Велокук Дмитрий Михайлович : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик, пока дополняется

  В связи с произошедшими в моей жизни событиями,многое пришлось переосмыслить, решил попытаться круто изменить все.
  Чтоб стать лучше, богаче, умнее, здоровее нужно очень много.
  Попробую загнать себя в рамки планирования времени.
  
  Достиг я на данный момент немногого точнее тупо потерял массу возможностей, которые можно было бы реализовать не будь я такой ленивой скотиной.
  
  Итак, на данный момент мне 30 с небольшим лет, женат и весьма счастлив в браке, детей пока нет, здоров где-то на четверочку с плюсом, работаю по отделке, живу в квартире подаренной отцом. Финансовая сторона вопроса не айс - на данный момент есть долги в размере где-то 150-200т.р. В общем для кого-то отлично, а для многих и мрак полный.
   С целями и способами их достижения - буду определятся постепенно.
  
  Для начала до конца года хотелось бы решить следующие вопросы:
  
  1. Погасить текущие кредиты.
  2. Снова привести физическую форму в нормальное состояние(т.е. дыхалку, чуть убрать лишний вес, подкачаться).
  3. Походить к стоматологу с целью приведения зубов в порядок(с детства боюсь и дико запустил).
  4. Вынести напоминалки на все ДР и праздничные даты и не забывать звонить родственникам по поводу и без.
  5. Съездить с женой и друзьями куда нибудь на 3-4 дня,(как минимум в Ставрополь, как максимум в Прагу)а то сто лет вместе никуда не ездили.
  6. Создать хотя бы небольшую финансовую подушку на непредвиденные ситуации(с этим у меня всегда трудно).
  7. Начать учить китайский язык(английский тоже бы подтянуть).
  8. Определится с возможностью контракта на АПЛ(очень хочется, но непросто там все).
  9. Начать ремонт в квартире(как минимум замена стеклопакетов, как максимум полноценный ремонт в маленькой комнате и зале).
  
  Начну организацию времени.
  
  Сначала прикинем что часов 5-7 в сутки надо отложить на сон, 8 Часов и 30 минут займет основная работа и дорога туда и обратно, 2 часа на приготовление и поглощение пищи, полтора часа на физо, 30 минут на гулянки с собакой и как итог 3,5 часа надо оптимизировать причем я сам в шоке от того как мало оказывается у меня свободного времени.
   Хоть примерно расписание составлю:
  6.30 Подъем
  6.30-6.45 Умывальные процедуры.
  6.45-7.00 Прогулка с собакой.
  7.00-7.30 Физо.
  7.30-7.50 Приготовление завтрака.
  7.50-8.20 Бужу жену и завтракаем.
  8.20-11.30 Заниматься чем нибудь полезным. Обязательно делать что нибудь по дому.
  11.30-20.00 Работа.
  20.00-20.20 Забежать в магазин.
  20.20-20.40 Прогулка с собакой.
  20.40-21.20 Ужин
  21.20-0.30 Заняться чем нибудь полезным.
  
  Пока получилось так, сократил физо так как пока до зала надо хоть чуть чуть привести себя в норму. общем с завтрашнего дня попробую вписаться в график.
  Почти так как по расписанию и получается, только большая часть свободного времени тратится впустую. Буду оптимизировать - например исключу телевизор(кроме утренних новостей) и обрежу бессмысленный серфинг по инету.
  
  Финансовая сторона.
  
  Так как я хочу создать небольшую заначку на черный день с сегодняшнего дня буду откладывать по 500р. (разделю на разные платежки и переведу часть в доллары и евро) в копилку. Пусть в итоге при выводе потеряю 2-3% зато не будет свободных денег которые один фиг бы улетели. Так же надо будет в получившиеся свободное время организовать хоть какой то заработок, пара проектов типа отзовика мне знакомы, хотя надо конечно поднимать несколько сайтов и пару групп.
  
  Просто планы на завтра.
  
  Чего откладывать - утром не лениться и в свободное время внести в телефон на заметки все знаменательные даты для меня и моих родственников. Сто лет уж собираюсь, а руки все никак не дойдут.
   Безумно стыдно когда понимаешь что не поздравил кого то из близких родственников с знаменательной датой...
   Пройти регу на нескольких дневниках, соцсетях и площадках. Возможно прикупить пару тройку сайтов под дальнейшее наполнение. Попробую там чуть заработать.
   Зарегался на десятке сайтов (сервисов укорачивания ссылок, отзывов, соцсетях) и паре десятков форумах.
  
   День первый
   Сегодня сделал много полезного:
   1.Сделал пробежку, и позанимался на турниках. Разминка пока общего плана, через недельку запишусь в спротзал.
  2. Закинул часть дат на телефон, завтра надо доделать.
  3. Отложил 500р. на несколько платежек - чать в долларах, часть в евро и в рублях.
  4. Зарегистрировал немного коротких ссылок и начал описывать способ заработка с их помощью на нескольких форумах, по итогам дня набежало почти 10 центов, не факт что все платежки выплатят, но буду продолжать, хотяб недельку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"