Ведьмы 21 Века : другие произведения.

Эпилог 2. Не судьба. Тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В комментариях есть сладкая пилюля для недовольных и загрустивших после эпилога) Ищите комы Љ 17 и 19. Больше пока ничего писать не буду про эту парочку)

   Когда ведьмочка нырнула в портал, открытый оборотнями, парни наконец-то сделали то, о чем мечтали уже пару часов - легли в источник. Окунулись прямо в одежде и с головой. Надо же было как-то губы остудить! Источник вообще то только назывался так. На самом деле это была большая калюжа, которая набиралась из тоненького ручейка, пробивающегося из-под камня в подвале Клана Волка. Но стон блаженства не оставлял сомнений, что секс не является для парней самым большим удовольствием. Особенно после столь бурной ночи. Лена, конечно же, была не так уж далеко от правды. Просто оборотни уже обработали мазью поцарапанные части тела скрытые в штанах. Но вот холодная водичка... просто блаженство. Весь путь домой Рик и Влашт молились не так за свои жизни, сколько за то, чтоб дорога была без колдобин. Кресла, конечно мягкие, но вот даже при большой скорости неровности сказывались на не до конца зажившей коже.
   А все потому, что их девочки решили взять парней за ж-ж-ж... жабры, так сказать. По их мнению, после всего, что случилось ночью, они просто были обязаны на них жениться, но как всегда Рика и Влашта спасло их образование. На этот раз юридическое. Многоженство было запрещено. Максимум даже допускалось две жены для семьи глав кланов, но уж никак не ... так много. Не десяток, но и не парочка. Итог, правда, был не совсем таким, как предполагалось. Посреди ночи количество девушек уполовинилось. Как говорится "они нашли друг друга". Но и тех, что остались, вполне хватило, чтоб парни серьезно задумались над привлекательностью всего одной любовницы в жизни. Не одной на двоих, конечно же.
   Уже переодеваясь к шабашу, парни вспомнили, что в их жизни есть та самая единственная, о которой они должны позаботиться.
   - Надо Лену прикрыть. А то она навзламывает. Вся служба безопасности засмотрит видео как пять красоток будут наряды секс-шоповские примерять.
   - Вспомнили, наконец-то! Молодцы. Хорошие опекуны! Возьмите с полки пирожок, - язвительный голос главы клана Волка, как всегда заставил все стекла в комнате задрожать.
   Взор пристыженных парней метнулся к полке, которая преследовала их с глубокого детства в кошмарных снах. На деревянной доске покоился пластмассовый пирожок. Символ того, что парни заслужили похвалу. Когда друзей впервые поймали на жульничестве в исполнении заданий родителей, старый кот заколдовал этот кусок пластмассы, раскрашенный под выпечку. Если ребята действительно выполняли все заданное и без мухлевства, то пирожок становился вполне съестной и невозможно вкусной штукой. А вот если волк и рысь, в который раз, решали надуть папиков, то бездушный кусок пластмассы тут же их выдавал, скрипя на зубах искусственной краской.
   Зашедшие на огонек отцы были в обычных домашних халатах под которыми явно ничего не было.
   - А вы что же, не шабаш не пойдете? - удивлению парней не было предела. Да чтоб главы кланов пропустили такую гулянку? Скорее Мессир в блондина перекрасится!
   - Как вы думаете, малыши, - два друга лукаво глянули на сыновей, - на кого лучше клюнут маленькие восторженные ведьмочки? Уж не на двух ли симпатичных красивых зверьков? Разве мы не обаяшки? Такие мохнатенькие, милые, пушистые котик и песик. Так и хочется потискать.
   Предвкушающие улыбки молодых оборотней были точным проказливым отражением оскалов старшего поколения.
   - Ну мы пойдем? Проследим за девочками, - Рик и Влашт уже в телепорте услышали крик отцов:
   - И один экземпляр записей с ведьмами нам пришлите!
   Честно говоря, когда оборотни любовались переодеванием подруг своей воспитанницы, да и ее тоже, то подлая мысль оставить запись и себе билась у них перед глазами вместе с живыми лентами тьмы вокруг стройных ног Лены. Но с тяжким вздохом, они все же стерли записи...и тут же были "упакованы" саповцами.
   Это ж какой шанс пропустить свадьбу! Хоть здесь их подопечная им удачу притянула. Выкинуть их из САП? Да сейчас! Они тут зубами прутья будут грызть, но возможности провести в заключении пару дней не упустят. Даже, если для этого придется немного насолить не последним служащим САПа.
   Это проклятие они придумывали когда-то давно для любовниц отцов, которые в детстве их слишком раздражали и, как казалось мальчишкам, мешали папам наладить отношения с мамами. Вряд ли главы кланов стали бы целовать рогатых и парнокопытных чертовок. Как показала практика, отцы были изрядными любителями экзотики. Старый волк и манул пришли в восторг и выпытали формулу проклятия в обмен на ту самую камасутру для оборотней.
   Нет, вот все-таки меткость не главное! Главное попасть в нужную цель! В данном случае даже не в одну. Только вот радость продолжалась не долго, а ровно до того момента, когда два оглушенных тела полетели в портал и шмякнулись на не менее оглушенные тела. Причем от тел подозрительно пахло ладаном и миррой.
   - Вы что тут делаете? - Рик тряс одного из ангелов за грудки, отчего и без того общипанные крылья, потеряли пару белоснежных перышек.
   - Ну..мы-ы-ы... - ангелочек был явно молоденький и жутко растерянный. Просто эталонный пернатый. Розовые щечки, белые, почти льняные кудри, общая субтильность и флейта за поясом хламиды.
   - Мы посланы сюда, чтобы смотреть за этим гнездом развтрата и стеречь заблудших овец от соблазнов адских. Как то - прелюбодеяние, распитие напитков неблагородных, смущающих ум и душу, а также вознесения духа травы пакостной, веселящей дух не в меру и склоняющую его в сторону лукавого! - второй явно был посообразительней, но любопытный бегающий по одежде оборотней взгляд выдавал его по полной. Явно кто-то только что из-за кустов за шабашем наблюдал. Тайно. Причем не только от нечисти, но и от своего пернатого святого начальства.
   - Ага.
   - Мы вам верим, парни, - идея некоторого оживления на шабаше плавала в мозгах оборотней. А поскольку те последние несколько десятков лет думали в одинаково пакостном направлении, то ангелочки явно попали, и даже не представляли насколько.
   - А не хотите ли посмотреть на разврат поближе? - искушающей улыбке Влашта позавидовал бы сам Мессир, а невинным глазам Рика трепетная лань.
   - Чтоб, так сказать, оценить всю опасность шабаша для любопытных заблудших душ, - длинные ресницы кота хлопали так усиленно, что он действительно рисковал простудить гостей шабаша поднявшимся ветром.
   - А что вы можете? Вы лишь получеловеки, исковерканные Великим Зверем до уровня...
   - ...вполне нормального, чтобы оценить все соблазны, - парни хитро улыбнулись, а ангелочки встали, отряхнулись и невыносимо изящно и торжественно представились:
   - Мое имя, данное при сотворении, Клесс, - старший ангел был явно тут главный.
   - А я Лумис, - младшенький и более "кавайный", как говорят девочки, житель Рая застенчиво захлопал крылышками, отчего еще больше растрепал кудри.
   - Назовитесь и ведите нас в гнездо порока и разврата! - голос у Клесса был громогласный, что заставляло задуматься о том, как его поскорее заткнуть. А в нескольких метрах соблазнительно шумела река с зарослями конопли, высушить которую было делом нескольких секунд.
   - А меня мама отдавала отцу, когда тот немного был ударом сковородки оглушен. Поэтому пожелание "Влаштуй його" (укр. "Пристрой его") он услышал, как Влашт, - кот усмехнулся и франтовато клонил голову. - Наследник клана Дикого кота, принц Влашт Лунь.
   - Как? Всунь?
   - Вынь! - подсказал Рик.
   -Молчи уже. Сам то полным именем никому не представишься.
   Тут кот был прав на все сто процентов. Имя для волка было самое подходящее, еще и с учетом его статуса, но вот сам парень его просто ненавидел.
   - Зовите меня просто Рик, - одновременно со словами "просто Рик", а при рождении Ульрик, сын Эрика Фенриса по прозвищу Быстрое копье ( откуда у него такое прозвище история умалчивает, но хитрая смущенная ухмылка заставляет задуматься), взял за шрирку двух ангелов и потащил их в сторону любителей одного из смертных грехов - обжорства.
   - Первым делом гостя надо накормить-напоить, - поучительно приговаривал Влашт и выбрал четыре шампура, пока еще чистых.
   - Мы не едим мяса! - брезгливо глянули блондинчики на столы с маринованным шашлыком и аппетитными сардельками.
   - Какое мясо в колбасе? - Удивлено спросил Рик и нанизал на шампур палку докторской. Как всякие оборотни, парни на мелочи в еде не разменивались. Перед тем, как протянуть колбасные изделия огню в них втыкнули пару веточек "для запаха". Откуда бы ангелам знать, как выглядит сава-трава (может сводить с ума - Прим. Авт.)?
   - А пока колбаски жарятся, надо выпить! - Влашт успел метнуться к знакомому черту за бормотухой. Маневр был проведен качественно, и пернатые ничего не заметили. Может из-за ловкости кота, а может из-за пряного духа от мгновенно запылавших стебельков травы.
   - Нус-с, теперь тост!
   Тост пришлось говорить Рику, потому как гости ткнулись носами в кружки и явно искали там что-то.
   - Крови там нет. Все натурально и безвредно! Молоко да рассол! Даже яда нет! Давайте мы вам сметанкой польем для красоты!
   - Ой, как вкусно! - лизнувший сметаны Лумис потерял бдительность и получил добавку в виде березового фреша прямо из ближайшего деревца, раскинувшей лепесточки над поляной.
   Клесс в это время задумчиво разглядывал зажарившуюся колбасу. Решившись, ангел откусил кусочек с "приправой". Значит, процесс пошел! Теперь оборотни могли оставить ангелков на пару минут и метнуться еще за одной травкой.
   С пучками сушеных листьев в карманах, с поколотыми многострадальными штанами до самих не менее многострадальных трусов, довольные от предчувствия будущего веселья, Рик и Влашт застали дивную картину. Дозу с травкой они явно не рассчитали... ну или на ангелов она как-то не так действует. Быстрее на порядок, это точно.
   Клесс и Лумис смирненько сидели и напряженно рассматривали перевернутую кружку, отчего их крылышки мерно топорщились и опадали, словно мозг у ребят был именно там. Хотя логичней было бы сказать, что он несколько ниже.
   - Парни, а что случилось?
   - Да странность какая-то!
   - Да? Где? - Влашт присел рядышком с задумчивыми ангелами.
   - Ну вот кружка есть. Видишь, какая демоническая? - Клесс поднял глиняную посудину за ушко. - Верх запаян наглухо, - тонкие пальцы прошлись по дну, - а вот дна нету!!!
   Оборотни тоже начали задумчиво смотреть на нормально поставленную кружку "без дна".
   - Есть один способ все исправить, - серьезно и важно сказал Рик, скручивая сигарету. Давно он этого не делал, но даже сейчас сам курить шмаль он не собирался, мозгов он не растерял, а вот руки то помнят.
   Для решения столько важного дела, как поиск секрета таинственной кружки, ангелы безропотно сунули в рты зажженные самокрутки. Через пару минут они были уже все в сизом дымке и решили задачу с посудиной самым оптимальным образом - разбили ее "к розовым чертяткам" и теперь хихикали над потешными осколками.
   Конопля действовали на ангелов явно нетипично. Оборотни теперь наблюдали за ангельскими наркоманами с чисто научным интересом. После стадии хихиканья над проходящими мимо розовыми чертями (Рик и Влашт, как могли затыкали рот укуркам, чтоб отряд Фагота не услышали в свой адрес "милааашки! А можно мы их к себе в рай заберем?"), наступило время нестерпимого желания облагодетельствовать всю дьявольскую тусовку. Клесс рвался всех одеть, отмыть чумазых бесов и накормить анорексичных вампирш с фигурами под моделей, а Люмис предлагал просто всех расцеловать.
   - Одеть? Клесс, ты умница! Будем одевать! Пошли к костру побольше! - кот решил бы, что его друг тронулся умом или надышался дымку, если бы в зеленых глазах Рика не грелась идея.
   Уже через пару минут парни шли на звук шальной нечисти. Вокруг громадного дуба, прямо по светящейся траве носились демоны, бесы, черти, дриады, ведьмы, русалки и феи. Где-то в толпе мелькнула соседка Лены по общежитию, которая присматривала за адепткой тьмы по просьбе оборотней. Присмотревшись, Рик и Влашт увидели, что девушка сидит на деревянном мотоцикле своего парня-лешего из Сибири. В свое время Рик помогал молодому хозяину леса разрабатывать двигатель, который бы работал на березовом соку и сосновых шишках.
   - Значит так, гости дорогие, вы видите перед собой бедные заблудшие души. Они нуждаются в самом малом, что может подтолкнуть их на путь... любви! - Рик излагал все это вдохновенно, но тихо. Не дай Мессир, кто услышит, какую ересь он несет. Хотя... он ведь сказал "любви", а это вполне соответствует задумке.
   - Тебя стукнуть? - участливо спросил Влашт. - Может полегчает?
   - Слушайте сюда, - продолжал волк, отбиваясь от подзатыльников кота, - мы объединим свои усилия и заменим нечестивую наготу и греховные одеяния на приличествующую простым скромным смертным одежду. Как раз сегодня мы посещали магазин людей и мы знаем, что нужно этому сброду!
   Влашт прекратил попытки придушить друга и мечтательно прикрыл глаза:
   - Да-а-а... Мы уж приоденем этих грешников.
   - За дело, друзья!
   Воистину, фантазия и опыт девяностолетних оборотней была богатой. С дополнительной силой они быстро приодели часть шабаша в игровые костюмы из секс-шопа. Горничные, официантки, медсестры, крольчихи, полицейские, школьницы, монашки, Снегурочки, ангелочки, пиратки, ковбойки, спецназовки, инспекторы ДПС, кошки, невесты, пастушки, стюардессы, Красная Шапочка даже затесалась. Мужская же половина просто оголилась до трусов... стрингов. Только расцветкой разнообразных. Ну было еще, правда, пара "слоников", "жирафиков" и "крокодильчиков", в зависимости от длины. Даже "осьминожек" был. "Ножек", действительно было восемь.
   Клесс остался в белоснежной набедренной повязке с эмблемой золотистого нимба на самом интересном. А вот Лумис щеголял не только пернатыми крыльями, но и бельем. Свою одежду Рик и Влашт сохранили.
   - Вы нас раздели! - пьяный угар несколько выветрился из ангелов.
   - Зато не жарко, - подмигнули оборотни обманутым и рванули в ближайшие заросли. Райские жители погнались следом, но тут же налетели, на "ну совсем случайно проходящих мимо" бесовок.
   - Ой! - дружный тонкий вскрик девушек и ошарашенные ангелы.
   Тонкие изящные руки вцепились в плечи, а стройные ножки тут же примостились на бедрах ангелов. Бесовки свое дело знали. Теперь ни Клессу, ни Лумису не вырваться. Хотели познакомиться со всеми грехами? Встречайте - прелюбодеяние.
   - Мальчики, у нас так ножки болят... Не могли бы вы помочь нам и нас отнести на поляну, - мурлыкающий голос жительницы Ада патокой тек в уши ангелов и явно выносил их из реальности. Нежное касание тонкого коготка второй бесовки по оголенной груди Лумиса вывело того из прострации. Он ясно улыбнулся и легко поднял бесовку на руки. А ведь не такие они хиляки, как кажется. Клесс тут же повторил финт друга и потащил скромно потупившую хитрые пошлые глазки девушку на поляну, где их поили и кормили. Точнее спаивали и скуривали.
   Наблюдавшие за всем этим оборотни, окольными путями поспешили на ту же полянку.
   - Рик! Мне нужен насос! У тебя в гараже где то есть. Телепортируй сюда срочно!
   - Зачем тебе насос в три ночи? Что ты им качать будешь? - с подозрением посмотрел на штаны друга волк. Влашт понял, что только что ляпнул и поспешил пояснить.
   - Надувные матрасы! Девочки же их прямо на землю уложат. А ангелы народ хлипкий до простуды. Чихают так, что перья летят.
   - Откуда знаешь? - с подозрением спросил Рик.
   - Ем-м-м. Как тебе сказать. Был опыт, - от таких слов волк отпрыгнул от друга на пару метров.
   - Идиот! Вестница к отцу прилетала! Его не было. Вот я и показывал ей родные лесные угодья. Пара часов на весенней травке и три дня прятал ее у себя в комнате. Лечил, чтоб никто ничего не узнал. Зато теперь у меня подушки пухом ангельским набиты!
   - Обойдутся наши птенцы без постели. Девочки уж им покажут, что такое огненная страсть.
   - Рик, мы попали, - перепуганный Влашт смотрел за спину другу.
   - Что там? - шепотом спросил оборотень.
   - Самаэль идет на ту же поляну. И чего его за бормотухой потянуло? Очаровывал бы спокойно водьмочек, старый развратник. Так нет же. Ему еще и допинг понадобился.
   - Что будем делать?
   - Идти сдаваться, - решил кот.
   - Совсем сдурел? Этот непонятно чей служащий нас чисто из обиды за всю пернатую породу на прогулку пригласит. В места не столь отдаленные, богатые талантливыми людьми с единственным недостатком. Недостатком жизни. А мне она дорога. Мы еще вон Лене нужны. Кто за девочкой присмотрит? Да и отцы наши. На тот свет придут и пластмассовыми пирожками накормят.
   - Если сейчас не пойдем и не оторвем бесовок от этих пернатых, то будет точно еще хуже.
   - Ну по крайней мере будет весело, - усмехнулся Рик и начал продираться сквозь заросли.
   Они вышли как раз к началу разборок.
   - Вы что тут делаете? - Самаэль был в шоке. Не просто в прострации, а на время не поверил своим глазам, хотя его органы зрения многое видели в этом и том мире.
   - Мы изгоняем беса! - тут же громогласно и пафосно рявкнул Клесс на ухо девушке, сидящей у него на коленях.
   - Тьху ты...бесовок!
   - Лапая их? - Ангел смерти тыкнул пальцем в руку младшенького пернатого, застывшую в области хвоста второй бесовки.
   - Ой неее... Мы их не лапаем!
   - Мы инс..икс...инспектируем неявные элементы греховности на данном участке заповедных территорий!
   - А мы? - две рогатенькие девушки обиженно надули губки, а потом, переглянувшись, засветили ангелам в нимбы.
   - Хамы! - оранжевоволосая девчушка просто вырвалась из рук святого и плюнула ему на край хламиды.
   - Петухи пернатые! - остро заточенное копытце подбило обескураженному ангелу коленку, а острые коготки прочертили приличные борозды на розовых щечках жителя Рая. На глазах Лумиса начали набираться хрустальные слезки.
   - За что они так? - в глазах младшего ангела застыло страдание. Такое нежное, ранимое, что его друг не выдержал и обнял Лумиса.
   - Не переживай. Я вот с тобой. Давай я залечу ранки. Вот так, - пьяный и укуренный ангел просто провел губами по порезанной щеке друга. Порез тут же затянулся, а вот Клесс не остановился на этом и в ответ на удивленный взгляд Лумиса просто поцеловал того. Что интересно ангелочек ответил. Зрителей можно было выносить.
   На стадии снятия хламид Самаэль не выдержал и, взяв ошарашенных оборотней за шкирку, тихо пошел от этой поляны подальше, предварительно запечатав ее от входа кого-либо.
   - Вы хоть понимаете, что наделали? - странно спокойно обратился к задумчивым парням Самаэль.
   - По сравнению с тем, что они сейчас там делают, мы явно белые и пушистые, про невинность в этом плане я молчу.
   - Стоп! Мы идиоты! - Влашт хлопнул себя по лбу, наверное, чтоб мозги начали работать, и рванул за мелькнувшими между деревьями бесовками, - Девочки, нужна ваша помощь!!! Эти придурки ведь ниангела... тьху!.. ничего не умеют! Еще засунут, что не надо, куда не положено!
   - Меня сейчас как-то больше волнует, куда и что нам засунут. Нас теперь даже не посадят, а сразу отдадут архангелам на растерзание, и Мессир не поможет, - настроение у волка стремительно катилось вниз.
   - Никто ничего не узнает. Даже Клесс и Лумис все забудут. Утром отправлю их домой. А вы двое молчите, и все будет в порядке, - Самаэль строго посмотрел на присмиревших парней, а потом мечтательно улыбнулся. - Но вот пару фоток утренних с ангелами я себе сделаю. Будет чем подприжать ангелков.
   Так и продолжая улыбаться, ангел смерти ушел искать себе приключения на ночь, а вот оборотни решили, что надо сделать перерыв. Желательно просто посидеть у одинокого костра и посмотреть на пламя. Для этого надо было углубиться в чащу. Туда, где скалы окончательно уходили под землю, а вот деревья становились полноправными властителями. Где магия особенно сильна и опасна уже для своих детей. Стремительным потоком она текла между деревьев. Словно серебро лунного света проникло сквозь листву. И только отсветы костра прогоняли магическое серебро. Рик и Влашт наконец-то нашли тихое местечко, но он было уже занято. Такими же отчаянными, такими же ищущими душевного покоя и теплоты в буре чувств. Их было немного, но они были.
   Отсветы живого огня плясали на лицах и открывали их души. Это не огни большего города, надевающие маски лоска и блеска, впаянных в образы страз. Фигуры, освященные пламенем ведьмовского огня, были не телами, они были душами и силой. Они были магией и сутью. Они были откровенны и неприкрыты в своей правде. А правда была такова, что самыми прекрасными на этой поляне были две подруги-пантеры, изгибающиеся в отсветах костра. Стремительные, ловкие, страстные. Они танцевали для себя, выплескивая в танце свои чувства. В их душах была буря. Они негодовали. Эти прекрасные девушки были в ярости.
   Влашт смотрел на них, не отрываясь. В его глазах плескалась страсть пополам с нежностью, дыхание сбивалось с каждым па танца. Рик видел друга таким лишь однажды. Давным-давно, когда они влюбились по настоящему, до потери мысли и темноты перед глазами...но в одну девушку, которая просто водила их за нос. С тех пор женщины для них или любовницы или друзья. Но что-то в двух пантерках зацепило Влашта. И он снова готов был отдать всего себя женщине, и даже не одной.
   Уже полубешенный взгляд метнулся к другу.
   - Иди к ним, я не буду мешать. Они твои.
   И вот в танце уже трое. Девушки узнали жениха. Кто была его невеста? Не важно. Ему нужны были обе. Они выплескивали ярость танца на него, но хлесткие пощечины лишь иногда достигали цели и не всегда той, которую запланировали пантерки, чаще попадая по уже оголенной груди и спине, осторожно подправленные оборотнем. В ответ на удары девушки получали нежность. Легкие касания. Вскользь. Кончиками пальцев к высокой груди, чиркнуть по животу, пройтись по голой спине, на мгновение погладить бедро. Губы же неуловимо быстро оставляли горячие следы на лицах.
   Могли ли девушки устоять?
   Рик лишь улыбнулся, когда танец окончился, и обе пантерки упали в надежные руки кота. Наверно, так действительно должен вести себя жених с невестой... невестами. Бережно, словно статуэтку их фарфора он обхватывал талию зеленоглазой брюнеточки, прижимал ее к сердцу, но при этом страстно целовал ее подругу и почти сестру, играя с длинными медными локонами. И они отвечали ему с той же трепетностью. Ярость ушла, уступая место...
   Тихий шепот в два голоса:
   - Мы так ждали тебя... Так хотели, чтобы ты был с нами... Только ты... Навсегда...
   - Неужели обе будете со мной? Согласны делить? - слова удается произнести, отрывая губы лишь на доли секунд.
   - Сначала думали, что друг дружке волосы повырррррываем...
   - ... глаза выцаррррапаем, - тихий смешок справа.
   - А потом пригляделись, и поняли... - теплое дыхание опаляет кожу левой щеки.
   - ... тебя и на двоих хватит!
   Ох уж эти кошачьи!
   Нет, не дело, чтоб жених с невестами до свадьбы в лесу такое чудили!
   Пусть домой к Влашту идут! Там кровать удобная. Наверно. По правде говоря, оборотни к себе домой допускали только Лену. Это была единственная девушка, которая видела их постели и втихаря прыгала на них, подкидывая вверх подушки. Остальные женщины были в их жизни, но не в их сердцах и спальнях. Дом, это святое.
   А теперь туда можно привести еще и пантер. Что и сделал Рик. Телепорт и мягкая волна магии уносит три фигуры в их рай.
   - Пойти, что ли и себе любовь поискать? - волк смотрел на место, где пару секунд назад его друг улыбался, полный абсолютного счастья. - Но найду я наверняка приключений на свою задницу.
   Даже самому себе этот гордый мужчина не признается, как завидовал другу, как хотел быть так же отчаянно любим. Но Рик давно уже не показывал свою грусть, быстро научившись прятать ее за шальными выходками и бесконечными романами. Простое правило заменять страдания и боль смехом. Только вот сейчас ему и посмеяться не с кем, а сам с собой, это уже диагноз...
  Искать неприятностей всегда лучше среди толпы. Значит, волку надо было вернуться к шабашу. Молоденьким ведьмам, разгоряченным демонам, не менее шебутным, чем он сам, бесам, лешим, кикиморам, дриадам... Но идти туда он будет долго и вдоль пустынного крутого берега реки, чтобы никто не видел угрюмого сына клана Волка. Но и там его нашли приключения на аппетитный волчий зад.
  В серебристом сиянии луны, чуть разбавленном тенями веток старых ив, стояли двое мужчин. Один, чьи волосы отливали светом звезд, все время порывался куда-то бежать, но едва ступал шаг, как самые тени бросали его назад и успокаивающе гладили напряженные плечи. А второй мужчина в черной мантии только грустно улыбался. Они стояли друг напротив друга и смотрели в глаза. Сталь и вечность.
  - Тебе не нужно туда идти, - голос был спокоен той высшей мудростью, которая доступна в этом мире только богам. Рик слышал такой голос. Так говорил Дьявол. Так говорили боги его родины, что ушли в свою страну и являлись лишь на праздник назначения наследников оборотней. Однажды, так с ним говорила Тьма, губами Лены. Кто же этот мужчина?
  - Я сам буду решать, куда мне идти! - асур принял боевую ипостась и оскалил клыки.
  - Ты пойдешь дальше, - спокойный ответ.
  - Вот и пр-р-ропусти, - асур все еще пытался прорваться сквозь сгустившиеся тени.
  - Намного дальше, - тонко улыбнулся мужчина в мантии, наконец-то посмотрев Хананелю в глаза. Демон замер. Теперь их глаза смотрели в одни и те же дали, видели иные миры, новые грани. И это им нравилось. Восторг стер с лица асура заботы, позволив отразиться мечтам.
  - Я пойду туда? - Тихий голос, словно перезвон звезд.
  - Да.
  - Там нет войн, - уже полностью осмысленный, острый взгляд.
  - Они тебе нужны? - Неизвестный чуть иронично приподнял бровь. Всего лишь тень эмоции, видимо, он разучился их испытывать.
  - Ты сам сказал, что пока я не спасу ровно столько душ, сколько погибло в войне асур, я буду... - сталь звенела боем.
  - Спасать не значит уберегать от смерти.
  - А эта девушка? Лена? Тьма с именем света?- Кивок в сторону зарослей лещины.
  - Ты ее уже спас. Вернул самое прекрасное чувство.
  - А моя любовь? Она, как всегда, не важна для высших сил? - Ехидство было лишь оболочкой для старой боли.
  - Это все стихия-шалунья, между вами ничего нет. Перестань хвататься за тень чувств.
  - Ну раз так, добрый дядюшка Аид, - асур лишь удовлетворенно хмыкнул и радостно сверкнул серебром глаз, - то я с радостью посмотрю на свой новый мир, вот только все же отобью ведьмочку у двух Падших.
  Бог лишь тонко улыбнулся.
  - Я думаю, здесь найдется, кому ее спасать. Оставь этому молодому человеку оружие, тебе оно не пригодится, а вот ему в самый раз.
  Те самые ленты тьмы открыли Рика собеседникам и препроводили к богу мертвых и асуру.
  - Смотри не порежься, волчонок, - звездное лезвие прощально зазвенело в руках хозяина и приветственно откликнулось на прикосновение, поймавшего на лету меч Рика.
  - Прощайте, - отсалютовав оружием, Рик ринулся спасать свою воспитанницу и уже не видел, как две фигуры исчезли, смытые лунным сиянием и вихрями теней. Сейчас главным был его гнев. Отчаянная ярость за то, что каких то два престарелых демона покусились на ЕГО подругу, девушку, любимую...
   - Ну как ты, малыш? - мало кто меня может так назвать. Девица под метр восемьдесят только для оборотня сшибающего верхние балки дверей может казаться хрупкой малышкой. - Сильно испугалась? Они тебя задели? Покажи ладошку. Вот так. Давай я залечу. Не вырывайся. Знаю, что больно. Ну-ну, не плачь. Где этого мохнатого носит, когда он надо.
  - Он на лунной поляне с пантерами. Камасутру осваивает.
  - Ангел! Я так мастерски девушек успокаивать не умею. Придется тебе у меня на плече сушить глазки. Давай я тебя пока приодену, а то замерзнешь. Извини, наколдовать ничего не могу. Все на демонов выкинул. Моя футболка тебе подойдет? Давай сюда ручки. Вот пух и перья, какая ты худая стала. Надо тебя откармливать, а то совсем заганяли. Так, я ножки давай под себя и мне на колени садись. Вот так. Умничка. Уже не ревешь?
  - Нет. Спасибо. Вечно вы меня из всяких приключений спасаете.
  - Угу, спасаем. Сейчас вот мне одному пришлось отдуваться. Может мне Влашта позвать? Пока он рядом ты себя вроде в безопасности чувствуешь. Пользуется кошак популярностью у женщин, что тут скажешь.
  Я удивленно посмотрела на оборотня. Что не день, то новости.
  - Это я с тобой успокаиваюсь, Рик. Это пока ты рядом, я уверена, что и метеорит от моего головы безмозглой отведешь. С Влаштом, конечно, весело, но с тобой надежней. Если б ты меня тогда из тьмы не вытащил, я бы следом за подругой на тот свет пошла.
  Тепло улыбаюсь в любимые карие глаза с прозеленью, вдыхаю запах тела волка и блаженно жмурюсь. Уютно. С этим мужчиной мне всегда именно тепло и уютно. Хочется свернуться у него на коленях, прижаться тесно-тесно и ощущать его рядом. Чем и занимаюсь в сей момент. Кажется, Рик не против. Отпихнуть не пытается. Даже больше. Сам обнимает и гладит неспешно волосы, задевая при этом плечи и спину, от чего по ним полчища мурашек пробегают. Ноги малость затерпли. Надеюсь, оборотень не сильно против того, чтоб я позу сменила. Наверно, сейчас я напоминаю курицу на гнезде. Устраиваюсь, ерзаю по бедному волку, тот только в ответ щекочет мне бока, пока я буквально не валю его на траву целиком.
  - Ох, Ленчик, ну ты поосторожней, - и все равно не обижается, только светящиеся звериным огоньком глаза щурит. Лукаво так. К чему это он? Ладно, вот так улягусь и все. Прямо на него сверху, носом дышу ему в шею, а руками приобнимаю за талию. Мне на низ спины ложатся горячие ладони. Вот теперь хорошо. Мррррк.
  - Лена, а ты случайно не забыла, что я тоже пол имею. И причем ярко выраженный. В некоторых местах особенно. Ты б ерзала по мне поменьше, а то я за себя не ручаюсь, - сказал вроде бы и шутливо, но в глазах совсем не дружеский огонь горит. Подползаю ближе к его лицу, руки волка соответственно сползают еще ниже, и я, почему-то, не возражаю. Интересно, а он против?
  - Ну раз тебе неприятно, то я пожалуй пойду домой, а тебя перенесу, куда скажешь. Или ты пойдешь Влашту помогать в обучении молодых пантерок, - говорю ему все это прямо в губы. Так близко, что наши дыхания смешиваются. Через секунду не выдерживаю и делаю то, что хотела с сегодняшнего вечера. Пробую на вкус его губы. Сначала самый уголок. Легко. Чуть касаюсь. Потом провожу губами к другому уголку и отмечаю его поцелуем. Теперь нижнюю губу, неторопливо, плавно. Как бы не хотелось впиться в его рот и попробовать его полностью. Я буду растягивать удовольствие, пока у меня есть возможность, пока Рик мне это позволяет.
  Не долго длилось счастье. Судорожно вздохнув, волк отстранил меня на безопасное расстояние, закрыв глаза.
  - Ты что вытворяешь? - почему голос такой хриплый? Он что, простудился? Вот я дура. Он же без футболки, а я его на мокрую траву уложила. Но его одежду я не отдам ни сегодня, ни когда-либо. И не потому, что сеточку у меня украденную припомнила, а просто от его запаха тащусь. Фетишистка я.
  - Так тебя все-таки к Влашту отправить на помощь? - вздыхаю. Сердце окончательно упало в бездну грусти. Ну почему, когда я плюнула на глупые проклятия и гадания, поняла, кто мне нужен на самом деле, меня отталкивают? Опоздала? Наверно. Слишком поздно до меня дошло, кем для меня был этот оборотень. Насколько я обожаю его глаза. Насколько привязана к его теплой улыбке и сильным рукам. Но завтра он женится. Из-за меня, кстати. И у них с Влаштом ведь сегодня своеобразный мальчишник. А тут я нарисовалась со своими поцелуями. Все. Детям (мне то есть) пора спать, а мальчикам надо гулять.
  - Стой, - единым взмахом остановив мое плетение портала, волк заглянул мне в глаза. - Как там твой суженый?
   Ну он вообще издевается? Я ж не железная! Меня от его взгляда всегда в астрал выносит. Золото и зелень. Весной там отражаются свежие степные травы, напоенные свежим ветром, и первые смелые лучи солнца, согревающие землю и душу. Осенью зелень уходит, уступая место янтарю опалых листьев. А зимой... зимой я грелась в лучах, искрах желто коричневых глаз с чуть заметной нефритовой окантовкой. И сейчас он смотрел на меня как волк, как зверь. Дико, жадно, впиваясь в самую душу. Что он хочет? Правды? Ну что ж, прощай дружба.
  - Я как раз гадала на суженого. Тьма мне сказала, что сводничеством на таком уровне не занимается, а раз мне нужен мужчина, то она пришлет мне самого дорогого для меня, и пускай я сама разбираюсь со своим сердцем. Тут падшие вышли из-под контроля. Видимо им кто-то сказал, что я их суженая. Одна на двоих. Вот они и пытались меня надвое разорвать. Но ты вовремя отстоял мою целостность, - ага, смешно мне, обхохочешься прямо таки. Вон и Рик как-то не смеется. Опять мой взгляд ловит и принюхивается почему-то. Да сколько ж можно? Да меня сейчас трусить начнет. Так, стоп! Приехали. Он же оборотень и отлично запахи чувствует. Вместе же смеялись, что парням легко узнать, кто с ними в постель согласится пойти. Запах наверно от меня идет...
  - Я пойду, - поспешно буркаю под нос и во второй раз плету портал домой. Только вваливаюсь в него уже в объятиях волка. Откуда он знал, что я открою окно прямо себе на постель? Однако знал же и сразу прижал к шерстяному покрывалу, зарылся в мои волосы, вдыхая мой запах, и срывая с меня смешную футболку с надписью "Не будите во мне зверя". Сильное тело сверху не давало возможности ни вздохнуть, ни думать связно. Осталось только желание почувствовать его полностью. Всего без остатка. Ощущать его руки на своем теле, слышать нежное порыкивание, когда он будет делать меня своей, и снова видеть его глаза, наполненные сумасшедшим желанием.
  Сейчас я понимала, отчего у него всегда столько претенденток на постель. Он действительно был словно зверь в теле человека. Сильно сжав мои запястья, он нежно потирал их, оставляя не синяки, но словно метки в самой крови, проникая через вены, разнося страсть по всему телу. Чувство волной пламени катилось от рук, билось в сердце, взрывалось там бешеным ритмом и вспыхивало внизу живота, заставляя выгибаться навстречу Рику, его ласкам. Вдыхая мой запах, он чуть прикасался к моей коже короткими поцелуями, а иногда пробовал ее на вкус, проводя языком, выводя видимые ему одному узоры, чуть прикусывал кожу. Мне оставалось только обхватить его бедрами, намекая, что мне хочется большего. У нас с Риком всегда было полное взаимопонимание. Он не стал спускаться ниже, не стал мучить меня, доказывая, что может довести меня до сумасшествия одними касаниями губ. Не сейчас, когда так оглушительно хочется слиться воедино, почувствовать, что мы одно целое. Когда все стало так ясно и хотелось просто увериться, что мы действительно вместе.
  
  Рик снова смотрел Лене в глаза, смотрел, чтобы увидеть отражение своего чувства. Неужели, она теперь умеет любить? Неужели, тьма действительно вернула ей и это чувство, да еще и отдала ему девушку, ограждая от мимолетных эмоций, навеянных расшалившейся стихией. Он смотрел, чувствовал и не верил своему счастью. Осталось только сделать ее своей. Мягкий поцелуй и его движение ей навстречу и...
  - Лена, ты что, дома? - голос матери, встревоженной возней из комнаты дочери, доносился из коридора и ясно свидетельствовал о ее приближении к двери. Вот только Рик и не думал рушить интимные планы и знакомиться с будущей тещей в отсутствии штанов. Многолетний опыт давал о себе знать. Щелчок пальцами. Минимум сил - максимум пользы. Замок в двери заело наглухо.
  - Ты чего закрылась? Опять увела из кухни последнюю колбасу и от кота прячешся? Лена! - стук в дверь застал Рика за спешным обшариванием штанов.
  - НЕТУ ЕЕ!!! - найденный родовой перстень мгновенно наделся на безымянный палец ошарашенной ведьмы и перенес их обоих в спальню Рика. Ту самую в доме Клана Волка, куда он не водил не одну свою любовницу, и в которой они часто бились подушками, когда девушка будила его в университет или пыталась уложить после очередной ночной шалости.
  Оборотню надо было успокоиться. Давно его так не обламывали. Прижимая девушку к кровати, он просто тихо и раздраженно рычал.
  - Ты б еще в спальню родителей портал открыла!
  - Ри-и-ик, ты забыл, наверно, что со мной куча проблем? - нежные поглаживание обнаженной спины оборотня. Наивная попытка расслабить его. Нет уж! Расслабляться он не собирался. А вот поднапрячься в некоторых местах...
  
  Утром в древнем храме оборотней собрались представители трех кланов для проведения свадебной церемонии. Правда среди гостей со стороны невест и женихов встречались и девушки в тесных группках, которые со злорадным огнем в глазах ждали, когда знаменитую парочку друзей окольцуют против их воли. В положенное время алтарь все еще пустовал и ехидные усмешки на лицах пантер сменились злостью и на своих подопечных. Однако когда уже главы кланов плели заклинания магического аркана для вылова загулявших молодых, эти самые молодые вывалились из темного окна портала живописной группой и в расширенном составе. Чуть став на ноги, полуодетый Влашт заорал:
  - Я требую древнего права двоеженства!
  - Да! И мы тоже требуем! - растрепанные пантерки вцепившись с дух сторон в подертую одежду кота, твердо и нагло смотрели в глаза своих отцов, кося взглядом при этом на ошарашенного главу клана пантер.
  Пока все разглядывали кошачьих, волк в своем любимом халате чинно взял под руку ведьму тьмы и вместе с ней отвел отца в сторону.
  - Пап, тут такой вопрос. Если Влашт за нас двоих отмается, я ведь могу и не жениться?
  - По закону именно так, - с подозрением покосился старый волк на смущенно жмущуюся к сыну ведьму.
  - Ну вот и отлично, - улыбнулся Рик и нежно поцеловал свою любимую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"