Век Искусства : другие произведения.

Аудиосборник с участием Арбенина, Башакова и Комарова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Петербурге вышел сборник из серии "Музыкальная коллекция "Века Искусства" - "Зоны полётов", в котором принимают участие известные питерские музыканты - Константин Арбенин, Михаил Башаков и Кирилл Комаров. Они представили песню "Охота на сук", которая ранее не издавалась и опубликована авторами у нас впервые.
  Также среди участников коллективы и проекты из разных городов России, Украины, Латвии: "Гарцующий пони", "Consilium-M", Серафим Залесский, Jekaterina, "Leo Blind", Владимир Никитин, Паблито, "КарAssи", "ПапаЗабей", "Диллема", Graf Nuar.
  Широкий диапазон стилей от романтического рока до весёлого реггей, от электроники до трип-хопа. И тем не менее нам удалось достичь согласованности в подборе материалов - это неординарная компиляция, которая позволяет оценить всё то, что происходит в современном музыкальном мире.
  Бонус: более трёхсот фотографий Колымы Бориса Ишкова, фотографии от участников проекта и редакторов "Века Искусства", новейшие версии бесплатных программ для электронной почты и просмотра сайтов.
  
  Подробная информация: http://e-vi.org
  Заказ дисков: lado_d@mail.ru, e-vi@list.ru
  Стоимость диска: 200 рублей с учётом почтовых пересылок. Стоимость диска с одним из наших журналов вместе: 280 рублей с учётом почтовых пересылок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"