот матери, которая затем давала ребёнку грудь - молозиво его. Это провоцировало отход плаценты, которую отец помещал в заранее приготовленную ёмкость, а затем, обрезал продезинфицированным на огне ножом пуповину и завязывал её. Затем отец брал на рушник ребёнка, омывал его, заворачивал во второй рушник, клал на постель, омывал жену водой из сосуда, стоящего рядом с ванной, вытирал её чистым рушником, провожал к постели, на которой лежал ребёнок. Далее отец ртом или руками нацеживал из груди жены молоко и окроплял им льняную простыню, которой накрывал родившую жену с младенцем, лежащим у неё на животе или груди. Потом отец садился, смотрел молча на жену, и если она хотела, то разговаривала с ним, если засыпала, он не уходил из комнаты.
   Затем, примерно, через пятнадцать минут, зажигал заранее заложенные дрова в очаге - печки. Воду, в которую происходили роды, и воду, которой омывалась роженица, он выливал между двух деревьев, посаженных вскоре после зачатия. Там же прикапывалась плацента.
   Собравшиеся у входа в поместье родственники видели дым из трубы, действие отца понимали - роды произошли успешно - и, с этого момента, начинали поздравлять друг друга и угощать принесённой с собой пищей или напитками, после чего, расходились по домам.
   Ведруссы понимали: - младенец ещё в утробе матери ощущает мысли и чувства родителей. При появлении на свет, он продолжает находиться в родительской ауре. Если в помещении будет находиться кто-то посторонний, даже родственники, с добрыми мыслями о младенце, всё же, их чувства, пусть даже добрые, ребёнку не знакомы; они будут вызывать в нём насторожённость. К тому же, вольно или невольно, родственники будут отвлекать от младенца мысли его родителей, в психологическом поле которых ему наиболее комфортно.
   Ведрусская женщина рожала легко, безболезненно и безбоязненно. Даже весело. Когда младенец пошёл, она издавала не крик боли, а радостный, приветственный. Сама вынимала его из воды и прижимала к себе.
   Причина боли женщины при родах скрыта в самой системе существования в ней человека, под названием - система Антиразума. В системе Антиразум, которую разработал и внедрил в жизнь всего человеческого сообщества Человек, в зачатии будущего ребёнка вселенские энергии Бога, Любви и Вдохновения не принимают участия. Зачатие считается с точки зрения Разума - греховным вследствие плотских утех. За это роженица и расплачивается болью при родах и муками в жизни дальнейшей своей, и своей семьи. При зачатии ребёнка с иными устремлениями по законам Разума, с участием в процессе данного деяния энергий Бога и Любви, такая - же физиология процесса рождения. Но, данная боль лишь усиливает у рожающей ощущение великой радости творения. И роженица может ускорить процесс рождения ребёнка или отсрочить роды на несколько дней в связи с непогодой или по иным причинам веским.
   Антиразум - это, по сути своей, является отторжение - не принятие - не понимание - не восприятие - не осознание - противодействие - противостояние - первичному, действующему, материальному плану бытия, которое совершил - сотворил своей мыслью Бог для жизни человека во всех планах его бытия из ничего, из пустоты (материального плана бытия нигде не существовало в реальности) со стороны человека его душой. Причин противодействия человека программе Бога много. Некоторые из них озвучу для понимания и осознания. 1 - любопытство и страх из - за непонимания механизма творения всего сущего материального плана бытия, в том числе и самого себя. Как это возможно? Это же просто невозможно! Принцип простой: раз я не понимаю, значит это не существует! Непонимание пугает, вызывает страх, и по осознанию человека - это подлежит уничтожению. Не понимают и пугаются в душе человека его частички вселенских энергий, а не его душа истинная. Измени качество своей души по закону Бога и испуг пройдёт!
   2 - подражание. Если он - Бог - это смог сделать, то почему я это повторить не могу, ибо во мне есть все частички энергий вселенских. Значит, я могу! А для этого мне надо познать механизм божественных творений. Что внутри него, данного материального объекта? Что бы узнать, надо разобрать, так решил человек. Разобрал на части все живые образы божественные. Посмотрел, убедился, что есть материальная ткань, но только на микроскопическом уровне, а это ещё микроскопичнее из чего - то состоит. Значит, решил человек, я могу и смогу тоже самое сотворить своим действием (мысль - слово - поступок). Сотворил из божественных творений, используя уровень генов от овцы. Овца Доли ест, ходит, получили от неё потомство. Но это не божественная овца, а подобие её по типу... Да, материальное тело получили, а составляющие её души человек во внимание и не берёт. А она первична в материальном плане бытия живого творенья божественного. Генный и другие уровни материи вторичны. В каждом божественном творенье есть энергии его и энергетической сущности Любви и Вдохновенья. Но, они, именно они, не признаются человеком. А без их энергий никакой план бытия живой не будет соответствовать реалиям божественного плана бытия. Человек решил, раз душа так важна, давайте сделаем душу для своих творений. В результате появился искусственный интеллект, состоящий из материи (электроникой это зовётся), но энергий от вселенских сущностей в нём нет.
   Хотя бы один раз человек задумался над простым вопросом: Кому это выгодно и кому это надо. Ответив на данный вопрос, человек осознает, что разбор божественных творений ему не нужен совсем. Ибо он владеет более совершенным божественным твореньем и сотвореньем, с участием в коллективной - человеческой мысли, совместно с самим Богом.
   3 - частички энергий от вселенских сущностей светлых и тёмных сил все в человеке присутствуют. Они решили действовать через человека, чтобы узнать: - Какою силою творился материальный план бытия божественный и каким механизмом он воспроизводит сам себя. Тем более, сам человек воспылал своим желанием узнать всё это. Они только человека подтолкнули для данного деянья, закрепили в нём данное желанье и помогли своими знаниями разбирать божественные творенья.
   4 - человек отказался от познания божественных творений на уровне души их своей душой. Для жизни своей стал строить свой, материальный мир жизни во всех планах бытия своего, но без участия в нём самой вселенной. Используя для этого божественный план бытия, видоизменяя его, особенно продукты питания. Не определив значимость данных деяний во всех планах божественного бытия. Отрицая тем самым участие вселенной в жизни человека.
   *******
   Воспитание детей
   Ведической культуры.
   Культура, образ жизни каждой семьи Ведической цивилизации и образ жизни всего людского сообщества являлись величайшей школой воспитания подрастающего поколения, интенсивного совершенствования человека, продвижения его к творению в мирах необъятной Вселенной.
   0x01 graphic
   Детей в Ведический период воспитывали через участие в весёлых праздниках и обрядах. Это были праздники одной семьи или те, в которых принимали участие люди целого селения, а то и нескольких, расположенных по соседству. Еще точнее можно сказать: множество праздников Ведического периода являлись и серьезным экзаменом для детей и взрослых, и средством для информационного обмена. Образ жизни в семье и подготовка к этим праздникам - это и предоставляло возможность получения огромного системного объёма знаний.
   Знания давались ребёнку без принуждения, когда его, вопреки воле, заставляют сидеть и слушать учителя. Процесс обучения для родителей и их детей происходил ежеминутно, весело и неназойливо. Он был желанен и увлекателен. Но были в нем и необычные приемы для сегодняшнего дня. Не зная огромной значимости их для обучения человека, сегодняшние ученые могли назвать суеверными иль оккультными действия родителей времен Ведических. К примеру, когда орёл могучий поднимал на высоту совсем маленького младенца, еще беспомощного, не умеющего даже вставать на ножки. В когтистых лапах он ребеночка держал, кружил то высоко, то низко над полянкой. Подобное делали с детьми во всех ведических семьях. Не всегда для этой цели призывали орлов. Показать землю с высоты младенцу можно и с вершины горы, если есть такая гора рядом с домом. А иногда на дерево высокое ребенка маленького взяв, отец влезал. Бывало, специально вышку строили для этой цели. И все ж эффект был большим, когда орел кружил младенца над землей. Познаний множество в этот момент в младенца, переживающего целую гамму чувств, стремительно входило. И повзрослев, когда захочет, когда придет необходимость, он эти знания через чувства может раскрывать в себе. Конечно же, и специальные учителя в Ведический период тоже были - волхвы назывались. В селение приходили пожилые люди, в разных науках особо умудренные. Был общий дом в каждом селении, и в нем они свои науки излагали. И если кто - то из внимавших им детей вдруг к астрономии интерес особый проявлял, учитель в дом шел к родителям ребёнка. Учителя в том доме радушно принимали. Беседовал о звездах с малышом ученый столько дней, часов, сколько хотел ребёнок. И не ответишь на вопрос кто больше знаний от кого в беседах тех приобретал. Ведь с уважением великим ученый пожилой ребенку задавал вопросы. Мог спорить с ним без назиданий. Записывать беседы, выводы из них, открытия в Ведический период смысла не было. Свободная от повседневной суеты и множества забот сегодняшних людская память могла в себя вобрать намного больше информации, чем лучший из компьютеров, придуманных сегодня.
   К тому ж открытия, если рациональны были, так тут же людям всем служили, на практике внедрялись. Родители и домочадцы все учёные беседы тоже могли слушать. Тактично сами иногда вступали в разговор. И все ж всегда главнейшим был малыш. Когда же юный астроном неправильный, по мнению взрослых, вывод о планетах делал, ему могли сказать: Прости, я не могу тебя понять. Малыш пытался пояснять. И часто так бывало, что правоту свою доказывал ребёнок.
   Перед весной все жители селенья в общем доме собирались. Внимали все о достижениях детей своих. Доклады в эти дни звучали. Мог шестилетний мальчуган всех поразить, словно философ, рассказывая о смысле жизни. Поделки чудные в те дни перед людьми свои показывали дети. Иные пеньем услаждали слух собравшихся, иль необычным танцем. Можно экзаменом назвать те действа или праздником для всех, неважно. Важней другое - все получали радость от творенья. Чреда эмоций положительных, открытий этих дней в жизнь с радостью внедрялась. Как на вопрос ответить: кто главным в воспитании ребенка оставался? Можно сказать, уверенно: - культура, образ Бога и его творений, и естественно - качественно рождённая душа в материнской утробе в состоянии энергии вселенской Любви и Вдохновения. Данная энергия вдохновения любви помогала детям познать за день науки суть, другим на это без данной энергии Любви и Вдохновения и года будет мало. Причина проста: - любовь - это множество чувств, в которых заложено на энергетическом уровне информационные знания в большом объёме об определённой части мирозданья в каждом чувстве. Данное деяние подвластно только человеку в состоянии Любви. Информационные знания от человека - творца в виде чувств хранятся в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения навечно и пополняются, и дополняются так - же человеком в состоянии Любви. Данные знания в виде чувств человек в состоянии Любви получал от вселенской сущности при запросе от человека мгновенно в своё сознание, а затем и в оперативную память человека. Частичка энергии в душе человека обеспечивала доступ ко всей информационной базе данных в ауре вселенской сущности Любви и Вдохновения по воле мысли человека на познание того или иного знания из области божественного и общечеловеческого мирозданья. И когда бродячий волхв - учитель, умудрённый в своей науке, начинал объяснять суть данного, своего предмета, то энергия любви в ребёнке раскрывала весь объём информации в конкретном данном чувстве, в котором хранились данные знания, и ребёнок познавал его. Так - же в помощь обученья был полёт орла с данным ребёнком в его когтях над родовым поместьем родителей своих. И виденье с высоты полёта птицы он чувствами воспринимал. И энергия любви помогала мгновенно данные знания через эти чувства в нём открыть информацию для познаванья части мирозданья.
   Деревья, травы, кусты, и физическое тело человека, и сегодня в первозданном виде. Им миллиарды лет. Создателя творенья изначально совершенными сотворены. Изначально совершеннейшим творением Создателя Человек стал средь прекраснейших творений на Земле.
   Человек по пути программы - Бога разума - совершенен.
   Человек, по пути программы человека антиразума - не совершенен, но он на подсознательном уровне стремится искать путь - дорогу к Богу совершенства. Были и специальные приёмы при воспитании детей в ведической культуре. С трехлетнего возраста ребёнку задавались вопросы на тему божественного мирозданья по типу - Почему небо голубое или почему волосы у папы растут на голове и на бороде. А на лбу и носике не растут... Цель данных вопросов - ускорить скорость мысли ребёнка в познании божественного мирозданья. Так - же скорость мысли ускорялась через игры, через божественное питание, через познание предназначения божественных творений от родителей и учителей - волхвов и самостоятельно через визуализацию, через полёт с орлом над родовым поместьем родителей своих. Особую роль в этом играла энергия Любви и Вдохновения, когда она входила в душу ребёнка.
   *******
   0x01 graphic
   Питание жизни плотской.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Люди Ведического периода жизни на земле не знали ни одной болезни человеческой плоти. Даже в возрасте ста пятидесяти или двухсот лет они оставались бодрыми духом, жизнерадостными и абсолютно здоровыми. У них не было врачей и целителей, каких множество сегодня существует. Болезни плоти были невозможны потому, что образ жизни в собственном поместье, обустроенном ими в естественном пространстве Любви, полностью регулировал их процесс питания. Организм человека обеспечивался всем необходимым в нужном количестве и в самое благоприятное для употребления продукта время, при самом благоприятном для приема пищи расположении планет.
   В природе не случайно так устроено, что в течение всего весеннего, летнего и осеннего периодов в определенной последовательности созревают и приносят свои плоды разные растения, деревья, кустарники.
   Науки о питании тогда не существовало. Чего и сколько есть необходимо и в какое время - никто об этом даже и не думал. И все же в пищу человек употреблял все необходимое для организма, с точностью до грамма. У каждой ягодки, травинки и плода в году есть день свой, час, минута, когда он наибольшую для организма человека может пользу принести. Когда, растя себя, он завершит процесс, с планетами вселенскими осуществляя связь. Когда учтет характер подземелья, и окружающих его растений, и человека, взором одарившего его, оценит и определит, что более всего ему потребно. И именно в тот день, когда готовым станет человеку послужить, его почтит своим приёмом человек, допустит совершенство стать своею пищей.
   Человек просыпается на рассвете и выходит из дома в сад своего родового поместья, в котором произрастает более трёхсот видов нужных ему растений для питания его плоти. Человек идёт босиком каждым утром по своему родовому поместью, и каждая травинка, дерево, цветок радуется ему, реагируя на человека, считывая информацию с него через его выделения - пот с босых ног, запах, выдыхаемый воздух. А он, видя живое многообразие растительного мира, радуется ему. Ничто не сможет дать большего эмоционального заряда, большей энергии, чем родное, живое пространство Любви. Истинное наслаждение и умиротворение можно получить только в собственном родовом поместье. Понимает человек, что заданная им программа - подобранные и посаженные его рукой деревья, кусты, ягодники - будет не разрушаться, а жить в веках. И не разрушается, а взрастает его сад с каждой минутой жизни благодатной. Они могут жить вечно, если человек не помыслит иного.
   Человек идёт утром по своему родовому поместью, дышит его воздухом, и с каждым вздохом входят в него маленькие невидимые частички - пыльца растений (эфиры). Воздух насыщен ими, они, живые, входят в человека, растворяются в нём без остатка, питая плоть и душу его, ускоряя мысль его. Человек идёт утром по своему родовому поместью и вдруг останавливается, срывает с куста смородины три ягодки и съедает их. Почему он остановился именно у куста смородины? Почему сорвал именно три ягодки? В какой мудрой книге прочитал человек, что именно сегодня утром ему необходимы эти три ягодки? А они ему действительно были необходимы. Необходимы именно в этот день, в эту минуту, и именно в этом количестве. Затем человек сделал ещё несколько шагов, наклонился и понюхал цветок. Зачем он это сделал? Кто подсказал ему необходимость вдохнуть в себя эфир - аромат именно этого цветка? Он ещё прошёл и сорвал...
   Человек шёл утром по своему родовому поместью, улыбался, думал о чём-то своём, и в то же время насыщался плодами, не думая о них, а чувствуя их. Человек питался, как дышал.
   Так кто же с точностью неимоверной рассчитал для человека питание его? Где записал всю информацию для каждого рождённого земли человека? Вся эта информация содержится в любом рождённом человеке на земле. В любом есть человеке механизм - биологическая программа, способный вызвать чувство голода, которое сигнализирует о том, что плоти или духу необходимо что-то из веществ вселенских. Не будем говорить, что именно, в каких соотношениях, в количестве каком, - никто умом определить подобное не в силах. И лишь один твой организм об этом знает и выбирает он среди многообразия всего три ягодки смородины в определённый миг времени. Но чтобы дать ему возможность правильного выбора, твой организм должен знать о них всю информацию. И только лишь поместье родовое может ему предоставить информацию такую. Ведь точно знаешь ты, с какой из яблонек, в саду растущих, кислее или слаще яблоки, когда они готовы для тебя. О всех плодах поместья родового твоего информацию твой получает организм. Он получал всю информацию о них ещё тогда, когда в утробе материнской находился ты. Потом, когда пил молоко из маминой груди. Ведь твоя мама теми же плодами наслаждалась. И молоко её они сформировали.
   Теперь уже подросший человек...
   Шёл человек в пространстве поместья родового, вкушал плоды и ягоды - всё то, что составляло молоко матери его. Сами посмотрите, как постепенно, начиная от весны, приносят ранние растения плоды. Потом другие уж в начале лета и в конце, а осенью иным черёд приходит.
   Что ж тут писать и говорить, когда определено наглядно, что и когда необходимо есть. И не по месяцам и временам года. Дана подсказка поминутно. Создатель наш, как будто с ложечки Своей рукой готов кормить любого человека.
   Ты только вдумайся, читатель, как совершенна и точна его программа.
   Есть время года, когда плод созрел. Планеты встали в то же время в определённый строй. И это время наиболее благоприятно для того, чтоб человек плод взял.
   И именно в минуту подходящую, отмеченную Богом, брал плод человек - так организм его вдруг захотел. И никаких расчетов при этом не делал человек. Себя не утруждал проблемою - когда и чем питаться. Он просто ел. Ел потому, что захотел. И в это время мысль его о сотворении совместном увлекалась. Она вперёд рвалась, уже продуманным Отцом не занималась, хотела большее творить на радость всем от созерцания творенья нового. И ликовал Отец: Мой сын - творец, и вскармливал дитя своё твореньями своими.
   В саду своём, в пространстве, с любимым сотворённом, беременная женщина должна все девять месяцев пробыть. Это не таинство оккультное, и в этом есть великая рациональность Божественного бытия. В природе множество растений есть, способных даже прерывать беременность у женщин безболезненно, чеснок, к примеру, и душица, папоротник мужской, кирказон и многие другие. А есть растения, способные помочь в гармонии развиться плоду во чреве материнском. Какие и в каком количестве принять необходимо их, никто и никогда сказать не сможет. Об этом знает только он: - тот, кто в утробе материнской. И он заботится не только о себе, но и о матери своей. Вот потому бывает часто так, что женщина, родившая ребёнка, хорошеет, молодеет словно дева юная. Чтобы случилось так, необходимо женщине беременной непременно в своем саду находиться. Её в нём знает каждая былинка, и плод лишь для неё растёт. Она их тоже изучила вкус и запах. Естественны желания её и будут лучше всех определять сколько чего необходимо принять в пищу.
   В чужом поместье иль саду такая точность невозможна. Пусть даже сад чужой во много крат богаче будет, многообразнее растительность его. А невозможно идеальное питание в чужом саду еще и потому, что прежде чем употребить в пищу какой-то плод иль ягодку, травинку, сначала женщина должна попробовать его. Вот яблоко, к примеру, захотела она съесть, и сорвала его, и надкусила. Кусочек проглотила и тут же в нем непотребность для организма ощутила. Себе, ребёнку своему тем самым навредила. А почему случилось так? Все дело в том, что даже внешне одинаковые по вкусу своему плоды, веществ составом разными бывают. В своем саду, не раз плоды его вкушая, она бы ошибиться не смогла. В чужом - ошибка неизбежна.
   Какие знания, какой закон так точно помогали человеку того времени питаться? Отсутствие законов и трактатов! Лишь на Божественное мог он полагаться. В ведический период жизни человека, все за него решали чувства, подаренные Богом. И ощущенье голода родовое пространство удовлетворяло. Ведь чувства человека в согласии с его Любви пространством, как самый совершенный автомат или трактат умнейший минуты и определяли, когда и что в пищу принять.
   Шел человек в своем пространстве сотворенном, свободна мысль его могла творить или вселенские решать задачи. Кругом плоды, манящие красой. Интуитивно он срывал один из них, иль два, иль три съедал, не отвлекая мысль свою на то, что дано ему в усладу Богом.
   Зимой растений множество освобождалось от плодов, листвы и отдыхать готовилось. Зима - для сотворений будущей весны.
   Но и зимой не тратил мысль свою на пишу человек, хотя съестное не готовил впрок. Все это за него с большим старанием, любовью домашние животные осуществляли. Белки заготавливали множество грибов, орехов. Пыльцу цветочную и мед собирали пчелы. Медведь по осени рыл погреба и складывал в них корнеплоды. А раннею весной, проснувшись, медведь к жилищу человека подходил, урчал иль лапой в дверь слегка стучал, неважно. Медведь звал человека, чтоб показал ему, какой из погребов отрыть. Быть может, забывал медведь, где спрятана им пища? Быть может, по общению соскучился? К нему мог выйти кто угодно из семьи, но чаще выходил ребёнок. По морде потрепав проснувшегося работягу, шёл к месту, вехою отмеченному, и топал ножкой. Старательно медведь в том месте землю начинал скрести и отрывал запасы. Увидев, радовался, прыгал, лапой на поверхность доставал, не ел их первым, ждал, когда хотя бы что-то возьмёт в свое жилище человек.
   Сам человек мог тоже заготовки делать, но это не работой было, а скорей искусством. Во многих семьях делалось вино из разных ягод, морсы. Не крепким, не хмельным, как водка было то вино. Оно целебнейшим напитком получалось. Мог из животной пищи человек употребить и молоко, но не от каждого животного. Он брал лишь от того, что добрым, ласковым, осмысленным считалось, и в нём потребность выражалась своим продуктом человека угостить. К примеру, если подойдет к козе или корове кто-то из детей иль старших из числа семейства, за вымя тронет, а животное вдруг станет устраняться. Пить человек не станет молоко животного, не пожелавшего с ним поделиться. Это не значит, что оно не возлюбило человека. Часто случалось, животные неведомым им образом определяли: - в данный момент состав молочной смеси этому человеку не полезен.
   Люди Ведической цивилизации питались разнообразной растительной пищей только со своего участка, той, что преподносили им домашние животные. Такой подход был обусловлен не неким суеверием или законом. Великих знаний являлся он итогом. Хотя слова знать и ведать -- не одно и то же. Ведь ведать большее, чем знать обозначало. Ведать -- не только знать, но чувствовать собою, и плотью, и душою явлений множество, предназначения Божественных творений и Его систему. И ведал каждый человек Ведизма, что пища, им употребленная, не только плоть питает, но и осознанностью душу наполняет. И информацию несёт лично ему от всех миров вселенских. Вот потому энергия внутри, и острота ума, и скорость мысли у тех людей во много крат превосходили современные.
   Животный мир, растения, живущие в пространстве человеческой семьи, на человека реагировали, как на бога. Животные, травинки и деревья - все жаждали от человека получить взгляд ласковый иль доброе прикосновенье. И эта сила чувственной энергии излишним сорнякам не позволяла расти на огороде иль в саду. Известно многим людям и сейчас: цветок домашний может вдруг увянуть, коль станет не по нраву он кому-то из семьи. Напротив, может буйно расцветать, если любовь к себе почувствует, общенье. Вот потому ведические люди никогда свой огород не трогали мотыгой. Представь, вот человек идет по участку земли своей. Все окружающее ловит его добрый взгляд. Вот посмотрел он на сорняк. Зачем ты здесь? - подумал человек. Сорняк вскоре и увядал от печали. Напротив, если кто улыбнётся деревцу вишнёвому, оно с удвоенной энергией по жилкам сок земли бежать заставит. А если в дальний путь отправиться кому-то из людей цивилизации Ведической случалось, не утруждался ношею съестного человек. В пути он мог найти питанья себе вдоволь. Когда в селенье заходил, взирая на прекрасные поместья, мог попросить поесть или попить. За честь считалось путнику преподнести напитки, фрукты, корнеплоды вкусные.
   Программа Бога, и знания человека о данной программе, воплощённые на площади в один гектар земли давали человеку и его семье жизнь живую во всех аспектах бытия.
   *******
   Жизнь без разбоев и воровства.
   Среди людей цивилизации Ведической за период её существования не произошло ни одного разбоя, кражи или просто драки. Даже обидные слова отсутствовали в лексиконе. При этом не было законов, наказывающих за подобные деянья. Законы никогда от злодеяний оградить не смогут и не могут. Но, программа Бога, и знания её формировали культуру ведов (от слова - ведать), которая не допускала во взаимоотношениях конфликтов меж людьми. Каждая семья, живущая в своём поместье, знала о том, что если неприятность некая произойдёт с каким-то, даже посторонним, человеком на территории поместья иль рядом с ним, пусть даже на краю селенья, то пострадает все пространство. Вселенская энергия агрессии влияние окажет на растущее и всех живущих в нём. Изменится баланс энергий. Энергия агрессии может расти, множится, на людях отразиться недугом и поразить потомство может, душу отравить. Напротив, если путник проходящий оставит радостное чувство, пространство большею красою воссияет. К тому же человек, в селение пришедший, физически был не в состоянии съесть плод, самовольно сорванный иль поднятый с земли в саду, кому-то принадлежавшем. Он им мог отравиться!
   Чувствительность высокая была у людей Ведической культуры. Отличие значительное сразу мог ощутить их организм, вкусив плод, самовольно сорванный, от преподнесенного ему доброю рукой. Это сегодня, в магазинах современных съестное часто не имеет запаха и вкуса первозданного продукта. Оно бездушно, равнодушно к человеку. Оно ничье и никому не предано. Оно продажно. Когда бы современный человек попробовал, сравнил ту пишу, что была в Ведический период, он современные продукты не смог бы есть никогда!
   Пришелец не мог и помыслить о том, чтобы взять чужое без спроса. Любой предмет, и даже камень, в себе содержит информацию, и только лишь семья, живущая в поместье, знала, какова она. Каждое поместье Ведической цивилизации являлось неприступной крепостью для злобного, в любом его проявлении. И в то же время утробой материнскою оно являлось для семьи, живущей в нём. Крепостных высоких стен никто не строил, живой зеленой изгородью территория поместья ограждалась. И эта изгородь, и все растущее за ней предохраняли семью от всех видов негативных проявлений для плоти людской и для души. Вражды между селениями не существовало. Причины не было для воровства, разбоев. И не было чиновничьих структур. На площадях современных стран Ведрусская культура процветала, не было границ меж территориями разными. Правителей не существовало ни больших, ни малых. Чредою великих праздников естественным правлением была. А так - же культура ведических знаний ограждала каждого человека от воровства и разбоя. Таким образом, сохранялась великая энергия вселенская - Любовь на территории родового пространства. Когда вселенская энергия Любви и Вдохновения находилась в каждом родовом поместье каждой человеческой семьи, умноженная на мысли - чувства человека в состоянии Любви, тогда открывалась путь - дорога к совместному творению, под названием - человеческая, коллективная мысль единения на одном, энергетическом заряде - импульсе на базе вселенской сущности Любви и Вдохновения. Она одна, объединяла всех людей земли, когда она сама своей частичкой находилась в каждом человеке и в каждом пространстве, каждого родового поместья. И данная, коллективная, человеческая мысль границ в творенье не имеет.
   Вот этой, самой, коллективной мысли человеческой и страшатся все духовные и не духовные руководители современности разных рангов, включая единого представителя вселенной тёмных сил - Тёмного юноши.
   Те люди ведали: - душа людская вечна, но и материальные тела не могут исчезать бесследно. Каждый предмет, даже бездушный внешне, в себе немало информации несёт вселенской. Ничто не исчезает в никуда в Божественной природе. Лишь состояние своё и плоть меняет. Тела усопших не закрывали плитами из камня, и даже места их захоронения никак не отмечали. Великим памятником им служило пространство, сотворенное рукой их и душой. И состояние своё меняя, уже бездушные тела собою дерева растили, травинки и цветы. Средь них рождённые ходили дети. О, как же все вокруг детей любило! Дух предков над пространством тем витал. Детей любил и охранял.
   К пространству родины своей с любовью относились дети. Не создавала мысль иллюзию законченности жизни. Жизнь бесконечна веда. Душа, взлетевшая, все измерения вселенские промчится, погостив на разных планах бытия, вновь в человеческом обличье воплотится.
   В саду на родине, проснувшись, улыбнётся вновь дитя. Улыбкой ему всё пространство отзовётся. И лучик солнышка, и ветерок, листвой шелестя, цветок и дальняя звезда с восторгом выдохнут: Едины мы с тобою, тобою воплощенные, дитя Божественного бытия.
   Вот и сегодня необъяснимыми считаются просьбы пожилых людей, живущих на чужбине: Когда умру, на родине меня похороните. Интуитивно эти люди ощущают, что вернуть на землю в райский сад их только родина способна. Чужбина души отторгает. На родине стремятся люди хоронить свои тела. Так души просят их. Но разве можно родиною кладбище назвать, в какой бы ни было оно стране? Возникли кладбища совсем недавно с целью людские души адом растерзать, унизить их, поработить, заставить преклониться.
   Для пришедшего с агрессией в родовое поместье травинка каждая и плод в саду вдруг станут ядовитыми. Вот потому ни у кого не возникало даже мысли что-то самовольно брать. Силой поместье невозможно захватить. Купить его нельзя ни за какие деньги. Кто ж станет посягать на то, что уничтожить посягнувшего способно?
   И каждый сам стремился создавать оазис свой прекрасный. Планета с каждым годом хорошела. Их внутренняя энергия позволяла усиливать рост одних растений и замедлять других, Домашние животные стремились выполнять команды человека не для того, чтобы получить пишу, которой и так было вдоволь, они хотели получить от человека как награду исходящую от него благодатную энергию Любви. У каждого родового поселения были дополнительные, общие покосы и пастбища для животных домашних. Которые огораживались изгородью от диких животных, или были под присмотром собак, волков или медведей. Все домашние животные паслись на пастбище вместе. И не было нападения животных друг на друга. Животные чувствовали энергию любви каждого, своего родового поместья и не враждовали между собой. Наградой для них была энергия любви от человека и энергия родового пространства любви. Данная энергия их кормила на энергетическом уровне и давала надежду на вечность их рода при данных условиях жизни. Покосы выполняли роль не только, как общая, нескольких селений заготовка корма для домашних животных, а сколько место встречи, где каждый молодой человек мог себя показать в работе и познакомиться с противоположным полом для создания ведической семьи по законам Бога.
   Давайте каждый из нас возьмёт по маленькому участку своей земли, соберёт весь свой разум и всю свою духовность и создаст маленький-маленький, но конкретный рай. Превратит маленький кусочек Земли на большой планете в цветущий сад, материализуя свою духовность, как сделал это Бог. Если это сделают миллионы людей в разных странах, то вся земля будет цветущим садом, и не будет войн, потому что миллионы людей будут увлечены великим сотворением. Человек, в состоянии Любви на злодеянье не способен никогда!
   *******
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Закон единства противоположностей.
   Информация из данной картинки читается следующим образом. Информация в виде слова - чувства: - выживание, удовольствие, воля. Любовь и далее - это свет - информация, а слова противоположной стороны - это чувства тьмы. Выживание и страх, удовольствие и вина... интуиция и иллюзия - это не просто чувство в виде слова. Это энергетические комплексы вселенских энергий в составе его души в виде чувств, состоящие из частичек вселенских энергий светлых и тёмных сил, которые определяют суть данного чувства. В состав данных чувств входят только энергии света (их комплексная энергия характеризует такое понятие, как - интуиция..._) или тьмы (их комплексная энергия характеризует такое понятие, как - страх...). Данное поведение человека в данном противостоянии определил и дал ему соответствующее название первый человек планеты Земля - Адам. По конечной цели: - выживание - это вечная жизнь, а страх - это смерть. Данное противостояние на уровне чувств является движущей силой прогресса человеческой души в стремлении души человека к целому знанию (закон целостности). Это и есть стремление в человеке его энергий светлых сил вселенной к светлой ауре Бога. И данное явление является поэтапным. От низшего к высшему, поэтапно, на базе усвоенного урока и знаний предыдущего этапа на базе единства противоположных энергий света и тьмы на уровне каждой энергетической чакры. Новый энергетический комплекс следующего чувства в виде определённой частоты вибрации энергетического информационного комплекса не проявит себя в душе человека, пока спит предшественник его. Когда он проснётся и проявит себя в виде равенства противоположностей, только тогда откроется новое чувство в человеке - это новый уровень информационных знаний, новый уровень качества жизни: - круг общения; - уровень понимания или взаимного понимания; - отношения или взаимного отношения; - то, что ранее было жизненно необходимо, в данное время утратило своё значение в его жизни (курил - перестал курить, одевался в одежды ширпотреба, стал носить классическую одежду...), - изменилось качество и смысловое содержание речи и постановка предложений, не стало в его речи иносказательных слов и слов суррогатов....; - поменялись интересы - ранее без телевизора и обсуждения всех и вся жить не мог, всех ругал, жаловался на свой быт..., с изменением чувств пришло понимание, что это в личной его жизни уже не играет никакой роли. В результате перестал смотреть телевизор, ругаться, обсуждать и далее. А в итоге получил новый уровень здоровья: - перестал тратить или расходовать свою жизненную силу на обсуждение всего и всех в мире. В итоге - перестал кормить своей жизненной силой прежние данные явления в мире, и данную энергию сберёг для себя и для общения со своей семьёй. Появилось общение с природой - стал ходить на лыжах по лесному массиву, ездить на велосипеде по лесному массиву, купил сад - огород и занялся огородничеством (изменилось качество продуктов питания, хоть частично - но значимо для его здоровья и его души); -.... И так по восходящей лестнице всё выше и выше к единству с энергетической сущностью Бог. И в дали замаячили крыши домов родовых поселений!
   Выживание и страх друг друга дополняют, друг друга стимулируют, друг друга подстёгивают на дальнейшее действие в области познания знаний - как друг другу противостоять, какое найти решение, чтобы властвовать друг над другом... Данные частички энергий света и тьмы находятся в правом и левом соответственно энергетическом канале тонкого тела человека. Человек, решая данное противостояние постоянно тратит на это время, энергию свою своей жизненной силы, периоды раздражения сменяются периодами успокоения, в этот процесс вовлекаются невольно другие его члены семьи и друзья, сказывается на качестве работы, на денежном благополучии... и он - человек - понимает, что данное противостояние не может длиться вечно, что оно приводит и уже привело его к определённой черте, под названием болезнь и распад семьи. И это надо прекратить во что бы то ни стало. Как только такое понимание приходит в его душу, приходит успокоение его души и прекращаются поиски власти чувства выживания над чувством страха и наоборот. И данные комплексы энергий, которые составляют качество и суть данных чувств - выживание и страх - приходят в единство противоположностей, понимая, что жизнь свою в данном теле человека они могут продолжить только тогда, когда они перестанут соревноваться властвовать друг над другом. Продолжение данного противостояния неизбежно приведёт к смерти физического тела человека и закончится предмет их спора навсегда в данном теле за власть над его душой. Как только закончилось противостояние данных энергетических комплексов в виде чувств - страха и выживания, душа человека автоматически перешла на новый уровень противостояния энергетических чувств - это удовольствие (свет) и вина (тьма), и подпитываются данные чувства соответствующими энергетическими центрами энергетического тела человека. Данную, энергетическую чакру занимает частичка энергии самого Бога, которая находилась в спящем состоянии в области промежности тела человека в его центральном канале. Отсюда, каждый энергетический центр влияет на организм человека посредством эндокринных желёз. Всё взаимно связано в человеке: - и душа, и тело, и вселенские энергетические сущности света и тьмы через свои частички в теле человека. И заново проходит этап противостояния данных энергетических комплексов до момента понимания, что лучше жить в мире и содружестве, чем стремиться к власти над душой человека. И так проявляется этап за этапом рост качества души человека к единству целому мирозданью, а по сути - к единству с энергетической сущностью, под названием Бог, энергия Любви и Вдохновения.
   Но, если человека данная ситуация и данный образ жизни по законам тьмы, живя в области страха, устраивает, удовлетворяет, то и нет никакого движения вперёд. Есть только движение назад - падение качества души и тела в виде болезней в нарастающей степени. Страх порождает стресс, стресс порождает депрессию и падение жизненной силы тела и души человека. Когда человек подошёл к черте между жизнью и ...., то он начинает искать методы возврата жизненной силы, здоровья былого на том - же самом уровне своего мировоззрения (раскодироваться не желает своей душой). Обращается туда - сюда, но увы: - канала здоровья в теле уже нет, генератора жизненной силы тоже нет, а главное, человек не желает знать и понимать, что весь его предшествующий образ жизни, привёл его к данной черте. А ещё главнее или важнее надо осознать, что надо поменять мировоззрение своё, чтобы выйти на другой, более высокий уровень своего сознания. Поменять мировоззрение - это значит, что человек по своей воле меняет доминирующую энергию в своей душе с низких частот вибрации на доминирующую частичку энергии с более высокой частотой вибрации только через единство энергий противоположных на данном этапе жизни, начиная с уровня второго энергетического центра в своём теле. Так происходит единство противоположных энергий в тонком теле человека по силе воли самого человека в системе антиразум.
   Образ жизни людей ведической цивилизации в системе Разум по программе Бога, создавал условия для единства противоположных комплексов энергий света и тьмы в душе каждого человека. Главную роль в данном деянии играла вселенская сущность Любви и Вдохновения, но ещё важнее была роль самих творений божественных. Единство противоположных энергий света и тьмы в тонком теле человека не наступит никогда, если в человеке нет разума и желания его познать своё сверх сознание.
   Сверх сознание или идеальный разум - это по сути своей приобретение человеком знаний самого Бога на уровне живых, вселенских энергий и живой материи, и приобретение своим телом данных энергий. Живая материя - это животный и растительный мир во множестве его многообразия, в клетке которого содержится энергия. Через познание энергетической души конкретного образа с конкретным, материальным телом, человек изучает мысли Бога, познаёт его программу для жизни человека, написанную живыми, материальными объектами - берёза - подорожник - пчела - собака или волк... во взаимодействии с природными явлениями и с космосом. Данное изучение творений Бога по закону Бога, сами данные творения Бога, учат - обучают с приобретением первичного и вторичного опыта, самого человека. Каждое, новое, приобретённое знание из области живой природы, обучает его самого. На базе первичных знаний природы, человек создаёт свои вторичные знания, комбинируя между собой божественные творения на базе их биологической - энергетической совместимости между собой, помещая их на территории участка в один гектар земли. Главное, что при познании божественных творений, в тонком теле человека происходит автоматически единение между собой энергий светлых и тёмных сил на уровне определённых энергетических центров, которые находятся в каналах энергетических на уровне данных центров. Ибо божественные, живые творения все до единого сделаны на базе единства противоположных - вселенских энергий света и тьмы. Данные, приобретённые знания человеком по его собственной воле, автоматически приводят в единение частички энергий светлых и тёмных сил в его каналах на том уровне энергетики, на каком они сотворены самим Богом. Ибо их энергетический уровень стабилен из поколения в поколение и соответствует первозданному энергетическому заряду. Каждое знание имеет определённый энергетический заряд, который соответствует изученному - биологическому - божественному образу материальному и энергетическому без материи. При установлении единства противоположных энергий на уровне второй чакры в тонком теле человека, данную чакру занимает частичка энергии Бога в теле человека и удерживает в стабильном равновесии энергии вселенские на уровне данной чакры. Тогда в человеке открывается автоматически новые знания на уровне вселенских энергий, которые находятся выше на один уровень в энергетических каналах. Человек, уже, на их базе получает дополнительные знания из области мирозданья. Эти знания формируют новый, усовершенствованный уровень его души. И новые знания совершенствуют данного человека. Он познаёт божественное мирозданье на новом уровне познания на базе единства противоположных энергий в душе каждого нового творенья божественного. И заново устанавливается единство вселенских энергий в каналах человека на уровне вышележащей чакры по отношению к частичке Бога. И она занимает ещё одну чакру выше. Внимание - каждое новое знание в результате познания каждого живого творенья Бога входит в человека на уровне энергии в единстве противоположностей, ибо энергетика данного творенья находится именно в данном равновесии. И данная энергия равенства вселенских энергий в человеке устанавливает равенство энергий именно таких - же в энергетических каналах тонкого тела человека. Так, знание за знанием - равенство за равенством - в результате единство противоположных энергий в теле человека. Ясное дело, каждое новое знание - это новый уровень энергии. И данная энергия вызывает в человеке выработку биологической энергии на данном энергетическом заряде, который заложил Бог в данное творенье. В процессе данного явления в человеке, с повышением его уровня биологической - жизненной силы, согласно заложенной программе Богом, открываются биологические - энергетические возможности человека в виде визуализации, ускоренной скорости мысли, познание науки образности, энергетический луч, ясновидение, предвидение, телепортация, телекинез...Так формирует человек своё сверх сознание и единство противоположных энергий в тонком теле своём. На уровне единства энергий в четвёртой чакре в тело человека входит энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Одновременно она занимает место второго духа управителя в капсуле человека на уровне левого плеча. И процесс познания мирозданья божественного познаётся мгновенно. И частичка энергии Бога поднимается по этажно из чакры в чакру мгновенно и занимает место в седьмой чакре, и место первого духа управителя в капсуле человека на уровне его правого плеча. В результате этого, человек своим сознанием вышел на высочайший уровень своего сверх сознания, а все его частички вселенских сущностей в его тонком теле приобрели единство противоположностей с образованием единого энергетического комплекса светлых и тёмных сил. Человек, на энергетическом и духовном уровне, готов совместно с Богом для сотворенья энергетических образов земного и вселенского масштаба. Это и есть идеальный разум с образованием двух энергетических комплексов в составе его тонкого тела - комплекса энергии светлых и тёмных сил при управлении вселенскими энергиями в единстве противоположностей со стороны энергий Любви и Вдохновения и частички энергии самого Бога.
   Бог задумал человека, как генератора позитивной мысли человека, как управителя всей вселенной и природы для человека, как концентратора частичек энергий всех вселенских сущностей для совместного творенья Бога и человечества в целом. Он данную функцию может выполнять только в одном состоянии - когда в его теле находится энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения.
   Энергия Любви и Вдохновения умножается и пополняется человеком в состоянии Любви, и особенно - в состоянии Вдохновения. Мысль его творящая, содержащая данные энергии окутывает всё пространство вокруг данного человека и взлетает ввысь, отражаясь от звезды Солнце возвращается на землю в виде чистой, умноженной многократно за счёт ауры энергии вселенской сущности Любви и Вдохновения и ауры самого Бога, которые находятся в атмосфере земли. И даёт жизнь всему живому на земле! Данная энергия, Любви и Вдохновения, единственная из всех энергий Вселенских, входит в душу человека при определённых условиях самостоятельно, когда человек своим образом жизни, своей душой создал условия для вхождения данной энергии в свою душу. Это условие - единство противоположностей энергий в его душе. И уходит из человека по вине воли человека, когда образ жизни человека нарушил данное соотношение энергий в его душе. Так - же данная энергия, единственная из всех окутывает человека и территорию природы, в которой проживает человек, на площади в один гектар земли, соединяя их единым, энергетическим комплексом на базе своей ауры, действуя через человека. Создавая тем самым соответствующие энергетические процессы природы, под названием - Пространство Любви и Человек в состоянии Любви. Кроме этого, данная энергия находится одновременно в атмосфере земли, рядом с аурой Бога, под названием - Измерение светлых сил. Данные две ауры: - аура Бога и аура Любви и Вдохновения дают свет дневной всей жизни земной в результате возбуждения фотонов солнечным ветром. Данная энергия, единственная из всех вселенских энергий объединяет, соединяет по крупицам все пространства Любви на площади в один гектар земли, созданные человеческой семьёй в состоянии Любви со всей территории земли. И при достижении определённого объёма по площади, относительно проживанию площади человечества, охватывает своей энергией остальные родовые поместья, на территории которых, проживающая семья человека так и не смогла создать своё пространство Любви. Таким образом, на всей территории проживания человечества, данная энергия охватывает всё человечество своей энергией. И каждый человек приобретает энергетический уровень своего тела и души на уровне энергии самой вселенской сущности Любви и Вдохновения, который до этого деяния жил вне состояния Любви и без пространства любви на территории своего родового поместья, но были и исключения. И тогда открывается по закону Бога единая, вдохновлённая, объединённая энергия творца в каждом человеке. И человечество начинает обладать единой, коллективной мыслью - творца на едином, энергетическом заряде души и тела человека на базе ауры энергии Любви и Вдохновения. Как только в её ауре зазвучала коллективная - общечеловеческая мысль, главная ипостась вселенской сущности Бог, внедряет в ауру Любви свою энергию мечты. Данная энергия Бога активизирует частичку энергии Бога в теле каждого человека. Результатом данного явления - процесса является создание всем человечеством коллективных образов энергетических. Это высший пилотаж совместного творенья человечества с Богом на базе ауры Любви и Вдохновения. Все человеческие усилия по данному направлению без участия в нём данных энергий не имеют успеха.
   Зачем Богу понадобилась единая, коллективная, человеческая мысль для его деяний во имя человека? Ответ прост и сложен одновременно. Когда все сонмы всех вселенских сущностей выпустили в него сонмы, он их сбалансировал в себе и стал творить материальный план бытия для человека и самого человека. Израсходовав весь или почти весь состав всех сонм вселенских, Бог уже не может творить на данном качестве, ибо не хватает ему уже данных энергий в комплексе. Но эти, вселенские, данные энергии в единстве противоположностей уже находятся в готовом виде в человеке и помогают человеку воспроизводить материальным телом и накапливать в себе биологическую жизненную силу той мощности и силы, которую задаёт его душа своими помыслами. И через свою частичку в теле человека он получает доступ ко всем вселенским энергиям сразу, одновременно, и к биологической жизненной силе человека. И данный комплекс энергий служит базовой основой для творений Бога совместно с коллективным человеческим разумом через его энергии. Ибо данный, вселенский комплекс света и тьмы содержится в теле человека, а в пространстве ауры Любви и Вдохновения его нет. Но есть коллективная, человеческая мысль в ауре Любви и Вдохновения. Бог, через внедрение своей энергии мечты в состав ауры Любви и Вдохновения, начинает совместно с человеком творить данные деяния на базе тех вселенских энергий из коллективной мысли человека, которые необходимы для создания того или иного энергетического, или материального образа. И человек, своим волевым решением, предоставляет данные, вселенские энергии в выборочном составе для создания того или иного образа, исходя их своей мысли и мысли - мечты самого Бога, как донор вселенских энергий, самому Богу. В результате - новое, совместное творение Бога с человеческим, объединённым разумом, или просто с человеком.
   Да, можно создать коллективный образ мыслительный нескольким сотням, или тысячам человек, или одному человеку. Но данные образы будут по силе энергетической не сопоставимо отстающими, и влияние на человеческое сообщество данных образов ничтожно мало. Чтобы данные образы энергетические работали без участия в них энергии Любви и Вдохновения, необходима постоянная, энергетическая подпитка со стороны общества человека данного образа на той частоте энергетического заряда волнового, на котором он был создан первично. Без энергетической подпитки со стороны общества человека данный образ распадётся. Вот такая, эта данная, энергия Любви и Вдохновения. Эти две энергии принимают активное участие в зачатии будущего человека при условии, что будущие родители живут по законам ведической цивилизации, и зачатие ребёнка будущего происходит в условиях родового поместья, при созданном пространстве Любви и при соблюдении ими всех обрядов. Соблюдение обрядов в условиях ведической цивилизации системы Разум - это приобретение нужных энергий вселенских для единства вселенских противоположностей в душе человека для привлечения энергии Любви в свою душу, для сохранения энергии любви в своей душе, для познания знаний всего мирозданья на базе чувств данной энергии любви, поиск суженого или суженой, для формирования информационной структуры родового поместья на уровне энергетическом для проведения обряда любви (обряд венчания), для зачатия будущего ребёнка, для формирования энергии души будущего человека в утробе беременной женщины, для познания качества души через полёт с орлом, для формирования и развития высокой скорости мысли, для познания знаний науки образности, для создания единой - коллективной - общечеловеческой мысли на базе её ауры.
   ******
   0x01 graphic
   Образный период ведической цивилизации.
   В ведический период Ведической цивилизации в течении 999 тысяч лет человечество познавало предназначение каждого божественного творенья для жизни каждой человеческой семьи в условиях родового поместья. Конечной целью всего человеческого сообщества являлось создание коллективной человеческой мыслью энергетических - управленческих - информационных образов для жизни человечества в следующем миллионолетии. Качество человеческого - единого - коллективного - кристалла разума по истечении каждого миллиона лет было разным. В результате этого, творимые ими энергетические образы были на энергетическом уровне разные - сильнее или слабее, значит влияние их на человеческое сообщество в последующем миллионе лет человечества в объёме познания божественных творений то - же было разное. Чем выше уровень кристалла общего - человеческого разума, тем ведические образы энергетические сильнее, и наоборот. В формировании качества образа жизни ведрусской семьи и в познании божественных творений наиглавнейшую роль играла вселенская энергия Любви и Вдохновения, и божественные живые творения, ибо в момент творения первичного Бог вложил в них частички вселенских энергий на базе единства противоположностей. (*перечитайте заново раздел - закон единства противоположностей*). При единой, коллективной - общечеловеческой мысли в ауре Любви и Вдохновения Бог своей энергией мечты активизировал в теле человека свою частичку энергии и всё человечество совместно с Богом начинало творить энергетические образы для жизни вселенной, человечества и для управления природой. Данные, совместные творимые образы Бога с человечеством были наиболее стабильны длительное время (рассчитаны на один миллион лет поддерживать своей энергией всё человечество, природу и природные явления) с высочайшим зарядом биологической жизненной силы.
   Образ - это придуманная человеческой мыслью энергетическая сущность. Ее может создать один человек или несколько, или всё человечество.
   Наука образности позволяет человеку мысль ускорять и образами мыслить, весь космос сразу охватить и в мик­ромир проникнуть, невидимые, но живые образы - субстан­ции создать через визуализацию в правой лобной области и управлять с их помощью большим сообще­ством людей и природой.
   Мысль коллективная сильна, во всей Вселенной нет энергии, способной ей препятствовать в деяньях. Чтоб легче можно было пользоваться мыслью коллективной и с пользою для большинства, при этом время не затрачивать на сборы в одном месте множества людей, люди придумывали образы разных богов. С их помощью природой стали управлять. Бог Солнца появился в образе своем, Огня, Дождя, Любви и Плодородия. Все, что для жизни было им необходимо, творили люди через образы, в которых сконцентрированная людская мысль выполняла определённое деянье. Она полезных много дел вершила. Дождь, например, необходим был для полива, и к образу бога Дождя мысль свою направлял один человек. Если действительно необходим был дождь, то множество людей в образ дождя энергию свою и направляло. Когда энергии достаточно у образа случалось, то собирались облака, и дождь шёл, посевы поливая. В таком же плане бытия творились энергетические - управленческие образы для жизни человечества для следующего миллионолетия ведрусской цивилизации. В этот период в атмосфере земли человеческая коллективная мысль создавала сгустки человеческой, биологической энергии - эгрегоры -, содержащие в себе информационные знания ведической цивилизации, информационные знания науки образности в области света частичками по разным областям всего мирозданья. И данные энергетические, информационные сгустки энергии не только управляли всеми сторонами жизни человеческого сообщества на земле в последующее миллионолетие по закону Бога, но содержали в себе информационные знания частичками в разных областях ведической цивилизации, а вместе - все знания мирозданья (по сути знания Бога о мирозданье, которое он создал своей мыслью) для усовершенствования среды обитания каждым человеком и человечеством в целом. Одним из главных законов в создании данных, энергетических, управленческих эгрегоров, является закон единства противоположностей. Когда противоположные, комплексные энергии в виде чувств вызывают единство в данном, энергетическом комплексе, сгустка биологической энергии человеческой, то данные комплексные энергии света и тьмы в данной, конкретной комбинации спокойно противостоят друг другу и живой материальный объект - эгрегор - не разрушается, а открывает дорогу для нового динамического деяния со стороны человека или человечества. В нём человек творил, себя в нём богом ощущая. А кем еще сын Бога мог бы быть? Частички всех энергий из Вселенной есть в человеке. Их множество, они противоположны. Но все частички вселенских энергий уравновешены в человеке должны быть, в единое и гармоничное соединены. Когда хотя б одной возобладать случится, другие тут же принижаются, гармония нарушена, тогда... Тогда преображается, дисгармоничною становится Земля. Образ к прекрасному, людей может вести, но может повести к уничтоженью, когда единство энергий в душе человека нарушается у одного иль нескольких людей, которые не смогли удержать в себе все свои энергии своей души в единстве противоположностей. И данная энергия дисгармоничности через мысль людскую внедряется в коллективный, единый, энергетический комплекс Любви человеческой мысли - лавы. И дисгармония разрушает данный комплекс единой, человеческой мысли. В результате данного деяния, вселенская сущность Любви и Вдохновения покидает человека и всё человечество - уходит из его тела и души, и покидает его родовое поместье - нет пространства любви для человеческой семьи! Нет единого энергетического поля данной энергии, которая до этого объяла своей энергией каждое родовое поместье и человечество в целом. Человек, с высочайшим уровнем знаний мирозданья оказывался абсолютно незащищённым от влияния на него вселенских сущностей света и тьмы. И наступала борьба за власть над душой и телом человека каждой частички вселенской сущности света и тьмы. Какую позицию выбирал хозяин своего тела и своей души, то и получал в остатке: - при доминанте энергии света в своей душе получал милосердие - оптимизм - принятие - благодарность; при доминанте энергии тьмы в своей душе получал раздражение - жалость к себе - превосходство - пренебрежение - гнев - гордыню - ложь - обиду, в итоге - страх и чувство вины с исходом в небытие. И наступает новый период ведической цивилизации - оккультный, который приводит данное человеческое сообщество к почти полному уничтожению. Тот, кто остался жить, проходят данный цикл человеческого сообщества заново, накапливая заново все знания в себе всего мирозданья в течении последующего миллионолетия. Постепенно заново создаются условия для охвата всего человеческого сообщества энергией Любви и Вдохновения. И появляется заново коллективная, человеческая мысль. ....
   Зачем Богу понадобилась единая, коллективная, человеческая мысль для его деяний во имя человека? Ответ прост и сложен одновременно. Когда все сонмы всех вселенских сущностей выпустили в него сонмы, он их сбалансировал в себе и стал творить материальный план бытия для человека и самого человека. Израсходовав весь или почти весь состав всех сонм вселенских, Бог уже не может творить на данном качестве, ибо не хватает ему уже данных энергий в комплексе. Но эти, вселенские, данные энергии в единстве противоположностей уже находятся в готовом виде в человеке и помогают человеку воспроизводить материальным телом и накапливать в себе биологическую жизненную силу на любом уровне энергетического заряда своего физического тела в зависимости от качество своей души по деяниям её в системе Разум или в системе Антиразум. И через свою частичку в теле человека он получает доступ ко всем вселенским энергиям сразу, одновременно, и к биологической жизненной силе человека. И данный комплекс энергий служит базовой основой для творений Бога совместно с коллективным человеческим разумом через его энергии. Ибо данный, вселенский комплекс света и тьмы содержится в теле человека, а в пространстве ауры Любви и Вдохновения его нет. Но есть коллективная, человеческая мысль в ауре Любви и Вдохновения. Бог, через внедрение своей энергии мечты в состав ауры Любви и Вдохновения, начинает совместно с человеком творить данные деяния на базе тех вселенских энергий из коллективной мысли человека, которые необходимы для создания того или иного энергетического, или материального образа. И человек, своим волевым решением, предоставляет данные, вселенские энергии в выборочном составе для создания того или иного образа, исходя их своей мысли и мысли - мечты самого Бога, как донор вселенских энергий, самому Богу. В результате - новое, совместное творение Бога с человеческим, объединённым разумом, или просто с человеком.
   *******
   0x01 graphic
   Оккультный период ведической цивилизации.
   Частички всех энергий из Вселенной есть в человеке. Их множество, они противоположны. Но все частички вселенских энергий уравновешены в человеке должны быть, в единое и гармоничное соединены. Когда хотя б одной возобладать случится, другие тут же принижаются, гармония нарушена, тогда...Тогда преображается, дисгармоничною становится Земля. Образ, к прекрасному людей, может вести, но может повести к уничтоженью, когда единство энергий в душе человека нарушается у одного иль нескольких десятков и сотен людей, которые не смогли удержать в себе все свои энергии своей души в единстве противоположностей в момент вдохновенья. И данная энергия дисгармоничности через мысль людскую внедряется в коллективный, единый, энергетический комплекс Любви и Вдохновения человеческой мысли - лавы. И дисгармония разрушает данный комплекс единой, человеческой мысли. Энергия Любви и Вдохновения не приемлет данное внедрение в себя, мысль разрушения чужда ей и не приятна. Ибо коллективная, человеческая мысль разума находится в её ауре, и через свою ауру она осознаёт её качество для себя и для системы Разум. А к не приятному она идти не хочет. В результате данного деяния, вселенская сущность Любви и Вдохновения покидает человека и всё человечество - уходит из его тела и души, и покидает его родовое поместье - нет пространства любви для человеческой семьи и человечества в целом! Они, ведруссы, творили его 999 тысяч лет. И тут за какое - то мгновение по вине или по желанию человека одного или группы людей, исполнить призрачную волю сущности иной, лишились того, ради чего жили, мечтали, творили, надеялись, верили и ждали прихода энергии Любви в себя, свою семью, и в пространство родового поместья за все эти годы. Шок, взрыв в голове, дробление сознания на множество частичек - не подходит для выражения описания состояния сознания человека в результате данного деяния со стороны частичек вселенских сущностей, или это всё вместе имеет место в его психологическом состоянии, из - за дисгармонии энергетического комплекса в душе человека каждого.
   И для вселенских сущностей света и тьмы наступает мгновенье рая и радости от возможности приобрести над человеком власть, конкретно власть над всеми энергетическими сущностями вселенной через их энергетические частички в теле человека, чтобы им (человеком) или ими (энергиями вселенскими в тонком теле человека) управлять: - направить его мысль, энергию тела его, и энергию всех частичек вселенских сущностей на решение её, личных, задач. Узнать ответ, какою силою Бог создал всё мирозданье своё? Если не удастся узнать, через человека данное деянье, используя его, весь энергетический - вселенский комплекс, и мысль, и тело его, и создать своё творенье через человека, о котором она мечтает.
   Почему для вселенских сущностей данное мгновение является раем надежды и веры? Ответ даже очень прост!
   1 - В данный период времени за 999 тысяч лет вселенская сущность Любви и Вдохновения своими энергетическими чувствами со знаниями мирозданья, совместно с чувствами со знаниями мирозданья каждого человека в отдельности и всего человечества в целом, совместно подготовила фундамент коллективной, человеческой мысли творения нового мирозданья на базе своей энергии, используя знания первичного плана бытия божественного, методом объятия и объединения каждого человека данного периода времени в единый энергетический комплекс с единым энергетическим зарядом высочайшей мощности (лава) и с дальнейшим воплощением в ауру свою его мысленных, коллективных образов творящих при содействии энергий Бога в душе человека и в ауре её.
   2 - в творении образов, управляющих природой, образом жизни человечества в последующем миллионолетии, образов - влияющих на жизнь вселенную принимали участие и их энергии света и тьмы. Без их энергий образ управленческий не создать. Они основа энергии образа. А качественное их соотношение на базе единства противоположностей в данном, конкретном образе и создают то значение данного образа, которое захотел человек и всё человечество на базе энергии Вдохновения.
   3 - в человеке на данный период времени все частички энергий вселенских находятся в состоянии наивысшей степени вдохновения - творенья. И каждая из них хочет и желает творить лично своё, используя практически все энергии вселенной (кроме энергий вселенских родителей) для своего творенья, действуя через человека.
   4 - до явления, под названием человек, все вселенские сущности света и тьмы были разобщены, между собой не соприкасались и думали, что они во вселенских просторах времени одни. В творении они использовали только свои, личные энергии. И свои же творения распускали. Ибо творения были одни и те же. Другие творения другого уровня качества они сделать не могли из - за отсутствия в себе иных энергий.
   А здесь, такой момент, как его можно пропустить!? Энергия Любви и Вдохновения, сдерживающая к разъединению и вдохновляющая их порывы к сотворенью совместно с другими энергиями вселенной, ушла из человека по воле человека из - за, его негативного мышления. И для них открылась прямая дорога для познания и претворения в материальность своего личного рая - блаженства - познать механизм творенья Бога через человека.
   НО!! Сперва надо заиметь власть над волей человека и подчинить себе все другие частички вселенских сущностей в душе человека. И начиналась вдохновенная, беспринципная борьба за власть над волей человека и над энергиями вселенскими в его душе одновременно всех частичек в составе его души. Думаю, что нет слов и чувств, как выразить душевное состояние данного человека в данный период промежутка времени в результате данного деянья. Шок, взрыв в голове, дробление сознания на множество частичек - не подходит или это всё вместе имеет место в его психологическом состоянии.
   Мысль сравнение. В одно мгновение на человеческое сознание и на его волю обрушилось деяние: - в душе его заработало множество радиостанций на человеческом языке разных народов и народностей (1711 языков) на волнах от самых низкочастотных до самых высокочастотных. Сознание и мозг человека, от такова деяния, просто разрываются, дисбалансируется, энергетического единства нет в составе души человека, сознание затухает, и душа человека, то что от неё осталось, покидает человеческое тело. Тело умирает.
   Но, не со всеми такое происходит. Некоторые выдерживают данное явление, невероятным образом, удержав буйство энергий в своей душе за счёт высочайшей чистоты помыслов своих. Другие сдаются сразу же, признав своим сознанием и своей волей другую власть над собой - власть энергий тьмы, ибо данные энергии уже были задействованы в образе жизни данного человека по его воле. И данный человек начинает выполнять волю тьмы - конкретной вселенской энергии тёмных сил, а именно - Разрушения. И она, действуя через данного человека, создаёт образы, на базе всех частичек в составе его души, разрушающие божественные творения. А так - как, эти образы материальные находятся в ауре вселенской энергии Любви и Вдохновения, а образы энергетические находятся в ауре Бога. То по программе Бога, сами творения его растительного и животного мира на уровне души каждого творенья, энергия воздушной, водной и электромагнитной среды, находятся во взаимной связи с Богом и энергией Любви, и с космосом. А растительный мир через корневую систему связан с душой земли. В результате они мгновенно реагируют на чувства Бога и энергии Любви и Вдохновения. В итоге, отторгают образы, уничтожающие их. Естественно они быстро реагируют на это, и их коллективный разум уничтожает людей, заражённых антиразумом, через планетарную катастрофу. Остаётся только часть людей из системы разум, но без энергии любви в своей душе. Так заканчивался оккультный период. И остатки человечества вступали в новый этап своего развития. Дорогу данного этапа указывали те образы на базе ведических знаний, которые они сотворили совместной, коллективной мыслью человеческой с использованием частички энергии Любви и Вдохновения и с участием энергий самого Бога, по законам системы Разум. Так повторялось циклично в течении 4,5 миллиарда лет.
   *******
   0x01 graphic
   Психологический и телепатический,
   или биологический путь развития, или путь Бога, или программа Бога, или ведическая цивилизация, или система Разум для развития человечества в целом.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Вселенская сущность Бог для сотворения первичного, материального плана бытия всего сущего звёзды, планеты, кометы, всю инфраструктуру планеты Земля - растительный, животный мир на земле и в воде, водную - воздушную - электромагнитную среду обитания, свет и тьму, песок, камень, верхний 50 сантиметровый, плодородный слой земли использовал сонмы энергий всех вселенских сущностей в самой вселенной. Для творения каждого вида или явления, или процесса он использовал только определённый вид энергии из светлых и тёмных сил вселенной и их комбинации. И данные энергии в каждом творении находятся в энергетическом единстве противоположностей. Поэтому они не распадаются. Венцом его творений стал - человек мужского и женского пола. Хочу особенно отметить, что энергии для всех творений и для творения человека использовались одни и те же вселенские, но выборочно для всех творений, и все, абсолютно все, для человека. Только в человеке по сей день присутствуют все вселенские энергии в равном количестве по условной силе и мощности. Они представлены в двух, противоположных зарядах - добра и зла - света и тьмы - любви и ненависти - созидания и разрушения - жизнь и смерть. Позитив - это познание божественной, биологической, живой программы для жизни человечества в условиях биологической среды обитания с исходом в свет, добро, любовь, созидание и по конечному результату - вечная жизнь из века в век, миллиарды лет и более. Негатив - это познание предела человеческой мысли с использованием для своих творений технического направления мёртвый, божественный материал с исходом в зло, тьму, ненависть, разрушение и по конечному результату - смерть (не бытые). При позитиве программа жизни человечества не завершена, она имеет вечное движение вперёд. При негативе программа жизни человечества завершается в виде планетарной катастрофы, так как движение человеческой мысли останавливается (предел творений).
   В обоих случаях в работе мысли человека участвует вселенская энергия творения. Ей разницы нет, что творить - вечное родовое поместье или атомную бомбу. Чувство морали ей не ведомо! В человеке есть все вселенские энергии, которые есть в различном, выборочном варианте во всех остальных творениях Бога. Поэтому смело говорим, что весь комплекс энергии в человеке и выборочные комплексы энергий растительного, животного мира на земле и в воде, в водной - в воздушной - в электромагнитной среде обитания, в свете и тьме, песке, камне, в верхнем 50 сантиметровом, плодородном слое земли, в явлениях, в процессах земли есть Душа, того или иного качества с определённым уровнем сознания и задатками мысли. Именно эту сторону, под названием - душа познаёт и совершенствует человек через свою мысль творящую, и познающую во всех твореньях бога. Через познание её совершенствует сознание их и своё. Данный план бытия называется первичным. Ибо до явления, под именем Бог, была материальная пустота. Ничего! Кроме вселенских энергий - сущностей, которые телом не обладают (без материального тела) и находились они в разрозненном состоянии в пространстве, не зная друг о друге ни чего! Все вселенские сущности света и тьмы обладают определённым энергетическим зарядом той или иной степени по условной силе и мощности с определённым набором информативности различного направления. Когда они дали Богу все свои сонмы, Бог собрал все их знания по частям в единое целое знание, добавил своё знание и чувства вселенской сущности Любви и Вдохновения (чувство - это сгусток большого объёма информации). В результате получилось единое знание вселенского масштаба всех процессов и явлений на базе комплекса живых энергий вселенских. В человека Бог заложил частички всех вселенских энергий, включая себя. На все вселенские энергетические сущности света и тьмы, включая божественные творения материального и не материального плана бытия (воздух, электромагнитное поле...) человек через свою мысль - слово имеет прямое, энергетическое воздействие и может ими управлять (или грубо - дрессировать, навязать им свою волю) через данные энергии. Одноимённые заряды одноимённых энергий, принадлежащие конкретной вселенской сущности в человеке и во всех твореньях Бога, притягиваются друг к другу. Поэтому всё живое тянется к человеку, лишённого агрессии, особенно, когда человек находится в состоянии Любви. Данную энергию способен воспроизводить только человек во вселенной, и она живительна, сильнее солнечного света. Данная, биологическая, живая энергия от человека с частотой вибрации на уровне вселенской энергии Любви и Вдохновения нужна всему живому на земле, даже камню, ибо она даёт чувственность божественную в виде благодати. Поэтому всё живое тянется к человеку в состоянии Любви. На страх в человеке всё живое страшится его и отвергает его.
   Таким образом, он предоставил единство всего живого на базе вселенских энергий между собой и с человеком. Но мысль творящую, он предоставил только Человеку. Первичный, материальный, живой план бытия предоставлен человеку как многогранная, нескончаемая программа познания мирозданья и для усовершенствования данного плана бытия именно по энергетическому - духовному - направлению, то есть - по духовному, энергетическому, мыслительному направлению. Познав предназначение каждой твари на земле во благо человека, предназначение каждой травки, каждого дерева, каждого кустарника, каждого явления и процесса в виде ветра, дождя, света, тени, ночи, воды, различных катаклизмов земли и звёзд, познав душу вселенских сущностей для блага человека, человек, комбинируя материальные творения Бога растительного и животного плана бытия с учётом их души - сознания, и взаимодействия их душ между собой может творить множественные комбинации на участке земли в один гектар для вечной жизни божественных творений, и привносить в данное деяние, и лично своё совершенствование божественных творений. Данным комбинациям нет предела. Особенно это наглядно с животным миром для человека. Под влиянием мысли - слова человека данные животные понимают человеческую речь не только по отдельным словам - командам (сидеть, лечь, принести...), но и целые предложения. И стремятся с большим удовольствием выполнять волю человека. Человек совершенствует первичный план существования животных во благо человека в обмен на свою энергию любви. Данная энергия нужна всему живому на земле и в космосе. В отличии от животных, растительный мир не может передвигаться по земле или по воздуху в связи с наличием корневой системы в земле, но и они также подвержены усовершенствованию со стороны человека. Человек материальное тело их не меняет, а устанавливает - налаживает понимание и взаимное отношение с вселенскими энергиями в составе их души. В добавок он добавляет в состав их души свою энергию любви. А она уже отвечает взаимной любовью данной души к душе человека согласно программе Бога. Отсюда идёт чёткая преданность животного и растительного мира к человеку, живущему на одном гектаре земли в оазисе, им сотворённого. Энергия души каждого животного, каждого насекомого, каждого растения, дерева, кустарника отзывается на определённый ритм предложений в определённой последовательности слов, на определённой энергетической частоте вибрации в соответствии с качеством своей души - сознания. И помогает человеку в исполнении его желаний на энергетическом уровне через ангелов другой стороны, через звёзды и планеты, через природные явления - ибо мы все сотворены из одних и тех - же вселенских энергий. Исполнение желаний человека животными виден человеком на материальном плане бытия - медведь роет яму - погребок, занимается посадкой деревьев, белки приносят кедровые орешки, слон переносит тяжести, собаки несут службу по обнаружению человека под завалами снега или конструкций домов, наркотиков... А исполнение желаний человека от растительного мира человек может только чувствовать и ощущать на энергетическом плане бытия своего сознания, через здоровье своего физического тела.
   Прослеживается такая закономерность: - все травы снабжают организм материального тела человека всем необходимым, что необходимо для работы клетки тела человека, включая свою биологическую, жизненную силу - энергию, состоящую из выборочных частичек энергий светлых и тёмных сил вселенной в состоянии единства противоположностей, свободной энергии, и частички вселенской сущности любви и вдохновения;
   - все деревья, природные явления воздействуют своей энергией на душу человека методом донорства - передача энергии из себя человеку. Или воздействует на негативные обстоятельства, которые создаются или уже создались вокруг человека по воле человека, и нивелируют их последствия посредством своей энергии непосредственно или опосредованно через звёзды, планеты, через ангелов другой стороны;
   - фруктовые деревья, помимо помощи души человека для качества его жизни по законам природы, получая от человека постоянно информацию о его состоянии здоровья через пот, особенно с ног человека, через выдыхаемый воздух из человека, через считывание информации с ауры человека, готовят для него индивидуальный состав набора микроэлементов, биологически активных веществ, создают запас живой энергии своей в своих плодах - яблоко, груша, вишенка, слива, абрикос, кокос... (по качеству - один плод - яблоко - заменяет все лекарства мира в виде таблеток, микстур, если это яблоко выращено деревом в родовом поместье человека в пространстве Любви).
   - животный мир избавляет человека частично или полностью от проблем приготовления пищи для его тела и души, охраняет человека и его семью от негативного проявления со стороны злоумышленников, от природных явлений. Заранее информирует человека в виде своего поведения о катаклизмах земли и информирует человека о предстоящей засухе, или о сильной жаре, или о холоде, или о продолжительных ливневых дождях, или информируют человека о местоположении и неприятных ситуаций о членах его семьи...;
   - совместно, все они создают для проживания человека повышенный, постоянный, энергетический фон электромагнитного поля на конкретной территории, площадью в один гектар земли. Создают взаимную, благодатную среду обитания для человека вокруг него на расстояния до несколько километров через биологический, энергетический канал связи (единая аура растительного и животного мира вокруг человека) с другим растительным и животным миром, который находится на территории охвата аурой пространства любви на территории родового поместья. Главную роль в формировании единого, энергетического пространства на километры вокруг человека играет аура (биополе) самого человека и его семьи в состоянии Любви. Чем чище его помыслы, тем сильнее аура его. И она распространяется не на сантиметры, как у человека нашего времени, а на километры. Аура Будды охватывала территорию с радиусом в три с половиной километра;
   - некоторые виды деревьев являются накопителями жизненной силы от человека в виде информационных знаний из светлого измерения планеты, от звёздных и планетных систем. Такими свойствами обладает дерево - дуб, дерево - кедр. При достижении своего критического возрасти данные деревья издают специальный звон, как издают высоковольтные провода в момент прохождения электрического тока по ним. Они говорят таким образом, чтобы человек спилил их, поделил на мелкие кусочки и роздал людям. Чтобы они его носили на груди. Так - как все частички данного дерева обладают высочайшей энергетикой, полезной для человека. Если человек этого не делает, то в течении трёх лет он сжигает в себе данную энергию. Но, человек может направить данную энергию в атмосферу земли, строго вертикально вверх. Тогда пространство светлого измерения, которое находится между аурой Бога и материальным телом человека пополнится информацией и энергией, накопленной данным деревом в течении сотен лет. И человек пополнит своё тело и свою душу данной энергией. Всё для человека!
   Именно эту, духовную сторону всех творений Бога познаёт человек в системе Разум, используя для этого свою душу через визуализацию. Именно данный путь познания называется - Психологический и телепатический путь развития человечества!!
   Несколько примеров. Девясил высокий - растение обладает успокаивающим, противовоспалительным, вяжущим, мочегонным, желчегонным, отхаркивающим, потогонным и противоглистным свойствами. Улучшает пищеварение, особенно при пониженной кислотности желудка, возбуждает аппетит, регулирует секреторную функцию желудка и кишечника, стимулирует обмен веществ в организме.
   - Земля избавляет от раздражения, волнения, тревоги, страха, в том числе и немотивированного. Стоя босыми ногами на земле, читаем вслух данное обращение. Мать Сыра Земля, кормилица. Ты пошли мне твоей силушки. Ты избавь меня от горестей, от душевной лютой злобушки, от страдания жестокого, от беды и от несчастия. Дай мне сон, покой - забвение. Дай мне разума и кротости.
   - Вода избавляет от депрессии, помогает эмоционально восстановиться, восстанавливает силы юности, делает человека моложе физически, и душевно, очищает от негатива и от наведённой злобы. Стоя под душем или стоя в воде читаем стих - молитву:
   Вода - водица, чистая сестрица. Прими все мои печали. Прими все мои беды. Смой горечь с моей души. Смой зло с моего тела. Очисти меня! Забери горе - несчастье, печаль - немощь, кручину - болезнь. Верни радость, верни счастье, верни свет в мою душу. Верни здоровье в мое тело. Вода - водица, чистая сестрица, помоги мне! Воскреси силы моей юности. Воскреси мою любовь, мое счастье! Дай мне ту единственную радость, радость юности.
   - Рябина - это защита от порчи, колдовства, обретение внутренних сил, в итоге - добрая аура в доме. Рябина людям и зверям радость дарит, из­бавляет их от всякого зла. Рябину надо рядом с домом садить, в городах. В центре города не надо сажать рябинку. Для центра города есть липа, тополь. Держась за веточку дерева, читаем стих - молитву:
   Рябинушка - защитница, встань стеной между злом и мной. Огради меня от бед, насланных, да присланных дурными людями, да нечистыми силами. Огради меня от всех бед, дай мне сил, чтоб никто меня никогда не скосил.
   - Свет дарует внутреннюю гармонию, избавляет от фобий, от бессмысленной ненависти. Ненависть всегда бессмысленна и всегда является обратной стороной страха. Ненависть сжигает человека изнутри, она несет в себе смерть, потому что она разрушает согласие человеческой души с мировой гармонией. Большинство болезней - от ненависти, даже если человек сам этой ненависти не осознает. Нет согласия человека с миром - нет гармонии в его организме, вот и причина болезни. Обращайтесь к естественным источникам света - ясному небу, солнцу, луне, звездам. Ощу­тите свет на своих ладонях, и ваши ужасы пройдут, как утром проходят ночные страхи. Читаем:
   Свет, освети мою жизнь. Свет, помоги мне жить. Освети моё прошлое, чтобы помнить хорошее. Остальное пусть сгинет, навсегда меня минет.
   Озари настоящее, чтобы было в нем все настоящее. Всё ненужное попали, от меня его отдали. Озари своими лучами все, что будет со всеми нами. Освети мою жизнь, помоги мне жить.
   Бог человеку дал механизм познания своих творений на уровне энергетики своей души и их душ энергетических.
   Более подробно, но частично, об этом разрешите изложить.
   Познать божественные творенья - это значит, изучить все его свойства на уровне его души и его материального, физического тела во взаимной связи со всем сущим на земле и с космосом. Уровень души - это очень интересный вопрос? Ведь энергия не видима человеческим глазом в каждом творенье божественном растительного или животного мира, тем более в явлениях природы - вода, воздух, саму причину скорости перемещения воздушных масс из области высокого давления в низкое атмосферное давление, то есть - атмосферное давление, насыщенность газами в составе воздуха или её снижение. Но для определения качества невидимых явлений существуют материальные признаки проявления данного явления, согласно закону Бога - внешнее отражает внутреннее. По виду цвета глаз человека и животных, по цвету биологической ауры человека или животных, по цвету цветка - листвы - коре дерева - его размеров... можно смело говорить о качестве энергий его души света или тьмы. Цвета красного, чёрного, серого, жёлтого, оранжевого с их оттенками, говорят о преобладании в данном, божественном творенье о единстве энергий в сторону разрушения вашего физического тела и вашей души. Если же растения растут в тени, то в данном растении комплекс энергий вселенских соответствует тьме и употреблять их в пользу человека нет надобности, ибо они нанесут ему вред на физическом - материальном уровне и на энергетическом уровне. И листва их тёмных цветов, а не зелёного цвета. Если же растения растут на свету, то листва их зелёная, и чем крупнее листва, тем больше энергии в нём. Значит, в данном растении комплекс вселенских энергий соответствует свету, особенно лесная земляника или лесная клубника. Определить их предназначение для человека можно через визуализацию по программе Бога на энергетическом уровне: - в правой лобной области головы человека находится сгусток клеток, который отвечает за визуализацию - образное мышление на уровне вселенских энергий в комбинации с биологической энергией человека (чередование клеток разной энергетики). Человек внутренним зрением своим видит энергии божественных творений. Именно для исследования и познания божественных и своих творений на уровне вселенских энергий Бог в человеке и создал данный механизм. Поместив туда мысленно или представив там мысленно данное творение божественное в виде внешнего образа на уровне его материи объёмной, которая соответствует реальным размерам его материального тела и времени, человек внутренним зрением видит его биологическое поле в свете - цвете - его форму - его границы - его силу, занимаемую по площади - однородность или не однородность данного поля ауры, а так - же и его цветовые оттенки. Пример. Человек видит растение, который называется - подорожник. Задал себе вопрос: - можно или нет его использовать человеку для пользы человека? Он знает, что ответ он получит через визуализацию. Для этого данное растение в виде его образа он визуализирует в данной области своего физического тела и видит образ данного растения на материальном и энергетическом уровне. А рядом с ним помещает свой образ, который соответствует физическому и энергетическому телу в реальном, настоящем времени. По совмещению энергетических полей аур их можно увидеть их качественное соотношение друг относительно друга на уровне энергий. Если их ауры проникают друг в друга, значит подорожник можно применять человеку в своих лечебных или пищевых целях. Если ауры их отторгают друг друга - не проникают друг в друга, а искажаются и видна чётко граница аур между собой, значит данное творенье Бога человеку вредно и очень опасно. На энергетическом уровне человек видит своим внутренним зрением через визуализацию, что энергетические поля их проникают друг в друга. Значит, данное растение человеку полезно, но в каком виде - для приёма внутрь или наружно. Заново человек представляет, как данное растение он ложит - помещает - располагает на своё тело, и видит, что энергетические поля заново проникают друг в друга. Значит, данный подорожник человеку надо применять наружно, делает вывод он. И запоминает его. Для этого даёт команду головному мозгу своему - запомнить навечно. Затем он визуализирует, что данный подорожник находится внутри его физического тела. И, своим внутренним зрением, он видит, что аура подорожника имеет чёткие границы в его ауре, его физического тела. Значит, данное растение употреблять во внутрь нельзя. Он только для наружного применения. И заново даёт команду своему головному мозгу на запоминание данного деяния. Таким образом человек через визуализацию познаёт душу божественных творений на энергетическом, вселенском уровне для своего качества жизни. Таким - же образом он познаёт взаимную связь отдельных видов божественных творений между собой. Для этого, он визуализирует два образа, например - дерево ирга с деревом берёзой. И видит своим внутренним зрением, что их ауры не совместимы - отторжение. Ибо природного растения ирги нет в природе. Это только садовый сорт. И в саду фруктовом она совместима частично с вишней садовой и яблоней садовой. Ирга мощно разрастается и размножается за счёт своих упавших ягод на землю на солнечной территории, без окружения её деревьев и кустарников, при умеренной влажности почвы.
   Так - же через визуализацию человек видит единое, биологическое поле целой области с высоты - с горки или с высокого дерева, на площади той, какой он может охватить своей визуализацией. Если данная область природы участка соответствует его целям, он может просто скопировать его на своей площади. Деревья высадить самостоятельно в виде саженцев в том - же соотношении, в той - же последовательности, в тех - же местах, как в природе. А травы и цветовой набор высадить в виде участков, выкопанных с данной территории по площади в один квадратный метр. И расположив их на своем родовом поместье относительно друг друга в той последовательности, в какой они росли на прежнем месте с соблюдением между ними свободного пространства примерно в три - четыре метра. На следующий год через размножение трав и цветов, свободная территория зарастёт травами и цветами в нужном, биологическом соотношении на данных территориях (откуда выкопали и куда посадили). И каждый вид травы или цветов займёт только то место, которое для него определил Бог во взаимной, биологической связи их между собой.
   И всё это он запоминает с целью: - познать предназначение божественных творений на материальном и энергетическом уровне, которые окружают его по месту жительства его в данном регионе в единстве с космосом;
   - усовершенствовать качество своей души через знания божественных творений, ибо каждое новое знание даёт жизненный опыт, и даёт новое знание. Будь оно на материальном или энергетическом уровне. Данные знания и данный опыт учат автоматически его самого - человека творца. То есть творческий процесс сам по себе обучает самого творца в божественной живой природе бытия. И в творчестве таком великом нет предела вершин, он бесконечен, вечен он. Как вечна программа Бога.
   - применить данные знания в сотворении инфраструктуры на уровне биогеоценоза на территории своего будущего родового поместья для проживания в райском оазисе его, его семьи и последующих поколений его рода; - развить высокую скорость мысли своей; - познать науку образности, чтобы в каждую букву слова вставлять свой личный, кодовый образ материальный на энергетическом уровне; - познать предназначение каждого творенья животного мира и использовать их душу для служения себе и своему семейству; - данные, полученные знания через слово - звук, и через голограмму на базе визуализации, применить в формировании и рождении души своих будущих детей, чтобы их образ жизни был более качественным, более усовершенствованным по вечности времени бытия по отношению к его родителям; - собрать духов своего рода на данной территории родового поместья; - через усовершенствование качества своей души на базе частички энергии Любви и Вдохновения, сформировать пространство любви на территории своего родового поместья и за его пределами, используя для этого силу своей души за счёт накопления биологической энергии в состоянии любви в своём теле. То есть, охватить своей мыслью, на базе силы своей энергии, большую часть территории земной с её божественными творениями, выраженную в метрах или в километрах. Охват территории биогеоценоза человеческой мыслью в состоянии любви через своё биологическое, энергетическое поле - это и есть пространство любви.
   Также познавать божественные творенья можно и без участия визуализации методом наблюдения с анализом увиденного. Пример. Вы зашли в хвойный, сосновый лес. Вы уже знаете от учителя волхва, что сосна - это хвойное дерево, вместо листьев у него хвоя, и она вечно зелёная. Растёт до сорока метров в высоту, живёт до трёхсот или до пятисот лет жизни своей, очень светолюбивое растение, хвоя живёт 2 - 3 года и отпадает снизу, а сверху возобновляется, влагоустойчива, может расти на болоте, в песках, на любых почвах. Растёт бором или смешанно - ель, осина, берёза, дуб. Корневая система мощная, глубокая, до шести метров в глубину уходит центральный - стержневой - корень. Также вы знаете, что на энергетическом уровне - на уровне её души - данное дерево даёт человеку энергию и повышается его жизненная сила. Если человек одинок - сосна даст поддержку ему в виде успокоения, убирая в его душе волнение, чувство одиночества. Войдя в бор соснового леса, вы видите, что под кроной его ничего не растёт. Между деревьями на земле лежит его перегнившая хвоя в виде пластов вперемешку с опавшими сучьями. Значит бор уже старый, его возраст перевалил за двести лет. И скоро его деревья станут падать. Делает вывод человек: - что данные деревья через сто лет и чуть более потомкам моего рода можно данные деревья использовать в качестве топлива, или в виде строительного материала дома или для поделок разного назначения для человека; - при создании родового пространства на первые сто пятьдесят лет можно между саженцами сосны посадить, расположить лиственные деревья: - берёзу, которая растёт сто лет (топливо отличное для обогрева дома и бани), осину - живёт до 80 - 200 лет. Ель посадить в сосновом бору можно и нужно. Ель живёт до 200 - 250 лет, а некоторые деревья живут до 500 лет. Она очень засухоустойчива. Корневая система её поверхностная, обширная. Поэтому она не ветроустойчива. И её надо садить в окружении сосен. Ель избавляет человека от депрессии, от неврастении, от немотивированного волнения, страха, --> бессонницы[Author:п¤W] , успокаивает и нормализует сон. Отличный финтоцид. По такому - же пути логического рассуждения можно познать механизм взаимодействия всего растительного мира на данной, конкретной территории данного региона, в котором вы живёте или собираетесь жить, начиная от анализа деревьев, кустарников, кончая трав, цветов луговых и полевых на местности их произрастания: - в лесу лиственном или хвойном, или смешанном, вблизи водоёмов или пригорков, или в переходных зонах ландшафта. И данные наблюдения познать, осознать и применить на практике, применив богоданные знания, в сотворении своего родового поместья или для качественного его улучшения в системе биогеоценоза. Изучая природу, вы изучаете в первую очередь знания самого Бога, которые он для вас предоставил через свои материальные творенья в виде ипостасей в системе, под названием - биогеоценоза, и устройство самой системы - биогеоценоза. Вот таков сам механизм в познании части божественного мирозданья человеком. На таком - же уровне и такими - же методами познаётся животный мир для служения человеку.
   В данном познании божественных творений визуализация играет одну из важных ролей в деятельности человека. Но, современный человек, не владеет визуализацией, за небольшим исключением. При условии, что человек станет жить в условиях родового поместья, начнёт вести образ жизни своей по программе Бога, данный Богом, механизм в человеке - визуализация - проявит себя.
   Родовое поместье - это слово сочетание, за которым стоят самые сильные вселенские образы, способные поместить человека в божественную среду обитания. Первые три буквы - РОД - означают приход в материальную жизнь человека за человеком одного рода - друг за другом, и первый из них от Бога. Каждый, рождённый сегодня человек, становится во главе своего рода, во главе этой великой цепочки жизни конкретного рода человека. В его власти поместить свой род в ту или иную среду обитания по законам разума или антиразума. По законам разума - в прекрасное пространство своего родового поместья. По законам антиразума - в каменные ячейки многоэтажных домов. Или - разорвать родовую линию в виде отсутствия рождённых детей. Только рождение своего поколения продолжает род человеческий и соединяет его с Богом. Дети - это бесконечность рода людского по генной линии. В его власти питать свой род божественным твореньем, иль пищей, не несущей энергии Любви. Каждый человек, пришедший в жизнь, ответственен за качество своего рода целого. Родовое поместье означает, что основатель его говорит: -Я собираю свой род весь, рассеявшийся во времени, и помещаю его здесь, на территории своего родового поместья! Человек, заложивший родовое поместье, может по своему желанию, собрать духов рода своего на данной территории. И они будут очень рады такому деянию с его стороны. Как ангелы - хранители они будут беречь и охранять родовое поместье и самого человека, создавшего его, и его семью. Для этого надо подумать о своём родственнике, представить его, и тогда дух его, почувствовав мысль создателя родового поместья, рванётся по лучику этой мысли к тому месту, откуда она исходит. Дух человека его рода может находиться на Другой стороне или в других измерениях пространства времени. Но, где бы он не был, он почувствует данную мысль о нём, и отзовётся. Таков закон создателя. Человек не может помнить всех своих родственников, и не может постоянно думать о них. Для этих целей существует роща из деревьев, желательно родовых деревьев - кедр, дуб. При посадке данных деревьев, человек запускает мысль свою родовую, сказав такие слова: Я высаживаю эту рощу или аллею в память о духах - членах моего рода. Я создаю родовое поместье, в котором пусть собираются духи - члены моего рода, жившие в прошлом, и те, кто будет жить в будущем. Сажая каждое деревце, надо вспомнить имя какого - либо из недавно ушедшего родственника, представить каждого из них, помянуть их добрым словом. Для этого очень необходимо иметь родовую книгу. Где ведётся и велась запись о роде своём, приходящих друг за другом людей, данного рода. Деревья, получившие такую информацию, будут хранить её в себе каждое мгновенье. Духи рода вашего это почувствуют. И будут жить и связаны единой нитью энергетической, в данном поместье, с деревьями, с кустарниками, с травами и с создателем данного, родового поместья. Энергетические лучи, исходящие от деревьев, кустарников, травы, намного слабее, чем от человека, но они постоянны. Через лет десять подрастут данные деревья, кустарники и по энергетическому наполнению они будут значительно отличаться от таких - же деревьев и кустарников вне родового поместья. Они будут обладать колоссальной, благодатной энергией. И эту благодать почувствует только сам создатель данного родового поместья и его члены семьи. Чтобы дух рода своего возродился заново в образе человека необходимо иметь следующие составляющие. 1 - в момент смерти физического тела, он не должен думать о смерти, а должен своей мыслью создать образ своего возрождения в новом человеческом теле в данном, родовом поместье через три или более поколений человеческого воплощения. 2 - о нём и о его деяниях должна быть запись в родовой книге данного рода. 3 - кто - то из живущих должен вспомнить о нём и отозваться о нём с теплотой в своей душе. 4 - данный дух должен был проживать в данном родовом поместье, либо быть его создателем. 5 - при посадке деревьев собрать духов рода своего на территории создаваемого родового поместья.
   Мёртвое бренно. Живое вечно.
   Нюанс. Данное деяние со стороны живых творений Бога существует в отношении человека только при наличии в человеке энергии Любви и Вдохновения. Для этого человеку необходимо иметь: - родовое поместье; - душу свою в состоянии Любви и Вдохновения; - пространство Любви. Свет не служит тьме! Как и тьма не служит свету! Свет служит только свету в человеке! Тьма служит только тьме в теле человека! Вне тела человека свет и тьма договориться между собой никак не могут. У них программы бытия разные. Только в человеке они могут находиться по воле человека в состоянии - единства противоположностей и являть собой базовую основу для нового динамического действия со стороны человека через его мыслительный процесс. У них разные задачи. У комплекса вселенских светлых сил задача - познать мирозданье вселенское и на фоне знаний творить новое совершенство. Окончания или остановки данной программы нет. Она вечна! У комплекса вселенских тёмных сил задача - подвести человечество к планетарной катастрофе при выборе человечеством технократического пути развития. И только в человеке, два данных комплекса, работают совместно, когда в его душе находится энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения. Их, единство противоположностей в душе человека, в теле человека открывается третья, творящая энергия. И при этих условиях человек становится наподобие бога. Но он не Бог. Только при коллективной, человеческой мысли человек становится богом - сотворцом самого Бога.
   *******
   Методика восстановления плодородного слоя земли.
   Со слов информации от духа - Вечности - под названием - Урагон (человек первоистоков, жил под этим именем девять тысяч лет тому назад. Дольмен - долина реки Пшада, Красноярский край, возле посёлка Пшада) говорит, что его знания о живой материи касаются верхнего слоя земли (30 - 50 сантиметров) от поверхности земли. Здесь находятся живые энергии, жизнь которых ежечасно соприкасается с энергиями Вселенной в виде Звёзд, Созвездий, Луны, Солнца. Землю можно напитать такой энергией, что Солнце - лик соприкасаясь с ликом земли усвоит программу, назначенную человеком на своём участке земли по законам Разума. Солнце и Луна будут благотворно влиять на те растения на родовом участке земли, и данный участок земли при помощи мыслительной энергии человека - творца, в комплексе с энергией Любви и Вдохновения будут способствовать воссоединению данных участков земли площадью в один гектар под единой энергией - Любви и Вдохновения. Данная энергия коллективной мысли человека в комбинации с энергией любви превратит песок, глину, камень в плодородный слой почвы, под названием - чернозём на другой территории земли (вне родового поместья). С помощью этих знаний можно вылечить землю. Ясное дело, что там, где сейчас находится песок, глина, камень, раньше был лес, луг, трава. Это однозначно! И владея такими знаниями на уровне живых энергий вся Земля превратится в райский сад. Но чтобы владеть этими знаниями, надо иметь Родовое поместье, душу человека в состоянии любви, и систему Разум для всего человечества. Данное явление возможно, когда вселенская энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения охватит максимальное количество людей, и появится коллективная человеческая единая мысль на базе вибрации самой вселенской сущности Любви и Вдохновения по законам Бога. Другими словами, аура вселенской сущности Любви и Вдохновения охватит своим влиянием всё человечество и всю территорию земли и при этих условиях, общечеловеческая, коллективная мысль Разума превратит песок, глину, камень в чернозём.
   ***************************************************************
   Дух людей - первоистоков, находящихся в дольменах.
   0x01 graphic
   Духи дольменов - низкий вам поклон и вечная благодарность от всего разумного человечества нашего времени, за совершённый вами акт вашего деяния ради жизни всей Вселенной за спасение знаний самого Бога для будущих поколений всего человечества. Ваше деяние оценить пока не кому со стороны человечества. Но придёт время и оценка со всей вселенной и человечества в целом будет бесценна. Коллективным человеческим разумом тогда попросим Бога о вашей реинкарнации в тело человека в знак благодарности за ваше деяние или выполним данное деяние сами, если это не противоречит программе Бога. Спасибо Вам, Духи вечности в дольменах.
   На данном этапе современности знания первоистоков хранятся в человеке - первоистоков, часть знаний Бога в человеке - хранителя знаний ведической цивилизации, живущих в реальном, настоящем времени и в духах людей, которые ранее были человеком - первоистоков, которые жили на земле в теле человека от восьми до двенадцати тысяч лет тому назад. Чтобы сохранить для потомков человечества свои, вселенские знания о качестве божественных программ жизни человека на земле, на базе живых энергий на уровне информационных знаний самого Бога - творца в связи с избранным человечеством технократического пути развития человечества и с засыпанием человечества на космическом уровне, определённая часть человечества со знаниями человека - первоистоков решила уйти в вечную медитацию. Для этих целей были построены каменные сооружения, под названием - Дольмен, то есть - Вечность. Система антиразум или технократического пути развития человечества, разработанная человеком, совершенствуется и управляется человеком, полностью лишила - уничтожила все знания о божественных программах жизни человека на земле. Человек - первоистоков знал и ведал о качестве данной программы и чем она характерна своим образом жизни для всего человечества. Это, в первую очередь - потеря человечеством всех, абсолютно всех информационных знаний о божественных программах для жизни человека на земле, созданная самим Богом в виде живых, образных творений во взаимной связи с космическим сознанием на базе живых энергий. Во - вторых: - полное уничтожение родовых поместий, в итоге - уничтожение пространства любви, которое являлось информационным каналом связи человека с космосом. В - третьих: - уничтожение условий для человека, при которых энергия вселенская Любви и Вдохновения могла поселиться в душе человека навсегда, и в результате данных деяний человек не смог бы выполнить реально своё предназначение, данное ему самим Богом. Это - Усовершенствование среды обитания. В - четвёртых: - данная программа из поколения в поколение совершенствует душу человека в сторону антиразума - каждое последующее поколение абсурднее и невежественнее предыдущего.
   Поэтому они ушли в вечность, чтобы данные знания сохранить и передать потомкам человечества, которые заново изберут по собственной воле божественный план бытия для своего качества жизни. Данные знания для человечества опасны, живущего по закону антиразума, и не нужны они ему. Когда человечество станет жить в родовых поместьях через три - четыре жизненных цикла данные знания духи вечности предоставят человечеству. Иначе никак.
   Приведу несколько примеров об информационных знаниях на уровне самого Бога - творца, которые хранят Духи дольменов для нас с вами и последующих поколений человечества в себе.
   Дольмен - название данное не правильное. Это - вечность, или место медитации в вечность души человека при живом материальном теле, в котором находится данная душа. Данный дух человека первоистоков владеет знаниями человека первоистоков. Знания их находятся в энергиях, из которых состоит их дух или душа при жизни в теле человека. Энергия - это биологическая жизненная сила человека, состоящая из души человека и из свободной энергии космической. Космическая энергия - это комплексная энергия вселенских сущностей, плюс энергия звёзд и созвездий, плюс энергия орбит планет. Имя духа, живущего в дольмене - это имя его при жизни его в образе человека.
   Знания первоистоков: - то есть принадлежат, то есть равны знаниям творца, то есть самого Бога. Или это божественные знания творца во время его творчества.
   Аргоз - дух человека, который жил в образе человека 9,5 тысяч лет назад. Он владеет всеми знаниями об энергии Любви. Он учит, как любить, быть здоровым и счастливым. Смысл жизни - жить счастливой жизнью. Волна - это символ вечности. Душа или дух человека вечен, но не каждая.  
   ***************
   Артазар - владеет знаниями о человеке. Все объёмные знания о материальном теле и душе, или духе человека.
   ***************
   Ургуз - женщина, жила 9 тысяч лет назад. Знания - как рожать, о чём думать во время кормления грудью ребёнка, чтобы передать ему знания первоистоков через своё, грудное молоко, воспитывать детей. Эти знания для женщин. Нравственность - это любовь, чистота помыслов - это устремление человека к чистоте божественных помыслов. Нравственность создаёт гармонию человека.
   Ремарка. Данный дух ждёт уже сегодня кормящих матерей своей грудью своих младенцев для передачи данных знаний кормящей матери.
   ***************
   Урадон - жил 8,5 тысяч лет назад. Знания - как твёрдое сделать мягким, а мягкое сделать твёрдым. Камень - его превращение в песок, а песок - в камень. Соединение двух энергий - прошлого и будущего лежит в основе данного явления. Гармония человека наступает тогда, когда в душе человека светлые силы равны тёмным силам и плюс энергия Бога. Время - это не циферблат. А это твёрдое наполнение вселенной мыслью человека позитивной творца. Десять тысяч лет назад последний уголок ведрусской цивилизации в системе Антиразум или Антимир в лице ведруссов на территории России сжали время, чтобы в системе антиразум разум проявлял себя скорее. То есть, знания антиразума идут со скоростью в технологическом процветании в течение 3 - 5 лет, как 150 лет без сжатия времени. Школа счастья - это школа увеличения скорости мысли. Она увеличится до знаний человека первоистоков за четыре поколения жизни всего человечества по законам ведической цивилизации - или по законам Бога.
   ***************
   Ура - дон. Ура - это знания. Дон - это река. Имя его - это река знаний. Свой спектр знаний он не раскрыл. Рано для вас владеть данными знаниями!
   ***************
   Аргаз - жил 7 тысяч лет назад. Его знания - всё о земле. Знания о минералах, угле, газа, нефти. Нефть - это энергия мысли земли, это кровь земли. Она имеет твёрдое, текучее тело и мысленную энергию, то есть земля обладает душой, и она - душа - постоянно пополняется.
   ***************
   Ураслан - жил 8,5тысяч лет назад. Знания - всё о вселенной. И как человеку или человечеству управлять вселенной. Человек - это чело - вечности.
   ***************
   Арбидон - жил 9750 лет назад. Живёт 9753 года в образе духа. Хранитель знаний о вечности. Знания о деревьях, листьях, цветах, травах. И отличие их друг от друга и соприкосновение их со звёздами. То, что отмирает, является питательной средой для жизни, и весной возобновляется жизнь. Для контакта с нами нужен ныне живущим определённый уровень осознанности качества души человека - духовный потенциал человека по законам разума.
   ***************
   Аридана - жила 9,5 тысяч лет назад. Знания женские - о беременности, родах, карме. Карма - это то, что человек имеет родовое. Присоединение будущего человека к своему роду. Сохранение родовых знаний. Правильное зачатие ребёнка. Марш славянки - это ритм песни для мужчин. Для девочек - ритм колыбельной из книги второй - семья космическая - единица
   ***************
   Урбадан - жил 8800 лет назад. Знания о мужской энергии - то есть мужчинам. Данная энергия - это часть вселенской энергии. Дети - это вечность рода. Семья - это самая главная единица измерения вселенной, галактики. Мужская энергия - это творящая энергия под знаком - плюс. Женщина - это под знаком - минус, но без неё нет семьи и нет рода человека. Если два плюса или два минуса - это вырождение рода и человечества в целом.
   ***************
   Урайзала или Урайза - женщина. Жила 9600 лет назад. Знания для женщин - смысл рождения человека до зачатия, чтобы мужчина и женщина с точки зрения вселенной знали, кто они, кто и что такое дети. Знание и понимание самой планеты Земля. Земля летает по орбите, то есть по своей энергетической самодостаточной тропе и данная энергия помогает жить и двигаться планете Земля по этой тропе (тропия). Движение разумной планеты Земля сопряжено с желанием человеческой мысли к движению вперёд. И вот вам зима и лето, весна и осень. Природа - это придание роду человека и живущий в ней человек. И каждый человек есть суть вселенной, её наполнение: энергетическое и плотское (материальное), и космос весь находится рядом, и в том числе в тебе. Ты можешь отделить его и использовать его, и жить в нём. Признаками отделения человека от космоса - это болезни, наркомания, секс, развитый технологиями технократический мир, войны и далее. Это ваш современный мир.
   ***************
   Аргодол - мужская энергия локальной вечности - жил 9800 лет назад по - вашему, лето исчислению, то есть 7784 год до нашей эры. Знания - как пчела общается со звездой и со звёздами. Кто и что такое насекомое конкретное, их быт (жизнь) и что они значат для вселенной, земли и человека. Всё это в помощь, а не во вред, и не во зло, как вы сегодня считаете, и боретесь с этим. Ибо вы сами являетесь нарушителями гармонии, ибо считаете, что всё это направлено против вас. Это не правда! Ибо всё это направлено в помощь человеку. Без этих насекомых - жучков, паучков, пчёл, и далее - земля существовать не может, и она погибнет. Эти знания помогут тебе договориться с мошкой, комарами, осами и далее, и они не подлетят к тебе, и не тронут тебя. А ваша пчела, с вашего участка, которых вы держите после спетой им, для них песни, принесёт вам такой мёд с трав - цветков, соединив себя, своё производное - мёд с разумом вселенной - звёздами. И вы, поев этот мёд, почувствуете и воспоёте такое благо, что захочется так жить постоянно и чувствовать всю вселенную. Это и есть истинная благодать! Даже 500 лет назад локально Русь владела этими знаниями в виде энергий и ритмов.
   ***************
   Аргон или Аргоной - мужская энергия. Жил 10100 лет назад. Знания - как должен спеть песню мужчина, когда влюблён? Конечно - душой. Но ведь и душу надо подготовить, чтобы она вполне могла являть в себе энергию мужчины. Эти знания о звёздах, которые направлены именно к нему (своя звезда). Все звёзды он почувствует, у зреет и услышит. Он почувствует и познает энергию этих звёзд, и какие деревья он познает и почувствовать сможет в 18, 20 и далее лет своей жизни. И соприкоснувшихся с энергией звезды он получит помощь от них и сделает любимую женщину на века счастливой. И семья его будет являться полноценной единицей измерения всей вселенной.
   ***************
   Урагон - жил 9000 лет назад. Мужская энергия. Ура - это знания о вечном. Без этих знаний Русь погибнет. Русь, воплощённая на земле и объединённая со своими родами со вселенной, являющая собой коротким названием - Русь. То есть - это и космос, и люди, живущие на планете Земля. Гон - гэ - это воплощение твёрдости, обозначение жёсткого и твёрдого. У - это вечность. Н - это энергия вездесущая, движущаяся. Урагон - это знания о вечном, сохраняющиеся в жёстком состоянии, являющие собой вечность, живущей в энергетическом мире. Или Ургазон - знания о вечном, живущих в плотских и энергетических энергиях. Знания мои об энергиях, которые живут в верхнем слое земли плодородном, в котором растут травы, цветы, деревья, кустарники. Мои знания - это 30 - 50 сантиметров от поверхности земли в землю, и не глубже. Здесь находится жизнь энергий, которые ежечасно соприкасаются с энергиями вселенной в виде звёзд, созвездий, луны, солнца. Землю можно напитать такой энергией, что солнце лик, соприкасаясь с ликом земли, усвоит программу, назначенную человеком на своём участке земли. Солнце и луна будут благотворно влиять на те растения и участок земли на базе мыслительной энергии человека, в комплексе с его физическим телом. Обладая этими знаниями можно вырастить любой сад, лес на любом участке земли - песок, глина, камень, и изменится климат в этой местности конкретной. И первоначальная основа земли: - песок, глина, камень - со временем превратятся в чернозём плодородной земли. С помощью этих знаний можно вылечить землю - на месте степей, пустырей, пустынь... будут расти деревья, травы по типу тайги.
   ***************
   Ургалан - мужская энергия, жил 9800 лет назад. Знания - об образе человека космическом (есть образ человека энергетический, материальный и космический) сотворённого богом неизменного. И вот этот образ бога космический он хранит. И как этот образ человека материальный и энергетический соединить, обучить, познать с энергией вселенной. И это важно для будущего. Человек собою являет всегда связью с космосом. Первая энергия человека - это его мысль - мыслительная энергия. Что это за мысли, как её усилить, обозначить во вселенной, как написать мыслью без ручки, кисточки слово в космосе. Слово - это энергия. Слово - да - творящая энергия и человек может произнести это слово как просто слово и как энергию, то есть - это слово обладает энергией космической, помимо мысли человека, или в виде просто слово. Или слово - нет - нет! Эти два слова - да и нет - творящие, но качество их разное. Сегодня человек делит на хорошее и плохое, ибо делить неделимое невозможно. Ибо оно едино. Отсюда болезни..., ибо образ человека космический потерян.
   ***************
   Ардаган - мужская энергия. Жил 9500 лет назад. Знание - для чего и кого цветы, трава и их предназначение. Об энергиях Рих или Уран - это созвучие отвечает за каждый рисунок луга, поля. Рисунок образовывают под влиянием данных энергий травы, цветы, особенно их цветовая гамма и расположение в сочетании друг с другом в цвете, в свете, количестве и качестве. Имеют энергетическую связь с определённой звездой, созвездием, в итоге - космическая принадлежность. Рисунок на каждом цветке присутствует всегда (его трудно уловить) и этот рисунок нарисован звездой, ибо каждая травинка, цветок принадлежит какой - то звезде или созвездию. Именно вселенная и рисует эти рисунки. Что за звезда, созвездие, в итоге вселенная на лугу конкретном нарисовала данный рисунок, ибо через этот рисунок вселенная даёт информацию человеку об энергии преобладании конкретной энергии на этом лугу. И эта энергия луга через росу, травы вылечит конкретные болезни человека, даже самые неизлечимые. Болезнь дана для осознания человеку. Перед лечением росу надо попросить вылечить человека и извиниться перед вселенной за непонимание её. Так - же лечебный эффект достигнуть можно через корову, козу, которые будут поедать травы этого луга: 1 - Попросить луг об излечении 2 - попросить животное об излечении 3 - животные поедят те травы с луга с цветами с конкретной энергией и приготовит лечебное молоко. Через молоко человек вылечит неизлечимые болезни своего тела. Ибо через это молоко в человека поступают вселенские энергии.
   ***************
   Урварнаг - мужская энергия. Жил 8900 лет назад. Знания - звёзды, вы их видите. Вот более яркая, тусклая малая или большая, созвездие. Это всё не полностью ошибочно. Нёбо (небо) или обо так можно назвать. Н энергия не видимая. Всё движущаяся и в ней находится вечность. Б это большое или Бог. Знание такое: - для извращения сути нёбо изменили его название. Вместо буквы ё поставили букву е и получилось небо. Ибо это название уже, без сути бытия. У человека есть нёбо, это верхняя часть ротовой полости. Так - же и нёбо - это верхняя часть вселенной. Созвездия ваши не верны. Лживы и знания ваши об этих созвездиях. Тоже не верны с помощью неверных знаний. И уничтожаете сами себя. Ибо не знаете звёзд. Нельзя делить космические тела на планету или звезду. Планета она и есть звезда. Звезда - это езда! Ибо через эту езду (энергию вселенскую, живую) составлялся план вселенной и план воды. Слово план оно гораздо глубже и шире, чем расписание на бумаге под символом - план. Сперва езда, затем потом придумали две буквы и получилась - звезда. Езда это и есть энергия живая. Земля живая, ибо она езда, ибо она двигается и тоже светится, если на неё посмотреть с другой планеты. Цель просьбы: какая? Для чего? Цель - счастье, счастливая вселенная. А если денег больше украсть у других - ты вампир. Разрушитель вселенной, а значит ты себя разрушаешь и погибнешь. Нет воплощения. Такие энергии больше на земле не нужны - это нелюдь. Нежить, или одемонегенная энергия - демон. В божественном мире такие энергии не существуют. А только - Лють! Лють! Жить! Человек! ВОТ ЭТО ИСТИНА. И она жизнеспособна. А другое исчезнет на всегда. Они так решили. И они остались в виде энергии на всегда. Зная песни для деревьев при посадке их зёрен, использовать их для создания пространства любви. Песня ритм. Я зёрнышко в землю сажаю. Я песню вселенной пою. Я целый род приглашаю на нашу планету свою. Земля - она помнит ненастье. И радость, и боль, и любовь. И в зёрнах моих будет счастье. И солнце взойдёт вновь и вновь.
   И дети подберут свой ритм. Ритм различен у каждого ребёнка. Чтобы деревья познали свою суть, для чего их высаживают. И далее ребёнок пусть выскажет своё желание зёрнам и земле при посадке деревьев. Потом, на его желание вселенная отзовётся на буквы эти, на мысль такую (мысль - энергия), которая произнесена в стихах.
   ***************
   Ураз или Уразон - мужская энергия. Жил 9500 лет назад. Знания мои сыграют для последних поколений в их жизни и создании вечной вселенной гармонии. Вся вселенная видит вас, а вы не видите вселенную. Человек живёт сегодня в мире абсурда, глупости, невежества и вы обладаете анти знаниями, а истинных знаний у вас нет.
   Мои знания называются - АБСУРД И ИСТИНА, БОГ И НЕВЕЖЕСТВО. Бог - это всегда любовь, радость, песни, светящиеся души людей... Абсурд и невежество - это всегда агрессия, обида, алчность, жадность..., в результате - болезни, войны, страдание душ человеческих...
   Знания мои глубокие и глубинные, и начинаются они от любой травинки, камушка, и заканчиваются они в понимании сути бытия звёзд и в сути самой всей вселенной. И в этом промежутке от А до Я находится и всем управляет человек со знаниями первоистоков. Но сегодняшний человек - это антиразум (обезьяна с гранатой, которая несёт смерть).
   Что произойдёт через тысячелетия мы уже тогда знали и остались на земле в виде энергии духа для передачи вам этих знаний. Человек не любящий землю и детей - это глупость, самоуничтожение.
   ***************
   Арслана - женская энергия, жила 10900 лет назад. Знания - мир энергий всех. Она их знает, ведает и сохраняет для ваших детей, внуков и правнуков. У земли есть энергия мужская и женская. Они создают тот хрупкий мир живых энергий и делают его вечным именно для планеты Земля. Мужская энергия обозначается + плюс. Женская энергия обозначается - минус. Мир энергий - это и есть начало познания мира. В мужской энергии есть множество скоплений различных, и в том числе -видимый хаос, но в этом хаосе - мудрость. Ибо всё в движении. И хаотичное движение, это не что иное, как гармония для всего живого. В женской энергии - в ней огромное семейство энергий и они все принадлежат и относятся к энергии женской, как к материнской. Вот она -вечность. Что такое вечность? Она - это плюс и минус, и это гармония вселенского масштаба, а в мире людей это выглядит в виде счастья, здоровья, любовью в семье. И единицей вселенской является семья, и как энергия и как семья человека. Знания мои относятся к вселенскому мирозданью. Человек - частичка вселенной. Космос - это энергетический комплекс.
   ***************
   Уран или Уранод - мужская энергия. Жил 12 тысяч лет назад. Знания мои - во вселенной много энергетических комплексов, вы их назвали сущностями, и это вселенная находится в одном человеке. И что собой представляет человек в мире энергий. Космос и весь космический разум творить не в состоянии. А человек с их энергиями - творец. Что больше значимо, первично - человек или вселенная? Коль включите мысль свою об этом, ответ придёт, и логикой поймёте всё это. Слово - это тоже энергия. Какими словами владеете люди, так и живёте. Слово - металл, железо, ракета. Человек, произносящий эти слова есть обладатель энергии глупости, в результате - извращение и гибель. А кто говорит, я создаю и требую к себе внимания любовью ведомый (любовь творит) - и он является творцом. И нет физики без песни и любви. И нет химии без песни и любви, и без физики. И нет песни и любви без физики, химии, математики живой, а не мёртвой, при которой пространство и время считается замершим, то есть мёртвым. (2+2=4 это замершее пространство, а 1+1=3 или папа плюс мама в итоге сын или дочь, это уже живая математика. И эта замершая математика зомбирует человека творца на антиразум. Живая математика объединяет всё, но не она сама собою, а только человек, владеющий ею, всем этим познанием объединяя их в себе и творит тогда. И всеми этими знаниями владеет Любовь. Человек в состоянии любви - творец. То есть - любовь - это знания физики, химии, математики, биологии... в энергиях, а не в знаках и числах, формулах и плюс эмоции. Эмоция - это сжатое в мизер программный объём информации о конкретной конкретике. Чтобы владеть этими знаниями надо прожить в школе счастье не менее 30 - 40 лет. Есть четыре вида математики.
   ***************
   Уранд или Урандон - мужская энергия - плюс +. Жил 11500 лет назад. Знания первоистоков, то есть принадлежат, то есть равны, то есть приравнены к знаниям творца, то есть самого Бога. Или это божественные знания творца во время его творчества. Что такое горы, лес, равнина, водная стихия, водные просторы с её жизнью. Гора может быть высотой над уровнем моря сто метров или километр. Почему так много камня? Что это, для чего, цель какая? Ответ на это я и знаю. И эти знания называются - Уранд. Камень высотой три - пять тысяч метров над уровнем земли - это пуповина, мозг, соединительная стезя, то есть энергия. Где соединяются мозг, разум планеты и тот разум, который находится в нефти. И вот земля через эти скалы (горы - это мозг планеты, вывернутый наружу) соприкасается с мозгом в виде звёзд на небе. Это факт.
   Горы - это вывернутый мозг земли в виде энергий, а люди их ломают, взрывают, делают тоннели в них, и разрушают его - мозг земли. И космос боится сегодняшнего человека, ибо он разрушает землю, себя, космос. Но появилась мысль, соприкоснулась со вселенным разумом, и земля и человечество трансформироваться начало из глупости в разумность, из невежества в совершенство. То есть появилось движение к знаниям первоистоков. И эта энергия - мысль - появилась и проявила себя, и через скалы считал космос, вселенский разум эту информацию. Вот и вы несёте эту информацию, и её трансформируете в космос через скалы. И есть люди, которые всё изменят, и человечество из мира антиразума перейдёт в мир разума. И приобретёт знания первоистоков.
   ***************************************************************
   Что приобретёт государство от каждого Человека в состоянии Любви в государстве своём?
   Ремарка: - Только вдумайся, представь, осознай, каждый человек планеты земля: - когда войдёт в Вашу Душу сонма энергии Любви и Вдохновения на базе Вашей жизни в Родовом поместье Вы мгновенно станете жить душевно в состоянии Любви. В результате этого многократно повысится Ваш Духовный уровень, жизненный тонус, в результате этого постепенно, но быстро выздоровеет Ваше физическое тело (питание своей плоти живыми, божественными творениями со своего родового поместья, особенно от приёма живой воды, которую вы сами будете готовить), повысится жизненный уровень материальной базы Вашей. Откуда? Ясное дело, от Ваших деяний, вернее - от Ваших не деяний по законам Антиразума. В результате этого у Вас лично и у государства появятся деньги.
   - Человек не будет курить табачные изделия, пить спиртные напитки, употреблять наркотики и психотропные препараты, заниматься шопингом, не будет болеть физическое тело человека... - вот и появились свободные деньги для Вас и Вашей семьи, так как нет необходимости государству тратиться на это, а вам покупать сигареты, вино, ненужные в быту вещи...;
   - Человек не будет тратить время: - на просмотр антиразумных программ по телевизору, по интернету...; на чтение антиразумной литературы (детективные книги, порножурналы...)... и у человека появиться свободное время: - на обдумывание смысла и качества своей жизни; на обдумывание пути развития своей Души и членов своей семьи; на творения и совместное творчество с Живыми энергиями Вселенной на территории своего родового поместья, используя живые творенья Бога; стремление стать Светлым экстрасенсом, на написание Родовой книги ....;
   - Снизится, а затем и совсем исчезнет перинатальная смертность. Перинатальный период начинается на сроке беременности, составляющем полные 22 недели (154 дня), и заканчивается через семь полных дней после рождения. Перинатальное и материнское здоровье тесно взаимосвязаны. Перинатальная смертность относится к числу случаев мертворождения и смерти на протяжении первой недели жизни (ранняя неонатальная смертность). В 2009 г. в мире произошло 2 миллиона 642 тысячи 020 случаев мертворождения, при этом ежедневно происходило более 8 200 случаев смерти. По меньшей мере, половина всех случаев мертворождения произошла в интранатальный период. Из 133 миллионов детей, ежегодно рождаемых живыми, 2,8 миллиона детей умирают на протяжении первой недели жизни. Модели этих случаев смерти схожи с моделями материнской смерти, большинство из них происходит в развивающихся странах. Качественная квалифицированная медицинская помощь во время беременности и родов имеет решающее значение для здоровья ребенка и матери. В период Ведической цивилизации перинатальной смертности вообще не существовало. Экономический эффект государства колоссальный. Деньги, затраченные на данное деяние пойдут на создание родовых поселений и улучшение качества жизни человека в целом, ....
   - Значительно снизятся пожары. Хотя мирового статистического учета пожаров и их последствий до 2000 - годов не существовало, в настоящее время он ведется специалистами Всемирного центра пожарной статистики (WFSC). По данным центра, в начале XXI века в мире ежегодно регистрируют до 7,5 миллиона пожаров, при которых погибают около 75 тысяч человек и травмируется примерно 1 миллион человек. Число жертв от пожаров можно сравнить с человеческими потерями в стихийных бедствиях и в техногенных катастрофах. В статистике используется понятие стоимости пожара -- то есть, суммы прямых и косвенных ущербов от них, стоимости содержания противопожарных служб, систем защиты зданий и страхования, а также научно-технических исследований и разработок в области пожарной безопасности, издания специальной литературы. В развитых странах мира этот показатель составляет примерно один процент валового национального продукта. Интересно, хоть один человек, активно курящий, окурки выкуренной сигареты тушит, перед тем, как её выбросить в лесу, в поле, на дороге, тротуаре, в жилом помещении, в транспорте, на рабочем месте...? В Ведический период жизни человечества человек не курил табачные изделия вообще, пожары происходили очень редко, и только по природной причине - молния, извержение вулкана. Логика говорит, что в будущем при жизни всего человечества в Родовых поместьях пожаров вообще не будет из - за многочисленности населения на планете. При возникновении огня огонь тут же будет потушен жителями родовых поселений. Это будет просто возгорание, а не пожар. Экономический эффект колоссальный.
   - Человек не будет давать и брать взятки - нет коррупции: - у государства появятся деньги на нужды государственных расходов. В данное время потери в экономике России в этой сфере деятельности превышают тридцать процентов всех бюджетных затрат. Пример, только возврат в государственный бюджет коррумпированных денежных средств в военной сфере составил 8 триллионов рублей в 2015 году. А в отдельных отраслях промышленности - нефть, газ, редкие металлы - тратится до пятидесяти процентов получаемой прибыли (реальной, а не декларируемой) на подкуп различных должностных лиц. А это в год исчисляется миллиардами долларов США. Мелкие предприниматели тратят по всей стране на взятки чиновникам минимум 500 миллионов долларов США в месяц! В год это оборачивается суммой в 6 миллиардов долларов США без учёта платежей крышам. Это десять процентов всего дохода в мелком и среднем бизнесе. И эти деньги возвратятся Вам в виде повышения заработной платы, пенсии, улучшения жилья и ...; экономический эффект государственный колоссальный.
   - перераспределение денежной массы от бедных к богатым. На 06.01.2019 года на земле проживает семь миллиардов шестьсот семьдесят миллионов пятьсот сорок семь тысяч человек. Количество богатых долларовых США миллионеров составляло 42,2 миллиона человек. Рост за один год составил 2,3 миллиона человек. Ультрабогатые - это 150 тысяч человек, у каждого из которых на личном лицевом счёте более 50 миллионов долларов США. А 50 тысяч из них имеют больше 100 миллионов каждый долларов США. За один год остальное население планеты беднеет на одиннадцать процентов ежегодно. Не составляет никакого труда понять, что уже идёт вымирание населения планеты по причине искусственного голода. Людям просто не на что купить продукты питания, и не где их взять самим.
   - Постепенно исчезнут все человеческие пороки, и сразу - мгновенно, когда в душу человека войдёт вселенская энергия Любви и Вдохновения.
   Причина проста - энергия Любви в душе человека нивелирует все человеческие пороки за счёт приведения энергетических частичек в тонком теле человека в состояние единства противоположностей. И, заняв место второго духа управителя в капсуле человека, станет управлять душой человека. А ЛЮБОВЬ не способна на любые злодеяния.
   Только представьте, нет этих человеческих пороков в человеке, значит и нет их проявления на материальном уровне бытия. Отсюда, нет всей государственной надстройки по борьбе и профилактике этих пороков. ТОЛЬКО ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА СПОСОБНА ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРОКИ!! ОНА ОДНА СПОСОБНА ЭТО СДЕЛАТЬ!! НИ КАКИЕ ДРУГИЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ НЕ СПОСОБНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!! ДАЖЕ ЭНЕРГИЯ БОГА В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ СПОСОБНА НА ЭТО!! ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЧЕЛОВЕКА ГЕКТАР ЗЕМЛИ БЕСПЛАТНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ С ЦЕЛЬЮ ВОЗВРАТА В ДУШУ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ СОНМЫ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ГОСУДАРСТВА!! И это необходимо решать только на государственном уровне.
   Только одна Энергия Любви и Вдохновения способна поднять Человека на другой уровень сознания (духовности) под названием - Разум. Она, реальная, космическая сущность. Она живая, мыслящая, могущественна, с высоким интеллектом на уровне чувств. А для этого необходимо вернуть в каждую Душу человека эту энергию, а для этого необходимо создать на государственном уровне каждой семье своё Родовое пространство Любви на территории их родового поместья! При наличии в душе данной энергии все пороки человеческой души, характерные для человека системы антиразум замолчат мгновенно, навсегда при данной энергии в душе человека. И государству не надо будет бороться с данными пороками - не будет бандитизма, коррупции, инфляции, терроризма, болезни тела и души человека... Ибо не будет в данном обществе источника данных пороков: - человечество своим образом жизни перестанет энергетически питать и кормить данные пороки. Ибо они - пороки - формируются человеческой мыслью под воздействием на сознание человека вселенской сущности Разрушения, и в итоге - образом жизни антиразумным человеком по её программе бытия!
   По программе Бога, самой сильной, созидающей энергией является энергия мысли человека в состоянии Любви и Вдохновения на базе единства противоположностей комплексов энергий светлых и тёмных сил в его душе. Она сильнее любой энергии вселенской, включая мысли вселенских сущностей, без участия родителей вселенских), даже если все их мысли сольются в общую, коллективную, вселенскую мысль на базе единения их единых представителей - Светлого и Тёмного юношей.
   А сейчас предоставляю для вас реальность, которая может ждать нас уже через небольшой отрезок времени в самом ближайшем будущем. Если...!!
   По государственному указу каждому депутату государственной думы выделено по одному родовому поселению с инфраструктурой всей на двести родовых поместьев. Каждый депутат государственной думы, в переходный период, должен проживать в условиях своего родового поместья. На каждого члена его семьи выделить по одному участку (семья из четырёх человек - значит три участка). Остальные участки предоставить гражданам страны: - пенсионерам с высшим образованием в дееспособном, психологическом состоянии, которые ранее работали практически во всех сферах государства. Кроме этого выделить наделы военным, сотрудникам полиции, федеральной службы, налоговой службы, казначейства, юристам... и по десять или больше, или меньше наделов земли детям из детских домов. Или иные варианты в пользу вечности вселенной по закону разума. Чтобы количество наделов земли поровну приходились согласно профессии каждого человека. А всему остальному населению страны объяснить цель данного деяния. Что это только временное явление. По истечении времени небольшого в отрезок - эн - и они все будут иметь свои земельные наделы площадью в один гектар, даже люди, без определённого места жительства, но граждане данной страны. Цель - всеобщее обсуждение рассматриваемых законов всеми людьми данного, родового поселения тех вопросов законодательных, которые даны данному депутату, который проживает в данном родовом поселении по закону разума. И он уже, общее, принятое решение всеми жителями родового поселения данного, докладывает на обсуждение в пределах заседания представителей государственной думы. Критерием данных законов будет закон Бога - усовершенствование среды обитания. Ни один закон государственной думой не будет принят, разрушающий среду обитания человека, человечество и вселенную.
   Другими словами, данные люди, проживающие на территории в двухстах родовых поселениях своей мыслью, будут производить позитивную энергию в состоянии вдохновения. Данная, коллективная, позитивная энергия человеческого сообщества на данных территориях будет подпитывать и питать коллективный эгрегор светлых сил, который в данное время находится в атмосфере земли с частотой вибрации 7,8 герц в секунду. И данный эгрегор будет набирать свою мощь энергетическую. Эти же люди своими руками соприкоснутся с землёй не с целью её уничтожения, а с целью её исцеления. В итоге - они будут напитывать своей энергией жизненной силы саму землю - верхний её слой. В котором находятся различные виды энергии живой, находящиеся во взаимной связи с космосом. Через данное деяние эти триста шестьдесят четыре тысячи человек, на базе вдохновения своей души, соприкоснутся с энергией космоса и через чувства в них начнётся раскрываться информационная, вселенская база о божественной программе жизни человека на земле. Эти же триста шестьдесят четыре тысячи человек в каждом своём родовом поместье высадит в первый или на второй год проживания по месту жительства около двухсот деревьев и кустарников. Из них - пятьдесят или более фруктовых деревьев и кустарников на каждом родовом участке. Соприкасаясь с ними, они заново создают и восстанавливают космическую связь человека с Богом. Именно с Богом, ибо всё и все мы - его материализованные мысли. Одновременно будет высажено примерно один миллион восемьсот тысяч саженцев деревьев и кустов. Не буду говорить о благотворном влиянии данного деяния на природу, на улучшение состава воздуха и далее. Скажу лишь об одном: - взлетит в атмосферу земли и в космос общечеловеческая мысль вдохновения - созидания - счастья - помысленная этими людьми и претворённая в реальность. Энергетические вселенские сущности придут все в движение. Особенно это движение отразится на вселенской сущности Любви и Вдохновения. Она, своей частичкой энергии, войдёт в души этих людей. И они, воодушевлённые в состоянии Любви станут производить и умножать своею мыслью энергию Любви на частотах вибрации данной энергии вселенской. И коллективная энергия, биологической жизненной силы в состоянии Любви и Вдохновения, вольётся в эгрегор светлых сил в атмосфере земли и обнимет своей энергией всех людей планеты Земля. Ясное дело, что примут данную энергию абсолютно не все люди планеты Земля. А только часть, в которых изначально есть в подсознании желание жить божественной жизнью на земле. Данный эгрегор светлых сил будет постоянно подпитываться светлой мыслью человеческой от людей, живущих в родовых поместьях своих. Это ещё не всё. Цепочка, запущенной Вами программы, будет набирать обороты в геометрической прогрессии. Ваше обещание для остальных людей государства об выделении для них одного гектара земли бесплатно и подтверждённая реальностью самой жизни в последующие годы, изменит их мировоззрение, и они, ещё не имея земли, начнут строить мысленно своё родовое поместье, вовлекая в данный процесс членов своей семьи, соседей, друзей, товарищей... В результате позитивная энергия мысли человеческой увеличится многократно. И эгрегор светлых сил, набирая силу человеческой, коллективной мысли, будет существенно оказывать своё деяние управленческое на поведение всего человечества. У большинства людей в человеческом сообществе изменится мировоззрение по отношению к своему образу жизни, по отношению к Богу, по отношению к людям, проживающим на других территориях земли в различных государствах на принципах толерантности. Данный эгрегор светлых сил, подпитывающийся постоянно от позитивной человеческой мысли, особенно в состоянии любви, ослабит влияние эгрегоров тёмных сил на человеческое сознание. Осознанность людей в капиталистических и социалистических странах резко возрастёт. Это скажется на снижение, сперва постепенное, затем резко, на человеческой агрессии по отношении к человеку других народностей и рас, по отношению к природе, изменится атмосфера в каждой или почти в каждой человеческой семьи в сторону Любви. Данная энергия, вселенской сущности Любви и Вдохновения, постепенно войдёт в души множества людей на земле и воссияет человеческий Разум на данной планете. И все вселенские энергии ему, человеку разума, будут помогать в данном деянии. Что приобретёт человечество от данного начинания в рамках одного государства пусть просчитают экономисты разных государств на своём уровне. И цифры, полученные ими от внедрения в жизнь проекта родовых поселений для всех жителей данного государства, не просто впечатлят, а взбудоражат их умы на всех уровнях власти, и всех жителей страны. Через человеческое деяние на базе родовых поселений умножится многократно созидательная мысль общечеловеческая на базе энергии Любви, человек вернёт природе то, что он у неё отобрал - лес, кустарники, травы, цветы, возродится животный мир, особенно мир насекомых, значительно уменьшится выкачка газа, нефти из недр земли, приостановится добыча каменного угля, и человечество перейдёт на другие виды энергетики (солнечная энергия...). В результате этого, значительно уменьшатся в своих размерах - кладбища людские за счёт значительного снижения человеческой смерти от голода, холода, стресса, войн, бандитизма, терроризма... смертельных заболеваний. Умершие тела людей по возрастному признаку, в связи со старостью, будут захоронены в своих родовых поместьях без отметки о месте данного захоронения. Это мечта и самого Бога. Её реальное проявление на яви зависит от желания каждого человека планеты земля жить в иной реальности, по закону Бога.
   Есть закон Вселенной. Один Творец, любовью вдохновленный, сильнее всех наук, любви лишённых.
   *******
   Декларация от имени человечества
   лично к вселенской энергетической сущности
   - Любовь и Вдохновение!
     К Высшему сознанию, без нанесения физического, духовного и астрального вреда кому бы то ни было, к энергетической, вселенской сущности Любви и Вдохновения.
      К Вам обращается от имени всего человечества Ведрусс - фамилия - имя - отчество с огромной просьбой: - пожалуйста, войдите своей энергией на десять минут или большего времени в Душу каждого человека планеты Земля одновременно, не зависимо от пола, расовой принадлежности, вероисповедания, возраста, чтобы прекратить вакханалию в деяниях всего человечества по законам системы Антиразум. Кроме Вас лично это сделать практически не кому. А без Вас и Вашей помощи невозможно изменить мировозрение ныне живущего человека из системы Антиразум в систему Разум, с целью, чтобы каждый из них, живя по законам Антиразума, и имея антиразумную Душу прочувствовал через чувства Ваши божественные лично на себе:
      - другие, диаметрально противоположные, разумные ощущения своего сознания, и прочувствовали осознанность на базе чувств своим сознанием иное миропонимание на базе ваших энергий в виде чувств.
      - диаметрально противоположный, другой свой взгляд отношения, осознания, понимания на жену (мужа), детей и родителей своих, друзей, товарищей, коллег, на не знакомых людей;
      - диаметрально противоположное, осознанное своё отношение на свой образ жизни, профессию, убеждения, отношение к деньгам, материальным ценностям, то есть на все аспекты своего бытия.
      И в течение определённого отрезка времени, которое зависит от ваших душевных возможностей, чтобы их Душа прочувствовала, поняла, осознала:
      - что Вы есть реально, а не выдумка Вы кого - то. Современный человек осознаёт своим пониманием только видимый материальный мир. То, что он не видит, для него не существует;
      - чтобы его сознание зафиксировало это состояние Души на вечно, и данная информация в виде чувств отложилась в его оперативной памяти. Чтобы ваши энергии активизировали механизм единства противоположных энергий светлых и тёмных сил в организме человека.
      - чтобы их сознание осознало, что им не хочется продолжать жизнь по законам антимира, и появилось желание познать предназначение природы для человека реально через его родовые поместья, и восстановить - заново воссоздать природу, которую уничтожили и видоизменили для вечной жизни вселенной.
      - что действительно существует реально два мира - мир Разума (это Ваш мир и мир Бога), который он или она только что прочувствовали, и мир Антиразума, в котором и по законам которого он или она живут реально в данное время;
      - чтобы в течение этого времени каждый человек планеты Земля сделал реальный выбор: - Да, я лично с этими ощущениями дальше буду жить вечно, или - я подумаю, или - нет, мне это не надо, я этого боюсь.
      Это будет осознанный выбор каждого человека планеты Земля. Далее, Я знаю, Вы покинете человека, если Он сделал выбор: - подумаю, или нет. Но в этом человеке останется помять о Вашем присутствии в его Душе. И этот человек обязательно сделает анализ своей прожитой жизни, будет уже думать, как ему жить дальше - по каким критериям качества своего сознания в рамках системы Антиразум, или в рамках системы Разум действовать (мысль - слово - поступок) ему. А тот человек, который сказал - "Да", в дальнейшей своим качеством жизни по законам Бога сделает много добра для своей семьи, микро - и макро - общества, а в итоге - для всего человечества.
   Когда человек будет иметь знания, ощущения на базе чувств двух, диаметрально противоположных систем, вот тогда человек уже осознанно, воистину реально, сделает выбор своей жизни между двух систем бытия человечества - системы Антиразум с её главным законом: -Усовершенствование оружия убийства человека, всего живого на земле, в воздухе, под землёй и в космосе, или системы Разум, с её главным законом: -Усовершенствование среды обитания на базе в своей Души Вашей сонмы - энергии Любви и Вдохновения. У ныне живущего человека на данный период времени выбора практически нет, ибо человек о системе Разум не ведает и не знает ничего. Только Вы лично, Вселенская энергетическая сущность Любви и Вдохновения можете дать человеку знания и чувства, ощущения и радость жизни, вдохновение и состояние Души человека в состоянии безусловной Любви. Сделав выбор своего жизненного пути, человек начнёт действовать, и всё оставшееся человечество, вся Вселенная по его действию - созидания и восстановлению природы, или дальнейшего разрушения природы - узнает о его выборе. В результате Вашего действия в человеке реально проявится сострадание, сердечная любовь, благодарность к ближнему, ко всему человечеству, ко всему живому (флора, фауна), единство с природой планеты Земля и с космосом, единство со своим родом, народом по расовой и межрасовой принадлежности, единство по межнациональному признаку, по вероисповеданию (мы не зависимо от веры, расы, народности, национальности - все дети первичных родителей Вселенной - Бога и Любви и Вдохновения), единство со всеми Вами, Вселенские Энергетические Сущности! И наступит новая эра жизни человечества по законам программы Бога для жизни человечества при Вселенском равноденствии. Спасибо Вам за понимание и желание помочь реально всему человечеству, а заодно и себе, и всей Вселенной. В конечном итоге - во имя вечной жизни всей Вселенной сделайте это. Спасибо за понимание.
   *******
   0x01 graphic
   Родовая книга.
   Каждому родившемуся человеку программа Бога предоставила свободу выбора его жизненного пути, и большие возможности для данного деяния дала ему судьба. Но не может современный человек понять, возможности всегда даются, чтоб будущее сотворять. В жизни всего одной материальной, вторую строить жизнь энергетическую на уровне мысли своей, по законам Бога, стремиться должен каждый человек. Тогда душой своей, он воплотится вновь и вновь в тело человека, и будет вечно жить. Поместье родовое и пространство любви помыслить может уже сегодня каждый человек на уровне энергии мысли своей. И свои помыслы и деянья записать в Родовую книгу, изложение в ней начав с себя. Родовая книга для потомков рода вашего предназначена она. Прочитав Ваши начинания, они продолжат вами помысленное на яви, и своего добавят к яви. И продолжат летопись свою в данной книге родовой. Так из поколения в поколение будут совершенствоваться ваше начинание. Через пять иль семь циклов жизненных ваша душа возродится вновь в новом материальном теле человека, ибо вы, своими помыслами, запустили данную программу родовой жизни на одном гектаре земли в вечность. И те, кто продолжили данную программу на уровне своего деяния, так - же вечность приобретут. И воплощаться вновь и вновь в теле человека будет их душа в данном, поместье родовом через каждые три - четыре жизненных цикла человека. И Родовая книга из века в век служить им будет путеводною звездой.
   *******
   Молитва Бога к своим сыновьям и дочерям.
   Вселенская сущность Бог не воплоти - не имеет материального тела. Он сам сказал, когда творил всё вдохновении, то не думал о себе. Он, видя творящуюся вакханалию на земле по вине человека, пытается вразумить человека через болезни его тела и души, через катаклизмы земные. Но человек, как одержимый, продолжает уничтожать божественный план бытия для человека и творит, совершенствуя его, новые виды оружия для уничтожения самого себя и природы. И данные деяния на космосе отражаются, усиливая хаос на земле. Он пытается говорить с каждым человеком на своём языке, не тленном - через свои ипостаси.
   0x01 graphic
   Сын Мой! Мой сын дорогой!
   Как долго Я жду. Всё жду.
   В минуте года, в мгновенье века. Я жду.
   Тебе всё отдал. Земля вся твоя. Ты волен во всём.
   Свой выберешь путь. Только, прошу, сын мой,
   Мой сын дорогой. Будь счастлив, прошу.
   Ты не видишь Меня. Ты не слышишь Меня.
   В разуме твоём сомнения и грусть.
   Ты уходишь. Куда же?
   Ты стремишься. К чему?
   И поклон бьёшь кому-то.
   К тебе руки тяну.
   Сын Мой, сын дорогой.
   Будь счастлив, прошу.
   Ты снова уходишь. А путь - в никуда.
   На этом пути взорвётся земля.
   Ты волен во всём, и взрывается мир.
   Взрывает судьбу твою.
   Ты волен во всём, но Я устою.
   С травинкой последней тебя возрожу.
   И снова мир будет сиять вокруг.
   Только будь счастлив, прошу.
   На ликах святых суровая грусть.
   Тебя пугают адом, судом.
   Тебе говорят - Я судей пошлю.
   Но Я лишь молю о том,
   О времени том, когда снова вдвоём.
   Я верю - вернёшься, Я знаю - придёшь.
   Я снова тебя обниму. Не отчим! Не отчим! Я твой!
   Я твой Аве Отче, ты сын Мне родной.
   Мой сын дорогой, Мы будем счастливы с тобой!
     ==== ////\\\\ ====\\\\////====////\\\\====
   Данная монография, в виде книги - лекции, под названием - Книга Бога в коммерческих целях не используется. Авторское право на монографию, под названием: Книга Бога, опубликованное в Интернете не передаю ни - кому. Нет, нет, и точка. Эксклюзивное право на освещение и комментирование информации в книге и о книге, а так - же пояснения и разъяснения в средствах массовой информации запрещаю, особенно с точки зрения антиразума. Запрещаю вносить какие - либо изменения в данную монографию. Я и духи с Другой стороны разрешаем всему человечеству чтение на различных языках мира в не коммерческих целях.
   Дата: с 10 ноября 2023 года по 17 апреля 2024 года.
     Спящий Ведрусс Михаил.
     ==== ////\\\\ ====\\\\////====////\\\\====
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"