Великис Кристина Павловна : другие произведения.

Ты меня хочешь!!! Или ты моя без вариантов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  В жизни мы все стремимся найти свою вторую половинку. В мире где много фальши и войн, единственным спасением является любовь. Она приходит к нам, когда уже нет надежды и мир в глазах тускл и представляется только смазанными образами. Она приходит как человек, которого уже никогда и не думал увидеть. И наконец она приходит в сердца без стука, и заменяет нам чуть ли не весь в мир. Влюбиться, это как пить воду при засухе, она всегда желанна....
  Глава 1.
  В этот вечер все было как обычно. Я лежала на своем любимом диване и слушала плейер. На улице шел дождь и это так умиротворяло меня, что веки потихоньку начинали слипаться. Настроение было не особо радостное, ОНО БЫЛО УЖАСНОЕ. Я рассталась с Сашей, точнее я его кинула. Козел !!! Мудак!!! Урод!!! И с ним я встречалась с 18 лет. Прошло 4 года и эта мразь преподнесла мне подарок в виде двух женских ног под одеялом. Этот Саша, чтоб его... изменял мне, кабель. А я дура верила, что у него командировки, встречи. Все банально у него животный секс, а у меня рога. Бедная девушка хлопала своими огромными голубыми глазами при виде меня. Сашка же вообще походу онемел. Еще бы... Я решив сделать сюрприз своему молодому человеку оделась в форму горничной и решила его возбудить. Открыв своим ключом дверь, я услышала смех и мои поджилки затряслись, ну а заглянув в спальню я увидела такую картину, как мой Сашундра трахает бляндинку. Вот в такой позе все и замерли. Я с распахнутым плащом в форме секси-уборщицы и они в позе Кама сутры. Я уже не помню, что я кричала. Только отчетливо вспоминаю слова этого мудака
  - "Я тебя люблю ...Она для меня никто!"
  Блондинка, конечно услышав такие речи, обалдела и начала бить моего благоверного крича при этом что он обещал на ней жениться. Это стерва даже не знала, что у него есть я.
   Я- Кристина Велес. Девушка, обладающая длинными черными волосами, зелеными глазами, и спортивной фигурой. Окончившая МГУ на отлично и с дипломом рекламного агента, отправлена во взрослую жизнь.
   Все надо выкинуть этого Совельева из головы и начать новую жизнь. С завтрашнего утра я буду принадлежать только себе, как в каком-то фильме говорилось? - "Мое тело больше не храм твой". Но все равно грызло так внутри что, я даже подумала, а не напиться ли мне. Благо пронесло, что моей любимой подруги Инки Китловой не было в городе. А сама я не любить заливать свое горе. Родителям я не говорила о своем разрыве. Моя семья всегда хвалила Сашу и видела в нем зятя, расстраивать их не хотелось, плюс вопросы как? почему? мне не хотелось слышать. Боялась так сказать задеть чувствительные струны своей души и разреветься у всех на виду. Я никогда особо не была неженкой, но 4 года !!!!! Это же ой как много. Ой что это я опять вспомнила... Черт...уйдите мысли!!!!...Вскоре я уснула крепким сном, все-таки дождь по крыше и тихая музыка в плейере дали о себе знать. А снилось мне как я бегу от высокого парня, слышу, что он что - то кричит, но не могу разобрать что именно...мне страшно...он не должен меня поймать... но тут его руки смыкаются вокруг моей талии и я открываю глаза. ЧЕРТ!!!! Я проспала .... 9 утра...мне ни за что не успеть на работу. А ведь сегодня мое первое собеседование в ООО.Котспакс. Это фирма, занимающая продажей всего что только можно ощущать в руках, является сетевой и располагается в более 50 странах. Там требовалась место рекламного агента, и я естественно решила не упускать такой шанс. Скопленных сбережений от бабушки оставалось мало, и я решила, что кушать и жить в теплой квартире хочется и даже очень. Я быстро встала, почистила зубы чуть не наступила на Cладость, так я назвала свою кошку. Малышка попала в мой дом маленьким котенком от родительской кошки Стеллы. Ох и намучилась я со сладостью, пока она к лотку приучилась, в общем уйму времени на нее потратила. Зато сейчас она была умницей, которая оставалась самостоятельно дома и была так называемым охранником в нашей однокомнатной квартирке почти в центре города на Вишневой. Долго думать, что одеть у меня не было времени. Надев белье и черную юбку карандаш, я начала искать чистую блузку. Все было то помятое как из жопы, то ...в общем все было не то. О нашла. Я одела светло кремовую блузу. Провела расческой по волосам и осталась довольна. На меня смотрела девушка, которая готова положить мир к своим ногам. Поцеловал свое отражение я одела черные лаковые туфли на шпильке. Повернувшись попкой к зеркалу смотрела на свои длинные ноги в заднем разрезе юбки вспомнила что не одела чулки...Короче из дома, я вышла без пяти десять.
  Глава 2.
   Быстро села в свою любимую машинку Nisan Жук и полетела по городу ...Благо водитель я была очень внимательный и всегда сосредоточено следила за дорогой. За что и получила такой шикарный автомобиль на день рождения от своей любимой семьи. Я подъехала к стоянке, быстро поставила свою машину и чуть ли не вбежала в помещение. Да как тут все классно. Светло и такие большие окна и как много этажей... Очень стильно. Я хочу тут работать. Я подошла на ресепшен и сказала, что у меня назначено собеседование с начальником отдела по рекламе Станиславом Онисимовый на 10 утра. Девушка, подтвердив мой приход попросила показать документ о предоставлении своей личности, после чего попросила подождать в холле предложив вежливо чашечку ароматного кофе. Я отказалась так как переживала что это кофе окажется на юбке.
  Долго мне ждать не пришлось вышла девушка из лифта и спросив являюсь ли я Кристиной, сказала, что проводит меня в зал переговоров, после чего закрыв за мной дверь, молча удалилась. В глаза сразу бросилась обстановка зала, все в коричневых тонах, посередине стоял круглый стол. Ей богу как из фильма "Король Артур", много стульев и окно. Оно было очень большое и открывало отличный вид на город. Я стояла у окна, когда услышала, как раздались громкие голоса потом открылась дверь и за хлопнулась с огромной силой. Раздался такой голос после чего я думала, что убегу оттуда через окно. Благо я взяла себя в руки и повернулась. Перед собой я увидела такого мужчину. Боже мечта ... Темные короткие волосы. Стального цвета глаза с длинными ресницами и нахальная улыбка. Так мне пока все нравится. Если тут все мужчины такие-то возможно моя свадьба будет не за горами. А фигура мм загляденье ... Широкие плечи в белой рубашке и черные брюки плотно обтягивали его ноги почти не оставляя место для фантазий.
  -Здравствуйте Станисл...-договорить я не успела так как меня тут же перебили.
  -Я не Станислав, меня зовут Олег Котовский. Я глава этой корпорации. Я не могу долго с вами болтать так каждая минута дорога мне... а этот осталоп Онисимов заболел не удосужив меня предупредить. Как вас зовут? Покажите мне ваше резюме. Точнее оставьте его на столе. И так же свои рекламный буклет..." - сказал он при этом не удосужив меня и взглядом.
  Быстров сказав, как меня зовут он наконец поднял свою нахальную физиономию и пристально на меня посмотрел.
   -Ну ваш буклет? Мне долго ждать?
  Вот бл... тут только до меня дошло что все мои труды остались на столе рядом с журналами Cosmo и Glamur. Вот растяпа. Блин как же сказать этому красавчику что я ...а ладно будь что будет.
  - Я это. Как бы, забыла все.
  Он поднял на меня глаза и стал смеяться при чем так заразительно, что я начала тоже смеяться. Наверно нервное. Но тут он резко замолчал.
  -Не судьба. Прощайте.
  -Что????
  - Я сказал у меня нет времени разбирать, почему вы, придя на собеседование взяли и надели чулки, но забыли при этом все по работе.
   Тут я не выдержала.
  -Да как хочу, так и одеваюсь. Вообще то я все сделала, просто я очень спешила и вообще если вы уделите мне не много времени я могла бы вкратце рассказать вам о своем предложении.
  Че он так придрался к моим чулкам. Фетишист что ли? ...
  -Кристина вы и так уже достаточно показали все, свои намерения. Одев чулки, вы планировали вызвать во мне желание вас поиметь, так что забыли свою домашнюю работу. Но извините. Вы красивая, но Станислав женат и счастлив в браке.
  Я хотела перебить и сказать, что и в мыслях у меня не было подобного сценария. Но...
  - Так я вам повторю никто тут не клюнет на вашу мордашку красивую и не станет брать вас на работу за шикарную задницу и большие сиськи. Мозги девочка моя ценятся в моей компании. Вам я советую пойти работать туда где серое вещество требуется в маленьких количествах. Например, моделью. Вам бы пошло.
  Каков наглец. Ну я тебе устрою. Модель? Козлина. Думает богат как бабуин так все можно. Хрен моржовый.
  -Да пошел ты к черту кот плешивый. Ты морда зажравшаяся. Я да никогда работать у вас не буду и всем советовать буду не приближаться к вам и на пушечный выстрел.
  Я не смогла сдерживаться и подойдя близко посмотрела в эти холодные глаза и со всей дури влепила ему пощечину. Я замахнулась на него еще раз. Но тут мою руку перехватили и резко завернули так что я стояла как бы раком опиравшись на стол. В другой ситуации я бы молча извинилась, но тут мне просто понесло. Я орала как сумасшедшая. Брыкалась. Пока не ощутила, как его ствол прижимается к моей попе. Этого козла завела ситуация... Угу. Интересненько.
  -Я успокоилась.
  -Да? А вот я нет. Ты меня возбудила. Что будем делать?!.
  Я опешила и вдруг почувствовала на его руки приподняли юбку и в разрез пролезла рука и нагло оттянув мои трусики стала тереть мою промежность.
  -Ты че твори...,
  Договорить я не успела. Ахнув я почувствовала его палец в моей девочке. Он начал поступательные движения. От чего я стала закусывать губу. Это было странная и одновременно возбуждающая ситуация. Я пришла устраиваться на работу, а в итоге стою раком, а директор теребит мою вагину. Капец. Тут я поняла, что начинаю возбуждаться очень сильно и с моих губ сорвался стон. Походу Олег воспринял это как зеленый свет. И повернув меня лицом он поцеловал меня в губы, при этом его пальцы все еще орудовали в моей киске, как отбойный молоток. Тут я почувствовала, как мое тело покинули его пальцы и на смену и им пришел его язык. Он был то нежен, то груб при этом плевал и растирал клитор, сосал его ... Я была на вершине мои трусы уже давно были порваны. И тут все прекратилось. Когда мать его я была почти в экстазе этот козел просто прекратил. Я открыла глаза и увидела, как он смотрит на меня при этом облизывает пальцы. Я хочу кончить. Но не могла же я ему такого сказать.
  -Что это было?
  -А как ты хочешь? Ты же пришла за этим?
  -Я? Да я пришла на работу устраиваться.
  -Ну так ты мне не подходишь для работы. И я решил уточнить ты так же мне не подходишь и для всего остального. А это был просто маленький неоконченный бонус.
  - Я..Эм, а почему ты перестал?
  Господи я чувствовала себя дурой...но мне было интересно.
  -Я провел собеседование с твоей киской. Кстати очень сладкая. Я бы хотел тебя взять на работу, но я повторюсь мне нужны мозги. Но за такой подарок спасибо. Люблю, когда девушка фурия. И стонет от меня. А оргазм я дарю лишь избранным. Ты его не заслужила. Слишком долго ты мокрела ... Но, если у меня будет свободное время я тебе обязательно наберу. А теперь мне пора. Пока кошечка. И смотри сейчас я наказал тебя языком. Другие врятли простят тебе подобные наглости.
  Я обалдевшая слезла со стола. Трусики одевать не было смысла так как они были разорваны. Оставлю как подарок. Пусть нюхает урод. Легко подняв голову, я прошла мимо него и хлопнув дверью даже не обернулась.
  ...........................................
  Откуда же ей было знать, что Олег уставший после месяца работы в Эмиратах, безвылазно общаясь с поставщиками, уже месяц не знал женского тела. А тут еще эта красотка, увидев ее жопу в этой юбке и в разрезе чулки. Плоть пульсировал, ну а когда она повернулась и открыла ротик то тут его и во все зажгла. Олег любил таких фурий. Ему нравились страсти в постели, и он всегда гордился что в свои 34 года его не обременяют семейные отношения, и он может многих перепробовать. Брак как огнетушитель- вот слова Олега. Он редко встречался по долгу с девушками. Любил больше секс на одну ночь и пока малышка.
  Стоя в конференц зале Олег еще ощущал во рту соки этой кошки. А она и правда не чего. А как пощечину влепила. Да рука у нее не легкая. Синяк теперь может будет. А завтра собеседование с японцами. Блять, как же все надоело. Хотелось чего-то нового. Интересно, а что делает Машка. С этими мыслями парень набрал девушку по "вызову". Новую искать не хотелось. Не было времени. А пар после такой красотки хотелось выпустить. И почему я не довёл ее до конца. Видел же как она дергалась от моего языка, и я уже чувствовал, что она скоро кончит уж слишком много влаги давала эта маленькая киска. Проучить хотел, чтобы не повадно было приходить на собеседования под предлогом торговли своим телом. А еще и в фирму где мозги нужны как никогда. Фух.... Надо заехать домой, в душ и скоро придет Машка она уж обслужит меня по полной программе. Зад у нее отменный, конечно не такой как у этой кошечки. Да елки палки че она привязалась к моим мыслям. Все еду домой. Срочно.
  
  
  Глава 3.
  Я быстро выскочила из кабинета этого тирана. Сумасшествие какое-то. Что за чертово помутнение. Я села в машину, теперь надо отдышаться. Посмотрев в зеркало увидела ярко зеленые голодные до секса глаза, и румянец. Кошмар я порно актриса. Да кому скажи не поверят. Ой блин. А на работу я так и не устроилась. Вот козел, но все же какой красавчик, а пальцы его, язык...мммм Волшебство. Все-таки хорошо, что я рассталась с Сашидрой. Вспомню аж бесит. С такими мыслями я доехала до дома. Выйдя из машины, я поняла, что в скором времени нужно съездить на мойку. С хорошим, но не удовлетворенным настроем я зашла домой. Скинула туфли. Ох как ноги болят. Еще бы бежала как от огня. Переодевшись, подогрела себе кусок пиццы и включила телевизор. Сладость только этого и ждала и запрыгнув мне на коленки принялась мурчать так громко что мне казалось слышит весь дом. Любимая моя кошечка. Тут взгляд упал на журнальный столик, на котором лежали мои буклеты. Опять вспомнились слова Олега о том, что у меня нет мозгов. Вот зараза такая. А с виду такой интеллигент. Блин мне хотелось с кем-то поделиться. Я взяла трубку и стала звонить Инке. Высокая блондинка с голубыми глазами и сиськами как у Памелы работала учителем и прекрасно ладила с мужским полом. Нет у нее не было серьезных отношений, ей нравились все красивые мужчины и она считала, что ее должно хватить на всех...Конечно она перебирала. Только изыски ни чего ниже среднего класса в ее победах не было. Уж очень она любила тратить деньги. Со временем конечно и полюбила зарабатывать. Так как спала в школе с директором который каждый месяц отписывал ей шикарную премию за ее вклад в так называемую науку. Наверно в сексологию, или анатомию! Я постоянно спрашивала, что же так ее привлекает в этой школе, с ее то дипломом бухгалтера, а она отвечала, что так как трахает ее этот директор ... ее в жизни никто не чпокал. Он хоть и в возрасте, но такой фантазер. Она как-то рассказывала про то как он попросил ее не одевать трусики и сесть на школьном совете рядом с ним. Ну Инка так и сделала. И во время очередных учительских дебатов, Михаил Курлов стал гладить коленку девушки и при этом продвигался стремительно дальше, тихо попросив ее раздвинуть ноги под столом, он аккуратно ввел вибратор в ее влагалище. Ой что тут началось. Инка бедная вертелась на стуле как сумасшедшая. А тут ее еще вызвали речь толкнуть. В общем выходила девушка к трибуне как зажженная петарда и ели переставляла ноги, говорила тихо, иногда переходя на крик при этом лицо передавало массу эмоций от боли до удовольствия. Закончив она бегом добежала до кабинета директора и стала ждать Мишу. Она знала, что он любит ее влагу и начнет ее лизать прямо в кабинете. Так что разлеглась она столе и стала ждать своего воздыхателя. Но дверь открылась и зашел не Михаил, а их Физрук. Здоровый Егор Кардов, от такой картины парень вообще охренел. А когда Инка увидела кто зашел так опешила что кончила на глазах у парня. Ну тут он ей сказал либо будешь спать со мной, либо расскажу все что видел и в Горано пожалуюсь. Конечно он бы так не сделал. Но у девушки так чесалась киска, плюс Егор ей нравился, правда не входил в круг, который предпочитала девушка. Но трахаться на коне в спорт зале ей понравилось, и она решила сделать исключение. С тех пор она бегала то в директорскую то в спорт зал. И чувствовала себя великолепно.
  -Алле кис привет ты уже приехала?
  -Да Кристи я уже в городе, поездка была шикарная. Всегда любила природу хоть она меня нет. Как прошло твое собеседование?
  -Ой не спрашивай это жесть... Меня облизывал директор. И не дал мне кончить.
  -Эй подруга первое апреля вроде прошло. Что облизывал?
  -Киску что еще, тебе ли быть такое не опытной в анатомии.
  Я засмеялась, и услышала, как она фыркнула.
  -Я учитель младших классов Велес, так что попрошу не путать.
  -Ой да ладно тебе скромница. Ты хочешь услышать, как все произошло или будешь злиться?
  -Очень хочу, так как за тобой таких ситуаций не замечалось. Ты ж с этим мудаком 4 года только миссионерской позой. Ой ладно. Кстати тебе легче? Прости что напоминаю. Просто я волнуюсь за тебя.
  -Знаю Инн и мне очень важна твоя поддержка. Я решила выкинуть Сашу из своей головы. Не фиг ему так сидеть. Он свое счастье пучеглазое уже нашел. Так что пусть развлекается. А у меня сегодня...
  И я рассказала все как было, прям чуть ли не по ролям.
  Инна очень удивилась так как раньше такого и правда за подругой не замечала. Всегда она была самой развратной в их дуэте. Очень интересно и как Кристина рассказывала о нем. Видно, что страстный мужик и зацепил ее таким вот хамским поведение. Ой чую это только начала.
  Договорившись встретиться в пятницу в кафе "Солт" девушки занялись каждая своим делом Кристина стало разрабатывать новые рекламы для сайтов. А Инна решила лечь поспать, так как вечером должен был прийти Михаил и обещал ей бессонную ночь. Инка конечно понимала, долго продлиться такой хард кор не сможет и в любом случае ей захочется нежных, трепетных чувств. Но пока только трах, 23 еще не повод прощаться со свободной жизнью. С этими мыслями девушка отправилась в царство морфея.
  
  
  
  Глава 4.
  Олег, приехав домой, сразу принял душ. Выйдя на балкон, он видел, как солнце садится и город погружается в сон. Красиво смотреть с птичьего полета. Мужчине всегда хотелось чувствовать то что чувствую пернатые друзья. Он даже окончил курсы летчика чтобы лететь и быть свободным.
  Да тяжелый выдался сегодня денек. Хотя были и хорошие моменты.
   В дверь позвонили. И Олег, открыв дверь увидел его подругу Машу. Брюнетка обвела взглядом Котовского, при этом карие глаза показывали какое удовольствие ждет парня.
  -Проходи.
  -Милый я так рада что ты мне позвонил. Я так скучала. Чем ты занимался все это время?
  Парень не собирался отчитываться перед Машкой, так как не видел в этом смысла. Тем более он говорил, что серьезные отношения не для него. И предупредил девушку что это будет только раз. Блять, она сейчас подумает, что я испытываю к ней что-то серьезное. А ладно, пусть че хочет то крутит в своей голове. Все равно после сегодняшнего визита она поедет домой и я, удалив ее номер никогда больше не услышу этого приторно сладкого голоска, милый то, милый се. Ей богу пока трахал ее первый раз такое ощущение что лекцию слушал. То так она не кончает. То так она не умеет. Короче зря я тогда ее в клубе подцепил.
  Мы тогда с другом моим лучшим Камазовым решили отметить встречу. И подцепили эту кралю. Только Влад домой поехал к жене, а мне перепала палочка. При чем она хотела остаться, но мой принцип в моей постели сплю только я.
  -Давай милый, я тебе сейчас покажу на что я способна.
  -Давай сука поработай.
  Дело в том, что, Маша принимала только жесткий секс с элементом БДСМ. Я был не против так как сам заводился от подобного мне нравилось шлепать, плевать, кусать, трахать языком, членом, пальцами, так чтоб девушка аж орала от дикого секса.
  Она села на колени спустила мои спортивные штаны, о обхватив руками мой член начала яростно сосать, при этом издавая звуки похожие на кошку у которой отбирают рыбу. При этом она пристально смотрела мне в глаза. Конечно она не много переигрывала, и мне даже не много было обидно что она не испытывала тех чувств, которые хотела показать, в ней пропадала такая актриса. Надо на прощание купить ей билет в театр. Пусть побудет в своей среде.
  -Тебе нравится котенок. Нравится, как я облизываю твои яйца?
  -Соси не отвлекайся сучка. Открой рот.
  Я схватил ее за волосы и плюнул ей в рот, после чего дал ей пощёчину.
  -Соси жестче.
  -Я такая мокрая. Твоя сука такая мокрая- кричала она.
  Я поднял ее на ноги. И кинул на кровать. Лизать ее киску мне не хотелось, а отжарить это да. Я резко вошел в нее и начал яростно трахать, кровать ходила ходуном, но меня это не беспокоило. Зато Машка орала так что хотелось ее заткнуть. Я резко вышел из нее и засунул в рот член с которого стекали ее соки. Мокрая шлюшка. Мокрая от меня.
  -Давай сильнее шлюха.
  Я резко вставил пальцы в ее пизду и начала трахать с остервенением. Она сосала как насос. Но мне это нравилось. Она кончила мне в руки с криками.
  -Вылежи мразь. Нравится своей вкус блядь?
  -Очень.
  Теперь я засунул ей в попу, и она просто орала от кайфа. Разработанная дырка показала, что я не первый тут гость. Но плевать. И тут я излился. Почувствовал, что она тоже кончила и скатился с нее.
  В голове было лёгкое помутнение. И мышцы ныли. Я заметил, как Машка моститься ко мне.
  -В ванну пойдешь?
  -Нет.
  -Тогда я в душ, а ты закрой дверь за собой.
  С этими словами я закрыл дверь в ванной, не давая ей даже что-либо сказать мне в ответ. Выходя из душа, блондинки уже не было. Я обрадовался.
  Ложась в кровать ему почему-то снова вспомнилась та девушка с работы. И член снова зашевелился. Странно.
  -Так все спать.
  Глава 5.
  На следующее утро Кристину разбудил телефонный звонок. Мамочка. С телефона светилось фото красивой женщины. Короткие светлые волосы обрамляли лицо, которое со временем стало еще красивее. Мама моя чудо она всегда меня поддерживает и вместе с папой волнуется за каждые мои отношения.
   Я ведь так и не сказала ей.
  Блин.
  -Алле, привет мами - сказала я сонным голосом.
  -Привет родная. Ты чего еще спишь?
  Конечно сплю!!!!
  -Нет!
  -Просыпайся сегодня у нас трудный день. Вечером мы идем на благотворительный бал маскарад. Надеюсь ты уже решила в каком костюме предстанешь перед многочисленной публикой. ??? Думаю, это будет что-то в викторианском стиле, Эпохе Тюдоров.... МММ так хочу тебя увидеть поскорее. Сашка тоже идет? Вы шикарная пара.
  Я пыталась представить нас вместе на этом балу, но в голове вырисовывался образ оленьих рогов, которые держал Совельев на моей голове... Бррр.
  Вот это жесть. С этим дебилом Сашей, я даже забыла про чертов выход в свет. Ладно надо быстрее вставать и идти по магазинам.
  -Конечно, я все помню. Но костюм еще не доделан, осталось подобрать аксессуары и туфли. И мам...Я рассталась с Сашей.
  На том конце провода было молчание.
  -Але мам... Он мне изменил. Я застала его в постели с другой.
  -Доченька я не знала. А с виду казался такой хороший парень. Как ты себя чувствуешь?
  -Хорошо мам не волнуйся за меня!
  -На самом деле я рада что на фоне таких вот инцидентов ты все же не забыла про сбор и стараешься не грустить. Я тебя люблю милая. Папа передает тебе привет и Лилу тоже. Она кстати будет в наряде маленькой феи...Ты бы видела этот костюм, ребенок просто ангел. Кстати папа хочет познакомить тебе с Виктором, коллегой по работе. Ему как раз требуются рекламные агенты. Знаю ты сейчас подумаешь, что это сводничество, так как парень очень молод и ужасно сексуален. Но дорогая...Если ты не захочешь ничего не будет, просто удели парню не много времени и тем самым порадуй отца. Возможно он тот, кто тебе нужен. И ты наконец то будешь и с работой, и с хорошим парнем.
  -Я так устала от отношений за 4 года, что возможно глоток свежего воздуха мне просто необходим. Конечно я пообщаюсь с этим коллегой. Люблю. Все мне пора собираться.
  -До вечера дорогая. Мы заедем в 9.
  Я упала на постель и вздохнула. Сколько можно пытаться искать свой идеал. И вообще мне и одной хорошо. Вот буду как Инка только трахаться и все. А что? Работать я пойду, а мужика буду цеплять и иметь. А чувства, пошли они далеко и надолго. Вон хватило мне этих сюси-пуси. Теперь в душе так погано, что в пору забиться под одеяло и не высовываться по крайне мере месяца два.
  Ладно, мечты, мечты. Но сегодня меня ждет светская вечеринка. Мысль о наряде посетила меня внезапно. Возможно в голову ударило так и неудовлетворенное Я. Но знаю одно, маме это не понравится.
  Глава 6.
  Олег открыл глаза и первое что пришло ему в голову это то что вчера он так и не позвонил своей матери. А надо бы. Она оставила вчера кучу пропущенных на сотовый, и сообщение на автоответчик. Надо прослушать.
  "Милый до тебя невозможно дозвониться. Но если ты это слышишь, то все же у тебя осталось капля совести. Позвони мне немедленно. Надеюсь не забыл, что сегодня являешься главным гостем на маскараде. Поэтому ни каких отговорок" ...
  Бал. Да забыть где светские мамочки выставляют своих чад на показ, одевая их в лучшие наряды от кутюрье, просто невозможно. А сегодня еще и маскарад, что ж повеселимся от души.
  Быстро встав я собрался попить кофе и просмотреть утреннюю газету. Так, что же там с нашими конкурентами.
  ОАО Тепловских являлись единственными противниками ОАО Котспакс. Они так же продавали все что миру угодна. Единственное в чем проигрывал иногда Олег - это реклама.
   Потому ему так хотелось найти профессионала. А не эту куклу вчерашнюю. Блин опять мысли о малышке. Сам он являлся отличным рекламным агентом, но когда владеешь большой империей и зарабатываешь миллионы, то можешь позволить нанять себе в команду стоящего человека, но увы пока таких не наблюдалось и у Олега было других дел по горло, чтобы еще выполнять работу наемных рабочих.
  Наспех собравшись и захватит план продаж для сделки с японцами, Олег выскочил из дома и сев в Эскалейт, помчался по солнечному городу, навстречу новым расширениям своего бизнеса.
  
  Кристина стояла у окна и пила горячий кофе, чтобы хоть как-то развеять мысли включила телевизор, нашла канал Ру.тв и стала подпевать песню Димы Билана.
  -Моя мулатка, шоколадка, этой ночью все будет гладко...
  Да этой ночью явно будет что-то интересное.
  Кристине надоела ее обыденная жизнь, и она решила, что сегодняшнее появление на балу должно вызвать шок у дам, и похоть в глазах мужчин.
  - Я тебя не люблю, это главный мой плюс...- пел Лепс.
  Отныне я буду любить только себя.
  Одев свои любимые джинсы, которые полностью обтягивали ее стройные ноги и белую блузку, Кристина позвонила Инне и попросила помочь выбрать наряд, тем более подруга - это ходячая энциклопедия скидок! Каждый раз девочка скупает все, где видит перечеркнутую цену. Взяв сумку и одев любимые босоножки Кристина отправилась на поиски.
  Глава 7.
  Договорившись встретится в торговом центре "Paradise Kiss". Кристина поставила машину на стоянку и увидела подругу. Девушка явно светилась от счастья и была в возбуждённом состоянии. Ярко красное платье подчеркивало все ее изгибы. Была бы я мужиком...ух
  -Привет малышка, я так скучала...
  -Привет Инчик, так светишься, наконец то нашла богатого и знаменитого?
  -Ты юмористка, посмотри, что мне преподнёс сегодня Миша.
  И девушка показала кольцо, которое было усыпано россыпью мелких бриллиантов
  Вот это красота.
  -Вау. Девочка в любом случае ты это заслужила!
  Я действительно была рада за девушку. Ее жизнь не всегда была такая сладкая как сейчас.
  В возрасте 5 лет ее отдали в дом малютки. Где ей приходилось выживать. Ребенка почему-то сразу не возлюбили и шпыняли. Потом правда девочку забрала ее бабушка и воспитала как могла. Но у Инки с детского дома остался бойкий характер и иногда отменный жаргон и конечно, как все дети, которым не хватало красивых вещей и игрушек, девушка, всегда заглядывала в окна детских магазинов. Бабушка покупала малышке лишь необходимое, иногда конечно радуя каким-нибудь подарочком. Инна была счастлива, бабу Нину она очень любила и всегда старалась ей помогать, то приготовит, то покормит уток. В скором времени умерла Нина Васильевна, оставив ей дом, где девушка и обитала на данный момент. Правда всю живность давно она отдала соседке, так как самой не было времени ухаживать за ними, сделала ремонт и завела собаку. Мечта детства. Лабрадор Дина была забавным щенком, сейчас по двору носилась как фурия уже взрослая псина.
  Из гадкого утенка, Инна превратилась в шикарную малышку, которая всегда улыбалась всем назло. И теперь, когда у девушки появилась работа и богатые поклонники, она стремилась заполнить все погрешности прошлого.
  Познакомились мы в возрасте 16 лет. Я как раз приехала тогда из Англии, где была по обмену. И вышла прогуляться по родному городу, на глаза мне попалось вывеска "Набор в модельный клуб. Требуются юные дарования обладающее творческими способностями". И любопытство взяло свое. Я нашла это помещение. И услышала такой трехэтажный мат, что думала мои уши скрутятся в трубочку. И тут выскочила Инка, она ругалась с каким-то мужиком что подаст в суд на этих охламонов за то, что они попросили ее сиськи показать. С огромными глазами я тут же выскочила на улицу. Девушка пыталась закурить, при этом продолжая полоскать мужика на чем свет стоит. Вот так мы и познакомились. Она сказала, чтобы я туда не ходила и если хочется, чтобы твои таланты профессионально оценили, то тогда явно обращаться не сюда. Она предложила продолжить поиски вместе. Я согласилась.
  Конечно актрисами мы не стали, зато в тот день зародилась настоящая женская дружба, которая до сих пор согревала сердце.
  .........................................................................................................................................................
  -Инн сегодня маскарад, и мне надо выбрать наряд! Я хочу быть покорительницей мужских сердец!!!
  - Ого подруга. Ты явно идешь на поправку. Так скажи мне какие мыслишки крутятся у тебя в голове...
  -Ну я хочу появиться в латексе, буду женщиной кошкой, чтобы все мое тело было полностью обтянуто этой тканью, а на голове красовались ушки.
  -Я уже вижу тебя в этом, но что скажет Элеонора Викторовна?
  -Мама будет в шоке, но мне 22, и я самостоятельная. В конце концов я девушка, мне свойственна сексуальность.
  -Вот ты сумасшедшая, прям вся в меня. В любом случае такие костюмов в магазине все для всей семьи мы не найдем. Остается только секс Шоп, вот там таких костюмов хоть отбавляй.
  Я слушала Инну в пол уха, она говорила что-то про то как она купила для Егора костюм медсестры и потом всю ночь развлекала парня трогая то что у него болит... Но мои мысли почему-то уходили далеко, в то злосчастное утро, когда я переступила порог ОАО Котспакс.
  Костюм мы нашли в третьем по счету магазина +18, единственный минус был в том, что молния располагалась между ног, и при ходьбе, натирала промежность, доставляя удовольствие.
  Совмещу приятное с полезным.
  Также купив туфли на высоком каблуке, довольная и счастливая отправилась домой, но вначале закинула Инку.
  Глава8.
  Заключена сделка с японцами и подписан годовой контракт. Отличное начало дня. Так надо решить в каком костюме пойти на бал, и можно ехать домой. Я, долго не заморачиваясь, заехал в магазин на Садовой и купил себе крутой костюм Агента 007.
  -Я Бонд. Джеймс Бонд.
   Аж самому смешно. Но в таком образе я никогда еще не был на подобных мероприятиях. На прошлом кажется я одевался в мушкетера. Но один не пришел, и выглядело все так как будто мы просто два мужика в париках. Хотя вечер не был испорчен, я тогда круто оттянулся с дочкой какого-то магната. Есть что вспомнить.
  Приехав домой Егор принял душ. И завалился смотреть телевизор, очень хотелось секса. Но за не имением времени, мужчина решил удовлетворить себя сам.
  Клацнув на канал порно, Олег спустил штаны, и начал гладить член, при этом поглаживая головку, и оттягивая яйца. По телеку шла порнуха где две девушки пытались доставить удовольствие друг другу. Вскоре пришла разрядка. Кончив в руку, мужчина решил больше не принимать участие в подобном самосексе. Все-таки на Олега всегда вешались бабы, все падкие на бабки и внешность, но его не волновало это. Он просто брал то что они сами предлагали и наутро адьес.
  ............................................................................................................................................................Стоя перед зеркалом девушка пыталась принять более сексуальную позу. Выглядела Кристина шикарна, тело полностью покрыл черный латекс. Костюм обтягивал девушку как вторая кожа. Встав на каблуки попа оказалась еще лучше. Боже я ходячий секс. Завязав волосы в хвост, одела так же кожаную маску, перчатки. Макияж был сделан вамповский, черные стрелки и ярко красная помада.
  Посмотрев напоследок в зеркало, девушка осталась довольна собой. На мобильный пошел вызов. Мама. И так концерт начинается.
  ............................................................................................................................................................
  Конечно девушка одела черный длинный плащ и сняв маску положила ее в карман. Не хотелось пугать маму и всех родственников. Ещё не время.
  ............................................................................................................................................................
  -Дорогая твой макияж очень сексуальный, что у тебя под плащом?
  -Мам это секрет, сама все увидишь. Кстати все вы выглядите просто великолепно.
  Мами была в образе греческой нимфы, на ее голове красовалась красивая греческая повязка, Папа Паша был пиратом, его глаз был прикрыт кожаной повязкой- шикарный вид. И сестричка действительно выглядела как маленькая нимфа.
  Доехав до здания где проходило сие мероприятие. Все быстро выскользнули из машины. И прошли в холл.
  Тут Кристина поняла, что надо подождать пока родные пройдут в зал, и стояла, делая вид про поправляет макияж перед зеркалом.
  -Дорогая мы пошли, встретимся за столом с устрицами.
  Мама улыбнулась, она всегда любила вкусно поесть, а устрицы были ее любимым блюдом.
  -Мам я через пару минут подойду.
  Провожая взглядом всю семью. Я наконец то скинула плащ, и быстро одела маску. Сразу почувствовала взгляды на себе. И про себя подумав мой план удался, прошла в зал.
  ................................
  Играла музыка и Олег сразу заметил эту кошку. Какого черта!? Как можно было одеться на такое мероприятие в костюм ролевых игр. Пиздец.
  Все внимание было обращено на девушку. Дамы яростно смотрели на кошку. А мужчины испытывали возбуждение. Олега это одновременно возмущало и восхищало. Надо срочно ее вывести. Все люди были одеты в вполне приличные костюмы, а эта девушка приехала в дом его родителей, да еще и в таком виде. Портить репутацию своей семье он не позволит.
  Отвлекли от мысли об этой девушки Влад.
  -Ты посмотри какая красотка. Не будь я женат, я б ее...
  -Влад да эта обычная шлюха. Я хочу разобраться как она вообще получила приглашение. Не справляется твое охранное агентство.
  -Обижаешь брат. Мои ребята работают слаженна. Возможно эта киска хочет кого-то позлить, или у нее период течки.
  Посмеявшись Влад ушел проверять как дела в холе. А Олег не спускал глаз с девушки, она кстати подошла к паре пирата и нимфы, и по их лицам перед ними реально был сюрприз.
  - А вот я вас и нашла.
  Элеонора обернувшись пару минут старалась прийти в себя.
  -Родная это ты? Милый посмотри на нее?
  -Семейство кошачьих? Дорогая мы неправильно выбрали костюмы. Мне надо было быть львом, тебе пумой, а Лил львенком. Дочь к чему такие кардинальные меры? С таким трудом ты могла бы прийти просто голой.
  -Папа ну что за ерунду ты говоришь, вы хорошо выглядите. А мне просто хочется вновь почувствовать себя желанной.
  -Прости милая. Мама рассказала сегодня что вы расстались. Я тебя всегда поддержу. Скоро должен подойти Виктор, когда заметишь рядом с нами высокого красавца в костюме Джека Воробья удели нам внимание. А пока можешь развлекаться.
  Когда Кристина ушла. Павел успокоил жену сказав, что в молодости они были еще хуже, чем она и надо мириться с таким поведением. Согласившись, пара заметила старых знакомых и решила к ним подойти.
  Глава9.
  Кристина подошла к столу с напитками и взяла бокальчик Кристалл. Тут ее резко схватили за руку, так что бокал выпал из рук и разбился.
  -Черт! Ты че? Какого?
  -О я так и думал, ты явно не леди. Так кто ты и что ты? И какого хрена ты забыла на этом празднике? Перепутала бордель с официальным мероприятием?
  Кристина стола широко открыв рот. Уж явно не такой реакции она ожидала от мужчин. Он ей показался смутно знакомым, но под маской ни чего толком было не видно. Но голос. Такой же пронзительный и грубый был у хама с собеседования.
  Тут ее от раздумий отвлекла рука, которая схватит Кристину и потащила ее на второй этаж.
  -Куда ты меня притащил.
  Дверь закрылась, и девушка очутилась в комнате похожей на кабинет.
  -Алло Влад. Ты свободен? У меня тут женщина кошка, хочу, чтобы ты установил ее личность. Хорошо. Жду.
  Повесив трубку Олег посмотрел на девушку, которая сидела в кресле. При этом он заметил, что молния находится на промежности. Так-так.
  -Ну куколка
  Он уже снял маску и перед Кристиной стоял Олег собственной персоной. Какой он сексуальный.
  -Я бы хотела уточнить какого хрена ты козел притащил меня в свой склеп?
  -Во-первых не склеп, а кабинет, во-вторых сними маску я хочу понимать с кем разговариваю и еще раз повысишь голос, мне придется проверить все ли кошки падая приземляются на лапы.
  Каков наглец...
  -Не собираюсь я выполнять твои требования. Ты мне противен. И я тут не заблудшая овца, меня пригласили, и я имею полное право ходить тут хоть голяком.
  -Твои имя- прорычал Олег
  -Пошел к черту.
  Тут Олег подошел и сорвал с девушки маску.
  -Ай...идиот мне же больно. Тупица
  Тут Олег увидел перед собой куколку с собеседования.
  -А все интереснее чем я ожидал. Ты решила меня преследовать?
  -Але Влад отбой, я знаю кто эта штучка. Потом расскажу. Ага, скоро спущусь.
  -Кристина так кажется тебя зовут. Что ты тут делаешь?
  -Я пришла на мероприятие по приглашению. Между прочим, я не одна. И возможно меня уже ищут.
  -Не найдут. Хватит мне лапшу вешать. Ты же получила удовольствие. Или тебе так понравилось, что ты решила окончить начатое?
  -Да ты мерзкий вонючий урод больше никогда не прикоснешься ко мне. Ты сук...
  Договорить она не успела, так как больно схватив за хвост Олег быстро поставил ее на колени.
  -Ну что малышка брыкаться бесполезно, тем более ты стоишь на коленях значишь просишь что-то? Скажи, что ты хочешь?
  -Отпусти меня урод.
  -Не правильный ответ. У тебя осталась всего одна попытка. Так я повторюсь что ты хочешь? Скажи мне правду.
  Кристина стояла на коленях, в ее лицо упирался бугор. На самом деле она уже была заведена. Но говорить об этом Олегу не собиралась.
  -Я хочу к маме.
  Олег слегка опешил. И тут Кристина больно укусила парня за ногу.
  -Сука- Олег резко ослабил хватку, пытаясь растереть ногу. Кристина пользуясь моментом попыталась открыть дверь, но увы она оказалась заперта. Подергав несколько раз ручку, Кристина обернулась и увидела, как лицо Олега озарила коварная улыбка.
  -Ну что ж девочка. Ты за это ответишь. Сейчас так мурчать будешь, что потом неделю сидеть не сможешь.
  Кристина поняла, что ситуацию надо исправлять и резко подойдя поцеловала Олега. Тут она почувствовала, как он отвечает, его язык входил в ее нежный рот заполняя все пространство.
  -Что ты делаешь?
  -Ты что маленький мальчик? Целую тебя. Ты же этого хотел?
  -Ты сумасшедшая?
  -Нет, но твои действия показывают, что ты меня хочешь, поставил меня на колени и...
  -И что? Я просто люблю доминировать.
  -То есть ты хочешь сказать, что не хочешь меня?
  Блин конечно Олег хотел ее. Фигура просто манила отыметь эту красотку. Но он явно не ожидал что девушка так будет себя предлагать.
  -Нет, я тебя не хочу.
  -А вот как. Ну тогда мне придется удовлетворять себя самостоятельно.
  С этими словами Кристина залезла на стол, а начала потихоньку расстёгивать молнию на промежности. Олег, стоял и смотрел на все это представление, не зная, что делать дальше. Но было интересно.
  Тут показалась гладко выбритая киска, которая уже была вся мокрая. Кристина аккуратно раздвинула губы и слегка провела по клитору. От чего по коже пошли мурашки. Девочку явно возбуждала ситуация.
  Пальцы уже во всю работали во влагалище, и девушка стонала. Олега такая ситуация явно заводила. Сев на кресло, он начал трогать свой член, при этом его взгляд был направлен на промежность девушки.
  -Девочка что ты хочешь добиться? Хочешь, чтобы я отымел тебя? Тебе нужно попросить.
  -Пошел на хрен.
  -Малышка я же вижу какая ты мокрая, ты пошлая маленькая развратница, которая мечтает, чтобы мой язык прошелся по твоей киске и очень хочешь почувствовать мой член.
  Тут Кристина слезла со стола, а направилась к креслу Олега. Подойдя вплотную к нему, она одну ногу поставила на подлокотник и взору Олега предстала мокрая пися. Тут рот Олега наполнился слюной и не удержавшись мужчина впился губами в киску.
  -Хороший мальчик. Да...Да... Так...Сильнее вылежи меня.
  Олег сосал клитор и глотал соки, его голову Кристина прижимала сильно к своей промежности. Отодвинувшись от киски Олег стал плевать и слегка шлепать по промежность, соки брызгали во все стороны, но его это, но волновало. Вставив пальцы во влагалище, он жестко притянул Кристину за волосы и заставил слизать все ее соки.
  -Сладенькая правда?
  -Угу.
  -И так узкая.
  Олег расстегнул свою ширинку и резко насадил на себя девушку.
  -Давай девочка, ты же хочешь кончить. Трахай меня.
  Кристина прыгала как сумасшедшая, тем более оргазм был уже близок. Сделав пару движений, девушка громко кончила. Тут началась очередь Олега. Он резко загнул девушку раком и вставив свой член начал жестко долбить. Схватив ее за волосы, он стал говорить ей всякие пошлости, при этом теребя клитор. Тут девушка опять не выдержала и кончила, следом за ней и Олег.
  Своим весом он слегка придавил девушку. Такого оргазма мужчина не испытывал уже очень давно. Посмотрев в лицо девушки, он увидел кошку, которая объелась сметаны. Она красивая даже сейчас со спутанными волосами и не много смазанным макияжем она выглядела маленькой амазонкой.
  -Ты как? Все хорошо?
  -Да все отлично.
  -Я хочу сказать, что все было велик...
  Договорить ему не дали.
  -Да спасибо за секс надеюсь мы больше не увидимся.
  -Чего?
  -Что слышал, я свободная с недавних пор и делаю что хочу. Пока.
  Девушка взяла ключ со стола и открыв дверь выскочила в зал.
  Олег так и остался стоять со спущенными штанами. Как же так. Это же у него правило говорить девушке первым пока, это он всегда говорит, что это было первый и последний раз. Что черт возьми только сейчас произошло. Она ушла. Так вот что чувствуют все девушки...Не приятно.
  .............................................
  Кристина выскочив за дверь забежала в туалет. Зайдя в кабинку, она до сих пор не могла прийти в себя. Как же так? Дура. Да это был лучший секс в ее жизни. Дура. Как я могла вот так отказаться от лакомого кусочка. Показала какая я крутая. А хер с ним. Таких как он пруд пруди, а я такая одна. С такими мыслями девушка покинула туалет. На ее губах блуждала улыбка.
  -В Любом случае я на коне.
  
  
  Глава 10
  Олег не успел одеть штаны, как в комнату зашла мать. На губах Ирины Котовской играла улыбка от слегка выпитого Шардене и мужских взглядов. Женщина была кокеткой, но в бизнесе признанной акулой, так что даже после смерти мужа не сбавляла обороты. Она тщательно следила за тем что происходит в компании и принимала активное участие в разработках новых проектов. Кстати вполне удачных можно заметить. Сына она очень любила и гордилась.
  -Мой сын добился огромных высот и это в столь юном возрасте - щебетала она своим подругам за чашкой ароматного чая субботним утром.
   Пока был жив отец, в доме всегда стоял смех и было много людей. Чаепитие, барбекю, байки у костра , в таком ручье текла их жизнь. Но когда Алексей Котовский умер все сошло на нет. И даже инсценировка всяких посиделок уже не приносила данного удовлетворения. А жаль.
  -Мам я так рад тебя видеть. Выглядишь шикарно.
  -Спасибо родной , ты тоже великолепен и слегка возбужден?
  ООО мам не начинай....
  -Был не большой казус, но он устранен.
  -Надеюсь этот казус женского рода с шикарными данными и скоро переступит порог нашего дома?
  Как ей это не надоело?!! Понятно она уже давно мечтала о внуках и старалась всячески взять все в свои руки.
  Как то она позвала меня к себе домой под предлогом того что мы так давно не виделись. Приехав Олег первым делом заметил перламутровый кабриолет. Вот это вкусы. И зайдя домой чуть не побежал открывать все двери и окна. Аромат "Я сладостная сладость" витал в воздухе, яростно стараясь овить шею и отравить нахрен. Смрад. Черт что за...?!!!!!! И тут в комнату вплыла она. Ее звали Клара и кто то точно украл все зеркала в ее доме. Девушка явно не знала что такое сказать СТОП косметике, так что все лицо было покрыто толстым слоем штукатурки. Улыбнувшись голливудской улыбкой она произнесла свое имя голосом похожим на стаю маленьких голодных котят. Я чуть ли не прослезился. Чудное создание. Надо выпить. Из за угла выглянула мама и с лицом говорящим без слов сюрприз, перевела взгляд на пигалицу. Я сделав недопонимающее лицо старался так же без слов дать ей понять что не знаю кто это чудо и не хочу знать. Сколько длился этот конкурс мимов я не знаю, мои мышцы на лице уже полностью отказывались хоть что либо изображать, но нас перебила Клэр( она просила чтобы к ней так обращались) :
  -Я так рада с тобой познакомится. Надеюсь у нас найдется много общих тем.
  -Ох моя дорогая Клэр я так увлечен работой что весь мой мозг ни на что другое не реагирует.
  Мама ушла ставить чай, видно думая что у нас завязалась отличная беседа.
  Девушка же пыталась всячески обратить на себя внимание, к примеру подходя ближе чем того требует этикет и как бы невзначай касаясь меня своими огромными сиськами, то наклонялась в своем коротком платье и демонстрировала полоску стрингов. В общем она делала все чтобы мой член больше никогда мне не понадобился. Где же мама, она что пошла набирать воду из колодца???? Когда мама подала чай я уже не сдерживал своего раздражения, так как за пол часа девица успела применить ко мне всю свою артиллерию. Наспех распрощавшись я начал двигаться в сторону машины все время оборачиваясь назад чтобы сексуальная бестия не напала сзади стал набирать наспех смс: "Если еще раз ты приведешь в дом подобное чудо, мой половой орган больше не захочет мне служить".
  На лице у Олега показалась улыбка. Да есть что вспомнить... Воспоминания перекрыли слова матери:
  -Сегодня так много народу. А сколько красивых девушек. Родной ты же знаешь что я уже не молода, и хочу чтобы мой единственный сын подарил мне внука. Как ты можешь так не любить свою мать..
  Только не эти секундные слезы. Мама умела быстро создать трагедию и тут же взять себя в руки улыбаясь во все 32. Этот номер у тебя не выйдет.
  -Мам кажется там играет Битлз, слышишь? Да точно.
  -Ох ты вечно меняешь темы.
  -Нет, что ты я просто пытаюсь тебя развлечь. Ты просто офигительная мама и дашь фору любой 25 .
  Мама и вправду была шикарной женщиной. Многие мужчины готовы были бросить все к ее ногам, но увы не все были готовы ждать .
  Взяв мать под руку, Олег вывел ее из кабинета и легкой походкой прошел в сторону зала.
  .......................................................................................
  -Мам, пап я снова с вами.
  -Милая где твоя маска?
  - Я ее сняла в ней жутко не удобно и все чешется.
  Кристина старалась следить за лестницей от куда выбежала минуту назад. Хоть бы он не вышел. Как такое может быть, снова встретились, и снова от него я мокрая.
  Улыбаясь Кошка резко повернулась и встретилась взглядом с Джеком Воробьем.
  -О Виктор, как я рад, ты настоящий морской черт.
  Папа либо был действительно рад, либо ему надо было поступать в театральное.
  -Привет Паш, замечательный вечер в компании прекрасных дам. Тебе везет как никогда.
  -О это мои спутницы жизнь. Моя жена Элеонор ,младшая Лилу и старшая Кристина.
  Виктор стал внимательно изучать Кристину, от чего девушка почувствовала легкую дрожь по телу, но не возбуждение- нет, скорее брезгливость?
  Джек взял руку кошки и припал поцелуем к руке и в тут самую минуту Кристина встретилась с взглядом с Олегом, и по телу прошла дрожь и будь она проклята если бы соврала, это дрожь возбуждения. Я снова мокрая? Я пропала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"