Вельсэт : другие произведения.

С тобой так интересно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Улыбнись своей блистательной улыбкой на все пятнадцать зубов. Гордись - у тебя их нечетное количество, а когда станет четное - все равно гордись, это ж боевые потрери. В боях с дружбанами, конфетами и сигаретами. Ты не думай, это не жир, это мускулы! Да-да, пиво прибавляет мускулы. Особенно на животе. Нет, это не целлюлит, это неудачное освещение. Еще гордись небрежной элегантностью своей речи: кто еще может так виртуозно, а главное Јв тему" вставлять маты через каждые три слова? Браток, какой парихмахер, какой шампунь?! Сейчас модно ходить с отросшими патлами, эт тема! А если их еще не мыть - можно здорово экономить и на шампуне, и на геле для волос. И фен не нужен! Тут уж Јза компанию" можно и не мыться. Экономия на геле для душа и на полотенцах. Да-да! Это не вонь, это естесственный аромат, а все, что естесственно - не безобразно! Люди на улице шарахаются, девушки при виде подозрительно зеленеют, а некоторые падают в обморок? Так это они от восторга. А если нет, так что они понимают? Куда этим невеждам оценить тонкую красоту и образность твоей личности?! Не понял ничего, из того, что я тебе сказала? Не, эт нормально, дело во мне. Кто я? Твой внутренний голос. Что такое внутренний голос? Подожди минутку, сейчас сменю противогаз, а то этот засорился, и сразу вернусь. С тобой так интересно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"