Великий Некто : другие произведения.

Экскурсия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БД-8Sardukar Wda

   ЭКСКУРСИЯ (БД-8)
   Воздвиг я памятник себе нерукотворный
   Тропа народная к нему не зарастёт
   Вознёсся выше облаков он головою непокорной
   И сверху вам ушами знаки подаёт...
   Народный плагиатор 2008 N4, с.315
  
   - Здравствуйте, девочки и мальчики! Сегодня мы с вами прогуляемся по сказке. И путешествие своё начнём со знаменитого дуба. Мальчик, мальчик! Это не дуб, это наш постоянный клиент! Отойди от него! Цепь золотая? Кот на плече? М-да, действительно... Всё равно отойди, лукоморский дуб за поворотом. Вот! Вот он! Видите, кот? Да-да, тот самый! Песни поёт и сказки рассказывает. Нет, сейчас рассказать не может, сейчас он только песни горланит... Нецензурные... Весна, ничего не поделаешь... О! Опять начинает! Дети, заткните уши и ступайте за мной! Ну, всё. Открывайте уши. Открывайте уши, говорю! Ты не закрывал? Знаешь песню позаковырестее? Нет, петь её не надо! Лучше посмотри сюда. Здесь у нас чудеса, здесь леший бродит... Ой, нет! Это не леший, это наш сантехник Семён Константинович. А вот и леший. Как с бутылкой? Нет у него никакой бутылки. Кретинович дал? Во-первых не Кретинович, а Константинович, а во-вторых - это не бутылка, а...гм... фляжка с живой водой. Водой, а не водкой!.. Мальчик, не перебивай меня. На чём мы остановились? Ага, леший, русалка... Где же она?.. Семён, где русалка? С клиентом ушла? Ну, ладно, сегодня у неё много забот, она ещё инструктором по дайвингу подрабатывает, поэтому пойдём дальше. Мальчик, туда не ходи! Это неведомые дорожки. Там невиданные звери ходят, вон следы какие. Наплодили их местные генетики!.. Я же сказал нельзя!.. Нет!.. Нет!.. Ай, ладно, тебе можно. Как тебя звали? Вова? Дети, попрощайтесь с Вовой. Там его завлабораторией Яга заждалась уже. Беги, беги! Увидишь избушку... Прости, лабораторию без окон, без дверей - близко не подходи! Убежал... Ну, что же, пойдём дальше. Вот здесь у нас избушка с русским духом. Кто желает узнать, как пахнет Русью - милости прошу. Ну, чего смеётесь? Что, никто не хочет? Тогда пойдём дальше. Это особняк Кощея. Только теперь он уже над золотом не чахнет. Он последнее время на тусовках зависает, да на дискотеках для тех, кому за тридцать... То есть у кого за тридцать... Миллиардов долларов... Отойдите от забора! Его сейчас вообще дома нет. И миллиончик на карманные расходы он никому не даст! Всё-всё-всё! Идём дальше! Так, ну здесь у нас всё просто: это привидения, их у нас навалом, а здесь - рыболовецкая артель. Тридцать один артельщик. Крепкие ребята. На днях баржа на мель села, так они её на руках перенесли... Кто пришёл? Вова? Какой Вова? Ах, Вова! Не съела, тебя Яга, значит, и звери тоже побрезговали. Х-хе! А это у тебя что? Хвост? Какой хвост? Волчий? Откуда? Бурого волка подстрелил? Из рогатки? Ох, что-то у меня сердце... Воды... Какая-то вода у вас странная... Минеральная? Откуда? Из вон того источника? Да какая это ми-ми-ме-е-е, бе-е-е...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"