Sanor : другие произведения.

Сейлор мун: иная реальность. Перезагрузка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по произведению Ятен. Часть Первая. Планетали получили отсрочку от битв, а что дальше? Появление Малышки! Жду коментариев!!


Сейлор Мун иная реальность. Перезагрузка.

Пролог.

   По улицам Москвы шла девушка. Она казалась совсем обычной, но ей за свои 14 лет пришлось через многое пройти - она была магом дороги, защитником Королевства объединяющего тонкий мир - мир чувств, и мир толстый - мир реальности.
   Вдруг все её чувства словно взбунтовались - появилось чувство опасности, и ощущение будто надвигается что-то страшное, какая-то волна, похожая на границу между мирами, которою она научилась переходить, спасая королевство от саранчи, но гораздо плотнее и крепче.
   Испугавшись, она попыталась прорваться сквозь нее, как делала это с границей миров, но сначала ее лишь понесло вместе с волной. Страх придал ей силы, а может, помогла стена, в которую она врезалась, и она прорвалась сквозь волну.
   -Лена вставай, опоздаешь.
   "Что это было? Сон?" Нет, на ней костюм мага дороги, в руке посох, а на поясе ножны с мечом. "Мечом???" И костюм сидит на ней как влитой, хотя должен быть, по крайней мере, на два размера меньше, да и перчатки вдобавок.
   -Лена!
   "Черт - что же делать, маме это лучше не показывать, а то придется слишком многое объяснять".
   И вдруг откуда то изнутри пришло знание как заставить костюм и меч исчезнуть а посох превратить в жезл.
   "Ого, так вот как это делается!"
   - Уже иду.
  

Глава 1.

Время.

  
   По пути в школу я пыталась понять, что произошло. "Так, сначала была та странная волна, прорвав которую я оказалась почему-то у себя дома, да еще и на два месяца раньше" И тут я остановилась прямо посреди дороги - "но ведь в моем мире не действует магия! Так надо разобраться, навершие посоха светилось, следовательно, магия здесь есть. Еще и меч этот, или это швея???"
   Я спряталась и, достав жезл, вызвала костюм и меч. "Так, в ножнах действительно швея, теперь понятно, зачем перчатки. Надо попытаться прорваться в королевство, только там мне могут помочь".
   "Не вышло?!"
  
  
   Москва встречала очередной рассвет. Ночью прошёл дождь, поэтому на асфальте было множество луж, в которых отражалось голубое небо и, чирикая, купались воробьи. Лёгкий ветерок срывал с желтеющих берёзок листочки и уносил их прочь.
   Юлька проснулась с ощущением того, что накануне случилось что-то важное, только она с трудом могла вспомнить, что именно. За завтраком девочка посмотрела на ярко-жёлтые часы, на которых солнечные лучи оставляли причудливые блики, и вздрогнула от ощущения, что когда-то это уже было. Юлька почесала в затылке и принялась вспоминать, что же было вчера. Кажется, она сидела дома у Сони, которая объясняла ей новые задачи, а потом до вечера Юля болтала по телефону с Любой... Вчера... Почему же кажется, что вчера было так давно? Наверное, оттого, что Юля так крепко спала, и ей снился длинный-длинный сон, похожий на явь. Да, точно! Ей снились приключения в духе "Сейлор мун", битвы с врагами... И этот сон был невероятно грустным... Юля опустила голову и задумчиво водила ложкой по тарелке каши. Во сне все погибли, и она сама тоже... Но она успела запустить Маятник Земной Оси и спасти планету... Юльке стало так жалко себя, что слёзы закапали из глаз прямо в тарелку. Она вытерла глаза и посмотрела на часы.
   -Что? Уже без пятнадцати девять? - воскликнула девочка, вскакивая с места, - я так замечталась?!
   Она накинула розовую ветровку, схватила рюкзак, выскочила из дома и помчалась в школу, перепрыгивая через лужи. На остановке она столкнулась с темноволосым молодым человеком и сразу узнала в нём парня из своего сна.
   - Что, опаздываешь в школу, Сейлормун? - спросил тот.
   - Привет, Максим! - заулыбалась Юля, - да, немного опаздываю.
   Она помахала ему рукой и побежала дальше.
   - Она меня знает? - удивился парень.
   Ему показалось, что он тоже когда-то видел её и был знаком... Когда-то очень давно...
   Прибежав в школу и увидев Соню, Юля принялась её радостно обнимать.
   - Что с тобой? - изумилась Соня, - Как, будто сто лет не виделись!
   - Ты знаешь... - начала Юля, - мне сегодня приснился такой кошмарный сон... Будто мы все боролись со злом и умерли!..
   Она не договорила, потому что явно собралась заплакать. Соня протянула Юле платочек и сказала шёпотом:
   -Но ведь ты проснулась, значит, всё кончилось хорошо? Кстати, сегодня мы встречаемся с девочками в парке, не забудь!
   В назначенное время Юля, Рая, Соня и Люба собрались у памятника Ленину. Люба рассказывала о косплеере под ником Росиэль. Юля насторожилась.
   -Это такая седая девушка, косящая под парня? - спросила она.
   -Ты тоже видела? - расплылась в улыбке Люба, - Никакая она не седая! Она красит волосы специальным тоником, я даже немножко переписываюсь с ней...
   Юлька почесала в затылке.
   - А, может быть, мир всё-таки малость изменился? - пробормотала она.
   - Что-что? - переспросила Рая.
   Не успела Юля ответить, как к девочкам подбежала радостная Маша со спортивной сумкой.
   -А у нас тренировку отменили! - закричала она.
   - Тогда, пойдёмте на карусели! - скомандовала Люба, - кстати, вы слышали песню из нового мюзикла, которую исполняет Виталий Григорьев?
   Юля поморщилась.
   - Не нравится мне он, - сказала она, - какая-то тёмная личность!
   Девочки с удивлением поглядели на неё.
   - Что-то ты странная какая-то сегодня, - произнесла Маша.
   Юля поняла, что является хранителем большой тайны: только она знает о том, что произошло. А может, это и правда только приснилось ей? Юле очень хотелось рассказать обо всём, но вместо этого она сказала:
   - Знаете, девчонки, я так рада, что мы вместе!
   Потом, вспомнив кое-что, повернулась к Рае.
   - Правда, что Диана написала о нас фанфик?
   - Ну да... Только откуда ты знаешь? - изумилась Рая, - только она ещё не придумала название...
   Юля загадочно улыбнулась:
   - Я тут придумала замечательный сюжет для продолжения. Только, боюсь, что одна не справлюсь. Передай Диане, что я хочу быть соавтором нового фанфика. Пусть он называется "Сейлор мун. Иная реальность"!
  
   В воскресенье вечером Лена решила прогуляться в парке и обдумать сложившуюся ситуацию - ее выбросило из своего мира, она не может перемещаться между мирами, зато обладает магией, и владеет швеёй. И вдруг она почувствовала странное искажение пространства, такое она чувствовала лишь однажды, да и то во владениях хаоса.
   Впереди нее шла девушка лет 17-18, с золотистыми волосами, заплетенными в смешные хвостики, кажется, Ирка называла их оданго. Но странным было не это, а, то, что искажения шли от нее.
   "Так, похоже, придется превращаться и разбираться с этой ситуацией. Будто мне своих проблем не хватает!"
   "Похоже, я начинаю привыкать, превращаться все легче и легче".
   -Подожди!
   Она обернулась, "Черт я совершенно не представляю, что дальше".
   -Плутон???
   "Какой еще Плутон???"
   -Не знаю, кого ты имеешь в виду, но я хотела спросить о причине искажений пространства идущих от тебя, если конечно ты ее знаешь.
   -Искажениях? Нет, не знаю. А кто ты?
   -Я маг дороги, воин междумирья, а ты?
   -Я планетарный хранитель луны, один из защитников этой планеты. В обычной жизни меня зовут Юля. А о каких искажениях ты говоришь?
   -Не знаю, как объяснить, ты, словно выпадаешь из этой точки пространства и времени.
   -Тогда понятно, мне пришлось, с помощью системы Бета Плутон повернуть время вспять на два месяца, чтобы попытаться спасти землю от Астралей которые тогда чуть не погубили ее.
   -ХМ!! Два месяца, странное совпадение.
   -???
   -Видишь ли, меня выкинуло из моего мира, а время в вашем мире отстает от моего мира, как раз на два месяца.
   -Действительно странно!
   -Вот что, расскажи мне о себе других защитниках земли, и об Астралях, может я чем-то смогу помочь.
   Лена шла домой в глубокой задумчивости - то, что рассказала ей Юля в крайней степени странно, и переворачивало все, что она знала о вселенной с ног на голову. "И еще, почему они не попросили помощи у светоча? Ведь она сильнее их, даже без усиления и могла бы помочь".
  
   Юлька прибежала домой радостная - наконец-то появился шанс победить Астралей - маг дороги обещала помочь.
   Быстро проглотив ужин, она набрала номер Сони.
   -Да?
   -Соня ты не поверишь, кого я встретила, когда возвращалась домой!
   -Кого? Очередную звезду, и он пригласил тебя на концерт?
   -Нет, Сетсуну! Вернее ее реальный прототип.
   -Что???
   -Да я и сама удивилась, когда увидела.
   -А это точно она?
   -Ну, она моложе, посох простой, а не ключ, да и костюм даже отдаленно не напоминает сейлор - фуку. Но зато она чувствует искажения времени.
   -А это ты как узнала?
   -Помнишь, я рассказывала о своем сне? Так вот это не сон, и маг дороги это подтвердила - я выпадаю из времени.
   -Кто подтвердила?
   -Ну, она так представилась - маг дороги - воин междумирья.
   -Но, ведь междумирье это получается пространство, а не время.
   -Да, но и Денеб не имеете никакого отношения к Земле.
   -Кто?
   -Наш Такседо - Маск.
   -Ладно, нужно собрать всех.
   -Точно! Тогда до завтра?
   -Да, пока.
  
  

Глава 2

Знакомство с войнами.

  
   Лена сидела за компьютером и просматривала сайты про сейлор мун. Раньше она не интересовалась аниме, но теперь нужно было узнать побольше о войнах, особенно о Плутоне, за которого ее приняли.
   "Интересно, но это красивая сказка, а что в реальности? - подумала она - Интересно на том форуме, о котором говорила Юля, сейчас есть кто-то из планеталей?
   "Так никого, с перечисленными ею никами нет".
   -Лена ты не забыла, что мы сегодня собирались пойти в магазин, нужно подобрать тебе кое-что из зимней одежды, сейчас как раз открылся новый магазин.
  
   Соня, Люба и Маша встретились после школы в парке, на своём обычном месте. Соня сообщила, что Юля заболела и не придёт.
   - Ну вот, так всегда! - Люба с досадой ударила кулаком о ладонь, - как только мы собрались пройтись по магазинам, Юлька не может!
   - Может быть, она простудилась вчера на каруселях? - спросила Маша, - ей не следовало кататься в третий раз... И Рая тоже учится допоздна... Пойдёмте втроём!
   Девочки вышли из парка и отправились по направлению к недавно открывшемуся огромному магазину.
   - Кстати, вы слышали про вчерашние ужасы в новостях? - внезапно спросила Люба, - столько случаев, связанных с переохлаждением, это не кажется вам странным?
   - Авария на заводе? Чего же тут странного? - удивилась Маша.
   - Нет, ну завод - это одно, - продолжала Люба, - но замороженные мертвецы в Москве-реке?
   - Ты так говоришь, будто это фильм ужасов, - рассмеялась Маша, - вода сейчас холодная, кто-то полез спьяну купаться, вот и замёрз.
   - Но это действительно странно, - включилась в разговор Соня, - вода холодная, но сейчас же не мороз! А те трупы, о которых говорили в новостях, были заморожены, будто их держали в морозильнике...
   - Может кто-то ограбил морг? - фыркнула Маша, - да ну вас с этими дурацкими новостями! Давайте поговорим о чём-то более приятном!
   Девочки вошли в магазин. Этот универмаг открылся недавно, снаружи он был отделан голубоватым зеркальным стеклом, в внутри всё напоминало дворец Снежной Королевы: стеклянные витрины, хрустальные светильники, белые полы и изящные манекены из полупрозрачной пластмассы. Девочки вошли в один из отделов и принялись рассматривать одежду. Новая коллекция была великолепна: белые, голубые, серебристые цвета, лёгкие ткани и... низкие цены! Люба набрала сразу ворох вещей и пошла в примерочную. Маша решила померить лёгкую спортивную куртку, а Соня - голубую юбку.
   - Такие низкие цены, правда, здорово? - щебетала Люба, - и всё такое качественное, я обязательно куплю! И по фигуре! Заметьте, я боялась, что эти брючки мне не подойдут, а они - будто на меня сшиты!
   - Что-то прохладно тут, - поёжилась Маша, - похоже, кондиционер работает на полную мощность...
   И вправду, девочки заметили, что в магазине стало как-то неестественно холодно. Люди кутались в новоприобретённые вещи, но, тем не менее, не спешили расходиться. Продавщицы вежливо улыбались; казалось, они не чувствуют холода. Соня поправила очки и принялась разглядывать юбку, которую собиралась мерить.
   - Странно, - пробормотала она, - ткань такая лёгкая на ощупь, но с тем, же прочная, ни одна ниточка не торчит... А швы настолько ровные, будто юбка не сшита, а склеена.
   - Да что ты возишься? - воскликнула Люба, заглядывая в примерочную. Она была одета в новую блузку, брюки и жилеточку, но тряслась от холода, как осиновый лист, - Я уже вон, сколько всего пересмотрела... Пожалуй, куплю ещё осеннюю куртку.
   - Стой! - Соня схватила её за руку и продолжила шёпотом, - Мне это совсем не нравится! Смотри, на тебе столько вещей, а ты трясёшься, будто здесь Северный Полюс. Тебе не кажется странным?
   - Что за ерунда! - ёжась и приплясывая, словно на морозе, ответила Люба, - это же просто магазин!
   В примерочную заглянула Маша. Одетая в белую спортивную курточку, она тоже дрожала от холода.
   - Девочки! Да поглядите же на себя! - взмолилась Соня, - Поглядите на всех этих людей! Тут прохладно, но не мороз. Я легко одета, но не мёрзну так! Мне кажется, всё дело в этих вещах. И, знаете, что я вспомнила! Все погибшие вчера от переохлаждения люди были одеты во что-то подобное!
   Маша и Люба переглянулись. Маша скинула куртку и подвигала руками в разные стороны, чтобы согреться.
   - И правда, стало теплее! - заметила она.
   Люба с сожалением переоделась в свои вещи.
   - Это подлый обман! - возмутилась она, - все девушки любят красиво одеваться! И кто-то посмел воспользоваться этим! Это явно происки каких-то врагов!
   - Надо сказать людям, чтобы они ничего больше не покупали! - воскликнула Маша.
   - Сначала надо перевоплотиться, - посоветовала Соня.
   Девочки кивнули.
   - Планетарная сила Меркурия!
   - Планетарная сила Юпитера!
   - Планетарная сила Венеры!
   Три Планетали выскочили из примерочной, и их взгляду предстало страшное зрелище: люди, одетые в купленную ими одежду, лежали на полу. Стёкла витрин покрылись инеем, с люстр свешивались сосульки. Любка выскочила в центр магазина и закричала:
   - Бегите! Все, кто может, бегите скорее! Бросьте эти вещи, они убьют вас!
   Но в магазине уже не осталось, ни одного человека в сознании. Зато продавщицы, увидев Планеталей, начали окружать их. Они с каждым шагом теряли человеческий облик, превращаясь в подобие расставленных по всему магазину манекенов: голые, полупрозрачные сущности, словно бы выпиленные изо льда.
   - Это же демоны! - воскликнула Маша, - вот почему они не чувствовали холода! Планетарная сила Юпитера!
   Зеленовато-белые молнии вырвались из её рук и разбили сразу нескольких ледяных кукол. Остальные замерли на месте.
   - Теперь моя очередь! Планетарная сила Венеры!
   Золотистый хлыст разбил ещё нескольких фигур. Но тут, стоявшие по всему магазину манекены, задвигались и стали подходить со всех сторон.
   - Вы не выйдите отсюда живыми! - Проскрипела одна из ледяных демониц. Она вытянула перед собой руку, и на ней появились огромные острые когти.
   И тут, как по команде, все демоны кинулись на девочек.
   - О, нет, как же их много! - ужаснулась Люба, уворачиваясь от когтей демоницы, которая явно намеревалась расцарапать Венере лицо.
   Девочкам было трудно отбиваться, поскольку на таком небольшой расстоянии они не могли использовать свои энергетические атаки. К тому же в помещении становилось с каждой минутой холоднее, словно кто-то включил морозильную установку. Юпитер отбивалась от демонов вешалкой, но её движения становились вялыми и замедленными.
   "Жаль, нет Марса! - подумала Люба, - она бы быстро растопила этих снегурочек!"
   И вдруг их, уже зажатых в угол, а заодно и всех остальных людей накрыло едва заметной пленкой защитного поля, а затем... Изумрудный луч прошелся по залу, легко разрезая все на своем пути, и только встретившись с полем, он словно огибал его, продолжаясь на другой стороне почти в том - же направлении что и раньше.
   "Что это? - пронеслось в голове у планеталей - у нас такой атаки нет, да, и защитное поле другое".
   В боковых дверях магазина стояла девушка с посохом в руке.
   "Юля была права - подумала Соня - это вылитая Сетсуна, хотя и гораздо моложе".
   -Вы в порядке?
   -Да, спасибо за помощь!
   -Тогда идемте.
   -Куда?
   -Скорее откуда, нужно уходить, пока люди не очнулись, заодно и поговорим.
   Вскоре по улице шли четыре ничем не примечательных девочек. Первой заговорила Соня: Кто ты? Юля сказала только, что встретила тебя, и что ты маг дороги.
   -Меня зовут Лена, я родилась в другом мире или, как вы говорите, Измерении. Но когда моего мира достигла волна во времени, поднятая системой Бета Плутон, я почувствовала ее и попыталась прорваться сквозь нее, как делала это раньше с границами миров. В результате я оказалась в вашем измерении, и не могу переходить из мира в мир. Кроме того мне приходится изображать из себя Лену Лапину этого мира.
   -А как ты собираешься вернуться в свой мир, когда все закончится?
   -Не знаю, попытаюсь к тому времени что-нибудь придумать. Кстати, а кто вы. Я узнала только ваши планетарные имена.
   -Это Маша - планеталь Юпитера, я Люба - планеталь Венеры, а это Соня - планеталь Меркурия, она наверняка придумает, как тебе вернуться домой.
   -Кажется, уже придумала, тебе нужно лишь дождаться пока пройдет срок, на который Бета система повернула время, тогда ты вернешься домой автоматически. Сейчас ты не можешь перемещаться между мирами именно потому, что время в нашем мире отстает от всех остальных, выпадает из общего потока времени.
   -Сегодня в 18-00 мы собираемся у Юли, чтобы обсудить сложившееся положение, ты придешь?
   -Постараюсь, но мне еще с мамой объясняться.
   - А что такое?
   -Мне пришлось превратиться прямо у нее на виду, кроме того она видела демонов. Да, а почему вы в прошлый раз не просили помощи у светоч - война?
   -Ну, вначале мы как - то не подумали об этом, а потом стало не до того.
   -Ладно, постараюсь прийти на собрание, там и поговорим.
  

Глава 3.

Встречи и разговоры.

  
   -Лена, ты обещала объяснить мне, что значит то, что произошло в магазине, и какое отношение ты к этому имеешь.
   Лена тяжело вздохнула - Видишь - ли, я маг дороги, воин и защитник. А те твари были демонами, забирающими у людей энергию - их жизненные силы.
   -Но откуда они взялись?
   -Я и сама толком не знаю, мне известно лишь, что их посылают некие Астрали - мистические существа родом из Гипербореи.
   -Но ведь Гиперборея давно погибла!
   -Ага, причем не без помощи Астралей, а вернее из-за них. Но они возродились и хотят вернуть себе власть. Потому и забирают у людей энергию.
   -Но почему ты должна бороться с ними? Ведь ты всего лишь ребенок.
   -Это мой долг, кроме того я не хочу чтобы гибли люди, а потом и цивилизация. И вообще я сражаюсь не одна - кроме меня есть еще восемь планеталей, один светоч и один светлый рыцарь.
   -Мне надо все обдумать это слишком неожиданно, и не сразу верится.
   -Понимаю, я, когда мне сказали что я маг дороги, тоже не сразу поверила. И еще я должна сразу предупредить - я родилась в другом мире, а сюда попала, когда Астрали стали угрожать Цивилизации, но лишь на два месяца. И теперь через два месяца я вернусь в свой мир, а ваша дочь вернется в этот. Кстати вечером у нас собрание, можно я туда пойду?
   -Конечно, тем более что я не могу тебе приказывать, ты ведь не моя дочь и маг дороги.
   -Нет, можешь, титул мага не освобождает от ответственности, а на счет родства - ты вариант моей матери в этом мире.
  
   В шесть вечера все собрались в доме у Юли.
   -Позвольте представить вам Лену - мага дороги, наш вариант Сетсуны.
   -Здравствуй, добро пожаловать в нашу команду. И спасибо что спасла Меркурия, Юпитера и Венеру.
   -Да ничего, это ведь и моя война, если победят Астрали, то это отразится и на моем мире.
   -Это Таня планеталь Урана, кстати, по мультфильму вы близкие подруги, это Рая планеталь Марса, Диана планеталь Нептуна и Максим - светлый рыцарь Денеб. Ну, а Юлю, Машу и Соню ты уже знаешь, есть еще планеталь Сатурна и Светоч-Воин, но они живут в Питере.
   -Лена, пожалуйста, ответь на несколько вопросов. Конечно, если ответы на какие-то из них тайна так и скажи, мы не будем настаивать.
   -Хорошо Таня, постараюсь ответить на ваши вопросы, хотя я и сама многого не знаю.
   -Ты маг дороги, а много таких магов, как ты?
   -Я знакома еще с тремя магами дороги, но один из них погиб год назад.
   -И они все вооружены также как ты - мечом и посохом?
   -Нет, только посохом, но умеют обращаться и с мечом. Мой меч не для битвы, хотя его можно использовать и в качестве меча, но это все равно, что использовать телескоп как дубину - и форма подходит и масса, но это варварство. Швея - магический инструмент, соединяющий разорванные духовные связи. С ее помощью можно уничтожать целые миры, а с помощью посоха создавать новые, если конечно будешь достаточно силен.
   "А она может быть опасной - подумала Таня - и о мече что - то не договаривает".
   -Хорошо, что ты знаешь о наших противниках?
   -Даже меньше чем вы, только в общих чертах, то, что рассказала Юля.
   -Скажи, а у тебя уже есть опыт боевых столкновений с демонами?
   - Есть, я даже встречала то, что в "Сейлор Мун" называется хаос, а я ее знаю как королеву тумана, или как я ее называю - туманная бабища.
   -Ты встречала Хаос?!?!?!?!?!?!
   -Да, хотя он и выглядел вовсе не так как описано в манге. Она главный противник магов дороги, хранителей тонкого мира - мира чувств и ощущений.
   -И ты победила?
   -Ее невозможно победить, но я ее изгнала.
  
   Ночью Люба плохо спала - ей снись кошмары, Юля предупреждала их об этом, говоря, что это сцены гибели Атлантис. Но почему тогда ей кажется, что она потяряла там кого - то очень ей дорогого, и это не парень.
   Когда Люба и Маша пришли в школу там им объявили, что сегодня у их класса не будет уроков, а вместо этого они пойдут в подшефный детдом.
   -Ну и зачем мы туда пойдем? - Люба как всегда не смогла сдержаться.
   -Чтобы вы научились общаться с детьми, мы будем часто туда ходить, но только после уроков, и только те, кто захочет.
   Войдя в здание детского дома, ученики увидели группку детей, стоящих в холле словно чего - то ожидая.
   Люба все еще занятая мыслями о ночных кошмарах заметила среди детей кого - то знакомого - девочку, лет восьми на вид. И вдруг, что-то словно прорвалось в ней - нахлынули воспоминания об Атлантис
   -Альтера?! Тихо, едва слышно прошептала Люба имя своей дочери из Атлантис, одновременно надеясь, и боясь ошибиться в своей надежде.
   Девочка обернулась - Альтера!!!!!
   -Майла!!!
   Они бросились друг - другу на встречу - Альтера, как ты здесь оказалась? Ох! Да что я говорю, как ты себя чувствуешь?
   -Я в порядке, а как ты, я думала, ты погибла. На тебя ведь напал Иридий.
   -Извините, вы бы не могли рассказать мне историю Альтеры, а то она попала к нам, ничего о себе не помня?
   Люба с трудом перешла на русский - Дда. Да конечно, постараюсь, а кто вы?
   -Я директор этого детского дома, и обязана знать о своих подопечных почти все, и знать, как им можно помочь. Меня зовут Елена Сергеевна.
   -Маша, ты не могла бы побыть с Альтерой? Альтера это Маша, ты ее должна помнить, она часто к нам приходила.
   Они прошли в кабинет Елены Сергеевны.
   -Садись, пожалуйста. Скажи, кем тебе приходится Альтера?
   Люба потерла ладонями лицо - Вы можете гарантировать, что об этом ни кто не узнает?
   -Конечно, я умею хранить тайны.
   -Она моя дочь, дочь, рожденная в другом мире. До сегодняшнего дня я считала, что она погибла, и до сих пор не понимаю, как она выжила.
   -????
   -Смотрите, это будет доказательством - "Планетарная сила Венеры!"
   -Что это?
   -Это моя сила, я воин, планетарный хранитель Венеры. Так что вы хотели спросить?
   -Что Альтера закричала, когда увидела тебя?
   -Это означает мама на родном языке ее отца.
   -Скажи, ты хочешь забрать ее с собой?
   -Хочу, но не могу - по документам мне восемнадцать, и у меня нет детей. Да и мои родители ничего не знают об этих делах. Но я постараюсь приходить почаще, если вы мне разрешите.
   -Разрешу, даже разрешу иногда забирать ее с собой на день, если хочешь. Я знаю, каково это быть в разлуке с детьми, только никому не говори.
   -Скажите, а как она появилась у вас?
   -Это очень странная история - в прошлом мае около концертного зала, когда там проходил косплей вдруг что-то вспыхнуло, а на месте вспышки появилась Альтера, но так - как она ничего о себе не помнила ее назвали Лерой. Скажи пожалуйста, сколько ей лет, и вообще расскажи о ней как можно больше.
   -Да конечно...
   Когда через некоторое время они с Машей выходили с территории детского дома, Маша набросилась на Любу с вопросами - Что это значит, кто эта девочка, и почему ты сказала, что она меня знает?
   -Маша скажи, у тебя в Атлантис была семья?
   -У меня был жених, а какое это имеет отношение к Альтере?
   -А у меня был муж, и восьмилетняя дочь - Альтера.
   -Но как она здесь оказалась, или она тоже возродилась?
   -Не знаю, надо будет у Лены спросить при случае - пространство и время - ее стихия. Слушай, а тебе не кажется, что Наоко Такеучи все слишком точно описала?
   -О чем ты?
   -Ну смотри, в ее манге описаны Девять сейлоров Солнечной системы,
  
  

Глава 4

Договор.

  
   Лена спала плохо, что-то тревожило ее, не давая уснуть. Когда же она, наконец, уснула, ей приснился мрачный зал, в котором сидел кто - то такой - же мрачный, как и помещение.
   "Где я? Что это за место?" - пронеслось у Лены в голове - "Хотя, судя по описанию, этот человек - Иридий!"
   И вдруг, в зале заклубился туман и раздался голос туманной бабищи - Что, Иридий, думаешь как одолеть Планеталей?
   -Кто ты, что тебе нужно и вообще как ты сюда попала?
   -Я та кто поможет тебе в битве с планеталями, дав тебе силу, с которой не справиться даже планеталям. А чтобы ты мне поверил, я пробужу и перенесу сюда остальных Астралей, смотри...
   В центре зала вдруг заклубился туман, а когда он рассеялся, на его месте появились четыре существа - Астрали.
   -Что ты хочешь в замен, только не говори мне, что делаешь это просто так, не поверю!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"