Дора : другие произведения.

Коварные мужики или зажечь не по-детски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А я люблю военных, Красивых здоровенных. Еще люблю крутых, И всяких деловых.


   Коварные мужики или зажечь не по-детски
  
  
   И как они умудрились меня найти? Наверное, не стоило родителям звонить. Но иначе меня бы разыскивали уже они, а это куда хуже. Хотя о чем это я! В нашем мире и без колдовства при нужном финансировании и связях можно найти кого угодно. А тут какая-то малолетняя ведьма с дикой огненной стихией и не менее необузданным характером. Наверное, я все же где-то засветилась.
   Хотя чего об этом говорить! Я ведь знала, что найдут. Но вот надеялась скрыться хотя бы до утра после Литы. А том мне будет уже все равно. Или я таки найду своего огненного любовника, или пойду заводить нового.... И то что я его завожу, сомнений нет.
   Стоило вспомнить владыку вулканов, по телу сразу разливался жар. Это ж надо было так меня распалить, что я, который день забыть не могу!
   Хотя... если бы не последствия бала, не думаю что я бы кинулась на этого мужчину. Может быть подразнила немного, что бы привлечь внимание, а потом спокойно узнала о нем побольше и только после этого приняла какие-то активные действия. Не в моих это правилах терять голову от первого попавшегося демона. И даже не инкуба.
   От тех теряешь... но только на пару часов, да и то от желания. Тут же я оказалась без ума от его голоса, от наглости в глазах и решимости в действиях. Это надо, отшлепать ведьму! М-р-р-р! Люблю сильных и решительных мужиков. Который сможет и на скачущем коне, и в горящей избе...
   Хотя горящую избу мы уже опробовали... не в том смысле, но все же. Теперь можно испытать огненной водой и медными трубами. И если он пройдет мой тест-драйв, то...
   То, что? Что мне с ним делать, если обнаружится мой зачарованный любовник? Дать пинка под зад? Но таким кадрам, так просто на дверь не указывают. Да и я за время испытаний привяжись к этой дивной особи мужского полу.
   Нет, все-таки все беды - от мужиков!
   И вообще, Дора, прейди в себя. Тебя прямо с шабаша вырвало "высокое" начальство, а ты думаешь о ком попало.
   Работа наше все!
   Что б ее! Даже отдохнуть нормально не дали.
   Ничего удивительного в том, что я едва не разнесла контору своим появлением. Обычный адский портал полыхнул струей огня, пропуская меня в обугленный коридор. Некогда дорогой ремонт осыпался пеплом, антикварная мебель мирно тлела вдоль стеночки. Редкие посетители смотрели на меня огромными испуганными глазами. И только Юлька, которая как всегда во время шабаша подменяла секретаршу Бегемота, улыбнулась при моем появлении:
   - От чего тебя оторвали? Судя по виду - он был демонически красив и преступно развратен.
   - Если бы! - фыркнула я, и подтвердила свой гнев ударом плетью о горячий камень пола (все же в аду находимся - тут все полы - с подогревом). - Я даже ритуального вина не успела пригубить! Не то что бы развлечься. - Сладко потянувшись, оглядела пару чертей и нескольких демонов, что-то забывших в приемной у Бегемота. Судя по всему они тоже в очередь на его внимание, а это значит что я могу проторчать здесь и до следующего прешествия. Так, надо срочно расчищать территорию! - Но ведь все можно решить и на месте, верно? - я облизнулась. - На тебе вино, а я пройду, кровушки нацежу.
   Самые нервные тут же скрылись в ближайшем портале. Знают ведь - ведьма в день шабаша и не на такое способна. Некоторые культы еще практикуют такой ритуал как "Разделение жизни". Обычно на такой шабаш собирается от пяти, до десяти ведьм, желающих освежить свою красоту и подпитать силушку. На место шабаша они приводят юношу в самом соку, а затем всю ночь высасывают из него жизнь - мешая его кровь с вином и... другой жидкостью тела. В общем, если быть откровенной, то такие старые карги всю ночь пьют кровь и занимаются сексом с молодым мужчиной. После чего жертвы редко выживают.
   Вот и сейчас демоны и черти решили не лезть под руку раззадоренной огненной ведьме. Осталась несколько самых стойких. Ну или глупых - как посмотреть. Вон какой-то демон стоит и смотрит до того надменно, прям так и хочется бровки опалить ударом по наглой морде. Ну что я - не ведьма что ли?
   - Эх, чувствую останусь я без развлечения на ночь, - деланно вздохнула, теребя пуговку на бессовестно обтягивающем пиджачке. Если честно, он кажется был мне мал на пару размеров, и пошит на плоскогрудую девочку лет двенадцати, отчего я могла дышать через раз. Зато смотрится просто сногсшибательно и членоподнимательно. - Придется брать что есть. А что у нас есть?
   Придирчивым взглядом брезгливой мадам осматриваю пару мужчинок решивших попытать судьбу и дождаться аудиенции Бегемота. Демон, кажется, уже забыл что такое постель, и ходит в нее исключительно поспать. И не потому что старый, мужчины как фрукты - если приспичило можно и зеленый погрызть, но если не хочешь разочарований, бери зрелый. Просто с такой постной миной и угрозой всему живому в глазах, к нему даже суккуба не подойдет. На его фоне даже стоящий неподалеку черт кажется очень привлекательным мужчинкой.
   Хотя, надо признать, да - ничего так чертик. Ростом пусть и не вышел, да и кто из копытиков дотянет до демона, но все с лихвой окупается великолепным телосложением. Какие кубики на животе, и бедра, если не обращать внимания на легкую мохнатость, очень крепкие, мощные. Да и плечи широкие, прикрытые странными доспехами. Вот только крутые кудри рыжих волос немного смущали - просто ангел какой-то!
   Эх, кого-то мне этот тип напоминает. Только кого?
   Ладно, не время огненной ведьме и без того в мужиках запутавшейся, разбираться с каким-то чертом. Надо расчищать дорогу к власти. Ну или хотя бы к кабинету Высокого начальства.
   Изогнувшись самым соблазнительным образом, я бросила пылкий взгляд из-под козырька фуражки в сторону мужчин, от которого оба замерли как по команде. Кобели! Вон - стойку приняли!
   Эх, чего бы еще такого сотворить?
   Медленно прошлась по приемной до парочки этих трудоголиков. Оценивающе осмотрела, уделяя особое внимание месту чуть ниже ремня. У демона оно было неплохо обрисовано, а вот у черта некстати прикрыто какой-то длинной юбкой, изображающей из себя набедренную повязку размера maxi. Обошла вокруг, напевая под нос : "А я люблю военных, красивых, здоровенных."
   Эх, а пощупать то как захотелось!
   - Ну что, мальчики, кого первого тестировать будем? - плотоядно улыбнулась я, поигрывая плеточкой.
   Тут, как и ожидалось, не выдержал нервный демон, к тому времени ставший красным как рак. Пыхтел он уже как паровоз. И что-то стыдливо прятал в ладошках на уровне паха. Но стоило мне его слегка коснуться, демон подхватился и рванул в сторону выхода.
   - Нервный какой мужик пошел, - вполне натурально вздохнула я. Вот этого уже не выдержал... пиджачок, распрощавшийся с одной из пуговиц. - Ночь явно не задалась. - Еще более горестный вздох с закосом на вторую пуговицу, которая хоть как-то сдерживает две полочки, не выставляя на показ все имеющиеся в наличии. Хотя серебристый бюстгальтер и так видно.
   Стоящий рядышком черт с надеждой посмотрел на ту же пуговку и когда она не поддалась на провокации, поморщился. Во наглость то!
   С разворота влепляю наглому черту пощечину и с недовольным фырканьем иду к Юльке. Пусть пожалеет меня маленькую, несчастную ведьмочку. Одеть нечего, гаданье провалилось, гуляние тоже, тут еще всякие сволочи клеятся и принимают... за девицу легонького поведения. Так нечестно!
   - Дора, ты чего? - мягко обняла меня суккуба. - Эй? Ты чего ей сделал?
   - Ничего. Честно! Это меня нагло избили!
   - Ыыыы! Он мне в вырез пиджака заглядывал! - пожаловалась я Юльке.
   - Что с этих мужиков возьмешь!
   - Сволочи!
   - Ничего себе! - офигевал черт. - Я же... она тут, а я... Так нечестно! Ну ладно, ладно. Эй, ведьмочка, не плачь! Я извиняюсь. Ты же... ну ведь там же есть на что посмотреть!
   - Да? - заинтересовалась я.
   - Конечно! Шикарное белье!
   - Вот гад! - топнула ногой. - Фетишист! Маньяк!
   - Ну, ты успокоилась? - глянула на меня Юля. - Умничка. Тогда миритесь. Миритесь я сказала!
   Немного посопев, я протянула черту руку. Которую этот гад отказался пожимать. Встал, руки на груди сложил и смотрит на меня так нагло.
   - А кто будет платить за причиненные увечья?
   - Какие еще увечья?
   - Вот! - указал рыжий черт на свою красную щеку с заметной царапиной от моего ноготка.
   - И чего тебе надо, морда твоя наглая?
   - Поцелуй меня.
   - Чего? А ничего не слипнется?
   - Ну это смотря насколько сладко целовать будешь.
   - Юля?
   - Миритесь я сказала! А то к шефу не пущу!
   Да, в таком настроении с ней лучше не спорить. Вон, ее даже жалобный взгляд не берет. А под моим жалобным взглядом обычно и маньяки плачут.
   Эх, ладно. Не убудет. Надеюсь один поцелуй в этом проклятье значения не сыграет. Особенно после моих приключений с Бентли.
   Где он сейчас интересно? Ведьмочку посговорчивей нашел? Без саламандр в голове? Мужчины. Само непостоянство.
   А целуется этот чертик очень даже... очень!!! Вот это да, не ожидала подобного. Мр-р, как хорошо то! Я даже и не заметила как впилась в этого рыженького чертика словно клещ. Зато с едва заметным ехидством ощущала как он борется с неподатливой пуговкой пиджака, другой рукой поглаживая меня по ягодицам.
   - Бентамелеон, как я вижу ты уже познакомился со своей новой помощницей. И очень... близко познакомился, - пробился сквозь негу, до противного знакомый голос Альбрехта Фасгентовича. Довольный такой, до неприличия.
   Что он тут делает, интересно? От такого дела отрывает, честное ведьмовское.
   Ээээ! Кто? Бен... Бентли? Где? Кто? Ой-ё!
  
  
   А румянец ей все же идет.
   Стоит теперь как образцово-показательная школьница церковно-приходской школы, разве что пальцем в ладошке не ковыряет. Да и то, только потому что за спиной их прячет. А глаз то перепуганные какие, словно ее тут бить будут.
   Уж не он, это точно. Давно Бентамелеон так не развлекался. По сути с последний раз когда встретил эту малышку из СКЭ. Вот кто умеет развлечь своими выходками. А как поднимает... в общем хорошая ведьмочка.
   Он незаметно подмигнул Юлиане, которая, конечно же, узнала его даже в чертячьем обличии, и, надо признать, здорово помогла. Опытная суккуба прекрасно способствовала развеиванию проклятья. Но вот выдавать ее Доре не стоит, девочка может обидеться, а у них похоже неплохие отношения.
   - Вы что-то там говорили про помощницу? - посмотрел он на Брехло, который вышел из кабинета Бегемота с минуту назад и успел полюбоваться на свою подопечную.
   - Мессиру стало известно, что советник Бентамелеона подал в отставку сразу после посещения резиденции в Везувие одной не по годам развитой ведьмы. А такие посты, знаешь ли, долго свободными не остаются. Да и тебя пришло время пристроить в более подходящие твоим талантам руки, - блеснул Альбрехт глазами, посматривая на своего друга. - Сколько же ты еще могла портить мне сотрудников своим энтузиазмом. Они уже и забыли что такое нормальная работа, знаю сволочи рогатые - придет Дора, со всем разберется. А тут такой случай сплавить тебя.
   - Сплавить? Меня? - О! Похоже надвигается буря.
   Руководитель СКЭ по России это тоже понял и предпочел спрятаться поближе к Юлиане, которую ведьмочка не тронет.
   - Дора, пойми, тебя и так слишком долго оберегали и не давали влезать во что-то серьезное. Твои родители как могли связывали твои силы, а мне стоило больших усилий научить тебя с ними управляться. Ты же знаешь - огненная магия очень нестабильна. А сейчас мы уверенны что ты способна с ней справляться. Последнее время тебе нелегко пришлось - согласен. И ты с этим неплохо справилась. Теперь мы уверенны в тебе и готовы перевести туда, где ты действительно начнешь приносить пользу нашему Адскому обществу. А так как именно ты стала виновницей нервного тика у Абхира, советника и помощника Бентамелеона, тем самым оставив вулканическое хозяйство без надлежащего присмотра...
   - Пусть сам следит за своим... хозяйством! - буркнула девица.
   - ... то тебе и разбираться. С хозяйством! - не удержался от шпильки бывший шеф этой огненной малышки.
   - Ну уж нет, - окинула его взглядом девченка. Вот ангелы, она даже на чумазого черта и то ласковей смотрела. - Я лучше на "вольные хлеба" уйду.
   - Дора, малышка, если ты ослушаешься приказа, то твои силы просто опечатают. А саму тебя оставят доживать жизнь смертной. Ты этого хочешь?
   - Чего я хочу? - совершенно нешуточно оскалилась ведьма. - Вот чего!
   И в мгновение ока подскочив к Альбрехту, со всей силы ударила коленом в пах. А уже когда он согнулся от боли, влепила кулачком, горящим жарким огнем истинной ведьмы огня, прямо тому по наглой смазливой морде.
   Да, наверное не очень приятно когда тебя передают с рук на руки. Тем более свободолюбивой ведьме. Но и он от такого подарка отказываться не собирался. Огненная ведьма более чем просто нравилась ему, с ней интересно, да и силой девочка не обделена, раз может вот так справиться с демоном. С элементалями общаться умеет очень ловко. И других подчиненных строить тоже. Даже небольшая личная армия, которую разрешено держать его роду, быстро подчиниться этой девочке, хотя бы ради "сделать ведьмочке приятное" - мужики все же.
   Оценив перспективу принять к себе такую помощницу, Бентли улыбнулся. Главное - его "хозяйство" всегда будет под присмотром и в рабочем состоянии. Хотя... если он все же найдет свою Фьяму, свое потерянное Пламя, это может весьма осложнить дело - две огненные ведьмы на одной территории просто не уживутся. Да и ему несладко придется.
   Одна надежда на то что подозрения его не обманули. Если эта малышка и его зачарованная любовница Бала одна и та же ведьма, то это было бы просто прекрасно. Только как бы эти мечты не разбились о правду жизни. То не одной достойной женщины, то сразу две.
   Придется испытать и если эта малышка пройдет его тест-драйв, значит та. Даже если окажется не знакомой с Бала.
   Так, если он сейчас не вмешается, придется Альбрехту выплачивать существенные отступные, что бы этот прощелыга в суд не подал.
   Ухватив ведьму за шкирку, дух-демон вулканов оттянул ее от старого друга и попросту закинул на плечо. Правда миниатюрная юбочка тут же задралась, обнажая приятные глазу и ощупыванию округлости ягодиц и серебристые трусики.
   Демон искренне надеялся что не ошибся, и девушка истерично лупящая его коленками по груди - та самая. От посторонних таких издевательств он бы не потерпел. А терпеть эту - одно удовольствие!
  
  
   Ну ладно, ладно! Сопротивлялась я только для вида. Что мне в этом мужчине нравится - это его напор и настойчивость. Мы женщины конечно любим побороться за свои права, поспорить, мнить себя сильными... но нам хочется иногда опереться на надежное мужское плечо, передать инициативу и просто помурлыкать, ощущая как тебя покровительственно чешут за ушком. А потом выпустить коготки и убежать на свободу, точно зная что есть к кому вернуться.
   Вот и я сейчас спорила и вырывалась, едва скрывая довольную улыбку. Что поделать - меня от этого мужчины слегка клинит.
   Скинули меня на весьма помятую травку. В воздухе плотно обосновался запах костра и перегара. Со всех сторон разносились голоса и песни. Значит мы на Лысой горе.
   От одной этой мысли я вскочила, как будто меня крот за попу ущипнул. Ну наконец-то! У меня есть еще пара часов до рассвета, что бы найти своего суженого.
   Вот только сделать мне это не дали. Передо мной встала высокая и широкая в плечах проблемища. Такая проблемища, что хотелось ее поиметь. То есть его. Эх, мечты, мечты!
   Побыстрее бы прошла эта ночь, быстрей бы рассвет. Я уже готова лететь к нему навстречу, только бы прекратить эту агонию. И до встречи с этим Бентли было фигово, если не сказать грубее, а уж после вообще выть на луну хотелось. Но мой род чаще смешивался с демонами, отчего я и имею маленький хвостик, а не с оборотнями, как у Насти. Так что просто пришлось тихо, но шибко злобно материться под нос и по нескольку раз на дню залезать под холодный душ, дабы усмирить свою жаркую кровушку и тело, настойчиво требующее мужика. При том очень точно определенного. Так что я пол дня мучалась от любви к непонятно кому, а пол дня от сексуального желания совершенно другого. Устала, честное слово ведьмы.
   - Ну и? - Быстрей со всем разобраться, и валить навстречу рассвету.
   - Какой из тебя непочтительный работник выйдет, а, ведьмочка! Ну уж ладно, пока не найду подходящий вулкан, где-нибудь в Гандурасе, или на Камчатке, куда тебя можно сослать, приставим пожалуй к делу. Ты знаешь всех огненных ведьм из древних семей?
   Такой вопрос, надо признать, ввел меня в замешательство.
   - Нет конечно. Надо оно мне было, - тоном блондинки в розовом ответила я.
   - Понятно. Тогда придется прогуляться.
   - Зачем?
   - Поищем мне любовницу на ночь. Или ты хочешь исполнить ее роль на сегодня?
   - Да я лучше в монашки пойду! - вздернула я подбородок... ощущая как жарко становиться внизу живота и слабеют коленки. Но и сказать короткое "хочу", гордость не позволит.
   Демон рассмеялся и, развернувшись, пошел сквозь протоптанный лес. Мне пришлось тащиться за ним.
   Ррррр...
  
  
   Убью этого демона! Еще несколько минут подобной экзекуции - и я его просто задушу. Уууу кобель! Чуть ли не всех ведьм тут перещупал. Явно сегодня не моя ночь.
   И ладно если бы мы просто кого-то определенного искали, так нет же. Это ему слишком худая, этой на диету пора. У этой три волосинки, а у той пакля на голове. То ему грудь не того размера, то попа плоская. Все вокруг дуры или стервы. И все - не подходят на право занять его постель на пару часов! Разборчивый какой, а?!
   Что самое обидное - ходили мы исключительно там где много ведьм, избегая мест сбора демонов, так что я даже не смогла разглядеть ни одного претендента на роль моего проклятого любовника. А уж если кто и попадался, демонический оскал отпугивал их похлеще, чем вампира чесночное амбре.
   К моему удовольствию мытарства закончились когда мы подошли к одному очень жаркому костру, горящему прямо из голой земли - верный признак места развлечения огневиков. А уж когда я заметила танцующую в пламени ведьму, на которую пялился Бентамелеон, поняла - мы тут надолго.
   Девица действительно была выше всяких похвал - явно в роду эродемоны побывали. Фигурка в виде песочных часов, шикарный бюст, едва сдерживаемый белой блузочкой, ноги от ушей. А еще целая копна каштаново-красных волос. В общем - я могу смело идти удавиться от зависти. К тому же в своем откровенно-сексуальном костюмчике стража порядка, рядом с этой ведьмой я казалась монашкой. Эх, надо было выбрать легкий пеньюарчик.
   Демон как-то сразу навострил к ней копытца (пусть в этом то виде их у него нет, ну я же видела!) бросив меня совершенно одну. Все мужики - козлы!
   Через пять минут эта парочка весело щебетала, через десять они обменивались полуинтимными прикосновениями и пылкими взглядами. А еще через пару минут куда-то засобирались.
   Тут то моему терпению пришел конец. Да сколько можно - за кого меня держат? Я ему не девочка-простушка, которую можно вот так продинамить!!! Оставил и без возможности найти своего проклятого возлюбленного, и сам свинтить собрался. Ррррр! Не прощу!
   Что я не ведьма? Или не женщина. Зажигать мое право в эту ночь. Да и в любую другую тоже. А ну, мальчики, посторонитесь. Я здесь, и сейчас будет жарко!!!
   Надоедливый пиджак полетел на землю. Пламя вспыхнула еще сильнее, отгородив площадку. По щелчку пальца заиграла музыка, заставив всех присутствующих замереть. А вот пара ведьмочек посообразительней быстро узнали великую песню всех ведьм и присоединились к моей вакханалии.
  
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Ну как же вы все сильны
   В своём коварстве.
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Всегда на тропе войны в нашем женском царстве.
  
   Мильйоннами и тисчами,
   Как бабочки к луне,
   Роскошные и нищие,
   Стремились вы ко мне.
   Но в том-то и беда,
   Едва вам скажешь да,
   Вы сразу кто-куда,
   Мне надоело.
  
   Тут девочки подхватили:
  
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Ну как же вы все сильны
   В своём коварстве.
  
   Вырвав из толпы, собравшейся на мое феерическое шоу, первого попавшегося демона, я закинула ему ногу на бедро и обхватила за плечи. Что бы не убежал, стало быть. Но судя по всему он и сам не сопротивлялся.
  
   Ах, как хочется зимой
   Прижаться к тёплому плечу.
   Ах, как хочется, порой,
   Услышать ночью: I love you.
   Твоей могла быть сказкою,
   Теперь одна без ласки я.
   Ах, как хочется зимой.
   Ах, как хочется, порой.
   Ах, как хочется зимой.
   Ах, как хочется, порой.
  
   Ну и пинком послала подальше. Нафиг он мне нужен!
  
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Ну как же вы все сильны
   В своём коварстве.
   Коварные мужики,
   Коварные мужики,
   Всегда на тропе войны в нашем женском царстве.
  
   Вот это концерт дала - даже пить не пришлось. Довели бедную огненную ведьму!
   И пока еще горело и пламенело внутри, бросилась к своему духу вулканов. Сволочь! Променять меня, на эту потрепанную дуру!
   Демон лишь приподнял бровь, когда я подошла к нему. И даже поймал колено, направленное в самое его уязвимое место, и прижал его к своему бедру. Надменно фыркнул:
   - Все-таки Брехло плохо тебя воспитал!
   От удара мыском сапога по колену - уклонился. Кулак поймал на излете.
   Так не честно!
   От обиды даже слезы на глаза навернулись. Меня! Вот так поймать! Скрутить! И что бы даже не рыпнулась!
   Демон сбил с меня фуражку, которая каким-то чудом еще держалась на голове, и ухватил за рассыпавшуюся гриву волос, второй рукой с силой прижимая меня к себе. Красные глаза, расчерченные черным, смотрели в саму душу, выворачивая наизнанку все чувства. В его руках я дрожала словно девчонка, а горячее тело прижатое ко мне, разжигало огнь словно нефтью плеснули.
   Вот ангелы, как же я его хочу!!!
   - Сдаешься? - нахально улыбнулся Бентли.
   - Ведьмы не сдаются! - вздернула я подбородок. Чем тут же воспользовались, впившись губами в рот. Когда он, наконец, оторвался, а я отдышалась, пришлось чуть слышно шепнуть, - Ну ладно, ладно. Ведьмы сдаются... на милость побежденных!
   Демон рассмеялся, отчего по телу прошла волна сладкой дрожи.
  
  
   Миленькая комнатка! Восточное окно открывает пейзажи склонов Везувия и городков под ним. Западное - на кипящую магму. И тепло и ветерок обдувает.
   - Вот я и догнала рассвет.
   - Что? - приподнялся на локте демон, из объятий которого я выскользнула минуту назад.
   Помотала головой, не в силах хоть чтото сказать. Страшно.
   Закутавшись в алую простыню, я наблюдала как разгорается горизонт, готовясь разрушить заклятие. Ведь когда-то мне этого так хотелось. Узнать наконец - судьба, или всего лишь шальная встреча, любовь или приятная ночь. Теперь я боялась. Не хочу знать.
   - Зачем ты спряталась от меня?
   Обернулась.
   - А ты искал?
   - Да.
   - Вот поэтому и пряталась.
   Он фыркнул:
   - Ведьма!
   - Женщина, - поправила я.
   - Хватит там стоять. Иди ко мне, - протянул он руку. - Или ты боишься?
   На мгновения замявшись, я откинула покрывало и проскользив по полу, забралась в постель. Стянув с него одеяло, осмотрела демона с ног до головы. И не нашла ни одного изъяна! Он идеален! Он мой!
   В общем - я влюбилась.
   - Теперь чур я победитель! - плотоядно улыбнулась, пристраиваясь на нем сверху. Демон застонал и, в общем-то, был явно не против.
   Момент рассвета я как-то и не заметила.
   - Ты великолепна, Фьяма, - муркнули мне на ухо чуть позже.
   - Взаимно, Бентли, - улыбнулась я, пристраивая голову на мужской груди. - Кстати! Счет два-один. Ну, я твоего прежнего советника два раза шуганула, - пояснила на непонимающий взгляд. - Зато он меня довольно конкретно подставил.
   - Зато теперь у меня лучшая помощница, которая присмотрит за моим... хозяйством!
   - Сначала я его испытаю и проверю насколько оно... мммм в рабочем состоянии, - улыбнулась, залезая рукой под покрывало.
   - Да! Придется проводить инспекцию! На пару недель.
   - Мне еще кто-то хотел Этну показать! - напомнила я обещание полторамесячной давности.
   - Помню! Но только учти, ведьмочка. У меня на службе отпуска не полагается!
   - А мы сейчас проверим, кому раньше захочется отдохнуть!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"