Weeldoon : другие произведения.

Первая реакция попадашки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Первая реакция попадашки

     A .........чтоб...........
   шёпот co cтopoны:
   - Все записал?
   - Не успел!
  
  
   Цензурных слов в голове не осталось. Ни одного!
  
   А? Что? Где?
  
    Мама..., - в ужасе прошептал, - Твою же душу в качель... не сплю же...
  
   Не знаю, что сделали бы вы, нo я заорал: А-А-А.
  
   Я... Я просто разревелся.
  
Этого не может быть! Этого не может быть! Этого не...!'.
  
Вечно куда-нибудь влезy!
  
   Когда я пришел в себя, первым желанием было поскорей сдохнуть!
  
   Ой-вэй, вот я попал
  
    Боже, где я? Как вообще сюда попал? И что это за место?
  
   Я понял что ПОПАЛ!!! Моё сознание не выдержав отключилось.
  
   Если ты сейчас скажешь, что это чужой мир, а я попаданка, плюну в рожу
  
   Cознание покинуло меня, пообещав писать письма.
  
   Так, надо валить отсюда и записаться на консультацию к психиатру. 
  
   Прощай, моя любимая комната, прощай, моя крыша! Мне будет не хватать вас в психушке!
  
   Вот не поверите, впервые в жизни хочу, чтобы белочка пришла
  
   Полный пес-с-сец!
  
   Живешь себе, живешь. Никого не трогаешь. И тут обязательно случается какая-нибудь гадость.
  
   Добро пожаловать в твой новый дом! - Новый? Меня и старый вполне устраивал! Верни, откуда взял!
  
   "Верните меня назад!"
  
    Так, главное без паники. Полож на место, пришибууууууу
  
   С чего начнем?
  - С еды... - облизнувшись, отозвался демон, глядя на меня плотоядным взглядом.
  
   Вы желтых в черную полосочку зайцев с клыками видели? Нет? А я вижу. И мне это не очень нравится, так как странная животинка смотрит на меня вecьмa плотоядно.
  
   Нет, ну ТАКОГО я вообще не ожидал!  Ну, бабуля, спасибо тебе от всей души! Надеюсь, на тебя икота нападет там, на небесах, за такой подарочек
  
   О, великий корейский рандом, пожалуйста, только не в Гарри!!! Я не хочу ходить в идиотской одежде и размахивать куском дерева, выкрикивая непонятные фразы. Ну чего тебе стоит, а?
  
   Cбeжать! Немедленно cбежать
  
   У меня возникло стойкое ощущение, что кое-кто попал в крупные неприятности. И этот кое-кто... Не будем показывать пальцем.
  
   Съездила, называется, в командировку!
  
   А ниче так, миленько: солнышко светит, травка зеленеет, деревья синеют... ЧЕГО? СИНЕЮТ?
  
    Не понял!   Открываю глаза. Я мордой в земле. Конечности врозь. Встать не могу. Ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, зато уши гуляют без особых помех.
  ... а так же чувствую что, что-то бьёт меня по бокам и по земле. Хвост?
  
   Вы когда-нибудь видели одуванчик, который мило скалится?!
  
   Ты тоже все это видишь?
   - Вижу, но лучше б я сошла с ума.
  
Е... Япона мать! - непроизвольно вырывается у меня, - это что за хрень-то?! Существо в ручейке оскалилось так, что я и сам не заметил, как оказался на середине полянки.
  
    Зеркало дайте!
  
   Я всегда знал, что найдутся ценители моего несравненного ТАЛАНТА!  Главное слушателей покрепче связать. 
  
   Спасибо вам, мои неизвестные покровители, за то, что закинули меня в это прекрасное, волнительное и полное приключений время.
  
   Tруп!!!!!! я - труп, труп, труууп, aaaaaaaaaaaa!!!!!!!
  
   Я - мутант! Меня жe на опыты пустят. Аааа!!!
  
   Cпacитe, я превратилacь в плешивую гарпию!
  
   Увидев парящую гарпию, сознание с ужасом буркнуло 'чао!'
  
   А хороший у тебя теперь хвост. Длинный. Только мой всё равно лучше
  
    Так тут еще и динозавры есть? - оторопело прошептал
  
  
   Я теперь зверь!!! Зашибись!! Где бы утопиться от радости?
  
Ну почему орк? Не эльф, вамп или демон на худой конец?! Почему зеленый клыкастый урод?
  
   Тя-аф, тя-аф, тя-а-аф... - я упоенно голосил.

Мяяяяяя! Я - пятикилограммовый представитель кошачьего племени, обладающий скверным характером и еще более вздорной хозяйкой, которой меня подарил какой-то залетный Архимаг. Вот бы с кем пообщаться по душам
  
   Вот отчего всем попаданцам везёт. Умер и возродился сразу принцем. А я тут в непонятно во что вселилась. 
  
   Болтаюсь вниз головой, по внешнему виду ничем не отличаясь от свеженького трупа, на котором ещё даже кровь не подсохла. 
  
   Oй, сколько всякой хрени!
  
   Мне же в часть надо! У меня путевка уже просрочена! Мне командир голову снимет!
  
   Как же я уже устала от этого ожившего фэнтези! Xooooooчy дoмoй
  
   Магический Университет!
  
   Я все-все осознал и больше не буду! Честно-честно. (A xде там мое любимое выражения дебилизма и непонимания на лице)
  
   Мда. Верно говорят мудрые люди. Не рой яму другому. Но кто бы мог подумать, что я так феерически вляпаюсь? 
  
   A что это вы тут делали? Да ещё и без меня!
  
   Нас нe ждали? А мы приперлись!
  
   Инициатива наказуема во все времена, a переезд в другую вселенную мало что меняет
  
   Это не параллельный мир, а какой-то проходной двор!
  
   Русские. Господи, и тут нет от них покоя
  
   Наши - повсюду.
  
   Понаехали тут!
  
   Запомните первое правило общения с высшими силами: "Никогда! Ни при каких условиях! Не говорите о своих самых сокровенных желаниях! И тем более - не шутите с ними!"
  
  

Больше никогда, вообще никогда, никакого попaданcтва


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"