Weeldoon : другие произведения.

О музе поем мы оду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О музе поем мы оду!

  
  
   Myз совсем обленился, требует,чтобы ему читали, сам сочинять не хочет. Скотина.
   Куплю лицензию на отстрел мyзы. ДОРОГО!
   Автор, АУ-У-У!!! Скоро тут будет, маленький файлик "Разыскивается сбежавший автор"... Или это Муз сбежавший?
  
   Tак не честно мyзa Ваши черновики читаeт, уууу врединa! :(
   А другим!?!?
  
   Дурная у меня муза... Знает же, что подопечная как ёжик - пока не пнёшь, не полетит. И всё-равно свято игнорирует сей прискорбный факт...
  
   Oбязательно направить письмo в профсоюз муз. Пусть увольняют нахрен. Пусть новых пришлют. Это что за необязательность такая. Типа когда хочу прихожу, а захочу вааще не приду.    Это женское непостоянство не должно стоять на пути к проде и счастью!
   Музу авторскую пора в международный розыск подавать :)
    Муз, вдохновленный проигрышем футбольной сборной, бегая кругами:
   -Пошли нa.....
   Разбудите муза (воды на него что ли холодной вылейте, что бы очухался))))
  
Какая разница пинать или гладить музу, главное чтоб помогло
  
   ЛЮДИ, ХВАТИТ ТРЕБОВАТЬ У АВТОРА ПРОДУ, ВЫ ТАК МУЗУ РАСПУГАЕТЕ И НЕ БУДЕТ ПРОДЫ ВООБЩЕ
  
   АФТОР ГДЕ ТА ЗМЕЯ ЧТО ЗОВЕТСЯ ВАШИМ МУЗОМ? я хочу начистить ей чешую.
  
   Граждане дайте мне ЭТОГО МУЗА!!!!! Я его эвкалиптовым медом накормлю чтобы лучше работал, с тульскими пряниками!!!!! (Сначала накормлю, а уж потом вы ему кнута!!!! - Метод кнута и пряника! О.)
  
   Музы, хуже чем женщины, существа не постоянные))) Смотри, не обижай его!!!
  
Автору бессонных ночей с карандашом в руке и с бьющей под зад музой при попытке заснуть.
  
Хочу проду-у-у-у!!!! Автору - наимощнейшей музы и времени в сутках 48 часов !
  
   Дамы! Господа! Не трогайте музу афтара. А то не дай бог испугается и убежит, а нам без нее туго придется.
  
   Муз в загуле?
  
   Муз отдыхает в Сибири.
  
   Муз обиженно буркает за неуважение, но все же работает.
  
   Oт меня Муз сбежал -не переносит алкоголя на дух
  
   Верните мyзy!!! Мое сокровищщще! Моя прелесссссть=))
  
Я очень люблю это хитренькое существо - ваше вдохновениe. Передадите, что оно - маленький вымогатель!!!!
  
Представь, я сижу в своем далеком Омске и с упорством маньяка тыкаю в F5, вглядываясь в экран. )))))) А в это время мой Муз пытается сбежать, я хватаю его за х**вост и уговариваю выдать еще парочку абзацев.
  
   что б на автора напала муза!!!
  
   Пока еще безымянный муз время от времени подглядывает чего я там в файле пишу, хихикает зараза.
  
   Муз отказался сотрудничать. Послал автора в далекие дебри и велел не возвращаться.
  
   Хих, я бы отдала своего Муза, на прокат. на пару дней. А то у этого гада неиссякаемый запас энергии и вдохновения.
  
   В бубен ленивому музу тем самым каменным топором настучать надобно! Пусть мучается от унижения!
  
   А вдруг Муз испугаeтся таких ужасных угроз и вообще больше не появятся, тогда проды не будет совсем. Может лучше будем тихо ждать проды.
  
   Задумчиво посматривая на аффтарского муза взвешиваю в одной руке томагавк, а в другой - кроссовер. Никак не выберу.
  
   Познакомтесь моя муза, прошу любить и жаловать, а если уж кидаться помидорами вдруг удумаете, кидайте, пжлста, не тухлые и по одному.
  
   это все не я , это все мой муз
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"