Ведьмочка : другие произведения.

Пять дней ее жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено. Редактируется

  День 1.
  - Твой выход через две минуты. - Сказал какой-то парень.
  Так, девочка, соберись, ты сама знала, на что подписалась. Это гораздо лучше, чем стоять на улице. Один танец и перерыв, потом еще три танца и домой. И так пять дней.
  - Твой выход. - Сообщил все тот же парень. И я пошла с гордо поднятой головой, злым и ненавидящим взглядом. Пускай никто не чувствует, что я боюсь.
  Я услышала музыку и начала свой танец. А он был не простой, это был стриптиз.
  
  ***
  Я невольно посмотрел на сцену и увидел ее! Я должен ей помочь, она не простая девушка.
  - Виктор, кто она? Сколько здесь будет? - Спросил я.
  - Дим, она не продается.
  - Я тебя знаю, у тебя всему есть цена.
  - Хорошо, Дмитрий, только по дружбе. Я знал, что она тебе понравится.
  - Так сколько?
  - Она здесь будет 5 дней. День 20 тысяч.
  - Я ее забираю.
  - На сколько?
  - На все пять дней, Виктор. Деньги будут вечером.
  - Не спеши, можешь утром их привезти. Только в 22.00 она должна быть дома. Иди, забирай ее.
  И тут она посмотрела мне прямо в глаза. Этот взгляд...
  ***
  
  Я танцевала, но пора снимать кофту. Как же противно, когда тебе пихают деньги, пытаются дотронуться, смотрят на тебя затуманенным взглядом. Гадость... И тут я увидела его. Он сидел вместе с Виктором в VIP-зоне, из-за Виктора я и оказалась на этой сцене. Они что-то обсуждали и, судя по их лицам, явно договорились. Но тут этот парень посмотрел на меня, этот взгляд... В нем была боль, но ее никто не видел. Но вдруг он встал и пошел в мою сторону.
  - Привет, дорогая. Одевайся, ты идешь со мной. Жду тебя возле входа через 10 минут, с Виктором я договорился. Танец можешь не заканчивать.
  После этих слов я ушла в гримерную. Я конечно рада, что мне не пришлось заканчивать танец, но я не хотела быть у кого-то весь день. Я надеялась, что меня все-таки не купят.
  - Катя, вот тебя и купили. Радуйся, ты с ним проведешь все 5 дней. Будь хорошей девочкой, он мой друг, так что... ты сама знаешь. И еще не заставляй его ждать, через 5 дней придешь ко мне.
  - Гад ты, Виктор.
  - Ты сама согласилась. Ты знала, что тебя ждет.
  И с этими словами он ушел, а я, быстро одевшись, выбежала из этого здания. И увидев парня, который меня купил, пошла к нему.
  - Садись. - Вот и все, что я услышала.
  Мы ехали, молча почти минут 40. Я не могу так ехать. Зачем он купил меня на 5 дней?
  - Куда мы едем? - решила я нарушить тишину.
  - Ко мне домой.
  Другого ответа я и не ожидала. Даже разговаривать расхотелось. Спустя какое-то время мы были у него дома. Пока я раздевалась и осматривала квартиру, парень исчез.
  - Ты проголодалась? - я даже подпрыгнула от неожиданности. - Прости, что напугал.
  - Ничего страшного. Я просто засмотрелась. И да, я проголодалась. - может хоть ненадолго отодвину неизбежное.
  - Тогда идем на кухню. Есть два варианта: можем что-то заказать, а можем сами приготовить.
  - Давай закажем.
  - Хорошо, - и он пошел за телефоном. Когда парень вернулся, я решила все же узнать его имя.
  - А как тебя зовут?
  - Дима.
  - А меня Катя.
  Еду нам привезли быстро. Расплатившись с доставщиком, Дима принес еду. Он заказал пиццу, причем, судя по запаху, она горячая и вкусная. А судя по моему желудку, он проголодался.
  - Пицца сойдет?
  - Сойдет.
  И мы начали кушать, хотя я изредка смотрела ему в глаза, интересно, почему ему больно? Что произошло?
  - Кать, не бойся, я не буду с тобой спать. - сказал парень.
  Вот так новость, я даже чуть не подавилась. Тогда интересно, зачем я ему?
  - Дим, тогда зачем ты меня купил? Так еще и на пять дней.
  - Просто когда я посмотрел на тебя, то понял, что не могу позволить тебе остаться на сцене. Как Виктор сумел тебя туда затащить? Ты ведь не из тех девушек, кто пойдет по доброй воле танцевать стриптиз.
  -Не важно, это мое дело почему я там оказалась. Что тебя тревожит? - спросила я, посмотрев парню прямо в глаза.
  - Значит, я в тебе не ошибся, ты видишь то, чего не видят другие. Об этом я расскажу завтра. Ты мне поможешь?
  - Помогу. И если я тебе не нужна, то я хотела бы поехать домой.
  - Конечно. Кать, давай я тебя отвезу.
  - Нет, спасибо. Я не хочу, чтобы родители видели, что я выхожу из машины.
  - Хорошо, тогда до завтра. Жду тебя в час, возле своего подъезда. Поедем по делам.
  - Договорились. Спасибо, Дим.
  И я ушла, хотя в моей голове появилась куча вопросов, на которые я хотела найти ответы. Но я точно была уверена, что ответы я найду сама и завтра.
  
  День 2.
  Ровно в час я стояла возле его подъезда. Он сказал, чтобы я подождала на улице, он спускается. Интересно, что он придумал?
  - Привет. - Сказала я вышедшему из подъезда парню.
  - Привет. Итак, садись в машину, по дороге я все расскажу.
  И я послушно села в машину, и он сдержал свое обещание. Ох, и тяжелое мне предстояло дело. Дима из богатой семьи, и у них сегодня банкет, а он не может прийти без спутницы. Банкет через 2 часа, а мне надо купить платье, и сходить в салон.
  - Дим, ты уверен, что я справлюсь?
  Я стояла в длинном, до пола, темно-синем платье, с открытой спиной и разрезом сбоку, на высоких каблуках. Волосы были собраны и завиты, что совершенно открывало мою спину, так мне еще и макияж сделали.
  - Ты идеальна. Ты умница и со всем справи...
  Интересно, почему он не договорил? Проследив за его взглядом, я увидела красивую девушку, в ярко-красном платье, что выделяло ее на фоне других. И судя по его взгляду, это она.
  - Она.
  - Что, прости? - посмотрел на меня Дима.
  - Это из-за нее в твоих глазах и боль и любовь. И это явно как-то связано с вашим положением, - и тут девушка развернулась и посмотрела на нас. - Кстати, судя по ее взгляду, она тоже до сих пор тебя любит и ей тоже больно.
  Увидев, что ее обнял какой-то парень, с которым она пошла в нашу сторону, я решила помочь своему другу.
  - Дим, подыграй мне.
  Правда ответа я так и не дождалась.
  - Здравствуй, - сказал мне подошедший парень, глядя мне в глаза. - Меня зовут Олег, а ее Алиса. - показал он мне на свою девушку. - А ты, я как понимаю, Екатерина, спутница Димы?
  - Да, ты прав. Только прости, у меня нет желания общаться с парнем, у которого завышена самооценка.
  И я ушла на балкон, специально задев Олега плечом. Поможем влюбленным. Таких как Олег, я видела много, они как охотники, которые точно не упустят свою дичь. А для него дичью была я, проверим мою догадку.
  - Значит, ты считаешь, у меня завышена самооценка? Только готов поспорить, тебе это нравится... - и он положил в мою руку листочек. - На нем мой номер телефона и адрес, жду тебя в два часа дня, от девушки я избавлюсь.
  Положив листочек в сумку, я, ничего не отвечая, ушла с балкона. Значит, я была права, вот и отлично. Теперь надо исчезнуть с банкета.
  - Дим, пошли отсюда.
  - Согласен, пошли.
  И мы ушли. Сидя в машине, я все-таки решила поговорить с ним, не хочется ехать в тишине, но меня опередили.
  - Кать, спасибо. Один бы я не справился, теперь ты можешь больше не приходить.
  - Ты мне помог, так что я помогу тебе. Только у меня будет пара вопросов и просьба. Только ни о чем не спрашивай. Можно?
  - Да, задавай.
  - Ты ее любишь? - спросила я, глядя на парня.
  - Да.
  - А хотел бы вернуть?
  - Да.
  - Вопросы закончились, теперь просьба. Дай мне номер ее телефона.
  И он мне протянул свой телефон, номер я переписала себе на листочек и мы поехали дальше молча.
  
  День 3.
  Подойдя к нужному подъезду, я решила написать сообщение девушке: "Не спрашивай кто, просто постарайся через 20 минут быть у Олега дома, вместе со своим и его отцом. Дверь открой своим ключом и тихо". Ответ пришел моментально: "Хорошо, я не опоздаю". И я позвонила в дверь.
  - Привет, - сказал мне Олег с ехидной улыбочкой. - Значит, ты все же пришла, я не сомневался.
  - Рада за тебя, - и я прошла в квартиру.
  Парень подождал пока я разденусь и повел меня в свою комнату.
  - Может сразу приступим к делу? - сказал Олег, разворачивая меня к себе лицом.
  Так как мое чутье подсказало, что девушка приедет гораздо раньше, я решила сразу приступить к делу.
  - Я за.
  Судя по довольному лицу парня, он и не ожидал другого ответа. После чего он меня сразу поцеловал, я даже и не заметила, как оказалась на кровати, причем без кофты. Мне решили распустить волосы, и я вопросительно посмотрела на парня.
  - Так ты мне больше нравишься.
  И стянув с себя футболку, он лег на кровать, перевернув меня. Такими темпами у меня голова заболит, только пока меня переворачивали, я услышала, как кто-то вставляет ключ в дверь. Хорошо Олег этого не услышал. Закрыв ему уши, чтобы он не услышал, я поцеловала его. И тут...
  - Олег! Что это такое? - услышала я мужской голос.
  - Отец, Алиса... Что вы тут делаете?
  - Что ты тут делаешь? - посмотрел на него отец. Так пора сбегать.
  - Не на ту напал. Плохой из тебя охотник, - сказала я ему шепотом, слезая с кровати и надевая на ходу кофту.
  Я быстро выбежала на улицу, счастливая и довольная.
  
  День 4.
  Проснулась я от того, что кто-то звонил на мой телефон. Посмотрев кто, я была очень удивлена.
  - Привет, Дим.
  - Привет. Жду тебя через три часа у себя дома. Сможешь?
  - Конечно смогу.
  - Отлично.
  И он повесил трубку. Быстро собравшись, я вышла из дома. Дойдя до его подъезда, я позвонила в дверь.
  - Привет, еще раз, - сказала я Диме.
  - Привет, проходи на кухню.
  Когда я туда вошла, то увидела Алису, которая накрывала на стол.
  - Эта девушка? - спросил он у Алисы.
  - Эта.
  Ничего не рассказывая, меня посадили на стул, налили чаю и даже кусок тортика дали. Интересно, в честь чего?
  - Спасибо тебе. После вчерашнего родители решили отменить мою помолвку с Олегом и даже разрешили нам пожениться с Димой, - рассказала мне девушка.
  - Я рада за вас.
  После чего весь остаток дня я провела у новых друзей. Я узнала, с чего все началось, и что было после того, как я ушла из квартиры Олега.
  
  День 5.
  - Здравствуй, Виктор, - сказала я, стоя в дверях клуба.
  - Привет. Пришла, значит?
  - Да. Долг закрыт?
  - Закрыт, ты все отработала. Дима доволен, деньги я получил, - посмотрев на меня, ответил Виктор.
  - Я рада, тогда звони Максу и скажи ему, что он тебе ничего не должен, только не говори, кто ему помог.
  - Хорошо.
  Виктор позвонил и сказал парню, что тот ему больше ничего не должен и не сказал, кто заплатил за него.
  - Кать, у меня к тебе только один вопрос.
  - Какой?
  - Зачем ты решила помочь Максу? Ты ведь знала, что будет.
  - Я знаю тебя, и не хотела, чтобы Макс пострадал. Ты способен на многое, но ты всегда ищешь выгоду для себя. Только поэтому я согласилась. Ты никогда не узнаешь, что такое настоящая дружба. Надеюсь, мы больше не увидимся. Прощай, Виктор.
  - Ты очень хорошая девушка, жаль, что мы не сможем быть друзьями. Прощай.
  Вот так и закончился мой последний день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"