Вейгела Ксана Алексеевна : другие произведения.

Жизнь. Рассказ второй. Истории наших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы с теми девочками (Оксана и Ира) учились в 7 классе. Там мы подружились с несколькими девочками. И одна из них была Алина. Оксана Алину невзлюбила с самого первого класса. Они особо и не разговаривали, но по возможности Оксана делала Алине гадости и очень обидные. Но я вне зависимости от упреков Оксаны дружила с Алиной, ровно как Ира. Кстати, Ира с первого класса считала себя кошкой. Ее даже в псих больницу в третьем классе сажали, но напрасно. Она там погром грандиозный устроила в кабинете врача и ее после этого трое суток найти не могли, хотя она пряталась на территории психушки. В конце концов ее повязали и положили в отделение для буйных. Возвратясь на следующий день, дабы сделать Ирке укол, санитары обнаружили лишь выбитое стекло, без решеток которые стояли на окне. И груду равных тряпок. Кстати, на следующий день сбежала добрая половина психов. После этого Ире поставили в карточке вменяеность и попросили ее больше не приводить. (она потом еще и мстила, после побега). Оксана же хотя бы на вид не выглядела особым психом. Хотя что-то странное в ней было. Была у нее привычка, когда она смеется запрокидывать голову назад и смеяться, чем-то подобно гиене. Оксана очень любила дождь и осень. Еще утверждала, что легко может вызвать дождь. И многие другие странности. Был такой случай, что она подралась в пятом классе с девочкой из нашего класса. Это уже само по себе было странно, ведь Оксану тяжело было сильно разозлить, а еще тяжелее заставить применить физическую силу. Оксана чеше пожелает какую нибудь гадость которая обязательно сбывается. Но это был исключительный случай. Я в таком разъяренном состоянии ее ни когда больше в жизни не видела. Обычно завязанные в конский хвост каштановые волосы были распущены как у ведьмы (кстати, после этой драки Оксана больше ни когда не завязывала хвост). Глаза открыты широко-широко. Руки полу-согнуты, словно она готовится схватить кого-то. И от самой Оксаны пылало жаром. Как сейчас помню, с каким она яростным воплем бросилась на ту девочку. Бедняжка даже не смогла сопротивляться. Оксана повыдирала ей волосы, сломала нос, расцарапала вкровь лицо. Била кулаками по лицу так, что оставались чуть ли не вмятины. Мы с Ирой ее тогда еле оттащили. Я помню как Оксана ту девочку еще ногой пнула. А дальше и на нас набросилась. Но пришел учитель. Тогда было большое разбирательство. Но Оксану это еле коснулось и ей ни чего не сделали. После этого ее многие стали бояться, а нас психопатами называть, раз мы с ней дружим. Похожий случай был и со мной, вот только это на меня напала тетка. Мы ее изрядно достали и эта дура белобрысая из всех подруг (среди них не было ни Оксаны ни Иры) она погналась за мной в частности. С тех пор я мы с Оксаной и Ирой, хотя их и не было в тот день, терпеть не можем бабусек. Причем мы именно бабусек ненавидим, а не милых, добрых старых бабушек, в том числе своих. После вот этой грандиозной драки, мы всем бабуськам мстим и делаем всякие гадости.Вот такая у нас жизня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"