Веймар Ника : другие произведения.

Прода для чтения с телефона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Тут будет прода к "Хранительнице..."

    Комментарии просьба оставлять здесь.

  
  
   Ерел покачал головой и вздохнул:
  - Она неисправима.
  - Давай пройдёмся, - предложила я. - Хочется на свежий воздух...
  - Пойдём, - легко согласился он, подавая мне руку.
  Город спал. Кое-где ещё светились одинокие окна, но их становилось всё меньше. Я вспомнила, как мы с Ксюшкой раньше любили гулять по ночному городу и придумывать истории обитателям квартир, в которых, как маяк в ночи, горел свет... Было прохладно, я зябко поёжилась. Арманаш привлёк меня к себе, согревая своим теплом. Мы спустились к пустынному парку, прошли по аллее, освещённой мягко мерцающими магическими фонарями. Внезапно ерел подхватил меня на руки и свернул под сень деревьев. Там, чуть в стороне от дорожек, темнела увитая декоративным плющом беседка. Здесь можно было переждать дневной зной или укрыться от дождя. Таких беседок, с ажурными резными шпалерами, в парке было в изобилии. Компании молодёжи днём часто устраивали в них пикники и, что самое приятное, в отличие от моих соотечественников, убирали за собой мусор.
  Губы Арманаша мягко коснулись моего виска.
  - Ты меня с ума сводишь, - прошептал он, усаживая меня на стол и становясь между разведёнными коленями. - Постоянно...
  Потянулся к шнуровке на тунике, нарочито медленно распуская завязки. Сдвинул ткань с плеча и тут же накрыл его горячей ладонью. Я тоже возилась с его рубашкой, и удовлетворённо мурлыкнула, наконец-то выдернув её из-за ремня. Шаловливо пробежалась пальчиками по животу мужчины. Маг шумно выдохнул и тесно прижался ко мне, позволяя почувствовать силу его желания. Стянул с меня тунику, отбросил куда-то в сторону, избавился от рубашки. Я сражалась с его ремнём. Тот никак не хотел поддаваться, но наконец, протестующе звякнув пряжкой, сдался.
  - Не торопись, моя сладкая, - проговорил ерел, лаская мою грудь через тонкое кружево бюстгальтера. Отстранился, чтобы окинуть меня восхищённым взглядом в полумраке беседки, нежно провёл большими пальцами по напрягшимся соскам. - Какая ты красивая! Моё маленькое совершенство!
  Он и сам не спешил. Чтобы я не замёрзла, заключил стол вместе со мной в кокон из крыльев, склонился к груди, провёл языком по границе кожи и кружева, одновременно поглаживая меня по бёдрам.
  - Сними с меня этот чёртов лифчик! - простонала я, чувствуя, как колотится сердце.
  - Не спеши, маленькая, - повторил он хриплым от желания голосом.
  Подобрал отброшенную на скамью рубашку, расстелил её за моей спиной. Легонько надавил на плечи, принуждая улечься. Стянул с меня штаны. Я попыталась подняться, но огненный маг не позволил. Поцеловал мой животик, поднялся выше, сдвинул кружевную ткань в сторону, легонько, по очереди лизнул оба соска, и начал прокладывать дорожку из поцелуев по шее, одновременно лаская грудь. Это сводило меня с ума. Я тихо застонала в его объятьях, обняла за шею, прижимая к себе. Одними из самых чудесных ощущений на свете для меня были именно такие нежные прикосновения сильных рук любимого мужчины, и Арманаш прекрасно об этом знал.
  Но он действительно не спешил. Никаких страстных порывов, лишь нежность, возведённая в ранг абсолютной. Ласковые касания губами ног, бёдер, живота, каждого пальчика на руках. Я дрожала от желания, словно в лихорадке, а Арманаш продолжал нежить меня лёгкими поцелуями, хотя, я была уверена, сам едва удерживался от того, чтобы не закончить прелюдию и не войти в меня одним мощным толчком.
  Наконец любимый стянул с меня трусики и опустился вниз. Я тихо вскрикнула, почувствовав, как его язык прошёлся по самым сокровенным местечкам. Раньше такие ласки я принимать стеснялась, но сейчас, распалённая, изнемогающая от желания, не сопротивлялась и тонула в новых волшебных ощущениях. А после он снова вернулся к груди и одновременно очень медленно и нежно вошёл в меня.
  - Только не останавливайся, - всхлипнула я, обвивая мужчину ногами.
  - Не волнуйся, - шепнул он, прижимая меня к себе и потихоньку ускоряя темп.
  С каждым толчком я всё выше и выше взлетала в какие-то неведомые доселе выси, не сдерживая криков, впиваясь ногтями в спину Арманаша. И сияющая вспышка наслаждения накрыла нас обоих.
  Это было больше, чем оргазм, казалось, меня подхватил огненный поток, а неземной свет наполнил каждую клеточку тела. Одного раза нам предсказуемо оказалось мало. Мы продолжили на лавочке в беседке, у стены и снова - на столе. Я охрипла от стонов и криков. И в моменты наибольшего наслаждения мне было глубоко фиолетово, слышит ли нас кто-нибудь или нет.
  Утомлённая, едва способная шевелиться, я полулежала на груди Арманаша, и всё моё тело было наполнено отголосками пережитого блаженства, любовью, благодарностью и негой.
  Протестующе мурлыкнула, когда ерел пошевелился. Мне было хорошо и лениво.
  - Пора домой, моя хорошая, - он поцеловал меня в нос. - У меня большие планы на совместную ванну. Дай только соберу одежду, чтобы не шокировать с утра прогуливающийся народ бесхозными предметами гардероба.
  До кровати мы в итоге добрались лишь на рассвете.
  - А я снова не посчитала... - призналась, проваливаясь в сон.
  - Ещё успеешь, - тихо рассмеялся в ответ персональный искуситель, по-хозяйски подтянув меня к себе под бок. - Спи, малышка, не провоцируй меня. Иначе я вообще не дам тебе заснуть.
  - Ненасытный, - мне даже шевелиться было лениво.
  - Какой есть, - даже не подумал спорить огненный маг.
  - Мне было очень хорошо, - шепнула я, закрывая глаза. - Спасибо...
  Вместо ответа он нежно поцеловал в висок. И на этом Морфей окончательно унёс меня в своё царство.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"