Вейна Вейна Вейна : другие произведения.

Для установки, обслуживания приборов энергоучета необходимо привлекать профессиональные компании, которые все сделают качественно, с гарантией, предоставят все необходимые документы. Не приглашайте неизвестных людей без документов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://www.mosenergosbyt.ru/website/faces/individuals/services/meters/meters-install?_afrLoop=19346763361294223&_afrWindowMode=0&_afrWindowId=ebzrrzrnw_47#%40%3F_afrWindowId%3Debzrrzrnw_47%26_afrLoop%3D19346763361294223%26_afrWindowMode%3D0%26_adf.ctrl-state%3Debzrrzrnw_71 Установка/замена приборов учета При заказе услуги ЈЗамена прибора учета электроэнергииЋ оформите ЈГарантийное обслуживание прибора учета электроэнергииЋ от ​​ЈМосэнергосбытЋ и освободите себя от забот, связанных с возможной поломкой счетчика на срок до 10 лет! Экономьте до 25% от суммы счёта за электроэнергию! Как установить многотарифный электросчётчик и перейти на многотарифную систему учёта электроэнергии? Многотарифный электросчётчик помогает экономить на электроэнергии, т.к. фиксирует расход по каждой тарифной зоне. Многотарифная система учёта предоставляет абонентам возможность оплачивать потребление электроэнергии в ночные часы по тарифу, который примерно в четыре раза дешевле дневного, а в период действия тарифов Јполупиковой зоныЋ экономия составляет примерно 16%. К примеру, автоматическую стиральную машину можно ЈзаряжатьЋ на ночь, равно как и включать подогрев полов, использовать кондиционеры, посудомоечные машины и прочие энергоёмкие приборы. Подать заявление о переходе на многотарифную систему учёта электроэнергии вы можете любым удобным способом: позвонив по телефону +7 (495) 988-90-30; в личном кабинете клиента на сайте www.лкк-мэс.рф; обратившись в ближайший клиентский офис ПАО "Мосэнергосбыт"; заполнить заявку на нашем промо-сайте. Подготовка заявки к исполнению осуществляется со дня передачи информации об оплате услуги по электронной почте в Контактный центр, либо по телефону: +7 (495) 988-90-30 (при условии своевременной оплаты). Последнее время участились установки многотарифных счётчиков организациями, не уполномоченными выполнять эти виды работ. Обращаясь в такие фирмы, вы рискуете потерять время и деньги. Напоминаем, что оплата услуг ПАО "Мосэнергосбыт" производится только по официально оформленным счетам через банк. Ответственность за самовольную замену приборов учёта несёт Клиент. Если у вас сломался многотарифный счётчик или его украли, Вам следует обратиться в Контактный центр ПАО ЈМосэнергосбытаЋ. До восстановления ночного тарифа Вам следует оплачивать электроэнергию по дневному тарифу. Публичный договор присоединения на оказание услуг по замене прибора учета электрической энергии (с учетом стоимости прибора учета) Публичный договор присоединения на оказание услуг по замене прибора учета электрической энергии (без учета стоимости прибора учета)

  http://www.mosenergosbyt.ru/website/faces/individuals/services/meters/meters-install?_afrLoop=19346763361294223&_afrWindowMode=0&_afrWindowId=ebzrrzrnw_47#%40%3F_afrWindowId%3Debzrrzrnw_47%26_afrLoop%3D19346763361294223%26_afrWindowMode%3D0%26_adf.ctrl-state%3Debzrrzrnw_71
  
  Установка/замена приборов учета
  При заказе услуги ·Замена прибора учета электроэнергииЋ оформите ·Гарантийное обслуживание прибора учета электроэнергииЋ от ​​·МосэнергосбытЋ и освободите себя от забот, связанных с возможной поломкой счетчика на срок до 10 лет!
  
  Экономьте до 25% от суммы счёта за электроэнергию!
  
  Как установить многотарифный электросчётчик и перейти на многотарифную систему учёта электроэнергии?
  
  Многотарифный электросчётчик помогает экономить на электроэнергии, т.к. фиксирует расход по каждой тарифной зоне.
  
  Многотарифная система учёта предоставляет абонентам возможность оплачивать потребление электроэнергии в ночные часы по тарифу, который примерно в четыре раза дешевле дневного, а в период действия тарифов ·полупиковой зоныЋ экономия составляет примерно 16%. К примеру, автоматическую стиральную машину можно ·заряжатьЋ на ночь, равно как и включать подогрев полов, использовать кондиционеры, посудомоечные машины и прочие энергоёмкие приборы.
  
  Подать заявление о переходе на многотарифную систему учёта электроэнергии вы можете любым удобным способом:
  позвонив по телефону +7 (495) 988-90-30;
  в личном кабинете клиента на сайте www.лкк-мэс.рф;
  обратившись в ближайший клиентский офис ПАО "Мосэнергосбыт";
  заполнить заявку на нашем промо-сайте.
  Подготовка заявки к исполнению осуществляется со дня передачи информации об оплате услуги по электронной почте в Контактный центр, либо по телефону: +7 (495) 988-90-30 (при условии своевременной оплаты).
  
  Последнее время участились установки многотарифных счётчиков организациями, не уполномоченными выполнять эти виды работ. Обращаясь в такие фирмы, вы рискуете потерять время и деньги. Напоминаем, что оплата услуг ПАО "Мосэнергосбыт" производится только по официально оформленным счетам через банк. Ответственность за самовольную замену приборов учёта несёт Клиент.
  
  Если у вас сломался многотарифный счётчик или его украли, Вам следует обратиться в Контактный центр ПАО ·МосэнергосбытаЋ. До восстановления ночного тарифа Вам следует оплачивать электроэнергию по дневному тарифу.
  
  Публичный договор присоединения на оказание услуг по замене прибора учета электрической энергии (с учетом стоимости прибора учета)
   Публичный договор присоединения на оказание услуг по замене прибора учета электрической энергии (без учета стоимости прибора учета)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"