Вельдж Алина Евгеньевна : другие произведения.

Болею прошлым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Болею прошлым. Снова рецидив. Горю. Мечусь. Сержусь. Гоню печаль. Но... твоей игры навязчивый мотив преследует меня маниакально. Дом - душный трюм. Трельяж опять угрюм. Избыток пыток! Фото. Письма. Вздохи... И, чтоб отвлечься от печальных дум, - иду смотреть реалии эпохи.
  
  Туземки у подземки милость ждут, лихачики снуют дорогой жизни, торговки всех клюют, кто не верблюд... Люд - лютый от валют, но мысли лисьи.
  Рекламы подсознание куют. Путь слоганы указывают к раю, где продаётся глянцевый уют, где наготы цветы не увядают.
  Хоть летний зной, а на душе озноб, - ведь каждый миг определяет риски, плодит тревоги бесконечный трёп про происки, про иски, про прописки...
  
  Так хочется содрать вранья рваньё, навек забыть про бредни, бренды, бренди, и... улететь к тебе за окаём. К тебе лишь одному на этом свете. Уверовав - в былом не укоришь! - прильнуть, прижаться... Ощущая благость - проговорить, как прежде, до зари; и..., не стесняясь слабости, - поплакать.
  
  ____
  
  Иллюстрация из и-нета.
  Спасибо автору.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"