Ведьмы 21 Века : другие произведения.

Часть 3. Лита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья часть приключения ведьмочек. Выложено для удобства чтения.


Часть III. Лита

   Пролог
  
   Воскресенье. Еще один удушающий июньский вечер. Сумрак нехотя укрывает измученную жарой землю в свои прохладные объятья и успокаивает свежим ветром, пока чуть слышным, практически неуловимым, несущим перемены и отголосок силы. Силы, что должна пробудиться в эту ночь и снова смести все оковы будничной жизни.
   Старый город был готов к этому. Не одно поколение, пока он служил прикрытием людским страстям, древний поселок выдерживал на себе мощь освободившихся от оков стихий и дарил свободу служителям первородных сил. Он ждал. Ждал, когда все начнется. Завертится в вихре неудержимого танца, забурлит подводными омутами, взметнется ввысь жаркими кострами и запоет камень под ногами расшалившейся молодежи. Он ждал, когда они снова придут. Он был в предвкушении. Забытый, похороненный и затерянный в лесу, развеянный по ветру людской памяти. Лишь только, пожалуй, главы древних оборотничьих кланов помнят этот старинный город с капищем стихий на главной площади, на месте которого сейчас лишь осколки скал, лес и ... место для праздничного летнего костра.
  
   Bla-bla-bla: Знаете, девчонки, есть все-таки вечные вещи в этом мире...
  
   Зеленая Фея: Ты же сейчас не о добре и зле;-)
  
   Bla-bla-bla: Неа, я сейчас о том, что идти на Литу совершенно не в чем(((
  
   ВВВ: И то правда. Ни одной приличной шмотки!!
  
   Пламя: А хочется чего-то яркого, страстного, сексуального...
  
   Зеленая Фея: Чтоб все аж слюнями захлебнулись
  
   Русалочка: Не, не надо чтоб захлебывались. Нам кое-что другое от поклонников надо;-)
  
   ВВВ: Ну-ну..найти их надо, этих поклонников((
  
   Bla-bla-bla: Найдем!!!
  
   Зеленая Фея: Мы отвлеклись)))
  
   ВВВ: Что одеть?????
  
   Bla-bla-bla: Надо что-то ну ОЧЕНЬ открытое...
  
   Пламя: Хееее... а у Насти напротив дома секс-шоп офигенный есть))) Я там такоооой корсетик виделааа...
  
   Русалочка: Так воскресенье на улице! Закрыто все уже((
  
   Зеленая Фея: А когда это нам мешало?))
  
   Пламя: Знач будем грабить)
  
   ВВВ: А кто из нас этим хоть раз занимался?
  
   Bla-bla-bla: Ну вообще-то, я как-то раз с парнями пару замков взламывала :-[
  
   Зеленая Фея: От чего замки были?)))
  
   Bla-bla-bla: От женской душевой!!!
  
   Пламя: А тебе то туда нафига?
  
   Bla-bla-bla: Мыццо! У меня ж тренировки по утрам. Все закрыто, в том числе и душевые)) так что взломать я смогу)
  
   Русалочка: Отлично! Сбор у Насти, чистим шоп и к Лене на Литу!!
  
   Bla-bla-bla: Когда сбор то?
  
   Зеленая Фея: Через час. Успеете?
  
   Русалочка: Обижаешь! Открой кран в ванной - я через минуту буду)
  
   ВВВ: Форточку открой, я залечу в не пошлом смысле слова
  
   Bla-bla-bla: Я на метле через 30 минут прилечу))
  
   Зеленая Фея: Мы ждем *чмоки*
  
   Узкая киевская улочка скудно освещалась фонарями. Старые дома потихоньку теснились новомодными зданиями. Одним из таких металлопластиковых монстров был супермаркет эротической продукции. Он смотрелся несколько дико среди вычурной лепнины и каменных монстров на величественных фасадах соседей. Но секс-шоп нисколько не стеснялся своей природы. Витрины были заставлены вплоть до третьего этажа. Чуть подсвеченные кроваво-красным светом, на старожилов улицы смотрели корсетики, эротическое белье, целая шеренга фаллоимитаторов, а под крышей приютились резиновые женщины. Но как всякий порядочный, в некоторых смыслах, магазин, секс-шоп закрывался в 20:00, что совершенно не устраивало стоящих перед его дверьми пятерых девушек.
   - Лия, ты сможешь проводку подмочить?
   - Тебе весь квартал или только магазин?
   - Давай магазин только, а фонари мы уж как-то отдельно. Справимся?
   Рыжие бестии улыбнулись в предвкушении. Уж что-что, а хулиганить они любили.
   В тот момент, когда призывной свет в магазине погас, на узкой улочке начал разгуливать шальной ветерок. Он попробовал на крепость витрины, загудел в проводах, качнул ветви стареньких каштанов и лип, а потом, набрав разгон, прошелся по одному ряду вычурных кованых фонарей. Стекла с легким треском вылетели, и ночные заменители солнца погасли. Второй ряд ждал своей участи недолго. Три щелчка нежными пальчиками и лампочки раскалились до фиолетового цвета, а потом лопнули в момент своего триумфа.
   - А теперь быстро к служебному входу! Там только амбарный замок открыть осталось, раз уж с электроникой справились.
   - Ты откуда так много про сие заведение знаешь, а?
   - Пф! Я каждый день любуюсь, как с утра сюда новый товарец заносят.
   - Действительно только совковский замок. Я тут и без отмычек справлюсь. Что-то в последнее время я с металлом неплохо лажу.
   Пять пар зеленых колдовских светящихся глаз оглядели открывшееся за служебными помещениями великолепие. Три этажа соблазна. С тонким писком девушки рванули выбирать наряды и аксессуары. Первой справилась ведьма земли.
   Сейчас девушку хотелось назвать, по меньшей мере, владычицей земной тверди. Она как всегда сочетала в себе соблазн и величие, хрупкость и силу. Белое платье в стиле античных богинь очерчивало идеальную фигуру ведьмы. Умопомрачительный вырез открывал взору сияющую кожу груди и живота. Две серебристые ленты обхватывали ткань под грудью и на тонкой талии. Два выреза по бокам открывали взору стройные ноги, упакованные в сандалии и перевязанные серебристыми лентами. Тряхнув белыми кудрями, ведьма уселась на прилавок и стала ждать подруг, пролистывая каталог духов с феромонами, которые ей, впрочем, были без надобности.
   Следующей из примерочной вышла огненная ведьма. Хотя нет. Сначала из-за шторки показалась ножка в телесного цвета чулке и черных сапожках со шнуровкой до коленки. Потом владелица ножки показалась во всем великолепии лучшего работника СКЭ. Если ее шеф не требовал от работницы форму, то это не значит, что она о ней не мечтала. Тем более о такой. Синяя мини-юбка в складочку и такого же цвета пиджачок с нашивками заставили бы любого элементаля молить арестовать его и немедленно допросить. Причем особо тщательно. И задержать на 15 суток. Судя по глазам ведьмочки, она уже знала пару претендентов на допрос.
   Пока Дора выбирала себе наручники из стенда при входе, из кабинки выплыла Хранительница восточных морей. Нежно кремовый, цвета морской пены, пеньюар делал маленькую женскую фигурку еще более хрупкой, нежной и беззащитной. Но это впечатление вмиг проходило, стоило только взглянуть на ее пояс и подвязки. На тонкой талии были прикреплены кнут и пушистые наручники. Причем, видимо, по одному экземпляру было мало для водной ведьмы, и она решила взять по три штуки каждого изделия. На выбор, так сказать. Тот, кому этот выбор предстоит, будет сильно удивлен, когда найдет под подвязками на аппетитных ножках любимый нож девушки и искусственное мужское достоинство. Может это был эталон и на меньшее ведьма была не согласна? Кто знает?!
   Пока девушки делились и менялись наручниками, еще одна ведьма закончила с нарядом к шабашу. Тьма открыла штору примерочной перед своей слугой и осела на ее бедрах живыми змеями кусочков ткани. Темная адептка решила не утруждать себя юбками и просто прикрепила кучу лент из атласа, органзы и ажура черного, серебристого и алого цветов к низу угольно черного корсета. На ногах девушка закрепила любимые клинки с лезвиями тьмы поверх чулок. На длинной цепочке соблазнительно покачивался кулон из черненого серебра в виде сердца, опутанного проволокой, с камнем цвета ночи в середине. Сегодня этот амулет, накачанный ее тьмой еще полгода назад, будет служить ведьме и защитой, и проводником, и энергией для оживления наряда.
   Вот уже четыре ведьмы сидят на прилавке и по-детски болтают ножками в воздухе, чья повелительница опять заставляла себя ждать. Когда ведьмы были уже готовы напялить на подругу закрытую классическую рубаху с воротом под шею и подолом до пят, Алира наконец-то выпорхнула из примерочной. Девушка была, как говорится, картинка. Мало того, что фигура была сногсшибательной, так еще и подобие кимоно, длинной до... скорее чуть прикрывая аппетитные нижние девяносто, притягивало взгляд к нежным цветкам лотоса и тонконогим журавлям, что были вышиты на темно красной ткани. Спереди взгляд цеплялся за V- образный вырез и птички как-то забывались. Тряхнув косичками с кучей ленточек и бубенчиков, ведьма кивнула на выход.
   - А зачем столько косичек?
   - А чтоб, как говорили наши предки, "черти в волосах не запутались".
   - Правильно, пускай с тобой путаются!
   Еще раз оглядев торговый зал в поисках чего-нибудь в дополнение к нарядам, ведьмочки решили поспешить на шабаш.
   Когда пять девичьих фигур исчезли из киевской улицы, в маленькой коморке охранников секс - шопа двое парней подчищали улики за своей воспитанницей. А именно, забирали записи из камер слежения, работа которых не зависела от затопленной проводки магазина.
   - Ну как тебе кино?
   - Можно ставить в раздел легкой эротики вон в том ряду.
   - Подруги ее нас прибьют за такой компромат, - Рик со смешком развеял записи в пыль и уже собрался телепортировать себя и друга, когда...
   - А ну стоять, ни с места! Свернуть телепорт и руки вверх, чтоб я видел, - мелкий демон в форме САП накинул на опешивших оборотней запечатывающие магию заклятия и перенес их в камеры в коридорах правоохранительной структуры.
   - Мне кажется или нас взяли на взломе секс - шопа? - Влашт отмер через пару секунд и подтвердил реальность происходящего, кивком показав на знакомого трясущегося охранника-упыря.
  
   - Не бей хвостом об стену, детей не будет, - ехидное замечание Аквиталя, окончательно вывело асура из равновесия. Следующим ударом хвоста он высек искры из кусочка каменного пола, непокрытого ковром, в своем кабинете.
   - Этот бездельник, меня уже просто достал. Не хочет показываться на глаза, и все документы попадают ко мне на подпись, ангел знает когда, - уравновешенностью никто из собравшихся мужчин не отличался, и все уже были готовы порвать бедного помощника, которого они ждали, на кучу донорских органов.
   - Хан, это будет долго. Пошли на выход. Завий вроде должен сейчас новых постояльцев камер принимать. Там его и словим, - еще один сотрудник САП проявлял нетерпение и ради хоть какого-то развлечения тихонько палил документы в мусорной корзине.
   - Ладно, пошли на выход.
   Когда пятеро мужчин нашли наконец-то нужного черта, им открылась картина достойная планшетки великих художников. Два оборотня вцепившись в прутья решетки с диким воем умоляли не отпускать их и задержать на пару суток для выяснения обстоятельств кражи. Старый охранник пытался выдрать из рук Рика ключи, а все еще перекрашенный когда-то черт отвоевал у Влашта документы и поспешил к начальнику.
   - Не отпускайте нас!
   - Нам тут понравилось!
   - Пошли вон! Распоряжением Совета все разбирательства с вами переносятся на ваш медовый месяц.
   - НЕТ!!!
   - Мы сознаемся!
   - Виновны!!!
   - Это мы взломали-украли-обобрали-разбили и мы еще сопротивлялись при задержании!
   - Вы не сопротивлялись, - пробормотал черт-негр и уже поспешно давал бумажки на подпись Хананелю, когда оборотни решили отомстить и оказать сопротивление, так сказать.
   Заклинание яркой дугой прошлось по коридору и немного превзошло нужный эффект. В конце ряда камер стояли пять чертей и демон. Короткие ежики волос, тонкие длинные хвосты с кисточками, мощные копыта вместо ног и алые угольки глаз. Лица бывших демонов стали более расплывчатыми, а черты мелкими. Причем одежда этих самых чертей была существенно потрепана.
   Обитатель Ада с ярко алой копной волос остался только в деталях одежды, наиболее сильно защищенных от магического воздействия. Обрывки штанов в области паха и пятой точки, кожаный пояс с ножнами, наручи, ремешки для ножей и наплечники. Все. Остальное было поглощено и сметено проклятием.
   Одежда денди 18го века на черном, как смола, черте стала малость потрепанной и из всего наряда пригодными остались только штаны и рубашка с рукавами свободного кроя. Судя по всему, ему досталось меньше всех, хотя основное задание проклятье все же было выполнено - инкуб превратился в черта.
   Наиболее невезучим, наверно, можно назвать жителя океана. От его светло зеленых штанов с узором в виде чешуи осталась всего то сеточка контуров самих чешуек. Сквозь эту самую сеть были ясно видны белоснежные шелковые трусы с вышитыми морскими коньками. Рубашку Аквиталю спалило до последней нитки.
   Менее всего пострадали саповцы. Нет, они, конечно же, превратились в чертей, но в плане одежды им еще повезло. Оба и так были не слишком то одеты. Решив, что на шабаше будет очень жарко, и чтоб не тратить время на снятие рубашек, если что, они решили эти самые рубашки не надевать. А шаровары даже не задело, да и сделаны они были из фирменной ткани для униформы этой правоохранительной структуры. Такая от одного проклятия не сгорит. Только Хананель лишился куска штанины, а Дарк получил кокетливый вертикальный разрез на одной ноге.
   - Иногда, все получается даже лучше, чем ожидалось, - задумчиво рассматривая пострадавших, выдал Влашт и все-таки вырвал ключи у упыря.
   - Сколько нам светит за покушение на честь и доброе имя столь высокопоставленных особ? - от вида разъяренных мужчин, Рик аж мружился, получая истинное удовольствие и от гадости, и от удачного проклятия, и от самой ситуации.
   - Женитьба вам светит, - рык главного миротворца разнесся по коридору, и новенькое окошко под потолком снова разлетелось на осколки. Взмах когтистой руки и прутья камеры отгибаются наружу. Еще один взмах и два оборотня вылетают в коридор. Щелчок и серебристый телепорт разворачивается за спинами парней и их запихивает туда ментальными пинками злых чертей.
   - Ну и что нам делать? Судя по рисунку, проклятие сойдет само, когда срок кончится, или еще при каких-то условиях, - чуть успокоившийся Дарк рассматривал сеть проклятия на своей груди.
   - Если всмотреться, то тут руны поцелуев видны. Значит надо всего-то пара чмоков симпатичных барышень, - инкуб мечтательно улыбнулся. Судя по всему, поцелуями он ограничиваться не собирался.
   - Меня больше одежда наша волнует, - прикрывать морских коньков Аквиталю было нечем, что волновало его до судорожного трепетания плавника.
   - Времени нет. Так и пойдем. Обшарпанные и в виде чертей. Все равно под конец праздника все голые будут, - еще один порт и мужчины перенеслись на берег реки.
   Природа, что не говори, в районе этой Лысой горы была просто замечательной и достаточно разнообразной. В этом месте на поверхность выходили скалы и раскинулись по всей длине реки немаленькими стенами и одинокими валунами. Берега реки были покрыты зеленым ковром степной травы, а иногда и лес подходил поближе к воде. В оранжевых бликах восходящей луны, все это было нереальным и пахло оживающим волшебством. Одни только светлячки, летающие в воздухе, чего стоили. Где-то вдалеке виднелась куча веток и дров для будущего большого костра. Именно туда в полночь явятся все желающие насладиться магией ночи.
   - А красиво здесь, - протянул дух вулканов, вдыхая пьянящий воздух полной грудью.
   - Тут даже отражения в воде красивей, чем действительность. Смотрите, какие красотки.
   В небольшой заводи, куда заглянул инкуб, действительно отражались пять девушек, вместо чумазой мордахи. Причем лица этих девушек были явно не в восторге от открывшегося им вида. А уж и подоспевшие черти и вообще в шок ввергли.
   - И это наши суженые??? - крик ведьм оглушил и разошелся волнами по воде.
   - А вы на женихов гадали? - черти откровенно заржали.
   - Блин. Рогатые. Неумытые. Хвосты, вон, какие. У них, небось, еще и ноги мохнатые!!
   - Ничего они не мохнатые!
   - Они ноги бреют!!!! - визг опять прокатился волнами по заводи.
   - Вам в эту калюжу ногу просунуть, чтоб вы разубедились?
   - Убери копыто!
   - Еще раз сунешь конечность нам под нос, заберем ее как компенсацию за испорченное гадание!
   -Да кто вам его портил? Может мы и есть ваши суженые, - решили мужчины поиздеваться до конца.
   - Суженые это такое дело. Тут они есть, а потом - РАЗ!.. и вакансия появится, - с хищным блеском в колдовских глазах ведьмы послали пару приветов для чертей и, видимо, свернули гадание. Приветы осели на мужчинах еще парочкой проклятий в виде курчавых волос и длинных когтей.
   - Праздник начался, - прокомментировал случившиеся Хананель, накручивая кудри на удлинившиеся когти.
  
   - Погадали, блин, - возмущению ведьмы земли не было предела.
   - Ну и что делать? Если и магия Литы в гадании не помогла... - Хранительница восточных морей все еще смотрела на зеркало, лежащее на столе и еле сдерживала себя чтоб не разбить реликвию в дребезги.
   - Может, тогда у наших стихий напрямую спросим? - ветряная ведьма пытливо взглянула на подруг. Видимо идея пришлась им по нраву. Глаза снова загорелись ведьмачьим огнем, а губы растянулись в предвкушающих улыбках.
   - Встретимся утром!
   - Если что не так пойдет - сбор в полночь у главного костра. Всем удачи, девчонки! - темное окно телепорта проглотило последнюю ведьму, и пещера с гадальным зеркалом снова погрузилась во тьму. До следующего шабаша. Ко
  
   Глава 1. Коварные мужики или зажечь не по-детски.
  
   И как они умудрились меня найти? Наверное, не стоило родителям звонить. Но иначе меня бы разыскивали уже они, а это куда хуже. Хотя о чем это я! В нашем мире и без колдовства при нужном финансировании и связях можно найти кого угодно. А тут какая-то малолетняя ведьма с дикой огненной стихией и не менее необузданным характером. Наверное, я все же где-то засветилась.
   Хотя чего об этом говорить! Я ведь знала, что найдут. Но вот надеялась скрыться хотя бы до утра после Литы. А том мне будет уже все равно. Или я таки найду своего огненного любовника, или пойду заводить нового.... И то что я его завожу, сомнений нет.
   Стоило вспомнить владыку вулканов, по телу сразу разливался жар. Это ж надо было так меня распалить, что я, который день забыть не могу!
   Хотя... если бы не последствия бала, не думаю что я бы кинулась на этого мужчину. Может быть подразнила немного, что бы привлечь внимание, а потом спокойно узнала о нем побольше и только после этого приняла какие-то активные действия. Не в моих это правилах терять голову от первого попавшегося демона. И даже не инкуба.
   От тех теряешь... но только на пару часов, да и то от желания. Тут же я оказалась без ума от его голоса, от наглости в глазах и решимости в действиях. Это надо, отшлепать ведьму! М-р-р-р! Люблю сильных и решительных мужиков. Который сможет и на скачущем коне, и в горящей избе...
   Хотя горящую избу мы уже опробовали... не в том смысле, но все же. Теперь можно испытать огненной водой и медными трубами. И если он пройдет мой тест-драйв, то...
   То, что? Что мне с ним делать, если обнаружится мой зачарованный любовник? Дать пинка под зад? Но таким кадрам, так просто на дверь не указывают. Да и я за время испытаний привяжись к этой дивной особи мужского полу.
   Нет, все-таки все беды - от мужиков!
   И вообще, Дора, прейди в себя. Тебя прямо с шабаша вырвало "высокое" начальство, а ты думаешь о ком попало.
   Работа наше все!
   Что б ее! Даже отдохнуть нормально не дали.
   Ничего удивительного в том, что я едва не разнесла контору своим появлением. Обычный адский портал полыхнул струей огня, пропуская меня в обугленный коридор. Некогда дорогой ремонт осыпался пеплом, антикварная мебель мирно тлела вдоль стеночки. Редкие посетители смотрели на меня огромными испуганными глазами. И только Юлька, которая как всегда во время шабаша подменяла секретаршу Бегемота, улыбнулась при моем появлении:
   - От чего тебя оторвали? Судя по виду - он был демонически красив и преступно развратен.
   - Если бы! - фыркнула я, и подтвердила свой гнев ударом плетью о горячий камень пола (все же в аду находимся - тут все полы - с подогревом). - Я даже ритуального вина не успела пригубить! Не то что бы развлечься. - Сладко потянувшись, оглядела пару чертей и нескольких демонов, что-то забывших в приемной у Бегемота. Судя по всему они тоже в очередь на его внимание, а это значит что я могу проторчать здесь и до следующего прешествия. Так, надо срочно расчищать территорию! - Но ведь все можно решить и на месте, верно? - я облизнулась. - На тебе вино, а я пройду, кровушки нацежу.
   Самые нервные тут же скрылись в ближайшем портале. Знают ведь - ведьма в день шабаша и не на такое способна. Некоторые культы еще практикуют такой ритуал как "Разделение жизни". Обычно на такой шабаш собирается от пяти, до десяти ведьм, желающих освежить свою красоту и подпитать силушку. На место шабаша они приводят юношу в самом соку, а затем всю ночь высасывают из него жизнь - мешая его кровь с вином и... другой жидкостью тела. В общем, если быть откровенной, то такие старые карги всю ночь пьют кровь и занимаются сексом с молодым мужчиной. После чего жертвы редко выживают.
   Вот и сейчас демоны и черти решили не лезть под руку раззадоренной огненной ведьме. Осталась несколько самых стойких. Ну или глупых - как посмотреть. Вон какой-то демон стоит и смотрит до того надменно, прям так и хочется бровки опалить ударом по наглой морде. Ну что я - не ведьма что ли?
   - Эх, чувствую останусь я без развлечения на ночь, - деланно вздохнула, теребя пуговку на бессовестно обтягивающем пиджачке. Если честно, он кажется был мне мал на пару размеров, и пошит на плоскогрудую девочку лет двенадцати, отчего я могла дышать через раз. Зато смотрится просто сногсшибательно и членоподнимательно. - Придется брать что есть. А что у нас есть?
   Придирчивым взглядом брезгливой мадам осматриваю пару мужчинок решивших попытать судьбу и дождаться аудиенции Бегемота. Демон, кажется, уже забыл что такое постель, и ходит в нее исключительно поспать. И не потому что старый, мужчины как фрукты - если приспичило можно и зеленый погрызть, но если не хочешь разочарований, бери зрелый. Просто с такой постной миной и угрозой всему живому в глазах, к нему даже суккуба не подойдет. На его фоне даже стоящий неподалеку черт кажется очень привлекательным мужчинкой.
   Хотя, надо признать, да - ничего так чертик. Ростом пусть и не вышел, да и кто из копытиков дотянет до демона, но все с лихвой окупается великолепным телосложением. Какие кубики на животе, и бедра, если не обращать внимания на легкую мохнатость, очень крепкие, мощные. Да и плечи широкие, прикрытые странными доспехами. Вот только крутые кудри рыжих волос немного смущали - просто ангел какой-то!
   Эх, кого-то мне этот тип напоминает. Только кого?
   Ладно, не время огненной ведьме и без того в мужиках запутавшейся, разбираться с каким-то чертом. Надо расчищать дорогу к власти. Ну или хотя бы к кабинету Высокого начальства.
   Изогнувшись самым соблазнительным образом, я бросила пылкий взгляд из-под козырька фуражки в сторону мужчин, от которого оба замерли как по команде. Кобели! Вон - стойку приняли!
   Эх, чего бы еще такого сотворить?
   Медленно прошлась по приемной до парочки этих трудоголиков. Оценивающе осмотрела, уделяя особое внимание месту чуть ниже ремня. У демона оно было неплохо обрисовано, а вот у черта некстати прикрыто какой-то длинной юбкой, изображающей из себя набедренную повязку размера maxi. Обошла вокруг, напевая под нос : "А я люблю военных, красивых, здоровенных."
   Эх, а пощупать то как захотелось!
   - Ну что, мальчики, кого первого тестировать будем? - плотоядно улыбнулась я, поигрывая плеточкой.
   Тут, как и ожидалось, не выдержал нервный демон, к тому времени ставший красным как рак. Пыхтел он уже как паровоз. И что-то стыдливо прятал в ладошках на уровне паха. Но стоило мне его слегка коснуться, демон подхватился и рванул в сторону выхода.
   - Нервный какой мужик пошел, - вполне натурально вздохнула я. Вот этого уже не выдержал... пиджачок, распрощавшийся с одной из пуговиц. - Ночь явно не задалась. - Еще более горестный вздох с закосом на вторую пуговицу, которая хоть как-то сдерживает две полочки, не выставляя на показ все имеющиеся в наличии. Хотя серебристый бюстгальтер и так видно.
   Стоящий рядышком черт с надеждой посмотрел на ту же пуговку и когда она не поддалась на провокации, поморщился. Во наглость то!
   С разворота влепляю наглому черту пощечину и с недовольным фырканьем иду к Юльке. Пусть пожалеет меня маленькую, несчастную ведьмочку. Одеть нечего, гаданье провалилось, гуляние тоже, тут еще всякие сволочи клеятся и принимают... за девицу легонького поведения. Так нечестно!
   - Дора, ты чего? - мягко обняла меня суккуба. - Эй? Ты чего ей сделал?
   - Ничего. Честно! Это меня нагло избили!
   - Ыыыы! Он мне в вырез пиджака заглядывал! - пожаловалась я Юльке.
   - Что с этих мужиков возьмешь!
   - Сволочи!
   - Ничего себе! - офигевал черт. - Я же... она тут, а я... Так нечестно! Ну ладно, ладно. Эй, ведьмочка, не плачь! Я извиняюсь. Ты же... ну ведь там же есть на что посмотреть!
   - Да? - заинтересовалась я.
   - Конечно! Шикарное белье!
   - Вот гад! - топнула ногой. - Фетишист! Маньяк!
   - Ну, ты успокоилась? - глянула на меня Юля. - Умничка. Тогда миритесь. Миритесь я сказала!
   Немного посопев, я протянула черту руку. Которую этот гад отказался пожимать. Встал, руки на груди сложил и смотрит на меня так нагло.
   - А кто будет платить за причиненные увечья?
   - Какие еще увечья?
   - Вот! - указал рыжий черт на свою красную щеку с заметной царапиной от моего ноготка.
   - И чего тебе надо, морда твоя наглая?
   - Поцелуй меня.
   - Чего? А ничего не слипнется?
   - Ну это смотря насколько сладко целовать будешь.
   - Юля?
   - Миритесь я сказала! А то к шефу не пущу!
   Да, в таком настроении с ней лучше не спорить. Вон, ее даже жалобный взгляд не берет. А под моим жалобным взглядом обычно и маньяки плачут.
   Эх, ладно. Не убудет. Надеюсь один поцелуй в этом проклятье значения не сыграет. Особенно после моих приключений с Бентли.
   Где он сейчас интересно? Ведьмочку посговорчивей нашел? Без саламандр в голове? Мужчины. Само непостоянство.
   А целуется этот чертик очень даже... очень!!! Вот это да, не ожидала подобного. Мр-р, как хорошо то! Я даже и не заметила как впилась в этого рыженького чертика словно клещ. Зато с едва заметным ехидством ощущала как он борется с неподатливой пуговкой пиджака, другой рукой поглаживая меня по ягодицам.
   - Бентамелеон, как я вижу ты уже познакомился со своей новой помощницей. И очень... близко познакомился, - пробился сквозь негу, до противного знакомый голос Альбрехта Фасгентовича. Довольный такой, до неприличия.
   Что он тут делает, интересно? От такого дела отрывает, честное ведьмовское.
   Ээээ! Кто? Бен... Бентли? Где? Кто? Ой-ё!
  
  
   А румянец ей все же идет.
   Стоит теперь как образцово-показательная школьница церковно-приходской школы, разве что пальцем в ладошке не ковыряет. Да и то, только потому что за спиной их прячет. А глаз то перепуганные какие, словно ее тут бить будут.
   Уж не он, это точно. Давно Бентамелеон так не развлекался. По сути с последний раз когда встретил эту малышку из СКЭ. Вот кто умеет развлечь своими выходками. А как поднимает... в общем хорошая ведьмочка.
   Он незаметно подмигнул Юлиане, которая, конечно же, узнала его даже в чертячьем обличии, и, надо признать, здорово помогла. Опытная суккуба прекрасно способствовала развеиванию проклятья. Но вот выдавать ее Доре не стоит, девочка может обидеться, а у них похоже неплохие отношения.
   - Вы что-то там говорили про помощницу? - посмотрел он на Брехло, который вышел из кабинета Бегемота с минуту назад и успел полюбоваться на свою подопечную.
   - Мессиру стало известно, что советник Бентамелеона подал в отставку сразу после посещения резиденции в Везувие одной не по годам развитой ведьмы. А такие посты, знаешь ли, долго свободными не остаются. Да и тебя пришло время пристроить в более подходящие твоим талантам руки, - блеснул Альбрехт глазами, посматривая на своего друга. - Сколько же ты еще могла портить мне сотрудников своим энтузиазмом. Они уже и забыли что такое нормальная работа, знаю сволочи рогатые - придет Дора, со всем разберется. А тут такой случай сплавить тебя.
   - Сплавить? Меня? - О! Похоже надвигается буря.
   Руководитель СКЭ по России это тоже понял и предпочел спрятаться поближе к Юлиане, которую ведьмочка не тронет.
   - Дора, пойми, тебя и так слишком долго оберегали и не давали влезать во что-то серьезное. Твои родители как могли связывали твои силы, а мне стоило больших усилий научить тебя с ними управляться. Ты же знаешь - огненная магия очень нестабильна. А сейчас мы уверенны что ты способна с ней справляться. Последнее время тебе нелегко пришлось - согласен. И ты с этим неплохо справилась. Теперь мы уверенны в тебе и готовы перевести туда, где ты действительно начнешь приносить пользу нашему Адскому обществу. А так как именно ты стала виновницей нервного тика у Абхира, советника и помощника Бентамелеона, тем самым оставив вулканическое хозяйство без надлежащего присмотра...
   - Пусть сам следит за своим... хозяйством! - буркнула девица.
   - ... то тебе и разбираться. С хозяйством! - не удержался от шпильки бывший шеф этой огненной малышки.
   - Ну уж нет, - окинула его взглядом девченка. Вот ангелы, она даже на чумазого черта и то ласковей смотрела. - Я лучше на "вольные хлеба" уйду.
   - Дора, малышка, если ты ослушаешься приказа, то твои силы просто опечатают. А саму тебя оставят доживать жизнь смертной. Ты этого хочешь?
   - Чего я хочу? - совершенно нешуточно оскалилась ведьма. - Вот чего!
   И в мгновение ока подскочив к Альбрехту, со всей силы ударила коленом в пах. А уже когда он согнулся от боли, влепила кулачком, горящим жарким огнем истинной ведьмы огня, прямо тому по наглой смазливой морде.
   Да, наверное не очень приятно когда тебя передают с рук на руки. Тем более свободолюбивой ведьме. Но и он от такого подарка отказываться не собирался. Огненная ведьма более чем просто нравилась ему, с ней интересно, да и силой девочка не обделена, раз может вот так справиться с демоном. С элементалями общаться умеет очень ловко. И других подчиненных строить тоже. Даже небольшая личная армия, которую разрешено держать его роду, быстро подчиниться этой девочке, хотя бы ради "сделать ведьмочке приятное" - мужики все же.
   Оценив перспективу принять к себе такую помощницу, Бентли улыбнулся. Главное - его "хозяйство" всегда будет под присмотром и в рабочем состоянии. Хотя... если он все же найдет свою Фьяму, свое потерянное Пламя, это может весьма осложнить дело - две огненные ведьмы на одной территории просто не уживутся. Да и ему несладко придется.
   Одна надежда на то что подозрения его не обманули. Если эта малышка и его зачарованная любовница Бала одна и та же ведьма, то это было бы просто прекрасно. Только как бы эти мечты не разбились о правду жизни. То не одной достойной женщины, то сразу две.
   Придется испытать и если эта малышка пройдет его тест-драйв, значит та. Даже если окажется не знакомой с Бала.
   Так, если он сейчас не вмешается, придется Альбрехту выплачивать существенные отступные, что бы этот прощелыга в суд не подал.
   Ухватив ведьму за шкирку, дух-демон вулканов оттянул ее от старого друга и попросту закинул на плечо. Правда миниатюрная юбочка тут же задралась, обнажая приятные глазу и ощупыванию округлости ягодиц и серебристые трусики.
   Демон искренне надеялся что не ошибся, и девушка истерично лупящая его коленками по груди - та самая. От посторонних таких издевательств он бы не потерпел. А терпеть эту - одно удовольствие!
  
  
   Ну ладно, ладно! Сопротивлялась я только для вида. Что мне в этом мужчине нравится - это его напор и настойчивость. Мы женщины конечно любим побороться за свои права, поспорить, мнить себя сильными... но нам хочется иногда опереться на надежное мужское плечо, передать инициативу и просто помурлыкать, ощущая как тебя покровительственно чешут за ушком. А потом выпустить коготки и убежать на свободу, точно зная что есть к кому вернуться.
   Вот и я сейчас спорила и вырывалась, едва скрывая довольную улыбку. Что поделать - меня от этого мужчины слегка клинит.
   Скинули меня на весьма помятую травку. В воздухе плотно обосновался запах костра и перегара. Со всех сторон разносились голоса и песни. Значит мы на Лысой горе.
   От одной этой мысли я вскочила, как будто меня крот за попу ущипнул. Ну наконец-то! У меня есть еще пара часов до рассвета, что бы найти своего суженого.
   Вот только сделать мне это не дали. Передо мной встала высокая и широкая в плечах проблемища. Такая проблемища, что хотелось ее поиметь. То есть его. Эх, мечты, мечты!
   Побыстрее бы прошла эта ночь, быстрей бы рассвет. Я уже готова лететь к нему навстречу, только бы прекратить эту агонию. И до встречи с этим Бентли было фигово, если не сказать грубее, а уж после вообще выть на луну хотелось. Но мой род чаще смешивался с демонами, отчего я и имею маленький хвостик, а не с оборотнями, как у Насти. Так что просто пришлось тихо, но шибко злобно материться под нос и по нескольку раз на дню залезать под холодный душ, дабы усмирить свою жаркую кровушку и тело, настойчиво требующее мужика. При том очень точно определенного. Так что я пол дня мучалась от любви к непонятно кому, а пол дня от сексуального желания совершенно другого. Устала, честное слово ведьмы.
   - Ну и? - Быстрей со всем разобраться, и валить навстречу рассвету.
   - Какой из тебя непочтительный работник выйдет, а, ведьмочка! Ну уж ладно, пока не найду подходящий вулкан, где-нибудь в Гандурасе, или на Камчатке, куда тебя можно сослать, приставим пожалуй к делу. Ты знаешь всех огненных ведьм из древних семей?
   Такой вопрос, надо признать, ввел меня в замешательство.
   - Нет конечно. Надо оно мне было, - тоном блондинки в розовом ответила я.
   - Понятно. Тогда придется прогуляться.
   - Зачем?
   - Поищем мне любовницу на ночь. Или ты хочешь исполнить ее роль на сегодня?
   - Да я лучше в монашки пойду! - вздернула я подбородок... ощущая как жарко становиться внизу живота и слабеют коленки. Но и сказать короткое "хочу", гордость не позволит.
   Демон рассмеялся и, развернувшись, пошел сквозь протоптанный лес. Мне пришлось тащиться за ним.
   Ррррр...
  
  
   Убью этого демона! Еще несколько минут подобной экзекуции - и я его просто задушу. Уууу кобель! Чуть ли не всех ведьм тут перещупал. Явно сегодня не моя ночь.
   И ладно если бы мы просто кого-то определенного искали, так нет же. Это ему слишком худая, этой на диету пора. У этой три волосинки, а у той пакля на голове. То ему грудь не того размера, то попа плоская. Все вокруг дуры или стервы. И все - не подходят на право занять его постель на пару часов! Разборчивый какой, а?!
   Что самое обидное - ходили мы исключительно там где много ведьм, избегая мест сбора демонов, так что я даже не смогла разглядеть ни одного претендента на роль моего проклятого любовника. А уж если кто и попадался, демонический оскал отпугивал их похлеще, чем вампира чесночное амбре.
   К моему удовольствию мытарства закончились когда мы подошли к одному очень жаркому костру, горящему прямо из голой земли - верный признак места развлечения огневиков. А уж когда я заметила танцующую в пламени ведьму, на которую пялился Бентамелеон, поняла - мы тут надолго.
   Девица действительно была выше всяких похвал - явно в роду эродемоны побывали. Фигурка в виде песочных часов, шикарный бюст, едва сдерживаемый белой блузочкой, ноги от ушей. А еще целая копна каштаново-красных волос. В общем - я могу смело идти удавиться от зависти. К тому же в своем откровенно-сексуальном костюмчике стража порядка, рядом с этой ведьмой я казалась монашкой. Эх, надо было выбрать легкий пеньюарчик.
   Демон как-то сразу навострил к ней копытца (пусть в этом то виде их у него нет, ну я же видела!) бросив меня совершенно одну. Все мужики - козлы!
   Через пять минут эта парочка весело щебетала, через десять они обменивались полуинтимными прикосновениями и пылкими взглядами. А еще через пару минут куда-то засобирались.
   Тут то моему терпению пришел конец. Да сколько можно - за кого меня держат? Я ему не девочка-простушка, которую можно вот так продинамить!!! Оставил и без возможности найти своего проклятого возлюбленного, и сам свинтить собрался. Ррррр! Не прощу!
   Что я не ведьма? Или не женщина. Зажигать мое право в эту ночь. Да и в любую другую тоже. А ну, мальчики, посторонитесь. Я здесь, и сейчас будет жарко!!!
   Надоедливый пиджак полетел на землю. Пламя вспыхнула еще сильнее, отгородив площадку. По щелчку пальца заиграла музыка, заставив всех присутствующих замереть. А вот пара ведьмочек посообразительней быстро узнали великую песню всех ведьм и присоединились к моей вакханалии.
  
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Ну как же вы все сильны
   В своём коварстве.
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Всегда на тропе войны в нашем женском царстве.
  
   Мильйоннами и тисчами,
   Как бабочки к луне,
   Роскошные и нищие,
   Стремились вы ко мне.
   Но в том-то и беда,
   Едва вам скажешь да,
   Вы сразу кто-куда,
   Мне надоело.
  
   Тут девочки подхватили:
  
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Ну как же вы все сильны
   В своём коварстве.
  
   Вырвав из толпы, собравшейся на мое феерическое шоу, первого попавшегося демона, я закинула ему ногу на бедро и обхватила за плечи. Что бы не убежал, стало быть. Но судя по всему он и сам не сопротивлялся.
  
   Ах, как хочется зимой
   Прижаться к тёплому плечу.
   Ах, как хочется, порой,
   Услышать ночью: I love you.
   Твоей могла быть сказкою,
   Теперь одна без ласки я.
   Ах, как хочется зимой.
   Ах, как хочется, порой.
   Ах, как хочется зимой.
   Ах, как хочется, порой.
  
   Ну и пинком послала подальше. Нафиг он мне нужен!
  
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Ну как же вы все сильны
   В своём коварстве.
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Всегда на тропе войны в нашем женском царстве.
  
   Вот это концерт дала - даже пить не пришлось. Довели бедную огненную ведьму!
   И пока еще горело и пламенело внутри, бросилась к своему духу вулканов. Сволочь! Променять меня, на эту потрепанную дуру!
   Демон лишь приподнял бровь, когда я подошла к нему. И даже поймал колено, направленное в самое его уязвимое место, и прижал его к своему бедру. Надменно фыркнул:
   - Все-таки Брехло плохо тебя воспитал!
   От удара мыском сапога по колену - уклонился. Кулак поймал на излете.
   Так не честно!
   От обиды даже слезы на глаза навернулись. Меня! Вот так поймать! Скрутить! И что бы даже не рыпнулась!
   Демон сбил с меня фуражку, которая каким-то чудом еще держалась на голове, и ухватил за рассыпавшуюся гриву волос, второй рукой с силой прижимая меня к себе. Красные глаза, расчерченные черным, смотрели в саму душу, выворачивая наизнанку все чувства. В его руках я дрожала словно девчонка, а горячее тело прижатое ко мне, разжигало огнь словно нефтью плеснули.
   Вот ангелы, как же я его хочу!!!
   - Сдаешься? - нахально улыбнулся Бентли.
   - Ведьмы не сдаются! - вздернула я подбородок. Чем тут же воспользовались, впившись губами в рот. Когда он, наконец, оторвался, а я отдышалась, пришлось чуть слышно шепнуть, - Ну ладно, ладно. Ведьмы сдаются... на милость побежденных!
   Демон рассмеялся, отчего по телу прошла волна сладкой дрожи.
  
  
   Миленькая комнатка! Восточное окно открывает пейзажи склонов Везувия и городков под ним. Западное - на кипящую магму. И тепло и ветерок обдувает.
   - Вот я и догнала рассвет.
   - Что? - приподнялся на локте демон, из объятий которого я выскользнула минуту назад.
   Помотала головой, не в силах хоть чтото сказать. Страшно.
   Закутавшись в алую простыню, я наблюдала как разгорается горизонт, готовясь разрушить заклятие. Ведь когда-то мне этого так хотелось. Узнать наконец - судьба, или всего лишь шальная встреча, любовь или приятная ночь. Теперь я боялась. Не хочу знать.
   - Зачем ты спряталась от меня?
   Обернулась.
   - А ты искал?
   - Да.
   - Вот поэтому и пряталась.
   Он фыркнул:
   - Ведьма!
   - Женщина, - поправила я.
   - Хватит там стоять. Иди ко мне, - протянул он руку. - Или ты боишься?
   На мгновения замявшись, я откинула покрывало и проскользив по полу, забралась в постель. Стянув с него одеяло, осмотрела демона с ног до головы. И не нашла ни одного изъяна! Он идеален! Он мой!
   В общем - я влюбилась.
   - Теперь чур я победитель! - плотоядно улыбнулась, пристраиваясь на нем сверху. Демон застонал и, в общем-то, был явно не против.
   Момент рассвета я как-то и не заметила.
   - Ты великолепна, Фьяма, - муркнули мне на ухо чуть позже.
   - Взаимно, Бентли, - улыбнулась я, пристраивая голову на мужской груди. - Кстати! Счет два-один. Ну, я твоего прежнего советника два раза шуганула, - пояснила на непонимающий взгляд. - Зато он меня довольно конкретно подставил.
   - Зато теперь у меня лучшая помощница, которая присмотрит за моим... хозяйством!
   - Сначала я его испытаю и проверю насколько оно... мммм в рабочем состоянии, - улыбнулась, залезая рукой под покрывало.
   - Да! Придется проводить инспекцию! На пару недель.
   - Мне еще кто-то хотел Этну показать! - напомнила я обещание полторамесячной давности.
   - Помню! Но только учти, ведьмочка. У меня на службе отпуска не полагается!
   - А мы сейчас проверим, кому раньше захочется отдохнуть!
  
   Глава 2. Сердцу не прикажешь. Но настойчиво порекомендовать можно.
  
   То, что гадание не удалось, я поняла, когда только в водном зеркале отразились черти. Уже тогда приняв насмешку судьбы за знак, я решила, что хватит с меня всего этого. Хватит проклятий, чертовых суженных... и вообще! Не было у меня суженного, если взять по большому счету!
   Одна ночь! Ха! Ничтожно мало, что бы понять израненное сердце, испытавшее боль измены. Да и какой из инкуба суженный? Смех и только! Я же вела дела Адриана, видела, чем это все заканчивается. Слезами и жаждой мести. А мне уже этого хватило с лихвой.
   А если мне захочется почувствовать чье-то тепло... и вообще, если мне просто захочется, я всегда могу позвонить Кристофу. Вот!
   Занятая, такими мрачными мыслями, я попрощалась с подругами. Естественно, им я ничего не сказала. Быть может, у них все будет лучше, чем у меня.
   - Осторожней! - прошипела мне какая-то ведьма, на которую я чуть не налетела.
   - Прости, - сухо ответила я.
   - Когда смотреть перед собой научишься, тогда и прощу, - заявило это недоразумение, пытаясь оглядеть меня с ног до головы презрительным взглядом.
   Угу, это при том, что я была на полголовы выше. Тем более, комплексов по поводу своего внешнего вида не имела. Иначе зачем бы я надела белое платье, с вырезом на груди и животе, перевязанное серебристыми лентами и разрезами по боках? Я выглядела богиней Геей-Землей, конечно, скромнее подруг, но привычней.
   Я точно так же смерила выскочку холодным взглядом, попутно, просмотрев уровень силы.
   Пф...
   - И чему же слабая ведьма, вроде тебя, будет учить меня? - презрительная усмешка скривила губы, а бровь вопросительно поднялась. Да, настроение ни к черту!
   Девушка немного потухла. Ярко рыжий оттенок волос с черными корнями и голубые глаза за зелеными линзами, вопили о том, что девушки слишком близко приняла к сердцу книги о ведьмах. Хотя, будь я Инквизитором, точно бы сожгла дурочку, чтоб не позорилась.
   - Так, кто ты у нас, деточка, а? - продолжала я вкрадчиво спрашивать, подходя ближе. Вокруг нас собрались зеваки. Действительно, шабаш без драки, пьянки и секса - не шабаш! Первая часть программы-минимума я взяла на себя. - Огонь? Земля? Вода? Воздух...
   Легкий ветерок пробежался по коже, подтверждая мои слова и прося пощадить ведьму. Да что я ей сделаю, попугаю немного, а потом Алире расскажу! У них там порядки строгие.
   - Смотри мне в глаза! - рявкнула я, и тонкая дорожка высохшей и потрескавшейся земли возникла между девушкой и мной, окатив всех поднявшейся пылью.
   - Да за кого ты себя...? - наконец подала она голос.
   - Наталья, это Анастасия, - позади моей жертвы возник Адриан и положил ей плечи руки. Я вновь вопросительно подняла бровь. - Настенька, это моя подруга. Не волнуйся ты так. У тебя сегодня, кажется, важный вечер?
   - По идее, - усмехнулась я, щелкнув пальцами. Рядом вырос стебель, раскрывшись белой ромашкой, на которую я и уселась. - Но я решила пустить все на самотек.
   - Ах, что ж вы раньше мне не сказали... Я бы украсил ваш вечер беседой, - подмигнул инкуб. Наташенька покраснела до кончиков ушей и хотела уже что-то сказать, но я ее перебила:
   - Да я вижу вы и так с подругой. Как же вы так... скатились до такого? - сочувственным взглядом я прошлась по его спутнице.
   - Все лучшее оставил детям, - с намеком ответил мужчина, отгоняя зевак одним только взглядом. - Ну, Настенька, я тебя оставляю. Не скучай.
   Я кивнула, спрыгнула с цветка и небрежно махнула в его сторону рукой, позволяя вернуться в землю.
   Вокруг многочисленных костров сидели молодые и не очень ведьмы, разная нечисть, распивая спиртное, если, конечно, не кровь по обычаю. Некоторые, правда, перешли уже к третьему этапу шабаша. Из-за темных участков леса то тут то там слышались стоны, крики... Люди и нелюди весело проводили время.
  
   Компанию мне составили знакомые ведьмы-киевлянки. После нескольких совместно выпитых бутылок красного вина жизнь показалась прекрасной, а девушки такими близкими! От чертей, сновавших перед носом, и разнощиц-суккуб рябило перед глазами. Катя и Вика в два голова распевали похабную песенку о голой ведьме, стоящей на дороге и соблазняющей проезжих. Вопреки логике и здравому рассудку, очень многие соглашались на столь лестное предложение героини песни, но никто не догадывался, что каждому она на память оставляла не смывающиеся следы помады на теле.
   Песню я слышала впервые и, надеюсь, в последний раз. От обилия матов и откровенный сцен я стала пунцовой, а шедевр местного фольклора никак не заканчивался, обрастая все новыми пикантными историями.
   - Все, девушки! Харэ народ возбуждать, и так уже на нас зверями косятся!
   - Лично я,- пьяная Катя устроилась рядом со мной, выпивая залпом очередной бокал вина, - ничего против оборотней не имею. Так что пусть подходят, будем знакомиться!
   - Всяко лучше, чем черти! - с другой стороны подтвердила Вика, многозначительно глянув на упомянутых отнюдь неласковым взглядом. Черти, народ умный, долго ждать не стал - разбежались. - Я созрела для танца!
   Я хлопнула в ладоши и в воздухе разлилась музыка. Тягучая, но страстная. Как раз, чтоб окончательно свести с ума оставшихся во вменяемом состоянии мужиков. Сразу же вокруг нашего костра собралась куча народа - в основном ведьмы, что меня, честно сказать, удивило.
   - Сейчас мы будем играть в одну замечательную игру, - наклонившись, начала объяснять Катя. - Видишь бутыль в руках у самой старшей ведьмы?
   Я поискала взглядом самую старшую из сидящих здесь ведьм. В отблесках плясавшего пламени все они казались, будем говорить по правде, не очень молодыми. Я содрогнулась, представив, как сама сейчас должно быт выгляжу!
   Потом я просто решила найти бутыль, что практически сразу мне удалось. Трехлитровую, как минимум, бутылку с чем-то темным держала ведьма с длинными рыжими волосами. Глаза были практически черными без белков.
   - Нашла. А что это за ведьма?
   - Это местная Верховная.
   - Хм, ну ладно. Так что за игра?
   - Выпиваешь из бутылки, сколько можешь за один раз, и танцуешь танец. И так до последней ведьмы...- хихикнула захмелевшая знакомица.
   - В смысле, до последней?
   - В бутыли ведьмовское вино. От него не то, что опьянеешь - на ногах держаться тяжело. Зато наутро похмелья нет. И бутылка эта до дна никогда не бывает испита.
   - Выгодно, - хмыкнула я. В этот момент музыка стала громче, а все остальные замолчали. Вика подошла к Верховной и выпила из горла большой глоток.
   - Позволь игре начаться!
   - Иди, дитя, - рассмеялась женщина и кивнула на огонь. Я застыла как вкопанная, вмиг протрезвев. Танцевать в огне?
   Но девушка не обратила на это никакого внимания. Смело шагнув в костер, она ухмыльнулась нам с Катей и начала танцевать. Чувственно выгибаясь и призывно улыбаясь, сверкая глазами, в которых горели неведомые доселе адовы огоньки, она плясала в огне. Когда безумная пляска закончилась, Вика, выйдя из костра, подошла ко мне.
   - Твой танец, Настя! Ты сегодня первый раз участвуешь в нашей игре!
   - Я не очень хорошо танц...- попыталась я отмазаться, но куда там!
   - Анастасия, подойди ко мне, - позвала старая ведьма (хотя какая она старая? На вид и не скажешь).
   Я встала с места и под разглядывающими взглядами неуверенно подошла к ней. Женщина протянула мне бутыль. Я взяла в руки, открыла и принюхалась. Запах сразу же вскружил голову, как неожиданный осенний ветер в начале июля. Выдохнув, я сделала один большой глоток...
   - Иди, дитя, - улыбнулась она и подмигнула.
   Твое проклятье скоро спадет. Ты больше не будешь такой свободной. Ты ведьма и суть твоя - воля.
   В вине была душа. Своя ведьмовская душа. Она теплой волной прошлось по всему телу, ворвавшись молодым голосом в мысли.
   Я резко повернулась к костру.
   Иди, иди, ведьма...
   Шаг и яркие языки пламени целуют мои ноги, развевают платье, поднимаясь в своей страсти к рукам. Костер вспыхнул, принимая новую участницу старой игры.
   Музыка взорвалась диким возбуждающим восточным мотивам, приказывая телу плавно изогнуться и увидеть сидящих за спиной ведьм. Я резко выпрямилась, начиная дикую пляску в пламени. Начиная свой танец с огнем.
   Танцуй, ведьма, танцуй. Суть твоя - сила...
   Чувствовала блуждающие по открывшемуся во время танца телу взгляды.
   Сейчас - ты сила. Высвободи свой дух...
   Я улыбалась всем и каждому. Ведьмам, демонам. И даже тому чертенку, наблюдавшему за мной.
   Отпусти свою боль. Суть ведьмы - воля. Суть ведьмы - страсть.
   Костер взметнулся до небес, скрыв меня от других...
  
   Из костра я вышла абсолютно счастливой и умиротворенной.
   - Настя? - позвал знакомый голос, в котором я угадала Вику.
   Я обернулась и только сейчас заметила дорожку белых цветков, которая стелилась от костра до моих ног.
   Я пожала плечами и улыбнулась, садясь возле Кати.
   Наблюдая за танцами девушек, я думала над тем, какая все-таки хорошая вещь - это вино! Голова не была забита всевозможными проблемами, по телу не пробегала нехорошая дрожь, будто в преддверии беды.
   Со временем к нашей компании у костра начали подходить по большей части особи мужского пола. Демоны и прочие служители Сатаны. Они алчно поглядывали на девушек, плясавших в костре, а потом провожали страстными взглядами, когда ведьмы выходили из огня. Настолько страстными, что некоторые даже оборачивались, пытаясь найти мерзавцев, посмевших шлепнуть по заду или еще чего похуже. Правда, большинство девушек это делали скорей для виду - не раз я потом замечала, как они с самыми смелыми нахалами отходили от компании.
   Архистратиг и ангелы небес! Все больше убеждаюсь, что для шабашей нужно были выбирать не всякие там полянки-лески, а снимать гостиницы, чтоб страждущие могли удовлетворить все свои тайные и не очень желания в номерах.
   - Анастасия, вы танцевали превосходно, - чей-то низкий голос прошептал мне на ухо. Сердце пропустило удар и забилось сильнее. Даже ведьмовское вино не могло ничего поделать с этим. Черт, а вдруг это он? Так, не терять мозги! Ты ведьма или кто?!
   Я обернулась и небрежным взглядом прошлась по демону. И кто это у нас такой смелый?
   - Блондины в Аду? - усмехнулась я, еще раз взглянув на светлую шевелюру мужчины. Хананель не в счет. Он не местный!
   - Я не из Ада, ведьмочка, - улыбнулся незнакомец, и что-то было в этой улыбке, что заставило немного сдерживать все ядовитые комментарии.
   - Мы знакомы? - холодно спросила я. Высокий и статный он вызывал противоречивые ощущения. Определенно этот мужчина был красив и вызывал в теле вполне закономерные реакции. Но присутствовало в нем что-то такое, отчего душа скрывалась в неизвестном направлении, будто страшась его. Я глянула в его глаза.
   Это была моя самая большая ошибка за последнее время!
   Его глаза постоянно меняли цвет. Синь полуночного неба переходила в сочную зелень молодой травы, превращаясь в цвет плавленого шоколада.
   Что за черт?
   Хотя какой он черт?! Я даже не уверена, что он демон!
   - К Вашему счастью, пока еще нет, - многозначительно ответил незнакомец.
   - Это угроза? - вопросительно выгнула я бровь.
   - Нет, это просто констатация факта, - в его смехе слышалась странная магия, от которой самой хотелось расслабиться и улыбнуться. Насмешка в сторону моей наивностью. Будто бы он знал намного больше, чем мне вообще могло сниться.
   - Тогда откуда Вы меня знаете? - на всякий случай уточнила я.
   - Я многое знаю, - таинственно произнес мужчина своим приятным голосом, заставив меня закусить губу. - Но поскольку вы меня не знаете, предлагаю познакомиться.
   - О! - потрясенно выдохнула я. Место рядом со мной давно пустовало - что Вика, что Катя куда-то смотались. Надолго, я так понимаю. Вообще разговаривая в этим блондином, я не заметила, как поляна опустела. Рядом с этим мужчиной даже вино выветрилось из головы окончательно! - Ну что ж, Анастасия Варфоломеева, ведьма Земли, не-потомственная.
   - Самаэль, - искушающее улыбнулся Ангел Смерти.
   - Ой!
   Он сел рядом со мной. Аккуратно взял мою ладонь, нежно поцеловал и... не выпустил.
   - Очень приятно, - смущенно ответила я, пораженная до глубины таким знакомством. Вот уж про кого мы все знали меньше всего так это про Самаэля. Мессир никогда про него ничего не говорил, светлые молчали. Только слухи плодились как эродемоны в Вальпургиеву ночь. Одно было точно - его не решались злить. Он был наблюдателем наших жизней и о том, кому служил, хранил в своем секрете.
   - Не могу не согласиться, - поглаживая мою ладонь большим пальцем, он смотрел в мои глаза.
   - Так все-таки, кто же вы? - открыто улыбнулась я.
   - Пусть это останется моим маленьким секретом, - прошептал мне прямо в шею, невесть как оказавшись совсем близко. Мамочка, спаси меня от искусителя!!! Еще до рассвета дожить надо и разобраться со всем, а вот уже появились проблемы на мою задн... голову.
   Да что ж это такое!!! Как только бросила Вову, так будто приманкой для демонов стала. Я, конечно, понимаю, что демоны, которые мне попадались, по сути своей были искусителями, но Самаэль! Что же он такое! А главное, где научился так чувственно целоваться?
   - И что же ты делаешь на шабаше? - оторвавшись от его губ, еле слышно спросила я, чувствуя, как по коже пробегают мурашки от того, как он целует за ушком.
   - Наблюдаю...
   - Наблюдение, в моем понимании, всегда было мало похожим на то, что ты сейчас делаешь.
   Ангельское невезенье, да он же меня сейчас здесь и уложит, как последнюю шлюху!
   Что я творю? Совсем голову потеряла?
   Положение было спасено весьма неожиданным образом!
   - На-а-астя-я-а! - где-то из леса послышался пьяный голос Вики. Самаэль отвлекся и этого мне хватило, чтоб вновь взять контроль над собой и осторожно убрать его руку со своей... ноги, открытой разрезом платья.
   Ведьма вышла из-за дальних кустов и пьяной походка направилась к нам. Темные волосы девушки были спутаны, да еще и с застрявшими листочками. Одежда немного помятая. Вся она была возбужденная и удивленная до невозможности.
   - Ты чего? - удивленно спросила я, оказавшись за пределами власти Ангела Смерти. Он сидел, как ни в чем не бывало, будто и не пытался только что меня трахнуть. Да, именно это грубое слово! Ибо по-другому назвать то, что меня самым прозаичным способом околдовали, я назвать не могу. А ведь я всегда считала, что достаточно защищена. Хотя, кто я и кто ОН!
   - Ты не поверишь! - прижимая руку к груди, с чувством сказала Вика. - Я там... ну в общем, решила с чертом попробовать. А он оказывается не черт!
   - А кто?
   - Инкуб!
   - Как это? - вконец заподозрила я девушку в помешательстве. Пить надо было меньше. Или больше, чтоб сразу вырубилась.
   - Мы с ним к самому интересному приступили - а он возьми, да начал превращаться!
   - Вик, сколько ты ведьмовского вина выпила? - осторожно уточнила я, скосив глаза на Самаэля. Тот со спокойным видом наблюдал за моим разговором с ведьмы, переминающейся с ноги на ногу.
   - Не больше тебя, - обиженно ответила она. - Я тебе силой своей клянусь!
   - Ну допустим. Мало ли. Что за инкуб?
   - Не знаю, он как превратился, так и шугонул прямо из-под меня.
   М-да, клинический случай! Инкуба до побега довела!
   - На-а-асть?
   - М?
   - А ты меня не познакомишь со своим очаровательным кавалером? Я вас, наверное, отвлекла.
   Я перевела взгляд со смущенной своей просьбой подруги на Самаэля. Тот смотрел куда-то в лес и улыбался чему-то.
   - Э-э-э... Знакомься, это Са...- голос внезапно отказался повиноваться мне. Я вновь глянула на Ангела Смерти. Теперь его неземные глаза впились в мои. В голове в который раз эту ночь прозвучал чужой голос. Мужской, для разнообразия.
   Даже не пытайся, Настя. Если я захочу, я сам скажу, кто я.
   Хм... И теперь я должна чувствовать себя исключительной?
   Соблазнительной, это уж точно. Жаль, что нас прервали. Первый раз так неудачно получилось.
   Ага, я поняла систему. Приходит на шабаш и выбирает себе вдрызг пьяных ведьм! Очень приятно, что меня с ними сравняли. Неужели они все молчат?
   А разве тебе удалось хоть что-то сказать? К тому же, Настя, разве ты была пьяна? Я выбираю только тех, которые мне нравятся. Знаешь ли, не люблю второсортных ведьм.
   Ты мне льстишь!
   Ох, как я была зла! Я бы ему даже пощечину влепила, но сомневаюсь, что рука поднялась.
   - Это мой друг, Вика, - рычащим голосом разорвала я затянувшуюся тишину. - Он, наверное, сам хочет тебе представиться. А это моя хорошая знакомая - Виктория.
   - Был бы очень рад.
   Самаэль неожиданно наклонился и вновь поцеловал меня своим чертовски пленительным поцелуем.
   - Прощай, Настя. Не обижайся. Жаль, что так получилось, - прошептал он мне, заставив в которых раз проклясть самого главного предателя - свое тело.
   - Счастливо оставаться, - буркнула я, как только они ушли с поляны.
   Костер вопреки логике и здравому рассудку продолжал весело потрескивать, хотя никто давно не подкидывал хворост. Сейчас я действительно почувствовала себя одинокой. Легкий ветерок путался в волосах, пламя ластилось к рукам... Сейчас они звали всех ведьм. Но громче всех меня звала в свое лоно родная земля.
   Наплевав на то, что платье белое я легла на траву и прислушалась к внутренним ощущениям.
   Земля пела мне тихую песню, успокаивая и даря надежду. Она обещала, что никогда не забывает своих верных дочерей. Она просила подождать еще немного, до рассвета оставалось всего ничего.
   А что, если не вспомню?
   Легкое прикосновение к моей магии. Успокаивающее и нежное, материнское.
   Земля пела мне песню, и ничего прекраснее я не слышала.
   Повинуясь ее воле, я открыла глаза.
   Вокруг меня выросли и распустились красивые васильки и колокольчики. Плющ змеей нежно оплетал мои ноги до колен. Сколько я так лежала?
   Чье-то деликатное покашливание вывело меня из состоянии транса.
   Я оглянулась на звук, испугавшись, что это вернулся Самаэль.
   - Кристоф? - улыбнулась я, спокойная и уравновешенная, как будто до сих пор под действием ведьмовского вина.
   - Настя, - лукаво улыбнулся инкуб. - Что может быть прекрасней женщины на лоне природы? - Я смущенно отвела взгляд, а Крис продолжил: - Только женщина, не прикрывающая естественную красоту тканями одежды.
   - Я думала, что здесь мы не встретимся, - ляпнула я первую попавшуюся мысль, почувствовав себя до чертиков глупой.
   - Ну как же? Мы же не завершили начатое у тебя дома.
   Такой неприкрытый намек заставил сердце биться чаще.
   Ага, сейчас мы тут и продолжим. А потом на рассвете вернется ко мне память, и буду я лежать в объятьях одного и вздыхать о другом. Или не буду?
   Как же не к месту это проклятье. Осталось ждать всего ничего!
   - Кажется, твой отец говорил, что ты страдал от проклятья Бала Сатаны? - решила сменить я тему.
   - Да, попал под раздачу, - усмехнулся демон, присаживаясь рядом и смотря куда-то в глубь леса.
   - И как?
   - Что именно?
   - Ну, не знаю... Не хотел бы узнать, с кем был?
   Инкуб как-то странно посмотрел на меня, а потом вновь отвернулся.
   - Хотел бы. Интересно.
   - И все? Просто интересно? - чуть ли не выдала я свое возмущение. Но с другой стороны, если бы он искал свою суженную, я бы не могла бы претендовать на него. Хотя...
   - Настя, - интимным шепотом произнес мое имя демон. - Я инкуб. Что еще могу я чувствовать?
   Ну вот, приехали. А я уже губу раскатала! Дура, просто. Своими мозгами понять не могла, что влечение и страсть - стезя эродемонов. А мне нужно другое...
   - Не знаю, - буркнула я обижено, хотя сама понимала глупость этой обиды. Сама виновата, что не вспомнила такие элементарные понятия.
   - Что-то не так? - удивился инкуб.
   - Все нормально. Неужели, вы не чувствуете ничего?
   - Почему же? Мы чувствуем... еще как.
   Кристоф убрал прядь светлых волос с лица и нежно провел рукой по щеке.
   - Например, сейчас я чувствую, как твое сердце начало быстрее отсчитывать удары. Твою дрожь.
   Рука плавно опускалась по шее. Кожа под его пальцами пылала. Я сидела, не шевелясь, упираясь на руки.
   Он играючи будил во мне то, чего я после его слов не хотела будить.
   - Это просто влечение, - хриплым голосом возразила я и в то же мгновение закрыла глаза, чувствую нежные касания в ложбинке между грудей. - Вы просто будите звериные инстинкты. И сами им следуете. Вы не можете любить, лишь удовлетворять.
   - Мы можем любить, - его дыхание ласкало мои губы. Глаза я боялась открыть, чтоб не встретиться с ним взглядом. - И мы любим...
   - Вы свободолюбивы. А любовь потребует волю в жертву.
   - Есть вещи, которые сложно объяснить. Полюбив, мы отдаем волю этому человеку. А расставаясь - возвращаем ее обратно.
   - А как же походы налево, инкуб?
   - Зачем нужна другая, если любимая идеальна во всем? - увлекая меня на траву, сказал соблазнитель...
  
   - И все-таки, я не понимаю, как инкуб может отдать свою волю, - промурлыкала я, лежа на мерно вздымающейся груди Кристофа.
   Одна его рука прижимала меня к горячему телу, а вторая игралась с прядью моих волос. К нему в кровать мы переместились практически сразу. Правда, я открывала портал к себе в комнату, но он подкорректировал точку выхода. Я была слишком увлечена, чтоб возмущаться по этому поводу.
   - Может, малышка.
   - Малышка? - удивилась я, проводя рукой вниз по животу, чувствуя как под ладонью напрягаются его мышцы.
   - Настя, разжигаешь огонь заново? - хрипло выдохнул он мне в макушку. Я подняла на него взгляд.
   - Я сегодня с огнем, как ни странно, в хороших отношениях. Наверное, в честь праздника.
   - Видел, я в каким отношениях ты с огнем была.
   - Когда?
   - Когда ты танцевала.
   Я даже привстала, удивляясь больше.
   - Я тебя там не видела. Ты был на поляне.
   - Можно и так сказать, - ухмыльнулся инкуб.
   - Что за самодовольные ухмылочки?
   - Да так.
   Я шутливо куснула его за мочку уха, за что тут же оказалась подмята под сильное мужское тело.
   - Хочешь знать? - спросил он, нависая надо мной. - Снимал проклятье. Еще одно.
   - Какой ужас! - расхохоталась я, когда он начала щекотать.
   - Я тебе сейчас покажу, как смеяться во время экзекуции!
   И ведь показал. А потом еще раз, пока я не прокричала его имя. Наверное, весь замок слышал.
   - Скоро рассвет, - почти шепотом сказала, отвернувшись. Совсем немного осталось.
   Он обнял и вновь притянул к себе. Тепло дыхание на шее умиротворяющее действовало на меня.
   Вот лежу тут в кровати с мужчиной. И как вернуться воспоминания! Кошмар!
   - Я знаю, - чмокнул Крис меня в ушко. - Нельзя давать решать одной ночи за нас. Ты вспомнишь и что? Разве что-то поменяется? Я все равно буду держать в руках самую прекрасную девушку не Земле. И все равно никому тебя не отдам.
   - Ты тоже вспомнишь.
   - Ну и пусть, - жарко зашептал он, прижимая меня сильнее. - Я - инкуб. Сейчас есть только ты и я. И будет все только так, как мы захотим. Не беспокойся, малышка...
   - Не беспокойся, малышка. Это сущий пустяк по сравнению с тем удовольствием, которые ты мне доставила.
   Он снова целовал своими мягкими губами, руки его прошлись от бедра вниз, и, подхватив под коленкой, закинули на мужское тело.
   И вот в самый неподходящий момент в комнату вошли. Я скатилась с демона, прикрывшись простыней, как будто вчера не была нагишом на балу, и с ненавистью взглянула на вошедших.
   Это были мускулистые демоны зеленой масти. Насколько мне не изменяет память, солдаты личного отряда Фагота.
   Ой!
   Больше слов нет. Вот значит, как?
   Я повернулась в кольце рук, чтоб оказать лицом к Кристофу. Судя по удивленному выражению, ни одну меня озарило.
   - И что ты теперь скажешь? - ухмыльнулась я.
   - Что я дарю тебе свою волю, - серьезно сказал инкуб, глядя на меня. Я непонимающе уставилась на мужчину. И тут вдруг на мгновение на его шее будто появился черные ошейник, но тут же исчез.
   - Что это?
   - Мое обещание...
   - Какой-то ошейник верности, - пробурчала я, нежно проводя пальцами по чистой коже шеи...
  
   Утро, продлившееся практически до обеда, который ведьма и инкуб успешно проспали, разорвало проклятье Бала Сатаны для этой пары.
   Кристоф понял, почему ведьмы, гадая на суженного, попали на его с друзьями, в образе чертей. Засыпая рядом с любимой девушкой, он с ухмылкой вспомнил, как избавился от проклятья и вида черта, просто очаровав ведьму. Как потом позорно сбежал от нее, почувствовав спиной возмущенную дрожь земли, выступившую за свою дочь.
   Он нежно чмокнул спящую Настю в лобик и улыбнулся.
   Это будет его маленький секрет. Ведь он и так отдал ей свою жизнь. Так же как когда-то его отец отдал свою волю его матери.
   А что будет дальше, зависит только от Насти и Криса...
  
   Самаэль усмехнулся, растворяясь в утреннем тумане с поляны.
   Уж он видел их связанные жизни с самого начала. Он видел концы этих переплетенный нитей. Ангел Смерти знал, что следующая встреча будет последней и произойдет не скоро.
   А пока он оставит странную парочку. Не все будет идеально. Но именно это будет держать эти отношения.
   Самаэль вернется сначала за ней. Дальше - за ним... Но это будет потом.
  
   Глава 3. Ряженый-суженый, на голову конт... рогатый в общем!
  
   Елена, адептка тьмы
  
   Проще ложкою убиться, чем на бал принарядиться. Именно так я думала, помешивая ложечкой мороженое в чашке кофе. Нет, вот все-таки как хорошо было собираться на Бал. Никакой одежды, никаких проблем. А тут... Перерыла весь гардероб у себя и у оборотней (У них часто оседают мои вещи после очередной шалости). Ничего нормального. Короче, полный и серебристый зверек нездешних мест. Интересно, как там дела у подруг? Те же проблемы?
   Все как всегда. Ну ладно. Грабить, так грабить. Действительно не впервой. Только раньше я вскрывала двери и уменьшала запасы воды и геля для душа. Ну да ладно. На нашей совести только взлом и будет. Деньги просто положим на прилавок. Единственная проблема с магией, которой у меня нет. Надо где-то выловить парней и забрать с Рика амулет-накопитель.
   Оборотней я вычислила за пару секунд. Правда на это ушли остатки магии из одного падшего. Ну да он и так был лишним в моих ножичках. Все равно остались еще два демона. Правда, их стало сложновато удерживать, но с накопителем я справлюсь. Главное, что я парней нашла. Они засели, а точнее засели и залегли в квартире на другом конце города. Площадь была "свиданчатая", хотя объектов прощальной встречи перед замужеством я не увидела. Влашт лежал вповалку на диване с холодным компрессом на губах. Рик сидел в кресле и аккуратно пытался свести мазью следы от немалых коготков у себя на спине. При виде меня они малость стушевались. Застала, что говорится после горячего. Хорошо, что компресс у Влашта не между ног, а царапины у Рика не под штанами. Хотя волку тоже надо губы остудить. Такое ощущение, что их съесть пытались. Аж самой захотелось попробовать.
   - Ты на Литу разве не собираешься? - спросил блаженно жмурящийся Рик, пока я мазала его спину.
   - Да вот надо подзарядиться. Мы сейчас за одеждой, а потом уже на природу. Так что попрошу мой кулончик, а то я без тьмы, словно без рук.
   - Ленааа, отвези нас домой, - вот далеко коту из "Шрека" до моего Влашта.
   Пока я гнала машину по вечернему городу, парни подозрительно не открывали ртов.
   - Вы чего молчите? Языки тоже болят?
   - Мы молимся.
   - А я еще и маты вспоминаю. Разминка для мозга что надо. Кстати, мозг мне еще дорог как память, поэтому сбрось скорость.
   - Да ладно. Все равно если радары засекут, я на невидимости.
   - Сладкого лишим!
   - На неделю!
   - Раз так, то сейчас сами добираться будете! Сил у вас нет, значит, будете рулить по старинке. Вас на первом же повороте стопанут и пройти по прямой попросят. Судя по тому, как вы в машину забирались, вы и по кривой то слабо пройдете. А я в это время в Киеве буду секс-шоп чистить. Кто вас отмазывать будет? -я и так на взводе, а они еще и лечить меня будут.
   Две головы легли мне на плечи. Пока Рик держал меня, Влашт дотянулся до моей ноги и убрал ее с газа, а второй рукой придержал руль и вырулил на обочину.
   - Не нервничай ты так. Ты обязательно найдешь его. А если и не его, то своего саповца выловишь, - Рик не зря пару десятилетий назад образование психолога -мозгоправа получил. От его голоса я тут же успокоилась.
   - Ну а на совсем уже крайний случай нас позовешь, - шутливо подмигнули парни. В следующий момент я окончательно привела нервы в порядок, почесывая рысь, устроившую голову на моих коленях.
   - А теперь выруливай на дорогу и гони к нам домой. Желательно прямо к источнику. Нам еще куролесить и куролесить.
  
   Оставив парней подзаряжаться, я решила не опаздывать "на дело" и потратить немного тьмы на телепорт. Все уже были в сборе и нетерпеливо ждали внепланового открытия магазина интимных изделий. Долго ждать не пришлось. Пара минут и проблема "нечего надеть" переросла в "хочу вот это, вот это, вон то и еще, пожалуй, ту плеточку".
   Я всегда обожала корсеты. Просто бредила ими с детства, и только пару лет назад забыла о своей мечте. И вот теперь она смотрела на меня с манекена, дополненная призывно-красной лентой. А что, мне нравятся ленты! Где-то здесь я мельком видела целый ворох лент. Атлас, шелк, бархат, сатин, органза, ажур, кожа... Угольно черные, ярко алые, игриво желтые, дерзкие оранжевые, призрачные голубые, нереальные серебристые и невинные белые. Поборов желание награбастать лент на всю оставшуюся жизнь, я выбрала только все черные, десяток серебристых и парочку красных. Теперь белье. Пара велюровых чулок и дымчатого цвета трусики. Оживим это все при помощи тьмы. Все. Я готова. Полетели!
  
   С "полетели" это я ошиблась. Скорее пролетели мы с гаданием. Черти, конечно, не без чувства юмора нам попались, да и если следовать мудрости "Все мужики - га..но, выбирай кучку поменьше", то это лучший вариант, но хотелось бы все же выловить старых знакомых.
   А как ловить надо? Правильно, на живца! Приманкой буду я, удочкой тьма. Осталось добраться до места с наибольшим клевом.
   Самое паршивое в этом гадании было то, что тьму придется вызывать на поляне с алтарями, где меня чуть в жертву не принесли. Не очень приятное место. Живописное, ничего не скажешь, но атмосфера та еще. Сатанисты местные просто в восторге... были, пока я мессу не сорвала, а Рик и Влашт всех оставшихся в живых не сдали в милицию и САП.
   Но не будем о грустном. До полянки еще идти и идти. Через лесок, вдоль реки и мимо праздничных костров. Кругом кучки веселящихся нелюдей. Русалки, демоны, дриады, инкубы и суккубы, ведьмы и оборотни. Леший вон и тот вылез. Где-то среди них мой любимый. И пусть только попробует только не выловиться! Ночь коротать с кем попало, я не собираюсь и на заменители не согласна.
   А вон та группка вампирш явно другого мнения. С диким восторгом и не меньшим энтузиазмом эти дурехи разгребали заменители мужских достоинств. Да что ж за мода такая? Пробило прям на эти полимеры забавной формы. Да в костер их! Даешь натур продукт!
   Мой любимый темный ветер взметнул сначала длинные локоны, прошелся ласковой волной по сочным травам, поиграл с вековыми деревьями и взвился в звездное небо, чтобы в следующий момент стремительно рвануться вниз и вырвать из рук вампиров мужские достоинства и бросить их в костер. Пламя тут же стало черным и дохнуло вонью. Зато пара следящих за этим мужчин явно развеселились и пошли утешать пострадавших. Кто б меня утешил.
   Пробираясь в тени деревьев я прислушалась к пенью у костров. Красиво выводят. Песня о голой ведьме? Слышала. Наверно из никто из поющих не знает, что самая старая ведьма, которая сегодня почтила шабаш своим присутствием, и есть легендарная эксбеционистка. Я и то узнала это только потому, что главы кланов ее лично приглашали и потом еще пол дня напевали себе под нос эту песенку.
   Вот и полянка. Один жертвенник, не раскуроченный вопреки моим стараниям, осколки каменных глыб, все те же клены над головой, все тот же запах старого леса. И только магические существа почувствуют еще кое-что. Тьму, разлитую в воздухе жидким киселем. Окутывающую сознание. Лишающую желаний. Но это только для чуждых ей. Для меня она подруга, сестра, наставница, стихия. Браслеты только налились чернотой в ответ на ласковый поцелуй тьмы, соскучившейся по мне. Сегодня для ее полного призыва мне понадобится все, накопленное в амулете. Надеюсь, результат будет стоить затраченных усилий.
   Я села на целый жертвенный камень и достала клинки. Как же я ненавижу это дело! Кровь. Фи! Аж мурашки по коже. Пара надрезов темными лезвиями и тягучие капли закапали на камень. В полумраке ночи, даже красная жидкость кажется смолой. Меня сейчас стошнит. Смех, да и только. Я ведь по сути дела некромант! Некромант, боящийся вида крови. Амулет на груди ощутимо нагрелся. Теряю силы. Ну где там тьма? У меня уже ноги затерпли!
   - Я здесь, - тихий смех идет из-за спины и плывет в воздухе с черным туманом, окутывающим мою фигуру.
   - Здравствуй, - мои слова тонут в этом темном киселе, словно проглоченные самим воздухом.
   - И тебе не хворать, - тьма опять смеется. Она на диво веселая и добродушная особа. В это, правда, мало кто поверит, но это уже их проблемы.
   - У меня тут маленькая проблемка, прямо крохотная, не поможешь? - чисто по-женски шепчу заговорщицким тоном.
   - Неужели проблемка? Да еще и маленькая? Я думала, у него побольше, чем крохотный. Разочаровал меня мальчик, - притворный вздох. - Наверно, придется тебе нового искать.
   - Не-не-не! Не надо! Ты мне этого верни, - она шутит или серьезно? Я с одним маюсь, а тут еще одного подсовывают. И то, если так посчитать, то уже третий. Где-то еще Хананель ходит-бродит. Одни проблемы с этими мужиками. То не одного, то... Дурдом просто.
   - Не буду я тут сводничать. Вот еще. Пускай сам тебя ищет, - фыркающая тьма это что-то!
   - А он ищет? - сердце забилось в бешеном ритме.
   - Ищет. А вот успеет ли найти...а найдя, защитить... - ой-ой-ой! Она что-то задумала.
   - Что значит, успеет ли? От кого защитить? - у меня начинается паника.
   - Свое счастье надо завоевывать. За него надо драться. Вот и устроим маленькие разборки. - Знаю я ее "маленькие"! Что за...? Где мои стилеты?
   Черный туман потихоньку развеивался, позволяя луне снова осветить поляну. Оружия не было. Вместо него оставили замену, и я бы не сказала, что эквивалентную. Двое Падших потягивались напротив, расправляли затекшие мышцы, вспоминая, как двигаться. Двое на одну меня без оружия и силы. Два чертовых голодных облизывающихся демона на одну маленькую меня. Где этого суженого носит???
  
   Хананель, ответственный за мир среди чисти и нечисти
  
   Я смотрел как девочка отбивается от двух Падших, вышедших у нее из-под контроля и из клинков. Интересное зрелище, если б не было смертным приговором для ведьмочки. Который я ей и подписал, когда ограничивал использование силы. Сколько ее учили биться на простых клинках без силы? Пару недель? Оно и видно. Жива пока только за счет ловкости. За что ее оборотням конечно спасибо, но вот с оружием обращаться могли и раньше начать учить. Но это сейчас не главное. Сейчас самое интересное, это как девчонка бегает по поляне от двух демонов нехрупкого телосложения и судорожно успевает отбивать их удары и уворачивается от проклятий немалой силы.
   Уворачивалась. Ровно до того момента пока не споймала аккуратной грудью парализующее проклятье. Сексуальнейшее платье из живых лент тьмы сгорело в момент. Нет, без него ей определенно лучше, но я бы хотел сам снять его с ее тела. Стянуть по одной ленточке, открывая и выпуская ее на свободу.
   Словно наслаждаясь моментом триумфа, оба демона неспешно приближались к упавшей на влажную траву совершенно голой девушке. Только браслеты, надетые чуть выше кисти, то блестели расплавленным серебром, то наполнялись тьмой.
   До полночи всего десять минут. Если втянусь в эту разборку, то точно минут десять буду бить старичков и еще 15 выводить из крови ведьмочки заклинание... и я точно больше никого не найду. Просто не успею к большому костру, чтоб там высмотреть, найти, узнать ту, с которой провел ночь Бала. Ну что ж. Значит, я выберу тебя, мелкая разрушительница заповедников, памятников природы и моего покоя. Ведь последние три недели я думал совсем не о том, как девушку с Бала искать, а как тебя от оборотней выманить. К тебе у меня хоть какие то чувства. И сейчас они вопят, что если я не выйду успокаивать двоих Падших, то и тебя лишусь.
   Да, я, конечно, понимаю, что в виде черта против двух высших демонов Ада я смотрюсь не слишком внушительно, но вот силу то у меня никто не забирал. Так что на мое появление эти самые демоны могли отреагировать как-то иначе, чем пренебрежительным фырканьем и утробным рыком, заменяющим смех.
   - Уходи, мелоччччь. Не мешай веселью. Для тебя тут и костей не останется.
   - Хотя, нет. Не уходи. Ты упитаненький, пойдешь на закуску.
   - Скорее это вы ребята сейчас пойдете Чистилище пылесосить, - без лишней спешки (а куда мне теперь спешить?) достаю из другого измерения свой любимый клинок. Последний раз я его использовал еще на Балу, когда мечтал побыстрей проучить одну молоденькую ведьму. Интересно, в ее клинках тоже были Падшие, или их просто тьмой наполнила? Во всяком случае, это уже не важно.
   - Ты чего напился, малышшшш? - змееподобный демон немного качнулся в мою сторону и, видно, все-таки решил взять меня за аперитив.
   - Оставь и мне кусок. Я люблю чертячью печень! - облизывающийся демон приближался слишком медленно, поэтому не успел словить меня своими здоровенными ручищами, когда я воспользовался своим значительно уменьшившимся ростом для укорочения его. На пол метра я его ноги укоротил. Наверно этого все же мало. Надо бы еще голову отрезать. Тогда мы с ним будем наравне.
   - Граааааауууууу, - второй демон почему-то расстроился от вида своего друга в укороченном варианте.
   - А тебя как урезать? С боков? - ответом мне был только еще один рев. Ну что ж. Начнем с интимной стрижки. А то больно низкий голосок у демона.
   Этот был явно поопытней. Пришлось потанцевать вокруг него, чтоб наконец-то отрезать запланированное. От безумия этот идиот чуть не наступил на мою ведьмочку. Но я быстро отогнал его от нее парой дротиков. Кровью он ее все же заляпал. А вот теперь кто-то за ее грязное личико заплатит. Отмываться от крови демона, то еще удовольствие. Особенно от демона тьмы. Вместо крови смола. О запахе говорить не приходиться. Хорошо, что воды вокруг целая река. Как-то уж отмою свою красавицу. А пока надо прикончить старичка.
   В немалом возрасте демона я был уверен. Попался бы мне кто помоложе, я бы прыгал тут еще долго. А так справиться с двумя Падшими, из которых пепел сыпется, а последние года они явно провели в плененном состоянии, не слишком сложно. Так что последний удар я наносил уже кося одним глазом на ведьму. Надеюсь, они кроме парализующего ничего не прибавили в удар. А то ей сейчас и так больно. Все. С Падшим покончено. Напылил я тут конечно. Практически без штанов остался. Только на талии пара обрывков штанин висит. Тоже мне, хранитель мира. Сам подписал наказание ведьме за разрушение природного заповедника, а то, что пара столетних дубов теперь только на растопку пойдет, скала малость осыпалась, поляна какого-то исторического значения покрыта ковром из пепла и смолы, так это я погулял- размялся. Теперь что, придется самому на себя дело заводить? Фагот от смеха внеочередной выходной объявит. И кому от этого хуже? Мне? Хоть пару дней трогать не будут, которые я смогу провести с ведьмой.
   Аккуратно подняв на руки обмякшую ведьмочку, я пошел в сторону бушующего потока. Вода словно парное молоко. Теплая и нежная, она обняла тело девушки и уносила с собой остатки заклинания. Скоро она уже начала шевелиться. Невидяще открытые глаза начали двигаться. Ресницы наконец-то дрогнули и на миг прикрыли от меня глаза цвета бездны.
   -За что ты топишь меня, Герасим? - полу заплетающимся языком пролепетало нежное создание.
   - Я тебя не топлю, - начисто опешил я от таких вопросов.
   - А почему я тону в твоих глазах? - Снова сбила меня с толку ведьма.
   - Кто бы говорил, - бурчу я, смывая с нее остатки крови демона. Приходилось тереть ее нежное личико чуть ли не когтями. Вот так уже лучше. Теперь она явно не походила на родственницу низших чертей.
   - А где я?
   - В реке, - все так же тихо говорю ей на ушко, пока отмываю ее спину от пыли.
   - А я воды боюсь, - как-то меланхолично информирует меня девчонка.
   - А грязи ты не боишься?- спрашиваю, не забывая отдирать от нее застывшую смолу. В данный момент пришлось перейти к освобождению груди. Ну, я ведь могу позволить себе пару лишних движений? И нечего на меня так смотреть, маленькая преступница, я все равно добьюсь своего, вот только приди в себя.
   - Можно еще раз? - опять мучает она меня вопросами.
   - Что еще раз?
   - Вот так погладить, - она просто берет мою руку и ложит себе на грудь. Еще раз? Я не дурак отказываться! Надеюсь, она такая податливая не только до окончательного выветривания дурмана от Падших.
   - А на вас проклятие, - да когда ж из нее выйдет это демоново заклинание?
   - Знаю, - как можно спокойней отвечаю и продолжаю изучать ее тело.
   - А я могу снять, - хвастается девчонка, чуть улыбаясь мне и урча от ласки.
   - Сними, - разрешаю я, и нагибаюсь для поцелуя. Она лишь прикасается ко мне губами и шепчет на ухо:
   - Сначала проклятие! А то я знаю этих обормотов. Сначала у них действие заклинания заканчивается с рассветом, а потом какой то сбой и неделю с заячьим хвостом ходишь!
   - У меня и так хвост есть, - тут же доказываю я, обматывая ее тонюсенькую талию и прижимая к себе еще сильнее. А она все не сдается и тащит меня на берег. Это были только цветочки, оказывается. Она просто плюхнулась на меня и прижала к земле. При падении с нее слетели в траву ограничивающие браслеты. Правильно. Они отслужили свое. Значит сейчас полночь.
   - Жаль что не раньше. Гад все-таки этот Хананель, хоть и красив, зараза. А ты снова со мной, - промурлыкала она, разглядывая чернильно-черные ногти, и тело, которое окрасилось угольно черными вензелями. - Надо снять эту чертову личину! Хотяяяя...
   - Нет уж, снимай, ведьмочка, - предвкушаю ее реакцию на мою персону.
   - Ну да, надо же знать, кого выбрала на ночь, - нежные поцелуи и ее горький смех...
   Хм, еще никогда не слышал, чтоб узлы заклинания развязывали столь приятным способом. На лбу, на ключицах, возле сердца, прокладывая дорожку поцелуев по ребрам, нежно снимая вязь заклинания. Там, где проклятие распадалось, я уже превращался в самого себя. Но времени и желания прыгать от радости как-то не было. Было кое-что другое. На кое-чем другом узелка проклятия не оказалось, а вот чуть ниже пупка, на бедренной кости, на внутренней стороне бедер... Чтоб сдержать себя под этой ласковой мукой я уже вогнал когти в близлежащий валун и крошил его в песок. Пока девчонка добралась до моих копыт, я уже тихо рычал, ведьма же хихикала и пыталась меня пощекотать за новообретенные пятки.
   Только отчего же твой смех такой надрывный? Почему не спешишь поднимать на меня взгляд, ведьмочка? Закрылась от меня пологом черных, как ночь, волос и горюешь о бывшем любовнике? Или старшая ведьма запретила сладкое? Ах, да, над тобой же только твои друзья оборотни ответственны. Интересно, это они ее научили так с проклятиями разбираться? КАК это они ее учили, а? Не это ли она вспоминает, закрыв глаза? Ну уж нет. Между мной и моей женщиной теней других мужчин не будет.
   - Может, наконец-то поднимешь глаза от моих пяток, ведьмочка, - поднимаюсь и сажусь перед ней на корточки. Как же все-таки приятно сидеть без копыт. Чуть пошевелив пальцами ног, сбросил ее застывший взгляд с этой части тела.
   - ...ть! - ведьмочка явно не обрадовалась мне. Съежившись на камне, она подарила мне безрадостный взгляд, - В карцер, да?
   - И не мечтай! - улыбаюсь в предвкушении. Чуть подаюсь вперед и подхватываю на руки. - Сначала жуткие пытки, а потом маленькая смерть. (Французы называют оргазм "маленькая смерть" - La Petite Mort)
   Я, конечно, не умею так избавлять от проклятий, но вот очаровывать тем же способом я вполне способен. Да и хвост мне не зря дан.
  
   Елена, адептка тьмы
  
   А все-таки хвост Хананелю не зря дан. Как и ноги, руки, губы... мрррк. Приятно. Да. И вот так еще. От удовольствия изгибаюсь в его объятьях, плавлюсь, словно метал в горниле. Каждый изгиб, каждая линия тела узнали его касания. Он словно ювелир, не оставил без внимания ни одну мою грань. Легкий поцелуй, протянувшийся от плеча до запястья, чуть ощутимое поглаживание бедра гибким хвостом, его горячее дыхание на моей коже. Невыносимо приятно, нестерпимо долго, невозможно горячо. Словно он есть, и словно его нет. Не думала, что сталь может быть столь невесомой, нежной, столь неуловимой.
   Сильное тело прижало меня к траве и заставило наконец-то почувствовать всю страсть мужчины. Причем в некоторых местах буквально. Ласки стали настойчивей, но не грубее, просто глубже. Руки изучали мое тело, прощупывали каждый сантиметр в поисках наслаждения и получали в награду стон и столь же горячие ответы, расцветавшие на коже Хананеля сверкающими узорами.
   - Пожалуйста...
   - Все что угодно, моя ведьмочка, - тихий шепот прямо на ухо, чуть касаясь мочки, волнуя, дразня, искушая, отдался волной наслаждения в теле. О нееет, не надо лгать, мой Владыка металла, ты не оставишь свои сладкие пытки.
   Нет сил говорить что-либо. Желание бьется в теле, а тьма льнет к рукам демона и просит не останавливаться, а пойти еще дальше. Когти, дразня, лишь изучают бедра. Не царапая, а возбуждая. Хвост игриво пощекотал пятки, заставив хихикнуть.
   Все. Нет больше сил, чтоб терпеть, балансируя на грани, а точнее на лезвии стального клинка. Чуть потянувшись, нащупываю ладонями одну из самых аппетитных частей тела асура и притягиваю его к себе. Вот теперь попробуй от меня улететь к чертям порядки наводить.
  
   Наверно над нами сверкали звезды. Наверно где-то там, в ночном летнем небе созвездия складывались в Млечный Путь. Возможно, даже там падали метеориты, грозя однажды добраться и до нас. Но мне было все равно. Я создавала собственную вселенную.
   Интересно, когда асур проснется, он сильно разозлится, когда почувствует, что я сделала с его волосами? Его светящиеся в темноте волосы жидким серебром переливались в моих руках когда я выкладывала их сверкающей звездой вокруг головы Хананеля. Получилась рогатенькая звезда со стальным сиянием, с длинными ресницами темно серого цвета, столь темного, что, только приблизившись к ним, и легко поцеловав, я рассмотрела истинный цвет. Еще у звезды были губы. Сладкие, немного бледноватые, тонкие, растянутые сейчас в улыбке удовлетворения. Губы тоже заслужили поцелуй. Странная мне звезда попалась. Стальные волосы светились в темноте. Причем ВСЕ волосы. Даже вот эти. Дорожка идущая с низа живота вверх, к груди. Словно серебристой пыльцой присыпали. Пытаюсь стряхнуть звездную пыль с тела любовника. Неа, его сияние, родное. Целую небесное тело в плоский живот. Сейчас это тело столь расслабленное и мягкое, что почти не верится, то до этого эти руки цепями держали меня, что тонкие пальцы железными браслетами охватывали мои запястья, а хвост, сейчас расслабленно лежащий у меня на ногах, опутывал меня не хуже стального каната, нежного, но сильного.
   Нет, не буду дальше спускаться. Если пойду ниже, демон точно проснется. Просто опять лягу рядышком, закинув ногу ему на бедра. Мой он или не мой в эту ночь? Поглаживаю его грудь, выписывая вензеля на бронзовой коже.
   Темней всего перед рассветом. А ведь скоро утро. Скоро солнце покажется. Ну что ж, своим выбором я довольна. Надеюсь он тоже. Мрррр... Кажется так и есть. Ну, это если судить по его нежным пальцам у меня на спине и ожившему хвосту. Изгибаюсь всем телом и мурчу от удовольствия. Ласки тут же прекращаются.
   - Умм.. а дальше? - непонимающе гляжу в глаза под сурово нахмуренными бровями.
   - Девочка, уж не знаю, кто из двоих твоих пушистых наставников был твоим любовником и научил тебя мурлыкать. Может и оба, но не советую продолжать спать с ними и дальше. Я соперников не потерплю, - от этого голоса хотелось убежать на край Ада и закопаться в пепел... или дать одному наглому демону по рогам.
   - Любовников, говоришь, не потерпишь, - привстаю на руках и смотрю ему прямо в глаза. В моих же злые слезы смешались с тьмой. Я снова теряю надо собой контроль, - Да за кого ты меня принимаешь? Я тебе что, одна из вековых ведьм, у которых мужчин было больше, чем им лет. Для справки, так сказать, могу тебе поклясться, что у меня до тебя был всего один мужчина. И, насколько я помню, ему во мне даже мурлыканье понравилось. Уж извини, имени его не знаю. Вот рассветет, я тебе и имя скажу и его опишу - возьмешь у него пару уроков.
   От обиды еле сдерживаюсь, чтоб не выпустить тьму опять крушить памятники природы, но демон просто хватает меня одной рукой, садит на себя, и продолжает удерживать меня, не давая уйти. Сильный, зараза.
   - Всего один говоришь, - задумчивое поглаживание моего бедра свободной рукой. Вот и вырвись от такого.
   А рассвет вот уж близко. Сумерки позволяли видеть на моей коже чернильные разводы тьмы.
   - Ты знаешь, я так и понял что всего один.
   - Это что значит?
   - Ну, не так уж многому тебя твой любовник и научил.
   - ЧТО??? Ах ты хвостатый совратитель! Все! Раз не нравится что умею, иди себе более обученную ищи! - Надеюсь удар тьмой под дых, это достаточно больно. Ну, по крайней мере хватку он ослабил...на пару секунд, чтоб потом хлестнуть меня по... кхм... по пятой точке хвостом.
   - АЙ!
   - Это за хвостатого совратителя, - блеснули в улыбке клыки.
   - Ну ладно, сейчас оторву! - и дернула за лишний орган со всей дури. Наверно даже стихии имеют пол, и у тьмы он явно женский.
   - ...! - А вот теперь ему больно, раз демон так взвыл и меня отпустил.
   - Ха! - уже на полдороге к лесу радовалась я. Радовалась недолго. Оббегая по касательной какие-то заросли, я со всей свойственной мне грацией, а проще говоря, неуклюжестью, поскользнулась на мокрой от росы траве и спиной попробовала заросли на мягкость. Нет, ну ведь было бы банально сесть в крапиву голой попой! Поэтому я свалилась туда спиной. Всей. Кроме попы. Она примостилась на камушке. Все-таки я злая. Теперь я понимаю, как было демону плохо, боль в кобчике это очень обидно.
   Я заплакала. Просто от осознания своей удачливости. Гадание провалилось, демоны вырвались, под заклинание подставилась, под Хананеля тоже подставилась, проклятие Бала меня обыграло тоже почти стопроцентно. Теперь еще к моральным физические увечья добавились. Праздник удался. Во! Еще и асур очухался и сейчас меня будет добивать. Интересно как? Морально или физически? Сердце он мне уже разбил. Да ну этого красавца, пускай попробует что-то мне сказать, я все равно сквозь свои рыдания ни ангела общипанного не слышу. Ыыыыыыыыыыыыыы...
   - Ну, кто тебе сказал, что не понравилось? - буркнул Хананель и поднял меня на руки. Сев на ближайший валун и посадив меня на колени, он начал нежно стирать мои слезы поцелуями.
   - Чего ты плачешь? Вон уже глаза какие красные. Прекращай это дело. И не надо морщиться, я когтями твою спину ничуть не задел.
   - Да я не от когтей. Просто светает.
   - Да, - как-то глухо прозвучал его голос. Демон вроде как даже задумался, хотя воспаление от крапивы с моей спины продолжал снимать, и от камня синяки, и ниже перебрался.- Ты не любишь солнце?
   - Я все-таки предпочитаю тьму... и звезды.
   - У меня дома очень плотные шторы, и солнца совсем не видно.
   - Ты хвастаешься или предлагаешь? - лукаво смотрю из-под челки.
   - Запомни ведьмочка, я никогда не хвастаюсь. Уж тем более при дамах. Просто предлагаю попробовать.
   С первых лучах рассвета блеснула последняя звезда.
  
   Я снова проснулась в спальне Повелителя металла и адского миротворца, Хананеля. Теперь уже прекрасно помня, как я сюда попала и что делала. И что ОН делал. Даже не помню точно, в какой момент я все вспомнила, да и мой асурендра вряд ли скажет. Просто вернулся кусочек жизни. Просто мы стали чувствовать друг друга... и ушла тоска из сердца, уступив место любви.
   Я лениво приоткрыла один глаз и скосила его на спящего мужчину. Спиииит. Устал. Но хвостом все так же обхватывает мою талию. Я помню, как он шептал, что не отпустит от себя всю следующую неделю. Хм...так я и не против. Да хоть всю жизнь! Что он мне еще нашептывал? Что я теперь точно только его? Мррррррк..ну и он мой тоже.
   - Ум, - кажется, кто-то проснулся и теперь тоже смотрит на меня одним глазком, - а я думал, мне все приснилось. И Лита, и гадания ваши, и платье с живыми лентами...
   - ... и костры тьмы, и бушующие Падшие и мой с ними танец...
   -... и мой с ними бой, и твое чумазое личико, и снятие проклятия...
   - ... и твои сладкие муки, и сильные руки на моем теле, и твоя страсть...
   -... и твои бездонные глаза на фоне светлеющего неба, и твое мурчание, и твоя истерика...
   - ... и...а нечего было на меня наезжать!
   - В следующий раз надо сразу к своей постели привязывать, - усмехнулся асур.
   - Какой еще следующий раз?! - вытянув из-под головы подушку со всей дури (а ее у меня много) бью ею рогатый лоб любимого. Мда. Рожки у него острые. Кругом белый пух, смятое одеяло, два голых тела, наглый хвост одного из которых опять заставляет меня забыть шутливую злость и вспомнить, как я обожаю хозяина этих рогов и хвоста... ну и кое-чего другого.
  
   Глава 4. Не так страшен чёрт...
  
   Лиа
   Я придирчиво рассматривала своё отражение в зеркале. Оно было убийственно светловолосым. Великое изобретение - краска для волос! Недавно я посетила салон красоты и осталась жутко довольной, хоть и угробила целый день на различные процедуры. Зато теперь меня было прямо не узнать. Блонд - это не просто цвет волос, это стиль жизни! К моим золотистым локонам очень подходил светлый пеньюарчик, и, если бы не пара деталей, я выглядела бы почти ангелом. Однако экстравагантные аксессуары не оставляли места для подобных иллюзий. На поясе пристегнуты кнуты и наручники из секс-шопа, причём в ассортименте, а за подвязки чулок заложены любимый нож и... искусственное мужское достоинство. На случай, если никого не найду - хоть будет, чем утешиться. Хихикнув, я снова оглядела себя и подмигнула зеркалу. Блондиночка по ту сторону стекла также игриво подмигнула мне, благословляя на любые подвиги. Итак, на штурм!
   Я прилетела на Лысую гору, оседлав старенькую гладильную доску (поменять транспортное средство у меня так и не дошли руки). Зато надо мной победным штандартом развевалась привязанная к швабре мужская рубашка с разрезом почти во всю спину. И её белый цвет отнюдь не означал капитуляцию, во всяком случае, не мою. Сказать по правде, я уже вознамерилась собрать целую коллекцию мужских рубашек, тем более что подруги, по всей видимости, поддерживали эту тенденцию. А что? Мне как-то предлагали рисовать сердечки на сумке по примеру летчиков во вторую мировую, но это было банально. А коллекция мужских рубашек... м-м-м... я улыбнулась своим мыслям. Впрочем, это подождёт.
  
   Мы с подругами собрались в пещере для гаданий у старинного зеркала. Таинственность атмосферы, ожидание чуда и толика древней магии - всё как положено. Пятеро молодых ведьм напряженно всматривались в гладкую поверхность зеркала, которое в эти минуты стало чем-то большим, нежели слой амальгамы меж двух стекляшек. В глубине отражения заклубился тёмный туман, поглотивший образы девушек, и сквозь эту дымку стали проступать неясные очертания пяти силуэтов. Все ведьмочки, как одна, затаили дыхание... чтобы в следующую же секунду дружно заорать.
   - И это наши суженые???
   Рога, хвосты... Во имя девяти кругов Ада, это что, ЧЕРТИ?! Да ещё и голодранцы какие-то, грязные и потрёпанные жизнью. Я на такое не подписывалась! И девочки, судя по сузившимся глазам и хищным улыбкам, тоже не в восторге. В результате коротенькой перепалки черти получили от нас подарочки в виде проклятий, а мы с подругами решили обратиться за помощью к родным стихиям. В конце концов, какие ещё силы могут быть могущественней, чем первобытные стихии, из которых, собственно говоря, и сотворён весь наш мир.
  
   Аквиталь
   Друзья уже умчались ловить симпатичных куколок - снимать проклятие. Советник же удрученно рассматривал морских коньков сквозь кокетливую сеточку, оставшуюся от штанов. Веселиться в таком наряде отчаянно не хотелось, даже показываться на глаза было стыдно. Спасало одно: то, что в лохматом черте вряд ли кто-нибудь узнал бы Аквиталя. С другой стороны, невеста тоже могла не узнать, и это просто убивало. Ну как, скажите на милость, как можно предстать перед лучшей девушкой в мире в таком виде? Да ещё это волосы...
   Аквиталь вздохнул и, решив, что для полного счастья не хватает только потерять любимую, отправился вертеться среди гостей. Мимо проносились игривые суккубы, впрочем, они уделяли чёрту не так уж много внимания, обращая свои чары на более привлекательных мужских особей. Ведьмочки всех мастей водили хороводы, заигрывали с демонами и веселились от души. Аквиталь невольно поискал взглядом представительниц восточных морей и Тихого океана. Так и есть. Стайка девушек экзотической внешности собралась на берегу реки. Они щебетали о чём-то своём и временами бросали в стороны кокетливые взгляды. Может ли среди них быть та, которая ему нужна? Советник замер, пытаясь успокоить неожиданно зашедшееся в рваном ритме сердце.
   - Попутной волны, красавицы.
   Одна из девушек обернулась на приветствие, сверкая лучезарной улыбкой, которая тут же сползла с её хорошенького личика. Девушка недовольно дёрнула изящным плечиком и сузила миндалевидные глаза.
   - Вот уж не знала, что среди чертей водятся мутанты!
   Аквиталь недоумённо вздернул бровь, на что девушка охотно пояснила под дружный смех товарок:
   - И кто же из родни наставлял рога?
   - Да скорее уж, плавники! - хмыкнула другая, даже не думая скрывать насмешку.
   - Ой, девочки, а как вы думаете, он икру метает? - захлопала глазами молоденькая черноволосая ведьма с прической в форме ракушки.
   - Нет, я почкуюсь! - рявкнул разозленный Аквиталь и удалился прочь, воинственно расправив фамильную гордость - спинной плавник.
   Скрывшись от посторонних глаз, советник дал волю чувствам, помянув всех ангелов по чинам и санам. Больше восточных хранительниц на шабаше не было, но эти три надменные устрицы его откровенно разочаровали. Советник готов был поклясться своим плавником, что они повели бы себя иначе, окажись он перед ними во всем блеске... но почему-то Аквиталь был уверен, что его невеста не из тех, кто стал бы поступать подобным образом. Значит, её здесь нет. Опаздывает? Грустит в одиночестве? Или нашла утешение в объятиях другого? Ход его мыслей был прерван обрушившимся сверху потоком холодной воды, а следом на него спикировало чье-то тело.
  
   Лиа
   Создавая телепорт с привязкой "на суженого", я ожидала, что заклятие не сработает или сработает неверно, но чтобы так... Свалившись на кого-то вместе с добрыми двадцатью литрами воды, я обрадовалась. Неужели получилось? Вот оно, моё счастье! Привалило! Но, рассмотрев внимательнее, я поняла: счастье отнюдь не привалило, а навалило кучку и ускакало, прощально взмахнув хвостом. Какого чёрта?! Какого чёрта мне подсунула эта магия, на которую я угрохала пару часов драгоценного времени?! Хвостатого, рогатого, парнокопытного и - о, ужас! - с полным отсутствием вкуса. Это же надо - вырядиться в какую-то гейскую сеточку поверх трусов с морскими коньками. Я не выдержала и рассмеялась во всё горло, бряцая прикреплёнными к поясу наручниками. Вымокший до нитки (ну, право же, там и мочить было почти нечего) рогатый ошарашено помолчал, а затем раздраженно выдохнул:
   - А ну, слезай!
   - Руки прочь от частной собственности, - завопила я, когда чёрт попытался меня спихнуть со своего живота на травку. Мне тут, может, удобно, и чего сразу "слезай"! Ишь, какой! Я погрозила чёрту связкой кнутов. Он впечатлился, а я задумалась.
   Ни гадание, ни обращение к воде ничем не смогли мне помочь, только выкинули к этому волосатому чудику... На задворки жизни, я так понимаю. Как неудачницу. И он тоже неудачник, значит, будем сидеть вместе.
   - Меня Лиа зовут, для близкого круга просто Ли. Будем знакомы. Не везёт тебе сегодня, волосатик? - спросила я, поддерживая дружескую беседу. В конце концов, неудачники должны поддерживать друг друга.
   - Ещё как, - хмуро изрек чёрт и поскреб подбородок.
   - И как же именно? - я поёрзала на плоском животе чёрта, заглядывая ему в морду. Как ни странно, никакого дискомфорта от общения с этим существом я не чувствовала.
   - Не могу найти одну ведьмочку.
   Ведьмочку? Надо же, а я уж было зачислила его в нетрадиционные меньшинства. Воистину, внешность бывает обманчива. Я окинула рогатого сочувственным взглядом. Бедный, угораздило же его. Та ведьма, небось, покрутила шашни прикола ради, да улетела, а он остался. Мне захотелось подбодрить явно загрустившего чёрта, и я предложила:
   - Пошли вместе поищем.
   - Пошли, - как-то обречённо согласился мой подопечный.
   Пока мы добрались до главного костра, я успела выпытать, что ведьмочка принадлежала к восточному клану, то есть к моей вотчине. Что ж, уже легче. Мимоходом отметив, что никого из подруг возле костра пока не наблюдается, я направилась к трём молодым представительницам нашего обширного клана, устроившим на одном участке реки купальню. Они огородили небольшое пространство прозрачным барьером и с визгом плескались в этом бассейне. При нашем приближении вся компания почему-то захихикала.
   - Посмотрите, привёл заступницу!
   - Это что, твоя мамочка?
   - Но он же почкуется, вы разве забыли? Или всё-таки метает икру?
   Или я что-то неправильно понимаю, или несчастный чёрт здесь уже искал.
   - Во-первых, не "метает", а "мечет". А во-вторых, ваша вежливость что, взяла отгул?
   В ответ полетели хамоватые фразочки из серии "не учи, бабуля". Нет, я этого так просто не оставлю. Что за поведение?! И это - представительницы нашего клана! Позор! Но мало того, что они портят дипломатические отношения с разными структурами, так эти недоношенные каракатицы умудрились не узнать меня. За прошедший месяц из наследницы я стала Младшей Хранительницей и получила некоторую известность, но эти инфузории явно не озаботились изучением клановой иерархии.
   - Значит, так вы обращаетесь к своей Хранительнице?!
   Ведьмочки всполошились и наперебой залепетали.
   - Мы не узнали Вас с новым цветом волос...
   - Вам очень идёт смена имиджа!
   - И Ваш новый поклонник Вам тоже очень к лицу, - ляпнула одна из ведьм, черноволосая и с замысловатой причёской. Я прислушалась.
   - Конечно, прежний-то, с Бала, бросил, вот она с горя на первое попавшееся рогатое рыло и кинулась, бедняжка, - шепнула самая бойкая из ведьм на ушко подруге. Это она зря.
   - А считывать магическую ауру вас не учили, - холодно констатировала я, - Что ж, придётся преподать вам урок вежливости. Заодно и проклятия распутывать научитесь.
   Вздыбившиеся из воды длинные зеленовато-прозрачные руки ловко подхватили брошенные мной наручники и кнуты. Не успели ведьмы опомниться, как их запястья оказались пристегнуты между собой, а кнуты угрожающе свистнули, распарывая воздух.
   - В хоровод, милые, в хоровод. И извинитесь немедленно.
   - Простите нас, Младшая Хранительница!
   - Да не передо мной, - я указала на мнущегося рядом чёрта, - перед ним.
   - Извиняемся!
   - Вот и умницы. А нам пора. Успехов в снятии проклятия, - я схватила чёрта за руку и утащила за собой в телепорт.
  
   - Надеюсь, среди них не было той, которую ты ищешь?
   - Не было, - покачал рогатой головой чёрт и уселся на каменный выступ, подперев кулаком подбородок. К слову, я перенесла нас в изумительную по красоте пещеру с подземным озером. Озеро фосфоресцировало бледным голубоватым светом, а многочисленные сталактиты и сталагмиты придавали пещере хрупкое, ажурное очарование легкости. Только мой расстроенный собрат по несчастью ничего этого не замечал, полностью погружённый в свои переживания. Я решила взглянуть на его ауру и натолкнулась на какое-то хитроумное проклятие. Надо же! И кто его проклял? Я принялась распутывать нити заклинания, почему-то даже не вспомнив о том, что мне нужно искать любимого. Но, как я ни пыталась, ничего не вышло. Слишком мудрёно, к тому же не мой профиль. Единственное, что я смогла уяснить: похоже, проклятие снимается поцелуем. Какой шутник решил поиграть в сказки? Проклятия, поцелуи, заколдованные принцы... Я посмотрела на чёрта. На принца он точно не тянул, особенно в таком модном прикиде. Чьим поцелуем снимаются чары, я понятия не имела, но попробовать стоило. Без лишних объяснений я поцеловала чёрта. Его глаза расширились от удивления. Кстати, уж очень знакомые глаза цвета глубокого океана...
  
   Аквиталь
   Сказать, что советник удивился - значит, не сказать ничего. Он был поражён, когда его рот накрыли мягкие бархатистые губы. Блондиночка целовалась отлично. Просто превосходно. И он вспомнил, где и когда он видел это лицо в последний раз. Только тогда она смотрела на него снизу вверх, а он прижимал её гибкое тело своим к стене кабинета. Ну да... А потом она набрасывалась на него с видом изголодавшегося хищника. Советник отпрянул от ведьмы, как от ядовитой змеи.
   - Опять ты, - выдохнул Аквиталь.
   Ведьма, кажется, не расслышала. Она заворожено смотрела на советника Атлантики, словно увидела новое чудо света. Аквиталь с сомнением оглянулся, и по его плечам расплескалась волна жемчужно-белых волос. Его волос! Проклятие испарилось! Советник чуть не заорал от радости, ощупывая безрогую голову и человеческого вида ноги. В этом облике даже неприличный наряд из сеточки выглядел не так ужасно.
   - Спасибо! Теперь я, пожалуй, пойду искать свою невесту, - Аквиталь галантно поклонился ведьме. У той на лице было очень странное выражение.
   - Зачем? Ой, то есть, конечно... возвращайся на праздник, - несколько заторможено согласилась ведьма. Советник смерил взглядом миниатюрную фигурку, застывшую на месте.
   - А ты? - как-то нехорошо получается, будто он её бросает, а ведь она ему здорово помогла. От её пристального взгляда Аквиталь почувствовал себя неуютно.
   - Там нет того, кого я ищу, - ведьма покачала головой, рассыпая по плечам белокурые локоны, - мне незачем возвращаться.
   Советник тактично промолчал и использовал телепорт. Мгновение - и он оказался в самом центре шумного веселья. Звучали радостные тосты, горячительное лилось рекой, гости разбивались на парочки и удалялись от главного костра. Даже в самом пламени, если приглядеться, сновали туда-сюда юркие саламандры. Аквиталю отчего-то показалось, будто он по рассеянности оставил позади нечто очень важное и дорогое. Озадаченно хмурясь, житель Атлантики окунулся в толпу, и вскоре его спинной плавник и жемчужно-белая шевелюра затерялись среди пёстрого многообразия нечисти.
  
   Лиа
   Слабо мерцающая голубым, какая-то "тяжёлая" вода неохотно разбегалась кругами от моих ног. Веками не тревоженное никем озеро не желало расставаться со своим спокойствием. Вода, подари и мне такую неторопливую мягкость... Если бы всё было так просто.
   Мои поиски, кажется, закончились. Нет, они совершенно точно прекратились! Я нашла. Это он, советник Аквиталь. Когда мы поцеловались, я вспомнила всё, что случилось с нами раньше, на Балу. Танец стихий, тёплое побережье тропического острова и тревожный алый закат... Лучшая ночь в моей жизни! Но вот он, похоже, не вспомнил ни минуты. Или это побочное действие наложенного проклятия, или советник попросту не захотел. Что ж... так случается. Не все словившие проклятие на Балу хотят связывать себя такой ответственностью, как любовь. Невеста... Кого же он тогда называл своей невестой? Ох, меня это больше не должно волновать. Хотя, нет, должно! Он просто обязан быть счастливым. Я лично прослежу, чтобы его избранница была достойной выбравшего её мужчины. А может, надо было поцеловать его второй раз, чтобы он вспомнил? Мужчины ведь порой такие тугодумы. Жаль, что он ушёл. Впрочем, хорошие мысли всегда приходят задним числом.
   Я аккуратно улеглась на воду и стала дрейфовать: лениво, медленно. Так же медленно теперь текли и мысли в моей голове. Надо успокоиться. Да, судьба оскалилась во всю широту пасти, но я не буду подставлять ей горло. В конце концов, позже можно будет добиться его внимания и более современными методами, безо всяких там таинственных проклятий. А пока... что-то спать... хочется...
  
   Лиа
   Разбудили меня нестандартно, но приятно. Чьи-то губы прижались к моим губам, а ласковые пальцы перебирали мои волосы. Ха, это что за сон такой эротичный? Видать, совсем я без мужчины с катушек съехала. О-о-о, да, вот так, ещё! Целуй меня! Жарче! Хм-м... я приоткрыла глаза и поняла, что не сплю. Вот бы всегда так просыпаться! Но кто же это решил порадовать одинокую девушку? Ведь здесь никого не было. Мозг протрубил тревогу и всеобщую мобилизацию. Бедное не проснувшееся тело было безжалостно вздёрнуто на ноги паникующим сознанием, а в руку удобно прыгнула рукоять любимого... ножа? Стоп-стоп-стоп. У ножа не должна быть настолько гладкая и круглая рукоятка, и она не должна оканчиваться... о...
   - Н-ну, у тебя и вид сейчас, - стоящий в двух шагах от меня Аквиталь согнулся пополам от смеха. Я посмотрела на свою руку и осознала, что сегодня против обыкновения и шутки ради заткнула за правую подвязку имитатор мужского достоинства, а нож покоится на левом бедре. Спросонок я по привычке выхватила оружие из-за правой подвязки. Воительница, блин. И от многих я отмахаюсь этой штуковиной? Я присоединилась к советнику, и пещеру огласили уже два наших голоса, дружно захлёбывающиеся смехом.
   - Это ты от меня защищаться собралась? - некоторое время спустя спросил Аквиталь, всё ещё широко улыбаясь и невольно посмеиваясь.
   - А ты как думаешь? - не признаваться же в том, что действительно защищалась.
   - Я думаю, - его губы интимно приблизились к моему уху, и миллионы мурашек совершили миграцию по моему телу от макушки до пят, - я думаю, что этот предмет тебе сегодня не понадобится.
   Полчаса спустя, рисуя на широкой мужской груди круги и восьмерки, я спросила у советника, почему он вернулся.
   - Потому что ты ждала меня, - сине-зеленые глаза смотрели серьезно и прямо.
   - Ты помнишь, что было на Балу? - я решилась спросить напрямую.
   - Нет, - всё тот же прямой честный взгляд. Разочарование стиснуло горло холодными когтями, и пришлось собираться с силами, чтобы ответить.
   - Тогда пусть тебе запомнится эта ночь.
   Я покрывала поцелуями каждый сантиметр его тела, одновременно вспоминая это восхитительное чувство, и открывая его заново. Его плавник подрагивал под моими ногтями, а жаркое дыхание опаляло мою шею. Мне хотелось обладать этим мужчиной, отдавая себя без остатка. Сомнения, страхи, тревога - я больше не помнила, что это значит. Его глаза цвета морской волны стали моим миром, а жемчужные волосы - небом над моей головой. Никогда раньше я не испытывала такой страсти и такой нежности. Время словно остановилось, щедро растягивая минуты блаженства в часы и годы, а мы с Аквиталем жадно пили эти мгновения длиной в вечность. И, казалось, не могли насытиться...
  
   Первое, что я увидела, проснувшись, это мой любимый мужчина, спящий рядом. Хотела бы я видеть эту картину каждое утро. Не удержавшись, поцеловала его и провела ноготками по плечу, едва касаясь кожи. Он проснулся и заключил меня в объятия, из которых мне не хотелось бы вылезать до конца жизни. Я безумно захотела рассказать ему про Бал, про нас и про то, что я люблю его больше всего на свете.
   - Акви, насчёт твоей невесты... ты уже сделал выбор?
   - Конечно. Она очаровательная маленькая штучка, её глаза похожи цветом на прибрежный песок, а губы напоминают кораллы. Но я решил, что был бы не прочь завести любовницу-блондинку, - насмешливо ответил он, накручивая на палец мой осветлённый локон.
   - В таком случае, я тоже заведу себе, - мой голос приобрёл томные нотки, - любовницу.
   - Например, ту суккубу, на которую ты облизывалась на Балу? Впрочем, сомневаюсь, что у тебя возникнут поводы для подобного поведения, моя нынешняя любовница и будущая жена, - прижимая меня к себе, заявил Аквиталь, - Мы устроим свадьбу, как только получим разрешение на брак.
   Интересно, и когда он успел всё вспомнить?
  
   Глава 5. Гоним беса! Тьху ты..бесовок!
  
   Когда ведьмочка нырнула в портал, открытый оборотнями, парни наконец-то сделали то, о чем мечтали уже пару часов - легли в источник. Окунулись прямо в одежде и с головой. Надо же было как-то губы остудить! Источник вообще то только назывался так. На самом деле это была большая калюжа, которая набиралась из тоненького ручейка, пробивающегося из-под камня в подвале Клана Волка. Но стон блаженства не оставлял сомнений, что секс не является для парней самым большим удовольствием. Особенно после столь бурной ночи. Лена, конечно же, была не так уж далеко от правды. Просто оборотни уже обработали мазью поцарапанные части тела скрытые в штанах. Но вот холодная водичка... просто блаженство. Весь путь домой Рик и Влашт молились не так за свои жизни, сколько за то, чтоб дорога была без колдобин. Кресла, конечно мягкие, но вот даже при большой скорости неровности сказывались на не до конца зажившей коже.
   А все потому, что их девочки решили взять парней за ж-ж-ж... жабры, так сказать. По их мнению, после всего, что случилось ночью, они просто были обязаны на них жениться, но как всегда Рика и Влашта спасло их образование. На этот раз юридическое. Многоженство было запрещено. Максимум даже допускалось две жены для семьи глав кланов, но уж никак не ... так много. Не десяток, но и не парочка. Итог, правда, был не совсем таким, как предполагалось. Посреди ночи количество девушек уполовинилось. Как говорится "они нашли друг друга". Но и тех, что остались, вполне хватило, чтоб парни серьезно задумались над привлекательностью всего одной любовницы в жизни. Не одной на двоих, конечно же.
   Уже переодеваясь к шабашу, парни вспомнили, что в их жизни есть та самая единственная, о которой они должны позаботиться.
   - Надо Лену прикрыть. А то она навзламывает. Вся служба безопасности засмотрит видео как пять красоток будут наряды секс-шоповские примерять.
   - Вспомнили, наконец-то! Молодцы. Хорошие опекуны! Возьмите с полки пирожок, - язвительный голос главы клана Волка, как всегда заставил все стекла в комнате задрожать.
   Взор пристыженных парней метнулся к полке, которая преследовала их с глубокого детства в кошмарных снах. На деревянной доске покоился пластмассовый пирожок. Символ того, что парни заслужили похвалу. Когда друзей впервые поймали на жульничестве в исполнении заданий родителей, старый кот заколдовал этот кусок пластмассы, раскрашенный под выпечку. Если ребята действительно выполняли все заданное и без мухлевства, то пирожок становился вполне съестной и невозможно вкусной штукой. А вот если волк и рысь, в который раз, решали надуть папиков, то бездушный кусок пластмассы тут же их выдавал, скрипя на зубах искусственной краской.
   Зашедшие на огонек отцы были в обычных домашних халатах под которыми явно ничего не было.
   - А вы что же, не шабаш не пойдете? - удивлению парней не было предела. Да чтоб главы кланов пропустили такую гулянку? Скорее Мессир в блондина перекрасится!
   - Как вы думаете, малыши, - два друга лукаво глянули на сыновей, - на кого лучше клюнут маленькие восторженные ведьмочки? Уж не на двух ли симпатичных красивых зверьков? Разве мы не обаяшки? Такие мохнатенькие, милые, пушистые котик и песик. Так и хочется потискать.
   Предвкушающие улыбки молодых оборотней были точным проказливым отражением оскалов старшего поколения.
   - Ну мы пойдем? Проследим за девочками, - Рик и Влашт уже в телепорте услышали крик отцов:
   - И один экземпляр записей с ведьмами нам пришлите!
   Честно говоря, когда оборотни любовались переодеванием подруг своей воспитанницы, да и ее тоже, то подлая мысль оставить запись и себе билась у них перед глазами вместе с живыми лентами тьмы вокруг стройных ног Лены. Но с тяжким вздохом, они все же стерли записи...и тут же были "упакованы" саповцами.
   Это ж какой шанс пропустить свадьбу! Хоть здесь их подопечная им удачу притянула. Выкинуть их из САП? Да сейчас! Они тут зубами прутья будут грызть, но возможности провести в заключении пару дней не упустят. Даже, если для этого придется немного насолить не последним служащим САПа.
   Это проклятие они придумывали когда-то давно для любовниц отцов, которые в детстве их слишком раздражали и, как казалось мальчишкам, мешали папам наладить отношения с мамами. Вряд ли главы кланов стали бы целовать рогатых и парнокопытных чертовок. Как показала практика, отцы были изрядными любителями экзотики. Старый волк и манул пришли в восторг и выпытали формулу проклятия в обмен на ту самую камасутру для оборотней.
   Нет, вот все-таки меткость не главное! Главное попасть в нужную цель! В данном случае даже не в одну. Только вот радость продолжалась не долго, а ровно до того момента, когда два оглушенных тела полетели в портал и шмякнулись на не менее оглушенные тела. Причем от тел подозрительно пахло ладаном и миррой.
   - Вы что тут делаете? - Рик тряс одного из ангелов за грудки, отчего и без того общипанные крылья, потеряли пару белоснежных перышек.
   - Ну..мы-ы-ы... - ангелочек был явно молоденький и жутко растерянный. Просто эталонный пернатый. Розовые щечки, белые, почти льняные кудри, общая субтильность и флейта за поясом хламиды.
   - Мы посланы сюда, чтобы смотреть за этим гнездом развтрата и стеречь заблудших овец от соблазнов адских. Как то - прелюбодеяние, распитие напитков неблагородных, смущающих ум и душу, а также вознесения духа травы пакостной, веселящей дух не в меру и склоняющую его в сторону лукавого! - второй явно был посообразительней, но любопытный бегающий по одежде оборотней взгляд выдавал его по полной. Явно кто-то только что из-за кустов за шабашем наблюдал. Тайно. Причем не только от нечисти, но и от своего пернатого святого начальства.
   - Ага.
   - Мы вам верим, парни, - идея некоторого оживления на шабаше плавала в мозгах оборотней. А поскольку те последние несколько десятков лет думали в одинаково пакостном направлении, то ангелочки явно попали, и даже не представляли насколько.
   - А не хотите ли посмотреть на разврат поближе? - искушающей улыбке Влашта позавидовал бы сам Мессир, а невинным глазам Рика трепетная лань.
   - Чтоб, так сказать, оценить всю опасность шабаша для любопытных заблудших душ, - длинные ресницы кота хлопали так усиленно, что он действительно рисковал простудить гостей шабаша поднявшимся ветром.
   - А что вы можете? Вы лишь получеловеки, исковерканные Великим Зверем до уровня...
   - ...вполне нормального, чтобы оценить все соблазны, - парни хитро улыбнулись, а ангелочки встали, отряхнулись и невыносимо изящно и торжественно представились:
   - Мое имя, данное при сотворении, Клесс, - старший ангел был явно тут главный.
   - А я Лумис, - младшенький и более "кавайный", как говорят девочки, житель Рая застенчиво захлопал крылышками, отчего еще больше растрепал кудри.
   - Назовитесь и ведите нас в гнездо порока и разврата! - голос у Клесса был громогласный, что заставляло задуматься о том, как его поскорее заткнуть. А в нескольких метрах соблазнительно шумела река с зарослями конопли, высушить которую было делом нескольких секунд.
   - А меня мама отдавала отцу, когда тот немного был ударом сковородки оглушен. Поэтому пожелание "Влаштуй його" (укр. "Пристрой его") он услышал, как Влашт, - кот усмехнулся и франтовато клонил голову. - Наследник клана Дикого кота, принц Влашт Лунь.
   - Как? Всунь?
   - Вынь! - подсказал Рик.
   -Молчи уже. Сам то полным именем никому не представишься.
   Тут кот был прав на все сто процентов. Имя для волка было самое подходящее, еще и с учетом его статуса, но вот сам парень его просто ненавидел.
   - Зовите меня просто Рик, - одновременно со словами "просто Рик", а при рождении Ульрик, сын Эрика Фенриса по прозвищу Быстрое копье ( откуда у него такое прозвище история умалчивает, но хитрая смущенная ухмылка заставляет задуматься), взял за шрирку двух ангелов и потащил их в сторону любителей одного из смертных грехов - обжорства.
   - Первым делом гостя надо накормить-напоить, - поучительно приговаривал Влашт и выбрал четыре шампура, пока еще чистых.
   - Мы не едим мяса! - брезгливо глянули блондинчики на столы с маринованным шашлыком и аппетитными сардельками.
   - Какое мясо в колбасе? - Удивлено спросил Рик и нанизал на шампур палку докторской. Как всякие оборотни, парни на мелочи в еде не разменивались. Перед тем, как протянуть колбасные изделия огню в них втыкнули пару веточек "для запаха". Откуда бы ангелам знать, как выглядит сава-трава (может сводить с ума - Прим. Авт.)?
   - А пока колбаски жарятся, надо выпить! - Влашт успел метнуться к знакомому черту за бормотухой. Маневр был проведен качественно, и пернатые ничего не заметили. Может из-за ловкости кота, а может из-за пряного духа от мгновенно запылавших стебельков травы.
   - Нус-с, теперь тост!
   Тост пришлось говорить Рику, потому как гости ткнулись носами в кружки и явно искали там что-то.
   - Крови там нет. Все натурально и безвредно! Молоко да рассол! Даже яда нет! Давайте мы вам сметанкой польем для красоты!
   - Ой, как вкусно! - лизнувший сметаны Лумис потерял бдительность и получил добавку в виде березового фреша прямо из ближайшего деревца, раскинувшей лепесточки над поляной.
   Клесс в это время задумчиво разглядывал зажарившуюся колбасу. Решившись, ангел откусил кусочек с "приправой". Значит, процесс пошел! Теперь оборотни могли оставить ангелков на пару минут и метнуться еще за одной травкой.
   С пучками сушеных листьев в карманах, с поколотыми многострадальными штанами до самих не менее многострадальных трусов, довольные от предчувствия будущего веселья, Рик и Влашт застали дивную картину. Дозу с травкой они явно не рассчитали... ну или на ангелов она как-то не так действует. Быстрее на порядок, это точно.
   Клесс и Лумис смирненько сидели и напряженно рассматривали перевернутую кружку, отчего их крылышки мерно топорщились и опадали, словно мозг у ребят был именно там. Хотя логичней было бы сказать, что он несколько ниже.
   - Парни, а что случилось?
   - Да странность какая-то!
   - Да? Где? - Влашт присел рядышком с задумчивыми ангелами.
   - Ну вот кружка есть. Видишь, какая демоническая? - Клесс поднял глиняную посудину за ушко. - Верх запаян наглухо, - тонкие пальцы прошлись по дну, - а вот дна нету!!!
   Оборотни тоже начали задумчиво смотреть на нормально поставленную кружку "без дна".
   - Есть один способ все исправить, - серьезно и важно сказал Рик, скручивая сигарету. Давно он этого не делал, но даже сейчас сам курить шмаль он не собирался, мозгов он не растерял, а вот руки то помнят.
   Для решения столько важного дела, как поиск секрета таинственной кружки, ангелы безропотно сунули в рты зажженные самокрутки. Через пару минут они были уже все в сизом дымке и решили задачу с посудиной самым оптимальным образом - разбили ее "к розовым чертяткам" и теперь хихикали над потешными осколками.
   Конопля действовали на ангелов явно нетипично. Оборотни теперь наблюдали за ангельскими наркоманами с чисто научным интересом. После стадии хихиканья над проходящими мимо розовыми чертями (Рик и Влашт, как могли затыкали рот укуркам, чтоб отряд Фагота не услышали в свой адрес "милааашки! А можно мы их к себе в рай заберем?"), наступило время нестерпимого желания облагодетельствовать всю дьявольскую тусовку. Клесс рвался всех одеть, отмыть чумазых бесов и накормить анорексичных вампирш с фигурами под моделей, а Люмис предлагал просто всех расцеловать.
   - Одеть? Клесс, ты умница! Будем одевать! Пошли к костру побольше! - кот решил бы, что его друг тронулся умом или надышался дымку, если бы в зеленых глазах Рика не грелась идея.
   Уже через пару минут парни шли на звук шальной нечисти. Вокруг громадного дуба, прямо по светящейся траве носились демоны, бесы, черти, дриады, ведьмы, русалки и феи. Где-то в толпе мелькнула соседка Лены по общежитию, которая присматривала за адепткой тьмы по просьбе оборотней. Присмотревшись, Рик и Влашт увидели, что девушка сидит на деревянном мотоцикле своего парня-лешего из Сибири. В свое время Рик помогал молодому хозяину леса разрабатывать двигатель, который бы работал на березовом соку и сосновых шишках.
   - Значит так, гости дорогие, вы видите перед собой бедные заблудшие души. Они нуждаются в самом малом, что может подтолкнуть их на путь... любви! - Рик излагал все это вдохновенно, но тихо. Не дай Мессир, кто услышит, какую ересь он несет. Хотя... он ведь сказал "любви", а это вполне соответствует задумке.
   - Тебя стукнуть? - участливо спросил Влашт. - Может полегчает?
   - Слушайте сюда, - продолжал волк, отбиваясь от подзатыльников кота, - мы объединим свои усилия и заменим нечестивую наготу и греховные одеяния на приличествующую простым скромным смертным одежду. Как раз сегодня мы посещали магазин людей и мы знаем, что нужно этому сброду!
   Влашт прекратил попытки придушить друга и мечтательно прикрыл глаза:
   - Да-а-а... Мы уж приоденем этих грешников.
   - За дело, друзья!
   Воистину, фантазия и опыт девяностолетних оборотней была богатой. С дополнительной силой они быстро приодели часть шабаша в игровые костюмы из секс-шопа. Горничные, официантки, медсестры, крольчихи, полицейские, школьницы, монашки, Снегурочки, ангелочки, пиратки, ковбойки, спецназовки, инспекторы ДПС, кошки, невесты, пастушки, стюардессы, Красная Шапочка даже затесалась. Мужская же половина просто оголилась до трусов... стрингов. Только расцветкой разнообразных. Ну было еще, правда, пара "слоников", "жирафиков" и "крокодильчиков", в зависимости от длины. Даже "осьминожек" был. "Ножек", действительно было восемь.
   Клесс остался в белоснежной набедренной повязке с эмблемой золотистого нимба на самом интересном. А вот Лумис щеголял не только пернатыми крыльями, но и бельем. Свою одежду Рик и Влашт сохранили.
   - Вы нас раздели! - пьяный угар несколько выветрился из ангелов.
   - Зато не жарко, - подмигнули оборотни обманутым и рванули в ближайшие заросли. Райские жители погнались следом, но тут же налетели, на "ну совсем случайно проходящих мимо" бесовок.
   - Ой! - дружный тонкий вскрик девушек и ошарашенные ангелы.
   Тонкие изящные руки вцепились в плечи, а стройные ножки тут же примостились на бедрах ангелов. Бесовки свое дело знали. Теперь ни Клессу, ни Лумису не вырваться. Хотели познакомиться со всеми грехами? Встречайте - прелюбодеяние.
   - Мальчики, у нас так ножки болят... Не могли бы вы помочь нам и нас отнести на поляну, - мурлыкающий голос жительницы Ада патокой тек в уши ангелов и явно выносил их из реальности. Нежное касание тонкого коготка второй бесовки по оголенной груди Лумиса вывело того из прострации. Он ясно улыбнулся и легко поднял бесовку на руки. А ведь не такие они хиляки, как кажется. Клесс тут же повторил финт друга и потащил скромно потупившую хитрые пошлые глазки девушку на поляну, где их поили и кормили. Точнее спаивали и скуривали.
   Наблюдавшие за всем этим оборотни, окольными путями поспешили на ту же полянку.
   - Рик! Мне нужен насос! У тебя в гараже где то есть. Телепортируй сюда срочно!
   - Зачем тебе насос в три ночи? Что ты им качать будешь? - с подозрением посмотрел на штаны друга волк. Влашт понял, что только что ляпнул и поспешил пояснить.
   - Надувные матрасы! Девочки же их прямо на землю уложат. А ангелы народ хлипкий до простуды. Чихают так, что перья летят.
   - Откуда знаешь? - с подозрением спросил Рик.
   - Ем-м-м. Как тебе сказать. Был опыт, - от таких слов волк отпрыгнул от друга на пару метров.
   - Идиот! Вестница к отцу прилетала! Его не было. Вот я и показывал ей родные лесные угодья. Пара часов на весенней травке и три дня прятал ее у себя в комнате. Лечил, чтоб никто ничего не узнал. Зато теперь у меня подушки пухом ангельским набиты!
   - Обойдутся наши птенцы без постели. Девочки уж им покажут, что такое огненная страсть.
   - Рик, мы попали, - перепуганный Влашт смотрел за спину другу.
   - Что там? - шепотом спросил оборотень.
   - Самаэль идет на ту же поляну. И чего его за бормотухой потянуло? Очаровывал бы спокойно водьмочек, старый развратник. Так нет же. Ему еще и допинг понадобился.
   - Что будем делать?
   - Идти сдаваться, - решил кот.
   - Совсем сдурел? Этот непонятно чей служащий нас чисто из обиды за всю пернатую породу на прогулку пригласит. В места не столь отдаленные, богатые талантливыми людьми с единственным недостатком. Недостатком жизни. А мне она дорога. Мы еще вон Лене нужны. Кто за девочкой присмотрит? Да и отцы наши. На тот свет придут и пластмассовыми пирожками накормят.
   - Если сейчас не пойдем и не оторвем бесовок от этих пернатых, то будет точно еще хуже.
   - Ну по крайней мере будет весело, - усмехнулся Рик и начал продираться сквозь заросли.
   Они вышли как раз к началу разборок.
   - Вы что тут делаете? - Самаэль был в шоке. Не просто в прострации, а на время не поверил своим глазам, хотя его органы зрения многое видели в этом и том мире.
   - Мы изгоняем беса! - тут же громогласно и пафосно рявкнул Клесс на ухо девушке, сидящей у него на коленях.
   - Тьху ты...бесовок!
   - Лапая их? - Ангел смерти тыкнул пальцем в руку младшенького пернатого, застывшую в области хвоста второй бесовки.
   - Ой неее... Мы их не лапаем!
   - Мы инс..икс...инспектируем неявные элементы греховности на данном участке заповедных территорий!
   - А мы? - две рогатенькие девушки обиженно надули губки, а потом, переглянувшись, засветили ангелам в нимбы.
   - Хамы! - оранжевоволосая девчушка просто вырвалась из рук святого и плюнула ему на край хламиды.
   - Петухи пернатые! - остро заточенное копытце подбило обескураженному ангелу коленку, а острые коготки прочертили приличные борозды на розовых щечках жителя Рая. На глазах Лумиса начали набираться хрустальные слезки.
   - За что они так? - в глазах младшего ангела застыло страдание. Такое нежное, ранимое, что его друг не выдержал и обнял Лумиса.
   - Не переживай. Я вот с тобой. Давай я залечу ранки. Вот так, - пьяный и укуренный ангел просто провел губами по порезанной щеке друга. Порез тут же затянулся, а вот Клесс не остановился на этом и в ответ на удивленный взгляд Лумиса просто поцеловал того. Что интересно ангелочек ответил. Зрителей можно было выносить.
   На стадии снятия хламид Самаэль не выдержал и, взяв ошарашенных оборотней за шкирку, тихо пошел от этой поляны подальше, предварительно запечатав ее от входа кого-либо.
   - Вы хоть понимаете, что наделали? - странно спокойно обратился к задумчивым парням Самаэль.
   - По сравнению с тем, что они сейчас там делают, мы явно белые и пушистые, про невинность в этом плане я молчу.
   - Стоп! Мы идиоты! - Влашт хлопнул себя по лбу, наверное, чтоб мозги начали работать, и рванул за мелькнувшими между деревьями бесовками, - Девочки, нужна ваша помощь!!! Эти придурки ведь ниангела... тьху!.. ничего не умеют! Еще засунут, что не надо, куда не положено!
   - Меня сейчас как-то больше волнует, куда и что нам засунут. Нас теперь даже не посадят, а сразу отдадут архангелам на растерзание, и Мессир не поможет, - настроение у волка стремительно катилось вниз.
   - Никто ничего не узнает. Даже Клесс и Лумис все забудут. Утром отправлю их домой. А вы двое молчите, и все будет в порядке, - Самаэль строго посмотрел на присмиревших парней, а потом мечтательно улыбнулся. - Но вот пару фоток утренних с ангелами я себе сделаю. Будет чем подприжать ангелков.
   Так и продолжая улыбаться, ангел смерти ушел искать себе приключения на ночь, а вот оборотни решили, что надо сделать перерыв. Желательно просто посидеть у одинокого костра и посмотреть на пламя. Для этого надо было углубиться в чащу. Туда, где скалы окончательно уходили под землю, а вот деревья становились полноправными властителями. Где магия особенно сильна и опасна уже для своих детей. Стремительным потоком она текла между деревьев. Словно серебро лунного света проникло сквозь листву. И только отсветы костра прогоняли магическое серебро. Рик и Влашт наконец-то нашли тихое местечко, но он было уже занято. Такими же отчаянными, такими же ищущими душевного покоя и теплоты в буре чувств. Их было немного, но они были.
   Отсветы живого огня плясали на лицах и открывали их души. Это не огни большего города, надевающие маски лоска и блеска, впаянных в образы страз. Фигуры, освященные пламенем ведьмовского огня, были не телами, они были душами и силой. Они были магией и сутью. Они были откровенны и неприкрыты в своей правде. А правда была такова, что самыми прекрасными на этой поляне были две подруги-пантеры, изгибающиеся в отсветах костра. Стремительные, ловкие, страстные. Они танцевали для себя, выплескивая в танце свои чувства. В их душах была буря. Они негодовали. Эти прекрасные девушки были в ярости.
   Влашт смотрел на них, не отрываясь. В его глазах плескалась страсть пополам с нежностью, дыхание сбивалось с каждым па танца. Рик видел друга таким лишь однажды. Давным-давно, когда они влюбились по настоящему, до потери мысли и темноты перед глазами...но в одну девушку, которая просто водила их за нос. С тех пор женщины для них или любовницы или друзья. Но что-то в двух пантерках зацепило Влашта. И он снова готов был отдать всего себя женщине, и даже не одной.
   Уже полубешенный взгляд метнулся к другу.
   - Иди к ним, я не буду мешать. Они твои.
   И вот в танце уже трое. Девушки узнали жениха. Кто была его невеста? Не важно. Ему нужны были обе. Они выплескивали ярость танца на него, но хлесткие пощечины лишь иногда достигали цели и не всегда той, которую запланировали пантерки, чаще попадая по уже оголенной груди и спине, осторожно подправленные оборотнем. В ответ на удары девушки получали нежность. Легкие касания. Вскользь. Кончиками пальцев к высокой груди, чиркнуть по животу, пройтись по голой спине, на мгновение погладить бедро. Губы же неуловимо быстро оставляли горячие следы на лицах.
   Могли ли девушки устоять?
   Рик лишь улыбнулся, когда танец окончился, и обе пантерки упали в надежные руки кота. Наверно, так действительно должен вести себя жених с невестой... невестами. Бережно, словно статуэтку их фарфора он обхватывал талию зеленоглазой брюнеточки, прижимал ее к сердцу, но при этом страстно целовал ее подругу и почти сестру, играя с длинными медными локонами. И они отвечали ему с той же трепетностью. Ярость ушла, уступая место...
   Тихий шепот в два голоса:
   - Мы так ждали тебя... Так хотели, чтобы ты был с нами... Только ты... Навсегда...
   - Неужели обе будете со мной? Согласны делить? - слова удается произнести, отрывая губы лишь на доли секунд.
   - Сначала думали, что друг дружке волосы повырррррываем...
   - ... глаза выцаррррапаем, - тихий смешок справа.
   - А потом пригляделись, и поняли... - теплое дыхание опаляет кожу левой щеки.
   - ... тебя и на двоих хватит!
   Ох уж эти кошачьи!
   Нет, не дело, чтоб жених с невестами до свадьбы в лесу такое чудили!
   Пусть домой к Влашту идут! Там кровать удобная. Наверно. По правде говоря, оборотни к себе домой допускали только Лену. Это была единственная девушка, которая видела их постели и втихаря прыгала на них, подкидывая вверх подушки. Остальные женщины были в их жизни, но не в их сердцах и спальнях. Дом, это святое.
   А теперь туда можно привести еще и пантер. Что и сделал Рик. Телепорт и мягкая волна магии уносит три фигуры в их рай.
  
   - Пойти, что ли и себе любовь поискать? - волк смотрел на место, где пару секунд назад его друг улыбался, полный абсолютного счастья. - Но найду я наверняка приключений на свою задницу.
   Даже самому себе этот гордый мужчина не признается, как завидовал другу, как хотел быть так же отчаянно любим. Но Рик давно уже не показывал свою грусть, быстро научившись прятать ее за шальными выходками и бесконечными романами. Простое правило заменять страдания и боль смехом. Только вот сейчас ему и посмеяться не с кем, а сам с собой, это уже диагноз...
   Искать неприятностей всегда лучше среди толпы. Значит, волку надо было вернуться к шабашу. Молоденьким ведьмам, разгоряченным демонам, не менее шебутным, чем он сам, бесам, лешим, кикиморам, дриадам... Но идти туда он будет долго и вдоль пустынного крутого берега реки, чтобы никто не видел угрюмого сына клана Волка. Но и там его нашли его приключения на аппетитный зад... или на перед?
   Над берегом реки рыдала девчушка в костюме немецкой селянки и с кокетливой красной шапочкой на русой головке.
   - Ей, малышка, ты чего плачешь? Такая красавица в такой шляпке...
   - Вы задолбали с этой шапкой! Я не виновата, что какие то придурки превратили одежду всех ведьм в игровые костюмы и мне досталась эта шапка архангелова!
   - А тебе идет, - Рик прошелся взглядом по стройным ножкам, тонкой талии, в корсетике, и аккуратной груди в вырезе рубахи.
   - Да с меня даже черти ржут! Девочки послали искать волка серого. Сказали, может он на меня клюнет, - девочка нашла в себе силы невесело усмехнуться сквозь слезы.
   - Все может быть... - задумчиво прошептал Рик.
   - Ты вообще кто? - решила уточнить девушка окидывая оборотня заинтересованным взглядом. Оценивающим таким. Сначала с подозрительным прищуром, а потом с кокетливым хлопаньем ресниц.
   - Серый волк, - развел руками оборотень и схлопотал красной шапочкой. - Ты чего дерешься?
   - Скажи еще что у тебя фамилия Перро, и я тебя придушу, - злая молоденькая ведьма для Рика это было зрелище знакомое. Какие они все одинаковые, маленькие обидчивые ведьмочки. Волк аж умилился. На секунду, а потом просто начал стягивать одежду. Заставить девочку поверить в сказку? Не вопрос!
   - Ей, ты чего делаешь? Ты маньяк, что ли? Я закричу! - девушка растеряла всю злость и отползала в сторону от ставшего на четвереньки голого Рика.
   - О, да-а-а, я - маньяк. Специализируюсь на девушках в красных шапочках. Это передается у нас из поколения в поколение, от отца - сыну. Один вид красной шляпки и нам просто срывает башню, - зеленые глаза оборотня начали светиться. - Мы сразу превращаемся в серых волков, гонимся за жертвой, настигаем ее, наваливаемся и ...
   Стремительный прыжок и волк в теле человека прижимает свою Красную Шапочку к шелковистой траве.
   - А потом мы доказываем, что Шарль явно постеснялся настоящий конец написать. Мы совсем по-другому пробуем на вкус девушек, - в доказательство Рик провел языком по губам притихшей ведьмы и закончил пробу поцелуем.
   - Охотников звать будешь? - Рик прикусил мочку девичьего ушка. - А то я ведь тебя съем!
   - А ты сам не справишься? Предок твой и бабушку, и внучку...а тут одна я!
  
   Утром
   Утром в древнем храме оборотней собрались представители трех кланов для проведения свадебной церемонии. Правда среди гостей со стороны невест и женихов встречались и девушки в тесных группках, которые со злорадным огнем в глазах ждали, когда знаменитую парочку друзей окольцуют против их воли. В положенное время алтарь все еще пустовал и ехидные усмешки на лицах пантер сменились злостью и на своих подопечных. Однако когда уже главы кланов плели заклинания магического аркана для вылова загулявших молодых, эти самые молодые вывалились из окна портала живописной группой и в расширенном составе. Чуть став на ноги, полуодетый Влашт заорал:
   - Я требую древнего права двоеженства!
   - Да! И мы тоже требуем! - растрепанные пантерки вцепившись с дух сторон в подертую одежду кота, твердо и нагло смотрели в глаза своих отцов, кося взглядом при этом на ошарашенного главу клана пантер.
   - Пап, ну ты не против, я пока холостяком побуду? - Рик аккуратно отвел отца в сторону от основных событий.
   - А невестку ты мне все таки приглядел, -удовлетворенно отметил Эрик Быстрое Копье.
   - Тут только одна проблемка, - проказливо улыбнулся Рик и подмигнул уже прощенному всеми Влашту.
   - Надо нас в последний раз отмазать, - уточнил кот шепотом.
   - Надеюсь, проблемы у вас не по моему ведомству, господа опекуны? - стальные глаза насмешливо смотрели на оборотней. Хананель собственной довольной персоной стоял, обнимая за плечи темную ведьму.
   - Проблема была с тем, что не на кого было оставить нашу воспитанницу! Может, вы нам поможете с этим вопросом? - Влашт светился счастьем не хуже яркого летнего солнца.
   - Ой, мальчики, не парьте мозги, идите женитесь! - положила конец разбирательствам Лена и смерила любопытным взглядом соперницу по прыжкам за букетом.
  
   Глава 6. Два в одном.
  
   Лита -- последний шанс, расставить все по своим местам. Найти ответ и успокоить сердце. Все последние дни я жила как в аду, разрываясь между чувствами к незнакомцу с бала и Дарком. Они оба уверенно вошли в мое сердце и прописались там на совсем, без права на выселение. Какой бы ответ я не получила на лысой горе, все равно мое сердце навсегда будет поделено поровну. Интересно, а нельзя ли в таком случае ведьме иметь гарем. Нет, нет. Мне не нужен десяток другой мужчин, всего лишь парочка демонов.
   Взлом секс-шопа - то еще развлечение, особенно в компании разбушевавшихся ведьм. Потом еще это гадание. Надо же вместо суженных чертей увидеть, да еще таких же шальных как мы. Мда...пить нам надо меньше....или больше. Я зачерпнула какое-то зелье из ближайшего котла и залпом осушила стакан. Легкие опалило огнем, кровь забурлила, окружающая нечисть вдруг стала такой симпатичной. Особенно воон тот чертик с бантиком на хвосте. Как нет бантика? Надо это срочно исправить. Театральный хлопок в ладоши и готово. А вот тому лешему очень пойдет кепка дедушки Ленина. Хлоп. Стоп. Самого Ленина я не заказывала. Великий вождь не смотря на почтенный возраст резвенько вскочил на ближайший пенек и начал читать прокламацию. Черт с бантиком на хвосте печально вздохнув, сунул в руки Лёне стопку самогона. После этого речь постояльца мавзолея стала более понятной для публики. Вокруг него даже образовался кружок слушателей, многие были готовы уже сейчас идти строить светлое будущее. Тут я отметилась, что бы еще сотворить? Зачерпнув еще крепкого варева, и отправив его в рот, я огляделась. А где собственно мои подружки? Разбежались. А куда? Ой, мы же решили стихий на предмет проклятия помучить. Вот и дело для меня нашлось. Шатаясь и пьяно хихикая я направилась подальше от праздничных костров. Вглубь леса. Туда где не слышно веселье и лишь ветер гуляет в кронах. Вот и полянка подходящая и даже валун в центре есть. Серебряный клинок материализовался раньше, чем я о нем подумала. Вот удивляет меня любовь духов к кровушке. Вроде существа бестелесные, а все красною жидкость им подавай. Один взмах и на ладони появилась тонкая красная полоска, из которой тугими каплями закапала кровь. Одна, две, три. Все хватит. Легкий заговор и ранка затянулась, а на сером камне яркими цветами полыхает ведьмина кровь. Теперь бы заклинание вызова вспомнить. Что-то там про путь...
  
   Путь из прошлого и забвения, вас призываю я сюда
  
   Явиться надо предо мною, как сивка бурка пред травой.
  
   Вы не стремайтесь, что без тел, заполню этот я пробел.
  
   Явится духи вам пора, а то замерзла что -то я.
  
   И заклинания не помню, но говорю я все равно.
  
   Я кровку зря лила ужель. Явитесь старые хрыщи.
   Мда...заклинание просто заглядений. И как только такое недоразумение как я стала Верховной Ведьмой. А в общемто не моя в том вина это все этот...как его. Не помню короче, но тот который на балу честную девушку обесчестил а потом проклятием прикрылся и в кусты. Гад. И тот другой. Который тоже...короче гад.
   - Выпей. Полегчает. - посочувствовал мне мужской голос.
   - Ага. Спасибо. - протянув руку я схватила стакан с чем-то горячительным и мигом его осушила.
   Жар прокатился по телу, вновь лишая окружающий мир четкости. А кто это у нас тут такой добрый? Я ж вроде одна была. Оглядевшись я приметила новое лицо. Точнее морду.
   - Опа, дракон.
   Ящер вяло кивнул и вылил себе в пасть подряд три стакана алкоголя. Судя по морде примыкающее с востока. Длинная плоская морда с двумя прядями усов, огромные печально-пьяные глаза, змеиное тело на коротких лапках и два мятых крыла на спине. Это чудо древности имело странный лилово-зеленый оттенок. После явления Ленина удивляться говорящему дракону как-то глупо.
   - Эй, дракоша, а еще выпить есть.
   - Я не дракоша. - обижено засопел мой собутыльник, но стакан наполненный до краев протянул.
   - А кто же?
   - Я Китайское божество поднебесья ДзинЦуЯкинарокоша.
   - Дзи....чего-то там. Короче будешь Кошей.
   Дракон согласно кивнул.
   - А меня можешь называть Лирой.
   -Очень приятно. - Коша улыбнулся обнажив белоснежные клыки.
   - Коша, а что ты тут делаешь? Все же далековато-то от Китая.
   - Да вот решил прогуляться, по приглашению одной не слишком трезвой ведьмы. - последние слова были почти не слышны, поскольку Коша извернувшись всем телом полез в кусты. А я сидела и ошалело хлопала глазами. Вот вам и заклинание на пьяную голову. Пока мой разум отказывался выдавать хоть какую-то информацию, Коша вернулся неся в пасти подозрительно знакомые пучки травки. Пьяно икнув, дракон изрыгнул тонкую струйку пламени, которой впрочем хватило, что бы магическая травка начала дымить. Сладковатый запах поплыл над полянкой, последние разумные мысли унеслись прочь и как-то все стало таким смешным.
   - Коша, радость ты моя, ты где коноплю нарвал.
   - Да, когда мимо пролетал на берегу присмотрел. Не пропадать же добру. Тем более она комаров отпугивает, а у меня шкура нежная укусов не переносит.
   - Ага. Верю.
   - Еще по одной. - дракон вновь протянул мне стакан.
   - Давай.
   Два часа спустя....
   - Нет, ну вот ты мне прямо скажи я прав или не прав? Почему его культишка приобрел такую популярность, а обо мне никто и не помнит. - Коша жалобно хлюпнул носом и ткнулся мне в плечо.
   - Телепузиков все любят. - согласно кивнула я.
   - А драконов?
   - А вас современный кинематограф одарил дурным характером и жуткими гастрономическими пристрастиями.
   - Вот. И где справедливость. Ух, попадись мне этот Бу-бу. Я б его....
   - Легко. - ведьма сказала, ведьма сделала.
   Густой дым повалил от почти догоревшего костерка, около которого мы с Кошей распили уже пятую бутыль и поделились всем самым наболевшем. В частности затрагивались темы моего не везения с мужиками и нелегких взаимоотношений между драконом и Буддой. Вот как раз в вызове последнего я сейчас и практиковалась. Когда сизая пелена начала рассеиваться до наших ушей донесся хриплый кашель и непонятная речь. В центре теперь уже окончательно потухшего костра сидел толстенький мужичок,толстая золотая цепь на шее, на голове афрокосички, на ногах широкие джинсы с кучей карманов. Сходство с изображающими идола статуями было лишь в объемах живота. Мне этот бог больше всего напоминал какого-нибудь рэпира, вот только белоснежный цвет кожи подкачал. Коша сидящий рядом со мной громко икнул.
   - Эт что?
   - Не знаю. - в шоке пожала я плечами. Аура вновь прибывшего светилась всеми цветами радуги и не вызывала сомнений в его божественной принадлежности, но внешний вид слегка подрывал авторитет.
   Тем временем незнакомец слегка оклемался, огляделся по сторонам и наткнувшись на судя по всему знакомую морду дракона огорченно вздохнул.
   - Наливай.
   - Чего? - офигел Коша.
   Будда сделал пару шагов по направлению к нам и присев напротив меня вновь повторил.
   - Наливай, что есть, а там посмотрим.
   Размеры Кошиных глаз достигли предела. Дракон молча достал из травы полупустую бутылку и протянул своему коллеге. Емкость была осушена в один миг. В глазах Будды появился задорный огонек.
   - Ну, что морда чешуйчатая, опять напился и решил разборку устроить?
   - А ты откуда знаешь?
   - Так это уже наша двадцатая попойка. Можно сказать юбилей. - хохотнув, бог оставил дракона в полном шоке, а сам повернулся в мою сторону. Цепкий взгляд прошелся по мало чем прикрытой фигурке, особо выделив грудь и бедра.
   - Позвольте представится, Будда. Можно просто Бу-Бу.
   - Эээ...очень приятно. Лира.
   - Какое чудное имя. И почему этой морде зеленой вечно везет оказываться в обществе прекрасных дам.
   - Спасибо. Очень польщена. Даже покраснела бы, но количество выпитого не позволяет.
   Бу-Бу радостно засмеялся, запрокинув голову, а затем выудил из-за спины еще одну бутылку и протянул ее слегка оклемавшемуся дракоше.
   - Наливай. И про даму не забудь.
   - А чего это ты тут камандуешь? Может я больше пить не хочу. Может мы вообще уединения ищем, а ты нам мешаешь. Может....
   - Началось. - бог театрально закатил глаза, - Вот так каждый раз. Стабильно раз в сто лет. Вызывает. Спаивает. Потом мы братаемся, клянемся друг другу в вечной дружбе и расходимся. Все бы ничего, но этот змей зеленый совсем не беспокоится о моей печени. А она между прочем не титановая.
   - Чего??? Да нужен ты мне очень, что б с тобой пить.
   - Нужен. Ой, как нужен. Ты же обожаешь мое освященное вино. - бог потряс перед мордой Кошы темной бутылкой, в глубине которой рубиновыми всполохами играла жидкость.
   Дракон облизнулся и быстренько сцапав бутылку припал к горлышку.
   - Эй, все не выпей. Оставь и нам немного. - возмутился Бу-Бу.
   Еще два часа...
   - Я его не помнюююю....совсем. Понимаете. Только обрывки, но от них еще больнее. За что? Вот вы как боги мне честно скажите. Жила тихо, почти никого не трогала, и вдруг одарили...проклятием на всю голову. - я уже на протяжение часа лила слезы на плече Бу-Бу и жаловалась на нелегкую судьбу. Оба божества уже перебрали все возможные слова успокоения. От женских слез, хмель быстро покинул их головы, а мне наоборот от огромного количества винных паров стало так тоскливо, что хоть в петлю лезь. На счастье вместо вереки и мыла под рукой оказались сочувствующие боги, готовые выслушать и успокоить. Правда эти рубахи-парни уже минут двадцать пытаются намекнуть, что дескать им пора, но никто же не идеален.
   - Милая, ты успокойся. Мы же все же не абы кто, а боги. Щас раз -- два и все твои проблемы останутся в прошлом.
   - Угу. Только хвост отпусти. - жалобно проскулил Коша.
   - Правда -- правда? - я радостно выпустила из объятий побелевшего Будду и изрядно помятый хвост дракона.
   - Точно. Мы мигом. - не дожидаясь моего ответа, верные собутыльники синхронно взмыли в небо и полетели на юг. А я осталась у тлеющего костра. Через десять минут хмель начал покидать мою больную голову и появились подозрения, в том, что меня кинули. Еще через пять минут подозрения начали крепнуть, а винный дух почти полностью испарился благодаря прочитанному заклинанию.
   - Ну колобок на ножках и змей зеленый погодите. Кинуть ведьму решили. Я вам этого никогда не прощу. - вокруг меня водоворотом начали собираться ветра. В глазах загорелся азарт мести. Когда мои ноги уже начали отрываться от земли сверху послышался отборный мат и свист воздуха.
   - Лови. - донесся голос Коши, а затем нечто мягкое, но тяжелое стукнуло меня по голове и пришла темнота.
   Теплые руки на моей груди, сладкое дыхание на губах. Такой приятный, грешный сон. Вот только странные слова мешают углубится в небытие.
   - Раз, два, три, вдох.
   Горячие губы коснулись меня, но вместо ожидаемого поцелуя в легкие с силой ворвался воздух. Закашлявшись, я резко распахнула глаза.
   - Что за.....черт???
   Возле моего лежащего на траве тела удобно примостился на коленях черт. На голове короткий ежик черно-красного цвета и пара витиеватых рожек, на ногах копытца. Вот только глаза не соответствовали низшему демону. В них плескалась бесконечность. Черная, опасная, но такая желанная. Из под губ рогатого выглянули белоснежные клычки.
   - Ведьма, черт. Черт, ведьма. Вот и познакомились, красавица.
   - Что за....- я уперлась руками в грудь слишком близко склонившегося ко мне духа. - Обещали суженого, принесли контуженного.
   - А ты поцелуй. Вдруг поможет, как в сказках.
   - Закатай губы на рога и иди куда шел.
   Черт озадачено поскреб макушку.
   - Куда шел, уже не поспею. Спасибо, дракону, налетел схватил за....не важно в общем. Да и потом, тут на сколько я вижу веселее. - черт окинул ехидным взглядом кучу пустых бутылок, давно остывшие угольки и полулежащую меня. - Лита, обещает быть не хуже бала.
   Ой, зря он про бал упомянул. Сердце кольнуло привычной болью. Резко оттолкнув рогатого, я быстро поднялась и направилась в глубину леса.
   - Эй, ты куда, красивая?
   - От тебя подальше.
   Не знаю, чем меня обидел этот вполне милый черт. Наверно просто под раздачу попал. Дракон, Будда, теперь еще и этот. Шутники, блин. Что б им пусто было. А мне больно. Я же не железная. Злые слезы жгли глаза.
   - Стой. - крепкая ладонь легла мне на плечо.
   Я резко развернулась и зло посмотрела в растерянные глаза черта.
   - Исчезни. Убирайся. Провались. Что еще мне сказать, что бы ты отстал.
   В глубине его глаз вспыхнули и потухли угольки, уголки губ опустились. Вокруг нечистого возникло черное пламя и когда очертания его тела стали совсем расплывчатыми до меня донесся такой знакомый шепот.
   - Слушаю и повинуюсь.
   В следующий миг раздался тихий хлопок и он пропал. Мои колени резко подогнулись, по щекам спеша побежали слезы, а непослушные губы как в бреду шептали:
   - Нет. Нет. Нет.
   Но сердце уже знало ответ на все вопросы. Вот только, тот за кем я готова была пойти и в ад и в рай исчез. Снова. И виновна в этом я. Кулаки с силой сжались, острые ногти разорвали кожу ладоней. Упрямо вскинув подбородок, я поднялась с коленей и начала спешно плести заклинания поиска. Не уйдешь, милый. И чихать на проклятья.
  
   Портал, еще один. След неугомонного черта петлял по всему миру, и что ему на одном месте не сидится. Я только вынырнула во Франции, а он уже ощущается в Китае. Безумная погоня меня уже порядком утомила, когда аура черта яркой звездой засияла в Японии. Сделав последний рывок я буквально вывалилась из портала. Зашипев, огляделась по сторонам и замерла пораженная красотой открывшегося пейзажа. Рассвет в саду цветущей сакуры. Тонкие стволы деревьев окрашивались первыми лучами солнца в алые цвета, розовые лепестки подхватываемые легким ветерком кружась танцуют в воздухе. Запах, такой пьянящий и нежный. Поднявшись на ноги, я закрыла глаза и вздохнула полной грудью. Потрясающее место. Тихий женский смех прозвучал из-за деревьев. Пойдя на звук я обнаружила маленький деревянный мостик с резными поручнями через прудик. На другом конце переправы начиналась дорожка ведущая к крыльцу одноэтажного домика. Когда я уже подошла к крыльцу, женский смех повторился. Легко ступая по дощатому полу я быстро прошла в помещение. Множество свечей спрятанных в разноцветных абажурах освещали низкий столик уставленный фруктами и множеством пустых бутылочек. В противоположном конце комнаты прямо на полу был постелен матрас на котором в художественном беспорядке валялось множество маленьких подушечек. Пока я разглядывала интерьер, с правой стороны раздвинулась ширма и в комнату смеясь скользнула девушка. Белоснежная кожа, черные блестящие локоны собраны на макушке в причудливой прическе, длинные ноги, полная грудь, лишь слегка прикрытая спадающем полотенцем. Когда девушка змеей скользнула на постель, мне удалось разглядеть ее лицо. Огромные глаза цвета сумерек, маленький носик, кроваво красные губы, из-под которых виднелись кончики клыков, а еще у красавицы кокетлива выглядывал длинный хвостик украшенный черной кисточкой. Типичная представительница рода суккубов. Томно потянувшись всем телом, красавица надула губки.
   - Ну, ты скоро.
   Справа послышались шаги и черная тень скользнула в объятия демоницы. Устыдившись, что помешала в столь интимный момент, я уже хотела незаметно ускользнуть, когда мне на глаза попался партнер суккуба. Среди множество подушек, в свете свечей вольготно растянулся МОЙ черт. Жадные губы демоницы бесстыже ласкали тело МОЕГО мужчины, в то время как сам неверный закрыв глаза лежал на спине. Гнев и боль. Гремучая смесь. И тем она опасней, чем сильнее существо сраженное ей. Мои глаза наполнились слезами, их цвет стал темнее грозового неба. Магия, питаемая сильными эмоциями как кокон окутала меня, взметнув рыжие локоны. Руки сжались в кулаки, вырвавшиеся на свободу ветра безумным ураганом ворвались в комнату, гася пламя, ломая тонкие стены. Мое присутствие наконец-то было замечено. В глазах суккуба отразился страх, зато красные угольки его глаз, лишь опасно сверкнули.
   - Какими судьбами, несравненная?
   - Ненавижу. - мой голос больше напоминал шипение разъяренной кошки.
   Демоница переводила испуганный взор с меня на черта.
   - Вы знакомы? - побелевшими губами прошептала она. Черт болезненно скривился.
   - Было дело. Перекинулись парой слов. А затем по настоятельной просьбе леди я отбыл с глаз долой. И мне очень интересно, чем теперь я обязан, столь неожиданному визиту?
   Я прищурилась:
   - Да так. Мимо пролетала. Дай думаю навещу. А то поди скоро два месяца как не виделись. Думаю, вдруг соскучился, милый.
   - Так ты тоже присоединится к нам хочешь. - томно протянула демоница и нежно провела кончиком ногтя по щеке черта. Он вздрогнул и резко дернулся как от удара. На одном выдохе с наших губ, в унисон сорвалось одно единственное слово:
   - Пошла вон.
   На счастье красотка оказалась не глупой и быстро растворилась. Черт облегченно вздохнул и перевел на меня вопрошающий взгляд, а меня уже начинало трясти от едва сдерживаемой силы.
   Чего смотришь как на призрак папы римского? - один из потоков ветра хлыстом метнулся к черту. Тот не сильно напрягаясь перехватил его. Один миг и не достигший цели ветер вспыхнув черным пламенем опал на пол. Зарычав от обиды я резко вскинула руки посылая в улыбающегося негодяя одно заклятие за другим. Он легко отбивал их. Так продолжалось минут десять. Помещение уже потеряло три стены и крышу. Остановившись на миг, что бы отдышатся, я упустила момент, когда он плавно поднявшись с кровати направился в мою сторону. Походкой хищника черт приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки, в черно-красных глазах плясало пламя, волосы немилосердно треплет окружающий меня словно стеной ветер. Хорош, сволочь. Сила вновь всколыхнулась, сплетая воздух в жгуты, огородившие меня от него. Он замер по ту сторону моей безумной магии.
   - Пусти.
   Всего одно слово. Не громче шепота. Но как же тяжело мне было смотреть в эти просящие глаза, видеть его незнакомо-знакомое лицо так близко и не иметь возможности прикоснутся. На грани сознания проскользнул образ Дарка. Прости, но кажется этот бой тебе не выиграть. Ночь с тобой будет в мое памяти, но в реальности ей не повторится. По щеке сбежала непослушная слеза, а я так хотела казаться сильной. По ту сторону магии черт вдруг резко выругался и легко преодолев мой барьер шагнул вперед. Держащиеся на талии полотенца моментально было сорвано шальными ветрами. На щеке любимого появился тонкий красный парез. Сердце кольнуло болью от осознания того, что его ранило по моей вине. Тихо вскрикнув я резко опустила все щиты, позволив сильным рукам сгрести меня в объятия. Мои глаза наполнились слезами, ми губы начали жадно целовать его лицо и шептать как в бреду.
   - Прости. Прости. Я не хотела.
   Он тихо засмеялся и нежно приподняв мой подбородок, заставил заглянуть в свои глаза. Там было столько счастья, любви и раскаяния.
   - Это ты прости. За это. - он обвел рукой гору поломанных досок бывших еще недавно любовным гнездышком, - Я так тебя искал. Так надеялся, а потом...ты меня прогнала и я не знал, что мне делать. Хотел спрятаться от всего мира. Это место всегда успокаивало меня, но в этот раз меня ждал не приятный сюрприз в лице решившей так же отдохнуть Ивы. - он скривился, - Не знаю, что на меня нашло, но поверь, даже если бы ты не появилась дальше ее неловких попыток соблазнения меня дело бы не зашло. Мое сердце мне бы не позволили, - он положил мою ладонь на свою грудь, позволив мне ощутить мощные удары внутри, - А тело просто не захотело бы. - при этом он еще сильнее прижался ко мне. Тонкая ткань моего кимоно и полное отсутствие одежды на нем, позволило в полной мере ощутить правдивость этих слов. Все прежние чувства и переживания тут же смыло волной желания.
   - Любимая. - кажется пора завязывать со словами и переходить к делу.
   Мои руки легко заскользили по его груди, наслаждаясь жаром кожи и ощущением крепких мышц. Улыбнувшись, я потянулась к его губам.
   - Подожди, я хотел сказать тебе...
   -- Тсссс... Все потом.
   Мои губы наконец-то встретились с его. Пьянящий запах и сладкий вкус. Все смешалось в моей голове. Разряд рожденный движениями его языка, быстро устремился вниз по позвоночнику и взорвался внизу живота. Застонав, я выгнулась, стараясь стать еще ближе к нему и тут же ощутила магический откат. Резко распахнув глаза я вскрикнула от неожиданности. Моего черта окутало черное пламя, ломая его черты и меня внешность. Одно мгновение и все встало на свои места. И сердцу уже не надо было делится пополам.
   - Дарк... - шепот полный восторга, любви, удивления.
   Мой демон довольно тряхнул головой и улыбнулся ослепительной улыбкой.
   - Сюрприз. А теперь иди ко мне. Я так скучал.
   Я легко скользнула в его объятия, сильные руки подхватили меня, мягкие губы коснулись моей шее. Моя одежда просто исчезла, через мгновения наши тела уже переплелись на мягкой кровати. Где кончался он и начиналась я было уже не разобрать. Мои ногти жадно впивались в его плечи, его губы исследовали мое тело заново. Кожа Дарка пахла кострами и цветами сакуры. Мои губы легко касались его шеи, плеч, груди, живота. Я хотела отметить каждый сантиметр его тела. Хотела впитаться в его кожу. Губы демона прошлись от моего плеча до груди, вызвав новый стон. Пламя внизу живота разгоралось все сильнее, грозя сжечь изнутри. Выгнувшись дугой, я обвила ноги вокруг его бедер. В черных глазах вспыхнуло алое пламя, его рука скользнула на внутреннюю сторону моего бедра, губы прочертили дорожку от мочки уха к плечу. Дрожа всем телом я спешила отвечать на его ласки, стараясь подарить тоже наслаждение, что и он мне. Ветер теплым коконом окутал наши влажные, переплетные тела. Мы двигались в такт друг с другом, вместе стремясь достичь вершины наслаждения. Задержатся на миг высоко над землей, а затем резко вскрикнув сорваться вниз и очнутся в объятиях друг друга среди танцующих в воздухе лепестков сакуры. В один миг этой ночи, в миг когда двое слились в одно, в миг когда волна за волной накатывало наслаждение, проклятие оказалось бессильно. Рухнула стена державшая в плену мои самые прекрасные воспоминания о нашей первой встречи. Я тихо лежала в плену его рук, удобно положив голову на грудь и заново переживала ночь бала. Когда все потерянные кусочки прошлого заняли свои места я открыла глаза и заглянула в его лицо, желая убедится, что и он все помнит. Из черных омутов на меня лился свет истиной любви и страсти. Любимые губы растянулись в улыбке.
   - Я вот тут подумал...А не должен ли я устроить сцену ревности.
   - С чего это? - я удивленно захлопала глазами.
   - Ну ты же мне вроде как изменила после бала, с первым встречным демоном.
   - Да ты никак забыл милый, что сам и думать обо мне забыл едва завидев молоденькую ведьмочку.
   Мы вместе засмеялись.
   - Теперь-то я тебя точно никуда не отпущу, ведьма. Это же надо, сбежать от стершего наследника клана черного пламени дважды. Узнают, засмеют.
   Я потянулась всем телом и сонно поцеловала его плечо.
   - Ну, ты тогда не отпускай, а я пока посплю. - закрыв глаза я уже начала погружаться в сон, когда теплое дыхание опалило грудь, а чьи-то настойчивые руки прошлись вдоль бедра. Недовольно щурясь я открыла глаза и тут же встретила хитрый взгляд.
   - У меня есть предложение поинтересней.
   - Ммм....и какое же?
   - Как насчет повторения. Дабы убедится, что это нам не снится.
   - Ну, тогда следует начать с поцелуя.
   - Слушаю и повинуюсь.
   Высоко в ночном небе играл ветер, а внизу под кроной цветущей сакуры, две души вплелись в узор друг друга.
  
   Эпилог
  
   - Акви, насчёт твоей невесты... ты уже сделал выбор?
   - Конечно. Она очаровательная маленькая штучка, её глаза похожи цветом на прибрежный песок, а губы напоминают кораллы. Но я решил, что был бы не прочь завести любовницу-блондинку, - насмешливо ответил он, накручивая на палец мой осветлённый локон.
   - В таком случае, я тоже заведу себе, - мой голос приобрёл томные нотки, - любовницу.
   - Например, ту суккубу, на которую ты облизывалась на Балу? Впрочем, сомневаюсь, что у тебя возникнут поводы для подобного поведения, моя нынешняя любовница и будущая жена, - прижимая меня к себе, заявил Аквиталь, - Мы устроим свадьбу, как только получим разрешение на брак.
  
   Через две недели
  
   Добро на свой брак Аквиталь получил мгновенно. Стоило его почтовому морскому коньку заплыть на акваторию дворца Владыки Атлантического Океана, как бедного натурщика для вышивки на белье советника было провожено к самому правителю, а потом с ответом выкинуло мощным течением прямо в покои Аквиталя. Бедный вестник сначала был помят давлением воды, а потом двумя парами рук, снимающими разрешение на брак, написанное на бумаге с бледно синими каракатицами в перемешку с ярко алыми рыбками восточного моря.
   Список гостей писался у Аквиталя на спине. Причем, когда тот был недоволен гостем, то плавник нервно топорщился, что приводило Лию в чистый восторг. Советника же приводило в восторг, как она успокаивала его, полизывая плавник и нежно гладя стык спины и нервного органа. Она перебрала практически всех своих самых стервозных знакомых, а Акви играл в злого жениха ловил кайф самой эрогенной зоной жителя Атлантиды. Конечно, второй по чувствительности после общеизвестной.
   В конечном итоге решено было помимо политически выгодных обоим акваториям гостей, пригласить еще и друзей по несчастью. Девушек искала невеста, а вот мужчин взялся разыскивать жених. Оба были не уверенны, что влюбленные действительно влюбленные и нашли друг друга. Все-таки после Литы Акви и Лиа не видели никого, кроме себя. Море вокруг не в счет. Никто не рисковал плавать вблизи дома атланта последние 14 дней. Уж больно непредсказуемым было море. То спокойным и нежным, то бушующим и страстным, то пугало неторопливым перекатыванием волн, то сбивало с толку новыми течениями. Всем было ясно, чем такое непостоянство было вызвано, и никто не рисковал подпадать под раздачу влюбленной стихии.
   Первой разыскалась Лена. Причем по большому счету случайно. Когда Лиа искала ее через оборотней, то те, с трудом оторвались от серфинга на побережье Тихого океана и от девушек на том же берегу, и смогли лишь прошипеть в трубку, что та все-таки встретила своего суженого. Последний раз они видели ее на свадьбе. Торжество они помнили плохо, а записи праздника показывать категорически и с паническими нотками в голосе отказались, так что когда и куда ушли влюбленные - было тайной.
   Пока подругу искала Лиа, Акви решил найти обоих саповцев, причем проведав их структуру лично.
   В коридорах стояла тишина. Обычная суета конторы, бегающие черти с кипами бумаг, оперативники, "похмельные черти" тащащие нарушителей покоя, нервно семенящие служащие. Всего этого не было. Нет, работники никуда не пропали. Но все работали тихо, передвигались еще бесшумней и незаметней, нервно оглядываясь и косясь на входную дверь с обгорелым силуэтом на железной облицовке.
   В кабинете Хананеля сидел печальный Бегемот и штамповал печати на документы. С застывшим взглядом он перекладывал документы из одной стопки на другую, ставя печать обмакнутой в чернила лапкой. От звука открывающейся двери кот вздрогнул и нервно смял какой-то документ. Увидев советника по связям со стихиями Атлантического океана, кот опустил амулет с защитой, способной задержать даже Геллу при виде нового демона-красавчика, и в следующую минуту уже жаловался на все те безобразия, которые погрузили САП в состояние психбольницы с не менее больными санитарами.
   Оказывается, где-то через неделю после Литы в Аду произошло маленькое восстание бесовок. Причина была в плохом настроении хозяина колодцев тьмы. Он взвинтил цены на стихию, входящую в состав натуральной подводки для глаз, а эти модницы решили отомстить и засыпать пару шахт розовым румянами. Демон проснулся в облаке цветной пыли и был, мягко говоря, недоволен. Быстро вычислив виновниц, засевших в клубе и праздновавших столь удачную месть, он просто дал им то, что они так хотели, но в чуть большем количестве. Вообще бесовкам характерен смуглый цвет кожи, но уж никак не угольно черный с легким розовым свечением. Вовремя уйти любитель розового на черном не успел. В цветастые развлечения спорщиков вмешались все посетители клуба. Результатом стал вызов САП. А поскольку со столь высокопоставленным демоном решился бы договориться, то есть лезть ему под руку, только дурак или сам Хананель, то вызвали именно миротворца. Причем пара молодых и сильных, но самоуверенных демонов сделали это прямым телепортом, выдернувшим асура прямо из... наверно очень хорошего места, поскольку порядок миротворец навел быстро и очень болезненно, вызвав таким же телепортом своего друга, заведующего темным пламенем.
   А вот кому асур мог давать концерт, щеголяя одними носками и гитарой, прикрывающей интересное место, оставалось вопросом не долго. Как, в прочем, и то, что за хозяйка была у шелкового коротенького персикового халатика в розовое сердечко, которым Дарк перевязал свои бедра.
   Ровно через три секунды в здании САП начался ураган с двумя эпицентрами. Огненный вихрь с темными прядями прошелся по подвалам и спалил половину документации и довел до заикания и так шуганных финансистов САПа, а вот угольно черный туман заполонил верхние этажи, где располагались кабинеты начальников подразделений. Во тьме терялись секретарши- бесовки и черти - помощники, а их шефы доставлялись на ковер в кабинете Хананеля, где адептка тьмы в длинной вышитой рубахе готовила чувственную речь о том, что все имею право на отдых. А кто это право не уважает и нагло мешает музыкальной релаксации, тот будет "потерян" для САП навсегда, зато найден для шоу трансвеститов. Повторное внушение провела дошедшая до верхних этажей Алира, немного подправив прически руководству темным пламенем, с которым у нее теперь была взаимная любовь. Стрижка огоньком и укладка шальным ветерком видимо обралась и до мозгом нелюдей, четко усвоивших - тревожить ни Хананеля, ни Дарка в ближайшее время, не рекомендуется.
   И вот уже почти неделю Бегемот работает за двоих САПовцев "не нюхая валерьянки, не кушая вырезки, не вылизывая яй..." Тут Аквиталь решил прервать трагический рассказ и собственно рискнуть плавником и будущим потомством. Запихнув черта под стол, и укрывшись за креслом хозяина, атлант сделал тот же финт, что и клаберы неделю назад. Прямой телепорт почему-то не сработал. Точнее, перенос был выполнен точно и качественно, но принес немного не тех, кого ожидалось. Акви был готов к встрече с демонами, но не с ведьмами.
   Судя по всему, отдыхали парочки активно. Алира держала в руках коллекционную катана, а ветер носил вокруг нее сюрикены. Ох, не вовремя Дарк устроил ей экскурсию по своей оружейной. Лена же поигрывала сковородкой с румяным блином, который ловко перехватил и проглотил в полете Бегомот. САП сотрясло до основания.
   - Хочу суши, - капризно протянула ветреная ведьма, а кончик меча очертил в воздухе контур плавника Аквиталя, который тихонько доставал из пространственного кармана фамильный трезубец.
   - Блины с рыбной начинкой. Хм. Звучит неплохо. Мрррк, - кошачьи замашки не выветрились из Лены даже через неделю "общения" с Хананелем.
   - Парни, может вы проявитесь до того, как ваши женщины начнут делать из меня вам же завтрак?
   - Ай-яй-яй, девочки, - мягкий шепот хозяина кабинета сорвал пологи невидимости с демонов.
   - Ну и как вам не надавать по вашим попкам? - Дарк не без удовольствия обезоружил свою ведьму и прижал к себе, скрутив тонкие руки в нежном захвате. А асур чуть не получил сковородкой за шутливый хлопок по пятой точке. Пришлось и вторую девушку плотно пеленать в обьятиях. Кроме того, только таким способом САПовцы могли прикрыть собственную наготу.
   - А нас бить нельзя-я-я-я!
   - Ну хоть одну причину назовите.
   - Ну, во-первых - мы вооружены... - На скептические взгляды троих мужчин ведьмы просто завозились в объятьях и немного потерлись теми самыми точками, которые были под угрозой избиения, об обнаженные тела своих мужчин.
   - А во-вторых - БДСМ у нас по пятницам, - отрезала Алира.
   - Какое совпадение, сегодня как раз пятница, - от энтузиазма у Дарка загорелись темным пламенем глаза и он коротко прикусил ушко любимой, а асур просто предвкушающее улыбнулся и коротко посмотрел на свой шкаф с бутафорскими инструментами средневековых инквизиторов.
   - Хани-и-и, мне БДСМ еще рано. Я еще маленькая. Мне даже водку не продадут, - асур только вздохнул. Пожалуй, для нее это действительно слишком. Девочку еще надо всему учить. Зато какой она была ученицей! Старательной, исполнительной, а уж как учителя любила... по разному.
   - Раз вам не надо, то мы возьмем тут пару штучек, ага?
   Легкий порыв ветра и стеклянная дверца шкафа приоткрылась.
   - Ой, какие наручники!!! Я наверно все-таки не против. Вау! Плеть!!! А может, вместе все это опробуем, а? - в мгновение ведьма сошла с ума и уже с влажным блеском в потемневших глазах поглядывала то на массивные кандалы, то на демонов и подругу. С каждым мгновением они все больше склонялись к идее группового освоения профессии инквизитора.
   - Любопытно, но я тоже хочу поучаствовать, - Аквиталь с подозрением прислушивался к себе и предусмотрительно не выходил из прикрытия большого кресла.
   - КРИС!!!
   - Да ладно, уже и пошутить нельзя. И прежде чем пытаться засунуть мне плеть в... Вот не надо многозначительно так перемигиваться. У меня опыт побольше вашего, больше применений найду. Как у меня хорошее настроение, так моих шуток и не понимают, - притворно обидевшийся инкуб картинно хлопнул в ладони и снял себя невидимость и свернул силу, отпуская демонов и ведьм из сетей страсти.
   - Я вообще то по делу, пока вы меня не побили. Отцу надо охрана на время, пока у меня отпуск.
   - У тебя отпуск? О твоей фанатичности мне поджаренные "похмельные черти" столько доносов накатали, что впору делать дополнительный курс в школе САП по списку твоих охранок и их травмоопасности. А главное - как, попавшись, убежать от твоих племянниц суккубок. И как это ты отца бросил на растерзание поклонницам? - поинтересовался Дарк.
   - Есть причина, - судя по улыбке, причиной была не простая демоница.
   - Причину случайно не Настей зовут? - подозрительно сощурились ведьмочки.
   - Настей, Настенькой, Настюшей, Настенной, Асей...
   - Рыбкой, Звездочкой морской, Жемчужинкой, Кораликом...
   - Звездочкой, Ноченькой, Темной дыр... - удар под дых прервал асура.
   - Искоркой, Огоньком, Пламенным язычком...
   - Ветреницей, Шалуньей, Тайфунчиком...
   - Цветочком, Розочкой, Ромашечкой... - губы инкуба разъезжались в улыбке, а ведьмы радостно переглянулись. Значит, еще одна подруга нашла своего любимого.
   - Откуда тут искорки-огоньки-язычки взялись? - задал резонный вопрос Аквиталь.
   - А вот мне интересно, что забыл морской конек возле моей яхты? Да еще и не придумал ничего лучше, чем прыгать, как укуренный дельфин вокруг судна, на котором загорает скучающая по пиву ведьма. Короче, прости Акви, но твой вестник очень хорошо пошел закуской под темное Krusovice.
   - Дора спалила? - уточнили девушки.
   - Да. Моя Фьяма, - еще один любитель невидимости проявился полулежащим на диване кабинета.
   - На свадьбу завтра нового подаришь! Огнеупорного! Понял? - От гнева плавник у атланта аж посинел. До всех не сразу дошел смысл сказанного. Первыми на слово "свадьба", конечно же, среагировали девушки. Но вместо восхищенного визга они вырвались из рук демонов и окружили Аквиталя с двух сторон.
   - Кто невеста? - поигрывая сковородкой, спросила Лена.
   - Хранительница Восточных морей.
   - У них там хранительниц, как у Лениных оборотней диагнозов. Поконкретней! - катана опять оказалась вблизи плавника Аквиталя.
   - Лиа! Наследная Хранительница Восточных морей!
   - Ты - наша прелесть! - катана звонко звякнула о сковородку, когда бедного атланта начали душить в объятьях сразу с двух сторон. А в кабинете открылся еще один портал. На этот раз вполне видимый и ощутимый. Огненный.
   - Девочки, не поверите, Лиа своего селедочного нашла! - огненный вихрь притух и оказался еще двумя ведьмами. Очень знакомыми ведьмами.
   - Завтра свадьба! Ой! - первыми на глаза новоприбывшим попались как раз подруги, обнимающие Аквиталя.
   - Девочки, фу! Один на двоих - это недостойно ведьм!
   - Я вообще-то жених вашей подруги, - решил отметить столь важную информацию советник.
   - Мда? Но вы его, девочки, не отпускайте, а то мне сейчас пиво с коньками припомнят.
   - Все! - Терпение затисканного Аквиталя лопнуло. - Жду вас всех завтра на рассвете на берегу у храма Хранительниц. При параде и ПРИЛИЧНО одетых. Ну или хотя бы просто ОДЕТЫХ! Оружие не приносить. Особенно холодное. Особенно этим двоим. И оборотней захватите, хоть тамада не понадобится.
  
   - Значит они нашли друг-друга? - рыжеволосая бестия пристроилась в коленях своего господина и снова, как и сто лет назад, натирала его колено мазью.
   - Конечно, Гелла. Ты же видела их. Такие страстные и открытые, такие смелые. Они достойны любви.
   - А проклятие?
   - Твоя жертва, конечно же, не прошла даром, моя дорогая ведьмочка. Они научились ценить и, как я надеюсь, беречь и любовь и любимых.
   - Ох, Мессир, а говорили, что любовь и для вас тайна, как и для всех в этом мире, - тонкая ручка шутливо хлопнула по обнаженному колену Дьявола. Вольность, позволенная ей одной. - Значит, теперь они навеки будут вместе?
   - Конечно, Геллочка, ведь это судьба.
   - Как и у меня? Быть рядом с вами, Мессир?
   - Как и у тебя, моя Первая Королева.
  
  

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"