Велгларн Апсу Вьорвин : другие произведения.

Уважение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне не нужна страсть и уверения в любви, не надо тратить слов. При многочисленном употреблении они теряют свою силу и становятся пусты. Будь мне другом. Мне нужно просто уважение. Мне нужно, чтобы тебе было спокойно со мной, а мне с тобой. Уважение и немножко привязанности. Если ты придешь и скажешь: "Я тебе изменил". Я просто посмотрю на тебя и спрошу:"Уходишь?". Ты скажешь:"Да, я ее люблю, прости..." Значит, так суждено, значит, наша дорога не вместе. Ты скажешь:"Нет, я хотел бы остаться, если это возможно". Скажу:"Садись ужинать". Уважение и немножко привязанности.
  Зачем мне заверения в любви? Так часто они превращаются в лицемерие. Предательство. Антоним уважения. Не допускай, лучше уйди. Не допускай, или рухнет целый мир, который я так долго грела под сердцем. Не допускай, или станешь убийцей счастливой жизни наших детей. Просто, скажи вовремя. Остановись! Я все пойму. Мы все решим. Уйдешь. Так суждено. Останешься. Мир тебе. Уважение и немножко привязанности.
  Я тоже личность. Я тоже думаю и о чем-то мечтаю. Поделись, помечтаем вместе. Если трудно, скажи мне. Если больно, скажи мне. Это не слабость, это не трусость. Доверие. Мы вместе. Мы все преодолеем. Ты раздражен? Пройдись. Я приготовлю, что ты любишь и нежно поцелую в нос. Я раздражена? Я вдохну свежий воздух и свернусь у твоей груди как котенок. Все пройдет. Зачем ссоры?Те же слова. Ведь все так просто. Я жду тебя, я всегда жду тебя.Я чувствую сердцем что с тобой. Ты дорог мне, но ты свободен и я свободна. Уважение и немножко привязанности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"