Вэл Нун : другие произведения.

Мой Снежный Бог Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кто знает, тот поймет, о ком это писалось и для кого. Возможно, они не поймут, для чего эти слова были брошены на ветер. Но я буду надеяться, что позже они осознают, в чем дело и простят мне столь странный и вольный для меня стиль написания, а также разбег моих мыслей и их весьма своеобразное течение.

  
   Внимательно смотрю на него. Сейчас он рядом. Занимается обычными делами, улыбается. Иногда подзывает меня к себе. Но я знаю, что это не навсегда. Вскоре он уйдет. Оставит меня одного. И эта иллюзия счастья рассыплется в прах. Зачем нам обоим это нужно? Я не могу говорить за него. Но он мой Мастер, мой Хозяин, мой Кукольник. Мне даже дышать сложно, когда его нет рядом. Пускай все это обман. Пусть лишь я его люблю. Хотя...
   Его рука касается моих волос, и я прикрываю от удовольствия глаза. Чувствовать его тепло, дышать запахом его тела. Просто находиться в клетке его сильных рук. Пусть не навсегда. Всего мгновение. Но мне нужно даже это. Необходимо, как наркотик. Даже сильнее. Просто я знаю, что могу не дожить до новой дозы.
   - Натаниэль, смотри на меня. Мне нравится смотреть в твои глаза,- этот голос, льющийся в уши и медленно, но настойчиво проникающий в сознание. Такой теплый, обволакивающий, немного насмешливый, но больше изучающий. Ему невозможно сопротивляться. Хоть и страшно. А вдруг все окажется сном и, когда я открою глаза, исчезнет?
   Но ведь он попросил. Нет, для меня приказал. Я сильнее прижимаюсь к нему, неуверенно улыбаюсь и открываю глаза.
   - Да, мой Бог...
   Он прекрасен. Но скорее он похож на Дьявола, чем на Бога. Не только внешне, но и внутренне. Он способен изменить жизнь любого, показав ему, что такое порок, грех и научив наслаждаться этим. Никто по-настоящему не знает, что такое любовь, секс. Но он не способен никому подарить такую любовь, какую ожидают все смертные. Наверное, он Бог извращенной любви. По крайней мере, это способно хоть немного описать моего любимого.
   Мой Бог до сих пор удивляется, почему я так его люблю. Кажется, он до сих пор в это не верит. А я не могу объяснить. Просто он необходим мне сильнее, чем воздух, жизнь и даже смерть. Наверное, это звучит весьма странно. Ну, разве можно так высоко ставить почти безответную любовь, любовь, которая причинит лишь боль? Я никогда себя по-настоящему не жалел. Я люблю стоять на краю, ожидая, когда же я упаду. Честно, я хочу умереть, но я не могу говорить о смерти по-настоящему. Ведь на самом деле я ее боюсь. Я боюсь ощутить ее холодное дыхание на своей коже, почувствовать боль. Мне необходимо чувствовать боль в жизни, чтобы знать, что я не сплю. Но почувствовать ее в смерти... Нет уж, увольте.
   Так почему же я все же люблю своего Падшего Ангела - Искусителя? А вы кого-нибудь любите? По-настоящему, так, что готовы пойти на все ради этой любви, готовы терпеть все капризы своего единственного, готовы быть лишь куклой, игрушкой в его руках, которой он попользовался и ушел? Если да, то задумайтесь, сможете ли вы объяснить, почему, за что вы так любите своего мучителя. Признаюсь честно, я не могу ответить. Я просто знаю, что это чувство заставляет биться мое сердце, наполняет мои легкие воздухом. Оно дарует мне счастье, пусть и на несколько секунд. До тех пор, пока у меня не начнется истерика, что он с кем-то другим, о которой он и не узнает. И эта любовь с каждой секундой, с каждым новым вздохом становится лишь сильнее.
   Мой Бог, не проси меня объяснить тебе, за что я так сильно тебя люблю. Ради чего я жертвую своим здоровьем и своей жизнью. Ты просто знай, верь и помни, что это правда. Что я люблю тебя. И пусть я готов ревновать тебя к каждому столбу, пусть мне больно, что ты не рядом. Но я готов ждать тебя вечно и даже больше. Если только очередная моя истерика не доведет меня до суицида. Но ты не злись на меня за это. Просто я не смог удержаться над пропастью.
   Я касаюсь чужих губ своими и шепчу в них:
   - Люблю тебя...
   - Я люблю, когда ты это говоришь,- я ощущаю теплый, слегка насмешливый взгляд, чужые губы, растянутые в улыбке. И в следующий миг мой разум уносится в пустоту, затмеваемый собственническим, жарким, возбуждающим поцелуем.
   Любовь моя, посиди сегодня со мной подольше. Не покидай меня так быстро. И пусть тебя ждет кто-то другой. Но сегодня побудь лишь моим.
  
  

9 июля 2009 г. Санкт-Петербург


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"