Великий Некто : другие произведения.

Особенности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Sardukar Wda

  ОСОБЕННОСТИ
  
  Все знают, что мы особенные. И рыбалка у нас особенная, и охота... А ещё? Глупый вопрос. Кто как не мы свято верит в то, что год пройдёт так, как его встретишь. И это при том, что встречаем мы его, мягко говоря, навеселе. Мы клянёмся себе в новом году начать всё то, что обычно откладывали до понедельника: зарядку, диету, ремонт, и многое другое. Много ли среди нас тех, кому это удалось?
  Мы ходим в баню 31 декабря, а 1 января (если повезёт проснуться именно первого) просыпаемся с ощущением, что ванна (произносить с прононсом!) по утрам - это не прихоть зажравшихся забугорных аристократов, а насущная необходимость потомков советского пролетариата.
  В погоне за золотым тельцом мы скупаем пачки лотерейных билетов, наивно полагая, что государственная лотерея - это совсем не то же самое, что, скажем, рулетка в казино. Мы тащим с родного завода всё, что плохо прикручено, в твёрдой уверенности, что завод должен нам намного больше.
  Мы зависаем сутками в Интернете и неделями над стаканом. При этом, пьём за здоровье, проклиная больную печень. А потом материм детей за то, что они ругаются матом.
  Где, как не у нас искренне посочувствуют соседу, если того, скажем, обокрали и позубоскалят с другим соседом: мол, так этому жлобу и надо!
  Да, мы такие! И всё-таки... А может нет никакого "всё-таки"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"