Ведьма, Гоблин и Маленький Ангелочек : другие произведения.

Семейное счастье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писано Ведьмой Наткой


   Каюсь, друзья, - я редко пишу. И не обещаю, что буду появляться и дальше. Мало того, что у меня ( как все догадываются) крайне мало времени из-за того, что маленький ребенок, куча работы по дому, общий недосып... Когда у меня появляется возможность посидеть за компьютером я трачу время на фотоклолажи. Пробило меня на это дело - очень интересное и как бы утешает, что не совсем теряю квалификацию раз немного "юзаю" рабочую программу "Фотошоп" (правда про "иллюстратор" и "Кварк Экспресс" я предпочитаю не вспоминать, ибо еще и до них руки не доходят). А главное это сейчас моя основная форма творческого самовыражения. Мне некогда да и не хочется писать, что-то не вертятся мозги в эту сторону вообще. Зато картинки так и мелькают перед глазами - успеваю я гораздо меньше чем хочется. Потому что многие мои задумки технически непросты, а время... его ведь нет, я дорываюсь до "ящик"а ненадолго и под постоянной угрозой того, что меня сорвут с места и я не скоро смогу продолжить. И все же парой коллажей я довольна. Несколько больше того, что мне нравится с точки зрения моего дизайна, но гораздо меньше, чем мне нравится в качестве иллюстраций к нашей нынешней жизни, выкладываю тут. Надеюсь, это будет интересно!
А смотреть коллажи нужно здесь

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"