Век Искусства : другие произведения.

С Коленями Как У Птицы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 февраля 2007 года в петербургском клубе 'Цоколь' (http://www.zoccolo.ru/) состоялся концерт групп 'Дядька Клоун' (Санкт-Петербург; авангардный post-punk) и 'С Коленями Как У Птицы' (Смоленск) + Н. Рубанов ('Аукцыон').
  То, что группа 'С Коленями Как У Птицы' работает в стиле post-rock, было указано в афише. Однако рамки этого стиля не выдерживают всего спектра звучания и накала страстей. Вообразите себе человека, играющего на стиральной доске со встроенным пьезо-датчиком от русской сигнализации, а от него проводочки к гитарному процессору, да ещё вертикальная хорошая толстая струна - вернее, металлический стержень! На этом месте, кажется, не мог быть никто иной, как Михаил Давыдов, ко всему прочему извлекающий из кармана брюк попеременно то гармонику, то манок. И всё очень продуманно и хладнокровно, несмотря на видимую погружённость в музыку, вплоть до транса. Рядом, конечно же, саксофон. Саксофонист импровизирует, но это куда более экспрессивная импровизация, чем в джазе.
  Настроение, создаваемое музыкой crazy psychedelic group, было легко уловлено и усвоено публикой. И явными поклонниками творчества группы, которые готовы ехать за ними на будущие концерты в Москве. И оказавшимися в клубе по воле случая. И теми, кто в музыке искушён. Атмосфера в общем царила тёплая и непринуждённая.
  
  Спасибо огромное Александру Падыничу (директор группы) и Михаилу Давыдову (голос, гармоника, текст, манки, ст.доска) за возможность пребывания на концерте в Питере и интересное общение.
  Сайт коллектива: http://www.skkup.glav.biz/group.php
  
  Диана Доронина, Александр Титов
  
  
  Ближайший концерт группы 'С Коленями Как У Птицы':
  10 февраля Москва
  20:00 Культурный центр 'ДОМ' www.dom.com.ru
  300 рублей Бол. Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4
  200 рублей студентам метро 'Новокузнецкая'
  
  Данный материал размещён здесь: http://e-vi.org/START/MAIN.HTM
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"