Велес : другие произведения.

1616161616161616

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы садили Берёзу и Дубок. Нам было 11, наверное даже 10 лет. Мы любили друг друга. Нет. Мы мечтали, мы знали, что мы будем вместе. Скоро. Пройдет ещё полкруга лет. Я буду невестой в 16, но Любимому надо больше времени. Когда ему будет 21, мы будем вместе. Вместе навсегда. Наши деревья вырастут тоже. Мы будем целовать друг друга в тени Дуба или Березы. Как нам захочется. Мы будем счастливы.
  
  Я была счастлива тогда. Так давно. Мой Любимый. Ты погиб, когда тебе исполнилось 21. Лучший истребитель в полку, так они говорили. Гордость Родины. Они были счастливы. В смерти он ушел гораздо выше. Я должна была пойти за ним. Я не пошла.
  
  Это похоже на дурной сон. Годы обучения в Академии Сварожичей. Девушка среди бородатых воев. Как они меня взяли? У них не было выбора. Возможно это даже забавно, и я иногда теряла память и боль. Когда ты заходишь на легком тренировочном болиде в хвост ничего не подозревающему будущему штоурм вою.. И даешь учебную очередь. От которой идет электрошок по жертве. По рукам и ногам истребителя. Они предлагали мне руку и сердце потом. Так часто. Хотя руки сильно тряслись... Шучу ))
  
  Они говорили, что с Чужими не надо вступать в бой. Их корабли слишком совершенные. Как по мне, первые три горели примерно одинаково. Такая красная вспышка и взрыв. Они говорили, вернись на базу. Но я видела цель. Это он забрал моего Любимого. Я иду за ним. Наверное Береза и Дубок уже выросли. Как я хочу назад, Любимый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"