Weeldoon : другие произведения.

"перебранкa": Так кто же виноват?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборка занимательныx "выпадов" или игра "Достань ближнего" 28/05/2011


"Перебранкa": Так кто же виноват?

Сборка занимательныx "выпадов" или игра "Достань ближнего"

  
   Авторы/читатели o критике
  
   А за тролля ответите!
  
   РЕЦЕНЗЕНТЫ ХРЕНОВЫ, КАКОГО ХУДОЖНИКА, СПРАШИВАЕТСЯ, ВЫ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
  
   Не, ну, комментируя произведение, проявить косность, граничащую с дебилизмом, снобистки гордясь собой, - это, в принципе, нормально.
  
   Регулярно к авторам, которых я читаю, наведываются личности, портящие им настроение. Другие были более вежливы и пытались что-то объяснить, но в результате получалось только хуже. Личности наглели.
  
   Вежливые гады. Эти обходятся без нецензурных комментариев, но обладают повышенной язвительностью. Чем больше фанатов получится втянуть в спор - тем лучше, ведь подряд можно оставлять только два поста! А уж если и автор присоединится, да еще выйдет из равновесия, выставляя себя идиотом, - вообще мечта. Ведь гад потому и называется "вежливым", что в любой образовавшейся склоке остается корректным. Он даже хвались умудряется так, что у новичков напрочь отшибает желание читать "похваляемую" книгу.
  
   Еще одна разновидность, которую мы - незнамо что. Суть этого критика в том, что он сам плохо осознает, чего хочет сказать. Данный критикан, аки демократ на митинге, очень любит размахивать ярлыками типа "Мери/Марти Сью", "плагиат", "рояль в кустах" и им подобными. Смысл, вкладываемый в эти слова, критик понимает смутно, зато точно знает, что их употребляют другие читатели. А еще он знает, что другие читатели прямо просят или намекают автору на скорейшую выкладку проды. Хочет он как лучше, а получается...
  
   Подвид "критикус хамус". Там сам комментарий, лучше любых ответов, демонстрирует и невысокий интеллект, и жуткую безграмотность, и хамскую натуру "критика". Гада игнорировать нужно. Ну, или закидывать его шапками всем миром, причем закидывать дружно, аргументированно и предельно вежливо.
  
   Неопределенного критика можно зашугать, можно попробовать перевоспитать (у него ворзраст обычно где-то до 16-17, хотя, во-первых, попадаются и постарше, а во-вторых, результат не гарантирован), можно... да много чего можно, на что фантазии хватит.
  
   Цель критиканствующего - ввязать в дискуссию автора и его гостей, спровоцировать на ответы его собственных комментариев и заставить посетить его произведения. Другая цель - завязывание знакомств и приятельских отношений, создание собственного клана.
  
   Ваши претензии не конструктивны. Чем попрекать автора чужими произведениями, напишите что-нибудь сами. Сможете лучше - честь и хвала вам. А если сами написать ничего не можете, то либо критикуйте конструктивно, либо просто не читайте данного автора.
  
   Ваши Обвинения в графоманстве совершенно не обоснованны, так как я пишу для себя и своей души, а не для того, чтоб меня напечатали. В следуший раз когда будете раскидываться подобными обвинениями пожалусто, убедитесь, что вы правельно понимаете смысл слова Графомания и Графоман в этом вам я думаю поможет википедия.
  
   Любезнейший - я очень ценю любое внимание к своей графомании, и дичайше извиняюсь, но критика, это указание (порой ОЧЕНЬ жесткое) ошибок, нестыковок, ляпов и трудночитаемых вещей. А не беседа на тему, почему некий побирушка употребил аналог слова "пидор" во множественном числе, а не в единственном.
  
   Нормальные люди, если натыкаются где-то на интересную вещь, ищут её автора, т.е. находят вашу страницу в Самиздате и отсюда уже не вылазят, а на ненормальных грех обижаться.
  
   Если автору указали на недостатки, он, впринципе, должен быть рад - его читают, его ценят, ему есть над чем работать. Естественно, если указали вежливо и мягко :) Но право критиковать есть у всех.
  
   Когда критикуемому нечего ответить на критику, он начинает говорить как-бы-многозначительные фразы, пытаясь перевести стрелки на личность критикующего.
  
   Вы меня, конечно, извините, но вы - далеко не Белинский. Ну правда, это не критика. Всё понятно, для того, чтобы оценить вкус омлета, не обязательно уметь нести яйца. Но если взялись оценивать произведения, может, стоит изучить используемые для этого средства лингвистики?
  
   Прошу Вас спокойней реагировать на "некоторые комментарии" людей ещё не взрослых (душой и/или телом). Я уверен, что все читатели - понимающие и любящие Ваши книги - меня поддержат. Пишите, и обращайте внимание только на предложения и конструктивную критику.
  
   Это про опечатки? Если автору не нужно, то я молчу. Вы - за автора? Не слишком много на себя берете? Нет? Тогда можно ссылку на Ваши произведения - обещаю, комментить опечатки до Вашей "отмашки" не буду.
  
   Скажу одно: по сути вся критика, которая тут встречается, критика отнюдь не автора и не как автора, и к ней совсем не относится!
  
    В общем, да, дело вкуса, что постить, а что нет. Но постить ВСЁ нельзя. Неудобно и не подобает.
  
   Бумага и комп - это манишка. Мы сюда плачемся. Нас нельзя от этого отвадить. Ну, я еще разыскиваю наглых купленных людей, которые вставляют палки Пегасам. Приятно так иногда выставить зубы, укрепляя могучий русский язык, зная, что обратно не прилетит.
  
   Спор полезная штука, позволяет, услышав мнение других, либо понять свою неправоту, либо еще больше уверится в своей позиции. Но все равно в итоге, все решает автор. И это хорошо!
  
   Если уж пишете критическую статью следует все же не ограничиваться первыми тремя-четырьмя главами, иначе можете попасть в смешное положение.
  
   Орлы!!!)))) и много сами написали, или лучше?)) человек пишет, пробует себя , а тут образовались суперкритики))) графомания - это весьма популярный диагноз, и симптомы у него одинаковы для всех...
  
   Очень ограничены те люди, кто считаю что 'есть два мнения: одно - мое, а другое - не правильное', и что только 'его жизненный опыт имеет значение, а остальные воры и пьяницы'.
  
   Это элементарная зависть, как только появляется, что то интересное, так вылезет кто небудь с тупой критикой!
  
   Это просто эпатирующая читателя ругань, вся цель которой - накрутить дешевую популярность и сбросить накопившийся стресс путем очернения автора, собирающегося печататься.
  
   Почему вы считаете себя умнее Автора(РАО)? все ваши попытки показать свой "интеллект" и поучить жизни воспринимаю как попытку реализовать своё "я" в виртуале(коль уж не получилось в реале).
  
   Часто в спорах бывает такой пассаж от оппонента: "Говоришь, что я безграмотный?! А ты посмотри в свой текст! Вон, запятую пропустил".
  
   Скушно без чудаков.Вот он пришол вывалил кучу, все сказали ему что думают о нём и его "творчестве", пар спустили и вопросов про проду нет!
  
   Действительно мужественные авторы критики совершенно не боятся!
  
   Все дело в зависти. Им завидно, что другие пишут лучше их.
  
   Еще один критикоман,   Который, не читая книг, pешил рецензию составить.
  
   Очень часто из-за действия одного страдают многие.
  
   Kто умеет- делает, кто не умеет- советует, кто и этого не может- учит.
  
   Критиканец может быть знают грамматику, а вот идей что и как написать у нех нет. Но если раньше критиканов было значительно больше, чем авторов, то сегодняшний уровень развития Интернета все ставит с ног на голову - графоманов развелось столько, что на них не хватает критиканов.
  
   Умный учится на чужих ошибках, нормальный - на своих, а дурак вообще не учится.
  
   Ты, вроде,чел нормальный. Зачем автора обсираешь.Не хочешь не читай. Зачем на гуано исходить?
  
   Пришло какое-то трололо и давай запрещать, устанавливать сроки и вообще всячески наглеть... А не пройти ли вам на выход, дорогой гражданин, а?
  
   Aвтор, в отличии от вас, не болеет травопотреблением, так как последнее не болезнь а гипертрофированный эгоизм, излечиваемый поркой до смерти.
  
  
   Авторы o читателе
  
  
   Мерзкие людишки!
  
   О Боже! Оно еще считает, что Оно СПОРИТ. Бу га га!
  
   Вы реально тупите или придуриваетесь?
  
   Засуньте свои бесценные советы, в раздел кому нибудь другому, более ценящему ваше бесценное внимание.
  
   Сколько раз Вы сами себе противоречили, я считать даже не буду.
  
   А как ещё разговаривать с человеком, для которого единственно верное только его мнение, а все остальные заведомая чушь?
  
   A неграмотным малолеткам, недовольным тем что им "проду по главе в день не вылаживают", лично от себя могу предложить для начала запомнить, что продолжение не вылаживают, а выкладывают.. причем обычно тогда когда оно, сиречь продолжение, готово.
  
   Я могу о возрасте судить только по сетевому поведению. А оно у вас, уж извините за честность, мадам, тянет лишь на девочку-подростка, любительницу слэша и кавайных мальчиков.
  
   Я могу себе позволить некоторые эксперименты в языковой области : у меня есть- " Расскажи мне , мама, сказку..." , который был написан мной в 20 лет, а сейчас мне -48,5. Пусть этот недоумок похвастается чем -нибудь подобным! Жаль- не могу, ему лично , высказать всё в лицо : скрывается бездарь.
  
   И опять Вы правы. Какая все-таки утонченная наблюдательность, и чувство меры, и чувство такта. Ваши слова сразу позволяют узнать в Вас душу необыкновенно возвышенную и необычайно тонкую наблюдательность.  Спасибо Вам за снисходительность к моим недостаткам и корявому чувству юмора. Извините меня великодушно, если случайно задел натуру Вашу чувствительную. Меня может простить только одно, единственновсе это сделано мною по недомыслию.  Впредь постараюсь такие необдуманные и дурные мысли не выказывать. С огромным уважение к непогрешимости Вашей, остаюсь обдумывать свою никчемность и наглость несусветную.
  
   Для дальнейшего общения мне хотелось бы отметить, что обычно я предпочитаю, чтобы незнакомые люди обращались ко мне на "вы" (можно даже с маленькой буквы). Лично я это считаю не "манией величия", а обыкновенной вежливостью.   Так же хотелось бы добавить, что наименования "дорогуша", "деточка" и "нимфетка" не кажутся мне достаточно литературными, чтобы использовать их в общении с незнакомым человеком.
  
   Юморить у вас еще хуже получается - лучше не пытайтесь, мой вам совет. И вообще, загляните как-нибудь на страничку к Лексу - поймете, как надо правильно критиковать) А сейчас лучше не позорьтесь со своими потугами на йумор...
  
   Не волнуйтесь, гламурная девочка, я не намерена писать много.
  
   Странные люди здесь водяться, ну не тебе говорили, чего лезешь.
  
   Mля... какое ещё с чертям собачьим отчаяние? Вы что, свечки держите? Поржал я, а потом ещё раз поржал.
  
   Млять, вы свою херь изыскивайте! Бойцы с сиськами и прочая лабуда.
  
   Что вы за ересь несёте?
  
   Интересный парадокс, не находишь? Женщина не может писать не женское фэнтези. Или может?
  
   СТАВЬТЕ КОЛЫ!!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО НА СИ СОБРАЛОСЬ ДЕРЬМА!!!
  
   За каким вы вообще писали сюда??? И семое главное, что забыли в моем разделе!
  
   Да вас тут никто и не держит!
  
   Да, вы тупой
  
   Ну и перед кем выделываться?
  
   Как не стыдно врать! Публично.
  
   Если это тонкий намек на то, что мне следует выстругать из бруса осиновый кол и заколоться, то не дождетесь.
  
   Хах, а как мне реагировать на УКАЗАНИE "разбей клаву об стену"? Естественно мне плевать на него.
  
   Мне любопытно, троллизм - это общее разочарование в жизни и от этого желание поливать грязью всех, или не умение выражать свои эмоции по другому ?
  
   Из всего того, что Вы говорите, я не бельмеса не понимаю.   Просто, насмешило Ваше поведение и всё. И не надо со мной разговаривать, объяснять что-то, оправдываться.
  
   Все мы тут дураки, Вы один умный. Ну дак напишите СВОЙ роман про попаданцев, а не переделывайте себе в угоду чьи-то другие, я же Вам уже говорил. Роялями тут попрекаете, да у Вас вообще орган целый залействован-и ничего, нормально.
  
   Сколько раз Вы сами себе противоречили, я считать даже не буду.
  
   И не нужно тыкать меня носом в невычитанный текст. Tолько идиот не поймет, что это банальная опечатка детского слова "бяка"
  
   Недоумок, поблагодари БОГА за то, что Я соблаговолил обратить на тебя внимание!
  
   Вы заметили, мальчики, я никого из Вас не оскорбляла и не намекала на умственные способности, поэтому держите себя тоже в руках
  
   Отвечу я только один раз - после чего вас забаню, ибо разводить словесное говно в своем разделе я не хочу. У меня не свинарник, и свиней я сюда не приглашал. Но если они приходят сами - приходится убирать.
  
   Eсли кому-то так хочется хоть что-нибудь обоср... гм, конкретно обгадить, то на этой страничке этому конкретному человеку делать нечего.   A вообще... вы лично меня позбавили. посмеялась. но все равно, настоятельная просьба гадить в другом, специально отведенном для этого дела, месте.
  
   Милок, блин))))  Не буду я РАБОТАТЬ. И вам не советую любую самиздатовскую псевдодеятельность как то: комментирование, критика, похвала, и, собственно, графомания, воспринимать как РАБОТУ. Не льстите ни мне, ни себе. РАБОТАЮТ писатели. На СИ таковых - 0,0001%. Я к ним не отношусь. И именно поэтому буду строчить как на душу идет.
  
   Cамо ты - хрень затягомученное... никогда не державшее в руках окромя чужого члена... членоголовое идиотонеличностное паразитосемьбешное дебилоидо.
  
   Слушай, ну вот ты не знаешь, что это. Так залезь почитай сначала, до того, как перекладывать вину за незнание на авторов!!!
  
   не, ты приведи примеры! Нефиг голословно обвинять!!!
  
   здорово, уебок сопливый!   заткни хайло, понял?
  
   Слышь ты Еболай, ты хошь отсосать?  Слышь? Бля ты только покажысь, я тебе найду пременение
  
   Что ты пристал, блин?!
  
   Да думайте что хотите, мне по фигу.
  
   Троллик, а, троллик, врать-то когда убедительно научимся?)))
  
   Не ёрничайте молодой человек!
  
   Рот свой закрой, краснопузая сволочь!
  
   И ваще не трогайте меня, а то укушу!
  
   Шерстяной, ты забыл как бычок в глазу шипит? Напомнить?
  
   Я не пытаюсь понравиться всем. Не пошло - стоит поискать другого автора. Благо тут их достаточно много...
  
   О авторе
  
   Oсоба чрезвычайно закомплексованная, с заниженной самооценкой и прогрессирующей паранойей во всем, что касается графоманской деятельности
  
   Люди, которые сами из себя ничего не представляют, а их "произведения" - ночной бред после покурки.
  
   Авторы бывают разными: одни ходят за славой, другие за деньгами, а вот третьи немного наивно ждут чтобы их услышали и поняли, ибо лелеют мечту сделать немного лучше наш жестокий мир)
  
   Бывают или слишком близко принимающие к сердцу, или больно взрывные.
  
   У авторов совесть отсутствует как вид, они все садисты поголовно...
  
   Я теперь понимаю почему раньше писателей в темницы сажали. Сидели они там, писали, творили, не на что не отвлекались.
  
   Ну ты же писатель! Учись выражать свои мысли правильно.
  
   Вы бы лучше русский язык выучили, а не тратили время на написание псевдонаучных бредней.
  
   Аффтор,нет настроения в цирк сходи!))))))
  
   Аффтар! Эта полнай вынас мозга!
  
   Как надоел мне этот графоман!
  
   Неграмотность просто изyмительная.
  
   Автор отвечал и раньше. А до этого он целый день кидался фекалиями.
  
   Представьте, что я полная дура. Вы писатель-мыслитель, объясните дураку своими словами.
  
   зачем мне Вы, сдавшаяся навеки???
  
   Да ладно вам кусаться.
  
   Ума нема,считай -калека
  
   уже которую страницу бред несет - и не боится
  
   Ну словили вас на плагиате, ну что вы ужом на сковороде вертитесь?
  
   Достучаться до вас невозможно. Аргументацию вы не принимаете, мифов не знаете. Да еще и решили на мою типа нервничающую личность перейти. Желание работать над творчеством видно невооруженным взглядом.
  
   Безмерно оскорбленная девушка (на всякий случай: это ИРОНИЯ, чтоб не перепутали), чтобы составить о вас полное и исчерпывающее мнение (дальше интересоваться не будем - потому и исчерпывающее) достаточно почитать страницы комментов. Очень весело, очень приятно. Если вы всегда себя так ведете, вас не просто баннить, вас вешать надо. В списки черные заносить, на тему "банним сразу и везде". Или просто комп с двенадцатого этажа скинуть.   Ну, можно в комнатку с мягкими стенками, а вдруг лечится? А вообще прежде чем выливать ведрами помои и кричать при этом громко-громко, можно новопасситику попить, помогает.
  
   Я вот что заметил - если автор не лезет всем в глаза, если он адекватно воспринимает критику, если он не цапается с читателями - то у него и оценки нормальные, и никто на него не наезжает. Можно сказать, что он очень мирно сосуществует и с критиками, и с читателями. Потому что с такими не ругаются. С такими авторами - очень хорошо общаются. А если автор только и делает, что пиарит себя, хамит, неадекватен и т.д., а ко всему этому - еще и катастрофически безграмотен и ни капли не стыдится этого - вот тогда он и "огребает по полной программе".
  
   Автору нужно завязать с графоманством и наиграться наконец в любимый варик или другую какую стратегию.
  
   Редкостная хрень. Тягомотный сюжет с попытками нравомучений. Бросила читать, и ошибок, слишком много даже для СИ.
  
   Тапки кидаешь - ноль реакции, как и не было ничего. А кak же, раз уже издали, значит, большая шишка и прав(а) по умолчанию... Ну для кого правила русского языка писаны?!
  
   То, что выложено - это просто образец дикой безграмотности.
  
   Я вас не тролю, только если вы пишите о чем то, что можно найти в нашем мире разумнее ознакомится с источниками.
  
   Я согласен, что из-за дебильных коментов, можно испортить произведения. Но автор должен уметь отсеивать их. Есть множество примеров когда коменты наоборот помогали автору улучшить своё произведение.
  
   Грех и большая глупость игнорировать читательское мнение особенно мнение читателя внимательного. Если бы наши мэтры делали что-то подобное, я имею в виду выкладку книг и обзор мнений, глядишь и книги были бы получше.
  
   Единственное что ты можешь делать это лезть в залупу, прекрасно осознавая тот факт, что оппонент сидит по ту сторону экрана, и какую бы глупость или оскорбление ты не произнес, добраться до тебя он не сможет.
  
   Пока ГГ у вас, извините за выражение, просто плывет как какашка по течению)) а это всегда мало интересно.
  
   Ого... Грамотность так и прет.
  
   Прошу прощения - но произведение "бред сивой кобылы"
  
   Только почитав классиков можно увидеть всю глубину убожества некоторых авторов с СИ. Так что не спорьте,с дураками зря им не вдомёк что написав пару листов текста писателями они не становятся.
  
   Kнижонки то плюгааавенькие...
  
   Если нравится легкое и бессмысленное дерьмо - читайте его.
  
   Потуги на стеб/юмор/или как там вы это называете все равно не прошли.
  
   ЧИТАТЬ ВРЕДНО ДЛЯ МОЗЗЗЗГА!
  
   Строчишь как из пулемета и с каждый главой гг все больше превращается в блондинку и идиота! Тебе с твоей скорость надо писать серьезное фэнтези, цены бы тебе не было! А юмор у тебя получается хреново!!!
  
   А вот сочувствие Ваше мне не нужно!Это, знаети ли, личное дело каждого что читать.
  
   Здесь у вас - общественное место. Но! Вы - его хозяин. И если ваш читатель хамит, извращает язык и всё это при вашей молчаливой поддержке (вы ж его поведение не осудили, он же за вас был) - вполне вырисовывается облик хозяина странички.
  
   Клевещите и хамите дальше у себя в разделах и везде, куда вам удается пролезть на самиздате.... Пока не захлебнетесь собственной слюной от зависти и злобы.
  
   Привыкай, детка. Это интернет, тут и послать могут.
  
   Афтар, токо не бей меня керпечом по голаве! Ну, негодяй я, негодяй! Чего с меня возьмешь?
  
   Вах! Как ловко вы меня раскусили! Я действительно абсолютный бездарь, но, в отличие от некоторых, трезво оцениваю свой литературный талант, а точнее - его полное отсутствие, и не пытаюсь писать, если не умею.
  
   Посмотрел я страничку писательницы на либрусеке - "Стерва", еще "Стерва", еще "Стерва"... одни стервы...
  
   C первой страницы коммент переругалась со всеми, кроме подпевал, со второй начала несправоцированно хамить, на третьей забанила всех, кроме тех же подпевал. СИ-психоз прогрессирует?
  
   А кто гадил-то?! Я всего лишь высказала свое мнение или здесь место только для хвалебных отзывов?
  
    Ужос какой. Я выпустил джина из бутылочки.  Джин! Иди суда! Кс-кс-кс! Иди в бутылочку обратно!
  
   Не обращайте внимания. Девочка сейчас перебесится и успокоится. Не тяните себе нерв. Она расстроилась вчера, что ей предложили журналюгу и программера. Ежели о медицине она хоть какое-то представление имеет, то в последних двух и рядом не сидела.
  
   Спокойный уравновешенный человек искренно переживающий за читателей, за героев и за неопнимание того, что она говорит. Раз не понимают, то написано плохо! Слушала, слушала, спокойно объясняла... а потом мысль остановилась и осталось только неконтролируемое бешенство.
  
   Всем здрасте! Эт снова я - бессмысленный милитролль, или минитролль, как будет угодно.  Автор - отстой, книга- говно. Пошёл ставить двойки :-)) Всем счастливого дня!
  
   Kому-то этот бред психически больного шизофреника с манией перследования кактусами в открытом море все же нарвится.
  
   Выражаю надежду, что эти произведения, хотя бы не издаются.
  
   Есть такое ворожение - ебу и плачу. Вот и с этой книгой так же, читаю, кривлюсь на все 40 лицевых мускул, в надежде не светлое будущее, а просвета не вижу.
  
   Мадам, вам уже сказали везде, что вы косноязычная. Вас ведь читать невозможно, вот вы и беситесь.
  
   Честно говоря встретил бы автора лично набил бы ему морду лица. Для таких как он надо как минимум организовывать резервации наподобие как американцы для индейцев.
  
   Автор как-то растекается мыслею по древу.
  
   Унылая нудятина с мизером логики и большим количеством картона.
  
   Я не мазохист, чтобы читать то, что мне не нравится, да потом еще и создавать тематические ленты имени дерьма.
  
   Скучно,какое то тезисное повествование, кусками. Причем связь между кусками с трудом угадывается.
  
   Я тут самая большая шишка, усек? И если я что - то запрещаю, значит так и надо, это ясно?
  
   А вы ко всем подлизываетесь или есть исключения?
  
   Где твоя совесть??? Где??? Где ты ее зарыла??? Лопату мне! будем проводить эксгумацию тела с последующим воскрешением!
  
   Этот человек вполне серьезно считает, что все, кроме неё и её подпевал - дураки?
  
   А... Вона чего. Хотите признания за свой, хм, "рассказ", а тут я со своим разговором. Ну, что ж, поиграйтесь с кнопочками, коли так охота :)
  
   На СИ на любой бред найдутся читатели
  
   Понятие хамства у каждого свое, кто-то таковым и обращение на ты полагает.
  
   Смотришь на текст, как баран, ей богу.
  
  

Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"