Вейна Вейна Вейна : другие произведения.

Электроэнергия, должники, штрафы, регистрация участков.Стоимость электричества в снт "вейна" в 2012 году составила 4 рубля 50 копеек, в 2018 году - 5 рублей 29 копеек. . А в соседней деревне Чередово значительно дешевле. Взимание такой платы за электроэнергию противоречит Федеральному законодательству: устанавливать для садоводов, огородников, дачников и их садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений нормативы платы за электрическую энергию, воду, газ, телефон, определенные для сельских потребителей. (ст. 35, Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-Фз (ред. от 01.07.2011, с изм. от 07.12.2011) "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан"). Для справки, в Якутии электроэнергия стоит 4 рубля. Так что на Вейне электричество дороже, чем на севере России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Всем имеющим задолженности по взносам и электроэнергии срочно их погасить.
  2. Те садоводам, которые не заплатили по 500 руб.за 2007 год( доплата к взносам принята на общем собрании в августе 2007), также срочно оплатить.
  3.Списки неплательщиков будут вывешены 4 июля 2008 года. Квитанции по оплате у сторожей или в часы приема. Оплата принимается у сторожей в субботу и воскресенье с 11.00 до 13.00.
  4. В связи с плохой оплатой электроэнергии будут проводиться проверки показания счетчиков. Просьба всем иметь садовые книжки, где указана оплата и потребляемая электроэнергия или квитанции по оплате. Если будет выявлен факт воровства электроэнергии, будет выписан штраф в размере 3.000 - 5.000 рублей.
  5.Новым правлением будет проводиться регистрация, в связи с этим на сдать следующие документы: ФИО, номер участка, домашний адрес, телефон, мобильный. Документы сдать сторожам или часы приема.
   Председатель СНТ "ВЕЙНА?
   Солопов Т.В
  
Стоимость электричества в снт 'Вейна' в 2011 году составила 4 рубля 35 копеек Стоимость электричества в снт 'Вейна' в 2012 году составила 4 рубля 50 копеек А в соседней деревне Чередово значительно дешевле
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"