Ведьма Каллиста : другие произведения.

Чувство присутствия неудач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проба пера.старое,так что продолжать не очень хочется.


   Ну-ну... не надо так нервничать, от этого морщины появляются. Так успокаиваю я себя, девушка, которая попала в страну, несуществующую на планете Земля. Ну, ни чего плохого! Надо просто обзавестись друзьями эльфами, демонами и прочими нелюдями. Возможно, еще приплетется какая-нибудь история, в которую я непременно вляпаюсь (мне на этом везет!). Но об этом потом, а сейчас все по порядку...
   Книга 1
  
  

Глава 1. " Идти в науку - терпеть муку".

   Кирилла
  
   -Привет! - с такими криками ко мне в комнату влетела подруга.
   -Привет. Ты че тут делаешь?
   -К тебе в гости пришла, а ты что не рада?
   -Рада. Оля, а как ты двери открыла?
   -Ты че забыла? Ты же мне сама давала ключи от квартиры. А ты че сама дома?
   -Да вообще-то я здесь одна живу.
   -Я не в этом смысле. Че без Лешки?
   -А он упер. Да и вообще-то мы с ним расстались...
   -Не, Кира, я с тебя поражаюсь. Меняешь парней как перчатки!
   -Ага. Все топай отсюда, а то мне еще к экзамену по истории готовиться!
   -Ладно.
   -Все, Оля, ко мне в течение пяти часов не приходи, а лучше ключи на бочку! - сказала я и подставила руку, на которые упали ключи от квартиры.
   -Вот жадина! Пока!
   Моя подруга поспешно удалилась. Вообще-то Оля не такая наглая, но без предупреждения припираться любит. Мы с ней дружим давно, поэтому я на это не обращаю внимания. Как вы уже догадались Кира это я, а полное мое имя Кирилла. Я студентка юридического факультета в МГУ первого курса. Мне сейчас 19лет. Живу я одна в собственной квартире, которую мне подарили предки на совершеннолетие. У меня бирюзовые глаза. Волосы мои русые с отблеском рыжего. Фигура спортивная, но не перекачанная. Я люблю музыку, баскетбол, модничать, еще у меня странное увлечение японским аниме. Раньше у меня был парень, которого на данный момент я бросила.
   А сейчас я сидела и заучивала материал для сдачи экзамена по истории, точнее мифологии. Мне это порядком надоело. Я быстро натянула на себя джинсы, какую-то кофту, кроссовки и вышла на улицу. На телефоне высвечивалось 20 часов 19минут. Я решила пройтись по магазинам. Денег в карманах было полно.
   В голове все время крутилась мысль о сражении, которое мы проходили по мифологии. Это была война эльфов, гномов, фурий, гоблинов, орков и подобной нечисти. Мне в это-то не очень верилось, но картина все плыла перед глазами. Миф, ничего не скажешь, фантазия у кого-то хорошая, чтоб придумать такое! По-моему я переучилась. Я зашла в троллейбус. Людей почти не было. Я сидела на заднем сидении. Веки стали тяжелеть, и я упала в обморок, а перед глазами была картина этого сражения. Мне казалось, что я сплю. Вокруг было много странных существ, я решила, что действительно сплю. И вскоре картинка вовсе исчезла... Я видела только темноту...
  
  
   ...чувство холода и присутствия неудач рядом, которое заполняло меня крайне редко. По спине пробежал ужасный пронзающий до нитки ветер. Странно ведь я была в московском троллейбусе, где тепло и ветра нет, даже если открыть двери и окна. Да и на улице было теплое и безветренное лето. А сейчас создавалось впечатление какой-то странной холодной опасности. Я открыла глаза:
   -где я?
   Я лежала посреди поля, на котором красовались тысячи мертвых существ, которых в Москве нет! Вокруг все в крови. Я также. Неужели это все наяву или я просто еще не проснулась? Нет, я явно не сплю, иначе я бы не думала о том, что сплю. Но где я? Как сюда попала? Это явно не июльская Москва. Как страшно... от чего даже этого холодно. В этот момент я просто потеряла сознание...
  
  
   ...так здесь уже значительно теплее. Наверное, то, что, было, раньше был лишь ужасный сон. Я с опаской открыла глаза. Не может быть! Все-таки это был не сон.
   Сейчас я лежала на кровати, укрытая и раздетая?! Что я здесь делаю?! Мне завтра на сессию по истории!!! А может, я просто умерла и попала в ад? Нет, этот вариант отпадает. В аду меня бы не несли на теплую кровать в королевских апартаментах. Вдруг в дверь постучались.
   -Войдите.
   Ко мне в комнату вошла девушка, похожа на служанку. Она что-то произнесла, но я ни слова не поняла. Иностранка что ли, хотя я знаю пять языков (Английский, Немецкий, Французский, Украинский и русский!)
   -Ты кто? И что я здесь делаю? - у меня начался словесный пронос.
   -Эльсия.
   Понятно ее зовут Эльсия. Может, стоит представиться, а то я совсем обнаглела, лежу тут как хамка и ноль благодарности за гостеприимство.
   -Меня зовут Кирилла, но можно просто Кира.
   - Кира?
   -Кира.
   - Эльсия, позови того, кто принес меня сюда. - Девушка тут же поднялась, как будто поняла, что я попросила и ушла. Да, хорошо я устроилась! Валяюсь у кого-то дома совсем голая. Немного осмотревшись, я увидела свою одежду аккуратно сложенную. Я быстро оделась. В дверь снова раздался стук. Я дала разрешение войти и в комнате оказалась Эльсия и еще какая-то женщина.
   -Здравствуй. - Обратилась ко мне женщина.
   -Здрасте. Вы меня понимаете? Но почему Эльсия не понимает меня, а я не понимаю её? И где я? - вопросы посыпались градом на бедную женщину, которая только что вошла.
   -Сейчас поймешь. - Она сделала щелчок пальцами, и я начала понимать Эльсию.
   -Кира, это высшая жрица совета магов. Её имя Уэлия. - сказала Эльсия. Уэлия сделала девушке знак и та ушла.
   -Уэлия, я че то не понимаю, что я здесь делаю? И вообще здесь это где?!
   -Как где? Ты в стране Вилейн. Это самая красивая и доброжелательная страна этого мира.
   -Как я сюда попала? Вы, конечно, простите, но мне надо домой. В Россию. Мне завтра сдавать экзамены в универе.
   -Куда тебе надо? В Россию? - женщина сделала такое выражение лица, как будто впервые слышит о России. Странно.
   -В Россию. А точнее - город, Москву! Я не знаю, как сюда попала, но оставаться тут не собираюсь.
   -Расскажи все сначала. - Потребовала Уэлия. Ну, ладно. Я рассказала ей все с того злополучного вечера. - Понятно. Тебя нашел на том поле мой работник.
   -но как я сюда попала? Я живу в России уже девятнадцать лет, и ни разу не слышала о Вилейне.
   -Я тебе сейчас все объясню. В тот вечер ты попала в воронку миров. Она открывается раз в пятьсот лет. Я помню, как последний раз сюда попал очень плохой человек. Мне пришлось убить его. Зато последствий потом было уйма!
   -Вы помните? Но вам больше тридцати лет не дашь! - я не поняла, как она помнит?! Ей же от силы тридцать, а то происшествие было пятьсот лет назад.
   -Ах, да! Я же не сказала. Я аватар. Я бессмертна и мне уже более двух тысяч лет. Я существовала при сотворении всех миров. Всего открывается четыре воронки миров, так как миров четыре, а наш пятый. Но только избранные могут сюда перенестись и то по своему хотению, если хотя бы раз возникало такое желание.
   -Круто. - Сказала я и, спохватившись, добавила: - Но мне надо вернуться в свой мир! Как долго я здесь нахожусь?
   -Ты лежишь здесь уже больше двух недель. Боюсь, что воронка уже закрыта и тебе будет тяжело вернуться домой. - Вот это попала! Экзамены я уже пропустила, но если повезет, то сдам их потом! - Но все же как-то можно?
   -Да. Но тебе придется идти по этому миру в поисках моего брата. Его имя Демитрралий. Он так же аватар. Он знает, как открывать воронки. Я дам тебе в помощь своего работника Этила, но он один тебя не поведет. Скорее всего, доведет тебя до здешней столицы Алвар. Тебе придется заслужить его доверие. А теперь ступай. Он в саду тренируется биться на мечах.
   -Спасибо.
   Я вышла из комнаты. Дом оказался большим. Я прошла по коридору к выходу. Как только я вышла сразу оказалась в саду. И увидела парня лет двадцати. Симпатичный, но мне сейчас не до этого! Он ловко управлялся мечом. Он показался мне странным. Я подошла к нему:
   -Привет. - В ответ я услышала молчание. - Аллё! Я, кажется, поздоровалась! - он остановился и уставился на меня.
   -Здравствуйте. Это, кажется, вас я нашел две недели назад? Как вас зовут?
   -Ага. Меня зовут Кира. А ты?
   -Мое имя Этил. Вы что-то хотели?
   -Да. Я хочу попросить, чтоб ты провел меня до столицы.
   -До куда?
   -До Алвара! И можно на "ТЫ". А я смотрю, ты мечи любишь?
   -Люблю. Но с чего ты взяла, что я соглашусь тебя провести?
   -Этил, ты же не откажешь девушке?
   -Хорошо я тебя отведу, если ты меня победишь в бою на мечах.
   -Заметано! Давай меч.
   -Выбирай.
   Я взяла меч. Он был сделан из какого-то черного металла. Мы начали бой. Меч в руке лежал так, что я его даже не чувствовала. Сражалась я хорошо, так как в детстве я выступала в лиге борьбы на мечах и занимала первые места на конкурсах. Вскоре я его победила.
   -Хорошо, я тебя отведу. Я не знаю, как тебе это удалось, но ты меня победила мечом темных эльфов. Мало того я тебе подарю этот меч. А сейчас иди в конец сада. Там найдешь конюха. Попроси у него Молнию и Везунчика. Скажи, что я попросил. Вечером выходим.
   Я прошла по саду. В нем растут разные цветы, причем все очень свежие и красивые. Я дошла до конца сада. Там стояла конюшня. В ней я нашла конюха.
   -Этил просил, чтоб вы дали мне Молнию и Везунчика.
   -Сейчас. - Мужчина отошел. Через пятнадцать минут он вывел коней. Красавчики. Я взяла их за уздечки и пошла к Этилу. Лошади были действительно красивы. Этил меня уже ждал. Рядом с ним стояла Эльсия. Она явно собралась ехать с нами.
   -Вот лошади.
   -Ты поедешь с Эльсией. Бери свой меч, и поехали.
   Я взяла меч и залезла на Везунчика к Эльсии. Этил ехал молча, зато Эльсия не утихала. Она обо всем меня расспрашивала. Меня заполнил интерес, и я решила спросить:
   -А кем тебе приходится Этил?
   -Он мой жених.
   -А, понятно. У меня к тебе просьба.
   -Какая?
   -Давай ехать молча?
   -Хорошо.
   Весь оставшийся путь мы ехали молча. Уже ночь. Я вспомнила, что у меня есть с собой мобильник. Я достала его. На часах высвечивалось три часа ночи. Спать мне не хотелось. Отоспалась за две недели. Я включила музыку на телефоне и слушала её уже больше часа. Странно, но зарядка не садилась.
   К утру, мы были уже в городе. Город оказался необычным, также как и его название. Повсюду ходили какие-то странные существа. Я на них пялилась как на пьяного деда мороза в детстве. Хотя они на меня смотрели не лучше. Этил с Эльсией обещали побыть со мной в городе несколько дней. Здешних денег у меня нет, так что придется рассчитывать на Этила. Мы шли молча. Этил вел нас за собой. Мы втроем вошли в гостиницу. Для такого мира даже очень хорошее заведение. Этила здесь встретили гостеприимно. К нам подошел мужчина:
   -Этил, здравствуй! Долго ты у нас не был!
   -Здравствуй, Деррин. Рад тебя видеть.
   -Ты не один?
   -Со мной Эльсия и Кира.
   -Здрасте. - поздоровалась я, заметя, как он смотрит на мои джинсы, которые все в надписях и носятся на бедрах. Здешние женщины не носят брюк. И это сразу понятно по взглядам здешних мужиков.
   -Здравствуй. И кем ты приходишься Этилу? - обратился ко мне Деррин.
   -Она моя сестра. Сводная.
   -Для меня это честь.
   -Спасибо. - Меня уже достала их болтовня. Скорее бы принять ванну. - Этил, мы так и будем здесь стоять?
   -Подожди! Деррин, нам нужно два номера. Один до завтра, а второй на неограниченное количество времени. Кира, возможно, задержится здесь надолго. Ей надо осмотреться здесь и пожить некоторое время.
   -Хорошо. Для меня честь содержать твою сестру.
   -Сколько я тебе должен денег?
   -Ну, что ты. Для тебя я дам два номера бесплатно. Все-таки друзья.
   -Спасибо. - Деррин передал Эльсии два ключа и указал идти на второй этаж направо. Я взяла свой ключ и поднялась наверх. Какой же номер? Вот дура забыла! Я вспомнила, что он сказал дверь со знаком кошки. Дверь я нашла быстро. Войдя в номер, я положительно удивилась. Неплохо! Номер оказался большим и светлым. Красивый вид реки открывался из окон. Мне просто повезло. Я начала искать ванную комнату. Я её нашла, только есть одно НО: это не ванная, а огромных размеров таз с подключенным к нему водопроводом. Хорошо хоть водопровод есть! Я разделась и залезла в ванную с горячей водой. Как приятно! Хоть раз за пребывание в этом городе нормально отдохнуть можно. Ух, какая прелесть, только я прибалдела, как в дверь постучали.
   -Кто тама?
   -Кира, это я - Этил. Можно войду? Поговорить надо.7
   -Ну, ежели надо входи. - Я завернулась в полотенце и вышла к Этилу. Он явно очумел. Он просто не ожидал от меня такой выходки, так как здешние барышни строят из себя не тронутых овечек, а я такая бесстыдница. - Чего хотел? Выкладывай, только быстро. А то у меня там вода остывает.
   -Я хотел сказать, что ты можешь жить здесь сколько хочешь. И вот еще. - Он дал мне кошелек с деньгами. - Уэлия просила передать.
   -Спасибо ей и тебе. Объясни, кто мне поможет в поисках Демитрралия?
   -Слушай и запоминай: в соседнем городе с названием Мейфор поищешь помощи, поспрашиваешь у людей. Только знай: ни с кем не связывайся, особенно с эльфами! А то и без этого проблем хватает. Ну, все теперь можешь отдыхать. Мы с Эльсией уезжаем рано утром, так что прощаемся сейчас. Удачи тебе! Прощай.
   -Благодарю. - Этил встал и ушел.
   Чуть позже пришла Эльсия. Мы с ней распрощались. Она надавала мне указаний по поводу поведения в здешнем обществе. Так что вышло, что надо строить из себя монашку или невинную овечку и никому нельзя огрызаться, вот последнее будет трудно! Уже наступила ночь. Вот прошел еще один день в чужой стране!
  
   Утро наступило быстро, что создавалось впечатление, что и вовсе не спала. Ночью мне снился этот злорадный экзамен по истории, ехидная улыбка училки и двойка в зачете. Кошмар!
   Я умылась, оделась и спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. У кого в двенадцать дня обед, а у меня завтрак. Я заказала себе зеленый чай, кусочек торта. За завтраком я решила пересчитать наличие денег в кошельке. Неплохо! Сто золотых монет красовались у меня в руках. Даже очень не плохо!!! Думаю, Уэлия сильно не обеднела. У нее денег много. Вон, какой дом выстроила! В голове замельтешила мысль пройтись по магазинам.
   Я взяла свой меч, на всякий случай, и вышла из гостиницы. Для кого-то это столица, а для меня по сравнению с Москвой сарай! Вот такой вывод сделала я для себя.
   Здорово! На улице пахло летними цветами. Вдоль улицы тянулись магазинчики и лавки с разными товарами. Я шла и рассматривала все и всех. Любопытство, прежде всего! Многие рассматривали мои джинсы, которые для их общества слишком откровенные. Но я и не собиралась ни в че переодеваться, вот только как бы мои джинсы мне неприятностей не доставили на блюдечке с голубой каёмочкой! А сейчас я остановилась и во все глаза уставилась на первого в моей жизни гнома. Он был ошарашен моим поведением. Я стояла и смотрела на него с детской непосредственностью. И как этот гном только терпел мою явно открытую наглость. Ладно, хватит глазеть надо идти дальше.
   Я шла, рассматривая какие магазины здесь есть. Наконец-то я нашла то, что надо! Это был магазин одежды. Я выбрала его, потому что на витрине были очень интереснянькие экземпляры. Я вошла в магазин. Достаточно красиво! На манекенах были надеты бальные платья. Ни одного костюма как я люблю!
   -Есть кто-нибудь?! - крикнула я, чтоб ко мне хоть кто-то вышел. Ждать пришлось недолго. Через пару минут ко мне вышла девушка.
   -Пройдемте за мной. Мастер уже ждет.
   Я пошла за ней. Мы вошли в кабинет. Там нас ждал пожилой мужчина. В кабинете везде были ткани, нитки, иголки, ножницы, невидимки и тому подобная ерунда.
   -Здравствуйте. - Я решила, что стоит поздороваться.
   -Здравствуйте, леди. По какой причине вы удостоили меня своим присутствием?
   -Даже не знаю с чего начать.
   -Начните с главного.
   -Значит так: я в этих местах недавно и не в установке, что здесь одевают. Но мне надо что-то удобное, красивое.
   -Я знаю, что вам нужно! Прошу за мной.
   Мы прошли в примерочную. Там на вешалках висели разные костюмы, платья, юбки, шорты.
   -Леди, выбирайте.
   -Во-первых: меня зовут Кира. Во-вторых: как ваше имя? И, в-третьих: мне нужен удобный костюм, состоящий из брюк и куртки.
   - Мое имя Маркил. Странно, что ты меня не знаешь, моя одежда славится на весь мир. И я знаю, какой костюм тебе подойдет! - Маркил достал из коробки кожаный костюм. Брюки в обтяжку и куртка на замке. Не плохо! Я примеряла. Просто супер!
   -Я покупаю. Какая цена?
   -Не подумайте, что я хочу вас обобрать. Просто кожа нынче дорогая.
   -Сколько стоит?!
   -10золотых. - Я заплатила.
   -А кожаных сапог у вас нет?
   -Есть. 5золотых.
   Он показал мне сапоги. Они оказались длинными до колена и без каблука. Здорово подходили к моему костюму. Дальше я пошла в обновке.
   Я вышла из магазина. На улице людей стало больше. Я шла в раздумьях. Да, попала я. Оказалась в какой-то деревне! Может, я сплю, а это все сон?! Пожалую, нет! Все слишком реально! Я шла в своих мыслях и даже не заметила, как дошла до конца улицы. И попала на рынок лошадей. Отлично! Мне как раз нужна лошадь, но какую выбрать?! Надо вспоминать хождение на уроки верховой езды! Я прошлась по одному ряду. В нем стояли одни старые клячи. Я прошла на другой ряд. Там тоже ни че хорошего не нашла. Я ходила между рядами. Вдруг я услышала, что меня кто-то окликнул:
   -Девушка! Девушка. - В тени здания стоял мальчик лет тринадцати. Надо посмотреть чего он хочет. Думаю, от ребенка опасности ждать не стоит.
   -Это ты меня зовешь? - я решила удостовериться, что он зовет именно меня. Я не ошиблась. Он кивнул головой и сделал движение, чтобы я подошла. Интерес взял своё. Я подошла к мальчишке.
   -Зачем ты звал меня?
   -Я смотрю, ты не можешь выбрать лошадь. У меня есть кое-что, что подойдет тебе.
   -Ну, показывай. Только ответь на вопрос?
   -Хорошо.
   -где твои родители и почему ты стоишь здесь?
   -Мои родители погибли, когда я был младенцем. Я попал в руки местного...владельца и вот теперь он заставил меня стоять здесь. Так тебе нужна лошадь?
   -Да. Показывай.
   Он показал мне лошадь. Она оказалась красивой. От лошади веяло какой-то величественностью. Клево!
   -Я куплю у тебя лошадь. Какая цена?
   -8золотых. - я отсчитала деньги.
   -Вот, возьми. И возьми еще пять для тебя.
   -Мне нельзя!
   -Бери! Как зовут твоего хозяина?
   -Кидиорий.
   -Все. Иди отсюда! Только запомни мое имя-Кира.
   Я взяла лошадь и направилась в гостиницу. Я шла и думала, что бывают на свете подонки! Пользоваться рабами, когда можно сделать все своими руками! Завтра пойду и выкуплю этого мальчишку. Уж, очень жаль мне его. Я пока я шла домой, уже потемнело, и люди разошлись по домам. Чувствую, не безопасно здесь после захода солнца. Я прибавила шагу. У меня постоянно было чувство, что за мной кто-то идет. Но это только чувство! Я дошла до гостиницы. Там меня встретил Деррин.
   -Вернулась? А я уже начал волноваться. На улицах не безопасно.
   -Я лошадь купила. Куда её поставить?
   -Отведи лошадь в загон.
   Я отвела лошадь. Что-то в ней есть необычное. Но что? Я стояла около лошадки, думая какое имя ей дать. Я решила назвать ее Загадка. Она фыркнула. Но когда я надела на нее седло и попыталась сесть она начала брыкаться. Странно. Я насыпала ей овса и пошла в дом.
  
   Я поднялась в номер. Я разделась и залезла в ванну.
   Как ни странно, но моя лошадь даже не "пахла", как обычно это бывает. Моя лошадь немного странная. Она белого цвета с рисунком за ухом. Рисунок черного цвета и по форме напоминает знак апокалипсиса. Надо утром получше рассмотреть свою кобылку.
   Я лежала в ванной. Вода приятно убаюкивала, что мне до чертиков захотелось спать. Я вылезла из ванной и оделась. Затем я легла в кровать, но сон уже рассеялся. Ну, и что мне теперь делать? От скуки умирать? На улице почти полночь, а мне не спится!
   Я решила пойти вниз и че ни будь съесть. Я спустилась вниз. Похоже, мне ни одной не спится. За соседним столиком сидел парень лет двадцати. Еще за барной стойкой стояла официантка, которая была явно не в восторге от этого. Я заказала себе жаренное куриное филе и вино. Обычно мне это помогает заснуть. Я ела и чувствовала, что с меня кто-то не сводит глаз. Я посмотрела на соседний стол. Парень, сидящий за ним не сводил с меня глаз. Я не потерпела открытого хамство со стороны парня:
   -Че смотришь? Не в галерее! Глазки поломаешь! - он был явно ошарашен. Но все равно на меня смотрел. Достал! - я тебе сказала, чтоб отвернулся! А то у меня от тебя нарушается порядок пищевого тракта!
   Когда я закончила свою реплику, парень покраснел и отвернулся. Ну, достали! Сидят, пялятся!
   Поразвилось извращенцев всяких!!! Меня очень даже не устраивал взгляд этого парнишки. Какой-то он странный. Оценивающий, но в тоже время ледяной. Нет, меня это начинает тихонько бесить!!!
   -Нет, я стенке говорила, чтоб та на меня не смотрела? Я, конечно, все понимаю, но ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ! - я закричала на все помещение. А этот парень все равно смотрел на меня как на картину маслом. Меня это порядком бесит! Я даже ни обратила внимание, как он выглядит. Я была ошеломлена его взглядом. Эти ярко- зеленые глаза пробирали до нитки, казалось в его глазах можно потеряться.
   Я доела свой заказ и медленно пошла в свой номер. Постепенно оборачиваясь на своего ночного наблюдателя. С сытым желудком я увалилась на кровать в планировке завтрашнего дня. Во-первых: надо сходить к Кидиорию и выкупить того мальчишку; во-вторых: купить себе оружие; в-третьих: надо спросить у служанки кто сидел за соседним столиком; в-четвертых: пора спать.
  
   Как я заснула, даже не помню, а снился мне мой дом. Моя квартира с запылившимися вещами. А еще снилась моя подружка, которая постоянно твердила "Видишь, до чего тебя учеба довела! Давно я тебе говорила, что учеба и труд до добра не доведут!!!"
  
   Проснулась я в семь утра, когда все жители уже давно бодрствуют. Да, вид у меня еще тот! Костюм помялся, на голове птичье гнездо. И вообще надо помыться.
   Я набрала полную ванну горячей воды. Шампунь и мыло мне пожертвовала жена Деррина, Лианна. Я сидела в ванной и тщательно промывала каждую прядь своих волос. Стрижка у меня не очень длинная, но пачкается быстро. Смыв пену с волос, я принялась намыливать себя мылом. Да, жаль здесь геля для душа, нет! Надо здешним идейку подкинуть! Я вымылась. Вылезла из ванны и надела нижнее белье. Мой костюм был помят, поэтому пришлось надевать свои джинсы, кроссовки и кофту. День обещает быть интересным!
  
  
  
  

Глава 2. "Мои любимые друзья - неудачи".

  
   Перед выходом из номера я взяла меч. Я спустилась вниз. Надо было найти Кидиория. Я решила полюбопытствовать у Деррина об этом типе.
   -Деррин, расскажи мне, что знаешь о типе по имени Кидиорий? - подошла я с расспросами к Деррину.
   -Ах, этот подонок. А чем он тебя заинтересовал?
   -Да, это для справки. На улице вчера услышала его имя и решила полюбопытствовать.
   -Он владелец дома рабов, он называет это домом рабочих. Мутный тип. Еще ни кому не удавалось с ним разобраться. Держись от него подальше!
   -Спасибо! Возьму на заметку.
   -Какие планы на день? - поинтересовался Деррин, заметя, что я что-то задумала по отношению к Кидиорию.
   - Осмотрю город. - Гы. Гы. Гы! Он то не знает, что я задумала сделать. - Ну, все я пойду. А то не успею до вечера все осмотреть!
   -Будь осторожна, Кира!
   -Буду.
   Я вышла из гостиницы и пошла к загону, посмотреть на свою лошадку. У загона я обнаружила довольно большое сборище людей и нелюдей. Интересно, что они все здесь делают? Я прошла к Загадке, она металась по загону и строила всем ослепительно клыкастую улыбку. Так что все здесь собрались из-за моего коня?! Пора разгонять этих "любопытных Варвар"!
   -Так, уважаемые, расходимся!!! - все переключили взгляд на меня. - Я что-то не ясно сказала?! РАСХОДИМСЯ!!!!!!
   Все сразу замельтешили. У загона осталась я, Лианна и парень. Красивый, с изящными контурами лица. Блондин, я сразу поняла, что это эльф. И тут я увидела его взгляд. Что-то очень знакомое. Забавно, но эльф вызывал у меня скрытое отвращение. В то время как девушки вокруг него веревками вьются. Он долго на меня смотрел, но я развернулась и пошла к своей лошади. Я увидела, как эльф тоже ушел. Но на долго ли? Не знаю.
   -Кира, это твоя лошадь? - спросила у меня Лианна.
   -Да, а что? - спросила я, удивившись, почему она спрашивает.
   -Понимаешь, эта лошадь не лошадь!
   -То есть как???
   -Это создание белой магии. Это фарсэ"лигум. Высшее существо. Если оно признает тебя своей хозяйкой, и ты дашь ему правильное имя, то оно будет для тебя другом, защитником.
   -Я дала имя Загадка.
   -Нет. Им дается имя в зависимости от рисунка.
   -Апокалипсис. - Лошадь одобрительно заржала и преклонила предо мной колено. Да, подходящее имя! - Ладно, мне пора!
  
   Я шла по улице в поисках двора с надписью "Дом рабочих". Нашла я его быстро. Я постучалась в ворота. Дверь мне открыл знакомый мальчишка.
   -Привет. - Поздоровалась я.
   -Здравствуйте!
   -Я пришла за тобой. Как твоё имя?
   -Кэлин.
   -Проведи меня к главному.
   Даже ни пришлось не куда идти. Передо мной уже стоял Кидиорий:
   -Ты кто такая?! - Голос у него был такой, как у самого натурального байкера. Да, и вид не лучше.
   -Я хочу купить у вас этого мальчишку.
   -С чего ты взяла, что я его продам?
   -Может, поговорим?
   -Хорошо. Пойдем в мой кабинет.
   Мы прошли в кабинет, если это можно так назвать! В пустой грязной комнате стояли только стол и два стула. Сесть я не рискнула.
   -так сколько ты дашь за этого мальчишку?
   -А сколько попросишь? - я не собиралась платить много.
   -20золотых!
   -Да, ты что с ума сдвинулся?! Да, тебе за него больше двух золотых ни кто не даст!
   -сколько ты дашь?
   -Я дам пять золотых. И это моя последняя цена!
   -Мало.
   -Тогда пока. - Я встала и пошла по направлению к двери.
   Я заплатила, и мы вышли из кабинета в направлении к Кэлину. Парень уже явно растрезвонил товарищам, что я его покупаю. Все краснели при виде моих непристойных джинсов.
   -Кэлин, за мной. - Гордо заявила я, выходя за ворота. Парень, как послушный щенок вышел за мной. Я была довольна собой и своей покупкой.
   -Кира, зачем ты меня купила? Предупреждаю, я порядочный!
   -Да, я не сомневаюсь! Совращением малолетних я не занимаюсь! Так куда теперь идем? Сначала за одеждой или за оружием для тебя?
   -ура! За одеждой!
   Мальчик чуть не мурлыкал от восторга. Мы пошли к мастеру, у которого я прежде покупала одежду себе. Кэлин шел не умолкая:
   -Я эльф. На половину, а на другую половину я аватар! Здорово, правда? А еще я мечтаю учиться в академии Магических Лун и Звезд. Там обучают колдовству и тому подобной ерунде! А еще я бессмертный и буду жить долго!!! - парень меня поразил, он ни на минуту не умолкал. А я думала, что я болтливая! - Тебе что не интересно?
   -Интересно, но мы уже пришли.
   Мы вошли в магазин. Нас встретил уже знакомый мне мастер Маркил. Я ему отдала в распоряжение Кэлина, а сама сидела и приобщалась к здешней моде. Читала журналы. Через час ко мне вышел Кэлин с большими пакетами.
   -Мастер Маркил, сколько я вам должна за эти вещи?
   -15золотых.
   Я расплатилась. Потянула Кэлина за рукав. Мы пошли в оружейный магазин. Дошли мы туда очень быстро. Кэлин вошел первым. Когда входила я, то почувствовала ледяной взгляд. Этот красавчик эльф стоял на другой стороне улицы и смотрел на меня. Нет, он явно меня достал! Пиявка присосущая!!!
   Я вошла в магазин. Кэлин уже выбирал себе оружие.
   -Ну, че нашел себе безделушку?
   -Да. - Он показал мне лук и стрелы. Я быстро заплатила, и мы пошли в гостиницу. Когда мы выходили из магазина, я носом уткнулась в рубашку того эльфа. Ну, все! Это была последняя капля! ДОСТАЛ!!! И щас достанется ему!
   -Любезнейший, вам, что заняться не чем? Какого черта вы шатаетесь за мной?! - пока я ему все это говорила, он смотрел на меня пронизывающим взглядом. - Вы че озабоченный?! Тогда не по адресу обратились! За этим вам в фетиш или стриптиз бар надо! Че тупой что ли?! Свали, говорю!!! Вот дебил попался.
   Я не выдержала и оттолкнула его с пути. Затем стремительно направилась в гостиницу. На этом этот эльф окончательно офигел и решил ответить:
   -Любезнейшая, я поражен вашим лексиконом и хочу ознакомиться с ним! Но все же хотел бы познакомится.
   Так он вогнал меня в краску. Один, один!
   -Я бы с удовольствием, но к клубу озабоченных извращенцев не отношусь! Да, вообще-то я тороплюсь. Мой друг уже забодался ждать, пока мы тут лясы точим! - произнесла голосом светской львицы и пошла дальше, потянув за собой Кэлина.
   -Я тоже не отношусь к таковому клубу и не знаю о его существовании! Но если вы знаете о таковом, значит, бывали там. - Сказал он и пошел следом. Вот, ушастый мерзавец! Свел счет на равные. Он уже два раза вогнал меня в краску.
   Пора от него отделываться:
   -Уважаемый, мне пора. На улицах нынче не спокойно, а уже темнеет.
   -Я вас проведу или вы в этот ваш клуб идете? - ну, все! Он доказал, что стоит моего внимания.
   -Я иду к себе в гостиницу. А завтра выезжаю в Мейфор. Если хотите, то можете прийти попрощаться. - На этих словах он наконец-то отстал. Ну и надоедливый этот народ эльфы!..
  
   Мы с Кэлином быстро дошли до гостиницы. На входе меня встретил вопросительный взгляд Деррина, но ни чего не стала объяснять, а просто заказала ужин на двоих и пошла наверх. Я ввела Кэлина в номер. Ему понравилось. Еще бы! Побывал бы он у меня в Москве! Скоро нам принесли ужин. Кэлин набросился на еду, как будто всю жизнь не ел. Умолотили все в два счета.
   -Ну, че, Кэлин, теперь купаться?
   -А что надо?
   -Ага. Я уже полную ванну набрала, так что вперед.
   Мальчик пошел туда. А я собрала вещи. Завтра отправляюсь в Мейфор, точнее отправляемся! Что-то тихо. Даже плеска воды не слышно!
   -Ты там как? Тебе помочь?
   -Ага.
   Я вошла в ванную комнату. И увидела хорошую картину: Кэлин сидел в ванной, одетый! Я заставила его раздеться. Старую одежду выкинула, а новую принесла. Затем я начала его отмывать. Вода стала черной как после десяти шахтеров. До купания он был шатеном, а после стал блондином! Замечательно!
   -Вас там, что не мыли?
   -где там?
   -Ну, у этого Кидиория.
   -Разрешали мыться раз в неделю и то без мыла. - Мда! После этих слов я окончательно очумела. - Слушай, а где находится эта твоя академия магии?
   -Одна в Мейфоре, другая в Тоблисе. Тоблис - это столица эльфийской страны.
   -Понятно.
   Я выкупала мальчика. Он надел новые вещи и мы увалились спать. Спать решили вместе, так как свободных номеров не было. Да, я особо не смущалась, а вот он аж заикаться стал. Смешно!
  
  
   Ночь прошла не заметно. Проснулась я от нахального стука в дверь. Рядом со мной лежал мобильник. На нем высвечивалось ПЯТЬ УТРА?! Кого там черти только принесли?! Убью!!! Я надела рубашку Кэлина и пошла, открывать дверь. Красивое зрелище! Я в рубашке, которая доходит мне до бедер, а дальше ничего. Открыла дверь. В комнату наглым образом ввалился ушастик. И вытаращил на меня свои бесстыжие глаза.
   -На мне что надписи?
   -Нет.
   -А чего уставился? И вообще, какого ты приперся ни свет, ни заря?
   -Боялся, что вы уедите. Кстати как вас зовут?
   -меня не зовут, я сама прихожу!
   -Чего?
   -Забудь. Я Кира. А ты кто такой?
   -Я Дайрен Д'Адфел из рода Ли'Френ.
   -Типа приятно познакомиться. Слушай, давно хотела спросить: почему у вас, эльфоф, уши острые? - Лучше бы я не интересовалась! Моё детское любопытство довело Дайрена до такого хохота, что он чуть живот себе не надорвал. Ну, а что?! Мне же интересно! Через пять минут он успокоился:
   -Ну, вы насмешили меня! - тут он бросил взгляд на меня. И покраснел до кончиков ушей. - Я хотел у тебя спросить: почему ты щеголяешь в таком наряде?
   -Я вообще-то спала в таком виде. А если не нравится, не смотри!!! - Тут проснулся Кэлин.
   -Ты чего разоралась?! Я сплю, в конце концов! А это кто?! - Он уставился на Дайрена.
   -Я Дайрен Д'Адфел из рода Ли'Френ.
   -Я Кэлин. А это вы тот самый эльф, о котором слухи ходят?
   -Да, я. - Интереснянько! О каких это он слухах? Надо спросить!
   -А о каких слухах идет речь? Надеюсь, ты ни кого не убил?
   -Я ни кого не убил! А вот от общения с вами хочется совершить убийство!
   -Только без рукоприкладства! Ответь мне на один вопрос!
   -Задавайте. - Мы разговаривали, а Кэлин пошел умываться.
   -Зачем ты пришел сюда? Неужели захотелось со мной познакомиться? Зачем я тебе? Ведь вокруг тебя девушки веревками вьются и не только вьются, а ты здесь у меня в комнате!
   -Заинтересовали вы меня. Очень вы очень странная!
   -Почему я странная? И еще давай без этих формальностей! Можно на "ТЫ"!
   -Ну, во-первых: ты одеваешься ни как наши женщины. Во-вторых: ты меня удивила своим словарным запасом, ни какая девушка этой страны не наорала бы на эльфа с таким статусом как у меня. И, в-третьих: взгляд у тебя ледяной и меня это заинтересовало само больше! Понимаешь, у нас, таких как ты, не встречается. Ты не местная? Откуда ты? - к этому времени из ванной комнаты вышел Кэлин, который тоже хотел услышать ответ на поставленный вопрос. Стоит ли открываться незнакомому нелюдю? Пожалуй, пока не буду!
   -Давайте, я вам двоим, потом отвечу на этот вопрос.
   -Нет, сейчас! - эльф настаивал.
   -НЕТ и точка! А теперь, Дайрен, тебе пора. Нам нужно уезжать.
   -Мы еще встретимся.
   -Боюсь, что нет. Вряд ли ты найдешь нас Мейфоре. Ну, а если повезет, тогда приходи, буду рада!
   -До свидания, Кира.
   -Пока.- Эльф ушел. Я переоделась в свою одежду и собрала вещи. Пора выходить. Кэлин метался как заяц из рекламы батареек дюрасел. Он ни разу не был в других городах. Мы вышли из здания, и пошли к моей лошади. Апокалипсис стояла в загоне. Деррин пожертвовал Кэлину лошадь. Лианна собрала нам еды в дорогу. Ехать долго, поэтому продовольствием мы запаслись хорошо. Распрощавшись с Деррином и Лианной, мы выехали. Лианна даже прослезилась, махая нам вслед платочком. Я пожелала им удачи.
  
   И вот мы уже ехали по полю в сторону Мейфора. Я слушала на своем телефоне музыку. Странно, но зарядка на телефоне не садилась совсем! Хотя это даже хорошо. Кэлин что-то постоянно бормотал, но я попросту пропускала это мимо ушей. Я была довольна своей лошадкой и самой собой.
   Апокалипсис оказалась демоном, но для меня она друг и не более! Кэлин признался, что продал мне лошадь преднамеренно. Если постараться, то я смогу общаться со своей лошадью. Вот так! Здорово!!!
  
   Мы ехали уже больше чем семь часов. Было решено ехать до темноты, а потом устроить привал. Потемнело быстро. Мы устроились на привал около леса. Страшновато! Я решила, что надо устроить караул. Первым караулил Кэлин.
   Я спала, когда ночью меня разбудил Кэлин. Он был чем-то напуган.
   -Что случилось?
   -Кира, там кто-то есть. - Он уставился на кусты. В кустах действительно кто-то был. Кэлин направил лук на кусты.
   -Расслабься. Дайрен, выходи! Ты ходишь как слон! - и действительно из кустов выполз Дайрен. Я его узнала по аромату духов. При нашей последней встречи от него сильно пахло жасмином и цветущей вишней. И сейчас я почувствовала этот самый запах. Дайрен начал выходить из-за кустов:
   -Ты не могла меня услышать! Эльфы ходят так, что никто не услышит!
   -Только не ты! Ты ходишь как гиппопотам беременный. Поскольку у меня нет знакомых эльфов кроме тебя, поэтому я решу, что все эльфы ходят как слоны!
   -Я бы попросил! - из-за кустов вышел еще один эльф, незнакомый мне. Он был даже красивее Дайрена. Блондин с бирюзовыми глазами, он был одет в легкие одежды. Он выходил с легкостью и грациозностью. Я решила, что хватит на него пялиться, а то влюбиться недолго.
   -Дайрен, может, представишь мне своего друга?
   -Представляю. Это мой лучший друг. А вообще-то пусть сам представляется!
   -Я Витэль Рэл'Деннс из рода Больц'Серр.
   -Мне очень приятно познакомиться. Я Кира. - Промурлыкала я, подходя к Витэлю. Дайрен был в шоке, когда вспомнил, как я знакомилась с ним. Сон ушел сам собой. Ночь, а я охмуряю красавчика эльфа...
   -Мне тоже очень приятно. Кира, ты неотразима.
   -Я не сомневаюсь! Расскажи мне о себе побольше.
   -Ну, я наследник рода Больц'Серр. Я обучался в академии Магических Лун и Звезд. Да, хорошие были времена! Я проучился в академии все курсы, сто лет!
   -Извини за нескромный вопрос, но, сколько тебе лет?
   -Мне сто двадцать три лета. А если не секрет, то, сколько тебе лет?
   -Мне девятнадцать. Витэль, а, сколько лет Дайрену?
   -Как и мне.
   Мы сидели и разговаривали. Дайрен с Кэлином увалились спать. А нам с Витэлем не спалось. Мы болтали и болтали. Он оказался очень забавным собеседником. Он смотрел не на внешность, а скорее на душу, причем настолько открыто, что меня это завораживало и манило, окутывая теплой пеленой запахов и звуков. Позже он мне признался, что, познакомившись со мной, сразу понял, что я буду верным другом. Я ответила взаимностью, только другом, чем-то большим он быть не мог. Вот так мы и просидели до самого утра, когда пришлось отправляться дальше в путь. Дорога становилась веселой.
   Начала собираться компания, а я единственная девушка среди трех парней. Забавно, но это все не смущало ни кого из нас. Смущали только мои подколы. Ехали мы долго. Изо дня в день. Вскоре оставался один день пути до города с красивым названием Мейфор.
  
   Может показаться смешным, но мне начинает нравиться это общество и этот мир в целом, так как здесь много необычного для меня, а меня с детства тянет ко всему необычному и загадочному. Помню, в детстве у нас с ребятами со двора был детективный клуб. Мы разгадывали всякие странности, катались по городам, а потом все закончилось плохо. Мы все разъехались, и не осталось ни чего кроме бейджиков. Хорошие были времена, но ни чего не вернуть! Поэтому с самого детства у меня нюх на все необычное и загадочное...
  
   Сейчас мы ехали по полю, подъезжая к городу. И тут нашлись на наши головы банда уличных грабителей. Точнее на их головы нашлась я!
   -Кошелек или жизнь? - спросил главарь банды. Их преимущественно было больше. Нас четверо, а их раз в пять больше! Ну, а мне захотелось принять их предложение и забрать у них и то и другое:
   -Глубоко НЕ уважаемые грабители! - начала я. - Я, конечно, все понимаю, но не предусмотрительно с вашей стороны предлагать мне и моим товарищам свой кошелек, но все же я его возьму, а если надо будет, то и жизнь загребу. - Эта банда ушла на шоковую позицию. Чего-чего, а такой наглости с моей стороны явно не ожидали. Минута молчания прошла, и они решили ответить:
   -Девочка, тебя мы, пожалуй, убьем первой.
   -Ага. Расскажите это моему фарсэ"лигуму! - Нет, ну вы бы это видели! Половина бандитов выдала такое! Только пятки сверкали! А остальные не испугались злобной улыбки моей лошади во все клыки. Мы стояли и переглядывались с главарем их банды, а мои друзья наблюдали за этим со стороны. - Я тебя предупреждаю, что надеру тебе твой толстый зад!
   -Кто кому!
   -Давай проверим? Предлагаю честный поединок на мечах. Выигрываю я, отдаете мне своих лошадей, свое золото, драгоценности, деньги и оружие. А если я проигрываю, то отдаю все свои перечисленные вещи.
   -Знаешь, я согласен! - ответил главарь банды. Почему-то он был очень уверен в своей победе. Но почему? Хороший вопрос. Я слезла с лошади. Достала меч, и все офигели. У меня смертной такой меч! Только теперь до меня дошло это меч ДРОУ!!! Точнее не до меня дошло, а Дайрен сказал.
   Мы начали бой. На первой минуте я успела заехать ему мечом по руке. Кровь полилась тонкими струйками, стекая на меч и капая на землю, образуя лужицу. Дальше было еще интереснее. Я как будто слилась в единое целое с мечом, и он засветился. И одним ударом по мечу противника я выбила его из рук наглеца. Такого поворота событий не ожидал никто, особенно я. Я приложила острие меча к горлу бандита:
   -Отдавай обещанное или я заберу ваши жизни, а затем и все вышеуказанное! Вас даже искать ни кто не станет! Быстро отдали мне все!
   -Складывайте все в кучу! - отдал приказ главный. Я его отпустила, чтобы он тоже отдал свои вещички. Кучка собралась хорошая!
   -Как тебя зовут? - спросила я для справки.
   -Я Рибул Йелерри.
   -А теперь оставили все вещи мне, включая лошадей, марш отсюда пока я добрая!
   -А как тебя зовут, магичка?
   -Кира, а теперь не испытывайте мое терпение! - бандиты слетели с места и вскоре скрылись за горизонтом. А мои друзья в это время стояли как вкопанные с отвисшими челюстями. - Рты позакрывайте! Мухи залетят!
   -Кира, почему ты нам не сказала об этом мече?
   -А что я должна была сказать? Меч как меч!
   -Ты не права! - начал разъяснять Витэль. - Этот меч дроу. Один из самых редких! И самое странное, что он подчинился тебе - смертной!
   -Ну и?! Что ты хотел этим?! - на мой вопрос решил ответить Кэлин:
   -Он хотел сказать, что ты очень не простая! Понимаешь, ты человек, а у тебя меч дроу!!!
   -Да ну вас! Зануды!
   Я принялась разгребать барахлишко оставленное бандитами. Неплохо! Десять хороших мечей, семьдесят серебряных монет, тридцать золотых, пару десятков кинжалов, перстни, цепочки, серьги, броши, платки, еще они оставили пять лошадей. Отлично! Пока я разгребала барахло, мои друзья стояли молча и наблюдали за моими действиями. Среди барахла я нашла очень хороший кожаный рюкзак, его я решила оставить себе, а все остальное продать. Так разбогатеть не долго! А про Рибула Йелерри я решила пустить слухи о поражении, чтобы больше ни на кого не нападал! Вот такая я сволочь! Ограбила бандитов! Я собрала вещи. Пора ехать дальше! Я взвалила награбленное на лошадей бандитов, и мы медленно поехали к городу.
  
   К ночи мы были в Мейфоре. Остановились мы в гостинице на улице Амодт. Странное название. Заказали четыре номера. Для каждого отдельный. Я зашла в свой номер и закрыла дверь на замок. Взвалила все вещи на пол и увалилась спать. Завтра предстояло многое. Сейчас в моем бюджете насчитывалось девяносто золотых и тридцать серебряных монет. Спать легла я, не раздеваясь. От усталости сводило все. Поэтому я положила рядом меч и заснула сладким сном. Утро вечера мудренее...
  
  
  
   ...утро наступило как нельзя кстати! У меня пересохло во рту, а горло хрипело как у пожизненного старика курильщика. Я открыла глаза и попыталась встать. Голова взвыла страшной болью. Походу дела я не правильно лежала или переспала! Я, еле передвигаясь, потопала к ванной. Умывшись ледяной водой и почистя зубы, заметила, что ванная здесь нормальная. Я тут же быстро стянула одежду и залезла в нее. Набрала холодной воды, так как мне было жарко, и тело болело, как будто по мне триста тракторов проехались! Немного повалявшись, я вымыла свою грязную от пыли голову. Я на минутку прикрыла глаза и не заметила, как задрыхла! Прошло пол часа, прежде чем я проснулась. Меня разбудила возня в комнате. Я вылезла из ванной и замоталась в полотенце. Я вышла из комнаты. В ней стоял наглый и самодовольный Дайрен.
   -Дайрен, мать твою! Какого черта ты меня так пугаешь?!
   -Я просто подумал, что что-то случилось! Ты так долго не выходила, мы уже волноваться начали!
   -Бл...! Уже поспать человеку нельзя?!! И ВООБЩЕ КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ?! - я была не на шутку разозлена.
   -Ну, понимаешь. В общем, я открыл дверь магией.
   -как?
   -это мои хитрости. - В этот момент за дверью раздался щелчок, и ко мне в номер вошли Кэлин и Витэль. Увидев мой нескромный наряд, они покраснели от пяток до кончиков их острых ушей.
   -А вы что здесь забыли?! - я опустила взгляд в пол и сказала фразу еле слышным шипящим голосом.
   -Мы волновались.
   -Вон отсюда. - Сказала я тихим голосом, вытолкала их за дверь и подперла дверь столиком. Задолбали! Устроили проходной двор из моей комнаты. На прикидку на улице уже около двух часов дня. Я переоделась в свой кожаный костюм и сапоги. Взяла вещи для продажи и вышла из номера. Я уже хотела уходить, но желудок пересилил ум. Я посидела внизу поела, когда ко мне подошли мои друзья:
   -Извини, что вломились в твою комнату! - сказали они вместе, сделав самый невинный взгляд во всем мире.
   -Знаешь, Дайрен, а я ведь хотела продолжить тебе рассказ своего словаря ругательств! Но тут вломилась эта парочка. - Я сидела и говорила. И вдруг в окне я увидела вывеску академии магии, в которую хочет Кэлин. У меня появился план. - Извините ребята, но я пойду.
   Я взяла вещички бандитов и пошла в академию. Вещи я оставила на входе. Миленько. В академии пахло жасмином. Я прошла к директору. Меня встретила секретарша:
   -Здравствуйте. Чем могу помочь?
   -Мне надо к директору.
   -Он сейчас не может принять.
   -Я тебя не спрашивала, может или нет! Это его кабинет? - спросила я, указывая на красивую дверь. Я распахнула дверь. За столом сидел мужчина лет сорока и что-то читал. - Здрасте. Мне нужно с вами поговорить.
   -Ну, если пришли, я вас слушаю.
   -У меня есть младший брат, и он хочет здесь учиться.
   -Но это академия для бессмертных людей, а я смотрю вы человек. Следовательно, ваш брат тоже смертен.
   -Слушай сюда и запоминай! Мой брат полуэльф и он бессмертен! И ты его примешь в свою академию или я разнесу ее по кирпичикам!
   -Извините, дамочка, но я не могу взять полукровку.
   -Я тебя предупреждаю! От твоей академии не останется места мокрого!
   -Я сказал нет! И это мое последнее решение.
   -Ну, сейчас проверим.
   Я достала меч.
   -Беру вашего брата!!! Давайте заполнять бумаги. - Я подписала пару бумажек. - Еще надо заплатить пятьдесят золотых на его обучение.
   Я выложила деньги.
   -Завтра к вам придет мальчик по имени Кэлин. Узнаю, что что-то не так, убью. - Я встала и ушла довольная собой и жизнью. Я забрала вещи.
  
   Выйдя из здания, я увидела магазин, где можно продать вещи. Я направилась туда. Я уже переходила улицу, когда встретила Витэля. Он прогуливался. Он помог мне тащить барахлишко. Мы зашли в магазин. Нас встретила девушка. Мы прошли за ней в соседнюю комнату. Там стоял мужчина. Человек.
   -Я хочу кое-что продать. - Я вывалила на сто все что принесла. Не долго думая, мастер вынес окончательный вердикт, отложив в сторону три кинжала.
   -За это все я заплачу сто пятьдесят монет, а эти кинжалы оплатить я не смогу. Слишком дорогие.
   -Что значит дорогие?
   -Это кинжалы Красной Вольсии. Они стоят миллиарды.
   -А кто она?
   -Ваш друг вам расскажет. Думаю, он знает.
  
   Мастер заплатил мне деньги. Я забрала кинжалы. И мы пошли в гостиницу.
   -Ну, кто такая Красная Вольсия?
   -Это была самая сильная и могущественная ведьма. Еще ни кто не находил ее вещей. Тебе повезло. По легенде считается, что тот, кто владеет ее оружием, становится непобедимым! Она жила тысячу лет назад. Потом связалась с черным магом, точнее влюбилась, а ему ни чего не надо было кроме ее могущества. Тогда он убил ее, а она стала богиней и прокляла его.
   -А почему Красная?
   -Она всегда носила красную ленту в волосах. А когда он убил её, то она, будучи уже богиней подкладывала эту ленту магу, пока он не сошел, сума и не покончил жизнь самоубийством. Говорят, что в одном из пяти миров живет её правнучка. Она еще более могущественная и сильная, чем её прабабка. Вот такая история!
   -Печальная! Жалко мне эту тетку. Уж очень печально погибла. Бывают же подонки в этом мире! Не хотелось бы оказаться на её месте...
  
  
   Наконец-то мы дошли до гостиницы. Я быстро пошла в номер. Эта истории не выходила из головы. Вдруг ко мне кто-то постучался. Это был Кэлин.
   -Входи.
   -Привет! А мы с Дайреном город осмотрели. Здесь так круто!
   -У Дайрена уже словечек нахватался.
   -Ага!
   -У меня для тебя сюрприз.
   -Какой?! - у мальчишки глаза засветились как медные монетки.
   -С завтрашнего дня ты учишься в академии Магических Лун и Звезд!
   -Ура!!! Я тебя обожаю! - он смотрел на меня такими глазами, как на меня не смотрел ни кто уже лет пять. Этот взгляд доверчивый и влюбленный.
   -Теперь запоминай! Будет кто-то обижать, сразу мне докладывай! Хотя я думаю, директор этого не допустит. У меня с ним хорошие отношения!
   -Пойду, похвастаюсь Витэлю и Дайрену!
   -Иди.
   Мальчишка вылетел пулей, а я осталась на едине с собой. Надо было отдохнуть, так как сегодня днем я совершила много хороших на мой счет гадостей! Например: ласково пообщалась с директором академии. Еще я успела кое-кому нахамить, но это не важно! Сейчас я хотела одного, то есть спать!!!
   Ночью мне опять снилась Оля, и она опять говорила "Учеба, и труд до добра не доведут!!!" Хорошее мнение, но ПОЗДНО ОНА ОЧНУЛАСЬ!!!
   Я спала зубами к стенке и не заметила, как наступило утро...
  
   ...кто-то стучал в окно камешками, ой черт! Окно же открыто! Значит, камешки стучат по чему-то другому... по моей голове! Ах вы все с.ки! ..ать вас всех за ногу!!! Какому козлу не спится?! Так я ща встану, и он так заснет! Правда потом вряд ли проснется, но это как говорится дело десятое...
   я высунулась в окно, прикрывая лицо от камешков, понимая, что это не слишком хорошая защита, но хоть какая-то.
   -Мать вашу! Я вас всех в мясорубке на сосиски перекрою!!!!! Я сейчас вам такое устрою! По гроб жизни не забудете меня любимую!!!! - с другой стороны окна обалдевши, спросили:
-А почему по гроб?
   -Потому что когда я спущусь вам ниииче не понадобиться кроме гроба!!!!! - А за окном было слышно:
   -Говорил же вам она с крыши сдвинутая!
   Я решила не спускаться, а выглянуть в окно. Да, только боюсь, моего вида испугаются, то есть шухера на голове, и сильно помятой от сна физиономии. Я выглянула в окно и чуть не вывалилась из него: снизу стояла гоп-команда из двадцати человек, точнее сказать НЕ человек, потому что там были: эльфы, гномы, парочка демонов и еще не понятно чего. Но я четко увидела ДАЙРЕНА!!!!!!!
   -ДАЙРЕН!!!!! ТЫ МОЛЮСК СУХОПУТНЫЙ С ОТКЛОНЕНИЕМ УМА И ЕЩЕ КОЕ-ЧЕГО, но об этом я расскажу без свидетелей! - при этих моих словах все дружно заржали над бедным покрасневшим эльфом. Ну, а че?! Сам напросился!!!
   -Я в отличие от тебя не безмозглая курица, но нас всех это не очень волнует. Я хотел тебя познакомить с местной элитой.
   -ЧЕГО? ВОТ ЭТО ЭЛИТА??? ХА, ХА, ХА! Тогда Я Памела Андерсон!
   -Я не знаю, кто это, но думаю что стерва озабоченная, если ты сравниваешь ее с собой, значит, вы похожи!
   -Это я то озабоченная? Вполне возможно, но когда я тебя домогалась, ты оказался ИМПОТЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - все заржали и отошли от остроухого болвана на десять шагов. И тут из толпы кто-то из девушек закричал в защиту Дайрена:
   -Да, нет, он нормальный сегодня проверяла. А просто ты настолько страшная, что у него на тебя ноль эмоций.
   Тут меня пробрала такая злоба, что я была похожа на дьявола спросонья. Я пулей вылетела на улицу из окна и надрала этой с.ке ее наглую морду. И только потом я заметила, что одета только в нижнее белье, а все пацаны стоят красные с отвисшими до пола челюстями. Я решила поинтересоваться:
   -Вы че все девственники что ли? Девушки в нижнем белье не видели? - когда я это говорила, я не думала о том, что наживаю себе кучу врагов. Упс! Я пулей влетела в дом и заперла дверь в номер. И на всякий пожарный заперла окно. Потом я оделась и снова выглянула в окно. Ни кого не было. Странно, ведь я их всех опустила ниже плинтуса, а они даже не мстят! Стук в дверь.
   -Я сплю!!! - я увалилась в кровать и натянула на себя одеяло. За дверью послышался знакомый щелчок и в комнату вошел Дайрен. Взбешенный.
   -Импотент значит?! Щас проверим! - он запер дверь магией. Че-то мне это не очень нравится!
   -Дайрен, ты чего я же пошутила... - сказала я виноватым голосом, да актриса из меня просто ужасная! Голос прозвучал как издевательство, особо утонченное. Дайрен не поверил. Он подошел к кровати и стянул одеяло.
   -Спишь, значит? Вот облом, теперь раздевать придется. Ну, че ты оделась? Так не интересно!!! - он начал стягивать с меня сапоги. Мда! Если он над сапогами мучился почти двадцать минут, то, что будет дальше, но это притом, что я сопротивлялась и пару раз заехала ему по челюсти. Но это не остановило взбешенного эльфа. Я решила постебаться над ним раз случай выпал:
   -А ты знаешь, ты так клево выглядишь взбешенным. Надо бесить тебя почаще, мне это даже нравиться. - На этом моменте он стягивал с меня джинсы. Да, выражение его морды изменилось в ехидное... Джинсы стянул быстро, но над моей кофтой он сидел дольше. Я уже почти заснула. Снял он с меня все кроме нижнего белья уже к ночи. Я успела поспать, постебаться над ним и снова поспать.
   -Слушай, ты еще там долго капаться будешь? А то я ща снова задрыхну, только тогда уже буду спать до самого утра!!!
   -Да, ну?
   -Ага.
   -Блин, что за застежка у тебя на лифчике? Она не расстегивается! Зараза!!!
   -Уметь надо расстегивать белье от Шанель. Нет, ты че не можешь петельку потянуть?!
   -Которую?!
   -Нет, ты хам! Меня насиловать собрался, а я должна тебе в этом еще помочь?
   -Да, должна!
   В дверь раздался стук. Приперся Кэлин. Он открыл дверь:
   -Вы чем тут занимаетесь?
   -А мы тут, ну, в общем, это... - замялся Дайрен, краснея.
   -Кэлин, Дайрен хотел сказать, что мы занимаемся...любовью!! Точнее пытаемся! Но поскольку Дайрен неумеха придется научить его полному содержанию Камасутры.
   -Хорошо я утром зайду. - Кэлин ушел, покраснев от макушки до пяток.
   -А что такое Камарсутра?
   -Во-первых: камасутра, а во-вторых: это сборник поз при занятие так сказать любовью.
   -А, понятно. - Парня порядком достала моя застежка, и он начал раздеваться. Вот глупый! Неужели он всерьез решил, что я пересплю с ним? Тогда он глубоко будет разочарован. Он разделся до трусов. А фигурка то у него ничего! Да, так и влюбиться в него не долго! Он такой лапочка!!!!!! Я лежала на кровати раздетая до нижнего белья, а предо мной стоял красавчик эльф с самыми пошлыми намерениями. Может согласиться на его предложение проверить то, что он не импотент? Надо подумать, прежде чем сделать решение...
  
  
   Дайрен
  
   Кира лежит раздетая, почти. Я стоял перед ней, а она смотрит на меня оценивающим взглядом. Хорре?нэт! Что задумала эта маленькая язва?! Да, этого я не узнаю, ведь у этого чертенка стоит какая-то защита на мыслях. Ни чего не прочитать! Что за дрянь. Сложно мне придется, она же меня достоинства лишит! Интересно, даже очень. Ладно, пора приниматься за дело, а то я уже смотрю на нее жаждущими глазами.
   -Ну, и че уставился? - Хорре?нэт! Какого черта! Она, что издеваться над людьми любит? Это, наверное, ее хобби!
   -Почему я уставился? Спроси чего-нибудь полегче.
   -Че ты смотришь на меня такими глазами?
   -Влюбился!
   -Да ладно?
   -Я не вру! Хочешь, дам тебе слово?
   -Какое слово?
   -Взять тебя в свои невесты? Или тебе больше статус любовницы подходит?
   -Ну, ты дурак. - Сказала она, засыпая. Через пять минут в комнате было слышно только ее легкое дыхание. Что за дьявол?! Я не могу! Вот маленькая дрянь! Я лег рядом с ней и закрыл глаза. Ни че не поделать, она спит. Я тоже уснул, но прежде накрыл ее одеялом, а сам оделся. Вот дьяволица...
  
  
  

Глава 3. "Не доверяй, а еще лучше проверь!"

   Кира
  
   День начинается как нельзя лучше. Проснулась я от голоса Дайрена:
   -Слезь с меня! Да, ты меня раздавишь! Кира, слезь с меня!!! - я открыла глаза. Я лежала на Дайрене как на кровати. А лежали мы на полу, так как ночью было тесно, и мы грохнулись, но мне повезло больше, я упала на Дайрена.
   -Дайрен, лежи не рыпайся! Я еще поспать часиков пять собираюсь!!!
   -ТЫ ЧТО СДУРЕЛА?! Уже и так почти час дня!
   -Отвали...
   -ВСТАВАЙ!!!
  
   Я, например уже не слышала, что он там кричал. Я прижалась к Дайрену и наслаждалась сном. Дайрен дергался, пытаясь вылезть из-под меня, но ни чего не вышло. Сам, в конце концов, хотел со мной поспать! Точнее подо мной. Получай, что хотел!!!
  
  
   Маленький антракт: мысли Дайрена. (но он то не знает, что говорит это вслух...)
   Вот достала! Хорре?нэт! Я, что ей подушка?! Вот толстая, не вылезешь из под нее! Хотя она права, чего хотел того и получил!!! Да, веселая история! Кому расскажи, что передо мной устояла смертная, засмеют! Хорре?нэт! Мне еще ни кто не отказывал. У нее красивая внешность, но ее острый язычок ее погубит!
  
  
   Кира
  
   -Дайрен, ты что-то сказал или мне послышалось?
   -Я ни чего не говорил!
   -тогда я сказала это: Вот достала! Хорре?нэт! Я, что ей подушка?! Вот толстая, не вылезешь из под нее! Хотя она права, чего хотел того и получил!!! Да, веселая история! Кому расскажи, что передо мной устояла смертная, засмеют! Хорре?нэт! Мне еще ни кто не отказывал. У нее красивая внешность, но ее острый язычок ее погубит! - я повторила его слова. Лицо эльфа заметно вытянулось, и челюсть заметно отвисла.
   -Так я что все в слух сказал?
   -ДА!
   -Прости.
   -Это я то толстая?! Ты в зеркало посмотри!
   -Ну, я же извинился! И к тому же я это сказал в хорошем смысле слова, а ты просто не правильно все поняла.
   -Ага. А что значит слово Хорре?нэт?
   -Ну, это понимаешь, это ругательство.
   -Понимаю, поэтому и спрашиваю какое? Я с тебя не встану, пока не ответишь на вопрос!
   -Ты шантажистка! Так и быть отвечу. Это на эльфийском, а значит это "чтоб всех окружающих черти за углом ..."!
   -А, теперь понятно. И почему не сказал сразу.
   -Вообще-то ты обещала встать с меня!
   -Уже встаю.
   Я встала. Эльф вытаращился на меня:
   -Чего смотришь? Ночью не все рассмотрел?
   -Да, не все!
   Я взяла свою одежду и пошла в ванную. Просидела я там не долго. В дверь постучали. Это был Витэль с Кэлином. Я быстро натянула шмотки и открыла дверь:
   -Что на этот раз решили постучать в дверь?
   -Да. - Ответил Витэль. Дайрена в комнате уже не было.
   -Кира, я с сегодняшнего дня буду жить в академии.
   -Это же хорошо! Кэлин, это потрясно! Удачи тебе.
   -Прощай. - Попрощался Кэлин и ушел. Я осталась с Витэлем, но он тоже хотел мне что-то сказать.
   -Кира, я хотел сказать, что мне нужно уходить. Отец вызывает, у меня в замке что-то произошло. Надеюсь, мы еще встретимся с тобой! Удачи тебе. Прощай!
   -Прощай! Я буду скучать. Если что, то обращайся.
   Парень ушел. А я решила, что надо поесть! Я пошла в бар, который находится в гостинице. Дайрен сидел там. Я подсела к нему:
   -Дайрен, почему ушел Витэль?
   -У него семейные проблемы.
   -Какие?
   -Понимаешь, я тебе не сказал, но Витэль мои двоюродный брат и мы с ним принцы эльфийского королевства.
   -Ты принц? Почему ты сразу не сказал?!
   -ну, тогда бы ты не познакомилась со мной. И мы не стали бы друзьями, ведь не все разрешают себе так разговаривать с принцем.
   -Знаешь что, прЫнц?
   -Что?
   -Я тебе это прощу, если ты расскажешь какие проблемы у вас в семье.
   -Хорошо. Витэль и я наследники светло эльфийского трона. И у Витэля есть сестра, которую должны выдать замуж за принца дроу. Но ни кто из нас не в восторге.
   -А как ее зовут?
   -Иврэль.
   -Красивое имя!
   -да. Она мне сестра! Я не хочу, чтоб она вышла, за этого чертова дроу! Этот брак будет в знак перемирия.
   -А как зовут этого дроу?
   -Тим'Асфер, но все называют Тим.
   -Прикольное имя!
   -Ты бы так не говорила, если бы знала кто он.
   -Почему ты так говоришь?
   -Дроу! Они убийцы!
   -Да ладно! Слушая, я собираюсь прогуляться.
   -Отлично. Я пойду с тобой.
   -Хорошо.
  
   Мы прогулялись. По дороге домой встретили какую-то сумасшедшую тетку. Которая что-то вопила о силе:
   -Ты наследница Красной Вольсии!!! За тобой будут гоняться самые сильные маги!!! Берегись!!!! - мы даже слушать не стали, просто ушли...
  
   Мы пришли в гостиницу, когда на улице было примерно восемь вечера. Мы пошли в мой номер и заказали туда еду. Мы поели и сели болтать.
   -Дайрен, как думаешь, а какой силе она говорила?
   -Не знаю. Сбрендила.
   -Логично!!! - сказала я, хотя логикой здесь и не пахло. - Дайрен, у меня к тебе просьба.
   -Да, я слушаю.
   -Останься сегодня в моем номере, а то мне одной страшно!
   -Хорошо.
  
   Мы легли спать. Я прижалась к Дайрену и с чувством безопасности заснула. Мне было хорошо и уютно. Дайрен обнял меня и тоже спал крепким сладким сном. В этот вечер я поняла - Дайрен мне нравится! Вот такая, правда!
  
  
   Утро. Как я не люблю это слово! Надо вставать и искать себе хоть какое-то занятие. А что теперь делать, когда последняя надежда попасть домой испарилась. Правда, печальна и даже в кой то мере зла. Мне оставалось только одно, то есть бездействовать, а как известно бездействие вызывает положительное противодействие. Вот так!
   Я встала и пошла умываться. Дайрен еще спал, но когда я вышла из ванной, то он уже был умыт и бодрствовал в полной мере.
   -Кира, у меня хорошие новости.
   -И какие, если не секрет?
   -Меня вызывают во дворец в Тоблисе.
   -И чего тут хорошего? Я же одна тут засохну!
   -Дай договорю! Ты едешь со мной!
   -С Удовольствием. - Промурлыкала я, но он то не знает, что я там натворить могу. Точнее не могу, а натворю! Это я обещаю!!! - Когда отправляемся?
   -Сейчас! Там быть надо через пять дней.
   -А сколько туда ехать?
   -Неделю.
   -Так мы что без привалов будем?
   -Да. Только один раз придется телепорт открывать. Правда это займет много сил у тебя.
   -А почему у меня?
   -Ты же смертная, а еще не известно как портал действует на людей. Порталами пользуются только бессмертные, так как это занимает энергию.
   -Понятно. Тогда пошли лошадей снаряжать!
   -Пошли.
  
   Мы подошли к загону. Там стояла Апокалипсис и еще какой-то конь. Я взяла свою конячку и пошла за Дайреном. Мы пошли пешком из города, а за ним мы скакали. Скакали мы уже три дня без остановки, спать охота!!!
   -Дайрен, я спать хочу!
   -Терпи! Скоро войдем в портал, а там город. Потом поспишь!
   Мы проскакали еще день, а потом Дайрен открыл портал. Первыми вошли наши кони, потом я, а за мной Дайрен. Пока я находилась в портале, я видела разноцветные молнии и вьющиеся тонкой лентой ручейки. Зрелище красивое, но, будучи в портале я быстро устала от него. Вскоре мы оказались на поляне посреди леса.
   -Дайрен, куда ты меня затянул?! Твою мать столица! Где она?
   -Глаза разуй!
   И, правда! Передо мной начал появляться город. Весьма красивый и зеленый. Мы вошли в него через главные ворота и направились к дворцу. Спросить об увиденном в портале я решила потом. А сейчас у меня одна мысль: ПОСПАТЬ!!! Мы дошли до замка. Все здесь сделано из золота, точнее купола башен с изумрудной отделкой. Красиво. У входа нас встречал какой-то старикашка.
   -Здравствуй, сын. - Поздоровался он с Дайреном, а ведь Дайрен на него и вправду похож!
   -Здравствуй, отец.
   -Кто эта юная леди? - спросил он, смотря на меня.
   -Я не леди! А имя мое Кира!
   -Не тали самая, которая побила и ограбила Рибула Йелерри?
   -Та самая! Нет сомнений! Но я его не ограбила, а он сделал пожертвование в мой фонд бедных, то есть меня! - ответила я с полным зазнанием, но когда увидела лицо Дайрена, решила успокоиться.
   Нас провели во дворец. Там оказалось очень красиво! Все декорации были выполнены в зеленых и синих оттенках. Меня провели в мою комнату. Вау! Здесь была огромная кровать, на которую я незамедлительно увалилась и заснула.
  
  
   Дайрен
  
   Киру отвели в ее комнату, а мне предстоял разговор с отцом. Я вошел в кабинет отца, где он уже сидел в ожидании меня:
   -Ты заставляешь себя ждать!
   -Прости, отец. Я не хотел опоздать.
   -На этот раз прощаю. А теперь объясни, зачем ты притащил сюда эту смертную девчонку?
   -Отец, дело в том, что она не смертная!
   -То есть?
   - Кира может оказаться правнучкой Красной Вольсии!
   -Но это не возможно! Она живет в другом мире!
   -В этом и проблема, Кира тоже иномирянка! Но узнать наверняка можно с помощью обряда, на который она в жизни не согласится!
   -Тогда как быть? - отца явно заинтересовало мое предположение насчет этой девчонки. - У нас своих проблем хватает, а если твои предположения окажутся правдой, то нахватаемся мы бед! А теперь у меня другой вопрос. В королевстве дроу недоумение - Тим сбежал. Он сильно повздорил с отцом и ушел из дома. Его отец просит нас отправиться на его поиски.
   -Отец, это невозможно! У меня гостья!
   -Бери свою гостью, и отправляйтесь на поиски! С вами пойдем отряд моих магов.
   -Хорошо. Когда выходить?
   -После завтра. Завтра будет бал, на котором будет вся элита. Ты должен присутствовать.
   Я вышел из комнаты. Хорре?нэт! Придется тащить с собой Киру! Она же все испортит своим хамством! Боюсь, Тим не дурак, и попробует добиться своего с помощью Киры. Вот это будет проблема!
   Я вошел в комнату Киры. Она спала. Еще бы после стольких дней пути! Сейчас примерно два ночи, а я шатаюсь по замку. Наверное, все решат, что у меня что-то есть с Кирой. Но это не так и боюсь, что так не будет! Мы просто друзья.
   Я сидел и смотрел за ней. Какая милашка, когда спит. И не решишь что такая с.ка в жизни!!! Я сидел на кресле и в итоге заснул.
  
   Утром меня разбудил тихий мат Киры.
   -Твою мать! Дайрен, задолбал подонок ушастый. Что за манера пугать меня каждое утро? Вот проснется, я ему покажу, где раки зимуют! - я решил не выдавать того, что я не сплю. Хорошая была идея, так как она очень злилась, но не произносила ничего вслух. Я лежал, не шевелясь, когда она вышла в ванную, я встал и ушел от греха подальше.
   Я шел по коридору. Тишина. Надо отправить к Кире швей для платья на бал. Я вошел в комнату прислуги:
   -Мне нужны три швеи в комнату для гостей большой важности. Возьмите бирюзовую ткань. К сегодняшнему балу платье должно быть готово. - Я дал указания и вышел из комнаты. Надо привести себя в порядок перед предстоящим праздником последнего месяца лета.
  
  
   Кира
  
   Я вышла из ванной. Дайрен уже ушел, а в комнате были три девушки.
   -Принц велел сшить вам платье.
   -Для чего?
   -Сегодня бал.
   Нет, он меня достал! Бал значит! Вот я ему покажу! Мерзавец остроухий, решил меня в платье закатать и в качестве своей девушки на бал отправить, хрен ему! Я устрою ему бал! Я устрою ему такой бал, всю жизнь вспоминать тихим матом будет! Подлец! Нет, это открыто экспрессивное хамство с отблеском намеренности! Вот только озабоченного эльфа мне и не хватало для полного счастья! Ладно, буду использовать это в будущем, когда возникнут плохие или непредвиденные обстоятельства, несущие за собой очень плохие и плачевные последствия!
   К вечеру мое платье было готово. Это было платье бирюзового цвета с открытой спиной, струящееся от бедра до пола, оно очень хорошо подчеркивало мою фигуру. Забавно, но я не ожидала настоль хорошего эффекта. Я надела платье и туфли, которые мне принесли служанки. Чуть позже за мной зашел Дайрен, который будет сопровождать меня на бал.
   -Дайрен, чего уставился? Дырку во мне просверлишь своим взглядом! - парень смотрел на меня, не отрывая глаз, видимо платье понравилось! - Ты че глухой?! Я сказала, чтоб ты смотрел на что-нибудь другое!
   -Например? И вообще-то все женщины были бы рады идти на бал с особой королевской семьи!
   -А ты чего ждал от меня? Что я буду виснуть на тебе и благодарить за это богов, аватаров? - я фыркнула и добавила, а эльф скалился. - Теперь пошли, я все сказала!
   Я взяла эльфа под ручку, и мы отправились на бал. Мы прошли по длинному, на мой взгляд, коридору. Выйдя из замка, мы направились на площадку за домом. Скорее это была даже не площадка, а сад с красивыми цветами и ярким пейзажем. Очень красиво!
   -Дайрен, а почему ты решил, что мне понравится на балу?
   -Потому что... ну, ты здесь в качестве...
   -Ну-ну? В качестве кого?
   -В качестве...знакомой.
   -Что-то мне не верится. Дайрен, если я хоть от кого-то услышу, что ты соврал мне, убью! - пока мы так мило беседовали, к нам подошел отец Дайрена. Он поцеловал мне руку и сказал:
   -Мне очень приятно приветствовать девушку моего любимого сына!
   -Я тоже очень рада нашему знакомству. Как ваше имя или обращаться к вам папа? Ведь Дайрен скоро объявит о помолвке.
   -Я Валиэль.
   -Мое имя вы знаете. Может, пригласите потанцевать будущую невесту вашего сына? - я решила по полной отомстить Дайрену. Его выражение лица было просто ужасное! Это даже нельзя передать словами, надо было видеть!
   Я потанцевала с Валиэлем. Затем я уселась на лавку, стоящую за площадкой в веранде. Я сидела и думала о доме в России, о друзьях, которые наверняка по мне скучают. О родственниках. Но мне здесь хорошо. У меня есть Дайрен, Апокалипсис и много знакомых. Только я подумала о Дайрене, как он подошел:
   -Привет. Не скучаешь?
   -Скучаю по тебе, любимый! - я сказала это с интонацией разозленной язвочки.
   -Кира, зачем ты сказала отцу, что я тебе сделал предложение?
   - Я это сказала из-за твоего вранья!
   -Какого вранья?
   -Ты сказал Валиэлю, что я твоя девушка, только ты мне забыл сообщить!!!
   -Считай, что сообщил. Ты согласна с предложением, стать моей девушкой официально?
   -Ну,...я не знаю...
   -Можешь подумать.
   -Спасибо, ваше величество!
   -Не язви! - сказал Дайрен. Сейчас мне показалось, что его ледяной взгляд начал исчезать.
   -А знаешь, пошли танцевать?!
   -Пошли.
   Мы танцевали весь вечер, а потом мы пошли в мою комнату, чтобы поболтать наедине. Мы зашли в мою комнату. Там было темно, так как на улице было уже около полночи. Мы увалились на кровать и болтали:
   -Дайрен, а что это за разноцветные молнии и вьющиеся тонкой лентой ручейки я видела в портале?
   -Что ты видела?
   -разноцветные молнии и вьющиеся тонкой лентой ручейки. Ну, ты ответишь что это? Мне же интересно!
   -Это молнии и ручьи силы.
   -Что это значит?
   -У каждого своя сила. Это молнии их. Только я не пойму как ты увидела их в портале!
   -А ты что не видел?
   -Я постоянно их вижу, только в портале их ни кто, никогда не видел!
   -Почему?
   -Не знаю. На этот вопрос ни кто не ответит. Ладно, хватит об этом! А у тебя есть в твоем мире жених?
   -Нет, а что набиваешься на это место? - Дайрен тут же покраснел. - Не красней! Я пошутила. Ты мне как лучший друг, а не парень.
   -А жаль. - Мы посмотрели друг другу в глаза и засмеялись. Круто иметь друга эльфа! Мне даже иногда хочется, чтобы он мне был больше чем друг. Эльфы очень красивые и утонченные, величественные. Я не понимаю, как я еще не втюрилась в Дайрена!
   -Жаль...
   -А может все еще можно изменить?
   -Все, Дайрен, тебе пора! Я спать буду.
   -Спокойной ночи.
   -Спокойной. - Эльф вышел из комнаты. А я не могла заснуть еще целый час. Я все думала о предложении остроухого. Мне хотелось согласиться, но что-то мешало. Мне мешало то, что я по любому вернусь в Москву, а здесь останется мой любимый прЫнц с разбитым сердцем. СТОП! Я сказала "Любимый"? Вот черт! Я запала на Дайрена! Катастрофа!
   Я встала и вышла из комнаты. Мне ужасно захотелось поговорить с эльфом. Его комната находилась рядом с моей. Я постучала и вошла. Остроухий друг спал. "Какой лапочка, когда спит!" Я села на кресло возле кровати.
   -Дайрен. - произнесла я шепотом. - Дайрен, проснись.
   Эльф лениво приоткрыл глаза. Он уставился на меня с глупым недоумением:
   -Я что сплю? А это мне снится? - тут мне в голову пришла гениальная мысль! "Надо его приколоть! Причем по серьезному! Скажу, что это сон и соглашусь быть его девушкой".
   -Да. Это сон.
   -Значит, это лучший сон в моей жизни.
   -Я хотела сказать, что буду твоей девушкой.
   -Ура!
   Я встала и быстро ушла в свою комнату. Я легла спать в ожидании утра.
  
  
   На утро ко мне в комнату ввалился Дайрен с улыбкой от уха до уха. Ему повезло, что я уже проснулась!
   -Чего улыбаешься?
   -Доволен твоим ответом!
   -ЧЕМ? Ответом?
   -Да, ты что забыла? Ты вчера ночью пришла ко мне в комнату и ответила "да!"
   -Дайрен, ты в своих мозгах? Я спала как суслик зубами к стенке! А вот тебе, наверное, все это приснилось или ты попросту сбрендил! Вот такой вывод я сделала для нас двоих!!! - Гы! Гы! Гы! Он то не знает что это мои проделки. Улыбка на его лице тут же испарилась, осталась грустная ухмылка. Че-то мне начинает не нравиться эта шутка! Пора во всем сознаться! Хотя, сам напросился! - Дайрен, не расстраивайся! У нас еще все впереди! И может, когда-нибудь я скажу "да!" Только не щас!
   -Спасибо. И все же это был не сон! Признайся, ты приходила? Ты решила надо мной подшутить? - я сделала лицо невинной овечки. - Все с тобой понятно! Поздравляю! Тебе удалось надо мной постебаться, и довести до состояния не принужденного каметоза!
   -До чего довести?
   -До чертиков в пижамках! - на этом мы вместе заржали, вот именно заржали!!! Когда мы немного приутихли, я решила поинтересоваться:
   -А чертики симпатичные?
   -Я девушками увлекаюсь, а не чертиками!
   -Ну, мало ли.... Хотела бы я взглянуть на чертика. Только, если он был бы симпатичный как Джонни Депп.
   -Как кто?
   -Джонни Депп! Ну, это американский киноактер.
   -Кино чего?
   -Актер. - Я посмотрела на вопросительное лицо Дайрена и решила объяснить. - Это человек, который изображает на сцене другого человека, только это все снимают на камеру!
   -Понятно. Пошли завтракать? Отец нас уже ждет.
   -Валиэль ждет? Отлично! Идем.
   Мы пошли по коридору. "Здесь, конечно есть театр, но техникой явно не пахнет, поэтому пришлось объяснять эльфу кто такой актер. Вообще-то пора бы им изобрести телевидение, а то я скоро тут засохну. Или компьютер, хотя бы Pentium 1! Это уже хорошо было бы!" Вот в таких мечтаниях я шла до обеденного зала. Мы вошли в залу. Валиэль нас ждал:
   -Вы заставляете себя ждать!
   -Прости, отец. Просто Кира долго приводила себя в порядок.
   -Ни чего я не приводила! Просто объясняла Дайрену кто такой актер. - После этих слов мне полчаса пришлось втирать Валиэлю, что такое телевидение и кто такой актер. После мы все же удачно позавтракали и меня посвятили в планы, в которых мы должны отправляться на поиски Тима. Чуть позже я упаковала свои вещички. Мы взяли лошадей, а Валиэль давал наставления:
   -Отправляйтесь в Мейфор. Говорят, что Тим находится там. Возможно, он будет сопротивляться. Но не давайте ему сбежать, иначе потратите много времени на поиски! Помимо вас, его ищут военные его отца и его дядя, точнее двоюродный брат. Его имя Леофенс Кар?Дион де Монде. Остерегайтесь его! Он очень опасный противник и очень злой!
   -Спасибо, Валиэль! Мы будем предельно осторожны и попробуем ни че не разгромить на молекулярный состав вещества! Точнее я постараюсь, но если что от города и щепки не останется!!! - я решила предупредить о своих выходках. Потом мы перенеслись через портал до самого Мейфора. Помимо Дайрена со мной были пятеро военных, которые явно были не в восторге от меня. Их доспехи были похожи на кухонные принадлежности: кольчуга как будто сделана из металлических щеток для посуды; шлем из алюминиевых кастрюль и сковородок. Я мельком посматривала на военных и смеялась открытым смехом, а они недовольно переговаривались. Что сказать - средневековые доспехи!!!
   В Мейфоре мы остановились в гостинице, в которой я жила до этого. На улице был день, поэтому я решила проведать Кэлина в академии. По дороге в академию я зашла в магазинчик и купила конфет. Я пришла к Кэлину. Он вылетел ко мне с криками:
   -УРА!!! Кира, как я соскучился!
   -Кэлин, не преувеличивай! Мы не виделись всего полторы недели! Пошли, посмотрим твою школу?
   -Пошли. Я покажу тебе кабинет миров! Там изучаем все пять миров. Пока дошли до мира минипутов! Знаешь, здесь круто!
   Мы шли по коридору, а все одноклассники Кэлина пялились на меня. Еще не хватало мне озабоченных малолеток...
   -Тебя здесь не обижают?
   -Нет. За этим следит сам директор! Что ты ему наговорила?
   -А что что-то не так?
   -Он каждый час заходит к нам в класс и спрашивает у меня все ли в порядке!
   -Это же хорошо! А тогда я просто у него попросила! - Ха! Попросила! Я тогда ему нагрубила, но Кэлину лучше этого не знать! - Прости, Кэлин, но мне пора. Кстати, я тебе конфет принесла.
   -Спасибо! Приходи еще.
   -Обязательно!
   Я вышла из академии. На улице было еще светло. У меня появилось чувство, что на меня смотрят...
  
  
  
   Тим'Асфер Кар?Дион де Монде
  
   Я сидел на лавке у входа в Мейфор. За мной гонятся военные отца, но здесь меня не отследят, я стер свою ауру. Вдруг я увидел подходящую человечишку. Девушка, хорошее прикрытие. Надо за ней последить, чтоб не попасть впросак!
   Она вышла из академии магии и направилась гулять по улице. Я пошел за ней, создается впечатление, что она чувствует мой взгляд. Начинало темнеть, а она шляется по магазинам. Выйдя из последнего, она пошла вдоль улиц. Послышалось чье-то мяуканье. Она бросила пакеты и понеслась туда как бешенная. Я решил просто посмотреть. Там был тигренок и множество мужчин.
   -Оставьте в покое бедное животное! - закричала девчонка и вытащила меч дроу. Дроу? Не может быть! Она решила, что над животным издеваются, а издевались над своим другом.
   -Девочка, тебе жить надоело?
   -Надоело! А тебе надоело ходить полноценным мужчиной?
   -Что? Что ты сказала?
   -Я сказала, кастратиком сделаю!
   На нее напали пятеро. Остальные решили уйти от греха подальше. Завязался бой. Одному она попала мечом ниже пояса, он взвыл и убежал. Последние решили еще подраться. Ей порезали руку, но она не останавливалась драться, ведь если остановилась, то её убили бы и даже не похоронили! Драка закончилась со счетом два - ноль в её пользу, так как она двоих очень сильно покалечила, остальные смылись! Смелая девчонка!
   -Кто тут у нас? - она подняла тигренка. Точнее это был не тигренок, а демоненок! Я решил, что послежу за ней еще...
  
  
   Кира
  
   ...я прогулялась. Потом походила по магазинам. Уже начало темнеть. Я решила, что пора отправляться домой. Я шла вдоль улицы, как услышала чей-то смех и громкое мяуканье. Я просто не могу пройти мимо! Я бросила пакеты и понеслась туда. Десять мужчин стояли над тигренком!
   -Оставьте в покое бедное животное! - закричала я и вытащила меч. Справедливость, прежде всего! Не может быть! Они решили разделаться со мной без лишних проблем.
   -Девочка, тебе жить надоело?
   -Надоело! А тебе надоело ходить полноценным мужчиной?
   -Что? Что ты сказала?
   -Я сказала, кастратиком сделаю!
   Завязалась драка. Пятеро бугаев набросились на меня, как голодающий на еду! Одного я действительно оставила кастратиком! Некоторые убежали, а некоторых я побила! Мне порезали руку, но я даже не почувствовала! Почему? Наверное, было не того, надо было спасать свою шкурку!
   - Кто тут у нас? - я подняла тигренка. Какой забавный! Возьму-ка я его домой! Я подняла пакеты, и мы пошли в гостиницу, точнее пошла я, а тигренок был у меня на руках.
  
   Я вошла в свой номер. Там сидел Дайрен:
   -Ты где шлялась? Я волновался, между прочим!
   -Как это мило! - я поставила пакеты. Дайрен заметил, что я не одна и у меня порезана рука.
   -Где ты его взяла? И что у тебя с рукой?
   -Порезалась мечом. А его я нашла. - Пока мы болтали, тигренок ловко игрался фантиком от конфеты, который я ему дала поиграть.
   -Ну, как ты его назвала?
   -Пока никак! А что надо?
   -Надо. Тебе приятно было бы ходить без имени?
   -Нет, конечно! А как его назвать?
   -Не знаю! Твои проблемы.
   -Я назову его Фантик. Из-за его пристрастия к играм с бумажкой от конфет. А ты вообще че тут забыл?
   -Где тут?
   -В моей комнате?
   -А я тебя ждал. Ты пришла, теперь я ухожу. Позже будешь есть?
   -Да. Давай я к двенадцати подойду вниз в бар. Ты там меня жди. А сейчас топай отсель, мне надо привести себя в порядок. И Фантика тоже.
   Дайрен ушел. Я обзавелась еще одним животным. Я пошла, помылась и помыла Фантика. Я оделась в новые шмотки, которые купила перед сражением из-за Фантика. Надо будет подарить Фантика Кэлину. Надеюсь, он будет рад. К двенадцати я была готова спуститься вниз, но мне помешал шум. Я осмотрела комнату. Ни кого нет! Странно. Вдруг на меня напали сзади. Точнее напал, кто это был, я не заметила. Меч взять даже не успела, как мне схватили руки и зажали рот:
   -Молчи. Будешь кричать, сверну шею! Если согласна кивни.
   Я кивнула, так как больше ни чего мне не оставалось. Он разжал мне рот.
   -ДАЙРЕН! ПОМОГИ! УБИВАЮТ!!!! - я заорала во всю глотку, но я точно знала, что Дайрен меня не услышит. Но попробовать можно было!
   Он снова закрыл мне рот и каким-то заклинанием скрепил мне руки. Он отошел, а рот зажал кляпом. Я пыталась сказать, что я его по стене раскатаю и в железобетонный столб засуну ножками к верху. К сожалению, сказать ни чего не удалось! А он стал передо мною. Эльф! С темными волосами, ледяные изумрудные глаза, он был похож на Дайрена, только волосы были темными. И его взгляд был очень злым и недружелюбным. Он продолжил разговаривать со мной:
   -Зря ты так! Твой Дайрен не поможет! Если будешь кричать, он тебя не услышит. Я поставил защиту на эту комнату. Сюда ни кто не войдет и не выйдет, крики никто не услышит. - Он вытащил кляп. Ловко все придумал, подонок!
   -Что тебе надо от меня? - спросили я, прожигая его своим злобным взглядом. Он на меня смотрел не лучше.
   -У меня проблемы, а ты мне как прикрытие! - когда он это сказал, до меня дошло, что это сбежавший принц.
   -Ты дроу? Принц дроу?
   -Догадалась или кто-то подсказал?
   -Догадалась! А ведь именно тебя искала я и еще с десяток воинов светлых эльфов. А если ты меня убьешь, Дайрен тебя на Британский флаг порубит! В бочку засолит, крысам скормит.
   -Да что ты?
   -Порубит! А еще тебя половина эльфийской столицы найдут и ... - я не знала, что еще придумать! - Тебя ведь Тим зовут?
   -Да. А ты не затруднишься представиться?
   -Кира.
   -Наслышан, но не думал, что такая малявка побьет Рибула Йелерри!
   -Я малявка?! Да если я малявка, то ты сморчок переросток с засохшими мозгами и органами. Причем о тебе ходят слухи!
   -Какие слухи?
   -Что ты кастратик!
   -Кто?!
   -Импотент! И еще скажи, что это не так! А ведь многие говорят! Я же это не придумала!
   -Может, проверишь?
   Еще один! Он начал меня раздевать! Вспомнив, как Дайрен мучался, мне стало смешно, и я откровенно заржала. Тим уставился на меня.
   -Ты че ржешь?
   -Да просто один уже пытался меня раздеть! - я снова засмеялась.
   -И что?
   -Мучался, а в итоге так устал, что задрых зубами к стенке! Я думаю, с тобой так же будет! - я снова засмеялась, а он смотрел на меня ошарашенными глазами. Я смеялась, а он отсел от меня в кресло. Вдруг в дверь постучали:
   -Кира, ты идешь есть?
   -Нет, я сплю!
   -Хорошо, тогда я пошел. Если что я в соседнем номере!
   -Да. Спок - нок!
   Дайрен удалился. А я, посмотрев на дроу, снова начала смеяться.
   -Почему ты не сдала меня?
   -Нравишься!
   -Врешь?
   -Нет. И к тому де тебе придется на мне жениться, а мужа сдавать ни в какие ворота не катит!
   -Как жениться?!
   -Обычно! В церкви с белым платьем и смокингом, лимузином и букетом белых роз!
   -Это еще почему?
   -Ты ввалился ко мне после полуночи! Пытался меня раздеть! Поцеловал!
   -Я тебя не целовал!
   -Но это легко исправить! - я издевательски поцеловала его. - Теперь ты просто обязан жениться!
   -Я обручен.
   -Но это для меня не проблема! Меня ни разу не останавливала какая-то кукла силиконовая! И к тому же, если не женишься, мой брат тебя убьет за надругательство!
   -У тебя брат есть?
   -Да. Только...
   -Что только?
   -Он в другой стране.
   -Что-то мне не верится. Темнишь ты!
   -Больше я тебе ни чего не скажу!
   -От будущего мужа секреты? Нехорошо! Я ведь тебе не соврал еще ни разу!
   -Сам сказал, что ЕЩЕ! И вообще ты что купился?
   -На что?
   -На то, что я выйду за тебя!
   -ну...
   -Я так и думала! Ну, вы эльфы наивные!!! Ладно, проваливай подобру. А я спать буду. - Я легла на кровать и закрыла глаза. Думаю, он уйдет! Но как же? Он подошел и начал толкать меня, чтоб проснулась! - Отвали моя черешня! Я сплю!
   -Если спала бы, то не разговаривала!
   -Я сказала: Отвали моя черешня!
   -Я к тебе еще "не приваливал!"
   -Вот и хорошо! Сказала я, засыпая. - Я заснула. Че там делал Тим, я не знаю.
  
   утро.... Вот опять утро. Надоело! Я открыла глаза. У двери стоял Дайрен:
   -Привет, соня!
   -Привет.
   -Объясни! - потребовал эльф.
   -что?
   -Что у тебя в комнате делает Тим?
   -Какой Тим? Ах! Этот!.. Он мой жених. - Я взглянула на дроу, он все еще спал, а последнюю фразу я сказала строгим голосом.
   -Жених?! Ты же сказала, что у тебя нет парня!
   -Вот именно! Я сказала, что нет парня! Но я не говорила что нет жениха!!!
   -Ты врешь!
   -Это еще почему?
   -По твоей наглой моське видно! - я взглянула на себя в зеркало.
   -Ни че не видно! - в этот момент проснулся Тим. Он посмотрел на нас и удивился, по лицу было видно!
   -А что здесь делает этот светлый эльф?! - спросил дроу.
   -А что?
   -Я против! В конце концов! Ты моя..., моя.... В общем, не важно кто моя!
   -Я твоя? Это интяресно! А ты, Дайрен, не против нахождения здесь моего Тима?
   -Против! Ты забыла, что нам надо его вернуть в королевство дроу! И я сейчас позову наших воинов, так как добровольно он не пойдет. Ведь так, Тим?
   -Так. Но я соглашусь пойти, если пойдет Кира.
   -Я с тобой? С уд-о-о-о-вольствием!!!! Вот так!
   -Тогда вперед! - сказал Тим и мы всей толпой, взяв вещи, пошли брать лошадей и отправляться в путь! "Ну-ну! Не знает Тим меня! Я им устрою дворцовый переворот!!! Я не оставлю его в замке, он теперь мне помогать будет искать Демитрралия. Все решено! Скажу Тиму, что помогу взамен на его помощь!!!" Потом я попросила ребят остановиться около академии и, сперев Кэлина с уроков, передарила ему Фантика. Прощай Фантик! И береги пацаненка, чтоб никуда не вляпался.
  
   Мы уже были в дороге в город Карлин - столицу дроу. Наступала ночь, и мы решили сделать привал. Хорошая была идея остановиться посреди леса на поляне, где водятся дикие животные и разные нелюди. Я постелила себе покрывало, которое сперла из гостиницы и увалилась на него. "Ну, а че? Да я сперла, а как будто я одна такая! Нет! Я такая в единственном экземпляре в собственном оригинале!!!"
   Я собралась спать. Ко мне подошел Тим, а следом за ним Дайрен.
   -Че делаешь?
   -Спать собираюсь. А вы что?
   -С тобой разговариваем. Кира, я хотел сказать, что дальше с вами не пойду. - Сказал Дайрен. И продолжил: - Меня отец вызывает. Я обещаю, я вернусь! Ты будешь ждать меня?
   -Да. Когда уходишь?
   -Сейчас. Давай прощаться!
   Он обнял меня. От него как обычно пахло жасмином и цветущей вишней. Аромат вскружил мне голову. Я не могла оторваться от этого блондина эльфа. Он отпустил руки.
   -Ну, я пошел!
   -Когда ты вернешься?
   -Через две недели.
   -я уже уйду из Карлина. Как ты найдешь меня?
   -Найду.
   Он открыл портал и вошел в него, помахав мне рукой. Я послала ему воздушный поцелуй, развернулась и легла на свое место. Тим так и стоял, втыкая куда-то вдаль.
   -Ты ни че не хочешь рассказать о себе?
   -Что те надо?
   -Откуда ты, твой титул, сколько лет? Ну, в общем, все!
   -Родилась я в городе Москве.
   -Стоп! Где родилась? В Москве? Это же в другом мире!
   -Слушай и не перебивай! Так вот, родилась я двадцать восьмого ноября тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года. Ходила в гимназию с семи лет. Потом по окончании школы поступила на ЮрФак МГУ. По профессии я адвокат. Вот так! А однажды я готовилась к сессии по истории и попала в этот мир!
   -Это тебе сейчас девятнадцать лет?
   -Да. Скоро будет двадцать. Кстати, какое сегодня число, а то я уже совсем в числах заблудилась!
   -Сегодня начало сентября, по-моему, второе число.
   - Хорре?нэт! - я уже выругалась как Дайрен.
   -Ты знаешь эльфийский?
   -Ну... как сказать!
   -Понятно.
   -Рассказывай о себе! - потребовала я.
   -Ну... я даже не знаю с чего начать.
   -Начни с начала.
   -Ладно. Я родился на сто лет раньше, чем ты, в городе Карлин. Я принц темноэльфийской страны. Мне сто двадцать лет. Я учился в академии темной и светлой магии. Изучал там разные теории. В том числе изучал твой мир, даже несколько раз там бывал на практике перемещений. Так вот сейчас мне пришло время занять престол, а отец меня хочет женить на Иврэль. Жуткая девчонка! Поэтому я сбежал! И вот теперь сижу здесь с тобой!
   -Понятно. Неужели Иврэль так плоха и ужасна?
   -Нет. Она красивая. Просто... просто... просто она жаждет власти!!! Этот брак должен быть совершен в политических целях!
   -Ну и? Женился бы. А потом просто шлялся бы по девкам! В чем проблема?
   -Мне кажется, что надо по любви.
   -Да... не каждый день встретишь парня с таким мнением!
   -Нет. Я, конечно, шатаюсь по девушкам, но это не все. Я еще просто не нашел свою единственную.
   -А я не нашла своего.
   -Че исправим?
   -Как? Есть предложения?
   -Да. Можно рискнуть. - Он поцеловал меня. Нет, я не ожидала такого предложения!!! Я оттолкнула его.
   -Тим! Рехнулся совсем?! Я не ЭТО имела в виду! Соображаешь?!
   -Да. Просто когда обычно девушки спрашивают меня насчет предложения, они говорят об этом. Ну, а чего еще хотеть простой смертной от темноэльфийского принца?
   -Я НЕ ПРОСТАЯ СМЕРТНАЯ!!! Я оригинал в единственном экземпляре!!! ПОНЯТНО?!
   -Понятно...
   -Тим, а можно задать вопрос? Но предупреждаю, когда я задала его Дайрену, он заржал!
   -Задавай!
-Ну... В общем, почему у вас такие уши?
   -Какие?
   -Острые. - Парень заржал. Реакция как у всех других эльфов. Я обиделась.
   -Не смешно! Я, между прочим, интересуюсь! Ну, хватит ржать! Я сейчас обижусь!!! - я отвернулась и увалилась спать. Тим не унимался, а все еще ржал. Я сделала вид, что сплю. Тим начал извиняться:
   -Да ладно. Хватит дуться! Ну, действительно, смешной вопрос. Я же не виноват! Ты, между прочим, дала сама повод поржать!!! Хорош дуться! Я что со стенкой разговариваю? Ну и ладно! - я в тупую молчала, а мысленно смеялась. Тим лег рядом со мной и заснул. Я не могла спать. Я почувствовала легкий запах ландыша и розы, это был аромат духов Тима. " Похоже, все эльфы пользуются духами из цветов" - сделала я вывод и встала. Я решила пройтись, точнее, прокатиться на Апокалипсис.
   Я села на лошадь и поехала по дороге леса. Ночь была светлой, поэтому было не страшно. Я покаталась по лесу, а потом отправилась спать.
   Утром я проснулась, а Тим дрых. Я протопала вокруг поляны, где мы остановились. Я нашла небольшое озеро. Мною было решено покупаться. Вода оказалась на удивление теплой. Я разделась и залезла в воду. Кайф! Я нырнула, поплавала под водой и вынырнула. На берегу стоял довольный Тим, который держал в руках мою одежду и явно не собирался отдавать.
   -Тим! Положи одежду! Положи!
-Нет.
   -Положи! ТИМ! ПОЛОЖИ МОЮ ОДЕЖДУ!!!!!!!! - заорала я. Вдруг из-за дерева вышли пять девушек с луками в руках.
   -Вот черт! - выпалил дроу, когда девушки уже связывали его. А мне вернули одежду. Я оделась:
   -Спасибо. Кстати, я Кира.
   -Очень приятно. И не нужно благодарности! Мы все против мужчин эльфов! Таких убивать надо. Сволочи.
   -Я вообще-то не придерживаюсь такого мнения, так что отпустите моего жениха.
   -ЖЕНИХА?! Ты что сдвинулась? Ты выходишь замуж за эльфа?
   -Да. Они вполне нормальные. Даже прикольные. Вам никогда не приходилось чувствовать то, что ты жить не можешь без этого человека?
   -Приходилось,...но этот эльф меня бросил. Кстати, я Лурия.
   -Приятно. Я Кира. Расскажи, как все было.
   -Я любила, и он любил. Его зовут Дайрен Д'Адфел из рода Ли'Френ. Он исчез, разбив мне сердце...
   -Так... Я знаю его. Он мой друг. Хочешь, я устрою вам встречу?
   -Хочу. Вот я ему устрою! Любовь уже прошла.
   -Это хорошо, потому что он по уши влюблен в меня. Лурия, отпусти моего жениха. - Она приказала, и Тима отпустили. Он, ругаясь, пошел к нам. - Лурия, нам пора.
   -Пока.
   -Еще увидимся. - Девушка со всей своей бандой удалились, а Тим начал орать:
   -Ты что сдвинулась?! Ты зачем натравила на меня этих амазонок-самоучек?! Я, между прочим, чуть достоинства своего не лишился!!!
   -Которого? Ума или гордости? Насколько я поняла, другого у тя нет!!!
   -ты опять за свое?
   -да. Хочешь опять че-нить доказать, "красавчик"? боюсь, что снова ни че-е не выйдет из этого.
   -Выйдет.
   -Нет.
   -Да. И кстати, нас там уже заждались. Пора в путь идти, а ты тут паясничаешь!
   -Я?! Да ты...ты... ты чурбан малахитовый!!!!!!!!!!!!!! - после этого Тим ненадолго заткнулся. Ненадолго:
   -Пошли быстрей!
   -это ты плетешься как каракатица мелкосухопутная!!! - сказала я и обернулась к Тиму, который действительно плелся сзади. Я шла и думала, что хочется домой, сдать этот чертов экзамен по мифологии. Пока я впала в размышления, на дороге появилось дерево и я просто "въехала" в него носом. Сзади послышался наглый смешок, но Тим за ржанием не заметил камешек на дороге и грохнулся. Будет знать, как смеяться надо мной!!!!! Я от всей души засмеялась, именно засмеялась, а не заржала (ржут или лошади, или эльфы). Было весело, когда я стукнула рукой по дереву, а с него свалился Витэль, ПРЯМО НА ТИМА (ХА! ХА! ХА! три раза ХА!) Тим подорвался и встал в стойку "порву, покусаю, порежу". Я же молча наблюдала за Валиэлем, который все еще пытался встать. А Тим издевательски не давал ему шанса подняться. Пора вмешаться:
   -Хватит!!! Я кому сказала?! - я подошла и разняла их. Я стала между ними.
   -Кира, кто это? - спросил дроу.
   -Вот именно, кто это? - повторил Витэль. Я два раза вздохнула и решила объясниться:
   -Мальчики не ссорьтесь! Тим, это Валиэль. Валиэль, это Тим!
   -Знакомы. - Сказал светлый эльф и покосился на дроу. - Этот гад жених моей сестры!
   -А... - сказала я и отвела глаза в другую сторону. Перекличка "комплиментами" между эльфами продолжалась еще минут двадцать, пока мне не надоело. - Может, вы уже закончите, а то надоело уже. Впечатление, что молотком по черепу изнутри стучат! И к тому же за нами вон уже идут! - я развернулась и пошла в сторону остановки нашего отряда. Эльфы неохотно поплелись за мной, то и дело, ругаясь между собой и еще и приписывая меня в эту историю.
  
  
   Ехали мы достаточно долго и вот наконец-то прибыли во дворец дроу в городе Карлин. Нас встречать вышел отец Тима, который приказал, чтобы Тима заперли в его комнате, а со мной он решил поговорить в своем кабинете, куда я и направилась.
   Я зашла в кабинет. Миленько! Отец Тима сидел за столом и в наглую поедал фрукты.
   -ну, что, молодая леди. Как будем поступать с Тимом?
   -А я откуда знаю ваш сын.
   -Не дерзите! И к тому же вы его девушка. Решать вам. - После этих слов я не на шутку разозлилась и сорвалась на предка Тима:
   -Слушай ты! Я НЕ ДЕВУШКА ТИМА!!!! Я просто поймала и привела! И требую за это вознаграждение в размере "N"тысяч золотых, еще чтобы твой сын сопровождал меня повсюду! Ты согласен? - я достала меч. - Охрану позвать не успеешь! - сделала вывод я.
   -Я подумаю.
   -Выпусти Тима! Он теперь со мной.
   -Хорошо. Кстати, как Вас зовут?
   -Для тебя Кирилла Сергеевна! А ты у нас кто?
   -Вин'Дел.
   Я вышла из комнаты. Довольная собой и жизнью направилась к Тиму. Его сразу же выпустили. Он обнял меня, я подумала, что кости мне все переломает. Его благодарности не было конца. А я еще получила пять тысяч золотых. Жизнь прекрасна! Вот только Валиэль не оценил моего благородного порыва, он постоянно воротил нос и вякал что-либо на дроу. Отец Тима же передумал женить его на Иврэль, а решил его женить на мне, Я ПРОТИВ!!!!!
  
  
   Мы довольные сидели втроем в моей комнате.
   -Тим и Валиэль, я требую, чтобы вы помирились. А иначе, я с вами разговаривать не буду! Уйду в монастырь... - немного подумав, я продолжила - в мужской!
   Парни ушли в ультразвук. Только потом они помирились и уже вдвоем играли на ниточках моих бесценных нервов.
   -Кира, а ты собираешься домой возвращаться? - задал Валиэль вопрос, на который ответ я дать не могла, но пришлось что-то придумывать:
   -Да, сбираюсь....Вот найду Демитрралия и уйду... - сказала я и подумала, что мне будет скучно у себя дома без эльфов и прочих приключений. Это заметил Валиэль и очень озадачился, но промолчал. Допрос продолжил Тим:
   -А ты знаешь, что папа хочет, чтоб я женился на тебе. Он все сделает, чтоб добиться этого. Я тоже... Ты согласна?
   -Тим, влюбляться в эльфа это очень банально! Вот найду себе гнома или демона по вкусу и вперед с песней! А вы всегда будете для меня друзьями. Хорошими друзьями и вас я не променяю ни на что в мире!
   -Мы тебя тоже... - парни обняли меня. Как мило, сейчас прослезюсь.
   -Парни, отпустите! Больно же! Раздавите! Хватит! Ай! Да, больно говорю! Хватит! Меня сейчас стошнит от этих телячьих нежностей!!!
   Парни сдались и отпустили меня. Я завалилась на кровать и уснула, они там еще в карты играли.
  
  
   Утром меня разбудило чье-то дыхание над ухом. Я открыла глаза:
   -Ура!!! Дайрен, ты вернулся? - я бросилась на шею эльфу. Как же я соскучилась всего за несколько дней.
   -Да, я вернулся. И больше не брошу тебя. - Сказал он, смотря на меня искренне влюбленными глазами, эльф сделал попытку поцеловать меня, но я отвернулась.
   -Дайрен, как же я соскучилась! А ты знаешь, здесь Валиэль, они с Тимом теперь друзья. А отец Тима хочет выдать замуж меня за Тима. Я не хочу.
   -Он этого не сделает, я тебе обещаю! - сказал Дайрен, выходя из комнаты. Я быстро натянула на себя кожаный костюм и пошла умываться. После чего, я отправилась завтракать.
  
   За столом сидел Дайрен, Валиэль, Тим, отец Тима и, конечно, я. Я уселась и принялась есть. Все ошарашено смотрели на меня.
   -А что вы не едите?
   -Мы ждем.
   -Чего? Божьего снисхождения? Давайте есть? Не хотите? Ну и ладно, а я буду есть!
   Я принялась есть. В комнату вошла какая-то фифочка. Интересно, кто эта эльфийка? Может, мама Тима? Она уселась рядом со мной.
   -леди, не едят так. - сделала она мне замечание. Я не смогла промолчать:
   -Я просу, просениа, не васе дела. - Сказала я с набитым ртом. Потом, проглотив, решила повторить: - Не ваше дело! Вы вообще кто такая, чтоб указывать мне КАК есть? Вы нарываетесь? Я предупреждаю!
   -Деточка, тебе меня не победить! Я тебя в порошок сотру.
   -Все-таки мама Тима?
   -Тетя. И ты не станешь его невестой! Только через мой труп. - Меня это окончательно вывело из себя. Я встала и достала свой меч, который я везде таскала с собой. Все мужчины встали из-за стола и отошли, понимая, что здесь будет драка и свой нос лучше не совать.
   -Ну? Что, Тетя? Я думала, вы его минимум бабушка, ну или прабабка, древне выглядите. - Эльфийка встала и взяла меч со стойки, которая стояла за ее спиной.
   -Сейчас, я сделаю из тебя фарш, детка!
   -Я, по крайней мере, детка, а не бабушка.
   В наш разговор решил вмешаться кто-то из мужчин:
   -А может не надо?
   -ВОН ОТСЮДА!!! - закричали мы вместе. Мужики неохотно поплелись к выходу. Мы остались вдвоем.
   -Ну? Что? Карга, будешь меня бить? Уже боюсь...
   Тетя Тима без разговоров начала меня атаковать. Я отбивалась с легкостью, зная, что такая мадама меня не побьет. Владение мечом у нее хромало. Я решила идти в наступление и с легкостью выбила меч у нее из рук, затем тетя упала на пол.
   -Ну? Прощение просить будем или я вас убью? А то мне еще надо маникюр сделать, а ты меня задерживаешь. Будем считать, что ты извинилась.
   Я убрала меч, пошла к выходу. За спиной послышался какой-то шум. В спину почувствовалась резкая боль и тепло. Она ударила мне в спину. Последнее, что я успела, сказать это:
   -вот с.ка! Бить в спину подло... - я упала. Потом послышался топот, в комнату вбежали мужчины. Силы из меня уходили с огромной скоростью, веки стали тяжелеть. Ко мне подбежали друзья.
   -Прощайте, не вспоминайте обо мне плохо, если что-то было не так. А ваша тетя стерва. - Я закрыла глаза. Сквозь туман в голове было слышно:
   -Не умирай! Мы тебя спасем! Кира, не умирай. - Кто-то плакал, кто-то шумел. Я умирала...
  
  
  
  
  

Глава 4. "В конце концов, что такое смерть?

Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение,

которое мы испытаем в жизни".

СТРУГАЦКИЙ Аркадий

  
  
  
   Дайрен.
   -Ну, как она? Будет жить? Скажите да, мы вас умоляем. Доктор, ну не тяните!
   -Боюсь, она мертва. - Все заплакали. Тим, Валиэль, я, даже отец Тима плакал. А тетя Тима смеялась:
   -Да! Я прикончила эту мерзавку! Так ей и надо!
   -Теть, заткнись, а то помогу! - проговорил Тим и приказал, чтоб тетю отвели в темницу. Вот такие злые бывают дроу. Я стоял над телом Киры и тихо плакал:
   -А ведь я тебе так и не доказал, что не импотент, что я люблю тебя. Кира, солнце, почему именно ты? Лучше бы эта карга умерла. Нам будет не хватать тебя. Прости, что не спасли тебя... прости... - сказал я и вместе с остальными вышел из комнаты, оставив тело Киры лежать там.
  
  
  
  
   Кира.
   М-м-м. Как тепло. Только почему тут темно? Где я? Я умерла? Вдруг стало светлее.
   -Здравствуй, ты умерла, но не совсем.
   -А вы кто? - спросила я и заметила в волосах, стоящей рядом женщины красную ленту. - Красная Вольсия?
   -Да, правнучка.
   -То есть вы моя прабабушка?
   -Да, милая! Я пришла помочь тебе. Тебе надо выбрать жить или умереть. Я выбрала умереть и вот я здесь.
   -Но как? Как я могу вернуться в тело, которое мертво?
   -Можешь. Можешь подумать. Сколько хочешь, только смотри, чтоб не было поздно. Ты сильная и владеешь магией, только проявляется она у тебя в умении с мечом и в таких ситуациях как эта. Определишь, просто скажи слово умереть или жить. Я оставляю тебя.
   Моя прабабушка исчезла. Мне осталось одно думать.
  
   Прошло, наверное, больше суток. Я все еще не могу определиться. Что же делать? Не знаю, но как же друзья? Как все, а с другой стороны, не хочется возвращаться. Не знаю...
  
  
  
   Дайрен.
   Прошло Больше недели со смерти Киры. Пора хоронить. Через неделю назначили похороны. Гроб уже приготовили и уложили труп туда. Оставалось только ждать.
  
   Наступил день похорон. Гроб вынесли на поляну и поставили открытым, чтобы люди могли прощаться с умершей. Сюда приехали ее знакомые: Этил, Уэлия, Эльсия, Деррин, Лиана, Кэлин и еще множество всяких гномов и эльфов. Все подходили к гробу, что-то говорили и клали по цветку. Каждый плакал.
  
   Кира.
   -Жизнь! - решила я.
   Вокруг все закрутилось и засветилось. Меня закружило в водовороте, я отключилась...
  
   Я пришла в себя, но глаза открывать не стала, чувствуя боль в спине, которая постепенно исчезала. Рана на спине заживилась. Ой, как тесно здесь. Я открыла глаза:
   -Ай, твою мать! Кто меня в гроб загнал?! - люди вокруг начали расступаться и с криками о помощи убегать.
   -А!!! Она стала зомби!!! - закричал кто-то из толпы.
   -э. Стоп!!! Вы чего?! Я живая!!! Живая! Тим, Валиэль, Дайрен, что происходит?
   Эльфы стояли, не понимая, что происходит. Потом кто-то из них сказал:
   -Ну, мы это...Хороним тебя. Ты ж умерла!
   -Правнучки Красной Вольсии не умирают! Друзья, вы меня даже не обнимите? Это же я. Я вернулась ради вас.- Сказала я, выбираясь из гроба. Фу! Какой стремный! Друзья наконец-то осмелились и обняли меня. Как я рада, что жива!!! А тетю Тима, я прикончу!!!
   Торжество моих похорон было прервано. Людей успокоили, сказав, что это действительно я. Я рассказала ребятам, что я наследница Красной Вольсии, поэтому я не умерла. Они обрадовались, как и следовало ожидать!
  
   Мы спустились в темницу, в которой уже целых две недели просидела тетя Тима.
   -Ну, привед, медвед! - сказала я подтип медведя из мультика "Umanetto" - Че сидим? Кого ждем?
   -А!!! Помогите! Приведение! - заверещала тетя.
   -не ори. Это я. Живая! Тебе меня не удастся убить. Хочу представиться: Кирилла Сергеевна, фамилию говорить не буду, правнучка и единственная наследница Красной Вольсии!
   -Не может быть...
   -Ой, как может!!! А вот тебя, наверное, прикажу казнить за покушение на меня!
   -Прошу, не надо! Умоляю, Кирилла Сергеевна, сжальтесь! Пожалуйста! - заплакала эльфийка.
   -Ну, если, пожалуйста.... Освободить ее! Она теперь будет моей сопровождающей!
   Охранник за сопротивлялся:
   -Мне приказали, не выпускать ее. Она преступница!
   -Слышь, ты, утырок! Я тебе ща в бубен настучу, если не выпустишь ее! Усек?
   -Усек.
   Дверь открылась. Тетя Тима вышла на свободу:
   -Слышь, тетя, а как тебя зовут, а?
   -Анастейша. Можно, Анна.
   -Анна? Ладно, сократим до Ани! Окей?
   -Ага.
   -Ну, пошли!
   Мы поднялись в замок. В кабинете у папы Тима разгорелся спор.
   -Тим! Твою тетю надо казнить! - кричал Валиэль.
   -Надо! - подтвердил Дайрен.
   -Нет, не надо! - протестовал племянник Ани.
   -Народ! Я тут. Никто никого казнить не будет! Я же жива!!!
   -Ага, мало ли чего ей еще в голову войдет! - проговорил недовольным голосом Валиэль.
   -Стоп! Чуть не убила она, меня! Так?
   -Так.
   -Значит, мне решать, что с ней делать. Так?
   -Так.
   -Я приняла решение: она будет сопровождать меня в поисках Демитрралия. Все поняли?
   -Так точно, товарищ зомби! - съязвил Дайрен, я подошла к нему и отвесила подзатыльник.
   -кому еще не понятно?!
   -Всем понятно... - проворчали остальные. Я вышла и направилась к себе в спальню, чтобы выспаться. ОЙ! Как же я устала.
   Я вошла в свои покои. Какая же кровать мягкая... М-м-м-м...
  
   -привет, крошка, сама ко мне пришла? образумилась?
   -Чего?! - прокричала я, открывая глаза. Надо мной навис Тим. Я осмотрелась вокруг. Вот черт! Я зашла в комнату Тима, а не в свою. Я попыталась встать. Тим придавил меня, не давая уйти.
   -Куда же ты, любимая?
   -Тим, ты все неправильно понял. Я просто устала и перепутала комнаты, они же рядом!
-Не надо стесняться того, что ты специально ждала меня тут, а потом просто уснула. - сказал дроу и его лицо стремительно приблизилось ко мне. Я попыталась вырваться. Сил после сна не прибавилось, я только бессильно расслабилась. Потом решила звать на помощь:
   -Дайрен! Валиэль!!! СПАСИТЕ!!! Насилуют!!!!!
   -они тебя не слышат. Их покои внизу.
   За дверью послышался топот. В комнату влетели эльфы. Увидели меня под Тимом и покраснели:
   -Это не то, что вы подумали! Помогите лучше, он меня тут изнасиловать пытается.
   -Тим! Встань! - проговорил Дайрен. Дроу встал. Я поднялась, отвесила всем по затрещине и удалилась в свою спальню.
   В своей спальне я дрыхла около часа. Потом меня разбудила служанка:
   -Госпожа Кира, вставайте.
   -Ну, чего тебе?
   -Через час бал. Вам нужно приготовиться. Принц велел принести вам платье.
   -кто велел?
   -Господин Тимасфер. Платье я положила на стул. - Сказала служанка и указала на стульчик. - Вам еще что-то надо?
   -Нет. Иди. Стой! А туфли?
   -Рядом со стулом.
   -иди.
   Я встала и лениво поплелась к стулу. На нем лежало темно-синее платье. Я быстро натянула его на себя. Платье оказалось открытым на спине и с глубоким декольте. Не нравится мне это!
   -Служанка!!! СЛУЖАНКА!
   -Что случилось, госпожа Кира?
   -Это платье мне не идет. Принеси другое!
   -Другого нет!
   -А мне все равно! Иди и найди платье с рукавами. И чтоб полностью закрытое было, в обтяжку! И с льющейся юбкой, только не пышной! И еще, чтоб любого цвета, только не синего!
-Хорошо! - сказала служанка и ушла. Через полчаса она вернулась с платьем, как я хотела. Голубого цвета платье смотрелось на мне идеально. Я надела темно-синие туфли на шпильке, супер! Я добавила легкого макияжа, то есть тушь, светло-голубые тени, ярко-красная помада. Осталось дождаться моего кавалера.
   Через двадцать минут за мной зашел Дайрен. Не смотря на меня, он сказал:
   -Идем? Тебя сопровождаю я. - Он поднял глаза. - А может, не пойдем?
   -Пойдем! И не надо на меня смотреть, как кот на сметану! Дайрен! Пошли!
   -Ага...
  
   На балу оказалось очень много дроу и совсем чуть-чуть эльфов, а из людей только я. Все делали мне комплименты, женщины давились от зависти. В общем, я на высоте и даже выше! Мы вдвоем сели в беседке.
   -Дайрен, а что-то за молодой человек все время не сводит с меня глаз? - спросила я, смотря в сторону черноволосого парня. Молодой парень, лет двадцати пяти с серыми глазами, и загадочной ухмылкой, смотрел в мою сторону уже час.
   -Этот? Он лорд. Кларк. Между прочим, демон. Но он брат отца Тима, так что не бойся.
   -А сколько ему лет? Он выглядит на возраст как Тим и ты.
   -Ему больше двух тысяч лет.
   -Да с него ж уже песок должен сыпаться! - удивилась я.
   -Он же не человек. А для демонов и эльфов это не старость. Кстати, он на тебя глаз положил, берегись. Он ловелас.
   -ой, боялась я того хомячка! Ха! Три раза ха! А ты что думаешь, что он меня хочет?
   -Ага. И он идет сюда. - Сказал Дайрен и указал мне в сторону этого парня. Он действительно шел в мою сторону. Я быстро опустила глаза и взяла за руку эльфа.
   -Здравствуйте леди. Кира, если не ошибаюсь?
   -Не ошибаетесь. Это Кира. Я оставлю вас наедине. - Сказал Дайрен, встал и ушел. Я посмотрела на стоящего передо мной парня. Симпатичный, хорошо, что я избавлена от участи влюбиться в такого.
   -Да, я Кира. А вы кто?
   -А я лорд Кларк. Очень приятно с тобой познакомиться.
   -С "тобой"? Мы еще не пили на брудершафт, а уже на "ты"?
   -Никогда не поздно. Выпьем? - спросил Кларк и подал мне бокал с вином.
   -Не пью. Мама не разрешает.
   -Понятно. Может, потанцуем?
   -Да. - Кларк подал мне руку. Мы встали и пошли танцевать. Что-то меня пугало, а что-то привлекало в нем. Мы потанцевали, и я пошла назад в беседку. Он последовал за мной.
   -Кира, могу ли я сделать тебе подарок?
   -Смотря какой.
   -Я знаю, что ты любишь мечи. У меня в апартаментах есть для тебя меч, очень красивый экземпляр.
   -И ты думаешь, что я соглашусь пойти туда? Нет. Давай посмотрим чуть позже.
   -Давай. - Сказал Кларк, поцеловал мне руку и ушел. Я еще пол часа смотрела ему вслед, не замечая ничего вокруг себя.
   -Влюбилась?
   -А? Чего?
   -Влюбилась? - повторил вопрос Валиэль.
   -Ага. В тебя! И вообще, ты, что следишь за мной? Уже никакой личной жизни.
   -Я бы на твоем месте не заводил роман с ЭТИМ.
   -Что ты имеешь в виду?
   -Он бабник и убийца! Он очень опасен. Кларк, мой дядя. Я бы на твоем месте бросила эту затею.
   -Ты не на моем месте! И я не собиралась заводить роман с ним. Он просто обещал подарить мне меч!
   -Из своей коллекции?
   -Ага. - Ответила я.
   -Не может быть! - не поверил своим ушам эльф. Я только кивнула в подтверждение того, что может. Валиэль встал и ушел, оставив меня одну. Я смотрела ему вслед, а потом задумалась о Кларке. Я же не хочу заводить с ним роман и не буду! А если он будет приставать? Не-а! на едине с собой я пробыла не долго. Ко мне подошел Тим, которого до этого на балу я не видела.
   -А че ты не в платье, которое я тебе передал?
   -В том даже на огород картошку копать выйти стыдно, а это классное. А ты что-то хотел?
-Да. Хотел спросить, что ты тут делала с Кларком? Он мой дядя и я знаю, что он очень...
   -Опасен! - продолжила я фразу Тима. - Слушай, у меня с ним ничего нет и не будет НИКОГДА! Вот, а тебе надо прекратить ревновать и научиться не шпионить за мной. Я, между прочим, имею право на личную жизнь!
   -С этим?
   -Ну не с тобой же! Это так тривиально!
   -Ну, как знаешь. Я пошел... - парень ушел. Я осталась и задумалась о себе. "Неужели, они все запали на меня? Неужели, нет других девушек на это место? ФУ! Ну и мысли у меня! Пошляк!"
   Бал пролетел незаметно, затем я пошла к себе в спальню, и увалилась спать...
  
   Стук в дверь. Нет, не в дверь... De-gavu. Блин! Моя бедная головушка! Опять окно забыла закрыть... Я подошла к окну. Внизу так и не заметили, что я уже проснулась, и продолжали кидать камушки, с помощью телекинеза. В темноте было не понятно кто это:
   -Эй ты! Хорош, в меня камни бросать! - сказала я в темноту. Глаза наконец-то привыкли к темноте. Я рассмотрела там двух эльфов, двух дроу, одного демона... Нечет! Нужен еще один демон. Какие-то мысли Наполеоновские...
   -Кира, выходи к ним!
   -Пошли на хрен! Вы хоть видите в чем я?
   -Видим... - послышались довольные голоски. Я осмотрела, в чем я. Вот черт! Опять двадцать пять! Опять в нижнем белье. Хотя, чего они там не видели! Нет! Кларк, Валиэль и Вин'Дел не видели, упс! Нет, пусть просвещаются. Чувствую, они щас под давлением эмоций ко мне запрутся! С одним я справлюсь, а с пятью нет. Пойду-ка я оденусь, если успею...
   Успела! Как только я застегнула последний замочек, в комнату вперлись все пятеро. Я озадачилась.
   -Вот блин! Оделась! - проговорил кто-то из них.
   -Где-то я это уже слышала! - сказала я и поняла, что сейчас будет очередная попытка меня раздеть. Я ме-е-е-длено поплелась к двери.
   -Ты куда? Мы с тобой не закончили!
   -Я э...э.... АНИ! ПОМОГИ!!! - закричала я, после того, как меня окружили, и кто-то начал расстегивать корсет. - ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАР!!! НАСИЛУЮТ! УБИВАЮТ!!! ГРАБЯТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!! - надрывалась я. На помощь никто не спешил, еще бы! Тут все главные лица эльфийских государств!!! Тут на самом интересном месте, ворвалась Ани. Вы спросите, какое у меня самое интересное место? Лифчик, конечно! Застежка крепкая!!!
   -Вы что тут делаете? - спросила Ани, сложив руки на груди.
   -Мы? Ни че особенного. - сказал Вин'Дел, прикрывая меня.
   -А вы Киру не видели? Она кажется, кричала.
   -Не-а. Не видели. - Сказали эти сволочи, затыкая мне рот плащом.
   -А вы знаете, мальчики, что врать нехорошо?! Особенно мне?! - добрым голоском пропела тетя, материализуя на руке файерболл. Все пятеро медленно отпустили меня и бочком выдвинулись из комнаты.
   -С тобой все в порядке? - спросила Ани с искренней заботой.
   -Ну, твари! Ну, я им устрою поездку туда, где зимуют тамбовские волки! У!!! Убью!!! - сказала я, выталкивая свою спасительницу за дверь. - Мне надо побыть одной, привести себя в порядок.
   -Ничего. Я понимаю, если что зови! - сказала Ани и, по-видимому, пошла, устраивать хамам разнос. Так им и надо! Не подумайте, я не злопамятная, я просто "ангел", если меня не трогать, а если трогать.... В общем-то, я молчу...
  
  
   До утра я спала без приключений. Утром меня разбудил настойчивый стук в дверь. Мда... Они от меня никогда не отвяжутся! За дверью стоял Кларк.
   -Спишь одетая?
   -Угу! С вами по-другому нельзя!!!
   -Прости. Я случайно попал в эту компанию.
   -Ага! И лифчик ты тоже мне случайно пытался расстегнуть? - констатировала факт я. Демон покраснел, ого! Не думала, что демоны умеют краснеть! Надо занести в Красную книгу, как вымирающий вид.
   -Я это...
   -Че пришел? И че это? Опять ЭТО захотел?! - спросила я, доставая меч из чехла и начиная его демонстративно подбрасывать в руке.
   -Я пришел тебя на завтрак позвать. - Ответил красный как свекла демон.
   -Я иду. Иду, только меч наточу. А то колбасу нарезать нечем.
   -Какую колбасу?
   -Которая ночью ко мне припиралась! Жирная... - Кларк окончательно покраснел и с опаской поглядывая на меня заявил:
   -Я не жирный, я поджарый! - сказал он и быстро заковылял к выходу. Неужели, он решил, что я его порежу? Дурак!
   За завтраком никто не пострадал. Все сидели далеко от меня. Я на удивление была очень спокойна. Меня никто не доставал! Мы решили, что мне пора отправляться на поиски Демитрралия. Мы решили отправиться в Фер"Тил. Вот так началось мое следующее путешествие уже в обществе Ани, Кларка, Валиэля, Тима, Дайрена, Дела (отец Тима, Вин'Дел, не обижайтесь, мне ваше имя сильно напоминает про вино и пьянство! Я решила сократить!)
  
  
  
  
   Глава 5. "Все что случается,
   кстати!".
  
   Ехали мы достаточно долго, забыв о том, что пора бы устроить привал. Наша компания, после десятого моего крика о привале, устроилась на пустом лугу. Каждый начал делать что-то в своих интересах. Я постелила себе покрывало и увалилась спать...
   Разбудили меня быстро. Каким способом? Руки затекли от боли. Я осмотрелась. Мы были уже не на лугу, а в каком-то помещении, связанные по рукам и ногам все видели, кому как нравиться. Я осмотрелась. Вся наша компания. И никто ничего не может предпринять. Руки связанны сзади, это хорошо. У меня в заднем кармане штанов нож. Вот бы достать.... После часа мучения я достала нож и разрезала веревки себе. Сняв веревку со рта, проговорила:
   -Ух! Чуть родную речь не забыла.... - друзья умоляюще посмотрели на меня. Я развязала их по очереди. Мы уселись и стали думать, что произошло. Оказалось, после того как я уснула, все увалились спать. Тогда-то нас и словили. Пора было бы выбираться отсюда, но дверь внезапно заскрипела, и на пороге появился ОН! Вы спросите кто ОН? Это был парень, с волосами в точности как у меня. Глаза серебристого цвета. Скажу еще, что он мне понравился. Он велел охране взять нас и вести за ним, несмотря на то, что мы уже освободились. Мы не сопротивлялись. Просто поплелись за этим красавчиком.
   Вскоре мы вошли в большую светлую комнату. Там стоял трон, на котором восседал какой-то мужчина, который очень похож на того, который пришел за нами, только волосы у него белые. Мы стали перед троном. Я решила нарушить ужасную тишину, которая нависла между нами:
   -Слышь ты, сморчок на троне. Я че-то не врубаюсь, какого черта мы тут находимся? Ты че в бубен захотел, а то взял моду арестовывать главных лиц эльфийских государств! Совсем уже с крыши съехал? Или войны захотел, а?
   -Деточка, ты пока что не главное лицо, так что притормози коней! Хотя, ты очень даже ничего!
   -Но-но-но! Руки прочь от советского имущества! Это домогательство - статья! Я, между прочим, уже имею жениха.
   -Ага, это я! - сказали все вместе мои спутники.
   -Это все твои? Не много ли? - отвисла челюсть у того красавчика. Какой он лапочка.
   -Для разнообразия. А ты что завидуешь?
   -Нет, я парнями не интересуюсь! Меня интересует противоположный пол.
   -А я тебя тоже интересую?
   -Нет.
   -Вообще-то, я ей интересуюсь! - заявил сморчок на троне. - И нечего тебе с моим внуком заигрывать!
   -Внуком?! Да из тя тогда песок сыпаться должен! И вообще, я седыми не интересуюсь, так что перекрашивайся и помолодей. Лет так на э,... а скока тебе лет?
   -Четыре тысячи девятьсот девяносто девять.
   -А сколько тогда твоему внуку?
   -Мне всего пять сотен, мне до дедушки далеко! - сказал парень, я повернулась к своим и сказала:
   -А вам тогда сколько?! - все мучительно покраснели. - Да вас посадить надо за извращение малолетних! (То есть меня). Мне всего то девятнадцать! А вам?
   -Нам с Валиэлем по сто двадцать три. - Признался Дайрен.
   - Мне сто двадцать лет. - Признался Тим.
   -Мне три тысячи четыреста. - Ответил Дел.
   -Ого, я думала ты моложе. Ну, Кларк, а тебе?
   -Мне три триста. - Сказал Кларк. Я посмотрела на Ани, осталась только она.
   -у женщин неприлично такое спрашивать! Но я скажу. Мне четыре тысячи восемьсот один год.
   -А вы не подумываете о замужестве?- Спросил сморчок на троне.
   -А вы хотите предложить? Кстати, я Ани. - сказала тетя Тима, подходя к трону.
   -Я Гереон. - представился сморчок, и увел тетю из зала, напоследок сказав: - Внучок, разберись с этими!
   -Хорошо! - ответил он и уселся на трон. Потом приказал, чтоб моих друзей увели, а я осталась с ним наедине.
   -Я Кира. А ты не хочешь представиться?
   -Николайнер.
   -Блин, ну лайнер какой-то!
-Николайнер, дура! Если трудно запомнить, называй Николя.
   -сам дурак. Так че твой бешеный дед нас сюда затащил?
   -А я не знаю. Он меня в это не посвящал!
   -Во блин, семейка! Один дурак, а другой бабник... мда.... Так, а где мой меч?
   -Он у меня. В комнате с остальными. Только я тебе его не вернусь.
   -Почему? - спросила я, строя ему глазки. Он это проигнорировал. Странно. Мои парни уже бы затащили меня за такой взгляд в постель...
   -Не строй мне глазки. Такие как ты мне не интересны. Я интересуюсь девушками несколько другого поведения!
   -Вот попался ангелочек... Ладно, че делать будем? Ни че приличного не предлагать!
   -Давай в шахматы поиграем?
   -Я же сказала! ПРИЛИЧНОГО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
   -Ну, тогда не знаю.... Может в карты на раздевание? Ну, или на поцелуи...
   -Нет. У нас такого нет. И мне не интересно.
   Блин! Недотрога попался:
   -Не хочешь не надо! Я упрашивать не стану! Давай в нарды?
   -Что?
   -Ща изобретем. Тащи шахматы. - Он принес шахматы. Я быстро соорудила нарды. - На что играем?
   -На просто так.
   -Не интересно! Давай на раздевание?
   -Нет!
   -Ну и не надо! Я к тебе больше приставать не буду! Я пошла к парням! Уж они быстро согласятся! - сказала я, развернулась и ушла к своим болванам.
   Парни сидели в комнате, в которую нас поместили первоначально. Тут я решила поиздеваться:
   -Нет, ну представляете, какой это козел! Я ему предлагаю добровольно причем, а он меня посылает!
   -Чего предлагаешь?
   -Того! Поэтому объявляю конкурс: кто станет моим парнем.
   -Ну? Правила?
   -Друг друга не убивать, это раз. Ночью ко мне не припираться, это два! Найти для меня Демитрралия. Вот!
   -Ну, а какой конкурс-то? - спросил прослушавший все Тим.
   -Вот глухня! На парня! Для меня любимой. Найти Демитрралия. Вот. - Сказала я и уселась на пол. Ребята начали спорить, кто выиграет, это было так весело, что я заржала.
   -шкуру не убитого медведя делите, мальчики?
   -А медведь это ты? - послышался голос Николя из двери. - Я давно подозревал. И толстая ты как медведь!
   -ЧТО?! Слышь ты! Хам! Мальчики, кто первый поставит фонарь ему под глаз, тому поцелуй. Куда, я выберу сама! - видели бы вы, что там началось...
   Под итог у всех шестерых были фингалы.
   -Ну и кого мне целовать?! - возмутилась я. Разборка пошла по второму кругу...
   в конце концов, я просто вышла из комнаты, оставив их разбираться, а самое прикольное в том, что эти фингалы они не излечат, так как они поставлены не людьми, это мне объясняла Ани, когда мы сидели в столовой. Господи, какая я пакость!
   Я вошла в комнату, там сидели Ани и Гереон. Они что-то шумно обсуждали за бутылочкой вина. Вот хамы, даже не позвали! А внучок мог бы поучиться у своего деда...
   -Че обсуждаем?
   -Ни че... - ответила Ани. Она уже была хорошо навеселе. Напоил!
   -Тут обсуждаем парочку.
   -Какую?
   -Тебя и внучка.
   -Никакая мы ни пара! Я его отшила!
   -Ага, мы слышали. "А может в карты на раздевание?" - процитировала Ани меня. Я залилась краской.
   -А я что виновата, что у него улыбка такая... наглая! Захотелось... э... поиздеваться. Краснеет он прикольно.
   -у кого улыбка прикольная? - снедаемый ревностью голос Дайрена ни с чем не спутаешь. Уже доводилось слушать!
   -ушки прочисть! - и чего меня ревновать? Я же сказала что Николя уже не катит, хотя... Если признаться, хотя бы себе самой... НЕТ! Додумывать не будем!
   -Я слышал, не глухой... А вот ты бы поосторожней. Мне показалось, что он не совсем нормальный...
   -Завидуешь? Завидуй молча!
   -Тогда завидует не только он! - С улыбкой пьяной крокозяблы сказал Гереон и продолжил - Судя по тем мыслям, которые я подслушал, ревнуют тебя вся наша веселая компания, причем чаще всего друг к другу!
   -Ани! Хватит спаивать почтенного дедулю! Ты видишь, у него уже начала ехать крышка из-под кастрюли!
   -Это кито кого еще спаивает?! - им больше не наливать, конфисковав бутылочку отправилась в свою комнату старательно обходя по дороге обалдевших от такой наглости ребят... Мда... Пожалуй я останусь с Диметрралием... Надеюсь он хоть пьет меньше...
  
  
   напилась я быстро, сидя у себя в комнате в обнимку с бутылкой. Хотя мысли на удивление остались трезвыми, я не была уверена, что смогу их воспроизвести вслух. Вдруг в комнату вошли ребята, посмотрев на них, заявила:
   -Вот останусь с Диметрралием, а вам всем от ворот поворот! Тогда посмотрим кто из нас Ху!
   -Ты пьяна! - заявил Тим, раздался голос из помойки, куда забросили кирпич. Хотя он довольно милый. Все. Последняя стадия опьянения меня уже уносит...
   -Ты пьяна не просто, а в зюзеля! - Тоже мне блин, поборник здорового образа жизни!
   -Вы все сволочи, не пьете со мной, значит, вы, мня не уважите! - понеслась душа в рай. Хорошо, что у меня, точнее у моего организма есть одна особенность: после такой попойки я сразу же отключаюсь...
  
  
  
   Сколько я проспала, не знаю, но проснулась я с ужасной головной болью. И в окружении шестерых парней, которые уже устали ждать, они даже не сидели, а лежали кто где.
   -Эй! Вы! Хорош, дрыхнуть. Суслики! Подъем! - ой, как голова трещит. Я сейчас бы рассольчика выпила. Ой... что было в той бутылке? Кошмар, голова ща лопнет на две части.
   -Кира, ты в порядке? - спросил севший рядом Кларк.
   -Я? Не-а. Голова сильно болит. Что было в этой чертовой бутылке? А?
   -Там было эльфийское вино. Оно очень губительно для людей. Я волновался за тебя и принес рассол. Вот. - Сказал демон и протянул мне бутылку. Я присосалась к ней как пиявка. Потом, выпив все, я обняла Кларка.
   -Ты мой спаситель. Сушит ужасно. - Сказала я и поцеловала его в щеку. Он залился краской как первоклассник на свидании, остальные ребята давились завистью (причем черной!).
   -Кира, я тебе нравлюсь? - Кларк решил воспользоваться моментом. Я задумалась: отвечу да, остальные обидятся; отвечу нет, он обидится. Что сказать?
   -Кларк, ты мне нравишься, мне нравитесь вы все. Но кто станет моим парнем, я скажу, когда сочту нужным. А сейчас надо отправляться в Фер"Тил. Так что, вперед на сборы! - проговорила я и заметила, что Николя тут нет. Странно. А я хотела ему кое-что сказать. Мы покидаем замок, Ани решила остаться здесь ради Гереона. Мы же вышли из замка в сопровождении Николя, который вообще со мной не разговаривает.
  
  
  

Глава 6. "Мы уже не празднуем Новый год --

мы празднуем, что выжили в старом".

КУЛИЧ Александр

  
   До Фер"Тила мы добрались быстро. Остановились мы в таверне на конце города. Как ни удивительно, комнат оказалось всего шесть, а нас семеро!!! Я поселилась в комнате с двуспальной кроватью. Стали решать, кто будет спать со мной в комнате. Разгорелся целый спор. В итоге, я решила, что со мной в комнате будет спать Дайрен, его я знаю дольше всех и поэтому доверяю.
   Мы улеглись на кровать. Дайрен лег рядом и начал смотреть в потолок, игнорируя мою персону.
   -Дайрен.
   -Что?
   -А ты действительно меня любишь?
   -Да.
   -Как думаешь, кто больше подходит на роль моего парня, кроме тебя?
   -никто.
   -Понятно. - Сказала я, развернулась и уснула...
  
   ...утро. Ненавижу, когда меня будят!!! А меня разбудили. Я встала злая как мой папа с бодуна - берегитесь все!!! Меня разбудил настырный стук в дверь. Я крикнула, чтобы вошли. Дайрен уже куда-то улетучился. В комнату вошел какой-то незнакомый не людской мужчина. Я вопросительно осмотрела его.
   -Я Демитрралий. Меня пригласил Николайнер. Вы искали меня?
   -Вообще-то да. Я от Уэлии. Она сказала, что вы мне поможете.
   -Чем смогу?
   -Я из другого мира. Мне нужно вернуться домой, причем быстрее.
   -В этом вопросе я вам не помощник. Я давно не практиковал это. Вам нужен мой сын Рэлий. Он сможет.
   -А где его искать?
   -Боюсь, что помочь в этом не смогу. До свидания, Кира.
   -До свидания. - Попрощалась я. Вот так просто было его найти, а теперь вся надежда оборвалась...Надежда вернуться домой. Но как, как искать его сына? Как?..
  
   Я пошла вниз. Уселась за стол. И принялась заказывать еду. Ко мне подошла вся наша сумасшедшая компания с довольными мордами. Тим начал говорить:
   -Кира, знаешь какое сегодня число?
   -Не-а. А какое?
   -Двадцать восьмое ноября по вашему календарю.
   -И? Что ты хочешь сказать? - спросила я, не понимая, к чему он клонит.
   -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - закричали все парни. А я совсем забыла! Мне сегодня двадцать лет! Парни принялись говорить поздравления и дарить подарки. Я залилась краской. В итоге, мне подарили: кольцо, браслет, диадему, ожерелье, чехол для моего меча (с драгоценными камнями, из серебра!). И только Николя поступил по-умному. Он подарил мне цветок и больше ничего.
   День рождения закончилось удачно: я уснула рядом со своей кроватью в пьяном состоянии, парни продолжали пить...
  
  
   У-у-у-у-у! че ж так башка болит? Ах да! Днюха! Фу. В комнате никого не оказалось. Я поднялась и поковыляла к входной двери. За дверью оказался какой-то парень.
   -Ты кто?
   -Я тот, кто тебе нужен.
   -О нет! Еще один! Вам че по приколу за мной шататься, признаваясь в любви?! А?! - спросила я, злобно смотря на парня.
   -Ты меня не правильно поняла! Я Рэлий. Ты ведь меня искала. Мне отец сказал.
   -Искала. Так че? Отправишь меня домой прямо щас?
   -Нет. Нам придется пройти в мой замок. Только там я смогу все сделать.
   -Окей. Только надо разбудить моих друзей после...
   -После попойки? - закончил за меня парень.
   -А откуда ты знаешь? Ты че ясновидящий? - удивилась я, взявшись за больную голову. Парень, недолго помолчав, ответил:
   -Здесь и ясновидящим быть не надо! Такой перегар стоит, жуть! А вот тебе что-нибудь от головной боли не помешало! - сказал Рэлий, достав из кармана какую-то баночку с ядовито-зеленой жидкостью. - Выпей. Похмелье рукой снимет.
   -Что-то меня не тянет пить эту зЯленку. Она не очень-то аппетитно выглядит! - проговорила я и услышала знакомый топот. Это шли мои пьяницы всей толпой. Увидев, что со мной, кто-то разговаривает, Тим с Николя разозлились, а остальные оставили своё мнение при своей не очень-то здоровой на вид персоне. Тим подошел к Рэлею и начал свой допрос:
   -Ты кто такой?! И что тебе надо от Киры?
   -Да, что тебе надо от нее?! А? Отвечай? - поддержал Тима Дел, доставая из чехла меч.
   -Мне? Я к ней по деловому вопросу. А вот вы свора полу пьяных эльфов, которая давно не искала проблем на свои жопы! - сказал в раздражении Рэлий и повернулся ко мне: - Прости, Кира, за мою грубость.
   -Ты оскорбил королевскую персону! Тебе конец! Это политический скандал! Мы уничтожим всю вашу расу, кто бы ты ни был!!! Понял?! - закричал Кларк, кипя от злости. Остальные приготовили оружие и стали в стойку "порву, порежу!". Я насторожилась только соваться со своим носом в драку не собиралась, пусть подерутся - полезно. Я, проигнорировав их, вошла в свою комнату, закрыв дверь на замок, отправилась умываться.
  
  
   Отступление к драке влюбленных алкоголиков против мага-аватара.
   -Слушайте! Вы не знаете на кого оружие поднимаете! - заговорил Рэлий.
   -А ты что, пуп земли?! - влез в разговор Дайрен. У Николя сдали нервы и он, будучи демоном, отправил в мага-аватара файерболл. Тот с помощью магии словил шар и потушил.
   -Значит маг-самоучка? Интересно. А ты знаешь, что мы все королевской крови? Ну, кроме одного. - вмешался в разговор, молчавший до этого, Валиэль.
-Вообще-то аватар и бог. Так что, выйдем на улицу?
   -Выйдем! - сказали все, и драка перенеслась на улицу. Парни начали драться. Это было бесполезно, ведь все из них бессмертные и обычное оружие им ничего не сделает (если оно не отравлено). По всей улице летали огненные, энергетические шары, стрелы, слышался звон мечей.
  
   Кира
   Приняв ванну, я оделась и вышла на улицу, усевшись на крыльце. Побоище была в самом разгаре. Я, немного посмотрев на это, крикнула ребятам:
   -Эй! Может, прекратите бой?! В конце концов, вы все БЕС-СМЕРТ-НЫ-Е!!!! - парни остановились.
   -А ведь она дело говорит. - произнес Рэлий.
   -Ага. - Сказал Дел.
   -Так что мир?
   -Да. - Парни помирились и, тихо переговариваясь, подошли ко мне.
   -Ну? Драчуны, в замок к нему? - спросила я, в ответ только несколько кивков головой. Вот так мы отправились в замок, найдя себе нового друга...
  
  
   Замок Рэлея стоял на окраине города с названием Айхад - столица Фер"Тила. Замок был с множеством башенок с красивыми окнами и крышами. На некоторых стенах сидели статуи горгулий, интересно зачем, ведь они такие стремные. Но, в общем, все супер. Мне досталась комната на втором этаже с видом на оранжерею, огромной трех спальной кроватью и ванной. Поужинав, я увалилась спать.
   Утро. Я умылась и улеглась на кровать, начищая свой меч. Вдруг на одеяле я заметила бумажку. Я взяла ее. На ней было написано "Кирилле". Я открыла и вот, что там было написано:
   "Моя дорогая и уважаемая Кира. Я долго за тобой наблюдал, с того момента,
   когда ты появилась здесь, поэтому знаю все твои недостатки и хорошие
   стороны. Но больше всего меня удовлетворяет знание твоих слабостей.
   Я понимаю, что ты сейчас шокирована, но в этом нет ничего ужасного.
   Не подумай, что я очередной твой поклонник, я просто хочу твоей смерти.
   Ведь ты же наследница Красной Вольсии. Мне нужна твоя магия и сила,
   Поэтому я буду совершать попытки убить тебя, пока не добьюсь своего.
   Так что лучше сдайся сама. Буду ждать тебя этой ночью в саду замка. Если
   Не придешь, я буду ждать до рассвета.
   ?? ? ? ?".
  
   У-у-у! Только этого мне не хватало! Где откопался этот Алкей?! Опять я нашла проблемы себе на задницу. Нет идти на назначенную встречу я и не подумаю! Сейчас начищу меч, поем и буду сидеть в местной библиотеке, там очень много занимательных книг и рукописей. На самом деле мне очень хотелось посмотреть на Алкей, но был страх, что он меня убьет на месте, несмотря на мою силу в обращении с мечом и помощью Красной Вольсии. На раздумья у меня был целый день, который я уже проводила в библиотеке за изучением легкого заклинания вызова энергетического шара, остальные заклинания оказались на незнакомом мне языке и оказались мне не по зубам. Итак, пока я освоила первое свое заклинание, разнесла пару столов, стулья, парочку стоек с книгами (книги уцелели). Вот так я проводила время, когда уже незаметно подкралась ночь. Я в уставшем состоянии уснула за заклинанием левитации, которое оказалось на русском языке.
  
   Грохот в комнате. Я в панике открыла глаза. Это библиотека. Шум поднял Дайрен, который упал, споткнувшись об обломки одного из столов.
   -Дайрен! Ты чего шумишь?! Ночь на дворе, а ему не спится и другим не дает! Хам трамвайный!!! - выдала я свой приговор другу. Эльф от стыда покраснел, когда пришел в себя сказал:
   -Вообще-то уже утро. И я хотел позвать тебя к завтраку. Ну, поскольку ты уснула на рассвете, я хотел перенести тебя в твою спальню, чтоб ты спала там, а тут споткнулся. Кстати, что тут произошло? На тебя напали? Ты цела?
   -Дайрен! Никто на меня не нападал и я цела целехонька!
   -А что тут тогда произошло? - парень с самым раздумчивым видом спросил меня. - у тебя что плохое настроение?
   -Я учила заклинания. А это итог! И вообще! Прекрати допрос, мы не в суде, а я не преступница!!! Ладно, иди, завтракай, а я к себе в комнату спать!
   -Окей.
   Как я добрела до комнаты не помню, но когда я легла на кровать, там обнаружилась очередная записка от Алкей:

"Кира, нехорошо не приходить на свидание!

Я ждал, а тебя все нет и нет. Я устал.

Буду ждать тебя этой ночью в том же месте.

Если не придешь, тогда после завтра!

Целую..."

   Я в ярости разорвала записку. Сон сняло как рукой. На этот раз я хотела сказать парням, но потом подумала, как он подкладывает записки? Значит это кто-то из своих! Нельзя ни кому говорить! Я сама разберусь! Этой ночью я приду! Только сначала подготовлюсь.
   Готовка началась с того, что я надела мини юбку, корсет, блузку под корсет, чулки, сапоги длиной до колена, наручи, перчатки, нижнее белье в обязательном порядке(!). Затем я начала распихивать везде оружие: пару стилетов в сапоги, метательные кинжалы в наручи, метательные звездочки в чулки, парные кинжалы в корсет, в прическу вложила отравленные серебряные шпильки, меч обязательно, в блузку еще парочку отравленные дротиков и звездочек, гольбейн в чехол на поясе юбки, еще я взяла лук. Надеюсь, этого хватит, неизвестно что он за тварюшка такая. Итак, я навела марафет, накрасилась и отправилась поесть. Голод меня уже добивал...
  
   Время встречи уже наступило. Я подготовилась, спрятав в оранжерее кучу разного оружия. Итак, я уселась на лавке и ждала Алкей. У меня за спиной послышались шаги. Я повернулась. Никого. Так, уже глюки пошли, меня дротики не укололи.
   -Меня ищешь? - послышалось около клумбы с розами. Я посмотрела в ту сторону. Там стоял совершенно незнакомый мне эльф, причем голос ужасно похож на Дайрена. Странно.
   -Тебя. Ты Алкей?
   -Я. Что рада меня видеть?
   -Что тебе от меня надо?
   -Ты уже знаешь?
   -А как ты за мной следил? Я бы заметила.
   -Может, хватит отвечать вопросом на вопрос?
   -А сам! И вообще, ты меня не интересуешь! - сказала я и подумала, что он очень даже симпатичный.
   -Спасибо.
   -За что?
   -За комплимент, что я симпатичный.
   -Прекрати читать мои мысли! А то я разозлюсь! Понял?
   -Да, а что ты оружие из кустов достанешь? - вот черт. Откуда он знает?
   -Я видел. А что ты испугалась, что осталась безоружна?
   -Да, аж коленки трясутся! И вообще, ты меня собирался убивать, кажется, так в чем проблема? Умру красивой и молодой, хоть какое-то счастье! А вот ты еще пожалеешь об этом, мой призрак будет являться к тебе по ночам и делать непристойные предложения...
   -Интимные?
   -НЕТ! Например, убить тебя... - задумчиво сказала я. Парень подошел ближе и достал свой лук, направив его на меня.
   -Откуда у тебя этот лук?! - испуганно спросила я, испугавшись, что он сделал что-то плохое Дайрену. Если это правда, я его убью, ведь у него был именной лук Дайрена, который никого не слушался кроме него.
   -А тебе, правда, интересно? Твой дружок подарил.
   -Что ты с ним сделал?! Я тебя убью! - сказала я и запустила в него два кинжала из наручей, он уклонился, я успокоилась.
   -Пора убивать тебя. - Сказал парень и, щелкнув пальцами, превратился в знакомого и дорогого мне эльфа. Я заплакала и упала на колени. Слов не было, была боль и разочарование. Так вот почему он так похож на моего лучшего друга.
   -Ты меня уже убил. - Холодно сказала я сквозь слезы.
   -я долго думал, ты должна умереть.
   -Зачем? - слезы лились ручьем, падая со щек на корсет и образуя мокрое пятно.
   -Я тебя люблю, но ты не со мной, значит, ты не будешь ни с кем. А если ты умрешь, ты не достанешься ни мне и ни кому, а мне еще и сила твоя достанется.
   -так это был спектакль, тебе нужна моя сила? Да? - спросила я, вставая на ноги и идя в сторону выхода. Прошуршал звук летящей стрелы, она пролетела и попала мне в руку. Боли я не почувствовала.
   -Входная дверь закрыта. - Послышался голос Дайрена. Я направилась в другую сторону, ища другой выход. Но выхода я не нашла, а только наткнулась на обрыв. Дайрен шел за мной и так же направлял на меня лук. Из руки текла теплая и багровая струя крови. Ноги стали подкашиваться.
   -Прости, Кира. - Сказал парень и выпустил в меня стрелу. Мне ничего не оставалось, кроме того, чтоб спрыгнуть с обрыва. Я прыгнула. Вверху слышался шум, а внизу только темнота. Я с грохотом упала, но не разбилась. Я встала на ноги и осмотрелась. Вокруг был какое-то помещение, освещенное светом от свечей, висящих на стенах. Пол из белого камня, стены красиво расписаны какими-то надписями...
   Ну, и куда я на этот раз влипла?..
  
  
  
  
  
  

Глава6. "Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы".

ШВЕБЕЛЬ Вильгельм

   Кирилла
  
   Я уже целый час бестолково тащилась по коридору, как вдруг увидела впереди большую освещенную площадь. Я вытащила стрелу из руки. Кровь потекла мелкой теплой струей по рукаву блузки, направлением мысленного потока остановила кровь и приказала клеткам смыкаться. Я направилась к площади. В центре нее стоял трон, на котором сидел парень лет двадцати, черноволосый, с коротко постриженными волосами и ярко-зелеными глазами, которые светились огнем. В его глазах было что-то неуловимо знакомое. Рядом с ним стоял черт, держа над головой парня корону и приговаривая:
   -Силою данной мне я посвящаю принца Дрейкона в короли. Прошу сказать сейчас, есть ли среди вас те, кто против или молчите вечно. - Сказал он. И тут я споткнулась и с грохотом упала на землю, все резко обернулись на мою нагло испортившую церемонию тушку.
   -Я вижу, есть те, кто против правления наследника престола.
   -Нет, вы меня не правильно поняли! - запротестовала я. После чего меня схватили и потащили в камеру. Даже объясниться не дали. Я начала кричать на всю улицу подземного города:
   -Я требую Женевскую конвенцию по правам человека. Не сметь мое сиятельство трогать, вы хамлы ширпотребные! Я имею право на адвоката! Я вас всех засужу, сдеру с вас крупный штраф! - кричала я, но меня уже заперли, тогда я начала орать: - СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ! ТРЕБУЮ БАБУШКУ УДАВА! Я ВАС ЗАСТАВЛЮ "VIVA LASVEGAS" ПЕТЬ!!! - На этой ноте ко мне все-таки пришли. Это был тот парень, который сидел на троне. Ничего, но после "ельфов" эффект не такой оглушительный. Решив, что хватит строить из себя подстреленную чайку во время беременности и с перелёту атлантического океана, успокоилась.
   -Чего вам надобно старче, золотая рыбка в отпуске, и уж извините, но на нее я не тяну ни под каким соусом. Даже под кисло-сладким. - Мое остроумие произвело на вьюношу неизгладимое впечатление. По крайней мере, мне очень понравилась архитектурная композиция типа - демон и его отдельно отвисшая челюсть.
   -Лиди, вообще-то не очень то и старый, всего лишь три с половиной тысячи лет. А также вы поступили очень неразумно, заявив права на трон Демонов Нижнего Мира. Сокращенно ДНМ, простенько и со вкусом, хотя это очень нравится мне, это не очень нравится старейшинам, но мне очень нравится то, что им не нравится. Поэтому все очень довольны, а особенно доволен я. - Вах, какие мы скромницы, аж пробу ставить негде, еще бы закатил глазки долу и зашаркал ноженькой. Надеюсь, он читает мои мысли, и емкая характеристика о его поведении была воспринята мозговым центром и принята к сведению.
   -Да Лиди, принята, но сейчас не время обмениваться колкостями. Как вы уже знаете, я принц Дрейкон - единственный, до сего дня, наследник трона. И я очень надеюсь, что вы откажетесь от своих слов и оставите трон мне, принцу.
   -И не надейтесь, всегда мечтала о скромном замке с видом на дворцовую площадь, жаль, что нельзя будем перекопать ее на озеро с рыбками, но тоже ничего.
   -Вы откажетесь. Но жаль, что вас тогда убьют за покушение на меня. - Невинным голосом сказал он.
   -Не время строить из себя Красную Шапочку, отказываться я все равно не буду, даже ради ваших прекрасных глаз. - Я решила, добивать, так добивать.
   -У вас тоже очень красивые глазки, только почему-то я не вижу там любви ко мне.
   -Мы слишком мало знакомы, но если вы настаиваете... - Не, тут наглеж средь бела дня. Совращение малолетних продолжается.
   -Не совращение, а тактическое предложение, поскольку выиграть вы у меня не сможете, то предлагаю объединение.
   -Обойдетесь принц. Я прекрасно владею магией и оружием. Так что мы будем на равных. - Точка поставлена, Рубикон переступлен.

Глава 7. "Без ощущения цели деятельность индивида

не имела бы никакого смысла".

АДЛЕР Альфред

   Потом мне принц объяснил, что если, я хочу стать королевой, надо будет пройти четыре испытания, соревнуясь с ним целый месяц. На выполнение одного испытания дается неделя, если не пройду хотя бы одно - меня казнят. Хорошая перспектива, могли бы и предупредить.
   Ну что ж, первая неделя началась. И первый конкурс "обуздать дикую подземную лошадь". Надеюсь, я справлюсь! Ну, буду действовать случаем.
   Итак, нас с Дрейком вывели на две отделенные друг от друга оградой площадки. Чуть позже к нам выпустили лошадей, которые брыкались, бегали и ржали. Каково было мое удивление, когда я узнала в этой дикой лошади свою лошадь.
   -Апокалипсис? Тоже мне дикая. Иди ко мне, милая. - Сказала я. Моя лошадка медленно подошла ко мне. Я погладила ее по мордочке и уселась на нее, сделав пару кругов по загону, мне объявили, что я прошла первый конкурс. А принц все еще пытался сесть на лошадь, но вскоре он тоже выполнил задание.
  
   Мы разошлись по своим покоям. Мне выделили большую комнату, достойную любой королевы. Я развалилась на кровати, как вдруг в дверь постучали. Я встала и открыла дверь.
   -Здравствуйте. Я пройду?
   -Проходите. - Сказала я. Парень вошел и сел на стул. - Чего пришел то?
   -Высокоуважаемая Лиди, я приглашаю вас на бал. - Сказал он, мучительно покраснев. Он бы еще за ручку предложил подержаться! Первый класс, штаны на лямках...
   -Может, познакомимся? В смысле по нормальному, а то все Лиди, да Лиди... Начнем?
   -Хорошо. Я - Дрейк. А ты?
   -Кирилла, можно просто Кира.
   -А мы уже встречались, хотя ты это навряд ли помнишь.
   -Отчего же, помню. Не надо было так засматриваться, и, кстати, когда выходишь на поверхность продумывай маскировку получше. Кожа была бледновата, да и глазки тебя выдают.
   -Так пойдешь?
   -Да, пойду. Единственное условие.
   -Какое? - Парень уже идет на уступки.
   -Не обычный бал, а бал-маскарад.
   -И всего?
   -Да.
   -Считай уже все улажено. Надеюсь, ты не против, что я пришлю к тебе белошвеек?
   -Спасибо. Я как раз хотела тебя об этом попросить. - Я встала с кровати и, сделав реверанс, попросила принца выйти.
   -До встречи на балу.
   -До встречи. - У него очень красивая улыбка. Почему он так редко улыбается, надо попробовать это исправить. С такими мыслями я впустила служанок, позволив им отвлечь себя от проблемы неулыбающегося принца. Интересно, а как там мои друзья?
  
   Кларк.
   Простив Дайрена, мы смирились с потерей Киры. И что бы отвлечься решили пойти послами в подземный мир, нужно было уладить кое-какие дела.
   -Ребята, а вы знаете, что некто женского пола посмело претендовать на престол ДНМ? Она каким-то чудом сумела победить в первом конкурсе и в ее честь будет дан бал-маскарад. Поскольку мы послы, мы обязаны там присутствовать. И не спорьте.
   -А кто спорит? - Меланхолично спросил Тим.
   -Даже и не думали. - Подтвердил Валиэль.
   -Нет проблем. - Вставил реплику Дел.
   -А отказаться нельзя? - Проявил каплю заинтересованности Николя.
   -Нет.
   -Раз нет возражений, расходимся по комнатам. Встречаемся около главной залы. Может, удастся увидеть эту бесстрашную девушку без маски. Хотя мне уже все равно.
  
   Кира.
   Служанка вколола последнюю шпильку в прическу и отступила в сторону. Кивком головы я отпустила ее, показав, что довольна своим нарядом. Платье было очень красивое, выполненное из странного переливающегося материала, оно не походило по цветовой гамме ни на что, что я когда-либо видела. Платье было до пола, расходилось, от белой ленты на груди, складками, словно плиссированная юбочка. Рукава были выполнены в виде летящих крыльев, тоже белых. Больше всего мне нравилась моя прическа: простенько и со вкусом, спустив по локону около висков, остальные были схвачены на затылке и спускались по шее, словно у меня был хвост из мелких завитушек. Интересные шпильки. Надо будет заказать набор таких же. Туфли, выполненные из черного атласа, казалось предназначенного для того, что бы скользить по танцевальному паркету. Хотя больше всего привлекала внимание маска, выполненная из аметистового шелка, украшенная рубином посередине лба, и отходящими черными алмазами, щели для глаз были обшиты ужасно колющейся золотистой нитью. В довершении какой-то идиот приделал перья к рубину. Интересно, если я их оборву, это будет очень заметно?
   -Оторвать ты их не сможешь. - Дрейк постучал в дверь и вошел.
   -Тебе повезло, что ты не вошел на пять минут раньше, а то бы на своей шкуре испробовал недавно найденное мной заклинание для превращения, цитирую: "неугодных людей али нелюдей в зверька заморского, дабы он больше не мог тревожить внимание светлоокой госпожи..."
   -Поскольку ты готова, мы можем идти, если тебя это утешит, без нас не могут начать бал.
   Я позволила себе слабую улыбку. Правильно сказал один из классиков: "предательство меняет человека, но предательство близкого человека меняет вас на корню".
   По дороге в залу, принц предупредил меня, что к нему нежданно нагрянули послы из верхнего мира, поэтому я должна быть как можно более осторожной.
   -О! Чуть не забыл! - Он надел мне на шею кулон в виде мерцающей капли магмы. - Это знак особого расположения подземного мира, к тому же он прекрасно скрывает ауру.
   -Спасибо Дрейк.
   -Не за что. Если подаришь мне танец, будем квиты.
   -Можешь не резервировать меня, кроме тебя со мной танцевать никто не захочет.
   -С чего ты взяла?
   -Ваше величество, вы расчетливый политик, прекрасный экономик, но в чувствах, а тем более в дворцовых интригах вы ничего не понимаете. Поскольку вы пригласили на бал меня, то все считают, что на меня не имеют никаких прав. Поэтому кроме не предупрежденных послов ко мне навряд ли кто-то подойдет. А сейчас закройте рот и изобразите на лице радость. Нас ждут.
  
   Дрейк.
   Кира величественным кивком головы позволила открыть двери. Приняв мою руку, она поплыла над полом, грациозно кивая головкой знакомым вельможам. А вот и послы. Киру нужно увести и не показывать им. Не знаю почему, но нельзя. А Киру предупредили, что в полночь нужно снять маски? Надо сказать.
   -Кира? - Шепнул я ей.
   -Ты что-то хотел?
   -Тебя предупредили, что в полночь нужно снять маски?
   -Да. Только что. Ты. А раньше сказать было нельзя?
   -Разве служанка не...
   -Извините принц, но вас просят подойти к послам.
   -Кира?
   -Я с вами принц.
   -Я же просил называть меня на ты.
   -Да помню, но боюсь, что они этого не поймут.
   -А мне...
   -Вам не должно быть все равно, вы правитель, а значит показатель и представитель всего ДНМ. Да это странно. Но почему-то я знаю все, что ты хочешь сказать.
   -Между нами не понятным мне образом развилась телепатическая связь.
   -Тише. Мы практически подошли. Извини, но я буду изображать из себя бессловесную статую. Хотя о чем это, ведь... - "Между нами телепатическая связь!"
   -Уважаемые послы верхнего мира! Позвольте представиться: Дрейкон, правитель ДНМ. Это принцесса и моя будущая соправительница: Каллира. Не могли бы вы представиться, ой извините, принцесса мне подсказывает, что это бал-маскарад, тогда придется знакомиться после полуночи. А сейчас я вынужден откланяться, скоро объявят первый танец.
  
   Тим.
   Дрейк уволок принцессу в водоворот танца. Странно. Но кого же, она мне так напоминает?
   -Вам не показалось, что эта принцесса похожа на кого-то очень нам всем знакомого?
   -Как ни странно да. - Кларк повернулся ко мне, оторвавшись от пары известных нам танцоров. - Из сплетен услышанных мной я понял только одно: эта пришелица очень нравится принцу.
   -А из сплетен услышанных мной, - Дайрен появился, словно черт из табакерки, - вывод другой: они соперники в борьбе за трон ДНМ, причем ведет пока что она, первое испытание, и удача была на ее стороне.
   -Не будем гадать. - Мудро рассудил Кларк. - Дождемся, полуночи и все узнаем.
  
  
   Кира.
   "Дрейк!"
   "Да?"
   "Сколько до полуночи?"
   "А тебе зачем?!"
   "Нужно успеть скомуниздиться до того как к нам подойдут послы! И вообще, меня всегда привлекала судьба Золушки!"
   "Как патетично! А мне достается роль безутешного принца?! Ну, уж нет. Идем до конца. И перестань намеренно наступать мне на ноги".
   "С чего ты взял, что намеренно?"
   "С того на что ложил! В зал ты вплыла, да и первых пять танцев ты порхала по зале. Поэтому не халтурничай, это последний танец перед Открытием".
   "Открытием чего?"
   "Рож наших! О чем я тебе последние десять минут талдычу?!"
   "О черт... А как же послы?"
   "А тебе разве не нравится наш план? Делай, так как задумано и все будет в ажуре и с рюшечками, краса моя!"
   "Надеюсь, мы поступаем правильно..."
  
   Полночь... Прекрасное время. Полная луна похожа на круглое зеркало, в глубинах которого гадальщицы ищут свою судьбу. Первый удар, второй, третий, как быстро проносятся стрелки часов, одиннадцатый, и, как говорится, Рубикон перейден. Двенадцать. Пропали маскирующие чары, исчезли покрывала оплетающие фигуры и конечно исчезли маски с лиц. Последующий за этим нехитрым действием визг не на нашей совести.
  
   Дрейк.
   "Кире стоило помочь, только ради того, что бы увидеть это." И что же он увидел? Счас узнаем! - Реплика из тумана.
  
   Кира.
   -Многоуважаемые послы! Мы, то есть я и принц, приветствуем Вас в ДНМ! Надеюсь, ДНМ станет для Вас домом, который вы оставили сверху! Извините, пожалуйста, если это будет нетактично, но в поисках ответа на этот вопрос я перерыла всю подземную библиотеку! Так вы не против? Почему внешний вид Ваших слуховых органов видово отличаются от видов слуховых органов других живых существ, живущих на поверхности?
   Все ушли в ультразвук. Мало того, что они увидели меня, вальсирующую в объятиях принца ДНМ, так еще и изъясняющуюся на высококультурном языке. М-да. Не думала что вопрос: "Отчего ваши уши острые?", вызовет такой столбняк.
   "Кира! У меня есть идея, как повергнуть твоих знакомых в еще больший ступор. Хочешь знать?"
   "Давай".
   "Сама согласилась".
   На глазах у ошеломленных послов, принц притянул к себе Киру и поцеловал прямо в губы. Когда он оторвался от нее, она уже придумала, как дополнить веселости в эту ситуацию, и присев в глубоком придворном реверансе произнесла:
   -Ваше величество, я буду ждать вас в саду около старого ясеня, попрошу вас не задерживаться. - А мысленно добавила: "Мне не улыбается там мерзнуть, поэтому, пожалуйста, попрошу побыстрее".
  
   Дрейк.
   Было весело. По-крайней мере мне было очень весело. Жаль, только что Кира восприняла поцелуй как розыгрыш. Но у меня еще будет время, в конце концов, еще три недели официальных соревнований, и еще пару балов после каждого из соревнований. Ко мне обратился старший из их группы, полудемон-полуэльф:
   -Это была Кира? - Дрожащим голосом спросил он, смотря на дверь, за которой мгновением раньше улетучилась девушка.
   -Не знаю о ком вы, это возможно моя будущая жена, принцесса Каллира.
   -Не морочьте нам головы, это Кирилла! Девушка с Земли, мира Москва!
   -Не смейте говорить со мной в таком тоне. Если вы позволите, я откланяюсь, меня ждет Лиди.
   И развернувшись, я полетел к Кире. Она меня убьет!
   Подойдя к ясеню, сразу заметил ее, сидящую на скамейке. Сняв плащ, я подошел сзади и накинул ей его на плечи.
  
   Кира.
   Я почувствовала, как Дрейк подошел, потом мне на плечи опустился плащ. У него очень интересный плащ: артефакт, зачарованный на то, что бы в жару охлаждать, а в холод согревать. По краю очень красивая вышивка. А также пряжка в виде символа вечности, выполненного из застывшей магмы. Потом перевела взгляд на принца. У него вырвалось:
   -Ты выглядишь усталой, может, помочь тебе дойти до комнаты?
   -Нет. Пока поговорим.
   И я рассказала. Все. От жизни в Москве до момента как я сорвала его коронацию, слова лились единым потоком, но слез не было. Он присел рядом, прижав меня к себе, а я рассказывала и рассказывала, нанизывая слова-бисеринки на леску-смысл. В конце рассказа (там, где Дайрен снял облик-обманку) не выдержала и заплакала. Напряжение многих дней и бессонных ночей уходило, оставляя после себя холодное равнодушие и тепло понимания принца. Я поняла, что один друг у меня останется навсегда. Даже за порогом. Спасибо. На этом мозг утомленный отключился. Надеюсь, я не затопила пруд с рыбками? Я спала и видела белые облака.
  
   Дрейк.
   Наконец Кира уснула. А я сидел, прижав к себе самое родное существо на свете и думая, что не смогу защитить ее от всего, но могу попытаться. Кира не знает, что я немного обманул ее насчет соревнований, но все равно она должна остаться. Я не знаю, как уговорю ее, но чувствую, что если уйдет она, то я пойду за ней. Даже за Порог. Слышите Аватары? Я клянусь миром и сердцем, что куда бы она ни пошла, я всегда пойду за ней. Даже если придется скрывать от нее самого себя, друг так друг, лишь бы быть рядом. Да познают Хранители Суть моих помыслов. Подняв ее на руки, я медленно пошел к выходу из парка, завтра будет долгий день. На подходе к дворцу увидел знакомых Киры, смерив их презрительным взглядом, вошел во дворец.
   Аккуратно открыв дверь, положил ее на кровати. Она прекрасна. Поцеловав ее в лоб, я вышел. До завтра... Любимая.
  
   Кира.
   Открыв глаза, встала. Что-то не так. Встали. Ах да, я в платье с растрепавшейся прической. А что это на столе? Букет полевых цветов в вазе и голубой ирис на записке. Подняв цветок, вдохнула тонкий аромат. В записке было сказано:
   "Надеюсь тебе понравились цветы. Жду за завтраком. Малая зала. Дрейк".
   Взяв бутон в руки закружилась по комнате. Хотелось смеяться и петь. Аккуратно положив письмо в шкатулку, пошла собираться. Из гардероба я выбрала легкое бежевое платье с заниженной талией и вставками из белого льна. Так и не придумав, что делать с волосами, причесалась и вложила в прядь за ухом ирис. Посмотревшись в зеркало, нанесла последний штрих. Легкие кожаные босоножки под цвет платья. Я готова.
   Пробежавшись по залам весенним ветерком, остановилась перед малой залой. Двери открылись. Пора.
  
   Дрейк.
   Она вошла в залу. Невесомая, эфирная, ясная. Ее глаза смеялись. Я выдвинул ей стул по правую руку от меня. Осталось дождаться гостей.
   -Извини Кали, но с нами будут завтракать послы.
   Она улыбнулась, легко, кротко и нежно.
   -Я не против.
   -Принц и принцесса! Послы из верхнего мира!
   В залу вошли: полуэльф-полудемон, два светлых эльфа, еще один демон, два дроу.
  
   Тим.
   Этого не может быть. Этого не может быть. Это не могла быть Кира. Или могла? Что мы можем знать о полной силе, внучки Красной Вольсии?
   Войдя в зал, я не поверил своим глазам: эта девушка, так сильно похожая на Киру, мило беседовала с принцем. Смеялась над его шутками, рассказывала свои. За время всего завтрака Дрейк не мог отвести глаз от нее, а она спокойно завтракала.
  
   Дрейк.
   По-моему идея с послами была не очень, демоны побери этот придворный этикет. И хотя Кира очень старалась удивить своих друзей, было видно, что она нервничает. Интересно, от чего? Надо спросить.
   "Кира?"
   "Нет, папа римский. Конечно я. Тебе что-то нужно?"
   "от чего ты нервничаешь?"
   "Ты дурак, или притворяешься?"
   "Нет, так что же?"
   "Сегодня придется развлекать наших гостей, поединок только через четыре дня!"
   -Уважаемые послы, позвольте, предложить вам, увеселительную прогулку по здешним достопримечательностям?
   -Извините принц, но нам нужно переговорить с вашим советом, поэтому прогулку придется отложить, но мы искренне признательны вам за ваше предложение.
   -Хорошо. Кали?
   -Да. Я пожалуй пойду. Встретимся около главных ворот через полчаса.
   И выполнив реверанс она вышла из залы. Мне очень нравится выражение глубокого ступора на высоконравственных рожах "засланцев с верхнегу севера".
   -Поскольку меня ждет Лиди, то я пришлю совет в малую библиотеку, слуги проводят вас туда, как только вы закончите завтрак. Позвольте откланяться.
   -Извините. - Отозвался самый младший из их команды. Дроу, не больше 130 лет. - Я согласен прогуляться с вами по городу, поскольку делами совета будут заниматься мои родственники, я могу побездельничать.
   -Хорошо. - Вот черт. - Как сказала Лиди через полчаса, точнее уже через двадцать минут.
  
   Тим.
   За полчаса до завтрака.
   -Вы уверены, что он предложит ей погулять по городу?
   -Более чем. Сначала я откажусь из-за дел совета, но поскольку ты младший, то можешь не слушать эту муру. А тут и ты при деле, и они соблюдают нравственность, пока мы не разберемся, что это за девушка, так похожая на Киру.
   -Хорошо, но всю ответственность я валю на вас.
   -Да пожалуйста.
   За десять минут до встречи с принцем и "принцессой".
   "Как же она похожа на Киру. По-моему можно не заниматься глупостями, а сразу сказать что это она. Хоть ее манеры и не похожи на обычное поведение Кириллы, но это можно объяснить тем, что падая она потеряла память, или ее загипнотизировали, или..."
   -Ну, Дрейк!
   -Нет Кира, так они тебя раскроют, и заберут не успеешь ты и пикнуть!
   -Не называй меня Кирой, для послов и всех остальных, я - Калли! Претендентка на трон. Кроме того девушка, которую ты почему то выделяешь среди всех остальных. Не срывай конспирацию. По-моему он уже идет. Начинаем спорить о маршруте по достопримечательностям! Я не хочу идти в эти развалины!
   -Это не развалины, а замок. Кроме того ему больше пятнадцати тысяч лет, чего ж ты хочешь?!
   -Извините. - Так, нужно прекратить так улыбаться, а то догадаются, что я все слышал. - Куда направимся сначала?
   -Я хочу пройтись по Великой Оранжерее. Девушки во дворце мне все уши о ней прожужжали!
   -Хорошо, моя принцесса, как пожелаешь.
   И мы отправились на другой конец города. Значит мы с Дайреном оказались правы, и это Кира. Значит Валиэль с Делом проспорили Кларку первый танец Ани. По-моему он и так знал что она будет танцевать с отцом Николя. Я даже не сомневался. Надо будет оторвать принца от Киры, и поговорить с ней. Где бы это сделать, и когда...
   -Извините пожалуйста?
   -Да, принцесса?
   -А как вас зовут? А то все посол, да посол. Как то неудобно. - Мило улыбнулась девушка. Забыла, как я стащил у нее одежду, ей потом пришлось просить помощи у амазонок.
   - Тим'Асфер, но для такой прекрасной Лиди, просто Тим.
  
   Кира.
   - Тим'Асфер, но для вас просто Тим. - Чего-то он слишком разулыбался. -не нравится мне это. Надо будет попросить Дрейка не отходить от меня, по мере возможностей.
   -Тогда обращайтесь ко мне Калли. обращение "Лиди" у меня уже скрипит на зубах. - Милая улыбка за которой прячется оскал сбрендившей акулы. Я все понимаю, но куда он тянет руки?!
   "Дрейк! Убери от меня этого озабоченного! Немедленно!"
   "А что мне за это будет?"
   "Синяк под глазом и поцелуй".
   "Поцелуй или фингал?"
   "Поцелуй под синяк. Поэтому сам решай, что будет раньше".
   "Ладно. Но ты будешь должна мне два поцелуя".
   "А второй за что?!"
   "За покушение на целостность моего кожного лицевого покрова!"
   "Хамло трамвайное. Ладно вымогатель".
   "Жалко договор скрепить нечем. Но ладно, и так сойдет".
  
  
   Дрейк.
   Пришлось обнять Киру за талию, а то посол протянул ручки на чужое имущество. К тому же это очень приятно. Надеюсь она не вспомнит, что первый поцелуй был во время бала. Но вот мы подошли к Оранжерее, надеюсь посол потеряется на время... О чем это я?! Я прикажу живой изгороди так заблудить его, что он сам даже не заметит как отстал от нас. В конце-концов когда мы с Кирой будем выходить, Великая Оранжерея сама его вытолкнет.
  
   Кира.
   По-моему мы там повернули влево... или вправо... Короче Тима мы потеряли. И слава богу! Как бы я при нем отдавала этот чертов долг?! О! Милая скамеечка! Наконец-то вытяну ноги.
   -Дрейк!
   -Да Кира?
   -Я устала, садимся на скамеечку и отдыхаем.
  
   Тим.
   Блин! Где этот чертов поворот?! Интересно, кто это там сидит на скамейке? Конечно прерывать нехорошо, особенно целующихся, но мне нужно выйти отсюда... О черт! Кажется я знаю этих целующихся... Ребята меня убьют, я ее не достерег...
  
   Дрейк.
   -Пора отрабатывать долги.
   -Спасибо! Я просила что бы меня не лапали, а ты просто поменял его на себя! Требую сатисфакцию! Кроме того не два поцелуя, а один!
   -С чего это?! Ты сказала два!
   -Один уже был! Так что обломись!
   -Когда?!
   -А на балу что было?!
   -А там не считается! Ты сама согласилась!
   -А вот и нет!
   -И не смей со мной спорить! А то увеличу штраф на еще один поцелуй!
   -Обойдешься!
   -Нет!
   -Да!
   -Ни за что!
   -Не спорь со мной! Я законы изучала!
   На этой ноте я решил, что один поцелуй лучше чем ничего...
  
   Кира.
   Я только набрала воздуха для продолжения дискуссии на тему нарушения договора и отдачи долгов, как он притянул меня к себе...
   Вот так всегда! последнее слово почему то остается за ним...
  
   Тим.
   Прекрасная парочка, только нам пора во дворец. Скоро обед.
  
   Дрейк.
   Ну кто там?! О! посол нас все таки нашел. Жаль что придется заканчивать... Но штраф я с нее стряс на ближайшие триста лет.
   -Вам что-то нужно?
   -Да. - Сама невозмутимость, только глазки как-то нехорошо блестят. - Скоро обед, и если вы закончили, то нам пора.
   -Спасибо. Идите вперед мы вас догоним. - Сказала Кира слегка охрипшим голосом. А что я?! я ничего. В третий раз она сама ответила. - А теперь отпусти меня Дрейк. Я думаю плата была достаточной.
   -Вы, Лиди, прекрасно целуетесь. Позвольте преподнести вам комплимент.
   -Прекрати ерничать. Нас ждут.
   -Подождут еще. В конце концов, кто здесь принц с принцессой?!
   -Явно не мы. Принц с принцессой, судя по сплетням, очень высоконравственные люди и дальше "подержимся за ручки" у них не заходило.
   -Я никогда не любил сплетни, поэтому их нужно развеивать.
   -Но не таким же способом?! - Спорила она со мной по дороге к выходу из оранжереи.
   -Будешь возражать, начну развеивание мифа прямо в тронном зале.
   -Как хотите ваше величество! - По-моему она обиделась. Ну ничего. Есть еще сегодняшний праздник Круговерти Года. Так что извиниться перед ней я успею.
  
   Кира.
   По-моему плата превышала предложение. Хотя целуется он даже ничего. Я скосила глаза на невозмутимо улыбавшегося принца. Очень даже ничего. Даже жаль что нас прервали...
  
   Тим.
   Это называется падение нравов, хотя парочка из них убойная. Интересно, он ее предупредил на счет сегодняшнего праздника?
  
   Лиди - вежливое обращение к девушке ниже возрастной категории леди.
   Каллира - Кирилла в переводе на язык ДНМ.
   Калли - Кира на языке ДНМ.
  
  
  

Глава 8. "Миг -- это единица измерения счастья".

ЖЕМЧУЖНИКОВ Виктор

  
   Кира.
   Почему я все узнаю в самый последний момент? Ах ну да. "Его высочество велел Вас подготовить к празднику". Как мило! Ладно. Хоть на платье оторвусь. Как же хорошо что платье можно заказать в последний момент и за пятнадцать минут тебе его принесут. Все таки бытовая магия в отличие от боевой в повседневной жизни применяется чаще. Я заказала платье из серебристой, отдающей в черноту, парчи. Оно было облегченного силуэта, со жатыми рукавами, высоким воротником ( обычно к концу вечера ужасно устает шея, так что на воротнике ей можно дать отдохнуть), квадратный вырез был обшит не рюшами, а лентой, сейчас в моде рюши ( мое им Фи!), но ради принцессы, портной пошел на жертвы, а, кроме того, обсыпан драгоценными камешками, складывавшимися в рисунок бесконечности, переливающийся цветами магмы и лавы ( как я узнала королевский цвет). Юбка с заниженной талией стекала на пол крупными мягкими складками. По подолу платье тоже было обшито камнями, так что складывалось ощущение будто меня обрызгало бликами моря. Пояс был выполнен из широкой черной ленты. Надо будет сказать что рукава-колокольчики очень красивы, но ночью в саду было холодно. В следующий раз закажу прилегающие к рукам.
   Прическа была очень необычной. Сначала мои волосы собрали в высокий хвост, потом служанка их каким-то образом намагичила и они скрутились в маленькие завитушки. Также на голову мне надели узкую серебристую диадему с каплями магмы по ободу. мне не понравились сережки: слишком длинные. Я потихоньку припрятала их в шкатулку и надела свои. Простенькие колечки. Гораздо лучше. Туфли, как и предыдущие, были выполнены из черного атласа, на небольшом каблучке. Без украшений, только ленты, чтобы ногам было удобней. Единственное что я не понимала, это зачем нужно было напяливать на меня широкие браслеты. Ужасно тяжелые, неудобные, да и к костюму они подходили как пачка балерины к сапогам армейского типа. Потом спрошу у Дрейка. На веки были нанесены серебрящиеся тени, на губы прозрачный блеск. На последнем этапе моего самолюбования в дверь постучали. И вошли не дождавшись приглашения.
   -Дрейк! Сколько раз говорить, что невежливо врываться без приглашения?!
   -Ну извини. - Подкупающая улыбка не вязалась с глазами котяры обожравшегося сливками и не получившего за это по ушам. Срочно меняем ситуацию. Я подошла и дала ему легонько по ушам. Теперь нормально. Виновные наказаны.
   -За что?!
   -За то, что в уговоре был один поцелуй, а не... Блин. Короче только один.
   -Ты еще скажи что тебе не понравилось. - Гад. Чего то я заснула.
   -А что, обычно другие девушки жаловались? - Спросила я невинным голоском.
   -Ладно, брек. Нас уже ждут. - Пробурчал покрасневший принц. Значит форму не потеряла, как говорится мастерство не пропьешь, даже если очень постараешься.
   -Веди, главное чтоб не под монастырь.
   -Если только под венец.
   -Обойдешься, я своя и выходить замуж не планирую в ближайшие пять лет.
   -Ну ничего, время у меня есть.
   -Наивняк.
   Приняв его руку, я пошла к зале. Праздник начинается!
  
   Тим.
   Закончив рассказ я посмотрел на ребят. Дайрен был спокоен. Кларк улыбался и стрясал с Николя, отца и Валиэля свой выигрыш. Единственный момент не понравившийся всем, это был поцелуй на лавочке.
   -Уважаемые послы! Бал скоро начнется! - Я так засмотрелся как дядя вытрясает деньги с Николя, что не заметил как принц с принцессой, точнее с Кирой, подошли к нам.
   -Не волнуйтесь, мы уже идем.
   -Боюсь, что завтра нам придется покинуть ДНМ. Но не волнуйтесь, скоро мы придем снова.
   -Мы и не волнуемся.
   -Совершенно. - Кира обменялась с Дрейком понимающим взглядом. Блин! Они мысли читают друг у дружки?!
  
   Кларк.
   Я так и знал!
   -Где мой выигрыш?! Трясите мощной, вы мне должны пятьсот монет каждый! В следующий раз будете думать прежде чем ставить не на выигрышный вариант!
   -Но почему она не показывает, что знает нас?!
   -Хрен ее знает!
   -Он ее еще не знает. К вашему сведению она еще девушка.
   -А ты откуда знаешь?
   -А магия на что?
   -А когда ты ее в последний раз проверял? Вдруг принц уже подсуетился?!
   -Пошляк. И это мой брат. К вашему сведению я ее постоянно проверяю.
   -Сам пошляк.
   -Уважаемые послы! - И почему у меня ощущение, будто нас называют не послами, а ослами? Вопрос был риторическим.
  
   Кира.
   Зал был прекрасен. Я не преувеличиваю. Высокие потолки, теряющиеся на уровне пятнадцати метров, огромные дубы с золотыми желудями украшали залу, зеркальный пол, стены были раздвинуты семнадцатым измерением, причем зал был поделен на несколько секторов. Как мне пояснил Дрейк не каждый из обитателей подземного мира любит тепло, поэтому одна из сторон зала представляла из себя заполярье, угол противоположный ей был вырезкой из Сахары, следующий словно сошел из сказки Диснея "Русалочка", и еще один представлялся в виде гиены огненной. Думаю, не стоило упоминать о лесе, пещерах, и воздушной пропасти, ДНМ любит и умеет принимать гостей.
   -Дрейк, ты что-то упоминал о конкурсах?
   -Да. Пожалуй, самая интересная часть праздника, не считая коронование Нового Года, это песни, пляски, гадания, конкурсы и прочие увеселения. - "Ну, думаю, что с танцев и песен мы смоемся, мне надо с тобой поговорить".
   "А я хочу посмотреть, как наши высокородные послы будут петь песенку для детей: "С Новым Годом!"
   "Кира! Нельзя так над ними издеваться, лучше посмотрим, как они будут играть с детьми моих придворных в Ручеек!"
   "Лучше песня!"
   "Нет, игра!"
   "А еще лучше, если ты скажешь, о чем хотел поговорить".
   "Для этого нам придется выйти".
   -Ваше величество! Ваше величество! Вы должны объявить о начале праздника!
   -Хорошо. Калли! Не отвертишься! Пошли.
  
   Дрейк.
   -Уважаемые поданные! Я рад сообщить вам о моей помолвке с принцессой Каллирой! Так что веселитесь и развлекайтесь! С Новым Круговоротом!
  
   Тим.
   Интересно, если у Киры помолвка, то почему челюсть находится на уровне пола... Да и у совета тоже...
  
   Дрейк.
   Пока Кира не пришла в себя, я взял ее под руку и повел в сад. Поскольку зала мне нужна целая, пусть уж лучше взрывает пруд. Мы подошли к старому ясеню и сели на лавочку.
   -Земля, земля! Ответьте!
   -... помолвка... помолвка...
   -Земля, земля! Я лютик-подорожник! Вы где?!
   -... он точно не пошутил?
   -Кира! Выйди из астрала!
   -Уже вышла! И если в ближайшие пять минут ты мне не объяснишь, что здесь происходит, то трон тебя лишится.
   -Ладно. - Глубоко вздохнув, я встал на одно колено, и хорошо поставленным голосом спросил - Кира, ты выйдешь за меня?
  
   Кира
   -Ты выйдешь за меня? - я в трансе. Наверное, я сплю. Да это самое логичное объяснение. Я сплю, и мне это снится. А во сне можно делать что угодно. Поэтому я соглашусь.
   -Хорошо. Я согласна.
   Широко улыбнувшись, он поднялся с колен и, подхватив меня на руки, закружил. И тут какая-то сволочь нас прервала. И, кажется, я даже знаю какая.
   -Кира! Мы знаем, что это ты!
   -Поэтому ты пойдешь с нами!
   -А вот обломитесь! У меня свадьба скоро!
   -У тебя сентенсивный шок, и постпредательская депрессия!
   -На себя посмотри!
   -И посмотрю!
   -И посмотри!
   -Эта девушка, моя будущая жена, поэтому останется здесь!
   -Она наша подруга!
   -Ах, подруга! Ах, подруга?!
  
   Дрейк.
   Развернувшись в моих объятьях, она материализовала на руке свой любимый энергетический пульсар. Я перехватил ее за пояс, во-первых, приятно, а во-вторых, мне сад нужен в нормальном, непрожаренном состоянии! Похоже, что надо вызывать гробовщика.
   -Я вам сейчас всем устрою сеанс в крематории! Так, что хоронить будет нечего!
   -Ты не посмеешь!
   -Еще посмотрим!!!
   -Кира, успокойся.
   0x08 graphic
-Нет, Дрейк, это уже принцип. Сейчас они мне расстраивают помолвку, потом придут на свадьбу (вот пророчица!), а потом и помереть спокойно не дадут!!! (В скобках даются реплики авторов, то есть наши! )
   -Как ты догадалась?!
   -А я пророчица!!!
   -Дорогая, успокойся! В конце концов, они послы! - потом зашептал ей на ухо - ты хорошо владеешь иллюзией?
   -Нет не очень - зашептала она в ответ (театральный шепот, который слышно даже на галерке) - но если приплести совет, то может получится.
   -Вообще-то мы все слышим! - Явственно занервничали наши засранцы, точнее засланцы.
   "Дрейк, ты знаешь заклинание стазиса?"
   "Это что?!"
   "У тебя крыша без кровли?! Анестезия, что бы они не двигались!"
   "Извини, конечно, но когда ты так близко, то меня одолевают мысли совершенно другого толку!"
   "Могу сказать тоже самое, но у нас сейчас несколько другие проблемы".
   "Подпали их и все!"
   "Ты сам сказал, что их трогать нельзя!"
   "Если они не перестанут ТАК на тебя смотреть, я их сам прибью".
   "Ревновать - нехорошо!"
   "Тебя - обязательно!"
   "Спасибо!"
   "Всегда, пожалуйста!"
   "Прекрати на меня так смотреть!"
   "Как так?"
   "Не знаю! Так!"
   "По-моему наши гости хотят перейти к решительным действиям".
   "С чего ты взял?"
   "Руки встали в седьмую позицию для атаки".
   "Седьмую? Ты уверен?"
   "Конечно. У меня первый разряд по магии".
   "Не будь так самоуверен".
  
   В этот момент настала полночь. Следует разъяснить некоторые особенности подземного климата. Из названия следует, что там нет солнца. Но их маги-кудесники воссоздали солнце на магический манер. Правда есть одна странная аномалия. Луна. Она находится на их небе постоянно, причем неясно, каким раком она там появляется. Сводка погоды: полнолуние длится еще пять дней, днем легкая облачность, ночью будет легкий ветерок. Просьба воздержать от экспериментов магов-погодников, если не хотим получить торнадо с наводнением.
  
   -Ваше величество!
   -Уже Ваше Высочество!
   -Нет, Величество!
   -Высочество!
  
  
   Дрейк.
   К нам направлялся мой, уже наш совет, споря как нас называть. В смысле меня и мою невесту. Похоже, что послы сегодня останутся живы.
   -Любовь моя?
   -Что-то случилось?
   -К нам несется на всех парах уже наш совет, споря как нас величать.
   -Значит, послы останутся живы? - Надула губки моя невеста. - Нечестно!
   -Если тебя это утешит...
   В этот момент раздался взрыв, характеризующий о том, что засланцы отправились домой. Подхватив Киру на руки, я произнес:
   -Уважаемый совет! Я отнесу свою невесту в комнату, а вы сообщите моим поданным о том, что свадьба назначается на начало следующей недели. Так же можете объявить, что конкурсы отменяются! Мы поделим трон пополам!
   -А я хочу конкурсы!
   -Дорогая, пойми, что народ это не приемлет.
   -Хорошо. А сейчас я хочу спать, поэтому опускай меня на землю. Я пошла в комнату! - Заявила она мне. Я лишь перехватил ее поудобней и, кивнув совету, пошел в комнату.
   -Я попросила опустить меня на землю.
   -Но мне приятно тебя носить. Ты моя невеста, значит, в скором будущем это станет моей прямой обязанностью.
   -В смысле?
   -Носить тебя на руках.
  
   Кира.
   -Носить тебя на руках. - У него очень мягкая улыбка, от нее становится на душе тепло. И сердце так сладко екает,... Наверное, я влюбилась, слава богу, что это только сон! Остановившись перед моей комнатой, он открыл дверь магией. Войдя внутрь, он поставил меня на пол и, обняв за талию, сказал:
   -Ты даже не представляешь, каким счастливым меня сделала.
   -Почему же?
   -То есть? - посмотрел он на меня светящимися от счастья глазами и прижав поближе к себе.
   -Сначала скажешь, почему я сделала тебя счастливым, а потом сравним мнения.
   -Кира... - Мы присели на диванчик. Потом он взял мое лицо в свои руки и произнес - Я не могу этого объяснить, так что...
   Говорят, что когда две мятущиеся души встречаются, они обретают покой. Могу подписаться под каждым из этих слов! Поцелуй был теплым и сладким, он был наполнен пониманием, и страхом отказа. Счастьем и надеждой на будущее. Потом мои руки скользнули ему на шею и переплелись сзади. Мы сидели, прижавшись, друг к другу как два замерших воробышка. Казалось, прошла вечность... Мгновение, которое останется с нами навсегда...
  
   Дрейк.
   Я ее поцеловал. И она ответила мне! Я боялся, что она оттолкнет меня и, посмотрев непонимающе, попросит выйти. Это не мираж, не сон. Это реальность. Мягкая и нежная внутри, пытается показать себя холодной стервой снаружи. Но этот теплый свет окружает ее, вырываясь наружу улыбкой солнца, песней ручейка. Потом она закинула руки мне на шею. Я пересадил ее к себе на колени. Прижавшись ко мне, она плакала. Потом открыла глаза и сказала лишь одно слово:
   -Люблю... - ее улыбка заставила мое сердце остановиться и забиться сильнее, но в следующий момент она уже спала. У нас будет целая вечность. А сейчас ей нужно выспаться, раздев и уложив ее на кровать, поцеловал в губы и вышел. Нужно сказать, что бы ей прислали портного для свадьбы. Я поймал себя на том, что на моем лице играет счастливая улыбка, а перед глазами стоит Кира, говорящая мне: "Люблю". Наверное, я не смогу заставить себя перестать улыбаться. Нужно столько всего сделать, и так мало времени...
  
   -Ваше величество! Неизвестные вандалы разрушили трон, распилив его на две части и подписав "Чтоб вам было удобней сидеть". Сожгли свадебный дуб, а также украли золотые желуди для венчальной церемонии!
   -А еще они оставили послание для вашей невесты!
   -Вы проверили его на запретные заклинания?
   -Да, и кроме письма для Каллиры, там ничего больше не было.
   -Отнесите письмо, а также план реставрации дворца в мой кабинет. Как только ее величество проснется, препроводите в мой кабинет. Подготовьте охрану. Моя невеста должна быть под наблюдением. Мне не улыбается, если ее похитят прямо со свадебной церемонии. Надеюсь вам все понятно?
   -Конечно, Ваше Величество.
  
   Кира.
   Проснувшись, первое, что я увидела это четырех служанок стоявших около двери в позе: жена со сковородой защищает дом от воров. Так. Что-то случилось.
   -Девушки!
   -Да, Ваше Величество!
   -Что-то случилось?
   -Его высочество не велело ничего вам говорить, а только подготовить и препроводить в его кабинет!
   -Есть сэр! Не обращайте внимания. Что сегодня я надену?
   -Мы взяли на себя смелость преподнести вам лилово-розоватое платье с вышивкой символами солнц разных народов, туфельки на лентах под цвет платья, а также набор шпилек для прически!
   -А теперь еще раз и помедленнее.
   -Мы взяли на себя смелость...
   -Я про то, что обычно одеваюсь сама. - Приподняв бровь, я насмешливо смотрела на служанок.
   -Его высочество приказал нам! - Жарко воскликнула одна из служанок. Значит, Дрейк приказал, что бы меня одели? Странно. Он же знает, как я не терплю, когда меня одевают посторонние люди. Но не будем расстраивать девочек, а потом он мне сам ответит, что случилось.
   -Хорошо девочки. Можете начинать.
   Для начала меня вытянули из кровати, потом заставили вымыться в воде пахнущей ирисами. Приятно. Потом попытались натянуть корсет. Я взбунтовалась, объяснив девочкам, что мне мои кишки нужны целыми и не помятыми. Они согласились. Потом на меня надели платье. Я стала похожа на девочку-цветочек в переростке. Я спросила, что за идиотка нашла это платье. Самая младшая из служанок покраснела. Я решила заняться благотворительностью и передарила платье ей. Она очень обрадовалась, поэтому чуть не оглушила меня радостным визгом, о чем я ей естественно сообщила. Я решила найти платье для себя сама. И нашла. Чудесное платье нежно-сиреневого цвета сидело идеально. Туфельки не вызвали порицаний, зато последующая за ними горка украшений и косметики подверглась очень жестокой критики. На возглас в конце: "Я не папуас выходящий на тропу войны! Поэтому боевой раскрас "дикобраз хвостом в розетке" мне не нравится!" они, как ни странно согласились. Поэтому мы ограничились капелькой магмы (Которую мне подарил Дрейк) и такими же сережками, которые как, оказалось, подарил мне мой жених в честь помолвки. Сон продолжается.
   Затем мы вышли из комнаты. Перед этим нам пришлось подвинуть охрану от двери, что бы я могла выйти. До кабинета принца я шла в окружении солдат, нескольких представителей совета: "Которые просто вышли погулять", а также целой кучи придворных. Дойдя до кабинета принца, меня отпустили. Сейчас Дрейк огребет на капусту!
  
   Дрейк.
   Кира влетела в кабинет ужасно злая. Зато целая. Я не стал говорить ей о том, что случилось с залой для церемоний. Просто сказал, что нам придется найти золотые желуди.
   -Кира, мы выйдем сегодня ночью. Одни. В наше отсутствие совет сделает миражи. Они вместо нас будут развлекать народ, пока нас нет. Поэтому сейчас мы просмотрим карты и пойдем собираться.
   С открытым ртом она села на стул перед столом. Интересно, что не так?
   -Что-то случилось?
   -Ты же говорил что золотые желуди ваша очень большая ценность, как их умудрились украсть?
   -Один из воров точно был демоном, второй знал, как вывести ловушки из строя, а третий был воином, отключившим стражу. Любовь моя, я понимаю, что тебя выводит из себя этот конвой, но до нашего "побега", ты должна их потерпеть. Ради меня.
  
   Кира.
   Дрейк выглядел очень уставшим. Интересно, какому идиоту, точнее идиотам пришла в голову "мысль на нобелевскую премию" украсть желуди. Недавно я была в хранилище. Стражи больше похожи на железных големов, такие же несокрушимые. Ловушки заряжены на несколько тысячелетий. Да и для всех демонов это святая реликвия, разве найдется совсем какой-то идиот без башки. Потом мы составляли план побега из зала после свадебной церемонии, потому что нашли свиток с записями старейшин и их планами "на нашу свадебную ночь"! надеюсь, что все понимают, что я была очень зла. Ну, очень. Потом мы с Дрейком спорили, как будем уходить. Мы сошлись в том, что наряды должны быть пышными, что бы спрятать за ними нашу одежду. Единственное что мы не могли продумать это обувь. Служанки рассказали, каким должно быть платье и туфельки на свадьбе. Перед моим внутренним взором нарисовался пеньюар. И балетные тапочки. Как потом объясняли краснеющие девушки: "Чтоб муж молодой не заснул, пока расшнурует". Потом Дрейк составил иллюзию моего платья. И примерил на меня. Я была права. Это пеньюар. Но ему понравилось. Он предложил переделать план. Я напомнила о шествии старейшин к нашей комнате. Он одумался. Потом мы долго спорили, как будем отходить из залы. Я предложила вентиляцию, он канализацию. После поцелуя и обещания поставить таки фингал, согласился, что вентиляция лучше. Затем решали, за каким поворотом конюшня. И как пронести на свадьбу мечи с походными сумками. В один голос предложили навесить все это на лошадей, а потом смыться.
  
   Дрейк.
   -А сейчас продумываем, как будем сбегать за артефактом, потому что одних нас точно не отпустят. - Заявил я, внимательно посмотрев на мою невесту. Не верится. Невесту. Я не удержался и, притянув ее к себе, поцеловал в приоткрытые губы.
   -Так что там, на счет артефакта? - Спросила Кира, устроившись на моих коленях. Нахалка.
   -Нас не отпустят без охраны, а она в этом деле будет только мешаться.
   -Согласна. Так что же нам делать?
   -Есть одна идея... - Протянул я довольным голосом, Кира спохватившись, перестала перебирать мне волосы, нечестно.
   -И какая? - Я вновь закинул ее руки себе на плечи, положив маленькие ладошки на затылок.
   -Мы сбежим с сегодняшнего бала, посвященного объявлению о помолвке.
   -А ты уверен, что нас не догонят?
   -Нет. Я договорился и нам устроят фору в пятнадцать минут. - С улыбкой посмотрел я на нее.
   -Все-то ты предусмотрел! - Нахмурила губки девушка. Я рассмеялся, и звонко чмокнул Киру в губы, сказав, что хочу подышать вольным воздухом, без аденоидного сопения стражи над ухом.
   -А кроме этого, есть еще причины, по которым ты захотел остаться без стражи? - Провокационно спросила Кира.
   -Нет, что ты. - Неубедительно попытался оправдаться я.
   -А если честно? - Промурлыкала она, дуя мне в ухо.
   -Сама не можешь догадаться?
   -Могу предупредить, что я девушка правил, так что до свадьбы: ни-ни!
   -Хорошо. А целоваться до свадьбы можно? - С хитрой улыбкой вопрошал я.
   -Ну...
   -Раз ты закатываешь глазки, значит можно.
   -Ты, даже если бы я сказала что нельзя, все равно не послушался. - Пробурчала она, рассматривая план побега и схему вентиляционных труб.
   -Нет, ты бы этого не сказала.
   -Это еще почему? - Заинтересованная, Кира оторвалась от бумаг.
   -Мы же, уже целовались.
   -А, ну да.
   -Ты что, уже забыла об этом? - неверяще посмотрел я на нее, подумав, что поцелуй в саду, когда нас увидели послы нельзя забыть.
   -Ну-у-у...
   -Значит, придется напомнить. - Я кровожадно посмотрел на ее губы.
   -Раз ты так хочешь... Не смею, не подчиниться, Ваше Величество! - С довольной улыбкой заключила эта маленькая стервочка.
   -А раз я Величество, ты обязана подчиняться во всем, правильно?
   -Так точно!
   -Ну, раз так точно, то идем обедать! Планы побега отнимают так много сил.
   -Бедненький мой! Дай я тебе компресс на лоб поставлю! - Искренне захотела помочь девушка.
   -Меня спасет только одно! - Трагически закатил я глаза, Кира почувствовав подвох, подобралась.
   -И что же это?
   -Поцелуй прекрасной дамы!
   -Ну, раз так, вас нужно срочно лечить! - И потянувшись, она поцеловала меня. Через пять минут опомнилась и, заявив, что я теперь здоров как сто слонов, напомнила про обед. Жаль.
   -Прекрасный суп.
   -Мне больше понравился десерт.
   -Ты вообще сладкоежка.
   -Кира!
   -А что? Я ничего, я здесь так, для мебели. - Невинно рассматривая свои руки, заявила эта стервочка.
   -Раз мебель, то молчи!
   -Ах, мы обиделись? - Пропела она, прожигая меня злым взглядом. Блин. - Ну, раз так, то я, пожалуй, пойду к себе в комнату!
   И резко встав из-за стола, стремительно понеслась в сторону двери. Надо будет зайти к ней. Похоже, мне придется извиняться. Но не сейчас. А то извиняться будет некому. Жестом попросил принести ко мне в комнату бутылку вина.
  
   Кира.
   И из-за чего я так взбеленилась? Недоуменно размышляла я, готовясь ко сну. Тут мне передали конверт от Дрейка.
   "Зайди, пожалуйста, ко мне в комнату. Я хочу извиниться. Дрейк".
   Ну что ж. Я не стала переодевать ночнушку, а просто накинув халат телепортировалась в комнату принца. Обстановка была очень расслабляющей: камин (сказать честно ночью во дворце холодина еще та), два, предположительно мягких, кресла около него, столик между ними, а на столике бутылка вина и один стакан. Интересно, почему один.
   -Тебе очень идет этот халат. - Сказал Дрейк, выступая из тени со вторым бокалом. - Особенно то, что надето под ним. - Спохватившись, перетянула поясок потуже.
   -Присаживайся. - Сказал он, направляясь к одному из кресел. Наполнив бокал, он передал его мне. Немного покрутив его в руках, отпила. Странный букет.
   -Это вино делают только в подземном мире, поэтому необычный вкус, плюс никаких побочных эффектов, типа: похмелья или провалов в памяти. Стоит довольно дорого даже у нас.
   -Ты пригласил меня сюда для того, что бы проводить вводный курс ценителей вин? - Слишком холодно.
   -Нет. - Мягкая усталая улыбка. И как я на него смогла обидеться?
   -Так что же?
   -Я хотел извиниться и попросить прощения. Только хотел бы узнать за что? - Подняв на меня вопросительный взгляд, принц отпил из бокала.
   -Я... Хочу попросить прощения, я была не права. Сама не знаю, что на меня нашло... - А я думала, что уже разучилась краснеть...
  
   Дрейк.
   Очаровательно покраснев, моя принцесса уперлась взглядом в камин. Для виду, покряхтев, поднялся с кресла пересев на подлокотник ее.
   -Кира.
   -Да. - Она подняла на меня глаза. Ей и вправду стыдно.
   -Неужели ты подумала, что я на тебя обиделся?
   -Я...
   -Можешь не говорить: по глазам вижу.
   Забрав у нее из рук бокал, сжал тоненькие кисти.
   -Ты никогда не сможешь меня обидеть.
   -Уверен? - Ехидная улыбка сквозь слезы.
   -Вот это моя Кира хамящая всем!
   Встал с подлокотника, увлекая ее за собой. Щелчком пальцев, погасив камин, подошел к стене с гобеленом. Для виду, потыкавшись, нажал на кнопку скрытую за панелью. Стена отъехала в сторону.
   -Идемте принцесса! Сокровища ждут! - Заявил я, видя, как у девушки засверкали исследовательским огнем глаза.
   Спустившись по винтовой лестнице, мы очутились в очень уютной комнате с огромной кроватью под балдахином, столом, книжными полками, несколькими полулежанками и подвесными качелями на потолке.
   -Что это за место? - С интересом, рассматривая книги на полках, шепотом спросила девушка. Подойдя сзади, обнял ее, положив руки на талию. Девушка откинулась немного назад, прикоснувшись головой к моей спине.
   -Место для уединения. Я очень люблю сидеть здесь один. Когда очень уж достает совет или придворные, сбегаю сюда в поисках тишины и покоя.
  
   Кира.
   -Здесь очень уютно.
   Повернув меня к себе, принц подхватил меня на руки и понес к одной из лежанок. Опустившись со мной на нее, он сказал:
   -Кажется, мы остановились на том, что ты просила прощения?
   -Да.
   -И?
   -Я прошу прощения за необоснованную обиду в твою сторону.
   -А может, все-таки объяснишь за какую?
   -Сама не знаю.
   -Я не обидчивый.
   -Это я поняла. Я хочу спать. - Произнесла я, широко зевая.
   -Хорошо. - Дрейк перенес меня на кровать. Свернувшись комочком, я поинтересовалась:
   -А сказку мне почитаешь?
   -Если тебе моя принцесса так хочется, то почитаю.
   -Хочется. Только у меня один вопрос: если я сплю на кровати, то где спишь ты?
   -А я сплю в кресле. Оно очень удобное. Если тебе так хочется, я могу спать на кровати тоже, она большая - поместимся. - Изрек принц, с надеждой поглядывая на меня. Нет. Не дождется.
   -Мне хочется, что бы ты вышел, для того чтобы я могла переодеться.
   -А во что?
   -Я видела за одним из шкафов комнату. Там, по-моему, гардеробная. Я права?
   -Да. Не смею вам мешать принцесса, переодевайтесь, я пока поищу книгу.
  
   Дрейк.
   Изящно взойдя с постели Кира, пошла переодеваться. Пойду, поищу, что бы ей почитать. Не может быть. Улыбаясь, провожу рукой по теплому корешку книги. "Собрание Сказаний Верхней и Нижней Доли". Старые сказки, которым никак ни меньше пяти столетий.
   -Ты нашел?
   -Да. Я сейчас подойду.
   Прохожусь взглядом по книгам. Детство вернуть невозможно, но может я смогу подарить мечту о нем Кире. И когда-нибудь мы напишем сказку для наших детей. Я привык мечтать один, спрятавшись от всего мира, но девушка смогла сломить оборону крепости души. Она - волшебница. И когда смотрит на меня, и когда смеется. Я верю, что меня теперь тоже любят, и если уйду, меня будут ждать. Выйдя из книжных рядов, подошел к кровати, усевшись в кресло, спросил:
   -Я могу начинать?
   -Да.
   "Давно это было, а может недавно..." Надеюсь, что наша сказка останется навсегда...
  
   А в это время три грабителя священных реликвий обсуждают, как им вернуть Киру...
   -А я уверен!
   -Иди ты со своей уверенностью!
   -Сам иди!
   -Успокойтесь!
   -Почему ты так уверен, что они поедут одни, да еще тайком?!
   -Вспомни Киру! А Дрейк - вообще без царя в голове!
   -Все! Выходим в замок! Я уверен, что наш план сработает!
   В ночи потух костер и трое всадников поскакали во тьму. Каждый из них думал о своем. А о чем думала луна? О том, что скоро настанет новый день...
  
  
  

Глава 9. "Свобода -- это роскошь, которую не каждый может себе позволить"

БИСМАРК Отто

  
   Свобода есть несоизмеримая величина, свободу получают только те, кто дает добровольно заключить себя в кандалы. Власть может оценить только свергнутый король, глоток воды - страждущий в пустыне. Героиня смогла оценить свободу выбора, только тогда когда ее поставили перед фактом. И она выбрала. А что, вы узнаете немного погодя.
  
   Кира.
   -Это было ужасно!
   -А, по-моему, прекрасно!
   -Было "прекрасно"?! Прекрасно?!!!!!
   -А что тебе не понравилось? - Совершенно правильно (как ему казалось) вопросил принц. И он еще смеет спрашивать, что мне не понравилось!
   -Ты не имел права меня лапать на глазах у совета!!!
   -И ты еще скажи, что тебе не понравилось!
   А что бы все поняли, что мне не понравилось, придется перенестись в сегодняшнее утро.
  
   Утро. Все те же и совет.
   Кира.
   Первое что я увидела, как только проснулась, была рожа принца ДНМ. Рожа? А где я? В кровати. Какой? В потайной комнате расположенной за гобеленом в апартаментах принца. А там ли я нахожусь? Осмотрелась. Нет. Не там. А все в тех же апартаментах. Что я здесь забыла? Ложилась спать я в тайнике. Значит сейчас, должна находиться там. Но я не там. Вывод. Тот, кто сейчас помрет, перенес меня, спящую, в свою комнату. Не спросив, не разбудив. Пока я была в одной ночной, назовем ее, рубашонке. Два кусочка ткани соединенные двумя ниточками, на две ладони выше колена. Значит, он перенес меня. А где точно я сейчас. В кресле. На руках Дрейка. А этот ... не знаю, как его поточнее охарактеризовать, улыбается до ушей, пока я размышляю, где оказалась. Осмотримся еще раз. Совет в полном составе. Пять служанок. Пятнадцать демонов из личной охраны принца и принцессы. Я все понимаю, почему здесь совет, служанки, охрана, но при чем здесь кухарка? Не понимаю. Так. Еще раз. Служанки, совет, охрана, кухарка, а я сижу на коленях у принца в откровенном ню?!!! Я точно не сплю? Тут Дрейк ущипнул меня, предав при этом мысленное послание:
   "Извини, но ты не спишь. Жаль, что ты сидишь"
   "Почему?"
   "Вид сзади у тебя очень даже неплох, думаю, совету бы понравилось"
   Вывод номер два. Я не сплю. Совсем. А жаль. Что делать? Выход один. Я очень громко завизжала. Не просто очень громко, а на пределе своих голосовых связок, а потенциал у меня очень даже ничего. Что бы вы поняли насколько, скажу, что в детстве мне пророчили будущее оперной певицы. Очень знаменитой. Жаль, что я не послушалась папочку, сидела бы в консерватории, а не на руках у принца. Нет. Лучше на руках у принца, а еще лучше в консерватории на руках у принца. Вот так лучше. Но я не в консерватории. Я на руках у Дрейка. Перед глазами совета.
  
   Дрейк.
   Кира так мило спала, что я решил не будить ее. Только мы вышли из тайной комнаты, как я ощутил знакомую силу. Совет. Вот черт!!! Быстренько сел в кресло, с Кирой на руках. Поэтому когда совет в полном составе, вместе со стражей, служанками и почему-то кухаркой, ворвался в комнату, они были очень удивлены. Кира у меня на руках одетая в ужасно неприличный и открытый пеньюар (интересно, а она об этом знает?), и я, одетый в шелковый халат. Картинка достойная кисти художника. Хотя будет лучше, если он запечатлеет рожи совета, и всех кто с ними пришел. Мысленно сказал всем, что бы не шумели, так как принцесса спит. И будить ее я не позволю. Совет спросил, не мог бы я телепортировать принцессу в ее комнату, я ответил, что не могу, так как принцесса очень чувствительна к смене магического влияния, и из-за этого может проснуться. Поэтому совет докладывался мысленно. А я думал о том, что Кире ужасно идет это платьишко. И вообще, лучше бы поскорее была свадьба. Когда она все-таки состоится, я возьму Киру, и мы смоемся на какой-нибудь необитаемый остров. Одни. Совершенно одни...
  
   Кира.
   А сейчас что бы совету стало лучше я телепортируюсь в свою комнату. Текс. Хлоп!!! И я в комнате! На руках Дрейка. А че он тут делает? Сейчас спросим.
   -Почему ты здесь?
   -Где?
   -Здесь.
   -Где здесь?
   -В комнате.
   -В чьей?
   -В моей.
   -Ты уверена?
   -Ну, раз я телепортировалась в свою комнату, то должна быть в ней.
   -Логично.
   -Знаю. Но что ты здесь делаешь?
   -Держу.
   -Кого?
   -Тебя.
   -Тоже логично.
   -Знаю.
   -А зачем?
   -Что зачем?
   -Держишь меня зачем?
   -Потому что тебя надо было вынести из комнаты.
   -Логичнее некуда. А разбудить меня было слабо?
   -Ты так мило спала, кроме того, ты бы меня убила, за то, что бужу посреди ночи.
   -И снова логично. А с чего ты взял, что я тебя убила бы? Может, только придушила бы немного?
   -Не знаю. Но мне показалось, что мы успеем, до того как придет совет. А они всполошенные тем, что тебя нет в комнате, побежали докладывать мне.
   -Логика бьет по неокрепшим умам.
   -Согласен.
   -Может, отпустишь?
   -Не знаю...
   -По-моему надо.
   -По-моему тоже, но это очень приятно.
   -Что? - Спор сумасшедших продолжается.
   -Держать тебя на руках, я это уже говорил.
   -Да?
   -Да.
   -А, по-моему, надо все-таки.
   -Что?
   -Отпустить меня идиот!!!
   -Ладно.
   -Точно?
   -Да.
   -И почему я тебе не верю?
   -Да, почему?
   -Наверное, потому, что ты меня еще не отпустил.
   -Как хочешь.
   Принц перенес меня на кровать. Садясь в кресло, он спросил:
   -Как будем сбегать за артефактом?
   -Прямо сегодня. После обеда.
   -И как ты себе это представляешь?
   -А вот так! - Повернувшись, я вытащила карту. - Мы скажем, что хотим совершить конную прогулку, и отстанем от стражи. Потом поменяем облик и телепортом рванем наверх. Все просто.
   -Это на словах. А на деле? В кого мы будем превращаться?
   -Когда мы сбежим, стража будет искать черноволосого юношу и рыже-русую девушку. Значит, что бы они не догадались, кто мы надо будет превратиться в двух девушек, либо в двух парней.
   -А может сделать тебя черноволосой, а меня блондином? - Умоляюще воззрился на меня принц.
   -Можно.
   -Вот и хорошо.
   -Просто прекрасно. А сейчас выйди из комнаты и дай мне наконец одеться.
   -Как прикажет моя принцесса! - И издевательски поклонившись принц вышел из комнаты. Ура.
   Я решила посмотреть в гардероб и выбрать в чем буду сбегать из дворца, кроме того надо будет набрать вещей в "веселый" поход. Тэкс. В чем убегать? Думаю не в платье с вырезом до пупка. И не в этих финтифлюшках, черт!!! Это же мое свадебное платье!!! Большой соблазн сжечь, но мы удержимся от этого нехорошого поступка, а то еще что-нибудь сошьют. Наверное костюм для верховой езды подойдет, только попрошу перешить, и убрать все рюши а также три сотни мелких пуговичек. И шляпа эта бе. А вот сапоги не вызывают нарицаний, так как это мои, то есть мной купленные сапоги. В рюкзак положим белье сменное, еще один костюм, того-то, сего-то. Тяжело. Значит плащ на теплой подкладке заменим на артефакт, который сопрем у Дрейка. Все.
  
   Дрейк.
   Нужно будет подарить Кире артефакт в виде плаща, а то мы не сможем потянуть наши рюкзаки, точнее наши лошади, не будем же мы тащить переметные сумки на себе. Так. Посмотрим карту. Мы выйдем наверх через северный малый портал. А что бы нас не накрыли мы сменим облик, тогда придется менять облик и наших лошадей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"