Вейна Вейна Вейна : другие произведения.

Полезные ссылки для садоводов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1) Союз садоводов России:
  http://souzsadrus.ru/
  Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Фонтанки 78.
  
  Телефоны: (812) 312-37-25, 571-92-13(факс)
  
  Контактное лицо:
  
  Ладефогет Ольга Ивановна
  
  2) Цветущая родина
  почтовый адрес: 117393, г. Москва, а/я - 277
  телефакс: 499 132 35 68
  E-mail: cvetros@mail.ru
  cvetrossii@mail.ru
  Skype:vlad08081950
  http://www.cvetros.ru
  
  
  Болдышева Зинаида Егоровна
  
  E-mail: souzsadovodov@mail.ru
  
  3) ГУП РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА
  г. Москва
  
  Пятибрат Василий Лукич
  Руководитель Государственного унитарного предприятия развития Московского региона города Москвы.
  
  ГУП РМР входит в Комплекс перспективного развития Москвы. Предприятие решает социальные задачи: обеспечение москвичей землей для коллективного садоводства, дачного и малоэтажного строительства, развитие инфраструктуры районов Московской и соседних с ней областей, на территории которых находятся садоводческие товарищества москвичей.
  За последние четыре года получено около 43 тысяч гектар земли. Это позволило обеспечить садовыми участками свыше 1,5 миллиона москвичей. За счет бюджета Москвы ГУП РМР построило свыше 336 километров автомобильных дорог, обеспечивающих подъезд к садоводческим товариществам; ввело в эксплуатацию 56 объектов различного назначения; приобрело и передало администрации районов 316 единиц различной автотехники - автобусов, санитарных, пожарных и патрульных милицейских автомашин.
  Сегодня более 37 процентов москвичей имеют садово-дачные участки. В Московской области они занимают около 96 тысяч гектар земли, на территории соседних областей - более 14 тысяч. Летом около 4,5 миллиона москвичей выезжают за город на свои земельные участки. В 1997-1998 годах ГУП РМР планирует обеспечить садовыми участками 12,9 тысячи участников войны; до 2002 года - завершить обеспечение земельными участками 39 тысяч семей граждан льготных категорий - москвичей-очередников префектур административных округов.
  
  
  
  ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА ГОРОДА МОСКВЫ.
  101000, Россия, Москва, Мало-Спасоглинищевский переулок, 3, строение 1.
  Тел.: (095) 206-0197, 206-0163, 206-6717.
  Факс: (095) 206-6626, 206-0193.
  
  
  
  
  
  3)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"