Ведьмы 21 Века : другие произведения.

Часть 2 Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Bla-bla-bla: Всем чмоки в этом чате!
  
   Пламя: Ты чего такая веселая?
  
   Bla-bla-bla: Я просто злая
  
   Зеленая Фея: да уж, есть причины
  
   ВВВ: нехило нас кинули
  
   Русалочка: Что будем делать?
  
   Bla-bla-bla: Вот уж точно не рыдать в батистовые платочки
  
   Пламя: Выяснять будем, какая сволочь виновата в наших бедах
  
   Зеленая Фея: И как ты предлагаешь это сделать?
  
   ВВВ: ведьмочка то того..тю-тю...убита
  
   Пламя: Лена, а может ты?
  
   Bla-bla-bla: угу....ЛЕГКО! только мне ее имя надо, чтоб позвать
  
   Пламя: Достанем!
  
   Зеленая Фея: Откуда?
  
   Русалочка: Я спрошу у старшей Хранительницы, Настя у мамы, Дора у начальства, Лена у своих оборотней...
  
   Bla-bla-bla: Они слишком молоды, могут и не знать про ту историю
  
   Пламя: О той истории вообще может никто и не знает
  
   ВВВ: Надо найти демона
  
   Bla-bla-bla: Надо....спрошу ка я лучше о нем у глав кланов
  
   Зеленая Фея: Спроси, заодно узнаешь, что это за магия такая, что САМ против нее не попрет
  
   Русалочка: А может он нам водорослей на ушки навешал
  
   Пламя:Угу.. а Гелла перепила на Балу и начала нам сказки рассказывать
  
   Bla-bla-bla: байки бурной молодости
  
   ВВВ: Вы себе Геллу влюбленной представляете?
  
   Зеленая Фея: Неа
  
   Русалочка: Ни в жизнь
  
   Пламя: Бедные мужики....
  
   Bla-bla-bla: *аццкий смех*
  
   ВВВ: да ладно, может не так все и страшно будет...
  
   Русалочка: было бы))) Сатана ее от себя не отпустит
  
   Зеленая Фея: Ну да. Где он еще такую найдет?
  
   Пламя: Мы отвлекаемся!
  
   Bla-bla-bla: дааааа....чужие амурные дела обсуждать легче, чем со своими разгребаться
  
   Зеленая Фея: а вы много помните об этих самых Амурах?
  
   Пламя: тебе сказать в сантиметрах или по ощущениям?
  
   Bla-bla-bla: хм..я думала, я одна такое запомнила
  
   Зеленая Фея: не одна
  
   Русалочка: И ты тоже?
  
   Зеленая Фея: Еще как!
  
   Bla-bla-bla: *ищу ленейку*
  
   ВВВ: а диаметр?
  
   Пламя: ну вроде недостатка витамина нет, а все туда же...
  
   Русалочка: а мы по привычке
  
   ВВВ: Маньячки мы
  
   Bla-bla-bla: Я не спорю))
  
   Зеленая Фея: А все таки, неужели ничего кроме... кхм....ну вы поняли ;-)
  
   Пламя: Помню его еще с танцев стихий. Он определенно горячий... очень горячий *мурчит и перебирает лапками*. Еще поцелуи со вкусом коньяка. И... хм! Почему я помню красных "Похмельных черти" Фагота?
  
   Русалочка: Они же все зеленые!
  
   Пламя: А у меня красные! Сама то, что помнишь?
  
   Русалочка: Как и ты, помню танец. Кажется он из Атлантики, только там такие спинные плавники, как у него есть. Плавничок, кстати, оч даже ничего. На спине сидеть не мешает. А уж на ощупь... И еще его волосы. Словно расплавили кипу чистейшего и безукоризненного жемчуга.
  
   Зеленая Фея : А вот мой со мной не танцевал((
  
   ВВВ: Значит тебе повезло нарваться на инкуба. Представляю, как весело ты провела ночь.
  
   Зеленая Фея : И нечего завидовать! Кажется, он за мной еще с начала Бала следил. Уж чувство его взляда я помню. Словно живая страсть ощупывает кожу. А вздох опаляет шею и заставляет вздрогнуть от наслаждения...Мрркк
  
   Bla-bla-bla: Кто-то замечтался...
  
   Зеленая Фея : Уж и вспомнить нельзя!
  
   ВВВ: Просто и вспоминать то больно. Я со своим демоном тоже не танцевала, зато точно помню, как это делал он. И еще вкус его губ, смешаный с фисташковым мороженным. Помню плеск волн где-то рядом и песок, который мне нравилось стирать с его спины нежным ветерком.
  
   Bla-bla-bla: Ветер... Знаешь, кажется я наконец то поняла, почему ты так любишь летать. Свобода и высота. Только вот падать с небес в море не слишком приятно. Помню, что он меня тогда спас... и согрел) А еще у него суперский звонок на мобильном. Я такого еще не слышала. И еще знаете что? Он блондин! И я танцевала с ним последний танец Стихий.
  
   Пламя: Тебя потянуло на блондина? Не верю! *плакает по потерянной подруге*
  
   Русалочка: А ведь среди демонов блондинов не так уж и много!
  
   ВВВ: Ну раз так, то примерно стихии их мы знаем
  
   Зеленая Фея: Хоть что-то
  
   Bla-bla-bla: Вот уж не подумала бы, что у меня такой вкус
  
   Русалочка: А я вполне в своем репертуаре
  
   Пламя: Черт, как же хочется его голос услышать
  
   Зеленая Фея: аналогично
  
   ВВВ: А я только фразу одну его помню...Слушаю и повинуюсь
  
   Русалочка: Везет тебе! :'(
  
   Bla-bla-bla: ыыыыыыыыы....хочу к своему блондинууууу
  
   ВВВ: где мой батистовый платок?
  
   Зеленая Фея: слезами делу не поможешь(((
  
   Bla-bla-bla: но обидно же!
  
   Пламя: Еще как! Мне теперь перед родителями оправдывайся. Я ж им уже успела сказать, что скоро с зятем познакомлю. Как мне теперь оправдываться?!!
  
   Bla-bla-bla: ...! Вызову эту ведьму из небытия, точно дам ей по мордасам!
  
   Пламя: Лучше бы найти того демона и кое-что ему отпилить тупой пилочкой для ногтей
  
   Зеленая Фея: или сделать, как с моим бывшим...
  
   Русалочка: а еще круче, на зло этой гребаной стихии, найти своих красавчиков и прожить с ними всю ДОЛГУЮ и СЧАСТЛИВУЮ жизнь!
  
   Bla-bla-bla: Нам до этого далеко
  
   ВВВ: Нам до этого почти два месяца
  
   Зеленая Фея: У нас есть чем заняться в это время
  
   Русалочка: Значит, за дело!
  
   Пламя: Слет через неделю в этом чате со всей возможной инфой
  
   Bla-bla-bla: Ок
  
   ВВВ: Согласна
  
   Зеленая Фея: Без проблем
  
   Русалочка: Отлично
  
   Пламя: До встречи
  
  
  
   - Слушайте, может, прекратите изображать из себя кипятильники? - раздраженный голос отдался металлическим эхом под сводами подводной пещеры.
  
   - Что? - непонимающе и немного устало спросил Дарк, приоткрыв один глаз.
  
   -То! Один поднял лаву почти вровень с водой в бассейне, второй и не думает эту воду охлаждать, еще один умник решил, что в темноте нам будет веселей и теплей. А ну прекратите, вашу мать! Нашли время психовать, - казалось, адский миротворец совершенно растерял все навыки большого политика и простое самобладание.
  
   - Уж кто бы говорил. Магнитное поле взбесилось так, что даже я чувствую, - бархатистый голос инкуба донесся из дальнего угла бассейна.
  
   - С каких это пор инкубы стали такие чувствительные? - наверное, любопытство все-таки решило не покидать хозяина.
  
   - С тех самых, - все так же тихо, но отчетливо донеслось сбоку.
  
   - Помолчал бы, мальчишка. Мы, конечно, нормальной ориентации, но если ты не успокоишь силу, можем и до Литы нашим девушкам изменить, - уже справившийся с течениями Аквиталь решил тоже принять участие в разговоре.
  
   - А что, на вас она действует? - не слишком правдоподобно удивился инкуб.
  
   - Доказать? - полыхнули огнем глаза хозяина вулканов.
  
   - Нарываешся? - язычки тьмы прекратили танцевать над лавой и стянулись в небольшой сгусток в руке Дарка.
  
   - Всю жизнь мечтал подраться со старейшими и сильнейшими демонами, - теперь уже отчетливо видный инкуб с издевкой выкинул слова под звонкое эхо пещеры.
  
   - Я не демон, я атлант!
  
   - Ну да, это делает тебя моложе! Когда там Атлантида затонула?
  
   - Ну а я вообще почти чистый дух огня! - развалился на своей огненной постели Бентамелион.
  
   - А я, значит, грязный дух огня! - со смешком отозвался владыка темного пламени и мгновенно слизал черные трепещущие язычки с руки.
  
   - Но чистокровный демон, - отметил Хананель.
  
   - А миротворец наш вообще не от мира сего. В том смысле, что не здешний, - отметил Бентамиллион.
  
   - Ничерта подобного! Я демон побольше вашего!
  
   - Ну да, ты просто скромный асур и Владыка металла.
  
   - Что-то мы такие все сильные, старые и опытные своих женщин удержать не сумели.
  
   - Против магии жертвоприношения даже САМ не властен.
  
   - Хотелось бы знать, откуда молоденькая ведьма знает о подобных вещах.
  
   - Знает, значит из непростого рода.
  
   - Акви, ты ничего не слышал об этой истории?
  
   - Понятия не имею. Я на балах не сильно бывал. Да и смерть рядовой ведьмы от рядовой измены не слишком бы пошатнула мировую общественность.
  
   - Пошатнула, как видишь.
  
   - До сих пор штормит. Аквиталь, прекрати этот локальный ураган! Кажется, ты и на поверхность уже добрался. Если поменяешь течения, тебе от своего Владыки влетит по самый плавник.
  
   - А тебя Служба Контроля за Элементалями повяжет за недавнюю побудку пяти спящих вулканов.
  
   - Куда этим соплякам! Мне еще свою Фьяму искать!
  
   - А что мы о наших драгоценных вообще знаем?
  
   - Размер груди это стоящая информация?
  
   - Наверно настолько же, насколько и длина ножек.
  
   - И тембр мурлыканья.
  
   - Или там, осиная талия.
  
   - А обьем бедер пригодится?
  
   - Врятли... Надо что-то посущественней, чем наши эротические воспоминания об объемах неожиданного счастья.
  
   - Начнем со стихий. Фьяма явно огненная из древнего рода.
  
   - С чего такая уверенность?
  
   - С хвоста!
  
   - Хм... Отчетливо помню, как сдирал с ведьмы пояс Хранительницы Восточных морей. Ну, вот почему у них в роду дочерта младших ведьмочек?
  
   - Ты хоть знаешь из чего искать. А вот, сколько ты найдешь молодых и белокурых ведьм Земли? Правда есть ограничение по возрасту и стране...
  
   - Мы все так уверены, что они молоды...
  
   - Ну, по крайней мере, моложе 30 точно. Заклинаний возраста я не заметил.
  
   - Я бы сказал, где-то около 20 и не больше.
  
   - И с чего такие предположения?
  
   - Ведьмочка была не наследной. Я ее инициировал. Точнее доинициировал. Кто-то накачал ее тьмой, а силу раскрыть до конца не успел.
  
   - А темных адепток у нас не мало. Тоже, ищи ветра в поле.
  
   - Ветра? Не самая любимая твоя стихия.
  
   - Все-то ты заметишь! А я вот, наконец-то, понял, что такое "воздушный поцелуй"! Нежность и невесомость... Запах истинной свободы. Ее тонкие руки и страстные губы. Чуть ощутимые прикосновения, от которых чувствуешь себя на седьмом небе, а пернатые святоши не так далеко и жутко тебе завидуют.
  
   - Да я сам себе завидую! Наконец-то, нашел себе достойную партнершу, способную выдержать ночь со мной и требовать утром еще. К тому же, видели бы вы, как она отомстила своему бывшему! Столь хрупкая и невинная снаружи, столь сильная магически и столь страстная в душе.
  
   - Да. Душа это главное. И где-то в этом вашем мире живет кусочек моей души. Полностью принятый и согретый в темном бархате ее сердца. Такого невинного, скрытого за мелким цинизмом, показной храбростью и хрупким телом. Его мелодия до сих пор звучит во мне, сплетаясь с ее мурлыканьем.
  
   - От одного мурка моей красавицы "Похмельные черти" цвет поменяли, а мой советничек, чуть копыта не отбросил. Чувства самосохранения у нее нет вообще. Любительница поэкспериментировать и настоящая экстремалка. А уж как у нее фантазия работает! С ней уж точно не будет скучно. И СКЭ, я уверен, ей тоже не указ. Она так же неистова и неуловима, как наша стихия.
  
   - Неуловима, это скорей про воду. Пока догнал ее, все телепорты использовал. Но оно того стоило. Мое экзотическое сокровище. Теплая и соленая, как блики на морской воде. Все наши океаниды против нее просто мутировавшие рыбины. И вообще, мне давно наш Владыка намекал, что пора жениться и при этом как-то странно советовал заглянуть на восток Тихого океана. Вот ведь точно знал, старый моллюск, что мне нужен кто-то небанальный.
  
   - Ну-ну. Сейчас мы ударимся в остатки воспоминаний, и нам станет вообще хорошо. И так вся душа ноет.
  
   - Нет в тебе романтики, инкуб.
  
   - Я романтику берегу для женщин. И в следующие два месяца вообще засуну ее подальше, а то сдохну от боли.
  
   - Значит, подбираем соленые сопли и ждем Литы...
  
   - ... и пока ждем, присматриваемся к молодым ведьмам определенных параметров...
  
   - ... ищем сведения об этом гребаном демоне из-за которого мы так вляпались...
  
   - ... и о той полоумной дурочке, которая решила, что может решать судьбы многих поколений...
  
   - ... к тому же не плохо бы было присмотреть место для встречи Литы. Что то мне подсказывает, что наши девушки тоже соберутся вместе праздновать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"