Велк-Угланова Яна Валериевна : другие произведения.

Я падаю вверх...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прозаическая миниатюра

  
  
  "...Я падаю вверх...
  Для кого-то - это, может показаться абсурдным, но для меня очевидно и неоспоримо.
  В сущности, мы все падаем вверх, но не каждому дано выдержать величия этого падения и он норовит прыгнуть еще выше, над самим собой в итоге срывается вниз...
  Пока я падаю вверх, балансирую словно канатоходец, он на канате, я балансирую в невесомости...
  Если рассмотреть ситуацию иначе, например:
  Для того, чтобы упасть вниз не нужно огромных усилий.
  Ты просто падаешь, а потом, снизу отталкиваясь, падаешь, куда?
  Правильно вверх, и...
  Если все идет правильно, и ты не нарушаешь законов Бытия, ты вновь обретаешь высоту.
  По природе своей мы честолюбивы, временами заносчивы и все достижения приписываем себе, любимым и неповторимым и вот тогда мы вновь падаем вниз...
  Но у нас есть шанс, вернуться в себя.
  
  Чтобы вернуться в себя ты падаешь сверху - это тяжелее и непереносимее.
  Достигнув высот падать тяжелее, страшно, но некоторым необходимо, чтобы не зарываться и остаться человеком, вернуться к началу, к истоку всех начал...
  
  Жизнь - это борьба, между добром и злом...
  Несомненно, победит Добро, для меня - это тоже неоспоримо!
  У каждого свой путь, своя Альфа и Омега.
  Пути бывают разные, длинные и короткие...
  Способы достижения цели истинные и обманные...
  В конце пути нас ожидает Истина, там мы прозреем окончательно и осознаем, чего достигли...
  
  Я много раз падала вниз, вверх...
  Сейчас я падаю вверх....
  У каждого свой Затяжной прыжок. Я так хочу быть свободной и счастливой.
  Чувство свободы и радости мне дает, несомненно, высота и чистота помыслов...
  Я так долго падала вниз, что не испытываю желания возвращаться к началу ошибок, даже мысленно...
  
  Я падаю вверх".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"