Ведьмочка, Рыжий чертенок : другие произведения.

Свадебный переполох или как невеста сбежала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Предложение сделано, даже дата свадьбы назначена. Но что может заставить невесту сбежать накануне свадьбы, захватив с собой подругу? И на что готовы пойти парни, чтобы вернуть беглянок? Неужели они оставят все как есть? Или все же поборются за свое счастье?
    Продолжение книги " Кошки-мышки или кто кого". ЗАКОНЧЕНО. На сайте выложена ПОЛНАЯ книга.

  
  Пролог.
  Время было за полночь. В квартире стояла тишина. Все успокоились после бурного девичника, где особенно отличились невеста и свидетельница. Нет, вначале все было тихо и мирно, но немного выпив, девушки, решили съездить и посмотреть как там жених. Как их не отговаривала самая спокойная и трезвая из девушек Настя, Юля и Наташа, кое-как собравшись и посбивав мебель, уехали. Вернулись ближе к полуночи, беспрерывно ругаясь и костеря на все лады весь мужской род. Ничего не объясняя, выпили еще и решили дальше повеселиться. Настя их с трудом успокоила и уложила спать, и ни о чем, не подозревая, быстро заснула в соседней комнате. Девушки вначале тоже заснули, но после полуночи Юля резко подскочила и, пошатываясь, начала будить подругу.
  - Наташ, проснись.
  - Мммм, отстань. - Отмахнулась от нее девушка.
  - Немедленно проснись. - Снова потрясла подругу Юля.
  - Проснулась,- зевая, пробормотала Наташа, - что случилось?
  - У меня появилась идея!
  - Какая идея? Ты о чем? - никак не могла понять девушка.
  - Как отомстить Егору. - Торжественно проговорила Юля и вернувшись на свою кровать, легла. - А то что, он теперь безнаказанным останется?
  - Нет, конечно. - усмехнулась наконец проснувшаяся подруга.
  - Давай сбежим?- предложила Юля, чуть приподнявшись и смотря на подругу.
  - Ты с ума сошла??? - подскочила Наташа - у тебя свадьба завтра!
  - Ну и что? Он сам виноват. Пусть теперь помучается.
  - Ты представляешь, что с нами потом сделают? - упав на подушку, простонала подруга.
  - Хм, если найдут. - хмыкнули ей в ответ. - Ну как, ты со мной?
  - Конечно. Когда я отказывалась от твоих идей?
  - Тогда быстро собираемся, у нас мало времени. - поднявшись, сказала Юля.
  Вскочив, девушки начали быстро собираться, попутно снося мебель и ругаясь, на никак не хотевшую находиться сумку. Как они умудрились не разбудить никого, так и осталось загадкой.
  Но, тем не менее, наконец, собравшись, они вызвали такси и, быстро написав записку, выскочили из квартиры.
  
  ***
  - А теперь Юлия и Егор, я обращаюсь к вам от лица государства: Брак, это очень серьезный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву верности? Прошу ответить вас жених.
  - Да.
  -Теперь прошу ответить вас невеста...
  Тут вместо ответа любимой, в сон ворвался дребезжащий звонок телефона. Егор медленно разлепил глаза и, оглядевшись, тяжело вздохнул.
  Сон был так реален...
  Телефон продолжал звонить. Приподнявшись, молодой человек протянул руку к тумбочке и взял надрывающийся телефон.
  - Алло.
  - Егор, ты сидишь? - раздался в трубке взволнованный голос одного из его друзей Ильи.
  - Да. Что случилось? - нахмурился Егор, его посетило нехорошее предчувствие.
  - Тут такое дело...- друг замялся. - В общем, они сбежали.
  - Кто сбежал? - уже догадываясь о ком говорит Илья, все же спросил парень.
  - Невеста твоя и свидетельница!
  - Твою ж... - ругнулся Егор. - Так и знал, что они что-нибудь учудят. Их уже ищут? - выслушав ответ и поднявшись, он вздохнул. - Ладно, я все понял.
  Быстро натянув первые попавшиеся брюки, Егор вышел из комнаты, попутно костеря Юлю и ее подружку. Вот как знал, что они что-нибудь учудят, знал, что рядом надо было быть, чтобы если что остановить.
  Дойдя до кухни, он набирал номер Миши.
  - Привет, жених. - раздался радостный голос лучшего друга. - Как настроение?
  -Ты сидишь? - и, услышав утвердительное хмыканье, продолжил. - Юля и Наташа сбежали!
  В трубке раздался кашель, затем ругань.
  - Что??? Я придушу эту рыжую засранку! - возмущенно прокричал Миша. - Ты что так спокоен???
  - Я предполагал что они что-нибудь учудят. - усмехнулся молодой человек. - Правда не думал что с таким размахом. - вздохнув продолжил. - Ты что не знаешь этих двоих? Вспомни те же объявления со мной в центре города или что с тобой сделала Наташа.
  Сначала в трубке был слышен смех, потом раздалось рычание, это Миша вспомнил ощущения и как потом выкручивался после выходки своей девушки.
  - К черту! Как только поймаю, ремня дам и в ЗАГС потащу!!! - продолжал рычать друг. - Вот что ты так спокоен, а Егор?
  - А кто сказал что я спокоен? - ухмыльнулся парень. - Назад не вернуться. К тому же все равно поймаем их.
  - А дальше? - успокаиваясь, спросил Миша.
  - Сначала отлуплю, потом свяжу, и, перекинув через плечо, в ЗАГС потащу. А потом из дома не выпущу, пока не пообещает, не доводить меня.
  Радостный ржачь друга подтвердил, что ему пришлась по душе идея. Снова вздохнув, Егор сказал:
  - Так, быстро собираемся и едем искать этих двоих. Не могли же они далеко убежать.
  Договорившись с Мишей встретиться через 15 минут около дома девушек, пошел одеваться.
  
  
  Глава 1
  Юля
  Я сидела уже, наверное, часа два над этими бумаги, проверяя счета и пытаясь определить, что нужно еще сегодня сделать. Голова болела, да и шея затекла, пожалуй, пора сделать перерыв, найти подругу и сходить вниз в клуб. Подходя к двери, услышала голос подруги, которая отчитывала провинившегося официанта:
  - Я же говорила, - услышала кусок диалога - что надо быть внимательнее, а не мечтать на работе.
  - Наташ, - решила я вмешаться. - Есть предложение. Пошли вниз, отдохнем, и... Я придумала тебе задание.
  Судя по тому, как загорелись глаза подруги, она была готова простить непутевого официанта и приступить к заданию.
  -Дима, ты можешь идти дальше работать. И еще одна подобная ошибка и ты будешь уволен. - И повернувшись ко мне, произнесла одно единственное слово из которого было понятно окончание нашего дня...хотя как выяснилось позже, не все бывает так хорошо, как нам хочется. - Идем.
  И мы спустились в клуб, где уже играла музыка, и было куча народу. Хотя здесь сложно кого-либо узнать, так как сегодня был Хэллоуин, и без костюма в клуб не пускали. Хотя, чтобы не выделяться, мы решили тоже переодеться. Я выбрала для себя костюм ведьмочки, а подруга решила сегодня быть падшим ангелочком, даже крылья черные нашла.
  - Итак, - решила начать, ища жертву для своей маленькой пакости, мой взгляд зацепился за одного парня, который был в костюме пирата. - тебе надо опозорить парня на весь клуб, как ты это будешь делать, придумывай сама. А вот и жертва... посмотри на того пирата, что в центре зала. Пойдет?
  - Конечно. - согласилась подруга. - Только нужна будет твоя помощь.
  - Какого рода?
  - Как только я начну говорить, попроси ди-джея убавить громкость, чтобы весь клуб это услышал.
  Судя по взгляду подруги, поняла, речь будет шикарная, и как обычно полная импровизация. Прости парень, ничего личного, просто чем-то ты заслужил это.
  Спустя некоторое время, увидела, что подруга подала мне сигнал, который означал, что она готова.
  - Олег, - развернулась к ди-джею. - выключи пожалуйста музыку, на пару секунд, Наташа хочет произнести пламенную речь.
  Друг быстро выполнил просьбу, понимая, что сейчас будет очень весело. И даже свет направил на Наташу в компании пирата. Но когда подруга начала говорить, то должна отдать должное, даже я не придумала бы ничего лучше. Так опозорить парня... Весь зал, минут пять уже не может прийти в себя, а вот кажется парень решил так просто не сдаваться, схватив Наташу, он попытался ее куда-то утащить, быстро сообразив что ей нужна помощь, решила продолжить начатую ей игру.
  - Милый, что это за девушка??? - начала возмущаться, подойдя к парню и обняв его за шею.
  Тот от неожиданности отпустил руку подруги, и, не теряя времени, мы резко побежали, оставив парня в полном недоумении. Как оказалось, он быстро пришел в себя и побежал за нами. Вот дам вам совет, если вы решили прилюдно опозорить парня, то никогда не надевайте шпильки, убегать очень тяжело. Но нас спасло лишь то, что мы очень хорошо знаем этот клуб, добежав до охранника, мы юркнули за дверь, возле которой он стоял, при этом не забыв сказать ему, кто мы такие, и чтобы он выпроводил того парня, что за нами гонится. Хотя, судя по охраннику, он слышал Наташину пламенную речь.
  - Простите. - услышали мы из-за двери, голос парня. - Вы можете меня пропустить? Мне надо догнать, тех двух хулиганок, которые решили почему то так надо мной подшутить.
  - Нет. - сухо и коротко ответил Михаил, так звали охранника. - Те две 'хулиганки', как вы выразились, владелицы этого клуба и кафе, что на втором этаже. Так что обижать их никому нельзя! И я бы попросил вас, молодой человек, удалиться, иначе мне придется вас выкинуть отсюда.
  - Владелицы значит... - как то с интересом сказал парень, судя по его голосу, с ним мы еще встретимся. И очень скоро.
  
  Наташа
  - Черт, сколько можно! - тихо ругалась девушка, направляясь в сторону бара.
  Прошло уже 2 с лишнем месяца, как я вместе с подругой взяла на себя управление кафе и клубом. Юля проверяла счета и делала заказы, нанимала работников. А я следила за порядком, писала отчеты и составляла графики для работников. И получается 4 месяца с тех пор, как мы сбежали. Да, сначала было довольно тяжело: новый город, практически без денег и никаких знакомых. Но нам очень повезло, ища квартиру для съема, и попутно работу, мы встретили одного мужчину в преклонном возрасте. Назвать его дедушкой, язык не поворачивался, уж слишком бойкий он.
  Познакомились с ним уже вечером, когда пытались решить, куда нам сегодня деться. Просто подошли узнать, где поблизости есть хорошая и не дорогая гостиница. Он, оглядев нас, предложил пожить у него, пока мы не определимся с жильем, а взамен попросил пока приглядеть за квартирой, готовить ему еду и если нужно сходить в магазин. Мы, немного подумав, согласились.
  Виктор Алексеевич, как он представился, оказался владельцем какой-то строительной компании, и как мы потом узнали, еще и владельцем одного из клубов и ресторанов города, и которым мы впоследствии стали управлять.
  Об этом мы узнали, когда через пару дней решили сходить развеяться в клуб. Ужаснувшись обслуживанию и грубостью работников, быстро сбежали оттуда. Когда пришли домой и рассказали Виктору Алексеевичу, где побывали и как бы мы поступили на месте хозяина, он, чуть нахмурившись, спросил что за клуб. Затем сказав, что данное заведение принадлежит ему и что уволит управляющего, велел завтра готовиться к принятию клуба в свое управление, так же сказав, что этажом выше находится и принадлежащий ему ресторан. Мы пытались отказаться, но нас даже слушать не стали.
  Чуть встряхнув головой, отогнала воспоминания. Я быстрым шагом дошла до бара.
  - Ян, что здесь происходит?
  - Тут один клиент возмущается обслуживанием.
  - Где?
  Ян молча показал в сторону окна. Оглянувшись, увидела, что там действительно ругается клиент. Кивнув головой бармену, подошла к столику.
  - Здравствуйте, что-то случилось? - улыбаясь, обратилась к клиенту.
  - Девушка, может, вы объясните вашему официанту, что я не заказывал это!! - разглядев бейджик, раздраженно сказал мужчина. - Я уже минут десять пытаюсь доказать, что не мог заказать это, потому что у меня аллергия на картофель!!!
  - Извините за ошибку. Скажите блюдо, которое вы заказывали, и мы вам поменяем его, оно будет за счет заведения. Заказ у вас примет другой официант, - успокаивающе сказала и, развернувшись к официанту, процедила сквозь зубы. - За мной.
  Попрощавшись с клиентом, направилась к служебному входу, по дороге велев принять заказ другому работнику. Зайдя за дверь и, не оборачиваясь, направилась к кабинету Юли, спросила:
  - Скажи, Дима, какие у нас правила общения с клиентами?
  - Вежливая улыбка, доброжелательность, услужливость, быстрота выполнение заказа...- начал перечислять молодой человек.
  - Так же ты забыл внимательность при приеме заказа и то, что с клиентом никогда...- остановившись недалеко от кабинета и повернувшись к официанту продолжила.- НИКОГДА нельзя спорить! Клиент всегда прав и если ты был невнимателен, то надо извиниться, а не начинать спорить.
  - Да, но...
  - Я же говорила, - снова перебила Дмитрия. - что надо быть внимательнее, а не мечтать на работе.
  - Наташ, - раздался сбоку голос Юли, повернувшись к ней, увидела ее хитрый взгляд. - Есть предложение. Пошли вниз, отдохнем, и... - сделав многозначительную паузу, продолжила.- Я придумала тебе задание.
  Наверно, мои глаза загорелись от предвкушения очередной авантюры. Зная подругу, была уверенна, что она точно придумала очень интересное задание. Кивнув, что сейчас освобожусь, снова развернулась к Диме:
  -Дима, ты можешь идти дальше работать. И еще одна подобная ошибка и ты будешь уволен. - И обратно повернувшись к Юле, сказала. - Идем.
  Мы спустились в клуб, где уже играла музыка, и было куча народу. В клубе было сложно кого-либо узнать, так как сегодня был Хэллоуин, и без костюма в клуб не пускали. Чтобы не выделяться, мы решили тоже переодеться. Я решила сегодня быть падшим ангелочком, даже крылья черные нашла, а подруга надела костюм ведьмочки.
  - Итак, - решила начать подруга, ища жертву для своей маленькой пакости и найдя ее, кивнула на парня в костюме пирата, продолжила - тебе надо опозорить парня на весь клуб, как ты это будешь делать, придумывай сама. А вот и жертва... посмотри на того пирата, что в центре зала. Пойдет?
  Я задумчиво посмотрела на пирата, думая как бы поинтересней его опозорить. Идея пришла довольно быстро и коварно улыбнувшись, развернулась к Юле.
  - Конечно. - согласилась я. - Только нужна будет твоя помощь.
  - Какого рода?
  - Как только я начну говорить, попроси ди-джея убавить громкость, чтобы весь клуб это услышал.
  Подруга весело улыбнулась, поняв, что парню конкретно не поздоровиться, и как обычно полная импровизация. Прости парень, ничего личного, просто чем-то ты заслужил это.
  Юля пошла поближе к ди-джею, а я стала медленно пробираться к пирату. Неторопливо обойдя его, я начала перед ним танцевать. Парень оказался довольно сообразительным, подойдя и обняв меня. Через пару минут, его руки начали плавно опускаться мне на попу. Я, чуть изогнувшись, обняла парня за шею и продолжила танцевать.
  И, кажется, пиратик сильно осмелел, так как его руки уже откровенно гуляли по моему телу, а наглые губы прикоснулись к шее. Все, теперь точно не жалко. Незаметно, сделав знак, приглушить музыку, я чуть отстранилась от парня:
  - Мальчик не стоит так наглеть. То, что ночью, благодаря мне, ты в свои 30 лет лишился девственности, ничего не значит. Да, я помогла тебе, но как оказалось зря. Мало того, что ничего не умеешь, так еще и ни на что не способен. Поэтому сначала полечись, а потом за девушками бегай.
  В зале, стояла полная тишина, все были просто в шоке. Я удовлетворенно улыбнулась и, поняв, что задание выполнено, решила побыстрее уйти, но вот, кажется, парень пришел в себя, схватив меня, он попытался куда-то утащить. Пока я судорожно думала, как бы освободиться, Юля появилась рядом:
  - Милый, что это за девушка??? - начала возмущаться она, подойдя к парню и обняв его за шею.
  Тот от неожиданности отпустил мою руку, и, не теряя времени, мы резко побежали, оставив парня в полном недоумении. Как оказалось, он быстро пришел в себя и побежал за нами. Нам повезло и быстро добежав до охранника, мы юркнули за дверь, возле которой он стоял, при этом не забыв сказать ему, кто мы такие, и чтобы он выпроводил того парня, что за нами гонится. Хотя, судя по охраннику, он слышал мою пламенную речь.
  
  
  Глава 2
  Юля
  
  '- Я не виновата! Я честно хорошо себя вела, и поставь меня на ноги. - говорила я своему жениху, который перекинув меня через плечо куда-то тащил.
  - А вот и не поставлю. - спокойно ответил Егор.
  - Егорушка... - включила маленького ангелочка внутри себя, хотя парень уже все выучил, и понял, что надо наоборот собраться, ведь, когда я начинаю так ласково называть людей, значит что-то задумала. - любимый, а где Наташа?
  - Вас двоих надо держать далеко друг от ... '
  И мой сон был беспощадно прерван будильником, который сообщил, что 7 утра и пора идти на работу. Еще много надо всего сделать, ведь из-за глупого управляющего, который был перед нами, посетителей не осталось, а значит и прибыли ни клуб, ни ресторан не приносили, да и этот управляющий забыл вообще все расчеты вести, вот как мне теперь все восстановить?
  Постояв немного под душем, оделась и пошла готовить кофе, Наташа еще может поспать, ее помощь пока не нужна. На кухне увидела Виктора Алексеевича, который читал какую-то газету.
  - Доброе утро, Виктор Алексеевич.
  - Доброе утро, Юленька. - любит он меня так называть, а Наташу все время Натусик зовет. - Что-то ты рано сегодня. А где Натусик?
  - Пришлось пораньше встать, еще очень много бумаг разбирать. Надо отчеты написать, Наташа не любит возиться с ними, там ведь сплошная математика, поэтому пусть еще поспит. Вам сделать кофе?
  - Да, сделай, пожалуйста.
  Приготовив себе и Виктору Алексеевичу кофе, достала кусочек хлеба и села за стол. Есть совершенно не хотелось.
  - А что вы читаете?
  - Да вот нашел заметку про то, как вчера отметили Хэллоуин. Оказывается, один редактор побывал во всех клубах, и сделал отметки про все места. Вот сейчас прочитаю: 'Этой ночью, как многим известно, состоялся очередной праздник Хэллоуин, который многие горожане очень любят отмечать, особенно молодежь. Я решил выяснить, где же все-таки стоило побывать, чтобы полностью погрузится в атмосферу этого праздника. Лично мне, очень понравилось в клубе 'Ледяная бесконечность': декорации, костюмы, музыка, еда, напитки, конкурсы, все было продумано до мелочей. Я был приятно удивлен, напуган (это же Хэллоуин, скучать никто не должен!), даже решил поиграть в конкурсе, главный приз, конечно, не выиграл, но и утешительный приз мне очень пришелся по душе. В общем, новые управляющие, постарались на славу, молодцы девушки! Я поставил этому клубу отметку 10 из 10'.
  - Отличный отзыв, жаль, только что эту газету мало кто читает. - надеюсь, что хоть кто-то читает.
  - Ты не права Юленька, это самая популярная газета. - от этих слов чуть кофе не подавилась.
  - Вы серьезно?
  - Да.
  - Это очень хорошо, Виктор Алексеевич. Ладно, мне пора бежать. Скажете Наташе, что я убежала и жду ее в кафе?
  - Хорошо.
  И быстренько допив кофе, побежала на работу. Решив не ехать на автобусе, пошла пешком, уж очень хорошая сегодня была погода. Идти было не очень далеко, всего минут 40. Дойдя до своего кабинета, открыла дверь и прошла к столу, на котором лежала стопка бумаг.
  - Так, нужны еще отчеты... А они у Наташи в кабинете.
  Быстренько взяв нужные мне бумаги из соседнего кабинета, села за свой стол и начала работу. Отвлек меня от работы шум, а точнее, чьи-то шаги в клубе. Странно, посмотрела на часы и... Ого, так уже 4 часа, что-то я заработалась. Кафе сегодня не работает, так как на кухне что-то сломалось, и нам пришлось вызывать мастера, а клуб открывается только вечером. Встав из-за стола, решила спуститься вниз и узнать, кто пришел. Спускаясь по лестнице, увидела интересную картину: подруга стоит с круглыми глазами, прижав руки к лицу, и смотрит на парня, которому судя по всему, она вылила коктейль на голову. А вот парень... И тут до меня дошло.
  - Черт. - единственное слово, которое смогла произнести, и когда это слово услышал парень, то он развернулся ко мне лицом, и судя по глазам, я попалась и поблажек мне не будет. Ведь это был ни кто иной, как мой жених.
  Недолго думая, развернулась, попутно скатив с лестницы, его лучшего друга, который тихо пытался подойти ко мне со спины и схватить. Прости Миша, но я жить хочу. Я побежала в свой кабинет, как только в него вбежала, закрыла дверь и, схватив телефон и сняв туфли, полезла в окно. Надо лезть, другого выхода нет, не зря же мы с подругой занимались скалолазанием. Хорошо, что сегодня шорты надела, а не юбку. Почувствовав землю под ногами, быстро побежала в сторону дома. Вот только как мне помочь Наташе?? Надеюсь, она сумеет сбежать.
  Пока бежала, мне пришел в голову один вопрос: Как я оказалась здесь, в самой глуши вместе с подругой??? А вот как...
  Четыре месяца назад, пыталась уговорить своего жениха отметить девичник. Всего три человека: я, Наташа и Настя. Спустя несколько часов уговоров нам все-таки разрешили его провести, но с условием, что на следующий день, от нашего праздника не останется и следа, ведь завтра свадьба. Я и согласилась. Выпив с девчонками 2 или 3 бутылки шампанского, мы решили узнать, что же делают парни. Как выяснилось, они решили устроить мальчишник, и пошли в клуб, разумеется, мы тоже туда тайком пробрались, и вот войдя туда, увидела картину: какая-то девушка, вешается на шею к моему парню, а тот вместо того, чтобы ее отцепить от себя спокойно с ней танцует! Так еще и притянул для поцелуя! Дальше я просто не стала ждать, что будет. Обидевшись и разозлившись, мы вернулись домой и продолжили отмечать девичник, конечно, мы только и делали, что ругали весь мужской пол, до сих пор помню Наташину фразу 'Козел, он и в Африке козел'. Настя нас еле уговорила лечь спать, убедившись, что уснули, отправилась тоже спать. А спустя несколько часов я проснулась с гениальной идеей, устроить побег, о чем и рассказала подруге, а спустя час мы уже сидели в такси и ехали в неизвестном направлении. Поменяв кучу машин, и добравшись до самой глуши, решили, что хватит ездить. Оглядевшись, поняли, что это место просто идеально. Маленький городок, изолированный ото всех с одной стороны морем, с другой - скалой, а с оставшихся - лесом. Нам это место очень приглянулось, правда здесь не бывает снега, но лично мне это нравилось. Я проводила много времени в воде, плавая на протяжении нескольких часов без дна, и ныряя на глубину. Виктор Алексеевич, у которого мы остановились, рассказал мне, что его внук Макс, занимается дайвингом и все свободное время проводила с этим Максом под водой, радуясь тому, что моя мечта осуществилась. А моя подруга тем временем, познакомилась с одной девушкой, с которой они вместе лазили по скалам.
  Так вот, целый месяц мы добирались до этого чудного места. Еще неделю мы искали работу, а потом Виктор Алексеевич, устроил нас в свое кафе. И, разумеется, мы совершенно забыли, про одну маленькую вещь. Наши парни, которые с каждым днем все больше злились от того, что не могут нас найти. А мы настолько увлеклись работой, что совершенно забыли про них. Конечно, мы про них вспоминали, но не думали, что они нас найдут, поэтому пути отступления не придумали. И вот из-за этого, я сейчас бегу босиком по лесу без остановки и с телефоном в руке.
  
  
  Наташа
  Проснулась я, от того что в глаза светило солнце. Потянувшись, открыла глаза и посмотрела на время. Часы показывали 9 утра. Так, понятно, Юля решила меня не будить. Поднявшись, пошла в ванную, затем на кухню за кофе. По дороге встретила Виктора Алексеевича:
  -Доброе утро, Виктор Алексеевич.
  - Доброе, Натусик. - улыбнулся мужчина. - Юленька просила передать, что ждет тебя в кафе. Я тоже пошел на работу.
  - Спасибо, приятного дня вам. - поблагодарила я.
  - До вечера. - кивнул Виктор Алексеевич, дойдя до входной двери он оглянулся. - На кухне, на столе лежит газета, там есть одна очень интересная статья.
  Кивнув головой, поспешила на кухню. Стало очень интересно, что же такого интересного в этой статье, раз Виктор Алексеевич сказал прочитать. Сделав кофе, села и взяла в руки газету. Нашла статью про клубы и когда прочитала, что нашему клубу поставили 10 из 10, радостно засмеялась. Мы с Юлькой давно мечтали иметь собственный клуб, правда не надеялись, что он у нас будет. А тут пусть хоть официально он не наш, но управляем им мы. И 10 поставили за нашу работу.
  Решив предложить Юле отметить наш успех, выпила кофе и побежала собираться. Когда появилась в кафе, ко мне подбежал менеджер с какой-то проблемой. Ругнувшись про себя, спустилась в клуб.
  Поругавшись с одним из поставщиков, добилась от него привоза нужной продукции в ближайшие пару часов. Затем подойдя к барной стойке начала оформлять заказ, попросив у бармена Гриши безалкогольного коктейля. Всё оформив, взяла в руки коктейль и только хотела сделать глоток, как почувствовала чью-то руку на плече.
  От неожиданности, развернулась и вылила кому-то на голову коктейль. Вот, честное слово, не хотела этого делать, просто немного испугалась. Вскочив, поторопилась извиниться:
  - Ой, простите, я не хотела, просто вы... - я наконец подняла глаза на лицо пострадавшего, и слова застряли у меня в горле. Передо мной стоял Егор, и взгляд его не предвещал ничего хорошего.
  Я испуганно прикрыла рот рукой. Ведь если здесь Егор, а это значит, поблизости должен быть Миша. А из всего этого следует, что нам с Юлей серьезно не поздоровится.
  - Ну что Наташенька, набегались? - ухмыляясь, спросил жених подруги. - Долго же мы вас искали и...
  Со стороны лестницы послышалось чертыханье, быстро обернувшись, Егор увидел Юлю. Подруга с круглыми глазами посмотрела на своего жениха и резко развернувшись, бросилась наверх, по пути столкнув с лестницы Мишу.
  Юлю, я прекрасно понимала, что по раздельности мы быстрее сейчас скроемся, и потом если что, она меня вытащит. Поэтому пока Егор стоял ко мне спиной, а Миша, ругаясь, пытался подняться, я начала медленно отступать к служебной двери.
  Не обращая внимание на удивленно смотрящих на меня и парней и работников, рванула к двери, и уже закрывая ее, услышала злой крик моего парня:
  - А ну стой, засранка!
  Он, правда, думает, что я сумасшедшая, чтобы послушаться его? Юркнув за одну из дверей, затаилась. Через секунду мимо пробежал ругающийся парень. Для верности подождав еще немного, побежала в обратную сторону. Добежав до зала, нырнула за барную стойку, сделав знак Грише, чтобы не выдавал. Послышалось хлопанье, затем раздраженный голос Миши:
  - Твоя начальница не пробегала?
  - Нет, она больше не появлялась. - качнул головой парень. - а что...
  Договорить Гриша не успел, его перебил матерящийся Егор:
  - Эта... нахалка снова сбежала! - возмущенно прорычал он. - Через окно, представляешь!!
  - Рыжая тоже куда-то делась. - ответил мой парень. - Поймаю, отлуплю так, что сидеть не сможет.
  - Надо выяснить, где они живут. - успокоившись сказал Егор.
  Дальше раздались удаляющиеся шаги. Для верности подождав еще немного, осторожно выглянула. Никого не обнаружив, направилась к служебной двери, прихватив по дороге сумочку и телефон. Надо быстро добраться до Юли и решить, что делать дальше.
  
  
  Егор и Миша
  Молодые люди с каждым днем мрачнели все больше и больше. Когда в день побега, они так и не нашли девушек, оба начали задумываться что же такого могло случиться, что девушки решили рискнуть сбежать.
  Тяжелее всего пришлось Егору, ведь у него в этот день свадьба должна была быть. Пришлось придумывать причину отмены свадьбы. Не говорить же что от него невеста сбежала?
  Не найдя девушек в городе, поняли: в городе их нет и поиски могут затянуться.
  По прошествии двух месяцев так и не найдя, они начали злиться. Девушки как в воздухе растворились.
  Через четыре месяца они приехали в небольшой городок на берегу моря. Оба прекрасно знали, что Юля с Наташей мечтали жить на берегу моря. Приехав в город, молодые люди начали собирать информацию.
  Решили обойти клубы города, так как в этот день был Хэллоуин, без костюмов не пускали. Миша надел костюм пирата, а Егор вампира. Придя в клуб "Ледяная бесконечность" оба с интересом осмотрелись.
  - Давай разойдемся? - предложил Миша. - Надо осмотреться и поспрашивать народ.
  Егор согласно кивнул.
  Миша дошел до центра зала, остановился и только хотел оглядеться, как перед ним появилась девушка в костюме падшего ангелочка. Девушка начала изгибаться перед ним. Равнодушно скользнув по ней, он хотел отвернуться, но взгляд зацепился сначала за рыжие волосы, затем присмотрелся к лицу и с удивлением узнал в ангелочке свою девушку.
  Подойдя поближе, он обхватил девушку за талию и прижал к себе. Наташа продолжила танцевать, тогда Миша, наклонившись, прикоснулся губами к ее шее. То, что произошло дальше, он запомнит надолго. Так его еще никогда не унижали. Это он девственником был и ни на что не способен? Он неумеха? Ну все, порка ей обеспечена. Раз Наташа здесь, значит, поблизости должна быть Юля. От размышлений его отвлекла попытка побега его ангелочка. Крепко ухватив за руку, он уже хотел сказать, как сзади за шею его обняли чьи-то руки:
  - Милый, что это за девушка?
  От удивления он выпустил руку, и этого хватило, чтобы Наташа сбежала, а за ней и Юля, которая отвлекала его.
  Поймать девушек не получилось. Они сбежали в подсобку и, как выяснилось, оказались хозяйками клуба. Когда Егор нашел Мишу, тот стоял с рюмкой коньяка.
  - Что решил запить горе недееспособности коньяком? - смеясь, спросил друг. - Я давно так не смеялся.
  Миша хмуро посмотрел на Егора и сказал:
  - Смейся, смейся. Хочешь, я тебя обрадую? - сделав паузу, продолжил. - Та, что меня опозорила, была Наташа!
  - Что??? Ты уверен?
  - Думаешь я не узнаю своего рыжика? - хмыкнул Миша - хочешь еще кое-что? - дождавшись кивка, продолжил - Та что меня потом отвлекала, была Юля!!!
  - И ты их не остановил???? - подскочил Егор - Почему??
  - Эти две оказались владелицами клуба.
  - Владелицами? - удивленно переспросил молодой человек.
  - Я тоже в шоке. Зато теперь мы знаем, где их искать.
  На следующий день они вернулись в клуб, представившись новыми поставщиками, их пропустили.
  У барной стойки они увидели Наташу, с кем-то спорящую по телефону. Переглянувшись, Миша пошел к лестнице, а Егор направился к Наташе, уже закончившей разговаривать. Подойдя, он положил руку девушке на плечо. В следующий миг у него на голове оказался коктейль, а Наташа, извинившись, повернулась и замерла.
  Наверно его взгляд не предвещал ничего хорошего, так как она испуганно прижала к губам руку.
  - Ну что Наташенька, набегались? - ухмыльнувшись, спросил Егор. - Долго же мы вас искали и...
  Договорить Егор не успел, сзади раздалось чертыханье и, резко обернувшись, он увидел Юлю. Она стояла на лестнице и удивленно и в тоже время испуганно на него смотрела. В следующую минуту девушка, резко развернувшись, бросилась наверх, по пути сбросив Мишу. Егор бросился за ней, но увидел только захлопывающуюся дверь.
  - Черт! - ругнулся парень, добежал до двери, он резко открыл ее, но там уже никого не было. - Сумасшедшая, через окно сбежала.
  Снова выругавшись, он направился обратно вниз. Увидев около барной стойки Мишу, направился к нему. Прервав что-то говорящего бармена, он сказал:
  - Эта нахалка снова сбежала! Через окно, представляешь?
  - Рыжая тоже куда-то делась. - раздраженно ответил Миша. - Поймаю, отлуплю так, что сидеть не сможет.
  Прикрыв глаза, Егор вздохнул успокаиваясь:
  - Надо выяснить, где они живут.
  Молодые люди, молча, вышли из клуба и направились к гостинице, в которой ночевали. Они решили узнать, кому принадлежит клуб, оба не верили, что девушки за такой короткий срок могли открыть свой, а значит нужно искать настоящего хозяина.
  
  
  Глава 3
  Юля
  - Виктор Алексеевич, - сказала, подбегая к двери. Мужчина сразу развернулся и посмотрел на меня изучающим взглядом.
  - Юлечка, что случилось? Давай в дом, все расскажешь. - как только мы зашли в дом, то сразу отправились на кухню, я очень хотела пить, ведь всю дорогу бежала не останавливаясь. - Ты почему босиком?
  - Виктор Алексеевич, - начала, садясь за стол, - нас парни нашли. Вот мы и сбежали, во всяком случае, я, а что с Наташей не знаю. Надеюсь, ей тоже удалось сбежать.
  - Юлечка, я помню, вы мне рассказывали про Егора и Мишу. И я вам готов помочь, у меня есть один хороший знакомый, я ему сейчас позвоню, и он вас приютит на некоторое время. Только я возьму с вас одно обещание.
  - Какое? - вот честно была согласна на все, лишь бы сбежать. Парни точно не настроены на беседы.
  - Ты и Наташа, вернетесь сюда и будете управлять клубом и кафе. Я уже очень стар, а мой единственный внук Макс, любит свое море и ни о чем другом слышать не хочет. Вы обе знаете, что кроме него у меня больше никого нет. - вспомнил прошлое мужчина, и немного повеселев, продолжил - Так ты пообещаешь, что вернешься?
  - Обещаю, и я так же знаю, что Наташа тоже сюда вернется.
  - Вот и отлично, тогда иди, собирайся. А я пока позвоню.
  Пока собирала вещи, мне позвонила подруга и сказала, что смогла сбежать от парней и направляется домой. В свою очередь я ей рассказала о том, что Виктор Алексеевич согласился нам помочь. Закончив разговор и узнав, что подруга скоро будет дома, продолжила собирать вещи, думая лишь о том, как скоро нас найдут парни. Надеюсь не очень скоро.
  
  Наташа
  Дождавшись, пока парни уйдут из клуба, вылезла из-под барной стойки. Кивнув в благодарность Грише, направилась к служебному выходу.
  Выглянув и никого не обнаружив, села в машину и задумалась.
  Раз парни нас нашли, значит нужно думать, как выкручиваться. Уж слишком мне не понравилось выражение лица и Егора и Миши. Хотя... с другой стороны неудивительно, что они злятся, мы исчезли несколько месяцев назад и даже ни разу не позвонили.
  Вздохнув, поняла, что скоро будет очень весело. И мне, И Юле... А особенно Юле...
  Заведя машину, еще раз оглянулась и никого не обнаружив, направилась к дому. Перед глазами периодически всплывало выражение лица Миши. И еще было предчувствие, мне ой как достанется, за этот побег...
  
  Егор и Миша
  - Егор, - прервал Миша, размышления молодого человека, - лично мне не очень хочется идти в гостиницу. Давай рассуждать логически, город маленький, так еще и глушь. Давай у кого-нибудь просто спросим, должны же знать, кому принадлежит клуб и кафе.
  - А что хорошая идея. - Ответил Егор и, оглянувшись, кивнул в сторону моря - Вон смотри, там какой-то парень и мне почему то кажется, что Юля с ним точно знакома.
  - Интересно с чего такая уверенность?
  - Он занимается дайвингом.
  Парни, недолго думая, оправились к молодому человеку, который стоял на берегу моря и о чем-то думал, хотя, судя по всему, он ждал кого-то, и этот кто-то уже опаздывал.
  - Привет. - поздоровался молодой человек, - Меня зовут Егор, а это Миша. Вы нам не поможете?
  - Привет, я Макс - ответил им парень, посмотрев немного рассеянно, он явно ожидал увидеть другого человека, - во-первых, давайте на Ты, а во-вторых, я могу вам помочь, если это не займет слишком много времени, просто я жду одного человека.
  - Просто мы ищем двух девушек: Наташу и... - начал было говорить Миша.
  - И Юлю. - закончил за него Макс, - вот как раз ее я жду. Она обычно никогда не опаздывает. Видимо сегодня очень много работы в клубе, хотя она бы позвонила.
  - Значит, мы говорим об одном и том же человеке. Ты не подскажешь, как нам их найти? Просто мы приехали из другого города в поисках этих девчонок, а они... - не дали закончить предложение Егору.
  - А они опять сбежали. Я прав? - и получив утвердительный кивок, Макс продолжил. - Я вам помогу, они остановились у моего дедушки, давайте адрес напишу. - взяв листочек и ручку, парень быстро написал адрес и объяснил как туда можно добраться.
  - Можно еще один вопрос? - спросил Егор.
  - Какой? - посмотрел на него Макс.
  - Макс, почему ты решил нам помочь?
  - Егор, просто я очень хорошо знаю Юлю. Мы много времени проводим вместе. - увидев грозный взгляд Егора, постарался побыстрее все разъяснить. - Как друзья, мы много общаемся, каждый день опускаемся под воду, и я вижу, как ей плохо. Тем более есть еще один немало важный факт...
  - Какой? - взволнованно спросил Егор.
  - Она никогда не снимает обручальное кольцо.
  Ничего не ответив, молодой человек быстро пошел к машине. Значит, она его любит, тогда почему решила сбежать? Главное побыстрее ее найти, иначе, зная способности девчонок пропадать, они опять куда-нибудь денутся.
  
  Глава 4
  Юля
  Мы сидели в машине и ехали в неизвестном направлении, самое главное парни не успели нас найти. Интересно и сколько мы будем от них бегать?
  - Юль... - вырвал меня из раздумий голос подруги - ты о чем думаешь??
  - Ни о чем. - попыталась уйти от разговора, но подруга очень хорошо чувствовала мое настроение, поэтому сразу поняла что я соврала.
  - А если честно?
  - Ни о чем.
  - Наверное, о Егоре... - больше утвердительно, чем вопросительно произнесла подруга. - И скажу сразу, ты уже час как сидишь и вертишь кольцо на пальце.
  - Я не знаю что делать.
  - Мы все решим. Ведь и не из таких ситуаций выкручивались. - с улыбкой произнесла подруга.
  После чего каждая из нас ушла в свои мысли. Не знаю, о чем думала Наташа, но лично я пыталась расшифровать свое предчувствие. Как то не спокойно было на душе, после этого обычно случается, что-то плохое. И чем ближе мы приближались к новому месту, тем сильнее становилось это ощущение.
  - Мы приехали. - сказал водитель.
  Я открыла дверь и вышла из машины. Но тут же оказалась прижата к ней. Не успев сообразить, что произошло и как то на это среагировать, уже оказалась на плече у парня. И судя по хватке, было бесполезно сопротивляться. Парня, конечно, узнала, тяжело было бы не узнать собственного жениха. Вот только в голове был один вопрос: как они оказались раньше нас? И откуда они знали, куда мы едем?
  - Я не виновата! Я честно хорошо себя вела, и поставь меня на ноги. - говорила своему жениху, который перекинув меня через плечо куда-то тащил.
  - А вот и не поставлю. - спокойно ответил Егор.
  - Егорушка... - включила я маленького ангелочка внутри себя. Кажется мне это напоминает что то, наверное мой сон, - любимый, а где Наташа?
  - Вас двоих надо держать далеко друг от друга, но, увы, пока это не осуществимо.
  Подойдя к машине, он аккуратно поставил меня сначала на ноги, а потом затолкал в машину, в которой уже с недовольным видом сидела Наташа. Посмотрев ей прямо в глаза, поняла одно: месть будет кровавой, и я ей должна помочь. А как же может быть иначе?? Парни так просто не отделаются. Немного подумав и посмотрев на подругу, взглядом сообщила ей свои мысли. И судя по ее кивку, она тоже об этом думала, ну или почти о том же. А мысли были четкие и ясные. Нам некуда бежать, да и разговаривать с нами сейчас не будут, это значит, что нам лучше тихо сидеть и не хулиганить. Так мы и поступим, во всяком случае, до возвращения домой, а там будь, что будет... Попробуйте представить на что способна обиженная девушка... Наводнение, землетрясение, пожар и ураган в одной точке города и одновременно. А это точно будет, я ему устрою. В следующий раз подумает, как танцевать в обнимку со всякими девушками на кануне свадьбы, ведь я еще не знаю чем это все закончилось.
  Дорога до дома заняла больше недели, и все это время мы ехали, молча, иногда останавливаясь в каком-нибудь кафе, чтобы перекусить. Парни вечно болтали с кем-то по телефону, только обязательно по очереди и подальше от нас, чтобы мы не слышали сам разговор. Ой, не к добру это...
  - Юль, проснись. - разбудила меня подруга.
  - Что случилось? - сонно ответила я.
  - Мы приехали. И пожалуйста, не кричи. Мы приехали в загс!
  - Что??? - сон как рукой сняло.
  Вылетев из машины, направилась прямиком к парню, который разговаривал в этот момент с моими родителями. Как только он увидел мой грозный взгляд, то немного испугался, но подойдя ближе я решила мило улыбнуться, хотя блеск в глазах никуда не исчез.
  - Мам, пап, рада вас видеть. - обняла родителей.
  - Она твоя, надеюсь ты останешься жив. - пошутил мой отец, и быстро обняв меня родители исчезли.
  А парень сказал радостную новость, о том, что мы идем в загс заново подавать заявление. И тут я не выдержала...
  
  *** Вечер
  
  'Моя жизнь в твоих руках. Если она тебе не нужна, то мне тем более'.
  Вспомнились мне слова Егора, и я резко нажала на тормоза.
  - Ты что убить нас хочешь? - спросила Наташа, как только машина остановилась. - Ладно хоть машин на дороге нет, а то еще бы авария случи...
  - Мы возвращаемся.
  
  Наташа
  Позвонив Юле, узнала, что она уже дома и что Виктор Алексеевич согласился нам помочь.
  И вот теперь сидя в машине и направляясь в неизвестном направлении, думала, сколько еще мы сможем бегать от парней.
  Взглянув на подругу, увидела, что она задумчиво вертит на пальце кольцо. Позвав, поинтересовалась о чем он думает, хотя ответа, по сути, и не требовалось.
  Юля попыталась уйти от разговора, но я слишком хорошо ее чувствовала, поэтому сама же и ответила на свой вопрос.
  Еще немного поговорив, мы замолчали и задумались каждая о своем.
  Через какое-то время в мысли ворвался голос водителя:
  - Мы приехали.
  Я быстро выскочила из машины, и только хотела оглядеться, как меня схватили и перекинули через плечо.
  - Что за... - договорить не успела, тут же получив шлепок по попе с фразой:
  - Лучше сейчас помолчи. - раздался голос моего парня.
  Я начала брыкаться, пытаясь вырваться из крепкой хватки.
  - Немедленно отпусти, ты не имеешь...
  Договорить не успела, как меня опустили на землю и я увидела очень злое выражение лица Миши:
  - Так что я не имею? Что ж ты не договорила?
  - Я...
  - Я не имею права, ты это хотела сказать? - спросил парень, и крепко прижав меня к себе, зашипел на ухо. - Вот тут ты ошибаешься, я очень даже имею все права. Если ты забыла, то ты сама согласилась выйти за меня.
   - Ну и что? - возмущенно посмотрела на него. - Все равно, ты не можешь вот так просто хватать меня и куда-то тащить.
  С другой стороны, я прекрасно понимала его. Обо мне не было ничего известно несколько месяцев. И злость его понятна, но мог по аккуратней хватать.
  - Не волнуйся, рыжик, я тебя не только хватать и тащить буду, если начнешь упрямиться, но и еще, по возвращении домой отлуплю ремнем. - глубоко вздохнув, он посмотрел на меня и уже спокойным голосом продолжил. - Поэтому лучше сама садись в машину и не заставляй заталкивать туда тебя.
  Я возмущенно посмотрела на Мишу и молча села в машину, пообещав про себя еще показать ему, за приказы.
  Тут с другой стороны в машину запихали Юлю. Посмотрев друг другу в глаза, она согласно кивнула, обещая помочь отомстить. Еще раз посмотрев на подругу, согласно кивнула головой. Сейчас бежать нам некуда, да и не выбраться, поэтому будем сидеть тихо и не бузить.
  Дорога до дома заняла чуть больше недели. И все это время парни с нами не разговаривали. Одних нас не оставляли, рядом всегда кто-нибудь из них был.
  Наконец, когда мы доехали, с удивление поняла, что приехали мы не к дому, а в загс. Посмотрев на уверенного Егора и стоящего рядом Мишу, обернулась к мирно спящей подруге. Ой, что сейчас начнется.
  Разбудив Юлю, сказала где мы. Она вылетела из машины. А дальше я не успела ничего понять, как она оказалась за рулем и мы уже куда-то мчались.
  
  
  ***
  Вечером, когда подруга решила все же вернуться, я тихо заходила в нашу с Мишей квартиру.
  - Вернулась все таки...
  Обернувшись, увидела стоящего в дверях спальни парня.
  - Ну, я...
  Договорить не смогла, так как резко подошедший ко мне парень, схватил за руку и потащил меня в спальню.
  - Ты что делаешь???
  - Я обещал тебя отлупить? - не оборачиваясь, ответил он. - Так вот, я это и собираюсь сделать сейчас.
  - Ты не посмеешь!
  - Не будь так в этом уверенная, рыжик. Поверь мне, сделаю.
  Посмотрев в глаза Мише, поняла, что действительно сделает. И не остановится.
  
  Егор
  Зачем она так поступила? Что я такого сделал, что она опять сбежала? Это же надо было такое придумать, взять и сбежать. Сесть в открытую дверь и резко нажать на газ! А если бы кого-нибудь задавила, и тем более в таком состоянии нельзя за руль! Вот куда она уехала? Где ее опять искать, и хватит ли у меня сил ее снова найти? На улице уже ночь, а ее нет и вряд ли она придет.
  - Егор. - услышал тихий женский голос, но слезть с подоконника или даже повернуть голову в ее сторону я просто не мог.
  Она, наверное, пришла за вещами. Не хочу видеть, как она их собирает. Вдруг почувствовал ее руку на своем плече.
  - Егор, пожалуйста, посмотри на меня.
  - Юль, что я такого сделал? - решил задать ей мучавший меня вопрос, но голову все же не смог повернуть. Я очень боялся увидеть ответ в ее глазах.
  - Мы с девчонками выпили и решили проверить, как у вас проходит мальчишник.
  И я вспомнил тот день.
  - Мы с парнями хотели посидеть дома, но немного выпив, ушли в клуб. А там алкоголь и музыка, в итоге какая-то девушка прицепилась ко мне, и я не стал ее отталкивать. Мы всего лишь танцевали. Ничего не было. - но я боялся, что она мне не поверит.
  - А поцелуй?
  - Я... я не помню этого. Честно.
  - Но я видела это, и не только я. - она еле сдерживает слезы, чувствую это.
  - Прости. - больше не смог ничего сказать.
  Она ушла, а я боялся посмотреть куда, а также услышать, что входная дверь закрылась. Или услышать, что она уходит навсегда. Но лучше узнать сейчас, чем гадать.
  Слез с подоконника и начал искать ее. Так как из комнаты она ушла, и входную дверь не открывала, значит, она дома. Но где?
  Я нашел ее на кухне, она сидела на стуле и по щекам текли слезы.
  Присев рядом на пол, заставил посмотреть мне в глаза.
  - Юль, я честно не помню, что было.
  Она ничего не ответила, но слезы не прекратились. Наклонившись, не удержался и поцеловал ее. Вопреки моим ожиданиям она не оттолкнула меня, а ответила на поцелуй. Только лишь когда поцелуй был прерван, я услышал ее слова:
  - Егор, это не правильно. Не надо...
  Но договорить ей не дал, провел рукой по спине, отчего девушка выгнулась и произнесла:
  - Пожалуйста...
  Наклонившись, еще раз поцеловал, пресекая любые попытки сбежать. Девушка быстро сдалась, запуская руки под футболку. Подхватив ее, перенес с кухни в комнату и, уложив на кровать, продолжал целовать, спускаясь от губ на шею, ключицу, избавляя ее и себя от одежды...
  Не знаю, сколько продолжалось это безумие, но я сильно соскучился по своей любимой. Она лежала, устроившись на моем плече, и выводила узоры пальцем на моем теле. Поэтому ее слова, не сразу дошли до меня.
  - Егор, я так не могу. Это не правильно. Отпусти меня, мне надо время, чтобы все понять.
  - Ты о чем? - спросил удивленно, и немного не понимая о чем она.
  - Я... я не могу так. - резко сев на кровати, она продолжила. - Я пришла собрать вещи и временно пожить в другом месте. Я просто не могу тебя простить, пока.
  - Юль, - а ведь именно этого и боялся, - давай я позвоню Мише, думаю, они не будут против если ты у них временно поживешь.
  Она лишь кивнула и пошла собираться. А я решил, что все же добьюсь, ее прощения и верну ее домой. Еще бы вспомнить, чем же все-таки закончился мальчишник и как добрался до дома.
  Пока Юля собирала вещи и одевалась, позвонил Мише и тот согласился принять Юлю к себе. Заодно может хоть Миша сможет рассказать, что было на мальчишнике.
  - Юль, - позвал девушку, - Миша сейчас за тобой приедет.
  - Хорошо.
  А спустя пол часа, наблюдал из окна квартиры как она садится в машину и покидает дом. И еще неизвестно, вернется ли она.
  
  Миша
  Я лежал на кровати и смотрел в потолок, вспоминая сегодняшний день. Приехав в город, мы сразу же направились к загсу, но только девочки опять сбежали.
  Не знаю, что такого сказал Егор, что Юля, сорвавшись, уехала. Хотя, то что они всю дорогу вели себя тихо уже подозрительно.
  И вот сейчас лежал и думал, что делать дальше.
  Тут услышал тихий щелчок и звук открываемой входной двери. Поднявшись, выглянул из комнаты и увидел Наташу, ставящую на пол сумку с вещами.
  - Вернулась все-таки... - тихо сказал я.
  Девушка обернулась и посмотрела на меня, но сказать ничего не успела. Я быстро к ней подошел и, схватив за руку, повел в спальню.
  На ее возмущение не обратил внимания. Обещал отлупить, значит отлуплю. Я терпел все ее проказы, но побег и неизвестность, где она и что с ней это явно перебор.
  Схватив со стула ремень, я, несмотря на сопротивление, уложил Наташу на живот и, удерживая, несильно замахнулся.
  - Это за все проказы. - после первого шлепка, девушка вскрикнула и начала активней вырываться, но я не останавливался. - Это за побег и неизвестность. Это за мои потраченные нервы. Это...
  Тут услышал тихий всхлип и рука замерла. Вздохнув, отложил ремень и развернул к себе Наташу.
  - Рыжик...
  - Оставь меня. - отворачиваясь, снова всхлипнула она.
  - Прекрати, ты же знаешь, что заслужила. Вы сбежали, и мы несколько месяцев даже не знали что с вами.
  - А ты не заслужил этого? - Наташа резко посмотрела на меня. - Мы были тогда в клубе. И Юля видела Егора, как он танцевал и целовался с какой-то девкой. А ты... Я даже не знаю, где был ты.
  Я смотрел в глаза рыжика и не знал что сказать. Помню, что в тот момент, я как раз отходил в туалет, и уже в коридоре ко мне прицепилась какая-то девушка. Потом зайдя в зал, увидел друга, который пытался отцепить от себя прилипнувшую девчонку. Но как сказать, чтобы поверила и не напридумывала глупостей?
  - Как бы смешно это не звучало, но я банально ходил в туалет.
  Наташа недоверчиво посмотрела на меня:
  - А Егор? Ты знаешь, какого было Юле?
  - Да не было ничего. Когда я пришел, он пытался отцепить от себя девчонку.
  - Я...
  - Больше не говори ничего. Мы со всем позже разберемся.
  Наклонившись, прижался к губам девушки. Она попыталась оттолкнуть, но быстро сдалась, еще крепче прижавшись ко мне и запустив свои пальчики мне в волосы.
  - Как же я соскучился. - прошептал между поцелуями и быстро раздевая Наташу.
  Стоило коснуться губами груди, как она, выгнувшись, тихо застонала.
  Ненадолго оторвавшись от нее, быстро избавил нас от оставшейся одежды.
  Мои движения были резкими и порывистыми. О нежности не было и речи, была только страсть.
  Слишком скучал и долго ждал. Это было и удовольствие, и наказание для нее, за все месяцы без моей девочки.
  Уже позже, когда рыжик задремала в моих руках, услышал звонок.
  - Слушаю. - поднял трубку.
  - Привет. - раздался негромкий голос Егора. Ты не против, если Юля немного поживет у вас?
  - А что случилось? - удивленно спросил, наблюдая как Наташа, приподнявшись, прислушивается к разговору.
  - Не сейчас. Просто скажи, ты не против?
  - Нет, конечно. Пусть живет.
  - Хорошо. - устало вздохнув, друг продолжил. - Тогда можешь сейчас приехать и забрать ее?
  Я вопросительно посмотрел на девушку, спрашивая, что могло случится. Она категорично замотала головой, и показала, чтобы я соглашался.
  - Да, через 20 минут приеду.
  Повесив трубку, снова посмотрел, на одевающуюся Наташу:
  - Ты можешь...
  - Не могу. Лучше одевайся и езжай за Юлей. Я пока что-нибудь поесть приготовлю. - перебила меня девушка и вышла из спальни.
  Вздохнув, оделся и вышел из квартиры, гадая, что же такого могло произойти. Неужели это из-за того что было в клубе?
  
  
  Глава 5
  Юля
  Проснувшись утром и дойдя до зеркала, была рада, что по мне не было видно, что я практически всю ночь ревела. Зайдя на кухню, увидела Наташу с Мишей. Парень готовил завтрак, а Наташа мирно сидела и о чем-то думала.
  - Доброе утро. - произнесла, присаживаясь рядом с Наташей.
  - Доброе, - ответил Миша, - завтракать будешь?
  - Да. И спасибо.
  - За что? - очнулась от своих мыслей подруга.
  - За то, что вчера не стали расспрашивать что случилось.
  - Мы итак поняли, что тебе не до расспросов. - ответил парень. - Да и догадываюсь я из-за чего все. Юль, доказательств честно нет, только если ты на слово поверишь. Не было ничего у него с той девушкой. Честно.
  - Миш, не надо. Я уже это слышала. Мы разберемся сами, со временем.
  Завтрак прошел в полном молчании. Миша уехал, а нам с Наташей дома сидеть совершенно не хотелось. Поэтому мы решили, немного развеяться.
  Переодевшись, вышли на улицу. А вот моя машинка так и стоит под окнами Егора, в отличие от Наташиной.
  Сев в машину, мы отправились сначала в кино, а потом по магазинам. Вернувшись домой и перекусив, не заметили как наступил вечер. Я честно хотела остаться дома, но подруга уговорила пойти в клуб.
  - Как можно узнать правду ли они сказали? - спросила Наташа, как только сделала заказ бармену.
  - Не знаю. Я чувствую, что они правду говорят, но просто не могу поверить. Слишком тяжело.
  - Знаю.
  Посмотрев за спину Наташи, я не могла поверить своему счастью.
  - Наташ...
  - А?
  - А вот та блондинка случайно не кажется тебе знакомой?
  - А то, это ведь, кажется, она прилипла к твоему жениху? Вот я у нее и выясню, а ты иди, танцуй.
  Мммм... Какая музыка.
  
  И там пусть будет с тобой
  только голос мой
  голос мой где-то
  
  Я двигалась под музыку, совершенно не замечая окружающих, особенно парней. Многие пытались подойти и потанцевать, но я быстро их отправляла назад.
  
  Вспышками встреч
  Ночь озарим
  выше небес мы взлетим
  
  Как же мне его не хватает. Но что мне делать? Я просто не готова.
  
  Раз - и ты в белом платье
  два - в моих объятьях
  
  Эх... Егор, Егор. 'Какого черта происходит?' Только что танцевала, а уже на плече. И до боли знакомом плече. Вот откуда он взялся? И если моя интуиция не врет, то лучше не двигаться, он на пределе. Очнулась от своих мыслей лишь тогда, когда машина сорвалась с места.
  - Ты нас убить решил? - не выдержав, спросила я.
  - Не нас, а тебя. - холодно ответил парень, даже не взглянув на меня.
  - Это мы еще посмотрим. - так же холодно ответила, и отвернулась к окошку, чтобы он не видел моих слез, которые точно скоро появятся. - Что я такого сделала?
  - Решила мне отомстить? Поэтому так танцевала, что все парни в клубе чуть слюной не подавились?
  Как только машина остановилась, вышла из нее, не хочу, чтобы он меня силой из нее вытащил. Остановившись возле подъезда, увидела машину Миши. Наташа явно не хотела выходить из нее добровольно, так как молодой человек просто открыл дверь и, вытащив девушку, перекинул ее через плечо и понес домой к Егору.
  А как только мы оказались в квартире, то у нас с Егором произошла крупная ссора. И неизвестно, чем бы все закончилось, если бы Миша не вмешался.
  Как только парень отпустил меня, я пулей вылетела из подъезда и побежала на остановку. Знаю, что следом за мной выбежала Наташа, но я хотела сейчас побыть одна.
  Доехав до ближайшего парка, села на лавочку и так просидела несколько часов, полностью погруженная в свои мысли.
  - Я решила. - прошептала в темноту. - Я уеду от сюда, не зависимо от того, что выяснила Наташа.
  
  Наташа
  На следующий день, встав, сидела на кухне и ждала, когда Миша приготовит завтрак.
  Вчера, когда парень привез Юлю, ничего не стала спрашивать, да и смысла не имело, я и так знала, почему. Миша, тоже ничего не спросил.
  Из задумчивости меня вывела, вошедшая на кухню подруга. Согласившись с нами позавтракать, и поблагодарила, за то, что не лезли к ней.
  Завтрак прошел в тишине. После Миша уехал по делам, а мы с Юлей решили погулять.
  Вернулись к обеду, и уже ближе к вечеру уговорила подругу сходить в клуб. Дома сидеть совсем не хотелось.
  Уже внутри, заказав по коктейлю и немного поговорив, мы увидели девушку, которая тогда липла к Егору. Отправив подругу танцевать, направилась к девушке.
  Надо все выяснить. И пусть она верит, что парень говорит правду, но будет еще одно доказательство.
  - Привет. - сев рядом поздоровалась с ней. - У меня к тебе один вопрос.
  Девушка повернула ко мне голову:
  - И какой же?
  - Ты была в клубе 4 месяца назад?
  - Ты думаешь я могу запомнить, когда и сколько я была в клубе? - хмыкнула она.
  - Это очень важно, поэтому и спрашиваю.
  - А тебе зачем это?
  - Если вспомнишь, угощу коктейлем. - хитро посмотрела на нее. - Мне от тебя ничего не надо. Только твои воспоминания.
  - Ладно. - закатила глаза девушка и задумалась. - В конце или в начале месяца?
  - В начале.
  Дальше смотрела, как она пытается вспомнить и с нетерпением ждала ответа.
  - Мммм, была. Я тогда еще много выпила и поспорила с подругами, что подойду к парню, которого они выберут и, потанцевав с ним, поцелую. Симпатичный, кстати, парень был.
  - И все? Ничего больше не было?? - я с нетерпением смотрела на девушку.
  - Нет, он оттолкнул меня. И просто ушел. А жаль, я бы не отказалась от...
  - Спасибо. - перебила ее. И достав деньги, протянула ей. - Вот, как и обещала.
  Развернувшись, направилась к Юле, рассказать, что узнала. Но на полпути, меня остановил какой-то пьяный парень. Ругаясь, пыталась отцепить его от себя.
  В следующую минуту, он отлетает от меня, а я оказываюсь крепко прижата к чьей-то груди. Хотя почему чьей-то? Медленно поднимаю глаза и встречаюсь с очень разозленным взглядом Миши.
  - Привет, а ты здесь что делаешь? - интересно и чего он так злится.
  - Я могу задать тебе тот же самый вопрос. - сквозь зубы процедил он.
  - А мы потанцевать пришли.
  - Потанцевать значит... - после этого меня потащили к выходу.
  - Пусти. Ты, что творишь? - но вырваться не получалось. Единственное чего я добилась, это того, что меня просто перекинули через плечо и потащили дальше.
  
  
  Егор
  -Миш, - устало откинувшись на спинку стула, продолжил, - сколько уже можно мне пересказывать тот день? Я уже понял, что я всего лишь танцевал и поцеловал девушку, а больше ничего не было. Еще бы Юля успокоилась и простила меня.
  - Знаю, но может лучше не давать ей время подумать, а то напридумывает себе неизвестно что. А что потом делать будешь?
  - Потом решу.
  - Может, развеешься и отдохнешь? А то смысл сидеть в закрытой квартире, где все тебе о ней напоминает?
  - Ты прав.
  - Тогда в клуб? - поинтересовался друг, явно сомневаясь, соглашусь ли я.
  - Давай.
  Собравшись и доехав до клуба, честно, сам от себя не ожидал дальнейших действий. А что еще я мог сделать?
  Как только зашел в клуб, то услышал рычащие нотки в голосе Миши, который явно намеревался убить своего рыжика. Вот только за что? А вот за что, понял сразу, как только посмотрел на танцпол и увидел свою девушку. И может повел бы себя иначе, но друг исчез, а я услышал диалог парней, сидящих недалеко от меня.
  - Спорим, что мне хватит 10 минут, чтобы затащить ту девушку в постель? - указал рукой на Юлю первый парень.
  - Птичка не твоего полета. - похабно улыбнувшись, сообщил второй. - У меня в этом больше опыта. Надо всего лишь к ней подойти, улыбнуться и положить руки ей на задни...
  Дальше лучше не слушать, а то не сдержусь и врежу им. А вот девушку пора забирать, пока не случилась беда.
  Подойдя и перекинув через плечо притихшую девушку, направился к выходу. Грубо затолкав в ее в машину, сел рядом и резко нажал на газ.
  А потом ... Потом разговор в машине, честно не хотел грубить, само сорвалось. А она еще и делает вид, что не понимает от чего я ее спас.
  Машина остановилась возле подъезда, и Юля быстро выскочив, направилась к дому. Следом за нами приехал Миша, не собирающийся нас оставлять наедине.
  А дома... Дома я не выдержал:
  - Ты совсем головой не думаешь?
  - О чем ты? - облокотившись на стену, произнесла девушка.
  - О чем, о чем. О том, что ты дура! Довольно, отомстила? Или еще нет? Решила оказаться в постели одного из тех парней?
  - О чем ты?
  Этот ее невинный вопрос окончательно ударил по моим нервам. Подойдя и хорошенько встряхнув девушку, прижал ее к стене.
  - О том, что парни уже пари заключили, сколько им времени понадобится, чтобы затащить тебя в постель. Теперь понятно?
  Юля попыталась убрать мои руки, но я сильнее сжал, еще раз хорошенько встряхнув девушку.
  - Ты мне не ответила, - медленнее произнес, - тебе понятно?
  - Егор, отпусти.
  - Нет!
  Но еще раз встряхнуть девушку у меня не получилось, вмешался Миша. И за это я ему благодарен. Юля испуганно посмотрела на меня и вылетела из квартиры.
  - Наташ, догони ее, - попросил Миша, - я останусь здесь ночевать.
  Наташа лишь кивнула и убежала вслед за Юлей. Закрыв за девушками дверь, Миша повернулся ко мне:
  - А вот теперь поговорим.
  
  
  Миша
  - У вас с той девушкой ничего не было. Ну, кроме поцелуя. Я помню, как ты пошел с ней танцевать. Но потом отошел. А когда вернулся, увидел, как ты отталкиваешь ее. Потом мы ушли. Так, что ничего страшного не произошло. Осталось только рассказать это Юле.
  -Миш, - устало откинувшись на спинку стула, друг продолжил. - Сколько уже можно пересказывать тот день? Я уже понял, что я всего лишь танцевал и поцеловал девушку, а больше ничего не было. Еще бы Юля успокоилась и простила меня.
  Еще поговорив, предложил сходить немного отдохнуть в клуб. Быстро собравшись, мы доехали, а дальше... Дальше мне хотелось убить Наташу.
  Девочки решили отдохнуть. И как они отдыхали, мне совершенно не понравилось. Сжав кулаки, направился к, прижимающейся к какому-то парню, девушке.
  - Домой, живо. - прорычал, хватая ее за руку.
  Девушка удивленно и даже немного радостно на меня посмотрела:
  - Миша...
  Я молча развернулся и потащил ее к выходу. Затолкав в машину, сел и завел ее.
  - Миш...
  - Что это было? - тихо спросил, пытаясь успокоиться. - Ты решила отомстить?
  - Нет, я рада, что ты появился. Просто мне никак не вырваться было. Спасибо.
  Удивленно посмотрел на рыжика:
  - То есть...
  - Я не собиралась таким способом мстить. И Юля тоже. Мы просто пришли потанцевать немного.
  Сказать ничего не успел, рядом раздался визг шин. Я посмотрел в след отъезжающей машины и чертыхнулся.
  - Миш...
  - Едем за ними.
  Наташа сидела молча отвернувшись к окну. Доехали до квартиры друга очень быстро, даже раньше чем Егор с Юлей. Из машины девушка отказалась выходить, сказав, что друзьям надо поговорить без лишних ушей. Я был не согласен, уж слишком друг злой ушел, следом за влетевшей в подъезд подругой, но уступил, согласившись немного подождать.
  Минут через 5, все-таки вытащил из машины девушку, и мы пошли к друзьям.
  Оказалось пришли очень вовремя. Увидев, что Егор разозлено трясет за плечи испуганную Юлю, быстро подскочил и оттолкнул его.
  Отправив вслед за выскочившей из квартиры девушкой Наташу, развернулся к другу:
  - А вот теперь поговорим.
  - Отпусти меня. - попросил он.
  - Я тебя так отпущу, что... - у меня просто не было приличных слов. - Ты что больной??? Ты что вытворяешь???
  - Она хотела мне отомстить.
  - С чего ты это решил? - с непониманием посмотрел на друга.
  - А для чего они тогда пошли туда? - закричал Егор. - Явно не в куклы играть!!!
  Поняв, что друг в полном неадеквате, молча отпустил его и, развернувшись и закрыв входную дверь, размахнулся и ударил друга.
  Егор пошатнулся.
  - Пришел в себя? Или еще раз хочешь?
  - Не надо. Я понял.
  - Что ты понял, кретин??? - рычал я. - Они просто пошли потанцевать. Неужели ты подумал, что они опустятся до такой мести. Да зная их, они что-нибудь другое придумали бы.
  Друг устало прикрыв глаза откинулся на стену:
  - Я идиот.
  - Самокритично. - хмыкнул и тихо продолжил. - Но не ты один такой. - и ответил на вопросительный взгляд. - Я тоже сначала так подумал. Но потом Наташа, сказал, что она пыталась вырваться и чтобы отомстить, они придумали что-то другое.
  - Я услышал разговор двух парней. Он обсуждали, кто из них первый затащит ее в постель.
  Я ухмыльнулся:
  - Ты же знаешь Юлю, она скорее бы отбила им кое-что, чем поддалась бы.
  - Знаю, только я дурак, забыл об этом, услышав их. - тихо ответил Егор.
  Устало вздохнув, посмотрел на друга:
  - Пойдем на кухню, тебе надо лед приложить.
  Оттолкнувшись от стены Егор направился в сторону кухни:
  - Да, знатно ты меня приложил.
  - Это я тебе отомстил, когда ты мне за рыжика врезал. - усмехнулся я.
  
  
  Глава 6
  Юля
  - И где ты была? - плачущим голосом произнесла подруга, как только я зашла в квартиру.
  - В парке.
  - Отлично. Нет, просто превосходно. Ты была в парке, а я тут сижу и вру парням, что ты спишь. А она в парке была...
  - Наташ, давай чай попьем.
  - Пока все не расскажешь, никакого чая не получишь.
  - Ладно. Я завтра уезжаю.
  - Поправочка. Мы с тобой уезжаем через неделю. И это не обсуждается. - при этом на меня посмотрели таким взглядом, что я решила не спорить с ней.
  - Хорошо.
  Собственно, а что измениться от того, что я еще недельку здесь побуду? Ничего. Уеду через неделю. А Наташа... А Наташа лучше здесь останется. Хоть на ее свадьбе погуляю. И с этими мыслями отправилась спать. Не хочу чай. Сон сейчас будет куда как лучше. Только если бы я знала, что случиться через пару дней. Говорят же, принял решение, так нечего его менять. Вот и надо было уезжать сразу, а не ждать неделю.
  
  ***Несколько дней спустя
  
  Дверь распахнулась и я зашла в зал, где уже некоторые пары танцевали. Судя по музыке это был медленный вальс. Больше десяти лет прошло с тех пор, как я в последний раз была на паркете. Мне всегда нравилось танцевать. Из раздумий меня вырвал парень, который без предупреждения потащил танцевать. А я и не заметила, что музыка сменилась, играло танго. Присмотрелась к парню и...
  - Миша? - никак не ожидала, что они приедут раньше нас.
  - И чтоб ей не одеться скромнее? Например, как ты. - сказал парень, рассматривая меня. - И да, это я.
  Попыталась вырваться, но меня прижали сильнее, при этом мы еще умудрялись танцевать. Максимально присев, так, что левая нога ушла в бок, парень чуть не забыл как говорить, но быстро исправился:
  - Вы что обе с ума сошли? Ты длину разреза помнишь? Если ты опустишься еще ниже, то...
  - Кажется ты хотел поговорить о другом. - прервала парня, при этом не забывая танцевать.
  - Ага, это по поводу Егора. Юль, - видимо он пытается подобрать слова, так как пауза уж слишком затянулась, - не беги от любви. Поверь, я знаю, что это такое.
  Я была удивлена таким заявление. Но все же решила и спросила:
  - Миш, откуда ты знаешь, что я бегу от любви? С Егором поговорил?
  - Нет, не с ним. - и по его глазам поняла, что он сказал правду. - Мы с тобой похожи. Пока я не встретил Наташу, я всегда бежал от всего, долго не задерживался на одном месте. Вот только Егор удерживает, - и посмотрев мне в глаза продолжил, - так же как и тебя Наташа.
  - Ты прав. Даже спорить по этому поводу не буду. Но что ты хочешь от меня сейчас?
  - Дай ему шанс.
  - Хорошо. Я поговорю с ним в том случае, если он станцует венский вальс наравне с моим дедушкой, а он танцует очень хорошо.
  - Я ему передам.
  И мы продолжили танцевать. Танец закончился и наступил минутный перерыв. Миша куда то ушел, точнее пошел искать Егора, а я тем временем продолжила осматривать зал. И минуты не прошло, как ощутила, чьи-то руки на своей талии. Но убирать их не торопилась, уж слишком соскучилась по парню, не смотря на то, чем закончился наш последний разговор.
  Заиграла музыка и я узнала танец - румба. Значит можно еще постоять и понаблюдать за парами, я же согласилась на вальс. Вот только мои желания никто не учел, и меня самым наглым образом вытащили танцевать. Притянув поближе, он провел рукой по моей спине. Вот гад, знает же, что это одно из моих слабых мест. Ладно, война так война. Румба - это ведь танец любви, вот значит и поговорим, танцуя...
  
  
  Миша
  Дверь открылась и вошли две девушки, в том, что это была Наташа и Юля, я не сомневался. Своего рыжика всегда узнаю. Тем временем пока Юля осматривала зал и, судя по взгляду, что-то вспоминала, Наташа развернулась спиной к танцполу. Вот точно убью! У нее вся спина открыта! Как можно было выбрать такое платье? Придется ей объяснить где и когда она может быть в таком виде. Правда позже, сейчас мне надо поговорить с Юлей.
  Поймав ничего не ожидавшую девушку, утащил ее на паркет.
  - Миша?
  Вот так началось наше танго. Потанцевав и уговорив ее поговорить с Егором, пошел сначала искать друга, а уже потом к своей малышке. Музыка сменилась на румбу, жалко, надеялся что будет венский вальс.
  - Пошли познакомлю тебя кое с кем. - сказал на ушко девушке, утягивая за собой. - Привет, Александра.
  - Тссс. - сказала девушка - посмотри на паркет.
  Повернувшись, увидел, что на паркете осталось двое: Егор и Юля. Их танец говорил о многом, весь зал замер в ожидании следующего движения, многие боялись даже пошевелиться, а пара как будто не замечала никого вокруг. Никогда не видел, чтобы Егор так танцевал. В их танце было все: боль и радость, обида, гнев, злость, но в тоже время и любовь.
  - Смотрю на танец и вспоминаются слова из фильма. - практически шепотом произнесла Саша.
  - Какие? - так же тихо ответил ей.
  - Румба - это вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Вы должны прикасаться к ней так, будто кожа на ее бедрах составляет смысл вашей жизни. Отпускать ее так, будто вырываете сердце из груди. Притягивать назад так, словно хотите признаться в любви прямо сейчас, здесь, на танцполе.
  - И заканчивать танец так, будто ваша жизнь закончилась вместе с ним. - закончил за девушку.
  А вот танец и закончился, Егор, прижав к себе девушку, что-то сказал, и явно получив согласие, увел смущенную девушку с танцпола.
  - Они полные противоположности. - сказала Наташа. - В то время как он добивается первых мест, она уходит из очередного вида спорта. Она бежит по жизни, а он пытается ее остановить. Получится ли у него?
  - У Миши же получилось. - сказала Александра, - Не так ли? Ты же говорил, что никогда не влюбишься. - в ее глазах зажегся огонек. Так лучше пока их не знакомить.
  И музыка как раз сменилась на вальс. Быстро утащил своего рыжика на паркет, лучше расскажу ей как надо одеваться. А то еще разговорятся девушки, а мне потом опять решай, как выбраться из очередного приключения, организованного этими двумя.
  
  Наташа
  Не догнав подругу, направилась домой, надеясь, что она придет. Спустя час, несколько раз сказав парням, что она спит, услышала скрежет открывшейся двери.
  Узнав, что Юля хотела уехать завтра, непререкаемо сказала ей, что мы уедем через неделю, и это не обсуждается. Все равно обещали вернуться. Да и самой хочется обратно.
  Осталось только сказать об этом Мише.
  
  ***Несколько дней спустя
  
  Зайдя в зал, начала оглядываться. Красиво и ради такого стоило уговорить Юлю придти сюда.
  Повернувшись к подруге, хотела поинтересоваться, как ей тут, но не обнаружила ее рядом. Оглядевшись, увидела танцующую подругу.
  Через какое-то время, меня нашел Миша и повел знакомиться с кем-то. Хм, интересная девушка. И судя по всему очень хорошо знает моего парня. Додумать мне не дали. Отвлек танец подруги с Егором. Это было потрясающе! Я помнила, что Юля раньше занималась танцами, но она говорила, что все забыла. Когда танец закончился, Егор увел Юлю.
  А я, повернувшись к Александре, хотела поинтересоваться, как они познакомились с Мишей и Егором.
  Правда не успела. Миша, обняв меня, утащил на танцпол.
  - Поговорим? - тихо спросил он.
  - О чем?
  - О том как ты оделась.
  - А что не так? - очень красивое платье. Мне оно очень понравилось.
  - Ты практически голая!!! - прошипел мне на ухо парень, еще крепче обнимая.
  - Неправда.
  - А это что? - с этими словами, он медленно провел мне пальцами по спине, от чего я вздрогнула. - Тебе нравится как на тебя пялятся другие?
  - Миииш...
  - Я не хочу, чтобы ты ходила раздетая перед другими парнями. Тебе понятно?
  - Ты не имеешь право мне запрещать! как хочу, так и одеваюсь!
  - Я твой жених.
  - И что? Это все равно не дает тебе право указывать как мне одеваться. - я была возмущена словами парня. Что такого в моем платье? Оно же не прозрачное в конце концов.
  - Так значит, да? - разозлено процедил парень. - Хорошо, дома поговорим.
  Музыка закончилась и Миша, крепко ухватив меня за руку, повел к выходу.
  
  Егор
  Мы с другом стояли и ждали девушек. Я оглядывал танцующих в поисках Юли. Посмотрев на дверь, увидел двух девушек, в одной из которых узнал свою невесту.
  Ого, кажется, Миша убьет Наташу, подумал, смотря на открытую спину отвернувшейся девушки и порадовался, что у моей нормальное платье.
  Тут увидел, как друг, взяв за руку Юлю, увел ее на танцпол. И как это понимать? Я наблюдал, как друг танцует танго и о чем-то разговаривает с девушкой.
  В следующую минуту в шоке смотрел, на Юлю. Платье у нее не скромнее подруги. Огромный разрез практически до бедра открывал ногу.
  Когда танец закончился, ко мне подошел Миша:
  - Я поговорил с Юлей.
  - И???
  - Она согласна с тобой поговорить. - довольно сказал он.
  - Но? - я не верил что все так просто.
  - Но ты должен станцевать с ней венский вальс наравне с ее дедушкой. А он, по ее словам танцует великолепно.
  - Хорошо.
  - Что ж. Я тебе все передал, пошел ругать рыжика за разврат.
  - Да ладно тебе. Нет никакого разврата. - улыбнувшись попытался отговорить.
  - Ты видел ее спину. - возмущенно поинтересовался Миша. - А разрез у Юли?
  - Согласен. - сейчас проще согласиться с другом. Хотя и мне не очень понравилась открытость, но все же они не голые.
  Заиграла музыка. Что ж попробуем сейчас. Подойдя к Юле, вытянул ее на середину танцпола. Притянув поближе к себе, провел рукой по спине, заставив вздрогнуть. И в следующую минуту забыл обо всем, отдавшись танцу с девушкой...
  
  
  Глава 7
  Юля
  - Егор, ты почему не сказал, что на нас весь зал смотрел? - решила все же спросить, при этом спрятав лицо на груди парня.
  - А зачем? Это было очень красиво. - услышала женский голос.
  Развернувшись, увидела красивую девушку, примерно моего роста темные волосы, заделанные в высокую прическу. И шоколадного цвета глаза, кого же она мне напоминает?
  - Александра. - радостно произнес парень, и отпустив меня, обнял девушку.
  Саша... Нет, точно ее не знаю, но кого то она мне смутно напоминает.
  - Егор, ты бы лучше меня отпустил, а то, судя по взгляду твоей невестки, мне отсюда живой не уйти.
  - Прости. Познакомься это Саша, двоюродная сестренка Миши. - отпуская девушку из объятий произнес Егор. - А это Юля, моя невеста.
  - Очень приятно.
  - Взаимно. А я все думала, кого вы мне так напоминаете.
  - У меня тут возник один вопросик, только мне никто не хочет на него ответить. - обиженно произнесла девушка. - Юля, может, ты мне расскажешь, как познакомились Наташа с Мишей?
  - В тюрьме. - честно ответила.
  - Не в тюрьме, а в обезьяннике. - поправил меня Егор. - Наташа его туда отправила.
  - Мммм, кажется, мы отлично поладим. Юлечка, можно тебя на минутку?
  - Саша нет! - как то грозно произнес Егор, зато глазки у девушки заблестели. - Я не хочу потом выяснять, куда вас черти занесли, и сколько вы выпили!
  - Егор, - невинно хлопая глазками, подошла я к парню, - скажи, куда мы можем исчезнуть из этого зала втроем, под вашим контролем?
  - Ладно, только далеко не уходите.
  - Хорошо. - ой, что будет, что будет.
  Подхватив за руку девушку, отправилась к выходу. А то видишь ли Миша решил утащить Наташу из зала и явно домой. Ну уж нет.
  - Мишенька, - во выдала, сама от себя такого не ожидала. - Тебя Егор ждет, поговорить хочет. И я тут познакомилась с Сашей. Должна сказать у тебя просто замечательная сестренка.
  Миша, как и Наташа, смотрели на меня круглыми от удивления глазами.
  - Здесь стоять.
  И покинув нас, парень отправился искать друга.
  - Расскажу все по пути, а теперь валим девочки и быстро.
  Мило улыбаясь я схватила девушек за руки и выбежала из зала.
  
  ***Пару часов спустя
  - Ой, что будет... - заплетающимся языком произнесла я.
  - Он меня убьет. - кажется это была Наташа.
  - А меня просто вылупит. - а вот и Саша.
  - Так девочки, а что мы собственно натворили? - все пыталась вспомнить, но никак не получалось.
  - Ооо, нам сейчас братик расскажет все в мельчайших подробностях.
  - Вы!!!! - срывающимся голосом произнес Миша.
  - Мы. - решила ответить за всех, ведь мы же.
  - Убью. - продолжал свою речь Миша, а я честно начала хлопать глазками. - Нет, Юль, я тебе ничего делать не буду, с тобой Егор разберется, и за стриптиз тебе крышка, уж поверь мне. А вы мои хорошенькие поднимайтесь, будем воспитательную беседу проводить, дома.
  - Мишенька, братик...
  - Сашка, убью!
  - Повторяешься, - произнесла девушка. - Ты мне лучше скажи, что мы сделали?
  - А вы значит не помните? - а вот и Егор, у него явно с самоконтролем получше.
  Так как разом три пары глаз уставились на Егора, тот соизволил все-таки рассказать.
  - Начнем с вашего побега с танцев. Сбежали и, судя по вашему виду в магазин. Потом отправились на гонки на мотоциклах, а затем танцевать стриптиз на барной стойке в ближайшем клубе, при этом кое кто, - и такой взгляд на Сашу бросил, - решил Юле помочь, но как только вы увидели нас, то был повторный побег с подкупом местных охранников.
  - А я что в этот момент делала? - тихо прошептала Наташа.
  - А ты в этот момент мило обнималась с барменом, сначала перебравшись к нему, и помогала сделать коктейли для вас. Егор, лучше ты продолжи.
  - Так вот, после побега, нам пришлось маленько задержаться. И да, все живы. И что потом... Потом вы зашли в магазин, скупив половину алкоголя и вот сидите в парке на лавочке.
  - А что там со стриптизом? - поинтересовалась Саша.
  - Там... - и Егор так мило улыбнулся. - У тебя отличная фигура. Если Юля успела только снять куртку и кофту, то ты умудрилась, снять куртку, кофту и брюки и почти расстегнуть...
  - Не надо. - попросила девушка.
  - Так, ладно спектакль заканчиваем. - решила все же вставить слово.
  - Вот и правильно. - произнес Миша.
  - Нет, Миш, ты не понял. - как раз вовремя сообщение пришло на телефон. - Ты вместе с Егором, хорошо отметил мальчишник, вырвали нас с моря, где мы спокойно жили и работали. И что потом? Потом вернули нас сюда, и что-то мы не заметили извинений, за то, что было в клубе. И что мы обычно делаем в этом случае?
  - Что? - чувствуя подвох, поинтересовался Егор.
  - Обнимаем и целуем любимую.
  - Не понял. - произнес Миша.
  - Ты не хочешь помочь подняться своей девушке и поцеловать ее? Взял бы пример с Егора. - обиженно произнесла Наташа.
  Пока Миша пытался понять, что от него хотят, меня уже прижали к себе и целовали. Разорвав поцелуй, у меня шепотом поинтересовались:
  - Сколько вам еще надо времени?
  - Я готова хоть сейчас вернуться, но по плану еще крыша дома. Притащи туда Мишу.
  - С тебя продолжение танца. - сообщили мне, при этом спускаясь поцелуями от шеи к ключице.
  - Прости, - произнесла и резко толкнула парня, от чего тот упал. - Бежим. - скомандовала девушкам, после чего Миша оказался лежащим рядом с другом.
  А мы быстренько побежали и, запрыгнув в такси, уехали, оставив парней сидеть на земле.
  - Вы мне скажите, - начала Саша, - вот как Миша мог забыть про свой день рождения?
  - Скоро вспомнит. - улыбаясь сообщила Наташа.
  - И уж точно никогда не забудет. - решила закончить мысль.
  И отвернувшись к окошку начала рассматривать мелькающие за окном дома, хотя мысли вообще далеки были от происходящего и касались они лишь Егора.
  
  Наташа
  Саша оказалась такой же авантюрной, как и мы. Так что мы очень быстро нашли общий язык.
  Весело переговариваясь и смеясь, Саша завела нас в магазин. Немного поспорив, мы с Сашей все-таки надели на Юлю кожаные штаны и куртку. Выбрав себе по наряду, вышли из магазина, и сестра Миши потащила нас на гонки.
  После, мы решили заглянуть в бар. Больше всего привлекла к себе внимание Юля в своем кожаном наряде.
  Дальше было весело... Выпив девчонки решили потанцевать, а я решила поучиться готовить коктейли. Поэтому познакомившись с барменом, быстро перелезла к нему.
  Девчонки периодически подходили и пробовали что у меня получалось.
  Потом Юля с Сашей решили станцевать стриптиз. И пока я, обнимая бармена, просила, чтобы он остановил их. Девчонки успели забраться на барную стойку и начали раздеваться.
  Зал был в восторге, я, засмеявшись, прижалась к бармену и попросила помочь сделать мне еще один коктейль, надеясь, что может так смогу их остановить.
  Через пару минут подняв глаза, увидела стоящих в дверях Мишу с Егором.
  Упс... Кажется надо сматываться...
  - Девочки... Там...
  - Что? - наклонившись спросила Юля. Я без слов указала на парней, пытающихся к нам пробраться. Проследив за моей рукой у подруги округлились глаза.
  - Саша!!! - быстро выпрямившись, позвала Юля, заодно подхватив свою кофту и куртку, которые успела снять.
  - Отстаньте, я хочу танцевать. - ответила девушка, уже пытаясь расстегнуть лифчик.
  - Не думаю, что Миша это тебе позволит.
  - Что??? - мигом очнувшись, спросила Саша. - Где???
  Юля показала рукой на приближающихся парней.
  - Упс, бежим!
  Подхватив свои вещи, она помчалась к выходу. Я с Юлей за ней. На входе нас остановили охранники.
  - Куда собрались? Может задержитесь?
  - Пустите...
  - Да бросьте, всем понравилось и вы еще не закончили.
  - Нас убьют. - отчаянно прошептала Саша, натягивая брюки и футболку.
   - Пожалуйста, выпустите. - решила попробовать я. - Нам правда бежать надо.
  - Да ладно вам. - улыбаясь начал один.
  - Кто вас должен убить? - продолжил второй.
  - Они. - показала я на Егора с Мишей, пытающихся пробраться к нам. - Это наши парни. А темноволосый еще и ее брат. - указала пальцем на Мишу. - И он меня прибьет. И Сашу тоже.
  Неожиданно музыка стихла и в подтверждение моим словам, в тишине раздался разозленный голос Миши:
  - Убью, засранки!!!
  Удивленные охранники пропустили нас.
  - Задержите их, пожалуйста. - пробегая мимо них попросила я. - А мы еще раз если получится придем.
  Заскочив в первое такси, поехали. Мы засмеялись, радуясь, что снова смогли сбежать.
  - Кстати, а ведь у Миши сегодня День рождение. - успокоившись сказала Саша.
  - Точно, - хлопнула себя по лбу. - Как мы могли забыть. И главное как он не вспомнил?
  - Не удивительно что забыл. Особенно после твоего платья и наших приключений. - усмехнулась Юля. - Но мы можем напомнить.
  - Как??? - в один голос спросили мы с Сашей.
  Выслушав идею подруги насчет крыши, быстро согласились и попросили водителя довезти нас до какого-нибудь магазинчика.
  Дальше выбрав все что нужно, направились к кассе.
  - Девушки, я не могу вам продать такое количество алкоголя. - сказал молодой парень-продавец, увидев количество алкоголя, что мы набрали.
  - Почему?
  - Вам этого явно много будет, да и как вы это понесете?
  - Ну пожалуйста, продайте нам. - сделав жалобное лицо попросила я. Девчонки стояли в стороне и нагло хихикали, даже не пытаясь мне помочь. - Нам очень надо.
  - Зачем? - непонимающе посмотрел на меня парень.
  - Ну у моего жениха день рождение и мы поздравить его хотим. Понимаете? - получив утвердительный кивок, продолжила. - Вот поэтому нам и нужно столько, народу много будет.
  - Я... я... - снова посмотрев на меня, он вздохнув сдался. - Хорошо. Еще что-то нужно?
  - Да.
  - Что? - подозрительно посмотрев на радостную меня, спросил он.
  - У вас еще тортика не найдется?
  Юля предложила посидеть пока в парке, зная, что парни все равно нас найдут, а пока все будет готовиться к сюрпризу.
  И вот теперь, мы сидели на лавочке в парке и, делая вид что нетрезвые, ждали Мишу с Егором.
  
  Егор
  Вот стоило отвернуться, как девушки умудрились сбежать. И как у них это получается? Ведь только что были здесь, а уже их нет.
  - Есть предположения, где их искать? - поинтересовался друг, как только мы приехали к нему домой и убедились, что девушки не только здесь не появлялись, но и не планируют появляться.
  - Честно, не знаю. - и тут меня привлек один листочек, оставленный на столе. Странно, но с этим потом разберусь. - Гонки, вот где они.
  - С чего ты это взял?
  Показав Мише листочек с афишей, мы отправились по указанному адресу. И, разумеется, девушки были там, и ладно бы просто как зрители, свою нашел на мотоцикле, уже явно собирающуюся стартовать. Сашка с кем-то мило разговаривала, а вот Наташа каталась на мотоцикле, держась за водителя.
  - Пошли их заберем. - предложил друг.
  - Нет, не стоит. Ты посмотри на них, им это нравится, и с ними ничего не случится. Дай девчонкам немного отдохнуть.
  - То есть хочешь сказать, что не переживаешь за свою? Она одна на мотоцикле!
  - Успокойся, давай просто посмотрим, и если им будет что-то угрожать, то вмешаемся.
  - Ладно. - пробурчал себе под нос Миша, явно не довольный таким решением.
  А я наблюдал за своей девушкой, которая с легкостью каталась на мотоцикле. Как только она остановилась и сняла шлем, то увидев ее счастливые глаза, понял, что ради этого можно и постоять в сторонке. Рядом остановился второй мотоцикл, с которого слезла Наташа, и девушки мило переговариваясь, направились к Саше.
  - Давай проследим, куда они пойдут. - предложил друг.
  Я лишь согласно кивнул. Интересно, а он про свой день рождения забыл или еще помнит?
  Девушки привели нас в ближайший клуб. На входе пришлось задержаться, иначе они могли увидеть нас в толпе. И какого было мое удивление, когда зашел внутрь. Хотя, если честно, то что-то такое я от них и ожидал.
  - Пора их уводить. - решил внести предложение.
  -Нет, не стоит. Ты посмотри на них, им это нравится, и с ними ничего не случится. Дай девчонкам немного отдохнуть. - вернул друг мне мою фразу, причем с такой милой улыбкой на лице.
  - Какая у тебя хорошая память. Хорошо, подождем.
  - Ты серьезно?? - друг даже перестал улыбаться.
  - Смотри, твоя невеста учиться делать коктейли, а твоя милая младшая сестренка сняла брюки и практически добралась до... Давай все же посмотрим.
  - Убью Сашку!
  - Знаю, пошли уже.
  По плану было тихо подобраться к ним, но Наташа подняла глаза и увидела нас, а после девчонки сбежали. Так еще и подлянку нам сделали. Организовали драку. Поэтому мы немного задержались, ладно хоть полицию никто не вызвал.
  - И где их теперь искать? - выбравшись из клуба поинтересовался друг.
  - Что здесь есть неподалеку, где девушки точно были.
  - Парк.
  И мы направились в этот парк. Девушки были там, и немного не трезвые. Рассказав, что они сделали, так как они не помнили, и почему мне кажется, что они что-то задумали и лишь претворяются? Так вот, последней их просьбой был поцелуй. Притянув свою девушку для поцелуя, ожидал сопротивления, но никак не ответа. Прижав еще ближе к себе Юлю, почувствовал, как она положила мне что-то в карман. Значит, что-то задумали, и это что-то Мишино день рождение.
  И в завершении этого маленького спектакля, я оказался на земле, а девушки вновь сбежали. В кармане оказалась записка с адресом дома. Затащить туда друга было легко, поэтому поднявшись на крышу дома, мы увидели накрытый стол, подушки и плед. Девушки уже выбрали себе места и ожидали нашего появления.
  - С Днем Рождения. - произнесла Наташа и подбежав к остолбеневшему жениху, поцеловала его.
  Дальше было много поздравлений, шуток и воспоминаний. А я радовался не только празднику, но и тому, что все это время смог обнимать не сопротивляющуюся девушку, которая еще и согласилась вернуться домой.
  
  Миша
  После побега девчонок с бала, мы с другом поехали, домой, надеясь, что они там появятся. Но нам не повезло, почти...
  Егор выяснил, что они поехали на мотогонки.
  Приехав туда, мы их обнаружили. Я хотел забрать, но друг предложил пока просто понаблюдать. С трудом сдерживал себя, смотря как Наташа прижимается к какому-то парню.
  После пошли за ними к клубу. Зашли чуть позже, чтобы нас сразу не увидели. Егор предложил забрать девчонок, но я, так же как и он, предложил подождать.
  На что друг ехидно согласился. Но после того как услышал и увидел, что вытворяет моя сестренка, пошел к ним.
  Хватит! Развлечения для них закончились!
  Поймать не успели, снова сбежали, да и еще умудрились подкупить охранников, чтобы нас задержали.
  После того как выбрались, направились в парк. Там и обнаружили сидящих на скамейке Наташу, Юлю и Сашу. Нетрезвых!
  Правда нас снова облапошили.
  - Заразы. - пробурчал, поднимаясь с земли.
  - Да ладно тебе. Никуда они не денутся.
  Сев в машину, мы поехали.
  - И куда теперь?
  - Увидишь. - усмехнулся Егор.
  Через полчаса мы поднимались на крышу какого-то дома.
  Дальше в шоке замер, смотря на накрытый стол, одеяла и подушки и на улыбающихся девушек.
  - С Днем Рождения! - сказала, подошедшая ко мне Наташа и, обняв, поцеловала.
  Я, прижав крепче к себе, ответил. Черт, а я и забыл, что у меня сегодня день рождение. Хотя за целый день столько всего произошло.
  - Эй, оторвитесь друг от друга. - отвлек от поцелуя возмущенный голосок сестренки.
  - Мелкая, я...
  - Потом ругать будешь. - прервала меня Саша. - С праздником, братишка. - после этого подошла и крепко обняла.
  После всех поздравлений, мы расселись. Смеясь, Саша рассказала, как сегодня повеселились и как решили праздник устроить. Я улыбался и слушал, прижимая к себе рыжика. Потом перешли на вспоминания. Вот тут и повеселились. Наташа с Юлей рассказали Саше как пакостили нам. А сестренка, рассказала, что вытворяла, когда мы с нашими девушками еще не были знакомы. Тут она попыталась выяснить как я познакомился с Наташей.
  - Ты бы еще вспомнила как в обезьянник попала. - усмехнулся я.
  - Между прочим я туда попала из-за твоего дружка. - фыркнула девушка.
  - Вот не надо все на меня сваливать. - возмутился Егор. - Это не я хотел катер угнать. Я всего лишь пытался тебя остановить.
  - Ты угнала катер? - одновременно воскликнули Юля с Наташей.
  - Мне разрешили на нем покататься! - ответила Саша.
  - То то, хозяин, позвонил в полицию, после того как обнаружил нас с его ключами. - ухмыльнулся друг, смотря на девушку.
  - Ну ладно, почти разрешили. - буркнула сестренка. - Но если бы не ты, я бы покаталась.
  - А дальше что? - спросила Наташа.
  - А дальше нас забрали. И как я не пытался объяснить, что я ни причем и пытался остановить эту сумасшедшую, мне не поверили. Нас забрали и засунули в обезьянник.
  - Так он там еще и подраться умудрился. - обвиняющее ткнула в Егора пальцем девушка.
  - Ага, если учесть, что сначала ты накинулась на сидящего там алкаша, а я пытался тебя остановить, то конечно, я подрался. - согласно закивал друг, ехидно смотря на Сашу.
  - Подумаешь...
  Девчонки засмеялись, а сестренка сделала вид, что обиделась. Хотя уже через пару минут с энтузиазмом рассказывала, другую историю.
  Да, давно у меня не было такого веселого дня рождения, подумал я, крепче прижимая к себе своего рыжика.
  
  
  Глава 8
  Наташа
  Вернулись домой под утро.
  Миша сразу притянул к себе и поцеловал:
  - Спасибо.
  - За что? - удивленно спросила я.
  - За праздник. Мне очень понравилось. Но...
  - Что???
  - Хочу подарок! - нагло улыбнулся парень.
  - Эй, мы все тебе подарили. - стукнула его кулаком по плечу.
  - Хочу только от тебя.
  - И что же ты от меня хочешь?
  - Тебя! - прошептал на ухо Миша и прикусил мочку.
  Я, тихо засмеявшись, приподнялась на цыпочки и поцеловала. А дальше... Дальше началось безумие. Ласки, стоны, резкие и все быстрее ускоряющиеся движения парня, доводящие до безумия.
  Уже после, лежа в кровати, он тихо сказал:
  - Больше не смей одеваться, так как сегодня на балу. Я не хочу, чтобы тебя кто-то видел голой. Ты только моя, поняла меня?
  - Я не была голой!!!
  - У тебя вся спина была открыта! - приподнялся на локте Миша.
  - И что? Я же не вся раздетая была.
  - Ты слышала, что я сказал. Больше ты не будешь так одеваться.
  - Ты не имеешь право мне приказывать. - подскочила с кровати и начала одеваться.
  - Ты моя невеста. А значит, будешь слушаться меня.
  - Вот тут ты ошибаешься. Я могу выслушать твое мнение, но не обязана его исполнять. Но могу прислушаться, если оно обоснованно.
  - Оно обоснованно. Мне не нравится как на тебя пялятся посторонние. - упрямо настаивал на своем парень.
  - На меня никто не пялился. И не важно, как я одеваюсь, ты должен мне доверять. Ведь я с тобой. - я с трудом сдерживала слезы обиды. Неужели он настолько мне не доверяет? Зачем тогда сделал мне предложение?
  - Я доверяю тебе!
  - Нет, если бы доверял, не стал бы так мне запрещать. - договорив, схватила дорожную сумку и начала закидывать вещи.
  - Что ты делаешь?
  - Вещи собираю, не видно.
  - Зачем? - Миша аж подскочил с кровати.
  - Я уезжаю. Обратно к морю.
  - Что??? И когда ты мне собиралась об этом сказать???
  - Хотела завтра поговорить с тобой. Посоветоваться. Но теперь не вижу смысла.
  С этими словами, закрыла сумку и вышла из комнаты. Самое обидное, что он меня даже не остановил. Слезы медленно покатились из глаз...
  
  
  Юля
  Домой я не пришла, меня принесли на руках. Не думала, что так хорошо отметили день рождения Миши.
  - Куда тебя отнести в душ или на кровать? - меня поставили на ноги, но сделать шаг не смогла, равновесие подвило, причем конкретно. Вот же, напилась.
  - Так, лучше я тебя отнесу спать. - ответил Егор, подхватывая на руки.
  Меня уложили на кровать, укрыли одеялом и, пожелав спокойной ночи, ушли. Нет, это нормально? Я что, буду спать в этой одежде?
  - Ну уж нет. - пробурчав себе под нос, поднялась кое-как с кровати и пришлось сесть обратно, так как сообразила, что все основные вещи, включая ночные рубашки, остались на квартире у Миши. Так ладно, что-нибудь сейчас придумаю. Вот только что? Кое-как раздевшись до нижнего белья, села обратно на кровать.
  - Нет, в нижнем белье спать не буду.
  Встав с кровати и держась за стенку, направилась в комнату к Егору. Одолжу у него рубашку, лучше футболку.
  Открыв дверь, увидела парня, лежащего в одних штанах, поверх одеяла и смотрящего в потолок. Интересно и о чем он думает?
  Подойдя к шкафу и открыв дверцу начала искать футболку. И когда он успел все вещи переложить?
  Повернувшись, увидела, что парень изменил позу и, приподнявшись на локтях, наблюдал за моими действиями. Оглядев комнату, обнаружила необходимую футболку на кровати, рядом с Егором.
  Усевшись на кровать, правда, это я так думала, а вот со стороны это было похоже на падение пьяной девушки. Сняв бюстгальтер, кое-как натянула на себя футболку. И все это было сделано без единого слова и под пристальным ничего не понимающим взглядом.
  Пить надо меньше, намного меньше, иначе все, что было дальше объяснить трудно.
  Забравшись под одеяло, повернулась к парню, который все так же неотрывно смотрел на меня, хотя мое переодевание не осталось незамеченным. Егор явно еле сдерживался, чтобы...
  Интересно, а вот что мне сейчас хочется? Вот точно не спать.
  - Не смотри так на меня. Я еще раз подвиг с перемещением не повторю, так что здесь сплю.
  - Хорошо. Еще раз спокойной ночи.
  И вот куда он собрался? Почему он уходит? Он ведь уходит по одной простой причине - я дура. Не сказала ведь ему, что люблю его и что не обижаюсь. Вот только парень ушел, а я осталась лежать на кровати, и слезы сдержать было трудно.
  Всхлипнув один раз, второй, третий... а после просто разревелась, уткнувшись в подушку.
  Не знаю, сколько так пролежала, но почувствовала его руки, поглаживающие по спине и пытающиеся успокоить меня.
  - Малышка, успокойся. Я здесь только не плачь. Что случилось? - услышала его голос, с нотками тревоги.
  - Ты ушел, оставил меня тут одну. - все так же всхлипывая, тихо призналась.
  - Если хочешь, я останусь.
  - Угу. - перевернувшись, уткнулась носом в его плечо, вынудив тем самым, обнять меня и лечь рядом.
  - Юль, а может, ты одна полежишь? Я не хочу тебя оставлять, но после твоего переодевания, я еле сдерживаюсь. А ты не в том сейчас немного состоянии, чтобы... - при этом меня не переставали гладить по спине, хотя всхлипывать уже перестала. - В общем, не сейчас.
  Я с ним согласна, состояние у меня не очень, правда опьянение проходит быстро. Ничего не ответив, так и продолжала лежать, наслаждаясь его близостью. Было так приятно, но не хотелось мучить парня и проверять его выдержку.
  И если признаться себе, то я очень хочу его, поэтому чуть приподнявшись, поцеловала парня. В ответ получила очень нежный поцелуй, который был прерван, причем совершенно не мной. Еще хочу.
  Облизнув губы, потянулась за очередным поцелуем.
  В ответ услышала стон и меня сильнее, практически болезненно прижали к себе. А в следующую секунду, не отрываясь от губ, перевернули на спину и нависли сверху.
  - Юль, ты понимаешь, что ты делаешь?
  - Да, я очень, очень хочу тебя.
  В ответ меня поцеловали. А вот потом... потом на пол полетела его и моя одежда... А еще позже, узнала насколько сильно соскучилась по парню и на сколько сильно соскучился он по мне. Потому что нежности больше не было. Была лишь страсть и сплошное наказанье для меня. Я хотела большего, а он как будто снова и заново изучал мое тело. А спустя час или больше, я лежала на парне. Егор, закрыв глаза, улыбнулся, и мне от его улыбки стало так хорошо, что забыла о том, что планировала сделать спустя несколько дней.
  Правда телефон парня решил об этом напомнить.
  Подождав, пока Егор закончит разговаривать и повесит трубку, спросила:
  - Что случилось?
  - Поругались они. Что будем делать?
  - Есть у меня одна идейка.
  
  
  
  
  Егор
  Отметили мы хорошо, даже очень хорошо. Юля не сопротивлялась и позволила все время обнимать ее и наслаждаться тем, что она так близко, правда длилось это не долго. И вот теперь вношу в квартиру девушку на руках.
  Уложив ее на кровать и укрыв, ушел, хотя далось это все с трудом. Уходить не хотелось совершенно, но утром она точно обидится, если узнает, что я воспользовался ситуацией.
  Дойдя кое-как до комнаты, упал на кровать, по пути сняв футболку и швырнув ее куда-то.
  Уснуть никак не получалось и поэтому просто лежал и смотрел в потолок. А вот спустя пару минут, услышал шорох и увидел девушку, вошедшую в комнату в одном нижнем белье.
  Наблюдать, как она переодевается было невыносимо, хотелось сорвать с нее всю одежду, поэтому, как только узнал, что она будет здесь спать, вышел из комнаты. Вот только закрыв дверь, решил далеко не уходить и послушать, что будет дальше. И услышал... она плакала. Только не это, я не хотел ее обидеть.
  Успокоить мне ее получилось, только закончилось все немного иначе, чем планировал. И хотелось лежать вот так долго долго, но зазвонил телефон.
  Из разговора узнал лишь то, что Наташа с Мишей поругались и он позволил ей уйти, значит девушка скоро приедет к нам.
  - Что будем делать?
  - Есть у меня одна идейка.
  - Какая? - приподнявшись и посмотрев в глаза девушке, понял лишь одно, ничего хорошего из этого не выйдет.
  - Мы вернемся обратно к морю. Тем более мы все равно хотели это сделать, только не сегодня, а спустя пару дней. - практически шепотом ответила Юля.
  - Что?
  - Что, что... Сам ведь знал, что я уеду, а теперь еще и кричишь на меня.
  - Сиди дома, и не смей никуда уходить! - резко вскочив с кровати, начал одеваться. - Я к Мише, вправлю ему мозги и вернусь.
  - Езжай.
  Дальше вести разговор было бессмысленно. Все равно ведь сделает по-своему. Только отличие от предыдущего раза лишь в том, что теперь я точно знаю, куда она уедет. Если она к моему возвращению останется дома, то завтра в ЗАГС затащу, а если нет... Не могу же за ней вечно бегать, тем более если она этого не хочет.
  Как добрался до друга не знаю. Но вот теперь стою напротив его квартиры и звоню в дверь, при этом держа в руках две бутылки виски. Разговор у нас будет длинный.
  - Только не надо бить. - попросил друг, как только открыл дверь.
  - Не буду. - и показав бутылки, продолжил. - У нас будет очень длинный разговор.
  
  
  Миша
  Я сидел на кухне и пытался понять, что было не так. Ведь померились же, все было хорошо.
  Почему в очередной раз захотела сбежать? В тишине раздался громкий звонок в дверь. Открыв, увидел друга:
  - Только не надо бить.
  - Не буду. - покачал головой Егор и показав на бутылки, продолжил. - У нас будет длинный разговор.
  После того как выпили половину первой бутылки виски, друг спросил:
  - Что у вас произошло?
  - Я попросил, больше не одеваться так как на балу.
  - Попросил ли? - усмехнулся Егор.
  - Хорошо, потребовал. - сдался я.
  - И?
  - Что и? Она сказала, что будет одеваться как хочет и я ей не указ. - посмотрел, на выжидающе смотрящего на меня друга. - Ну а потом, слово за слово и мы разругались. Да и еще я выяснил, что оказывается они обратно к морю собрались уехать.
  - Ндааа, как то не весело получается.
  - Почему она не спросила меня?
  Егор прикрыв глаза думал, потом спросил:
  - А ты уверен, что не спросила?
  - Нет, не... - тут я замолк, вспомнилась последняя фраза рыжика, что она посоветоваться хотела.
  Растерянно посмотрел на друга.
  - Что?
  - Перед тем как уйти, она сказала, что хотела посоветоваться.
  - Но потом? - приподнял брови парень. - Почему передумала?
  - Сказала, что не имеет смысла, раз я ей не доверяю.
  - И ты даже не переубедил? Просто дал ей уйти?
  - А что я должен был делать? Умолять ее???
  - Дурак ты! - махнул рукой Егор и, залпом выпив бокал виски, продолжил. - И я дурак.
  Молча последовал примеру друга и тоже выпил. Разлив в бокалы остатки первой бутылки, снова выпил.
  - Давно пора запомнить, что девочкам указывать нельзя. Ведь все наоборот сделают. - откинувшись на спинку дивана, начал парень. - Они же упрямы, как стадо...в общем просто очень упрямы. И мы каждый раз пытаясь им что-то доказать, в результате в проигрыше оказываемся.
  - И что нам делать?
  - Принимать их такими какие есть и не пытаться поменять. А если все же хочешь, то не так как это делали мы. Нельзя им указывать, в конце концов, можно и по-другому все сделать.
  - Как? - я напряженно смотрел на друга.
  - Как как. Лаской и нежностью. - Егор в упор посмотрел на меня. - Знаешь, это ведь они смогут прожить без нас. Пусть будут страдать, пусть плохо будет, но смогут. Они смогут, а мы нет.
  Я кивнул головой, понимая, о чем он. Задумчиво посмотрел в окно.
  - Но что нам делать сейчас?
  - Давай дадим им время. И сами подумаем, что делать. В конце концов, куда они поедут, мы знаем.
  Согласно кивнув, открыл новую бутылку и разлил виски по бокалам.
  - За наших упрямых и своенравных девочек.
  Друг улыбнулся и поднял бокал, соглашаясь.
  
  
  Глава 9
  Юля
  Прошло 2 месяца с того дня как мы уехали, но парни так и не объявились. Хотя, что еще можно было от них ожидать, учитывая, что они даже не позвонили с того дня.
  Как приехали сюда, мне захотелось все изменить. Нашла старый заброшенный домик, после недолгих поисков нашла и хозяина, который с радостью мне его продал. Сменила полностью гардероб. Правда, дома практически не бываю, все время на работе, в кабинете. Наташа пыталась выяснить, в чем проблема, но я молчала, и со временем подруга перестала расспрашивать меня. Закончилось все тем, что она осталась у Виктора Алексеевича, на работе мы так же практически не видимся. Хотя она периодически заходит в мой кабинет, но лишь по рабочим вопросам.
  - Вот видишь, - услышала голос подруги, как только открылась дверь в мой кабинет, - она совершенно погрязла в работе и ни с кем не разговаривает.
  - Мы сейчас это быстро исправим. - на звонкий женский голос, подняла голову и увидела Сашку, которая пятясь спиной в кабинет, что-то упорно тащила.
  Почувствовав запах свежих фруктов, пришлось резко встать со стула и бежать в соседнюю комнатку.
  Вернувшись, обнаружила открытое окно, полное отсутствие еды, за исключением тарелки с манной кашей. Девушки сидели на диване и неотрывно смотрели на меня, а возле стола стоял повар.
  - Я вашу кашу принес как обычно.
  -Спасибо, Олег. - поблагодарила повара.
  - Юлия Андреевна, а когда я смогу уйти? Вы обещали, что...
  - Знаю, свою рекомендацию я написала, от Наташи тоже получила. С рестораном созвонилась, вас там ждут через 12 дней. Наташ, ты нового шеф-повара нашла?
  - Да, приедет сегодня вечером. Олег, ты сможешь поработать еще два дня и объяснить новому шеф-повару где и что находится? - произнесла подруга, все так же неотрывно глядя на меня.
  - Хорошо, я согласен. Я могу идти? - судя по состоянию, Олегу очень хотелось сбежать к команде и рассказать новости.
  - Да, Олег, спасибо, вы можете идти. Через два дня зайдете за документами. - с улыбкой произнесла парню и села за стол кушать.
  - И когда ты собиралась сказать, что ты беременна? - спросила Саша, как только парень закрыл дверь.
  - С чего ты это взяла? - решила поинтересоваться у девушки. Она ведь только приехала и все поняла, а подруга 2 месяца рядом со мной и ничего не заметила.
  - Тошнит от запаха еды, чуть свободная одежда, обувь без каблуков. Ты кого пытаешься обмануть? - чуть сощурив глазки, поинтересовалась девушка.
  - А я не скрывала того, что беременна, но и не афишировала. И чтобы лишних вопросов не было, Егору я ничего не говорила и не буду. Не хочу, чтобы он приезжал только из-за ребенка.
  - Ну и сиди тут. - пробурчала Наташа себе под нос, но я все равно услышала. - Пошли Саш, мне работать надо.
  
  
  Наташа
  Прошло уже два месяца, как мы вернулись к морю. Парни так и не приехали и даже ни разу не позвонили. Юля уехала жить отдельно, а я осталась с Виктором Алексеевичем. Просто почувствовала, что подруга хочет быть одна. К тому же она все равно все время на работе пропадает.
  Единственное, что меня расстраивало, что она совсем окунулась в работу, и мы очень мало стали общаться.
  - Наталья Дмитриевна! - вывел меня из размышлений голос нашего главного повара.
  - Что-то случилось Олег?
  - Я бы хотел с вами поговорить. - немного замявшись ответил он.
  - Пойдем в мой кабинет.
  Усевшись за стол, вопросительно посмотрела на шеф-повара:
  - Я слушаю тебя.
  - Я бы хотел написать заявление на увольнение.
  - Тебя что-то не устраивает?
  - Нет, все хорошо. Просто мне предложили работу в другом городе в одном ресторане. Я давно хотел туда попасть. Да и моя невеста собирается туда учиться поехать.
  - Все понятно. Насколько ты еще можешь задержаться? Мне надо найти тебе замену. - вздохнув спросила я. Жалко, хороший толковый парень. Но раз хочет, придется отпустить, думаю и Юля не откажет ему.
  - У меня есть один знакомый. Он хороший шеф-повар. Возможно, не откажется у вас работать. Только он из другого города.
  - Хороший говоришь? - задумчиво покрутила ручку в руках. - Что ж, тогда можешь позвонить ему и предложить приехать, поговорить.
  - Хорошо. - радостно кивнул Олег. Быстро написав заявление, ушел.
  На следующий день, он подошел ко мне и сказал, что новый повар будет через 2 дня. Кивнув, отправилась к Юле. Еще вчера успела с ней поговорить, когда принесла ей заявление и рекомендацию от себя.
  В коридоре меня остановил менеджер.
  - Наталья Дмитриевна, там вас зовут.
  - Кто?
  - Какая-то посетительница. Она требовала сначала менеджера, теперь главного. - растерянно проинформировала Ольга.
  Тяжело вздохнув, направилась в зал. Интересно, что могло произойти?
  Выйдя в зал, вопросительно посмотрела на Ольгу.
  - Она сидела за тем столиком. - указала рукой на пустующий столик девушка.
  - Значит ушла. - пожав плечами, развернулась, но меня остановил взволнованный голос бармена:
  - Наталья Дмитриевна!
  - Что случилось Макс?
  - Поговорите с ней. Я больше не могу. Она просто издевается. Ей ни один коктейль не нравится. Все время что-то не так. - умоляюще попросил он.
  - Пойдем.
  - Это она. - тихо сказала менеджер. - Пересела за барную стойку.
  Кивнув, направилась к сидящей ко мне спиной девушке:
  - Извините...
  - Наконец-то. - перебив меня, она развернулась и я узнала Сашку. - Я уже думала, что мне всех придется перебрать.
  - Ты?
  - Я. - согласно кивнула девушка. - Не ждали?
  Все еще удивленно смотря на ехидно улыбающуюся девушку, махнула рукой стоявшим рядом со мной работникам, чтобы шли работать.
  - Так и будешь молчать? - приподняла бровь Саша.
  - А что сказать?
  - Например, как вы тут? Парни ведь так ни разу и не позвонили, да?
  Согласно кивнув, отвернулась:
  - Не позвонили. Пойдем. - обернувшись и убедившись, что девушка последовала за мной, продолжила. - А мы здесь вроде нормально, только вот Юля...
  - А что с ней?
  - Она отдалилась. Теперь все время работает, и мы почти не общаемся, в основном только по работе.
  - Уууу... как все запущено у вас. - протянула Саша. - Ну что ж, пойдем к ней. Поболтаем.
  Я вопросительно посмотрела на нее. Интересно, что она задумала? Саша же, хитро мне улыбнувшись, кивнула головой, показывая, чтобы вела ее.
  
  
  
  Егор
  На следующее утро после нашего разговора с Мишей, приехал домой, но девушек уже не было. Значит все-таки уехали.
  Два месяца с того дня прошло, но ни сообщения, ни тем более звонка от них не было. Собственно мы решили тоже не звонить.
  - Егор, ты меня слушаешь? - отвлек от воспоминаний голос Миши.
  - Ага. Я понял, что ты уволился с работы и твой друг, точнее старый знакомый, предложил тебе работу в другом городе в каком-то ресторане. - вроде все запомнил из того, что он тут рассказывал.
  - А самое главное ты прослушал. - обиделся друг.
  - Что именно?
  - Ресторан называется 'Ледяная бесконечность'.
  - Что??? - сначала хотел подскочить от такой новости, а потом передумал. - Езжай, увидишь свою Наташу, ты же...
  Договорить у меня не получилось, в кармане раздался звук мобильного телефона. На дисплее светилось 'Сашка'.
  - А вот и наша беглянка объявилась. - произнес, показывая при этом телефон Мише.
  Сняв трубку и включив громкую связь, услышал звонкий голос девушки:
  - Привет, мальчики. Знаю, что вы вместе, а я на громкой связи.
  - Да, сестренка. И я жду оправданий или хотя бы банального: 'прости, братик, что я сбежала. Знаю, что дура, но так больше, обещаю, делать не буду'.
  - Не дождешься, братик. - точно язвит. - И вообще, я Егору звоню.
  - И чего ты хочешь? - решил прервать диалог друзей.
  - А что ты делаешь? Ты вообще собираешься за Юлей приезжать? - в голосе девушки пропали веселые нотки, что обычно совершенно не свойственно для нее.
  - Нет.
  - Великолепно. Ребенка сделал, а приезжать не хочет, ну что за парни нынче пош...
  - Что? - либо мне показалось, либо она что-то сказала про ребенка. Но судя по лицу друга, мне не показалось. - Что я сделал? Какой ребенок?
  - А что... - девушка замолчала, а у меня появилось желание придушить. - Разве я что-то сказала про ребенка? Не помню такого.
  - Саш, я тебя найду и придушу или просто выпорю!
  - Ага, как же. Ты сначала найди и поймай. Ладно, мальчики, мне пора. Тут просто такой милый бармен. Представляете шатен, с голубыми глазами. Все, пока.
  И она резко отключилась. Нет, честно найду и придушу.
  Немного поговорив с другом, решил, что поеду с ним. Если она действительно беременна, то надо с ней поговорить и спросить один вопрос, который меня теперь безумно мучает. 'Почему она не сказала, что беременна?'
  
  Миша
  Два месяца от девочек не было никаких вестей. Ни я, ни Егор, решили им не звонить. Если первое время метался и хватался постоянно за телефон, то потом наступила какая-то обида, вперемешку с тоской. С одной стороны, понимал, рыжика, ведь действительно был немного не прав. Но с другой, она могла бы и позвонить, просто сказать, что все в порядке.
  С работы уволился, поругавшись с директором.
  В один из дней, мне позвонил старый знакомый.
  - Привет, Миш, это Олег Каслевский, мы вместе учились. Помнишь?
  В трубке раздался шорох, потом тихое ругательство. Я ждал, когда парень продолжит.
  - Прости. Я чего звоню. Не хочешь устроиться на работу в один ресторанчик?
  - А ты чего? Не поладил с начальством? - ехидно поинтересовался я.
  - Да нет, начальство у меня хорошее, когда не в плохом настроении. - усмехнулся в трубку Олег. - Просто у меня невеста переезжает в другой город, я с ней.
  - Понятно. И где ты работаешь? У нас? - предложение меня заинтересовало. Надо хоть немного постараться отвлечься, а то скоро на стенку полезу.
  - Нет, в городе N. Красивый городок, не большой. У владельцев и ресторанчик и клуб. Денег платят прилично, да и людям нравится. Называется Ледяная бесконечность.
  - Знаешь, наверно это далее...- тут я замер, не веря своим ушам.- Как говоришь, называется?
  - Ледяная бесконечность. А что?
  - Да нет, ничего. - в голове крутилась куча мыслей. Не может быть такого. - А хозяина как зовут?
  - Скорее хозяек. - фыркнул в телефон парень. - Официально конечно не им принадлежит, но управляют им они. Юлия Андреевна и Наталья Дмитриевна.
  На лице расплылась предвкушающая улыбка. Ну что, раз рыжик не хочет идти мне навстречу, значит пойду я. Правда не факт, что она в восторге будет, но ремня точно получит за все.
  - Знаешь, а я согласен. Когда надо приезжать?
  - Через 2 дня сможешь?
  - Думаю, да. Если что позвоню.
  - Отлично, тогда скоро увидимся.
  Попрощавшись, оделся и вышел из дома. Надо поговорить с Егором.
  После нашего разговора с Сашей, Егор сидел с задумчивым лицом. Я же гадал, а не могла Наташа, тоже быть беременной. И ведь спокойно могла не сообщить мне, хотя, тогда сестренка сказала бы об этом.
  - Почему она не сказала? - вывел меня из размышлений вопрос друга.
  - Не знаю, может, не хотела принуждать ни к чему?
  - Причем здесь принуждение? Она же знает, что я бы остался с ней не из-за ребенка. А потому что она нужна мне.
  - Это же женщины. - пожал плечами. - Нам их никогда до конца не понять.
  - Это точно. - вздохнул Егор. - Что будем делать?
  - Не знаю как ты, а я собираться на новую работу. - ухмыльнулся я. - Пора поговорить с моей новой начальницей.
  - Только поговорить? - улыбнулся друг.
  - Не только. Я много чего с рыжиком хочу сделать. Но для начала мы поговорим. - немного помолчав, спросил. - Ты со мной поедешь?
  - Да. Нам с Юлей тоже надо все выяснить между собой. - согласно кивнул Егор.
  - Отлично, тогда надо собираться, завтра выезжаем. - с этими словами встал и договорившись с другом, поехал домой собираться.
  
  
  Глава 10
  Юля
  - Это ужас! Я увольняюсь и сваливаю. - с такими словами влетела в мой кабинет Наташа. - Желательно через окно. Ты не против, я твоим воспользуюсь?
  - Наташ, успокойся и расскажи подробно, что случилось?
  - Зашла на кухню, а там новый повар и... и...
  Дверь сотряс удар, ее кто-то упорно пытался открыть или на крайний случай просто выломать.
  - Наташа! Я знаю, что ты там. Живо дверь открыла, иначе я ее выломаю.
  Голос точно принадлежал Мише. Посмотрев на подругу, увидела ее испуганный взгляд, значит, правильно все поняла. Следовательно, Егор тоже приехал. Дверь сотряс очередной удар. Так, меня это уже достало!
  Встав, подошла к двери и, открыв ее, увидела парня, который занес кулак явно для очередного удара.
  - Так. Во-первых, это мой кабинет! Кабинет, Натальи Дмитриевны, расположен напротив. И, во-вторых, какого черта ты здесь делаешь? Если ты наш новый повар, то пошел на кухню иначе уволю! А все личные вопросы решать только в нерабочее время.
  И пока парень не успел ничего сказать, закрыла дверь. Мне еще только тут ссор не хватало.
  - А теперь, Наташенька, расскажи-ка мне, как так получилось, что ты не знала, кто будет нашим новым поваром?
  - Не знаю. - у подруги явно шок, который с минуты на минуту перейдет в истерику.
  Уже позже, когда она немного успокоилась, то все мне рассказала. Что ж придется работать с Мишей, повар он отличный, а с остальным совсем разберемся, надо только с ним поговорить.
  Наташу отправила домой, а то она сильно перенервничала, а сама готовилась к предстоящему разговору. С Мишей проще, а вот что с Егором делать?
  - Оль, - позвонила одной из помощниц Наташи, - вызови ко мне нашего нового повара.
  - Хорошо.
  Спустя пару минут услышала легкий стук в дверь, совсем не то, что было недавно.
  - Войдите.
  - Юлия Андреевна, вызывали? - чуть ехидно поинтересовался парень.
  - Да. Ты у нас остаешься или нет?
  - Остаюсь. Юль, скажи мне что происходит? - ехидство из голоса парня ушло.
  - Скажи мне только сначала, а Егор тоже приехал?
  - Да, он у вас дома.
  - Черт, - вот теперь поняла, какую глупость сделала, там же сейчас Наташа, - просто я Наташу домой отправила. Миш, мы устали от того, что вы делали, как вы себя вели. Знаем, что тоже неправильно поступили и не раз, но хотели чтобы вы сами решили, нужны ли мы вам.
  - Ты поэтому Егору не сказала про беременность? - поинтересовался парень, смотря при этом в окно.
  - Да. Сашка сказала? Она кстати уехала на недельку отдохнуть, с внуком Виктора Алексеевича.
  - Зря ты ему не сказала. Он ведь сюда не из-за ребенка, а из-за тебя приехал. Если я еще хоть как то справлялся все это время, то Егору труднее было. Он совсем с ума сходил, у меня не получалось никуда его вытащить. Ладно, Юль, поговори с ним, а мне работать надо, если, конечно, я не уволен.
  - Увольняю не я, а Наташа. - с улыбкой на лице ответила другу. - Так что тебе тоже надо с ней поговорить, а пока иди, работай.
  После такого работать было очень трудно, мысли возвращались к прошлому. И мне совершенно не вериться, что Егор приехал, и не из-за моей беременности. Посмотрим, что сегодня будет, насколько поняла, ночую я сегодня не дома.
  
  
  Наташа
  Я зашла на кухню в ресторане и, поздоровавшись с работниками, спросила:
  - Добрый день. Олег, новый шеф-повар уже приехал?
  Ответить парень ничего не успел, из-за его спины вышел... Миша.
  - Здесь я.
  - Ты? - я была в шоке и не знала что сказать.
  - Я. - кивнув, согласился он и, улыбнувшись, спросил. - Поговорим?
  Отрицательно покачав головой, вылетела из помещения. Вслед раздалось рычание:
  - А ну стой!!!
  Ага, нашел дуру. Я себе не враг, прекрасно знаю, чем этот разговор мог закончиться. К тому же Саша рассказала, что Миша ходил очень недовольный и злой. Представлять и испытывать, что со мной сделают, за очередной побег и двухмесячное молчание, ну уж очень не хотелось. Хотя я уверена, что Миша и Егор прекрасно знали, где мы.
  С этими мыслями добежала до кабинета Юли.
  - Это ужас! Я увольняюсь и сваливаю. - влетев в кабинет сказала и, закрыв за собой дверь, продолжила. - Желательно через окно. Ты не против, я твоим воспользуюсь?
  Объяснить ничего не понимающей подруге не успела, дверь сотряс удар.
  Угрожающий голос Миши велел открыть дверь или он ее выломает. Я отскочила от двери и отошла поближе к окну.
  Юля подошла к двери и, открыв ее, пригрозила уволить парня, если он не уберется обратно на кухню, сказав, чтобы отношения выяснял в нерабочее время. Затем, повернувшись ко мне, протянула:
  - А теперь, Наташенька, расскажи-ка мне, как так получилось, что ты не знала, кто будет нашим новым поваром?
  - Не знаю. - я была в шоке и чувствовала, что у меня сейчас начнется истерика. Вот как могла не посмотреть, кто будет работать? Всегда же проверяю и смотрю, а тут даже и не подумала взглянуть. А теперь прячусь в кабинете подруги и не знаю, что дальше делать.
  Успокоив и все выяснив, Юля отправила меня домой.
  - Виктор Алексеевич, я дома.
  - Что-то случилось? Ты рано очень. - спросил выглянувший с кухни мужчина.
  - Немного повздорила с новым поваром. Вот Юля и отправила меня домой. - вздохнув, продолжила заходя на кухню. - Это оказался...
  Договорить не смогла, замерев на пороге, смотрела на спокойно сидящего за столом Егора. Он, приподняв бровь и отпив немного кофе из стоящей перед ним чашки, спросил:
  - Это оказался Миша?
  Кивнув, я все-таки зашла на кухню и села напротив парня. Виктор Алексеевич тут же поставил передо мной чашку с кофе.
  - Как ты здесь оказался?
  - Странный вопрос. Приехал с другом.
  - А... - договорить мне не дал Виктор Алексеевич, сказав, что у него есть еще незаконченные дела, ушел к себе в кабинет.
  Мы с Егором молча допили кофе. Потом пока мыла чашки парень все же спросил:
  - Как вы здесь?
  - Как как, работаем. - повернувшись к нему лицом и облокотившись о раковину, продолжила. - А уж Юля вообще скоро на работе поселится.
  - Почему не остановишь?
  - Ты думаешь я не пыталась? Только она не слушает меня совсем. - грустно улыбнувшись посмотрела на Егора. - Она же съехала от нас. Решила отдельно жить.
  - Как отдельно? - удивленно переспросил парень. - То есть она сюда не придет?
  - Сегодня придет. Потом опять поедет к себе и...
  - А как она? Как ребенок?
  - Знаешь уже. - я скорее утверждала, чем спрашивала. Снова сев напротив, посмотрела в окно. - Ребенок нормально, растет. А Юля... мы последнее время очень мало общаемся, она не рассказывает ничего.
  - Но почему?
  - Ты же знаешь ее. Потому что она упрямая и попробуй ее переубедить, если она что-то решила.
  - Зачем вы уехали? - кажется Егор решился наконец спросить.
  - А ты как думаешь? Вы замечали, как мы себя ведем, но за собой ничего не замечали. Да, мы часто себя неправильно вели, но признаем свои ошибки, а вы...
  Я замолчала, слов больше не было. Осталась только усталость. Еще сегодня предстоит разговор с Мишей, и я даже не представляю, чем он закончится. Что ему сказать, что он мне скажет.
  - Прости. - ворвался в мои мысли тихий голос Егора.
  Повернувшись, удивленно посмотрела на серьезно смотрящего парня:
  - Передо мной за что? Тебе перед Юлей надо извиняться. А...
  - И перед тобой тоже. Ведь частично это и из-за меня тоже.
  - Я прощаю тебя. - улыбнувшись, ответила.
  - Расскажи...
  Дальше он начал расспрашивать, как Юля себя чувствовала все это время, как протекает беременность и так далее. За разговором мы не заметили, как пролетело время. Услышали, как хлопнула дверь, а через пару минут на кухню зашли Виктор Алексеевич с Мишей.
  На вопросительный взгляд Егора, Миша, замерший в дверях, сказал:
  - Она у себя в комнате.
  Егор вышел, я отвернулась к окну. Не буду первой начинать. Виктор Алексеевич посмотрев на нас, сказал что-то про поливку цветов и уборку у своего внука, быстро ушел. Странно вроде Макс только вчера уехал и там насколько знаю чисто все, а из цветов только два кактуса.
  - Наташ, - раздался рядом негромкий голос Миши и дождавшись когда повернусь, сказал. - нам надо поговорить.
  
  Егор
  Приехав в этот город, друг отправился на работу, а я решил поехать к Виктору Алексеевичу. Может Юля там сейчас. Как выяснилось, девушки не оказалось, но в скором времени домой вернулась Наташа. С ней мы проговорили практически до самого вечера.
  Позже мы услышали, как пришла Юля и явно не одна. Вот только на кухню она не пришла, только Миша.
  - Она у себя в комнате. - произнес он, стоя в дверях и не решаясь войти.
  Открыв дверь, прошел на середину комнаты и увидел, как она лежит на кровати, свернувшись калачиком.
  - Нам надо поговорить. - с трудом это произнес, хотя самое сложное еще впереди.
  - Нам не о чем разговаривать. - и все же повернувшись ко мне, она подняла глаза, в них было столько боли и слез. И в этом виноват я, еще заметил, что она давно не спала. - И да, я беременна, но это означает ли то, что скоро я стану мамой, а вот будешь ли ты отцом это еще не известно. - услышал то, что повергло меня в шок.
   - Юль. - это все, что смог сказать.
  Как я мог ее приревновать к Наташе, они же так сильно близки, что называют друг друга сестрами. Она, наверное, и успокаивала мою девушку постоянно. Вот 'мою' ли? Нет, мою! Никому ее не отдам. Только как мне заслужить ее прощение? Я просто не выдержу, если ее потеряю.
  Без слов подошел к кровати и упал на колени. Стоять больше не было сил. Она смотрела на меня пустым взглядом. Она на грани, и уже больше не здесь. А в голове всплыли строчки из песни:
  
  Где ты сейчас? Не часы - минуты больше не для нас
  Всё потерять, но и не остаться мне, и не сбежать
  Каждый новый шаг, оставляя шанс, отдаляет нас
  Время - как вода, неужели всё, неужели навсегда?
  
  Не могу ее потерять. Ничего не говоря, наклонился и поцеловал ее, но никакой реакции. Отстранившись, посмотрел ей в глаза, а в них все также - пустота. Мне захотелось ее хорошенько встряхнуть, что собственно и сделал. Но от этого она лишь начала плакать.
  - Слышишь, не отпущу! Больше никогда! - решил лечь и прижать ее к себе, как можно ближе - Прости меня, я вел себя как дурак. Просто приревновал тебя к Наташе. Ты ради нее решила уехать среди ночи, и оставить меня. - чувствовал что она слышит меня и, пытаясь успокоить ее, начал гладить по спине. - Я разозлился и позволил тебе уйти. Прости, что мне сделать, чтобы ты дала шанс заслужить твое прощение? Дай мне шанс, прошу. - тут всхлипывания практически прекратились, а я решил продолжить. - Я готов на все, я люблю тебя. Слышишь, люблю. А теперь поспи, а когда проснешься, скажешь свое решение.
  Уткнувшись носом мне в грудь, она сказала всего лишь три слова, услышав которые, понял, у меня есть шанс.
  - Я люблю тебя. - произнесла девушка и послушно закрыв глаза, уснула.
  А я лежал и прижимал к себе мирно спящую девушку. В голове были картинки из нашего прошлого, все, что мы пережили, и через что нам пришлось пройти, чтобы быть вместе. А в том, что мы будем вместе, не сомневался.
  Из воспоминаний меня вырвал голос Наташи:
  - У вас все хорошо? - спросила она, немного обеспокоенным голосом - А то тишина уже очень долго длится.
  - Она уснула. - от этих слов глаза у девушки зажглись веселым огоньком, решил продолжить - поговори с Мишей и иди тоже отдохни, по тебе видно, что ты уже неделю не спала.
  Девушка начала закрывать дверь, а я решил сказать еще одно слово:
  - Спасибо.
  Мы оба поняли за что 'спасибо', так как одновременно посмотрели на спящую Юлю. А она будто почувствовав, что на нее смотрят, перевернулась на другой бок. Прижав ее к себе, и не заметил, как сам провалился в сон, и на этот раз без кошмаров.
  
  
  Миша
  - Вот здесь ты будешь работать. - махнул рукой Олег, пропуская меня вперед. - Сейчас я тебя познакомлю со всеми, а потом пойдем к начальству.
  Я кивнул головой, предвкушая встречу с рыжиком.
  - Добрый день. Олег, новый шеф-повар уже приехал? - раздался за спиной Олега знакомый голосок.
  Ответить парень ничего не успел, я вышел из-за спины друга и улыбнулся Наташе.
  - Ты? - кажется она в шоке.
  - Я. - кивнув, согласился и спросил. - Поговорим?
  Отрицательно покачав головой, девушка вылетела из помещения. Нет, так дело не пойдет! Рванул за ней с рыком:
  - А ну стой!
  Как бы не так, ощущение, что это придало ей только сил, так как побежала она еще быстрее. Успел заметить, как заскочила в какую-то дверь. Подлетев к ней, начал стучать:
  - Наташа! Я знаю, что ты там. Живо дверь открыла, иначе я ее выломаю.
  Моя угроза подействовала, через минуту дверь открылась, но на пороге стояла Юля.
  Грозно на меня посмотрев, она сказала:
  - Во-первых, это мой кабинет! Кабинет, Натальи Дмитриевны, расположен напротив. И, во-вторых, какого черта ты здесь делаешь? Если ты наш новый повар, то пошел на кухню иначе уволю! А все личные вопросы решать только в нерабочее время.
  После этого, дверь снова закрылась. Черт, и что теперь делать? Хотя, может Юля и права, поговорю с Наташей потом. Домой то она все равно вернется.
  Вернувшись на кухню, поймал настороженный взгляд Олега и работников.
  - И что это было? - спросил он. - Вы что знакомы?
  - Знакомы. - вздохнув ответил я. - Очень близко знакомы.
  - Насколько близко? - решился уточнить парень.
  - Наташа моя невеста. - ответил и тут же продолжил. - И все, больше ничего не скажу. Это только мое с ней дело.
  Согласно покивав, Олег принялся знакомить меня с работниками. Затем показывать кухню и оборудование. Где-то минут через сорок, ко мне подошли и сказали, что меня вызывает начальство. Интересно, кто именно?
  - Юлия Андреевна, вызывали? - чуть ехидно поинтересовался я.
  Мое ехидство пропустили мимо ушей, только поинтересовавшись, остаюсь ли я. Немного поговорив и не только по поводу работы, отправился обратно на кухню. Дел еще предстояло много, надо хотя бы частично успеть сегодня все закончить. Ближе к вечеру, зашел к Юле и мы вместе отправились к ним домой.
  На пороге нас встретил Виктор Алексеевич, поздоровавшись, мы пошли на кухню, а Юля к себе наверх. Егор ушел наверх, а я стоял на пороге и смотрел на Наташу, отвернувшуюся к окну.
  Виктор Алексеевич, видя наше напряжение, пробормотав что-то про внука и квартиру, ушел.
  - Наташ, - вздохнув, рушился начать первым. И дождавшись, когда девушка повернется ко мне, продолжил. - нам надо поговорить.
  - О чем?
  - О нас.
  - А разве есть мы? - грустно улыбнувшись, спросила Наташа.
  Быстро подойдя к ней и, преодолев сопротивление, крепко обнял:
  - Есть! И не смей думать иначе. Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
  - Тогда зачем ты... - начала было девушка, но я не дал закончить.
  - Потому что дурак. Приревновал и побоялся потерять. Рыжик, я знаю, что был неправ. И очень сожалею об этом. И дело не в недоверии, просто... просто мне казалось, что так одеваться ты должна только для меня и ни для кого больше. А...
  - Но ведь я одевалась не для кого-то, а для тебя и для себя. Мне неважно как на меня другие смотрят.
  - Теперь знаю. Я понял это, но слишком поздно. Когда уже наговорил тебе кучу всего. Ты простишь меня?
  Наташа вырвалась из моих рук и, отойдя к окну, сказала:
  - Ты должен понять, что кроме тебя со мной рядом есть и другие близкие мне люди. Ведь я не могу только тебе внимание уделять. Не смогу сутками быть рядом. Я... - повернувшись, она посмотрела на меня. - Ты понимаешь, что если, например, Юля или кто-то из родных позвонит и попросит приехать, я поеду?
  - Я понимаю. И отпущу. - снова подойдя к девушке и прижав к себе, продолжил. - Рыжик, я больше не совершу такой ошибки. Ваш с Юлей уход научил нас, терпению и пониманию, что кроме нас у вас есть близкие и вы будете и им уделять внимание. Что мы не единственные близкие для вас и что-то запрещать просто не имеем право.
  Наташа подняла на меня глаза и тихо прошептала:
  - Ты...
  - Я очень люблю тебя. - перебив, сказал я. Затем наклонившись прижался к ее губам.
  Сначала, она не отвечала, но потом... В поцелуе смешалось все, боль и радость, тоска и любовь.
  - Я тоже люблю тебя. - уткнувшись мне в плечо прошептала Наташа.
  Засмеявшись, подхватил на руки и снова поцеловал.
  Через какое-то время, девушка, оторвавшись от меня, задумчиво посмотрела в коридор:
  - Тебе не кажется, что слишком тихо?
  Я непонимающе покачал головой:
  - О чем ты?
  - Егор с Юлей, слишком тихо у них.
  - Иди, поднимись. - улыбнувшись, сказал.
  Кивнув головой, рыжик пошла наверх. А я, откинувшись на спинке стула, прикрыл глаза. Как же хорошо. Наконец-то мы поговорили и все решили. И что-то мне подсказывает, что и у Егора с Юлей тоже все хорошо. Уверен, больше мы не совершим таких ошибок.
  - Все хорошо, Юля спит. - ворвался в мои размышление голос Наташи.
  - Хорошо, пойдем и мы спать. - кивнул головой. - Я уже черте сколько нормально спать не мог.
  Засыпая, крепко прижал к себе рыжика и довольно вздохнул. Вот теперь точно все хорошо.
  
  
  Эпилог
  3 года спустя
  Виктор Алексеевич
  Вот смотрю и удивляюсь. Еще совсем недавно не мог себе представить, что моя жизнь может так сильно измениться.
  Однажды, гуляя вечером по городу, увидел двух девушек, которые сидели и что-то упорно искали. Оказалось, что они искали, где им переночевать. Решил приютить, а в итоге Юля и Наташа полностью изменили мою жизнь. Помогли справиться с горем, помириться с внуком, а теперь и правнуков нянчу. Восстановили, как я уже на тот момент считал, мертвое дело - кафе и клуб.
  Им и самим пришлось многое пережить. Но самое главное, они смогли простить и поверить.
  - Виктор Алексеевич, - услышал голос Наташи, - у нас все готово.
  - Хорошо. Иду.
  - А где Максим с Сашей? - спросила Юля.
  - Мы здесь. - отозвалась девушка. - Аленку переодевали.
  - Молодцы. Я тоже дочку хочу. - сообщила Наташа. - А то два мальчика это жестоко.
  - Значит, сделаем. - обняв жену, сказал Миша.
  - А вот у нас девочка будет. - сказал Егор, помогая своей жене. - И даже имя уже придумали. Вика.
  В этот момент все разом посмотрели на появившийся животик у Юли, затем перевели взгляд на детей, играющих неподалеку.
  И все-таки вот оно - настоящее счастье.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"