Вейс Владимир : другие произведения.

Маньячка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вольдевей
  
  МАНЬЯЧКА
  Рассказ
  
  Марго долго сидела в засаде.
  Но усталости не было. Нигде не ныло, никакие позывы почесаться в самом неудобном месте не отвлекали от дорожки. Она не чувствовала комара, севшего на щеку. Мышцы ее лица затвердели, и насекомому стало скучно пробивать своим хоботком кожу этого неподвижного существа. Комар поднялся, почувствовав новое теплокровное существо.
  По аллее парка шел молодой человек. Он подпрыгивая напевал, всецело отдавшись музыке в наушниках. Это был диск с новыми песнями ансамбля 'Ти-та-тут'. А эти ребята, как известно, построили свою программу только в стиле рэпа.
  Марго оценила идущего. Молод, красавчик, темпераментен. Такой пойдет.
  Она вышла из засады. Только сейчас почувствовала, как затекли ноги. Подпрыгнув несколько раз, она привела тело к готовности.
  Молодой человек не обращал внимания на нее. Подумаешь, девушка в пустынном парке!
  Он чуть обогнул Маргариту.
  - Куда ты? А я?
  - Ты? Откуда ты свалилась?
  - Ты не хочешь остановиться и поговорить со мной?
  - Я спешу. Да и о чем с тобой говорить?
  - О сексе, например.
  - Я не озабочен.
  - Зато я жду этой встречи. Как тебя зовут?
  - Димкой. А тебя че, парень, что ли кинул?
  - Меня никто не кидал. Я сама по себе. Ладно, пошли, здесь есть скамейка, за кустами.
  Димка почувствовал сильную хватку девушки.
  Он дернул свою руку:
  - Ты че меня как маленького? Отпусти, пошли.
  Не смотря на то, что скамейка действительно была запрятана в кустах, свет фонаря аллеи доходил сюда полоской. Под этой полоской и посадила Марго Димку.
  - Раздевайся.
  - А ты?
  Похоже, Димка уже принял игру.
  - Я тоже.
  Марго потянула за бретельку замка и вмиг оказалась совершенно голой. Костюм подводного пловца лежал у ее ног. Надо сказать, что фигура у Маргариты была еще та!
  Димка, не спуская с нее глаз, стал суетливо сбрасывать свою одежду. Это были майка и брюки. Трусы мешал снять поднявшийся пенис.
  - Вот блин!
  Наконец Димка сладил с трусами.
  - Ложись!
  Димке было почти шестнадцать лет. Он только подбирался к девчонкам. Не смело, борясь с комплексами. В голове сидела идея первой любви.
  Марго легко вскочила на скамейку и зависла над Димкой.
  Первое соприкосновение и Димка тот час же кончил.
  - Ты что, первый раз, что ли? - спросила Марго.
  - Да.
  Это 'да' Димка выдавил из себя вместе со стонами. Одно дело мастурбировать в ванной, представляя акт с женщиной, а другое - вот так, все наяву.
  Марго ждала. Наконец Димка пришел в себя. Его пенис снова был готов.
  Прошло около часа. Организм Димки оказался неистощимым. Марго уже оставила позу сидя. Она лежала и думала, что этот парень будет еще тем гигантом. Все у него было крупным. Да, но вот будет ли половым гигантом? Пора с ним кончать.
  Обычно Марго это делала во время экстаза напарника. Она вынимала из кармашка своего костюма нож с кнопкой. Прижимала его к груди жертвы и нажимала на эту кнопку. Пружина была очень сильной, и лезвие входило в грудь, пронзая сердце наполовину.
  Сколько таких она уже 'пришила'? Семь человек. Это точно. Но в разных парках столицы.
  Затем отрезала гениталии. Поэтому крови на месте преступления было всегда очень много.
  Сейчас ей хотелось Димку снова и снова. И он не подводил. Это был тот случай, когда ему не нужен был отдых. А вся проблема Маргариты заключалась в том, что настоящий оргазм приходил тогда, когда в ней была сперма. Теплая, ласковая, возбуждающая до нельзя. И она требовала мужчины.
  Да, ее костюм лежал на земле. Чтобы дотянуться до него, необходимо освободиться от лежащего на ней парня.
   Прошло еще полчаса. Пролетело. Словно в забытье Марго стонала. А Димка все крутился в ней.
  Неожиданно он прекратил.
  Марго открыла глаза:
  - Не останавливайся!
  - Я знаю кто ты?
  Марго охватила дрожь: неужели он догадался?
  - Ну и кто? - спросила она срывающимся голосом. Как ей не хотелось возвращаться в реальность.
  - Ты - моя первая любовь!
  Марго откинула голову и закрыла глаза.
  Она почувствовала прикосновение его губ.
  Она никогда не целовалась, не позволяла ни себе, ни напарникам. И вот этот неизвестный ей два часа назад человек проник своим языком в ее рот. Робко, но чувственно он стал заводить ее. И Марго сделала открытие, что есть еще один источник наслаждений.
  'Пора его убивать!' - она держала эту мысль на привязи, как строгий хозяин дворовую собаку. Но мысль эта, ранее бывшая яростной, рвущейся с поводка, вдруг стала апатичной и тускнела с каждой новой секундой. И она исчезла, а Марго полностью отдалась страстным поцелуям. Теперь они шли в дополнение к движениям Димки. У него был еще тот поршень!
  Они расстались на том, что Димка взял с нее слово прийти на свидание на Кузнецкий мост. Димка жил рядом, и он обещал в субботу прекрасное рандеву. Родители уезжали на дачу.
  - Ты иди, - сказала Марго.
  Она долго лежала на скамейке. Все в ней протестовало против жизни Димки. Именно жизни после того, как все это было с ним.
  Марго вспомнила тот день, когда ее отец, красивый, статный мужчина, затащил ее, двенадцатилетнюю девчонку себе в постель. И в последствии он добивался того, чтобы дочь свыклась с ним, как с партнером. Но она через месяц убила его. Вырезала все его хозяйство. И сумела обставить все так, что никакого подозрения на нее не пало. Наверное, благодаря матери, которой все рассказала. Они вывезли убитого за город и подбросили бомжам на свалку. А через пять лет подалась в Москву. Устроилась работать в одном из магазинов, занималась в секции восточной борьбы...
  Наконец она почувствовала прохладу. Дотянулась до своего костюма и вытащила нож. Все, лучше в жизни она никогда ничего не почувствует!
  Утренний рассвет пришел со звуками метел дворников.
  Михалыч отвечал за эту аллею. Он был совсем не молод, больше очень зрел. Пенсия светила через каких-то шесть лет. У него был выверенной в долгой практике маршрут. Сначала он выметал левую часть аллеи, насколько позволял размах метлы. А размах позволял ровно до половины аллеи.
   Затем шел по правой стороне. И вот, дойдя до кустов, где была спрятана парочками скамейка, он решил посмотреть: там всегда было много окурков и презервативов. С совком и метлой он нырнул в кусты и обомлел: на скамейке лежала девушка, полностью обнаженная. В ее груди торчал нож.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"