Велк-Угланова Татьяна Валериевна : другие произведения.

Грустно когда рушатся идеалы...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Грустно когда рушатся идеалы и тают, словно вешняя вода...
  Прошла вечером по сугробам, а утром вышла на улицу и ничего вокруг не узнать...
  Всюду куда не бросишь взгляд серый снег и черные проталины, а то, что осталось от сугробов - это лишь маленькие островки которые исчезают с каждым мгновением...
  И все, что казалось когда-то таким чистым и белым на твоих глазах приобретает цвет печали и расставания.... Все чему ты верила, теряет смысл...
  Чувства, которые ты когда-то испытывала, выцвели и поблекли, словно старая ветошь, выброшенная старательной хозяйкой на помойку....
  Человек, которого ты любила, которому верила, стал неуловим как вода, утекающая сквозь пальцы, стал, словно серая тень будничный и неинтересный, лживый и пустой....
  И бежит себе ручеек талого, серого снега, сам себе пробивает дорогу среди залежалого мусора, накопившегося за долгую и холодную зиму, словно посреди растоптанных чувств, измен и предательства, не явного, нет, а красиво упакованного и преподнесенного, как бы невзначай....
  И вбирает ручей в себя все, что накопилось за долгие годы, вбирает все без остатка, чтобы было легче дышать и жить уносит прочь, далеко, далеко сливаясь где-то с полноводной и сильной рекой, там, наверное, много таких ручейков....
  А река бежит, торопится и несет свои темные воды, заглушая все вокруг, и в этот шум поглощает мой крик, и только я слышу и понимаю, что теперь все в прошлом, прощай....
  Вот и пришла долгожданная весна, весна моих надежд.... Так бывает всегда, за зимним холодом обязательно приходит тепло.... И я с радостью подставляю свое лицо еще мокрое от слез весеннему солнышку, но это уже слезы радости и надежды....
  Все хорошо! Все просто замечательно! И я благодарна Господу за то, что меня миновала эта чаша.... Слава Богу, за все, Слава!!!
  И пусть по началу кажется, что жаль идеалов и сгоревших чувств, но это лишь в начале, а потом со временем все понимаешь и становишься мудрее....
  Начинаешь понимать, что в этом водовороте времени ты всего лишь песчинка и все на земле временно и быстротечно.... И мы стоим лишь в начале пути, у истоков Истины и Надежды, а в начале пути все ошибаются....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"