Вейнгерова Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

На рассказ "Ромашка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Председателю президиума

Капиталистической партии

Российской Федерации (КПРФ)

тов. Плотскому-Поцелуеву

Обращение

   Уважаемые товарищи Плотский и Поцелуев! Пишут Вам октябрята Чикагской губернии Американского автономного округа. Мы в растерянности. Капиталистическая партия РФ учит, что чудес не бывает. Однако, прочитав в последнем номере "Мурзилки" рассказ "Ромашка" тов. Калинина, наше материалистическое мировоззрение дало трещину. Нет, начало рассказа очень даже ничего. Правда стихи для смотра строя и песни не подходят. Да и дождь бисером... это круто, но не правдоподобно. Если бисером, то, скорее всего, град, но дело не в этом. А дело в том, что "Ромашка" - это самая настоящая взаправдашняя история.
   Сидим мы сегодня в песочнице, отмечаем красную дату - 130-летие со дня рождения мотоцикла. Настроение праздничное. Ситро, бычки в томате. Тут наша староста Катюха В. и говорит: "А на что вы, мальчики, способны ради любви?"
   Вот не дура? Вечно этим бабам не любовь нужна, а ее доказательства. Что Оксана из Диканьки, что пушкинская Наина. Настенька опять же отца не пожалела из-за аленького цветочка. И эта гусыня туда же. А Ромка Щуплый глазами хлопает: "Ради товарища по звездочке я на все готов". Кстати, спасибо, что откликнулись и присвоили нашей звездочке имя товарища Вована. Ну Катюха и послала Ромку для начала в магазин за сникерсом. Остальные девчонки поживу почуяли и закудахтали: "Мы тоже хотим!" Так этот дурень к своим предкам в копилку залез. А они его застукали. Родаки какое-то сильное заклятье применили к заднице и к роже Ромки. Мало того что он теперь только стихами из "Ромашки" изъясняется, так еще у него борода выросла и третий глаз открылся. И девчонкам досталось! У нас теперь в песочнице десять кур сидят нью-гемпширской породы.
   Не зря, не зря, дорогие товарищи, еще Джон Дэвисон Рокфеллер - наш вождь и учитель говорил в своем послании к последователям: "Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений". Но надо же что-то делать. Надо их как-то спасать!
   Дорогие товарищи Плотский и Поцелуев! Передайте наше письмо тов. Калинину А.В.
   "Дорогой писатель дяденька Алеша! К сожалению, не знаем Вашего отчества. Приезжайте скорее к нам на Чикагщину и спасите наших дурёх! Расколдуйте их обратно в будущих пионерок. Если не сможете, то хотя бы напишите в следующем номере "Мурзилки" сколько им в курицах ходить? Кстати в "Ромашке" тоже срок наказания не обозначен.
  
   Волнуемся. Ждем ответа. С уважением,
   Октябрята Чикагской губернии ААО (мальчики)
  
   P.S. Ромку Щуплого можете не расколдовывать. Он теперь такой прикольный".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"